PDA

Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее 2***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

vassabe
08.05.2011, 23:19
Полностью согласна!!!!я тоже не могу столько выпить за день((((максимум-1литр или 1,2.большую частью жидкости я употребляю в первую половину суток(могу 2-3 чашки чая с утра выпить),потом все меньше и меньше,после 19.00ч-жидкости вообще не употребляю.[/QUOTE]
Воду пить через не могу:073: и желательно основной объём в первой половине дня, она способствует похуданию.

lexana
09.05.2011, 13:29
[QUOTE=mamba77;61260383]+10000 вот только я никак не могу столько воды пить :((([/QUOT
Полностью согласна!!!!я тоже не могу столько выпить за день((((максимум-1литр или 1,2.большую частью жидкости я употребляю в первую половину суток(могу 2-3 чашки чая с утра выпить),потом все меньше и меньше,после 19.00ч-жидкости вообще не употребляю.

После 19-00 не пить нормально, т.к. после этого времени почки начинают отдыхать, а вот днем лучше пить через "не могу". Сначала это напрягает, а потом втягиваетесь.
Я, дай Бог, раньше литр выпивала. Сейчас 2 - с легкостью.

Верна
09.05.2011, 13:53
так так...очередной отчет по грации. сегодня 76,5!!! (то есть 2,5 кг за 3 дня!!!)...правда слабительный эффект налицо))) но не напряжно, не как после "чая для похудения)))))

Верна
09.05.2011, 13:55
а, ну да..есть вааааще не хочется, даже запахи не возбуждают (кстати пила и редуксин и линдаксу - эффекта 0)..есть хотелось. похоже мое спасение (как пищевого наркомана) в Грации)))....кто то спрашивал тут - да, выглядит упаковка так же, как раньше (судя по картинкам в яндексе 2008 года))

Тина
09.05.2011, 16:34
[QUOTE=Тина;61238746]
Сбросила 15 кг. А фантазировать легко с девушкам из соседних худеющих топиков, они такие вкусности выдумывают низкокалорийные, что слюнки текут :019:А что еще делали ? У меня как-то вес пока стоит:(на месте пъю 3 день...нужно еще подождать должен сдинуться?

физалис
09.05.2011, 16:38
[QUOTE=мамаСтаррр;61263010]

После 19-00 не пить нормально, т.к. после этого времени почки начинают отдыхать, а вот днем лучше пить через "не могу". Сначала это напрягает, а потом втягиваетесь.
Я, дай Бог, раньше литр выпивала. Сейчас 2 - с легкостью.

а я вот днем не могу и даже забываю пить воду .а вот после 19-00 пью ну ни че не могу с собой поделать прям сушняк и поэтому больший объем воды приходится на вечер.

физалис
09.05.2011, 17:03
девочки ну что делать? не знаю прям тяга к сладкому до не возможности.как снять зависимость ?и при этом сижу на РЕДУКСИНЕ, вроде хочу похудеть.

Ксюша!!!
09.05.2011, 18:44
ГРАЦИЯ появилась!!! УРА товарищи!!))))

Где купили?:091:

Верна
09.05.2011, 19:06
в аптеке доктор

*МалинкА*
09.05.2011, 19:11
девочки ну что делать? не знаю прям тяга к сладкому до не возможности.как снять зависимость ?и при этом сижу на РЕДУКСИНЕ, вроде хочу похудеть.

а вы на завтрак кушайте сладкой:) я вот тоже жуткая сладкоежка, так кушаю его по утрам:019:

fendos
09.05.2011, 19:40
Девушки-красавицы! Скажите пожалуйста! Можно ли принимать редуксин при диабете? Заранее спасибо!

Sund@ri
09.05.2011, 19:47
Девушки-красавицы! Скажите пожалуйста! Можно ли принимать редуксин при диабете? Заранее спасибо!

Нувыдаете:010:
Этот вопрос должен решать Ваш эндокринолог, диабет - дело не шуточное!
Посоветуйтесь с врачом, пожалуйста:091:

*МалинкА*
09.05.2011, 19:56
Девочки, что делать? пропила 10 дней редуксин, - 3 кг и все встал, вот уже 5 дней на месте... что делать? первые 10 дней все было хорошо, и голод не мучал и побочки за 2 дня прошли, а вот сейчас, голод конечно не мучает, но мысли о еде периодически меня ближе к ночи посещают :005:

fendos
09.05.2011, 20:09
Нувыдаете:010:
Этот вопрос должен решать Ваш эндокринолог, диабет - дело не шуточное!
Посоветуйтесь с врачом, пожалуйста:091:

НЕ пугайтесь так :))! Просто сама хочу попробовать редуксин, и подруга моя решила со мной, а у неё как раз эта проблема! С эндокринологом тяжело сильно, она за два месяца даже лекарства никакие не прописала при сильно повышенном сахаре, поэтому подруга лишний раз что-то спрашивать даже не хочет, я поэтому и решила спросить, вдруг кто-то с диабетом их принимает!

мамаСтаррр
09.05.2011, 20:42

Ничего себе-прямо как у меня!!!!я тоже на редуксине и сладкого ем немеренно((((.А у вас вес снижается?и как давно с редуксином дружите?

vassabe
09.05.2011, 22:44
[QUOTE=vassabe;61239701]А что еще делали ? У меня как-то вес пока стоит:(на месте пъю 3 день...нужно еще подождать должен сдинуться?
Ещё бодифлекс, убрала всё жирное, жареное, копчёное, мучное, сладкое, не ем после 18 ч. У таблеток накопительный эффект, может начать действовать на 4-й день.

vassabe
09.05.2011, 22:49
Девочки, что делать? пропила 10 дней редуксин, - 3 кг и все встал, вот уже 5 дней на месте... что делать? первые 10 дней все было хорошо, и голод не мучал и побочки за 2 дня прошли, а вот сейчас, голод конечно не мучает, но мысли о еде периодически меня ближе к ночи посещают :005:
Попробуйте принимать редуксин в 14-15 ч, чтобы не хотеть есть ближе к ночи. Сделайте обмеры, может сейчас уходят объёмы ;)

физалис
09.05.2011, 23:42
Ничего себе-прямо как у меня!!!!я тоже на редуксине и сладкого ем немеренно((((.А у вас вес снижается?и как давно с редуксином дружите?

РЕДУКСИН пью два месяца .за два месяца сбросила 7 кг ,но вес уже где-то две с половиной недели на одной отметке стоит .сладкое не переедаю, но жить без него не могу .вот хочу от него совсем отказатся ,ну не получается. прям зависимость какая-то. а весом что не знаю почему стоит ?ну понимаю вроде что, потому что физнагрузок нет .ленивая я что ли ,ну у меня доча маленькая ей год, устаю .зарядку вот надо делать .а у вас как вес ?снижается?

Солныффко
10.05.2011, 00:41
Девочки, ну что - вливаюсь в Ваши ряды. Рожать дочку шла 120 кг (это 2,4 года назад). Сейчас вес 84 кг. К августу нужно 14 кг сбросить.
Сегодня первый день съела Редуксин - пока есть особо не хочется:))

fendos
10.05.2011, 00:46
Девочки, кто пьет редуксин, Вам врач прописывал или сами? Просто решила попробовать его, а то на гормонах лишние 20 кг набрала, никакими диетами не убрать! Врач сказал надо вес сбросить, а как не сказала!

tussiy
10.05.2011, 08:20
Не могу понять что происходит,за 12 дней было -2200,а теперь вес опять наверх пошел.
каждый день принимаю р15 и прибавила 800гр 1.5 суток..хотя за эти дни образ жизни и питания не меняла..
Девочки что делать????????

физалис
10.05.2011, 09:37
Не могу понять что происходит,за 12 дней было -2200,а теперь вес опять наверх пошел.
каждый день принимаю р15 и прибавила 800гр 1.5 суток..хотя за эти дни образ жизни и питания не меняла..
Девочки что делать????????

не паниковать .соблюдать диету ,пить воду полтора два литра воды, по утрам зарядку ((сама советую и не выполняю).и потом может у вас ПМС ,В ЭТО ВРЕМЯ ИЛИ вес на месте или набирается на 2-3 кило; идет задержка воды (гормоны шалят )-вот тут необходимо ограничить воду до 1литра

физалис
10.05.2011, 09:45
Девочки, кто пьет редуксин, Вам врач прописывал или сами? Просто решила попробовать его, а то на гормонах лишние 20 кг набрала, никакими диетами не убрать! Врач сказал надо вес сбросить, а как не сказала!

я сама пью .если врач вам сказал вес сбросить пускай и назначает вам анализы сдать .что значит не сказала как сбросить, она может вам и выписать редуксин .ну а вообще дело то ваше .я начала пить с Р10 осторожно к себе прислушиваясь.побочек ни каких нет .

Tanechka.Borisovna
10.05.2011, 11:15

Редуксин показан для снижения массы тела при следующих состояниях: алиментарное ожирение с индексом массы тела (ИМТ) 30 кг/м2 и более; алиментарное ожирение с ИМТ 27 кг/м2 и более, если имеются другие факторы риска, обусловленные избыточной массой тела, такие как сахарный диабет типа 2 или дислипопротеинемия (нарушение обмена липидов).
Это из инструкции по применению. Исходя из этого, при диабете можно и иногда даже нужно. С врачом, конечно, лучше проконсультироваться, но ваше нежелание делать это лично мне понятно. Наберите в яндаксе (или в др. поисковике) редуксин инструкция и внимательно прочитайте, посмотрите есть ли какие-то противопоказания, актуальные для вас. Если нет, то вполне можно попробовать.

lexana
10.05.2011, 11:27
НЕ пугайтесь так :))! Просто сама хочу попробовать редуксин, и подруга моя решила со мной, а у неё как раз эта проблема! С эндокринологом тяжело сильно, она за два месяца даже лекарства никакие не прописала при сильно повышенном сахаре, поэтому подруга лишний раз что-то спрашивать даже не хочет, я поэтому и решила спросить, вдруг кто-то с диабетом их принимает!

А не проще ли поменять врача?
И не только из-за Редуксина. А просто потому, что наличие сахарного диабета делает вопрос грамотного эндокринолога принципиальным. Кроме того, врачу нужно доверять. Без этого - не может быть никакого лечения.

Natalena
10.05.2011, 11:31
меридию сняли с производства, будут выпускать под другим названием :))) Кстати, врач мне сказала, что редуксин лучше всего, так как, это препарат нашего производства, а не аналог.. только при покупки надо смотреть, есть ли голограмма на упаковке.

Да прям, не аналог. :)) Самый натуральный дженерик Меридии. ;)

Любопытно, а если выпить упаковку Редуксина , наутро будет _ 30 кг :))))

Я думаю наутро будет морг. :))

Natalena
10.05.2011, 11:34
[QUOTE=Тина;61198368]Спасибо девочки:flower: купила для начала всеже голдлайн:008:все эта ЖАБА котора душ:008:ит ,почитала отзывы вроде хорошие и фармацефт в Первой помощи уверяла,что вещество там тоже в основе и стоит сперва идти от меньшего к более дорогому.

Голдлайн хороший препарат, пила его 5 недель, а теперь справляюсь собственными силами, он помог мне настроиться на правильную еду и нееду после 18 ч ;)

Ага, только с одной несущественной поправочкой- Голдлайн препарат производства Индии. :065::)) Что уже характеризует его как препарат, в который неизвестно что напихали. :))

Natalena
10.05.2011, 11:35

Купите пиколинат хрома. Его можно вместе с сибутраминосодержащими препаратами пить. ;) Он снижает тягу именно к сладкому.

Natalena
10.05.2011, 11:36
Где купили?:091:

Ксюша, у вас шарик какие-нить результаты дает? У меня еще больше аппетит стал. :(

Ксюша!!!
10.05.2011, 11:41
Ксюша, у вас шарик какие-нить результаты дает? У меня еще больше аппетит стал. :(

Нет,жру уже по 2 капсулы,одной не наедаюсь:065:
Девочки с каких пор Орсотен рецептурный????:010:

Natalena
10.05.2011, 11:51

Короче фигня эти все шарики- фигарики...:065:

Bloss&Moon
10.05.2011, 12:29
Девочки, подскажите где можно купить Редуксин без рецепта:008:, желательно Невский, Калининский или Красногравардейский р-н))) И как не нарваться на подделку??

:flower::flower::flower:

физалис
10.05.2011, 13:02

:0005::023::013:

физалис
10.05.2011, 13:04
Девочки с каких пор Орсотен рецептурный????:010:

орсотен это же ксеникал?если да то я пила ксеникал мне не понравилось

физалис
10.05.2011, 13:10
Купите пиколинат хрома. Его можно вместе с сибутраминосодержащими препаратами пить. ;) Он снижает тягу именно к сладкому.

надо купить попробовать .а (на ты можно?)пила?смотрела составы эваларовских для похудения там везде пиколинат хрома присутствует, а для чего не поняла.:support: буду знать

Natalena
10.05.2011, 18:08
надо купить попробовать .а (на ты можно?)пила?смотрела составы эваларовских для похудения там везде пиколинат хрома присутствует, а для чего не поняла.:support: буду знать

Можно конечно ( на ты:))). Я пила Фет-Х. Тягу к сладкому снижал, аппетит как таковой, есс-но нет.

Natalena
10.05.2011, 18:08
орсотен это же ксеникал?если да то я пила ксеникал мне не понравилось

Ага, ксеникал. У мну такие побочки были от него...:010:

vassabe
10.05.2011, 19:06
[QUOTE=vassabe;61236032]

Ага, только с одной несущественной поправочкой- Голдлайн препарат производства Индии. :065::)) Что уже характеризует его как препарат, в который неизвестно что напихали. :))
Я индийским препаратам доверяю больше, чем китайским. Вот в китайские действительно понапихали всего, чего только можно :046:

Ксюша!!!
10.05.2011, 19:09
Ага, ксеникал. У мну такие побочки были от него...:010:

Какие?:010:

Natalena
10.05.2011, 19:43
Какие?:010:

Дык это...:065: С горшка не слезть раз, а два- у мну начался жуткий стоматит. :010: Весь рот буквально в язвах был. Кстати про стоматит там и в инструкции написано, как одно из побочных действий. :005:

Natalena
10.05.2011, 19:47
Я индийским препаратам доверяю больше, чем китайским. Вот в китайские действительно понапихали всего, чего только можно :046:

Все едино, мне кажется. :)) Неочищенные вещества и все такое. :))

fendos
10.05.2011, 19:52
я сама пью .если врач вам сказал вес сбросить пускай и назначает вам анализы сдать .что значит не сказала как сбросить, она может вам и выписать редуксин .ну а вообще дело то ваше .я начала пить с Р10 осторожно к себе прислушиваясь.побочек ни каких нет .

Спасибо! Я думаю так сначала попробую, тихо прислушиваясь к себе:))

fendos
10.05.2011, 19:54
Редуксин показан для снижения массы тела при следующих состояниях: алиментарное ожирение с индексом массы тела (ИМТ) 30 кг/м2 и более; алиментарное ожирение с ИМТ 27 кг/м2 и более, если имеются другие факторы риска, обусловленные избыточной массой тела, такие как сахарный диабет типа 2 или дислипопротеинемия (нарушение обмена липидов).
Это из инструкции по применению. Исходя из этого, при диабете можно и иногда даже нужно. С врачом, конечно, лучше проконсультироваться, но ваше нежелание делать это лично мне понятно. Наберите в яндаксе (или в др. поисковике) редуксин инструкция и внимательно прочитайте, посмотрите есть ли какие-то противопоказания, актуальные для вас. Если нет, то вполне можно попробовать.

Спасибо за совет! :flower:

Mама Сладкой Малины
11.05.2011, 13:44
мне в аптеке сейчас сказали, что меридии/линдаксы/редуксина в продаже больше не будет. Вообще. Никогда. Даже по рецептам. Типа, вся страна перетравилась сибутрамином, худеючи, и его запретили нафиг.

А у меня даже рецепт есть...

Tanechka.Borisovna
11.05.2011, 13:52
мне в аптеке сейчас сказали, что меридии/линдаксы/редуксина в продаже больше не будет. Вообще. Никогда. Даже по рецептам. Типа, вся страна перетравилась сибутрамином, худеючи, и его запретили нафиг.

Вчера только купила большую пачку Редуксина 10. Мне даже фармацевт сама скидку в 10% сделала. Ну да, пускай теперь "вся страна" добывает нелегальным путем всякие китайские шарики и травится ими.

bresha
11.05.2011, 14:00
А не проще ли поменять врача?
И не только из-за Редуксина. А просто потому, что наличие сахарного диабета делает вопрос грамотного эндокринолога принципиальным. Кроме того, врачу нужно доверять. Без этого - не может быть никакого лечения.

Врача поменять не проще. :( Потому что "на учет" и "на льготы" ставит только районный эндокринолог. Конечно, я попробую с ней поговорить, но там ТАКОЙ поток пациентов, что не успеваешь уровень сахара выяснить...

И еще, девочки, вы все ссылаетесь на диеты. Для применения редуксина она кака-то особая или обычно: не есть :)) (особенно сахар, булка, макароны, крупы, жирное, соленое, копченое и все прочее ВКУСНОЕ). А если я и так это все практически не ем? И после 16 часов не ем (только пустой чай вечером). Есть смысл попробовать таблетки? Надо сбросить 8-10 кг...

физалис
11.05.2011, 14:06

меридии,линдаксы может и не будет ,а вот редуксин однозначно не пропадет .не снимут с производства .они на этом бабки зарабатывают

Tanechka.Borisovna
11.05.2011, 14:09
Редуксин- это не та чудесная таблетка, которая вдруг уберет лишние кг. В лучшем случае она снизит аппетит в той или иной степени. И вот тут-то сами смотрите, что делать. Кто-то начинает чуть ли не голодать, кто-то учится правильно разносить свое питание. Причем, читая топик и на своем опыте основываясь, даже меняя питание результаты видны не сразу. Организм то же хитрить начинает, замедляется метаболизм и вес уходит не очень быстро.

vassabe
11.05.2011, 16:12
Врача поменять не проще. :( Потому что "на учет" и "на льготы" ставит только районный эндокринолог. Конечно, я попробую с ней поговорить, но там ТАКОЙ поток пациентов, что не успеваешь уровень сахара выяснить...

И еще, девочки, вы все ссылаетесь на диеты. Для применения редуксина она кака-то особая или обычно: не есть :)) (особенно сахар, булка, макароны, крупы, жирное, соленое, копченое и все прочее ВКУСНОЕ). А если я и так это все практически не ем? И после 16 часов не ем (только пустой чай вечером). Есть смысл попробовать таблетки? Надо сбросить 8-10 кг...
Редуксин помогает убрать чувство голода при переходе на правильное питание, а не борется с лишним весом. В первую очередь нужно перестраивать мозги, т.е. образ мышления, и при должной настройке начнут уходить лишние килограммы при правильном питании и физнагрузке. :))

Tanechka.Borisovna
11.05.2011, 16:21
Причем мозги нужно перестроить так, что бы не получить психологическую зависимость от "чудо-таблетки".

OK_sana
11.05.2011, 16:30
Девочки, привет!!! Начала пить новую "Грацию". Что-то меня, извините за подробности, слабит....

fktyeirf
11.05.2011, 17:15
есть кто ЛИНДАКСА-10 ПЬЕТ??
Я ЧТО ОДНА? уже второй день, отвеса еще нет.

natimalina
11.05.2011, 17:38
у меня редуксин 15, 20 таблеток выпито минус 7кг.

UserKat
11.05.2011, 17:59
есть кто ЛИНДАКСА-10 ПЬЕТ??
Я ЧТО ОДНА? уже второй день, отвеса еще нет.

я пью воторой день. тоже пока нету.

Тина
11.05.2011, 17:59
Девочки я так понимаю,что аппетит пропадает,но вы же едите ,что-то в любом случае?или большинство питается только таблетками ,чтобы добится хороших результатов?
Хоть я и прочитала предыдущие посты,но до конца не поняла ))

natimalina
11.05.2011, 18:27
я ем утром,и в обед. на праздники ела вечером шашлык,кроме этого больше ничего, отвеса за праздничные 2 дня не было.
сегодня утром была каша овсяная с курагой и черносливом, в обед овощи,огурец помидор яблоко. вечером не ем. пью воду,чай зеленый.первые дни кефир пила,сейчас чтото не хочется, надоел.

natimalina
11.05.2011, 18:28
если совсем ничего не есть то получится голодание уже, а это опасно,и тем более если есть проблемы с ЖКТ, печенью,желчным -нужно есть.я вот не ем вечером,думаю это тоже не верно. но хочется похудеть поскорее,поэтому не буду есть. все равно кажется мало уходит вес

KANTRI
11.05.2011, 18:46
Редуксин заканчивается, что с Грацией ? Кто пьет ? как успехи ? Покупать ?

KANTRI
11.05.2011, 18:47
я ем утром,и в обед. на праздники ела вечером шашлык,кроме этого больше ничего, отвеса за праздничные 2 дня не было.
сегодня утром была каша овсяная с курагой и черносливом, в обед овощи,огурец помидор яблоко. вечером не ем. пью воду,чай зеленый.первые дни кефир пила,сейчас чтото не хочется, надоел.

Молочные вроде не рекомендовали (( Лучше всего вода !

KANTRI
11.05.2011, 18:48
Девочки я так понимаю,что аппетит пропадает,но вы же едите ,что-то в любом случае?или большинство питается только таблетками ,чтобы добится хороших результатов?
Хоть я и прочитала предыдущие посты,но до конца не поняла ))

Конечно едим ! Кто что, но лучше овощи, фрукты.

Tanechka.Borisovna
11.05.2011, 18:52
Молочные вроде не рекомендовали (( Лучше всего вода !

А что с молочными? Что-то я не помню таких рекомендаций.

KANTRI
11.05.2011, 18:55
А что с молочными? Что-то я не помню таких рекомендаций.

Кто-то тут писал, кто не помню....но и для меня заметно, кефира на ночь попью- ничего не уходит ((

natimalina
11.05.2011, 18:59
я вот думаю на кашах с овощами остановиться сейчас. гречневую, овсяную. диеты все по моему содержат больше калорий чем я ем сейчас,и на них наверное поправляться вообще начну))) Мне почему то кажется что метаболизм очень уменьшился у меня, поэтому медленно уходит вес. Что можно сделать чтобы ускорить этот метаболизм?

физалис
11.05.2011, 19:51
я вот думаю на кашах с овощами остановиться сейчас. гречневую, овсяную. диеты все по моему содержат больше калорий чем я ем сейчас,и на них наверное поправляться вообще начну))) Мне почему то кажется что метаболизм очень уменьшился у меня, поэтому медленно уходит вес. Что можно сделать чтобы ускорить этот метаболизм?

Приведенные ниже методы не требуют особых усилий, но их применение реально ускорит обмен веществ, что в свою очередь способствует решению проблемы избыточного веса.
Пятикратный прием пищи в день небольшими порциями
( дробность питания- основная составляющая большинства диет )
Еда ускоряет обмен веществ. Фактически на переработку потребляемых вами питательных веществ уходит десять процентов калорий, которые вы сжигаете за день. И обязательно надо завтракать, утренняя еда ускоряет обмен веществ вашего организма.
Спорт, физическая активность
Восстанавливать мышечную ткань и ускорять темп обмена веществ можно регулярными упражнениями с отягощением. Бегайте, поднимайте тяжести - это ускорит обмен веществ. Любая физическая активность, например ходьба или езда на велосипеде, подстегивают сжигание жира - причем еще почти в течение часа после ее прекращения. Для того чтобы расходовать калории, вам даже не нужны специальные упражнения. Подойдут любые движения, от подъема по лестнице до выноса мусора.

Вечерние занятия изменяют естественную склонность организма к снижению темпа жизни в конце дня. Ускорение обмена веществ длится несколько часов, и вы будете сжигать жир даже во время сна. Заканчивайте упражнения по крайней мере за 3 часа до сна, для того чтобы крепко спать.
Наращивание мышечной массы
Мышечные клетки потребляют больше калорий, чем жировые. Полкилограмма мышечной ткани расходует 35-45 калорий в день, а полкило жира - только около двух. Это означает, что чем больше у вас мышц, тем больше калорий вы сжигаете каждую минуту в течение дня, независимо от того, занимаетесь ли вы ходьбой с гантелями или просто смотрите телевизор.Массаж
Антицеллюлитный массаж- это силовой массаж при котором разгоняется кровь, прокачивается лимфа, в конечном счете значительно ускоряется обмен веществ; Благодаря глубокому массажу с помощью геля ускоряется обмен веществ в коже, и она становится эластичной. Доказано, что медовый массаж способствует быстрому восстановлению мышц, улучшает кровообращение и ускоряет обмен веществ в организме.

Вакуумный массаж улучшает микроциркуляцию крови в тканях, ускоряет обмен веществ, способствует локальному выведению избыточной жидкости и токсинов.
Сауна, баня, инфракрасная баня
Инфракрасное излучение усиливает клеточную активность, ускоряет обмен веществ, обеспечивает свободное дыхание кожи как самостоятельного органа.
Пар, окутывая и разогревая тело, открывает поры, увеличивает циркуляцию в клетках и стимулирует обмен веществ. Горячий пар ускоряет обмен веществ, открывает кожные поры и тем самым выгоняет скопившуюся грязь. Баня - подстегивает, восстанавливает и ускоряет обмен веществ. Баня парит и здоровье дарит потому, что в несколько раз ускоряет обмен веществ, учащая сердцебиение, и одновременно выгоняет с потом шлаки.
Вода
Вода является важнейшим участником процесса обмена веществ в организме человека. Вода подавляет аппетит и помогает вовлекать в обмен веществ отложенные жиры. Вода - матрица жизни, основа обмена веществ. Пейте воду! Недостаток воды может заметно замедлить метаболизм - потому что главной задачей печени в таком случае будет восстановить запасы жидкости в организме, а не сжигать жиры.
Эфирные масла, ароматерапия
Эфирное масло можжевельника помогает снять боль в мышцах, расширяет кровеносные сосуды, тем самым улучшая кровообращение и ускоряя обмен веществ.
Горячие ванны (продолжительность 5-10 мин) ускоряют обмен веществ, потоотделение.
Сон
Глубокий сон способствует выработке в организме гормона роста, который ускоряет обмен веществ и, соответственно, сжигает калории и приводит к снижению веса. Глубокий сон, прежде всего, способствует обновлению клеток мозга, а это, в свою очередь, приводит к ускорению процесса обмена веществ.

физалис
11.05.2011, 19:52
Солнце

Солнечный свет увеличивает активность человека, ускоряет обмен веществ, помогает синтезировать витамин D. Даже настроение в ясный день лучше. Солнечный свет может благоприятно влиять на общее состояние, стабилизировать и активизировать защитные силы . Не сидите дома в солнечный день!
Свежий воздух
Кислород вызывает ускоренный обмен веществ, “ сжигается “ подкожный жир.
Снижайте стресс
Стресс освобождает жировые кислоты, которые перераспределяются по кровеносной системе и откладываются в жир. Следующие приемы помогут снизить стресс: Посидите спокойно несколько минут с закрытыми глазами. Сфокусируйтесь на приятной мысли или слове. Глубоко медленно вздохните несколько раз и медленно расслабьте мышцы, от головы до пальцев ног.
Сделайте самомассаж шеи. Поместите большие пальцы под уши, а остальные вдоль затылка. Осторожно делайте небольшие круговые движения всеми пальцами 5 -10 секунд.
Секс
Тоже ускоряет обмен веществ. Оргазм - все это имеет физиологический смысл: кровь усиленно насыщается кислородом, улучшается питание тканей и ускоряется обмен веществ.Контрастный душ
Для ускорения обмена веществ и сохранения упругости тела желательно принимать контрастный душ или душ с постепенным понижением температуры воды от 34 до 20 градусов. Заканчивается контрастный душ всегда холодной водой.
Яблочный уксус
В яблочном уксусе содержатся ценные минеральные вещества ( в частности, большое количество калия, необходимого для нормализации нервной системы ) и органические кислоты: уксусная, яблочная, лимонная, щавелево-уксусная и другие. Он несколько снижает аппетит, стимулирует обмен веществ и способствует катаболизму ( т.е. расщеплению ) жиров и углеводов. С обменом веществ связано и то, что уксус существенно снижает страсть человека к сладостям. Так как наш организм и самостоятельно вырабатывает все эти органические кислоты, то говорить в каких-то вредных веществах в яблочном уксусе не стоит.
Худеть с помощью яблочного уксуса довольно просто. Пейте перед едой стакан воды со столовой ложкой яблочного уксуса и половинкой чайной ложки меда. Летом напиток можно украсить льдом, а зимой немного подогреть - и вкусно, и эффект лучше, чем от традиционного чая или кофе, не говоря уж о пересахаренных газировках.
Просто стакан тёплой воды с растворённой в ней столовой ложкой яблочного уксуса (без меда), принятый с утра на голодный желудок, помогает потерять вес, придаёт энергию и способствует пищеварению.
Чтобы избавиться от лишнего веса, надо употpеблять одну дозу яблочного уксуса (2 ч.л. на стакан воды) за завтpаком, втоpую - на ночь, а тpетью - в любое удобное вpемя. Также советуют использовать уксус для растирания. Яблочным уксусом полезно растирать тело снаружи - области целлюлита или растяжек. Такие растирания придают коже свежесть и гладкость, помогают уменьшить объемы.
Пиво
Уже давно установлено, что пиво ускоряет обмен веществ в организме и способствует омоложению клеток.
Эфедрин
Эфедрин ускоряет обмен веществ и в сочетании с кофеином способствует “сжиганию“ жира. Эфедрин рекомендуется всем, кто страдает избыточным весом и замедленным обменом веществ, но не предрасположен к сердечно-сосудистым заболеваниям ( В настоящее время эфедрин и эфедросодержащие препараты запрещены ).
Омега-3 жирные кислоты
Эти самые жирные кислоты регулируют уровень лептина в организме. По мнению многих исследователей, именно этот гормон отвечает не только за скорость обмена веществ в организме, но и за принципиальные решения по поводу того, сжигать жир в данный момент или его накапливать.
Экспериментируя на мышах, американские медики обнаружили, что у подопытных с пониженным уровнем лептина выше уровень метаболизма и скорость сжигания калорий. Результаты наблюдения британских ученых за двумя племенами африканских аборигенов (одни регулярно потребляли рыбу, а другие даже не знали, что это такое и с чем ее едят) свидетельствуют: у первых уровень лептина в организме почти в пять раз ниже, чем у вегетарианцев по жизни (охота на зверя — дело непростое и не всегда результативное даже в Африке).
Терпеть не можете рыбу? Не беда. Нынче рыбий жир продается в капсулах. Заглотили и… По мнению французских диетологов, если ты заменишь всего 6 г ежедневно потребляемых жиров на рыбьи, то ускоришь обмен веществ настолько, что потеряешь не менее килограмма лишнего веса за 12 недель. Не прилагая для этого никаких усилий.
Белок
На освоение белковой пищи организм затрачивает куда больше времени, чем на ту же операцию в отношении легкоусваиваемых углеводов и жиров. По мнению американских диетологов, естественно, подтвержденных опытами на желающих похудеть, процесс переваривания белка активизирует энергозатраты организма (то есть сжигание калорий) почти в два раза. Есть еще более оптимистичные данные для мясоедов и мясолюбов. На этот раз от датских исследователей. По их мнению, 20%-добавка белков (за счет углеводов) в ежедневный рацион увеличивает уровень сжигания калорий более чем на 5%.
Витамин B6 и другие витамины /Витамины действительно ускоряют обмен веществ в клетках.
Фолиевая кислота
Фолиевая кислота, которая содержится в моркови, ускоряет обмен веществ в организме, что ведет к укреплению иммунной системы и очищению.
Кофе, зеленый чай ускоряют обмен веществ
Кофеин усиливает сердцебиение. То есть ускоряет сжигание калорий. EGCG тоже действует возбуждающе, но растревоживает не сердце, а мозг и нервную систему. Эффект, впрочем, тот же.
Опять же строго научный факт, подтвержденный канадскими диетологами: комбинация кофеина и 90 мг EGCG три раза в день помогают избавиться от 25 ккал в день. Даже если ты пребываешь в состоянии полного покоя и релаксации. Кроме того, тесты канадских же военнослужащих показали, что чашка утреннего крепкого кофе на протяжении полсуток не только повышает выносливость, но и увеличивает насыщение крови кислородом. А это, в свою очередь, ускоряет процесс обмена веществ в организме. В экстракте зеленого чая натуральный связанный кофеин ускоряет обмен веществ на 10-16%, способствует высвобождению жирных кислот из жировых тканей.
Капсаицин — вещество, которое придает перцу его остроту также ускоряет обмен веществ
Учащает сердцебиение и повышает температуру тела. Результаты исследований свидетельствуют: порция острой пищи ускоряет обмен веществ на 25%. Причем на протяжении 3 часов после того, как ты сумел это все проглотить и избавиться от пожара в горле. Легкие закуски, приправленные красным острым перцем помогут тебе сжечь более 305 ккал в день. Без всяких усилий. Ядреные чипсы могут повысить твой энергетический уровень в самые трудные офисные часы — от 15.00 и позднее. Именно в это послеобеденное время понижается общий тонус. И уровень метаболизма тоже. Научный факт, между прочим. Вывод прост: пара-тройка (только не увлекайся) острых чипсов каждые три часа рабочему процессу не повредят. Даже наоборот.

физалис
11.05.2011, 19:52
Хром
Ускоряет обмен веществ, перерабатывая жиры и углеводы, регулирует поступление сахара в кровь.
Кальций, углеводы + клетчатка
Углеводы в сочетании с клетчаткой усваиваются довольно медленно. То есть улучшают обмен веществ, поддерживая уровень инсулина в крови на протяжении нескольких часов (рабочего дня фактически). Когда уровень инсулина в крови скачет организм воспринимает это как тревожный знак и начинает на всякий случай накапливать стратегические запасы жира. А если с этим показателем все в порядке, скорость обмена веществ увеличивается на 10%, а иногда и более. Кальций также способствует ускорению процесса метаболизма. Как свидетельствуют результаты исследований британских диетологов, страдальцы от лишнего веса, которые увеличили дневное потребление кальция до 1200-1300 мг, сбрасывали вес вдвое быстрее, чем те, кому кальций доставался в пределах обычной дневной нормы.
Грейпфрут
Грейпфрут улучшает пищеварение и ускоряет обмен веществ, что сделало его хитом диет для похудения.
Лимоны
Лимон повышает иммунитет, восстанавливает обмен веществ. Используется при лихорадке, нарушениях обмена веществ, гастрите. Во время занятий в зале пейте простую негазированную воду с лимоном - это ускорит обмен веществ и процесс сгорания жира.
Фрукты
Действие мягких фруктовых кислот ускоряет обмен веществ и позволяет сбрасывать лишние килограммы. Вещества, содержащиеся в яблоках, помогают обмену веществ в организме.
Растительная пища
У вегетарианцев ускоренный обмен веществ.
Йод
Йод активизируют щитовидную железу - ускоряют обмен веществ. Много йода содержиться в морской капусте. А также 6 семечек яблока (разжевать) – дневная норма йода.
Имбирь ( лучше маринованый ) и морские водоросли (ламинария, листы нори для суши) помогают улучшить процесс пищеварения, ускоряют обмен веществ (осторожно, если есть отклонения в щитовидной железе!).

физалис
11.05.2011, 19:55

дак у вас за 20 дней ушло 7 кг ,сейчас у вас плато

bresha
11.05.2011, 20:49
Ну, значит, поппыталась я выяснить у эндокринолога про редуксин. Типа, при 2 типа диабета в интернете рекомендуют его и т.п. ...
Ответ был лаконичен: "Редуксин запрещен". Более она со мной на эту тему говорить не пожелала.

Редуксин помогает убрать чувство голода при переходе на правильное питание, а не борется с лишним весом. В первую очередь нужно перестраивать мозги, т.е. образ мышления, и при должной настройке начнут уходить лишние килограммы при правильном питании и физнагрузке.

Расскажите про правильное питание. С мозгами у меня, ттт, пока все в норме.

И еще, девочки, вы все ссылаетесь на диеты. Для применения редуксина она кака-то особая или обычно: не есть (особенно сахар, булка, макароны, крупы, жирное, соленое, копченое и все прочее ВКУСНОЕ). А если я и так это все практически не ем? И после 16 часов не ем (только пустой чай вечером). Есть смысл попробовать таблетки? Надо сбросить 8-10 кг...

Мне интересно мнение бывалых по данному вопросу (выделено красным)

KANTRI
11.05.2011, 21:21
физалис, спасибо !!! познавательно:flower:

но вот пиво, не думала что приводит в обмену веществ:005:

Natalena
11.05.2011, 21:23
Девочки, привет!!! Начала пить новую "Грацию". Что-то меня, извините за подробности, слабит....

Вообще интересный поворот. :)) Не вы первая о таком говорите. На старой-то Грации как-то наоборот было- запоры. :))

Natalena
11.05.2011, 21:34

Ну, правильное питание у каждого свое. :008: Я вот точно знаю, что мне категорически нельзя простые углеводы, как то мучное, пирожные, булка и прочие радости жизни. :)) В основном правильное питание это овощи, нежирное мясо и рыба, желательно в вареном либо в тушеном виде, цельнозерновой хлеб и кисло-молочные продукты, не содержащие сахара и не очень жирные.
Еще лично мне противопоказан алкоголь, особенно "десертный", выпила на 9 мая два бокала мартини, наутро не смогла надеть тапки, жутко отекли ноги и я за сутки поправилась на 3 кг. :001: Почки-с взбунтовались. :))

bresha
11.05.2011, 22:01
Ну, правильное питание у каждого свое. :008: Я вот точно знаю, что мне категорически нельзя простые углеводы, как то мучное, пирожные, булка и прочие радости жизни. :)) В основном правильное питание это овощи, нежирное мясо и рыба, желательно в вареном либо в тушеном виде, цельнозерновой хлеб и кисло-молочные продукты, не содержащие сахара и не очень жирные.
Еще лично мне противопоказан алкоголь, особенно "десертный", выпила на 9 мая два бокала мартини, наутро не смогла надеть тапки, жутко отекли ноги и я за сутки поправилась на 3 кг. :001: Почки-с взбунтовались. :))

Вот, спасибо:flower: Это мне уже интереснее

Natalena
11.05.2011, 22:12
Вот, спасибо:flower: Это мне уже интереснее

Ну и еще. Так как я перепробовала всевозможные диеты на разных этапах жизни, то могу сказать, что мне помогли всего две- это Кремлевка ( но здесь риск посадить почки и печень от переизбытка белка) и подсчет калорий. Сейчас я на подсчете калорий- не более 1200 в день.

физалис
11.05.2011, 22:21

http://www.stroynoe-telo.ru/metabolizm/metabolizm10.html если интересно то можешь здесь еще почитать
:flower:

физалис
11.05.2011, 22:28

на счет пива я тоже не знала,:014: ну наверно еще смотря в каком количестве

OK_sana
11.05.2011, 23:08
Вообще интересный поворот. :)) Не вы первая о таком говорите. На старой-то Грации как-то наоборот было- запоры. :))

Наталья, Вы меня порадовали, а то я не нашла подобных отзывов о "Грации" здесь :). Со старой "Грацией" у меня не сложилось (Вы помните :)), была только бессонница, а чувство голода не проходило. А про новую могу сказать, что уснула вчера нормально, есть не хочется, но вот .....слабит... Что ж такое...

Natalena
11.05.2011, 23:10
Наталья, Вы меня порадовали, а то я не нашла подобных отзывов о "Грации" здесь :). Со старой "Грацией" у меня не сложилось (Вы помните :)), была только бессонница, а чувство голода не проходило. А про новую могу сказать, что уснула вчера нормально, есть не хочется, но вот .....слабит... Что ж такое...

Ух ты блин. Неужели что-то новенькое туда положили? :)) А в какой аптеке вы покупали? А то у мну перед КД аппетит просто убойный. :001:

*МалинкА*
11.05.2011, 23:13
девочки, случайно никто не знает как дела с Р10 обстоят на украине? собираюсь туда с ре на лето и думаю тут затариться или там можно купить?

OK_sana
11.05.2011, 23:25
Ух ты блин. Неужели что-то новенькое туда положили? :)) А в какой аптеке вы покупали? А то у мну перед КД аппетит просто убойный. :001:

У меня со дня на день тоже КД :)). Покупала в Удачной аптеке за 590 руб.

bresha
11.05.2011, 23:41
Ну и еще. Так как я перепробовала всевозможные диеты на разных этапах жизни, то могу сказать, что мне помогли всего две- это Кремлевка ( но здесь риск посадить почки и печень от переизбытка белка) и подсчет калорий. Сейчас я на подсчете калорий- не более 1200 в день.

На Кремлевке 4 года назад я скинула 13 кг. Вернулось 10:)). Хотя, ничего "лишнего" так и не ем - уже привыкла. Считать калории тяжко:(

на счет пива я тоже не знала,:014: ну наверно еще смотря в каком количестве

Вредно не само пиво, а закуски к нему: чипсы, сухарики, орешки...

Natalena
11.05.2011, 23:43
У меня со дня на день тоже КД :)). Покупала в Удачной аптеке за 590 руб.

Ага, значит там уже появилась она. Спасиб за инфо. :flower:

На Кремлевке 4 года назад я скинула 13 кг. Вернулось 10:)). Хотя, ничего "лишнего" так и не ем - уже привыкла. Считать калории тяжко:(

Тяжко- но эффективно. :ded::)) А на Кремлевке я себе устроила ЖКБ. :005:

kzkz1980
12.05.2011, 00:39
Девчонки, подскажите! Буду проездом в Питере в районе Московского вокзала и м. лесная, кто-нибудь покупал грацию? В Москве вооооообще нет.

Тина
12.05.2011, 00:40
если совсем ничего не есть то получится голодание уже, а это опасно,и тем более если есть проблемы с ЖКТ, печенью,желчным -нужно есть.я вот не ем вечером,думаю это тоже не верно. но хочется похудеть поскорее,поэтому не буду есть. все равно кажется мало уходит вес

Конечно едим ! Кто что, но лучше овощи, фрукты.

Спасибо девочки,просто чувство голода вроде отсутствует ,но ведь нужно,питаться и я вроде за компанию с детками перекусываю,бульон,каша,сегодня свекла,кефир.
По идеи я столько трачу с двойняхами энергтт просто пип..,а вес все рос,прочитала,в очередной раз в "Похудей" ,что и подозревала,у меня осутствует фаза глубокого сна,я постоянно на чеку уже два года,просыпается то один то второй,вот видимо отсюда все пмои проблемм хроническое недосыпание нервы,кусочничество...

дак у вас за 20 дней ушло 7 кг ,сейчас у вас плато
Спасибо Вам большое ценная информация:flower::flower:

Lep
12.05.2011, 01:10
Буду проездом в Питере в районе Московского вокзала и м. лесная Кто-то писал, что в аптеке "Доктор" брал, на лесной есть
м. Лесная, Лесной пр., 61, корпус 3
+7 (812) 295-25-07
А "удачная" есть у московского вокзала Невский пр., 136

мамаСтаррр
12.05.2011, 01:31
РЕДУКСИН пью два месяца .за два месяца сбросила 7 кг ,но вес уже где-то две с половиной недели на одной отметке стоит .сладкое не переедаю, но жить без него не могу .вот хочу от него совсем отказатся ,ну не получается. прям зависимость какая-то. а весом что не знаю почему стоит ?ну понимаю вроде что, потому что физнагрузок нет .ленивая я что ли ,ну у меня доча маленькая ей год, устаю .зарядку вот надо делать .а у вас как вес ?снижается?

я редуксин пила 1,5 года назад-вот был классный результат!!!"-"8кг!!!!а сейчас пью почти месяц-вес снизился на 1 кг. и все(((сладкое ем только в первую половину дня(но не могу остановиться)))+спорт 2 раза в неделю-пока нифига)))))

vassabe
12.05.2011, 01:39
Ну, значит, поппыталась я выяснить у эндокринолога про редуксин. Типа, при 2 типа диабета в интернете рекомендуют его и т.п. ...
Ответ был лаконичен: "Редуксин запрещен". Более она со мной на эту тему говорить не пожелала.

При правильном питании 3 основных приёма пищи и 2 перекуса через 2-3 часа, вся еда до 18ч. На завтрак сложные углеводы, в обед белки и овощи, на ужин белки, перекус фруктами. Это в идеале. Каждый должен прислушиваться к своему организму и подстраивать питание под него, конечно расчитав коридор по калориям максимум и минимум. И вода 2-3л в день.

kiki7
12.05.2011, 03:54
Привет девчонки)Мой отчет.Сплю мало,ем мало,ваще почти не ем )))В общей сложности сбросила с начала приема таблов. 15 кг.(на тот момент пока весы не сломались)хочу еще ,еще,еще это болезнь))))заканчивается последние таблы.(((пойду еще покупать!Пачечку точно,как раз до конца мая пропью а потом ужо всё хватит!Организму дам отдохнуть,наверное.Вот тут 4-5 дней не ела,грохнулась в обморок стало страшненько но все равно пью....что могу сказать....Как и большинство вот добью последние кг. и всё!!!!)НО МИНУС В ЧЕМ КАК Я ТОКО ПЕРЕСТАЮ ИХ ПИТЬ И СИЖУ ДОМА,ЖОР ПРОБИВАЕТ,ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ!

vassabe
12.05.2011, 09:57
Привет девчонки)Мой отчет.Сплю мало,ем мало,ваще почти не ем )))В общей сложности сбросила с начала приема таблов. 15 кг.(на тот момент пока весы не сломались)хочу еще ,еще,еще это болезнь))))заканчивается последние таблы.(((пойду еще покупать!Пачечку точно,как раз до конца мая пропью а потом ужо всё хватит!Организму дам отдохнуть,наверное.Вот тут 4-5 дней не ела,грохнулась в обморок стало страшненько но все равно пью....что могу сказать....Как и большинство вот добью последние кг. и всё!!!!)НО МИНУС В ЧЕМ КАК Я ТОКО ПЕРЕСТАЮ ИХ ПИТЬ И СИЖУ ДОМА,ЖОР ПРОБИВАЕТ,ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ!
Настраивайте голову, пока пьёте таблетки, я пропила 5 недель, теперь сама справляюсь ттт :))

natimalina
12.05.2011, 10:48
физалис, спасибо большое, очень познавательно! но все таки есть противоречия -то племена африканские не рыбоеды были с замедленным обменом веществ, белок мысо -ускоряют тоже, а тут уже вегетарианство оказывается ускоряет. противоречия однако... насчет еды 6 раз в день както не получается у меня, два максимум 3. расскажите еще про плато - как долго длится, как сдвинуть вес все же?

natimalina
12.05.2011, 10:49
kiki7 чтото страсти какието,а зачем вы не ели вообще ничего 4-5 дней? худеть осторожно надо!!!здоровье оно важнее красивой фигуры....

bresha
12.05.2011, 12:09
При правильном питании 3 основных приёма пищи и 2 перекуса через 2-3 часа, вся еда до 18ч. На завтрак сложные углеводы, в обед белки и овощи, на ужин белки, перекус фруктами. Это в идеале. Каждый должен прислушиваться к своему организму и подстраивать питание под него, конечно расчитав коридор по калориям максимум и минимум. И вода 2-3л в день.

Спасибо. Основная проблема у меня с водой. Не могу ее пить, тем более в таком количестве. Чай только или цикорий (от кофе пришлось отказаться, но очень редко балуюсь). Летом еще кефир или ряженка. Организм давно молчит - ему все-равно:)) Он себя любит в любом виде, это только я недовольна.

На Кремлевке проблем с ЖКТ не было, т.к. позволяла себе и овощи и фрукты. Скинула на ней 13 кг. За последние 4 нервотрепных года 10 кг вернулись. Хотя, за эти годы пыталась ее придерживаться.
Завтра получу зарплату и все же попробую купить редуксин 10.

KANTRI
12.05.2011, 13:03

:010: А сколько вы были ?

Ксюша!!!
12.05.2011, 14:39
Купила свободно в удачной линдаксу и орсотен

Natalena
12.05.2011, 15:28

А Грация тамА есть?

физалис
12.05.2011, 15:43

а вы будете пить вместе линдаксу и орсотен?:001:

Ксюша!!!
12.05.2011, 16:26
А Грация тамА есть?
Нету
а вы будете пить вместе линдаксу и орсотен?:001:

Почему нет

natimalina
12.05.2011, 16:34
Нету

Почему нет

Действующее вещество Орсотена — орлистат. В отличие от других препаратов для снижения веса орлистат является ингибитором липазы — фермента поджелудочной железы. Орлистат связывается с центром фермента, инактивируя его. Это препятствует перевариванию и последующему всасыванию жиров, поступающих с пищей. Снижение поступления жиров приводит к уменьшению поступления энергии и в дальнейшем к потере лишних килограммов. Так как основное действие орлистата реализуется в желудочно — кишечном тракте, очень незначительное количество препарата попадает в системный кровоток

поверьте когда вы будете на сибутрамине (линдакса) вам не придется инактивировать жиры, вы их просто не будете употреблять

Ксюша!!!
12.05.2011, 16:35
Если бы

natimalina
12.05.2011, 16:39
сегодня на завтрак была гречневая каша на воде, 1курага и 1 чернослив, на обед 2 помидора. больше ничего....есть не хочется. это правда,я бы на вашем месте оставила орлистат на период после линдаксы, когда начнете есть все подряд... а вместо него купила бы что нибудь для защиты печени,чтобы при похудении не навредить здоровью

cherepaha-78
12.05.2011, 16:44
у меня мини отчет :) не очень впечатляющие результаты конечно, но все таки.. месяц пила Линдаксу 10, минус 5 кг ровно. Осталось еще 9 кг - это если стремиться к весу после первых родов и 12 - это если к добеременному ((( но зато я влезла в брюки, в которых в первый раз из РД выписывалась ))) уфффф )))
пока продолжу 10, еще месяц, потом посмотрим..