Просмотр полной версии : СОЛНЦЕ РАДОСТНО СИЯЕТ - ИЮНЯТА ГОД ВСТРЕЧАЮТ!!!( ИЮНЯТА 2010!)
на самом деле Гошкинс поел, плюс баранками закусил)))запил компотом, вот и результат
до этого он у тебя сутки не спал?))
бедный пупсенок, вырубился)
девочки, я тут погуглила... похоже на ветрянку! в смысле вида прыщей :010:
неужели это ОНА? врача вызовем, конечно...
девочки, мои руки дошли наконец до ЛВ ))
ПРИВЕТИК!!!!!!!
во-первых с новым домиком нас!!!! :)
во-вторых, хочу поздравить всех именинников. кому исполнился год!!!!!!!!! и кому 11 месяцев тоже!!
буду пытаться сегодня ночью почитать последние новости ))
Разведка доложила что у Гали были проблемы с визой? слава богу что все разрешлось..
Что еще свежего?:019::073: никто не сбегал в беременные топы?:))
По поводу отдыха скажу тем кто сомневается - с мелкими можно и нужно отдыхать! мой заметно повзрослел после поездки (социально)
Катюша, с возвращением!! :flower:
Мечта Сбывается
30.05.2011, 21:23
у ветрянки отличительный признак - образуются сначала гнойнички с жидкостью, потом - корочки. если нет - то что-то другое.
мне подруга педиатр сказала.:)
а патернити лив есть?
Да, 26 недель без оплаты. 15 недель я взяла в 2010 после декрета, остальные раскидала по 2011, чтобы работать 4 дня в неделю.
Катя (Дизи) с возвращением! Фотографии супер у тебя!
Goldilocks
30.05.2011, 22:00
ПРИВЕТИК!!!!!!!
во-вторых, хочу поздравить всех именинников. кому исполнился год!!!!!!!!! и кому 11 месяцев тоже!!
Разведка доложила что у Гали были проблемы с визой? слава богу что все разрешлось..
По поводу отдыха скажу тем кто сомневается - с мелкими можно и нужно отдыхать! мой заметно повзрослел после поездки (социально)
с возвращением!!!!!!!!!
ветрянка выглядит так - прыщики красные, потом появляется пузырек на месте...
но, кстати, вполне может быть! а на теле есть?
свежий_ветер
30.05.2011, 22:35
:004:
Наверное:008:
мы тоже кусочками и картошку и марковку...тоже деснами молотим:)):)):)):))
у ветрянки отличительный признак - образуются сначала гнойнички с жидкостью, потом - корочки. если нет - то что-то другое.
мне подруга педиатр сказала.:)
ветрянка выглядит так - прыщики красные, потом появляется пузырек на месте...
но, кстати, вполне может быть! а на теле есть?
вот именно мне кажется что уже пузырьки на месте прыщиков :(
при этом только на голове (12 штук) и три еще на пальцах рук. тело чистое
Мечта Сбывается
30.05.2011, 22:50
если после пузырькев будут корочки - точно оно. а может быть и 2 и 132, это индивидуально.
мама Оксана
30.05.2011, 22:50
ой как, поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@
Goldilocks
30.05.2011, 22:53
Кать, если даже это и ветрянка, НИЧЕГО СТРАШНОГО! и хорошо, если переболеете сейчас! расслабся! бди и наблюдай. помазать нужно будет фукорцином аккуртно. и не давай чесать, главное...
Кать, если даже это и ветрянка, НИЧЕГО СТРАШНОГО! и хорошо, если переболеете сейчас! расслабся! бди и наблюдай. помазать нужно будет фукорцином аккуртно. и не давай чесать, главное...
один прямо под глазом :( ужас
Goldilocks
30.05.2011, 23:18
крепись, друх...и это пройдет...у сашки ваще в паху все было :001:
Ну вот...:( Катюш, выздоравливайте! тут есть плюсы-хорошо, что после др! и вообще лучше в детстве, не переживай!)))хотя понимаю тебя...
Мечта Сбывается
30.05.2011, 23:32
они где только не бывают, даже во рту:005:
эта позиция фокусная, очень важная. и о том, что эта девочка уходит, пока не объявлялось...
по крайней мере, официально...
у нас в компании принято все такие большие изменения анонсируются заранее.
я когда в офис приходила и то на меня народ странно поглядывал, т.к. сразу возник вопрос, а куда я иду...
на какую позицию...
океанский контейнерный перевозчик. первый в мире. Maersk Lne. датская компания.
я в продажи иду, не в маркетинг...
да я вообще не терплю, когда ты приходишь и все такие, ой, а что происходит...и ты каждому должен что-то объяснять...
так дела не делаются...торопитесь - так торопитесь во всем!
спасибо....отпуск это святое. тем более, что я знаю, что меня ждет по возвращени...
я знаю, что справлюсь, выхода другого нет. характер такой. или отлично, или никак :(
просто я еще так же знаю, как меня будут ....тут неприлично слово означающее использовать по назначению...и первые месяцы я детей не буду видеть. и никто там не посмотрит на то, что у меня было мало времени на передачу дел.
как было тогда, когда я замахнулась на топовую позицию..моя начальница уходила из компании и я была назначена interim customer service top manager. и уходя, она сказала, ну ты и так в курсе что и как...и ушла.... а на след. день была видео конференция, на которой участвовали такие дядьки, что я чуть не поседела... и они задавали вопросы ваще не парясь, сколько времени я на этой позиции...2 часа или 2 года...я когда закончила, у меня аж спина была мокрая насквозь...рубашка прилипала...ноги дрожали. вот такие веи мне нифига не нравятся :015: но у нас так все в компании делается..с одной стороны датчане дисциплинированные ребята и у них все как в армии. а с другой, встал и пошел работать и deliver results...блин...
простите, я в панике легкой :))
Маш, ну что тут сказать..вот все у нас так делается! слов нет, конечно!
но опять же-плюсов полно!!! поработаешь-потом отдохнешь от них от всех, кампани кар, тоже хорошо, и вообще, все у нас получится! а мальчишки уже у тебя самостоятельные, им же не по 2 месяца!старший вот вообще взрослый-в школу идет. и няню ты нашла в общем все гуд гуд гуд!!!
ПРИВЕТИК!!!!!!!
с приездом!!!!
Мечта Сбывается
30.05.2011, 23:43
а если на полный то нифига? :015:
да и ладно, у меня еще 6 месяцев есть :) но будут ли мне платить, вот что интересно, учитывая, что я по полной буду работать
если по полной- то нет. а вот если полчаса не дорабатывать - будут;)
если по полной- то нет. а вот если полчаса не дорабатывать - будут;)
ага, не дорабатывать! в таких ситуациях не дорабатывать речи не идет..как бы домой то вернуться, когда след день еще не начался...
Ну вот...:( Катюш, выздоравливайте! тут есть плюсы-хорошо, что после др! и вообще лучше в детстве, не переживай!)))хотя понимаю тебя...
да, я уж подумала, что хорошо, что прыщи стали появляться на след. день после др, а не перед. я сперва решила, что это комары. но в спальне нет ни одного, а утром Со уже вся была в точку :(
а мы с тобой тогда как? я могу принести тебе ветрянку или нет?
ужс!!!
да, я уж подумала, что хорошо, что прыщи стали появляться на след. день после др, а не перед. я сперва решила, что это комары. но в спальне нет ни одного, а утром Со уже вся была в точку :(
можешь принести! И гости не болевшие заболееют
как сладко спит! ах)))
продолжая спящую тему...
Анютка сладко как спит:)
Goldilocks
30.05.2011, 23:51
Маш, ну что тут сказать..вот все у нас так делается! слов нет, конечно!
но опять же-плюсов полно!!! поработаешь-потом отдохнешь от них от всех, кампани кар, тоже хорошо, и вообще, все у нас получится! а мальчишки уже у тебя самостоятельные, им же не по 2 месяца!старший вот вообще взрослый-в школу идет. и няню ты нашла в общем все гуд гуд гуд!!!
я тоже так себя успокаиваю :)):)):)):)):)):))
и ТАМ тоже они есть...на всех слизистых:001::)
Всем привет! Мы вернулись. :)
Как у вас тут дела?
Наберусь сил и отпишусь об отдыхе. :)
вопрос! ты же пока точно не знаешь? я очень надеюсь, что это комары а ты просто перестраховываешься
созвонимся)))
Как у вас тут дела?
надо отдохнуть чуток после отдыха?
надо отдохнуть чуток после отдыха?
Точно!:))))))))))
свежий_ветер
31.05.2011, 00:26
девочки,а кто нить видел в магазинах питера что то подобное?
ооочень хочу Со такой руль:))
http://www.elc-russia.ru/content/img/product/118557_pr_3.jpg
да мне кажется,что я много где что то подобное вижу:)
а тут разве нельзя заказать? http://www.elc-russia.ru/toy/6511/
как вам новость про овощи из германии и испании?
да, я в ужасе
свежий_ветер
31.05.2011, 00:38
а тут разве нельзя заказать? http://www.elc-russia.ru/toy/6511/
можно...но это Москва! и сколько по времени будет идти мой руль...неизвестно..:( но это единственный сайт,который выдает мне поисковик....хочется по спб найти!
Любимая мамулечка
31.05.2011, 00:43
а шо с овощами?
Добро пожаловать )) А у нас тут два Богдана есть, девочки Богданы еще нету :004: Где живете?
сейчас за городом. а так обитаем в районе Большевиков-Дыбенко.
сейчас за городом. а так обитаем в районе Большевиков-Дыбенко.
paradise_olka
31.05.2011, 00:48
я не смотрю телевизор.. очень редко.. просвети?
свежий_ветер
31.05.2011, 00:51
да, я в ужасе
кстате по поводу мяса...вчера нашла топ на ЛВ...в тратим деньги...девченки советуют закупать оптом.на скотобойне цены около 155р за кг..там конечно четверть хрюши надо брать..:)):)):)) зато уверенность в происхождении мяса какая! там девочки кстате и адреса деревенек давали и телефончики..:). я в конце месяца планирую затарить морозильник:))
Кать, кто то из гостей принес?
...хотя так быстро проявляться разве может:009:
как сладко спит! ах)))
продолжая спящую тему...
клевая :)):)):))
Как у вас тут дела?
ой, Наташ, а вы где были?:065:
а чо с ними?
а комарики вас не кусали? у нас похожая реакция на укусы этих кровопийц. а черед парутройку дней пузырики /на голове/ такими прям шишками становятся. но я точно знаю , что все это на тех местах, где мама уже поздно замечала нападение.
а шо с овощами?
может, если вы не знаете, так и не надо...
http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.radiomayak.ru%2Fdoc.html%3Fi d%3D250667%26cid%3D
Любимая мамулечка
31.05.2011, 01:00
Кать, кстати да....у нас тоже такая же реакция на укусы была......
можно...но это Москва! и сколько по времени будет идти мой руль...неизвестно..:( но это единственный сайт,который выдает мне поисковик....хочется по спб найти!
ну не знаю.. по мне так. если у них есть. так легче заказать. чем искать где есть по городу. да еще и дороже будет. они ведь прямые представители)))а москва это очень близко0)))
paradise_olka
31.05.2011, 01:03
Дизи, с приедом!!!
Я балдею от твоих фото!!!!!!!!!!!
paradise_olka
31.05.2011, 01:05
Я уже хочу такой руль!!!!!:)))
Сейчас покажу мужу и думаю закажем:)) так что, Ксю, торопись, вдруг он один:)) :)) :))
Любимая мамулечка
31.05.2011, 01:06
симпатишный руль.....
Дизи, с приедом!!!
Я балдею от твоих фото!!!!!!!!!!!
спасибо дорогая!:)
как Машенька? ты решила в итоге год будешь отмечать?:004:
муррр-ка
31.05.2011, 01:25
Девочки, посмецтесь вот (http://www.yaplakal.com/forum28/topic330254.html)
Кать, я тоже про комаров присоединюсь, вы ж на улице в день рождения тусили, а прыщи комариные не сразу появляются. И у малышей обычно большие такие прыщи-шишки и жидкость из них выделяется, потом маленькой корочкой засыхает. нас недавно дома покусали, так на голове были большущие и с жидкостью, недели две проходили.
Ты смотри какие у вас места то комариные лицо да руки, остальные части тела то закрыты одеждой были.
вот ветрянка
http://moybutuz.ru/uploads/images/default/vetryanka.jpg
А вот комариные
http://pics.livejournal.com/katastr0fa/pic/000265s9/s640x480
Только у нас были покраснее и вот в серединке видишь жидкость немного.
Всем привет:flower:
муррр-ка
31.05.2011, 01:30
Катя Дизи С приездом, фотки классные, Вадосик как всегда звезда:love: Позирует умничка.
Осталось две недели до отпуска, и так как я оказалась слабовольной и не смогла отсидеть на диетах (пробовала три штуки:))), решила с завтрашнего дня походить на душ Шарко, может хоть немного сгладит мой жировой плавательный круг на талии:))
Почитала, пишут что хорошо объемы убирает.
Любимая мамулечка
31.05.2011, 01:33
тыб хорошо выглядишь))
Катя Дизи С приездом, фотки классные, Вадосик как всегда звезда:love: Позирует умничка.
Осталось две недели до отпуска, и так как я оказалась слабовольной и не смогла отсидеть на диетах (пробовала три штуки:))), решила с завтрашнего дня походить на душ Шарко, может хоть немного сгладит мой жировой плавательный круг на талии:))
Почитала, пишут что хорошо объемы убирает.
душ шарко говоришь?а то я бутер с рыбкой и чай налила...:(
муррр-ка
31.05.2011, 01:44
тыб хорошо выглядишь))
Это мне штоли?:008:
Хорошо-то хорошо... в одежде, а вот купальник новый купила померяла и как-то не очень хорошо:)) А еще фотки Дизины посмотрела с плоским животиком и без боков свисающих на плавки, так вообще поникла:))
катя дизи. ты готова к тому, что сын скажет, маман! хочу быть моделью...
муррр-ка
31.05.2011, 01:45
душ шарко говоришь?а то я бутер с рыбкой и чай налила...:(
Ну рыбка душу не помеха:))
Я ж говорю решила себе ВМЕСТО диеты устроить душик:))
А на счет еды у меня в подписи:004:
Хорошо-то хорошо... в одежде, а вот купальник новый купила померяла и как-то не очень хорошо:)) А еще фотки Дизины посмотрела с плоским животиком и без боков свисающих на плавки, так вообще поникла:))
ты чо! надо наоборот1 нацепить купальник и в нем ходить...и говорить самая привлекательная и тд.ну и шарко не помешает. это даа.ты нам пож потом фотоотчет!!!
Ну рыбка душу не помеха:))
Я ж говорю решила себе ВМЕСТО диеты устроить душик:))
А на счет еды у меня в подписи:004:
ахаха только заметила!
+100000:008:
Ксю, про руль я тоже уже месяц о таком мечтаю, у нас Владон он руля в машине прется, думаю игруха такая самое то будет...тока я еще не искала, если найдешь свистни плиз;)
annechka
31.05.2011, 01:54
Доброй ночи, мамочки!:flower:
Богдана и Катюшу поздравляю с долгожданным годиком!!!!
Анютка Санчева! Не грусти!!!:flower:...Давай собираться, будем тебя веселить!!!
Могу тебе рассказать стишок, спеть песенку, станцевать бальный танец:))
А если не шутя, то знай, всё это временно! Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях!:flower::flower::flower:
Катюшка, Со - именинница прекрасна!:love: Молодец, что такой праздник устроила!
Маша!! С выпускником тебя! Такой красивый юноша вырос:love:
Фотографии Ули и Алёнки - нет слов!!!:love: Талантище:flower:
Дизи! И тут тебя с приездом, дорогая! Сногсшибательна и ты, и сын!:008:
Анютка сонная сладкая принцесса!:love:
доброго времени суток. вот подправила данные слегка. а то регистрировалась (да и выхожу в интернет) с телефона. в итоге получила в качестве ника абракадабру. да и фото было не загрузить. фотку с деткой попозднее закину.
меня зовут Елена. дочу Богдана. мы родились 28/06/2010 в 18 рд. еще имеется в наличии старшенький 6 лет отроду по имени Илья.
Добро пожаловать! Моя Мэри тоже 28 родилась:fifa:..Однодневочкми будем!:014:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, Катюш!
Пусть всё пройдёт незаметно и легко!:flower:
муррр-ка
31.05.2011, 01:59
ты чо! надо наоборот1 нацепить купальник и в нем ходить...и говорить самая привлекательная и тд.ну и шарко не помешает. это даа.ты нам пож потом фотоотчет!!!
Да я обычно так и самовнушаюсь:) Бесит меня свет в примерочных, ну какая им выгода чтоб в примерочных все выглядели убого:009: не понимаю
:))Фотоотчет при условии положительной динамики:))
annechka
31.05.2011, 02:02
Это у Мэри так "Ёжики бегут":))
http://i056.radikal.ru/1105/e2/ed16b69e4c80.jpg (http://www.radikal.ru)
муррр-ка
31.05.2011, 02:03
ААААА, такая сладкая:love:
Обожаю когда носики морщат:)
суперская девочка1 и ежики класс)))
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! Очень приятно, что не забываете! Мы с вами!!!:love:
http://i021.radikal.ru/1105/8e/ec8fce827d80.jpg (http://www.radikal.ru)
надо бы фотку именинника!!!
annechka
31.05.2011, 02:23
поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ловите и виртуально угощайтесь яблочным пирогом!!!:) Только не цитируйте:ded:
http://s015.radikal.ru/i332/1105/5d/e00a3835f07f.jpg (http://www.radikal.ru)
annechka
31.05.2011, 02:31
Именинник очарователен! Мамочка - красавица!
А пирог - выше всех похвал! Молодец, Катюшка!!!!
Именинник очарователен! Мамочка - красавица!
А пирог - выше всех похвал! Молодец, Катюшка!!!!
Анюта, спасибо!!! Но я не сама пекла, мы заказывали:008:, я то безрукая... только косы могу плести...:017:
annechka
31.05.2011, 02:54
Анюта, спасибо!!! Но я не сама пекла, мы заказывали:008:, я то безрукая... только косы могу плести...:017:
Ну про безрукую ты загнула! В этом я уверена! Не может мама троих детоу не иметь рук!;)
Где заказывали?:fifa:
Ну про безрукую ты загнула! В этом я уверена! Не может мама троих детоу не иметь рук!;)
Где заказывали?:fifa:
В магазине на Корзуна:)
Получилось не оч вкусно( много булки), так что не рекомендую:005: Хотя может пирог таким и должен быть..:009:
annechka
31.05.2011, 03:01
В магазине на Корзуна:)
Получилось не оч вкусно( много булки), так что не рекомендую:005: Хотя может пирог таким и должен быть..:009:
Нет, не должен! на Корзуна я пирожки больше не беру ...Одно тесто - согласна! Хотя могли бы лучше делать!:ded: Жадины:))
Нет, не должен! на Корзуна я пирожки больше не беру ...Одно тесто - согласна! Хотя могли бы лучше делать!:ded: Жадины:))
точно, особенно за такие деньги:005:
здорово. а вы во сколько родились? мы по утру в 6.35.
http://i056.radikal.ru/1105/e2/ed16b69e4c80.jpg (http://www.radikal.ru)
класс!!! Богдана у меня тоже уже тоже сама бегает.
Доброе утро!!!
Мэри очаровательна)))) Алеся тоже "делает ежика".
Катя, ждем от тебя вестей!!! Все таки ветрянка или накусали нашу именинницу Софочку?!
Goldilocks
31.05.2011, 09:29
звонила я вчера сестре в испанию и спрашивала про овощи... она сказала, что это как всегда слегонца раздуто...достоверной информации нет ни у кого. есть информация, что только 1 грузовик был заражен и все. Она была у проверенных продавцов овощей, они сказали, что пока все ок. короче, они покупают и едят...
хотя, конечно, позитива мало, учитывая, что мы туда едем через несколько дней...
то волкан новый в исландии, то какие-то инфекции..блин, в отпуск нормально не скатаешься!!:015::015:
а комарики вас не кусали? у нас похожая реакция на укусы этих кровопийц. а черед парутройку дней пузырики /на голове/ такими прям шишками становятся. но я точно знаю , что все это на тех местах, где мама уже поздно замечала нападение.
не, ветрянку с комариками не перепутаешь ни разу :)
при ветрянке: первый день красные точечки, второй день на месте точечек пузырики..или плоские почти или наполненые....на 2-3 день обсыпает особенно с энтузиазмом. 4-ыйдень вс стабтльно, на 5-ый потихоньку пузырики становятся более плоскими и на и местах начинает образовываться корочка. не на всех! :ded:
5 день последний, после него высыпаний не будет. через 5 дней после последнего высыпания ребенок не заразен
анек проспал всю ночь без просыпаний, зато встал в 6-45 :015:
был ооочень бодр и обижался нешуточно, почему я не разделяла его восторг по поводу солнышка в окне :015::015:
слопал мнооого каши и сейчас носится кругами...а я завтра в это время уже буду на работе :001::065:
по плану у меня сегодня уборка и стирка. а дети будут с мамой мужа у нас же дома...
Goldilocks
31.05.2011, 09:29
Ань, с приездом, Мэри - прелесть как всегда!!!
катюша20202
31.05.2011, 09:33
Доброе утро! У меня ВОПРОС кто может посоветовать хорошую,ответственную няню на полный рабочий день!
Goldilocks
31.05.2011, 09:54
Доброе утро! У меня ВОПРОС кто может посоветовать хорошую,ответственную няню на полный рабочий день!
хаха 3 раза :)) я через агенство искала. здесь никто не посоветует, я уже спрашивала :)
катюша20202
31.05.2011, 09:59
хаха 3 раза :)) я через агенство искала. здесь никто не посоветует, я уже спрашивала :)
ну и как успехи,нашла? :)на работу срочно надо!!!!!!
Goldilocks
31.05.2011, 10:01
ну и как успехи,нашла? :)на работу срочно надо!!!!!!
ага, нашла :) вот и мне нужно было выходить..но искать через знакомых анриал практически... поэтому через агенство... дорого...но наверняка...
катюша20202
31.05.2011, 10:15
ага, нашла :) вот и мне нужно было выходить..но искать через знакомых анриал практически... поэтому через агенство... дорого...но наверняка...
ну понятно,спасибо :)
Goldilocks
31.05.2011, 10:15
ну понятно,спасибо :)
ты живешь в городе, поэтому тебе легко будет найти. в смысле, кандидаты будут, а уж кто и как понравится, это, конечно, другой вопрос...
катюша20202
31.05.2011, 10:32
ты живешь в городе, поэтому тебе легко будет найти. в смысле, кандидаты будут, а уж кто и как понравится, это, конечно, другой вопрос...
да как то и страшно с незнакомым человеком оставлять :(
Goldilocks
31.05.2011, 10:37
да как то и страшно с незнакомым человеком оставлять :(
ну ты же познакомишься, поговоришь, расспросишь, вопросы позадаешь. составишь себе впечатление. потом можно попросить няню выйти и несколько дней поработать когда ты дома. посмотришь, как она с малышом.
можно диктофон оставить где нибудь на день и потом послушать, что она там и как. или камеры поставить на худой конец
и очень видно, как человек начинает даже при знакомстве налаживать контакт с ребенком...
аааа.ржачная такая:)):)):))
...а я завтра в это время уже буду на работе :001::065:
по плану у меня сегодня уборка и стирка. а дети будут с мамой мужа у нас же дома...
Маш, ты же с осени должна была выходить?:065:
приветики!
кто со мной кофе пить?)))
катюша20202
31.05.2011, 10:44
ну ты же познакомишься, поговоришь, расспросишь, вопросы позадаешь. составишь себе впечатление. потом можно попросить няню выйти и несколько дней поработать когда ты дома. посмотришь, как она с малышом.
можно диктофон оставить где нибудь на день и потом послушать, что она там и как. или камеры поставить на худой конец
и очень видно, как человек начинает даже при знакомстве налаживать контакт с ребенком...
Спасибо за совет!!! :)
Goldilocks
31.05.2011, 11:09
аааа.ржачная такая:)):)):))
Маш, ты же с осени должна была выходить?:065:
ага, я тоже так думала :046::046::046::046::046:
приветики!
я я я :)
annechka
31.05.2011, 11:17
Доброго всем утра!
Который раз нас будит почтальон в домофон:015: Скоро буду ругаться...очень:wife:
Как радует солнышко в окошке!!!!:love:
Ань, с приездом, Мэри - прелесть как всегда!!!
:flower:
Спасибо, девочки за комплименты моей ягозе:))
Маша, ну у тебя и движуха намечается:010:
НО я , почему-то, даже не сомневаюсь, что ты справишься;)
Это в начале всё кажется страшно напряжным. Потом втянешься, да ещё время найдешь на нас:008:...Будешь нам рассказывать о своих путешествиях командировочных и способах утирания носа очередным завистливым барышням:))
приветики!
Я с тобой попиваю!:014::014::014: И бутер с сыром:028:
В холодильнике пироженка осталась...Вот борюсь с желанием её заточить.....Добрая девочка мне вчера коробочку притащила.....Что б я потолще была, видимо...А то не солидно смотрюсь на работе:065:
Доброго всем утра!
Который раз нас будит почтальон в домофон:015: Скоро буду ругаться...очень:wife:
:
:046::046::046:
он просто просек тему, что вы особо не ругаетесь ))) вот он и звонит )))
на тему пирожинок - ржу )
Анька, сьешь и забей))
ага, я тоже так думала :046::046::046::046::046:
я я я :)
тебя в отпуск то отпустят?
annechka
31.05.2011, 11:25
Катьк, фото с пацанами - улёт! ААА! Какие у нас детишки класснючие в топике! Просто слов нет!
Я постараюсь сегодня перехватить диски с фотографиями годовасечными!
Простите меня за задержку, никак не вырваться вчера было:091:
девочки, расскажите, плиз, что с моим сыном.
сидим вместе в комнате, он спокойно играет во что нибудь. Как только я выхожу из комнаты - сразу начинает не плакать, ОРАТЬ..Ползет за мной и завывает ма-ма-ма...
я давно не открывала умные книжки.Что там в этом возрасте? как с этим справиться?
Я пока ничего умного не нашла, как сидеть и раздражаться.
Катьк, фото с пацанами - улёт! ААА! Какие у нас детишки класснючие в топике! Просто слов нет!
Я постараюсь сегодня перехватить диски с фотографиями годовасечными!
Простите меня за задержку, никак не вырваться вчера было:091:
за что прости, АНь?)) я тебе ата-та сделаю щас))
я слышала, что они далеко от твоего жома, на Петроградке, да?
ждем их с нетерпением:)
Goldilocks
31.05.2011, 11:39
Доброго всем утра!
Как радует солнышко в окошке!!!!:love:
:flower:
Спасибо, девочки за комплименты моей ягозе:))
Маша, ну у тебя и движуха намечается:010:
НО я , почему-то, даже не сомневаюсь, что ты справишься;)
Это в начале всё кажется страшно напряжным. Потом втянешься, да ещё время найдешь на нас:008:...Будешь нам рассказывать о своих путешествиях командировочных и способах утирания носа очередным завистливым барышням:))
спасибо, Анют...буду приходить и жаловаться :)
Всем доброе утро!
девочки, расскажите, плиз, что с моим сыном.
сидим вместе в комнате, он спокойно играет во что нибудь. Как только я выхожу из комнаты - сразу начинает не плакать, ОРАТЬ..Ползет за мной и завывает ма-ма-ма...
я давно не открывала умные книжки.Что там в этом возрасте? как с этим справиться?
Я пока ничего умного не нашла, как сидеть и раздражаться.
Кать, у нас такое же, но я заметила, что только в те дни, когда он в саду, устаёт, видимо, или скучает, вчера вообще было тяжело вечером, я смогла поесть, только усадив его смотреть мультик, Денис хотел на руки всё время... Держись, пройдёт когда-нибудь. :flower:
Анечка, Мэри чудесная!
Катя, Со желаю скорейшего выздоравления!
У меня была чудесная ночь, Денис был очень усталым вчера вечером, и я его уложила спать в 20.00, сама ещё часик побродила по дому - и тоже спать, он дрых всю ночь, не просыпаясь, до 6! Итого у меня 9 часов непрерывного сна. Я - не человек, я - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Горы сверну сегодня на работе. :) Всем хорошего дня!
Goldilocks
31.05.2011, 11:40
тебя в отпуск то отпустят?
намекали, что могла бы и отменить, типа компания важнее :046:
но я официально выхожу с 27 июня ;) а эти 4 дня естественно не за спортивный интерес работать буду :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.