Просмотр полной версии : Робот-пылесос- нерекламные мнения.
Гламурный ВаЛенок
26.11.2011, 21:38
Считаю, что скубу
Вот... теперь даже не знаю... Сейчас посмотрела письмо от них, а там написано, что предложение ограничено по времени до 25 числа. Чего-то я думала. что сегодня 24-е. Так что только в понедельник выяснится ( в выхи они не работают).
Если все в силе, то, наверное, можно будет такой вариант провернуть, т.е. я тогда заказ могу оформить на Ваш адрес.
Елена, спасибо большое, но я решила все таки в ОЗ заказать, а то там до НГ больше поставок не будет, что будет после НГ неизвестно, а в понедельник я могу пролететь везде :))
При этом ко мне в среду на 2 недели переезжают две собаки, и я повешусь их шерсть убирать:001:
Девочки, мы с ребёнком участвуем в конкурсе айробота,
проголосуйте за нашего робота, пожалуйста
Кравцов Кирилл: http://www.irobotrussia.ru/konkurs/gallery/142
Спасибо Вам!!!
Сегодня акция на 571, за 18499 на айроботроссия
Спасибо Вам!!!
Проголосовала, удачи Вам с сыном:)
И я проголосовала
Девочки, спасибо!!!
Правда фотка с телефона, качество не очень.
Этот робот делался для другого конкурса, и в данный момент он лично участвует в конкурсе поделок в школе EF, поэтому не было возможности сфотографировать нормально, а это у меня остался снимок на телефоне и пригодился :)
А вообще получился очень классный, маленький и у него двигаются ручки и голова,
мы старались.
Елена, спасибо большое, но я решила все таки в ОЗ заказать, а то там до НГ больше поставок не будет, что будет после НГ неизвестно, а в понедельник я могу пролететь везде :))
При этом ко мне в среду на 2 недели переезжают две собаки, и я повешусь их шерсть убирать:001:
Да, это будет большая подмога:)
иришка78
27.11.2011, 15:33
+1
никто случайно не покупал контейнер аэровак для румбы 500й серии в ближайшее время? ну всё перерыла в россии не найти(
http://www.irobotrussia.ru/accessories/detail/100
Вот тут они есть.. :)
*Svetlana*
28.11.2011, 01:29
Спасибо Вам!!!
+1
Бразилия
28.11.2011, 14:49
спасибо, но там только фильтр, а мне контейнер нужен, а его нигде нет((
http://irobotix.ru/vmchk/28-musorosbornik-povishennoie-emkosti-roomba.-beliie.html
попробуйте вот тут заказать... :016:
Mamontenok_Olya
29.11.2011, 19:25
Не могу найти (( кто-то писал, что использует со скубой средство от amway zoom. А сколько его нужно капать?
И еще, кто-нибудь засекал (или может эта информация есть в доступе), на сколько метров заливка полного бака (я так поняла что там примерно литр). И Уменьшать количество жидкости пропорционально сокращаемым метрам так?
А я ещё нашла пылесосы robzone. ПОтише айробот, погромче айклебо. Австрия-китай. Мнения?
Гламурный ВаЛенок
29.11.2011, 23:12
Оказывается моющие Scooba тоже разные бывают:010: какой лучше взять для керамогранита 50-60 м2?
Мы вчера получили заказанный по бигли робот 611 модель,
сегодня испытывали, пока не совсем поняли что и как, но понравилось.
Мы вчера получили заказанный по бигли робот 611 модель,
сегодня испытывали, пока не совсем поняли что и как, но понравилось.
Если не секрет,о сколько обошелся? Я покупала на E-bay 611. с доставкой и трансформатором вышло где-то 14,5 тыс.
Вещь!!!:080:
Покупала для большой квартиры, но пока ползает в 45 метрах.
экономит время и силы.
Почему я его раньше не купила?:009:
Если не секрет,о сколько обошелся? Я покупала на E-bay 611. с доставкой и трансформатором вышло где-то 14,5 тыс.
экономит время и силы.
А не подскажите где нашли трансформатор? Если можно с ссылкой-ппримером):flower:
экономит время и силы.
Наш вышел 19800 по акции биглиона,
а Ваш за 14500 с доставкой в россию?
А адаптер на 110 или 220?
Поделитесь ссылкой на продавца, подумываем о родителях :)
Я тоже очень рада приобретению, теперь бы и моющего робота, но вроде бы скуба не программируется, в общем поживём посмотрим....
а у меня муж переделывает саму "коробочку" робота чтобы он был на 220. так что без трансформатора и адаптера обходимся.
Жена Космонавта
02.12.2011, 18:31
а у меня муж переделывает саму "коробочку" робота чтобы он был на 220. так что без трансформатора и адаптера обходимся.
+1000 и переплачивать не надо.. цена вопроса при "рукастом" муже 120 примерно рублей
Жена Космонавта
02.12.2011, 18:35
ржака девы.. тут минт за такую цену продают.. я в шоке.. с америки даже магазином если посылать он дешевле будет тысчи на 4е,а ведь на него не нужно никаких трансформаторов.. только банальный 10 рублевый переходник с амер. вилки на нашу:046:
+1000 и переплачивать не надо.. цена вопроса при "рукастом" муже 120 примерно рублей
вы правы. он там что-то перепаивает и что-то вставляет))))
ржака девы.. тут минт за такую цену продают.. я в шоке.. с америки даже магазином если посылать он дешевле будет тысчи на 4е,а ведь на него не нужно никаких трансформаторов.. только банальный 10 рублевый переходник с амер. вилки на нашу:046:
а Вы с ебей покупали?
Во сколько минт Вам обошёлся?
Жена Космонавта
02.12.2011, 21:49
а Вы с ебей покупали?
Во сколько минт Вам обошёлся?
167+доставка 60:019: но я лот выиграла.. а так свободно можно за 199 наверное купить, по крайней мере раньше были такие предложения от магазинов
Жена Космонавта
02.12.2011, 21:52
а вот от 179 http://www.ebay.com/sch/i.html?LH_ItemCondition=11&rt=nc&LH_PrefLoc=2&_nkw=4200%20mint&_fln=1&_trksid=p3286.c0.m283
Жена Космонавта
02.12.2011, 22:31
кто вам мешает?.. кстати уже выпустили новинку.. но он стоит раза в 2а дороже)) и черненького цвета и умеет поболе)
Жена Космонавта
02.12.2011, 22:36
вот он вроде самый дешевый нашла.. но нужно через посредника/форвардера будет шипить т.к. продают только по сша
http://www.ebay.com/itm/Evolution-Robotics-Mint-Plus-5200-Automatic-Floor-Cleaner-NEW-/170739736506?pt=US_Vacuum&hash=item27c0e19fba кстати там можно скооперироваться и взять новый минт + 4200 минт со скидкой 20%
самое смешное этот магазин шипит в россию (если с его сайта заказывать) но все КРОМЕ минта! т.е. и неато и кофеварки.. и тд:009:
РыжЫй UP
02.12.2011, 22:43
Так Минт хочется......
покупайте, он того стоит
я в бешенном восторге, пользую чуть меньше месяца, каждый день протирает полы кухни и коридора, фактурный керамогранит, я забыла что такое подметать и мыть пол рукам или чем другим, а другого достаточно - томас моющий, робот-румба, электровеник керхер, теперь только минт
Жена Космонавта
02.12.2011, 23:03
:019::love:лучше всего румба+минт.. румба подметет минт протрет.. крррасота))):019::love:
Гламурный ВаЛенок
02.12.2011, 23:51
А где про минт можно почитать?...по-русски :)...я как раз в поисках моющего.
Жена Космонавта
03.12.2011, 00:51
он не моет он трет. качественно, но именно трет.. http://www.irobotrussia.ru/catalog/detail/3008
Гламурный ВаЛенок
03.12.2011, 00:59
он не моет он трет. качественно, но именно трет.. http://www.irobotrussia.ru/catalog/detail/3008
А мыть после него надо?...кафель например?
транжира
03.12.2011, 01:10
Обратите внимание на характеристики. Написано, что в режиме влажной уборки работает 2 часа и моет площадь ДО 18 метров. Хотела для кухни такой, но у меня получается, что за один цикл он даже всю ее не помоет.:005:
Жена Космонавта
03.12.2011, 01:10
я не мою.. но я в общем и не доводила до ужасной грязи.. к тому же у меня кафель только в ванной..)) так что там ему особо и неразгулятся.. минут за 5 закругляется:))
Гламурный ВаЛенок
03.12.2011, 01:11
Обратите внимание на характеристики. Написано, что в режиме влажной уборки работает 2 часа и моет площадь ДО 18 метров. Хотела для кухни такой, но у меня получается, что за один цикл он даже всю ее не помоет.:005:
Тогда и мне не подходит...у меня 60 квадратов кухня-гостинная.
Жена Космонавта
03.12.2011, 01:12
ну не знаю.. у меня моет.. комнату 16 м + комнату 5 м (т.к. по середине стоит громадная кроватина и мебели много, так что считай 5м) + коридор метров 6 наверное и может и на кухню заряда хватить.. вопрос в том что тряпку я меняю чаще чем заряд кончается..:fifa:
транжира
03.12.2011, 01:13
а вот от 179 http://www.ebay.com/sch/i.html?LH_ItemCondition=11&rt=nc&LH_PrefLoc=2&_nkw=4200%20mint&_fln=1&_trksid=p3286.c0.m283
Там кстати частенько б.у. продают. Мы с сестрой так чуть б.ушный румбу мне не заказали, еле-еле успели заказ отменить.:001:
Жена Космонавта
03.12.2011, 01:24
тык смотреть же надо.. в описании все есть.. ставить галку новый надо обязательно, но при этом описание читать не забывать)
транжира
03.12.2011, 01:27
тык смотреть же надо.. в описании все есть.. ставить галку новый надо обязательно, но при этом описание читать не забывать)
Ну я в инглише не сильна, вот чуть и не лоханулись.:009::))
РыжЫй UP
03.12.2011, 08:41
новый минт какие-то дикие площади убирает, чуть не 300 квадратов было написано и тряпку сам увлажняет, на их оф сайте инструкции скачивала в файлах *.pdf, там все написано, правда по английски
Наш вышел 19800 по акции биглиона,
а Ваш за 14500 с доставкой в россию?
А адаптер на 110 или 220?
Поделитесь ссылкой на продавца, подумываем о родителях :)
Я тоже очень рада приобретению, теперь бы и моющего робота, но вроде бы скуба не программируется, в общем поживём посмотрим....
это пылесос с доставкой и + адаптер для нашей сети.
транжира
04.12.2011, 11:59
новый минт какие-то дикие площади убирает, чуть не 300 квадратов было написано и тряпку сам увлажняет, на их оф сайте инструкции скачивала в файлах *.pdf, там все написано, правда по английски
Ой, ну я не верю. С 18 метров повысили до 300. Ага-ага.:065:
Подскажите пожалуйста, кто знает!!!!!
Купили Румбу 531 в МегаИкеа, вроде все убирает.. без проблем... Вот только с зарядкой у него не лады (((( то ночью начинает петь! На самой зарядке не мигает оранжевым, а просто светится оранжевым. Одну минутку показал зеленым, потом начал опять петь и сразу красным засветился. Но не мигал, как надо при зарядке... Муж делал пересброс, но не помогло (((
Купили мы 3 дня назада. Можно его поменять на другой? или только в сервис отдавать?
Жена Космонавта
04.12.2011, 14:28
у него просто теперь другой немного принцип работы.. т.е. раньше тряпочка высыхала якобы на этих 18 метрах (не высыхала кстати)
транжира
04.12.2011, 14:43
Подскажите пожалуйста, кто знает!!!!!
Купили Румбу 531 в МегаИкеа, вроде все убирает.. без проблем... Вот только с зарядкой у него не лады (((( то ночью начинает петь! На самой зарядке не мигает оранжевым, а просто светится оранжевым. Одну минутку показал зеленым, потом начал опять петь и сразу красным засветился. Но не мигал, как надо при зарядке... Муж делал пересброс, но не помогло (((
Купили мы 3 дня назада. Можно его поменять на другой? или только в сервис отдавать?
2 нед. после покупки все претензии в магазин, после-в сервис. Обязаны поменять, хотя они и не особо любят. Но вы настаивайте!
РыжЫй UP
04.12.2011, 15:54
так там же работает совсем по другому, он сам смачивает тряпку из имеющегося резервуара с жидскостью, а в 4200 там тряпку влажную закрепляете и все
Тусик...
08.12.2011, 23:55
покупайте, он того стоит
я в бешенном восторге, пользую чуть меньше месяца, каждый день протирает полы кухни и коридора, фактурный керамогранит, я забыла что такое подметать и мыть пол рукам или чем другим, а другого достаточно - томас моющий, робот-румба, электровеник керхер, теперь только минт
РыжЫй UP, подскажите, у Вас Минт 4200? Вы запускаете его отдельно в каждую комнату и меняете тряпку или он сам подпитывает салфетку? Насколько он шумный? Мы хотели купить Румбу, взяли попробовать, оказался шумноват (я практически всегда дома). Теперь думаю про минт, надоело каждый день полы мыть...
Жена Космонавта
09.12.2011, 01:36
я не рыжий.. но у меня такой же механизм..
меняете сами (вернее если только та, что в комплекте то прополаскиваете ее под краном и обратно) , чтобы подольше мокрая была можно подложить губку тоненькую под тряпку, не шумный вообще.. почти не слышно, но сигналы окончания или ошибки довольно таки громко подает..
запускается отдельно в комнаты.. все равно не будете же вы одной тряпочкой всю кв. мыть
Тусик...
09.12.2011, 02:11
я не рыжий.. но у меня такой же механизм..
меняете сами (вернее если только та, что в комплекте то прополаскиваете ее под краном и обратно) , чтобы подольше мокрая была можно подложить губку тоненькую под тряпку, не шумный вообще.. почти не слышно, но сигналы окончания или ошибки довольно таки громко подает..
запускается отдельно в комнаты.. все равно не будете же вы одной тряпочкой всю кв. мыть
Жена Космонавта, спасибо. Я так понимаю, что Вы им довольны. А подскажите еще, перед тем как запустить минт надо предварительно пылесосить, подметать? Можно ли его одного оставить и уйти или за ним приглядывать надо? Можно его остановить во время работы чтобы прополоскать тряпку, он продолжит с того же места или начнет заново? РЕжим сухой уборки для чего? Заранее благодарна.
экономит время и силы.
А я вот теперь думаю, почему я на e-bay не купила:005:, а как давно Вы покупали?
Девочки, кто сведущие в этом вопросе, подскажите!
Пришел, наконец, мой румбик в Питер, я отследила по индентификатору, я так понимаю - на терминал, что ли, в Пулково? Дословно "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО EMS". Покупала по акции у IRobotrussia.ru. Они мне сказали, что долго ждать курьерской доставки (она бесплатная), перед НГ, типа, много развозят, можно забрать самой. Кто-нибудь забирал что-то оттуда? Где это? Как найти? И, может, можно сначала по телефону какому-нибудь позвонить, чтобы уточнить?
Жена Космонавта
09.12.2011, 11:52
Жена Космонавта, спасибо. Я так понимаю, что Вы им довольны. А подскажите еще, перед тем как запустить минт надо предварительно пылесосить, подметать? Можно ли его одного оставить и уйти или за ним приглядывать надо? Можно его остановить во время работы чтобы прополоскать тряпку, он продолжит с того же места или начнет заново? РЕжим сухой уборки для чего? Заранее благодарна.
довольна
у меня пылесосит румба, если мелкая грязь, то минта в сухом режиме с другой тряпочкой запускаю.. вытирает пыль и мелкий мусор
оставляю одного, но предварительно нужно будет убрать провода и пр. барахло
остановить можно
Девочки, кто сведущие в этом вопросе, подскажите!
Пришел, наконец, мой румбик в Питер, я отследила по индентификатору, я так понимаю - на терминал, что ли, в Пулково? Дословно "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО EMS". Покупала по акции у IRobotrussia.ru. Они мне сказали, что долго ждать курьерской доставки (она бесплатная), перед НГ, типа, много развозят, можно забрать самой. Кто-нибудь забирал что-то оттуда? Где это? Как найти? И, может, можно сначала по телефону какому-нибудь позвонить, чтобы уточнить?
еще на сортировку емс не пришло.. ждите после того как придет можно звонить
Вот в таком виде на почтовом отслеживании. Это не прошло сортировку разве?
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 22.11.2011 16:50 Соединенные Штаты Америки 77477
Прибытие в ММПО 23.11.2011 16:57 Соединенные Штаты Америки USORDA
Экспорт 23.11.2011 17:00 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 05.12.2011 03:55 104010 МОСКВА EMS 7,000 0 0 195279 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Обработка 06.12.2011 17:09 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Обработка 08.12.2011 15:47 190974 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО EMS Сортировка 0,000 0 0
Жена Космонавта
09.12.2011, 17:28
нет.. вот у меня посылка такого типа, смотрите как дальше шла после сортировки
Обработка 23.11.2011 11:07 190974 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО EMS Сортировка 0,000 0 0
Передано таможне 23.11.2011 17:50 190974 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО EMS 8,790 0 0
Таможенное оформление завершено 24.11.2011 14:57 190974 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО EMS Выпущено таможней 8,790 0 0
Обработка 25.11.2011 17:30 190880 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ EMS СЦ Сортировка 0,000 0 0
Неудачная попытка вручения 26.11.2011 11:10 190880 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ EMS СЦ Адресат заберет отправление сам 0,000 0 0
Вручение 27.11.2011 11:30 190880 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ EMS СЦ Вручение адресату 8,730 0 0
О! Спасибо большое, буду ориентироваться по Вашим записям:flower:
Так Вы, значит, сами забирали?
РыжЫй UP
09.12.2011, 18:56
РыжЫй UP, подскажите, у Вас Минт 4200? Вы запускаете его отдельно в каждую комнату и меняете тряпку или он сам подпитывает салфетку? Насколько он шумный? Мы хотели купить Румбу, взяли попробовать, оказался шумноват (я практически всегда дома). Теперь думаю про минт, надоело каждый день полы мыть...
У меня моет только кухню и коридор (его в два этапа, так как в середине порог см 1.5)
запускаю, заканчивает, полощу тряпку (на самом деле мою под гигиеническим душем в туалете не снимая с магнитной платформы) и запускаю второй раз
те каждое помещение он проходит два раза каждый день, и мы сразу его запускаем ни чего не подметая, если каждый день мыть грязи же почти нет
Жена Космонавта
09.12.2011, 23:51
О! Спасибо большое, буду ориентироваться по Вашим записям:flower:
Так Вы, значит, сами забирали?
я и сама покупала.. без посредников:));) нафига переплачивать )
я и сама покупала.. без посредников:));) нафига переплачивать )
Преклоняюсь:091:, ничего в этом не понимаю, сама не справлюсь:005:
Обработка 25.11.2011 17:30 190880 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ EMS СЦ Сортировка 0,000 0 0
Неудачная попытка вручения 26.11.2011 11:10 190880 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ EMS СЦ Адресат заберет отправление сам 0,000 0 0
Вручение 27.11.2011 11:30 190880 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ EMS СЦ Вручение адресату 8,730 0 0
Ура! У меня пришло сегодня на сортировку ЕМS, все в точности по Вашим записям!
Интересно, а в воскресенье можно доставку ждать или они не работают?
Почему у Вас "Неудачная попытка вручения"?
И, если самой забирать, то где это в Пулково? А телефон есть, не подскажете?:flower:
Жена Космонавта
11.12.2011, 02:43
забирать не в пулково, у них 2а центра выдачи.. центральный на м.Пл.Ленина рядышком там.. а чтобы самой забрать нужно туда позвонить по общему телефону (на сайте емс указан так не помню) и сказать, что сами заберете.. работает в вск до 18 вроде..
а это типа они приехали а меня дома не было.. но на самом деле я как статус увидела "емс сортировка" сразу туда позвонила и мне его направили в центр выдачи.. (самой быстрее забирать) и такой статус появился в треке
Большое спасибо, очень все толково расписали:flower:
Уже позвонила, завтра заберу:080: Дома грязищща дожидаецца уборщика:065:
Знаменка
11.12.2011, 14:26
Девочки, кто использует Iclebo Smart - поделитесь, пожалуйстка, впечатлениями!!!:091: Так ли он хорош, как говорят в описании?:support:
иришка78
11.12.2011, 15:57
Вот и я стала обладетельницей Iclebo Smart ,но что-то я не разбирусь как то((
Подскажите вот ставлю я его на зарядку-он мигает зеленой лампой,потом горит зеленая лампа на зарядке какое то время,потом опять мигает-так и должно быть? батарея на пылике полная нарисована) и вообще я запускаю-он выдает ошибка ,я его давай чистить((пока весь не перечищу он не включается-потом поедет,потом покатается почистит комнату недолго и с середины комнаты пищит на базу и ползет к ней.Не могу пока разобратся,это я что-то не так включаю или пылик с браком?швабу пока не пробовала ,деть пылика боится,хотя он и не шумный совсем((
сладкая N
11.12.2011, 16:29
Подскажите вот ставлю я его на зарядку-он мигает зеленой лампой,потом горит зеленая лампа на зарядке какое то время,потом опять мигает-так и должно быть? батарея на пылике полная нарисована) и вообще я запускаю-он выдает ошибка ,я его давай чистить((пока весь не перечищу он не включается-потом поедет,потом покатается почистит комнату недолго и с середины комнаты пищит на базу и ползет к ней.Не могу пока разобратся,это я что-то не так включаю или пылик с браком?швабу пока не пробовала ,деть пылика боится,хотя он и не шумный совсем((
может что перезагрузить надо? я про иклебо читала, что у них бывают какие-то ошибки часто. Поэтому румбу выбрала. Мой охотится за пылесосом, не знаю как отгонять иногда. Тоже скоро прятать будешь.
Зарядка так и должна быть: то горит ровно, то мигает зеленым светом. Если выдает ошибку, то я ее сбрасываю полным выключением-включением кнопкой на нижней части около аккумулятора. вообще, все ошибки (их значение) указаны в инструкции, поэтому совсем не обязательно перебирать весь пылик ;) у меня было пару раз он выдавал ошибку, что переднее колесико запуталось, больше никаких косяков. Если ничего не изменится обращайтесь в сервис.
иришка78
11.12.2011, 21:38
Зарядка так и должна быть: то горит ровно, то мигает зеленым светом. Если выдает ошибку, то я ее сбрасываю полным выключением-включением кнопкой на нижней части около аккумулятора. вообще, все ошибки (их значение) указаны в инструкции, поэтому совсем не обязательно перебирать весь пылик ;) у меня было пару раз он выдавал ошибку, что переднее колесико запуталось, больше никаких косяков. Если ничего не изменится обращайтесь в сервис.
у меня все 3 ошибка светится,как то не удачно видно вставляю мусорник,значит периодическое мигание зарядки это норма:).А как убирается нравится и что тихо достаточно убирается,нет завывания обычного пылесоса, в углах ему не удаеться убрать,но это ерунда,плохо, что нет ручки для переноса,правда написано, что не переносить , а пультом управляя доползти куда надо,но переносом мне быстрее :)).
Девочки...я в шоке... ко мне пылик приехал неожиданно:))
Я сегодня уже с Женой Космонавта переписывалась, все узнала, позвонила в ЕМС, чтоб самой завтра забрать, там сказали, что можно, а ко мне курьер приехал:). Вот и договаривайся с ними:046:
Причем нас дома не было, он консьержку допытал, чтоб на сотовый нам позвонила, она мужа набрала, муж в изумлении мне звонит - "Ты какую-то посылку ждешь?! Там внизу курьер стоит!"
Я рулю домой на всех парусах, благо недалеко была - молодец, дядечка, дождался!:080:
Стоит, заряжается...красииивый!:support:
Lipochka
11.12.2011, 22:46
Мы тоже купили пылесос - но на амазоне-через посредника
Подскажите по поводу переходника - какой у вас? где покупали?
Если Вы у меня спрашиваете, то я - по акции от Биглиона, Румба 780. Покупала через российского поставщика IRobotrussia, так что переходник на 220 уже входил в комплект.
Усе, зарядился, работает:019:
Первые впечатления: шустрее, чем 560, потише и очень деликатно подъезжает к препятствиям, 560 просто почти таранил:))
Lipochka
11.12.2011, 23:05
Если Вы у меня спрашиваете, то я - по акции от Биглиона, Румба 780. Покупала через российского поставщика IRobotrussia, так что переходник на 220 уже входил в комплект.
понятно-спасибо:flower:
у меня все 3 ошибка светится,как то не удачно видно вставляю мусорник,значит периодическое мигание зарядки это норма:).А как убирается нравится и что тихо достаточно убирается,нет завывания обычного пылесоса, в углах ему не удаеться убрать,но это ерунда,плохо, что нет ручки для переноса,правда написано, что не переносить , а пультом управляя доползти куда надо,но переносом мне быстрее :)).
Если надо перенести, я его выключаю в спящий режим и несу, для пальцев очень удобны углубления для зарядки на нижней части. У меня вчера мамик отоварилась этим пыликом - довольна, как слон :065:
Первые впечатления: шустрее, чем 560, потише и очень деликатно подъезжает к препятствиям, 560 просто почти таранил:))
значит, действительно серия выше560 уже более интеллектуальная у румбы.
Поздравляю с замечательным приобретением! :support:
значит, действительно серия выше560 уже более интеллектуальная у румбы.
Поздравляю с замечательным приобретением! :support:
Буду надеяться, что так. Ковер, кстати, так прикольно чистил, как человек взад-вперед, и никуда не сползая на пол, как будто "видел", где конец ковра. Почистил его - и пошел дальше комнату убирать:))
Эх, жаль моющий не прикупила сразу:wife: все пятна видны на чистом полу:073:
все пятна видны на чистом полу:073:
Зато пол чистый, без пыли, замечательно ведь, да?
А у меня мой 560
а) не справляется с моими волосами (наматывает их на щетку и потом перестает работать, пока не почищу щетку, правда, я сейчас подстриглась, может ему полегче будет)
б) запутывается в проводах (не буду теперь пускать его туда)
в) передвигает придверной и прикроватные коврики (в прикроватных запутывется, так как там бахрома)
г) и все равно при уборке через день не могу назвать пол чистым (когда раз в неделю мою шваброй, вода - черная, а у племянницы, ходившей без тапок в белых колготках, все колготки грязные).
В общем, мой вердикт таков: штука классная, но не отменяет обычных уборок хоть иногда.
Зато пол чистый, без пыли, замечательно ведь, да?
Да, только это не так заметно, когда он еще и вымыт
А у меня мой 560
а) не справляется с моими волосами (наматывает их на щетку и потом перестает работать, пока не почищу щетку, правда, я сейчас подстриглась, может ему полегче будет)
б) запутывается в проводах (не буду теперь пускать его туда)
в) передвигает придверной и прикроватные коврики (в прикроватных запутывется, так как там бахрома)
г) и все равно при уборке через день не могу назвать пол чистым (когда раз в неделю мою шваброй, вода - черная, а у племянницы, ходившей без тапок в белых колготках, все колготки грязные).
В общем, мой вердикт таков: штука классная, но не отменяет обычных уборок хоть иногда.
1) значит, какие волосы шикарные - мечта:)
2) в моем есть система антизапутывания, но я изначально не стала ее испытывать: немного труда - приподняла все имеющиеся провода в квартире над полом
3) прикроватные коврики просто сворачиваю рулоном перед уборкой, они шелковые. с длинным ворсом - жалко
4) почему и тоскую по скубе: вот когда после румбы скуба мыл через день - я ходила в белых носочках, а сын -босиком, было реально чисто. За месяц аренды отвыкла от уборки навсегда, похоже - как же привыкаешь к хорошему!;)
...
ну это сразу было понятно, что пылесос только для поддержания чистоты, у меня бегает ежедневно, но пыль все равно появляется, особенно в сухую погоду (у нас рядом стройка, видимо оттуда летит). В любом случае, я сама с тряпкой каждый день бегать не буду - некогда мне, а пылик бегает, значит в доме, по-любому, значительно чище :080:
1) значит, какие волосы шикарные - мечта:)Наоборот - сильно выпадают. :((
Тема впечатлила, пылесосик купила. Вопрос к тем, кто заказывал из Америки. Куда обращались для переделки блока питания?
Жена Космонавта
12.12.2011, 16:30
Первые впечатления: шустрее, чем 560, потише и очень деликатно подъезжает к препятствиям, 560 просто почти таранил:))что то быстро зарядился.. там 16 часов первая зарядка должна быть..;)
и да у ЕМС бывает и такое))
Тема впечатлила, пылесосик купила. Вопрос к тем, кто заказывал из Америки. Куда обращались для переделки блока питания? у меня муж сам сделал, если рукастого мужа нет обратитесь к электрику.. рублей за 500 сделают (муж дешевле;) )
Lipochka
12.12.2011, 16:39
По поводу переходника:
Мне муж сказал-что нужен именно трансформатор!!! если купите простой переходник-то пылесос может сгореть((
мы купили в итоге-в магазине чип и дип
RomaRita
12.12.2011, 16:47
Добрый день! Посоветуйте пылесос . Имеется 3 комн квартира 60 кв.м.Овчарка, персидская кошка, йорик.Шерсти достаточно :010:
,
Жена Космонавта
12.12.2011, 16:52
По поводу переходника:
Мне муж сказал-что нужен именно трансформатор!!! если купите простой переходник-то пылесос может сгореть((
мы купили в итоге-в магазине чип и дип
если вы имеете в виду переходник с американской вилки на нашу, то да сгорит.. и можно и трансформатор купить, но нафига лишние провода в кв.
можно переделать стандартный блок питания.. поменяв там всего 2а элемента
если вы имеете в виду переходник с американской вилки на нашу, то да сгорит.. и можно и трансформатор купить, но нафига лишние провода в кв.
можно переделать стандартный блок питания.. поменяв там всего 2а элемента
Муж то рукастый , но далеко не электрик, ему надо будет разбираться с этим. Сказал, что возможно в четверг-пятницу, если появится время. А я и так уже несколько дней жду, когда пылесос приступит к своим прямым обязанностям . А какие два элемента? Если мужу подсказать, то может он быстрее переделает этот блок...:005:
что то быстро зарядился.. там 16 часов первая зарядка должна быть..;)
Сама удивилась:005: Когда арендный заряжала первый раз - да, 16 часов заряжался. А тут часа 2 - и индикатор зеленый...
Муж то рукастый , но далеко не электрик, ему надо будет разбираться с этим. Сказал, что возможно в четверг-пятницу, если появится время. А я и так уже несколько дней жду, когда пылесос приступит к своим прямым обязанностям . А какие два элемента? Если мужу подсказать, то может он быстрее переделает этот блок...:005:
Вот тут я нашла пособие по переделке для "рукастых" мужей)
http://irobots.biz/forum/showthread.php?t=4
Вот тут я нашла пособие по переделке для "рукастых" мужей)
http://irobots.biz/forum/showthread.php?t=4
отлично ! спасибо !:flower:
Жена Космонавта
12.12.2011, 21:32
Сама удивилась:005: Когда арендный заряжала первый раз - да, 16 часов заряжался. А тут часа 2 - и индикатор зеленый...
да индикатор то зеленый, но цикл 1й зарядки все равно 16 часов.. т.е. нужно их выдержать
Тусик...
12.12.2011, 22:53
РыжЫй UP, огромное спасибо за ответ!
Тусик...
12.12.2011, 23:01
Fran, если не секрет во-сколько Вам обошелся 780?
иришка78
13.12.2011, 00:52
Если надо перенести, я его выключаю в спящий режим и несу, для пальцев очень удобны углубления для зарядки на нижней части. У меня вчера мамик отоварилась этим пыликом - довольна, как слон :065:
:) девочки как у вас смарт все комнаты обьезжает?мой чего то не хочет или я не ту программу включаю,на автомате же надо?он хорошо убирает ковер,но он не ворсистый,столько пыли вычищает:),а вот паркет как то не особо ,загнала его в сильно пыльную комнату,он конечно поездил и вырубился стоит отключенный я дверь закрыла,чтоб не убежал,я опять включила,еще 10мин ездел,опять прихожу выключен-но грязь то я вижу,пыль скатавшаяся в шарики,ну может ему ее не захватить конечно((.
Попробовала вчера швабру, с пепером и так с водой,пол конечно чище,но засохщте капли не все оттирает, а так понравилось.
Деть еще боится ,когда включенный,а так трогает его и базу уносит((.
да индикатор то зеленый, но цикл 1й зарядки все равно 16 часов.. т.е. нужно их выдержать
Ну вот... значит нарушила... помню, что вроде где-то видела такую инфу, но в паспорте не написано:(
Fran, если не секрет во-сколько Вам обошелся 780?
Не секрет, 21600.
:) девочки как у вас смарт все комнаты обьезжает?мой чего то не хочет или я не ту программу включаю,на автомате же надо?он хорошо убирает ковер,но он не ворсистый,столько пыли вычищает:),а вот паркет как то не особо ,загнала его в сильно пыльную комнату,он конечно поездил и вырубился стоит отключенный я дверь закрыла,чтоб не убежал,я опять включила,еще 10мин ездел,опять прихожу выключен-но грязь то я вижу,пыль скатавшаяся в шарики,ну может ему ее не захватить конечно((.
Попробовала вчера швабру, с пепером и так с водой,пол конечно чище,но засохщте капли не все оттирает, а так понравилось.
Деть еще боится ,когда включенный,а так трогает его и базу уносит((.
Я включаю не в авто, а в режим climb, типа чтобы для него не оказались препятствием пороги. Если нужна уборка всей квартиры, то робот обязательно должен начинать уборку с базы и режимы либо авто, либо climb. В плане навигации никаких проблем нет. Иногда правда бывает на базу криво садится, но это не смертельно. Может вы что-то так не делаете. Если переносите в руках или переворачиваете, то робот обязательно должен быть выключен.И еще лучше не мельтешить перед пыликом, когда он убирает. Я уже рассказывала, что мой не доубирал комнату, когда муж там был, потом вернулся, убедился, что никого нет и продолжил уборку.
Тусик...
13.12.2011, 23:17
Ну вот... значит нарушила... помню, что вроде где-то видела такую инфу, но в паспорте не написано:(
Не секрет, 21600.
Fran, спасибо! Это значительно дешевле, на www.irobotrussia.ru он стоит 28 499.05 руб. Я правильно понимаю, что на biglion надо ловить скидку (ни разу не сталкивалась с подобными сайтами)?
Не обязательно на биглионе, на других купонных сайтах тоже были предложения, например, на группоне. Можно покараулить, но смотрите не попадитесь на барахло, бывали и такие "предложения". Вроде дешево очень, а люди потом замучились с ними. Лучше брать проверенную фирму, как вот тут у нас девочки описывают.
Но ждать, может, долго придется, думаю лучше у наших спецов узнать, как на е-bay покупать: еще дешевле может выйти и связываться с купонами не придется. Я своего 3 месяца в итоге ждала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.