PDA

Просмотр полной версии : Робот-пылесос- нерекламные мнения.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

МорSкая
27.09.2011, 23:19
Lelishna, заряда батареи хватает убрать всю квартиру? Какая площадь уборки?

Lelishna
28.09.2011, 10:09
Площадь 74 кв.м, убирает днем только в гостиной - это 30 кв.м, а вечером отправляю в спальню и детскую (закрываю там двери и пускаю его в каждую комнату на полчаса), этого достаточно. При каждодневной уборке пыли заметно меньше. С учетом что днем окна открыты, а за окном проезжая часть.

Туняша
28.09.2011, 14:07
kovoron, мне нужен Ваш совет:091:
Какой робот-пылесос лучше взять для уборки квартиры общей площадью 140 кв.м. ? Уборку можно разделить на несколько зон: прихожая-коридор-кухня (общая площадь около 70 кв.м, покрытие - ламинат-плитка) и 4 комнаты (покрытие ламинат -ковер). Зону прихожей-коридора-кухни желательно чтобы пылесос убирал в то время, когда мы на работе. Комнаты могут убираться вечерами. Ну и лучше, конечно, чтобы пылесос не только пылесосил, но еще и мыл. Животных нет (пока:008:),

МорSкая
28.09.2011, 19:39
а я обошла точки продаж, послушала мнения продавцов, послушала сами пылесосы, и созрела на iclebo smart, потому что:
- 4 фильтра,
- работает значительно тише румбы,
- не нужны маяки и виртуальные стенки,
- если батареи не хватит на уборку, то пойдет зарядится и продолжит с места где прервался,
- и обратный воздух из пылесоса почти не выходит,
в общем, я в него влюбилась :love: , только цена кусается - не готова морально на сумму в 25 т.р., надо заняться самовнушением :0075:

Жена Космонавта
28.09.2011, 20:19
Народ кому нужно большие площади убирать.. сегодня на ебее в спец. предложениях Robot Roomba 610 Professional Robotic Vacuum за 400 баксов с бесплатной доставкой по америке..

kovoron
29.09.2011, 10:09
Народ кому нужно большие площади убирать.. сегодня на ебее в спец. предложениях Robot Roomba 610 Professional Robotic Vacuum за 400 баксов с бесплатной доставкой по америке..

Shipping to: Worldwide
Excludes: Russian Federation

Мда, не любят нас.

kovoron
29.09.2011, 10:11
kovoron, мне нужен Ваш совет:091:
Какой робот-пылесос лучше взять для уборки квартиры общей площадью 140 кв.м. ? Уборку можно разделить на несколько зон: прихожая-коридор-кухня (общая площадь около 70 кв.м, покрытие - ламинат-плитка) и 4 комнаты (покрытие ламинат -ковер). Зону прихожей-коридора-кухни желательно чтобы пылесос убирал в то время, когда мы на работе. Комнаты могут убираться вечерами. Ну и лучше, конечно, чтобы пылесос не только пылесосил, но еще и мыл. Животных нет (пока:008:),

берите румбу 570-580. Программируете днем уборку, вечером руками пускаете куда надо. Батареи хватит легко

Fuji
29.09.2011, 12:27
Shipping to: Worldwide
Excludes: Russian FederationМда, не любят нас.
Спасибо нашей почте и службам доставки

Naezdnitsa
29.09.2011, 12:40
Спасибо нашей почте и службам доставки
Проблема что-ли - шипито там или шопфанс в помощь ;)

Жена Космонавта
29.09.2011, 12:41
Проблема что-ли - шипито там или шопфанс в помощь ;)

+1000 вот именно.. для разовой покупки лучше шопфанс дешевле на круг получается...

Туняша
29.09.2011, 12:53
берите румбу 570-580. Программируете днем уборку, вечером руками пускаете куда надо. Батареи хватит легко

только он ведь не моет:(, зато от одного заряда сможет почти всю квартиру всухую убрать. Я думаю, есть смысл взять два робота (моющий и сухая уборка), убирать можно ведь и по полквартиры и чередовать:008: вот только в моделях совсем не разбираюсь.... помогите, плиззззз:091:

Nikitu
29.09.2011, 13:19
У меня Roomba 625. Очень довольна. Убирает качественно. Немного шумно, но не напрягает.

МорSкая
29.09.2011, 13:20
Если кому интересно, на айвиста есть акция "хочу цену ниже", на румбу 561-реф сейчас не хватает всего одной заявки на цену 10000р.

Туняша
29.09.2011, 13:40
Если кому интересно, на айвиста есть акция "хочу цену ниже", на румбу 561-реф сейчас не хватает всего одной заявки на цену 10000р.

расскажите мне про акцию, пожалуйста. В чем подвох?:008: почему цена такая низкая? что означают буквы "реф"? когда пылесосы можно будет получить? будет ли гарантия? я подумываю о том, чтобы вписаться, но хочу понять, на что иду:073:

сладкая N
29.09.2011, 13:48
расскажите мне про акцию, пожалуйста. В чем подвох?:008: почему цена такая низкая? что означают буквы "реф"? когда пылесосы можно будет получить? будет ли гарантия? я подумываю о том, чтобы вписаться, но хочу понять, на что иду:073:

гарантия там будет, только пылесос там будет не скоро.
Купили там 571 за 20700. Кстати в других магазинах - он стоит гораздо дороже.
Со стенами-маяками- еще не запускала, батарейки купила только вчера.
Без маяков - пылесосит мои 72 метра, но как-то непонятно, иногда возращается туда где был, потом объехав все доступное идет заряжаться сам. Чисто, в пылесборнике много грязи.
У меня очень неудачно расположены ванна и туалет, надо мимо входной двери идти, так пропало это ощущение песка на полу.

knopka79
29.09.2011, 14:19
а я обошла точки продаж, послушала мнения продавцов, послушала сами пылесосы, и созрела на iclebo smart, потому что:
- 4 фильтра,
- работает значительно тише румбы,
- не нужны маяки и виртуальные стенки,
- если батареи не хватит на уборку, то пойдет зарядится и продолжит с места где прервался,
- и обратный воздух из пылесоса почти не выходит,
в общем, я в него влюбилась :love: , только цена кусается - не готова морально на сумму в 25 т.р., надо заняться самовнушением :0075:

Тоже думала по поводу этого пылесоса и тоже остановила цена вопроса.Поэтому стала выбирать между iclebo home и neato.
Iclebo home решила не брать,так как в отличие от smart он не обладает разными режимами и непонятно как он ездит и возвращается ли(меня интересовал home тем что не только пылесосил,но и делал влажную уборку,а продавец сказал,что конечно качественно он влажную уборку не делает) поэтому он для меня отпал и остался neato и ещё и потому,что один из продавцов мне его посоветовал,как один из самых лучших на данный момент.
Он умеет:
-составлять карту маршрута,если ничего не меняяется,то ездит каждый раз одинаково.
-в комплекте есть ещё сменный фильтр,продавец сказал,можно не только отряхивать от пыли,но и сполоснуть,но ставить на пылесос сухой.
-программируется,правда я не пользовалась этим,мне удобнее включать в разное время.
-если разрядится,то едет сам на базу и в инструкции сказано,что может продолжать работу там,где закончил,если не доубирался.
-у него в комплекте есть виртуальные стены в виде липкой ленты,правда не пробовала,мне проще закрыть его,если не надо,чтоб куда-то не туда ехал.
В общем купила его в ту пятницу и пока нареканий нет,единственное неудобство- он шумный,правда мне это сильно не мешает.И ещё спрашивала у продавцов про запчасти и аккумулятор,есть ли у них в наличии,сказал что-то есть,а что-то везут.

МорSкая
29.09.2011, 14:33
гарантия там будет обязательно, по срокам доставки пылесоса не знаю, потому как подписалась на совсем другой пылесос и еще его не получила. Акция заключается в том, что если не хочешь покупать по их цене, назначаешь свою цену, если за эту же цену набирается 10 человек, то магазин дает скидку: либо именно за эту цену, либо немного подороже, но все равно дешевле первоначальной. по румбе набралось уже 9 человек, т.е. остался один. Приставка "РЕФ" означает, что этот пылесос возвращался изготовителю по какой-то причине (может была поломка, а может и просто не понравился или еще что-то), ему возвращают товарный вид и снова продают, т.е. это в общем-то новый пылесос и с гарантией, но с историей так сказать. Но здесь на ЛВ (в ОЗ) очень многие покупают РЕФ, вроде недовольных не было. Так что особо подвоха нет, такая акция на айвисте есть на все товары абсолютно, не только РЕФ. Просто ждать свою цену можно месяцами. Одна знакомая 2 месяца ждала. Я назначила свою цену, за неделю добавился только один человечек. А на румбу уже ждать не надо уже 9 человек есть не хватает только 1.

сладкая N
29.09.2011, 14:47
гарантия там будет обязательно, по срокам доставки пылесоса не знаю.

у меня есть предложение на румбу 561, за 14900, но на конец октября.

МорSкая
29.09.2011, 17:31
у меня есть предложение на румбу 561, за 14900, но на конец октября.

ого, я думала, что если есть в наличии, то можно сразу и бежать, как 10 чел. соберется

kovoron
29.09.2011, 19:08
, надо мимо входной двери идти, так пропало это ощущение песка на полу.

я с этим сколько лет боролся! только румба спас

МорSкая
29.09.2011, 19:09
Тоже думала по поводу этого пылесоса и тоже остановила цена вопроса.Поэтому стала выбирать между iclebo home и neato.
Iclebo home решила не брать,так как в отличие от smart он не обладает разными режимами и непонятно как он ездит и возвращается ли(меня интересовал home тем что не только пылесосил,но и делал влажную уборку,а продавец сказал,что конечно качественно он влажную уборку не делает) поэтому он для меня отпал и остался neato и ещё и потому,что один из продавцов мне его посоветовал,как один из самых лучших на данный момент.
Он умеет:
-составлять карту маршрута,если ничего не меняяется,то ездит каждый раз одинаково.
-в комплекте есть ещё сменный фильтр,продавец сказал,можно не только отряхивать от пыли,но и сполоснуть,но ставить на пылесос сухой.
-программируется,правда я не пользовалась этим,мне удобнее включать в разное время.
-если разрядится,то едет сам на базу и в инструкции сказано,что может продолжать работу там,где закончил,если не доубирался.
-у него в комплекте есть виртуальные стены в виде липкой ленты,правда не пробовала,мне проще закрыть его,если не надо,чтоб куда-то не туда ехал.
В общем купила его в ту пятницу и пока нареканий нет,единственное неудобство- он шумный,правда мне это сильно не мешает.И ещё спрашивала у продавцов про запчасти и аккумулятор,есть ли у них в наличии,сказал что-то есть,а что-то везут.

Мне в магазинах сказали, что Неато и Смарт одинаковые по набору функций, в плане камеры, программирования и возврата на место, где уборка закончилась, но Неато нам в магазине показался очень шумным и он столько воздуха обратно выплевывал :010:, а у нас с мужем пунктик на обратном воздухе :005:, чем меньше и чище, тем лучше, поэтому выбрали смарт (там 4 фильтра и обратного почти не выплевает воздух). Но все продавцы хором нахваливали Неато, как самый мощный. И еще нам понравилось, что Смарту вообще не нужны ни маячки, ни виртуальные стены.

knopka79
30.09.2011, 00:04
Мне в магазинах сказали, что Неато и Смарт одинаковые по набору функций, в плане камеры, программирования и возврата на место, где уборка закончилась, но Неато нам в магазине показался очень шумным и он столько воздуха обратно выплевывал :010:, а у нас с мужем пунктик на обратном воздухе :005:, чем меньше и чище, тем лучше, поэтому выбрали смарт (там 4 фильтра и обратного почти не выплевает воздух). Но все продавцы хором нахваливали Неато, как самый мощный. И еще нам понравилось, что Смарту вообще не нужны ни маячки, ни виртуальные стены.

Ну в общем да и на счёт воздуха и шумности,шумит как взрослый пылесос,ну или почти как взрослый :).
Я тоже думала про смарт,но его цена меня остановила,морально была настроена потратить до 22 тысяч.
Когда окончательно созреете для покупки смарта,напишите пожалуйста впечатления о нём и о том как убирается.

vlkrl
30.09.2011, 00:52
Отхватил на ебее 531 румбу б/у за 6 тыс.р. в сумме с доставкой, состояние очень приличное, аккумулятор хоть и самый младший - 1800 NiCd, но главное живой вроде, на наши площади хватает. В целом пока доволен, вещь интересная, сделана неплохо и алгоритм уборки по наблюдениям у нее весьма грамотный. Перепайка блока питания на 220В проблем не доставила, ибо с паяльником дружим.

МорSкая
30.09.2011, 01:11
Ну в общем да и на счёт воздуха и шумности,шумит как взрослый пылесос,ну или почти как взрослый :).
Я тоже думала про смарт,но его цена меня остановила,морально была настроена потратить до 22 тысяч.
Когда окончательно созреете для покупки смарта,напишите пожалуйста впечатления о нём и о том как убирается.

ОК, пока для меня тоже морально тяжело переварить эту цену, поставила ценник ниже теперь жду, когда наберутся желающие), стала искать в инете, где можно смарт дешевле найти, в итоге нашла австрийский рууми (по описанию вроде похож на смарт): сильвер можно купить за 20т.р., а голд за 22т.р. короче голова кругом, хочу пылик здесь и сейчас, и подешевле :008:

МорSкая
30.09.2011, 15:37
пока жду свой пылик, взяла потестить 561 румбу в аренду, пока на месяц, пусть не то, о чем мечтала, но все же жизнь облегчает - значительно. Пользуюсь без маяков, т.к. арендодатель, к маякам батарейки не предполагает, а сама пока не купила, может куплю самые дешевые какие-нибудь. В первый день, рубик заряжался около 4 часов (индикатор сам загорелся зеленым - мол, зарядился), и хватило его всего на 30 минут работы, вечером поставила на базу, заряжался около 12 часов, сегодня почти убрал всю квартиру: последнюю комнату хотелось бы чтобы подольше убирал, но основню пыль успел собрать, ладно не буду придираться - убрал все, что было запланировано. В процессе уборки приходится подсовывать его в каждую комнату в ручную и закрывать все двери, время уборки каждой комнаты получается на глазок, насколько тщательно убирает пока под сомнением, складывется ощущение, что есть места где не был ни разу, а где-то раз пять прошелся. В любом случае, подпихнуть в комнату пылесос - совсем не то что самой все убирать, так что пока довольна тем, что есть. И тихо мечтаю о своем...

PASOLE
02.10.2011, 21:20
А подскажите, они еще бывают с турбощетками? Принципиально?

МорSкая
02.10.2011, 23:52
бывают с турбощеткой, первое, что попалось в поисковике - румба562. Насколько принципиально, не знаю, как правило это первый совет для владельцев животных, у меня лично их нет, мне все равно какая щетка :fifa:

sten
03.10.2011, 10:32
Обычно турбощеткой называют щетку, вращающуюся не электромотором, а встроенной в нее турбинкой. Эта турбина вращается потоком воздуха, всасываемым пылесосом в процессе уборки. Например, можно купить такую щетку в Ленте (рублей 500), надеть ее вместо штатного наконечника на штангу обычного пылесоса.
Типа такой http://www.radnik-holding.ru/i/prod/229/3b.jpg

В румбе (и скубе) есть щетки, вращаемые электромотором, турбощетка там не нужна. Для уборки шерсти животных, iRobot продает модель со специальным набором дополнительных щеток, пылесборников и сменных фильтров:
комплектация обычной румбы
2 Auto Virtual Walls (Require 2 C batteries each, not included)
1 Compact, Self-Charging Home Base
1 Extra Filter
1 Battery Charger
1 Rechargeable Battery
1 Brush Cleaning Tool

комплектация румбы из "Pet"-серии
1 Vacuuming Debris Bin
1 High Capacity Sweeper Bin
2 Extra Bristle Brushes
2 Extra Beater Brushes
2 Extra Sidebrushes
2 Extra AeroVac Filters
2 Extra Standard Filters
2 Virtual Wall Lighthouses (Require 2 C batteries each, not included)
1 Compact, Self-Charging Home Base
1 Remote Control
1 Battery Charger
1 Rechargeable Battery
2 Brush Cleaning Tools

Allka
04.10.2011, 11:28
Подскажите, плиз, а где в обычных магазинах их можно посмотреть "в живую"? И еще - у них на базе контейнер или мешки. Если мешки-то они многоразовые?

PASOLE
04.10.2011, 11:32
Видала стенд большой роботов в градканьоне мебельном

sten
04.10.2011, 11:33
Базы iRobot-а - только для зарядки. Базы со стационарным пылесосом - у керхер и сименса.

knopka79
04.10.2011, 13:20
Подскажите, плиз, а где в обычных магазинах их можно посмотреть "в живую"? И еще - у них на базе контейнер или мешки. Если мешки-то они многоразовые?

На сайте Ивисты есть адреса точек продаж по городу.Там и можно посмотреть.
У них пластиковый мусоросборник,который после уборки можно снять,вытряхнуть мусор и установить обратно.

Allka
04.10.2011, 15:35
Спасибо!

natasha_ort
04.10.2011, 18:29

Мы смотрели в ТК "ПИК" на Сенной!
Еще есть точка в "Нептуне"

mainecoonwoman
04.10.2011, 19:40
Подскажите, плиз, а где в обычных магазинах их можно посмотреть "в живую"?

в Мебельном континенте на Варшавской тоже видели

Жена Космонавта
05.10.2011, 12:39
в меге есть еще точка

Ritusik
05.10.2011, 16:33
А в Меге какой и в каком отделе?

Жена Космонавта
05.10.2011, 17:23
там не отдел.. там посередине коридора точка стоит, в которой пара стендов с разными роботами, + витрина с большим телевизором где крутят ролики про них.. вроде парнас.. ближе к магазину ОБИ но 100% не скажу.. уже 2 мес там не была

МорSкая
05.10.2011, 17:46
Я тут тихо в ужасе пребываю, уже почти неделю юзаю рубик, каждый день, ежедневно он собирает пыль размером с кулак, ковров и прочих пылесборников нет, и тут такое. Это ж сколько мы ее уже проглотили...

Жена Космонавта
05.10.2011, 18:16
и не говорите.. а я потом еще минта пускаю.. все равно собирает грязь (он по плинтусам лучше работает)..

ЛиН
05.10.2011, 18:38
Я тут тихо в ужасе пребываю, уже почти неделю юзаю рубик, каждый день, ежедневно он собирает пыль размером с кулак, ковров и прочих пылесборников нет, и тут такое. Это ж сколько мы ее уже проглотили...

и не говорите.. а я потом еще минта пускаю.. все равно собирает грязь (он по плинтусам лучше работает)..

Это что же...автопарк целый приобретать надо:016:
ЗЫ: чем больше читаю, тем больше такую игрушку хочется :)) Веду беседы с жабой:065:

Жена Космонавта
05.10.2011, 18:53
ну обычно покупают румбу. или румбу+скубу.. меня жаба задушила, я купила на ебее румбу + минта.. все вместе мне обошлось ээээ счас посчитаю скажу..

Жена Космонавта
05.10.2011, 18:53
вот примерно 16 тысч ;-)

Жена Космонавта
05.10.2011, 18:58
а еще забыла.. переделала блок питания румбы.. примерно в 200 рубл. обошлось + купила переходник на нашу розетку для минта.. руб 70 штоль
честно признаюсь блок делал муж.. сказал довольно просто и нужен паяльник:008:

МорSкая
05.10.2011, 19:56
я пока пользуюсь румбой (но жду-недождусь айклебо смарт) и довольствуюсь ежедневной сухой уборкой - для меня это уже колоссальная помощь, даже муж сказал, что к ногам пыль не липнет (а мы очень любим ходить босиком, поэтому очень чистые полы для нас очень актуальны).

Свою жабу уговорила за неделю: поставила робота в один ряд со стиралкой и посудомойкой - такая же необходимая вещь для хозяек.

Lelishna
06.10.2011, 11:38
Благодаря румбе стало приятно ходить по дому босиком, и пыли на мебели значительно меньше стало. Однозначно полезная вещь, после посудомойки и стиральной машины ставлю ее на третье место по необходимости. Муж, который к моим покупкам разных техник для дома (соковыжималок, комбайнов и пр.) относится всегда с юмором и приколами, румбу полюбил и одобрил сразу же, сказал супер-вещь :)

ozdensa
07.10.2011, 06:39
подскажите, а как модель iRobot Roomba 531?

МорSкая
07.10.2011, 11:40
по-моему, в начале темы что-то было про 531, или еще можно посмотреть в хвасталке в ОЗ, там тоже есть отзывы, должно быть и про 531

Lelishna
07.10.2011, 12:14
У меня 531 модель. Довольна как слон.Сначала я хотела 561 програмируемый. Подружка дала на прокат свой 531 и я поняла что мне програмирование не нужно, а других отличий я не вижу в этих моделях (может знающий человек меня и поправит).

я включаю 531 именно тогда, когда мне нужно и там где мне нужно. Обычно утром перед выходом из квартиры запускаю его.

knopka79
07.10.2011, 13:30
Благодаря румбе стало приятно ходить по дому босиком, и пыли на мебели значительно меньше стало. Однозначно полезная вещь, после посудомойки и стиральной машины ставлю ее на третье место по необходимости. Муж, который к моим покупкам разных техник для дома (соковыжималок, комбайнов и пр.) относится всегда с юмором и приколами, румбу полюбил и одобрил сразу же, сказал супер-вещь :)

:014:.Аналогично,по полезности дома и муж тоже обычно скептически относится к моим покупкам,а тут ничего не сказал,а наоборот ходил за ним,смотрел как убирает.

ozdensa
07.10.2011, 14:37
У меня 531 модель. Довольна как слон.Сначала я хотела 561 програмируемый. Подружка дала на прокат свой 531 и я поняла что мне програмирование не нужно, а других отличий я не вижу в этих моделях (может знающий человек меня и поправит).

я включаю 531 именно тогда, когда мне нужно и там где мне нужно. Обычно утром перед выходом из квартиры запускаю его.

вооот!!!:ded: я именно так и думала:) а вы меня в этом убедили!!! спасибо!!!:flower: мне тож не надо никакого программирования, а надо когда надо:))

и + вопросик, а где лучше покупать? насчет ибей не советуйте...я по инглишь 0,100 % не понимаю ничего:)) лучше уж куплю там где все пойму:)

мамулечкаXXL
07.10.2011, 14:49
а 531 на базу питаться сам ходит?

primis
07.10.2011, 14:57
У меня 531 модель.... я поняла что мне програмирование не нужно, а других отличий я не вижу в этих моделях......

....а где лучше покупать? насчет ибей не советуйте...я по инглишь...не понимаю

Сориентируйте по цене на 531
Где лучше купить и сколько на ибей стОит?

МорSкая
07.10.2011, 16:03
вооот!!!:ded: я именно так и думала:) а вы меня в этом убедили!!! спасибо!!!:flower: мне тож не надо никакого программирования, а надо когда надо:))
)

Честно говоря, у 561 такое программирование :010:, что я в итоге все равно его в ручную запускаю в каждую комнату и он там бегает 20-30 минут, потом в ручную вытаскиваю в коридор. После уборки в ручную ставлю его на базу, потому что смотреть как он ездит мимо базы 10-20 минут, выше моих сил :073:

Lelishna
07.10.2011, 19:51
а 531 на базу питаться сам ходит?

Да, на базу он становится сам.

Lelishna
07.10.2011, 19:54

и + вопросик, а где лучше покупать? насчет ибей не советуйте...я по инглишь 0,100 % не понимаю ничего:)) лучше уж куплю там где все пойму:)

я не знаю где лучше покупать, каждый находит свой магазин, я купила в ivista.ru по акции. Девочки выше писали уже про акцию Хочу цену ниже, мне предложили за 12800 р.

МорSкая
08.10.2011, 10:13
в ОЗ закупка идет

lapa
08.10.2011, 10:21

А минт для влажной уборки?

Жена Космонавта
08.10.2011, 11:26
А минт для влажной уборки?для сухой и влажной уборки.. но я его пускаю после румбы, так что он у меня только влажную делает.. :019:

olga_r
08.10.2011, 12:26
а как понять, что 531 закончил комнату убирать?

olga_r
08.10.2011, 12:41
я не знаю где лучше покупать, каждый находит свой магазин, я купила в ivista.ru по акции. Девочки выше писали уже про акцию Хочу цену ниже, мне предложили за 12800 р.
а он был в наличии? или пришлось ждать?

Жена Космонавта
08.10.2011, 13:03
Сориентируйте по цене на 531
Где лучше купить и сколько на ибей стОит?

вообще на ибее она редкий вид, и новую в основном продают в английском филиале.. там она от 413 доллариев стоит, сие не выгодно.. проще на американском филиале взять 560 новый от 287 до 349 (за евро версию).. + доставка примерно 80 .. ну и можно на аукционе попробовать подешевле выиграть:016:

primis
08.10.2011, 13:38
в ОЗ закупка идет

Киньте ссылку :)

lapa
08.10.2011, 13:57
для сухой и влажной уборки.. но я его пускаю после румбы, так что он у меня только влажную делает.. :019:

интересненько.... Кто производит?

МорSкая
08.10.2011, 15:16
Киньте ссылку :)

ловите http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4391604&highlight=%F0%EE%E1%EE%F2+%EF%FB%EB%E5%F1%EE%F1

МорSкая
08.10.2011, 15:17

сначала надо ждать по акции миниму 10 человек (это непредсказуемо по времени), потом как правило еще ждать примерно 1 мес.

olga_r
08.10.2011, 15:28
сначала надо ждать по акции миниму 10 человек (это непредсказуемо по времени), потом как правило еще ждать примерно 1 мес.
а они действительно сами звонят?
я сегодня совершенно случайно успела попасть в эту десятку, но ждать совсем не могу уже - очень хочу скорее включить , а самой сидеть на диване и любоваться :love:

МорSкая
08.10.2011, 15:35
в прошлый раз мне и звонили и на электронку письмо сбросили

olga_r
08.10.2011, 15:47
а как можно понять, что он закончил работу и пора его переносить в другую комнату?
(планирую запирать в каждой комнате, т.к. дети)
Он останаливается, когда все уберет или продолжает ездить?

Morrigan
08.10.2011, 15:51
531 модель мне только что муж подарил, с Ебея обошелся в 280$ вместе с доставкой. Ref, хотя мне без разницы - работает нормально, заристрацию для допскидки на расходники на официальном сайте прошла без проблем, гарантия есть - но слать его в Америку на ремонт все равно бессмысленно :)

Lelishna
08.10.2011, 20:42

пылесос был в наличии, итогов акции ждала недели 3, вот сейчас по почте пришло предложение на 561 ref за 12600 (я на него тоже в акции участвовала), но его нужно ждать недели3 .

Lelishna
08.10.2011, 20:51
Теперь мечтаю о скубе (моющем), вот интересно насколько запарно его чистить после уборки? все-таки моющие пылесосы они такие капризные.

ozdensa
08.10.2011, 22:05
в ОЗ закупка идет

классно, но я не в Спб:( а в Подмосковье...

olga_r
08.10.2011, 22:11
пылесос был в наличии, итогов акции ждала недели 3, вот сейчас по почте пришло предложение на 561 ref за 12600 (я на него тоже в акции участвовала), но его нужно ждать недели3 .
ох, боюсь не смогу 3 недели я выждать :)
наверное, куплю в понедельник 531.
самый дешовый 13900, но настораживает то, что на обоих сайтах не описаны условия оплаты :005:
поэтому буду сначала звонить узнавать, а уж потом наступит счастье :)))))

МорSкая
08.10.2011, 22:32
классно, но я не в Спб:( а в Подмосковье...

В Москве полно интернет-магазинов торгующих роботами-пылесосами все же ближе, чем СПб,поищите через яндекс или гугл ;)

мамулечкаXXL
08.10.2011, 22:33
531 модель мне только что муж подарил, с Ебея обошелся в 280$ вместе с доставкой. Ref, хотя мне без разницы - работает нормально, заристрацию для допскидки на расходники на официальном сайте прошла без проблем, гарантия есть - но слать его в Америку на ремонт все равно бессмысленно :)
а у кого брали? можно имя торговца- чтобы знать что это непадставной, вдруг я тоже соберусь там брать:028:

ozdensa
09.10.2011, 05:17
В Москве полно интернет-магазинов торгующих роботами-пылесосами все же ближе, чем СПб,поищите через яндекс или гугл ;)

я чз чндекс смотрела, но там самое дешевое 531 тока 14900:(

МорSкая
09.10.2011, 10:19
я чз чндекс смотрела, но там самое дешевое 531 тока 14900:(

ну это видиомо, нормальная цена, на айвисте 531 стоит 14520, у айвисты в Москве тоже есть офис, и посмотрите акцию "хочу цену ниже" на 531

IAK
09.10.2011, 11:38
А я наткнулась на сайт с новой моделью Румбы. Может, кому-то надо:
http://www.smartron.ru/katalog/products/robot/roboty-pylesos/irobot/robot-pylesos-irobot-roomba-520

olga_r
09.10.2011, 22:03
А я наткнулась на сайт с новой моделью Румбы. Может, кому-то надо:
http://www.smartron.ru/katalog/products/robot/roboty-pylesos/irobot/robot-pylesos-irobot-roomba-520
а в чем, интересно, новизна?

МорSкая
09.10.2011, 22:07
а в чем, интересно, новизна?

дешево и сердито ;) программирование убрали, а все остальное самые-самые последние наработки компании iRibot ;)

kovoron
09.10.2011, 23:05
там не отдел.. там посередине коридора точка стоит, в которой пара стендов с разными роботами, + витрина с большим телевизором где крутят ролики про них.. вроде парнас.. ближе к магазину ОБИ но 100% не скажу.. уже 2 мес там не была

сегодня там был, нет стойки сейчас.

kovoron
09.10.2011, 23:05
ну обычно покупают румбу. или румбу+скубу.. меня жаба задушила, я купила на ебее румбу + минта.. все вместе мне обошлось ээээ счас посчитаю скажу..

как минта, кстати?

kovoron
09.10.2011, 23:10
Теперь мечтаю о скубе (моющем), вот интересно насколько запарно его чистить после уборки? все-таки моющие пылесосы они такие капризные.

совсем не сложно. Пара минут. Скорее это выглядит как споласкивание щеток.

kovoron
09.10.2011, 23:11
Прошу прощения что пропал, приболел немного, было не до форумов.

МорSкая
09.10.2011, 23:22

а мы то уж думали, что кинул девушек на произвол судьбы - самостоятельно разбираться в технике :)

Надеюсь сейчас со здоровьем все нормально? :)

Жена Космонавта
10.10.2011, 00:46
как минта, кстати?

о отлично.. я оч. довольна. тихо работает.. а так как мне обычно приспичивает уборку делать в ночи..)) ну и хорошо у стенки убирает.. так что считаю, тандем румба+минт весьма неплох)):))

Жена Космонавта
10.10.2011, 00:47

о это плохо.. с выздоровлением надеюсь?!:support:

Morrigan
10.10.2011, 01:09
а у кого брали? можно имя торговца- чтобы знать что это непадставной, вдруг я тоже соберусь там брать:028:

http://myworld.ebay.com/gregzgoodz/
Но ничего "вкусного" у него сейчас нет :(

Tae4ka
10.10.2011, 03:49
Сейчас на ибее покупать вобще разоришься по такому курсу доллара,я уж лучше подожду теперь,авось снизится доллар,все облизывалась ходила ,когда курс 28 руб был,а сейчас ужас:010:

Мне вот этого советовали fishisfast

сладкая N
10.10.2011, 11:08
а я так рада, что пошла и купила! За 2 недели, что он работает, стало чище. И время свободное появилось. У меня годовалый ребенок, постоянно бегала со швабрами, опять же коляска в коридоре, а теперь красота!!!
Это приятная покупка- покупаешь и все делается само!

kovoron
10.10.2011, 11:14
а я так рада, что пошла и купила! За 2 недели, что он работает, стало чище. И время свободное появилось. У меня годовалый ребенок, постоянно бегала со швабрами, опять же коляска в коридоре, а теперь красота!!!

только не забывайте робота чистить регулярно. Иначе он обидится.

сладкая N
10.10.2011, 11:17
только не забывайте робота чистить регулярно. Иначе он обидится.

чищу после каждой уборки, вообще не трудно, ну может поэтому и не трудно, что все время чищу. Его приятно чистить, когда видишь сколько грязи он собрал, прямо и не жаль потраченных денег.

ozdensa
10.10.2011, 11:53

поздравляю!!:support:! когда же я так буду писать....

olga_r
10.10.2011, 12:30
я тоже, видтмо, сейчас пойду и куплю !!! :)
и не буду ждать акций - за 2-3 недели сколько времени и сил сберегу!!! :love:

ozdensa
10.10.2011, 12:32
чищу после каждой уборки, вообще не трудно, ну может поэтому и не трудно, что все время чищу. Его приятно чистить, когда видишь сколько грязи он собрал, прямо и не жаль потраченных денег.

а вы где купили?

olga_r
10.10.2011, 12:36
дешево и сердито ;) программирование убрали, а все остальное самые-самые последние наработки компании iRibot ;)
сейчас сравнила 521 и 531 - у 521 нет НЕРО фильтра и нет виртуальной стены в комплекте.
стена для меня не приципиальна, а вот дополнительный фильтр не помешает :005:
а жаль, цена интересней на 521

knopka79
10.10.2011, 12:43

+1,не надо вытаскивать большой и самой бегать с пылесосом,вчера в комнате убирал дважды:),ребёнок накрошил печенье.
Скажите,а как ваш ребёнок реагирует на пылесос?
Моего,тоже годовалого боюсь оставлять,сразу лезет к нему(пылесосу),не хочу проверять на прочность.Даже с зарядки умудрялся стащить его,поэтому ребёнка приходится держать на руках или закрывать комнату,когда пылесос работает,но я все равно безумно довольна:080:.

olga_r
10.10.2011, 12:44
а есть ли смысл в НЕРО фильтре?

ozdensa
10.10.2011, 12:51
сейчас сравнила 521 и 531 - у 521 нет НЕРО фильтра и нет виртуальной стены в комплекте.
стена для меня не приципиальна, а вот дополнительный фильтр не помешает :005:
а жаль, цена интересней на 521

вот меня тож 521 заинтересовала, аесть ли у них кроме НЕРО еще какая нить разница? именно в работе...