Просмотр полной версии : Болтология двойняшных мам - 8
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
yukka333
02.03.2008, 00:33
Свет, а может пробивать не надо?
просто всему свое время...
Заниматься - нужно конечно, побольше мелкой моторики, но математика в вашем возрасте еще вроде как и рано...Нет?
вот и оживленьице в эфире ...
Всем привет!!!
в сад мы подготовились ( в плане документов) ,теперь бум готовиться морально - дети к саду ,мама к работе
Все дети разные - у меня у подруги ребенок старше нас на 2 мес - считает до 11 ( в магазине все очумели когда он начал игрушки одсчитывать ),знает круг,квадрат и тд. А мои даже слова неговорят - как собаки - все понимают ,и ничего сказать немогут.
yukka333
02.03.2008, 00:41
Маша - привет!
Ну мы тоже в два года до восьми считали - на ступеньках в подъезд научились. :)
Маш, какие собаки - вам и полутора нет еще!
Скоро как заболтают тебе в два уха (стерео эффект обеспечен!). :))
Ой, Оль так хочется услышать хотя бы - мама....а то все мычат и тыкают пальчиками
как я поняла тебя теперь терзает мысль о плохой матери - вот и я думаю с выходом на работу как я буду мыслить об этом вопросе - ведь времени совсем небудет
yukka333
02.03.2008, 00:46
как я поняла тебя теперь терзает мысль о плохой матери - вот и я думаю с выходом на работу как я буду мыслить об этом вопросе - ведь времени совсем небудет
охо-хо...........
нелегкий это выбор.............
сварганила подружке на день рожденье ,а ведь скоро и на это времени небудет...:001::001::001:
Свет, а может пробивать не надо?
просто всему свое время...
Заниматься - нужно конечно, побольше мелкой моторики, но математика в вашем возрасте еще вроде как и рано...Нет?
Я все понимаю, но... надо....
Да, сему свое время, но, "дорожку надо протоптать", а "протоптать" получается с трудом.... С мальчишками даже сравнивать не хочу, там все в ажуре:)
yukka333
02.03.2008, 00:52
Маша, очень красиво и как всегда со вкусом! :flower:
А про работу заранее так негативно не настраивайся, время покажет.
сварганила подружке на день рожденье ,а ведь скоро и на это времени небудет...:001::001::001:
Отличный подарок!!!
Да нет негатива нет ,единственное за это время коллектив так сказать разложился и нет той атмосферы что была ,на работу я хочу - чувствую что загниваю дома ( и почему в сутках только 24 часа),и кроме работы хочу еще столько всего .....
yukka333
02.03.2008, 00:58
Хе, а я, кстати, на фитнес пошла! Чтоб не заплесневеть на работе....
Ладно пойду баиньки ...
Девочки , а может и правда соберемся ....я только за ,но в выходные
yukka333
02.03.2008, 01:08
Спокойной ночи!
Оля ,да ты молодчина!!!!!
вот и оживленьице в эфире ...
Всем привет!!!
в сад мы подготовились ( в плане документов) ,теперь бум готовиться морально - дети к саду ,мама к работе
Все дети разные - у меня у подруги ребенок старше нас на 2 мес - считает до 11 ( в магазине все очумели когда он начал игрушки одсчитывать ),знает круг,квадрат и тд. А мои даже слова неговорят - как собаки - все понимают ,и ничего сказать немогут.
А вы когда в сад идете?
yukka333
02.03.2008, 23:31
Привет!
Пароль: я - здесь!
Отзыв?
yukka333
02.03.2008, 23:32
Оля ,да ты молодчина!!!!!
С Веры пример беру! :)
yukka333
02.03.2008, 23:33
я тут
Привет, Маша!
А я как раз тебе отвечаю :) (см. выше)
Как дела?
Да потихоньку ,вот сегодня повесили люстру девчонкам ,осталось дождаться диванчика потом обойки ,шторки - короче еще чуть-чуть и детская готова
yukka333
02.03.2008, 23:49
Фотками хвастаться будешь? на встрече?
да подождите Вы Ваше величество ,до хвастушек еще далеко.... да и карниз девчонки оторвали - опять
А что встреча будет?????
yukka333
03.03.2008, 00:01
Ну будет-то обязательно!
Вопрос - когда? :)
да вопрос ,ну весну то мы должны встретить
Хе, а я, кстати, на фитнес пошла! Чтоб не заплесневеть на работе....Это ты молодчина!!!:support::)
А мои уже 3 день как на горшок ходить стали. 2 дня писались, а сегодня все как часы только на горшок. Просто супер! И на памперсах экономия :008:. Мы конечно тренировались помаленьку, но 3 дня назад категорически отказались надевать памперс, нет так нет....
yukka333
03.03.2008, 00:17
Весну встречать можно вплоть до 31 мая.
Так что время еще есть. ;)
Все, я баиньки, спокойной ночи!
А что встреча будет????? А что народ желает?! Я только с Одноклассниками развязалась, запарилась если честно:005:.
Кто когда желает? В апреле годиться, в начале? Мне самой надо документы для сада делать.
Вер какие вы молодчинки - я вот жду недождусь когда горшок станет любимым ... Пока только так посидеть ,поиграть...
Можно и в апреле ,как народ раскачается...
Это ты молодчина!!!:support::)
А мои уже 3 день как на горшок ходить стали. 2 дня писались, а сегодня все как часы только на горшок. Просто супер! И на памперсах экономия :008:. Мы конечно тренировались помаленьку, но 3 дня назад категорически отказались надевать памперс, нет так нет....
А мы тоже от памперсов отказались, пятый день на горшок, правда у нас пока редко в горшок получается, но прогресс есть. Мы в сентябре в сад дем вот и готовимся!!! Всем, доброе утро!!!
Кто в эфире? Я сегодня тут! Давайте оживим плесневеющую Болтологию!:):love:
Как жизнь молодая? Никого не слышно стало!:(
yukka333
04.03.2008, 00:21
Привет-привет!
Болтологию - оживим!
Вера, вас поздравляю с горшковыми успехами! :flower:
Молодцы!
Привет-привет!
Сегодня в эфире и я тоже!
yukka333
04.03.2008, 00:29
Ух ты, здорово! Эдак все мега-болтологи подтянутся! :)
Лена, привет!
Как дела?
А,Оль,как всегда всяко-разно наваливается.
Вы как? Как садик?
О, уже трое в эфире!
Спасибо за горшки, это хорошо однако. Надо к саду документы готовить, а так лень.
Вера,какие вы молодцы! Мы ещё боимся этую страшную весчь! :)
Ага, зато теперь вечная отмаза есть, что бы не спать "а-а". И сядут же пописают.:))
yukka333
04.03.2008, 00:42
А,Оль,как всегда всяко-разно наваливается.
Вы как? Как садик?
Спасибо, в целом неплохо. Как у всех: то походим, то поболеем.
О, уже трое в эфире!
Спасибо за горшки, это хорошо однако. Надо к саду документы готовить, а так лень.
Готовьте, готовьте. Представь, Вера, всех разведешь по садикам, а сама - спорт-бассейн-солярий-маникюр-педикюр-кино-вино-домино...
ну или как я - работа-работа-работа.
Не жизнь, а сказка!
Ну,это они пока играются. Потом надоест.
Готовьте, готовьте. Представь, Вера, всех разведешь по садикам, а сама - спорт-бассейн-солярий-маникюр-педикюр-кино-вино-домино...
ну или как я - работа-работа-работа.
Не жизнь, а сказка!Мда уж, кино-вино-домино пройдет мимо кассы. Придется пахать от рассвета и до того столба, покой нам только сниться.:065: Папик наш уже весь в ожидании:073:.... самому работать надоело однако.:))
yukka333
04.03.2008, 00:53
Хм, работать надоело. Может ему в декрет пойти?
о-вино-!
Дайте мне вот этого!!!! Много!!!!!!!!!!!!
И тёпленькое место в психушке:065:
yukka333
04.03.2008, 01:01
Лена, а ты на встречу приходи!
Мы вот с Верой в последний раз очень душевненько оттянулись в компании розового мартини...:008:
про психушку - рановато, ты еще нужна семье, обществу и нам!
Хотя депресс в первые весенние дни весьма понятен....
И тёпленькое место в психушке:065::)):)) Я вот мартини лечусь все и к холодильнику бегаю по ночам:008:. Помогает:fifa:! Только вес набрала маленько, но это фигня, того стоит.
yukka333
04.03.2008, 01:08
Враки-враки про вес.
Видели мы, где там тот вес?
На комплимент напрашиваетесь, девушка?
Так там итак пол Веры уже осталось!
И как там твой знакомый про булку с маслом говорил, он был прав!
А вот прикол про мартини... пошли мы с одноклассницами посидеть в ресторанчик Оffсайт, мартини попили от души, грамм по 200 каждая. Порция 160 руб. все чинно. Я же в других местах брала, всегда в этом ценовом пределе - 100 гр. 150-170 руб., все путем. Приносят нам счетик 9600 руб...... оказалось мартини порция 40 гр:010:.
yukka333
04.03.2008, 01:10
По 9600 на каждую?
Муж-то домой пустил после такой вечеринки?
Враки-враки про вес.
Видели мы, где там тот вес?
На комплимент напрашиветесь, девушка?
Так там итак пол Веры уже осталось!
И как там твой знакомый про булку с маслом говорил, он был прав!Да ладно, у меня все с низу откладывается, неприятными целлюлитными складочками:001:. Я была 58 кг, а сейчас уже 60.:(
yukka333
04.03.2008, 01:12
Елочка, а не думала ли ты над весенним обновлением аватара?
Я вот как раз заканчиваю дизайн цветов сакуры к своим пальмам...
Или лучше на них сразу яблоки развесить?
По 9600 на каждую?
Муж-то домой пустил после такой вечеринки?Не, это общий счетик был. Муж ругался страшно. Пойдет завтра девчонкам на телефоны денюшку класть, так как у меня денюшки не хватило:)). Надо жене на пропив больше давать:008:!
yukka333
04.03.2008, 01:15
. Надо жене на пропив больше давать:008:!
Точно!
тем более, что скоро апрель...
И много розового мартини...
Ладно пойду у холодильника потусуюсь и баиньки, а то вставать то в 7 утра.
yukka333
04.03.2008, 01:20
И я пошла!
Холодильник постараюсь обойти стороной...
Бай-бай!
:046::046::046:
м. Приносят нам счетик 9600 руб...... оказалось мартини порция 40 гр:010:.
Так вам и надо! Пьяницы!!!
( это я от зависти :)) )
Муж ругался страшно. :!
Ээээх,Вера,кто ж в таком-то мужу признаётся?
Я бы молчала как партизан :)
:046::046::046:Так вам и надо! Пьяницы!!!
( это я от зависти :)) )
Ээээх,Вера,кто ж в таком-то мужу признаётся?
Я бы молчала как партизан :)Так он у нас в семье кассир, кто ж долг вернет за меня?:008:
У нас так с самого начала, пришел с работы зарплату мужу сдал...иех:005:
ТоликиКолики
04.03.2008, 11:06
ух, ты как оживленно, как в старые добрые времена. А мы, наконец, вчера получили деньги за машину со страховой. Честно говоря, расчитывали на меньшее.
Так он у нас в семье кассир, кто ж долг вернет за меня?:008:
У нас так с самого начала, пришел с работы зарплату мужу сдал...иех:005:
Тогда терпи! :)) Или забастовку устраивай: пусть в тумбочку кладёт и не считает! :))
ух, ты как оживленно, как в старые добрые времена. А мы, наконец, вчера получили деньги за машину со страховой. Честно говоря, расчитывали на меньшее.
Люда,Поздравляю! Особенно здорово,кгда расчитываешь на меньшее,а получаешь бОльшее. Приятно :))
А нашему водителю скоро наконец-то вернут права:014:
а я за 4 месяца укрепилась в мысли,что права получать НАДО!
Девочки, кто оформлял сейчас тетрадь со специалистами для сада. Как она выглядит и чего писать. Напишите мне, что там за чем идет. Я уже забыла как Даше оформляла, пошла в поликлинику, а там только платные 220 руб.
А я думала, простыни остались... Нам в саду сказали, что те прстыни, которые мы оформляли эээ 3 года назад - дейтсвительны до 18 лет. Т.е. сейчас покупается простынь, проходятся спец-ты, потом в сад ( Это было для оздоровительного сада). Для лого-сада нам выдыли в лого-саду маленькие карточки, куда вписывались все спец-ты, потом с этими картами на комиссию ( карта действительна 1 год, Лиза прошла комиссию по прошлогодней карте спокойно).
У Лизы получается - маленькая карта, которая идет в лого-отделение + простынь со всеми спец-тами.
Вера, ты в саду спроси, какие карты вам надо оформлять.
Вера, ты в саду спроси, какие карты вам надо оформлять.Мы еще не знаем, куда пойдем с малыми. Нам пока карту со специалистами надо просто. Неохота за 220 покупать.
Мама 6 раз !
04.03.2008, 23:41
Всем доброго вечера !
Карты для детского сада продают в книжных магазинах ,называется -Медицинская карта ребёнка .(стоит около 40-45 руб ).Своим малявкам недавно покупала (тоже проходили спецов и вот почти уже 1,5 месяца ходим в ясельки ).
Неплохо наша поликлиника наваривается на карточках однако!
Все добрый вечер!
Мы еще не знаем, куда пойдем с малыми. Нам пока карту со специалистами надо просто. Неохота за 220 покупать.
Значит "простыня", она правда недорого стоит;). Главное всех обойти:). У нас в поликлинике это ОЧЧЕНЬ сложно теперь:( (и запись к спец-ту строго в определенный день, и в очереди простоять на запись:001:).
yukka333
05.03.2008, 00:47
Всем привет в ночном эфире!
Хотя несколько дней, возможно, буду с вами и в дневном. Мы заболели, и это мой первый больничный после выхода из декрета...
Света, как праздник? Как тебя детки поздравили?
Ну и чем вы заболели?
У нас 6 праздник, все девочки бабочки :). Даша в полном восторге от крылышек. В садик просто летит. Еще и слышит теперь все!
yukka333
05.03.2008, 01:01
Эх, ОРВИ.
Температурили 5 дней....
В садике пролетаем мимо праздника и фотографирования...
yukka333
05.03.2008, 01:03
У нас 6 праздник, все девочки бабочки :). Даша в полном восторге от крылышек. В садик просто летит. Еще и слышит теперь все!
Здорово! :flower:
Вашей бабочке - хорошего полета! :)
Всем привет в ночном эфире!
Хотя несколько дней, возможно, буду с вами и в дневном. Мы заболели, и это мой первый больничный после выхода из декрета...
Света, как праздник? Как тебя детки поздравили?
Детки меня поздравляли с 8 марта.. вчера... Утром сегодня Гриша сказал "Мама, а почему я тебя должен сегодня поздравлять? Я вчера тебе открытку сделал и подарил"
Так начался у меня день. .. Ну, он в чем-то прав - всера все детки делали подарки мамам на 8 марта, и у меня аж 3 суперских открытки:love::love::love:
Эх, ОРВИ.
Температурили 5 дней....
В садике пролетаем мимо праздника и фотографирования...
поправляйтесь скорее!!!
Жалко. Я своей пока анаферон даю, носом шмыгала да и на праздник очень хочет, надо дотянуть.
Со специалистами у нас в поликлинике тоже жопа как и у Светы, но я хочу пойти в профилактическую субботу. У нас каждая 3 суббота месяца все специалисты для сада и школ принимают с 10 утра до 3. Можно прорваться, хоть парочку пройти.
yukka333
05.03.2008, 01:09
и у меня аж 3 суперских открытки:love::love::love:
И это главное! А про Гришино "почему" - так они маленькие еще, праздники различать...
поправляйтесь скорее!!!
Спасибо!
yukka333
05.03.2008, 01:11
я хочу пойти в профилактическую субботу. У нас каждая 3 суббота месяца все специалисты для сада и школ принимают с 10 утра до 3. Можно прорваться, хоть парочку пройти.
Только надо раненько встать, раненько прийти, и сразу ко всем спецам очередь позанимать, тогда есть шансы...
А то мы как-то часов в 12 приехали в такую субботу - а там народу - полные коридоры :010:
yukka333
05.03.2008, 01:19
Всем спокойной ночи!
У нас каждая 3 суббота месяца все специалисты для сада и школ принимают с 10 утра до 3. Можно прорваться, хоть парочку пройти.
Везет же людям!!! У нас такого нет:( На запись к неврологу угрохано 1,5 часа + детей забирала бабушка после работы, я не успевала к закрытию сада:005:
Да ,смотрю со специалистами в поликлиники просто супер - у нас хирурга и ортопеда просто нет ,хирург в другой поликлинике ,а ортопед уволилась....к окулисту и лору - пожайлуста- запись всегда есть ,невролога ловить надо - вроде все...
Мне за ортопеда просто написали - здоров - уж незнаю кто заведующая или участковая...
yukka333
05.03.2008, 15:50
Привет всем!
Так необычно в будни быть дома, вышла сегодня в магазин - иду по улице, светло, так странно....
Девочки, может уже спрашивала, поделитесь, как даете деткам невкусные лекарства? Арбидол не пьют ни в какую, ни в соке, ни в чае... Раньше могла обдурить и размешать его в ложке меда или варенья, теперь не едят ни мед, ни
варенье... Сейчас пьем сумамед, тоже с уговорами, шутками-прибаутками....
ТоликиКолики
05.03.2008, 18:36
привет! У нас в поликлинике со спецами тоже проблемы,нужно записываться с 8 утра, но очередб занимать не позже чем в 7. Я к ЛОРу ходила записываться 3 раза и все безнадежно, пришлось идти платно, а огн еще не хотел принимать, т.к. сроки поджимали
ТоликиКолики
05.03.2008, 18:38
Детки меня поздравляли с 8 марта.. вчера... Утром сегодня Гриша сказал "Мама, а почему я тебя должен сегодня поздравлять? Я вчера тебе открытку сделал и подарил"
Так начался у меня день. .. Ну, он в чем-то прав - всера все детки делали подарки мамам на 8 марта, и у меня аж 3 суперских открытки:love::love::love:
а у нас сегодня был праздник, прикольно было и у меня тоже классные открытки, но только 2
ТоликиКолики
05.03.2008, 18:59
Свет, может сюда раньше зайдешь, оставила тебе сообщение в контакте
Я сегодня в вечернем эфире! Кто на меня ;)?
yukka333
06.03.2008, 23:38
Вера, привет!
Хе, вот только думаю, щас приду и напишу, "берегитесь - я тут!"
И я ...:-) Пока Бейлис пить с мужем не пошли. Поздравьте - 10 лет законного брака:-))!
yukka333
06.03.2008, 23:48
Ух, ты, здорово!
Майя, проздравляем от души!!! :flower::flower::flower:
Это вроде розовая свадьба, называется?
Ага, свекры сегодня просветили. Розовые розы принесли.Спасибо!!
yukka333
06.03.2008, 23:58
Ну желаем вам много раз по столько, в любви и согласии, так сказать!
Этот вечер нужно провести так:
"Десятилетие супругов считалось «розовой» свадьбой. В этот юбилей супруги одаривали друг друга розами. В этот день приглашаются шаферы, и все танцуют с алыми розами в руках".
А у нас скоро - никелевая, это почему-то так 12,5 лет семейной жизни называются. :008: Смешно, что 12 никак не называются...Названия имеют 11, 13 и 12,5.
Это тебе Майчик! Поздравляю от всей души!
http://i041.radikal.ru/0803/e9/1ad268908ef3.jpg
И я ...:-) Пока Бейлис пить с мужем не пошли. Поздравьте - 10 лет законного брака:-))!
Поздравляю!!!
Спасибо, девченки. Никто меня ни с чем не поздравил, розами муж не одаривал - сам болеет и мелкие болеют. Эх, дожить бы теперь до этой никилевой! А то никакой романтики...
yukka333
07.03.2008, 00:10
Ну Бейлис с арбидолом тоже неплохой коктейльчик!
Мои мелкие пытаются сами кушать помаленьку. Может эти хоть как люди будут. Даша до сих пор сама не желает дома :(.
yukka333
07.03.2008, 00:30
Вера, какие вы молодцы! И с горшком познакомились, и кушать скоро сами будут!
Вера, какие вы молодцы! И с горшком познакомились, и кушать скоро сами будут!И не говори, ттттт что б не сглазить. Одна другую подзуживает. Вечные конкуренты :017:. А маме только на руку :).
yukka333
07.03.2008, 00:42
Вера, видела это (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=473260)? Забавно...
Прикольно :). Пошла спать!
yukka333
07.03.2008, 01:07
И я поползу потихоньку. Спок. ночи!
Привет всем!
Так необычно в будни быть дома, вышла сегодня в магазин - иду по улице, светло, так странно....
Девочки, может уже спрашивала, поделитесь, как даете деткам невкусные лекарства? Арбидол не пьют ни в какую, ни в соке, ни в чае... Раньше могла обдурить и размешать его в ложке меда или варенья, теперь не едят ни мед, ни
варенье... Сейчас пьем сумамед, тоже с уговорами, шутками-прибаутками....
Оля, мой метод тебе,наверно, не подойдёт. Потому как - силовой:108::))
Я дитё мёртвой хваткой зажимаю ( коленями и руками) и вливаю.:065:
Но у тебя девочки - создания нежные,и ты мама - спокойная.
А мне уже с этими обормотами не до сантиментов.Нервы на пределе:107:
Майя,мои поздравления!!!!!:flower::089:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.