PDA

Просмотр полной версии : Болтология двойняшных мам - 8

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23

devadik
01.05.2009, 15:44
Всех с Праздником!!!
Может кому интерсено, мне пришло соббщение от Елены Фроловой-Труфановой, а мы уже на даче..
"Я хочу пригласить вас принять участие в проекте "Русские близнецы.Russiantwins".Проект медийный и объединяет в себе близнецов РФ.Проект имеет 2 напрвления:арт-направление
подразумевает широкую выставочную и публикационную деятельность а также издание фотоальбома-книги
"Русские близнецы".Второе направление-кастинговое,нашей базой близнецов пользуются в кино,рекламе,и
телевидениии.С каждой парой близнецов проводится индивидуальная фотосессия,фотографии размещаются на
личной странице близнецов нашего сайта.Фотосъёмка осуществляется на широкую плёнку(европейский
стандарт фотопроектов),стоимость расходов связанных с ней 600р.-единственное условие,больше вы ни за
что не платите.Фотографии со съёмки получают все!
Наш сайт www.russiantwins.ru (http://www.russiantwins.ru) 8 916 133 4067 мой телефон для связи.Я художественный руководитель проекта,и фотографии делаются непосредственно мною.Будем вам очень рады!!

MarJuli
01.05.2009, 16:21
Мои не едят масло..:( Недели две назад в детском саду при мне Вика брезгливо отодвинула от себя кашу. На что воспитательница ей - ну Викочка, ну съешь хотя бы булочку с маслицем.. Вика, отодвигая от себя бутер с маслом, на всю группу - "булочку с маслицем я ем только с икрой" :010::010: Воспитательница смотрит на меня виновато..А у меня просто дар речи пропал :008::008: Говорю - так и дома нет икры... Финансовый кризис..
находчивая девочка:flower: а у нас Витка масло и сыр любит, слижет все масло и опять требует намазать, а Тима как то не очень:)

*FELINA*
02.05.2009, 18:54
Девочкии подскажите а как у вас протекала беременность в начале. На сколько быстро у вас росла матка. Мне просто поставили двойню под вопросом на сроке 5/6 недель. Следующее узи в 12 недель.
в 6 нед, одно плодное яцо, о двойне речи и не шло, а в 12 нед - 2 эмбриона, разнояйцевых. Беременнось протекала нормально токсикоза не было, порхала как бабочка, а вот после 15-16 нед начался тонус, матка быстро росла и так до родов ставили угрозу(

Старенькая
04.05.2009, 00:29
Моим двойняшкам уже 6,5 лет. Я и раньше знала , что близняшки и двойняшки очень друг от друга зависят . И если идин болеет, то за компанию болеет и другой. Но я начинаю подозревать, что у моих это переходит все допустимые границы. Год назад дочку ночью на скорой отвезли в больницу - гнойный гайморит. Делали прокол. За день до этого ее выписали в садик. Сын был здоров. Через два дня сына отвезли в ту же больницу. Гнойный гайморит. В этом году на 27 апреля была назначена плановвая госпитализация у сына - паховая грыжа. Но дочь успела вперед с сотрясением мозга 19 апреля попасть в больницу. Прикол в том , что дочка родилась первой и ни в чем не хочет уступать первенства. Еще дней 10 будут бесится дома на больничном. А может у маня паранойя какая-то. А как ваши двойняшки-близняшки "поддерживают" друг друга

Фемочка
09.05.2009, 14:43
уже нашла ответ на свой вопрос:))

A777
10.05.2009, 23:38
Моим двойняшкам уже 6,5 лет. Я и раньше знала , что близняшки и двойняшки очень друг от друга зависят . И если идин болеет, то за компанию болеет и другой. Но я начинаю подозревать, что у моих это переходит все допустимые границы. Год назад дочку ночью на скорой отвезли в больницу - гнойный гайморит. Делали прокол. За день до этого ее выписали в садик. Сын был здоров. Через два дня сына отвезли в ту же больницу. Гнойный гайморит. В этом году на 27 апреля была назначена плановвая госпитализация у сына - паховая грыжа. Но дочь успела вперед с сотрясением мозга 19 апреля попасть в больницу. Прикол в том , что дочка родилась первой и ни в чем не хочет уступать первенства. Еще дней 10 будут бесится дома на больничном. А может у маня паранойя какая-то. А как ваши двойняшки-близняшки "поддерживают" друг друга

Расскажите,пожалуйста,как вы после операции восстанавливались? И где оперировали? Нам тоже скоро предстоит.....

RIVA+
11.05.2009, 10:37
Вера, поздравляем девченок с Днем рождения! Здоровья им и спокойствия тебе!!!! :flower::flower::flower:

nastena1109
11.05.2009, 13:30
Девочки привет!У меня такой вопрос.В нашем доме лифт не грузовой.Каким образом справляться подъёмом коляски на 5 этаж.Ну не у всех же мамочек двойняшек грузовые лифты в доме.Паровозиком коляску не хотим.Может есть такие,которые влезают.Поделитесь пожалуйста)))))))))))))

*FELINA*
11.05.2009, 13:59
Вы про прогулочную коляску?
Что бы влезала в пассажирский лифт? Наверное нет таких, если только этажеркой:))
Мы, нашу коляску вывозим в разложенном состоянии, сперва шасси, потом люльки с детьми, на улице собираем, тяжело конечно, надо что бы кто то помогал.

Lenka_S
11.05.2009, 16:45
Ни одна коляска (не трость!) не влезет в пасс. лифт.
А некоторые героини и без лифта справляются!!!

nastena1109
11.05.2009, 18:48
Ну значит придётся как то справляться))))))))))).А какой фирмы коляску лучше покупать???

Lenka_S
11.05.2009, 20:13
Ну значит придётся как то справляться))))))))))).А какой фирмы коляску лучше покупать???

Вопрос риторический:005:
Изучите рынок, сформируйте предпочтения и потом соберите отзывы:ded: Каждый все равно будет свою хвалить:))

Верагор
11.05.2009, 22:08
Вера, поздравляем девченок с Днем рождения! Здоровья им и спокойствия тебе!!!! :flower::flower::flower:Спасибо большое!!!:flower:

yukka333
13.05.2009, 00:15
И мы, и мы поздравдляем от всей души!!!

:flower::support::flower::support::flower::support :

Алисе и Веронике - здоровья, успехов и радости,
а их мамочке Верочке - любви, творческих успехов и исполнения желаний!!!

riev
13.05.2009, 23:59
Это не правда! По поводу того, что коляска не влезает в лифт. Я сама так думала пока беременная ходила. У меня 2 лифта в доме-грузовой(длинный) и малюсенький обычный. Оказывается, и в обычный и в грузовой отлично входит коляска для двойни МАКЛАРЕН, а в грузовой идеально помещается Inglesina Domino.

ЁЛКА.
14.05.2009, 03:57
И мы, и мы поздравдляем от всей души!!!

:flower::support::flower::support::flower::support :

Алисе и Веронике - здоровья, успехов и радости,
а их мамочке Верочке - любви, творческих успехов и исполнения желаний!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!

ЁЛКА.
14.05.2009, 03:58
и в обычный и в грузовой отлично входит коляска для двойни МАКЛАРЕН, .
У нас прогулка Макларен была, нифига в обычный лифт не входила :))

Близняшечка
14.05.2009, 10:42
У нас прогулка Макларен была, нифига в обычный лифт не входила :))
входит :)), если присложить её :))

Lenka_S
14.05.2009, 11:09
Это не правда! По поводу того, что коляска не влезает в лифт. Я сама так думала пока беременная ходила. У меня 2 лифта в доме-грузовой(длинный) и малюсенький обычный. Оказывается, и в обычный и в грузовой отлично входит коляска для двойни МАКЛАРЕН, а в грузовой идеально помещается Inglesina Domino.

ну что значит "неправда"???:073: вы читаете внимательно??? Имелась в виду коляска не-трость! А макларен вроде до сегодняшнего дня тростью был?:005:

nastena1109
14.05.2009, 13:45
А напишите плиз поподробнее.Что за коляска Макларен???????????Ооооооооооочень хочется засунуть её в обычный лифт.Спасибо)))))))))))))))

otodor
15.05.2009, 14:15
А напишите плиз поподробнее.Что за коляска Макларен???????????Ооооооооооочень хочется засунуть её в обычный лифт.Спасибо)))))))))))))))
Прекрасно в обычный лифт входит (и выходит! :)), что немаловажно.
Сделана качественно, стоит дорого, но того стоит. Колеса резиновые, Трость, положение "рядом", спинки откидываются до горизонтали . Смотрите в Mothercare, там дешевле.

ТоликиКолики
15.05.2009, 14:31
и у нас была Макларен. Мы на ней прям из квартиры выезжали

multi
15.05.2009, 14:40
и у нас была Макларен. Мы на ней прям из квартиры выезжали

+1
:)) я на днях с ней (вместе с детьми) поднялась по лестнице на 3й этаж, а потом, соответственно, и спустилась. не тяжело, она хорошо шагает по ступенькам, правда коляску (и детей, хотя они весело ржали во время этого процесса) жалко, больше экспериментировать не буду
а в маленький лифт не зашла, даже присложенная, попробую в выходные еще раз.

nastena1109
15.05.2009, 16:55
А какой Макларен покупать .Там же наверное есть название моделей???????

Велира
17.05.2009, 02:35
Девочки, привет! У меня два мальчика близнеца скоро 11 месяцев будет. Я в других темах читала что вы и в магазины умудряетесь ходить с ними, хотела спросить вы в магазин ездите на коляске или кто-то идет, кого-то на руках? У нас широкая коляска - Эмалюнга и я не понимаю как ее можно втащить по обычным рельсам?! А то мы с 3-х месяцев были с няней, а сейчас пока одни...приходится выкручиваться самой...а опыта нет...:)) вообще буду очень признательна если кто-нить поделится опытом как с мелкими в люди выходить!!:))

Верагор
17.05.2009, 21:34
Если честно, у нас папа ходил в магазин все время:008:. Так втянулся, что теперь уже самой хочется по магазинам походить, а он не дает :)). Даже не представляю как мне бы с тремя пойти в магазин...:016:

Воздушная
18.05.2009, 01:10
Девочки, привет! У меня два мальчика близнеца скоро 11 месяцев будет. Я в других темах читала что вы и в магазины умудряетесь ходить с ними, хотела спросить вы в магазин ездите на коляске или кто-то идет, кого-то на руках? У нас широкая коляска - Эмалюнга и я не понимаю как ее можно втащить по обычным рельсам?! А то мы с 3-х месяцев были с няней, а сейчас пока одни...приходится выкручиваться самой...а опыта нет...:)) вообще буду очень признательна если кто-нить поделится опытом как с мелкими в люди выходить!!:))

У меня в основном тоже муж по магазинам. Но иногда хожу сама. У меня Виолетта 78 см, проходит в одну из наших пятерочек, где есть пандус на крыльце, но там еще и сдвоенные кассы широкие, и магазин сам просторный. Это раз.
Два - хожу с подругой, у нее одна дочка, если по-быстрому, то она стоит у магазина с нашими колясками.
Таким манером я и квартплату оплачиваю, и прочие нужности, вроде ОЗ :)).
Три - покупаю продукты на рынке, у нас там несколько павильончиков на улице прямо, коляску ставлю рядом, и иду внутрь, там до выхода 3 шага, дети под присмотром, потому что я на них все время смотрю.

Так что может для похода в магазин еще трость прикупить? Которая неширокая, у нас вот Инглезина Твин Свифт, на ней в любую дверь проехать можно!

multi
18.05.2009, 01:42
в большие супермаркеты едем на коляске без проблем (Сезон, Ашан, Окей и т.п.), с паровозом (Инглезина) было удобнее - проходили в любую кассу, сейчас на Макларене. По ТЦ также рассекаем на коляске, если нужно покушать деткам - стульчики для кормления сейчас есть во всех ресторанчиках, ресторанных двориках. поменять памперс сложнее, хорошие комнаты мамы и ребенка не везде встречаются (((
если нужно что по мелочи, покупаю в киосках (молочные продукты, соки, фрукты, хлеб - в машинках Буше, например)
Часто заехать в магаз не проблема, но висит табличка с запретом, в аптеке, например - недавно стлкнулась. Девочки рассказывали, что не пускать коляску не имеют права - есть закон, я, правда, не в курс конкретики, но за ссылочку на него была бы благодарна - на всякий случай иметь с собой ;)

Велира
18.05.2009, 22:05
Задумалась я про Макларен, надо будет в магазине посмотреть, как она хоть выглядит! А как вы поднимаете коляску по лестницам, ведь полозья то в основном на одиночные коляски рассчитаны?:016: На руках тащить это конечно тогда надо трость брать, а то наша Эммалюнга около 20 кг весит!!

Lenka_S
18.05.2009, 22:46
Задумалась я про Макларен, надо будет в магазине посмотреть, как она хоть выглядит! А как вы поднимаете коляску по лестницам, ведь полозья то в основном на одиночные коляски рассчитаны?:016: На руках тащить это конечно тогда надо трость брать, а то наша Эммалюнга около 20 кг весит!!

Я думаю, присложенный макларн влезет на одиночные рельсы:ded:

multi
18.05.2009, 22:59
Макларен можете посмотреть в Мазакее (модель Твин Техно - лучшая), и в Центре продаж детских колясок (Твин Техно и Твин Триумф).
Макларен шагает по лестнице. Приподнимаете сначала передние колеса, продвигаетесь вверх, потом поднимаете задние колеса. По полозьям не ходит :( И в лифт не во всякий влезает :( даже прискладываясь. Сегодня еще раз попробовала...Если только сильно присложить, опустив боковой рычаг, но в этом случае она пытается сложиться и не едет... :( У нас самая узкая часть лифта 70 см

duomama
19.05.2009, 00:22
По супермаркетам мы ходим с папой - девчонок по тележкам рассаживаем и покатили. А если я одна, то на Jane Power Twin мы практически в любой магазин можем войти, если нет высокого крыльца на входе. Правда охрана косится:015::015:, но я морду кирпичом:0005: и поехала внутрь.

Близняшечка
19.05.2009, 11:49
Макларен можете посмотреть в Мазакее (модель Твин Техно - лучшая), и в Центре продаж детских колясок (Твин Техно и Твин Триумф).
Макларен шагает по лестнице. Приподнимаете сначала передние колеса, продвигаетесь вверх, потом поднимаете задние колеса. По полозьям не ходит :( И в лифт не во всякий влезает :( даже прискладываясь. Сегодня еще раз попробовала...Если только сильно присложить, опустив боковой рычаг, но в этом случае она пытается сложиться и не едет... :( У нас самая узкая часть лифта 70 см
Прочитав Машин пост. Вчера на Маклерене прошагала на почту. Оч даже терпимо. Вообще везде хожу где можено и пускают. В аптеки особо не суюсь. Боюсь :001:болячек. На Маклерене даже в узком Перекрестке катаюсь. А уж на Жанехе (паровозе) подавно. + но конечно в магазине не так уж легко, поэтому основные места закупок это рынок (овощи, фрукты), хлеб тоже в Буше. Магаз только за молочкой, мясом. Стараюсь преимущественно без детей.
Но Эмма конечно танк

Близняшечка
19.05.2009, 11:51
По полозьям тоже ходит. Но смотря по каким. Если полоз с высоки бортом, то сложно, а так между колесами на полоз и вперед. Мама спиной вперед по летнице.
У меня лифт 69 см. Входим. На задних колесах присложив.

Niffertity
19.05.2009, 12:25
Подскажите пожалуйста, кто Макларены смотрел в ЦПДК, модели Maclaren Twin Techno 2009 чем отличается от Maclaren Twin Techno?

Близняшечка
19.05.2009, 12:40
Подскажите пожалуйста, кто Макларены смотрел в ЦПДК, модели Maclaren Twin Techno 2009 чем отличается от Maclaren Twin Techno?
судя по сайту официальному ничем кроме того, что новый цет- Черный. Хоть сечас и сомневаюсь в его практичности. Уж очнь у нас пыльно. А с учетом сбора пыли с дороги детьми... На сером не так заметно :008:

Велира
19.05.2009, 13:26
Девочки спасибо за идеи, сегодня поеду смотреть Макларен в Мазекею! У нас кстати из подъезда два выхода, так крестный нам на одном сделал полозья как раз под нашу коляску, так теперь там все спускаются!!!:046: Кстати по поводу магазинов, я вот тут нашла службу доставки в которой можно заказать и продукты и бытов химию и детские товары из магазина Дети и лекарства и еще очень много всего, по ценам по моему чуть-чуть дороже чем в супермаркетах, но с учетом того сколько лишнего я покупаю оказываясь в магазине, даже дешевле:)) кому надо будет кину ссылку!!

Близняшечка
19.05.2009, 14:20
Девочки спасибо за идеи, сегодня поеду смотреть Макларен в Мазекею! У нас кстати из подъезда два выхода, так крестный нам на одном сделал полозья как раз под нашу коляску, так теперь там все спускаются!!!:046: Кстати по поводу магазинов, я вот тут нашла службу доставки в которой можно заказать и продукты и бытов химию и детские товары из магазина Дети и лекарства и еще очень много всего, по ценам по моему чуть-чуть дороже чем в супермаркетах, но с учетом того сколько лишнего я покупаю оказываясь в магазине, даже дешевле:)) кому надо будет кину ссылку!!
мы свами относительно не далеко живем. Так на Макларене спокойно в Променад (по рельсам), там Деткий мир (по нему совершенно спокойно), продавцы пускают, слова не говорят, даже помогут если что), Атмосфера (на лифте), Миллер (лифт)

Велира
20.05.2009, 00:39
мы свами относительно не далеко живем. Так на Макларене спокойно в Променад (по рельсам), там Деткий мир (по нему совершенно спокойно), продавцы пускают, слова не говорят, даже помогут если что), Атмосфера (на лифте), Миллер (лифт)

А как вы думаете если коляска чуть шире Макларена, пройдет на эскалатор? Я все таки думаю еще насчет паровоза! Хотя Макларен мне конечно очень понравился!!:love: Но коляска с таким расположением сидений у нас уже есть, наверное логично купить еще паровоз и закрыть эту тему, тем более что цена заставляет задуматься...я и так за Эмалюнгу прилично выложила!!:008:

Велира
20.05.2009, 00:43
Девочки я вас можно еще немножко помучаю...:love:
А кто-нибудь что-нибудь знает о коляске Graco Stadium Duo, уж больно цена у нее привлекательная!?

Близняшечка
20.05.2009, 10:02
А как вы думаете если коляска чуть шире Макларена, пройдет на эскалатор? Я все таки думаю еще насчет паровоза! Хотя Макларен мне конечно очень понравился!!:love: Но коляска с таким расположением сидений у нас уже есть, наверное логично купить еще паровоз и закрыть эту тему, тем более что цена заставляет задуматься...я и так за Эмалюнгу прилично выложила!!:008:
на эскалатор? Тяжело на эскалаторе удерживать коляску с двумя детками. Сама пробовала несколько раз, но оч рисковано. Я эскалаторы стороной обхожу

Верагор
20.05.2009, 10:45
Девочки я вас можно еще немножко помучаю...:love:
А кто-нибудь что-нибудь знает о коляске Graco Stadium Duo, уж больно цена у нее привлекательная!?Я знаю, у нас такая:). Мне нравиться очень. В обычный лифт входит, если немного вдоль поставить или задние колеса приподнять. Она довольна легкая так, что это можно сделать совершенно спокойно. Второе место откидывается полностью, первое в полулежачее состояние. Огромная корзина для вещей внизу. Маневренная, мне нравилась очень, довольна осталась. Особенно цена у нее была хорошая и оправдала себя на все 200%.
Мы переезжаем и если заинтересуетесь можем ее продать, за 1500 руб.. У нас барышни уже большие 3 года, давно не пользуемся, куда деть не знаем. Состояние отличное, после одной двойни, да и то мы все больше бегали как угорелые как подросли, а коляска вещи возила :)).

Велира
20.05.2009, 15:07
Я знаю, у нас такая:). Мне нравиться очень. В обычный лифт входит, если немного вдоль поставить или задние колеса преподнять. Одна давольно легкая так, что это можно сделать совершенно спокойно. Второе место откидывается полностью, первое в полулежачее состояние. Огромная корзина для вещей внизу. Маневренная, мне нравилась очень, давольна осталась. Особенно цена у нее была хорошая и оправдала себя на все 200%.
Мы переезжаем и если заинтересуетесь можем ее продать, за 1500 руб.. У нас барышни уже большие 3 года, давно не пользунемся, куда деть не знаем. Состояние отличное, после одной двойни, да и то мы все больше бегали как угорелые как подросли, а коляска вещи возила :)).

Да, мы заинтересуемся:love: очень, тем более если она в отличном состоянии!!! А какая у вас расцветка, как на картинке? И где забирать?

ЛЕНИКА 007
20.05.2009, 15:55

Всем Здравствуйте! Подскажите, плиз (у кого Макларен), где для неё чехол поискать? А то у нас 3 коляски: ТАКО, GRAKO и собственно МАКЛАРЕН, её используем как выездную. Пока стоит очень сильно пылится и пачкается. Смотрела на их сайте, так там ничегошеньки нет:( Была идея купить плотной ткани и большую молнию и сшить, но из меня такая портниха... Максимум на что я способна - это пришить пуговицу:005:
Вобщем, кто уже решал подобный вопрос или задумывался над ним? Какие мысли?

Близняшечка
20.05.2009, 16:47
В ЦПК сумка есть для двойняшной. Но это оч дорого. Может просто дождевик тканевый, в ДМ такой видела около 300 р. они не маленькие может хватит?

Niffertity
20.05.2009, 17:32
судя по сайту официальному ничем кроме того, что новый цет- Черный. Хоть сечас и сомневаюсь в его практичности. Уж очнь у нас пыльно. А с учетом сбора пыли с дороги детьми... На сером не так заметно :008:

Киньтесь в меня ссылочкой на оф. сайт:flower: А у макларена техно (не 2009) только серый цвет?

Нинулька
21.05.2009, 00:22
Всем привет! :support:Я снова в эфире. Правда пока дома через мобильный интернет.:001: Буду выползать иногда к Вам потусоваться.:) Пока дела с работой не решу. Как дела? Встречаться не собираетесь?

ЛЕНИКА 007
21.05.2009, 00:45
Киньтесь в меня ссылочкой на оф. сайт:flower: А у макларена техно (не 2009) только серый цвет?

http://www.maclarenbaby.com/

В ЦПК сумка есть для двойняшной. Но это оч дорого.

Спасибо, а что такое ЦПК? И сколько это дорого? Если сумка хорошая, то может лучше купить, хоть и подороже;)

Niffertity
21.05.2009, 01:51

Спасибо, а что такое ЦПК? И сколько это дорого? Если сумка хорошая, то может лучше купить, хоть и подороже;)

Спасибо :flower: ЦПК - это центр продажи детских колясок видимо

Верагор
21.05.2009, 09:54
Да, мы заинтересуемся:love: очень, тем более если она в отличном состоянии!!! А какая у вас расцветка, как на картинке? И где забирать?Да, как на картинке:), задирать на В.О. м. Приморская, недалеко от гостиницы Прибалтийской. До конца месяца забрать сможете? А то нам бы до 10 июня переехать:065:, больно коляску с собой таскать не хочется. Так, что приезжайте смотрите, понравиться сразу заберете.

Верагор
21.05.2009, 10:05
Всем привет! :support:Я снова в эфире. Правда пока дома через мобильный интернет.:001: Буду выползать иногда к Вам потусоваться.:) Пока дела с работой не решу. Как дела? Встречаться не собираетесь?Наверное нет, что то с деньгами туговато совсем, в связи с окончанием ремонта, отсутствием работы мужа и моих вложений в свою работу:020: и больной зуб:074:. Две недели с ним порозитом мучилась, пошла нерв удалила, а у меня еще хуже все воспалилось, 5 дней была на обезболивающих. Голова квадратная. Сегодня полегче, но немного поднывает иногда и как голову вниз опустишь дергает. Говорят воспаление тройничного нерва. Я уже потратила на него почти 4 000 тысячи и еще только временная пломба и в каналах и в зубе :005:. Надо было идти работать стоматологом:). Да еще и переезд сейчас во всю начнется...
Так что со встречей не знаю, только если вы приедете ко мне чай с тортиком пить :)).
Как ваши детки? Как квартира?

Близняшечка
21.05.2009, 11:38

Вот в сокро папе есть 3500 http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=99_109_184&products_id=7533

Я свою храню в большом пакете, првда в сложенном виде, в кладовке

Lenka_S
21.05.2009, 11:42
Да, как на картинке:), задирать на В.О. м. Приморская, недалеко от гостиницы Прибалтийской. .
Вера, вы живете у Прибалтийской??? Как мы не встретились ни разу за этот год?:))
Хотя, наверное, вы по площадкам гуляете-а мы тока начинаем...

Велира
21.05.2009, 17:14
Да, как на картинке:), задирать на В.О. м. Приморская, недалеко от гостиницы Прибалтийской. До конца месяца забрать сможете? А то нам бы до 10 июня переехать:065:, больно коляску с собой таскать не хочется. Так, что приезжайте смотрите, понравиться сразу заберете.
Ответила в личку!

ТоликиКолики
21.05.2009, 17:24
а у меня опять сессия. Я своих мальчишек отправляю в отпуск с бабушкой и дедушкой, очень переживаю. Поддержите меня

Верагор
21.05.2009, 18:04
Ответила в личку!Тоже отписалась:)

а у меня опять сессия. Я своих мальчишек отправляю в отпуск с бабушкой и дедушкой, очень переживаю. Поддержите меняЭх Людочка, у меня б кто нибудь кого забрал на отпуск, как фиг вед:004:. Да уж мы люди привыкшие:005:, все сами, все сами.

Вера, вы живете у Прибалтийской??? Как мы не встретились ни разу за этот год?:))
Хотя, наверное, вы по площадкам гуляете-а мы тока начинаем...Да незнаю даже, мы сейчас все больше в садике. А так на Мичманской во дворах. У нас тут совсем свеженькие двойняшки родились - мальчик и девочка. Очень часто их встречаем с мужем то в поликлинике, то возле дома, не знаем кто? Откликнитесь!!!:)) Такие лапочки. Муж даже в ностальгию ударяется как видит их:073:.
Сегодня еще на Малом пр. встретили коляску с двойней, совсем махонькие:). Нас все больше и больше :))

Lenka_S
21.05.2009, 19:44
Да незнаю даже, мы сейчас все больше в садике. А так на Мичманской во дворах. У нас тут совсем свеженькие двойняшки родились - мальчик и девочка. Очень часто их встречаем с мужем то в поликлинике, то возле дома, не знаем кто? Откликнитесь!!!:)) Такие лапочки. Муж даже в ностальгию ударяется как видит их:073:.
Сегодня еще на Малом пр. встретили коляску с двойней, совсем махонькие:). Нас все больше и больше :))

мы тоже там иногда тусуемся:)) если что-у нас черная Эмма с клетчатыми вставками или Макларен серо-оранжевый.
А вообще количество двойняшек на Приморской уже перешло все границы:support: свеженьких видела в фиолетово-желтой коляске-но не разглядела...

Metamorfoza
21.05.2009, 23:57
мы тоже там иногда тусуемся:)) если что-у нас черная Эмма с клетчатыми вставками или Макларен серо-оранжевый.
А вообще количество двойняшек на Приморской уже перешло все границы:support: свеженьких видела в фиолетово-желтой коляске-но не разглядела...

любопытство:008:

интересно а в каком районе города больше двойняшек??
В прошлом году я думала, что в Петергофе. А может в Красногвардейском?:016:

Metamorfoza
22.05.2009, 00:05
здравствуйте!
вопрос к счастливым обладателям арии твин - мои девушки так любят коляску, что цвет обшивки опредилить трудно. А можно ли ее (обшивку) снять, чтобы постирать????
Где - то слышала что можно, но у меня никак не получается "раздеть" коляску. Инструкции нет, в интернетовских описаниях ничего об этом не говорится.:005:

firtka
22.05.2009, 00:18
"Раздеть" арию, по-моему, невозможно:)))а вы ее просто поставьте в ванную и душем с мылом и щеткой постирайте. У нас красная, я так и делала

norma
22.05.2009, 00:51
любопытство:008:

Ария раздевается. По крайней мере старая модель, с одинаковыми сиденьями точно разбиралась. Я ее перед продажей стирала. Тонкостей уже не помню:008:

AyBige
22.05.2009, 01:13
а у меня опять сессия. Я своих мальчишек отправляю в отпуск с бабушкой и дедушкой, очень переживаю. Поддержите меня

Удачной тебе сессии!!!

У меня тоже впереди экзамены:001:, а потом детишки на дачу с бабушкой уедут, без меня:041:, как они там будут - не представляю.

yukka333
22.05.2009, 01:24
Девчонки, привет!

Всем на экзамены - кулачков на самые удачные билеты
@@ @@ @@ @@ @@

ТоликиКолики
22.05.2009, 11:37
Удачной тебе сессии!!!

У меня тоже впереди экзамены:001:, а потом детишки на дачу с бабушкой уедут, без меня:041:, как они там будут - не представляю.

Девчонки, привет!

Всем на экзамены - кулачков на самые удачные билеты
@@ @@ @@ @@ @@

Спасибо, девочки. Света, тебе тоже удачи на экзаменах. Ты где учишься то? Мои тоже без меня уезжают, но только на месяц:ded:, а потом я к ним поеду

AyBige
22.05.2009, 21:52
Спасибо, девочки. Света, тебе тоже удачи на экзаменах. Ты где учишься то? Мои тоже без меня уезжают, но только на месяц:ded:, а потом я к ним поеду

Вот сдам, потом расскажу.

Мои тоже только на месяц уезжают, но они не привыкли:(, итак-то мало стало внимания и появились обиды, а тут совсем без мамы будут.. да и мне непривычно:(:005:

Metamorfoza
23.05.2009, 01:24
Ария раздевается. По крайней мере старая модель, с одинаковыми сиденьями точно разбиралась. Я ее перед продажей стирала. Тонкостей уже не помню:008:

у нас как раз старая модель. да уж, тонкостей многовато для одной коляски:016:

Нинулька
24.05.2009, 16:03
Наверное нет, что то с деньгами туговато совсем, в связи с окончанием ремонта, отсутствием работы мужа и моих вложений в свою работу:020: и больной зуб:074:. Две недели с ним порозитом мучилась, пошла нерв удалила, а у меня еще хуже все воспалилось, 5 дней была на обезболивающих. Голова квадратная. Сегодня полегче, но немного поднывает иногда и как голову вниз опустишь дергает. Говорят воспаление тройничного нерва. Я уже потратила на него почти 4 000 тысячи и еще только временная пломба и в каналах и в зубе :005:. Надо было идти работать стоматологом:). Да еще и переезд сейчас во всю начнется...
Так что со встречей не знаю, только если вы приедете ко мне чай с тортиком пить :)).
Как ваши детки? Как квартира?
Дети счастливы - у бабушки с дедушкой в хозяйстве появились цыплята - страшная радость для детей.:))
Насчёт зубов - сама мучаюсь которую неделю - планомерное лечение меня уже доконало. Сочувствую... И удачного переезда - это страшное испытание для семейства.:) Хотя и приятное...
Удачи и кулачков....
Удачной тебе сессии!!!

Света, тебе тоже удачи! За детей не волнуйся - на природе им всегда есть чем заняться, чтобы по маме не скучать.:)

ТоликиКолики
26.05.2009, 01:12
Вот сдам, потом расскажу.

Мои тоже только на месяц уезжают, но они не привыкли:(, итак-то мало стало внимания и появились обиды, а тут совсем без мамы будут.. да и мне непривычно:(:005:
и мои первый раз уезжают без меня. Сама не знаю как я без них буду:041:

AyBige
29.05.2009, 07:33
Ну, вот, девчонки, я сдала. Получила вчера права:0028:. Вступлю в права наследования, буду на своей родной машинке ездить.

ЁЛКА.
29.05.2009, 10:20

Удачной тебе сессии!!!

и мои первый раз уезжают без меня. Сама не знаю как я без них буду:041:
Люда,Света! Вы чего? А ну-ка перестаньте нервничать.Настроение мам запросто детям передаётся.
Всё будет нормуль))))
Блин...моих бы кто забрал)))))))))))))) Старшую мама увезла,а мелкие- со мной.
Зато в конце июля меня родители одну( без детей!!!!)))) отпускают на 5 дней в Европу.Ура!!!))
Ну, вот, девчонки, я сдала. Получила вчера права:0028:. Вступлю в права наследования, буду на своей родной машинке ездить.
Поздравляю!!!:flower:
Я 4 месяца за рулём.Правда,рулю только по своему району и немножко за город.
Нравится))))

ЁЛКА.
29.05.2009, 10:23
За весь район не скажу,но в только нашем квартале - бешенное количество двоен :))
Когда узнали про двойню,думали - мы будем уникумы...ага! сейчас! :))
Кстати, как только они вылезают из колясок , их меньше становится видно)))) В колясках-то оно заметнее

Верагор
29.05.2009, 11:38
Ну, вот, девчонки, я сдала. Получила вчера права:0028:. Вступлю в права наследования, буду на своей родной машинке ездить.Молодец!!! Наши поздравления!!!:flower:

Нинулька
29.05.2009, 11:58

Поздравляю! Здорово! :support: Я пока только планирую учиться, машины-то пока нет, так что мы с мужем решили пока отложить моё обучение.:)

Нинулька
29.05.2009, 11:59
Вера - как у вас дела с переездом?

Я*ЛиСа
29.05.2009, 12:03

Поздравляю!!!! Молодчина Свет!!!!

ТоликиКолики
29.05.2009, 15:53
Света, молодец, поздравляю!!!
А у меня Толик скарлатиной заболел :(, а им 3 числа уезжать.
Вообщем как всегда, все через одно место

Верагор
29.05.2009, 20:44
Вера - как у вас дела с переездом?Помаленьку, все тюками, тюками :)) Из офиса сегодня мебель выносили :(.
Как сами? Как малые? Как работа?
Глянь какую я сегодня красотень делала, последнии из фоток, руки и ноги. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1429516 Эх человек завтра на море едет, и мне хоцца :008:.

Я*ЛиСа
29.05.2009, 20:58
Из офиса сегодня мебель выносили :(.

Вера все мысли материальны - верь в лучшее и оно придет ,нет прибежит....

Верагор
29.05.2009, 21:05
Ну тогда мне стабильную работу с хорошим доходом, мужу тоже и всем ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ!!!!!:017:

AyBige
29.05.2009, 21:29

Ой, брр.. гадость какая... За Колей смотрите внимательней. Мы с 2 мес зимой просидели со скарлатиной дома ( мальчишки проболели, а Лиза - заодно). У обоих скарлатина проходила по-разному ( по симптомам).
Поправляйтесь скорее:flower:

]

AyBige
29.05.2009, 21:31
Всем спасибо за поздравления!!! Одну проблему решили, уже легче... и с остальными справимся:)

Я все-таки почти решилась... Буду мальчишек в школу отдавать на год раньше...Так что активно ищем школу:017:. Лизуне бы пойти на год позже, в силу логопедии, ну значит так...
Не очень представляю, как это будет выглядеть технически, но все идет к тому...

Нинулька
29.05.2009, 22:26
Света, молодец, поздравляю!!!
Вообщем как всегда, все через одно место
Ужас! Поправляйтесь скорее, скарлатина - гадкая болячка.:(
Помаленьку, все тюками, тюками :)) Из офиса сегодня мебель выносили :(.
Как сами? Как малые? Как работа?
Глянь какую я сегодня красотень делала, последнии из фоток, руки и ноги. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1429516 Эх человек завтра на море едет, и мне хоцца :008:.
Мда... красота, конечно... на море тоже хочется, но муж против, чтобы я уезжала. Видно, буду всё лето тут сидеть.
Всем спасибо за поздравления!!! Одну проблему решили, уже легче... и с остальными справимся:)

Я все-таки почти решилась... Буду мальчишек в школу отдавать на год раньше...Так что активно ищем школу:017:. Лизуне бы пойти на год позже, в силу логопедии, ну значит так...
Не очень представляю, как это будет выглядеть технически, но все идет к тому...
Не переживай! Первый месяц будет сложновато, а потом привыкнете. Всё хорошо будет!

Верагор
31.05.2009, 11:47
А у нас опять ротовирус, что за напасть такая (((. Погода замечательная, а мы болеем.

RIVA+
31.05.2009, 20:50
Вера, держитесь, мы только вылезли из этого.

Верагор
01.06.2009, 00:08
Завтра первый раз едим с Дашей зубы молочные сверлить. Как-то я нервничаю по этому поводу. Как все пройдет. Не хочется, что бы у ребенка остался неприятный осадок. Она и так расстроилась и не поняла, почему у нее вдруг дырка в 4 зубе образовалась, ведь она так фанатично чистит зубы каждый вечер :(.

Верагор
02.06.2009, 10:34
http://vkontakte.ru/video22733881_102088684 очень интересное и полезное видео про развитие многоплодной беременности от зародыша до рождения. Особенно для беременных!!!:support::support:

AyBige
02.06.2009, 10:40
Завтра первый раз едим с Дашей зубы молочные сверлить. Как-то я нервничаю по этому поводу. Как все пройдет. Не хочется, что бы у ребенка остался неприятный осадок. Она и так расстроилась и не поняла, почему у нее вдруг дырка в 4 зубе образовалась, ведь она так фанатично чистит зубы каждый вечер :(.

Как съездили?

Верагор
02.06.2009, 14:23
Хорошо. Починили 2 зуба разом. Укол сделали, думали пульпит в 4 зубе, но обошлось, заодно и в 5 кариес убрали. Даша вела себя геройски, хоть и боялась. Они с папой ездили. Мы с малыми болеем ротовирусом :(. Папа с Дашей неделю назад отболели первые :), так что на момент починки зуба, были уже в норме. Даша довольна, "новые беленькие зубки и никакого кариеса" ))) У нее жуткая педантичность по поводу зубов, спать не почистив зубы не ляжет, поехали с папой на дачу и забыли там зубную щетку с пастой, она всю плешь проела пока ей в этот же день не купили все новое. Так что шла чинить зубы добровольно, как узнала, что у нее дырка.

AyBige
02.06.2009, 17:09
Хорошо. Починили 2 зуба разом. Укол сделали, думали пульпит в 4 зубе, но обошлось, заодно и в 5 кариес убрали. Даша вела себя геройски, хоть и боялась. Они с папой ездили. Мы с малыми болеем ротовирусом :(. Папа с Дашей неделю назад отболели первые :), так что на момент починки зуба, были уже в норме. Даша довольна, "новые беленькие зубки и никакого кариеса" ))) У нее жуткая педантичность по поводу зубов, спать не почистив зубы не ляжет, поехали с папой на дачу и забыли там зубную щетку с пастой, она всю плешь проела пока ей в этот же день не купили все новое. Так что шла чинить зубы добровольно, как узнала, что у нее дырка.
Молодец какая!!!

Мурзик
02.06.2009, 19:39
она наверно не девочка а алиса селезнева :)
а вам с младшими выздоравливать скорее.

кстати - вчера была в полликлиннике (у медсестры ДШО), так она сказала, что в петергофе в садах опять почти как зимой ротовирус, всмысле почти так же часто как зимой.
это солнышком напекло, что ли?!

хозяйка
03.06.2009, 00:05
Девочки,а у меня беда.У одной из моих лапочек-дочек опухоль.Лежим педиатрич.академии,вторая дочка-с папой дома. Вроде метастаз нет,завтра нас ждет биопсия и через неделю 31 онкобольница.Мое сердце разрывается.За что все это?

хоремышка
03.06.2009, 00:37
Девочки,а у меня беда.У одной из моих лапочек-дочек опухоль.Лежим педиатрич.академии,вторая дочка-с папой дома. Вроде метастаз нет,завтра нас ждет биопсия и через неделю 31 онкобольница.Мое сердце разрывается.За что все это?

Не знаю как подобрать слова:(
Сил Вам много-много!!!!!!!!!!
Доченьке - здоровья!!!!!!!!!!
Пусть у Вас всё будет - ХОРОШО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЁЛКА.
03.06.2009, 00:54
Ох...((((
Держитесь!!! И верьте! Обязательно!

Мурзик
03.06.2009, 01:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сил, терпения!
верьте, что все будет хорошо!
даже не верьте, а будте уварены!!!
все таки мысль - материальна.

Мама-Лама
03.06.2009, 10:33
Танюша, всё будет хорошо! Держись!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рыжая Нина
03.06.2009, 10:41

Ох...
Держитесь! @@@@@@

Lenka_S
03.06.2009, 11:00

Сложно что-то сказать, но хочется от всей души думать, что все будет хорошо!:flower:
Про материальность мыслей-это правильно! Мы все верим в благополучное разрешение ситуации! Сил Вам и девочке!

Я*ЛиСа
03.06.2009, 12:30

Таня все будет хорошо !!!!
Дай бог биопсия отрицательная чтоб была!!!!Будем держать кулачки!!!

двойняшки+
03.06.2009, 13:22
Думайте о хорошем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и все будет хорошо

Верагор
03.06.2009, 14:51
Девочки,а у меня беда.У одной из моих лапочек-дочек опухоль.Лежим педиатрич.академии,вторая дочка-с папой дома. Вроде метастаз нет,завтра нас ждет биопсия и через неделю 31 онкобольница.Мое сердце разрывается.За что все это?У вас опухоль не связана с гемангиомой??? У нас у одной из девочек в месяц образовалась на животике гемангиома и начала стремительно рости вместе с опухолью, к году опухоль достигла размера грецкого ореха. Нас готовили к операции в 2 года, но около двух лет опухоль сама начала рассасываться, так же быстро как и появилась.
Гемангиомы нельзя греть, проводить физиотерапии (кроме электрофореза) и делать массаж больной области. В последствии за ними надо тщательно следить, что бы не переросло в рак кожи.
Все будет хорошо!!!!!!:support: