PDA

Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее 2***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36

WUNDERSS
19.03.2012, 19:49
Девушки, а Фукус Д3 оказывается сложно купить. Обошла 5 аптек поблизости, ни в одной нет. Подскажите, где искать?

юлечка
19.03.2012, 21:38
Девушки, а Фукус Д3 оказывается сложно купить. Обошла 5 аптек поблизости, ни в одной нет. Подскажите, где искать?

Точно был в гомеопатической аптеке на Свечном, а в вашем районе- вроде в Арнике была раньше и аптека, счас не уверена. В Фармакоре продавалось, видела.

юлечка
19.03.2012, 21:43
К вечеру мой обычный вечерний жор со мной, хотя.. вроде, более управляемый. Смогла успеть покрошить зеленый салатик и открыть банку тунца в собс/соку. Отщипнула крошку от дочкиной оладьи, рассосала, чтоб успокоиться, полкриспа ржаного, чай, клетка черного горького шок-да 75%. Пока никак сладкое не убрать, значит буду без стресса, постепенно. Еще выпила/ налила в салат 250гр. ацидобиффилина. Вроде, наелась...
Все, на кухню нинагой, пойду-ка пораньше спать. Может завтра Ред-н на работе принять, а то утром очень рано уеду и позавтракать не успею.

юлечка
19.03.2012, 21:45
Ишо вспомнила, в прошлое похудение, когда зажОры вечерние были, ряженку или ацидоффилин мешала с отрубями или клетчаткой, нарезанными мелко парой долек яблока, банана и кураги. И все, побольше воды и жить можно.

GRIVA
21.03.2012, 01:09
Девоньки, подскажите, где купить Лиду проверенную? Очень надо!

МышенЪка
21.03.2012, 01:30
спасибо за наводку на МКЦ. Супер вещь!:flower:

БогинЯ
21.03.2012, 09:56
Разумеется у всех все индивидуально... Вот моя подружка, по моей "рекомендации" тоже стала пить Р, т.к. на мне результат был очевиден, а ей нифига не помогло...ну вот вообще... так что тут у кого как, согласна...
Девочки, ржачка :)) Ночью сегодня очнулась в буквальном смысле слова у холодильника открытого...Типа, проснулась, пардон, в туалет, но так до него и не дошла :046::046::046:
Притом кушать-то не хотелось. Чего я к нему попёрлась?...:028::009: :046: Видать, бессознательное внутри проснулось :)):)):))

Ксюша!!!
21.03.2012, 10:07
Разумеется у всех все индивидуально... Вот моя подружка, по моей "рекомендации" тоже стала пить Р, т.к. на мне результат был очевиден, а ей нифига не помогло...ну вот вообще... так что тут у кого как, согласна...
Девочки, ржачка :)) Ночью сегодня очнулась в буквальном смысле слова у холодильника открытого...Типа, проснулась, пардон, в туалет, но так до него и не дошла :046::046::046:
Притом кушать-то не хотелось. Чего я к нему попёрлась?...:028::009: :046: Видать, бессознательное внутри проснулось :)):)):))

Очнулась,запивая шоколадку борщом?(с):))

БогинЯ
21.03.2012, 10:14
Очнулась,запивая шоколадку борщом?(с):))
не :046: реально пришло осознание, чего это я тут ВАЩЕ делаю? А рука уже к котлете тянется :)):)):))
Притом знаешь, как только очнулась - рука сама отдернулась - Я ЖЕ НЕ ХОЧУ ЕСТЬ!!! :)):065:
Утром проснулась - так самой с себя смешно стало :046::046::046:

Natalena
21.03.2012, 11:23
Девочки!!! Сегодня утром выпила вторую капсулу Р10, вчера есть захотелось к вечеру и несильно, а сегодня уже в 12 почувствовала легкий голод, а вот в 2 часа реально хотелось сладкое. Съела 1 конфету, рука автоматически тянется за второй и третьей, но я сдерживаюсь. Конфету мусолила 10 минут, чтоб насладиться по полной.
Это нормально? все пишут, что после первой уже не хочется есть, не тянет на сладкое и тыпы.

Как раз на сладкое от сибутрамина и тянет. ;)

Nataka
21.03.2012, 12:09

странно, меня не тянет совсем.
Хоть ела сладкое тоннами после родов.
На р.10 15 дней, скинула 5 кг. Но у меня и лишних много, 15 кило точно:001:
Из побочек вроде сухость есть, но не критично, т.к. много воды пью обычно.
Особой активности не ощущаю, сплю хорошо! Прям сказала бы очень хорошо, хоть ночью не просыпаюсь.
А жор - да, появляется к вечеру.

ЗЫ, у нас ники похожи:) и коты, это Ваш на аватарке?

юлечка
21.03.2012, 12:18
На сладкое тянет меньше, теперь достаточно пары долек шоколадки, а на вечер- ряженка с отрубями, пара курагинок и черносливин. Полчайной ложки меда.
Сушняк стал поменьше, но пить стараюсь все равно много. За 3 дня по старым весам -1,8 кг, :support:, очень довольна.
Сегодня приедут новые суперточные весы- муж изголяется.
Проблемка небольшая со сном, сплю явно меньше, полночи просыпаюсь, как в дремоте. Но на бодрость днем никак не сказывается. Вчера удалось вечером замешать ряженку, раньше даже сил не было ждать, пихала все подряд. А счас пару ложек выпила, и сразу легче, не кидаюсь на еду, как раньше.

Natalena
21.03.2012, 12:20
странно, меня не тянет совсем.
Хоть ела сладкое тоннами после родов.
На р.10 15 дней, скинула 5 кг. Но у меня и лишних много, 15 кило точно:001:
Из побочек вроде сухость есть, но не критично, т.к. много воды пью обычно.
Особой активности не ощущаю, сплю хорошо! Прям сказала бы очень хорошо, хоть ночью не просыпаюсь.

ЗЫ, у нас ники похожи:) и коты, это Ваш на аватарке?

Мой. :love: У мну еще кошка такая же есть. :))

Нет, я сейчас строго в рамках 1200 калорий, иначе никак. :(

Nataka
21.03.2012, 12:25
Мой. :love: У мну еще кошка такая же есть. :))

Нет, я сейчас строго в рамках 1200 калорий, иначе никак. :(

я хочу в спортзал, но побаиваюсь пока, из-за нагрузки. Первую коробку пропью, потом посмотрю.
Калории не считаю, но ем существенно меньше. Вчера спокойно смотрела как на работе народ поедает тортики, и не хочется))))
У меня все ж перекос, надо с утра есть побольше, а к вечеру меньше, пока не получается.

Кот лапочка:love: люблю британцев:love:

VeRose
21.03.2012, 12:51
...

Я принимаю Голдлайн, но не каждый день, стараюсь сама держаться, но когда чувствую, что день получился зажорный, на следующий принимаю капсулу, чтобы не расслабляться. Так вот тоже заметила, что к вечеру действие ослабевает. Я попробовала принимать не с утра, а часа в 2-3 дня. Вечер проходит легче.

Но у меня и результат не сверхъестественный - за 6 недель минус 6 кг. Выпито около 20 капсул.

Лелечка23
21.03.2012, 13:09
Притом кушать-то не хотелось. Чего я к нему попёрлась?...:028::009: :046: Видать, бессознательное внутри проснулось :)):)):)):046::046::046:жжжете)))

Как раз на сладкое от сибутрамина и тянет. ;)Меня за две недели вообще не тянуло, сама удивлялась, а вчера не смогла устоять пол зефирки съела:019::019::019::019:
уже три дня делаю по вечерам массаж банкой:fifa::fifa:

Кот лапочка:love: люблю британцев:love:И у меня британец))):):):):)

Nataka
21.03.2012, 13:22
И у меня британец))):):):):)

прослеживается взаимосвязь британцев и лишнего веса?:)

Лелечка23
21.03.2012, 13:26
прослеживается взаимосвязь британцев и лишнего веса?:)Видимо)))))))))):046::046::046::046::016:

WUNDERSS
21.03.2012, 13:39
:046:Ну вот, а я еще только собираюсь взять такого котенка, а уже лишний вес;)

юлечка
21.03.2012, 14:47
А у меня перс был, как раз после этого вес и пошел...Вот теперь хочу русскую голубую взять, может, поспособствует похудению?

катиш
21.03.2012, 15:35
А у меня перс был, как раз после этого вес и пошел...Вот теперь хочу русскую голубую взять, может, поспособствует похудению?
сегодня завтракала, видела передачу о здоровье с "сумашедшей" тетей:008:
уловила только то что в шампунях есть Парабены и они спосоствуют ожирению:010:(раку и еще всяким гадостям)
из всех шампуней что у меня в ванной, эта штука есть только в составе детского шампуня:wife:

VeRose
21.03.2012, 15:44

Зарублю вашу теорию накорню :))
У меня кошаков нет, лишнего веса дохрена. Прямая взаимосвязь прослеживается исключительно в отсутствии культуры питания :065:
Жор - наш главный враг. Чревоугодию скажем твердое НЕТ:075:, и будет нам щастье :061:
ЗЫ: Кошаки классные! Обожаюююю :love::love::love:

Krasnozora
21.03.2012, 19:23
не :046: реально пришло осознание, чего это я тут ВАЩЕ делаю? А рука уже к котлете тянется :)):)):))
Притом знаешь, как только очнулась - рука сама отдернулась - Я ЖЕ НЕ ХОЧУ ЕСТЬ!!! :)):065:
Утром проснулась - так самой с себя смешно стало :046::046::046:
Повеселили :046: :flower:
А у меня нет такой особенности... Хотя до сладкого я - почти маньяк:065: Но сейчас гораздо спокойнее стала к нему относиться:080:
Я принимаю Голдлайн, но не каждый день, стараюсь сама держаться, но когда чувствую, что день получился зажорный, на следующий принимаю капсулу, чтобы не расслабляться. Так вот тоже заметила, что к вечеру действие ослабевает. Я попробовала принимать не с утра, а часа в 2-3 дня. Вечер проходит легче.

Но у меня и результат не сверхъестественный - за 6 недель минус 6 кг. Выпито около 20 капсул.
С выделенным соглашусь на все 100% - я тоже стала пить Голдлайн днем, тогда вечером совершенно ровно отношусь к ужинающим вкусняшками членам семьи:080: Раньше для меня это было жутким испытанием:010:
У меня кошаков нет, лишнего веса дохрена. Прямая взаимосвязь прослеживается исключительно в отсутствии культуры питания :065:
Жор - наш главный враг. Чревоугодию скажем твердое НЕТ:075:, и будет нам щастье :061:
И снова я с Вами согласна )))))))
:099:

Лелечка23
21.03.2012, 20:12
ЗЫ: Кошаки классные! Обожаюююю :love::love::love::))
Конечно естественно;-) мы прикладываемся сами над собой:046:

Natalena
22.03.2012, 09:28
я хочу в спортзал, но побаиваюсь пока, из-за нагрузки. Первую коробку пропью, потом посмотрю.
Калории не считаю, но ем существенно меньше. Вчера спокойно смотрела как на работе народ поедает тортики, и не хочется))))
У меня все ж перекос, надо с утра есть побольше, а к вечеру меньше, пока не получается.

Кот лапочка:love: люблю британцев:love:

В спортзал нельзя- посадите сердце на фиг. :( Либо сибу, либо спорт.
Да, британы это что-то.

:046::046::046:жжжете)))

Меня за две недели вообще не тянуло, сама удивлялась, а вчера не смогла устоять пол зефирки съела:019::019::019::019:
уже три дня делаю по вечерам массаж банкой:fifa::fifa:

И у меня британец))):):):):)

Давайте по цветам- у вас какой? :)) У меня два лиловых.

Не особо. Хотя мои упитанные. :019:

Natalena
22.03.2012, 09:30

Согласна, почти все проблемы от обильной и неправильной еды. :028: Если есть мало и простую пищу, то лишнего веса не будет. Проверено на себе. :020:

Nataka
22.03.2012, 09:42
В спортзал нельзя- посадите сердце на фиг. :( Либо сибу, либо спорт.
Да, британы это что-то.

Давайте по цветам- у вас какой? :)) У меня два лиловых.

Не особо. Хотя мои упитанные. :019:

В спортзал пойду потом, после курса таблеток. а какой вы курс собираетесь пить?

У меня серый, у сестры лиловый.
Но мой кастрированный, мы без права на потомство.
И не особо он упитанный, в год весит 5300

Natalena
22.03.2012, 09:56
В спортзал пойду потом, после курса таблеток. а какой вы курс собираетесь пить?

У меня серый, у сестры лиловый.
Но мой кастрированный, мы без права на потомство.
И не особо он упитанный, в год весит 5300

У меня нет курсов, я пью уже много лет. :))

Серый- это голубой?
5300 для года это очень упитанный. :019::love:

Мои тоже кастраты, хотя и подавали надежды, кот даже отчемпионился.

Nataka
22.03.2012, 10:01
так вы пьете постоянно? без перерывов?

да, голубой
мне кажется, что он не очень большой, хотя по сравнению с другими котами - да)))

Natalena
22.03.2012, 10:09
так вы пьете постоянно? без перерывов?

да, голубой
мне кажется, что он не очень большой, хотя по сравнению с другими котами - да)))

Ага, без перерывов. :028: Потому как если будет перерыв, я опять начну жрать. А мне в своем размере 42-44 очень комфортно. :019::))

Лелечка23
22.03.2012, 10:14

Серый- это голубой?
.
У меня девочка -голубая)))
А вы много лет пьете для удержания веса?если бросаете полнеете?или задор идет?

У меня 17дней. -5,5кг:080:Еще столько же и я счастлива))))

Natalena
22.03.2012, 10:44
У меня девочка -голубая)))
А вы много лет пьете для удержания веса?если бросаете полнеете?или задор идет?

У меня 17дней. -5кг:080:Еще столько же и я счастлива))))

Для удержания веса, да. Если бросаю- тут же патологический аппетит. :( Начинаю жрать все подряд.

Однотонные британы рулят. :support: Мои самые любимые окрасы- голубой и лиловый. :love:

Лелечка23
22.03.2012, 11:03
Для удержания веса, да. Если бросаю- тут же патологический аппетит. :( Начинаю жрать все подряд.

Однотонные британы рулят. :support: Мои самые любимые окрасы- голубой и лиловый. :love:Ясно)))У меня тоже вечерний жрач обычно)А сейчас не нарадуюсь)))ттт
Юххуууууу:)):))

Pandoracat
22.03.2012, 11:13

Серый- это голубой?

Мои тоже кастраты, хотя и подавали надежды, кот даже отчемпионился.

:support: а у меня шоколадка девочка, когда у заводчицы забирали, там ее братик был в два раза больше ее. Мальчики-британцы все крупные.

Пью Р10, 2 недели, вес уходит хорошо, ничего не отвисает:008: есть не хочется вообще.
Сколько сбросила, не знаю, у меня весы, три раза встану, три разных цифры, какой верить.:fifa:

Лелечка23
22.03.2012, 11:22
Сколько сбросила, не знаю, у меня весы, три раза встану, три разных цифры, какой верить.:fifa:
Меньшей:)):)):019:

Nataka
22.03.2012, 11:24

у меня весы новые, они с определителем жира-воды, но я в это не верю, поэтому не заморачивалась даже.
Вес плавает, в пределах 500 г туда-сюда. Но у меня пол неровный, может из-за этого?

посоветуйте, мне завтра на банкет идти, есть-пить придется (вроде ж мой ДР отмечаем), может не пить таблетку в этот день?

Лелечка23
22.03.2012, 11:27
у меня весы новые, они с определителем жира-воды, но я в это не верю, поэтому не заморачивалась даже.
Вес плавает, в пределах 500 г туда-сюда. Но у меня пол неровный, может из-за этого?

посоветуйте, мне завтра на банкет идти, есть-пить придется (вроде ж мой ДР отмечаем), может не пить таблетку в этот день?
Мне тоже кажется весы с жиром-водой...ернуда.Я по полу таскаю раза три взвешиваюсь, нахожу среднее:046:
Я бы пила, я тоже еду в трехдневный круиз, буду там кушать и пить:014:, таблетки положилаи в сумку).Они же не только аппетит снижают, что не лишне , но и процессы какие то ускоряют.

Natalena
22.03.2012, 11:30
Ясно)))У меня тоже вечерний жрач обычно)А сейчас не нарадуюсь)))ттт
Юххуууууу:)):))

У меня обычно круглосуточный жор. :065::))

:support: а у меня шоколадка девочка, когда у заводчицы забирали, там ее братик был в два раза больше ее. Мальчики-британцы все крупные.

Пью Р10, 2 недели, вес уходит хорошо, ничего не отвисает:008: есть не хочется вообще.

Я, как пессимист, верила бы самой большой цифре. А вообще я на вес не обращаю внимание, меня больше объемы интересуют.

Британоводы- сибутраминщицы. :)):017:

Pandoracat
22.03.2012, 11:32

я тоже так подумала :017:

муж тоже говорит, что из-за того что пол неровный.... так я по всей квартире ходила с этими весами...они простые...:))

а еще есть весы, с определителем жира-воды, та же ерунда...:008:

Nataka
22.03.2012, 11:33
я тоже так подумала :017:

муж тоже говорит, что из-за того что пол неровный.... так я по всей квартире ходила с этими весами...они простые...:))

а еще есть весы, с определителем жира-воды, та же ерунда...:008:

я уже думала фанерку приспособить какую-нибудь и на нее ставить

Pandoracat
22.03.2012, 11:56
У меня обычно круглосуточный жор. :065::))

Я, как пессимист, верила бы самой большой цифре. А вообще я на вес не обращаю внимание, меня больше объемы интересуют.

Британоводы- сибутраминщицы. :)):017:

:))
Я вот тоже на вес не обращаю внимание, я по одежде смотрю, похудела или нет.;)

Pandoracat
22.03.2012, 11:57
я уже думала фанерку приспособить какую-нибудь и на нее ставить

:)):017: в подъезд выходить, может там ровно :073:

Nataka
22.03.2012, 11:59
:))
Я вот тоже на вес не обращаю внимание, я по одежде смотрю, похудела или нет.;)

по одежде пока не очень понятно, я ж в обтяг не ношу)))

вот только я не замерила себя в самом начале, только в эти выходные

Лелечка23
22.03.2012, 12:14
по одежде пока не очень понятно, я ж в обтяг не ношу)))

У меня по джинсам реально видно)))

attictoys
22.03.2012, 12:43
Всем привет! Долго читала форум, собиралась с духом и теперь хочу к вам присоединиться и попробовать Голдлайн. Когда-то пробовала Линдаксу (отдала подруга, когда узнала о своей беременности). За месяц не похудела ни на грамм. Пару раз пила бабочку, с нее худела за месяц на 7-10 кг. Но естественно, что если есть начинаешь в обычном режиме (для меня обычный режим - это не обжорство, я питаюсь нормально, но не могу отказаться от кофе и шоколада. Шоколад для меня - враг мой :001:) и не заниматься спортом, то вес возвращается. Когда пила бабочку, ходила в бассейн или на танцы пару раз в неделю. В общем, не напрягалась, а для удовольствия. Из побочек было - учащенное сердцебиение и от этого долго уснуть не могла. Но сильно не беспокоило, тк потом привыкала.

Я бы пила, я тоже еду в трехдневный круиз, буду там кушать и пить:014:, таблетки положилаи в сумку).Они же не только аппетит снижают, что не лишне , но и процессы какие то ускоряют.

Много раз читала, что сибутрамин не совместим с алкоголем. Вернее алкоголь нейтрализует действие сибутрамина. И если вы планируете выпить, то не в этот день не пить таблетки.

*МалинкА*
22.03.2012, 12:46
девочки, как думаете если р15 перейти на голдлайн 15 ничего страшного? а то р15 стал не по корману(((

Лелечка23
22.03.2012, 12:48
[QUOTE=attictoys;78005739

Много раз читала, что сибутрамин не совместим с алкоголем. Вернее алкоголь нейтрализует действие сибутрамина. И если вы планируете выпить, то не в этот день не пить таблетки.[/QUOTE]
В инструкции ничего не сказано((

Delita
22.03.2012, 12:49
Девушки! Выручайте. .ну никак не осилить 300 с лишним страниц)

Худею с 30 октября - за это время сбросила 9 кг. Но нужно еще 8.
Начала с того, что сделала кодировку... ооо. да)
Честно скажу, не знаю, она ли помогли или моя жаба (первую неделю я правда питалась как овечка), а потом уже по накатанной. . да и денег на кодировку жалко стало)
Потом добавила фитнес 3 раза в неделю + каждый день приседания (хотя бы по 20 раз).
С питанием сейчас так - ем почти все. Сладкое, мучное, жареное- редко. Но метко)) Позавчера в 10 вечера съела пасту с грибами в сливках, а потом еще и шоколадный торт. А вчера в 7 вечера чебурек и мороженое. Зато спать легла только через 6 часов.. Может и ничего)?)

Сейчас вес 62,6. Рост 162.. Т.е. по хорошему еще минус 10. Но хотя бы до 55 дойти.. Очень хочется победить. .И вообще добиться чего-то в жизни.

Вот задумалась о таблетках - я когда пила жуйдэмен и меридиа. Но они потом перестали помогать - может привык организм? А от меридиа вообще плохо было - очень сильно кружилась голова и вообще плохо было.. Поэтому, конечно, перестала принимать.
А вот вчера зашла в аптеке - посоветовали Редуксин лайт. Но не хватило денег на карте. Вот думаю, может и к счастью?
Знакомый косметолог советует Линдакса 15, но что-то она сильно дорогая..
Ну а вообще страшно, что без этих таблеток потом опять разнесет. Но так уж хочется сбросить к лету эти лишние 8 кг...

В общем.. нуждаюсь в совете бывалых! :065:

п.с. да, и что за р10?

п.с.2 ах да, еще на днях купила скраб и крема для похудания orange dermaprogram slim. Не знаю, как насчет похудения)) пользуюсь меньше недели. Но кожа реально более гладкая тсала. Плюс я сейчас делаю процедуры LPG. Все в комплексе неплохо помогает бороться с целлюлитом.. Пока сделала 4 процедуры.. По объему без изменений:(:(

Krasnozora
22.03.2012, 12:50
Много раз читала, что сибутрамин не совместим с алкоголем. Вернее алкоголь нейтрализует действие сибутрамина. И если вы планируете выпить, то не в этот день не пить таблетки.
+1 - тоже читала об этом.
девочки, как думаете если р15 перейти на голдлайн 15 ничего страшного? а то р15 стал не по корману(((
они вроде бы по составу идентичны, только производители разные.

Nataka
22.03.2012, 13:00
+1 - тоже читала об этом.

они вроде бы по составу идентичны, только производители разные.

в инструкции написано, что алкоголь можно, только тогда замедляется процесс похудания.
Может из-за воды. Я вот много ем, когда пью алкоголь. Поэтому уже месяц не пью совсем.
Но сегодня повод:ded: но мы будем в ресторане, это же не дома, не закажу ничего себе из еды ,да и все.
А дома... ребенок на каникулах))) готовить и покупать продукты запрещенные не нужно, пожуем травку)))

Pandoracat
22.03.2012, 17:12
п.с. да, и что за р10?

п.с.2 ах да, еще на днях купила скраб и крема для похудания orange dermaprogram slim. Не знаю, как насчет похудения)) пользуюсь меньше недели. Но кожа реально более гладкая тсала. Плюс я сейчас делаю процедуры LPG. Все в комплексе неплохо помогает бороться с целлюлитом.. Пока сделала 4 процедуры.. По объему без изменений:(:(

Р10-Редуксин-10

а мне из Беларуссии свекровь привезла антицеллюлитный крем для тела ViP-COMPLEX, в его составе есть перец, это ВЕЩЬ! Кожа после него гладкая-гладкая.....но так все горит, как на костре пятой точкой сидишь...если ее намазать:))

VeRose
22.03.2012, 18:09
Мне тоже кажется весы с жиром-водой...ернуда.Я по полу таскаю раза три взвешиваюсь, нахожу среднее:046:

Кстати, не ерунда :073:
Я сначала тоже скептически относилась к этому, но они реально определяют содержание жира, воды и мышечной массы :065:
Мои весы хитрющие, я их "запалила" на фальсификации :)) Они, если вес колеблется в пределах 300 г, показывают тот, который зафиксировали при первом взвешивании.

А насчет жира и воды - они же в процентах показывают. Вот похудела я на 6 кг. В процентах показатели вроде не сильно изменились, что при 78 кг, что при 72. Но когда я перевела эти проценты в килограммы (т.е. сколько кг жЫра и воды у меня было при 78, и сколько при 72), получилось, что жЫра уменьшилось на 5 кг, воды на 1 кг, а мышечная не изменилась :ded: С тех пор я возлюбила свои весы, потому что они не только хитрые, но и вумные, и еще дешевые :))

Natalena
22.03.2012, 18:13
Девушки! Выручайте. .ну никак не осилить 300 с лишним страниц)

Худею с 30 октября - за это время сбросила 9 кг. Но нужно еще 8.
Начала с того, что сделала кодировку... ооо. да)
Честно скажу, не знаю, она ли помогли или моя жаба (первую неделю я правда питалась как овечка), а потом уже по накатанной. . да и денег на кодировку жалко стало)
Потом добавила фитнес 3 раза в неделю + каждый день приседания (хотя бы по 20 раз).
С питанием сейчас так - ем почти все. Сладкое, мучное, жареное- редко. Но метко)) Позавчера в 10 вечера съела пасту с грибами в сливках, а потом еще и шоколадный торт. А вчера в 7 вечера чебурек и мороженое. Зато спать легла только через 6 часов.. Может и ничего)?)

Сейчас вес 62,6. Рост 162.. Т.е. по хорошему еще минус 10. Но хотя бы до 55 дойти.. Очень хочется победить. .И вообще добиться чего-то в жизни.

Вот задумалась о таблетках - я когда пила жуйдэмен и меридиа. Но они потом перестали помогать - может привык организм? А от меридиа вообще плохо было - очень сильно кружилась голова и вообще плохо было.. Поэтому, конечно, перестала принимать.
А вот вчера зашла в аптеке - посоветовали Редуксин лайт. Но не хватило денег на карте. Вот думаю, может и к счастью?
Знакомый косметолог советует Линдакса 15, но что-то она сильно дорогая..
Ну а вообще страшно, что без этих таблеток потом опять разнесет. Но так уж хочется сбросить к лету эти лишние 8 кг...

В общем.. нуждаюсь в совете бывалых! :065:

п.с. да, и что за р10?

Чего, чего. :031: Еще как чего. :)) Если хотите сбросить последние 8 кг, то вам придется навсегда забыть, что такое торт, мороженое и чебуреки.
Мой совет- ограничьте калории. Если вам от Меридии было плохо, то и от Редкусина с Линдаксой будет так же.

Nataka
22.03.2012, 18:24
Кстати, не ерунда :073:
Я сначала тоже скептически относилась к этому, но они реально определяют содержание жира, воды и мышечной массы :065:
Мои весы хитрющие, я их "запалила" на фальсификации :)) Они, если вес колеблется в пределах 300 г, показывают тот, который зафиксировали при первом взвешивании.

А насчет жира и воды - они же в процентах показывают. Вот похудела я на 6 кг. В процентах показатели вроде не сильно изменились, что при 78 кг, что при 72. Но когда я перевела эти проценты в килограммы (т.е. сколько кг жЫра и воды у меня было при 78, и сколько при 72), получилось, что жЫра уменьшилось на 5 кг, воды на 1 кг, а мышечная не изменилась :ded: С тех пор я возлюбила свои весы, потому что они не только хитрые, но и вумные, и еще дешевые :))

почитаю инструкцию пожалуй)))
а вот КАК они определяют? по пятке?

Танюффка
22.03.2012, 18:42
Чего, чего. :031: Еще как чего. :)) Если хотите сбросить последние 8 кг, то вам придется навсегда забыть, что такое торт, мороженое и чебуреки.
Мой совет- ограничьте калории. Если вам от Меридии было плохо, то и от Редкусина с Линдаксой будет так же.

Не факт.Мне от меридии было очень плохо,а сейчас решилась на линдаксу очень боялась,но вот уже 6 день и ничего плохого.Только в первый день сухость во рту была.

VeRose
22.03.2012, 19:00
почитаю инструкцию пожалуй)))
а вот КАК они определяют? по пятке?
Якобы какие-то электрические импульсы посылают в пятку :0005:, анализируют и делают выводы :065:
Во всяком случае я пробовала их обдурить - вставала в носках или спрыгивала раньше положенного, они говорили "нипанимаю" и отказывались выдавать цифры.
Стыдно признавать, что мои весы умнее их пользователя :001:

attictoys
23.03.2012, 01:54
В инструкции ничего не сказано((

Да, не пишут почему-то. Встречала много раз, что не совмещать. И подруге прописала врач Линдаксу (у нее на фоне гормонов вес увеличился), сказала чтобы без алкоголя - не из-за калорийности последнего, а именно из-за нейтрализации сибутрамина

Геранея
23.03.2012, 16:18
я сегодня его искала не нашла, такое впечатление, что он пропадает, 10 еще есть, а 15 нет..

Геранея
23.03.2012, 16:19
к моему глубочайшему сожалению голдлайн мне как слону дробина:( пью его пью и ничего((( хотела купить 15 мг-нет его... в тех аптеках, что покупала.. придется редуксин 15 покупать...была небыла...

ноклик
23.03.2012, 21:24
а можно узнать за сколько вы покупаете редусин и линдаксу я уже год не покупала . спросила в аптеке мне цену озвучили - я чуть не упала - в 3 раза дороже чем в прошлом году . купила редуксин лайт - полное фуфло . а на линдаксе я хорошо похудела . без особых ограничений - ела все - и за полгода 10 кг. и не набираю вес . просто еще хочется похудеть

Мам-Ка
24.03.2012, 00:52
Девушки, а Р-н способствует снижению веса или он просто притупляет чувство голода, соответственно меньше ешь и худеешь?

Геранея
24.03.2012, 12:09
кто нибудь заказывал в нет аптеке 003? там такой выбор, а вообще нормално там не подделки? не знаете?

неведомазверушка
24.03.2012, 17:09
кто нибудь заказывал в нет аптеке 003? там такой выбор, а вообще нормално там не подделки? не знаете?
тож срочно интересует! у них сильно дешевле, чем в фармшопе.:008:
и отдадут ли без рецепта????

Геранея
24.03.2012, 17:18
тож срочно интересует! у них сильно дешевле, чем в фармшопе.:008:
и отдадут ли без рецепта????
но дороже чем в озерках:)) и даже в лек опт торге...

неведомазверушка
24.03.2012, 17:24
а мне в аптеках всех отказали, вот и интересуюсь интернет-аптеками:008:

Чадика
24.03.2012, 19:07
и даже в лек опт торге...

Сегодня мне отказали там, сначала женщина за ним пошла, потом вернулась о чем-то пошепталась с напарницей и с умным видом мне сообщила "Это лекарство строгой отчетности:))" В двух других его вообще не оказалось, тоже в инете буду заказывать.Решилась таки:008:

Геранея
24.03.2012, 19:09
Сегодня мне отказали там, сначала женщина за ним пошла, потом вернулась о чем-то пошепталась с напарницей и с умным видом мне сообщила "Это лекарство строгой отчетности:))" В двух других его вообще не оказалось, тоже в инете буду заказывать.Решилась таки:008:
в смысле без рецепта отказали? я сегодня звонила в лек опт торг мне сказали они сегодня не работают:005:

Геранея
24.03.2012, 19:09
ой у вас район другой:009:

Чадика
24.03.2012, 19:11
в смысле без рецепта отказали? я сегодня звонила в лек опт торг мне сказали они сегодня не работают:005:

Ага,без рецепта.Я на Нарвской была.:008:

Геранея
24.03.2012, 19:13
Ага,без рецепта.Я на Нарвской была.:008:
у меня есть)) мне как раз хочется узнать в 003 не подделки продают...я голдлайн пила -что не пила как мел...покупала в озерках...смутные сомнения..

Чадика
24.03.2012, 19:16
у меня есть)) мне как раз хочется узнать в 003 не подделки продают...я голдлайн пила -что не пила как мел...покупала в озерках...смутные сомнения..

Везучка вы:))
Где ж его покупать,я вчера в Фиалке на сайте присмотрела:016:

Геранея
24.03.2012, 19:24
Везучка вы:))
Где ж его покупать,я вчера в Фиалке на сайте присмотрела:016:
:(да нет- мне как раз по здоровью надо-лучше бы небыло этого...

Мам-Ка
24.03.2012, 19:43

а в каких случаях его врачи назначают и выписывают рецепт?

Геранея
24.03.2012, 19:50
а в каких случаях его врачи назначают и выписывают рецепт?
когда лишний вес влияет на здоровье и на показатели крови...

Чадика
24.03.2012, 22:12

Сорри:flower: Чего-то я не подумавши:091: Ведь рецепт просто так не выдадут. Надеюсь, вам Р действительно поможет :flower:

veronaaa
25.03.2012, 01:11
скажите, а кто-нибудь пробовал 10мг два раза в день принимать?
а то пачку я не доела, жалко выкидывать, а 10мг меня не берут.
хочется доесть и чтоб с эффектом)

blackout
25.03.2012, 01:58
скажите, а кто-нибудь пробовал 10мг два раза в день принимать?
а то пачку я не доела, жалко выкидывать, а 10мг меня не берут.
хочется доесть и чтоб с эффектом)

Я как то читала про женщину (не помню в каком топе,но по-моему в нашем,в первой части). Так вот она писала,что ну очень давно принимает сибутрамин, и что ее ни 10,ни 15 мг уже давно не берут... Она с одобрения лечащего врача и по 25 мг и даже по 30 мг в день пила! Говорит,только так эффект есть:010:

Masha1604
25.03.2012, 13:36
я вот принимала редуксин 10мг в декабре и январе, в декабре сбросила 3 кг, в январе ничего,думала липу подсунули, пачку не доела, отложила, а вот неделю назад решила допить в купе с диетой, говорить о скинутом весе пока рано, но то что я стала меньше есть по порциям(хотя они у меня и так были небольшие 200-250 гр)+ увеличилась жажда и есть в принципе не очень хочется говорит о том, что все таки он не липовый и надо делать перерывы)))

Masha1604
25.03.2012, 13:40
мне очень помогает сбрасывать вес (до 2-х кг в неделю) система низкокалорийного питания "худеем за неделю".

Мам-Ка
25.03.2012, 20:08

а сколько он в озерках стоит? и в лекоптторге?

Геранея
25.03.2012, 20:10
а сколько он в озерках стоит? и в лекоптторге?
в озерк- 1559
лекоп 1670

Мам-Ка
25.03.2012, 20:57
в озерк- 1559
лекоп 1670

это Р15? а Р10 не знаете?

Геранея
25.03.2012, 21:11
это Р15? а Р10 не знаете?
не узнавала, но это на 30 дней...

Tytcu
25.03.2012, 21:24
Девочки, как чай пуэр пить ?

сегодня получила

так же приехала красная бомба, завтра начну пить

Autolady
26.03.2012, 12:36
Девочки а кто знает чем орсотен слим от просто орсотена отличается?

Tytcu
26.03.2012, 12:50
А билайт кто-нибудь пробовал?

Lenuhaha
26.03.2012, 23:34
А я сегодня читала инструкцию к Элькару (ребенку назначили) там так славно про диструкцию жира и нормализацию обмена веществ написано. Что я вот подумываю м.б. им баб...к запить, после китайских чудес организму наверное уже ничего не страшно:028::0099:

attictoys
27.03.2012, 12:56
Заказала в Фармшопе Голдлайн 15, вчера привезли, рецепт не спросила.
Буду худеть )
Правда я сейчас без спрота - на 3 недели в гипсе :005:

Подруга долгое время работала зав.аптекой Первая помощь. Слухи есть слухи, но мне она сказала в Озерках ничего не покупать - много подделок и просроченного.

Выкобенечка
27.03.2012, 13:58
Девочки, я тоже заказала голдлайн в фармшопе. Мне позвонили и спросили будет ли рецепт:( Я закосила под дурочку и девушке сказала что у меня он есть... А что будет если завтра привезут и спросят?

VeRose
27.03.2012, 14:15
Девочки, я тоже заказала голдлайн в фармшопе. Мне позвонили и спросили будет ли рецепт:( Я закосила под дурочку и девушке сказала что у меня он есть... А что будет если завтра привезут и спросят?
Если обладаете актерским мастерством, можете изобразить, что судорожно ищете его, т.к. он точно у Вас есть :)) Думаю, курьер не повезет заказ обратно.
Я, кажется, в этом топике читала, что в аптеках рецепт себе не забирают, так что курьеру ничего не будет.
Тем более телефонные разговоры, скорее всего, у них записываются, поэтому если скажете, что рецепта нет, они вынуждены будут Вам сказать, что не могут продать Вам препарат (Это я так облажалась, ляпнула, что нет рецепта):065:

attictoys
27.03.2012, 15:05

Вчера привез пожилой мужчина, ничего не спросил. Девушка созванивалась для подтверждения заказа - тоже ничего не спросила. Рецепта у меня все равно не было )

Лола Флюгер
27.03.2012, 16:10
девушки, не могу с одного раза осилить 1часть и эту
хочется узнать, если какие-нибудь таблетки без слабительного эффекта?
я щас пью Диету - но толку 0, как был жор так и остался

Natalena
27.03.2012, 16:12
девушки, не могу с одного раза осилить 1часть и эту
хочется узнать, если какие-нибудь таблетки без слабительного эффекта?
я щас пью Диету - но толку 0, как был жор так и остался

Есть. Да, придеЦЦа видимо действительно отдельную тему заводить. :008:

Чучеляшка
27.03.2012, 16:14
Девочки,я к вам с дурацким вопросом!!!!!Пью бабочку...на работе решили провести тест на наркотики среди сотрудников!!!Может от нее что-то показать?

Natalena
27.03.2012, 16:20
Девочки,я к вам с дурацким вопросом!!!!!Пью бабочку...на работе решили провести тест на наркотики среди сотрудников!!!Может от нее что-то показать?

Хм.... Вопрос интересный на самом деле. :008: Смотря что считать наркотиком, это раз, ну а два- смотря что в эту бабочку напихано... :073:

Tanechka.Borisovna
27.03.2012, 16:26

Действительно интересный. Если есть немного времени (не прям сегодня тест)- прекратите пить препарат. Ну или попросите рецепт на редуксин и иже с ними у врача- может в случае чего прокатит- вот пью, прописано.

Чучеляшка
27.03.2012, 16:38
Хм.... Вопрос интересный на самом деле. :008: Смотря что считать наркотиком, это раз, ну а два- смотря что в эту бабочку напихано... :073:
Тест не прямо сейчас,можно в течении месяца....надо завязывать с редуксинами-бабочками(:

attictoys
27.03.2012, 17:19

Вроде в ней тоже сибутрамин. В одной статье так было написано - кто-то решил проверить состав бабочки. Может что-то и еще... мало ли, что написано в составе...

blackout
28.03.2012, 01:01
Вчера привез пожилой мужчина, ничего не спросил. Девушка созванивалась для подтверждения заказа - тоже ничего не спросила. Рецепта у меня все равно не было )

Мне в последний раз тоже пожилой мужчина привозил заказ (Голдлайн 15). И вобще много раз заказывала-никто не спрашивал про рецепт.:)

Ollegoria
28.03.2012, 03:00
Есть. Да, придеЦЦа видимо действительно отдельную тему заводить. :008:

Наташ, а вы сейчас что пьете-то???))) :support:
Я тут давно не была.....и за это время мне редуксин 15 совсем перестал помогать... :001:
Так что??? какой следующий этап???:))