Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее 2***
где покупали, сколько стоит?
Tanechka.Borisovna
12.07.2011, 15:56
Это вы мне ответили???Если так то я поясню подробнее после Р10 жора не была,вес держался,все ок.А после отказа от Голдлайна как побочка какая-то хотелось жрать,причем не сразу а после примерно через неделю!Сейчас пью по 1 капсуле в день а то и через день,ем мало,почти ничего,больше воды пью.Вот и боюсь,что вдруг когда совсем перестану пить таблы опять жор проснется......
К сожалению, после строгих диет очень большая вероятность того, что жор вернется. Я для себя выход один вижу: от строгих ограничений постепенно перейти на правильное питание и попытаться отказаться от таблеток, пусть не на всегда, но хотя бы на длительное время. А вот для того, что бы это легче было, и пытаюсь в помощь себе голову призвать и то, что психологией зовется.
Tanechka.Borisovna
12.07.2011, 16:06
Опять же понятно желание сэкономить, если таблы, капсулы содержат тот же самый сибутрамин, но одни дороже, правда из аптеки и с лицензией, а другие, может и то же с аптеки, но от непонятного производителя, которого кто-то хвалит, а кто-то шарахается, как от чумы (например из Индии), то почему бы не купить то, что дешевле? Я то же об этом постоянно думаю, но вроде как Редуксин из аптеки спокойнее и надежнее. ИМХО просто ИМХАСТОЕ
где покупали, сколько стоит?
1300 руб. 30 шт по 20 мг. не в РФ.
Опять же понятно желание сэкономить, если таблы, капсулы содержат тот же самый сибутрамин, но одни дороже, правда из аптеки и с лицензией, а другие, может и то же с аптеки, но от непонятного производителя, которого кто-то хвалит, а кто-то шарахается, как от чумы (например из Индии), то почему бы не купить то, что дешевле? Я то же об этом постоянно думаю, но вроде как Редуксин из аптеки спокойнее и надежнее. ИМХО просто ИМХАСТОЕ
Это называются дженерики, ими славится Индия качество такоеже, как у брендовых, есть инет. магазы.
diethylpropion
mazindol
Подобные по действию препараты: Мирапронт (Mirapront)
Пондерал (Ponderal)
Изолипан (Isolipan)
Дизопимон (Desopimon)
Фенфлурамин (Fenfluramine)
Наименование: Мазиндол (Mazindol)
Фармакологическое действие:
Оказывает анорексигенное (угнетающее аппетит) действие. Облегчает соблюдение низкокалорийной диеты.
Основными факторами в механизме анорексигенного действия мазиндола являются повышение активности центра насыщения в гипоталамусе (отделе мозга) и снижение стимулов к потребности в пище, что связано с влиянием препарата на адренергические системы мозга.
Показания к применению:
Применяют в комплексной терапии ожирения у взрослых и детей старше 12 лет.
Способ применения:
Назначают внутрь во время еды вначале по l/i таблетки (0,5 мг) в день (в первые 4-5 дней), потом по 1 таблетке 1 или 2 раза в день (во время завтрака и обеда). Максимальная суточная доза - 3 таблетки. Курс лечения продолжается обычно от 4 до 12 нед.
Побочные действия:
При приеме препарата возможны сухость во рту, тошнота, головная боль, расстройства сна, задержка мочеиспускания, потливость, аллергическая кожная сыпь, повышение артреиального давления. Дозу препарата в этих случаях уменьшают или прекращают прием. В процессе лечения (на 8-10-й неделе) могут развиться некоторое привыкание к препарату и снижение его анорексигенного эффекта.
Противопоказания:
Препарат противопоказан при глаукоме (повышенном внутриглазном давлении), почечной, печеночной и сердечной недостаточности, аритмии сердца, повышенной возбудимости. Не следует назначать мазиндол одновременно с ингибиторами МАО (см. Ниаламид).
Форма выпуска:
Таблетки по 1 мг в упаковке по 20 и 100 штук.
Синонимы:
Теренак, Теронак, Афилан, Димагрир, Магрилан, Самонтер, Санорекс.
Анатомо-Терапевтически-Химическая (АТХ) система классификации (ATC)
Sibutramine
Торговое название Показания Форма выпуска Владелец регистрационного удостоверения
ГОЛДЛАЙН Подробнее... Подробнее... RANBAXY LABORATORIES, Ltd. (Индия) ГОЛДЛАЙН (GOLDLINE)
маркетинг и дистрибьюция в РФ ИЗВАРИНО ФАРМА, ООО (Россия)
ЛИНДАКСА Подробнее... Подробнее... ZENTIVA, a.s. (Чешская Республика) ЛИНДАКСА (LINDAXA)
РЕДУКСИН® Подробнее... Подробнее... АВИСТА, ООО (Россия)
произведено ОЗОН, ООО (Россия)
маркетинг на территории РФ Промо-Мед, ООО (Россия)
МЕРИДИА® Подробнее... ABBOTT, GmbH & Co. KG (Германия) РЕДУКСИН® (REDUKSIN)
МЕРИДИА® Подробнее... ABBOTT, GmbH & Co. KG (Германия) МЕРИДИА® (MERIDIA®)
СЛИМИЯ Подробнее... TORRENT PHARMACEUTICALS, Ltd. (Индия) СЛИМИЯ (SLIMIA)
СЛИМИЯ Подробнее... TORRENT PHARMACEUTICALS, Ltd. (Индия)
Ectiva, Meridia, Raductil, Reduxin, Sibutral
вьетнам себутрамин
Bosductil 10®Bosductil 10®
Doroduc® [ DOMESCO ] - sibutramine
Bosductil 10® [ Boston Pharma ] - sibutramine
Content: Sibutramine HCl.
Getlite® [ Getz Pharma ] - sibutramine
Content: Sibutramine HCl monohydrate.
Losswei® [ DHG Pharma ] - sibutramine
Naslim® [ Mebiphar ] [ Nafarma ] - sibutramine
Content: Sibutramine.
Obefix® [ Axon Drugs Private ] - sibutramine
Obirax® [ Micro Labs ] - sibutramine
Redumin® [ Ranbaxy Lab ] - sibutramine
Renico® [ Danapha ] - sibutramine
Content: Sibutramine HCl monohydrat.
Sibuslim® [ Delta Generic ] - sibutramine
Sibutramine Meyer® [ Meyer-BPC ] - sibutramine
Sirami® [ Kyung Dong Pharm ] - sibutramine
Content: Sibutramine.
Slenfig® [ Torrent ] - sibutramine
Индия
ABUSLIN® [ Adley ] - sibutramine
CIMS Class: Anti-Obesity Agents
Concise Info | Interactions | PubMed
FETRASIL® [ Taj Pharma ] - sibutramine
LEPTOS® [ Abbott ] - sibutramine
Concise Info | PubMed
OBE-SLIM® [ United Lifecare ] - sibutramine
OBEGO® [ Intas ] - sibutramine
OBESTAT® [ Cipla ] - sibutramine
OBEWIN® [ Arrowin ] - sibutramine
OBIRAX® [ Micro DTF ] - sibutramine
REDUCE® [ Ordain ] - sibutramine
REDUZE-OD® [ Plus India ] - sibutramine
Индонезия
Reductil® [ Abbott ] - sibutramine
Content: Sibutramine HCl
Rimonabant (можно купить но не знаю где в РФ)
India - 4 Results
RIBAFIT® [ Lupin ] Interaction PubMed
RIMOSLIM® [ Torrent ] Interaction PubMed
RIOBANT® [ Sun ] Interaction PubMed
RIOMONT® [ Cipla ] Interaction PubMed
Acomplia (Rimonabant)
Европы Акомплия (Acomplia)
Соединенных Штатах как Зималти (Zimulti).
Phentermine
Название: phentermine (FEN ter meen)
Фирменные название: Adipex-P, Ionamin, Obenix, Oby-Cap, Teramine, Zantryl
Что такое phentermine?
Phentermine - стимулятор, который подобен амфетамину. Это - супрессивное средство аппетита, которое затрагивает центральную нервную систему.
Phentermine используется вместе с диетой для понижения веса у людей страдающих ожирением с факторами риска, такими как высокое кровяное давление, высокий холестерин, или диабет.
Важная информация о phentermine
Таблетки phentermine вместе с другими лекарствами, такими как fenfluramine (Phen-Fen) или dexfenfluramine (Redux) может привести к легочной гипертонией. Не используйте phentermine с любыми другими лекарствами без совета Вашего доктора.
Phentermine может вызвать побочные эффекты, которые приводят к заторможенности и снижению реакции. Будьте осторожны, если Вы управляете автомобилем или другими аварийноопасными механизмами при приеме Phentermine. Избегайте также употребления алкоголя. Это может усилить некоторые из побочных эффектов phentermine. Phentermine может вызвать привыкание и должен использоваться только по назначению. Строго следите за дозировкой препарата. Не злоупотребляйте Phentermine – это может быть опасно для вашего здоровья.
У Вас могут возникнуть синдромы, такие как депрессия и чрезвычайная усталость, когда Вы прекращаете использовать phentermine после длительного периода использования. Не прекращайте использовать phentermine внезапно без предварительной консультации с Вашим доктором. Лучше всего постепенно понижать дозу перед тем как полностью прекратить прием phentermine.
Не используйте phentermine, если Вы использовали ингибиторы MAO, такие как isocarboxazid (Marplan), phenelzine (Nardil), rasagiline (Azilect), selegiline (Eldepryl, Emsam), или tranylcypromine (Parnate) в течение предыдущих 14 дней. Могут возникнуть серьезные осложнения если ваш организм полностью не очистился от этих лекарств.
Не применяйте это лекарство, если у Вас аллергия на phentermine или другие стимуляторы, в результате применения которых у вас возникает:
- сердечная болезнь или высокое кровяное давление;
- артериосклероз (укрепление артерий);
- сверхактивная щитовидная железа;
- глаукома;
- если Вы находитесь в возбужденном состоянии; или
- если Вы злоупотребляете алкогольными напитками.
Девчонки,привет.По поводу - "позвонить": думаете прокатит если позвонить в аптеку и спросить - продадите ли вы редуксин без рецепта..Просто мне кажется должны же они как то боятся проверок.И вот так по телефону говорить,что продадим,наверно боятся,хотя и могут.
П.С.Может быть у кого то есть скан рецепта на редуксин???
Tanechka.Borisovna
12.07.2011, 21:03
Позвонить, наверное, в интернет аптеку от той же "Первой помощи", и если нужно рецепт предъявить, Вам явно сразу скажут. А вообще походите, ну откажут где-то без рецепта, Вам-то что от этого. Несомненно где-то продадут. Самые гумманые цены, как я понимаю, в "Озерках", но там как раз рецепт спрашивают, в той же "помощи" подороже, но там и больше шансов без рецепта купить.А вообще, надо будет все-таки рецептом разжиться...наверное.
РОЗОВАЯ-МЫШКА
13.07.2011, 01:31
Девчонки,привет.По поводу - "позвонить": думаете прокатит если позвонить в аптеку и спросить - продадите ли вы редуксин без рецепта..Просто мне кажется должны же они как то боятся проверок.И вот так по телефону говорить,что продадим,наверно боятся,хотя и могут.
П.С.Может быть у кого то есть скан рецепта на редуксин???
А зачем звонить в аптеку))когда в инет аптеке без проблем заказываешь и домой привезут))
РОЗОВАЯ-МЫШКА
13.07.2011, 01:34
Девчушки ловите ссылку на аптеку там есть всё что нам нужно)
http://www.pharmshop.ru/
8 (812) 952-90-85 новый сайт аптеки):019::080: \
вот аптека )))и без рецепта))
Отчитываюсь:принимаю Редуксин 10 мг с 30 июня )на сегодняшний день потеряла - 4 кг.Чувствую себя просто супер:080:после 18.00 не кушаю.Днём кефир 1 стакан, сыра кусочек и овощи сырые)):fifa:побочек ваще нет))Отпринимаю месяц Редуксин 10 и перейду на редуксин 15:004:тогда ваще красотка стану)):fifa:
:015:Девочки, я не кому, ничего не продаю, не надо мне в ЛС писать за этим.:wife:
Спасибо.
Вчера пошла в аптеку первая помощь угол Бестужевской и Пискаревского. Спросила, нужен ли рецепт на Редуксин или Линдаксу,сказали не нужен.Купила Линдаксу 15. Может кому то поможет.
Tanechka.Borisovna
13.07.2011, 12:53
Вчера пошла в аптеку первая помощь угол Бестужевской и Пискаревского. Спросила, нужен ли рецепт на Редуксин или Линдаксу,сказали не нужен.Купила Линдаксу 15. Может кому то поможет.
Зачем же все так сложно? Про рецепт спрашиваете сами, этак Вы разбалуете "Первую помощь"
zinaidyshka
14.07.2011, 00:05
Зачем же все так сложно? Про рецепт спрашиваете сами, этак Вы разбалуете "Первую помощь"
А у меня сегодня в ПП фамилию спросили и записали в какой-то журнал:005:
А у меня сегодня в ПП фамилию спросили и записали в какой-то журнал:005:
теперь вы на учёте у нарколога (ШУТКА )
Вы на крючке теперь, ага :))
кошка в окошке
15.07.2011, 01:24
Принимайте в компанию, купила Редуксин 15.
Триста лет тому назад принимала тот самый Жуй.....
Через месяц в отпуск, короче худеть мне срочно:001:
Ксюша!!!
15.07.2011, 01:28
я решила в штатах заказать http://gymset.ru/catalog/fut_burners/nutrex-research-lipo-6-black-hers
zinaidyshka
15.07.2011, 01:28
теперь вы на учёте у нарколога (ШУТКА )
Вы на крючке теперь, ага :))
:046::010::010::010:
Самое то главное,что врать не умею-свою фамилию и назвала:))А у них прям спец.журнал для этого,тётя мне сообщила,что "вот вижу,вчера последнюю пачку 15мг забрали":)Первый раз с таким сталкиваюсь...
Natalena
15.07.2011, 01:31
я решила в штатах заказать http://gymset.ru/catalog/fut_burners/nutrex-research-lipo-6-black-hers
Насторожили некоторые компоненты- Двойной стимулятор окисления жиров, Мобилизатор жира в нижней части тела, Мгновенный метаболический активатор сжигания калорий- Шо это? :001:
В общем расскажете потом, ладно? :flower::008:
Принимайте в компанию, купила Редуксин 15.
Триста лет тому назад принимала тот самый Жуй.....
Через месяц в отпуск, короче худеть мне срочно:001:
и я такая же :008:
пила Жуй..когда-то давно
сейчас увидела подругу свою- обалдела :010:
так она секрет и сказала ;)
короче, я тоже купила, пью-сеня 2 день
побочка пошла: пить много хочется, плаксивая я какая-то и днем голова разболелась
НО!! сегодня- на 2 день взвесилась- минус 300!!!
посмотрим- что завтрЕ будет
Ксюша!!!
15.07.2011, 01:32
Насторожили некоторые компоненты- Двойной стимулятор окисления жиров, Мобилизатор жира в нижней части тела, Мгновенный метаболический активатор сжигания калорий- Шо это? :001:
канэшна
марика86
15.07.2011, 02:12
Мне иногда кажется, девочки, что вы не совсем тот эффект ждете. Это же неправильно, когда организм находится в этаком стабильном состоянии отравления, ждете прям что б отвратило от пищи. Думаю, что это неправильно, чуть-чуть усилий воли можно же приложить- а таблетки в этом нам, нашему организму, помогут. .
вот + мильён!! для себя выбирая таблетки не ждала эффекта что всё само будет рассасываться, а только для того что бы умерить аппетит свой, а дальше уже самой стараться.
Повышала до 4 капсул. Было очень плохо, но аппетит никуда не уходил. :(
А разве можно повышать дозу тем более на столько?
Я с 23 мая на Р15 вес был 105 :001: сейчас 95 (всё равно много но меня это радует)
Первые две недели есть не хотелось вообще и пить тоже ( и то и то заставляла себя делать так как через неделю от того что не ем становилось дурно чуть не до потери сознания.
Про жуткую (мягко говоря) депрессию молчу, иногда становилось страшно от этого, особенно куря на 9 этаже у открытого окна :001:. Так что про людей с проблемами в психике я думаю что там вообще ужас ужас будет. Давление падало до 80/50 обычно вечером. Ну и запоры :010: жесть конечно. (Многие наверное спросят а зачем дальше принимала)) Да сама ответить не смогу наверное на этот вопрос;) Но все эти ужасы пропали когда стала пить нормально воды и питаться ( но всё равно не правильно) Сейчас вообще ни каких этих вещей не происходит кроме последнего.
+ порции еды уменьшились в 2-2,5 раза (то есть съедаю такую же тарелочку еды как и ребёнок где то 200 -250 гр. на целый день может хватить.
жирной вредной еды не хочу совсем, сладкое мучное тоже не в почёте точнее сказать что мучное не разу так и не ела.
Стараюсь после 19 часов не есть ,но не всегда получается((
Хотела начать бегать , но подруга которая похудела на 50 кг строго настрого запретила. сказано скинуть ещё 10 кг а потом только бегать , т.к. сердце так можно убить. Ну купили велик буду крутить педали))
Natalena
15.07.2011, 02:15
А вы думаете в старом Жуйдемене доза была меньше?:))
марика86
15.07.2011, 02:17
Ну тут про Р15 речь или эти препараты как то похожи?
Natalena
15.07.2011, 02:25
Ну тут про Р15 речь или эти препараты как то похожи?
Вообще-то это одно и тоже. Только в Жуйдемене был контрафактный сибутрамин, которого по идее там быть не должно вовсе. Ну и дозировка там была далеко не 15 мг. А около 40 мг.
марика86
15.07.2011, 02:31
Вообще-то это одно и тоже. Только в Жуйдемене был контрафактный сибутрамин, которого по идее там быть не должно вовсе. Ну и дозировка там была далеко не 15 мг. А около 40 мг.
ОГОГО :010: не в таких дозах это же жуть
Natalena
15.07.2011, 02:34
ОГОГО :010: не в таких дозах это же жуть
Самое интересное не это. Самое интересное, что от Жуйдемена у меня не было таких попбочек, как от Редуксина и иже с ними. Вот это самое забавное и непонятное. :))
)
я когда читала инструкцию к Редуксину там было написано что то вроде дозу повышает врач если Р 10 не помогает (ну это так просто).ещё в инете вычитала что снижение веса зависит от дозы препарата.
Современные принципы диагностики, профилактики и лечения морбидного ожирения.
Евдошенко Владимир Викторович - Кандидат медицинских наук, доцент.
- Сибутрамин. Результаты лечения сибутрамином в дозах от 1 до 30 мг в сутки в течение 24 недель продемонстрировали, что снижение веса зависит от дозы препарата. При приеме плацебо было достигнуто снижение веса на 0,9%, а при приеме сибутрамина в дозе 30 мг в сутки - на 7,7% от исходного. В настоящий момент рекомендуется начинать лечение с дозы в 10 мг в сутки, затем дозу можно увеличить или уменьшить на 5 мг в зависимости от переносимости препарата или его эффективности в каждом конкретном случае.
Побочные эффекты сибутрамина:
Наиболее часто встречающиеся побочные эффекты сибутрамина - сухость во рту, головная боль, запор и бессонница - обычно слабо выражены и проходят с течением времени. Сибутрамин также вызывает дозозависимое увеличение артериального давления и ЧСС, которые обычно появляются в первые несколько недель лечения и продолжаются в течения всего периода приема препарата. Доза в 10-15 мг в сутки вызывает в среднем повышение систолического и диастолического АД на 2-4 мм рт. ст. и ЧСС на 4-6 ударов в минуту. Однако некоторые пациенты отмечают значительно большее увеличение АД и ЧСС, что требует уменьшения дозы или отмены препарата. Риск появления этих побочных явлений не увеличен у лиц с контролируемой артериальной гипертензией. Сибутрамин противопоказан при наличии плохо контролируемой артериальной гипертензии.
журнал Лечащий Врач, №02/2006
А.Ю.Рунихин. Современные подходы к лечению ожирения.
http://parodox2007.narod.ru/sibutramin.htm
Я помню старый Жуйдамен. Таяла на глазах, на работе все подумали, что я заболела.:065:
Но желудок потом болел...:005:
Девочки, подскажите, я тут с такой глупостью...:008: Кто-нибудь пил ЗЕЛЕНЫЙ кофе для похудения? Прочитала, что эффект есть именно от зеленого. Или все это ерунда? Мне надо сбросить 5 кг.
"В то время как кофеин в обычном кофе способен за месяц удалить 14% жировых отложений, зеленый кофе расщепляет 46%.
В зеленом (необжаренном) кофе содержится до 7% хлорогеновой кислоты.
Эта кислота помогает нам преобразовывать запасы жира в энергию".
Вот отсюда: http://stroiniashka.ru/publ/57-1-0-967
Клыкастая
15.07.2011, 15:31
Девочки, привет, до родов похудела на 17 кг, в Б. набрала 30, начала пить Лиду на 82,6, за первую неделю похудела на 4 кг, за вторую на 1,5кг, НО объемы уменьшились только талия на 3см, живот, бока, бедра, ляжки, все на месте!!! Хотя делала всю неделю массаж банками, скраб и т.п... ем завтраг фрукты-творог, и обед овощи сырые иногда с гречкой, иногда с куриной грудкой... Как убрать бока? Это жесть!!!
Вы тут обсуждаете дозы сибутрамина, так скажите - есть ли разница при одной диете пить 15 или 30 мг сибутрамина? Или дело все в ПИТАНИИ?
Девы, я решила сибутрамин больше не использовать. В одной аптеке купила подешевле, но он видимо плохо очищен, очень гадкое самочувствие, даже наркоманкой обозвали. Первый раз в этом году такое случилось.
У меня в этом году перед отпуском получилось быстро худеть, когда стала принимать бромокриптин. В общем он первоначально был предназначен для уменьшения пролактина. А оказалось здорово аппетит уменьшает. Таблетку на ночь, другую делю помолам днем в обед и в ужин по половине.
:046:
А что витамины у нас не такие?
Состав одной порции
% Daily Value
Витамин B12 2 mcg 25%
Кальций 250 mg 25%
Витамин D
100 IU 25%
Железо 5 mg 25%
Фоливая кислота
100 mcg 25%
Двойной стимулятор окисления жиров
150 mcg
Мобилизатор жира в нижней части тела
5 mg
Мгновенный метаболический активатор сжигания калорий 385 mg
А почему вот эти компоненты не названы? Лохотрон какой то, а не Штаты. В Штатах таких лекарств не бывает, там все строго.
Даже не куплили доменное имя, штатовкое. там после точки РУ. Ржунимагу, в Штатах, говорите?
Да лохотнон, хорошо если на наркотики не посадят.
Девочки, привет, до родов похудела на 17 кг, в Б. набрала 30, начала пить Лиду на 82,6, за первую неделю похудела на 4 кг, за вторую на 1,5кг, НО объемы уменьшились только талия на 3см, живот, бока, бедра, ляжки, все на месте!!! Хотя делала всю неделю массаж банками, скраб и т.п... ем завтраг фрукты-творог, и обед овощи сырые иногда с гречкой, иногда с куриной грудкой... Как убрать бока? Это жесть!!!
Вы тут обсуждаете дозы сибутрамина, так скажите - есть ли разница при одной диете пить 15 или 30 мг сибутрамина? Или дело все в ПИТАНИИ?
про питание скажу. надо питаться правильно: исключить жирное, сладкое, мучное. можно овощи, мясо, кисломолочку, каши .
живот, бока, бедра, ляжки уйдут позже в последнюю очередь .
про дозу сибутрамина это всё индивидуально .например в жуйдемене сибутрамина 80 мг ,но естественно это уже вред и столько нельзя пить .я начала пить с Р10 потом перешла на Р 15 ,вес уходит очень медленно хотя бы так и я этому очень рада .у меня нет никаких побочек ни сушняка , сердцебиение нормальное .
и я такая же :008:
пила Жуй..когда-то давно
сейчас увидела подругу свою- обалдела :010:
так она секрет и сказала ;)
короче, я тоже купила, пью-сеня 2 день
побочка пошла: пить много хочется, плаксивая я какая-то и днем голова разболелась
НО!! сегодня- на 2 день взвесилась- минус 300!!!
посмотрим- что завтрЕ будет
а пить и нужно обязательно 1,5 -2 литра просто чистой воды.голова у меня тоже сначала болела ,потом прошла ,в инструкции написано что побочки уходят после кажется двухнедельного приёма .
Совопилькина
17.07.2011, 13:22
А я не понимаю, действует на меня или нет:009:
весы как назло сломались :( Почти всю пачку Р15 допила, но по одежде вообще не заметно.
Думаю продолжать или нет:005:
Свекровь купила вторую пачку, пьет неделю - еще минус 3 кг
РОЗОВАЯ-МЫШКА
17.07.2011, 21:22
Всем приветик!!!А воть и мой отчёт:принимаю Редуксин 10 мг уже как 18 дней:080:похудела на 5 кг целлюлит растворяется на глазах ,кожа на животике подтянулась да и бока чутка ушли.Скоро животик исчезнет и ваще красота будет:fifa:На следующий месяц перейду на Редуксин 15 мг.Довольна ппц))а муж так прямо танцует)):080:Ой забыла рассказать про одежду - пора гардероб менять))в талии ушло 7 см.
Я какие только диеты не перепробывала за свою жизнь. Не помогало. Из последней диеты не ела после 16 за 2 мес похудела всего на 1 кг. Смысла нет мучится.
Мне реально помогают только таблетки из аптеки под названием Alli . В Финляндии продаются без рецепта . Я год назад прочитала в журнале ,что хорошее средство для похудания . Раньше они были только по рецепту и примерно год назад стали в открытом доступе.
Я купила первый раз прошлым летом 90 таблеток по 54 евро за упаковку. Принимала месяц. Похудела на 4 кг .
Потом купила вторую и ещё ушло 2 кг. Затем перестала принимать. Зимой опять набрала вес .
В этом году весной решила опять худеть. Купила 120 таблеток по 64 евро. Потом ещё раз купила . Сейчас заканчиваю принимать вторую упаковку по 120 таблеток . Похудела за 3 мес на 9 кг.
Осталось сбросить ещё килограмчиков 5 ,что бы я была окончательно собой довольна.Ещё раз куплю на следующий месяц.
Они типа ксеникала расщипляют жиры и выводят из организма только в более лёгкой форме.
Всем приветик!!!А воть и мой отчёт:принимаю Редуксин 10 мг уже как 18 дней:080:похудела на 5 кг целлюлит растворяется на глазах ,кожа на животике подтянулась да и бока чутка ушли.Скоро животик исчезнет и ваще красота будет:fifa:На следующий месяц перейду на Редуксин 15 мг.Довольна ппц))а муж так прямо танцует)):080:Ой забыла рассказать про одежду - пора гардероб менять))в талии ушло 7 см.
Поздравляем! у меня вообще эффект был мизерный. я бросила пить, а у вас еще целлюлит растворяят. фантастика :flower:
Феличита
17.07.2011, 23:10
А на меня редуксин вообще не действует(( Только побочки жуткие.
Девочки на комендантском где Вы редуксин покупаете ( у меня рецепта нет ((( помогите..
Девочки на комендантском где Вы редуксин покупаете ( у меня рецепта нет ((( помогите..
я покупала в аптеке "Удачная" на испытателей 6 !
Rusalka78
18.07.2011, 00:33
Сегодня купила Редуксин 10... Завтра первый день приема.. .. У меня 95 при росте 170... :001: Психика не выдерживает больше на диетах сидеть... Моей силе воле нужна медикаментозная помощь.. Принимайте меня в свои ряды... :091:
я покупала в аптеке "Удачная" на испытателей 6 !
ой, спасибо а Вы без рецепта покупали?:005:
Пила месяц Р10. В этот период попал отпуск) там не принимала таблетки. Кушать стала меньше. Стараюсь после 18 есть только фрукты или обезжиренный йогурт(но не всегда получается):) В отпуске себя не ограничивала,особенно. Весов нет,но брюки и джинсы,сидящие жестко в обтяг теперь нормально. Ура ура. Теперь купила Р15. Посмотрю,что будет дальше,надеюсь на лучшее)) Побочек нет,лично для меня реально заметно,что обьем в бедрах уменьшается потихоньку.Думаю,если бы ненадо было готовить ужины мужу все было бы проще и быстрее))) т.к. кусочничество извести сложно)
мама Буре
18.07.2011, 18:34
Девочки,куда делся ГОЛДЛАЙН?
Natalena
18.07.2011, 19:40
Сняли с производства.
Rusalka78
20.07.2011, 13:49
Третий день приема Редуксена... Пью - как лошадь.. К кулеру бегаю так же часто, как и в туалет по маленькому... Работать мешает сильно..
Tanechka.Borisovna
20.07.2011, 14:24
Что б к кулеру не бегать- бутылочку можно завести. Тем более сильно холодное плохо. А вот в туалет... на то оно и было затеяно.
Tigreshka
20.07.2011, 20:20
девчонки, а как вы понимаете, что вам надо покупать не Редуксин 10, а уже Р15 ?? я вот не пойму, сейчас пью 10, но скоро закончится, так вот какой покупать дальше-то??
Tigreshka
24.07.2011, 21:17
девочки, расскажите, пожалуйста, почему все молчат?:005:
Natalena
24.07.2011, 21:19
девочки, расскажите, пожалуйста, почему все молчат?:005:
А что нужно говорить? :)) Если вы худеете на дозировке 10 мг, ну и покупайте ее дальше. Дозировку увеличивают когда уже на прежней нет результата.
Rusalka78
25.07.2011, 13:16
Неделю принимаю Редуксин 10.. Аппетит шикарный, особенно вечером. :001: Пью много... потею, как свинка.. Спать могу в любое время. На сладкое тянет периодически.. Особенно на шоколад. Может дозу увеличить или подождать чуток?.. Хелп? :091:
Natalena
25.07.2011, 13:29
Неделю принимаю Редуксин 10.. Аппетит шикарный, особенно вечером. :001: Пью много... потею, как свинка.. Спать могу в любое время. На сладкое тянет периодически.. Особенно на шоколад. Может дозу увеличить или подождать чуток?.. Хелп? :091:
Судя по вашей подписи, вы себе метаболизм убили напрочь диетами. :005:
А у сибутрамина есть такая побочка- тянет на сладкое. :))
Сняли с производства.
Откуда такая информация?Самый хороший препарат.
Natalena
25.07.2011, 16:22
Откуда такая информация?Самый хороший препарат.
Из аптеки. Не будут его больше к нам привозить.
Rusalka78
25.07.2011, 18:39
Судя по вашей подписи, вы себе метаболизм убили напрочь диетами. :005:
А у сибутрамина есть такая побочка- тянет на сладкое. :))
:010: Ну напрочь меня убили гормоны, которые за время беременности прибавили мне +25 кг. Сейчас все гормоны в норму пришли.
Насколько я поняла, аппетит должен снизится на сибутрамине, а он как есть, так и ест!..:019:.. Что делать?..
Ещё вопрос.. В редуксин входит микрокристалическая целюлоза (МКЦ), которая обладает адсорбирующим свойством. Таким образом, весь сибутрамин, который находится в таблетке, нейтрализуется МКЦ! :ded:... Сама МКЦ может набухать от принятия жидкости и создавать ощущения наполненности желудка.. Возможно ли, что российский производитель схитрил и выпустил плацебо?! :016:
Natalena
25.07.2011, 18:52
:010: Ну напрочь меня убили гормоны, которые за время беременности прибавили мне +25 кг. Сейчас все гормоны в норму пришли.
Насколько я поняла, аппетит должен снизится на сибутрамине, а он как есть, так и ест!..:019:.. Что делать?..
Ещё вопрос.. В редуксин входит микрокристалическая целюлоза (МКЦ), которая обладает адсорбирующим свойством. Таким образом, весь сибутрамин, который находится в таблетке, нейтрализуется МКЦ! :ded:... Сама МКЦ может набухать от принятия жидкости и создавать ощущения наполненности желудка.. Возможно ли, что российский производитель схитрил и выпустил плацебо?! :016:
Вообще-то в Редуксин и иже с ними не должна входить МКЦ и вообще ничего туда входить не должно, кроме сибутрамина. :009: Если аппетит не отбивается, то два варианта- либо увеличивать дозу, либо он вам не пошел...:005: И такое тоже бывает. Частенько к тому же...
Rusalka78
25.07.2011, 19:19
Вообще-то в Редуксин и иже с ними не должна входить МКЦ и вообще ничего туда входить не должно, кроме сибутрамина. :009: Если аппетит не отбивается, то два варианта- либо увеличивать дозу, либо он вам не пошел...:005: И такое тоже бывает. Частенько к тому же...
Как это не должно? Вы описание препарата читали?.. Сибутрамин + [Целлюлоза микрокристаллическая] .. Короче.. жду ещё неделю.. Если ничего не поменяется, то перейду на Линдаксу 15. Так что ли?
Natalena
25.07.2011, 19:41
Как это не должно? Вы описание препарата читали?.. Сибутрамин + [Целлюлоза микрокристаллическая] .. Короче.. жду ещё неделю.. Если ничего не поменяется, то перейду на Линдаксу 15. Так что ли?
Когда я его принимала два года назад целлюлозы там точно не было. :009: Как сейчас- не знаю. Мне эти препараты давно уже не подходят.
Если вам не подходит Редуксин, попробуйте заменить его на Линдаксу 15, да. Но боюсь вас разочаровать, она тоже может не подойти.
Девочки, здравствуйте!
Простите, что влезаю в вашу компанию. Не сочтите за рекламу, просто у меня пропадает лекарство, а кто-нибудь, возможно, не может купить.
У меня сложилась такая ситуация: закончила кормить младшую дочь и очень хотела побыстрее скинуть лишний вес. Начала пить Линдаксу, пропила 7 капсул, бросила пить. Только решила начать пить по-новой, выяснилось, что снова беременна. Поэтому на данный момент Линдакса мне совершенно неактуальна.
Если кому нужна Линдакса, то отдам по минимальной цене.
У меня упаковка 90 капсул, минус выпитых 7 - итого 83 капсулы. Годность до 10.2011г.
Покупала в аптеке "Озерки" за 1875руб. Отдам за 1500руб.
Еще раз извиняюсь за вторжение!:flower:
ой, спасибо а Вы без рецепта покупали?:005:
ага,сказала что дома забыла)))
Из аптеки. Не будут его больше к нам привозить.
Выстрел в голову!!!!!!!!!!!!!!!!:005:
Кошмар!Что же мне теперь пить.....Думаю прикупить Лиды китайской ,в группе в контакте пишут старый состав и новый,но про сибутрамин ни слова.
состав СТАРОГО состава:
- Дайдайхуа - 41%
- Листья лотоса индийского - 11%
- Семена кассии торы - 26%
- Корневища частухи подорожниковой - 18%
- L-карнитин - 4%
в НОВОМ составе L-карнитина 42%!!
так же в заблуждение могут ввести новые упаковки Лиды, которые с 2009 года уже не раз менялись. главное состав обратите внимание именно на него.
ТАК И КАКОЙ В ИТОГЕ НАМ ТО НУЖЕН???Не понимаю я................Хелп!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я пью Линдаксу 15 уже 14 капсул- вес стоит, это нормально?
Первую неделю очень пить хотелось- сушняк был жуткий. Сейчас уже нет такого сушняка, но тоже пью воду, потому что хочется))
Поселе приему 4-5 капсул, вес тронулся на 0,3 гр. Сейчас все на месте, может доэу увеличить- начать примать уторм/вечером?
Tanechka.Borisovna
26.07.2011, 18:53
А кушаете-то как при этом? Аппетит есть?
А кушаете-то как при этом? Аппетит есть?
Аппетита-нету. Утром кофе+бутер. И один раз в день покушаю, вчера в 18 часов аж ужинала, да и сегодня так же -вот только сейчас буду холодный борщ есть.
Krasnozora
27.07.2011, 00:40
Всем - привет:flower: Вернулась из отпуска... на отдыхе свои таблы забросила - ела и без них не много, а двигались очень активно - то на море, то на экскурсии, жили на 3м этаже - и раз по 10 в день туда-обратно бегали - я даже похудеть в отпуске умудрилась - на 4 кг :))
Но вот вернулась домой - к обычному режиму дня и питания - и началооось - перекусы, бутеры и прочая ерунда - и вот уже потерянный в отпуске вес грозит вернутся с лихвой:015:
Сажусь снова на Голдлайн 10.
Сняли с производства.
Ого... Как хорошо, что я впрок его прикупила:073:
БИБИГОША
27.07.2011, 01:10
В Луге (я сейчас там в отпуске)))) в аптеке он есть,может стОит искать по окрестным деревням?))))
Клыкастая
27.07.2011, 09:33
Кошмар!Что же мне теперь пить.....Думаю прикупить Лиды китайской ,в группе в контакте пишут старый состав и новый,но про сибутрамин ни слова.
состав СТАРОГО состава:
- Дайдайхуа - 41%
- L-карнитин - 4%
так же в заблуждение могут ввести новые упаковки Лиды, которые с 2009 года уже не раз менялись. главное состав обратите внимание именно на него.
ТАК И КАКОЙ В ИТОГЕ НАМ ТО НУЖЕН???Не понимаю я................Хелп!!!!!!!!!!!!!!
Я в контакте покупала старый состав за 1200р, сибутрамин там есть :) За 3 нед на 6 кг похудела :)
а в личку ссылочку на группу не кинете?
Natalena
27.07.2011, 12:36
Первую неделю очень пить хотелось- сушняк был жуткий. Сейчас уже нет такого сушняка, но тоже пью воду, потому что хочется))
Поселе приему 4-5 капсул, вес тронулся на 0,3 гр. Сейчас все на месте, может доэу увеличить- начать примать уторм/вечером?
Если нет аппетита, не надо увеличивать дозу. Это нормально, что вес встал. У этих препаратов эффект накопления. ;)
Natalena
27.07.2011, 12:36
состав СТАРОГО состава:
- Дайдайхуа - 41%
- L-карнитин - 4%
Мне в последний раз ЛИДА не помогла вообще. Ну вот просто никакого эффекта. Уж не знаю, что там за состав был. :005:
Если нет аппетита, не надо увеличивать дозу. Это нормально, что вес встал. У этих препаратов эффект накопления. ;)
спасибо,успокоили:flower:
Заклепка
29.07.2011, 10:28
Девочки, подскажите пожалуйста, во сколько вы принимаете таблетки. В инструкции написано утром. Я принимаю в 13-00 (во столько мне их из интернет-аптеки доставили в первый день приема). Самый аппетит вечером в анамнезе :)). Может их позже приимать или это отразится на действии? Принимаю только 2 дня: в первый день аппетита небыло, во второй слабость и вечером наелась :008:...
Клыкастая
29.07.2011, 11:57
а в личку ссылочку на группу не кинете?
скинула
Девочки, подскажите пожалуйста, во сколько вы принимаете таблетки. В инструкции написано утром. Я принимаю в 13-00 (во столько мне их из интернет-аптеки доставили в первый день приема). Самый аппетит вечером в анамнезе :)). Может их позже приимать или это отразится на действии? Принимаю только 2 дня: в первый день аппетита небыло, во второй слабость и вечером наелась :008:...
Можно и вечером или днем, если вы хорошо потом спите :)
Заклепка
29.07.2011, 12:31
Можно и вечером или днем, если вы хорошо потом спите :)[/QUOTE]
а Вы пили днем, есть вечером меньше хочется? :008:
mashabobrova
29.07.2011, 19:19
здравствуйте, барышни, вливаюсь в ваши ряды,вчера через инет заказала в первой помощи редуксин 10, сегодня привезли, пью первый день, вес 85, рост163, кабанито:wife:, буду худеть до 65, p.s. не делайте кавитацию, это развод:(
Заклепка
29.07.2011, 21:27
здравствуйте, барышни, вливаюсь в ваши ряды,вчера через инет заказала в первой помощи редуксин 10, сегодня привезли, пью первый день, вес 85, рост163, кабанито:wife:, буду худеть до 65, p.s. не делайте кавитацию, это развод:(
Сколько стоил Р10 Вам в ПП если не секрет? Я купила Линдаксу 10, 30 шт за 1100 с доставкой.
Клыкастая
30.07.2011, 01:20
Можно и вечером или днем, если вы хорошо потом спите :)
а Вы пили днем, есть вечером меньше хочется? :008:[/QUOTE]
Да, меньше, мне утром проще не жрать... но сейчас я могу через день пить уже.. желудок уменьшился и есть не хочется;)
mashabobrova
31.07.2011, 17:02
Сколько стоил Р10 Вам в ПП если не секрет? Я купила Линдаксу 10, 30 шт за 1100 с доставкой.
В ПП с доставкой получилось 1760руб.,за редуксин10мг 60 шт.:)
Tigreshka
31.07.2011, 23:18
что такое кавитация??
mashabobrova
01.08.2011, 12:44
Кавитация,она же ультразвуковая липосакция,ну безоперационный метод, и бла-бла, я попалась:(
Я в контакте покупала старый состав за 1200р, сибутрамин там есть :) За 3 нед на 6 кг похудела :)
можно и мне ссылочку на контакт в личку.буду очень,очень благодарна.
девочки, кто сейчас худеет?
Как дела?
katya4ik
01.08.2011, 19:57
Девочки не знаю , что делать..:091:?.
пропила Р 10 месяц ...-3 кг, теперь пью Р 15,вес стоит :041:
Девочки не знаю , что делать..:091:?.
пропила Р 10 месяц ...-3 кг, теперь пью Р 15,вес стоит :041:
а начальный вес какой у вас?
аппетит отбивает?
Совопилькина
01.08.2011, 20:42
У меня на Р15 1 мес -1 кг., вот думаю продолжать или нет?
НастяДваждыМама
01.08.2011, 20:43
можно и мне ссылочку на контакт в личку.буду очень,очень благодарна.
и мне можно?))))
Tanechka.Borisovna
01.08.2011, 21:13
Смотрите в инструкции. Там вроде как 5 процентов от массы в месяц уходить должно.
Иначе, либо дозу повышать (но Вы и так уже 15 пьете), либо прекращать терапию, возможно, препарат Вам не подходит.
должно уйти не менее 4% от общей массы тела за месяц.
Если менее - надо поменять таблетки, попробывать аналоги
Можно и мне ссылочку на Лиду.Пью пока грацию Неба 2 недели. Ем меньше, от туалета далеко не отхожу. Вес стоит. Ждем дальше.
а мне из Китая на днях должна Бомба придти - хочу попробывать. Специально заказвала из Китая - ОРИГИНАЛ! Говорят помогает даже тем, кого ничего другое не берет.
Акка Кнебекайзе
02.08.2011, 11:33
Девочки, всем доброе утро!
Пью Редуксин 10мг, уже 5й день. Есть не хочется вообще, пить, как ни странно, тоже. Каждые 4 часа заставляю себя что-нибудь есть и пить. За 5 дней минус 2 кг (78-76). Побочек нет пока, хотя повышенная работоспособность - это побочка?.. Обычно в 10 еле поднимала себя с постели, со второго дня приема в 8 утра как огурец, за эти дни переделала дома все, что не могла месяц заставить себя сделать.
Несколько лет назад пила Жуй, худела с 55 кг до 46 за месяц, умирала от побочек, жажда была дикая и нервозность.
Ожидаю, что вес встанет, т.к. конец цикла, но в целом пока все нравится.
mashabobrova
02.08.2011, 15:24
Пью редуксин10 5-й день,как хотелось есть, так и хочется...Но пытаюсь устоять,вес немного ушел,где-то 1кг,худела на нем же лет шесть назад ,результат был значительно лучше,с чем это может быть связанно, кто-нибудь знает, может это долгосрочный эффект привыкания??? Эх,разочарование, посмотрю что дальше будет...
mashabobrova
03.08.2011, 14:34
Девочки , а что лида лучше редуксина?? Может и мне попробовать.:016:
mashabobrova
03.08.2011, 15:38
нашла группу в контакте, там типо старый состав лиды vkontkte.ru/club27762667
нашла группу в контакте, там типо старый состав лиды vkontkte.ru/club27762667
Фигня ваша ссылка! Выдает другой сайт. Вы, похоже, не из "наших". Сайты раскручиваете???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.