Просмотр полной версии : Робот-пылесос- нерекламные мнения.
Спасибо, сейчас глянула тоже, у меня до сих пор НОВЫЙ:(
Вы когда заказывали? Я - 17-ого.
Я заказала 14-го, уже в процессе.
Сейчас узнала на биглионе, что по ссылке пройдя по ссылке можно заказать не только ту модель робота, что я заказала, а любую из акции, так что девочки кто решится на покупку по моей ссылке, то от стоимости Вашей модели четверть я верну купонами куда захотите.
Давайте мы с Вами так договоримся, если нас уже трое собирается, то мы дождёмся четвертого, а остальных желающих потом к Вам направим :support:
Так я думаю, что в теме только желающие и могут найтись, и Вы даже сами всё увидите.
Тем кто действительно нацелен на приобретение робота это будет как дополнительный бонус за покупку 19800/4= по 4950 биглион денег на каждого
девочки ждём четвёртого по ссылке: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/irobotrussia-45/i4501501/?doi=12361
Ага, стою пока скромно в сторонке:)
Только не смогу содействовать своему процессу: улетаю завтра на неделю. Так что желаю Вам найти последнего:flower: а себе - следующих троих, если они меня сами найдут:065: Эх, если б я раньше эту темку нашла, то я б у Вас как раз в комплекте была:wife: И уже было бы нам счастье:support:
Ага, стою пока скромно в сторонке:)
Только не смогу содействовать своему процессу: улетаю завтра на неделю. Так что желаю Вам найти последнего:flower: а себе - следующих троих, если они меня сами найдут:065: Эх, если б я раньше эту темку нашла, то я б у Вас как раз в комплекте была:wife: И уже было бы нам счастье:support:
Да к комплект, то нужно было бы :))
Я сейчас пока описывала всю процедуру оформления купона, параллельно проходила её что бы правильно всё описать, ну и случайно купила второй купон, а заметила что купила только в личном кабинете :073: хорошо, что не описывала всю процедуру оплаты, а то бы и оплатила :009: второй купон.
прочитала свежий отзыв в закупке про 610-радует отзыв:
У меня дома Roomba 610 (611), настоящий друг и помощник, люблю его нежно.
Квартира у меня 68 кв.м, в трех комнаках ковры с не высоким ворсом, пылесосит хорошо, особенно если его каждый день отправлять уборку делать. Я с детьми была месяц в отпуске, так муж его запрограммировал каждый день убираться пока он на работе, так дома чистота была. А с детьми конечно такого не сделаешь, младший сынок любит игрушки разбрасывать, так что я сначало игрушки убираю, а уж потом пылесос в дальний путь отправляю. Под кроватью теперь идеальная чистота, даже если какая-то машинка закатилась, пылесос рано или поздно ее оттуда выталкивает, бывает и носки мужа на середину комнаты приносит
Контейнер для мусора достаточно для уборки моей квартиры, но я все равно после 2 комнат выбрасываю. Зарядки хватает на 2 комнаты точно, на всю квартиру не пробывала, так как обычно по половине квартиры стараюсь убирать, для большей чистоты, а уж после зарядки отправляю в другую часть квартиры, заряжается тоже не очень долго. Я покупкой очень довольна, у меня в комплекте еще маячки есть чтобы он за пределы комнаты не выбегал если мне надо более тщательно убрать определенную комнату. Еще хотела сказать что он достаточно высоко может залесть, у меня он очень любит на наполных весах "взвешиваться", как найдет их в углу, обязательно заберется.
Запоздало отвечу:)
Мой робот расчудесный! Все чисто- чисто. Сам ночью все везде убирает и возвращается на базу. Волшебство просто :))
Стоил 24 вроде бы.
Недостатков пока не нашла:)
Но буду строга с ним ( не успела еще до конца разобраться в инструкции, если честно-))
Здравствуйте, вы написали ночью- он настолько тихий?! Он моющий у Вас?
ничего не поняла(
муж всю малину испортил и сказал,что не нужна нам скуба,т.к. моет плохо и вообще много воды льет:(
а купить что-нибудь такое жутко как хочется
Приглашайте мужа посмотреть вживую. Я тоже (как мужчина) думал что фигово моет оно. Ан нет - ошибался.
Я кстати тоже заболела и скубой, у меня есть вакс моющий, моет отлично я его очень лю, хоть им и мыть дольше и запарнее, чем даже супер пупур шваброй, но эффект от помывки не годится ни в какое сравнение, начитавшись про скубу, уже хочу, супруг пока останавливает, говорит, сначала один получи и поюзай, а дальше видно будет :)
Я уже не могу дождаться когда же мой робот приедет, видимо это уже любофф :)
Про "любофф" это вы верно!
Не согласная с Вашим мужем, читала отзывы моет отлично, воду собирает всю, у меня моющий вакс воды льёт достаточно а потом им же и собираешь, смысл действий один и тот же, только ваксом сама шуруешь, а робот за тебя.
У на с же тут есть эксперт по роботам, почитайте его посты, про скубу отзывается положительно и она справляется с высоко проходимым помещением и всё отмывает.
пусть муж к нам заходит :) покажу все
минт это полотер.. вот тут гляньте, хотя на ебее дешевле можно купить.. как раз аппарат для тех, кто боиться что у них "размокнет" тык (http://www.amazon.com/Evolution-Robotics-Automatic-Cleaner-4200/dp/B00408PCEW/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1316551479&sr=8-1)
можно, да. Но качество его убрки сильно ниже пылесоса со щетками. Скорее это для очень нежных полов
соседям не помешает ни разу, себе может быть некомфортно если в одной комнате с ним долго быть, а если в другой комнате + закрыть дверь - вообще не слышно
natasha_ort
21.09.2011, 11:42
Девочки...ну берите меня в компанию...на скубу или иРобот...только объясните как его заказать?
так там же ждать почти 2 месяца,в закупке все наверно быстрее будет!:005:
сладкая N
21.09.2011, 12:02
вот и меня смущает что ждать.
Гламурный ВаЛенок
21.09.2011, 12:09
Сейчас узнала на биглионе, что по ссылке пройдя по ссылке можно заказать не только ту модель робота, что я заказала, а любую из акции, так что девочки кто решится на покупку по моей ссылке, то от стоимости Вашей модели четверть я верну купонами куда захотите.
Так их нет в закупке :(
Почти анекдот в тему.
Вчера муж слышал по радио крик души одного слушателя:
"Моя сабака нагадила в коридоре. Робот-пылесос в течении двух часов старательно размазывал это по всей квартире"
natasha_ort
21.09.2011, 13:30
Так их нет в закупке :(
так будут через неделю-две!:support:
на таможне висят,так орг. написала!!!
соседям не помешает ни разу, себе может быть некомфортно если в одной комнате с ним долго быть, а если в другой комнате + закрыть дверь - вообще не слышно
лично я была б не рада, если бы соседи надо мной включали ночью его.
если по ковролину - то может и ничего, я не знаю, а по ламинату все-таки громко ночью будет соседям снизу. Мы включаем днем, перед уходом на работу.
Почти анекдот в тему.
Вчера муж слышал по радио крик души одного слушателя:
"Моя сабака нагадила в коридоре. Робот-пылесос в течении двух часов старательно размазывал это по всей квартире"
это уже "баян" из интернета. Случай распространенный, я о таком предупреждал у кого животные :)
Elenochka
21.09.2011, 14:23
пусть муж к нам заходит :) покажу все
Я, видимо, все пропустила - а куда заходить нужно? :) Очень хочется на Скубу в действии посмотреть. Румба у меня уже года 4-5 живет (два раза меняла батарейку только), любимый член семьи, сейчас вот думаю Скубой дополнить, раз ее так хвалят... Но хотелось бы в действии увидеть.
лично я была б не рада, если бы соседи надо мной включали ночью его.
если по ковролину - то может и ничего, я не знаю, а по ламинату все-таки громко ночью будет соседям снизу. Мы включаем днем, перед уходом на работу.
странно что из квартиры сверху такая слышимость. Как я уже говорил, я его не слышу из соседней комнаты, если закрыта дверь.
Я, видимо, все пропустила - а куда заходить нужно? :) Очень хочется на Скубу в действии посмотреть. Румба у меня уже года 4-5 живет (два раза меняла батарейку только), любимый член семьи, сейчас вот думаю Скубой дополнить, раз ее так хвалят... Но хотелось бы в действии увидеть.
пишите в ЛС, расскажу :)
так будут через неделю-две!:support:
на таможне висят,так орг. написала!!!
небольшой офотоп: когда я работал в торговле байка про "на тможне висит" была самой удобной отмазой.
natasha_ort
21.09.2011, 14:59
небольшой офотоп: когда я работал в торговле байка про "на тможне висит" была самой удобной отмазой.
ну не знаю... другого приемлемого варианта пока все равно нет!:(
даже все объявления на авито обзвонила(там люди сами привозят из США) и то говорят ,что пылесосы приедут не раньше 3-4 недель!!!
natasha_ort
21.09.2011, 15:27
давайте здесь попробуем до 10 человек набрать и купить roombu по сниженным ценам,а вдруг прокатит:support:
кстати в розницу у них эти пылесосы есть в наличии (звонила в магазин) ,в отличии от закупки!:005:
http://ivista.ru/shop_content.php/coID/15/pID/10466 - это на ROOMBA 561 за 10 000 руб.
http://ivista.ru/shop_content.php/coID/15/pID/8884 -это на SCOOBA 380 за 15 000 руб.
Надо вписать -куплю за... ,телефон и email!
на групоне сейчас роботы-пылесосы за полцены
давайте здесь попробуем до 10 человек набрать и купить roombu по сниженным ценам,а вдруг прокатит:support:
кстати в розницу у них эти пылесосы есть в наличии (звонила в магазин) ,в отличии от закупки!:005:
http://ivista.ru/shop_content.php/coID/15/pID/10466 - это на ROOMBA 561 за 10 000 руб.
http://ivista.ru/shop_content.php/coID/15/pID/8884 -это на SCOOBA 380 за 15 000 руб.
я вписывалась на 561-ref за цуну 11000, нас набралось 11чел. о нам прислали предложение купить его за 13000руб., так что цена будет снижена для 10 человек, но не факт, что до той суммы, что указана.
natasha_ort
21.09.2011, 16:28
я вписывалась на 561-ref за цуну 11000, нас набралось 11чел. о нам прислали предложение купить его за 13000руб., так что цена будет снижена для 10 человек, но не факт, что до той суммы, что указана.
Ну, я готова купить и за 13000(это даже меньше чем в закупке,учитывая проценты),понятное дело ,что за 11000 они не отдадут!!!:)
Ну, я готова купить и за 13000(это даже меньше чем в закупке,учитывая проценты),понятное дело ,что за 11000 они не отдадут!!!:)
Дык что ж Вы мне не писали, я несколько дней назад здесь писала, кому нужен 561за 13000, просто я как раз покупала на биглионе 610 и тут же мне пришло предложение на 561, но мне 610 больше подходит я его и оплатила.
сладкая N
21.09.2011, 16:39
Дык что ж Вы мне не писали, я несколько дней назад здесь писала, кому нужен 561за 13000, просто я как раз покупала на биглионе 610 и тут же мне пришло предложение на 561, но мне 610 больше подходит я его и оплатила.
и я прошляпила, уж взяла бы что-нибудь.
подскажите пожалуйста, а в чем различия кроме цены у этих моделей?
Спасибо.
natasha_ort
21.09.2011, 16:45
Видно я как то пропустила это сообщение :(,а они а в наличии или тоже ждать?
И сохранилось ли Ваше преимущество покупки?:support:
подскажите пожалуйста, а в чем различия кроме цены у этих моделей?
Спасибо.
вот здесь их сравните: http://ivista.ru/index.php?cPath=308
Видно я как то пропустила это сообщение :(,а они а в наличии или тоже ждать?
И сохранилось ли Ваше преимущество покупки?:support:
они в наличии, пару часов назад я оформила уже заказ на человека, который захотел этот пылик :(
Я вписалась на Скубу!нужен еще 1 человек!всего!!!!
только где-то здесь выше писали,что на этом сайте типо ремонтированные пылесосы.Не помню,что точно писали,но давали ссылку на этот сайт.
ээээх,вот захотелось-то как этот пылесос:))
natasha_ort
21.09.2011, 19:24
Я вписалась на Скубу!нужен еще 1 человек!всего!!!!
только где-то здесь выше писали,что на этом сайте типо ремонтированные пылесосы.Не помню,что точно писали,но давали ссылку на этот сайт.
ээээх,вот захотелось-то как этот пылесос:))
На сколько я поняла там есть пылесосы категории REF(они новые,но с небольшими внешними дефектами,хотя у многих даже и их не было),но мы вроде набираем обычный!!!:support:
natasha_ort
21.09.2011, 19:31
Nika_D, если не трудно запишитесь пожалуйста и на ROOMBU не думаю ,что Вас это к чему нибудь обязывает !
Девочки, а впишите меня на Румбу
или что нужно делать?
я совсем профан, а Румбу хочется...
natasha_ort
22.09.2011, 03:30
Девочки, а впишите меня на Румбу
или что нужно делать?
я совсем профан, а Румбу хочется...
Заходите по ссылке
Вписываете -в графе -куплю за-10000 руб... , свой телефон и email!:support:
ну не знаю... другого приемлемого варианта пока все равно нет!:(
даже все объявления на авито обзвонила(там люди сами привозят из США) и то говорят ,что пылесосы приедут не раньше 3-4 недель!!!
у нас любят продавать воздух.
на групоне сейчас роботы-пылесосы за полцены
вы хотели сказать "втридорога"?
На сколько я поняла там есть пылесосы категории REF(они новые,но с небольшими внешними дефектами,хотя у многих даже и их не было),но мы вроде набираем обычный!!!:support:
REF - без дефектов. Просто новые
natasha_ort
22.09.2011, 12:50
у нас любят продавать воздух.
вы хотели сказать "втридорога"?
Да уж...только на Биглионе с людей за пылесосы сейчас(хотя я смотрю,акцию все продлевают и продлевают) уже сняли порядка 16-17 миллионов рублей,а пылесосы обещают аж через 2 месяца!!!И надеюсь люди их получат!!!:005:
Реально продают воздух!!!:ded:
А такие акции идут еще на Групоне,Лизе... :010:
А мне сейчас скубика принесли :))) Вечерком буду осваивать :)
natasha_ort
22.09.2011, 14:28
А где купили и за сколько?
Ждем Ваш отзыв:flower:
А где купили и за сколько?
Ждем Ваш отзыв:flower:
В интернет-магазине каком-то. За 20 000 руб.
Завтра, надеюсь, расскажу :)
Заходите по ссылке
Вписываете -в графе -куплю за-10000 руб... , свой телефон и email!:support:
Вписалась...
Ждем-ждем отзыва:support::support::support:и где купили?
не буду я в этот Биглион вписываться.:008:
сладкая N
22.09.2011, 20:50
Вписалась...
ну что нас 10! интересно сколько предложат?
кто что видел своими глазами, слышал ушами - не забываем писать отзывы :)
Рекламы много стало, постою послушаю - интересно!
Рассказываю про Скубика. Опуская восторги по поводу умильности зверюшечки, скажу, что довольна невероятно. Шумноват, конечно - я его вчера, не выдержав, в полночь запустила- благо, соседи в отъезде, но вообще так не стоит. Лучше днем, когда никому мешать не будет. Для мытья у меня ему определены кухня, ванна, коридор, прихожая и туалет. Как я поняла, больше всего ему нравится копошиться в прихожей - что вчера, что сегодня перед уходом на работу включила его на кухне, а он шнырк - а давай уже тапочки у входной двери пинать.
Не мокро. Видимо, теплый пол еще способствует быстрому высыханию. Из фильтра вытащила после мытья изрядный пучок грязи. Кхм, а позавчера пол был мыт мною кверху-попой; полагался не стерильным, конечно, но чистым.
Жалею, что затупила и не взяла сразу жидкость для мытья - в комплекте всего 4 пакетика. Буду тестить Пропер, как наш гуру советовал.
На вопрос где купила и не отвечу даже - в яндекс-маркете нашла самую низкую цену и заказала.
Теперь жду в закупке 561-ю румбу, муж уже ноет, что надо плюнуть и так купить :)
Naezdnitsa
23.09.2011, 12:41
ну что нас 10! интересно сколько предложат?
И мне интересно :))
Странно, что ничего не пишут
natasha_ort
23.09.2011, 14:04
И мне интересно :))
Странно, что ничего не пишут
Я им написала через -он-лайн консультанта.
Они сказали,что акция в силе,просто ждут поставки к середине октября,и сразу всем напишут,спросила про цену,они сказали,что все будет зависеть от курса доллара!:support:
Так что везде ждем !!!:support:
подскажите пожалуйста, кто в курсе
пользуемся почти каждый день уже пол-года моющим роботом-пылесосом (Скуб), но последние 2 дня не включить, постоянно горит кнопка "поменять воду", воду и тд меняла, чистила, толку 0
у кого-нибудь была такая проблема, это серьезная поломка, сдавать в гарантию?
сладкая N
23.09.2011, 14:29
Они сказали,что акция в силе,просто ждут поставки к середине октября,и сразу всем напишут,спросила про цену,они сказали,что все будет зависеть от курса доллара!:support:
ой чувствую пойду так искать - покупать, сил нет совсем ждать:001:
вот знать бы что ждать еще, а из пары тысяч не охота что-то
сладкая N
23.09.2011, 17:16
предложили за 14900 в начале ноября. Да еще и по предоплате:(
мамулечкаXXL
23.09.2011, 17:27
девченки небоитесь по биглионам и всяким подобным заказывать, я что то недоверяю уж лучше сести и ебэй изучить, кому нибудь хоть что то с биглиона и прочих пришло???
а мне за 19 800 Скуубу и тоже по предоплате)так и хочется им написать,что проще переплатить 2000,поехать и сразу купить пылесос:008:
не поняла...это Вам на Румбу 561 такую цену предложили?я тоже на нее записывалась.
но они пишут,что она есть в магазинах за 15 180...экономия типо 280 руб...чего-то тупят их продажники.
сладкая N
23.09.2011, 18:41
не поняла...это Вам на Румбу 561 такую цену предложили?я тоже на нее записывалась.
но они пишут,что она есть в магазинах за 15 180...экономия типо 280 руб...чего-то тупят их продажники.
ага на румбу, мне тоже такая экономия не нужна.
prosto-Mariya
23.09.2011, 18:49
Рассказываю про Скубика. Опуская восторги по поводу умильности зверюшечки, скажу, что довольна невероятно. Шумноват, конечно - я его вчера, не выдержав, в полночь запустила- благо, соседи в отъезде, но вообще так не стоит. Лучше днем, когда никому мешать не будет. Для мытья у меня ему определены кухня, ванна, коридор, прихожая и туалет. Как я поняла, больше всего ему нравится копошиться в прихожей - что вчера, что сегодня перед уходом на работу включила его на кухне, а он шнырк - а давай уже тапочки у входной двери пинать.
Не мокро. Видимо, теплый пол еще способствует быстрому высыханию. Из фильтра вытащила после мытья изрядный пучок грязи. Кхм, а позавчера пол был мыт мною кверху-попой; полагался не стерильным, конечно, но чистым.
Жалею, что затупила и не взяла сразу жидкость для мытья - в комплекте всего 4 пакетика. Буду тестить Пропер, как наш гуру советовал.
На вопрос где купила и не отвечу даже - в яндекс-маркете нашла самую низкую цену и заказала.
Теперь жду в закупке 561-ю румбу, муж уже ноет, что надо плюнуть и так купить :)
Ну Вы прям как о живом существе говорите :). Прэлесть какая :support:
оксана78
23.09.2011, 19:19
Не понятно. На сайте вроде стоит цена 15 180 за Робот-пылесос Roomba 561-Ref с фильтром Aerovac, а на Робот-пылесос Roomba 561 - 18 480. Похоже акция 14 900 на второй, кот. подороже.
подскажите пожалуйста, кто в курсе
пользуемся почти каждый день уже пол-года моющим роботом-пылесосом (Скуб), но последние 2 дня не включить, постоянно горит кнопка "поменять воду", воду и тд меняла, чистила, толку 0
у кого-нибудь была такая проблема, это серьезная поломка, сдавать в гарантию?
если гарантия есть - несите туда. Если кончилась - могу я помочь
мистер пропер легко идет. пол-пробочки на бак воды.
kovoron, гарантия еще есть, глупо, но как-то уже и не представить и недели без него, прям как родной стал :008:
дети сейчас придумали крышку приоткрывать чуть и включать, заработал... но только с на 5 миллиметров приподнятой крышкой
knopka79
23.09.2011, 21:47
Я тоже хочу похвастаться.Купила сегодня робот-пылесос Neato Robotics.Долго выбирала и решила остановиться на этом.
Сегодня днём с мужем,сыном и кошками дружно наблюдали за уборкой,убирался часа 1,5,очень чаже чисто,а потом разрядиля и поехал сам с кухни в комнату на зарядку:).
Единственный минус на мой взгляд-шумный.
natasha_ort
23.09.2011, 23:58
И я наконец то купила И ROOMBA и SCOOBA,не было сил ждать до ноября,а то и больше!!!:073:
Уже убирается!Сижу вся в блаженстве любуюсь!!!:love:
И я наконец то купила И ROOMBA и SCOOBA,не было сил ждать до ноября,а то и больше!!!:073:
ГДЕ КУПИЛИ?:091::support:
рассказывайте о впечатлениях!
prosto-Mariya
24.09.2011, 11:59
Рассказывайте, невтерпежжж ужжже :support:
Рассказывайте, невтерпежжж ужжже :support:
и тишинаааа
Гламурный ВаЛенок
24.09.2011, 23:09
и тишинаааа
Ну, да...а то все себе понакупят :))
natasha_ort
25.09.2011, 02:50
Могу сказать,что я купила и расслабилась,а то что то вроде маниакальной идеи было,ооочень хотелось-здесь и сейчас(не было сил ждать 2-3 месяца)!
Перерыла все-и интернет и магазины,решила что не дождусь закупки и акции, и заказала -с того же магазина (ivista )что и закупаются!
Заказ оформила через интернет,предварительно зарегистрировалась на сайте, и получила 2% скидку(мелочь,но приятно:love:).Сразу же позвонила им,и уточнила по наличию,и где сама могу забрать(хотя доставка шла бесплатно)!По началу планировала купить только румбу,но в итоге решила ,что и то и другое будет идеально:053: и купила в придачу и скубу!
natasha_ort
25.09.2011, 03:20
Ну,что сказать я ОООЧЕНЬ довольна:love:,мы с мужем пол ночи наблюдали за его работой:008:(я о румбе пока),все таки приятно смотреть,когда кто то работает за тебя!Отлично пропылесосил в салоне(а он у нас не маленький более 45 кв.м.) закончил и пошел на базу ,потом в бой вступила скуба(предварительно мы собрали ковер ,хотели чтобы всю поверхность помыла).Залили,включили и вперед!Оценка 5,но с маленьким минусом,но только за счет шума,и то если учесть ,что все это происходило ночью!Румба все же потише,а скуба работает как обычный пылесос!Ну вот и представьте ,пылесос в 2 часа ночи!:wife:
Хотя нашим соседям все равно не слышно,но на коридор и остальную часть свободной площади решила ночью не пускать(все же дети спали)!!!
В итоге очень довольна,очень облегчает жизнь,особенно когда есть дети или животные,или и то и другое!Не прилагая никаких усилий у вас чистая и свежая квартира!!!Считаю,что это 3-я необходимая вещь в доме, после стиралки и посудомойки!!!:))
Скажите, а румбу какую выбрали?
Ну,что сказать я ОООЧЕНЬ довольна:love:,мы с мужем пол ночи наблюдали за его работой:008:(я о румбе пока),все таки приятно смотреть,когда кто то работает за тебя!Отлично пропылесосил в салоне(а он у нас не маленький более 45 кв.м.) закончил и пошел на базу ,потом в бой вступила скуба(предварительно мы собрали ковер ,хотели чтобы всю поверхность помыла).Залили,включили и вперед!Оценка 5,но с маленьким минусом,но только за счет шума,и то если учесть ,что все это происходило ночью!Румба все же потише,а скуба работает как обычный пылесос!Ну вот и представьте ,пылесос в 2 часа ночи!:wife:
Хотя нашим соседям все равно не слышно,но на коридор и остальную часть свободной площади решила ночью не пускать(все же дети спали)!!!
В итоге очень довольна,очень облегчает жизнь,особенно когда есть дети или животные,или и то и другое!Не прилагая никаких усилий у вас чистая и свежая квартира!!!Считаю,что это 3-я необходимая вещь в доме, после стиралки и посудомойки!!!:))
спасибо за отзыв. очень рад что вы остались довольны, покупка то не из копеечных.
PS: скуба все же потише классического пылесоса, я считаю. включите рядом (или последовательно) и услышите
скажите какое у вас напольное покрытие? проято у меня ламинат, румбик у меня уже есть про скубу пока только мечтаю
knopka79
25.09.2011, 11:53
Считаю,что это 3-я необходимая вещь в доме, после стиралки и посудомойки!!!:))
+много. Тоже об этом же подумала :love:.
Одна стирает,другая моет,третий чистит :)).
Я уже тоже дозрела, чтобы купить такого помощника :))
Я вот смотрю, что все Румбу покупают, а меня смущает, что рано или поздно батарея потеряет емкость, и зарядки не будет хватать на всю квартиру. Я понимаю, что робот сам поедет на базу заряжаться, но откуда он потом начнет уборку и начнет ли вообще :009:, чтобы не получилось, что квартира, в одной части будет убрана два раза, а в другой ни разу...:065: Я по этим соображениям засматриваюсь на Iclebo Smart, но пока не нашла отзывов на ЛВ - здесь Румбу 561 активно продвигают :073:, но может кто-нибудь что-нибудь все-таки знает про Смарт?
Divi-nora
25.09.2011, 16:15
записалась по ссылке на Румбу 561, уже 6 чел. Проблем с том что в пятницу уезжаю из города на 5 дней. Девы, как думаете, за это время не произойдет вариант заказ-проплата?
Я уже тоже дозрела, чтобы купить такого помощника :))
Я вот смотрю, что все Румбу покупают, а меня смущает, что рано или поздно батарея потеряет емкость, и зарядки не будет хватать на всю квартиру. Я понимаю, что робот сам поедет на базу заряжаться, но откуда он потом начнет уборку и начнет ли вообще :009:, чтобы не получилось, что квартира, в одной части будет убрана два раза, а в другой ни разу...:065: Я по этим соображениям засматриваюсь на Iclebo Smart, но пока не нашла отзывов на ЛВ - здесь Румбу 561 активно продвигают :073:, но может кто-нибудь что-нибудь все-таки знает про Смарт?
iclebo тоже батарею теряет со временем. И тупит заметно про хваленом построении карты дома. Посмотрите youtube - там масса про эту тему. Румба хороша тем что может и прямолинейно так, от стенки до стенки, но не потеряется. Кстати, батар менять надо через 2года два, цена от 1000 до 3000р. Не особо дорого.
кстати, такого что "тут много раз, а тут ни разу" не будет в следствии логики его работы.
Константин, а сколько стоит доставка из США? насмотрела у продавца fishisfast аппараты, но не могу понять - выгодно ли это?
iclebo тоже батарею теряет со временем. И тупит заметно про хваленом построении карты дома. Посмотрите youtube - там масса про эту тему. Румба хороша тем что может и прямолинейно так, от стенки до стенки, но не потеряется. Кстати, батар менять надо через 2года два, цена от 1000 до 3000р. Не особо дорого.
кстати, такого что "тут много раз, а тут ни разу" не будет в следствии логики его работы.
Я это и мело в виду, что у любого робота батарея будет терять емкость, и про то что ее надо менять я уже тоже в курсе. просто поначалу зарядки будет хватать на всю квартиру у любого из них а потом уже нет, и робот побежит на дозарядку, только iclebo после дозарядки вернется к неубранному, а roomba куда? Дело в том, что меня интересует полностью автоматизированный процесс: ушла на работу утром, пришла вечером - все убрано, а ходить и пасти робот не для меня, а про румбу у меня сложилось именно такое мнение - что его надо пасти. Может я ошибаюсь? :009: И честно говоря меня очень смущают маячки и виртуальные стены, наверное потому что я еще плохо поняла принцип их действия... Про тупость iclebo обязательно поищу в инете, это тоже повод хорошенько взвесить все "за" и "против".
Константин, а сколько стоит доставка из США? насмотрела у продавца fishisfast аппараты, но не могу понять - выгодно ли это?
у fishisfast не дешего стоят роботы, но это проверенный продавец и на 220 вольт БП предлагает. Кстати он это предлагает за 25 баксов, если что - я могу помочь за 500р. Просто обменять ваш 110 на новый мой 220.
Доставка обычно около 75-85 долларов. 2-3 недели.
как ни крути - на ибее выгодно
PS: тут у меня друг подляну сделал, попросил робота, новую румбу 581 и пошел в отказ. Никто не хочет? Пишите в ЛС, цена хорошая.
Я это и мело в виду, что у любого робота батарея будет терять емкость, и про то что ее надо менять я уже тоже в курсе. просто поначалу зарядки будет хватать на всю квартиру у любого из них а потом уже нет, и робот побежит на дозарядку, только iclebo после дозарядки вернется к неубранному, а roomba куда? Дело в том, что меня интересует полностью автоматизированный процесс: ушла на работу утром, пришла вечером - все убрано, а ходить и пасти робот не для меня, а про румбу у меня сложилось именно такое мнение - что его надо пасти. Может я ошибаюсь? :009: И честно говоря меня очень смущают маячки и виртуальные стены, наверное потому что я еще плохо поняла принцип их действия... Про тупость iclebo обязательно поищу в инете, это тоже повод хорошенько взвесить все "за" и "против".
вы и там и там получите автоматизированный процесс. Маяки и стены - нужны. Всегда есть места в доме куда не стоит пускать робота.
какая площадь пола для уборки будет?
Константин, напишите мне в личку. Если муж профинансирует...
А почему он (581) такой дорогущий в инет-магазах? Какие преимщества? Дороже моющего.
вы и там и там получите автоматизированный процесс. Маяки и стены - нужны. Всегда есть места в доме куда не стоит пускать робота.
какая площадь пола для уборки будет?
площадь подлежащая уборке - 60 кв.м. (две комнаты, кухня и коридор). все-таки никак не уловлю: если румба разрядился не убрав до конца, после зарядки он что будет делать? :009:
площадь подлежащая уборке - 60 кв.м. (две комнаты, кухня и коридор). все-таки никак не уловлю: если румба разрядился не убрав до конца, после зарядки он что будет делать? :009:
уберет за один раз и на половине аккума. Если модель с маяками и с их поддержкой - при условии программирования и запуска по расписанию - если заряда мало, поедет зарядиться и доделает. В ручном режиме - нет.
MataХари
26.09.2011, 06:53
Интересная штука. До чего уже техника дошла. Скоро вообще ничего делать не будем.
уберет за один раз и на половине аккума. Если модель с маяками и с их поддержкой - при условии программирования и запуска по расписанию - если заряда мало, поедет зарядиться и доделает. В ручном режиме - нет.
спасибо, теперь стало понятно. Тогда я так понимаю, надо выбирать не меньше 561 румбы, а лучше 571 или 581...
Тему не читала. Уже неделю у нас живет Румба 564 Pet. Довольны весьма. Запускается каждый день, к нашему возвращению с работы нас встречает чистый дом. Пыли и шерсти собирает неожиданно много. Мебели у нас мало, проводов нет, ничего не разбросано, пылесос легко проходит всю квартиру за несколько раз. Не пускаем только в ванную, там основная площадь на ступеньке-подиуме - ему все равно туда не влезть. Виртуальную стену установили около поилки с водой и миски с кормом, чтобы не разлил и не насосался. Паркуется на базу на отличненько.
Вопчем, имхо, в просторных незахламленных квартирах с минимумом стен и простыми и четкими линиями пылесос полностью выполняет свои функции.
сладкая N
26.09.2011, 23:11
у нас 571 завелся:support::080::080::080::080:
у нас 571 завелся:support::080::080::080::080:
ну традиционно - рассказывайте :)
спасибо, теперь стало понятно. Тогда я так понимаю, надо выбирать не меньше 561 румбы, а лучше 571 или 581...
именно 561 модель не поддерживает маяки. 571 и 581 - да
kovoron , спасиб за помощь, поискала по инету - теперь хачунимагу 571 :010: 581 - все-таки уж дороговата, я и так поначалу считала, что 20т.р. за пылесос - блажь несусветная :ded:, а теперь не знаю как до выходных дожить. сначала думала, что выберу модель, потом буду ждать на айвисте цену пониже, но не дождусь - побегу в выходные покупать без всяких скидок, думаю :073:
а ночью во сне подумалось и о влажной уборке....
Про Румбу про модельный ряд - все понятно, а вот Скубу (на Йроботе только 1 модель представлена) - какую модельку посоветуете брать (мыть только кухню, ванную, туалет, и коридор - в комнатах замковая пробка - я не рискну ее туда пускать)?
Cherepashka
27.09.2011, 18:20
Купили мы тут в штатах Румбочку, пришла она, естественно, со 110 адаптером. Вот теперь думаем, что лучше купить преобразователь-трансформатор или как там его назвать со 110 на 220 или дозаказать адаптер на 220 В? Как Румба обычная америковская отнесется к тому и другому вариантам?
Купили мы тут в штатах Румбочку, пришла она, естественно, со 110 адаптером. Вот теперь думаем, что лучше купить преобразователь-трансформатор или как там его назвать со 110 на 220 или дозаказать адаптер на 220 В? Как Румба обычная америковская отнесется к тому и другому вариантам?
привезите БП мне, я поменяю на такой же родной на 220 вольт за 500р доплаты.
Трансформатор не используйте, маломощные и дешевые просто сгорят сразу, а мощные - дорогие и большие
Lelishna
27.09.2011, 22:41
Мне сегодня на сайте предложили 530 за 12800 из наличия (мне нужно было 3 шт., друзья мои пока думают, так что если кому надо пишите), а 561 будут только в конце октября :(
у меня сейчас дома подружка дала на прокат 530, вот уже два дня работает, мне нравится, перед уходом на работу просто кнопку включаю и ухожу. Теперь даже задумалась, а нужна ли мне функция программирования?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.