Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее 2***
Tanechka.Borisovna
01.06.2011, 15:09
там же написано алкоголь полностью исключить !! Ну не просто же так пишут :ded::ded:
У редуксина такого не написано. Там что-то типа, что он не желателен при сбрасывании веса.
там же написано алкоголь полностью исключить !! Ну не просто же так пишут :ded::ded:
да понятно:005:но на Л еще сидеть долго,а шампусика хочется иногда:008:я наверное теперь не буду в тот день когда предполагается алкоголь пить Л,как думаете?
Tanechka.Borisovna
01.06.2011, 15:15
да понятно:005:но на Л еще сидеть долго,а шампусика хочется иногда:008:я наверное теперь не буду в тот день когда предполагается алкоголь пить Л,как думаете?
При одновременном приеме сибутрамина и этанола не было отмечено усиления отрицательного действия этанола. Однако употребление алкоголя абсолютно не сочетается с рекомендуемыми при приеме сибутрамина диетическими мероприятиями.
Это с редуксина с инструкции. По опыту могу сказать, при приеме алкоголя просто больше кушать хочется.Вот как у меня, аппетит полностью не отбивался, соответственно алкоголь требовал пищи.
блин,жрать нельзя,пить нельзя,еще секс отменить и все...жизнь кончена:065:
ой! а у меня совсем жуть. даже писать страшно.
пила голдлайн по 3 таб. 15мг -(все по фигу - ни побочек , ни действия). после прекращения - за 2 месяца набрала 10кг. (в это время пила эссливер).
побежала сегодня в аптеку купила голдлайн 10мг (15 мг-нет). в 15-00 выпила 3 табл. и о чудо! сухость во рту, жрать не хочу и не могу, сосед предложил рыбу (чуть не выр....).
это что-же за организм такой? а дальше, что, по пачке в день этих таблеток жрать что-бы не жрать?
Зачем пить по 3 таблетки?!! Ужас какой!!! Вы себя совсем не бережете! Мгновенного эффекта захотелось? Так, так не бывает. Давайте реально смотреть на вещи и с умом. И без излишнего ненужного энтузиазма.
И таблетки созданы не для того, чтобы совсем не жрать, а подавить излишний аппетит! А есть нужно! Иначе потом организм все быстренько восполнит. Если раньше ноги не протянете, прошу прощения. Вот из-за таких "активистов" и запрещают подобные препараты! :ded: Я в шоке!
При одновременном приеме сибутрамина и этанола не было отмечено усиления отрицательного действия этанола. Однако употребление алкоголя абсолютно не сочетается с рекомендуемыми при приеме сибутрамина диетическими мероприятиями.
Это с редуксина с инструкции. По опыту могу сказать, при приеме алкоголя просто больше кушать хочется.Вот как у меня, аппетит полностью не отбивался, соответственно алкоголь требовал пищи.
а мне наоборат есть не хочется когда пью:009:алкоголь он же калорийный по идее
Tanechka.Borisovna
01.06.2011, 15:21
а мне наоборат есть не хочется когда пью:009:алкоголь он же калорийный по идее
Колорийный. А еще аппетит стимулирует.
девочки...вчера выпила линдаксу и встретилась с друзьями,выпила 3 бокала шампанского и второй день помираю,с горшка не слезть, рвотные позывы,в пот бросает,короче ужас,вот думаю неужели это от нее?
Дааа?! :0007: Все может быть. :( Ну держись! Скорейшего выздоровления! :0008:
блин,жрать нельзя,пить нельзя,еще секс отменить и все...жизнь кончена:065:
:)) Да лаааадно! Просто таблетку не пей в день, когда намечается прием горячительных! ;)
Natalena
01.06.2011, 15:24
девочки...вчера выпила линдаксу и встретилась с друзьями,выпила 3 бокала шампанского и второй день помираю,с горшка не слезть, рвотные позывы,в пот бросает,короче ужас,вот думаю неужели это от нее?
Скорее всего от шампанского.
Где пишут?
марика86
01.06.2011, 15:37
Скорее всего от шампанского.
Где пишут?
В инструкции редуксина. Во первых действие таблов замедляется очень сильно, во вторых интоксикация может произойти, в третьих алкоголь очень калорийный. 1 и 2 врач объяснил, а третье я думаю это всё знают
Просто для меня например уже тогда совсем не понятна такая тема, если уж решили худеть ну ладно захотелось облегчить свои страдания таблетками, ну можно ведь исключить для себя определённые вещи и их не так много как мне кажется...А если уж и с этим не смирится а хочется всё и сразу, то нафига это всё надо( худеть) ?
марика86
01.06.2011, 15:45
Пожелайте удачи, поеду к подруге взвешиваться.. Главное не разрыдаться от увиденного))
Natalena
01.06.2011, 15:47
В инструкции редуксина. Во первых действие таблов замедляется очень сильно, во вторых интоксикация может произойти, в третьих алкоголь очень калорийный. 1 и 2 врач объяснил, а третье я думаю это всё знают
Просто для меня например уже тогда совсем не понятна такая тема, если уж решили худеть ну ладно захотелось облегчить свои страдания таблетками, ну можно ведь исключить для себя определённые вещи и их не так много как мне кажется...А если уж и с этим не смирится а хочется всё и сразу, то нафига это всё надо( худеть) ?
Я вот держу перед собой инструкцию Редуксина и не вижу полный запрет на алкоголь. :009: Я в принципе мало пьющая алкоголь:)), но на праздниках никогда этим не заморачивалсь, честно. Три коктейля клубничной маргариты могу засадить запросто. :019:
Ну и на счет калорийности. Не очень он калорийный. Калорийны всякие печенья-сдоба, по сравнению с ними алкоголь- тьфу на постном масле. Ну и усваиваются калории алкоголя немножко по-разному, нежели еда. ;)
Natalena,хочу спросить Ваш совет!;)
Что лучше брать,вся теперь в раздумьях,Голдлайн или Грацию?!
В Голдлайне субутрамин,а в Грации сенна:))
Natalena
01.06.2011, 15:52
Natalena,хочу спросить Ваш совет!;)
Что лучше брать,вся теперь в раздумьях,Голдлайн или Грацию?!
В Голдлайне субутрамин,а в Грации сенна:))
Мне Голдлайн не помогает уже, поэтому не могу вам ничего сказать. :091::)) Я пью Грацию, но через день и по одной капсуле.
Мне Голдлайн не помогает уже, поэтому не могу вам ничего сказать. :091::)) Я пью Грацию, но через день и по одной капсуле.
:flower:
Почему уже:008:?! И как Вам лично новая Грация?!
*Андромеда*
01.06.2011, 16:15
Жуйдемен уже давно не актуален. Из него изъяли сибутрамин еще года три назад.
Ясно, спасибо :flower: У меня как раз года 3-4 назад мама им довольна была, я вот про него вспомнила, думала слегка себя в форму привести, а то с булками никак не справится :065:
*Андромеда*
01.06.2011, 16:20
А я хочу поделиться впечатлениями от новой БАД,вдруг кому пригодится,мне случайно посоветовали в аптеке,как НОВИНКУ,называется "Орсослим"!
В составе L-карнитин,кофеин,экстракт зеленого чая,ниацин и витамины(гр.В.фолиевая кислота)
стоит около 400р всего
Рекомендуют пить по 2капсулы 2р.в день
Я так и пила,первые дни не замечала изменений,но потом аппетит уменьшился и за курс 2нед.похудела на 3кг
Побочек никаких не было!
Плюс пока новое,еще не испорченное!:))
А курс вообще какой, месяц ? 1 упаковки хватает или сколько надо ? А чей это препарат ? Хотя, чего туплю, столько вопросов, пошла в поисковик :008:, почитаю ...
Natalena
01.06.2011, 16:36
:flower:
Почему уже:008:?! И как Вам лично новая Грация?!
Потому что я сижу на сибутрамине с перерывами уже много лет. ;) Организм привыкает к этому делу и уже нет эффекта.
Грация, ну как, как- есть не хочется, но на горшке сижу, правда от одной капсулы намного реже, чем от двух. :))
Natalena
01.06.2011, 16:36
Ясно, спасибо :flower: У меня как раз года 3-4 назад мама им довольна была, я вот про него вспомнила, думала слегка себя в форму привести, а то с булками никак не справится :065:
К сожалению Жуйдемен это уже ни о чем. Вот и его аналог Грация тоже слегка изменилась. :))
Потому что я сижу на сибутрамине с перерывами уже много лет. ;) Организм привыкает к этому делу и уже нет эффекта.
Грация, ну как, как- есть не хочется, но на горшке сижу, правда от одной капсулы намного реже, чем от двух. :))
А от него нет побочет,от сибутрамина?!
Так ,а от Грации эффект есть при таком приеме?!;)
Natalena
01.06.2011, 17:11
А от него нет побочет,от сибутрамина?!
Так ,а от Грации эффект есть при таком приеме?!;)
Почему нет, у всех разные побочки. Самая основная это повышение АД и тахикардия. А от Грации эффект тоже есть и при одной капсуле. Лично у меня. ;)
*Андромеда*
01.06.2011, 17:40
Девочки, а может кто посоветует для лентяйки :008: препарат, чтобы так, без слабит. эффекта и прочего по возможности, 2-3 кг сбросить ???
fktyeirf
01.06.2011, 18:08
Сообщение от Liya08
Настя приветик всё индивидуально
Я Линдаксу месяц принимала скинула 7,8 кг.
жидкость в себя вливала т.к. пить не хотелось но надо.
кушать иногда даже забывала))))). Депресняк был но не сильный.
Результатом в итоге я довольна.
вы только месяц принимали больше не будете пить еще пачку???
У МЕНЯ ПОСЛЕДНиЕ ВОСЕМЬ ТАБЛЕТОК ОСТАЛОСЬ ЛИНДАКСА -10.
УЖЕ УЩЛО 4 кг , думаю 5-6кг в итоге будет скинуто.А БОЛЬШЕ МНЕ И НЕ НАДО.
ВОТ И думаю, нужно ли пить еще два месяца(как в инструкции написанно) или нет??а вдруг вес вернется , да еше и прибавится(если дальше не буду продолжать пить таблетки).ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ, ПОБАИВАЮСЬ ЗА СВОЙ ОРГАНИЗМ( ВЕДЬ НЕ ДАРОМ ЖЕ ИХ ПО РЕЦЕПТУ ПРОДАЮТ),хотя я так и не поняла , чем опасны эти таблетки..МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ..
Natalena
01.06.2011, 18:30
хотя я так и не поняла , чем опасны эти таблетки..МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ..
Это психотропные препараты. Воздействуют на определенные участки мозга, "выключая" аппетит. По мне так не опаснее оральных контрацептивов, честно.
Natalena
01.06.2011, 18:31
Девочки, а может кто посоветует для лентяйки :008: препарат, чтобы так, без слабит. эффекта и прочего по возможности, 2-3 кг сбросить ???
Ну Голдлайн например... Хотя для скидывания 2-3 кг я бы лично села на бессолевую диетку.
И я не стала бы пить сибутрамин из-за 3 кг, проще ограничить себя в еде - порции уменьшить и не есть после 18 часов :fifa:
марика86
01.06.2011, 21:38
ВОТ И думаю, нужно ли пить еще два месяца(как в инструкции написанно) или нет??а вдруг вес вернется , да еше и прибавится(если дальше не буду продолжать пить таблетки).ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ, ПОБАИВАЮСЬ ЗА СВОЙ ОРГАНИЗМ( ВЕДЬ НЕ ДАРОМ ЖЕ ИХ ПО РЕЦЕПТУ ПРОДАЮТ),хотя я так и не поняла , чем опасны эти таблетки..МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ..
Алёна его пить не будет так как в интересном положении.
Я бы пропила курс, больше чем надо всё равно не уйдёт. но это я бы так поступила. Просто приготовтесь к тому что нужно будет всё равно себя сильно контролировать..
Ну что 10 дней и минус 4,5 кг :080:
мне нельзя теперь- лежит у самой пачка
уже как два месяца ничего не возвращается ни на 100 гр.
Алёна его пить не будет так как в интересном положении.
Я бы пропила курс, больше чем надо всё равно не уйдёт. но это я бы так поступила. Просто приготовтесь к тому что нужно будет всё равно себя сильно контролировать..
Ну что 10 дней и минус 4,5 кг :080:
в интересном;)
Что от Линдаксы может-Черозета стала не действовать.
Хороший результат -поздравляю... у меня тоже были такие планы на похудение;)
Natalena
01.06.2011, 22:20
в интересном;)
Что от Линдаксы может-Черозета стала не действовать.
Вообще гммм.... очень плохо беременеть на фоне приема сибутрамина. :005: В инструкции об этом очень четко написано. Вы врачу обязательно об этом скажите. Сорри, за то, что влезаю... :008:
Вообще гммм.... очень плохо беременеть на фоне приема сибутрамина. :005: В инструкции об этом очень четко написано. Вы врачу обязательно об этом скажите. Сорри, за то, что влезаю... :008:
естественно давно об этом сказано - все нормуль слава богу (очень боялась) т.к. беременеть не собиралась принимала Чарозета противозачаточные= но увы видимо Линдакса все убивает напрочь.
*Андромеда*
01.06.2011, 22:31
Ну Голдлайн например... Хотя для скидывания 2-3 кг я бы лично села на бессолевую диетку.
И я не стала бы пить сибутрамин из-за 3 кг, проще ограничить себя в еде - порции уменьшить и не есть после 18 часов :fifa:
Спасибо, наверное Вы правы, но я "не умею" сидеть на диетах, меня это жутко напрягает :008:, потому и написала, что нужен совет для ленивых.
Natalena
01.06.2011, 22:39
естественно давно об этом сказано - все нормуль слава богу (очень боялась) т.к. беременеть не собиралась принимала Чарозета противозачаточные= но увы видимо Линдакса все убивает напрочь.
Удачи вам и ... легкой беременности. :flower:
Natalena
01.06.2011, 22:40
Спасибо, наверное Вы правы, но я "не умею" сидеть на диетах, меня это жутко напрягает :008:, потому и написала, что нужен совет для ленивых.
Просто перестаньте солить еду и все. ;) И никакая диета не нужна. Или откажитесь всего от одного вида продуктов. Или не ешьте после 18-00. Вариантов масса. :))
Удачи вам и ... легкой беременности. :flower:
Bloss&Moon
01.06.2011, 23:19
Да-да... из-за трех кг не стоит садиться на таблетосики))) Ешьте много овощей!!! Салаты, тушеные, пареные, в супах... Это намного проще и полезнее. 3 кг уйдет за неделю!:fifa:
Bloss&Moon
01.06.2011, 23:21
Кстати, не знаю почему, но лично у меня слово ДИЕТА ассоциируется с лишними тратами, т.к. покупаешь себе отдельную пищу!! :005: :046:(иногда дороже накупить овощей, зелени, и т.д., чем просто сварить картошечки с курочкой)
Кстати, не знаю почему, но лично у меня слово ДИЕТА ассоциируется с лишними тратами, т.к. покупаешь себе отдельную пищу!! :005: :046:(иногда дороже накупить овощей, зелени, и т.д., чем просто сварить картошечки с курочкой)
потом эта картошечка на бедрах))) вся
+10000 себе отдельно,мужу отдельно,ребенку отдельно,реально дорого на этих диетах сидеть:005:
Natalena
01.06.2011, 23:37
Я уже год ем отдельно. :008: Особо не затратно. ;)
Bloss&Moon
02.06.2011, 00:02
- Самый важный элемент в диете для похудения - это сон!
- Как это?
- Вовремя не уснула - обожралась пирожками
Девочки, здравствуйте!
Нужен ваш совет! Читала-читала, набиралась знаний и вот попробовала Линдакса 10. Пью уже 16 дней, но вес -900гр. всего лишь. :( Хотя посте таблеток есть не хочется. Живу только на кофе с мармеладкой (две штуки), апельсины, грейпфруты, помидоры, огурцы (без соли, масла-сметаны и прочего) и то, ем когда вспомню что не ела, т.к. маленький ребенок и просто часто забываешь о себе.
Так вот, у меня к вам вопрос, если при таком питании и таблетках так мало скинула, это говорит, что препарат не подходит или все-таки стоит его пропить весь курс?:016:
Поздравляю! :flower: Вот ведь как, и тошнило не от таблеток... :103:
Девочки, здравствуйте!
Нужен ваш совет! Читала-читала, набиралась знаний и вот попробовала Линдакса 10. Пью уже 16 дней, но вес -900гр. всего лишь. :( Хотя посте таблеток есть не хочется. Живу только на кофе с мармеладкой (две штуки), апельсины, грейпфруты, помидоры, огурцы (без соли, масла-сметаны и прочего) и то, ем когда вспомню что не ела, т.к. маленький ребенок и просто часто забываешь о себе.
Так вот, у меня к вам вопрос, если при таком питании и таблетках так мало скинула, это говорит, что препарат не подходит или все-таки стоит его пропить весь курс?:016:
Может дело в том, что лишнего веса совсем немного или гормоны не в порядке.
natimalina
02.06.2011, 00:56
Девочки, здравствуйте!
всем привет! а еще может быть дело в том что вы резко ограничили калораж,и оргаизм перешел в эконом режим. Почитайте внимательно информацию про здоровое питание -определите свою потребность в калориях, немного уменьшите этот калораж и примерно прикиньте меню на эту цифру
+10000 себе отдельно,мужу отдельно,ребенку отдельно,реально дорого на этих диетах сидеть:005:
согласна полностью:)) поэтому выбираю диеты или овощные или кисломолочные. Но когда каждый день по куску мяса или рыбы меня это напрягает:005:
я пропила Линдаксу 15 два месяца похудела всего на 5 кг, сейчас уже 3 кг набрала(((
А почему не подошло?!У Вас в старой или в новой упаковке?!
У меня в новой. Она на меня не действует, 1 банку пропила эффекта ноль по отвесу кг.
Natalena
02.06.2011, 02:05
я пропила Линдаксу 15 два месяца похудела всего на 5 кг, сейчас уже 3 кг набрала(((
Два месяца это ни о чем. Эти препараты пьют минимум три месяца.
Почему нет, у всех разные побочки. Самая основная это повышение АД и тахикардия. А от Грации эффект тоже есть и при одной капсуле. Лично у меня. ;)
Спасибо,Наталья!Значит все -таки попробую Грацию в новом варианте!По ходу отпишусь!;)
Natalena
02.06.2011, 02:39
Спасибо,Наталья!Значит все -таки попробую Грацию в новом варианте!По ходу отпишусь!;)
Удачи. :flower::))
У меня в новой. Она на меня не действует, 1 банку пропила эффекта ноль по отвесу кг.
Видно просто не подходит!:008:
Девчата пишут,что вроде в нов.упаковке пмогает,тем более она теперь еще слабит :))
Спасибки!;)
Tanechka.Borisovna
02.06.2011, 10:32
Еще как с отдельными...Я, пока не худела, на работу из еды ничего не таскала, так, где-нибудь, что-нибудь. Сейчас я прихожу на работу просто с мешками пищи каждый день, плюс запас всяких крипсов-фруктов в столе лежит.
Archer207
02.06.2011, 12:55
Еще как с отдельными...Я, пока не худела, на работу из еды ничего не таскала, так, где-нибудь, что-нибудь. Сейчас я прихожу на работу просто с мешками пищи каждый день, плюс запас всяких крипсов-фруктов в столе лежит.
Вот точно, всё время таскаешь эти баулы на работу. :0019:
Charlotte
02.06.2011, 16:29
Ну вот и я купила новую Грацию. Попробую -отпишусь.
Natalena
02.06.2011, 17:33
Ну вот и я купила новую Грацию. Попробую -отпишусь.
Видно просто не подходит!:008:
Девчата пишут,что вроде в нов.упаковке пмогает,тем более она теперь еще слабит :))
Слабит, ага. :065: Но мне толку ноль. Поэтому, кто хочет приобресть, вэлкам в личку. ;)
Чучеляшка
02.06.2011, 19:53
Выпила первую таблетку Г10,с мужем поругалась ни из-за чего....:005:так надо?
пила Л15 такого не было.За время приёма даже ни одно животное не пострадало:))
Это просто обычные побочки!!!!!!!!У меня тоже так бывает иногда.А от Р10 было постоянно.Алкоголь -снимает так сказать и просыпается аппетит!
Кошкина-мама
03.06.2011, 14:14
Всем приветик!!!! Давненько здесь не писала. Прикупила как и хотела Билайт, начала принимать и ...... здравствуй старый и часто вспоминаемый мной Жуйдемен!!!! Вроде и отвес пошел, бум ждать что дальше будет!
Natalena
03.06.2011, 14:34
Всем приветик!!!! Давненько здесь не писала. Прикупила как и хотела Билайт, начала принимать и ...... здравствуй старый и часто вспоминаемый мной Жуйдемен!!!! Вроде и отвес пошел, бум ждать что дальше будет!
М-да? А принимаете как и написано- перед каждой едой? :008:
МЕТАКСА™
03.06.2011, 16:15
После перерыва практически месяц (до 2 месяца Р10 и Р15), купила Голдлайн 15... :fifa:
Наталья, говорила, что те же яйца, ток в профиль ...:017: Попробуем !
А то так и сижу со своими 60 кг ни в минус , ни в плюс (что радует)...:019:
Кошкина-мама
03.06.2011, 16:47
М-да? А принимаете как и написано- перед каждой едой? :008:
Нет, после еды и пью по 1 кап 2 раза в день. Если принимать как там написано, боюсь ноги протянуть можно!!!)))) А вы, тоже их пробовали?
Charlotte
03.06.2011, 17:00
А что такое Билайт, где его продают и сколько он стоит?
Tanechka.Borisovna
03.06.2011, 17:31
Посмотрела в инете- однозначно не хочу этого билайта. Редуксин, конечно, не подарок, но тут мне кажется вооще жесть.
Кошкина-мама
03.06.2011, 18:00
Посмотрела в инете- однозначно не хочу этого билайта. Редуксин, конечно, не подарок, но тут мне кажется вооще жесть.
Да нет, не жесть если правильно принимать! Девчата группу специально открыли, кому интересно можете там пообщаться с теми кто пил и сейчас его принимает http://vkontakte.ru/id8825746#/pohudei_s_bilite. Там и фотки есть.
Я вот посмотрю, что дальше будет. Р я не пробовала, а вот Л 10 мне не помогла!((((
Natalena
03.06.2011, 21:49
Нет, после еды и пью по 1 кап 2 раза в день. Если принимать как там написано, боюсь ноги протянуть можно!!!)))) А вы, тоже их пробовали?
Нет, не пробовала. Пробовала Золотой шарик. Мне ни о чем. :(
А в каком инет-магазине вы покупали Билайт?
Natalena
03.06.2011, 22:59
Да нет, не жесть если правильно принимать! Девчата группу специально открыли, кому интересно можете там пообщаться с теми кто пил и сейчас его принимает http://vkontakte.ru/id8825746#/pohudei_s_bilite. Там и фотки есть.
Я вот посмотрю, что дальше будет. Р я не пробовала, а вот Л 10 мне не помогла!((((
А вы оригинал покупали или не сертифицированный? :008:
Кошкина-мама
04.06.2011, 00:30
А вы оригинал покупали или не сертифицированный? :008:
Сначала купила не сертифицированный, а потом с той группы мне прислали оригинал девчата. Девчатам оригинал здорово помогает, а у меня от него такой ЖОР начался, я мела все подряд!!!:010::010::010::010: И вернулась к первому варианту, от него кажись толк есть. Но я уже ничему не удивляюсь, у меня все никак у людей, так-что поживем - увидим.
а что за билайт какой состав?
посмотрите искала состав билайт наткнулась на сайт по продаже китайских БАДов
http://l-plast.com/catalogue/shopcatgr/15/ состав написано везде растительного происождения, но по цене явно что то не то (мож сибутрамин?)
вот Капсулы для похудения «Зеленое яблоко»цена 1800р ни кто не пробовал?
Кошкина-мама
04.06.2011, 14:37
посмотрите искала состав билайт наткнулась на сайт по продаже китайских БАДов
http://l-plast.com/catalogue/shopcatgr/15/ состав написано везде растительного происождения, но по цене явно что то не то (мож сибутрамин?)
вот Капсулы для похудения «Зеленое яблоко»цена 1800р ни кто не пробовал?
На счет сибутрамина не знаю, в составе он не указан, по цене его кто как продает, некоторые умельцы ТААААААААкую цену загибают, просто.........!!!! Но у меня на нем вес сдвинулся, хочу посмотреть, что дальше будет, к концу месяца. Да, а в каких этих похудательных БАДах сибутрамина-то нет! Мне кажется где его нет, так те и не помогают.
На счет сибутрамина не знаю, в составе он не указан, по цене его кто как продает, некоторые умельцы ТААААААААкую цену загибают, просто.........!!!! Но у меня на нем вес сдвинулся, хочу посмотреть, что дальше будет, к концу месяца. Да, а в каких этих похудательных БАДах сибутрамина-то нет! Мне кажется где его нет, так те и не помогают.
дак я вот о том .сибутрамин может быть и присутствует, но составе не указан и доза его там может совсем мала. не как раньше 80 что ли .
Natalena
04.06.2011, 17:39
КАк например в оригинальном Билайте. Поэтому он вам и не пошел. ;)
Кошкина-мама
04.06.2011, 18:27
А я ж ничего и не говорю! Все может быть, ясное дело, что он там есть, в линдаксе он тоже есть, но от нее у меня ЖОРА не было, просто не помогла, хотя есть тоже не хотелось! А от оригинала у меня не просто ЖОР был!!!!! Парадокс!!!:009::009::009::009:
Natalena
04.06.2011, 18:32
А я ж ничего и не говорю! Все может быть, ясное дело, что он там есть, в линдаксе он тоже есть, но от нее у меня ЖОРА не было, просто не помогла, хотя есть тоже не хотелось! А от оригинала у меня не просто ЖОР был!!!!! Парадокс!!!:009::009::009::009:
У меня так на Золотом шарике было. Просто жор нереальный.
Кошкина-мама
04.06.2011, 18:41
И что самое интересное девчата пили сначала не сертифицированный, а потом оригинал и худели! Если считать что в несертифицированном сибутрамина больше, а организм вырабатывает к нему привыкание, то оригинал не должен был им помогать, а они худели! :009:
Natalena
04.06.2011, 18:48
И что самое интересное девчата пили сначала не сертифицированный, а потом оригинал и худели! Если считать что в несертифицированном сибутрамина больше, а организм вырабатывает к нему привыкание, то оригинал не должен был им помогать, а они худели! :009:
Вообще странно. Или наш сибутраминовый организм уже другого ничего не воспринимает. :))
да и цены таааакие ну например там какой то БАД 30 капсул 1800руб .и что там такое содержится на 1800руб?открываешь сайт с БАДами производства КИТАЙ, их (БАДов ) там несколько видов и все за тыщу .знать бы что от них будет одна помощь ,а то фиг знает что там...........
Tanechka.Borisovna
04.06.2011, 22:52
Я в группу вступила, что называется, постою посмотрю. Стремно, действительно, пить что-то непонятное, которое преподносится, как гомеопатическое средство, с растениями такими, от названия которых плакать хочется Но... если вдруг действительно запретят наши лекарства, которые, понятно, психотропные вещества содержат, но они их содержат в той дозе, которая приемлима для организма, а вот запретят и ничего другого не останется....
Natalena
04.06.2011, 22:55
да и цены таааакие ну например там какой то БАД 30 капсул 1800руб .и что там такое содержится на 1800руб?открываешь сайт с БАДами производства КИТАЙ, их (БАДов ) там несколько видов и все за тыщу .знать бы что от них будет одна помощь ,а то фиг знает что там...........
Да, я шарик по 1500 руб. покупала, а он ни фига не помог, лежит пылится. Уже и не знаешь, что покупать.
Кошкина-мама
04.06.2011, 22:59
Я в группу вступила, что называется, постою посмотрю. Стремно, действительно, пить что-то непонятное, которое преподносится, как гомеопатическое средство, с растениями такими, от названия которых плакать хочется Но... если вдруг действительно запретят наши лекарства, которые, понятно, психотропные вещества содержат, но они их содержат в той дозе, которая приемлима для организма, а вот запретят и ничего другого не останется....
Да, ладно!!! Что Жуйдемен, что Грация тот же Китай, а ничего пили и живы пока. Я после Жуйдемена еще и дочку родила и анализы все сдавала и усе в порядке было. Вон в Казахстане вобще официально разрешен. Ну ладненько, поживем - увидим. Лида вобще жесть полная была, а многие на ней худели.
Клыкастая
04.06.2011, 23:45
Да, ладно!!! Что Жуйдемен, что Грация тот же Китай, а ничего пили и живы пока. Я после Жуйдемена еще и дочку родила и анализы все сдавала и усе в порядке было. Вон в Казахстане вобще официально разрешен. Ну ладненько, поживем - увидим. Лида вобще жесть полная была, а многие на ней худели.
Я тоже до беременности на лиде на 17 кг похудела и родила здоровую дочу... Но мне что лида, что редуксин, одинаково помогают не жрать :):028:
Natalena
04.06.2011, 23:47
Я тоже до беременности на лиде на 17 кг похудела и родила здоровую дочу... Но мне что лида, что редуксин, одинаково помогают не жрать :):028:
Везет. Мне уже ни Лида, ни Редуксин не помогают...:))
Кошкина-мама
04.06.2011, 23:58
Везет. Мне уже ни Лида, ни Редуксин не помогают...:))
Может часто принимали? У меня после Жуй-на на сегодняшний день почти 6 лет прошло, Л10 в том году не помогла, хоть и аппетит отбивала, но там может еще и гормоны бушевали, малявке только 6 месяцев было.
Natalena
04.06.2011, 23:59
Может часто принимали? У меня после Жуй-на на сегодняшний день почти 6 лет прошло, Л10 в том году не помогла, хоть и аппетит отбивала, но там может еще и гормоны бушевали, малявке только 6 месяцев было.
В общей сложности где-то лет 5 я на них сижу. До второй беременности и после.
Кошкина-мама
05.06.2011, 00:04
В общей сложности где-то лет 5 я на них сижу. До второй беременности и после.
Наверно организм привык! Я вот сегодня попробовала 3 капсулы этого Б-та принять за день ( а так норма 6), посмотрю завтра на последствия!))) Я когда раньше 2 за день выпила вот меня уносило, как после бодуна на след день была, а сейчас ничег 2 нормально идут. Завтра на результат посмотрю, а так пока больше увеличивать дозу не буду, пока помогает и ладно.
А так я до беременности как скинула в 2005 так больше вес не набирала. А у вас результат не держится?
Natalena
05.06.2011, 00:06
А так я до беременности как скинула в 2005 так больше вес не набирала. А у вас результат не держится?
Держался до беременности два года. Потом я поправилась на 30 кг в беременность, шла рожать с весом 86 кг...:010: Ну и началась моя эпопея похудения... До своего добеременного веса я худела три года...
Кошкина-мама
05.06.2011, 00:14
Держался до беременности два года. Потом я поправилась на 30 кг в беременность, шла рожать с весом 86 кг...:010: Ну и началась моя эпопея похудения... До своего добеременного веса я худела три года...
Дааа! У меня почти так же, я к концу 2 беременности набрала 14 кг, последние 8 практически за последний 1-2 мес скакнули:009: Пришла я в роддом с весом 82 кг с ним же и вышла(((( Кого и как родила не поняла!!!((( Потом 6 кг постепенно ушли, а остальные остались на мне. Л10 в пролете как писала ранее, потом попробовала Супер Эффект вроде, 3 кг ушли и назад не вернулись. В марте Грацию прикупила, так же 3 ушли но через несколько дней после окончания приема вернулись обратно!((( Вот посмотрю что теперь получится, а то махну рукой, пущай любят такую как есть!!!!
Клыкастая
05.06.2011, 00:21
Наверно организм привык! Я вот сегодня попробовала 3 капсулы этого Б-та принять за день ( а так норма 6), посмотрю завтра на последствия!))) Я когда раньше 2 за день выпила вот меня уносило, как после бодуна на след день была, а сейчас ничег 2 нормально идут. Завтра на результат посмотрю, а так пока больше увеличивать дозу не буду, пока помогает и ладно.
Извините, я в итоге так и не поняла, вы лицензию пьете или нет и где покупали? В группе?
Natalena
05.06.2011, 00:23
В марте Грацию прикупила, так же 3 ушли но через несколько дней после окончания приема вернулись обратно
Ну вот поэтому я и не заканчиваю пить препараты.
!((( Вот посмотрю что теперь получится, а то махну рукой, пущай любят такую как есть!!!!
Нет, я свой 42 размер люблю... :)) И расставаться с ним не хочется...:019:
Два месяца это ни о чем. Эти препараты пьют минимум три месяца.:)) да ладно...я её пила года 2 назад-за месяц кг7 ушло.
а сейчас 15мг пропила 150 таблеток ужо...и ни грамма не сбросила....только деньги в мусор:001:
Natalena
05.06.2011, 00:27
:)) да ладно...я её пила года 2 назад-за месяц кг7 ушло.
а сейчас 15мг пропила 150 таблеток ужо...и ни грамма не сбросила....только деньги в мусор:001:
Значит усе- ваш организм привык. :019::))
Солнечная тучка
05.06.2011, 00:41
Девочки, я так поняла, меридиа - пока запрещена, Лиду (старый состав) не найти, рендуксин мне не помогает:(, что еще есть?:091:
Natalena
05.06.2011, 00:43
Девочки, я так поняла, меридиа - пока запрещена, Лиду (старый состав) не найти, рендуксин мне не помогает:(, что еще есть?:091:
Меридия снята с производства, Лида есть в инет-магазинах. Есть еще чудная вещь- Грация неба. Если не боитесь сидеть весь день на горшке, помогает. :065::))
Кошкина-мама
05.06.2011, 00:50
Извините, я в итоге так и не поняла, вы лицензию пьете или нет и где покупали? В группе?
Я от оригинала ЖРАЛА, извините за выражение, все что не приколочено, а не от оригинала аппетит пропал! Оригинал мне присылали с группы, а не оригинал с Мудрости. Но теперь не оригинал буду заказывать у девчат, там начетней, у них ведь он разрешен. Многие там пробовали б-т 3, говорят он лучше, но тоже не аптечный, а из Китайского магазина, я его не пробовала, у меня переливайка (пачка переливается вся). Он у них дешевле оригинала, а у нас умельцы его толкают как оригинал за 5 шт. Кошмар.
Кошкина-мама
05.06.2011, 00:55
Я вчера ссылку давала, попробуйте, может поможет. У меня пока вес стронулся, но время еще мало прошло особо не понятно. Там девчата пьют им помогае, правда у них и возраст 20 лет примерно и чуть постарше, и пьют они нечто подобное первый раз. Но облазив всяческие сайты с данным "сокровищем" и отзывами о нем, многие пишут, что помогвет и в более старшем возрасте. В Моем мире группы есть по обсуждению и там общаются реальные люди.
Кошкина-мама
05.06.2011, 00:57
Меридия снята с производства, Лида есть в инет-магазинах. Есть еще чудная вещь- Грация неба. Если не боитесь сидеть весь день на горшке, помогает. :065::))
А раньше она была без таких последствий!!!!!
Клыкастая
05.06.2011, 01:00
Я от оригинала ЖРАЛА, извините за выражение, все что не приколочено, а не от оригинала аппетит пропал! Оригинал мне присылали с группы, а не оригинал с Мудрости. Но теперь не оригинал буду заказывать у девчат, там начетней, у них ведь он разрешен. Многие там пробовали б-т 3, говорят он лучше, но тоже не аптечный, а из Китайского магазина, я его не пробовала, у меня переливайка (пачка переливается вся). Он у них дешевле оригинала, а у нас умельцы его толкают как оригинал за 5 шт. Кошмар.
Так вот здесь не оригинал помогает
http://vkontakte.ru/pohudei_s_bilite_2011 ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.