PDA

Просмотр полной версии : Болтология двойняшных мам - 8

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Тата-муся378
19.04.2008, 12:48
Девочки, здравствуйте. Я новичек, посоветуйте мне колясочку для двойни -нам 6 мес, еще не совсем сидим,
68см. Купили паровозик, но недовольны - первое сиденье не откидывается, ребенок не спит на прогулке, ножки болтаются в воздухе, да еще холодная, вообщем один ужас.

Верагор
19.04.2008, 22:09
А что с Олей? Она трубку не берет!!!

Нинулька
21.04.2008, 11:09
Девочки, здравствуйте. Я новичек, посоветуйте мне колясочку для двойни -нам 6 мес, еще не совсем сидим,
68см. Купили паровозик, но недовольны - первое сиденье не откидывается, ребенок не спит на прогулке, ножки болтаются в воздухе, да еще холодная, вообщем один ужас.

У нас была трехколесная ABC. Сидения рядышком. Складная. Я довольна. Только она тоже летний вариант, т.к. утепления в ней никакого нет. А на лето мы покупали трость неизвестной фирмы, но довольны. Брали её с собой и в поезд, и в машину влазит без проблем.
А вообще у нас здесь у всех детки уже большие и какие сейчас коляски бывают никто уже и не помнит, наверное. Но в основном, насколько мне помнится, у всех все-таки паровозики.

yukka333
22.04.2008, 00:26
Всем привет!

Нина, по твоей просьбе кидаю ссылку на топ про Него :):love:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=473260

Чечевичка
22.04.2008, 01:10
У меня коляска Макларен Твин Техно,входит в любые двери,сиденья рядом,есть почти лежачее положение!!!!!!!.Коляска нравится,достаточно легкая,складывается легко!!!!!!

Верагор
22.04.2008, 11:13
Извините девочки может это неприлично, но я просто плакала от хохота, а потом взгрустнулось. http://www.webpark.ru/comments.php?id=35088

Нинулька
22.04.2008, 12:13
Извините девочки может это неприлично, но я просто плакала от хохота, а потом взгрустнулось. http://www.webpark.ru/comments.php?id=35088

Повеселилась...

ТоликиКолики
22.04.2008, 14:02

плачу от смеха

Я*ЛиСа
22.04.2008, 14:05

Да уж :046::046::046:

Нинулька
22.04.2008, 15:12
Эх, девочки! Ездили вчера смотреть дом в Парголово. Заехали не туда, решили сократить объезд и поехали "проселочной" дорогой. Как мы увязли!!! Оказалось, что это не дорога, а поле на котором капусту выращивают. :010: Просто натуральное болото. Три часа мы домкратили несчастную машину, подкладывали камешки и прочее - тольку ноль. Потом на наше счастье поле приехал осмтривать агроном на УАЗике и вытягивал нас полтора часа!!! Жуть! Задний бампер выгнут колесом. Ну да ладно - мы уж решили, что будем ночевать в этом поле. Короче, когда мы поехали домой и решили по дороге заехать в магазин купить воды попить - нас не пустили в магазин. Видно за бомжей приняли.:065: Мы были все в грязи по самые уши. Особенно Серега - он там и падал в грязь, когда машину толкали, и на попу садился - и все в этом болоте. Самое смешное, что я-то в сапогах на каблуках, да по этому болоту, проваливалась практически по колено - хорошо сапоги высокие! А если бы я в кроссовках была? Сегодня Серега весь больной - как будто штанги поднимал, еле шевелится, я тоже приболела - вся простыла, лечусь уже. Вот так вот девочки мы дом смотрели. Серега мне говорит: "Пошло, типа это Праголово куда подальше - хочу квартиру в Питере". Так что дом, похоже, мы так и не посмотрим.:)

RIVA+
22.04.2008, 15:43
Нина, держитесь! Как говорится "мы не ищем легких путей!" А квартира, на мой взгляд лучше и правда, ну его нафиг этот дом!

ТоликиКолики
22.04.2008, 16:30
Нина, лучше уж в наш район в Новосаратовку или Невский лесопарк, или Свердлово. Там таких проблем нет и Нева рядом. Вообщем красота

Я*ЛиСа
22.04.2008, 19:49
Эх ,а я бы уехала в собственный дом ,ляпота !!!!

Верагор
23.04.2008, 09:47
Вот зимой там "ляпота" встал с лопатой в руках, пока снег разгреб до шоссе, а то не выехать. Принес ведро угля чтоб дом не остыл и пр. прелести самостоятельной жизни. Врача не вызовешь, школа и садик в 20-25 кг от твоего дома. Магазина и аптеки тоже рядом с тобом нет. А какое раздолье для бомжей и воров.... Ментов то тоже рядом нет.
У нас есть знакомые со своими домами за городом. Есть плюсы самостоятельного жилья, это да. Но минусов.... С малыми детьми вообще нереально и надо иметь 2 машины на семью.

Я*ЛиСа
23.04.2008, 11:44
Вера ,я мечтаю о доме в котеджном поселке с охраной:015:, отоплением:support:, водопроводом:fifa: и ....:020:
а про дом у черта на куличиках :065:я неговорю - воть ,мечты ,мечты .....:008::008::008:

Xum
23.04.2008, 13:16
извините что влезла,
надо срочно переквалифицироваться в конституционные судьи. у них в коттеджном поселке не то что охрана,отопление, но и поликлиника будет)))

Нинулька
23.04.2008, 13:23
Вера ,я мечтаю о доме в котеджном поселке с охраной:015:, отоплением:support:, водопроводом:fifa: и ....:020:
а про дом у черта на куличиках :065:я неговорю - воть ,мечты ,мечты .....:008::008::008:

Все, все о таком мечтают! Мечтать-то не вредно! Я тоже так хочу - чтоб и с охраной и отоплением и водопроводом... А пока живем в сарайчике...

Нинулька
23.04.2008, 13:31
извините что влезла,
надо срочно переквалифицироваться в конституционные судьи. у них в коттеджном поселке не то что охрана,отопление, но и поликлиника будет)))

Ага! Я тоже как посмотрела сюжет про них - просто в бешенстве была! Квартиры на Крестовском острове, даже с мебелью, с евроремонтом!!! Дачи, коттеджи, они еще и не довольны! В коттеджах, видите-ли на кухнях очень высоко полочки висят - трудно будет дотягиваться!!! Да я бы поубивала их этими полочками! И у нас здесь в Питере судья знакомая - так им даже 2 раза в год оплачивают поездки заграницу на всю семью!!! Хоть 5 звезд на Мальдивах выбирай! Просто зла не хватает!

Нинулька
23.04.2008, 13:32
Все - решила - отдаю детей в нотариусы (они не работают нифига, только деньги гребут ни за что) и в судьи!!!

Я*ЛиСа
23.04.2008, 13:48
И еще в прокуроры - там зарплата ......

Я*ЛиСа
23.04.2008, 13:50
И вообще - они ( конститутац судьи) - решили что деньги по декретным должны оплачиваться в полном обьеме ,а государство все равно сделало максимум - и где справедливость?

Нинулька
23.04.2008, 14:24
Да-а-а... Нет в этом мире справедливости...

Верагор
23.04.2008, 15:04
Помнится хотела я пойти на юриста учиться, мама отговорила. Сказала там только по блату и все такое. И чего не пошла идиотка. Надо было хоть попробовать.

Нинулька
23.04.2008, 19:12
Помнится хотела я пойти на юриста учиться, мама отговорила. Сказала там только по блату и все такое. И чего не пошла идиотка. Надо было хоть попробовать.

А не надо было слушаться маму!!!

Верагор
23.04.2008, 20:19
ты только это нашим детям не говори :))

Я*ЛиСа
23.04.2008, 20:48
А хорошо что у нас их много - одно - в юристы ,второго - медики ,третьего -?

Нинулька
23.04.2008, 21:01
Хотя бы одни был олигархом, ну или банкиром на худой конец. Еще можно попробовать в чиновники - на хорошей должности неплохо живут.

Верагор
24.04.2008, 11:24
:)) Девочки, для начала нам их надо хотя бы хорошо разговаривать научить . А то чего то у нас все дети в Логосадах и с билетом с ЗПР.

Я*ЛиСа
24.04.2008, 11:39
а кто сказал что для того чтобы стать ..... :073:- надо уметь хорошо говорить???:009: у нас по телелвизору иногда такая речь несется:001::001::001:....

Нинулька
24.04.2008, 12:11
:)) Девочки, для начала нам их надо хотя бы хорошо разговаривать научить . А то чего то у нас все дети в Логосадах и с билетом с ЗПР.

Ага - а ты когда-нибудь слышала речь Абрамовича - он и сейчас от ЗПР недалеко ушел.

Я*ЛиСа
24.04.2008, 12:29
Ага - а ты когда-нибудь слышала речь Абрамовича - он и сейчас от ЗПР недалеко ушел.
+1 Так что у нас большие шансы!!!!

Верагор
24.04.2008, 20:07
Может зря лечим, у нас хорошие потенциалы, особенно у Дашки :)))

Нинулька
24.04.2008, 21:00
Может зря лечим, у нас хорошие потенциалы, особенно у Дашки :)))
И не говори! Потенциал есть...

Мамаринка
24.04.2008, 21:34
Девочки, всем привет!:flower: Продскажите, кто- нибудь рожал двойняшечек в 11 роддоме (теперь роддом № 17). Как впечатление? Собираюсь туда за сынами, хотелось бы узнать ваше мнение:091:.

RIVA+
24.04.2008, 21:36
Девченки! Поздравьте! Прошла обсуждение на секторе - пара таких мероприятий и еще одним кандидатом наук станет больше:-))

Верагор
25.04.2008, 09:28
Девочки, всем привет!:flower: Продскажите, кто- нибудь рожал двойняшечек в 11 роддоме (теперь роддом № 17). Как впечатление? Собираюсь туда за сынами, хотелось бы узнать ваше мнение:091:.Здесь девочки обсуждали, может есть что нибудь про 11 роддом. Я сама рожала в 16.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=420535

Верагор
25.04.2008, 09:30
Девченки! Поздравьте! Прошла обсуждение на секторе - пара таких мероприятий и еще одним кандидатом наук станет больше:-))
Я мы и не сомневались в твоих супер способностях :080::flower::080::flower:. Наши поздравления!

RIVA+
25.04.2008, 10:00
Спасибо! Жить - то, оказывается, как хорошо!

Нинулька
25.04.2008, 11:12

Вау!!! Ничего себе! Поздравляю! :support:

tata1807
25.04.2008, 11:18
Всем привет! Может у кого есть информация о речевых центрах Питера ( и платные и бесплатные), будет полезна любая информация. Спасибо!

AyBige
25.04.2008, 11:56

Майя, поздравляю!!!

Всем привет! Может у кого есть информация о речевых центрах Питера ( и платные и бесплатные), будет полезна любая информация. Спасибо!

Зайдите в раздел "Особые дети", там есть про ЛОР НИИ центр на Чапыгина точно.

Magneet
25.04.2008, 12:07
Есть большой мой отзыв про речевой центр на Чапыгина http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=408547
Поиском поищите про ЛОР НИИ ( курс порядка 27 тысяч рублей)

Фактически в городе два крупных центра речевых

Я*ЛиСа
25.04.2008, 13:09
:flower::flower::flower:

ЁЛКА.
25.04.2008, 18:31

Маша, я тоже с тобой рядышком помечтаю,не возражаешь?;):))
Эээээх! Надо сильно-сильно мечтать...а вдруг?:))

Если очень захотеть - можно в космос полететь!

УУУУУРРРРАААААА!:flower:

Девочки, а нас в сад зачислили с осени. Вон в топиках девы пишут: хоть бы попасть!
Мы попали...в прямом и в переносном смысле...
Воспитателей нет! ни одного! нянечки нет!
Заведующая,конечно,говорит: ищем-ищем! Но в этом саду не хватает ещё 4!!! воспитателей и 3!!! нянечек. При таком раскладе не верю,что до осени найдут на нашу группу.
Вариант заведующей: будут из старших групп бегать воспитатели.Естесственно,каждый раз новые.:(
Нормально,да? Малышам и так стресс - привыкать, а тут ещё и ....:wife:

Верагор
25.04.2008, 19:23
Маша, я тоже с тобой рядышком помечтаю,не возражаешь?;):))
Эээээх! Надо сильно-сильно мечтать...а вдруг?:))

Если очень захотеть - можно в космос полететь!Ну если косяк будит большой, можно и на Марсе высадится :)).

УУУУУРРРРАААААА!:flower:

Девочки, а нас в сад зачислили с осени. Вон в топиках девы пишут: хоть бы попасть!
Заведующая,конечно,говорит: ищем-ищем! Но в этом саду не хватает ещё 4!!! воспитателей и 3!!! нянечек. При таком раскладе не верю,что до осени найдут на нашу группу.
Вариант заведующей: будут из старших групп бегать воспитатели.Естесственно,каждый раз новые.:(
Нормально,да? Малышам и так стресс - привыкать, а тут ещё и ....:wife:Ужас какой, у нас полгода не было 1 воспитателя, был на учебе. Так и то полная запара была. А с таким недобором просто ужас, а не сад:005:.

Я*ЛиСа
25.04.2008, 19:58
Нормально,да? Малышам и так стресс - привыкать, а тут ещё и ....:wife:
Кошмар:001:!!!! На малышовую группу обязательно надо воспитателя :020:,что значит бегать :016:??? а пока она бежит из другой группы ,что они сотворить могут:073:!!!

Верагор
25.04.2008, 20:21
Кошмар:001:!!!! На малышовую группу обязательно надо воспитателя :020:,что значит бегать :016:??? а пока она бежит из другой группы ,что они сотворить могут:073:!!!Ну они в том смысле, что по очереди будут дежурить, воспитатели из разных групп. Сегодня одна, завтра другая.

ЁЛКА.
26.04.2008, 01:46
Ну они в том смысле, что по очереди будут дежурить, воспитатели из разных групп. Сегодня одна, завтра другая.

ну,да. Именно так и планируют:(
Интересно,что и заведующая и мамочки удручённо качают головой,мол,сейчас везде так.
А вот в Анином саду такого не было.Блин,вот и думаю,а удасться ли нам туда походить при таком раскладе?
Воспитателей нет,а 1500 денеХ вынь да положь.Единственное,хоть спасибо,что нам велено как за одного заплатить. 3000 за такое безобразие - слишком.Хотя и 1500 жалко.

Рыжая Нина
26.04.2008, 10:27
Ну если косяк будит большой, можно и на Марсе высадится :)).

И нас, нас в свой косяк возьмете, а? Тоже все мечтаем...
А с реализацией - труба полная. С 2003 года строимся и все построиться не можем (1 к кв в Пушкине). А обманутыми дольщиками не считаемся. Теперь вот надеемся хоть вложенное обратно получить :(

Я*ЛиСа
26.04.2008, 11:45
ну,да. Именно так и планируют:(
Интересно,что и заведующая и мамочки удручённо качают головой,мол,сейчас везде так.
А вот в Анином саду такого не было.Блин,вот и думаю,а удасться ли нам туда походить при таком раскладе?
Воспитателей нет,а 1500 денеХ вынь да положь.Единственное,хоть спасибо,что нам велено как за одного заплатить. 3000 за такое безобразие - слишком.Хотя и 1500 жалко.

Это вступительный взнос или каждый месяц ? У нас как-то вообще об этом поговорили и все....

ЁЛКА.
27.04.2008, 02:42
Это вступительный взнос или каждый месяц ? У нас как-то вообще об этом поговорили и все....

я так поняла : вступительный,типа ,на ремонт.На собрании вручили квитанции,и велели принести оплаченные вместе с медкартами.
Кстати,слышала версию,что,мол,в этом саду денег не дерут с родителей,поэтому и садик бедненький такой.Ага,не берут:(
А ещё в группу,наверняка,что-то понадобиться...
Ещё и площадка детская отсутствует,вернее,есть она,но состояние ужас-ужас! И детей туда не пускают :(
Может,попытаться в РОНО сунуться на тему перевода?Но у нас такая попа с садами,что вряд ли
что-то получится:(
Вообщем,попадалово...

А мои кренделя ещё и отказываются что - либо самостоятельно делать( кушать,на горшок ходить,одеваться) , да и непослушные - ужасть:) У меня уже язык отваливается говорить: А вот Аня в ваши годы!!! :))
Эх, чтой-то грядёт...:)

Я*ЛиСа
27.04.2008, 12:13
я так поняла : вступительный,типа ,на ремонт.На собрании вручили квитанции,и велели принести оплаченные вместе с медкартами.
Кстати,слышала версию,что,мол,в этом саду денег не дерут с родителей,поэтому и садик бедненький такой.Ага,не берут:(
А ещё в группу,наверняка,что-то понадобиться...
Ещё и площадка детская отсутствует,вернее,есть она,но состояние ужас-ужас! И детей туда не пускают :(
Может,попытаться в РОНО сунуться на тему перевода?Но у нас такая попа с садами,что вряд ли
что-то получится:(
Вообщем,попадалово...

А мои кренделя ещё и отказываются что - либо самостоятельно делать( кушать,на горшок ходить,одеваться) , да и непослушные - ужасть:) У меня уже язык отваливается говорить: А вот Аня в ваши годы!!! :))
Эх, чтой-то грядёт...:)
Я так поняла что у нас по квитанциям нехотят собирать ,но и деньгами тоже - короче - если что-то в группу надо и вы это решите купить - всегда пожайлуста
Мои кушают сами ( правда только обед) ттт,но уже прогресс ,горшок нам - не друг,одеваемся - когда как ....:073:

Я*ЛиСа
27.04.2008, 14:11
Христос воскресе!
http://s5.rimg.info/ef5fad3ea179aaada51679eb2bdffd8b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.69781.html)

kinder
27.04.2008, 15:42
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ

Я*ЛиСа
29.04.2008, 00:09
Ау хде все???

Верагор
29.04.2008, 10:25
Да тута все. Придешь глянешь, нет никого и уйдешь.

ТоликиКолики
29.04.2008, 11:17
всем привет! Мы где-то похватили какую-то каку. Сначало Колю рвало и температура 39, потом Толю рвало. Сейчас вроде получше, коля уже даже ходить начал, а Толик пока лежит, но завтра тоже, наверное, бегать начнет. Он заболел на день позже. Вообщем праздники у нас веселые.

Нинулька
29.04.2008, 13:23
Господи, Люда - да что ж такое! Выздоравливайте скорее. Как папа-то себя чувствует? Записались на Песочку?

ТоликиКолики
29.04.2008, 15:01
Ой, Нина, и не говори. Я вообще в шоке. Ведь все на мне, скоро и я, наверное, свалюсь от истощения. Да, папе лучше. В Песочном уже были, поехали без записи, сделали какую-то процедуру, посмотрели сосуды - все в порядке. 5 мая записаны на консультацию к неврологу в институт мозга.

Нинулька
29.04.2008, 15:19
Ой, Нина, и не говори. Я вообще в шоке. Ведь все на мне, скоро и я, наверное, свалюсь от истощения. Да, папе лучше. В Песочном уже были, поехали без записи, сделали какую-то процедуру, посмотрели сосуды - все в порядке. 5 мая записаны на консультацию к неврологу в институт мозга.

Ну и хорошо, что анализы в основном в порядке. Может и правда - нет у него ничего страшного. Просто переутомился, вот и упал в обморок. Сама отдыхай по-возможности. А то как устроите лазарет, как у Веры. Они-то мастера в этом плане. Если уж болеют - то все сразу, чтобы никому обидно не было... Веруня привет:073:! Вы-то как?

AyBige
29.04.2008, 18:40
всем привет! Мы где-то похватили какую-то каку. Сначало Колю рвало и температура 39, потом Толю рвало. Сейчас вроде получше, коля уже даже ходить начал, а Толик пока лежит, но завтра тоже, наверное, бегать начнет. Он заболел на день позже. Вообщем праздники у нас веселые.

Поправляйтесь скорее!

Держись, Люда, не раскисай!

Сами болеем по нно-му разу. Тонзилит у Кости, бронхит у Лизы и Гриши, гнойный отит у Лизы, у Гриши тоже отит, а у Котьки кровь идет из носа постоянно, поедем в гемофилический центр в понедельник. Ничего, прорвемся, скоро лето:)

Нинулька
29.04.2008, 19:00
Светик! Ну ужас какой-то! Выздоравливайте!!! Поболеем за Вас!!!

ТоликиКолики
29.04.2008, 19:02
Да, Света, поправляйтесь. У нас Колик сегодня уже нормальный ест, играет, только понос остался, а Толик пока лежит, но завтра думаю будет все окей

tata1807
30.04.2008, 12:33
Всем спасибо!

Верагор
30.04.2008, 14:34
Ну и хорошо, что анализы в основном в порядке. Может и правда - нет у него ничего страшного. Просто переутомился, вот и упал в обморок. Сама отдыхай по-возможности. А то как устроите лазарет, как у Веры. Они-то мастера в этом плане. Если уж болеют - то все сразу, чтобы никому обидно не было... Веруня привет:073:! Вы-то как?Да мы по разному: Даша кашляет, малые сморкаю, я мучаюсь сосудистой дистонией, муж нервным переутомлением. Так что все в норме:)). Прорвемся:065:.

Я*ЛиСа
30.04.2008, 14:39
Девочки - лето пришло ,я надеюсь что все болячки - уйдут от Вас !!!!!!

Нинулька
30.04.2008, 20:38
Так - всем хороших выходных! Не болеть!!! Болеющим - выздоравливать!!! Появлюсь четвертого после выходных.

Я*ЛиСа
30.04.2008, 22:52
Завтра едем на дачу!!!

ЁЛКА.
01.05.2008, 00:34
Завтра едем на дачу!!!

хорошо вам!!! :)) Погоды-то какие дивные стоят! Отлично отдохнуть!

ТоликиКолики
01.05.2008, 10:35
Всех с праздником! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья (о наболевшем).

а мы на речку собираемся съездить, но сначала в спортзал

Я*ЛиСа
04.05.2008, 12:22
Ну что живые есть после праздников???

ТоликиКолики
04.05.2008, 12:58
есть

Я*ЛиСа
04.05.2008, 13:55
Ну вот и хорошо ,как у вас дела ,как мальчишки и мужжж?

Нинулька
04.05.2008, 16:07
Я жива, работаю...
Как поживают болеющие?

AyBige
04.05.2008, 16:38
Ну что живые есть после праздников???

Мы тоже живы, даже на даче побывали:)

Я жива, работаю...
Как поживают болеющие?

Спасибо, у нас, вроде, ттт, более-менее, но пока дома сидим, выписываться собираемся после 9 мая только.

ТоликиКолики
04.05.2008, 16:40
мы тоже оклемались. Все чувствуют себя хорошо. Мама у меня приехала в помощь. У меня завтра сессия начинается - первый экзамен. А еще я подстриглась, наконец-то

RittaF
05.05.2008, 14:17
Помогите кто нить советом, может кто скалкивался с такой проблемой. У меня мальчишки, 6 лет постоянно дерутся между собой, все время конфликтуют. Друг на друга жалуются, спихивают на другого свои проделки. Каждый хочет быть первым, хотя к обоим относимся одинаково, никого не выделяя.

Я*ЛиСа
05.05.2008, 23:03
и тишина .......

Верагор
06.05.2008, 11:05
инета не было, муж только вчера вечером оплатил :). Как дела?
У меня гости только из Смоленска уехали, была легкая дурка, так как они тоже с ребенком были.

ТоликиКолики
06.05.2008, 13:36
ой, Вера, как мне это знакомо. У нас постоянно дурдом, правда иногда без дополнительных детей

Верагор
06.05.2008, 13:46
Помогите кто нить советом, может кто скалкивался с такой проблемой. У меня мальчишки, 6 лет постоянно дерутся между собой, все время конфликтуют. Друг на друга жалуются, спихивают на другого свои проделки. Каждый хочет быть первым, хотя к обоим относимся одинаково, никого не выделяя.У меня все трое так себя ведут. Пока просто ждем когда перерастут.:(

RittaF
06.05.2008, 17:32
Да я тоже ждала, но чего то чем дальше, тем больше....

AyBige
06.05.2008, 18:15
Да я тоже ждала, но чего то чем дальше, тем больше....

Мои тоже дерутся, преимущественно, мальчишки между собой, и жалуются, и ябедничают. Никого стараюсь не выделять, стараюсь разделять детей в последнее время (если есть возможность, у нас, пока болеем и у каждого свои обследования, временно воззможно, конфликтов стало меньше, больше скучают и радуются друг другу).

RittaF
07.05.2008, 10:49
Да я тоже уже стала подумывать, может в садике попросить их развести по разным группам, хотя бы временно. Хотя очень не хочу.

ЁЛКА.
07.05.2008, 15:50
А вот, кстати, попробуйте!
И поговорите с мальчиками( они достаточно большие у Вас) : Мол, вот ай-ай, не хотите дружить - получайте! :))
Мне кажется, у них всё равно потом взыграет "братство"

RittaF
07.05.2008, 18:35
Ой, хотелось бы...

Нинулька
08.05.2008, 21:18
Девочки - ухожу опять на праздники домой. Буду после выходных. Всем хорошо отдохнуть!!!!

Я*ЛиСа
09.05.2008, 12:09
ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ!!!! СПАСИБО ВЕТЕРАНАМ ЗА ТО ЧТО МЫ ЕСТЬ!!!!!

ЁЛКА.
10.05.2008, 02:24
ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ!!!! СПАСИБО ВЕТЕРАНАМ ЗА ТО ЧТО МЫ ЕСТЬ!!!!!

Маша,присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нинулька
12.05.2008, 20:32
Маша! Спаси нас! Ты вроде в Сбербанке работаешь. Мы боимся, что нам ипотеку не дадут. Может ты нам сама чего присоветуешь или подскажешь опытного человека в кредитном отделе. Просто у нас фирма своя - Серега ген. директор, а я исп. директор. Белая з/пл нулевая - ты же понимаешь. Можно подавать справку о з/пл по форме банка, но если своё дело - наша агентша говорит, что нам не одобрят. Сережа оформлен ещё в одном месте - но там вообще фирма помоешная. Никакой проверки не выдержит. Что же делать? Мы боимся документы подавать, т.к. если откажут - то надо пол года ждать. А с нашими сертификатами очень мало банков работает - Сбер для нас идеальный вариант.

Я*ЛиСа
12.05.2008, 22:15
Нинуль все кого знала - убегли уже давно в другие банки ...Попробую через знакомую девочку найти кого-нибудь кто бы подсказал,постараюсь завтра все сообщить - удалось или нет найти человечка

Нинулька
13.05.2008, 21:11
Нинуль все кого знала - убегли уже давно в другие банки ...Попробую через знакомую девочку найти кого-нибудь кто бы подсказал,постараюсь завтра все сообщить - удалось или нет найти человечка
Спасибо. Просто у нас много нюансов, вопросов, ответов на которые у нас или нет, или мы сомневаемся. А родня на нас наседает - вопят, почему так долго? Почему ещё квартиру не купили? Я, наверное, удавлюсь раньше, чем мы новоселье отпразднуем.:010::010:

Я*ЛиСа
13.05.2008, 22:46
Нинуль я помню ,но девочка еще неоткликнулась ,попробую в контакте в группе спросить - кто может дать консультацию

Верагор
13.05.2008, 23:48
Мои болеют все, особенно плохо Даше. Когда уже окрепнут?

AyBige
13.05.2008, 23:54

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что вас на этот раз подкосило?

Мы вчера выписались, наконец-то, очень надеюсь, что до дачи мы не заболеем и в самое ближайшее время уедем на дачу. Там как-то с болячками проще, в том плане, что болячек особо и нет (ттт). Вся наша реабилитация пошла прахом, массаж и иголки переносятся на сентябрь:(.

Я*ЛиСа
14.05.2008, 11:22

Вера ,да что ж это такое ....:015::015::015: Выздоравливайте;););)

Я*ЛиСа
14.05.2008, 11:34
Нина близких знакомых ненашлось ,но я открыла тему в Контакте в группе - посмотри и последи что напишут ,может спросишь что- нибудь конкретное http://vkontakte.ru/topic4164102

Нинулька
14.05.2008, 21:07
Нина близких знакомых ненашлось ,но я открыла тему в Контакте в группе - посмотри и последи что напишут ,может спросишь что- нибудь конкретное http://vkontakte.ru/topic4164102

Не открывается ссылка. Пишут, что у меня недостаточно прав для совершения данного действия.

Нинулька
14.05.2008, 21:07
Вера - держись!!! Лето уже скоро!!!

Я*ЛиСа
15.05.2008, 11:13
Добавлено сообщение в теме Нужна помощь- консультация по ипотеке.
Если она частный предприниматель - там другой пакет документов: налоговые декларации за последние 2 периода (+документы подтверждающие право деятельности). В декларациях по разному доход считается: могут в зависимости от площади помещения, могут от реальных доходов и оборотов. Пусть подруга соберет все возможные документы - и идет в кредитный, без документов сказать что-либо очень сложно, в доходе каждая лишняя тысяча может большую роль сыграть. Тем более еще 3 иждевенца.
и потом, есть кредит Молодая семья, где с мужем они пойдут созаемщиками, и если дохода не хватит, можно считать + доход близких родственников(мамы, папы). Вариантов много :)))

(Екатерина Кады-Теперь-Евдокименко 0:17)

13 мая 2008 Добавлено сообщение в теме Нужна помощь- консультация по ипотеке.
Можно подавать справку либо по форме банка либо по форме 2ндфл, но в 2ндфл только официальная зароботная плата! Если делать по форме банка, то там конечно можно написать всю зарплату и неофициальную в том числе, но чаще по таким справкам отказ.
Просто у нас у банка политика, что мы работаем только с подтвержденным официальным доходом.

(Натася Пипапулова 22:15)