PDA

Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее 2***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

kiki7
12.05.2011, 17:21
kiki7 чтото страсти какието,а зачем вы не ели вообще ничего 4-5 дней? худеть осторожно надо!!!здоровье оно важнее красивой фигуры....
Да так получилось,нервы еще,аппетит даже если и пробивался то настроение питаться ваще не было.Я для себя поняла что мне хорошо кушать 1 раз в день часика в 4-5.Но я еще много кофе пью с молоком или лимоном.Щас жарко станет так ваще есть не захочется и кофе горячее пить,на минералку перейду,хорошо)))Буду красавицей:fifa:

UserKat
12.05.2011, 18:00
у меня мини отчет :) не очень впечатляющие результаты конечно, но все таки.. месяц пила Линдаксу 10, минус 5 кг ровно. Осталось еще 9 кг - это если стремиться к весу после первых родов и 12 - это если к добеременному ((( но зато я влезла в брюки, в которых в первый раз из РД выписывалась ))) уфффф )))
пока продолжу 10, еще месяц, потом посмотрим..

а мне кажется отличный результат за месяц!!

xsana
12.05.2011, 19:11
Девочки, привет!!! Начала пить новую "Грацию". Что-то меня, извините за подробности, слабит....

Та же фигня,но есть всё равно хочется

xsana
12.05.2011, 19:15
У меня со дня на день тоже КД :)). Покупала в Удачной аптеке за 590 руб.

В Панацее за 670 руб купила вчера.

Natalena
12.05.2011, 19:17
Та же фигня,но есть всё равно хочется

Блин, только уже пошла за Грацией. :))

Tanushka_ax
12.05.2011, 19:21
Девочки, а скажите пожалуйста, а можно пить эти таблетки не регулярно? я купила линдаксу, и получается что постоянно забываю выпить, пару дней пью потом забуду, еще пробовала когда забывала пить в 5 часов, но потом меня бессоница мучала

kzkz1980
12.05.2011, 19:37
Кто-то писал, что в аптеке "Доктор" брал, на лесной есть
м. Лесная, Лесной пр., 61, корпус 3
+7 (812) 295-25-07
А "удачная" есть у московского вокзала Невский пр., 136

Спасибо, завтра пробегусь, надеюсь что куплю.:flower:

vassabe
12.05.2011, 20:07
у меня мини отчет :) не очень впечатляющие результаты конечно, но все таки.. месяц пила Линдаксу 10, минус 5 кг ровно. Осталось еще 9 кг - это если стремиться к весу после первых родов и 12 - это если к добеременному ((( но зато я влезла в брюки, в которых в первый раз из РД выписывалась ))) уфффф )))
И я думаю, что замечательный результат, тем более, что лишних килограмм у вас немного, ещё чуть-чуть, и совсем стройняшка! :support:

Maasika
12.05.2011, 20:08
Почитала вас девочки, так тож хочется подхудеть :( купила бы сегодня же, но не могу определиться с чего начать и боюсь побочек, посоветуйте?

vassabe
12.05.2011, 20:08
Девочки, а скажите пожалуйста, а можно пить эти таблетки не регулярно? я купила линдаксу, и получается что постоянно забываю выпить, пару дней пью потом забуду, еще пробовала когда забывала пить в 5 часов, но потом меня бессоница мучала
Чтоб был результат, нужно пить постоянно :ded:

vassabe
12.05.2011, 20:11
Почитала вас девочки, так тож хочется подхудеть :( купила бы сегодня же, но не могу определиться с чего начать и боюсь побочек, посоветуйте?
Начинать нужно с дозировки 10мг и конечно изучить все побочки перед употреблением, а какое именно средство с сибутрамином - это у каждого индивидуально, методом проб и ошибок на себе любимой. В идеале посоветоваться с врачом.

Maasika
12.05.2011, 20:18
Начинать нужно с дозировки 10мг и конечно изучить все побочки перед употреблением, а какое именно средство с сибутрамином - это у каждого индивидуально, методом проб и ошибок на себе любимой. В идеале посоветоваться с врачом.
Спасибо, к врачу точно не пойду :010:
Попробую редуксин, напишу потом :)

vassabe
13.05.2011, 00:46
Девочки,подскажите плиз.Сьела первую пластину редуксина - 2.500 кг.На второй проснулся нериальный жор,особенно после обеда. Вес стоит.И что это??? Дальше пить или пробовать линдаксу???
Пейте таблы не утром, а перед обедом, должно убирать голод до сна ;)

физалис
13.05.2011, 09:46

vassabe а почему препараты содержащие сибутрамин могут по разному действовать на организм ,почему если редуксин не помогает поможет линдакса .

физалис
13.05.2011, 09:49
Спасибо, к врачу точно не пойду :010:
Попробую редуксин, напишу потом :)

у редуксина редко проявляются побочки (((я не говорю что совсем их не будет,начинать с дозировки 10 мг .если плохо переносите можно разделить и пить по 5 мг

Tanushka_ax
13.05.2011, 09:51
Чтоб был результат, нужно пить постоянно :ded:

а результат у меня такой: еще треть пачки осталось, и -3 кг, я тоже списываю на то что не каждый день пью, но меня интересует не будет ли плохо организму что я так то пью, то не пью?

Tanushka_ax
13.05.2011, 09:54
Скажите, а вы видите у меня в подписи ленеечку?

bresha
13.05.2011, 09:58
Скажите, а вы видите у меня в подписи ленеечку?

Пост 719 - линеечка есть, пост 720 - нет

Tanushka_ax
13.05.2011, 10:02
Пост 719 - линеечка есть, пост 720 - нет
хммм... странно, откуда взялась эта линеечка, я вообще не создавала, да и вес у меня не такой....

ОльгаЧел-OlgaChel
13.05.2011, 11:29
Девочки продам редуксин 22 штуки 15 мг, не пошел, но коробку выбросила 600 р.

fktyeirf
13.05.2011, 17:26

а у вас побочные эффект какие -нибудь были?

Я выпила уже четыре таблетки Линдакса-10, ЧТО ТО ОЧЕНЬСТРАШНОВАТО, НО ПЬЮ.прислушиваюсь КАЖДЫЙ РАЗ к себя., Вчера в метро в жар бросила(ехала на работу), хотелось на улицу,вот не знаю, от таблеток это было или нет.А В ОСТАльные дни вроде б все нормально,( я очень редко выхожу на работу, с ребен сижу).

Lep
13.05.2011, 18:05
Сегодня купила грацию неба в Удачной, попробую ее.
В качестве подарка дали пробник "Сарика":)), тех же китайцев, вот теперь не знаю чем первее отравиться. И там, и там написано БАД, нет никаких упоминаний о сибутрамине, врут подлецы? И там, и там в противопоказаниях диарея, видимо потому, что как писали здесь, слабит. На это, честно говоря, и повелась, с редуксином достали проблемы с походом в туалет(извиняюсь).:008: В аннотации написано по 2 капсулы пить Грации, по две "опытные товарищи" пьете?
А эту Сарику пробовал кто нибудь?

cherepaha-78
13.05.2011, 18:22
а мне кажется отличный результат за месяц!!

И я думаю, что замечательный результат, тем более, что лишних килограмм у вас немного, ещё чуть-чуть, и совсем стройняшка! :support:
Спасибо :flower: получается что треть пути пройдена :) буду стараться :) просто я тут почитала что народ кто 7, кто 10 кг сбрасывает - на этом фоне мои 5 скромно так выглядят :)

а у вас побочные эффект какие -нибудь были?

ТТТ нет :) я боялась что давление будет скакать - я на таблетках постоянно - но пока они ( таблетки) справляются ))) так что буду продолжать дальше :)

Natalena
13.05.2011, 18:31
Сегодня купила грацию неба в Удачной, попробую ее.
В качестве подарка дали пробник "Сарика":)), тех же китайцев, вот теперь не знаю чем первее отравиться. И там, и там написано БАД, нет никаких упоминаний о сибутрамине, врут подлецы? И там, и там в противопоказаниях диарея, видимо потому, что как писали здесь, слабит. На это, честно говоря, и повелась, с редуксином достали проблемы с походом в туалет(извиняюсь).:008: В аннотации написано по 2 капсулы пить Грации, по две "опытные товарищи" пьете?
А эту Сарику пробовал кто нибудь?

А мне не дали никакого подарка. :015::)) Конечно ни о каком сибутрамине в БАД никто и не заикнется. осталось только понять, есть ли он там на самом деле. :)) Да, пьем по две капсулы.

kzkz1980
13.05.2011, 20:02
А мне не дали никакого подарка. :015::)) Конечно ни о каком сибутрамине в БАД никто и не заикнется. осталось только понять, есть ли он там на самом деле. :)) Да, пьем по две капсулы.

Мне тоже не дали, покупала на лесной в докторе за 700р. На мой взгляд какая то подпольная аптека. Дядька передо мной покупал препарат, ему начали втирать, что чек дать не могут, потому что табл очень дорогие. :015:БРЕД
Девчонки какую грацию пьёте розовую или красную? Мне впарили розовую.

Lep
13.05.2011, 20:36
Блин, вот артисты! Я вчера в "докторе" хотела купить, сказали нету Грации. Пришлось сегодня в "удачную" идти.

Мне розовую Грацию дали. Пока съела "подарок", реакции у организма на него "ноль", ждемсссссссссссс, может пробьет.

vassabe
13.05.2011, 20:51
vassabe а почему препараты содержащие сибутрамин могут по разному действовать на организм ,почему если редуксин не помогает поможет линдакса .
Это могут ответить только специалисты, прочитайте весь топик, и вы узнаете насколько разное действие оказывает один и тот же препарат на разных людей :005:

vassabe
13.05.2011, 20:53
а результат у меня такой: еще треть пачки осталось, и -3 кг, я тоже списываю на то что не каждый день пью, но меня интересует не будет ли плохо организму что я так то пью, то не пью?
Насчёт плохо не знаю, но раз в инструкции написано пить каждый день - значит пить каждый день и поменьше экспериментов :004:

vassabe
13.05.2011, 21:01
Спасибо :flower: получается что треть пути пройдена :) буду стараться :) просто я тут почитала что народ кто 7, кто 10 кг сбрасывает - на этом фоне мои 5 скромно так выглядят :)

Может и скромно, зато как заметно! Потому что чем меньше лишних кг, тем заметнее :103:

Natalena
13.05.2011, 22:38
Мне тоже не дали, покупала на лесной в докторе за 700р. На мой взгляд какая то подпольная аптека. Дядька передо мной покупал препарат, ему начали втирать, что чек дать не могут, потому что табл очень дорогие. :015:БРЕД
Девчонки какую грацию пьёте розовую или красную? Мне впарили розовую.

Не, я в нормальной аптеке покупала, с чеком и всеми делами. За 540 рублей. Розовую конечно, красной еще до Нового Года не было.
Выпила одну капсулу в пять вечера. Тошнота как при беременности. :065: :)) От мыслей о жрачке- рвотный рефлекс.

Charlotte
14.05.2011, 01:19
Не, я в нормальной аптеке покупала, с чеком и всеми делами. За 540 рублей. Розовую конечно, красной еще до Нового Года не было.
Выпила одну капсулу в пять вечера. Тошнота как при беременности. :065: :)) От мыслей о жрачке- рвотный рефлекс.

Значит работает Грация? Надо тоже прикупить.

Olilly
14.05.2011, 21:15
Девочки, если кому то надо Грацию розовую, обращайтесь.
Мне не подошла((( пачка без 5 таблеток

Анесс
14.05.2011, 23:24
Девочки,куда делся Голдлайн?Нигде не могу найти...

vassabe
15.05.2011, 00:29
Позвоните в аптеку Удачная, их много по городу, там должен быть.

Krasnozora
15.05.2011, 00:40
Вчера купила в аптеке "Панацея" (у метро Автово) - причем, зашла к ним очень удачно - было 11-55, а у них до 12-00 скидка на все 15%:073: Я правда, забрала последнюю упаковку, но продавец сказала, что если нужно - она закажет и через день уже привезут.

Olilly
15.05.2011, 00:48

Сегодня купила в аптеке первая помощь

МЕТАКСА™
15.05.2011, 15:10
Девочки что скажете, закончила вторую упаковку Редуксина. ХОЧУ что нить посильнее...
Вот это разводка, или имеет место быть?

Капсулы для похудения" Slimforte DP ".БАД " LIDA " запрещен для продажи в России . " Slimforte DP " - это и есть " LIDA " ( старый ( 1 ) состав ) ,только ввозится в Россию под другим названием . Цена - 1350р.Бесплатная доставка по Ст-Пб 8(962)695-62-44, 8(921)433-97-70 . Кирилл http://vkont***akte.ru/club19457234

Реально может быть СТАРАЯ Лида? :fifa:

natimalina
15.05.2011, 16:17
МЕТАКСА а почему редуксин разонравился? вы диету соблюдаете? судя по линеечке у вас очень даже неплохие результаты!

Romik
15.05.2011, 17:02
Заканчиваю вторую упаковку Редуксина,результата-0(((( Аппетит чуть отбивает.но только пока я еду не увижу. Может что-то другое попробывать...

esenin17
15.05.2011, 17:25
девочки, подскажите, сейчас возможно где-нибудь купить редуксин без рецепта? после беременности разъелась, а скоро ведь лето, надо срочно принимать меры!!!!!!!!!!
и еще хотела спросить знающих, вроде в побочках влияние на нервную систему. А если она у меня не очень (одна с ребенком постоянно, помощи ни от кого), меня не взбесит окончательно. Хотя честно признаться, вид толстого тела в зеркале бесит сильно:015::015:

МЕТАКСА™
15.05.2011, 17:39
МЕТАКСА а почему редуксин разонравился? вы диету соблюдаете? судя по линеечке у вас очень даже неплохие результаты! Нет, не могу сказать что разонравился. Очень даже не плохо. Побочек не ощутила. Вес уходил. Сейчас опять чтото стоп. Раньше стоп был 68 кг (планка с которой я жила 4 года), сейчас скорее всего опять планка 60 кг, которую мне не перевалить опять. Т.к. с таким весом я тоже была одно время...
Впечатление что просто Редуксин не действует в той степени, в какой хотелось бы.
Но еще меньше всего хотелось бы переходить на какой нить левый препарат :ded:
Особую диету не соблюдаю. Не ем после 18:00. Алкоголя любого ноль. Не ем сильно жирную и острую пищу. Сладкое только с раннего утра.
Уже привыкла, так что это стало моим нормальным питанием
Без редуксина уже 5 дней.
Так же не ем после 18... и не хочется. Наедаюсь такой же порцией, что у меня съедает ребенок 5 лет :019:
Сейчас хочу сделать передышку... и снова купить Р15... или что то посильнее.
Заканчиваю вторую упаковку Редуксина,результата-0(((( Аппетит чуть отбивает.но только пока я еду не увижу. Может что-то другое попробывать...Однозначно менять! :ded:

девочки, подскажите, сейчас возможно где-нибудь купить редуксин без рецепта? после беременности разъелась, а скоро ведь лето, надо срочно принимать меры!!!!!!!!!!
и еще хотела спросить знающих, вроде в побочках влияние на нервную систему. А если она у меня не очень (одна с ребенком постоянно, помощи ни от кого), меня не взбесит окончательно. Хотя честно признаться, вид толстого тела в зеркале бесит сильно:015::015:На первой стр топика есть адреса аптек где продают без рецепта. так же в топике обсуждается, поищите поиском прямо в топике. Много где продают ;)

Romik
15.05.2011, 17:40
А на что лучше поменять?

xsana
15.05.2011, 18:13
Тоже пью розовую,но уже устала в туалет бегать,а рез.- нет...Может это фигня? если так целый месяц,то вряд ли кто выдержит!

Эллин
15.05.2011, 18:23
Девочки, здравствуте! :008:
Я новенькая. Можно к вам? :008:
Читаю вас уже несколько дней. Но одной тяжело, так как употребление таблеток никто в общем-то не одобряет... особо ни с кем не посоветуешься, не поделишься, а иногда так поддержка нужна. Вот решила написать. :017: А то плохо одной...

До НГ пила Меридию10, очень понравилась, побочек не было, аппетит отбивает. Чувствовала себя отлично! Похудела тогда на 6 кг за месяц. Решила повторить, а купить-то ее больше нигде не получилось, пропала отовсюду. Купила вместо нее Редуксин10, но эффекта не было вообще, вроде как и аппетита сильного не было, но не похудела ни на килограмм, и чувствовала себя не очень хорошо.
Работаю в кондитерской фирме, поправилась за эти несколько месяцев стремительно , на глазах, на этих тортиках и печеньках. Решила взяться вновь и основательно.

Четыре дня назад, начитавшись разных отзывов, и взвесив все "за" и "против", решила остановиться на Голдлайне. Пока купила дозировку 10мг. У некоторых вызывает сомнение, что у него производство индия, а я вот подумала и решила, что в этом нет ничего плохого - Ранбакси известна давно. Лекарства производит неплохие. Кетанов, например, тоже пр-ва Ранбакси, и Фарингосепт тоже их, Колдакт... ну это то что я сейчас смогла вспомнить...

Пью Голдлайн уже 3 дня. Аппетит отбивает, но пока только частично. Воды стараюсь пить, сколько рекомендовано, "через не могу". Побочек не чувствую никаких. Сухость во рту только, да и то временами как-то. В общем, чувствую себя очень хорошо. Соблюдаю небольшую диетку.
Начальный вес 83 кг. Сегодня третий день. Вес 81 кг.
Рост у меня 162см, килограмм 20 точно лишние. Ужас, конечно. Буду стараться.
Воть. :008:

Эллин
15.05.2011, 19:58
Решила начать придерживаться режиму питания по "ситеме -60". Но жареное, жирное и мучное постараюсь не есть по возможности вообще или только на завтрак. :008: :019:

Ирина Ткаченко
15.05.2011, 20:44
Давайте попробуем худеть с аптечными препаратами.

Я пробовала Линдаксу,но у меня от нее жуткая сухость во рту была,плаксивость и нервозность.Пропила и больше не хочу.Пробовала диетрессу,она без ьпобочных эффектов оказалась и гораздо больше подошла лично мне.Помимо этого еще конечно качаю пресс,иначе без прокачки пресса сильно начинает висеть кожа на животе.

физалис
15.05.2011, 21:12
Сейчас опять чтото стоп. Раньше стоп был 68 кг (планка с которой я жила 4 года), сейчас скорее всего опять планка 60 кг, которую мне не перевалить опять. Т.к. с таким весом я тоже была одно время...
Впечатление что просто Редуксин не действует в той степени, в какой хотелось бы.

вот я не пойму у меня тоже стоп. сибутрамин раньше не пила, пью в первый раз. два месяца .первый месяц пила вес медленно уходил вниз.второй месяц застрял на одной отметке .то в плюс то в минус, но меньше 71,8 ни как не спускается. питание не менялось. питаюсь также как МЕТАКСА .:033:

МЕТАКСА™
15.05.2011, 21:26
вот я не пойму у меня тоже стоп. сибутрамин раньше не пила, пью в первый раз. два месяца .первый месяц пила вес медленно уходил вниз.второй месяц застрял на одной отметке .то в плюс то в минус, но меньше 71,8 ни как не спускается. питание не менялось. питаюсь также как МЕТАКСА .:033:
Вот, вот...Тоже 2 месяца пила. Сейчас хочу либо передышку, недельки 2 или что то посильнее. :fifa:

физалис
15.05.2011, 21:38
Вот, вот...Тоже 2 месяца пила. Сейчас хочу либо передышку, недельки 2 или что то посильнее. :fifa:

а я не знаю пока что делать ,да сейчас то ли приболела то ли побочки .насморк, нос не дышит ,голова тяжелая и какая-то апатия.капли в нос капаю не помогает ,то ли вирус какой подхватила,вес еще задрал стоит :045:

физалис
15.05.2011, 21:42
на других форумах сижу, читаю, там тоже вес стоит примерно после двух месяцев приема.я уже думаю может особенность РЕДУКСИНА или необходимо дозу повышать .:0057:

Эллин
15.05.2011, 21:48
Девочки, скажите пожалуйста, я вот раньше не знала, а тут прочла, чтобы вес быстро не вернулся нужно сбросить примерно 50% от общего кол-ва жировой массы или чуть больше. Я вот если ростом 162 см и весом 81 кг, мне килограмм 15 нужно точно скидывать?

Эллин
15.05.2011, 21:50
А посильнее, это что? :008:

МЕТАКСА™
15.05.2011, 21:54
А посильнее, это что? :008:
ну к примеру:
пить по 2 таблетки Редуксин 10мг
старая Грация
стары Жуйдемен
старая Лида

Последних трех позиций нет на рынке :ded: Но попила бы с удовольствием.

Почему и спросила в постах выше, возможно ли что старая Лида идет под другой маркой?

Эллин
15.05.2011, 22:01
ну к примеру:
пить по 2 таблетки Редуксин 10мг
старая Грация
стары Жуйдемен
старая Лида
Последних трех позиций нет на рынке :ded: Но попила бы с удовольствием.

Ааа. ясно! :fifa:

Почему и спросила в постах выше, возможно ли что старая Лида идет под другой маркой?
Да, я видела, но я не знаю, поэтому и никак не прокомментировала.

Bloss&Moon
15.05.2011, 22:08
Ой, девочки почитала тут вас... и вспомнила как пила Меридию 2 месяца и потом Редуксин. Похудела за три месяца на 11,5 кг! с 65,8 до 54,3 кг. Но.... был стимул кое-кому, кое-чего доказать:008:... да и когда приходила с работы- сразу в комнату- на кухню-только попить))) Вот счас думаю опять попробовать, жалко, конечно, что Меридию не достать... по мне так она лучше всех. Только как теперь держаться, когда надо ужин готовить:065:

Эллин
15.05.2011, 22:13
Ой, девочки почитала тут вас... и вспомнила как пила Меридию 2 месяца и потом Редуксин. Похудела за три месяца на 11,5 кг! с 65,8 до 54,3 кг. Но.... был стимул кое-кому, кое-чего доказать:008:... да и когда приходила с работы- сразу в комнату- на кухню-только попить))) Вот счас думаю опять попробовать, жалко, конечно, что Меридию не достать... по мне так она лучше всех. Только как теперь держаться, когда надо ужин готовить:065:

А вам редуксин потом помогал? А у вас вес не вернулся? Очень здорово вы похудели!!! :flower:

А то я тоже пила сначала меридию, а потом редуксин. Но мне редуксин вообще не помог. Я все думала, что наверное после меридии что ли...
Меридия, да, вещь была, жаль, что ее сейчас нигде нет. :(

Bloss&Moon
15.05.2011, 22:20
Если честно, не помню сколько ушло с Редуксином, но по ощущению - как будто подделка, я уже на автомате ничего не ела по вечерам, самый большой вес у меня в первый месяц ушел... около 6 кг!...конечно 3 кг из них вода)))А вес вернулся где-то через 8 месяцев, когда начала готовить вкусности на ужин мужу:010:. Вот и не знаешь что лучше .. худой страдать, или толстой любить:0066:

Эллин
15.05.2011, 22:23
Да-да, в первый месяц у меня тоже 6 кг ушло.
Я на Голдлайн10 сейчас села. Третий день сегодня. А то уже и самой тяжело от своего веса. :( Хочу страдать худой. :)) :017:

Bloss&Moon
15.05.2011, 22:34
Я на Голдлайн10 сейчас села. Третий день сегодня. А то уже и самой тяжело от своего веса. :( Хочу страдать худой. :)) :017:

А сколько Голдлайн счас стоит, и какие от него очучения???;)

Krasnozora
15.05.2011, 22:41
Я тоже решила Голдлайн-10 попить - сегодня 4-й день. Пока изменений в весе особых нет, но зверский аппетит, особенно - вечерний - пропал:080:
Я покупала за 730руб. - 15% скидка = 621 руб.
Ощущений пока особых не отмечаю, за исключением выше описанных:)

Эллин
15.05.2011, 22:43

Очучения? Небольшая сухость во рту. Временами. И все. Больше ничего из побочек. В туалет правда бегаю то и дело, извините за подробности. Аппетит забивает, но не сильно. Точнее, не так сильно, как мне хотелось бы. :008: Поэтому я в первый день выпила 2 таблетки одну днем одну вечером, во второй день - одну таблетку, а сегодня тоже две (одной мало показалось :008: ).
Покупала в службе доставки лекарств на дом. Просто позвонила по телефону и мне привезли. Рецепт не спрашивали. Стоят 630 рублей 30 таблеток. Девочки, я из Нижнего Новгорода, правда. Но, думаю, и в Питере много служб по доставке лекарств на дом. ;)

Эллин
15.05.2011, 22:46
Я тоже решила Голдлайн-10 попить - сегодня 4-й день. Пока изменений в весе особых нет, но зверский аппетит, особенно - вечерний - пропал:080:

А вы во сколько часов его пьете? :fifa:
Дааа, вечерний - это жесть, никак от него избавиться не могла. А сейчас тоже пока справляюсь.
А у меня -2кг. Это вода, знаю.:008: Но все равно я рада! :support:

Krasnozora
15.05.2011, 22:57
А вы во сколько часов его пьете? :fifa:
Дааа, вечерний - это жесть, никак от него избавиться не могла. А сейчас тоже пока справляюсь.
А у меня -2кг. Это вода, знаю.:008: Но все равно я рада! :support:
Как в инструкции сказано - до 12 часов дня (в первой половине дня), запиваю стаканом воды. И в течение дня стараюсь больше пить жидкости - вода, зеленый чай, черный чай без сахара.
Минус 2 кг - это уже здорово:) У меня пока вес стоит на месте:(

Эллин
15.05.2011, 23:41
Krasnozora, обязательно двинется!
Я про голдлайн много положительных отзывов читала. ;) Точнее, в основном про него одни положительные. Просто их в сети немного, видимо не очень популярный препарат.
Мы с вами примерно в одно время его применять начали. Так что, вы пишите как у вас дела будут!

Krasnozora
15.05.2011, 23:47
Krasnozora, обязательно двинется!
Я про голдлайн много положительных отзывов читала. ;) Точнее, в основном про него одни положительные. Просто их в сети немного, видимо не очень популярный препарат.
Мы с вами примерно в одно время его применять начали. Так что, вы пишите как у вас дела будут!
:flower:
Тоже хотела предложить периодически сравнивать результаты:008:
А как у Вас с физ. нагрузкой? У меня нет возможности ходить в спорт.клуб, поэтому нагрузки - бессистемные - дальние пешие прогулки, через день - дома - пресс, хула-хуп вот вчера достала с балкона - но еще не крутила:073: - а надо:ded:

fktyeirf
15.05.2011, 23:51
ПРОПИЛА ШЕСТЬ ДНЕЙ ЛИНДАКСА-10.ПОХУДЕЛА только на 1 кг.Первые три -4дня есть не хотела, но ела по чуть -чуть, а сейчас два дня есть по вечерам стала хотеть.чТО ТО МЕНЯ ЭТО НАСТОРАЖИВАЕТ?"ПРИВЫКАНИЕ" к таблеткам что ли началось? а эффекта ноль.ДАЖЕ Спортом боюсь заниматься, нагрузка(боюсь из -за приема таблеток).

Эллин
16.05.2011, 00:00
:flower:
Тоже хотела предложить периодически сравнивать результаты:008:
А как у Вас с физ. нагрузкой? У меня нет возможности ходить в спорт.клуб, поэтому нагрузки - бессистемные - дальние пешие прогулки, через день - дома - пресс, хула-хуп вот вчера достала с балкона - но еще не крутила:073: - а надо:ded:

У меня тоже самое, только без хула-хупа. :)) Ко мне "на ты"! ;)
Диету пытаюсь соблюдать, не есть сладкого, жирного, жареного. Мой бич - это сладкое и выпечка. :wife: Но если захотела конфетку\печеньку\зефирку\кусочек шоколадки - ем. Вчера из сладкого ничего не ела. Сегодня - пару квадратиков шоколадки. На жесткую диету садиться не хочу - я ее не выдерживаю. Хочу начать придерживаться "системы -60".

Bloss&Moon
16.05.2011, 00:03
ПРОПИЛА ШЕСТЬ ДНЕЙ ЛИНДАКСА-10.ПОХУДЕЛА только на 1 кг.Первые три -4дня есть не хотела, но ела по чуть -чуть, а сейчас два дня есть по вечерам стала хотеть.чТО ТО МЕНЯ ЭТО НАСТОРАЖИВАЕТ?"ПРИВЫКАНИЕ" к таблеткам что ли началось? а эффекта ноль.ДАЖЕ Спортом боюсь заниматься, нагрузка(боюсь из -за приема таблеток).

Девочки, чем больше лишнего веса- тем быстрее уходят первые кило!!!!
А вечером можно есть зеленый салат , калорий мало, и вроде желудок набит.:fifa:

Эллин
16.05.2011, 00:04

Мало дней для привыкания, я думаю. А у вас вес какой?

Krasnozora
16.05.2011, 00:16
У меня тоже самое, только без хула-хупа. :)) Ко мне "на ты"! ;)
Диету пытаюсь соблюдать, не есть сладкого, жирного, жареного. Мой бич - это сладкое и выпечка. :wife: Но если захотела конфетку\печеньку\зефирку\кусочек шоколадки - ем. Вчера из сладкого ничего не ела. Сегодня - пару квадратиков шоколадки. На жесткую диету садиться не хочу - я ее не выдерживаю. Хочу начать придерживаться "системы -60".
Ок, ко мне тоже на "ты";) Я - Оля:)
Я смотрю - мы с тобой похожи - моя беда - тоже сладости:001: Я не могу вообще от них отказаться - поэтому если ем - то стараюсь по-немногу:008: Надеюсь, препарат мне в этом поможет:019: Жесткая диета - тоже не для меня - домашним-то я готовлю вкусняшки:019: - и не могу смотреть на них голодными глазами, когда они уплетают за обе щеки:008:
Про систему "-60" как раз сижу читаю второй день.
Жирного и жареного я давно не ем - готовлю в мультиварке - уже отвыкла от "вредной пищи":))

Krasnozora
16.05.2011, 00:17
Девочки, чем больше лишнего веса- тем быстрее уходят первые кило!!!!
А вечером можно есть зеленый салат , калорий мало, и вроде желудок набит.:fifa:
Я вечером пару яблок могу схомячить - вроде, тоже не криминал:008:

Bloss&Moon
16.05.2011, 00:54
Девы, а что за "система-60"???:008: Чёт я такой еще не слышала...)))

Эллин
16.05.2011, 00:56
Ок, ко мне тоже на "ты";) Я - Оля:)
Я смотрю - мы с тобой похожи - моя беда - тоже сладости:001: Я не могу вообще от них отказаться - поэтому если ем - то стараюсь по-немногу:008: Надеюсь, препарат мне в этом поможет:019: Жесткая диета - тоже не для меня - домашним-то я готовлю вкусняшки:019: - и не могу смотреть на них голодными глазами, когда они уплетают за обе щеки:008:
Про систему "-60" как раз сижу читаю второй день.
Жирного и жареного я давно не ем - готовлю в мультиварке - уже отвыкла от "вредной пищи":))

Света! :)
Ага, похожи. :fifa: Ну, значит, удачи нам! ;) Все, я тож терь жареного ни-ни!
По "системе -60" можно утром сладкое - поэтому, если сильно захочу, буду есть понемножку утром. Потому как, без сладкого я буду раздражительная тока. :008:

Эллин
16.05.2011, 00:57
Девы, а что за "система-60"???:008: Чёт я такой еще не слышала...)))

Да Миримановой-то система! ;) У нас на форуме она тут есть.
Вот:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679

vassabe
16.05.2011, 01:39
на других форумах сижу, читаю, там тоже вес стоит примерно после двух месяцев приема.я уже думаю может особенность РЕДУКСИНА или необходимо дозу повышать .:0057:
Если аппетита нет, дозу повышать не нужно, скорей всего это плато, можно попробовать снизить количество потребляемых калорий за день :019:
Про Голдлайн - покупала в аптеке Удачная за 547 рублей ;)

МЕТАКСА™
16.05.2011, 10:13
Измеряйте объемы. У меня первое время вес тоже не уходил сильно. Зато объемы таяли. Причем в таких местах, в которых и не ожидала... Талия оставалась, бедра тоже, а вот ляхи, руки, под грудью объемы просто таяли. :019:

Я вечером пару яблок могу схомячить - вроде, тоже не криминал:008:
Криминал :ded: Именно яблоки - криминал вечером ;)

Ксюша!!!
16.05.2011, 10:17
Измеряйте объемы. У меня первое время вес тоже не уходил сильно. Зато объемы таяли. Причем в таких местах, в которых и не ожидала... Талия оставалась, бедра тоже, а вот ляхи, руки, под грудью объемы просто таяли. :019:

Криминал :ded: Именно яблоки - криминал вечером ;)

почему:?

natimalina
16.05.2011, 10:30
МЕТАКСА, у меня тоже вес встал на какое то количество дней -провела разгрузку на молокочае, и сейчас вроде бы сдвинулось. Может вам тоже попробовать 1 день разгрузочный?

Natalena
16.05.2011, 11:57
Значит работает Грация? Надо тоже прикупить.

Ага, работает. :)) Вопрос в другом- КАК она работает... :010: Девочки, принимающие ее не первый день уже, как вы вообще живете? Я с горшка, пардон, не могу слезть третий день уже. :065: При чем реально пробивает. :001: И живот крутит. А так есть не хочется, потому что просто не успеваешь думать о еде. :0005: Что они туда положили? Сибутримин+ пурген? :))

Lep
16.05.2011, 13:12
Я правда третий день только пью грацию, у меня ощущения другие. С "горшком" все нормально, но до этого были проблемы, видимо уравновесилось:), но жру..... и никакого отвращения к пище:(

Эллин
16.05.2011, 13:14
Если аппетита нет, дозу повышать не нужно, скорей всего это плато, можно попробовать снизить количество потребляемых калорий за день :019:
Про Голдлайн - покупала в аптеке Удачная за 547 рублей ;)

Как у вас успехи на Голдлайне? Вы 10мг принимаете? :)

Natalena
16.05.2011, 13:18
Я правда третий день только пью грацию, у меня ощущения другие. С "горшком" все нормально, но до этого были проблемы, видимо уравновесилось:), но жру..... и никакого отвращения к пище:(

Обалдеть, как у всех по разному. :)) Я пью Грацию четвертый день, три дня из них- на горшке. :046: Уже боюсь ее принимать- честно. :005:

Эллин
16.05.2011, 13:22
Обалдеть, как у всех по разному. :)) Я пью Грацию четвертый день, три дня из них- на горшке. :046: Уже боюсь ее принимать- честно. :005:

У вас организм просто очищается. ;) Посмотрите еще пару-тройку дней на реакцию... Подождите, не бросайте!

Natalena
16.05.2011, 13:31
У вас организм просто очищается. ;) Посмотрите еще пару-тройку дней на реакцию... Подождите, не бросайте!

Но все таки- что туда положили-то, мне интересно? :)) Ведь старая Грация такой не была точно. А эта ваще... :010::))
Бросать не хочу- аппетит она отбивает. Пока. :))

Tanechka.Borisovna
16.05.2011, 13:41
Ну, вроде как и мне нужно отчитаться. Пропила пачку (30 таблов) редуксина 15. Сбросила 7 кг (хотя надеялась на 10). Причем, получалось, что по выходным все-равно были всякие вкусности и алкоголь. На буднях старалась кушать немного, часто и по возможности, придерживаясь принципов раздельного питания. Увеличила физ нагрузку, старалась больше ходить пешком. Вес в начале уходил совсем медленно, самое интересное, что большая часть отвеса (4кг) пришлась на КД, когда спортом не занималась. Правда, и в эти дни особо не переедала и вечером после 6 ни-ни. Но тяжело было реально, вечером домой приходила и мечтала только побыстрее в постель. Причем отрубалась на 3-4 часа, потом просыпалась и уснуть более не могла. Насчет аппетита. Он, конечно, не такой был зверский, как до приема таблеток, но сказать, что его не было, я не могу. У меня хватало силы на то, что бы от чего-то отказаться, но именно силы. Кушать не то, что бы хотелось, но то, что называется «я бы не отказалась», особенно по вечерам (хотя таблетка специально для этого пилась во второй половине дня), а уж если давала себе волю, то кушалось очень даже, и никакого отвращения к еде.
О побочках. Спала плохо, у меня, правда, и так с этим проблемы бывают, но тут все усилилось. Давление, если честно, не мерила, но сердце билось усиленно. Особенно это ощущалось на тренировке и по ночам в груди ухало. Особой раздражительности вроде как не ощущалось, зато усталость переодически давала себя знать, наверное, от недосыпа. Волосы стали «линять», хотя я их перед всеми этими процедурами обстригла коротко и укрепляющие маски делала. Сбился менструальный цикл. КД пришли на неделю раньше. А под конец месяца высыпало несколько противных прыщей (тех, что давят), на лице, шее, бедре. Видимо организм таким образом какую-то гадость из себя выбрасывает.
После того, как закончилась пачка Р15, купила Р10. Уже несколько дней пью меньшую дозу. Самое интересное, что побочек стало явно меньше, лучше сплю и сердце не так чуствуется, а аппетит остался примерно на том же уровне, т.е. больше не стал. Очень хочется надеяться, что организм привык к ограничениям и не сорвется. Пару недель пропью таблы, а дальше надеюсь соскочить.

Анесс
16.05.2011, 13:46
Очень довольна голдлайном,очень хорошо ушли объемы.Но нигде в интернете не могу его достать.Хочу поподавать его дочери (14 лет).Лишних 6 кг.Никто не пробовал давать детям?

Эллин
16.05.2011, 13:50
;)Tanechka.Borisovna,
7 кг - за месяц это очень хорошо! :flower: Поздравляю! Вы - молодец!
И хорошо, что перешли на Р10, все-таки лучше начинать с меньшей дозы. ;)

Эллин
16.05.2011, 13:52
Очень довольна голдлайном,очень хорошо ушли объемы.Но нигде в интернете не могу его достать.Хочу поподавать его дочери (14 лет).Лишних 6 кг.Никто не пробовал давать детям?

Девочка еще достаточно молода, может пока просто попытаться ограничить ее в питании и по возможности исключить жареное, жирное, сладкое, мучное? :020:
Все-таки, ей всего 14 лет. :008: И лишних кг не так уж и много.

Анесс, а у вас сколько кг ушло и за какой период времени?

Natalena
16.05.2011, 13:58

Возраст до 18 лет является абсолютным противопоказанием. :ded: ИМХО, но в 14 лет еще идет гормональная перестройка организма в полную силу. Я помню себя в этом возрасте- я была как свинка. :)) Вес мой был около 66 кг. :001: После 16 лет я стала тощая как глиста. Сама, безо всяких усилий.

Natalena
16.05.2011, 13:59
Ну, вроде как и мне нужно отчитаться. Пропила пачку (30 таблов) редуксина 15. Сбросила 7 кг (хотя надеялась на 10). Причем, получалось, что по выходным все-равно были всякие вкусности и алкоголь. На буднях старалась кушать немного, часто и по возможности, придерживаясь принципов раздельного питания. Увеличила физ нагрузку, старалась больше ходить пешком. Вес в начале уходил совсем медленно, самое интересное, что большая часть отвеса (4кг) пришлась на КД, когда спортом не занималась. Правда, и в эти дни особо не переедала и вечером после 6 ни-ни. Но тяжело было реально, вечером домой приходила и мечтала только побыстрее в постель. Причем отрубалась на 3-4 часа, потом просыпалась и уснуть более не могла. Насчет аппетита. Он, конечно, не такой был зверский, как до приема таблеток, но сказать, что его не было, я не могу. У меня хватало силы на то, что бы от чего-то отказаться, но именно силы. Кушать не то, что бы хотелось, но то, что называется «я бы не отказалась», особенно по вечерам (хотя таблетка специально для этого пилась во второй половине дня), а уж если давала себе волю, то кушалось очень даже, и никакого отвращения к еде.
О побочках. Спала плохо, у меня, правда, и так с этим проблемы бывают, но тут все усилилось. Давление, если честно, не мерила, но сердце билось усиленно. Особенно это ощущалось на тренировке и по ночам в груди ухало. Особой раздражительности вроде как не ощущалось, зато усталость переодически давала себя знать, наверное, от недосыпа. Волосы стали «линять», хотя я их перед всеми этими процедурами обстригла коротко и укрепляющие маски делала. Сбился менструальный цикл. КД пришли на неделю раньше. А под конец месяца высыпало несколько противных прыщей (тех, что давят), на лице, шее, бедре. Видимо организм таким образом какую-то гадость из себя выбрасывает.
После того, как закончилась пачка Р15, купила Р10. Уже несколько дней пью меньшую дозу. Самое интересное, что побочек стало явно меньше, лучше сплю и сердце не так чуствуется, а аппетит остался примерно на том же уровне, т.е. больше не стал. Очень хочется надеяться, что организм привык к ограничениям и не сорвется. Пару недель пропью таблы, а дальше надеюсь соскочить.

Вот кстати интересно то, что у меня на той же Грации а) аппетит отбивался полностью, и не требовалось никаких дополнительных усилий отказываться от еды
б) не было проблем с давлением и сердцем. Вообще.

Шуня
16.05.2011, 14:42
Девочки ,а в оптеки Озерки продают без рецепта?

физалис
16.05.2011, 14:43

я в ШОКЕ от вас дочери 14 лет ,а вы собрались травить ее ядом ,мы тут же все травимся и отдаем в этом очет,:001: а вы ребенку ну и ну

natimalina
16.05.2011, 15:04
Сбросила 7 кг (хотя надеялась на 10).

хороший результат,поздравляю! а какой у вас рост?какой вес был изначально?

natimalina
16.05.2011, 15:06

вы вообще инструкции читаете? даже если отбросить возраст дочери, препарат показан только тем, у кого ИМТ превышает 27! а тут 6кг всего. питание и физнагрузки-ваше все

Tanechka.Borisovna
16.05.2011, 15:11
хороший результат,поздравляю! а какой у вас рост?какой вес был изначально?

рост 180, 40 лет, вес изначально ого-го, сказать страшно. В общем ИТМ у меня 38,58. С этим можно и вес прикинуть.

Tanechka.Borisovna
16.05.2011, 15:16
Да, иногда читаешь топик и понимаешь, почему переодически такие таблетки запрещают и с продажи снимают. Кто-то по три таблетки пьет, кто-то месяц реально голодает и практически не спит, кто-то вообще ребенку хочет такую отраву подавать. Как-то просто закричать хочется, люди, вы чо делаете-то с собой?

natimalina
16.05.2011, 15:26
я заметила что если не есть,вернее есть оччень мало -то вес не уходит. Нужно есть, просто снизить калорийность,питаться часто,по чутьчуть. Физ нагрузки конечно тоже нужны. И ни в коем случае не принимать сибутрамин при отсутствии показаний, или при наличии противопоказаний.
У меня противопоказаний нет, показания есть -вот и пью эту отраву, но радует потеря веса, а еще настроение чаще хорошее,муж заметил что почти перестали ругаться, уж не знаю толи я от потери злостных килограммов такая счастливая, толи редуксин помогает -но это все равно радует. боюсь только чтобы после отмены не получить депрессию, но надеюсь у меня такого не будет)))

физалис
16.05.2011, 15:26
Да, иногда читаешь топик и понимаешь, почему переодически такие таблетки запрещают и с продажи снимают. Кто-то по три таблетки пьет, кто-то месяц реально голодает и практически не спит, кто-то вообще ребенку хочет такую отраву подавать. Как-то просто закричать хочется, люди, вы чо делаете-то с собой?

вот вот согласна с вами .:112:

физалис
16.05.2011, 15:29
я заметила что если не есть,вернее есть оччень мало -то вес не уходит. Нужно есть, просто снизить калорийность,питаться часто,по чутьчуть. Физ нагрузки конечно тоже нужны. И ни в коем случае не принимать сибутрамин при отсутствии показаний, или при наличии противопоказаний.
У меня противопоказаний нет, показания есть -вот и пью эту отраву, но радует потеря веса, а еще настроение чаще хорошее,муж заметил что почти перестали ругаться, уж не знаю толи я от потери злостных килограммов такая счастливая, толи редуксин помогает -но это все равно радует. боюсь только чтобы после отмены не получить депрессию, но надеюсь у меня такого не будет)))

а сколько вы уже пьете и сколько скинули ?я два месяца -7 кг осталось еще 10кг

natimalina
16.05.2011, 15:58
а сколько вы уже пьете и сколько скинули ?я два месяца -7 кг осталось еще 10кг

пью я 22 чтоли дня, т.е. даже месяца нет. Минус 8,5 кг. Но у меня много лишнего,так что большие цифры не показатель.минимум 20, а еще лучше 25 кг у меня впереди