Просмотр полной версии : Болтология двойняшных мам - 8
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Рыжая Нина
31.05.2008, 16:32
Девочки, принимайте пополнение :( Мои орлы затемпературили. С утра Витька (еще была надежда, что зубы), а сейчас и Андрюха с ним. 38,5 пока. Других симптомов нет.
Так хорошо с января не болели... И вот пожалуйста. Подарок маме
ТоликиКолики
31.05.2008, 18:22
Лена, держись. Мы недавно это пережили. В больницу не поехали. Отпаивала регидроном и чаем, каждые 5 мин по чайной ложке - отпоила.
Нинулька
31.05.2008, 18:35
Девочки - держитесь! Кулачки за Вас подержу.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Надеюсь, всё быстро пройдет. Лена - тебе особенно держаться. Надеюсь, без больницы обойдётесь.
Девочки держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Что ж за болячки в начале лета:005:. У нас впрошлый понедельник начиналось все как у Ани Лениной, но ттт, рвота быстро прекратилась и больше не было. Галлопом пронеслись анализы - гастроэнтеролог - узи внутр. органов - гастроэнтеролог. Вроде, ттт, обошлось.
Всем болящим поправляться!!!!!!
Лена, держись. Мы недавно это пережили. В больницу не поехали. Отпаивала регидроном и чаем, каждые 5 мин по чайной ложке - отпоила.
Люда, а у вас как часто рвота была? Температура в 1-й день? Церукал кололи ( принимали)? После приёма противорвотного была ещё рвота?
Из неотложки звонили, я пока отказалась ехать.
А врач недобро хмыкнул,грит: на ночь поедете,ну-ну...
Вообщем, ждут нас там...а я не хАчууууу:041:
ТоликиКолики
31.05.2008, 21:51
когда рвота была раз 10 или больше у Коли- вызвали скорую, сделали укол, предложили ехать в больницу, я отказалась. Температура была высокая, 39,5. Очень боялась, но рвота потом прекратилась. Он тогда уже лежал, не вставал с диким обезвоживанием. Я его поила по многу, а его рвало, потом уже прочитала, что надо по чуть-чуть. Стала отпаивать, стало лучше, рвота прекратилась и больше не было, в скорую ночью отзвонилась, сказала, что рвоты больше не было. У Толика на следующий день началось, но с ним я уже была подковона и отпаивать стала сразу, но Т тоже высокая была. Потом наш педиатор выписала что-то типа виферона свечи, но как-то по другому, они для иммунитета, но влияют на ЖКТ, противомикробные и бактерии. Скорая сказала, что уголь активированный давать нельзя, а я не знала и дала.
Поправляйтесь. Все будет хорошо. Но если совсем плохо, то лучше в больницу. Главное рвоту остановить. Чем отпаиваешь?
ТоликиКолики
31.05.2008, 21:54
Я точно помню, что нам вкололи тавигил, анальгин и еще что-то, наверное, церукал.
@@@@@@@@@@
забавно! а нам скорая сказала: обязательно дать активированный уголь.:010:
пою регидроном,чаем, водичкой.
Алёша "не буянит":) уже 6,5 часов.А вот Пашка...Ему укол сделали,когда у него только 1 рвота была( а у Алёши - 9). И бесполезняк: раз в час, раз в два - опять:( ёпрст...
один врач скаал, что можно ещё укол церукала перед сном сделать, а с неотложки категорически запретили( последствия). Ну,вот кому верить? :(
Читаю вас, как неприятно, держитесь,@@@@@@@@@ а я тут переживаю из за каких то соплей:010:
Рыжая Нина
01.06.2008, 00:40
Я тоже читаю и спать боюсь ложиться :( Все слушаю, как они да что... Но пока, т-т-т, только температура...
Всем доброе утро! Как прошла ночь? Надеюсь все более-менее.
Ниночка! И здесь - с Днем рождения. Терпения, прекрасного настроения и, как говорит наш доктор: спокойствия в доме, успеховв работе, радости от жизни:)) Ну и главное - здоровья детишкам! Без этого никуда!
Рыжая Нина
01.06.2008, 12:50
Доброе :)
Спасибки за поздравления, ночь была короткая :001:
Сначала я все караулила температуру, потом ее укрощала, а в 4-30 дети сказали, что нефиг спать. 38,5 у обоих, но больше ничего... Бесятся сейчас :support:
У меня доча тоже после больницы рвет, поносит, не ест.. Сразу стала давать неосмектин, энтерофурил, креон, отпаиваю. Начала сегодня еще Зостерин-ультра и церукал, но участковая сказала, что церукал надо очень мало и осторожно давать, т.к. может вызывать судороги у маленьких :001: А мне он нравится - сыну дала как-то, когда у него неуротимая рвота была (нечем уже было даже) от теплового удара и все прошло, а уж с его неврологией по идее вообще нельзя церукал. Так что надо пробовать, каждый раз индивидуален.
Не знаю, что буду делать, если и он заболеет, пока держится (ТТТ ЧНС). Видимо это не ротавирус, а бактериальная инфекция или отравление, я ведь доче дала больничный прикорм для детей пару раз - пюре с паровым мяском и гречку :016:
А в больницу попали зря.. Опять я повелась на пустую панику некоторых врачей. Но откуда же знать, не простишь ведь себе, если откажешься, а окажется что-то серьезное! Только чего мне стоят эти госпитализации с двумя одной.. Хотя благодаря помощи и поддержке чужих людей (типа вещи принести, за детками посмотреть) получается сносно, только нервы и усталость.
Церукал тоже люблю нежно. Мы им спасались дважды : в 10 месяцев и в 2 года. Хотя, касаемо судорог действительно нужно быть осторожнее. Тогда в 10 месяцев давала дня три - ничего, а на четвертый что-то пошло не то. Подергиваться начал, засыпать на ровном месте - отменила от греха подальше и все наладилось. Это у одного только малыша было, у него ассиметрия боковых желудочков, может от этого.
А вообще, сил Вам, терпения и успехов. Я тут 3 дня с мелочью в больнице провела со стенозом - мягко говоря не сахар...
Спасибо ) А интересно, гулять можно в таком состоянии или не стоит?
А температуры нет? В принципе, если нет, то почему бы и нет. Хотя мои были такие слабенькие тогда, что дома сидели и проделывали всякие мероприятия для предупреждения обезвоживания. Но у нас с прогулками тяжело - старый фон, 4 этаж)
У нас тоже мероприятия по обезвоживанию и тоже старый фонд. Хоть и 2 этаж, но колясь 16 кг. Прогулки - это для меня напряг, а им вроде ничего, просто каждый пропущенный день меня мучает совестью, особенно когда погода хорошая - все же курорт, такой воздух, зелень кругом, а я иногда из-за усталости или лени могу пропустить. Но сейчас и вправду наверно не стоит, хотя это оправдание, тем-ры ведь нет, только слабость.. ведь питье можно с собой взять, максимум что может случиться - рвота и запачканная одежда, а так одна польза.
Ну вот, разбередила себя.. Но сейчас они спят. А потом будет еда, попы, мероприятия по кругу.. И когда???
Вы сами отдохните хоть немного. Думаю можно пожертвовать гулянием в обмен на мамин, хоть и весьма условный, но отдых. Вам силы еще пригодятся.
Рыжая Нина
01.06.2008, 22:09
Даааа. Этот ДР я запомню. 39 у мальчиков, 38 у мужа. Андрюха, как всегда реагирует на лекарства однозначно - все обратно... Поэтому только свечки нормально идут. В общем, какое счастье, что я торт и салаты заказывала, а не сама готовила - иначе бы точно труба была :) А так хоть еда есть...
Грипп, я так понимаю?
Как вы все, болящие? Мы вроде ничего, только сопли маленько.
Рыжая Нина
02.06.2008, 10:40
Мы т-т-т. Еще в 5 утра 38, а потом уснули и в 8 уже без температура. Скачут и болтают не переставая. Узнаю своих детей :)
Я здесь. Готовлюсь к очередному диссертационному обсуждению. В 12.00 сегодня. Стра-а-ашно....
А что-то мы давно не встречались. Может на последок, перед летом,а ?
Я 12 уже на даче буду! Думайте, у нас впереди 1 выходной, надо решать быстрее если что.
Ну так может? Вера, тебе слово как организатору)
Девочки там один выходной получается - воскресенье. Ну что - я готов к встрече ,потому как 11 на дачу ,а вот приеду обратно или нет еще незнаю....
девушки, здравствуйте!
Сама я с одим малышом, но вот на улице гуляем с двойняшками, мальчишками. Им уже 1 год 8 месяцев. Вот вам вопрос: как их приучить засыпать в своих кроватках??? Сейчас они засыпают один с мамой а второй вроде (но не всегда) сам один в кроватке. Первый - Андрей, очень привязан к маме, сильно вредный и если его на улице одергиваешь за что-нибудь сразу идет к маме и ее уводит с площадки. Вообще , мамочки поиогите. я мамочке уже дала рекомендации как я свою приучила, но у меня-то одна, а у нее 2 разбойника:)
Укладывала детей по кроватям (у нас без решеток с бортиками), а сама за ноут в этой же комнате. Как только кто-то нос высунет - шикаю, чтоб спать шел. Но у нас вообще беспредел. У нас тоже один "сильно вредный" и "привязан к маме" - ничего справляемся.
Кто что еще думает про встречу в воскресенье?
yukka333
03.06.2008, 22:37
Всем приветики!
Болящим - поскорее на поправку!
Лето же, отставить все болезни!
Про встречу - я, к сожалению, пас. Ну никак не получается.
Но мысленно - с вами!
Укладывала детей по кроватям (у нас без решеток с бортиками), а сама за ноут в этой же комнате. Как только кто-то нос высунет - шикаю, чтоб спать шел. Но у нас вообще беспредел. У нас тоже один "сильно вредный" и "привязан к маме" - ничего справляемся.
спасибки:) так и передам чтобы шикала:004:
И это у вас с какого возраста было такое укладывание?
Рыжая Нина
04.06.2008, 00:26
А у нас того, боевое крещение... Первый раз позакомились с неотложкой :( Андрюха сегодня начал сипеть, появился лающий кашель... Ну и дыхание - просто жуть. Приступа я дожидаться не стала - вызвала неотложку. К их приезду как раз пошел приступ. Вкололи преднизалон. Пообещали приехать к часу ночи и, если лучше не станет, увезти в больницу. Предлагали сразу, но я отказалась. Сейчас мы подышали в ванной паром и уснули...
Витька, кстати, сначала очень веселился, слушая Андрюхин "лай". Зато когда врач приехала и стала Андрюшу смотреть, он, сидя с папой на кухне - очень переживал. А когда тот плакал от укола - вцепился в папу и переживал еще больше....
Вот ведь, угораздило дитеныша получить от меня такое "наследство" :( А Витька ничего - кашляет, но по-человечески.
Ой, Нина сочувствую и понимаю как никто. У нас ни у кого не было, только детки первооткрыватели.
И это у вас с какого возраста было такое укладывание?
Где-то с полутора лет.
yukka333
04.06.2008, 00:45
А у нас того, боевое крещение... Первый раз позакомились с неотложкой :(
Да уж, Нина :(, ох уж эти детки...
поседеешь, пока вырастишь.
Обойтись вам без больниц, неотложек и выздоравливать
@@ @@ @@ @@ @@
Рыжая Нина
04.06.2008, 09:33
Ой, Нина сочувствую и понимаю как никто. У нас ни у кого не было, только детки первооткрыватели.
Не, ну свои плюсы тоже есть - я хоть знаю чего ждать :001: Но при этом - мне тааааак страшно :(
Да уж, Нина :(, ох уж эти детки...
поседеешь, пока вырастишь.
Обойтись вам без больниц, неотложек и выздоравливать
@@ @@ @@ @@ @@
Спасибо за кулачки - ночь продержались...
Правда под утро Витька тоже покашливать стал подозрительно, но вроде ничего пока, держится.
Девочки, а на случай больницы у меня вопросы.
Неотложка кроме стеноза заподозрила бактериальную инфекцию в горле - это, если что, то в инфекционку поедем? :001:
Как сейчас в больницах лежат? (я в их возрасте одна лежала :005::001: - маму не пускали)
Что с собой брать?
В общем - я :065:
Мы лежали неделю назад со стенозами у обоих. Правда у нас был облегченный вариант - детский евромед. Денег заплатили кучу, но оно того стоило.
Насколько я знаю (мне это и в евромеде сказали) надо, если что, постараться попасть в больницу №5 в Купчино, там и отношения и хорошие платные палаты есть.
Нина, если еще не купили - купите небулайзер, потому как в принципе, если не запущенный вариант, то кроме ингаляций они в больнице ничего не делают. У нас есть, но дети брюкались и мы от них отстали... и в итоге поехали в больницу. За то теперь если что скручиваем и как бы ни орали ингалируем. Кстати, врач сказала очень хорошо, что орут - вдох глубже).
Маму в больницу естесственно берут! Держитесь!
Рыжая Нина
04.06.2008, 11:18
Небулайзера пока нет, вчера паром в ванной дышали.
С мамой тогда ладно. А то раньше строго было - после года один ребенок лежит. Жуть.
Девочки,мы ,кажется, отошли (ТТТ) И не оправдали "доверие" врача,который на 100% предрекал нам больницу. Правда, вот пишу , а руки потряхивает: а вдруг вернётся всё? АААА!
Первые сутки,конечно, были - мрак. Дальше - легче.
И всё по сценарию Майи:support::))
Майя, никак не пойму: зачем тебе история? Ты уже запросто можешь ординатуру экстерном закончить!:))
Дерзай!
. Прогулки - это для меня напряг, а им вроде ничего, просто каждый пропущенный день меня мучает совестью, ?
Совесть - в сад! Сильно измученная мама - не есть хорошо для малышей
Даааа. Этот ДР я запомню. 39 у мальчиков, 38 у мужа. ?
Да уж подарочек!:))
С опозданием - поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:
Я здесь. Готовлюсь к очередному диссертационному обсуждению. В 12.00 сегодня. Стра-а-ашно....
Ну,как?
. Им уже 1 год 8 месяцев. Вот вам вопрос: как их приучить засыпать в своих кроватках???
положил и вышел. Всё:))
по-началу орут,конечно, потом привыкают :))
Укладывала детей по кроватям (у нас без решеток с бортиками), а сама за ноут в этой же комнате. Как только кто-то нос высунет - шикаю, чтоб спать шел. .
сначала так и пытались - орали, когда сил не осталось - см.выше:))
Ну так как, будим собираться? И где? Может просто кофе попьем с пирогами. Нина ты места хорошие знаешь, пиши.
.
С мамой тогда ладно. А то раньше строго было - после года один ребенок лежит. Жуть.
Сейчас только рады будут,если с дитём (даже великовозрастным) останется взрослый.
Моя мама с Аней ( ей 7, 5 лет) сейчас лежала. В приёмном покое спрашивает: Можно остаться?
Отвечают: Нууууу....Если у вас есть анализы и флюорография!
Доходят до отделения, а там с распростёртыми объятиями встречают. И это ИНФЕКЦИОННОЕ отделение!
Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,мы ,кажется, отошли (ТТТ) И не оправдали "доверие" врача,который на 100% предрекал нам больницу. Правда, вот пишу , а руки потряхивает: а вдруг вернётся всё? АААА!
Первые сутки,конечно, были - мрак. Дальше - легче.
И всё по сценарию Майи:support::))
Майя, никак не пойму: зачем тебе история? Ты уже запросто можешь ординатуру экстерном закончить!:))
Дерзай!
Ну я уже близка к теме;). Пишу статью по истории медицины о родильных приютах на рубеже веков.:)) Спасибо за комплемент:008:
Вчера отчиталась - завтра рецензенту несу. Опять ночь не спать. ГДЕ ВЗЯТЬ СИЛЫ?
Близняшечка
05.06.2008, 13:26
Здравствуйте, а можно к Вам? Мы маленькие девушки, нам всего 5 месяцев, зовут Вероника и Ангелина. А счастливую маму Юлей.
Сразу назрел вопрос. После коликов удивительным образом отучили от рук, как даже сама толком не поняла. Последние 2 нед у нас гостили бабушка и дед. Это был мрак, дед со своим часовым поясом (из Владивостока) сбил мне девушке, у нас теперь подъем ок 6, у меня соотвественно тоже, в 8 они опять отрубаются, а я не могу. Но это все не смертельно. Приучили к рукам. Второй день просто вешалка, ноют, жужат. Сделать ничего не могу. Как только на недолго заснут сажусь кушать (еще кормлю). Кто сталкивался с борьбой после такой "помощи"? Посоветуйте!!!
Tvilling
05.06.2008, 14:02
Приучили к рукам. Второй день просто вешалка, ноют, жужат. Сделать ничего не могу. Как только на недолго заснут сажусь кушать (еще кормлю). Кто сталкивался с борьбой после такой "помощи"? Посоветуйте!!!Таких маленьких детей нельзя избаловать, ничего страшного. Как привыкли, так и отвыкнут. Мы как-то не заморачивались. Пока была моя мама первые 2 месяца, "рук" было больше, потом стало меньше. Потом вот опять мама приезжала - и снова ничего.
Постепенно само всё устаканится, просто пытайтесь соблюдать спокойствие, мелкие хорошо чувствуют, когда взрослые нервничают.
yukka333
05.06.2008, 23:48
Елочка, привет!
Ты тут?
Как дела? Как Анюта, получше?
Как мальчишки?
Оль, что-то ты совсем пропала!
Работа затянула?
мы - выздоравливаем (ТТТ). Аня завтра уезжает, вся в счастии.
Вы как? какие планы на лето?
В догонку к соседнему топу
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13601083&postcount=22 :))
Чудны дети твои,.....
yukka333
06.06.2008, 00:05
Оль, что-то ты совсем пропала!
Работа затянула?
мы - выздоравливаем (ТТТ). Аня завтра уезжает, вся в счастии.
Вы как? какие планы на лето?
В догонку к соседнему топу
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13601083&postcount=22 :))
Чудны дети твои,.....
Да-а-а-а, Лена.
Ник можно поменять, аватар убрать,
но богатый внутренний мир никуда не скроешь, так и лезет наружу....
Про планы - поедем туда же, на Азов.
И скоро отпуск!
так же , как и год назад, на машине поедете?
как дочки в садик ходят?
yukka333
06.06.2008, 00:20
Уже закончили учебный год, ждут отпуска :)
топают ножками? :)) и требуют " продолжения банкета" ? :))
yukka333
06.06.2008, 00:28
Угу!
А я то как ножками топаю, уже вся утопалась прямо, и банкета хочется - большого и светлого ...
ТоликиКолики
06.06.2008, 00:34
девочки, привет. У нас вроде все нормально. Вчера сдала последний зачет. В этот раз одни 5. На встречу точно не смогу - муж работает.
Слава Богу, что все детки идут на поправку.
Нина, надеюсь вы все таки обошлись без больницы. Как бы 5 больницу не нахваливали, инфекционка есть мнфекционка. Мы там лежали.
Девочки и откуда берутся эти стенозы и обструкции, ума не приложу? Ведь очень много деток болеют. У нас тоже ни у кого не было подобного, а у детей есть. Сегодня слушала лекцию по клинической психологии и узнала, что все болезни с дыхательными путями (включая астму) - это психосоматические болезни и лечить из надо у клинического психолога или психотерапевта. На следующей лекции хочу поговорить с преподавателем об этом поподробней
я тоже с тобой рядышком постою,похочу...не против будешь? :))
Люда, молодец! Поздравляю!
Дык это - все ж болезни от нервов :))
yukka333
06.06.2008, 00:46
я тоже с тобой рядышком постою,похочу...не против будешь? :))
Давай, вдвоем хотеть веселее!
девочки, привет. У нас вроде все нормально. Вчера сдала последний зачет.
Привет, Люда!
С окончанием сессии! :flower:
А про психолога - так, как говорится, все болезни от нервов.
yukka333
06.06.2008, 00:46
Люда, молодец! Поздравляю!
Дык это - все ж болезни от нервов :))
:046::046::046: Лена, опять с языка сняла!
ТоликиКолики
06.06.2008, 00:54
так это то я знаю, так почему же никто к психологам то не направляет, только лекарствами пичкают. В понедельник переговорю с ней, может у нее есть знакомые психологами, которые этой проблемой занимаются
Рыжая Нина
06.06.2008, 09:43
девочки, привет. У нас вроде все нормально. Вчера сдала последний зачет. В этот раз одни 5. На встречу точно не смогу - муж работает.
Поздравляю с окончанием сессии!
Нина, надеюсь вы все таки обошлись без больницы. Как бы 5 больницу не нахваливали, инфекционка есть мнфекционка. Мы там лежали.
Девочки и откуда берутся эти стенозы и обструкции, ума не приложу? Ведь очень много деток болеют. У нас тоже ни у кого не было подобного, а у детей есть. Сегодня слушала лекцию по клинической психологии и узнала, что все болезни с дыхательными путями (включая астму) - это психосоматические болезни и лечить из надо у клинического психолога или психотерапевта. На следующей лекции хочу поговорить с преподавателем об этом поподробней
Мы т-т-т обошлись без больницы. Преднизолон подействовал, а на следущую ночь приступ был слабее - я сама справилась. Вчера правда отходняк пошел у меня :) - давление зашкаливало :073:
Про стеноз. Когда я маленькая была - ложный круп был достаточно редким явлением, а сейчас смотрю у многих это безобразие :( Мне кажется - экологическая составляющая :( Чем мы дышим? Что едим? Столько деток - аллергиков... :005:
Меня поликлиническая врач умилила. Пришла на след. день после вызова неотложки, послушала Андрюху, спросила "ну Вам все рассказали?" и ушла. Горло даже не посмотрела, Витьку тоже, махнула рукой "ну, у него тоже самое".
Девочки, мы в воскресение встречаемся!!!! Кто с нами?! Мы кофе пить пойдем в Идеальную чашку на Садовой.
Девочки, мы в воскресение встречаемся!!!! Кто с нами?! Мы кофе пить пойдем в Идеальную чашку на Садовой.
Я точно в пролете. Всю ночь с Т боролась, жду врача.
Нет, у нас оказалась не ангина, какой-то вирус специфический, врач говорит, дети повально заболевают с одними и теми же симптомами.
Нинулька
07.06.2008, 12:16
Вера - я буду точно. Только уж и Вы тоже кто-нибудь приходите. А то я не попрусь из Лахты, чтобы потом оказалось, что никто не пришел.
Девочки - что ж вы всё болеет-то? Мои в Феодосии (ТТТ) ничего вроде. Только бабушка воюет насчет горшков. Настя у меня его очень не любит. Лизушка-то уже давно всё что положено в горшок. А Настя только посидит для видимости, а потом всё как обычно.
Нина, ты всех деток в Феодосию отправила?
И кто там с ними: бабушка и дедушка?
Нинулька
07.06.2008, 17:17
Ага, все трое там. Бабушка на пенсии - дома сидит. Дедушка до 3 часов на работе, потом ей помогает. В-общем достаётся всем.
Я приду, Маша и Мая - точно!
Я тебе конфеток-шоколадок купила, за труды с путевками :) А еще провожу агит работу среди друзей, так что 2 точно на следующий год через тебя поедут ;)
Нинулька
07.06.2008, 17:32
Вера - не смеши уж меня. Мне достаточно Вашей благодарности. А если люди хотят в санаторий ехать, то пусть заранее эти вопросы решают, чтобы не получалось, как у вас - и мест не найти и дороже уже, чем хотелось бы.
Нинулька
07.06.2008, 17:34
Кстати, у меня тут нарисовывается ещё одна девушка, которая ждет двойню, а мужа-то нет. Через 3-4 месяца будет рожать, так что я буду приданое собирать. У самой-то уже ничего не осталось - может у кого-нибудь вещички остались? Я ей коляску отдам, а больше и нечего.
Ага, все трое там. Бабушка на пенсии - дома сидит. Дедушка до 3 часов на работе, потом ей помогает. В-общем достаётся всем.
Мама дорогая! Твоей свекрови памятник надо ставить!:))
У меня со встречей , как обычно,-облом:(
Так хочется побить себя пяткой в Хрудь,что вот после лета - точняк.
Но не могу...вдруг опять чего наслучается
Вера, в Феодосию собрались?
Хорошо там? :)
Нинулька
07.06.2008, 18:02
Мама дорогая! Твоей свекрови памятник надо ставить!:))
У меня со встречей , как обычно,-облом:(
Так хочется побить себя пяткой в Хрудь,что вот после лета - точняк.
Но не могу...вдруг опять чего наслучается
Дак я на свекровь и не жалуюсь! Памятник пока не на что поставить, да и не хочется пока - надеюсь еще лет пятьдесят не понадобится.:)
Хорошо там? :)
Неа, они едут в Евпаторию в санаторий, здоровье поправлять. И своё заодно.
Хорошо там? :)Нет с Дашей на 12 дней в Евпаторию
Дак я на свекровь и не жалуюсь! Памятник пока не на что поставить, да и не хочется пока - надеюсь еще лет пятьдесят не понадобится.:)
.
Такой-то и сто лет не жалко пожелать!:)
А сколько ей лет,если не секрет?
Кстати, у меня тут нарисовывается ещё одна девушка, которая ждет двойню, а мужа-то нет. Через 3-4 месяца будет рожать, так что я буду приданое собирать. У самой-то уже ничего не осталось - может у кого-нибудь вещички остались? Я ей коляску отдам, а больше и нечего.
У меня есть что то,я не все своей подшефной отвезла.Завтра увидимся договоримся насчет вещей
Нинулька
07.06.2008, 18:30
Она 48 года рождения.
Нинулька
07.06.2008, 18:35
У меня есть что то,я не все своей подшефной отвезла.Завтра увидимся договоримся насчет вещей
О-кей! Завтра увидимся.:037:
девочки, для сниженя Т даем анальгин 1/3 с чем? С но-шпой и корвалолом? Вылетело из головы... ночью точно не вспомню...
ЗЫ. Морально готова к больнице:(:005:, с двумя сразу:005:
Так завтрашняя встреча у меня встала под вопросом ,что-то мне нехорошо ...
У старшого экзамены - они сьели у меня столько невров....и это еще неконец....
Свет, анальгин с но-шпой. Корвалол точно не повредит. Почему такие черные мысли? Держитесь, должно обойтись!
Света,держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, анальгин с но-шпой. Корвалол точно не повредит. Почему такие черные мысли? Держитесь, должно обойтись!
Мысли не черные, просто уже нет сил воевать с Т, да и у Лизы отит, сегодня свекр свозил ее в Педиатричку, назначния странные (имхо) хотя, им, врачам, конечно, виднее; в общем, если, вдруг что, с собой ее заберу, вместе с Костей.
Всем привет!:030::030::030:
Можно мы к вам присоединимся?:103:
присоединяйтесь,конечно!:flower:
Только у нас здесь последнее время народ активизируется только , когда болеет.
Вместе плакаем:)
Рыжая Нина
09.06.2008, 10:12
А мы, кажется, т-т-т, оклемались...
Уфффффффф
Всем привет!:030::030::030:
Можно мы к вам присоединимся?:103:
привет, привет! ну рассказывайте о себе, а то как не зайдешь одни болячки:010: давайте уже все восстанавливайтесь и на позитив настраивайтесь:support::support::support:
Нинулька
09.06.2008, 13:13
девочки, для сниженя Т даем анальгин 1/3 с чем? С но-шпой и корвалолом? Вылетело из головы... ночью точно не вспомню...
ЗЫ. Морально готова к больнице:(:005:, с двумя сразу:005:
Господи, Света! Поправляйтесь уже скорее! Мы за вас кулачки подержим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нинулька
09.06.2008, 13:17
А мы вчера встречались. Собралось даже целых четыре человека! Вера, Майа, Я и Таня (Тучка). Посидели, поговормлм как обычно о болячках детей и своих заодно. В-общем пожаловались друг другу. Ну и посмеялись, конечно, тоже. Жаль, что остальные не смогли.
присоединяйтесь,конечно!:flower:
Только у нас здесь последнее время народ активизируется только , когда болеет.
Вместе плакаем:)
Спасибо!:flower:
Так для того форум и нужен, чтобы горестями и радостями делиться. Ну и поддержать в трудную минутку...:008:
привет, привет! ну рассказывайте о себе, а то как не зайдешь одни болячки:010: давайте уже все восстанавливайтесь и на позитив настраивайтесь:support::support::support:
Рассказываем: зовут меня Света, моих детишек Ромка и Димка. Родились мы в 1 РД 5 февраля. Это мои первые детки. И думаю единственные, по крайней мере пока.:)) Родились мы очень маленькие, 2400 рост 49 и 1800 рост 44, на 38 недельке, КС. Однако, мы времени зря не теряем, уже догнали почти всех доношенных деток, а кое кого и позади оставили. Сейчас весим уже 6350 оба.:love:
Ну и покажемся наверное...
1377095
Нинулька
09.06.2008, 16:17
Хорошенькие! Добро пожаловать. Неужели и мои такие маленькие были?
Спасибо!:flower:
симпотичные, мы еще меньше родились на 34 неделе и тоже КС и это нам не помешало вырасти и догнать сверсников:support: так что и у вас все будет хорошо:flower:
Господи, Света! Поправляйтесь уже скорее! Мы за вас кулачки подержим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, мы вроде оклемались (ттт), температура спала.
Спасибо, мы вроде оклемались (ттт), температура спала.
:091::091::091: молодцы:support: продолжайте в том же духе:flower: на поправку:091::091::091:
Девченки, повеселитесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=584664&page=3 Особенно хорош пост №30. Лена, полностью с тобой согласна!
:091::091::091: молодцы:support: продолжайте в том же духе:flower: на поправку:091::091::091:
Ой, спасибочки, если б не эта зараза, уже бы давно на даче были. Теперь поправимся ( ттт) и на дачу сразу.
Девченки, повеселитесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=584664&page=3 Особенно хорош пост №30. Лена, полностью с тобой согласна!
Ура - жжетт!!! а то уж заскучала ,молодец!!!
надо согласиться : всё-таки нестандартный человек:))
а это иногда - очень здорово ( про некоторые заносы - умолчим:073:)
А я, действительно, развеселилась!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.