PDA

Просмотр полной версии : Болтология двойняшных мам - 8

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

ЁЛКА.
10.06.2008, 23:47
Люда, вот тебе книжка по психосоматике - качай
http://www.koob.ru/meneghetti/menegetti_psychosomatics

Нинулька
11.06.2008, 12:26
Девчонки всем привет! А что вчера было с форумом? Я ни разу не смогла зайти. Почитала многоплодную - темка веселая, только грубость не выношу. Мне нравится, когда юмор - тонкий. А когда уже она второй раз высказывалась - противно. Всё-таки к вопросу интима отношусь с уважением, не люблю, когда подобные вопросы в подобном тоне обсуждают.
Света - рада, что вы поправляетесь (ТТТ). Боюсь уж и говорить что-то. Надеюсь - вы скоро поедете на дачу - и вот там уже болеть - не будете.

Верагор
11.06.2008, 12:30
Мы опять заболели , я в шоке:005:. Все в соплях, болит горло, у Даши 37.4. Жопа короче.:065: Утомилась я:0072:. А завтра на дачу уже ехать:052:.

Нинулька
11.06.2008, 12:44
Мы опять заболели , я в шоке:005:. Все в соплях, болит горло, у Даши 37.4. Жопа короче.:065: Утомилась я:0072:. А завтра на дачу уже ехать:052:.

Да что ж такое! Веруня - держись!:091:

AyBige
11.06.2008, 13:20

Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я*ЛиСа
11.06.2008, 13:42
Вера держись !!! Что-то погода для дачи меня нерадует.....

Верагор
11.06.2008, 15:35
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314640 вот лучше для настроения :)

ЁЛКА.
11.06.2008, 16:28
Девчонки всем привет! А что вчера было с форумом? Я ни разу не смогла зайти. Почитала многоплодную - темка веселая, только грубость не выношу. Мне нравится, когда юмор - тонкий. А когда уже она второй раз высказывалась - противно. Всё-таки к вопросу интима отношусь с уважением, не люблю, когда подобные вопросы в подобном тоне обсуждают.
Света - рада, что вы поправляетесь (ТТТ). Боюсь уж и говорить что-то. Надеюсь - вы скоро поедете на дачу - и вот там уже болеть - не будете.

Ой, Нина. тот пост можно и пропустить )))
Главное - что? Главное - свекровь! которая - комар :))

Ужас! А что, с дачей разве нельзя повременить?
@@@@@@@@@@@@

Рыжая Нина
11.06.2008, 16:37
Ой девочки, а мы на дачу намылились. А сейчас такая гроза и ливень :) Вот сижу, смотрю на собранные вещи и думаю - оно мне надо? :)

Верагор
11.06.2008, 16:53
Ужас! А что, с дачей разве нельзя повременить?
@@@@@@@@@@@@ Мы то остаемся, а папик уезжает один на дачу. И вообще весь недовольный, типа весь отдых от нас поломали бедному:015:. Он уже надеялся от нас избавиться на недельку, а тут облом. Обещала до воскресения детей поставить на ноги и тогда нас отвезет, не развалиться. А если нет, то извините!:0075:

ЁЛКА.
11.06.2008, 17:15
а папик зачем уехал?

Верагор
11.06.2008, 19:36
Он завтра едет. Отдохнуть.

Я*ЛиСа
11.06.2008, 20:32
а когда мамик отдыхать будет?

Нинулька
11.06.2008, 21:19
Мама будет отдыхать в санатории с Дашей. А папа в это время будет с двойняхами зажигать на даче в купе со своей мамой и тещей. Вот повезло-то мужику. Хотя он, мне кажется, справится и без бабушек. Он у Веры боевой.
Девочки - ухожу на большие выходные. Теперь только в понедельник появлюсь. А у меня муж 13 прилетает - будем на радостях зажигать!!! Ура-ура!

AyBige
12.06.2008, 00:56
Девочки, промойте мне мозги, плиз. Я схожу с ума, кажется. У Костика вегетососудистая дистония + брадикардия ( замедление сердечного ритма), после ОРВИ второй день Т 35,7 к вечеру. Сегодня вообще вырубился за ужином. Все понимаю, погода, слабость после болезни и т.д, но сердце мое не на месте ( или мозги), потому как снова спать не могу, бегаю каждые 10 мин к нему..
Надо как-то успокоиться, а я не могу..

Я*ЛиСа
12.06.2008, 01:15
Света спокойствие - вегето-сосудистая почти у всех ,у меня старший в обмороки падал ....У него сосуды головного мозга неправильно работают... Все будет ок ,он просто ослаб после болячек...витамины может попить...

AyBige
12.06.2008, 01:23
Света спокойствие - вегето-сосудистая почти у всех ,у меня старший в обмороки падал ....У него сосуды головного мозга неправильно работают... Все будет ок ,он просто ослаб после болячек...витамины может попить...

Так пьем мы витамины, и сейчас пьем + фрукты, овощи свежие + сухофрукты едим. И на дачу скоро совсем, на воздух/солнышко/озеро. И вроде ничего специального не назначали ( режим, диета, прогулки , спорт), а я успокоиться не могу ( по ночам).

ЁЛКА.
12.06.2008, 01:40
Ужасти какие,Света!
Вырубился - это: потерял сознание? С ума сойти!
А неотложки по этому поводу не ездят?

Верагор
12.06.2008, 12:19
Мама будет отдыхать в санатории с Дашей. А папа в это время будет с двойняхами зажигать на даче в купе со своей мамой и тещей. Вот повезло-то мужику. Хотя он, мне кажется, справится и без бабушек. Он у Веры боевой.
Девочки - ухожу на большие выходные. Теперь только в понедельник появлюсь. А у меня муж 13 прилетает - будем на радостях зажигать!!! Ура-ура!Он на даче будит только по выходным, боеприпасы подвозить.:)

Света, может Кавинтона подавать?! У меня тоже сосудистая-дистония и давление низкое, когда головные боли и головокружение очень помогает. Проконсультируйся с врачем, он улучшает кровоснабжение головного мозга!

AyBige
12.06.2008, 23:47
Девоньки, спасибо за поддержку. Я немного поуспокоилась. Мы же только-только прошли всех врачей и сделали все, что просили. По итогам всех исследований нам назначили только траумель с массажем на шею, чтоб лучше был отток крови из головы и + все, что выше писала - режим, диета, спорт, воздух, спокойная обстановка.
Сегодня у нас, ттт, без особых проблем, скатались на дачу, и под вечер 36,3. Советы к сведению приняла, подумаю. Майя, тел Фоменко у меня есть, спасибо, ты уже писала как-то:)

Верагор
13.06.2008, 23:14
Мы если ничего не приключится поедим завтра на дачу, все хоть и в соплях но уже без Т.

Нинулька
16.06.2008, 14:29
Девочки - а подскажите такой вопрос. У меня подруга родила, на третий день у сына сильная желтушка. Кормить грудью ей не разрешают - будут сверять группу крови, если разная, то типа только после 10 дня жизни можно грудью кормить. Резусы у всех положительные. Короче, я чего-то в недоумении. Так и должно быть? Она вся в истерике, молока у неё естетсвенно нет, т.к. даже и не приложили к груди после рождения. Сегодня ребенку уже 4 дня, а его даже ни разу мать ещё грудью не покормила. Боюсь, загубят они ей кормление на корню. К тому же его теперь под капельницу кладут, т.к. у него билирубин зашкаливает просто атомно. В-общем, она вся в истерии.

ТоликиКолики
16.06.2008, 15:29
даже не знаю, у моих тоже была желтуха, причем держалась месяцев до 1,5. Кормила грудью и никто не говорил, что нельзя. А причем тут группа крови вообще не понимаю.

Рыжая Нина
16.06.2008, 17:01
Всем привет :)
Мы т-т-т совсем поправились. На выходных на даче были - красотааааааа. Я отдохнула даже :) Бабушки-дедушки соскучились по внукам-правнукам - занимались. А уж детям раздолье...
Сегодня пошли в парк гулять - там белки обнаглели совсем! Бегают за людьми, требуют еды. Чуть не на руки прыгают самостоятельно :)

Ну и напоследок - корыстное :) Ни у кого хорошего агента по недвижимости нет на примете случайно?

Нинулька
16.06.2008, 17:58
У меня хорошая агентша. Работает в Адвексе, мне она очень нравится. У меня случай тяжелый, берут 4%. Если более легкие варианты - могут и меньше брать. Если что - пиши.

Близняшечка
16.06.2008, 23:04
Девочки - а подскажите такой вопрос. У меня подруга родила, на третий день у сына сильная желтушка. Кормить грудью ей не разрешают - будут сверять группу крови, если разная, то типа только после 10 дня жизни можно грудью кормить. Резусы у всех положительные. Короче, я чего-то в недоумении. Так и должно быть? Она вся в истерике, молока у неё естетсвенно нет, т.к. даже и не приложили к груди после рождения. Сегодня ребенку уже 4 дня, а его даже ни разу мать ещё грудью не покормила. Боюсь, загубят они ей кормление на корню. К тому же его теперь под капельницу кладут, т.к. у него билирубин зашкаливает просто атомно. В-общем, она вся в истерии.
Желтушка желтушке рознь. У моих тоже до 1, 5 была, но видимо не сильная + у нас резусы раные. По поводу кормления никаких вопросов не возникало. Тут видимо проблема серьезнее. А от материнского молока может такое быть ( у нас собственно затегивание её на разницу резусов списывали). Высокий биллирубин плохо для малыша, пусть снижают. А маме - одно - сцеживаться. @@@@@@@@@ Удачи!!!

ЁЛКА.
17.06.2008, 01:11
. У меня случай тяжелый, берут 4%. Если более легкие варианты - могут и меньше брать. .

Нина, вроде,дёшево берут :))

Tvilling
17.06.2008, 01:42
на третий день у сына сильная желтушка. Кормить грудью ей не разрешают -
Звучит дико, честно говоря. У нашей Ольги была небольшая желтушка, не делали ничего, просто контролировали, чтобы прошло само. На отделении были дети с сильной желтухой, их, наоборот, советовали постоянно прикладывать к груди и лечили под специальной лампой. (Не в СПб и даже не в России, но самое большое родильное отделение в Скандинавии).
Но я не медик, может, там чего-то недопоняли?
Если она так переживает, я бы попросила консультации других специалистов, может, можно устроить? Только не истерить, а то с молоком еще хуже будет (т-т-т).

Нинулька
17.06.2008, 11:55
Девочки - даже создала отдельный топик в детях до года, народ там даже успел переругаться. Всё (ТТТ) нормализуется, ей сегодня малыша уже отдают, даже может быть будет уже кормить. Вчера, правда, весь день под капельницей лежал, но зато билирубин упал до нормы. Так что сегодня уже консультирую её по поводу - что можно кушать, что нельзя. Она слава Богу уже подуспокоилась, вчера молочко появилось. Так что все потихоньку налаживается.

Нинулька
17.06.2008, 11:55
Нина, вроде,дёшево берут :))

На самом деле это средний % по городу. Но в моем случае - это реально дешево.

Рыжая Нина
17.06.2008, 12:22
Девочки - даже создала отдельный топик в детях до года, народ там даже успел переругаться. Всё (ТТТ) нормализуется, ей сегодня малыша уже отдают, даже может быть будет уже кормить. Вчера, правда, весь день под капельницей лежал, но зато билирубин упал до нормы. Так что сегодня уже консультирую её по поводу - что можно кушать, что нельзя. Она слава Богу уже подуспокоилась, вчера молочко появилось. Так что все потихоньку налаживается.

Тут всплыла похожая тема. В свое время свекрови первые пару дней не давали кормить, т.к. у ребенка биллирубин зашкаливал (резусы одинаковые, группа крови тоже). Потом пришло какое-то светило, сказало "вы что, сдурели?" и велело выдать ребенка на кормление :)
Могу предположить, что "правильно" (и то не факт :005:) не давать кормить при возможном резус-конфликте, а врачи "перестраховываются".

Хорошо, что налаживается все :)

Нинулька
19.06.2008, 14:18
Народ - как дела-то? Что-то все пропали.

Тучка
19.06.2008, 14:23
Народ - как дела-то? Что-то все пропали.
Отлично,Нинаа кресла потерпят?(У нас большая машина так и не починилась,а в маленькую их не засунуть,но я постораюсь их у тебя забрать).
Принимаю поздравления,мое желание исполнилось раньше задуманного(я беременна)

Нинулька
19.06.2008, 15:21
Отлично,Нинаа кресла потерпят?(У нас большая машина так и не починилась,а в маленькую их не засунуть,но я постораюсь их у тебя забрать).

Да конечно потерпят.
Ура!!!:080::080: Поздравляю!!!:flower: (шепотом - всё-таки желаю мальчика - вдруг получится).

Рыжая Нина
19.06.2008, 15:48
Поздравляю!!!! :)

Я*ЛиСа
19.06.2008, 19:45

Поздравляю!!!!!! Мальчика даешь!!!!

Я*ЛиСа
22.06.2008, 14:25
АААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЁЛКА.
22.06.2008, 18:05
Мы туточки!!!!!!!:080::080::080:

Нинулька
23.06.2008, 14:43
Всем привет! Как жизнь?

Верагор
24.06.2008, 21:22
Всем привет, завтра собираем справки из СЭС и в четверг на поезд. Подкашливаем :(.

Верагор
25.06.2008, 12:16
http://uue.nm.ru/Merphology/050222.htm Жесть!:)

Нинулька
25.06.2008, 12:28
Вера привет! Ну сколько уже кашлять можно! У нас сегодня приехала туристка из Севастополя, говорит там жара невозможная. Она вся обгорела, так что будьте осторожны. С 11 до 15 на солнце не сидите. Ладно? А то она 2 дня с температурой валялась.

Schastlivyi Papa
25.06.2008, 12:29
Кто, что знает о роддоме №33 в Колпино! Жена там, а я так волнуюсь, сил нет! Врачей куча, с кем договариваться о наблюдении понятия не имею!:091:

Schastlivyi Papa
25.06.2008, 12:35
Кто, что знает о роддоме №33 в Колпино! Жена там, а я так волнуюсь, сил нет! Врачей куча, с кем договариваться о наблюдении понятия не имею!:091:

Верагор
25.06.2008, 13:20
Вера привет! Ну сколько уже кашлять можно! У нас сегодня приехала туристка из Севастополя, говорит там жара невозможная. Она вся обгорела, так что будьте осторожны. С 11 до 15 на солнце не сидите. Ладно? А то она 2 дня с температурой валялась.У подруги знакомая приехала из Чайки, так там горячей воды нет, выдают ведро и кипятильник :)).
Малых немного поснимали на камеру http://vkontakte.ru/video866859_68591537

Нинулька
25.06.2008, 14:03

Честно говоря, про этот роддом ничего не заню. Может на беременном разделе поспрашивать. А она там на сохранении или рожать лежит?

Нинулька
25.06.2008, 14:05
У подруги знакомая приехала из Чайки, так там горячей воды нет, выдают ведро и кипятильник :)).
Малых немного поснимали на камеру http://vkontakte.ru/video866859_68591537
Какая прелесть, ведро и кипятильник - это круто.:010::010: Как же там с детьми-то жить? Да еще и за такие деньги!:015:

Верагор
25.06.2008, 16:04
Ну и на том спасибо, хоть с собой ведро и тазик тащить не надо :065:. А кипятильник я беру. Подруга говорит, зачем мол, там же выдают, ну вдруг на всех кипятильников не хватит, а я уже со своим и чай хоть попить вечером :)).
Муж если честно надоел уже, у него явная паранойя, даже с работы несколько раз звонит с одним и тем же: куда билеты положишь? а деньги? а документы? а вдруг потеряешь билеты обратно? денег не дам, вдруг у тебя украдут?! на станциях еду не покупай, отрава! на солнце не лежи! это не ешь, туда не ходи, там не плавай....бла-бла-бла:ded::040::112::087:. Скорей бы в поезд уже, а то у меня такое чувство, что я первый раз в пионерский лагерь еду, без мамы:0097:. :015:

Близняшечка
25.06.2008, 16:36
Жесть и это не то слово)))) После этой книженции мне стало искренне жаль их деток, если такое печатается.....

Нинулька
25.06.2008, 17:48
Да уж Вера. Я бы удавилась уже на твоём месте. Хотя - что делать - он же заботится! Только как же денег-то не даст? Без денег ездить нельзя. Мало ли что.

ЁЛКА.
25.06.2008, 18:02

Читала уже эту книженцию.:)) А ведь кто-то это придумал! Вопрос: чего курил товариСЧ?:))

Вера,а зачем тебе справка СЭС? На югах требуют? :)

Вам,действительно, лучше в "беременный" раздел зайти, да темку там создать.
Здесь я колпинцев не замечала :)

Верагор
26.06.2008, 10:55
Да уж Вера. Я бы удавилась уже на твоём месте. Хотя - что делать - он же заботится! Только как же денег-то не даст? Без денег ездить нельзя. Мало ли что.
5 000 дает и не в чем себе не отказывай, а если что-то срочное, типа перевод для этого есть :005:. Шоб до Канадской границы не успела добежать, не иначе:)).

Вера,а зачем тебе справка СЭС? На югах требуют? :) Да, в детском санатории и не только ее....:065:

Нинулька
26.06.2008, 11:17
5 000 дает и не в чем себе не отказывай, а если что-то срочное, типа перевод для этого есть :005:. Шоб до Канадской границы не успела добежать, не иначе:)).

Да уж Вер, это он тебя балует просто.:065:

Я*ЛиСа
26.06.2008, 12:52

в баксах или евро , а если в рубликах так ты просто богачка - погуляешььььььь!!!!!!

Рыжая Нина
26.06.2008, 15:11
Всем привет :)
Сегодня почуствовала себя "среднестатистической" мамой :) Ездили с Витькой стричься, а Андрюха оставался с бабушкой. Где-то прекрасно шли ножками, через дороги - на руках. В магазин зашли, обувь с примеркой купили для разнообразия. Но как они оба радовались, когда мы венулись!!!! :)

Верагор
26.06.2008, 21:38
Я Дашу сегодня коротко подстригла, что б голову ей там легче мыть и сушить было. Так что ты теперь с коротким каре поедим на море. Сменили имидж:049:. Папе нравиться.
Ну все, мы с Дахой поехали на море. Всем привет! :030:

Tvilling
26.06.2008, 23:47
Мамочки, прошу совета.
Пока все свежо в памяти, хочу описать нашу беременность и роды - не в назидание, а для инфы. Ну и чтобы самой не забыть.
Так вот: где открыть лучше - здесь, в двойняшном разделе или в "Загранице"? Технически подходит под оба.
(На местном двойняшном форуме, где тусуюсь, для таких рассказов есть свой раздел, а тут что-тот не нахожу пока).

Нинулька
27.06.2008, 13:28
Я думаю - надо в отзывах про роды. Там как раз мамочки и читают. На "Двойняшках" откороете - повисит недели 2-3 и больше никтьо не увидит, в загранице так же. А отзывы - они остаются, их можно читать спустя много лет. Если хотите - сделайте в "отзывах" и Двойняшках.

Tvilling
27.06.2008, 13:37
Ага, посмотрела, как там сделано со ссылками. Надо начинать писать, писать буду долго :)

Dovelenka
27.06.2008, 15:13
Вот посмотрите. Мне знакомая скинула.
http://topdok.nnm.ru/7_deteiy_v_17_let

АлеNа
27.06.2008, 15:34
Вот посмотрите. Мне знакомая скинула.
http://topdok.nnm.ru/7_deteiy_v_17_let

Ох.....Вот точно любимая фраза будет ХОРОШО,ЧТО НЕ ТРОЙНЯ:)

Dovelenka
27.06.2008, 15:42
Ох.....Вот точно любимая фраза будет ХОРОШО,ЧТО НЕ ТРОЙНЯ:)

Ну мне, пожалуй, больше подойдет фраза ХОРОШО, ЧТО НЕ ДВЕ ТРОЙНИ.
Одна тройня хорошо, а вот две....:065:

Нинулька
30.06.2008, 13:55
Всем привет! Настала и моя очередь болеть. В субботу на скорой уехала в 4-ю городскую больницу. Думала помру. Слава Богу ни внематочное, ни беременность не подтвердились. Почему у меня состояние, как при бешеном токсикозе никто сказать не может. Я ползаю. Сказали, что может гастрит, но таблетки не помогают. Мутит постоянно, плюс озноб, головокружение. Жесть, короче. Сегодня до работы пока ехала, пришлось три раза выходить из маршрутки. Вот теперь сиду и думаю - у кого же мне обследоваться, то ли у гинеколога, то ли у гастроэнтеролога.

Я*ЛиСа
30.06.2008, 14:10
Нина держись ,даже и незнаю что посоветовать ,если в больничке гинекологию смотрели и все впорядке ,то в первую очередь наверно надо кровь сдать - обширный нализ и узи брюшной полости.

RIVA+
30.06.2008, 22:05
Нина, держись! Может это голова - давление и пр.

Нинулька
01.07.2008, 11:25
На самом деле я уже поняла что это. У меня, судя по симптомам, нервный срыв. А на фоне этого нарушения цикла и гастрит. Короче, ужас. Что делать я не знаю - таблетки пить нельзя, настойки спиртовые тоже. В смысле успокаивающие. Короче, я на грани психушки, по-моему.

Tvilling
01.07.2008, 11:28
Ну, корень валерианы-то можно? Теплое молоко с медом на ночь. Можно как-то устроить, чтобы помогли с детками, а маме выспаться? Отвлечься хоть чуть-чуть? Плавали-знаем. Тяжело.

Рыжая Нина
01.07.2008, 11:52
Короче, я на грани психушки, по-моему.

Встретимся там :014:

Мне вот тут посоветовали Глицин курсом попить. Пока думаю...

Держись! :support::support::support:

RIVA+
01.07.2008, 13:15
Как мне советовал невролог: берокка (это витамины такие, там группа В - выводит классно) или нейромультивит, но он слабее. Глицин - да, я пью регулярно. И еда, конечно калорийная и правильная. Есть гастроэнтеролог хороший, ну и невролог собственно))).

ТоликиКолики
01.07.2008, 13:49
Ниночка, держись. Нервы - это такое дело, что лучше их держать в порядке.
А мы вот через недельку в деревню поедем.

Нинулька
01.07.2008, 13:54
Ну, корень валерианы-то можно? Теплое молоко с медом на ночь. Можно как-то устроить, чтобы помогли с детками, а маме выспаться? Отвлечься хоть чуть-чуть? Плавали-знаем. Тяжело.
Да детки-то у бабушки. Это у меня на работе такой нервяк. Вот думаю - может забить на этот бизнес чертов?
Встретимся там :014:

Мне вот тут посоветовали Глицин курсом попить. Пока думаю...

Держись! :support::support::support:
Спасибо, надеюсь таки там не встретиться. Глицин боюсь пить - желудок и так болит зверски.
Как мне советовал невролог: берокка (это витамины такие, там группа В - выводит классно) или нейромультивит, но он слабее. Глицин - да, я пью регулярно. И еда, конечно калорийная и правильная. Есть гастроэнтеролог хороший, ну и невролог собственно))).
Спасибо. берокку посмотрю. Но мне надо что-то успокоительное - это точно. Утром просыпаюсь - вся трясусь, есть не могу вообще. Ближе к обеду отпускает. Жесть! Насчет врачей подумаю - может и правда пригодится.

Я*ЛиСа
01.07.2008, 14:35
Согласна с Маей ,пила нейромультивит - помог .
А вот от депресняка мне Грандаксин помогает - но его стали по рецептам продавать...

yukka333
01.07.2008, 16:09
Всем приветики!

Забежала на минутку (мы ненадолго дома, проездом с морей на дачу),

Смотрю, а у нас тут теперь мамашки болеть вздумали! Ай-яй-яй!
Уж второй месяц лета пошел, надо ведь от болячек отдохнуть успеть!

Нина, а отпуск ты себе хоть на несколько деньков не можешь устроить?
Ну или хотя бы в выходные махнуть на природу, где озеро, лес, тишина...
Или наоборот активный отдых (боулинг, ролики и т.п.)...

А про работу - почаще говори себе "я у себя одна!". И у детей, кстати, тоже.

Всем хорошего отдыха, погоды и настроения!
Появлюсь через пару неделек. Пока-пока.

Нинулька
01.07.2008, 17:42
В помощи появилась тема - подруга Ольги (RIA16) написала , что у них совсем тяжелое положения, они просто голодные сидят. Мальчишки болеют, она работать пока не может. Короче, ужас. Может у кого хоть вещички какие остались - можно ей передать. Помните - мы ей вещи собирали, она беременная тогда была? Муж её бросил, она совсем одна, родных у неё нет.

yukka333
01.07.2008, 18:25
Нина, спасибо за инфо. Постараемся помочь хотя бы едой и подгузниками.

ЁЛКА.
01.07.2008, 18:29
Нина, а ну-ка не нервничай!!!!!!!!!!!!!!!:015::))

Есть гастроэнтеролог хороший, ну и невролог собственно))).

:0005:
Не...ну, кто бы сомневался! Ты у нас - кладезь полезных докторов!:0015:

ЁЛКА.
01.07.2008, 18:41
В помощи появилась тема - подруга Ольги (RIA16) написала , что у них совсем тяжелое положения, они просто голодные сидят. Мальчишки болеют, она работать пока не может. Короче, ужас. Может у кого хоть вещички какие остались - можно ей передать. Помните - мы ей вещи собирали, она беременная тогда была? Муж её бросил, она совсем одна, родных у неё нет.

Жесткач,конечно ...:(
Она недавно на форуме писала,что сестра должна из заграницы приехать,квартиру делить .
Не знаю,чем закончилось.
В теме написано,что , в основном, еда нужна. Блин, мне до Ладожской - как до Марса...

Нинулька
01.07.2008, 20:36
Жесткач,конечно ...:(
Она недавно на форуме писала,что сестра должна из заграницы приехать,квартиру делить .
Не знаю,чем закончилось.
В теме написано,что , в основном, еда нужна. Блин, мне до Ладожской - как до Марса...
Ужас! Квартиру-то куда у неё забирать. Куда же ей с дитями-то. А продукты можно передать через девочек - там в топике народ уже организовался.

RIVA+
02.07.2008, 01:35
:0005:
Не...ну, кто бы сомневался! Ты у нас - кладезь полезных докторов!:0015:
Ну вот, я так и знала, что ты будешь смеяться. Ну вот такая у меня лубофф к медицине и ... к медикам;).

Жаль, мне тоже никак не помочь - только через пару месяцев как вернемся:(.

Нинулька
02.07.2008, 13:13
Майя - дай мне телефон своего невропатолога, пожалуйста. А то я умру скоро. Никогда не думала, что от нервов могут быть такие проблемы.

Я*ЛиСа
02.07.2008, 13:40
Так ,ну вот я к болящим - мутит с утра ,тошнит и глаза просто сами закрываются - недумаем ни о чем ,о чём можно было бы подумать при таких симптомах,хотя у меня тож промелькнула мысля ,но быстро убежала....
Померяла давление 90 на 50 - все ушла спать ,пока девчонки угомонились ...
Нина держись !!!! Думай о том что тебе еще всех женить и замуж выдавать!!!

Нинулька
02.07.2008, 14:46
Надеюсь, Маша, это не я тебя заразила.:073:
Меня в больнице тоже первым делом заставили тест сделать. Забавно наблюдать, как взрослый мужик серьёзно делает тест на беременность. Сидит такой весь серьезный, абсолютно невозмутимый возле баночки с полоской в руках. Мне делать не доверил. Гинекологи - люди серьёзные. Хотя и приколисты.

=sestra_ne=
02.07.2008, 16:41
Добрый день!
извините, что вмешиваюсь в ваш разговор. я подумала что вы сможете мне ответить...
У моих знакомых есть маленький ребенок, сейчас они ждут двойню. Жилищный вопрос очень плачевный. Они рассчитывают что им государство как молодой многодетной семье поможет решить эту проблему. Я лично в эту не верю! вы сталкивались с этим?

ЁЛКА.
03.07.2008, 11:23
Ну вот, я так и знала, что ты будешь смеяться. Ну вот такая у меня лубофф к медицине и ... к медикам;).

.

надеюсь, не обижаешься? я же так.. любя и шутя...:0015:

Нина,Маша, вы как там?

Оля,как отдохнули?

ЁЛКА.
03.07.2008, 12:47
Добрый день!
извините, что вмешиваюсь в ваш разговор. я подумала что вы сможете мне ответить...
У моих знакомых есть маленький ребенок, сейчас они ждут двойню. Жилищный вопрос очень плачевный. Они рассчитывают что им государство как молодой многодетной семье поможет решить эту проблему. Я лично в эту не верю! вы сталкивались с этим?

Я лично тоже не верю..((((
Здесь на форуме помогают семье с тройней-ДЦП. Только благодаря усилиям форумчан они получили квартиру.Но это весьма и весьма трудно.И кто-то же этим должен заниматься,а занимает сиё очень много времени.
А что у них с жильём?
По-моему,Нинулька что-то делала такое (жилищные сертификаты?)
Вот выздоровеет она. И поделится информацией.

RIVA+
03.07.2008, 13:25

Конечно нет!:flower:

Я*ЛиСа
03.07.2008, 14:29
Добрый день!
От государства подарков ждать ???? У нас здесь все практически многодетные ,но что-то неслышала что кому-то государство помогло ,или все тщательно скрывают???:065:

Я*ЛиСа
03.07.2008, 14:32
Я ничего отхожу вчера весь день лежала ,еще и температура поднялась за 38 - ужас какой-то ,думаю это от усталости ....вымоталась ,да и экзамены у старшего вымотали - вот видимо со временем все и вылилось ... Причем непервый раз уже такое ,но так сильно только вчера...
Нина как ты ? Вот я думаю мне тоже пора по совету Майи Берокку попринимать ....

Я*ЛиСа
03.07.2008, 14:33
Я лично тоже не верю..((((
Здесь на форуме помогают семье с тройней-ДЦП. Только благодаря усилиям форумчан они получили квартиру.Но это весьма и весьма трудно.И кто-то же этим должен заниматься,а занимает сиё очень много времени.
А что у них с жильём?
По-моему,Нинулька что-то делала такое (жилищные сертификаты?)
Вот выздоровеет она. И поделится информацией.
Да им наверно сначала придется встать на очередь ,а потом уж с сертификатом ....
Кстати Нина как недвижимость ?

ЁЛКА.
03.07.2008, 15:09
У нас здесь все практически многодетные ,:

Эх,Маша, мы,конечно,многодетные, но не слишком молодые ))))))))))))) по мнению нашего государства))))))))))))
Молодая семья,кажется,до 30......

Они рассчитывают что им государство как молодой многодетной семье поможет решить эту проблему.

Есть какие-то программы по поддержке молодых семей ( не обязательно многодетных).
Я не сильна в этом вопросе ( не прохожу по возрастным критериям)))))))))))))))))) Но!
Я не верю в халяву. Подводных камней ,наверняка, множество.
Скорее всего, надо ещё и своих деньжат кучку иметь.
И опять же : с государством в такие игры играть - надо иметь много нервов и времени

Нинулька
03.07.2008, 15:28
Добрый день!
Мы стоим на очереди, учавствуем в программе "С-Петербургские Жилищные сертификаты". Дали денег на недостающие по норме метры. Сейчас пытаемся купить на них квартиру...:010:
Нина,Маша, вы как там?
Оля,как отдохнули?
Я вроде получше, хоть и не в норме, но потихоньку (надеюсь) выкарабкиваюсь. Пью таблеточки Новопассит.
Да им наверно сначала придется встать на очередь ,а потом уж с сертификатом ....
Кстати Нина как недвижимость ?
Сначала обязательно встать на очередь, а потом уже думать - в какой программе учавствовать. Надо читать тему про недвижимость - там много информации по разным программам.
Эх,Маша, мы,конечно,многодетные, но не слишком молодые ))))))))))))) по мнению нашего государства))))))))))))
Молодая семья,кажется,до 30......
Есть какие-то программы по поддержке молодых семей ( не обязательно многодетных).
Я не сильна в этом вопросе ( не прохожу по возрастным критериям)))))))))))))))))) Но!
Я не верю в халяву. Подводных камней ,наверняка, множество.
Скорее всего, надо ещё и своих деньжат кучку иметь.
И опять же : с государством в такие игры играть - надо иметь много нервов и времени
Нервов надо много - это точно. Мы (ТТТ) вроде в понедельник будем вносить залог за квартиру в Кронштадте. Ну хоть там - уже что-то.

=sestra_ne=
03.07.2008, 15:50
Я вот не знаю подробностей, но у меня соседи по даче, родив двойню получили от города квартиру (не знаю однушку или двушку, но это не так важно)...сами они молодые (когда дети родились им было не больше 20 лет)

ЁЛКА.
03.07.2008, 15:55
Я вот не знаю подробностей, но у меня соседи по даче, родив двойню получили от города квартиру (не знаю однушку или двушку, но это не так важно)...сами они молодые (когда дети родились им было не больше 20 лет)

извините, НЕ верю! Чтоб просто ЗА Двойню дали - в это НЕ верю.

Рыжая Нина
03.07.2008, 16:26
извините, НЕ верю! Чтоб просто ЗА Двойню дали - в это НЕ верю.

Я тоже как-то не верю... Или может это ооооочень давно было :)

Вообще, меня частенько напрягает, что люди (недалекие, очевидно :008:) увидев нас, говорят, что мы буржуи, т.к. теперь-то
а) нам дадут 250 тысяч (угу, догонят и еще дадут. Хотя бАмажка красивая, не спорю :017:)
б) нам, если ходить к Матвиенко, обязательно дадут квартиру (ходоки у Ленина, блин :015:)
в) и вообще, раз двойня, да непохожие, значит ЭКО, а раз ЭКО, то у нас и так денег вагон! (ноу комментс)

Наша "недвижимая" эпопея это вообще отдельная история. Сколько она мне лет жизни убавила - боюсь и предположить :(

Я*ЛиСа
03.07.2008, 19:08
Сколько сейчас этим деткам , уж большинькие ужо .... Раньше девчонки и правда давали ,знаю тоже таких ,но раньше двойня была редкость:004: ,а сейчас в каждом дворе ,да и не по одной :001::080:

ЁЛКА.
03.07.2008, 19:34
Вообще, меня частенько напрягает, что люди (недалекие, очевидно :008:) увидев нас, говорят, что мы буржуи, т.к. теперь-то
а) нам дадут 250 тысяч (угу, догонят и еще дадут. Хотя бАмажка красивая, не спорю :017:)

конечно, буржуи! Наверняка ведь, и двойню специально завели,чтоб деньгу получить!:065::))

Я*ЛиСа
03.07.2008, 21:44
Я тоже как-то не верю... Или может это ооооочень давно было :)

б) нам, если ходить к Матвиенко, обязательно дадут квартиру (ходоки у Ленина, блин :015:)
в) и вообще, раз двойня, да непохожие, значит ЭКО, а раз ЭКО, то у нас и так денег вагон! (ноу комментс)

Наша "недвижимая" эпопея это вообще отдельная история. Сколько она мне лет жизни убавила - боюсь и предположить :(
Буржуины собрались ,а про непохожесть - меня все время спрашивают
- погодки?
- нет двойняшки
- дааааааааааааааааааааааааааа?????????????????????? ???что-то тут нечисто..............

Рыжая Нина
03.07.2008, 22:37
конечно, буржуи! Наверняка ведь, и двойню специально завели,чтоб деньгу получить!:065::))

Ох, не сыпьте мне соль на сахар :))))

Рыжая Нина
03.07.2008, 22:39
- погодки?
- нет двойняшки
- дааааааааааааааааааааааааааа?????????????????????? ???что-то тут нечисто..............

Предлагаю раздел переименовать в "Наши буржуи!"

Буквально сегодня "а как это так? один рыжий, а второй черный????", потом сочувственно-осуждающе, "а, папа черный, наверное..."

Близняшечка
04.07.2008, 02:01
- погодки?
- нет двойняшки

Девочки, с похожими)))):014: тоже самое))) что-то нечито :065::065::065: