Просмотр полной версии : СОЛНЦЕ РАДОСТНО СИЯЕТ - ИЮНЯТА ГОД ВСТРЕЧАЮТ!!!( ИЮНЯТА 2010!)
Любимая мамулечка
30.05.2011, 15:30
УРА! Ми поел домашний суп! Надеюсь не последний раз)
:080::080:у мну Гошик тоже сегодня)
Fialka01
30.05.2011, 15:43
Девочки, давайте встретимся? Кто там в Мегу хотел? Юля?
я, я хотела.... в Дыбенко
блин...пи-пи-пи...вот как чувствовала....одним местом...звоним имне сейчас директор и говорит, что нужно выходить завтра....
в общем...отменяй отпуск и выходи...я его, конечно же, услала насчет отменить отпуск...но факт остается фактом...выходить нужно в конце июня + эту неделю ездить в офис...
слов мало...в основном нецензцурное.....
думаю, что делать...
ух как... ну что делать, неудобная ситуация получается
Fialka01
30.05.2011, 15:43
:080::080:у мну Гошик тоже сегодня)
а мы сегодня первый раз кушали картошку размятую вилочкой, а не через блендер пропущенную
Любимая мамулечка
30.05.2011, 15:45
а мы сегодня первый раз кушали картошку размятую вилочкой, а не через блендер пропущенную
успешно?))
мой давно не лю перемолотое блендером....грит, мать с ума сошла, сами вон что едите, а я чем хуже?:))
Fialka01
30.05.2011, 15:50
успешно?))
мой давно не лю перемолотое блендером....грит, мать с ума сошла, сами вон что едите, а я чем хуже?:))
у нас было с точностью но наоборот, ну не хотел кусочки кушать, хотя зубов навалом для этого дела
успешно?))
А мой говорит - ешьте, ешьте своё, приятного аппетита, а мне, пожалуйста, пюре. :004:
Любимая мамулечка
30.05.2011, 15:52
все дети разные)))
А у нас зубьев мало для кусков:004:
Fialka01
30.05.2011, 15:55
Что то погода у нас негулябельная, ветром аж сносит
Goldilocks
30.05.2011, 16:02
да уж... фиг знает, что делать:(, вообще договоренность ведь есть на август? вот и все
ну тут так, или я выхжу или я иду лесом...никто это не озвучивает, но это и так ясно...
Маш, без паники! С 27 июня по 15 июля - 3 недели. Может на первую неделю выходить по полдня или это невыгодно из-за дороги? Ты обязательно всё организуешь грамотно.
я тут сижу и тихонечко крайне нервно ржу...
выхожу на работу завтра.....работаю до вторника, во вторник улетаем, 23 прилетаем, 27 июня я начинаю ишачить....
paradise_olka
30.05.2011, 16:11
всем привет!
Расскажи, пожалуйста, как отучила?
мы днем давно уже не ели
сначала перестала на засыпание давать
приучаю засыпать самостоятельно в кроватке
первый вечер засыпала 2 часа:)
потом перестала и ночью давать
но доча стала сосать по 5-10 минут в последнее время, то есть она не ела, а просто сосала....
теперь ночью вообще не кормлю. периодически спит всю ночь...
клево как!!! Со так не будет с водой резвиться, она ее разлюбила :( и я переживаю очень :(
полюбит!!
может сделать перерыв?
мы так с маленькой совсем делали
фото в розовом - классное!
по поводу сыпи... обидно, надеюсь это аллергия, которая быстро пройдет!
ну неужели кто-то может дать что-то ребенку без ведома родителя!!!
я в ужасе... это надо иметь ввиду... и всем говорить на всякий случай.. пусть считают меня придурошной...
ну вы писааать...
то ни одной странички за день, а то не догнать вас.
А мы сегодня ходили "в лес" - на природу. Друзья собирались пойти большой компанией, заранее намариновать шашлыков. В итоге никто не пошел, и мы ходили вчетвером.
Арина заснула по пути в лес. Там было огромное количество большущих комаров - но ее вроде не покусали.
пожарили сосисок, подышали свежим воздухом. В общем хорошо отдохнули)
Ариша уже иногда ходит сама. И ест сама - все видели видео в контакте? я выложила вчера.
Завтра приезжает в гости моя тетя - я полночи мыла кухню - чтобы была чистота и порядок)
пора уже бежать спать)
молодцы
заценила вконтакте фото
где вчетвером здоровская!!!
неее, надо пойти видео заценить!
мне кажется, еще ее рановато, погоди полгодика :) Со пока не очень воспринимает.
у нас такая книжка
подарили в полгодика
сначала Маша обсасывала бабочку
теперь с удовольствием листает странички
она её очень любит!
ну тут так, или я выхжу или я иду лесом...никто это не озвучивает, но это и так ясно...
выхожу на работу завтра.....работаю до вторника, во вторник улетаем, 23 прилетаем, 27 июня я начинаю ишачить....
мда :015::015::015::015::015::015::015:
даже не знаю, что тебе сказать!!!!
это ужас ужасный!
но ты справишься!!!!!!
paradise_olka
30.05.2011, 16:12
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
КАТЮ И БОГДАШУ С ГОДИКОМ!!!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ань, ну не всегда можно топнуть ногой, к сожалению...
.
да это понятно...
сколько? у нас 8 как было с марта , так и есть... надо заглянуть в лавочку, может что то показалось:))
да, задача...очень напоминает ситуевину перед нашим отлетом..:073:
Тамтамчик
30.05.2011, 16:18
У нас их вообще ещё нет, но макарошки, цветную капусту, картошку она и так ест;)
Спокойствие, только спокойствие!
Сама же написала, что у тебя уже всё готово для отпуска, так что всё под контролем!
Ни пуха!
Goldilocks
30.05.2011, 16:21
Спокойствие, только спокойствие!
Сама же написала, что у тебя уже всё готово для отпуска, так что всё под контролем!
Ни пуха!
самое смешное, Маш, что я вытащила всю офисную одежду, постирала...как знала :046::046::046:
завтра я еще дома...в среду еду на работу...поговорили с девушкой,у которой дела принимать достаточно холодно...ой чувствую я, что кроме дел мне еще нужно будет разбираться с нгедовольными :015:
У нас их вообще ещё нет, но макарошки, цветную капусту, картошку она и так ест;)
как нет?? ни одного????
самое смешное, Маш, что я вытащила всю офисную одежду, постирала...как знала :046::046::046:
завтра я еще дома...в среду еду на работу...поговорили с девушкой,у которой дела принимать достаточно холодно...ой чувствую я, что кроме дел мне еще нужно будет разбираться с нгедовольными :015:
сУчит девушка,да?:005:
Goldilocks
30.05.2011, 16:24
сУчит девушка,да?:005:
слегонца, так сказать....:015:
слегонца, так сказать....:015:
а она куда?? она на твоем временно сидела или что?
Тамтамчик
30.05.2011, 16:25
как нет?? ни одного????
Да:065:
Да:065:
фигасе! во даете!!!!!!!!!!!!! интересно, а будут?:065::065::)):)):))
Goldilocks
30.05.2011, 16:37
а она куда?? она на твоем временно сидела или что?
нене, все намного проще...
она 3 года развивала этот отдел с нуля и сделала, нужно признать, отличный отдел с отличными и важными показателями. очень ревностно относится к своей работе. ну как и все мы...
приняла решение уйти к клиенту работать. но пророчила эту позицию свою подчиненную, которую брала на работу 3 года назад и воспитывала...
но она молода для этой позиции. да и менеджерского опыта у нее нет. Ноя могу прекрасно понять ее недовольство...
ну а мне предложили эту позицию. она лучше и выше той, на которой я была до декрета.
Goldilocks
30.05.2011, 16:39
все же дети все понимают и чувствуют..я пока тут вела переговоры со всеми, кем можно, Сашка за мной ходил как хвостик. а потом начал ныть. и вот сидит на ручках прижавшись крепко...
все, я себя не накручиваю...
она 3 года развивала этот отдел с нуля и сделала, нужно признать, отличный отдел с отличными и важными показателями. очень ревностно относится к своей работе. ну как и все мы...
приняла решение уйти к клиенту работать. но пророчила эту позицию свою подчиненную, которую брала на работу 3 года назад и воспитывала...
но она молода для этой позиции. да и менеджерского опыта у нее нет. Ноя могу прекрасно понять ее недовольство...
ну а мне предложили эту позицию. она лучше и выше той, на которой я была до декрета.
ну тогда я понимаю ее, я бы тоже переживала
все же дети все понимают и чувствуют..я пока тут вела переговоры со всеми, кем можно, Сашка за мной ходил как хвостик. а потом начал ныть. и вот сидит на ручках прижавшись крепко...
все, я себя не накручиваю...
не плач, все будет хорошо! Жалко маську...он мамский сын, я так понимаю, как и Ми тоже:(
Goldilocks
30.05.2011, 16:48
ну тогда я понимаю ее, я бы тоже переживала
и я ее понимаю! притом на 100%!
но такие вещи явно не способствуют позитиву...
я просто представляю еще, как все это будет по идиотски...сейчас поговорю с HR, чтобы хоть энаунсмент сделали...а то вообще странно...
я просто представляю еще, как все это будет по идиотски...сейчас поговорю с HR, чтобы хоть энаунсмент сделали...а то вообще странно...
а что больше никто не знает там о смене человека?? или ты о чем?
Любимая мамулечка
30.05.2011, 16:51
Маш, а что за фирма?)просто интересно
логистика, я так понимаю,Маш? Отдел Маркетинга,да?
да это понятно...
сколько? у нас 8 как было с марта , так и есть... надо заглянуть в лавочку, может что то показалось:))
да, задача...очень напоминает ситуевину перед нашим отлетом..:073:
У нас 4 всего :004:
Здорово (что ест), деснами жует?
Любимая мамулечка
30.05.2011, 16:56
блин, на свкеры на годик купили какой-то сто и стул....куда ставить...жду фотку от мужа....
Да, Маш, про энаунсмент - это очень правильно, пусть все будут готовы, что ты возвращаешься и не делают удивлённых лиц.
Все наладится, просто надо пережить этот перевалочный этап... и постараться в отпуске на эту тему не заморачиваться, а отдохнуть в полную силу. Маша, ты такая молодец, со всем справишься :flower:
Потом будет казаться кстати, что ты никуда и не уходила (декрет имею ввиду)
Да, Маш, про энаунсмент - это очень правильно, пусть все будут готовы, что ты возвращаешься и не делают удивлённых лиц.
Помню, Маша, как ты тоже сильно переживала, как все пойдет, как Денис будет. Ничего, все потихоньку устроилось ))
Тамтамчик
30.05.2011, 17:01
фигасе! во даете!!!!!!!!!!!!! интересно, а будут?:065::065::)):)):))
:004:
Здорово (что ест), деснами жует?
Наверное:008:
Помню, Маша, как ты тоже сильно переживала, как все пойдет, как Денис будет. Ничего, все потихоньку устроилось ))
Да, я тоже помню, кажется, так давно это было...
Но теперь всё встало чётко на свои места, с нового года точно на пятидневку выйду, а раньше думала, что ни-ни. Главное, чтобы малыш не болел, мне из-за этого очень тяжело было, но у Маши ведь няня, так что в этом плане всё точно будет ок!
блин, на свкеры на годик купили какой-то сто и стул....куда ставить...жду фотку от мужа....
Может складные ?
Любимая мамулечка
30.05.2011, 17:10
Может складные ?
Вот не знаю...увидел коробку в гараже....а объяснить не может
Вот не знаю...увидел коробку в гараже....а объяснить не может
Люба, местно всегда найдётся, по крайней мере, на даче. :)
А подарки - это всегда здорово!
Goldilocks
30.05.2011, 17:15
а что больше никто не знает там о смене человека?? или ты о чем?
эта позиция фокусная, очень важная. и о том, что эта девочка уходит, пока не объявлялось...
по крайней мере, официально...
у нас в компании принято все такие большие изменения анонсируются заранее.
я когда в офис приходила и то на меня народ странно поглядывал, т.к. сразу возник вопрос, а куда я иду...
на какую позицию...
океанский контейнерный перевозчик. первый в мире. Maersk Lne. датская компания.
логистика, я так понимаю,Маш? Отдел Маркетинга,да?
я в продажи иду, не в маркетинг...
да я вообще не терплю, когда ты приходишь и все такие, ой, а что происходит...и ты каждому должен что-то объяснять...
так дела не делаются...торопитесь - так торопитесь во всем!
Все наладится, просто надо пережить этот перевалочный этап... и постараться в отпуске на эту тему не заморачиваться, а отдохнуть в полную силу. Маша, ты такая молодец, со всем справишься :flower:
Потом будет казаться кстати, что ты никуда и не уходила (декрет имею ввиду)
спасибо....отпуск это святое. тем более, что я знаю, что меня ждет по возвращени...
я знаю, что справлюсь, выхода другого нет. характер такой. или отлично, или никак :(
просто я еще так же знаю, как меня будут ....тут неприлично слово означающее использовать по назначению...и первые месяцы я детей не буду видеть. и никто там не посмотрит на то, что у меня было мало времени на передачу дел.
как было тогда, когда я замахнулась на топовую позицию..моя начальница уходила из компании и я была назначена interim customer service top manager. и уходя, она сказала, ну ты и так в курсе что и как...и ушла.... а на след. день была видео конференция, на которой участвовали такие дядьки, что я чуть не поседела... и они задавали вопросы ваще не парясь, сколько времени я на этой позиции...2 часа или 2 года...я когда закончила, у меня аж спина была мокрая насквозь...рубашка прилипала...ноги дрожали. вот такие веи мне нифига не нравятся :015: но у нас так все в компании делается..с одной стороны датчане дисциплинированные ребята и у них все как в армии. а с другой, встал и пошел работать и deliver results...блин...
простите, я в панике легкой :))
Любимая мамулечка
30.05.2011, 17:23
Маш, лично я в тебе не сомневаюсь, ты справишбся и ты прекрасно это знаешь)и с детьми все будет кул!
Goldilocks
30.05.2011, 17:25
Маш, лично я в тебе не сомневаюсь, ты справишбся и ты прекрасно это знаешь)и с детьми все будет кул!
не, то что с подводной лодки никуда не денешься, эт факт...:046::046::046:
мама Оксана
30.05.2011, 17:26
я вас то же догнала:-)
Так что там с поездкой в мегу???? мне там ничего не над, но за компанмю съездили бы
Девочки, давайте встретимся? Кто там в Мегу хотел? Юля?
я хочу, может в среду?
У нас есть собака http://www.tinylove.ru/index.php?productID=714 и слон http://www.tinylove.ru/index.php?productID=717, оба пользуются спросом ))
у нас тоже и собака и слон такой:))
Любимая мамулечка
30.05.2011, 17:41
и так, все кто забыл этого мальчика, показываю)))
это мы так ходим)))
http://i055.radikal.ru/1105/4d/0c070fa2e02c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i136/1105/7a/4fc4f06f10f1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i099/1105/95/ba2d2bea7bda.jpg (http://www.radikal.ru)
Goldilocks
30.05.2011, 17:41
а кто знает, деньги до достижения детем 1,5 лет платит организация только если мать не работает и сидит в декрете? или пофик, сидит ли в декрете или нет, все равно выплачиваются?
Goldilocks
30.05.2011, 17:42
и так, все кто забыл этого мальчика, показываю)))
это мы так ходим)))
мося не треснет? :046::046::046:
Любимая мамулечка
30.05.2011, 17:42
а кто знает, деньги до достижения детем 1,5 лет платит организация только если мать не работает и сидит в декрете? или пофик, сидит ли в декрете или нет, все равно выплачиваются?
Маш, если в дектрете и на неполный раб день, то и декретные и зп идут...
в любом случае только до 1,5 лет платят, потом ничего...
Goldilocks
30.05.2011, 17:46
Маш, если в дектрете и на неполный раб день, то и декретные и зп идут...
а если на полный то нифига? :015:
да и ладно, у меня еще 6 месяцев есть :) но будут ли мне платить, вот что интересно, учитывая, что я по полной буду работать
Любимая мамулечка
30.05.2011, 17:46
не обманывай Машу...потом целых 50 рублей в месяц:ded:
Любимая мамулечка
30.05.2011, 17:47
а если на полный то нифига? :015:
да и ладно, у меня еще 6 месяцев есть :) но будут ли мне платить, вот что интересно, учитывая, что я по полной буду работать
в принципе можно в организации договорицца, что ты тип работаешь не по полной, чтоп декретные сохранить
Если на полную ставку выходишь, то платить уже не будут. Период этот называется "отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет".
не обманывай Машу...потом целых 50 рублей в месяц:ded:
ыыыы, у меня больше, еще компенсация 1200:ded::)):)):)):))... а что за 50 рупий:009:??
Если на полную ставку выходишь, то платить уже не будут. Период этот называется "отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет".
чейто!:015:
в принципе можно в организации договорицца, что ты тип работаешь не по полной, чтоп декретные сохранить
Ага, а деньги официально согласно окладу по ставке 1.0 кто будет получать?
а если так, то, Маш, пофиг, что тебе эти 13800 так важны по сравнению с ЗП?
50 рублей платит фирма, если захочет, было пару процессов не в пользу мам, когда работодатели отказались платить и ничем их не заставишь, нет ФЗ
Любимая мамулечка
30.05.2011, 17:52
Отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет согласно части первой статьи 256 Трудового кодекса предоставляется женщине по ее заявлению*. Использование такого отпуска является ее правом, поэтому в любое время работница может его прервать и выйти на работу на целый рабочий день. Однако в этом случае она теряет право на получение ежемесячного пособия по уходу за ребенком.
Если же женщина во время нахождения в отпуске по уходу за ребенком выйдет на работу на условиях неполного рабочего времени, то право на получение пособия у нее сохранится (ч. третья ст. 256 ТК РФ). Для ее выхода на работу на условиях неполной занятости согласия работодателя также не требуется. Но о том, что молодая мама намерена приступить к работе на условиях неполной занятости (с указанием, с какого числа и по какому режиму работы), она должна предупредить работодателя в письменной форме. После того, как от сотрудницы поступит такое заявление, работодатель должен произвести необходимые кадровые действия. Например, заключить с женщиной дополнительное соглашение к трудовому договору (с обязательным указанием нового режима работы) и издать соответствующий приказ (с указанием, с какого числа работница должна приступить к работе и на каких условиях). Ежемесячное пособие по уходу за ребенком выплачивается со дня предоставления отпуска по уходу за ребенком до достижения ребенком возраста полутора лет.
Но нужно ли при этом прерывать отпуск по уходу за ребенком? При буквальном толковании вышеназванной нормы закона, отпуск прерываться не должен. Однако на практике, если сотрудница работает на условиях неполного рабочего дня (например, четыре часа в день вместо восьми) и одновременно числится в отпуске по уходу за ребенком, у кадровиков возникают определенные сложности при оформлении той или иной процедуры (например, очередного отпуска, больничного листка).
Читаю я про ваши пособия и прямо завидно становится. :)
Фигня в том, что 13800 платит реально соцстрах, он то и не даст денег, если на полный оклад выходит мама. А по налогооблагаемой базе и отчислениям сразу будет понятно кто когда и на какой оклад вышел.
Отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет согласно части первой статьи 256 Трудового кодекса предоставляется женщине по ее заявлению*. Использование такого отпуска является ее правом, поэтому в любое время работница может его прервать и выйти на работу на целый рабочий день. Однако в этом случае она теряет право на получение ежемесячного пособия по уходу за ребенком.
Если же женщина во время нахождения в отпуске по уходу за ребенком выйдет на работу на условиях неполного рабочего времени, то право на получение пособия у нее сохранится (ч. третья ст. 256 ТК РФ). Для ее выхода на работу на условиях неполной занятости согласия работодателя также не требуется. Но о том, что молодая мама намерена приступить к работе на условиях неполной занятости (с указанием, с какого числа и по какому режиму работы), она должна предупредить работодателя в письменной форме. После того, как от сотрудницы поступит такое заявление, работодатель должен произвести необходимые кадровые действия. Например, заключить с женщиной дополнительное соглашение к трудовому договору (с обязательным указанием нового режима работы) и издать соответствующий приказ (с указанием, с какого числа работница должна приступить к работе и на каких условиях). Ежемесячное пособие по уходу за ребенком выплачивается со дня предоставления отпуска по уходу за ребенком до достижения ребенком возраста полутора лет.
Но нужно ли при этом прерывать отпуск по уходу за ребенком? При буквальном толковании вышеназванной нормы закона, отпуск прерываться не должен. Однако на практике, если сотрудница работает на условиях неполного рабочего дня (например, четыре часа в день вместо восьми) и одновременно числится в отпуске по уходу за ребенком, у кадровиков возникают определенные сложности при оформлении той или иной процедуры (например, очередного отпуска, больничного листка).
Я думаю Машина серьезная контора на липу не пойдет, моя бы не пошла
Любимая мамулечка
30.05.2011, 17:54
Из содержания ст. 93 ТК РФ следует, что неполное рабочее время устанавливается по соглашению между работником и работодателем в виде неполного рабочего дня или неполной рабочей недели. Нижний предел законодательно не определен. Однако он должен быть в любом случае меньше, чем полное рабочее время. Нормальная продолжительность рабочего времени не может превышать 40 часов в неделю (статья 91 ТК РФ). Однако следует помнить, что работающей женщине, имеющей детей в возрасте до полутора лет в соответствии со ст. 258 ТК РФ предоставляются помимо перерыва для отдыха и питания дополнительные перерывы для кормления ребенка (детей) не реже чем через каждые три часа продолжительностью не менее 30 минут каждый. Поскольку эти перерывы включаются в рабочее время, то в данном случае неполным рабочим временем будет считаться сумма рабочего времени и времени перерывов для кормления ребенка, составляющая менее 40 часов в неделю при нормальном режиме работы.
Расчет заработной платы на условиях неполного рабочего времени осуществляется пропорционально отработанному времени или в зависимости от выполненного объема работы (ст. 93 ТК РФ).
Goldilocks
а если так, то, Маш, пофиг, что тебе эти 13800 так важны по сравнению с ЗП?
ну знаешь...14000 на дороге не валяются :)) я за справедливость :)
и так платят копейки за декрет :015:
хотя, наглеть не буду, мне компания весь декрет сотовый оплачивала...а это не 500 рэ в месяц :008::008:
хотя, наглеть не буду, мне компания весь декрет сотовый оплачивала...а это не 500 рэ в месяц :008::008:
а сколько?:)):)):))
Goldilocks
Я думаю Машина серьезная контора на липу не пойдет, моя бы не пошла
нене, у нас все по белому и жутко официально. да я и сама просить не буду...стыдно :)
Любимая мамулечка
30.05.2011, 17:55
ну тут как бы не липа....просто пишется заява, блаблабла...что Маша работает не 40 часов в неделю, а допустим 39, в итоге сохраняется и декретные и зп...
ну да, хоть прокакать их можно с удовольствием в памперс:))
Goldilocks
30.05.2011, 17:55
а сколько?:)):)):))
у меня что-то много получается, я трындю много и звоню систему в испанию..ну и интернет... :fifa:
нене, у нас все по белому и жутко официально. да я и сама просить не буду...стыдно :)
ну ты им так и скажи, как мне:" на дороге не валяютццца!!" прокакаем!"
Читаю я про ваши пособия и прямо завидно становится. :)
В Голландии нет? В финке раньше около 500 евро было до 3х лет (знакомая там живет и рожала)
Goldilocks
30.05.2011, 17:56
ну тут как бы не липа....просто пишется заява, блаблабла...что Маша работает не 40 часов в неделю, а допустим 39, в итоге сохраняется и декретные и зп...
:007: боюсь, что маша будет работать не 40 часов в неделю, а 140 :046::046::046:
да ладно..пофик...
Goldilocks
30.05.2011, 17:57
В Голландии нет? В финке раньше около 500 евро было до 3х лет (знакомая там живет и рожала)
а в финке ваще шоколадно по условиям...
у меня что-то много получается, я трындю много и звоню систему в испанию..ну и интернет... :fifa:
ну я плачу 1000 за безлимит и 200 за безлимит инета...копейки...Испания даа... У нас на Мальдивах минута стоила 150 рупий...трындец, не знаю сколько муж потрындел...часами по работе
Любимая мамулечка
30.05.2011, 17:57
кстати в белых и замечательных компаниях с этим проще, имхо, они быстрее пойдут на такое, какая им разница, тем более декретные платит соцстрах...все чинно и законно)
Любимая мамулечка
30.05.2011, 17:58
:007: боюсь, что маша будет работать не 40 часов в неделю, а 140 :046::046::046:
да ладно..пофик...
маш, я бы на твоем месрте узнала бы...
я понимаю, что Маша будет работать часов в сутки..просто попробуй спросить
кстати в белых и замечательных компаниях с этим проще, имхо, они быстрее пойдут на такое, какая им разница, тем более декретные платит соцстрах...все чинно и законно)
да хрЕна!
Goldilocks
30.05.2011, 18:01
ну я плачу 1000 за безлимит и 200 за безлимит инета...копейки...Испания даа... У нас на Мальдивах минута стоила 150 рупий...трындец, не знаю сколько муж потрындел...часами по работе
у нас корпоративный тариф...у меня реально выодит в месяц около 4000 :005:
маш, я бы на твоем месрте узнала бы...
я понимаю, что Маша будет работать часов в сутки..просто попробуй спросить
за спрос денег не берут, спрошу обязательно...
Любимая мамулечка
30.05.2011, 18:01
да хрЕна!
почему?
вот в моей компании точно бы не пошли...дурацкий маг нит....
Сначала платит компания, потом проверив все доки:ded: соцстрах возвращает эти денежки фирме или уменьшает налог к оплате. А если им что то не понравится или покажется подозрительным (типа 39 часов в неделю :046:) Они это дело завернут и придется фирме эти выплаты сотруднице брать себе в убыток :004:
Goldilocks
30.05.2011, 18:02
Сначала платит компания, потом проверив все доки:ded: соцстрах возвращает эти денежки фирме или уменьшает налог к оплате. А если им что то не понравится или покажется подозрительным (типа 39 часов в неделю :046:) Они это дело завернут и придется фирме эти выплаты сотруднице брать себе в убыток :004:
ой ну нафик все это...:010:
а в финке ваще шоколадно по условиям...
Тоже строго, если даже на курсы повышения квалификации например идешь, сразу пособие снимают. Типа оно дано, чтобы с дЕтем сидеть ДОМА, а не учиться.
Ну здесь по закону 70% от ЗП на декрет, а декрет - 16 недель, потом ничего, поэтому я обычно читаю о детских картах разных и облизываюсь. :019:
Ну здесь по закону 70% от ЗП на декрет, а декрет - 16 недель, потом ничего, поэтому я обычно читаю о детских картах разных и облизываюсь. :019:
Как 16 недель распределяют, я помню ты почти до родов работала, ну до конца мая точно?
что там на улице? как одеваться?
Как 16 недель распределяют, я помню ты почти до родов работала, ну до конца мая точно?
Можно до родов взять 4 или 6 недель, если болеешь, декрет автоматически начинается за недель, соответственно остаётся 10. Если всё ок (как у меня было), то уходишь за 4, потом гуляешь 12.
Goldilocks
30.05.2011, 18:28
Можно до родов взять 4 или 6 недель, если болеешь, декрет автоматически начинается за недель, соответственно остаётся 10. Если всё ок (как у меня было), то уходишь за 4, потом гуляешь 12.
а патернити лив есть?
что там на улице? как одеваться?
Ты в садик? Там ветер бррр, куртку надо...
Ты в садик? Там ветер бррр, куртку надо...
ага...кому куртку? всем?
Думаю, да. Я тоже поехала за Алиной
у меня Ми еще спит...в 18 надеюсь очнется
Любимая мамулечка
30.05.2011, 18:48
девочки, кормите своих детей вовремя)))
http://s001.radikal.ru/i193/1105/f2/7deed258a1b1.jpg (http://www.radikal.ru)
Goldilocks
30.05.2011, 18:57
http://s001.radikal.ru/i193/1105/f2/7deed258a1b1.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046::046:
даже не представляю, чтоб Санек голодным заснул. он всегда так возмущен, если не поел вовремя, то какой уж там сон...
Любимая мамулечка
30.05.2011, 19:04
на самом деле Гошкинс поел, плюс баранками закусил)))запил компотом, вот и результат
доброго времени суток. вот подправила данные слегка. а то регистрировалась (да и выхожу в интернет) с телефона. в итоге получила в качестве ника абракадабру. да и фото было не загрузить. фотку с деткой попозднее закину.
меня зовут Елена. дочу Богдана. мы родились 28/06/2010 в 18 рд. еще имеется в наличии старшенький 6 лет отроду по имени Илья.
доброго времени суток. вот подправила данные слегка. а то регистрировалась (да и выхожу в интернет) с телефона. в итоге получила в качестве ника абракадабру. да и фото было не загрузить. фотку с деткой попозднее закину.
меня зовут Елена. дочу Богдана. мы родились 28/06/2010 в 18 рд. еще имеется в наличии старшенький 6 лет отроду по имени Илья.
Добро пожаловать )) А у нас тут два Богдана есть, девочки Богданы еще нету :004: Где живете?
Хихи :046::046::046: лапусик )))
девочки, мои руки дошли наконец до ЛВ ))
ПРИВЕТИК!!!!!!!
во-первых с новым домиком нас!!!! :)
во-вторых, хочу поздравить всех именинников. кому исполнился год!!!!!!!!! и кому 11 месяцев тоже!!
буду пытаться сегодня ночью почитать последние новости ))
Разведка доложила что у Гали были проблемы с визой? слава богу что все разрешлось..
Что еще свежего?:019::073: никто не сбегал в беременные топы?:))
По поводу отдыха скажу тем кто сомневается - с мелкими можно и нужно отдыхать! мой заметно повзрослел после поездки (социально)
добро пожаловать :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.