Просмотр полной версии : Болтология двойняшных мам - 8
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
danisska
16.02.2008, 17:32
Девочки,нужна Ваша помощь! проголосуйте пожалуйста за моих малышей на сайте www.superstar.pepsi-sms.ru/danisska (http://www.superstar.pepsi-sms.ru/danisska) д ля нас это важно,а без Вас нам не попасть и в десятку. Спасибо!
Девчонки привет! Ходили сегодня к стоматологу ... Сю-си пу-си и так далее ,самое главное !!!! когда я сказала что у нас есть еще и старший брат которому уже 16 !!! На меня все удивленно посмотрели и сказали - а когда вы успели , никогда бы несказали... Приятно ужасть ,как хорошо сохранилась!!!! Вот поделилась с вами радостью.....
Девочки,нужна Ваша помощь! проголосуйте пожалуйста за моих малышей на сайте www.superstar.pepsi-sms.ru/danisska (http://www.superstar.pepsi-sms.ru/danisska) д ля нас это важно,а без Вас нам не попасть и в десятку. Спасибо!
проголосовала. Удачи ВАМ!!!:flower:
Девчонки привет! Ходили сегодня к стоматологу ... Сю-си пу-си и так далее ,самое главное !!!! когда я сказала что у нас есть еще и старший брат которому уже 16 !!! На меня все удивленно посмотрели и сказали - а когда вы успели , никогда бы несказали... Приятно ужасть ,как хорошо сохранилась!!!! Вот поделилась с вами радостью.....
ЭЭЭЭ! дорогая, я же тебе давно говорила,что на выпускницу похожа! А ты отнекивалась:))
Ах,кокетка :flower:
Всем привет! Принимете новеньких к себе в компанию? Девченки а никого нет с Невского района, а то я тут практически одна. Сижу с детьми дома, а подружки все работают.
Добро пожаловать! Вам сколько? Вы кто?
нам 11 месяц, Мы Тимоша и Виолетта
ТоликиКолики
17.02.2008, 17:03
Всем привет! Принимете новеньких к себе в компанию? Девченки а никого нет с Невского района, а то я тут практически одна. Сижу с детьми дома, а подружки все работают.
Я, Я с Невского!!! А вы где живете?
Мы на Антонова-Овсеенко, а вы?
ТоликиКолики
17.02.2008, 17:07
Далековато, мы на Народной
двойняшки+
17.02.2008, 17:23
Приветик!А мы на Коллонтай,рядом с м.Большевиков.Зайдите на поиск соседей,там кого-нибудь рядом отыщите
Нинулька
18.02.2008, 00:36
Девочки, привет! У нас очередное "радостное" приключение. В субботу вечером на мужа напали какие-то отморозки и прилично его избили. Все лицо синее, думали, нос сломан и скула, но слава Богу, обошлось. Однако, ближайшие недели две на работу он ходить, конечно, не сможет, т.к. с таким лицом его люди будут боятся. Он сейчас похож на матерого бомжа с приличным уличным стажем. В связи с этим сразу возникла куча проблем, т.к. он отказывается даже в магазин ходить (в общем я его понимаю). Не знаю что делать с Теминым садом - мне на общественном транспорте если его отвозить придется вставать в шесть утра, т.к. ехать около часа на транспорте. Короче, веселуха. Вот сижу я теперь и думаю - это уже черная полоса в жизни настала, или еще чего похуже будет? :010:
Нина, надеюсь, это самое плохое, и хуже не будет. Мужу - скорее поправляться!!!
А мы все болеем. Сначала Костя, в субботу Лиза свалилась, Гриша 2 дня ездил по бабушкам - развлекался, завтра собрался один идти в сад, а сейчас - 38,5... веселая будет ночка (4-тая по счету). Симптомы у всех разные ( в плане того, что и как болит...).
Привет, девочки.
Хочу к вам присоединиться. Пока, в основном, обитаю в месяц за месяцем. Но хочется иногда услышать совета от мам двойняшек.
У меня мальчишки. Родились 25 июля 2007 года. Зовут Алексей и Леонид.
Девочки, привет! У нас очередное "радостное" приключение. В субботу вечером на мужа напали какие-то отморозки и прилично его избили. Все лицо синее, думали, нос сломан и скула, но слава Богу, обошлось. Однако, ближайшие недели две на работу он ходить, конечно, не сможет, т.к. с таким лицом его люди будут боятся. Он сейчас похож на матерого бомжа с приличным уличным стажем. В связи с этим сразу возникла куча проблем, т.к. он отказывается даже в магазин ходить (в общем я его понимаю). Не знаю что делать с Теминым садом - мне на общественном транспорте если его отвозить придется вставать в шесть утра, т.к. ехать около часа на транспорте. Короче, веселуха. Вот сижу я теперь и думаю - это уже черная полоса в жизни настала, или еще чего похуже будет? :010:
:010:
Да уж....:005: Нина,ну я думаю,что скоро у вас всё побелеет: и полоса, и лицо! Держитесь!:flower:
Привет, девочки.
Хочу к вам присоединиться. Пока, в основном, обитаю в месяц за месяцем. Но хочется иногда услышать совета от мам двойняшек.
Присоединяйтесь! Ещё бы побольше новеньких,а то старенькие совсем уж постарели! А,помнится,как болтали,как болтали...Ууууух!
Свежей крови нааааадооооо:065:
danisska
18.02.2008, 17:16
проголосовала. Удачи ВАМ!!!:flower:
спасибо большое! нам без Вас не выиграть:080:
yukka333
18.02.2008, 23:54
Привет всем, и новеньким, и стареньким!
Девочки, привет! У нас очередное "радостное" приключение. В субботу вечером на мужа напали какие-то отморозки и прилично его избили.
Нет, ну что за люди :wife: (если это люди, конечно)!
Нина, держись! Мужу - поскорее выздоравливать!
А мы все болеем.
Света, поправляйтесь!
Столько сейчас больных! У нас всю прошлую неделю группа в саду (ясли) была закрыта - заболели все дети сразу.
:010:
а то старенькие совсем уж постарели! А,помнится,как болтали,как болтали...Ууууух!
Лена, чего это мы постарели? Так же бодры и веселы! :017:
Есть еще порох в пороховницах, а ягоды - в ягоди...:014:
Просто, к сожалению, в Болтологии редко удается пересечься. :008:
Срочно нужно разработать и утвердить график посещений (сходок) - для утренней, дневной, вечерней и ночной смен. :020:
А новеньким - очень рады! :support:
Я тут, привет еще раз Оля!
Нина, прочитала ужаснулась!!! Сереже поскорее выздоравливать. С садом я думаю погоди, пусть дома побудут, а то измотаешься вся.
yukka333
19.02.2008, 00:43
Вера, еще раз привет-привет!
Давай тут поболтаем, а то Болтология наша и вправду как-то сдала в последнее время.
О чем будем болтать?
(честно обещаю не уснуть еще минут 15-20).
Да я сама уже уходить хотела, но на 15 мин останусь :).
Мы машину купили нашему папе, тоже большую и красивую как и у вашего :). А старая мне. Только вот прав у меня нет и времени. Может по осени на права пойду сдавать, а то машина у меня теперь есть, а прав нет.
Малых попытаемся донабором по осени в ЛОГОсад отдать, РОНО разрешило пройти комиссию в сентябре если места будут. А то мы по возрасту не проходили.
yukka333
19.02.2008, 00:54
С обновкой вас! :flower::flower::flower:
Хорошая машина папе - это комфортная езда для всей семьи! :))
Вер, представляешь, а у меня наоборот: права есть, а машинки своей нет.
И как ни странно - по-прежнему нет желания ездить по нашему безумному-безумному-безумному городу самой.
Кстати, интересно, а Майя ездит?
Ну вроде муж чего должен был пригнать... я так поняла. У меня каждый день гонять тож желания нет, но возить и ездить придется. За тремя не набегаешься и еды не наносишься в руках. Если малые в сад пойдут, надо будить на работу выходить.
Skorpionchik
19.02.2008, 01:06
Привет,девочки! Новеньких принимаете? А я уж давненько вас почитываю! С некоторыми уже знакома. Светочка с тройняшками- как мылыши,поправляются? Мои тоже все трое свалились,старшенький из школы,видимо,принес!..Температура уже 5 й день,перешли на антибиотики. На улице-красота,зима,а малышня вместе с мамами дома сидит -обидно,да.
Пойду спать, малые плачут. Сопли от Дашки получили на днях. Новеньким привет!
yukka333
19.02.2008, 01:10
Новеньким - рады!
До будущих встреч в эфире.
Спокойной ночи!
Привет,девочки! Новеньких принимаете? А я уж давненько вас почитываю! С некоторыми уже знакома. Светочка с тройняшками- как мылыши,поправляются? Мои тоже все трое свалились,старшенький из школы,видимо,принес!..Температура уже 5 й день,перешли на антибиотики. На улице-красота,зима,а малышня вместе с мамами дома сидит -обидно,да.
Спасибки:flower: Вылезаем потихонечку, только нервы сдают уже:015:
Пойду спать, малые плачут. Сопли от Дашки получили на днях.
До будущих встреч в эфире.
Спокойной ночи!
спокойной ночи:052:
Ну наболтали болтушки...
Всем привет !!!!
Нина- мужу наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера- с обновкой вас!!!!:flower:
Света - держись и выздоравливайте ( кто знает таблетки для увеличения сил - сообщите:015: )
Новеньким- всегда рады!!!
Мини отчет получился , почти все с картами в сад закончила ,только как мочу собрать все думаю . А ортопеда у нас нет в поликлинике уволился ,а куда идти неговорят ... ну да нас и так в сад берут.
Появляться буду скорее всего утром ,что-то вечером совсем тяжко и хочется порукодельничать ...
Всех люблю - всех целую!!!!!
Нинулька
19.02.2008, 19:17
Всем привет! Мужа вчера весь день провел по больницам. Сначала с утра милиция отправила его в травму снять побои, а там ему сразу вызвали скорую, т.к. оказалось, что нос-таки сломан+сотрясение+какая-то фигня со скулой, из-за чего во рту тоже все как-то сместилось. В-общем абзац полный. Остаток дня провел в Мариинке. Но остаться не захотел и его нехотя отпустили. Теперь будет ползать в поликлинику на физиотерапию и еще какие-то там процедуры. Темик сидит дома, чем очень доволен. "Выходные" у него затянулись.
Ну вот такие у нас веселенькие новости. Хорошо хоть дети уже вторую неделю не болеют, хотя я думаю, что это ненадолго (ТТТ конечно). Завтра поеду по папиным делам развозить документы и печати ставить, наверное, поболтаюсь целый день. Зато проветрюсь, почувствую себя, как раньше, работающим человеком:).
Вера - а в большую красивую машину теперь всей семьей влезаете, или как раньше?
Всем болеющим - выздоравливать. Срочно!
Ну, вот, опять двадцать пять "как сделать двойню"
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=456329
ТоликиКолики
19.02.2008, 20:03
Нина, ужас полный. Жалко, конечно, что без переломов не обошлось. Пусть твой супруг скорее поправляется
А мы все болеем. Сначала Костя, в субботу Лиза свалилась, Гриша 2 дня ездил по бабушкам - развлекался, завтра собрался один идти в сад, а сейчас - 38,5... веселая будет ночка (4-тая по счету). Симптомы у всех разные ( в плане того, что и как болит...).
Света, поправляйтесь, а я хотела предложить пересечься, а то мне уже как-то неудобно, что обещала вернуть костюмы сразу и все никак не верну
Привет, девочки.
Добро пожаловать!!!
спасибо большое! нам без Вас не выиграть:080:
А мы тоже за вас проголосовали
Всем привет. Девочки хотелось бы у вас спросить, нам 11 месяц идет, а зубов ни одного, ни у второй, я уже переживать начинаю. Скажите у кого нибудь из ваших деток шли поздно зубы или мы одни такие.
Привет! У нас поздно шли зубы. У Лизы, кажется, первый вылез в 10,5 мес, зато в 1,5 года она нам выдала - за неделю сразу 5 зубиков. А у Кости очень долго было мало зубов, помню, беспокоилась, выйдут ли все зубы к 3 годам...
Ну, вот, опять двадцать пять "как сделать двойню"
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=456329
Пора уже прикреплённый топик делать со ссылками, для "хочушек". :))
Сходила в старый топик,почитала...И заметила,что Многоплодная в бане. Чё натворила опять,интересно?:)) Если найдёте случайно какой-нить её топик,киньте ссылочку. Аффтара читать очень занимательно :))
Двойняшка
20.02.2008, 19:42
Девочки,приветик всем!Я очень давно здесь не была-море дел.Я вот хотела спросить(кто уже в д.саду).Я только вчера узнала,что до 1 марта нужно мед.карту оформить-мы конечно не успеваем:(:(.Нас что в садик не возьмут теперь?Или можно договориться к 1 апреля всё принести.Я очень переживаю и помочь мне некому в поликлинику с мальчишками сходить(все работают).ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!
Спасибо, вы меня успокоили. А в течении недели 5 зубов, тяжеловато наверно;)
Я честно говоря первый раз слышу что до 1 марта, мы только устраиваемся в сад, период сбора документов. Нам заведующая сказала. что если мед.карту не приносишь, они у себя помечают, что карту делают и подносишь, когда готова будет. Наверное это от заведуещей зависит.
Спасибо, вы меня успокоили. А в течении недели 5 зубов, тяжеловато наверно;)
Ну а вы как думаете? Конечно тяжело было - несколько дней с Т 39, а потом - бац - куча зубов.
Вот этого я больше всего и боюсь, что как пойдут все сразу... Ну лучше о хорошем, ведь скоро весна:support:
Девочки,приветик всем!Я очень давно здесь не была-море дел.Я вот хотела спросить(кто уже в д.саду).Я только вчера узнала,что до 1 марта нужно мед.карту оформить-мы конечно не успеваем:(:(.Нас что в садик не возьмут теперь?Или можно договориться к 1 апреля всё принести.Я очень переживаю и помочь мне некому в поликлинику с мальчишками сходить(все работают).ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!
Здравствуйте, у нас в Приморском районе в садик поставили срок аж до 1 июня и никого ажиотажа. Недавно прочитала на форуме, что можно платно оформить эту карту за один день. Есть медицинские центры, которые этим занимаются, и цены вполне приемлимые. Если со своими готовыми анализами, то цена 800-900 рублей. С учетом, что платно один врач 250-300 рублей в обчыной поликлиннике + большие очереди - это реальная экономия времени и денег. Удачи!!!
Dovelenka
21.02.2008, 11:45
Всем привет. Девочки хотелось бы у вас спросить, нам 11 месяц идет, а зубов ни одного, ни у второй, я уже переживать начинаю. Скажите у кого нибудь из ваших деток шли поздно зубы или мы одни такие.
А у нас девченки рано с зубами были, а у Ванюшки в 11 месяцев первый вышел а остальные потом быстренько и по одному и без всякой там температуры и криков. Температуру на зубы у меня вообще никто не давал, а капризничали девицы даже больше, чем мальчишки ( наверно уже "взрослее" ;) был). Так что волноваться нечего.
Дженифер Лопес сегодня родила двойню мальчик и девочка 2500 и 2800 :)
В нашем полку прибыло. :)
Да-а-а, хорошо ей будет в ближайшие пару месяцев:-))
Мы выросли- итак 1,5 и мы весим Саша 8200 ( 75см) и Лиза 9200 ( 78см)...
и что-то опять затишье у нас тут.....
Мы выросли- итак 1,5 и мы весим Саша 8200 ( 75см) и Лиза 9200 ( 78см)...
и что-то опять затишье у нас тут.....
Поздравляем, Вас !!!:flower: А мы в ожидании года, мне даже не вериться, что нам скоро год. жду как в детстве новый год :support:
Так будит тут затишье... придешь, а нет никого. Снова придешь, опять нет никого. :(.
Skorpionchik
23.02.2008, 15:06
Ура! Порадуемся за Дженифер! Как-то у них там модно стало(у знаменитостей),по паре деток рожать,вот и у Джулии Робертс двойняшки. У них,наверное,там на каждого по паре нянь!
Да-а-а, хорошо ей будет в ближайшие пару месяцев:-))
Так она же не одна будет с ними "кувыркаться".
Нянек понанимает.
Да думаю и на нее хватит. У меня первые месяцы и няня была и бабушка, но все равно вспоминаю с содроганием. У меня, правда температура 39 месяц после родов держалась, может поэтому:-)
Мой младшенький вчера на ноут чай вылил. Сутки прошли без компа, а сейчас высох - и ничего. Живучий, зайчик!
как говорится -чашка кофе убивает клавиатуру.Повезло,небось ноут не из дешёвых!!!!!!!
Ага, HP. Муж говорит - вот что значит Хьюлетт Паккард! Честно говоря не думала, что "живучесть" от качества ноута зависит. Мне кажется - здесь дело случая:-)
ну я бы на всякий случай отнесла бы спецам посмотреть,т.к.по собственному опыту знаю-уронила телефон в воду -высох вроде всё нормально,но всё равно отдала друзьям посмотреть,так они оттуда ещё столько воды вылили!Сказали что может не сразу а позже он (телефон)умер
Мой младшенький вчера на ноут чай вылил. Сутки прошли без компа, а сейчас высох - и ничего. Живучий, зайчик!
Майя, не переживай! Столько кофе было вылито мной лично на клаву (и не только кофе, но и молоко, чай, вино...) Живет, зараза, хотя фирмы не известной:005:
Света, это радует и обнадеживает:-) Там и чая-то не много было, страшно, что с сахаром:-))
Всем привет! Кто в эфире? Как дела? Мая чего с тобой, болеешь?
Ага, держалась неделю, а тут совсм расклеилась. Лечиться лень, но придется:-( А вы как?
В соплях, Алиса кашляет. Сегодня Сумамед уже принимаем. Так что все ОК :).
Да думаю и на нее хватит. У меня первые месяцы и няня была и бабушка, но все равно вспоминаю с содроганием. У меня, правда температура 39 месяц после родов держалась, может поэтому:-)
Так она сама вряд ли кормить будет. Как у них принято там?
Майя, не переживай! Столько кофе было вылито мной лично на клаву (и не только кофе, но и молоко, чай, вино...) Живет, зараза, хотя фирмы не известной:005:
Разбираете клаву, промываете под струей воды. Раскладываете все внутренности сушиться. Потом собираете.
Всем привет!!!!! Принимайте в свои ряды:support:
Зовут Юлей, ожидаю двойняшек вот уже 22 недели:love: . Вот уже раза два точно снилось, что рождаются у меня 2-ое мальчишек:), а вчера на УЗИ была и сказали что девки будут точно:017:))))) Муж в шоке:001:(одни девки окружать будут- боится:065:) А я рада))))
Всем привет!!!!! Принимайте в свои ряды:support:
Зовут Юлей, ожидаю двойняшек вот уже 22 недели:love: . Вот уже раза два точно снилось, что рождаются у меня 2-ое мальчишек:), а вчера на УЗИ была и сказали что девки будут точно:017:))))) Муж в шоке:001:(одни девки окружать будут- боится:065:) А я рада))))
Привет, привет!!!:support: Поздравляем вас!!!! Я тоже хотела девок, все боялась вдруг одни парни будут!!! Вообще хотела одну маленькую девочку, для меня шок был когда узнала про двойню. Но нам повезло, у нас набор. А мужу вашему терпения!!!:080::080::080:
Девочки,у Майи(Riva) сегодня праздник : мальчуганам 2 года! не забываем поздравить!!!:support:
mamatwins
27.02.2008, 16:05
Ура!!! Поздравляю!!!:support::flower::support::flower:
Растите большими!!!
Майчик поздравляю еще раз! Счастья, здоровья!!!!
Спасибо большое, девочки!
ТоликиКолики
28.02.2008, 20:06
Майя, мы тоже поздравляем тебя и твоих малышей с днем рождения!
ТоликиКолики
28.02.2008, 20:15
Чего новенького? Что-то я совсем сюда уже не захожу - все проблемы, проблемы
двойняшки+
28.02.2008, 20:58
Что делать,если.....
Срочно поменять квартиру!
ТоликиКолики
29.02.2008, 09:46
и не только квартиру!
yukka333
29.02.2008, 23:10
Привет всем!
Кто нибудь тут есть?
У меня идея.
Для спасения болтологии предлагаю разработать
график встречи болтушек в эфире.
Варианты:
- каждая четвертая пятница месяца (шутка! это слишком редко!)
А если серьезно, то например такие:
1) установить конкретные часы: например, 11:00, 15:00, 19:00, 22:00, 23:00.
2) или в начале любого часа...
3) ежедневно в 20:00, 22:00, 00:00...
Понимаю, что все заняты, и в один день в одно время удалось выкроить минутку, а в другой - в другое...Это ж не значит, что в другое время заходить нельзя будет.
Просто, я так понимаю, что у нас так бывает: один заглянул - нет никого, через полчаса другой - опять нет никого, а так встретились бы, пообщались...
Или это я все усложняю?
ТоликиКолики
01.03.2008, 11:44
да что-то у нас тут совсе тихо стала, а вот раньше просто постоянно все тут сидели. Может просто пора встречу организовать, чтобы вновь наладить общение в болтологии
У вас наверно детки выросли и вы работать пошли...
да что-то у нас тут совсе тихо стала, а вот раньше просто постоянно все тут сидели. Может просто пора встречу организовать, чтобы вновь наладить общение в болтологии
О! Буквально мои мысли, пришла сюда, чтобы это написать:-):014:
yukka333
01.03.2008, 14:33
Всем привет!
Девочки, делюсь, вдруг кому надо.
В О'Кее (мы были в том, который на Ладожской)
распродажа детской зимней обуви Антилопа - все сапожки по 299 р.
По размерам разбирают очень активно,
23-25 осталось не так много, а до 30-го включительно пока большой выбор.
Оля, обязуюсь заходить минимум раз в день:-)
С первым днем весны!!!!Товарищи!!!:flower::flower::flower:
Все выходим из спячки и перестаем болеть!!!
P.S. для начало бы неплохо самой поправиться:)
yukka333
01.03.2008, 14:38
Ой, точно весна же!
Вчера с работы уходим и смеемся: встретимся в понедельник
- уже весной и при новом президенте...
ТоликиКолики
01.03.2008, 14:46
Правда весной особо не пахнит
Всем привет!
Всех с началом весны!!!!
Мы, наконец-то, выписались:):support:
ТоликиКолики
01.03.2008, 15:32
ура, поздравляю. Давайте теперь в весну с новыми силами. Когда встретимся?
ура, поздравляю. Давайте теперь в весну с новыми силами. Когда встретимся?
Эх, проболели мы комиссию в Биосвязь... В понедельник попробую прояснить сей вопрос, но в принципе, вуторник, четверг, пятница - я свободна.
ТоликиКолики
01.03.2008, 20:26
ну тогда четверг или пятница, т.к. во вторник мы к аллергологу на пробы
ну тогда четверг или пятница, т.к. во вторник мы к аллергологу на пробы
Ну, договоримся, я надеюсь..
yukka333
01.03.2008, 23:26
Ну, в первый весенний вечерок кто тут есть?
Ну, в первый весенний вечерок кто тут есть?
Я!!! Я тут!!! Жду родителей с праздника!!!
yukka333
01.03.2008, 23:30
Света, привет!
Чего празднуете?
Мы пока ничего не празднуем.. У Дяди двоюродного 60 лет - родители среди приглашенных, жду пока приедут домой...
Страшновато, по факту, мало ли чего:005:
yukka333
01.03.2008, 23:35
Праздники - енто хорошо.
Особенно - когда "среди приглашенных", а не "в пене-в мыле-у плиты".
yukka333
01.03.2008, 23:38
Оля, как работа?
Ох...
Смотря с какой стороны посмотреть...
Вроде жизнь стала интереснее, больше общения, с деньгами посвободнее...
С другой стороны - крайне мало времени остается на детей :(, все чаще кажусь себе плохой матерью... :005::005::005:
Праздники - енто хорошо.
Особенно - когда "среди приглашенных", а не "в пене-в мыле-у плиты".
Это правда:053:. Поэтому свой праздник я хочу вдвоем с мужем в ресторане:008:, но ктож даст ( в смысле с детьми посидит:009:). Потому бум праздновать "в кругу семьи":)).
Ох...
Смотря с какой стороны посмотреть...
Вроде жизнь стала интереснее, больше общения, с деньгами посвободнее...
С другой стороны - крайне мало времени остается на детей :(, все чаще кажусь себе плохой матерью... :005::005::005:
Как я хочу на работу.....:001::001::001:.
Понимаю, что невозможно:(:(:(. Тяжело очень с Лизой, ух:010:
yukka333
01.03.2008, 23:44
Кстати, о праздниках.
Мы кстати тут Анин ДР отпраздновали в Макдональдсе.
Не люблю я их американский фаст-фуд, но дети уж очень просили.
первый раз такой был праздник - встретились, повеселились, гостей накормили, чуть развлекли и через 1.5-2 часа - дома. Мне так понравилось! И в квартире никакого разгрома и разрушений (а компания была приличная - 7 взрослых, 8 детей).
yukka333
01.03.2008, 23:47
Как я хочу на работу.....:001::001::001:.
Понимаю, что невозможно:(:(:(. Тяжело очень с Лизой, ух:010:
Свет, я тебя хорошо понимаю.
Писала уже, что живу по принципу - хорошо там, где нас нет.
Сидела дома - вроде обидно было сознавать, что мое дело "только борщи рожать и детей варить", а теперь каждая минутка дома - счастье.
Может тебе какой компромисс поискать, чего-то на пол дня или неполный день?
Уф, все дома, все в порядке, можно выдхнуть.
Оль, про "пол дня" думала, пока никак:(. И "никак" будет до сентября... Там видно будет, как Лизуня в плане речи двигаться начнет...
yukka333
02.03.2008, 00:08
С другой стороны - с сентября, пожалуй, оптимально...
А то перед летом на работу устраиваться - жесть.
С другой стороны - с сентября, пожалуй, оптимально...
А то перед летом на работу устраиваться - жесть.
Так мне и устраиваться не надо... Пишу уже в который раз "по собственному желанию" (или что-то вроде этого). Меня-то больше Лизин мозг волнует, чем собствеенная карьера...
Ну, по факту, все тяжело ей дается, особено, касаемо математики, на любом уровне:010:.
Мама меня пытается успокоить, а я пытаюсь с Лизкой больше заниматься - а выхлоп -- очень маленький МММ Как сказать... "Тяжело, когда твой ребенок не может понять/ принять Элементарных вещей". Где-то надо взять силы и .... дальше в бой, каждый день.....
И ... не знаю, как пробить эту стену, под именем Лиза...:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.