Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее 2***
МышенЪка
30.12.2011, 12:01
farmshop.ru тут есть, доставка 100 руб. но цена дороже чем в обычных аптеках, они мне позвонили сказали что рецепт нужен, я им говорю у меня его нет ,они мне, тогда приезжайте сами на месте разберемся, я так и не поняла как мы разберемся????
Так это вроде чисто московская аптека?
Tigreshka
30.12.2011, 12:05
farmshop.ru тут есть, доставка 100 руб. но цена дороже чем в обычных аптеках, они мне позвонили сказали что рецепт нужен, я им говорю у меня его нет ,они мне, тогда приезжайте сами на месте разберемся, я так и не поняла как мы разберемся????
Мне тоже Р 15 надо. Девочки, давайте закажем в инет-аптеке. Я могу деньги перевести, просто в Горелово доставка будет очень дорогая:(
я могу на себя доставку взять, один вопрос... рецепта тоже нет, естественно... как разбираться на месте, не представляю :)).
Еще волнует момент подделки! чтоб не было ее!!!как определить?
я могу на себя доставку взять, один вопрос... рецепта тоже нет, естественно... как разбираться на месте, не представляю :)).
никак не определить, заказывайте пробуйте, нет реакции значит подделка, я так понимаю только так((((
Так это вроде чисто московская аптека?
нет они и в Питере есть, можно и самовывоз и доставка....
Tigreshka
30.12.2011, 22:17
девочки, а отваливаюсь от вас.
купила :support:
девочки, а отваливаюсь от вас.
купила :support:
в каком смысле, Вы как-то эту проблему решили или передумали???
Поздравляю с новым годом, желаю получения в этом году, самую заветную мечту в разумных пределах.
Девочки, я тут писала о подруге, которая Р-н пила и похудела очень. Так вот она мне сказала, что пьет не только его, а вместе с Сиофор500. Одну таблетку Р-на и две Сиофор. Ей так посоветовала подруга, у которой есть рецепт на Р-н. Ей его врач выписала. Врач сказала, что эффект от Р-на будет если только вместе с Сиофором принимать.
А еще сказала, что если что-то из алкоголя употреблять- эффекта не будет.
Выпросила я у подруги один блистер Р-на , Сиофор купила в аптеке- без рецепта продали. Так что я с Вами со 2 января. Хочу попробовать Р-н, поэтому только один блистер взяла- эффект будет-значит буду покупать целую упаковку. Вот Лин-су пила- у меня эффекта ноль, а вот у другой подруги- было- просто АХ- КАКАЯ КРАСОТКА стала.
Посмотрим, что будет от Р-на.
Ксюша!!!
31.12.2011, 16:09
Ой,Мешеньке я все же благодарна очень.Редьюс вещь!
Юлечка Иванова
31.12.2011, 16:39
Вообще нет)))Хотя их у меня полсумки
Я надеюсь тогда,что когда поеду в Тай,меня не загребут за контру сибутрамина:)):)):))
простите, я вот слегка не поняла, таблетку пить до кофе или после?:009: :110::110::110:
Запейте таблетку кофе+ молоком
Девочки чем чище препарат, в котором сибутрамин (лучший 100% ONLY)
тем он эффективней и безопасней так как вы контролируете дозу.
Солныффко
31.12.2011, 22:07
Те, кто отвалился:)) - как купили?
Те, кто отвалился:)) - как купили?
да купили!!!! так что мы остались))))
Ну извините, наши люди в булочную на такси не ездят. в Тай не катаются. :)):flower: Я купила Дикоросы, Бомбу и еще какую-то ерунду.
Наташа - какие у вас успехи - интересно?
Я вместе с вами дикоросы заказывала, забрала у Светланы 29 го числа, сразу стала принимать - эффект потрясающий, первый новый год я не прибавила, а наоборот постройнела, никаких побочек нет, кроме жажды, с 29 -го числа по сег.день уже минус 3,8 кг, аппетита нет, ем все что хочу, но реально мало чего хочется и если и хочется наедаюсь парой ложек.
Впервые за свою жизнь, сидя за праздничным столом в новогоднюю ночь - мне было не по себе от того, сколько все едят вокруг, в то время как у меня на тарелке все так и осталось практически нетронутым :080:.
Солныффко
02.01.2012, 15:37
Я тоже вчера смогла купить:)) Второй день есть не хочу)))
Я тоже вчера смогла купить:)) Второй день есть не хочу)))
Давайте вместе вести дневник успеха - мне так очень интересно, получится или нет достичь желаемого веса... Хотя теперь уверенность в этом очень большая):)
Я вместе с вами дикоросы заказывала, забрала у Светланы 29 го числа, сразу стала принимать - эффект потрясающий, первый новый год я не прибавила, а наоборот постройнела, никаких побочек нет, кроме жажды, с 29 -го числа по сег.день уже минус 3,8 кг, аппетита нет, ем все что хочу, но реально мало чего хочется и если и хочется наедаюсь парой ложек.
Впервые за свою жизнь, сидя за праздничным столом в новогоднюю ночь - мне было не по себе от того, сколько все едят вокруг, в то время как у меня на тарелке все так и осталось практически нетронутым :080:.
Извините, а что это - дикоросы?
Солныффко
02.01.2012, 16:04
Давайте вместе вести дневник успеха - мне так очень интересно, получится или нет достичь желаемого веса... Хотя теперь уверенность в этом очень большая):)
Я уже пыталась, но потом бросаю это занятие:)
Извините, а что это - дикоросы?
наберите в яндексе - очень много инфы, единственно подделок много, жалуются девушки, поэтому мы в закупке у Светланы заказывали из Китая напрямую, а кто-то в Тае их покупает....
наберите в яндексе - очень много инфы, единственно подделок много, жалуются девушки, поэтому мы в закупке у Светланы заказывали из Китая напрямую, а кто-то в Тае их покупает....
Да, я уже нашла у дяди Яндекса, спасибо.
Раз подделок много, где ж купить настоящий? Кто это-Светлана? Я тоже хочу худеть.
Сегодня вот Р-н приняла часов в 12 впервые. Сижу и чувствую, что с головой что-то не то..словно мозги шевелится начали, немного тошнит, голова словно кружится. Это нормально так?
Раз подделок много, где ж купить настоящий? Кто это-Светлана? Я тоже хочу худеть.
Сегодня вот Р-н приняла часов в 12 впервые. Сижу и чувствую, что с головой что-то не то..словно мозги шевелится начали, немного тошнит, голова словно кружится. Это нормально так?
Я пробовала Редуксин - отказалась, эффекта как такового не было, но давление и сердцебиение зашкаливало...бросила эту затею, у меня излишнего веса не много, ИМТ в норме, поэтому может он не пошел, так как его все-таки назначают при диагнозе ожирение.
Я пробовала Редуксин - отказалась, эффекта как такового не было, но давление и сердцебиение зашкаливало...бросила эту затею, у меня излишнего веса не много, ИМТ в норме, поэтому может он не пошел, так как его все-таки назначают при диагнозе ожирение.
Да, у меня тоже ИМТ в норме. Просто хочется килограмм 5-6 еще убрать.
Спасибо за ссылку :flower::flower::flower:
Будьте так добры:flower: скиньте в личку ссылку на Светлану. Спасибо
Будьте так добры:flower: скиньте в личку ссылку на Светлану. Спасибо
Отправила Вам то, что мне Нателла прислала
Lenuhaha
02.01.2012, 18:35
А можно мне тоже ссылку на Светлану,ПОЖАЛУЙСТА!:flower:
МышенЪка
02.01.2012, 18:38
Я тоже сегодня первый раз приняла Р-н. Ощущения тоже странные. Все наоборот от побочек. Т.е. чоень хочется спать, совершенно спокойна-как танк, пульс очень замедлился на фоне моего обычного (обычно ок.т 96, сейчас 62 и аритмия). Ем спокойно как и всегда, но не очень много. Голова единственное- совсем никакая. Правильно тут кто-то писал, что ощущение, что будто 3D жизнь :)) Подвисаю еще достаточно сильно :065:
Девочки и мне скиньте пожалуйста!!!
я нашла, это кошмар, надо срочно учить китайский(((((
3.8 кг за 4 дня???? это как-то очень много:073:
Я-Slonik
02.01.2012, 20:11
и мне дайте ссылочку, пожалуйста!!!!!!
ИРИНИК67
02.01.2012, 20:16
девочки. нужно скинуть 4 кг .боюсь побочных поэтому не хочется покупать упаковку ,может кому то не нужен Р-Н шт.10 пишите в личку
Девочки можно координаты Светланы вес уже критичен
МышенЪка
02.01.2012, 22:29
Девушки, подскажите, было ли у кого от р-а, что ужасно в сон тянуло? Я прям целый день никакая, готова заснуть стоя ну и ем в бычном режиме-т.е не хочу, но ем, чтобы не заснуть... Или это еще только начало и рано делать выводы?
Лилечка)))
02.01.2012, 23:10
Девочки,скиньте и мне,ПОЖАЛУЙСТА,ссылочку на Светлану!!!!!
и мне можно ссылочку на Светлану, пожалуйста!
Чучеляшка
03.01.2012, 00:50
И мне тоже на Светлану можно ссылку:091:
Маринтоска
03.01.2012, 01:21
и мне можно ссылочку на Светлану
по моему это не запрещено, вот топ закупка китайской фигни всякой..http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2423271&highlight=natela
Ого сколько желающих, даже не подумала, что такой интерес проснется))):))
Хорошо,что ссылку выложили MarinЭ :)
Отчитываюсь - сегодня в гостях была, аппетита по прежнему совсем немного, съела ложку грибов соленых, три ложки чайных чизкейка. Вес по сравнению с утром - минус 300 гр, утром конечно отвес будет больше, в общем процесс пока идет. Да девочки - на всякий случай, кто все-таки решится попробовать - спиртное пить нельзя, как я прочитала, эффект пропадает.
Я уже пыталась, но потом бросаю это занятие:)
Ну вы хотя бы периодически отписывайтесь здесь в топике - интересно же)
посмотрела по ссылке - ничего не поняла, там же одна одежда, обувь и т.п.
посмотрела по ссылке - ничего не поняла, там же одна одежда, обувь и т.п.
Ой девченки - заходите на ссылку в топике -заказы тут- жмете на мой ник, а там ссылка уже на заказ бабочек ))) :)
Ой девченки - заходите на ссылку в топике -заказы тут- жмете на мой ник, а там ссылка уже на заказ бабочек ))) :)
спасибо, нашла:)
спасибо, нашла:)
Да не за что, дай бог быть нам всем стройняшками в Новом году!!!:support:
Жми сюда кому китайский БАД от Светланы))))
(http://shop57150393.taobao.com/search.htm?spm=1103q0KV.2-2TALx.v-1xFgVI&orderType=_hotsell)
Тоже заказа у Светы дикоросы
Ли@да мне не пошла((((
Вообще нет эффекта
Девочки,а через сколько заказ приходит?
Natalena
03.01.2012, 13:34
А я еще не забрала. :065: О, вот вы мне скажите- как у нее забирать заказ? У нее ничего не написано, как и где забирать. :009:
Natalena
03.01.2012, 13:34
Девочки,а через сколько заказ приходит?
Месяц-полтора.
Natalena
03.01.2012, 13:35
Сегодня съела последнюю таблетку Гоуцу, завтра надо у же к Светлане бежать.
Lenuhaha
03.01.2012, 13:41
А я Линдаксу 15 вчера начала,пока ничего не замечаю. До это пила Р-н, сердце здорово стучало,не спала,сначала вес вниз пошел 2 кг за неделю,потом вернулся и до конца приема (месяца), так ничего и не изменилось. Раньше пила Меридию супер эффект был,но сейчас ее не найти...
Тихий вечер
03.01.2012, 13:43
А я Линдаксу 15 вчера начала,пока ничего не замечаю. До это пила Р-н, сердце здорово стучало,не спала,сначала вес вниз пошел 2 кг за неделю,потом вернулся и до конца приема (месяца), так ничего и не изменилось. Раньше пила Меридию супер эффект был,но сейчас ее не найти...
Привыкает организм. У меня тоже так было. никакой реакции даже через 8 месяцев
А я еще не забрала. :065: О, вот вы мне скажите- как у нее забирать заказ? У нее ничего не написано, как и где забирать. :009:
Не ну я позвонила ( телефон же там на первой странице) и она мне адрес сказала :)
вы там же не только дикоросы заказали- обязательно расскажите как и что пойдет, ;)
Natalena
03.01.2012, 14:30
Не ну я позвонила ( телефон же там на первой странице) и она мне адрес сказала :)
вы там же не только дикоросы заказали- обязательно расскажите как и что пойдет, ;)
А где она территориально? Конечно напишу, тем более я заказывала какую-то непонятную новую фигню, по которой нет еще отзывов. :))
А где она территориально? Конечно напишу, тем более я заказывала какую-то непонятную новую фигню, по которой нет еще отзывов. :))
Район Озерков.
У меня на утро минус 400 гр, не килограмм конечно, но такими темпами и не должно было быть, все-таки по первости больше воды уходит и еще. Вчера соленых грибов ела :008:
Но какое это кайфовое чувство - когда аппетита нет! :support:
Natalena
03.01.2012, 15:01
Район Озерков.
У меня на утро минус 400 гр, не килограмм конечно, но такими темпами и не должно было быть, все-таки по первости больше воды уходит и еще. Вчера соленых грибов ела :008:
Ооооо, так это прямо рядом со мной. Ура!!!!
А вы первый раз все это пробуете? Просто в дальнейшем идет привыкание, увы.
Ооооо, так это прямо рядом со мной. Ура!!!!
А вы первый раз все это пробуете? Просто в дальнейшем идет привыкание, увы.
Ну меридию и редуксин я пробовала, но эффекта не было, да и потом - Нельзя на таблетках постоянно сидеть, я прочитала эффект сохранится если поддерживать после сброса веса по 2 таблетки в неделю.:005:
Надеюсь дойти до нужного веса за один курс- там 36 таблеток , на 36 дней:)
Ну меридию и редуксин я пробовала, но эффекта не было, да и потом - Нельзя на таблетках постоянно сидеть, я прочитала эффект сохранится если поддерживать после сброса веса по 2 таблетки в неделю.:005:
Вы дикоросы пьете,верно?
Вы дикоросы пьете,верно?
Ага)
Район Озерков.
нельзя так часто взвешиваться, раз в неделю на тощак с утра:ded:вот 5 января взвеситесь и вес от 29 декабря минусаните, и нам расскажите, если не сложно:flower:
Natalena
03.01.2012, 21:30
По моему, страшно сказать, скольки летнему опыту:001::)), не дает это эффекта, увы. Единственный раз, который мне дал эффект на два года, это старый добрый Жуйдемен. После трехмесячного курса я не пила его два года и не поправлялась. Все последущее- либо сидеть на таблетках, либо вес ползет вверх. :(
По моему, страшно сказать, скольки летнему опыту:001::)), не дает это эффекта, увы. Единственный раз, который мне дал эффект на два года, это старый добрый Жуйдемен. После трехмесячного курса я не пила его два года и не поправлялась. Все последущее- либо сидеть на таблетках, либо вес ползет вверх. :(
Вот это грустно :(
нельзя так часто взвешиваться, раз в неделю на тощак с утра:ded:вот 5 января взвеситесь и вес от 29 декабря минусаните, и нам расскажите, если не сложно:flower:
Конечно расскажу - куда же я денусь ;)
это пока нет:065::073:
Я пью его уже вторую неделю. У меня нет как некоторые описывают недержания. Из побочных эффектов - мягкий стул и чаще хожу в туалет. Но так чтобы понос или недержание, такого нет. Купила месячную упаковку ксеникала. Пока сложно оценить результат - так как в новый год и после в сплошные застолья много ем. Но сейчас уже начинаю опять следить за едой и стараться поменьше есть жирного. Решила взвешиваться раз в неделю
Я пью его уже вторую неделю. У меня нет как некоторые описывают недержания. Из побочных эффектов - мягкий стул и чаще хожу в туалет. Но так чтобы понос или недержание, такого нет. Купила месячную упаковку ксеникала. Пока сложно оценить результат - так как в новый год и после в сплошные застолья много ем. Но сейчас уже начинаю опять следить за едой и стараться поменьше есть жирного. Решила взвешиваться раз в неделю
в своё время после приема ксеникала, не для того чтобы похудеть, а для цели которая стоит у препарата, я сидела на работе и вдруг чувствую тону, весь стул в масле, прямо как будто воды отходят, ощущение не хорошее, прямо скажем, на всю жизнь запомнила....фу, сразу приехала и выкинула в помойку, думала умираю, так испугалась((((:046:
Хи-хи - помню тоже такие ощущения, пробовала ксеникал, на такой же ноте все и закончилось)))
Девочки а через сколько времени после начала приема у вас такое случилось?
Девочки а через сколько времени после начала приема у вас такое случилось?
Насколько я помню, такое появляется, как только съешь, что-то более или менее жирное, помню поела я корюшку жареную......:009:
Девочки, я пропустила - а где покурают дикоросы? если что, то в личку плиз!!!
и сколько настоящие должны стоить? в инете от 750 до 1000,как бы подделку не купить!
Насколько я помню, такое появляется, как только съешь, что-то более или менее жирное, помню поела я корюшку жареную......:009:
Понятно, спасибо. Буду и дальше принимать и следить за питанием. У меня одна знакомая его пила, похудела она за 3 месяца на 12 или 14 кг. Но она сказала, что принимать его можно если у тебя хоум офис - так как на работе она постоянно бегала в туалет и на нее косо смотрели. Сейчас вот она купила редуксин, а я опробую ксеникал, благо работаю дома :)
Lenuhaha
05.01.2012, 00:06
[QUOTE=MarinЭ;73274285]Жми сюда кому китайский БАД от Светланы))))
(http://shop57150393.taobao.com/search.htm?spm=1103q0KV.2-2TALx.v-1xFgVI&orderType=_hotsell)[/QUOTE
А как вы понимаете,что там есть что?:009::008:
[QUOTE=MarinЭ;73274285]Жми сюда кому китайский БАД от Светланы))))
(http://shop57150393.taobao.com/search.htm?spm=1103q0KV.2-2TALx.v-1xFgVI&orderType=_hotsell)[/QUOTE
А как вы понимаете,что там есть что?:009::008:
забиваю в строку поиска название, смотрю отзывы и т.д.
Отчитываюсь, вчера с утра схомячила пару кусков завтрака - забыв перед этим выпить дикоросы, вспомнила - проглотила, но реально аппетит был сильнее, чем в предыдущие дни, стала опять читать отзывы и нашла это - только принимать надо утром натощак за 30 мин до еды и в течение дня пить много жидкости, в общем на утро отвес был только 100 гр, сегодня выпила как положено - аппетит опять был никчемный, посмотрим, что завтра вес покажет...:fifa:
Отчитываюсь, вчера с утра схомячила пару кусков завтрака - забыв перед этим выпить дикоросы, вспомнила - проглотила, но реально аппетит был сильнее, чем в предыдущие дни, стала опять читать отзывы и нашла это - только принимать надо утром натощак за 30 мин до еды и в течение дня пить много жидкости, в общем на утро отвес был только 100 гр, сегодня выпила как положено - аппетит опять был никчемный, посмотрим, что завтра вес покажет...:fifa:
а вечером не хочется есть?
как ни странно, есть вовсе не хочется - ничего, кроме фруктов, уже который день ем мандарины...и пью...много...
Клыкастая
05.01.2012, 14:02
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103q0KV.3-2TALy.h-1xFgW4&id=3420384327& Вот это дикоросы? Где на пачке это слово?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103q0KV.3-2TALy.h-1xFgW4&id=3420384327& Вот это дикоросы? Где на пачке это слово?
Да это они:)
Ксюша!!!
05.01.2012, 15:06
Во сколько вам обошлись? Я в Тае за 200 купила
WUNDERSS
05.01.2012, 15:16
Да это они:)
Скажите, пожалуйста, какие Ваши результаты на сегодняшний день?;)
Lenuhaha
05.01.2012, 17:33
как ни странно, есть вовсе не хочется - ничего, кроме фруктов, уже который день ем мандарины...и пью...много...
Ну так питаться все время ведь не получится, когда-то начнете есть что-то кроме фруктов... Удержится ли результат...:009::ded:
А есть кто пропил курс ксеникала, месяц или 3? И когда начал вес уходить? Хочется понять, а то у меня 2 недели с ксеникалом, но вес не особо сильно уходит. Даже я бы сказала скачет - плюс минус полкило - даже килограмм. Но я пока это связываю с новогодними каникулами, гостями и застольями - то есть ем я больше чем до каникул.
Девочки, так сколько должны стоить дикоросы, и сколько их ждать, если у Светланы заказывать?
а еще ну абсолютно разные пачки/пакеты те что в китае, и что у нас в поисковиках вылезат...
А почему в китае самим не заказать? Девочки, кто пьет эти дикоросы, вам помогал редуксин?
Natalena
05.01.2012, 19:36
У Светланы 558. Получила я свои таблЭточки... :love: Закинула сегодня в себя Бомбу утром, попила кофе с двумя конфетками и уехала стричься-краситься. :017: Сейчас вот ужинаю только, есть не хочется, но психологически закинуть в себя что-то желание возникает. :005:
Кстати, Светлана очень приятная девушка. :love: И главное живет недалеко от меня. :))
Natalena
05.01.2012, 19:37
А почему в китае самим не заказать? Девочки, кто пьет эти дикоросы, вам помогал редуксин?
Да запарно это потому что.
А КАК ЭТО СДЕЛАТЬ????, Я ВОТ ЗАКАЗАЛА У СВЕТЛАНЫ ПОЛУЧИЛОСЬ 560 РУБ. И ПРО СРОКИ- ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТ 4-Х ДО 6-ТИ НЕДЕЛЬ ЖДАТЬ.
ага, путем не сложных умозаключений, Светлана и от меня не далеко живет!
А КАК ЭТО СДЕЛАТЬ????, Я ВОТ ЗАКАЗАЛА У СВЕТЛАНЫ ПОЛУЧИЛОСЬ 560 РУБ. И ПРО СРОКИ- ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТ 4-Х ДО 6-ТИ НЕДЕЛЬ ЖДАТЬ.
Вооооот, что я и хотела спросить, я думала у Светланы не надо ждать доставку...А так, видимо заказ с этого же сайта. Судя по курсу юаня, цена умножена на 2, кинуть деньги на карту, да заказывать. Доставка у большинства китайцев бесплатная.
Девочки, кто пьет эти дикоросы, вам помогал редуксин?Вы мне на этот вопрос ответьте, если помогает, то я после праздников кое кого в Китае попытаю....
Ксюша!!!
05.01.2012, 21:31
У Светланы 558. Получила я свои таблЭточки... :love: Закинула сегодня в себя Бомбу утром, попила кофе с двумя конфетками и уехала стричься-краситься. :017: Сейчас вот ужинаю только, есть не хочется, но психологически закинуть в себя что-то желание возникает. :005:
Кстати, Светлана очень приятная девушка. :love: И главное живет недалеко от меня. :))
Нормльно кстати,хорошая цена. Я вот про Лишоу читаю, хвалят все
Скажите, пожалуйста, какие Ваши результаты на сегодняшний день?;)
С утра минус 200 гр, как-то все умедлилось, с другой стороны по кг в день вроде как и не должно быть все время, мне кажется организм готовится к скачку вниз...надеюсь очень)
Есть не хочется ничего кроме мандарин - муж надо мной ржет:))
кого бы в Тай заслать:))
У Светланы 558. П
уже 608
С утра минус 200 гр, как-то все умедлилось, с другой стороны по кг в день вроде как и не должно быть все время, мне кажется организм готовится к скачку вниз...надеюсь очень)
Есть не хочется ничего кроме мандарин - муж надо мной ржет:))
А вы редуксин пробовали пить?Он вам помогал?
А вы редуксин пробовали пить?Он вам помогал?
пробовала, не помогал, побочек было много:(
пробовала, не помогал, побочек было много:(
Natalena
06.01.2012, 13:29
Нормльно кстати,хорошая цена. Я вот про Лишоу читаю, хвалят все
А картинку покаж. :008::flower: Может в следующий раз закажу.
У меня проблема в психологии. Я есть не хочу, но ем. :(
А картинку покаж. :008::flower: Может в следующий раз закажу.
У меня проблема в психологии. Я есть не хочу, но ем. :(
У меня тоже такие проблемы присутствуют ,есть не хочу - но ем все подряд, поэтому сейчас у меня позитивный настрой - реально не тянет ничего в рот засунуть.
Сегодня утром отвес еще 500г, циферка последних трех дней таки перескочила вниз на весах :080:
Natalena
06.01.2012, 16:39
У меня тоже такие проблемы присутствуют ,есть не хочу - но ем все подряд, поэтому сейчас у меня позитивный настрой - реально не тянет ничего в рот засунуть.
Сегодня утром отвес еще 500г, циферка последних трех дней таки перескочила вниз на весах :080:
Ну, а у меня и на таблетках такая проблема. :( Выпила Дикоросы- эффекта нет. Бомба намного лучше лично для меня. :008:
А без таблеток у меня просто зверский аппетит, переходящий в булимию, такое впечатление. :001: На праздниках ела до тошноты. :(:091:
Девочки, простите, а Линдаксу и Редуксин продают на данный момент в аптеках без рецептов?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.