Просмотр полной версии : Болтология двойняшных мам - 8
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Нинуль ,а может и правда подойдет Молодая семья - почитай
http://www.szbsbrf.ru/departaments/kredit_family.asp
Нинулька
15.05.2008, 11:45
Вообще-то вроде подходит. Ну откажут - так пойдём на поклон к ипотечному брокеру. придется денег платить....
Народ ,ну хоть мяукните как Вы там!!!
Мяу-мяу! Болеем все, и я тоже.
Верунь выздоравливайте !!!!
yukka333
19.05.2008, 00:44
Мяу-мяу! Болеем все, и я тоже.
Вер, поправляйтесь все поскорее!
Хоть погода неважная, но скоро лето!
АААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Вера как Вы?
Нина успехи есть?
Оля ,Лена ,Майя ,Люда ,Света - КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ !!!
Еще вроде на дачи неуехали????
ТоликиКолики
20.05.2008, 12:49
ВСЕМ привет! Я тут, просто очень редко. У меня же сессия идет, поэтому все времени нет. У нас все нормально вроде.
Нинулька
20.05.2008, 13:22
Я здесь. Занимаюсь поисками квартиры. Кредит нам не дали - все банки не хотят давать индивидуальным предпринимателям кредиты - риск большой. Поэтому сейчас будем пока однушку брать, а потом расширятся, а то пропадет сертификат. Вера бедная всё болеет - общалась с ней вчера - дети болеют, она тоже. В-общем у них лазарет по полной.
Я почитываю, да настроение совсем не ахти вот и молчу. Гриха болеет, мелочь на подходе, диссер горит, няня отпрашивается. Вот. Не так страшно все, но как-то тошненько. Хочется чего-то большого и светлого. М-м-м... Может лета?
Да болеют все, обструкционный бронхит у Даши (причем уже 2 антибиотика сменили и ничего не помогает), у мелочи бронхит, у меня бронхит. Езжу шею свою лечу, у Нины путевку нам с Дашей в Евпаторию оформляю на 12 дней. Это пока единственная хорошая новость.
Я тоже периодически здесь. Обследую Костю на предмет носовых кровотечений, вроде выяснили причину. С сердцем у него тоже не все в порядке, еще надо к гастроэнтерологу срочно. Ну и из хорошего -уезжаем на след неделе, надеюсь, на дачу.
Я похудела, уже 55 кг:080:. Ну хоть что-то хорошее, купила белые штанишки, маячку и панамку:fifa:. Готова к отпуску. Главное теперь не поправиться за месяц:005::019:.
yukka333
21.05.2008, 00:00
И я тут периодически, все больше читателем.
Последняя учебная неделя, и вот уже где-то там на горизонте замаячило нечто большое и светлое: у ребенки - каникулы, а у меня (шепотом, переходящим в радостное повизгивание) - отпуск!
Двойняшка
21.05.2008, 00:00
Привет всем.Мы собираемся на юг в июле на поезде-хочу спросить как вы спали с двумя малышами в 2 и3 года?В прошлом году мы спали с мальчишками(каждый с сыном),но в этом году они уже большие.Едем в отдельном купе.Посоветуйте пожалуйста.
yukka333
21.05.2008, 00:09
Хе, молодец, Маша, перекличку организовала. :)
А то я который день хочу кинуть клич - ау, болтушки! - и все как-то не получается .... :008:
ТоликиКолики
21.05.2008, 10:26
Да болеют все, обструкционный бронхит у Даши (причем уже 2 антибиотика сменили и ничего не помогает), у мелочи бронхит, у меня бронхит. Езжу шею свою лечу, у Нины путевку нам с Дашей в Евпаторию оформляю на 12 дней. Это пока единственная хорошая новость.
Вера, а ингаляции вы делаете с беродуалом? Мы только ингалятором спасались при обструктивных бронхитах. И причину то выяснили?
ТоликиКолики
21.05.2008, 10:31
у нас тоже все как-то не очень. Времени нет. Радует только то, что сесссия пока удачно сдается. У мужа опять какие-то проблемы. Я честно говоря уже не могу. У него постоянное настроение какое-то дурное. Я даже описать не могу. Он говорит, что ему плохо становиться, но описать состоянии словами не может. А у меня терпения не хватает. Че-то устала я. Летом даже не заю. Хотела с мелкими в деревню поехать, но папу нашего в таком состоянии одного не оставишь. Короче написала ерунду какую-то, но хоть выговорилась.
С мелкими ездим на реабилитацию на Дундича
О, как живенько !!!!
Верунь - пора вылезать из болячек !!!! Что врачи то говорят....
Люда ,а вы дообследовались ,почему ж у него так ,мож у него сейчас просто авитаминоз или сильно устал....
Оля каникулы - здорово ,а у нас экзамены - кошмар!!!!
С берудалом в этот раз не делаем, заведующая говорит сейчас не надо. У нас одышки нет. Остается только бронхоспазм. А причина вирус + началось цветение.
ТоликиКолики
21.05.2008, 15:39
О, как живенько !!!!
Верунь - пора вылезать из болячек !!!! Что врачи то говорят....
Люда ,а вы дообследовались ,почему ж у него так ,мож у него сейчас просто авитаминоз или сильно устал....
Оля каникулы - здорово ,а у нас экзамены - кошмар!!!!
Мы обследовались, но все врачи хором утверждают, что, по всем анализам и обследованиям все в норме. Нейрохирурги сказали - вы не наш клиет, когда надо будет делать операцию, тогда и приходите. Неврологи тоже ничего дельного не говорят. Мне даже кажется, что проблема больше психологическая. Подумываю к психологу отправить. Еще посоветовали сходить к нейрохирургу в институт мозга и с ним поговорить, вот надо запсаться к ниму
ТоликиКолики
21.05.2008, 15:41
С берудалом в этот раз не делаем, заведующая говорит сейчас не надо. У нас одышки нет. Остается только бронхоспазм. А причина вирус + началось цветение.
Вера, у нас тоже аллергия на цветения, травы, да еще и на дом. пыль. Мы, как только началось цветение начал профилактику - дышим тайледом через спейсер. Ну думаю еще Зиртек начать давать
Мы зиртек пьем уже, сказали дней 20 подавать.
Так и опять тишина ,я буду как горнист - всех созывать ...
Я дома сижу, муж с Дашей на дачу поехал. Малые со мной. Сижу пиво пью и сухари жру с сушками. Худельщица сраная :)
А я хлебные палочки с сыром ,правда с чаем...
Мож и я к вам. Тоже хочется выпить. Гришке антибиотик поменяли - ночью на аугументине было 40. Сейчас у Колика 37, 5. Девченки, а мелочи можено анальгин? Это я так, на всякий случай, Грихе только им и сбивали.
Пойду коньячку выпью. Эх.
Рыжая Нина
23.05.2008, 22:47
Моих хорошо "брал" коктейль корвалол-супрастин-парацетамол. И браслеты уксусные на руки-ноги-голову.
Про анальгин не знаю... :(
Поправляйтесь!
Анальгин можно ,но у нас хорошо сбивает- свечи Цефекон ,а анальгин непомогал ,только Анальгин с но-шпой
Так и опять тишина ,я буду как горнист - всех созывать ...
МММ.. впереди выходные, дача:fifa:.
Я с Костиком мотаюсь по врачам. Из хорошего, ттт, проблем с печенью нет, видимо было обострение. Костик вообще молодец, он так терпеливо переносит все поездки -врачей и магазины - мы выросли все за 2 - 3 мес на 4 см как минимум, все коротко ужасно, Костик терпеливо ездит по магазинам и все меряет, за всех:005:.
Ну, вроде как наши скитания по врачам закончились. Проверили почти все, что можно, только до глаз руки/ноги не дошли. Все основные заключения ясны, можно ехать на дачу:fifa:на все лето. Собственно, на след. неделе и поедем.
Мож и я к вам. Тоже хочется выпить. Гришке антибиотик поменяли - ночью на аугументине было 40. Сейчас у Колика 37, 5. Девченки, а мелочи можено анальгин? Это я так, на всякий случай, Грихе только им и сбивали.
Пойду коньячку выпью. Эх.
Про анальгин мелким не скажу, мы только после 3-х лет попробовали 1-й раз ( и последний, ттт). А коньячку не надо, пока детям плохо, лучше выздоровление отметить;), а так мало ли что:005:.
Пойду коньячку выпью. Эх.Анальгин только жидкий. Ампула +3 чайные ложки воды. Одна ч. ложка сбивает верно, за 30 минут. У нас Даше вообще больше ничего не помогает, только еще чистая водка на ноги-руки.
Какой-то дикий нынче вирус. Мы Дашке 2 антибиотика сменили, сначала Сумамед, потом Зиннал. Мелочи тоже на Зиннале, до сих пор кашель. Я сама вся больная, кашель надоел, хотя 4 дня принимала Сумамед. Температура 5 дней как из пулемета 38, а потом еще 3 дня по 37.4-37.8 держалась и кашель жуткий. Сразу на бронхит вышли. Жуть!!!:001:
Tvilling
23.05.2008, 23:57
мелочи можено анальгин? Парацетамол (панадолы там всякие и т.п.) можно всем, включая мелких и беременных. Мы после прививок стандартно вечером ставим по свечечке на всякий случай (в разрешенной для мелких дозировке).
Корвалол я бы не давала, т.к. там в составе, кроме спирта, фенобарбитал. А барбитураты, т-т-т, далеко не витамины.
Парацетамол (панадолы там всякие и т.п.) можно всем, включая мелких и беременных. Мы после прививок стандартно вечером ставим по свечечке на всякий случай (в разрешенной для мелких дозировке).
Корвалол я бы не давала, т.к. там в составе, кроме спирта, фенобарбитал. А барбитураты, т-т-т, далеко не витамины.
Спасибо. Парацетамол - слишком мягкое жаропонижающее (для нас), а корвалол наш врач назначает с года при высокой температуре. Он один сбивает на градус обычно, особенно хорош при "белой лихорадке".
Вера, мы тоже Гришке даем сейчас уже Зиннат. Чувствую и мелким сразу с него начнем( А кашель и правда жуткий. Что за ночка нам предстоит...
Про анальгин мелким не скажу, мы только после 3-х лет попробовали 1-й раз ( и последний, ттт). А коньячку не надо, пока детям плохо, лучше выздоровление отметить;), а так мало ли что:005:.
Это да. Но у нас "мало ли что " не бывает, у нас максимальная доза - 2 столовые ложки:005:
Вера, мы тоже Гришке даем сейчас уже Зиннат. Чувствую и мелким сразу с него начнем( А кашель и правда жуткий. Что за ночка нам предстоит...У нас на 3 день у Даши и Алисы рвота 2 дня была, так что не удивляемся если чего, слизь выходила и реакция на Т. А после поносы начались, эт через неделю после болезни. Пьем Бактисубтил и Ацепол для кишечника.:(
Я в ужасе...:)) Обрадовала называется.
ТоликиКолики
24.05.2008, 10:24
У нас на 3 день у Даши и Алисы рвота 2 дня была, так что не удивляемся если чего, слизь выходила и реакция на Т. А после поносы начались, эт через неделю после болезни. Пьем Бактисубтил и Ацепол для кишечника.:(
вот и мы этой гадостью недавно переболели, но у нас правда кашля не было. А Т. почти до 40 была, рвота дальше, чем видели, а потом понос.
вот и мы этой гадостью недавно переболели, но у нас правда кашля не было. А Т. почти до 40 была, рвота дальше, чем видели, а потом понос.У нас видать уже мутация блевотного вируса с вирусной пневмонией произошла :))
У нас папа заболел, тем же самым :(
девы, вы чё тут? :001:
лазарет сплошной!
Эгегегегей! выздоравливайте давайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даю установкууууууууууууууууу :flower:
Мы уже боль-мень , вот теперь папина очередь болеть похоже.
Да будь моя воля я бы век не болела. Сейчас конечно такие вирусы, одними полосканиями и примочками ни отделаешься.
Да будь моя воля я бы век не болела. .
да будет воля твоя...:091:
да будет воля твоя...:091::046::046:Как скажешь дитя мое!:054:
:046::046::046:
:046::046:Как скажешь дитя мое!:054:
нашла дитятку...:))
Нинулька
26.05.2008, 14:04
А я тоже заболела. Сижу на работе, болею, колбашусь. Муж вчера улетел в Новосибирск на 3 недели. Я в депрессии. Короче - пришла тут всех порадовать, коза такая.
Ой мамочки, это не я тебя заразила? А то сижу уже совестью мучаюсь :(. Какие симптомы?
ТоликиКолики
27.05.2008, 09:48
че-то и я заболела. Сто лет уже не болела... А вчера даже ухо болеть начало - такого вообще со времен детского сада не было. Кашель жуткий, сопли в три ручья. Вообщем круто. Еще бы кто-нибудт дал нормально поболеть, чтобы лежать весь дел\нь, а о тебе заботились - кормили, поили. Эх, размечталась. Все на ногах,на ногах.
Че то вы тут все поразболелись@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте давайте, лето уж скоро. А у меня радость, Вита вчера пошла сама, хоть она пока, а то как почитаешь, наши ровесники назад уже ходят, а мы все никак вперед не можем:091::091::091:
Созываю на перекличкуууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!! !
Вера как Вы там ? и Люда ты держишься!!!
Нина что у тебя нового ,когда новоселье???
Лена ,Оля ,Майя и все, все ,все...ауууууууууууу
Уф, девченки, выписались мы сегодня из больницы. Вобщем, если вкратце, то у обоих с разнией в 6 часов стеноз II степени и температура 38,5 и 39,5. Первый "спекся" Николя. Вызвали скорую из Евромеда и поехали прямиком к ним в стационар. Там и провели 3 дня. Спасибо им огромное и низкий поклон! Привели в чувство. Тепь эти архаровцы носятся по дому, типа они здоровы. Устала орать на ни\их, что бы прекратили беситься. Короче,остановите землю - я сойду!
нет ну это какойто кошмар - что происходит ,девочки держитесь
Стараемся, но получается плохо...
yukka333
28.05.2008, 00:40
Девочки, что это у нас за напасти?
Майя, держись!
Главное, что все позади и вы уже дома.
Хочу добавить позитифффчика
http://www.youtube.com/watch?v=wzv5VzP_uQg&eurl=http://blog.iul4a.ru/page/2
(встретилось на ЛВ, естественно)
Мая, а у вас стеноз 2 степени чего был?
"Стеноз (http://www.03.ru/sresults.php?words=%D1%F2%E5%ED%EE%E7) - (stenosis) - аномальное сужение какого-либо просвета или отверстия, например, кровеносного сосуда или сердечного клапана."
Был стеноз гортани, он же ларинготрахеит. Всего-то) Шумное дыхание, втягивание ребер и пр. ерунда.
И аскарил пили и лазолван и ингаляции с нафтизином делали - и ни фига! Поэтому и в больницу поехали. Тм аж 2 дня отек снимали.
Девочки, что это у нас за напасти?
Майя, держись!
Главное, что все позади и вы уже дома.
Хочу добавить позитифффчика
http://www.youtube.com/watch?v=wzv5VzP_uQg&eurl=http://blog.iul4a.ru/page/2
(встретилось на ЛВ, естественно)
Спасибо, Оля. Посмотрела ссылочку и холодок по спине - позитивчик ли это?:))
Рыжая Нина
28.05.2008, 11:22
Майя, жуть какая...
У меня ложный круп - мой ночной кошмар. Все детство с ним мучалась :(
Антигистаминные еще надо иметь ввиду.
И эуффилин.
Ну и "начинать военные действия" сразу, если только к вечеру голос садится.
А ссылочка - ужас-ужас прямо :)
Мне заведующая наша говорила, что Аскарил содержит противоотечные вещества, как и эуффилин.
ТоликиКолики
28.05.2008, 14:33
ох, и мы страдаем стенозами гортани, но нам пока нафтизин помогает. Кстати как вы его добавляете, в смысле сколько?
ТоликиКолики
28.05.2008, 14:34
я вроде получше себя чувствую, даже на сорт ходиоа сегодня. Очень мне помогают танцы, после них жить становится веселее
Мне в свое время подруга говорила им врач скорой посоветовала дома ампулу жидкого эуффилина держать.
У меня Вероника склонна к удушьям, я ее тоже эуффелином отпаивала и сосудосуживающие в нос. Врач еще говорила горячий душ включить и влажными порами дышать.
ТоликиКолики
28.05.2008, 15:27
я обычно ингаляции с нафтизином делаю. Я добавляю 3-5капель в физраствор детского нафтизина
Млин,девочки...тра-та-та...
пора Болтологию в Болеологию переименовывать :(
У меня Аню час назад в больницу увезли :(
Вот сижу,жду вести с полей. Просто несказанно повезло,что сейчас с нами мама моя.
Она с Аней в больницу поехала,папик там на месте должен присоединиться, я малышей караулю.
Бабушка с Аней 6 июня должны уехать в Беларусь,оттуда через неделю - на море.
Блин,не знаю теперь,что и как получится.
Даю установку: "Не Болеть!!!!!!"
Мы, правда, сами с соплями, но надеюсь, быстро вылечимся.
С Костей оперативно прошли многих врачей, вроде основные моменты вяснили, уже готовы уезжать, но пока на дече еще не все готово:(. Из сада вчера выпустились, в сентябре - в новый сад... или дома сяду с мальчишками, если вдруг не пойдет:005:.
ТоликиКолики
28.05.2008, 17:07
Кошмар, а что случилось то?
ТоликиКолики
28.05.2008, 17:10
а я сегодня на собрание в новый сад. Сама боюсь этого перевода. Как бы хуже не было мальчишкам
а я сегодня на собрание в новый сад. Сама боюсь этого перевода. Как бы хуже не было мальчишкам
А у нас молчат про собрание, обещали отзвониться - позвать на собрание, ничего пока не слушно. Наслушалась мало приятного про наш новый сад, поэтому морально готовлюсь просто водить мальчишек на развивалки и на подготовку к школе. С Лизой проще - она идет в лого группу, где должно быть 12-13 чел, правда идет одна...
Вот сижу,жду вести с полей. Просто несказанно повезло,что сейчас с нами мама моя.
Она с Аней в больницу поехала,папик там на месте должен присоединиться, я малышей караулю.
Блин,не знаю теперь,что и как получится.ё-моё, а что случилось у вас?:005:
Нинулька
28.05.2008, 19:35
Ой мамочки, это не я тебя заразила? А то сижу уже совестью мучаюсь :(. Какие симптомы?
Не, не ты. Серёгин друг, который его в аэропорт отвозил. Я уже ничего - бегаю, только горло, собака, болит.
Созываю на перекличкуууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!! !
Вера как Вы там ? и Люда ты держишься!!!
Нина что у тебя нового ,когда новоселье???
Лена ,Оля ,Майя и все, все ,все...ауууууууууууу
С новосельем пока ещё рано. Хожу смотрю кваритиры. Притомилась уже. Работаю как лошадь - некогда на ЛВ зайти.
Уф, девченки, выписались мы сегодня из больницы. Вобщем, если вкратце, то у обоих с разнией в 6 часов стеноз II степени и температура 38,5 и 39,5. Первый "спекся" Николя. Вызвали скорую из Евромеда и поехали прямиком к ним в стационар. Там и провели 3 дня. Спасибо им огромное и низкий поклон! Привели в чувство. Тепь эти архаровцы носятся по дому, типа они здоровы. Устала орать на ни\их, что бы прекратили беситься. Короче,остановите землю - я сойду!
:010: Кошмар. Я бы этого не вынесла.
Блин,не знаю теперь,что и как получится.
:010: Не, ну вы чего это - сговорились? лето на дворе. Ждем вестей - что произошло...
Мы уже перевелись - надо теперь по новой вступительный взнос оплачивать.:015:
Аньку рвало всю ночь.Под утро ,вроде, улеглось. Потом опять. И больше ничего : ни поноса, ни температуры.
Неотложку вызвали,грит- не понятно,надо бы в больницу. Конечно, не хотелось.Врач пошла на уступки: противорвотный укол, дала какой-то порошок,сделали раствор.Его надо было в течении 6 часов каждые 5 минут по определённой схеме ей давать пить.Это ,так называемая, "капельница через рот".Увы,опять рвота.
Ну, и забрали дочу через 3 часа.Сейчас ещё под капельницей, температура поднялась. На нурофен - опять рвота.
Диагноз бабушка с перепугу не запомнила, что-то типа гастроэндо...чего-там.
Хотя какой пока диагноз - анализы только завтра. Ждём.
Мама моя в шоке от детской инфекционки. У них в Беларуси жесткач в больничках по поводу чистоты,а здесь....
ужос-ужос.
Лен, держись. Похоже на ротавирус. А поставили скорее всего гастроэнтерит до анализов.
Ударно у нас начинается лето. Как Анюта сегодня?
Лена как Аня ?????
Да что ж за напасти ,девчонки прям как кто-то сглазил нас всех:073:
ТоликиКолики
29.05.2008, 15:17
да у нас тоже недавно было, но мы обошлись без больницы. Поправляйтесь
Для веселия http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-262340_87580177:)
Вчера ходили на прививку ,так в поликлинике одна дамочка - смотрела ,смотрела и спрашивает - у вас погодки?,- нет двойняшки ,просто мы разные ... - как это? ,а в ее глазах стоял ответ- удочерила ,только вот одну или двоих?
А мы на старые дрожжи подхватили чего-то у ЛОРа, просидели 2 часа в поликлинике и вот результат :(. Опять сопли потекли, жалуются на горло, капризные. Надоело однако. Как бы Даша опять не заболела.
Вера, уже просто слов нет...
А мы на старые дрожжи подхватили чего-то у ЛОРа, просидели 2 часа в поликлинике и вот результат :(. Опять сопли потекли, жалуются на горло, капризные. Надоело однако. Как бы Даша опять не заболела.
УУУУ! Эти,блин, ЛОРы! Я их тоже боюсь!:001:
Аня у меня тоже после ЛОРа всякие бяки хватала.
Держитесь!
Лена, как у вас дела?
Ротавирус нам не поставили.Анализы крови показали сильно повышенные лейкоциты. Сказано: бактериальная инфекция. Начали колоть антибиотики. А вообще, завтра анализы каков:) будут и УЗИ, вот очень надеюсь,что картина проясниться.
А так - получше ,конечно.
Правда,вот сейчас мама звонила: опять вырвало. Но это единственный раз за сутки.
Может, реакция на капельницу?
Вообщем, опять ждём. Хоть бы уже точный диагноз прояснился. Потом решим,может, её лучше домой забрать лечиться. Правда, за мальчишек страшно. А с другой стороны, там такой рассадник!
Одно лечить - другое хватать.
Ой,девочки, ещё вопрос. Кто-то как-то советовал мазь от ожогов ( кажется, Света?). Я свой солкосерил нежно люблю:)). Но так мощно я обожглась,думаю, ещё что попробовать.
Признавайтесь!!!!:support::support::support:
Для веселия http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-262340_87580177:)
мамки всякие нужны,мамки всякие важны!:))
На меня одна из таких с картины на стене смотрит, Аня меня рисовала :))
Надо сфоткать как-нить
Мы на дачу не едим, все будим дома в выходные. Мне отдохнуть не дадут.
Лена -Пантенол - супер помогает от ожогов ,в баллончике как дезик
ТоликиКолики
30.05.2008, 23:30
о и я сегодня обожглась классно, паром от чайника. Даже пузыриться начало, а я даже не знаю чем помазать, надо завтра купить че-нить
Рыжая Нина
30.05.2008, 23:58
Добавлю позитивчик :)
НАШИХ прибыло :)
http://news.********/society/1793661/
Добавлю позитивчик :)
НАШИХ прибыло :)
http://news.********/society/1793661/
:080::080::080:
Девы! Всё...аллес капут...и Алёшку уже рвёт :( Приплыли мы,короче
А мама моя сейчас позвонила: врач разрешила Аню домой везти. Вот чё делать-то? ааааа!
Рыжая Нина
31.05.2008, 10:41
Лена, держитесь! :(
Жуть, а не вирус :(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы! Всё...аллес капут...и Алёшку уже рвёт :( Приплыли мы,короче
А мама моя сейчас позвонила: врач разрешила Аню домой везти. Вот чё делать-то? ааааа!У нас папу вчера весь день рвало, сейчас вроде ничего. Что твориться то вокруг!!!!:005:
а я б с удовольствием на нашего папу всё перекинула! :) Пусть бы за всех детей отдувался!
прислушиваюсь к себе: и чудится, что подташнивает меня...надеюсь , это просто психоз :))
и не подумайте чего другого, связанного с тошнотой! :)) не это - точно
Лена, мы с ротавирус перенесли с помощью церукала - 1/2 таблетки мешала с вареньем и 3 раза в день. Он преращает рвотные позывы. Если не может пить - делали клизмы с теплой водой. На том и выехали. В принципе на том выехали. Держитесь, звони, если что.
Лена держись ,а про церукал правильно - попробуй он мне тоже помогал....
вызвала неотложку. только Лёшку закончили смотреть - Пашку вырвало.
доктор говорит: Ну,нет, с двумя вы точно не справитесь.Надо в больницу!
Ага! а в больнице с двумя легче лёгкого!
Пока остались дома, но врач дал гарантию,что всё равно больница нам грозит.
Девчёнки,я не хочууууу :( Я оттуда в дурку уеду
а церукал нам вкололи.
Лена, как часто рвет? Может обойдетесь без больницы? Знаю, что самое неплохое - в Купчино №5. Если что пытайтесь попасть туда. Там есть платные палаты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.