Просмотр полной версии : Болтология двойняшных мам - 8
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
23
Всех с Праздником!!!
Может кому интерсено, мне пришло соббщение от Елены Фроловой-Труфановой, а мы уже на даче..
"Я хочу пригласить вас принять участие в проекте "Русские близнецы.Russiantwins".Проект медийный и объединяет в себе близнецов РФ.Проект имеет 2 напрвления:арт-направление
подразумевает широкую выставочную и публикационную деятельность а также издание фотоальбома-книги
"Русские близнецы".Второе направление-кастинговое,нашей базой близнецов пользуются в кино,рекламе,и
телевидениии.С каждой парой близнецов проводится индивидуальная фотосессия,фотографии размещаются на
личной странице близнецов нашего сайта.Фотосъёмка осуществляется на широкую плёнку(европейский
стандарт фотопроектов),стоимость расходов связанных с ней 600р.-единственное условие,больше вы ни за
что не платите.Фотографии со съёмки получают все!
Наш сайт www.russiantwins.ru (http://www.russiantwins.ru) 8 916 133 4067 мой телефон для связи.Я художественный руководитель проекта,и фотографии делаются непосредственно мною.Будем вам очень рады!!
Мои не едят масло..:( Недели две назад в детском саду при мне Вика брезгливо отодвинула от себя кашу. На что воспитательница ей - ну Викочка, ну съешь хотя бы булочку с маслицем.. Вика, отодвигая от себя бутер с маслом, на всю группу - "булочку с маслицем я ем только с икрой" :010::010: Воспитательница смотрит на меня виновато..А у меня просто дар речи пропал :008::008: Говорю - так и дома нет икры... Финансовый кризис..
находчивая девочка:flower: а у нас Витка масло и сыр любит, слижет все масло и опять требует намазать, а Тима как то не очень:)
*FELINA*
02.05.2009, 18:54
Девочкии подскажите а как у вас протекала беременность в начале. На сколько быстро у вас росла матка. Мне просто поставили двойню под вопросом на сроке 5/6 недель. Следующее узи в 12 недель.
в 6 нед, одно плодное яцо, о двойне речи и не шло, а в 12 нед - 2 эмбриона, разнояйцевых. Беременнось протекала нормально токсикоза не было, порхала как бабочка, а вот после 15-16 нед начался тонус, матка быстро росла и так до родов ставили угрозу(
Старенькая
04.05.2009, 00:29
Моим двойняшкам уже 6,5 лет. Я и раньше знала , что близняшки и двойняшки очень друг от друга зависят . И если идин болеет, то за компанию болеет и другой. Но я начинаю подозревать, что у моих это переходит все допустимые границы. Год назад дочку ночью на скорой отвезли в больницу - гнойный гайморит. Делали прокол. За день до этого ее выписали в садик. Сын был здоров. Через два дня сына отвезли в ту же больницу. Гнойный гайморит. В этом году на 27 апреля была назначена плановвая госпитализация у сына - паховая грыжа. Но дочь успела вперед с сотрясением мозга 19 апреля попасть в больницу. Прикол в том , что дочка родилась первой и ни в чем не хочет уступать первенства. Еще дней 10 будут бесится дома на больничном. А может у маня паранойя какая-то. А как ваши двойняшки-близняшки "поддерживают" друг друга
уже нашла ответ на свой вопрос:))
Моим двойняшкам уже 6,5 лет. Я и раньше знала , что близняшки и двойняшки очень друг от друга зависят . И если идин болеет, то за компанию болеет и другой. Но я начинаю подозревать, что у моих это переходит все допустимые границы. Год назад дочку ночью на скорой отвезли в больницу - гнойный гайморит. Делали прокол. За день до этого ее выписали в садик. Сын был здоров. Через два дня сына отвезли в ту же больницу. Гнойный гайморит. В этом году на 27 апреля была назначена плановвая госпитализация у сына - паховая грыжа. Но дочь успела вперед с сотрясением мозга 19 апреля попасть в больницу. Прикол в том , что дочка родилась первой и ни в чем не хочет уступать первенства. Еще дней 10 будут бесится дома на больничном. А может у маня паранойя какая-то. А как ваши двойняшки-близняшки "поддерживают" друг друга
Расскажите,пожалуйста,как вы после операции восстанавливались? И где оперировали? Нам тоже скоро предстоит.....
Вера, поздравляем девченок с Днем рождения! Здоровья им и спокойствия тебе!!!! :flower::flower::flower:
nastena1109
11.05.2009, 13:30
Девочки привет!У меня такой вопрос.В нашем доме лифт не грузовой.Каким образом справляться подъёмом коляски на 5 этаж.Ну не у всех же мамочек двойняшек грузовые лифты в доме.Паровозиком коляску не хотим.Может есть такие,которые влезают.Поделитесь пожалуйста)))))))))))))
*FELINA*
11.05.2009, 13:59
Вы про прогулочную коляску?
Что бы влезала в пассажирский лифт? Наверное нет таких, если только этажеркой:))
Мы, нашу коляску вывозим в разложенном состоянии, сперва шасси, потом люльки с детьми, на улице собираем, тяжело конечно, надо что бы кто то помогал.
Ни одна коляска (не трость!) не влезет в пасс. лифт.
А некоторые героини и без лифта справляются!!!
nastena1109
11.05.2009, 18:48
Ну значит придётся как то справляться))))))))))).А какой фирмы коляску лучше покупать???
Ну значит придётся как то справляться))))))))))).А какой фирмы коляску лучше покупать???
Вопрос риторический:005:
Изучите рынок, сформируйте предпочтения и потом соберите отзывы:ded: Каждый все равно будет свою хвалить:))
Вера, поздравляем девченок с Днем рождения! Здоровья им и спокойствия тебе!!!! :flower::flower::flower:Спасибо большое!!!:flower:
yukka333
13.05.2009, 00:15
И мы, и мы поздравдляем от всей души!!!
:flower::support::flower::support::flower::support :
Алисе и Веронике - здоровья, успехов и радости,
а их мамочке Верочке - любви, творческих успехов и исполнения желаний!!!
Это не правда! По поводу того, что коляска не влезает в лифт. Я сама так думала пока беременная ходила. У меня 2 лифта в доме-грузовой(длинный) и малюсенький обычный. Оказывается, и в обычный и в грузовой отлично входит коляска для двойни МАКЛАРЕН, а в грузовой идеально помещается Inglesina Domino.
И мы, и мы поздравдляем от всей души!!!
:flower::support::flower::support::flower::support :
Алисе и Веронике - здоровья, успехов и радости,
а их мамочке Верочке - любви, творческих успехов и исполнения желаний!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!
и в обычный и в грузовой отлично входит коляска для двойни МАКЛАРЕН, .
У нас прогулка Макларен была, нифига в обычный лифт не входила :))
Близняшечка
14.05.2009, 10:42
У нас прогулка Макларен была, нифига в обычный лифт не входила :))
входит :)), если присложить её :))
Это не правда! По поводу того, что коляска не влезает в лифт. Я сама так думала пока беременная ходила. У меня 2 лифта в доме-грузовой(длинный) и малюсенький обычный. Оказывается, и в обычный и в грузовой отлично входит коляска для двойни МАКЛАРЕН, а в грузовой идеально помещается Inglesina Domino.
ну что значит "неправда"???:073: вы читаете внимательно??? Имелась в виду коляска не-трость! А макларен вроде до сегодняшнего дня тростью был?:005:
nastena1109
14.05.2009, 13:45
А напишите плиз поподробнее.Что за коляска Макларен???????????Ооооооооооочень хочется засунуть её в обычный лифт.Спасибо)))))))))))))))
А напишите плиз поподробнее.Что за коляска Макларен???????????Ооооооооооочень хочется засунуть её в обычный лифт.Спасибо)))))))))))))))
Прекрасно в обычный лифт входит (и выходит! :)), что немаловажно.
Сделана качественно, стоит дорого, но того стоит. Колеса резиновые, Трость, положение "рядом", спинки откидываются до горизонтали . Смотрите в Mothercare, там дешевле.
ТоликиКолики
15.05.2009, 14:31
и у нас была Макларен. Мы на ней прям из квартиры выезжали
и у нас была Макларен. Мы на ней прям из квартиры выезжали
+1
:)) я на днях с ней (вместе с детьми) поднялась по лестнице на 3й этаж, а потом, соответственно, и спустилась. не тяжело, она хорошо шагает по ступенькам, правда коляску (и детей, хотя они весело ржали во время этого процесса) жалко, больше экспериментировать не буду
а в маленький лифт не зашла, даже присложенная, попробую в выходные еще раз.
nastena1109
15.05.2009, 16:55
А какой Макларен покупать .Там же наверное есть название моделей???????
Девочки, привет! У меня два мальчика близнеца скоро 11 месяцев будет. Я в других темах читала что вы и в магазины умудряетесь ходить с ними, хотела спросить вы в магазин ездите на коляске или кто-то идет, кого-то на руках? У нас широкая коляска - Эмалюнга и я не понимаю как ее можно втащить по обычным рельсам?! А то мы с 3-х месяцев были с няней, а сейчас пока одни...приходится выкручиваться самой...а опыта нет...:)) вообще буду очень признательна если кто-нить поделится опытом как с мелкими в люди выходить!!:))
Если честно, у нас папа ходил в магазин все время:008:. Так втянулся, что теперь уже самой хочется по магазинам походить, а он не дает :)). Даже не представляю как мне бы с тремя пойти в магазин...:016:
Воздушная
18.05.2009, 01:10
Девочки, привет! У меня два мальчика близнеца скоро 11 месяцев будет. Я в других темах читала что вы и в магазины умудряетесь ходить с ними, хотела спросить вы в магазин ездите на коляске или кто-то идет, кого-то на руках? У нас широкая коляска - Эмалюнга и я не понимаю как ее можно втащить по обычным рельсам?! А то мы с 3-х месяцев были с няней, а сейчас пока одни...приходится выкручиваться самой...а опыта нет...:)) вообще буду очень признательна если кто-нить поделится опытом как с мелкими в люди выходить!!:))
У меня в основном тоже муж по магазинам. Но иногда хожу сама. У меня Виолетта 78 см, проходит в одну из наших пятерочек, где есть пандус на крыльце, но там еще и сдвоенные кассы широкие, и магазин сам просторный. Это раз.
Два - хожу с подругой, у нее одна дочка, если по-быстрому, то она стоит у магазина с нашими колясками.
Таким манером я и квартплату оплачиваю, и прочие нужности, вроде ОЗ :)).
Три - покупаю продукты на рынке, у нас там несколько павильончиков на улице прямо, коляску ставлю рядом, и иду внутрь, там до выхода 3 шага, дети под присмотром, потому что я на них все время смотрю.
Так что может для похода в магазин еще трость прикупить? Которая неширокая, у нас вот Инглезина Твин Свифт, на ней в любую дверь проехать можно!
в большие супермаркеты едем на коляске без проблем (Сезон, Ашан, Окей и т.п.), с паровозом (Инглезина) было удобнее - проходили в любую кассу, сейчас на Макларене. По ТЦ также рассекаем на коляске, если нужно покушать деткам - стульчики для кормления сейчас есть во всех ресторанчиках, ресторанных двориках. поменять памперс сложнее, хорошие комнаты мамы и ребенка не везде встречаются (((
если нужно что по мелочи, покупаю в киосках (молочные продукты, соки, фрукты, хлеб - в машинках Буше, например)
Часто заехать в магаз не проблема, но висит табличка с запретом, в аптеке, например - недавно стлкнулась. Девочки рассказывали, что не пускать коляску не имеют права - есть закон, я, правда, не в курс конкретики, но за ссылочку на него была бы благодарна - на всякий случай иметь с собой ;)
Задумалась я про Макларен, надо будет в магазине посмотреть, как она хоть выглядит! А как вы поднимаете коляску по лестницам, ведь полозья то в основном на одиночные коляски рассчитаны?:016: На руках тащить это конечно тогда надо трость брать, а то наша Эммалюнга около 20 кг весит!!
Задумалась я про Макларен, надо будет в магазине посмотреть, как она хоть выглядит! А как вы поднимаете коляску по лестницам, ведь полозья то в основном на одиночные коляски рассчитаны?:016: На руках тащить это конечно тогда надо трость брать, а то наша Эммалюнга около 20 кг весит!!
Я думаю, присложенный макларн влезет на одиночные рельсы:ded:
Макларен можете посмотреть в Мазакее (модель Твин Техно - лучшая), и в Центре продаж детских колясок (Твин Техно и Твин Триумф).
Макларен шагает по лестнице. Приподнимаете сначала передние колеса, продвигаетесь вверх, потом поднимаете задние колеса. По полозьям не ходит :( И в лифт не во всякий влезает :( даже прискладываясь. Сегодня еще раз попробовала...Если только сильно присложить, опустив боковой рычаг, но в этом случае она пытается сложиться и не едет... :( У нас самая узкая часть лифта 70 см
По супермаркетам мы ходим с папой - девчонок по тележкам рассаживаем и покатили. А если я одна, то на Jane Power Twin мы практически в любой магазин можем войти, если нет высокого крыльца на входе. Правда охрана косится:015::015:, но я морду кирпичом:0005: и поехала внутрь.
Близняшечка
19.05.2009, 11:49
Макларен можете посмотреть в Мазакее (модель Твин Техно - лучшая), и в Центре продаж детских колясок (Твин Техно и Твин Триумф).
Макларен шагает по лестнице. Приподнимаете сначала передние колеса, продвигаетесь вверх, потом поднимаете задние колеса. По полозьям не ходит :( И в лифт не во всякий влезает :( даже прискладываясь. Сегодня еще раз попробовала...Если только сильно присложить, опустив боковой рычаг, но в этом случае она пытается сложиться и не едет... :( У нас самая узкая часть лифта 70 см
Прочитав Машин пост. Вчера на Маклерене прошагала на почту. Оч даже терпимо. Вообще везде хожу где можено и пускают. В аптеки особо не суюсь. Боюсь :001:болячек. На Маклерене даже в узком Перекрестке катаюсь. А уж на Жанехе (паровозе) подавно. + но конечно в магазине не так уж легко, поэтому основные места закупок это рынок (овощи, фрукты), хлеб тоже в Буше. Магаз только за молочкой, мясом. Стараюсь преимущественно без детей.
Но Эмма конечно танк
Близняшечка
19.05.2009, 11:51
По полозьям тоже ходит. Но смотря по каким. Если полоз с высоки бортом, то сложно, а так между колесами на полоз и вперед. Мама спиной вперед по летнице.
У меня лифт 69 см. Входим. На задних колесах присложив.
Niffertity
19.05.2009, 12:25
Подскажите пожалуйста, кто Макларены смотрел в ЦПДК, модели Maclaren Twin Techno 2009 чем отличается от Maclaren Twin Techno?
Близняшечка
19.05.2009, 12:40
Подскажите пожалуйста, кто Макларены смотрел в ЦПДК, модели Maclaren Twin Techno 2009 чем отличается от Maclaren Twin Techno?
судя по сайту официальному ничем кроме того, что новый цет- Черный. Хоть сечас и сомневаюсь в его практичности. Уж очнь у нас пыльно. А с учетом сбора пыли с дороги детьми... На сером не так заметно :008:
Девочки спасибо за идеи, сегодня поеду смотреть Макларен в Мазекею! У нас кстати из подъезда два выхода, так крестный нам на одном сделал полозья как раз под нашу коляску, так теперь там все спускаются!!!:046: Кстати по поводу магазинов, я вот тут нашла службу доставки в которой можно заказать и продукты и бытов химию и детские товары из магазина Дети и лекарства и еще очень много всего, по ценам по моему чуть-чуть дороже чем в супермаркетах, но с учетом того сколько лишнего я покупаю оказываясь в магазине, даже дешевле:)) кому надо будет кину ссылку!!
Близняшечка
19.05.2009, 14:20
Девочки спасибо за идеи, сегодня поеду смотреть Макларен в Мазекею! У нас кстати из подъезда два выхода, так крестный нам на одном сделал полозья как раз под нашу коляску, так теперь там все спускаются!!!:046: Кстати по поводу магазинов, я вот тут нашла службу доставки в которой можно заказать и продукты и бытов химию и детские товары из магазина Дети и лекарства и еще очень много всего, по ценам по моему чуть-чуть дороже чем в супермаркетах, но с учетом того сколько лишнего я покупаю оказываясь в магазине, даже дешевле:)) кому надо будет кину ссылку!!
мы свами относительно не далеко живем. Так на Макларене спокойно в Променад (по рельсам), там Деткий мир (по нему совершенно спокойно), продавцы пускают, слова не говорят, даже помогут если что), Атмосфера (на лифте), Миллер (лифт)
мы свами относительно не далеко живем. Так на Макларене спокойно в Променад (по рельсам), там Деткий мир (по нему совершенно спокойно), продавцы пускают, слова не говорят, даже помогут если что), Атмосфера (на лифте), Миллер (лифт)
А как вы думаете если коляска чуть шире Макларена, пройдет на эскалатор? Я все таки думаю еще насчет паровоза! Хотя Макларен мне конечно очень понравился!!:love: Но коляска с таким расположением сидений у нас уже есть, наверное логично купить еще паровоз и закрыть эту тему, тем более что цена заставляет задуматься...я и так за Эмалюнгу прилично выложила!!:008:
Девочки я вас можно еще немножко помучаю...:love:
А кто-нибудь что-нибудь знает о коляске Graco Stadium Duo, уж больно цена у нее привлекательная!?
Близняшечка
20.05.2009, 10:02
А как вы думаете если коляска чуть шире Макларена, пройдет на эскалатор? Я все таки думаю еще насчет паровоза! Хотя Макларен мне конечно очень понравился!!:love: Но коляска с таким расположением сидений у нас уже есть, наверное логично купить еще паровоз и закрыть эту тему, тем более что цена заставляет задуматься...я и так за Эмалюнгу прилично выложила!!:008:
на эскалатор? Тяжело на эскалаторе удерживать коляску с двумя детками. Сама пробовала несколько раз, но оч рисковано. Я эскалаторы стороной обхожу
Девочки я вас можно еще немножко помучаю...:love:
А кто-нибудь что-нибудь знает о коляске Graco Stadium Duo, уж больно цена у нее привлекательная!?Я знаю, у нас такая:). Мне нравиться очень. В обычный лифт входит, если немного вдоль поставить или задние колеса приподнять. Она довольна легкая так, что это можно сделать совершенно спокойно. Второе место откидывается полностью, первое в полулежачее состояние. Огромная корзина для вещей внизу. Маневренная, мне нравилась очень, довольна осталась. Особенно цена у нее была хорошая и оправдала себя на все 200%.
Мы переезжаем и если заинтересуетесь можем ее продать, за 1500 руб.. У нас барышни уже большие 3 года, давно не пользуемся, куда деть не знаем. Состояние отличное, после одной двойни, да и то мы все больше бегали как угорелые как подросли, а коляска вещи возила :)).
Я знаю, у нас такая:). Мне нравиться очень. В обычный лифт входит, если немного вдоль поставить или задние колеса преподнять. Одна давольно легкая так, что это можно сделать совершенно спокойно. Второе место откидывается полностью, первое в полулежачее состояние. Огромная корзина для вещей внизу. Маневренная, мне нравилась очень, давольна осталась. Особенно цена у нее была хорошая и оправдала себя на все 200%.
Мы переезжаем и если заинтересуетесь можем ее продать, за 1500 руб.. У нас барышни уже большие 3 года, давно не пользунемся, куда деть не знаем. Состояние отличное, после одной двойни, да и то мы все больше бегали как угорелые как подросли, а коляска вещи возила :)).
Да, мы заинтересуемся:love: очень, тем более если она в отличном состоянии!!! А какая у вас расцветка, как на картинке? И где забирать?
ЛЕНИКА 007
20.05.2009, 15:55
Всем Здравствуйте! Подскажите, плиз (у кого Макларен), где для неё чехол поискать? А то у нас 3 коляски: ТАКО, GRAKO и собственно МАКЛАРЕН, её используем как выездную. Пока стоит очень сильно пылится и пачкается. Смотрела на их сайте, так там ничегошеньки нет:( Была идея купить плотной ткани и большую молнию и сшить, но из меня такая портниха... Максимум на что я способна - это пришить пуговицу:005:
Вобщем, кто уже решал подобный вопрос или задумывался над ним? Какие мысли?
Близняшечка
20.05.2009, 16:47
В ЦПК сумка есть для двойняшной. Но это оч дорого. Может просто дождевик тканевый, в ДМ такой видела около 300 р. они не маленькие может хватит?
Niffertity
20.05.2009, 17:32
судя по сайту официальному ничем кроме того, что новый цет- Черный. Хоть сечас и сомневаюсь в его практичности. Уж очнь у нас пыльно. А с учетом сбора пыли с дороги детьми... На сером не так заметно :008:
Киньтесь в меня ссылочкой на оф. сайт:flower: А у макларена техно (не 2009) только серый цвет?
Нинулька
21.05.2009, 00:22
Всем привет! :support:Я снова в эфире. Правда пока дома через мобильный интернет.:001: Буду выползать иногда к Вам потусоваться.:) Пока дела с работой не решу. Как дела? Встречаться не собираетесь?
ЛЕНИКА 007
21.05.2009, 00:45
Киньтесь в меня ссылочкой на оф. сайт:flower: А у макларена техно (не 2009) только серый цвет?
http://www.maclarenbaby.com/
В ЦПК сумка есть для двойняшной. Но это оч дорого.
Спасибо, а что такое ЦПК? И сколько это дорого? Если сумка хорошая, то может лучше купить, хоть и подороже;)
Niffertity
21.05.2009, 01:51
Спасибо, а что такое ЦПК? И сколько это дорого? Если сумка хорошая, то может лучше купить, хоть и подороже;)
Спасибо :flower: ЦПК - это центр продажи детских колясок видимо
Да, мы заинтересуемся:love: очень, тем более если она в отличном состоянии!!! А какая у вас расцветка, как на картинке? И где забирать?Да, как на картинке:), задирать на В.О. м. Приморская, недалеко от гостиницы Прибалтийской. До конца месяца забрать сможете? А то нам бы до 10 июня переехать:065:, больно коляску с собой таскать не хочется. Так, что приезжайте смотрите, понравиться сразу заберете.
Всем привет! :support:Я снова в эфире. Правда пока дома через мобильный интернет.:001: Буду выползать иногда к Вам потусоваться.:) Пока дела с работой не решу. Как дела? Встречаться не собираетесь?Наверное нет, что то с деньгами туговато совсем, в связи с окончанием ремонта, отсутствием работы мужа и моих вложений в свою работу:020: и больной зуб:074:. Две недели с ним порозитом мучилась, пошла нерв удалила, а у меня еще хуже все воспалилось, 5 дней была на обезболивающих. Голова квадратная. Сегодня полегче, но немного поднывает иногда и как голову вниз опустишь дергает. Говорят воспаление тройничного нерва. Я уже потратила на него почти 4 000 тысячи и еще только временная пломба и в каналах и в зубе :005:. Надо было идти работать стоматологом:). Да еще и переезд сейчас во всю начнется...
Так что со встречей не знаю, только если вы приедете ко мне чай с тортиком пить :)).
Как ваши детки? Как квартира?
Близняшечка
21.05.2009, 11:38
Вот в сокро папе есть 3500 http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=99_109_184&products_id=7533
Я свою храню в большом пакете, првда в сложенном виде, в кладовке
Да, как на картинке:), задирать на В.О. м. Приморская, недалеко от гостиницы Прибалтийской. .
Вера, вы живете у Прибалтийской??? Как мы не встретились ни разу за этот год?:))
Хотя, наверное, вы по площадкам гуляете-а мы тока начинаем...
Да, как на картинке:), задирать на В.О. м. Приморская, недалеко от гостиницы Прибалтийской. До конца месяца забрать сможете? А то нам бы до 10 июня переехать:065:, больно коляску с собой таскать не хочется. Так, что приезжайте смотрите, понравиться сразу заберете.
Ответила в личку!
ТоликиКолики
21.05.2009, 17:24
а у меня опять сессия. Я своих мальчишек отправляю в отпуск с бабушкой и дедушкой, очень переживаю. Поддержите меня
Ответила в личку!Тоже отписалась:)
а у меня опять сессия. Я своих мальчишек отправляю в отпуск с бабушкой и дедушкой, очень переживаю. Поддержите меняЭх Людочка, у меня б кто нибудь кого забрал на отпуск, как фиг вед:004:. Да уж мы люди привыкшие:005:, все сами, все сами.
Вера, вы живете у Прибалтийской??? Как мы не встретились ни разу за этот год?:))
Хотя, наверное, вы по площадкам гуляете-а мы тока начинаем...Да незнаю даже, мы сейчас все больше в садике. А так на Мичманской во дворах. У нас тут совсем свеженькие двойняшки родились - мальчик и девочка. Очень часто их встречаем с мужем то в поликлинике, то возле дома, не знаем кто? Откликнитесь!!!:)) Такие лапочки. Муж даже в ностальгию ударяется как видит их:073:.
Сегодня еще на Малом пр. встретили коляску с двойней, совсем махонькие:). Нас все больше и больше :))
Да незнаю даже, мы сейчас все больше в садике. А так на Мичманской во дворах. У нас тут совсем свеженькие двойняшки родились - мальчик и девочка. Очень часто их встречаем с мужем то в поликлинике, то возле дома, не знаем кто? Откликнитесь!!!:)) Такие лапочки. Муж даже в ностальгию ударяется как видит их:073:.
Сегодня еще на Малом пр. встретили коляску с двойней, совсем махонькие:). Нас все больше и больше :))
мы тоже там иногда тусуемся:)) если что-у нас черная Эмма с клетчатыми вставками или Макларен серо-оранжевый.
А вообще количество двойняшек на Приморской уже перешло все границы:support: свеженьких видела в фиолетово-желтой коляске-но не разглядела...
Metamorfoza
21.05.2009, 23:57
мы тоже там иногда тусуемся:)) если что-у нас черная Эмма с клетчатыми вставками или Макларен серо-оранжевый.
А вообще количество двойняшек на Приморской уже перешло все границы:support: свеженьких видела в фиолетово-желтой коляске-но не разглядела...
любопытство:008:
интересно а в каком районе города больше двойняшек??
В прошлом году я думала, что в Петергофе. А может в Красногвардейском?:016:
Metamorfoza
22.05.2009, 00:05
здравствуйте!
вопрос к счастливым обладателям арии твин - мои девушки так любят коляску, что цвет обшивки опредилить трудно. А можно ли ее (обшивку) снять, чтобы постирать????
Где - то слышала что можно, но у меня никак не получается "раздеть" коляску. Инструкции нет, в интернетовских описаниях ничего об этом не говорится.:005:
"Раздеть" арию, по-моему, невозможно:)))а вы ее просто поставьте в ванную и душем с мылом и щеткой постирайте. У нас красная, я так и делала
любопытство:008:
Ария раздевается. По крайней мере старая модель, с одинаковыми сиденьями точно разбиралась. Я ее перед продажей стирала. Тонкостей уже не помню:008:
а у меня опять сессия. Я своих мальчишек отправляю в отпуск с бабушкой и дедушкой, очень переживаю. Поддержите меня
Удачной тебе сессии!!!
У меня тоже впереди экзамены:001:, а потом детишки на дачу с бабушкой уедут, без меня:041:, как они там будут - не представляю.
yukka333
22.05.2009, 01:24
Девчонки, привет!
Всем на экзамены - кулачков на самые удачные билеты
@@ @@ @@ @@ @@
ТоликиКолики
22.05.2009, 11:37
Удачной тебе сессии!!!
У меня тоже впереди экзамены:001:, а потом детишки на дачу с бабушкой уедут, без меня:041:, как они там будут - не представляю.
Девчонки, привет!
Всем на экзамены - кулачков на самые удачные билеты
@@ @@ @@ @@ @@
Спасибо, девочки. Света, тебе тоже удачи на экзаменах. Ты где учишься то? Мои тоже без меня уезжают, но только на месяц:ded:, а потом я к ним поеду
Спасибо, девочки. Света, тебе тоже удачи на экзаменах. Ты где учишься то? Мои тоже без меня уезжают, но только на месяц:ded:, а потом я к ним поеду
Вот сдам, потом расскажу.
Мои тоже только на месяц уезжают, но они не привыкли:(, итак-то мало стало внимания и появились обиды, а тут совсем без мамы будут.. да и мне непривычно:(:005:
Metamorfoza
23.05.2009, 01:24
Ария раздевается. По крайней мере старая модель, с одинаковыми сиденьями точно разбиралась. Я ее перед продажей стирала. Тонкостей уже не помню:008:
у нас как раз старая модель. да уж, тонкостей многовато для одной коляски:016:
Нинулька
24.05.2009, 16:03
Наверное нет, что то с деньгами туговато совсем, в связи с окончанием ремонта, отсутствием работы мужа и моих вложений в свою работу:020: и больной зуб:074:. Две недели с ним порозитом мучилась, пошла нерв удалила, а у меня еще хуже все воспалилось, 5 дней была на обезболивающих. Голова квадратная. Сегодня полегче, но немного поднывает иногда и как голову вниз опустишь дергает. Говорят воспаление тройничного нерва. Я уже потратила на него почти 4 000 тысячи и еще только временная пломба и в каналах и в зубе :005:. Надо было идти работать стоматологом:). Да еще и переезд сейчас во всю начнется...
Так что со встречей не знаю, только если вы приедете ко мне чай с тортиком пить :)).
Как ваши детки? Как квартира?
Дети счастливы - у бабушки с дедушкой в хозяйстве появились цыплята - страшная радость для детей.:))
Насчёт зубов - сама мучаюсь которую неделю - планомерное лечение меня уже доконало. Сочувствую... И удачного переезда - это страшное испытание для семейства.:) Хотя и приятное...
Удачи и кулачков....
Удачной тебе сессии!!!
Света, тебе тоже удачи! За детей не волнуйся - на природе им всегда есть чем заняться, чтобы по маме не скучать.:)
ТоликиКолики
26.05.2009, 01:12
Вот сдам, потом расскажу.
Мои тоже только на месяц уезжают, но они не привыкли:(, итак-то мало стало внимания и появились обиды, а тут совсем без мамы будут.. да и мне непривычно:(:005:
и мои первый раз уезжают без меня. Сама не знаю как я без них буду:041:
Ну, вот, девчонки, я сдала. Получила вчера права:0028:. Вступлю в права наследования, буду на своей родной машинке ездить.
Удачной тебе сессии!!!
и мои первый раз уезжают без меня. Сама не знаю как я без них буду:041:
Люда,Света! Вы чего? А ну-ка перестаньте нервничать.Настроение мам запросто детям передаётся.
Всё будет нормуль))))
Блин...моих бы кто забрал)))))))))))))) Старшую мама увезла,а мелкие- со мной.
Зато в конце июля меня родители одну( без детей!!!!)))) отпускают на 5 дней в Европу.Ура!!!))
Ну, вот, девчонки, я сдала. Получила вчера права:0028:. Вступлю в права наследования, буду на своей родной машинке ездить.
Поздравляю!!!:flower:
Я 4 месяца за рулём.Правда,рулю только по своему району и немножко за город.
Нравится))))
За весь район не скажу,но в только нашем квартале - бешенное количество двоен :))
Когда узнали про двойню,думали - мы будем уникумы...ага! сейчас! :))
Кстати, как только они вылезают из колясок , их меньше становится видно)))) В колясках-то оно заметнее
Ну, вот, девчонки, я сдала. Получила вчера права:0028:. Вступлю в права наследования, буду на своей родной машинке ездить.Молодец!!! Наши поздравления!!!:flower:
Нинулька
29.05.2009, 11:58
Поздравляю! Здорово! :support: Я пока только планирую учиться, машины-то пока нет, так что мы с мужем решили пока отложить моё обучение.:)
Нинулька
29.05.2009, 11:59
Вера - как у вас дела с переездом?
Поздравляю!!!! Молодчина Свет!!!!
ТоликиКолики
29.05.2009, 15:53
Света, молодец, поздравляю!!!
А у меня Толик скарлатиной заболел :(, а им 3 числа уезжать.
Вообщем как всегда, все через одно место
Вера - как у вас дела с переездом?Помаленьку, все тюками, тюками :)) Из офиса сегодня мебель выносили :(.
Как сами? Как малые? Как работа?
Глянь какую я сегодня красотень делала, последнии из фоток, руки и ноги. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1429516 Эх человек завтра на море едет, и мне хоцца :008:.
Из офиса сегодня мебель выносили :(.
Вера все мысли материальны - верь в лучшее и оно придет ,нет прибежит....
Ну тогда мне стабильную работу с хорошим доходом, мужу тоже и всем ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ!!!!!:017:
Ой, брр.. гадость какая... За Колей смотрите внимательней. Мы с 2 мес зимой просидели со скарлатиной дома ( мальчишки проболели, а Лиза - заодно). У обоих скарлатина проходила по-разному ( по симптомам).
Поправляйтесь скорее:flower:
]
Всем спасибо за поздравления!!! Одну проблему решили, уже легче... и с остальными справимся:)
Я все-таки почти решилась... Буду мальчишек в школу отдавать на год раньше...Так что активно ищем школу:017:. Лизуне бы пойти на год позже, в силу логопедии, ну значит так...
Не очень представляю, как это будет выглядеть технически, но все идет к тому...
Нинулька
29.05.2009, 22:26
Света, молодец, поздравляю!!!
Вообщем как всегда, все через одно место
Ужас! Поправляйтесь скорее, скарлатина - гадкая болячка.:(
Помаленьку, все тюками, тюками :)) Из офиса сегодня мебель выносили :(.
Как сами? Как малые? Как работа?
Глянь какую я сегодня красотень делала, последнии из фоток, руки и ноги. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1429516 Эх человек завтра на море едет, и мне хоцца :008:.
Мда... красота, конечно... на море тоже хочется, но муж против, чтобы я уезжала. Видно, буду всё лето тут сидеть.
Всем спасибо за поздравления!!! Одну проблему решили, уже легче... и с остальными справимся:)
Я все-таки почти решилась... Буду мальчишек в школу отдавать на год раньше...Так что активно ищем школу:017:. Лизуне бы пойти на год позже, в силу логопедии, ну значит так...
Не очень представляю, как это будет выглядеть технически, но все идет к тому...
Не переживай! Первый месяц будет сложновато, а потом привыкнете. Всё хорошо будет!
А у нас опять ротовирус, что за напасть такая (((. Погода замечательная, а мы болеем.
Вера, держитесь, мы только вылезли из этого.
Завтра первый раз едим с Дашей зубы молочные сверлить. Как-то я нервничаю по этому поводу. Как все пройдет. Не хочется, что бы у ребенка остался неприятный осадок. Она и так расстроилась и не поняла, почему у нее вдруг дырка в 4 зубе образовалась, ведь она так фанатично чистит зубы каждый вечер :(.
http://vkontakte.ru/video22733881_102088684 очень интересное и полезное видео про развитие многоплодной беременности от зародыша до рождения. Особенно для беременных!!!:support::support:
Завтра первый раз едим с Дашей зубы молочные сверлить. Как-то я нервничаю по этому поводу. Как все пройдет. Не хочется, что бы у ребенка остался неприятный осадок. Она и так расстроилась и не поняла, почему у нее вдруг дырка в 4 зубе образовалась, ведь она так фанатично чистит зубы каждый вечер :(.
Как съездили?
Хорошо. Починили 2 зуба разом. Укол сделали, думали пульпит в 4 зубе, но обошлось, заодно и в 5 кариес убрали. Даша вела себя геройски, хоть и боялась. Они с папой ездили. Мы с малыми болеем ротовирусом :(. Папа с Дашей неделю назад отболели первые :), так что на момент починки зуба, были уже в норме. Даша довольна, "новые беленькие зубки и никакого кариеса" ))) У нее жуткая педантичность по поводу зубов, спать не почистив зубы не ляжет, поехали с папой на дачу и забыли там зубную щетку с пастой, она всю плешь проела пока ей в этот же день не купили все новое. Так что шла чинить зубы добровольно, как узнала, что у нее дырка.
Хорошо. Починили 2 зуба разом. Укол сделали, думали пульпит в 4 зубе, но обошлось, заодно и в 5 кариес убрали. Даша вела себя геройски, хоть и боялась. Они с папой ездили. Мы с малыми болеем ротовирусом :(. Папа с Дашей неделю назад отболели первые :), так что на момент починки зуба, были уже в норме. Даша довольна, "новые беленькие зубки и никакого кариеса" ))) У нее жуткая педантичность по поводу зубов, спать не почистив зубы не ляжет, поехали с папой на дачу и забыли там зубную щетку с пастой, она всю плешь проела пока ей в этот же день не купили все новое. Так что шла чинить зубы добровольно, как узнала, что у нее дырка.
Молодец какая!!!
она наверно не девочка а алиса селезнева :)
а вам с младшими выздоравливать скорее.
кстати - вчера была в полликлиннике (у медсестры ДШО), так она сказала, что в петергофе в садах опять почти как зимой ротовирус, всмысле почти так же часто как зимой.
это солнышком напекло, что ли?!
Девочки,а у меня беда.У одной из моих лапочек-дочек опухоль.Лежим педиатрич.академии,вторая дочка-с папой дома. Вроде метастаз нет,завтра нас ждет биопсия и через неделю 31 онкобольница.Мое сердце разрывается.За что все это?
хоремышка
03.06.2009, 00:37
Девочки,а у меня беда.У одной из моих лапочек-дочек опухоль.Лежим педиатрич.академии,вторая дочка-с папой дома. Вроде метастаз нет,завтра нас ждет биопсия и через неделю 31 онкобольница.Мое сердце разрывается.За что все это?
Не знаю как подобрать слова:(
Сил Вам много-много!!!!!!!!!!
Доченьке - здоровья!!!!!!!!!!
Пусть у Вас всё будет - ХОРОШО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох...((((
Держитесь!!! И верьте! Обязательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сил, терпения!
верьте, что все будет хорошо!
даже не верьте, а будте уварены!!!
все таки мысль - материальна.
Мама-Лама
03.06.2009, 10:33
Танюша, всё будет хорошо! Держись!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыжая Нина
03.06.2009, 10:41
Ох...
Держитесь! @@@@@@
Сложно что-то сказать, но хочется от всей души думать, что все будет хорошо!:flower:
Про материальность мыслей-это правильно! Мы все верим в благополучное разрешение ситуации! Сил Вам и девочке!
Таня все будет хорошо !!!!
Дай бог биопсия отрицательная чтоб была!!!!Будем держать кулачки!!!
двойняшки+
03.06.2009, 13:22
Думайте о хорошем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и все будет хорошо
Девочки,а у меня беда.У одной из моих лапочек-дочек опухоль.Лежим педиатрич.академии,вторая дочка-с папой дома. Вроде метастаз нет,завтра нас ждет биопсия и через неделю 31 онкобольница.Мое сердце разрывается.За что все это?У вас опухоль не связана с гемангиомой??? У нас у одной из девочек в месяц образовалась на животике гемангиома и начала стремительно рости вместе с опухолью, к году опухоль достигла размера грецкого ореха. Нас готовили к операции в 2 года, но около двух лет опухоль сама начала рассасываться, так же быстро как и появилась.
Гемангиомы нельзя греть, проводить физиотерапии (кроме электрофореза) и делать массаж больной области. В последствии за ними надо тщательно следить, что бы не переросло в рак кожи.
Все будет хорошо!!!!!!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.