Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее 2***
Я что-то пропустила!!!!!!!!!Обзванивала сеня аптеки в поисках Голдлайна,нет ни где!!Что случилось?Я без него не могу((((((((((Грацию-не хоца...туалет пугает)а жор не убивает(
Да, да, пропал голдлайн. :( Везде. Что случилось - не понятно. :015:
Девочки а кто-нить пил или слышал чаво про Билайт?Пишут - Состав капсул «Билайт»: лист лотоса, трутовый гриб, пориа кокосовидная, внутренняя оболочка куриного желудка, корневище дискореи супротивной, плод боярышника.
О Боже, ну и состав!!! :010:
Diamanta
16.06.2011, 12:07
А я пью воду равномерно в течение всего дня до 18.00. Если после шести вечера хочется пить, то также пью: и воду, и не сладкие кофе\чай. :008: Не терплю, если хочется. :008:
Я после 18.00 тоже могу выпить чайку зеленого, например, но с водой стараюсь завязать пораньше т.к. если пью много вечером, то потом утром сильные отеки под глазами. Позавчера выпила регулакс, так столько потом воды вышло :001:, видимо действительно из-за запоров вода задерживалась, отсюда и вес вечером ниже чем утром. Кстати, я вроде где-то читала, что кто пьет Р , то хорошо бы переодически принимать регулакс т.к. могут быть запоры.
Мне еще испытание предстоит - две недели на все включено, но я еду с редуксином, буду держаться и как можно больше плавать!
Девочки а кто-нить пил или слышал чаво про Билайт?Пишут - Состав капсул «Билайт»: лист лотоса, трутовый гриб, пориа кокосовидная, внутренняя оболочка куриного желудка, корневище дискореи супротивной, плод боярышника. (никакого сибутрамина НЕТ)
Что думаете?
про Билаит не слышала что там сибутрамин ,но почему то кажется что он там присутствует.
Девочки,естьДиетресса,есть 73 таблетки(из 100),у меня не хватает терпения принимать:001:.Там нужно за 15-30 минут до еды-этот номер у меня не проходит,я так не умею:(,в личку вопросы.
Цитата:
Диетресса - выброшенные деньги. Нужно кстати в первый пост прикрепить то, что на 100% не помогает, а только облегчает кошелек.:065::065::065:
девчат что лучше взять Линдаксу 15 или Грацию?Раньше Л-10 помогала,сейчас нет.МОжет организм привык и требуется большая дозировка?
Natalena
17.06.2011, 00:10
девчат что лучше взять Линдаксу 15 или Грацию?Раньше Л-10 помогала,сейчас нет.МОжет организм привык и требуется большая дозировка?
Прочитайте про Грацию пятью страницами выше. :))
вы имеете ввиду горшок?)))))
Что вы имеете в виду, под словом "помогала"?
А что лучше взять, я считаю, вы должны решать сами! Как мы можем вам в этом помочь?.. У всех организмы разные. Да и ответственность за свой организм только ваша.
Mама Сладкой Малины
17.06.2011, 18:25
Добыла Линдаксу 15 мг 90 шт - сижу и радуюсь...
Natalena
17.06.2011, 18:27
вы имеете ввиду горшок?)))))
Да. :))
topolina
17.06.2011, 20:09
все препараты, о кот. здесь пишут, где продаются, в аптеке? Хочу попробовать
Mама Сладкой Малины
17.06.2011, 20:18
в аптеке, в 90% - по рецепту
topolina
17.06.2011, 20:24
а без рецепта нельзя? Мне скинуть надо всего -то 5 кг, но диеты не могу придерживаться, срываюсь
Mама Сладкой Малины
17.06.2011, 23:07
принято считать, что нельзя без рецепта
я вот себе один добыла и с ним по аптекам ходила, и вдруг случайно из дружественной моей работе аптеки прибежала фармацевт и спросила, нужна ли мне ещё линдакса, они сейчас мне одну пачку на имя заведующей закажут.
Я и схватила.
имею ввиду,что у меня от нее не было жора!!! В следствии этого я смогла похудеть на 7 кг.Сейчас у меня полный застой(((( Просто допустим я хотела взять Диетрссу,но благодаря здешним отзывам прочла,что это трата денег.Вот и хотелось бы посоветоваться что лучше увеличить дозу Линдаксы,перейти с 10 на 15 или попробовать Грацию...
а без рецепта нельзя? Мне скинуть надо всего -то 5 кг, но диеты не могу придерживаться, срываюсь
Я думаю, что из-за пяти кг не стоит пить препараты с сибутрамином. Они созданы для тех, у кого явное ожирение и нет силы воли. Почитайте топ Светы Ахтаровой - очень стимулирует, особенно её фотографии.
имею ввиду,что у меня от нее не было жора!!! В следствии этого я смогла похудеть на 7 кг.Сейчас у меня полный застой(((( Просто допустим я хотела взять Диетрссу,но благодаря здешним отзывам прочла,что это трата денег.Вот и хотелось бы посоветоваться что лучше увеличить дозу Линдаксы,перейти с 10 на 15 или попробовать Грацию...
Нее, диетрессу не надо. Много о ней отзывов, что она - "пустая трата денег". Я уже проштудировала...
Я думаю, что может попробуете увеличить дозу и взять Л15. Грацию еще успеете. :)) Вон на сибутрамин облава какая, того и гляди все сибутраминовые пропадут... :010:
Пишите потом, что решили взять и как результат. ;) Я вот пишу не часто, но читаю эту темку регулярно. Поэтому любые новые отзывы всегда нужны, интересны и всегда в помощь.
Natalena
18.06.2011, 18:26
От Грации жора не будет. Организм будет другим занят. :)) Не до жора ему...:001::))
Charlotte
19.06.2011, 01:04
От Грации жора не будет. Организм будет другим занят. :)) Не до жора ему...:001::))
Кстати да. Принимаю ее редко, но есть реально меньше стала. Все время планируешь, стоит ли есть, если туалета рядом не будет. Принимаю по одной раз в два-три дня.
купила сегодня ЛИНДАКСУ .подумала если состав одинаковыи ,то зачем переплачивать .ЛИНДАКСА 15 30 КАПС 1050Р РЕДУКСИН 15 30 КАПС 1650Р вот.....
Natalena
19.06.2011, 17:34
Кстати да. Принимаю ее редко, но есть реально меньше стала. Все время планируешь, стоит ли есть, если туалета рядом не будет. Принимаю по одной раз в два-три дня.
Я через день принимаю по одной капсуле. От одной реально тоже пробивает, да и есть не хочется совсем кстати.
Я в трансе Голдлайна нет((Линдакса не берет,Грация-нееее,Редуксин-тоже не берет хотя можно попробывать еще раз ппить....жор,жор,жор,особенно на даче..........страшно,нуждаюсь СРОЧНО В ПОМОЩИ!!!!!!!!!
Скажите а аппетит то Грация отбивает?Я конечно понимаю что не так как раньше но всё же...
Девочки,где достать голдлайн?И еще вопросик,прописали сиоформ,как средство для похудения,у кого какие отзывы?Спасибо.
Natalena
20.06.2011, 14:27
Скажите а аппетит то Грация отбивает?Я конечно понимаю что не так как раньше но всё же...
Отбивает. Как и раньше. Во всяком случае у меня отбивает.
Пасиб.)Куплю пойду,попробую еще раз её попить!Раз уж Голдлайна нет(( а то со вчерашнего вечера такой жор напал-караул!Я так понимаю ее лучше через день пить,и в какое время лучше?
Девочки,где достать голдлайн?И еще вопросик,прописали сиоформ,как средство для похудения,у кого какие отзывы?Спасибо.
А может, СИОФОР(он же ГЛЮКОФАЖ, Метоформин) ? - Так это препарат регулирует инсулин в крови. Чисто как ср-во для похудения это не применяется. Комплексный подход должен быть:073:
я просто пью Сиофор 500 днем и вечером по таблетке, чтобы отбить вечерний ЖОР. Но помогает не всегда:016:
Natalena
20.06.2011, 19:28
Пасиб.)Куплю пойду,попробую еще раз её попить!Раз уж Голдлайна нет(( а то со вчерашнего вечера такой жор напал-караул!Я так понимаю ее лучше через день пить,и в какое время лучше?
Я пью вечером, что бы утром прочиститься хорошенько и уже в течение дня ( если ничего не есть) спокойно куда-то выходить. :091::))
гыыы и у меня жор причем почти неделю ....может это как то с атмосферой связано :065: раз почти всех нас прорвало :019:
Пью 1,5 мес сначала пила Линдаксу 10, сейчас редуксин 10, за все это время -1,5-2 кг максимум и тут этот жор, слущай абыдно а :069:
:)):)):)):)):046: ну да,значит буду так же!спасибки.Я пью вечером, что бы утром прочиститься хорошенько и уже в течение дня ( если ничего не есть) спокойно куда-то выходить. :091::))
НастяДваждыМама
22.06.2011, 16:52
девочки,знаю где в купчино р15 продают без рецепта,кому надо могу подсказать;)
Ну купила я опять эту Грацию....выпила сеня утром 2 таблы. ........тишина.............даже как то страшно)))вдруг к вечеру из дома не выйду!Вот покупала не так давно грацию пачку(после перевыпуска) так подействовала сразу так сказать,эта сенна)))И аппетит не отбило у меня ни капли,сижу слюни пускаю...........жду хотя б трех часов что бы поесть чаво!
Малая спать пошла))))пойду я все таки пожру чего-нить а то к тем слопаю пол холодильника и чаво нить вредного.
кошка в окошке
24.06.2011, 10:09
девочки,знаю где в купчино р15 продают без рецепта,кому надо могу подсказать;)
Где?
Vesnushechka
24.06.2011, 13:17
Ну купила я опять эту Грацию....выпила сеня утром 2 таблы. ........тишина.............даже как то страшно)))вдруг к вечеру из дома не выйду!Вот покупала не так давно грацию пачку(после перевыпуска) так подействовала сразу так сказать,эта сенна)))И аппетит не отбило у меня ни капли,сижу слюни пускаю...........жду хотя б трех часов что бы поесть чаво!
Вот-вотhttp://s18.rimg.info/b0c56f5c1ed5df5f1d400747fcd59286.gif 10 дней пью грацию, по 2 таблетки и вообще никакого эффекта.... Первые пару дней стул еще был чуть учащенней, а счас вообще что слону дробина.
Вот-вотhttp://s18.rimg.info/b0c56f5c1ed5df5f1d400747fcd59286.gif 10 дней пью грацию, по 2 таблетки и вообще никакого эффекта.... Первые пару дней стул еще был чуть учащенней, а счас вообще что слону дробина.
а аппетит то как?есть?
Vesnushechka
24.06.2011, 13:20
а аппетит то как?есть?
Ага, такой же как и раньше. :001:
Natalena
24.06.2011, 13:58
а аппетит то как?есть?
Интересненько. :005: Значит Грация стала неэффективной что-ли? У меня просто еще первая банка из новой партии не закончилась. :))
а всё таки что вы думаете про билаит ?посмотрела в контакте группу Билаит. значит два вида его ,один сертифицированныи,второи нет. вот второи содержит сибутрамин. первыи нет- это в группе узнала.
Natalena
24.06.2011, 14:54
а всё таки что вы думаете про билаит ?посмотрела в контакте группу Билаит. значит два вида его ,один сертифицированныи,второи нет. вот второи содержит сибутрамин. первыи нет- это в группе узнала.
Я как-то пока не готова отдавать такие деньги за "попробовать". :)) У меня вон Золотой шарик лежит, по 1500 за упаковку.
НастяДваждыМама
24.06.2011, 16:06
Где?
от метро пару остановок,перекресток купчинской и ярослава гашека,прям рядом с магазином полушка, аптека "Невис"..по карте там скидка 8 %,когда сумма не маленькая то существенно радует;)
кошка в окошке
24.06.2011, 16:49
Спасибо!
БИБИГОША
24.06.2011, 17:18
Я Грации пачку съела.Что могу сказать?До этого Линд10 ела.Ушло за месяц 4 кг,по моим расчетам лишних 5 было)))Аппетит отбивала она,пульс частил,психованнее не стала,живот плоский,вообще красота)))я вообще себя голодной оч хорошо чувствую,при условии,что не "сосет"от голода.Но была проблема с туалетом,сорри.Без Линд я не частый там гость была,а тут вообще забыла про него))))Я пачку съела и решила Грацию в отпуск купить,но единственный плюс от нее был это...туалет вспомнила,при чем 2 раза в день праздник был)))))))))))Живот не крутило,спазмов не было,но как по расписанию 2 раза,меня это очень радовало,аппетит какой был такой и остался.Пульс не частил.Осталось 3 табл.больше наверно худеть не буду)))
lavchik_katya
25.06.2011, 18:27
Пью редуксин 15мг почти неделю, первые три дня только завтракала больше есть не хотелось, а последние три дня напал жор, очень хочется есть, причем постоянно и много((( в чем проблема?
Vesnushechka
25.06.2011, 20:05
Пью редуксин 15мг почти неделю, первые три дня только завтракала больше есть не хотелось, а последние три дня напал жор, очень хочется есть, причем постоянно и много((( в чем проблема?
Может скоро критические дни?
lavchik_katya
25.06.2011, 21:37
Уже)))
Значит это нормально?
Как пройдут, снова есть не будет хотеться?
Уже)))
Значит это нормально?
Как пройдут, снова есть не будет хотеться?
да не это просто организм привык.у меня так же. первые дни порхала, а есть совсем не хотелось .сеичас уже не то ,вернее не так деиствует Редуксин как первые дни.
lavchik_katya
26.06.2011, 00:52
Смысл тогда его пить?
Natalena
26.06.2011, 01:00
Смысл тогда его пить?
Ну у кого-то нет такого быстрого привыкания. Все индивидуально. ;)
РОЗОВАЯ-МЫШКА
26.06.2011, 06:13
Класс всё прочитала завтра иду покупать Редуксин)))
РОЗОВАЯ-МЫШКА
26.06.2011, 23:35
ну воть я купила в интернет аптеке))Редуксин 10 мг 30 капсул за 1250 ...100 руб доставка домой .:080::028:съем и выпью пока время есть))))))))))))))а потом всё
Добавлю и я свои 5 копеек.
Принимала диетрессу почти месяц по 3 таблетки в день минут за 30-40 до еды. У меня аппетит отбивали, есть хотелось меньше. Но увы, не похудела - отрывалась на даче каждые выходные ( грешна), не поправлялась - и на том спасибо. Решила Грацию попробовать, пью неделю по 1 капсуле во время ужина. Пока эффект один - посещение туалета . Вес стоит. Если и дальше так пойдет - вернусь к диетрессе, т.к. слабительное можно и другое найти. Есть вода чешская Донат называется, оч нежно слабит, и например - сушенные морские водоросли, я пила фукус и полезно заодно. :019:
Не сочтите за рекламу :001:
Всем привет!
Я пила Р10 1,5 месяца - эффект отличный, аппетит дремал, ела полезную еду часто и понемногу, вес падал. Но проявилась побочка - обсыпало прыщами ( полный ужас :001:) - хотя раньше такой проблемы ВООБЩЕ не было.
У кого-нибудь была такая побочка? Не пью Р10 неделю, прыщи стали заметно проходить, т.е. причина точно в нем...
Как думаете, это реакция организма именно на сибутрамин или на какое-то вспомогателньое в-во в редуксине? Стоит ли пробовать другие варианты таблеток? Т.к. аппетит, зараза, вернулся :( хоть и не в таком объеме как ДО приема
РОЗОВАЯ-МЫШКА
27.06.2011, 23:11
Девчушки ловите ссылку на аптеку там есть всё что нам нужно)
http://www.pharmshop.ru/
8 (812) 952-90-85 новый сайт аптеки):019::080:
РОЗОВАЯ-МЫШКА
27.06.2011, 23:23
Всем привет!
Я пила Р10 1,5 месяца - эффект отличный, аппетит дремал, ела полезную еду часто и понемногу, вес падал. Но проявилась побочка - обсыпало прыщами ( полный ужас :001:) - хотя раньше такой проблемы ВООБЩЕ не было.
У кого-нибудь была такая побочка? Не пью Р10 неделю, прыщи стали заметно проходить, т.е. причина точно в нем...
Как думаете, это реакция организма именно на сибутрамин или на какое-то вспомогателньое в-во в редуксине? Стоит ли пробовать другие варианты таблеток? Т.к. аппетит, зараза, вернулся :( хоть и не в таком объеме как ДО приема
Я думаю что обсыпало это реакция на один из компонентов ))а если вы склонны к аллергическим реакциям то тогда всё ясно):ded:
Продам редуксин 10, мне увы не помог решила попробовать 15, отдам не за дорого :-)
Совопилькина
30.06.2011, 00:13
Вот и я на себе пробую Р15, купила по рецепту свекрови. Пью 3 дня и почти не ем:065: есть реально не хочется (ТТТ) Побочек пока никаких нет.
А свекровь мне сказала,что у нее аппетит пропал только дней через 10. значит у кого как:009:
Bloss&Moon
30.06.2011, 17:21
Девочки, давно не писала...
Хочу с вами посоветоваться, предложили меридию из Германии. Вы как думаете? не подстава? Чел-к из Саратова вроде ( не помню если честно)
И я пью Р15, тоже есть не хочется. Скорее как привычка, пожевать что-то. Надеюсь с Р избавлюсь совсем от нее ;)
девочки, отчитываюсь...
в последние 3 недели допивала курс Р15 через пень-колоду: отпуск, не до приема таблЭток, ну и забывала, если честно... Да и в отпуске особо себе ни в чем не отказывала...Решила расслабиться в еде :))
Но!!! во вторник вышла на работу, взвесилась - не поверите: вес на 1,5 кг еще снизился. И по итогу если, за 3 месяца (конечно с перерывами) приема Р15 - минус 14 кг!! "Звезда в шоке" :)
РОЗОВАЯ-МЫШКА
01.07.2011, 17:57
Я принимаю второй дeнь Редуксин (10 мг) есть вообще не хочу:080:Первый день приняла в 9 утра и через пол часа решила съесть бутер((дак меня вытошнило:0099:ещё у меня рот сушит ппц как))и спать хочу очень))
смотрели ПУСТЬ ГОВОРЯТ ? ваще пипец .не поиму ну как так можно ,где родители были ? http://www.1tv.ru/videoarchive/34469&p=375 у меня слов нет ..............
Феличита
04.07.2011, 01:03
Вот ведь....Смотрю последние сообщения, все на редуксине. А у меня от него тааакие побочки были... На Линдаксе вроде ничего, но, ощущение, что уже не действует((( Лучше всего была (для меня) Меридиа, но ее действительно сняли с производства или это были перебои в поставках, никто не знает???
читала сейчас на другом форуме - девочки заказывают Лиду из Китая и еще средство одно - Боиба называется. Результаты у всех отличные.
Вы что-нибудь слышили о Бомбе?
Natalena
05.07.2011, 17:40
читала сейчас на другом форуме - девочки заказывают Лиду из Кита и еще средство одно - Боиба называется. Результаты у всех отличные.
Вы что-нибудь слышили о Бомбе?
А где заказывают?
Девочки, давно не писала...
Хочу с вами посоветоваться, предложили меридию из Германии. Вы как думаете? не подстава? Чел-к из Саратова вроде ( не помню если честно)
Не рискуйте своим здоровьем:ded:. И так Редуксин, мягко сказать, не полезный, а тут еще и сомнительного производства. Лучше в аптеке.
Я принимаю второй дeнь Редуксин (10 мг) есть вообще не хочу:080:Первый день приняла в 9 утра и через пол часа решила съесть бутер((дак меня вытошнило:0099:ещё у меня рот сушит ппц как))и спать хочу очень))
Я пока пила Редуксин тоже сушняк был страшный (к счастью у меня это единственная побочка). Зато стала пить много воды и целюлит стал исчезать прям на глазах (в смысле на попе):fifa:.
НастяДваждыМама
05.07.2011, 22:26
Девочки,решила тоже поделится своими успехами..Начала худеть 3 мая ,вес 98 кг :010::010::010: Сначала просто правильное питание,побольше физ. нагрузок и тд...скинула 3 кг..Вес встал..23 июня подключила Ред. нормально так пошел,никаких сверх побочек,конечно сушит и первые четыре дня тормозило,потом нормально..на сегодняшний день 87,5 вешу,то есть минус 10 кг..Но! На таблетки надейся,а себя в руках держи:008: я по прежнему придерживаюсь диеты:мучное,картошку не ем ,после 18-19 часов не ем ну и так далее+занимаюсь спортом или просто наматываю интенсивно круги с коляской по району:017: Так что все возможно:073:
РОЗОВАЯ-МЫШКА
06.07.2011, 01:50
Я пока пила Редуксин тоже сушняк был страшный (к счастью у меня это единственная побочка). Зато стала пить много воды и целюлит стал исчезать прям на глазах (в смысле на попе):fifa:.
:080:Ваууууу!!!!! и это есть хорошо.Рн начал с попки)))и я так хотю:080:
РОЗОВАЯ-МЫШКА
06.07.2011, 01:52
У меня сегодня 6 день на Редуксине- 10 мг:004:побочных явлений нет:080:сухость во рту прошла))бодрячок конкретный:080:сердце биение в норме.После 18.00 не кушаю.А за целый день выпиваю стакан кефира и яблоко ну иногда овощи сырые)ну и конечно воду но тока 2 литра за день))пока не взвешивалась.Ну вот пока и всё:020:жду чё будет дальше.:fifa:
tatosiya
07.07.2011, 11:55
Девочки, никто не может мне скан рецепта на Редуксин прислать?:008:
Девочки,решила тоже поделится своими успехами..Начала худеть 3 мая ,вес 98 кг :010::010::010: Сначала просто правильное питание,побольше физ. нагрузок и тд...скинула 3 кг..Вес встал..23 июня подключила Ред. нормально так пошел,никаких сверх побочек,конечно сушит и первые четыре дня тормозило,потом нормально..на сегодняшний день 87,5 вешу,то есть минус 10 кг..Но! На таблетки надейся,а себя в руках держи:008: я по прежнему придерживаюсь диеты:мучное,картошку не ем ,после 18-19 часов не ем ну и так далее+занимаюсь спортом или просто наматываю интенсивно круги с коляской по району:017: Так что все возможно:073:
+ мульен, очень верно подмечено, таблетки это не панацея :ded:
Поздравляю, отличный результат :flower:
ОТчитываюсь и я! Купила все-таки Линдаксу-15..ура!! я стала весить уже 72 кг,а ровно 10 дней назад была 78!!! Жрать не хочется,а если и хочется то почему-то тянет на кефирчики,питьевые йогурты и т.д. В общем ем все маложирное,сладкое не ем вообще...Уже так нравится свое состояние,очучаю себя прям стройняшкой))))
Ксюша!!!
07.07.2011, 15:26
смотрели ПУСТЬ ГОВОРЯТ ? ваще пипец .не поиму ну как так можно ,где родители были ? http://www.1tv.ru/videoarchive/34469&p=375 у меня слов нет ..............
:010::010::010::010::010::010::010::010:
Девочки, никто не может мне скан рецепта на Редуксин прислать?:008:
я покупаю без рецепта .походите по аптекам мож где и продадут
можно не ходить, можно звонить :flower:
tatosiya
08.07.2011, 16:18
Просто цена заманчивая попалась - 1500 за 30 шт Редуксин 15:019:
Просто цена заманчивая попалась - 1500 за 30 шт Редуксин 15:019:
редуксин еще не пробовала, а так какая цена на него?
Совопилькина
08.07.2011, 16:38
Я купила Р15 за 1350р.
пью 2 недели,эффекта пока нет...
первые дней 5 есть совсем не хотелось, а сейчас все как обычно :( ЖОР
tatosiya
08.07.2011, 16:45
редуксин еще не пробовала, а так какая цена на него?
В среднем 1800-2000
Я купила Р15 за 1350р.
А где купили? Может подделка?
Совопилькина
08.07.2011, 17:05
в Озерках. Свекровь за 30 дней на 8 кг на них похудела, покупала там же. я по ее рецепту и купила
БИБИГОША
08.07.2011, 17:17
Я сейчас в Луге отдыхаю с детьми,зашла в местную аптеку спросила про Линд.15,говорят есть,про рецепт вообще ни слова,и продают они ее блистерами из пачки,можно взять на "пробу"Один блистер 320 рэ,это из упаковки 90 штук доза 15 мг.А я щас ем клетчатку Сибирскую.Есть меньше от нее хочется и с кишечником все на "ура"))))
Я сейчас в Луге отдыхаю с детьми,зашла в местную аптеку спросила про Линд.15,говорят есть,про рецепт вообще ни слова,и продают они ее блистерами из пачки,можно взять на "пробу"Один блистер 320 рэ,это из упаковки 90 штук доза 15 мг.А я щас ем клетчатку Сибирскую.Есть меньше от нее хочется и с кишечником все на "ура"))))
я перешла на ЛИНДАКСУ 15 ,до пила РЕДУКСИН 15 покупала 30 капс за 1625 р . знакомая сказала что ЛИНДАКСа стоит дешевле .подумала зачем переплачивать .ЛИНДАКСа 15 купила за 1050 р 30 капс .а какую клетчатку вы пьёте ?я купила в баночке, она там порошком. а как её есть не знаю, она не вкусная такая. мне не понравилась.
можно не ходить, можно звонить :flower:
ну да можно и позвонить
Я купила Р15 за 1350р.
блин ну неужели подделывают .
Natalena
08.07.2011, 22:31
блин ну неужели подделывают .
Да не подделывают. Организм не дурак у нас. ;)
Да не подделывают. Организм не дурак у нас. ;)
Natalena а что ты пьёшь ?я что то пропустила . какои вес и к чему стремишься?
РОЗОВАЯ-МЫШКА
08.07.2011, 22:46
Девотьки напишите кто сидит на Редуксине кто производитель?а то много разных))
Natalena
08.07.2011, 22:46
Natalena а что ты пьёшь ?я что то пропустила . какои вес и к чему стремишься?
Я на Грации. Пью, что бы удержать свой нынешний вес. :))
БИБИГОША
08.07.2011, 22:53
я перешла на ЛИНДАКСУ 15 ,до пила РЕДУКСИН 15 покупала 30 капс за 1625 р . знакомая сказала что ЛИНДАКСа стоит дешевле .подумала зачем переплачивать .ЛИНДАКСа 15 купила за 1050 р 30 капс .а какую клетчатку вы пьёте ?я купила в баночке, она там порошком. а как её есть не знаю, она не вкусная такая. мне не понравилась.Я купила Сибирскую,она порошком как корм для рыбок:))Я ее в кефир или в йогурт 2 ст.ложки замешиваю и ем.Не противная,а с ней и оладьи можно готовить,с той что дешевле.Сибирская в Дикси 98 рэ стоит.А есть и по 14 в пакетах,но я не видела такую.Мне нормально ее есть,но самое главное мой кишечник ее тоже любит)))))
Я на Грации. Пью, что бы удержать свой нынешний вес. :))
ага понятно .а я сбросила 9 кг сеичас вес 70 и (прям матюкнуться охота )вес встал .почти месяц стоит ,тут правда недавно передых делала ,флюс лечила .а вот вопрос можно ли с ЛИНД пить метронидазол и ципрофлоксацин ?это антибиотики, но я как то побоялась пить с ЛИНД .
Девотьки напишите кто сидит на Редуксине кто производитель?а то много разных))
производитель у РЕДУКСИНА кажись один ,это фирма ОЗОН .
Natalena
08.07.2011, 22:55
ага понятно .а я сбросила 9 кг сеичас вес 70 и (прям матюкнуться охота )вес встал .почти месяц стоит ,тут правда недавно передых делала ,флюс лечила .а вот вопрос можно ли с ЛИНД пить метронидазол и ципрофлоксацин ?это антибиотики, но я как то побоялась пить с ЛИНД .
Да можно. Сибутрамин это психотроп. Ненаркотический, но действует как наркотик. Поэтому организм так быстро привыкает к определенной дозировке.
РОЗОВАЯ-МЫШКА
08.07.2011, 23:02
производитель у РЕДУКСИНА кажись один ,это фирма ОЗОН .
Спасибочки:flower:значит всё правильно пью))
Всем доброго времени суток.Давненько я не отписывалась...забанили(Ну так вот закончила я на том что"Грация на меня не действует" подействовала...ночью....на даче.............Живот так крутило -кошмар.Не могу я так!!!!!!!!!В итоге нашла я Голдлайн у черта на куличиках ,последнею пачку.За время жора набрала 2-3 кг(помните я писала что не пью капсулы,жор дикий) ну так в итоге пол пачки голдлайна и с набранными кг - 4 кг.Осталось еще 6 кг и я счастлива..вот только как................Голдлайна больше нет!Если только Р15(от него у меня жуткая агрессия,убить готова( ) или Лиду китайскую(попробовать) а потом что????Как вес удержать????
Tanechka.Borisovna
12.07.2011, 11:31
Наверное, пытаться все-таки найти причины своего жора. Приложить усилия и покопаться в себе, в голове, а не в животе найти проблемы, традиционно, чо заедаем, почему на себя совсем не надеемся, а тока на таблетки. Почитай темы про Борменталя, и дело в психологии, может найдешь что.
Это вы мне ответили???Если так то я поясню подробнее после Р10 жора не была,вес держался,все ок.А после отказа от Голдлайна как побочка какая-то хотелось жрать,причем не сразу а после примерно через неделю!Сейчас пью по 1 капсуле в день а то и через день,ем мало,почти ничего,больше воды пью.Вот и боюсь,что вдруг когда совсем перестану пить таблы опять жор проснется......
http://i002.radikal.ru/1107/e0/ae7831b85352t.jpg (http://i002.radikal.ru/1107/e0/ae7831b85352.jpg)http://s51.radikal.ru/i134/1107/5a/05224f59fd2et.jpg (http://s51.radikal.ru/i134/1107/5a/05224f59fd2e.jpg)http://i057.radikal.ru/1107/53/aca7da1979e8t.jpg (http://i057.radikal.ru/1107/53/aca7da1979e8.jpg)http://i005.radikal.ru/1107/46/4fd7d442c753t.jpg (http://i005.radikal.ru/1107/46/4fd7d442c753.jpg)
http://i074.radikal.ru/1107/01/6d92377d13c3t.jpg (http://i074.radikal.ru/1107/01/6d92377d13c3.jpg)http://s55.radikal.ru/i150/1107/a9/a1b841dfcfddt.jpg (http://s55.radikal.ru/i150/1107/a9/a1b841dfcfdd.jpg)http://i026.radikal.ru/1107/d4/d21f30a0ad11t.jpg (http://i026.radikal.ru/1107/d4/d21f30a0ad11.jpg)http://s011.radikal.ru/i315/1107/8a/64bce22953b8t.jpg (http://s011.radikal.ru/i315/1107/8a/64bce22953b8.jpg)http://s50.radikal.ru/i130/1107/f4/e428a61501f6t.jpg (http://s50.radikal.ru/i130/1107/f4/e428a61501f6.jpg)
в копилку.
Похудела на 12 кг за 3 мес. не напрягаясь.
Это вы мне ответили???Если так то я поясню подробнее после Р10 жора не была,вес держался,все ок.А после отказа от Голдлайна как побочка какая-то хотелось жрать,причем не сразу а после примерно через неделю!Сейчас пью по 1 капсуле в день а то и через день,ем мало,почти ничего,больше воды пью.Вот и боюсь,что вдруг когда совсем перестану пить таблы опять жор проснется......
Не надо ничего рассказывать, доказывать и в ступать в дебаты.;)
Это ЛВ, все, всех умней.:ded:
Жор будет, но сможете его контролировать:014:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.