PDA

Просмотр полной версии : Робот-пылесос- нерекламные мнения.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Lilu_75
15.09.2011, 22:43
У меня паркетная доска тонкая (чтобы понятно было: вид как у ламината, но воды боится больше, чем ламинат). На кухне керамогранит, в прихожей паркетная доска и керамогранитный квадрат при входе. Ковров на полу принципиально нет! Вся квартира около 67кв. м. Животных нет.
О моющем роботе мечтать не стоит, как я поняла.
Для сухой уборки предпочтительнее какая модель?

Наверное лидер продаж 561 :)

sten
15.09.2011, 23:03
Про скубу: У нас матовый бежевый керамогранит на кухне понемногу темнел-загрязнялся. Раз в полгода оттирал вручную. Теперь - чистота. На коврике в прихожей и небольшом пороге из прихожей в комнату скуба застревает (и жалобно так пиликает) - коврик загибаем перед уборкой, на входе в комнату виртуальную стену ставим (там ламинат). Все равно не жалеем, что купили.

Про румбу: коврик в прихожей теперь всегда чистый. На коврике с ворсом 2 см - румба застревает (мы коврик предварительно убираем).

Кстати, новый робот, купленный на ебэе вполне успешно был зарегистрирован на сайте iRobot как валидный для фирменной гарантии.

kovoron
16.09.2011, 01:33
У меня паркетная доска тонкая (чтобы понятно было: вид как у ламината, но воды боится больше, чем ламинат). На кухне керамогранит, в прихожей паркетная доска и керамогранитный квадрат при входе. Ковров на полу принципиально нет! Вся квартира около 67кв. м. Животных нет.
О моющем роботе мечтать не стоит, как я поняла.
Для сухой уборки предпочтительнее какая модель?

Для сухой любая :) Как среднюю рекомендую типа 555, 562, 561. Они почти одинаковые, скорее комплектом могут отличаться только.

Паркетную доску шваброй ВЛАЖНОЙ (не мокрой) моете?

kovoron
16.09.2011, 01:35
Ну в общем отчитываюсь, повелась я на акцию 610 по купону, купон купила буду теперь ждать, верю, что не обманут, так как созванивалась с оф представителями на которых дана ссылка, они подтвердили, что акция действительна. Кстати если кто хочет тоже 610 за 19800 пишите я Вам ссылку дам и если нас будет четверо они мне вернут стоимость купона, я полагаю, что эта стоимость = 19800 и с меня будут для Вас купоны на Вашу долю :)
И ещё, я оставляла заявку на 561 REF купить дешевле, так как вчера я оплатила 610 и он мне в общем то больше подходит, если кому нужен 561ref за 13000 пишите в личку, цена действительна до 25.09.11г

Отлично, как придет сразу пишите. Про акцию - я уверен что не обманут, но без хитрости тут не может дело быть. Зная эту кухню изнутри я знаю что за эти деньги, ммммм, сложновато, выполнить обещания равноценные покупке по полной цене. Робот он такой, цена у него в общем всегда одна. Если не хитрить

kovoron
16.09.2011, 01:36
Наверное лидер продаж 561 :)

Мой опыт говорит что лидер скорее 581 :) А 561 это лидер этого топика.

kovoron
16.09.2011, 01:38
Про скубу: У нас матовый бежевый керамогранит на кухне понемногу темнел-загрязнялся. Раз в полгода оттирал вручную. Теперь - чистота. На коврике в прихожей и небольшом пороге из прихожей в комнату скуба застревает (и жалобно так пиликает) - коврик загибаем перед уборкой, на входе в комнату виртуальную стену ставим (там ламинат). Все равно не жалеем, что купили.

Про румбу: коврик в прихожей теперь всегда чистый. На коврике с ворсом 2 см - румба застревает (мы коврик предварительно убираем).

Кстати, новый робот, купленный на ебэе вполне успешно был зарегистрирован на сайте iRobot как валидный для фирменной гарантии.

А чего на ламинат не пускаете? У меня легко бегает, ничего за несколько месяцев не повело, не набухло. Пускаю 4-6 раз в неделю.

Sandra91
16.09.2011, 10:38
А чего на ламинат не пускаете? У меня легко бегает, ничего за несколько месяцев не повело, не набухло. Пускаю 4-6 раз в неделю.
Теперь я еще и на скубу склоняюсь...:008: Так вот вопрос про ламинат - а у вас какой?
У меня квик степ 32 класс, можно скубу пустить на него или нет?
Спасибо!

Lilu_75
16.09.2011, 10:41
Мой опыт говорит что лидер скорее 581 :) А 561 это лидер этого топика.

В общем то да, сама хотела 571 или 581, но в закупке их не было, а 610 по цене выходит так же как и у амазона, и на ибей....Думаю, что акция рассчитана на большой поток заявок и тем самым она берут пылики с очень большой скидкой. Ну типа того что 1 in стоит 550уе а 100 шт будет по 450уе. Во всяком случае надеюсь на это то :008:, оператор сайта с которого идёт закупь, сказала, что комплектность будет соответствовать тому что указанно на сайте без всяких урезок и гарантия 2 года.

kovoron
16.09.2011, 16:42
В общем то да, сама хотела 571 или 581, но в закупке их не было, а 610 по цене выходит так же как и у амазона, и на ибей....Думаю, что акция рассчитана на большой поток заявок и тем самым она берут пылики с очень большой скидкой. Ну типа того что 1 in стоит 550уе а 100 шт будет по 450уе. Во всяком случае надеюсь на это то :008:, оператор сайта с которого идёт закупь, сказала, что комплектность будет соответствовать тому что указанно на сайте без всяких урезок и гарантия 2 года.

В итоге мы все (я - особенно) ждем рассказа о покупке и впечатления о работе.

kovoron
16.09.2011, 16:44
Теперь я еще и на скубу склоняюсь...:008: Так вот вопрос про ламинат - а у вас какой?
У меня квик степ 32 класс, можно скубу пустить на него или нет?
Спасибо!

Простой, 32 класс. Скуба может мыть там, где вы не боитесь пройтись мокрой шваброй (тряпкой). Ламинат не любит лужи, а робот их не оставляет. Плюс он за собой потом еще и сушит. Так что проблем не вижу. А у себя не вижу и плохих последствий.

Александровна
16.09.2011, 17:08
Ламинат не любит лужи, а робот их не оставляет. Плюс он за собой потом еще и сушит. Так что проблем не вижу. А у себя не вижу и плохих последствий.
А сколько времени после разбрызгивания вода "лежит"?
Ведь Скуба сначала разбрызгивает, а потом только собирает.

sten
16.09.2011, 18:50
Насколько я понял - скуба воду разбрызгивает и сразу собирает, а последние минут пять - только собирает (то есть - сушит). Так что пока скуба моет - пол достаточно мокрый, после "сушки" - в большинстве сухой.

kovoron
16.09.2011, 20:27
А сколько времени после разбрызгивания вода "лежит"?
Ведь Скуба сначала разбрызгивает, а потом только собирает.

доля секунды. В носу скубы пылесос - убирает грязь и пыль. Сразу на ним распылитель - брызгает. Потом щетка трет. После щетки сразу убираем остатки воды. На кафеле так вообще то место где скуба проехала через 2-3 минуты уже подсыхает почти вчистую.

kovoron
16.09.2011, 20:28
Насколько я понял - скуба воду разбрызгивает и сразу собирает, а последние минут пять - только собирает (то есть - сушит). Так что пока скуба моет - пол достаточно мокрый, после "сушки" - в большинстве сухой.

не 5, 10 минут сушка в конце. Пол в процессе мойки скорее не мокрый, а влажный. После да - сухой.

norik
19.09.2011, 13:24
А у кого-нибудь есть робот-пылесос smart-cleaner? Поделитесь своими мнениями:)

Nika_D
19.09.2011, 14:02
Девочки,владельцы пылесосов,подскажите,пожалуйста,что брааааать??:091:читала отзывы и ни фига не поняла.Но сил моих больше нет бороться с этой пылью и грязью!а домработницы уже две недели как нет(

Я люблю,чтобы полы были свежие,тогда мне надо Скубу?но она ТОЛЬКО моет?она пыль соберет предварительно?
или все-таки румба более оптимальный вариант?румбу,как понимаю,надо брать самой последней модели?

конечно,понимаю,что в идеале нужно два пылесоса,но пока ограничусь одним)

Полы-ламинат+кафель в ванной,коридоре,кухне.Есть два ковра.Квартира 125 метров,т.е. комнаты в среднем по 22 метра.Я читаю,что надо после каждой комнаты мыть пылесос и перезаправлять или это не так и будет мне счастье включить пылесос и забыть о клоках пыли по углам?:091:

Очень буду благодарна за советы!!!:flower:

IAK
19.09.2011, 14:32
А у кого-нибудь есть робот-пылесос smart-cleaner? Поделитесь своими мнениями:) Подпишусь!

Maradonna
19.09.2011, 15:48
И у меня вопрос. Хочу моющий пылесос. Мои животные ходят в лоток с точностью 30%, а остальное рядом, приходится пол мыть 2 раза в день... Благо кафель. Объясните мне, если я пущу моющий то он тоже все "это" развезет по квартире и не помоет или вымоет?
И еще между плиткой щели, он их будет мыть?
kovoron, И дайте мне ссылку, пожалуйста, на ебей. Можно в личку. Как-то боязно покупать пылесос за 20 штук, потому что нет доверия к нему.. И какую модель лучше брать?

Maradonna
19.09.2011, 15:56
kovoron, а еще можно поподробнее про цены в Китае? Так все таки айроботы в Китае собирают? И его там дешевле купить?

sten
19.09.2011, 17:05
Я люблю,чтобы полы были свежие,тогда мне надо Скубу?но она ТОЛЬКО моет?она пыль соберет предварительно?

У скубы есть внутри небольшой пылесосик, но он не для уборки пыли. Вместо фильтра установлена металлическая сеточка - для довольно крупных соринок. В пылесос воздух проходит через эту сетку по тоннельчику внутри бака. Туннельчик узкий (около 1см), в нем понемногу скапливается пыль (фильтра то нет), я раз в несколько месяцев оттуда скопившиеся клубочки пыли проволочкой вычищаю.

Пока небыло румбы, подметали пол перед запуском скубы. Ковры скуба не чистит.

Marisol
19.09.2011, 17:19

Тоже хочу послушать, думаю клюнуть ли на группон))

Nika_D
19.09.2011, 18:47
У скубы есть внутри небольшой пылесосик, но он не для уборки пыли. Вместо фильтра установлена металлическая сеточка - для довольно крупных соринок. В пылесос воздух проходит через эту сетку по тоннельчику внутри бака. Туннельчик узкий (около 1см), в нем понемногу скапливается пыль (фильтра то нет), я раз в несколько месяцев оттуда скопившиеся клубочки пыли проволочкой вычищаю.

Пока небыло румбы, подметали пол перед запуском скубы. Ковры скуба не чистит.

спасибо!

т.е. пол достаточно просто подмести перед скубой?

думаю,что потом куплю и румбу,но сейчас хочется опробовать что-то одно.

sten
19.09.2011, 19:25
Не знаю насколько это достаточно, но мы делали так (правда не долго - вскоре румба начала помогать).

kovoron
19.09.2011, 20:19
Я тут подумал, кто сомневается в том нужен ли и подойдет ли ей (ему) моющий робот scooba - пишите в личку, дам попробовать на денек-другой погонять.

kovoron
19.09.2011, 20:21

Смарт клинер - ужас из ужаса. Китайский робот ценой 105 долларов.

http://olyapka.ru/2011/08/pylesosy-ot-grupona-finita-lya-komediya/

kovoron
19.09.2011, 20:25
Девочки,владельцы пылесосов,подскажите,пожалуйста,что брааааать??:091:читала отзывы и ни фига не поняла.Но сил моих больше нет бороться с этой пылью и грязью!а домработницы уже две недели как нет(

или все-таки румба более оптимальный вариант?румбу,как понимаю,надо брать самой последней модели?

конечно,понимаю,что в идеале нужно два пылесоса,но пока ограничусь одним)

Полы-ламинат+кафель в ванной,коридоре,кухне.Есть два ковра.Квартира 125 метров,т.е. комнаты в среднем по 22 метра.Я читаю,что надо после каждой комнаты мыть пылесос и перезаправлять или это не так и будет мне счастье включить пылесос и забыть о клоках пыли по углам?:091:

Очень буду благодарна за советы!!!:flower:

Мелкую пыль перед уборкой скуба соберет. Моющий как раз на 20-25м2 расчитан на 1 заправку. Так что будет так - заправили, запустили, через 30-40 минут слили воду, залили снова - запустили в другую комнату. Батарей хватает на 1,5-2 цикла уборки, потом 3-4 часа заряжаем. Либо покупаем второй аккум (от 1500р до 3000р) и не ждем, сразу меняя и моя подряд все 125м2 квартиры.

Моющий - моем после каждого цикла. Ну "моем" сильно сказано. Сливаем грязь, полоскаем пол минуты и все, можно заливать свежую воду и дальше в бой.

Сухая уборка - не надо после каждой комнаты его чистить и вытряхивать. Вот как всю квартиру уберет - можно и вычистить. Займет пару минут.

kovoron
19.09.2011, 20:25
Подпишусь!

Вы лучше вопросы задавайте :)

kovoron
19.09.2011, 20:29
И у меня вопрос. Хочу моющий пылесос. Мои животные ходят в лоток с точностью 30%, а остальное рядом, приходится пол мыть 2 раза в день... Благо кафель. Объясните мне, если я пущу моющий то он тоже все "это" развезет по квартире и не помоет или вымоет?
И еще между плиткой щели, он их будет мыть?
kovoron, И дайте мне ссылку, пожалуйста, на ебей. Можно в личку. Как-то боязно покупать пылесос за 20 штук, потому что нет доверия к нему.. И какую модель лучше брать?

смотря что мимо лотка оставляют. Лужу - уберем. Каки - размажем.

Между щелей плитки - моет. Мгновенно не отмоет, но постепенно отмоет все. Какую модель - жто нужно определиться с тем что мимо лотка идет и как будете за роботом следить

kovoron
19.09.2011, 20:32
kovoron, а еще можно поподробнее про цены в Китае? Так все таки айроботы в Китае собирают? И его там дешевле купить?

Я про смарт клинеры писал, а не айроботы.

kovoron
19.09.2011, 20:33
Тоже хочу послушать, думаю клюнуть ли на группон))

плохая идея

kovoron
19.09.2011, 20:33
спасибо!

думаю,что потом куплю и румбу,но сейчас хочется опробовать что-то одно.

достаточно

norik
19.09.2011, 20:48
плохая идея

Спасибо, добрый человек! :flower::flower::flower:Вот и у меня сомнения возникли, именно в связи с групоном:))

Fran
19.09.2011, 20:52
Ну в общем отчитываюсь, повелась я на акцию 610 по купону, купон купила буду теперь ждать, верю, что не обманут, так как созванивалась с оф представителями на которых дана ссылка, они подтвердили, что акция действительна. Кстати если кто хочет тоже 610 за 19800 пишите я Вам ссылку дам и если нас будет четверо они мне вернут стоимость купона, я полагаю, что эта стоимость = 19800 и с меня будут для Вас купоны на Вашу долю :)
И ещё, я оставляла заявку на 561 REF купить дешевле, так как вчера я оплатила 610 и он мне в общем то больше подходит, если кому нужен 561ref за 13000 пишите в личку, цена действительна до 25.09.11г
Я тоже повелась:053: Вот только настолько зазомбировалась:)), что сначала купила, а потом поиском тему пошла пробивать, так бы по Вашей ссылочке пошла (надо было Вам в тему про купоны озвучить, я там ошивалась;) Но, похоже нас по купонам тока двое, народ, видно, напугался прежними проблемами. А я, почитав Вас, укрепилась в мысли, что цена по купону хорошая, ну, правда, ждать надо.
Когда дождемся - хором рассказывать будем:)) Правда почему я именно 610 купила - сама не поняла, запуталась в описаниях, времени на раздумья не было, решила, чем цЫфра больше - тем продвинутее:009:

Большая просьба к нашему гуру kovoron: скажите, пожалуйста, что нужно (и нужно ли) закупить про запас или в дополнение к 610? Хочу сразу в заказ вбить...

kovoron
19.09.2011, 21:02
Я тоже повелась:053: Вот только настолько зазомбировалась:)), что сначала купила, а потом поиском тему пошла пробивать, так бы по Вашей ссылочке пошла (надо было Вам в тему про купоны озвучить, я там ошивалась;) Но, похоже нас по купонам тока двое, народ, видно, напугался прежними проблемами. А я, почитав Вас, укрепилась в мысли, что цена по купону хорошая, ну, правда, ждать надо.
Когда дождемся - хором рассказывать будем:)) Правда почему я именно 610 купила - сама не поняла, запуталась в описаниях, времени на раздумья не было, решила, чем цЫфра больше - тем продвинутее:009:

Большая просьба к нашему гуру kovoron: скажите, пожалуйста, что нужно (и нужно ли) закупить про запас или в дополнение к 610? Хочу сразу в заказ вбить...

Ничего не нужно :)

knopka79
19.09.2011, 21:45
Смарт клинер - ужас из ужаса. Китайский робот ценой 105 долларов.

Я звонила сегодня в эту фирму(смарт клинер),ещё не зная о групоне и они сказали,что есть в наличии,можно приезжать смотреть и есть у них ещё другая фирма,можно повыбирать и из других производителей.
По поводу ссылки,так на сайте и написано,что производство Китай.
Но о покупке с групона я задумалась :016:,хотя практически оформила покупку,теперь буду думать и советоваться с мужем,благо есть ещё время до 00 часов:065:.

kovoron
19.09.2011, 21:58
Я звонила сегодня в эту фирму(смарт клинер),ещё не зная о групоне и они сказали,что есть в наличии,можно приезжать смотреть и есть у них ещё другая фирма,можно повыбирать и из других производителей.
По поводу ссылки,так на сайте и написано,что производство Китай.
Но о покупке с групона я задумалась :016:,хотя практически оформила покупку,теперь буду думать и советоваться с мужем,благо есть ещё время до 00 часов:065:.

ключевой момент не страна производства, а качество, гарантия и реальная цена.

качество - ругают
гарантии - нет
реальная цена робота - 100 баксов

Я именно про смарт клинер.

Fran
19.09.2011, 22:00
Ничего не нужно :)
А одного маяка достаточно? у меня 112 м,трешка, я поняла так, что 2 маяка между комнатами и холлом установить надо, а там в комплекте, вроде, один?
И щетки тоже запасные не надо? И батарейки какие-то хитрые к этим маякам? Чего-то я волнуюсь, как бы что-то не упустить:008:

knopka79
19.09.2011, 22:32
ключевой момент не страна производства, а качество, гарантия и реальная цена.

качество - ругают
гарантии - нет
реальная цена робота - 100 баксов

Я именно про смарт клинер.

Ну в общем в данной вами ссылке была претензия в том,что товар позиционировали как немецкий,а оказался китайский и в общем фирмы поставщик разные и роботоы тоже там не смарт,а премиум и вакуум клинер.
Я про эти роботы пока не нарыла негатива(в смысле про смарт),если найдёте,буду благодарна,так как столько положительного,что даже пугает.

knopka79
19.09.2011, 23:01
Прочла статью внимательней,решила не рисковать с групоном,а сьездить и посмотреть вживую как и собиралась недели через 2 или через месяц.Может это действительно тоже сайт однодневка :009:.Спасибо ещё раз за наводку :flower:,а то б с утра кинулась бы роняя тапки на оплату цены со скидкой.

kovoron
20.09.2011, 01:11
А одного маяка достаточно? у меня 112 м,трешка, я поняла так, что 2 маяка между комнатами и холлом установить надо, а там в комплекте, вроде, один?
И щетки тоже запасные не надо? И батарейки какие-то хитрые к этим маякам? Чего-то я волнуюсь, как бы что-то не упустить:008:

маяк не обязателен. он может помочь, но и без него сработает все. можете докупить потом маяк, они отдельно легко идут. батареи обычные, из магазина. Толстенькие круглые, по 99р за пару. Хватает на 3-5 мес. Щетки просто мойте вовремя и от волос чистите - прослужат год-два.

kovoron
20.09.2011, 01:13
Ну в общем в данной вами ссылке была претензия в том,что товар позиционировали как немецкий,а оказался китайский и в общем фирмы поставщик разные и роботоы тоже там не смарт,а премиум и вакуум клинер.
Я про эти роботы пока не нарыла негатива(в смысле про смарт),если найдёте,буду благодарна,так как столько положительного,что даже пугает.

название не важно. важно то, что продают за большие деньги то что стоит 100 баксов без всяких скидок. Ну и подумайте о гарантии. Я никаких суждений не хочу давать, но боюсь как бы не разочаловались в роботах пылесосах.

kovoron
20.09.2011, 01:14
Прочла статью внимательней,решила не рисковать с групоном,а сьездить и посмотреть вживую как и собиралась недели через 2 или через месяц.Может это действительно тоже сайт однодневка :009:.Спасибо ещё раз за наводку :flower:,а то б с утра кинулась бы роняя тапки на оплату цены со скидкой.

подождать и посмотреть - истинно мудрое решение в этом случае.

Гламурный ВаЛенок
20.09.2011, 01:17
Ну и где теперь пылесосы покупать будем?...в закупке ничего не подтвердилось :(

Fran
20.09.2011, 01:24
Дык, покупайте по купону по акции на биглионе, там наши любимые румбы и скуби.
Если соберетесь, купите, плиз, по моей ссылочке, мы там зеленых человечков собираем:))
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/irobotrussia-45/i2008638/?doi=12361 буду очень признательна:flower:

Fran
20.09.2011, 01:33
маяк не обязателен. он может помочь, но и без него сработает все. можете докупить потом маяк, они отдельно легко идут. батареи обычные, из магазина. Толстенькие круглые, по 99р за пару. Хватает на 3-5 мес. Щетки просто мойте вовремя и от волос чистите - прослужат год-два.
Спасибо большое:flower::flower::flower:
Кто бы мне дал таблеток от жадности, я теперь уже и Скубу хочу:001: У меня холл и кухня вся в светлой напольной плитке под старину, будь она неладна, типа слегка эффект растрескивания (не знаю, как обозвать). Как она грязь собирает:(, я ее забыла, когда уже белой видела в последний раз:008:

УРАния
20.09.2011, 02:12
недорогая игрушка, мой знакомый купил на ebay его за 5000р бушный и доволен как слон. я тоже собираюсь.

Lilu_75
20.09.2011, 03:04

к 610 идут два маяка в комплекте и есть запасные щётки и тыды

kovoron
20.09.2011, 03:11
Если соберетесь, купите, плиз, по моей ссылочке, мы там зеленых человечков собираем:))
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/irobotrussia-45/i2008638/?doi=12361 буду очень признательна:flower:

Цены какие то глупые.

Скуба 380 имеет рекомендованную цену для розницы в 21900р. Везде так и продается. Я ее так и брал у дилера. С какого перепуга 28000 стоила "до"?

Румба 530 стоила всегда 12000-13000. Откуда "до" в 19000 взяли???

Румба 610 примерно так же. Заряжено заметно.

Напоминаю - кто хочет попробовать скубу - пишите в лс.

Fran
20.09.2011, 03:45
Цены какие то глупые.

Скуба 380 имеет рекомендованную цену для розницы в 21900р. Везде так и продается. Я ее так и брал у дилера. С какого перепуга 28000 стоила "до"?

Не... ну это понятно, что изначальные цены завышены, по купонам вечно такая история, но цены со скидкой все-таки дешевле, конечно не на 35-40%.
Что, Румба 610 13000 стоила??? Или я не так поняла?

Fran
20.09.2011, 03:47
к 610 идут два маяка в комплекте и есть запасные щётки и тыды

Гламурный ВаЛенок
20.09.2011, 11:43
Я там ничего не поняла на этом сайте...открыла и благополучно закрыла.

Nika_D
20.09.2011, 12:23

в закупке ничего не подтвердилось?:005: я только туда собралась,чтобы Скубу купить....

где их еще можно дешево:)) и быстро купить?

сладкая N
20.09.2011, 12:27

вот и я так ждала.

мелони
20.09.2011, 12:46
нашла за 6870 на выгоде.ру
Но Premium Cleaner 2011-новая модель серии Super Quiet от Dust Robot мне ничего это название не говорит. Кто нить знает о таком пылесосе что-нибудь?...

Fran
20.09.2011, 13:26
Нажимайте на мою ссылку, попадаете в описание предложения, нажимаете кнопку "Купить" - высвечивается 3 варианта, выбираете тот, который Вам нужен и оплачиваете способом, который Вам удобен. Я обычно плачу банковской картой.
Если есть трудности, вопросы по оплате (то есть, никогда купоны не покупали) с удовольствием отвечу. Если есть вопросы по самим моделям: в этом топе подробно kovoron давал советы (еще раз огромное ему спасибо:flower:), я взяла 610 модель.:)
Но Premium Cleaner 2011-новая модель серии Super Quiet от Dust Robot мне ничего это название не говорит. Кто нить знает о таком пылесосе что-нибудь?...
НИнадо Вам это... ругают его и сайт фирмы какой-то несерьезный, тут это тоже уже обсуждали:ded:
в закупке ничего не подтвердилось?:005: я только туда собралась,чтобы Скубу купить....

где их еще можно дешево:)) и быстро купить?
Ну, может kovoron толковее что-то посоветует, а, если других вариантов не предложит, то добро пожаловать опять-таки купить по моей ссылке на биглионе (в посте 444). Но не быстро:065:, там 6-8 недель ждать.

Karina
20.09.2011, 13:28

Расскажите как съездили, будем ждать ;)

Fran
20.09.2011, 13:40
Тоже буду ждать отзыва с нетерпением, засматривалась на это предложение на Группоне, но потом все-таки не рискнула, никто ничего про него не пишет, взяла биглионовский IRobot проверенный:)) Мож, переплатила, надо было этот брать:009:

Nika_D
20.09.2011, 14:34

А что за человечки?))

здесь скуба дешевле,чем в закупке:004:пусть даже изначально подняли на нее цену.

Nika_D
20.09.2011, 14:37
Цены какие то глупые.

а кто скубу купить хочет обращаться к вам?:)

Nika_D
20.09.2011, 14:38
В инете скубу хоть сегодня можно купить за 22000,на биглионе за 17000.Экономия 4360 руб,но ждать...

knopka79
20.09.2011, 15:00
Расскажите как съездили, будем ждать ;)

Тоже буду ждать отзыва с нетерпением, засматривалась на это предложение на Группоне, но потом все-таки не рискнула, никто ничего про него не пишет, взяла биглионовский IRobot проверенный:)) Мож, переплатила, надо было этот брать:009:

Я почитала вчера и что-то даже больше ссылок именно на этот робот не нашла и сайт их посмотрела внимательнее,у них на видео даже не тот робот,что висит на сайте на фото.
Теперь я загорелась роботами Yujin Robot iClebo,читаю отзывы и характеристики.
Давно б остановилась бы на скубе,но смущает то,что он только моющий,и ковровые покрытия убирать не будет,поэтому и смотрю другие,у этих iClebo возможность уборки сухая и влажная,что меня сильно прельщает и кстати на оф.сайте iRobotа есть одна модель iClebo,так что, как только что-нибудь куплю или пообщаюсь с представителями обязательно отпишусь.

kovoron
20.09.2011, 17:16
Я почитала вчера и что-то даже больше ссылок именно на этот робот не нашла и сайт их посмотрела внимательнее,у них на видео даже не тот робот,что висит на сайте на фото.
Теперь я загорелась роботами Yujin Robot iClebo,читаю отзывы и характеристики.
Давно б остановилась бы на скубе,но смущает то,что он только моющий,и ковровые покрытия убирать не будет,поэтому и смотрю другие,у этих iClebo возможность уборки сухая и влажная,что меня сильно прельщает и кстати на оф.сайте iRobotа есть одна модель iClebo,так что, как только что-нибудь куплю или пообщаюсь с представителями обязательно отпишусь.

Какой именно iclebo хотите? Я не помню у них моющих которые ковры умеют убирать. Кстати, как вы это себе представлете?

PS: убейте, не нашел на офф сайте айробота про iclebo ничего. Кините сслыку?

kovoron
20.09.2011, 17:18
Не... ну это понятно, что изначальные цены завышены, по купонам вечно такая история, но цены со скидкой все-таки дешевле, конечно не на 35-40%.
Что, Румба 610 13000 стоила??? Или я не так поняла?

А где румба 610 стоит 13000? по акции она около 20000р стоит. На ибее дешевле и заметно.

kovoron
20.09.2011, 17:19

ДА, знаю. Китайское г... ценой 100$. ссылки выше давал на разбор полетов. Или пишите в ЛС, покажу подробно сам.

kovoron
20.09.2011, 17:26
А что за человечки?))

здесь скуба дешевле,чем в закупке:004:пусть даже изначально подняли на нее цену.

на ибее заметно дешевле было бы. ОЧЕНЬ заметно дешевле.

kovoron
20.09.2011, 17:28
а кто скубу купить хочет обращаться к вам?:)

могу дать попробовать на денек другой. Лишних особо нет, но если кто-то смертельно захочет - я помогу. Но я не торговец этим, да и саморекламы тут этой избегаю всячески.

Короче - помочь я готов. Рассказать, даже уже показать кто сомневается. Кто хочет - приезжайте в гости на работу. Продать - мне просто нечего продавать, но если влюбитесь в малыша - может и отдам в хорошие руки.

Fran
20.09.2011, 17:46
А что за человечки?))

Смысл биглионовской акции в том, что, если по чьей-нибудь ссылке еще 3 человека покупают купоны, то тому, кто дал ссылку возвращается стоимость купона - это действует по любой биглионовской акции. Чужие покупки видны давшему ссылку, т.к. у него в личном кабинете 3 серых нарисованных человечка становятся зелеными.
Я предлагаю скооперироваться 3 людям по моей ссылке, а стоимость возвращенного купона мы поделим по-товарищески, в итоге каждому стоимость робота обойдется еще дешевле и существенно:014:, то есть выгодно будет всем:flower:

P.S. Несусь сейчас на работу, буду вечером, на все вопросы отвечу обязательно:support:, потом неделю меня не будет.

Fran
20.09.2011, 17:58
А где румба 610 стоит 13000? по акции она около 20000р стоит. На ибее дешевле и заметно.
Я поняла так, что это Вы написали, что 610 стоит 13000:008:, значит, не так поняла...
А по акции - да, 19800 р., но с бесплатной доставкой и гарантией 2 года у известного дилера, мне как-то спокойнее. Я, стесняюсь сказать:008:, в покупках на ибее сАвсем непродвинутая, там мне как-то все непонятно и с английским я не очень дружу, вообщем разбираться мне там надо серьезно. Навскидку посчитала, что, для меня не сильно существенный выигрыш будет с учетом потраченного времени.
А, если я народ сподвигну на покупку по моей ссылке, нам всем будет очень даже выигрышно:)):)):))

knopka79
20.09.2011, 21:12
Какой именно iclebo хотите? Я не помню у них моющих которые ковры умеют убирать. Кстати, как вы это себе представлете?

PS: убейте, не нашел на офф сайте айробота про iclebo ничего. Кините сслыку?

http://www.irobot-russia.ru/iclebo-smart.html
Они не столько я поняла моющие,сколько есть возможность протирания влажной тряпкой и как пылесос работает.
Вот здесь подробне о них,там две модельки
http://nanojam.ru/catalog/robot_pilesos

Nika_D
20.09.2011, 22:27
Смысл биглионовской акции в том, что, если по чьей-нибудь ссылке еще 3 человека покупают купоны, то тому, кто дал ссылку возвращается стоимость купона - это действует по любой биглионовской акции. Чужие покупки видны давшему ссылку, т.к. у него в личном кабинете 3 серых нарисованных человечка становятся зелеными.
Я предлагаю скооперироваться 3 людям по моей ссылке, а стоимость возвращенного купона мы поделим по-товарищески, в итоге каждому стоимость робота обойдется еще дешевле и существенно:014:, то есть выгодно будет всем:flower:

P.S. Несусь сейчас на работу, буду вечером, на все вопросы отвечу обязательно:support:, потом неделю меня не будет.

Я готова купить Скубу!Кто еще? :support:

Lilu_75
20.09.2011, 22:56
Девочки, кто не попал на пылики в закупке вот моя ссылка на биглеоне: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/irobotrussia-45/i4501501/?doi=12361
там ситуация такая, если по моей ссылке пройдут трое человек, то мне вернётся стоимость купона я так понимаю биглион деньгами, так вот я предлагаю если нас соберётся ещё +3 чел., то поделим эту сумму на четверых и я на возвратные деньги куплю Вам купонов куда захотите, кстати при оплате товара картой сити банка так же возвращается 5%от стоимости пылика. Кто заинтересовался пишите мне в личку.

kovoron
20.09.2011, 23:51
http://www.irobot-russia.ru/iclebo-smart.html
Они не столько я поняла моющие,сколько есть возможность протирания влажной тряпкой и как пылесос работает.
Вот здесь подробне о них,там две модельки
http://nanojam.ru/catalog/robot_pilesos

Наличие подобные вещей на сайте, а также наличие на нем позиций типа "Робот-пылесос Roomba 561-Ref с фильтром Aerovac" означает для меня что этот сайт, пусть и выполнен в фирменном стиле iRobot, не имеет к этой компании никакого отношения. Просто очередной дилер. ЭТО НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

IAK
21.09.2011, 00:04
Вот что я нашла на YouTube по поиску "Smart Cleaner": http://www.youtube.com/watch?v=M_13FX1UjQM
Простите за "Черный " юмор, но это я сама на себя злюсь, что заказала -таки его вчера на Групоне.

knopka79
21.09.2011, 00:32
Наличие подобные вещей на сайте, а также наличие на нем позиций типа "Робот-пылесос Roomba 561-Ref с фильтром Aerovac" означает для меня что этот сайт, пусть и выполнен в фирменном стиле iRobot, не имеет к этой компании никакого отношения. Просто очередной дилер. ЭТО НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Возможно,но по оформлению
как брат близнец,в общем я своё мнение никому не навязываю и сейчас пытаюсь найти для себя оптимальный вариант,хотя ещё в июле месяце была уверена в покупке скубы,а сейчас вот усомнилась,хотя вполне может быть возьму всё-таки себе скубу.Но пугает то,что очень уж многие пишут про наличие у скубы в отличие от румбы достаточно существенных недостатков.
Может вы как владелец скубы ответите на некоторые мои вопросы:скуба мне требуется больше как поломойка, руками полы мою каждый день,за редким исключением,потому что помимо двоих детей ещё имею и двух кошек и не очень удобное расположение коридора,чтоб попасть из коматы на кухню нужно пройти мимо входной двери,но так же в наличии имеется структурный линолеум на той же самой кухне и коридоре и что меня пугает в скубе не будет ли он на этом линолеуме тормозить,принимая выпуклости линолеума за грязь и пытаться её отмыть и оставлять лужи?

Lilu_75
21.09.2011, 00:36

Да я 610 заказала :) из того что мне нужно было в этой модели есть всё, кроме:)) ручки

Вы знаете, мониторили мы ибей и нашли цену 550уе+50уе доставка по америке и примерно 110 в Рашу, дешевле ничего не видели, было предложение наамазоне с хорошей скидкой на 581 модель которую я хотела, но для Раши не вариант, только ЕС, прикинули и поняли, что через биглион то на то и выходит плюс гарантия2 года(если конечно всё это мероприятие не развод)

Nika_D
21.09.2011, 00:42
Да я 610 заказала :) из того что мне нужно было в этой модели есть всё, кроме:)) ручки

Вы знаете, мониторили мы ибей и нашли цену 550уе+50уе доставка по америке и примерно 110 в Рашу, дешевле ничего не видели, было предложение наамазоне с хорошей скидкой на 581 модель которую я хотела, но для Раши не вариант, только ЕС, прикинули и поняли, что через биглион то на то и выходит плюс гарантия2 года(если конечно всё это мероприятие не развод)

а Вы румбу взяли?я готова купить сейчас скубу.но нас всего двое?:(

Lilu_75
21.09.2011, 00:54
а Вы румбу взяли?я готова купить сейчас скубу.но нас всего двое?:(

Да, я румбу заказала 14 сентября,
дык берите, сейчас желающие увидят, что нас уже двое может присоединятся к нам,
просто смысл в том, если Вы действительно горите желанием, как я загорелась и всё, а тут акция и пылик вышел дешевле и плюс гарантия, вот я и взяла, а так как есть ещё доп бонус, то есть возможность им воспользоваться если нам повезёт, то это хорошо.
Я кстати оформляла покупку по карте сити банка мужа и нам сразу ещё 5% от цены вернулось ни счёт биглиона.

Lilu_75
21.09.2011, 01:00
А на и-робот, ещё был опрос купить дешевле, пока я выбирала модель устраивающую меня, то вписалась и в этот опрос, и тут акция я беру 610 и мне ещё и с я-робот приходит подтверждение на 561 реф за 13000р, я кстати тут где то пару дней писала предлагала, кому интересно я отдам свою заявку, так как в закупке он дороже выходил и плюс там сейчас только 2 шт. подтвердили, отозвался мужчина с Москвы с желанием купить, я ему скопировала полученное мной письмо он связался с я-робот и сегодня мне отписался, я ему оформлю заказ, так как в заявке моё мыло, а он оплатит и заберёт в Москве свой пылик.

Nika_D
21.09.2011, 01:04
А на и-робот, ещё был опрос купить дешевле, пока я выбирала модель устраивающую меня, то вписалась и в этот опрос, и тут акция я беру 610 и мне ещё и с я-робот приходит подтверждение на 561 реф за 13000р, я кстати тут где то пару дней писала предлагала, кому интересно я отдам свою заявку, так как в закупке он дороже выходил и плюс там сейчас только 2 шт. подтвердили, отозвался мужчина с Москвы с желанием купить, я ему скопировала полученное мной письмо он связался с я-робот и сегодня мне отписался, я ему оформлю заказ, так как в заявке моё мыло, а он оплатит и заберёт в Москве свой пылик.

ничего не поняла(
муж всю малину испортил и сказал,что не нужна нам скуба,т.к. моет плохо и вообще много воды льет:(

а купить что-нибудь такое жутко как хочется

Lilu_75
21.09.2011, 01:05
Я кстати тоже заболела и скубой, у меня есть вакс моющий, моет отлично я его очень лю, хоть им и мыть дольше и запарнее, чем даже супер пупур шваброй, но эффект от помывки не годится ни в какое сравнение, начитавшись про скубу, уже хочу, супруг пока останавливает, говорит, сначала один получи и поюзай, а дальше видно будет :)
Я уже не могу дождаться когда же мой робот приедет, видимо это уже любофф :)

Nika_D
21.09.2011, 01:06
оо!акция-то до 30.09!!!

Девочки и мальчики,присоединяйтесь к скидке!я готова купить на Библигоне скубу!давайте наскребем еще на скидку:support:

Lilu_75
21.09.2011, 01:09
ничего не поняла(
муж всю малину испортил и сказал,что не нужна нам скуба,т.к. моет плохо и вообще много воды льет:(

Не согласная с Вашим мужем, читала отзывы моет отлично, воду собирает всю, у меня моющий вакс воды льёт достаточно а потом им же и собираешь, смысл действий один и тот же, только ваксом сама шуруешь, а робот за тебя.
У на с же тут есть эксперт по роботам, почитайте его посты, про скубу отзывается положительно и она справляется с высоко проходимым помещением и всё отмывает.

Lilu_75
21.09.2011, 01:11
Тем кто с нами цена на четверть будет дешевле :), выберем купонами на красоту или кому куда нужно, присоединяйтесь по ссылке, на с уже почти двое :))

Девочки, кто не попал на пылики в закупке вот моя ссылка на биглеоне: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/irobotrussia-45/i4501501/?doi=12361
там ситуация такая, если по моей ссылке пройдут трое человек, то мне вернётся стоимость купона я так понимаю биглион деньгами, так вот я предлагаю если нас соберётся ещё +3 чел., то поделим эту сумму на четверых и я на возвратные деньги куплю Вам купонов куда захотите, кстати при оплате товара картой сити банка так же возвращается 5%от стоимости пылика. Кто заинтересовался пишите мне в личку.

Lilu_75
21.09.2011, 01:17
оо!акция-то до 30.09!!!

Девочки и мальчики,присоединяйтесь к скидке!я готова купить на Библигоне скубу!давайте наскребем еще на скидку:support:
Поправлю, акцию пока продлили ещё на сутки, далее ещё могут продлить, но это под вопросом,
а до 30.09.11 нужно заполнить заявку на сайте продавца.
То есть сначала в биглионе жмём купить купон, ту модель, что нужна, приходит письмо с промо-кодом, потом на сайте заполняем заявку и пишем в окне номер промо-кода (это набот букв и цифр с верху с права) и на почту приходит письмо с подтверждением покупки.

Я сейчас смотрю Дом 2 и там, реклама биглиона и акции на робот -пылесос :))
Нужно им ссылку отправить :)) пусть нам помогут.

Жена Космонавта
21.09.2011, 01:21
ничего не поняла(

чего мучаетесь.. купите Минт и все дела.. (кстати если есть уже румба то с минтом они отличненько наведут вам порядок;) )

Fran
21.09.2011, 01:33
чего мучаетесь.. купите Минт и все дела.. (кстати если есть уже румба то с минтом они отличненько наведут вам порядок;) )
А что это - Минт?

Жена Космонавта
21.09.2011, 01:47
минт это полотер.. вот тут гляньте, хотя на ебее дешевле можно купить.. как раз аппарат для тех, кто боиться что у них "размокнет" тык (http://www.amazon.com/Evolution-Robotics-Automatic-Cleaner-4200/dp/B00408PCEW/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1316551479&sr=8-1)

Fran
21.09.2011, 01:48
Поправлю, акцию пока продлили ещё на сутки, далее ещё могут продлить, но это под вопросом,
а до 30.09.11 нужно заполнить заявку на сайте продавца.
То есть сначала в биглионе жмём купить купон, ту модель, что нужна, приходит письмо с промо-кодом, потом на сайте заполняем заявку и пишем в окне номер промо-кода (это набот букв и цифр с верху с права) и на почту приходит письмо с подтверждением покупки.

А мне просто пришло письмо "Поступила оплата Вашего заказа". Никакого промо-кода там не было:008: Я считала, что № купона и есть промо-код, вводила его. Может, неправильно?
Вам, кстати, звонил кто-то из менеджеров? Мне только письмо пришло, что заказу присвоен статус НОВЫЙ (ожидает обработки менеджером)...

Lilu_75
21.09.2011, 01:58
А мне просто пришло письмо "Поступила оплата Вашего заказа". Никакого промо-кода там не было:008: Я считала, что № купона и есть промо-код, вводила его. Может, неправильно?
Вам, кстати, звонил кто-то из менеджеров? Мне только письмо пришло, что заказу присвоен статус НОВЫЙ (ожидает обработки менеджером)...

ну так этот номер Вы же ввели при оформлении заказана сайте?
Мне никто не звонил,и сейчас статус моего заказа с нового поменялся на "в процессе" :080:

Fran
21.09.2011, 02:02
ну так этот номер Вы же ввели при оформлении заказана сайте?
Мне никто не звонил,и сейчас статус моего заказа с нового поменялся на "в процессе" :080:
Да, его и вводила.
А где Вы смотрите статус заказа?

Lilu_75
21.09.2011, 02:05
минт это полотер.. вот тут гляньте, хотя на ебее дешевле можно купить.. как раз аппарат для тех, кто боиться что у них "размокнет" тык (http://www.amazon.com/Evolution-Robotics-Automatic-Cleaner-4200/dp/B00408PCEW/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1316551479&sr=8-1)

Получается, что он не моет, а просто трёт спец тряпкой, мне кажется это доп. расходный материал который постоянно нужно будет покупать и опять же помытые полы моющим от протёртых мне кажется очень отличаются....так же как я теперь не люблю когда полы у нас дома протёрты шваброй я босиком всё равно чувствую, что полы не чистые, а вот моющий это земля и небо, хоть и намучаюсь пока ваксом намою, зато потом кайфую :love:

Lilu_75
21.09.2011, 02:05
Да, его и вводила.
А где Вы смотрите статус заказа?

в аккаунте

Fran
21.09.2011, 02:12
в аккаунте
Спасибо, сейчас глянула тоже, у меня до сих пор НОВЫЙ:(
Вы когда заказывали? Я - 17-ого.

Гламурный ВаЛенок
21.09.2011, 02:25
Девочки...ну берите меня в компанию...на скубу или иРобот...только объясните как его заказать?

Lilu_75
21.09.2011, 02:34
Девочки...ну берите меня в компанию...на скубу или иРобот...только объясните как его заказать?
пройдите по моей ссылке и нас будет трое http://www.biglion.ru/speterburg/deals/irobotrussia-45/i4501501/?doi=12361

Жена Космонавта
21.09.2011, 02:41
Получается, что он не моет, а просто трёт спец тряпкой, мне кажется это доп. расходный материал который постоянно нужно будет покупать и опять же помытые полы моющим от протёртых мне кажется очень отличаются....так же как я теперь не люблю когда полы у нас дома протёрты шваброй я босиком всё равно чувствую, что полы не чистые, а вот моющий это земля и небо, хоть и намучаюсь пока ваксом намою, зато потом кайфую :love:

у него два режима работы. 1й трет спец тряпкой (микрофибра, по заявлению изготовителей ее хватает на кучу циклов работы) и 2й протирает влажной (смоченной спец средством, или водой с уксусом или проппером..(который не пенится)..также тряпочкой из микрофибры.. белый кот или как там его у нас такие вроде продает..
зато я у него вижу немаловажный плюс, в том что он может убираться вдоль плинтусов:019:

Lilu_75
21.09.2011, 02:45
проходите по ссылке, попадаете на биглион на акцию роботов, далее жмёте купить, выходит табличка с предлагаемыми вариантами роботов, выбираете нужную модель жмёте, далее выбираете способ оплаты вводите свои данные и оплачиваете. Получаете подтверждение оплаты и купон который можно распечатать или сохранить с промо-кодом в верхнем правом углу набор букви цифр,
далее по ссылке переходите на сайт http://www.irobotrussia111.ru/ 111-убрать!!! выбираете модель того робота на который купили купон и жмёте оформить заказ и таи то в квадратик вносите промо-код. Заказ на сайте необходимо оформить до 30.09.11г

Lilu_75
21.09.2011, 02:48
Девочки, нас похоже уже трое собирается, кто четвёртым будет?
Вот подробности и ссылка: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/irobotrussia-45/i4501501/?doi=12361
Девочки, кто не попал на пылики в закупке вот моя ссылка на биглеоне:http://www.biglion.ru/speterburg/deals/irobotrussia-45/i4501501/?doi=12361
там ситуация такая, если по моей ссылке пройдут трое человек, то мне вернётся стоимость купона я так понимаю биглион деньгами, так вот я предлагаю если нас соберётся ещё +3 чел., то вернётся ещё 25% от стоимости Вашей модели и я на возвратные деньги куплю Вам купонов куда захотите, кстати при оплате товара картой сити банка так же возвращается 5%от стоимости пылика. Кто заинтересовался пишите мне в личку.

Fran
21.09.2011, 02:49
пройдите по моей ссылке и нас будет трое http://www.biglion.ru/speterburg/deals/irobotrussia-45/i4501501/?doi=12361
Или по моей
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/irobotrussia-45/i2008638/?doi=12361 буду очень признательна:flower: Правда Lilu_75 первая предложила:flower: Когда она соберет свою компанию, добро пожаловать по моей ссылочке.
Lilu_75, Вы отпишитесь, плиз,в теме, когда Вам уже не нужно будет:love:

Lilu_75
21.09.2011, 02:55
Или по моей
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/irobotrussia-45/i2008638/?doi=12361 буду очень признательна:flower: Правда Lilu_75 первая предложила:flower: Когда она соберет свою компанию, добро пожаловать по моей ссылочке.
Lilu_75, Вы отпишитесь, плиз,в теме, когда Вам уже не нужно будет:love:

Давайте мы с Вами так договоримся, если нас уже трое собирается, то мы дождёмся четвертого, а остальных желающих потом к Вам направим :support:
Так я думаю, что в теме только желающие и могут найтись, и Вы даже сами всё увидите.

Тем кто действительно нацелен на приобретение робота это будет как дополнительный бонус за покупку,возврат 25% от стоимости выбранного робота биглион денегами
девочки ждём четвёртого по ссылке: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/irobotrussia-45/i4501501/?doi=12361