Вход

Просмотр полной версии : СОЛНЦЕ РАДОСТНО СИЯЕТ - ИЮНЯТА ГОД ВСТРЕЧАЮТ!!!( ИЮНЯТА 2010!)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Goldilocks
31.05.2011, 11:41
за что прости, АНь?)) я тебе ата-та сделаю щас))
я слышала, что они далеко от твоего жома, на Петроградке, да?

ждем их с нетерпением:)

вот! в вашем возрасте была та же фигня!

Goldilocks
31.05.2011, 11:41
Всем доброе утро!

Кать, у нас такое же, но я заметила, что только в те дни, когда он в саду, устаёт, видимо, или скучает, вчера вообще было тяжело вечером, я смогла поесть, только усадив его смотреть мультик, Денис хотел на руки всё время... Держись, пройдёт когда-нибудь. :flower:

Анечка, Мэри чудесная!

Катя, Со желаю скорейшего выздоравления!

У меня была чудесная ночь, Денис был очень усталым вчера вечером, и я его уложила спать в 20.00, сама ещё часик побродила по дому - и тоже спать, он дрых всю ночь, не просыпаясь, до 6! Итого у меня 9 часов непрерывного сна. Я - не человек, я - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Горы сверну сегодня на работе. :) Всем хорошего дня!

хорошего дня!:support:

SancheS
31.05.2011, 11:43
МЭРИ -ПРЕЛЕСТЬ!!!

SancheS
31.05.2011, 11:44
Всем Доброе утро!!!

annechka
31.05.2011, 11:51
за что прости, АНь?)) я тебе ата-та сделаю щас))
я слышала, что они далеко от твоего жома, на Петроградке, да?

ждем их с нетерпением:)

как ты мой дом то...:))

спасибо, Анют...буду приходить и жаловаться :)

лучше хвастаться давай!;)....
У нас в топике - энерджайзеры одни:))

девочки, расскажите, плиз, что с моим сыном.

сидим вместе в комнате, он спокойно играет во что нибудь. Как только я выхожу из комнаты - сразу начинает не плакать, ОРАТЬ..Ползет за мной и завывает ма-ма-ма...

я давно не открывала умные книжки.Что там в этом возрасте? как с этим справиться?
Я пока ничего умного не нашла, как сидеть и раздражаться.

Мы потихоньку вылезаем из этого периода.....Расслабься, мать ;)

Всем доброе утро!

Кать, у нас такое же, но я заметила, что только в те дни, когда он в саду, устаёт, видимо, или скучает, вчера вообще было тяжело вечером, я смогла поесть, только усадив его смотреть мультик, Денис хотел на руки всё время... Держись, пройдёт когда-нибудь. :flower:

Анечка, Мэри чудесная!

Катя, Со желаю скорейшего выздоравления!

У меня была чудесная ночь, Денис был очень усталым вчера вечером, и я его уложила спать в 20.00, сама ещё часик побродила по дому - и тоже спать, он дрых всю ночь, не просыпаясь, до 6! Итого у меня 9 часов непрерывного сна. Я - не человек, я - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Горы сверну сегодня на работе. :) Всем хорошего дня!

Ну до чего примерный мальчик!:love:
Поменяться на недельку не хочешь на характерную девицу, которая со вчерашнего дня целыми днями стоит на руках-ногах мостиком попой кверху:065:....научилась, блин, умному умению:065::065::065:

annechka
31.05.2011, 11:54
Всем Доброе утро!!!

Анютка! ПРивет! Посмотри в окошко! Какое солнышко! Пусть хорошее настроение вернётся и не покидает тебя!!!:flower:

annechka
31.05.2011, 11:55
Я устала одевать сандалету доче....Она снимает одну и ходит в одном, перекатываясь с обутой ноги на необутую...И так целыми днями....
У каждого свои странности:))

Goldilocks
31.05.2011, 11:56
Всем Доброе утро!!!

привет, Санчева :) как твое ничего сегодня?

я вот записалась вечером на биогель. хоть руки приведу в порядок...а то стыдно показывать :015:

SancheS
31.05.2011, 11:58
Анютка! ПРивет! Посмотри в окошко! Какое солнышко! Пусть хорошее настроение вернётся и не покидает тебя!!!:flower:
Спасибо, дорогая!:flower:
привет, Санчева :) как твое ничего сегодня?

я вот записалась вечером на биогель. хоть руки приведу в порядок...а то стыдно показывать :015:

Вроде сегодня лучше, посмотрим, что день нам сегодня подарит кроме стоматолога в 13.40... Спасибо, Золотоволосая моя..

Goldilocks
31.05.2011, 12:00
Спасибо, дорогая!:flower:

Вроде сегодня лучше, посмотрим, что день нам сегодня подарит кроме стоматолога в 13.40... Спасибо, Золотоволосая моя..

вчера явно что-то какостное витало в водухе! я вчера всех гнобила дома :008:

Дизи
31.05.2011, 12:06
когда я прочитала первую фразу - чудесная ночь, то сначала подумала что ты не выспалась и Дэн буянил )) в нашем топе это словосочетании не используется по назначению ))))))))
а потом порадовалась! сынка дал маме поспать ) ты сверни горы за нас всех, я еще кофе сижу пью и не могу себя заставить поработать.

как ты мой дом то...:))
:
очепятко ) не гунди)))
твой дом вспоминаю с особой нежностью всегда ))
Я устала одевать сандалету доче....Она снимает одну и ходит в одном, перекатываясь с обутой ноги на необутую...И так целыми днями....
оставь ребенка в покое )))) чем бы дитя не тешилось, лишь бы...... ))))

Дизи
31.05.2011, 12:07

сверлить что то будешь?))

annechka
31.05.2011, 12:12
оставь ребенка в покое )))) чем бы дитя не тешилось, лишь бы...... ))))

..лишь бы спина была ровная:))

Пока сидела, доча разворотила весь комод:010:
А я вчера всё сложила стопочкой ровной, что бывает крайне редко у меня...:065:
Ну его, нафиХ, этот порядок!:fifa:

Goldilocks
31.05.2011, 12:16
смотрю Катины фоты и млею..и медитирую...и жду отпуска...и фотографировать хочется аццки...на выхах вот оторвусь на двух наших форумских детях :) эхх..вт думаю, че делать..сразу после отпуска я выхожу на работу и времени первое время фотографии обрабатывать не будет :( а фото с отпуска будет мнооого. сестра попросила фотографировать ее детей, жена брата тоже самое попросила. ну и соответственно просто отпускные.. изначально не хотела даже брать ноут, т.к. там монитор не откалиброванный и цветопередача лажовая...но именно в отпуске то и будет время что-то делать...че делать то?? выскажите свое мнение, дорогие...

paradise_olka
31.05.2011, 12:17
спасибо дорогая!:)
как Машенька? ты решила в итоге год будешь отмечать?:004:

Машенька хорошо!
мы закончили ГВ, она у меня теперь иногда спит всю ночь :fifa:
ходит сама уже :love:

год.... думаем.... наверно будем!

Осталось две недели до отпуска, и так как я оказалась слабовольной и не смогла отсидеть на диетах (пробовала три штуки:))), решила с завтрашнего дня походить на душ Шарко, может хоть немного сгладит мой жировой плавательный круг на талии:))
Почитала, пишут что хорошо объемы убирает.

:)) :)) :))
удачи! :flower:

Дизи
31.05.2011, 12:23
..лишь бы спина была ровная:))

Пока сидела, доча разворотила весь комод:010:
А я вчера всё сложила стопочкой ровной, что бывает крайне редко у меня...:065:
Ну его, нафиХ, этот порядок!:fifa:
заво потом будешь рада, помощницу же себе растишь ;):073: главное вовремя ей вбить это в голову :))
Машенька хорошо!
мы закончили ГВ, она у меня теперь иногда спит всю ночь :fifa:
ходит сама уже :love:

:
поздравляю! :) успеваешь за ней бегать?))

смотрю Катины фоты и млею..и медитирую...и жду отпуска...и фотографировать хочется аццки...на выхах вот оторвусь на двух наших форумских детях :) эхх..вт думаю, че делать..сразу после отпуска я выхожу на работу и времени первое время фотографии обрабатывать не будет :( а фото с отпуска будет мнооого. сестра попросила фотографировать ее детей, жена брата тоже самое попросила. ну и соответственно просто отпускные.. изначально не хотела даже брать ноут, т.к. там монитор не откалиброванный и цветопередача лажовая...но именно в отпуске то и будет время что-то делать...че делать то?? выскажите свое мнение, дорогие...

Маш, мое мнение:
я озадачивалась тем же вопросом и тоже хотела брать ноут, чтобы сразу фотки смотреть, обрабатывать и вообще. Но откровенно могу сказать - на отдыхе все лень))))))))) лень фоткать, лень обрабатывать ) хочется просто отдохнуть, просто полежать и выпить чего нибудь.
Я бы просто пофоткала все и всех кто просил - а дальше уже как руки дойдут. А то напрягать себя обработками на отдыхе.. смысл тогда в этом отдыхе ?;) Надо наслаждаться моментом, общаться с детьми (ты же на работу выходишь, времени уделять будешь меньше)

Winnie
31.05.2011, 12:28

Маш, я думаю, ноут надо взять, а там решить по ситуации. Если будет время и настроение - позанимаешься фотографиями, а если нет - то нет. Ну и родственникам сказать всем, что ты их всех поснимаешь, но снимки скоро не ждите. Не вгоняй себя в кабалу, главное, делай в удовольствие.

paradise_olka

на отдыхе надо отдыхать:))
а сидеть перед компьютером это не отдых!
так что фотай, а потом разберешься!

annechka

Машенька, я за отдых во время отдыха!:))

Зачем тебе тратить свой отдых перед аццкой рабочей каруселью на бессонные ночи над фотографиями? Одно дело, если это в удовольствие за чашечкой кофе!
Но ты со своей гиперответственностью - фиг будешь спать, не доделав обещанное...Может сразу предупредить ожидающих, что ожидать придётся долго?...И ОТДОХНИ ты наконец!!!!!:flower:

А на фотографии найдёшь время, чуть позже! Надо только в ритм втянуться, а там и время появится свободное! Всему своё время!

Хотя я тут советую, а у самой уже в отпуске...:001:...У мужниных родителей уже очередь выстроилась:001::001::001:...И я прекрасно понимаю, что отказать не смогу:010:...Плакала моя мечта о длинных ногтях хотя бы на время отпуска:065:...Может перед путешествием успею на недельку что-то придумать моим ручкам:fifa:

paradise_olka
31.05.2011, 12:29

ага, бегаю, конечно, пока... потому что могут быть совсем нелепые падения...

annechka
31.05.2011, 12:30
Ха! Пока писала один пост, тут уже на страницу накатали:))

Дизи
31.05.2011, 12:31
Хотя я тут советую, а у самой уже в отпуске...:001:...У мужниных родителей уже очередь выстроилась:001::001::001:...И я прекрасно понимаю, что отказать не смогу:010:...Плакала моя мечта о длинных ногтях хотя бы на время отпуска:065:...Может перед путешествием успею на недельку что-то придумать моим ручкам:fifa:

почему отказать не сможешь?:015: тебя научить?:004::004::004:

поставь всех и саму себя перед фактом - просто сделай маникюр с длинными ногтями :)):004:

ЭЛ_я
31.05.2011, 12:32
у меня месяцев с 8 "начала терять маму". возрастное это.

Goldilocks
31.05.2011, 12:33
заво потом будешь рада, помощницу же себе растишь ;):073: главное вовремя ей вбить это в голову :))

Маш, мое мнение:
я озадачивалась тем же вопросом и тоже хотела брать ноут, чтобы сразу фотки смотреть, обрабатывать и вообще. Но откровенно могу сказать - на отдыхе все лень))))))))) лень фоткать, лень обрабатывать ) хочется просто отдохнуть, просто полежать и выпить чего нибудь.
Я бы просто пофоткала все и всех кто просил - а дальше уже как руки дойдут. А то напрягать себя обработками на отдыхе.. смысл тогда в этом отдыхе ?;) Надо наслаждаться моментом, общаться с детьми (ты же на работу выходишь, времени уделять будешь меньше)

Маш, я думаю, ноут надо взять, а там решить по ситуации. Если будет время и настроение - позанимаешься фотографиями, а если нет - то нет. Ну и родственникам сказать всем, что ты их всех поснимаешь, но снимки скоро не ждите. Не вгоняй себя в кабалу, главное, делай в удовольствие.

на отдыхе надо отдыхать:))
а сидеть перед компьютером это не отдых!
так что фотай, а потом разберешься!

Машенька, я за отдых во время отдыха!:))

Зачем тебе тратить свой отдых перед аццкой рабочей каруселью на бессонные ночи над фотографиями? Одно дело, если это в удовольствие за чашечкой кофе!
Но ты со своей гиперответственностью - фиг будешь спать, не доделав обещанное...Может сразу предупредить ожидающих, что ожидать придётся долго?...И ОТДОХНИ ты наконец!!!!!:flower:

А на фотографии найдёшь время, чуть позже! Надо только в ритм втянуться, а там и время появится свободное! Всему своё время!

спасибо за мнения :)!!!
у меня фото не обязаловка, а удовольствие :) я просто не хочу копить, это ведь как снежный ком будет :(
я то больше задаюсь вопросом не о том, что мне нужно обрабатывать, а что цветопередача на ноуте не ах...вот :) вот и думаю, как быть...может откадрировать , выровнять и ты ды, а все, что связано с цветопередачей дома? хотя глупо делать одну работу дважды, да?

annechka
31.05.2011, 12:34
почему отказать не сможешь?:015: тебя научить?:004::004::004:

поставь всех и саму себя перед фактом - просто сделай маникюр с длинными ногтями :)):004:

дудки!
сейчас могу сказать себе, что ни-ни...А туда приеду и отгрызу себе ногти...и за работу...Это уже не лечится:107:

Goldilocks
31.05.2011, 12:35
Ань, я вот раздумываю, не сделать ли shellac, это типа био-геля, но как очень твердый лак. держится около 2-х недель. ногти можно не длинные. выглядит красиво!

annechka
31.05.2011, 12:35
спасибо за мнения :)!!!
у меня фото не обязаловка, а удовольствие :) я просто не хочу копить, это ведь как снежный ком будет :(
я то больше задаюсь вопросом не о том, что мне нужно обрабатывать, а что цветопередача на ноуте не ах...вот :) вот и думаю, как быть...может откадрировать , выровнять и ты ды, а все, что связано с цветопередачей дома? хотя глупо делать одну работу дважды, да?

Да, нет смысла!
Есть смысл отдохнуть!:))

Goldilocks
31.05.2011, 12:40
хаха! вопрос решен! позвонила систеру и спросила, не завалялся ли :073: у них монитор, который они мне дать могут в испании на 2 недельки. и, о чудо!! завалялся нашелся большой и хороший монитор старшего сына, который мне любезно дадут :080::080::080:
гоп-ля-ля!

Дизи
31.05.2011, 12:40
Да, нет смысла!
Есть смысл отдохнуть!:))
ППКС

дудки!
сейчас могу сказать себе, что ни-ни...А туда приеду и отгрызу себе ногти...и за работу...Это уже не лечится:107:
:015::015:

Goldilocks
31.05.2011, 12:42
дудки!

хаха! и эти люди запрещают мне ковырять в носу!! убеждают, что нужно отдыхать, а не обабатывать тонны фотографий:046::046::046:

Дизи
31.05.2011, 12:45
девочки, кто нибудь знает хорошее место с арендой беседок на улице? в идеале на берегу водоема. И чтобы недоррого )))

КОРКИНСКИЕ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ )) там аншлаг, мне не нра

Goldilocks
31.05.2011, 12:47
девочки, кто нибудь знает хорошее место с арендой беседок на улице? в идеале на берегу водоема. И чтобы недоррого )))

знаю место без водоема. отличное и дешевое! в стрельне
приятная территория зленая. огромная беседка с жаровней, раковиной, тубзом, кованой мебелью, ротанговыми стульями!

annechka
31.05.2011, 12:48
Ань, я вот раздумываю, не сделать ли shellac, это типа био-геля, но как очень твердый лак. держится около 2-х недель. ногти можно не длинные. выглядит красиво!

За 2 недели отрастут, заразы...а методика иглотерапии - не мой конёк:))

Интересно про лак? Это уже повсеместно делают? Или в определенных салонах? не слышала про такое:016:

Дизи
31.05.2011, 12:49
знаю место без водоема. отличное и дешевое! в стрельне
приятная территория зленая. огромная беседка с жаровней, раковиной, тубзом, кованой мебелью, ротанговыми стульями!

явки/пароли, плииииииииииз:091::091::091::091:

annechka
31.05.2011, 12:53
хаха! вопрос решен! позвонила систеру и спросила, не завалялся ли :073: у них монитор, который они мне дать могут в испании на 2 недельки. и, о чудо!! завалялся нашелся большой и хороший монитор старшего сына, который мне любезно дадут :080::080::080:
гоп-ля-ля!

Поздравляю!:065:
Отдых отменяется?:))

хаха! и эти люди запрещают мне ковырять в носу!! убеждают, что нужно отдыхать, а не обабатывать тонны фотографий:046::046::046:

Ну это работа такая! Думать о других, а о себе потом вспомнить:065:
хотя , нет...стиль жизни такой:017:

о днюшке задумалась:))
я вот голову сломала как и что.....Теперь я просто уверена, что мне нужна дача:065:

Дизи
31.05.2011, 12:55
..Теперь я просто уверена, что мне нужна дача:065:

да, я тоже хочу дачу. и желательно с бассейном , баней и бильярдом :008::008::008::073:

annechka
31.05.2011, 12:56
да, я тоже хочу дачу. и желательно с бассейном , баней и бильярдом :008::008::008::073:

Губа, как говорится, знает чего хочет:))

Ну тебе, детка, я уже сказала, что у тебя всё будет!;)
Терпение имей!:004:

НELGA
31.05.2011, 12:58
Доброе утро! У меня ВОПРОС кто может посоветовать хорошую,ответственную няню на полный рабочий день!

И ты на работу собралась???

Маша вообще у нас трудоголик)) везде хочет и сможет успеть!

Водила Алину на полугодичный осмотр к стоматологу и Алесю заодно. Врач сказал чистить зубы (у нас их 4) и уже с пастой, дал пробников. Предупредил, что лучше сейчас начинать приучать к ежедневному процессу, потому что в 1,5 года многие сопротивляются уже.
Алеся зубья свои показывать не хотела)))
Вышли от врача, заснула, вот сижу теперь на улице. А ПОГОДА СУПЕРСКАЯ СЕГОДНЯ, на солнце можно в шортах и в майке вполне)))

SancheS
31.05.2011, 12:59
сверлить что то будешь?))

ага, Ми зуб попортил:(

Goldilocks
31.05.2011, 13:02

Интересно про лак? Это уже повсеместно делают? Или в определенных салонах? не слышала про такое:016:
а вот фик знает..я в анви хожу. там точняк делают...можно погуглить...

значица так...немного деталей.. это профилакторий от водоканала.
там помимо беседки можно снять еще террасу на втором этаже..там хорошо..и бассейн внутри здания с сауной...
привозить уголь и розжиг для угля лучше свой. решетку для рыбы-мяса можно арендовать у них за копейку...
ща поищу наши фоты с дня рожа мужа, там немного видно что из себя представляет...

И ты на работу собралась???

Маша вообще у нас трудоголик)) везде хочет и сможет успеть!

Водила Алину на полугодичный осмотр к стоматологу и Алесю заодно. Врач сказал чистить зубы (у нас их 4) и уже с пастой, дал пробников. Предупредил, что лучше сейчас начинать приучать к ежедневному процессу, потому что в 1,5 года многие сопротивляются уже.
Вышли от врача, заснула, вот сижу теперь на улице. А ПОГОДА СУПЕРСКАЯ СЕГОДНЯ, на солнце можно в шортах и в майке вполне)))

:065::065::065: я сашке чищу роксом детским, который с нуля

НELGA
31.05.2011, 13:02
Забыла спросить. Каких врачей еще в год нам надо проходить???

SancheS
31.05.2011, 13:06
ой, я тоже спросить хотела!

ГДЕ ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ??? Где подешевше и вакцины хорошие?? Нам АКДС надо делать. Полиомелит мы делали весь. И какую надо делать?

Goldilocks
31.05.2011, 13:08
немного видов беседки и территории. на рожи и жЫрное чучело с коляской (саше полтора месяца)не обращать внимание...

Goldilocks
31.05.2011, 13:11

http://www.orlovskiy.spb.ru/
беседка называется барбекю-холл

SancheS
31.05.2011, 13:11
немного видов беседки и территории. на рожи и жЫрное чучело с коляской (саше полтора месяца)не обращать внимание...

кхе...мне бы хоть до такого "жЫрного чучелА" сдуться, особенно в "талии":))

прекрасна маман! Конечно, сейчас ты нааааамного стройненее, но ты же дете родила!:love:

Дизи
31.05.2011, 13:12
ага, Ми зуб попортил:(
в смысле? расскажи, я не в теме

значица так...немного деталей.. это профилакторий от водоканала.
там помимо беседки можно снять еще террасу на втором этаже..там хорошо..и бассейн внутри здания с сауной...
привозить уголь и розжиг для угля лучше свой. решетку для рыбы-мяса можно арендовать у них за копейку...
ща поищу наши фоты с дня рожа мужа, там немного видно что из себя представляет...

сколько по деньгам такая беседка?

Маш, каким макаром тебе удается чистить зубы Сашке?? хочу деталей

хорошую тему затронули. Я водила Вадоса к стоматологу, они сказали до года не дергаться и ничего чистить не надо.:0019:

клевые фотки! особенно где ты с коляской :))

Goldilocks
31.05.2011, 13:12
кхе...мне бы хоть до такого "жЫрного чучелА" сдуться, особенно в "талии":))

прекрасна маман! Конечно, сейчас ты нааааамного стройненее, но ты же дете родила!:love:

шпасиба :008: самое смешное, что я тогда себе казалось очень даже ничего :046::046:

Goldilocks
31.05.2011, 13:14

сколько по деньгам такая беседка?

Маш, каким макаром тебе удается чистить зубы Сашке?? хочу деталей

хорошую тему затронули. Я водила Вадоса к стоматологу, они сказали до года не дергаться и ничего чистить не надо.:0019:

клевые фотки! особенно где ты с коляской :))

в том году беседка стоила 350 рэ в час :008::046::046::046: это я шопотом, шоб не разворовали :)):))
а еще там можно заказать трансфер гостей от метры! мы брали автобусик мелкий. стоило не сильно дешево, по сравнению с беседкой и терраской... мы террасу тоже бронировали. очень понравились менеджеры там. вежливые и приятные девушки

сашке купила R.O.C.S от 0 до 2-х лет. щетки тоже для мелких есть. ее пасту эту можно детям глотать

SancheS
31.05.2011, 13:15

:))

Иногда, когда женщины бывают беременные, дети в утробе забирают из организма матери кальций(ага, прикинь:005:),вот, и поэтому начинают разрушаться зубы матери(кошмар!), вот иду лечить, меня тоже зацепило!(Ужас,ужас!!):)):)):)):flower:

SancheS
31.05.2011, 13:24
СЕВЕР!!! БУДУ НА Комендантском пр. около 14.45, можно попить кофейку в Плюшкине, в ПРОМЕНАДЕ!!! Я в ДМ за едой МИ заходить буду!!

Дизи
31.05.2011, 13:31
http://www.orlovskiy.spb.ru/
беседка называется барбекю-холл
крутбл! спс!!!!!:flower:
Иногда, когда женщины бывают беременные, дети в утробе забирают из организма матери кальций(ага, прикинь:005:),вот, и поэтому начинают разрушаться зубы матери(кошмар!), вот иду лечить, меня тоже зацепило!(Ужас,ужас!!):)):)):)):flower: ааа.ну это я в теме )))))) я думала ударил чем то тяжелым ))))))

в том году беседка стоила 350 рэ в час :008::046::046::046: это я шопотом, шоб не разворовали :)):))
а еще там можно заказать трансфер гостей от метры! мы брали автобусик мелкий. стоило не сильно дешево, по сравнению с беседкой и терраской... мы террасу тоже бронировали. очень понравились менеджеры там. вежливые и приятные девушки

сашке купила R.O.C.S от 0 до 2-х лет. щетки тоже для мелких есть. ее пасту эту можно детям глотать
уже арендовала :)) завтра еду туда зырить что и как :019: девушка и правда приятная :)

Goldilocks
31.05.2011, 13:34
крутбл! спс!!!!!:flower:
ааа.ну это я в теме )))))) я думала ударил чем то тяжелым ))))))

уже арендовала :)) завтра еду туда зырить что и как :019: девушка и правда приятная :)

мне там ОЧЕНЬ нра! мы прям к беседке подъехали на машине, врубили музон, дети шлялись по территории и бесились у фонтанчика, в раковине мыли овощи. в общем, нареканий нет никаких!

Мечта Сбывается
31.05.2011, 14:00

Это лак-гель. Мне предлагали, но я на месяц еду, не стала ...

Мечта Сбывается
31.05.2011, 14:01
Всем хорошего отдыха и не только!
Мы уже на чемоданах. Ночью летим...

АЛЕHЬ
31.05.2011, 14:17
Всем привет. Мы выбрались в очередной раз к педиатру. Что ни поход - шоу. Теперь с ростом стало нормально, но недобор веса)))
на 71 см - 8 кг. Сказали, что подкожный жир у нас отсутствует - ну и зачем он нужон юной леди)))
Ну и ещё у нас папа-липовая лапа водворен из больницы домой. Веселуха))

Melkayaa
31.05.2011, 14:19
клево как!!! Со так не будет с водой резвиться, она ее разлюбила :( и я переживаю очень :(

а мы не любим воду, нам она неинтересно, и купаемся мы стоя:))))))

девочки, Со обсыпало. только лицо. на лбу 11 прыщиков маленьких красных, под глазом один большой красный, под носом один большой и один маленький на щеке :010:
позвонила врачу - она говорит, наверное, что-то съел ребенок новое. я говорю, не ела она ничего нового! а потом задумалась: на дне рождения она по рукам ходила, вдруг ей кто-то что-то сунул со стола? многодетные матери точно бы не стали, а вот бездетные подружки или дедушка наш - могли :( я не узнаю свою девочку :( у нее всегда такая гладкая кожа была... а сейчас она вся в пятнах :( дала зиртеку. врач сказала еще завтра позвонить.
ой, Катенька, надеюсь, что это аллергия и она быстро пройдет!!!!
Ужас, и правда, надо сразу всех предупреждать, что ничего ребенку не давать, вроде прописные истины, а оказывается, что об этом надо всюду кричать:(

блин...пи-пи-пи...вот как чувствовала....одним местом...звоним имне сейчас директор и говорит, что нужно выходить завтра....
в общем...отменяй отпуск и выходи...я его, конечно же, услала насчет отменить отпуск...но факт остается фактом...выходить нужно в конце июня + эту неделю ездить в офис...
слов мало...в основном нецензцурное.....
думаю, что делать...

ой, Маша!!!!!!!!!
неприятная ситуация!!!! Главное ты на отдыхе про нее забудь!!!!!!

не обманывай Машу...потом целых 50 рублей в месяц:ded:

а моя контора до 3 лет платит ежемесячно по 8 тыров:)

Lolga
31.05.2011, 14:20
всем приветы))))
ну никак мне с вами не пообщаться,я опять на минутку.....((((
всех поздравляем с днюшками:)
кому нужно ловите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас все хорошо,я отшла уже от аборта,но лучше об этом не буду...
Миша пока еще сам не ходит,только пытается стоять без поддержки,зубы так и не идут,всего 2 с начала апреля и те вылезли на 3 мм где-то ((((
в середине июня собираемся в отпуск до середины сентября точно в Украину))))))
и всех,кто отдыхает или собирается....ПОЗДРАВЛЯЮ с этим:)

Winnie
31.05.2011, 14:32

Хорошего отдыха!!!
:support::support::support:

Melkayaa
31.05.2011, 14:39
Ну про безрукую ты загнула! В этом я уверена! Не может мама троих детоу не иметь рук!;)
Где заказывали?:fifa:

вот ия в недоумении, как мама троих детей может быть безрукая???:004::004::004:

Забыла спросить. Каких врачей еще в год нам надо проходить???
у нас такой список:
стоматолог
невролог
хирург
ортопед
лор
окулист
3 анализа: моча, кровь, кал
ЭКГ

ГДЕ ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ??? Где подешевше и вакцины хорошие?? Нам АКДС надо делать. Полиомелит мы делали весь. И какую надо делать?

я делаю у нас в Благомеде, платно, пентаксин!

Сходили мы сегодня к двум врачам - здорова!!!! ТАК ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ ЗДОРОВА!!!!!

Дизи
31.05.2011, 14:43

хорошего отдыха!!!!!:028::073:

НELGA
31.05.2011, 14:43
Леночка, хорошего вам отдыха и солнечных деньков и моря теплого ))))))))))))

а моя контора до 3 лет платит ежемесячно по 8 тыров:)
:010::008::008: Где это так в декрет сходить можно? ))))

Аня, я делаю в 21 веке, Пентаксим, но он с полиомелитом, тебе надо наверное Инфантрикс делать

НELGA
31.05.2011, 14:47
у нас такой список:
стоматолог
невролог
хирург
ортопед
лор
окулист
3 анализа: моча, кровь, кал
ЭКГ

Спасибо, Наташа :flower::flower::flower:
Значит первый по списку пройден у нас ))

d-lex
31.05.2011, 15:00
сейчас за городом. а так обитаем в районе Большевиков-Дыбенко.

о, Большевиков это хорошо)
:073:

моя вообще даже носки снимает, и босиком ходит. Да!! Ариша ХОДИТ)))) Так необычно наблюдать ее в вертикальном положении)):love:

Всем привет. Мы выбрались в очередной раз к педиатру. Что ни поход - шоу. Теперь с ростом стало нормально, но недобор веса)))
на 71 см - 8 кг. Сказали, что подкожный жир у нас отсутствует - ну и зачем он нужон юной леди)))

Вот ,все хотела спросить ,как там твой муж?

мы тоже были у педиатра - рост 71, вес 7800, нам сказали подозрительно мало. прописали Элькар. Я тоже вижу, что она похудела заметно.

Melkayaa
31.05.2011, 15:01
Леночка, хорошего вам отдыха и солнечных деньков и моря теплого ))))))))))))

:010::008::008: Где это так в декрет сходить можно? ))))

Аня, я делаю в 21 веке, Пентаксим, но он с полиомелитом, тебе надо наверное Инфантрикс делать

я сама в шоке:)))) это Банк:)))))))

Спасибо, Наташа :flower::flower::flower:
Значит первый по списку пройден у нас ))

здорово:))))

paradise_olka
31.05.2011, 15:26

хорошего отдыха!!!!! вы куда?

Маша была в 5 месяцев 71 и 7340
в 6 месяцев 72 и 7700
педиатр говорила, что все нормуль!!!!!

мы тоже были у педиатра - рост 71, вес 7800, нам сказали подозрительно мало. прописали Элькар. Я тоже вижу, что она похудела заметно.

читай выше про Машины параметры!
другоеи дело, что вы старше намного...
но я считаю это индивидуальным развитием
а твоя вообще была малоежкой, сейчас догоните!!!

paradise_olka
31.05.2011, 15:28
я сейчас одела купальник... пытаюсь загарать...
Маша его пытается снять.... мдааааа как её отучить до моря... а то не хочу быть голой на пляже

paradise_olka
31.05.2011, 15:29
Наташа. с приездом!
Как Ро без тебя тут справился?

Любимая мамулечка
31.05.2011, 15:31
все девочки, меня опять довели.... сказала др Гошика праздновать не буду, дачу делать не будем и поедем нафиг в отпуск...
а еще свекровь сказала, пора на горшок высаживать, и не фиг кормить его дорогими банками, пусть суп ест....

Любимая мамулечка
31.05.2011, 15:31
Маша его пытается снять.... мдааааа как её отучить до моря... а то не хочу быть голой на пляже
ГВ?я этого тоже боюсь(((

НELGA
31.05.2011, 15:33
сейчас за городом. а так обитаем в районе Большевиков-Дыбенко.

Да, кстати :008: нас тут пять человек в этом районе )))

НELGA
31.05.2011, 15:36

Мы как то обошлись нормально, но попытки залезть были (т.к. ночью там грудь давала), еще пару раз развязывала маме низ купальника :046::046::046:, после чего пришлось сделать узелки навсегда ))

НELGA
31.05.2011, 15:36
все девочки, меня опять довели.... сказала др Гошика праздновать не буду, дачу делать не будем и поедем нафиг в отпуск...
а еще свекровь сказала, пора на горшок высаживать, и не фиг кормить его дорогими банками, пусть суп ест....

Ты против???

Winnie
31.05.2011, 15:38

Не праздновать ДР - твоё полное право.

Отпуск - это правильно, поддерживаю!

Про свекровь - вот пусть она и высаживает, и супом кормит, когда Гоша у неё, какие проблемы-то?

Не вижу поводов для грусти! :flower:

Любимая мамулечка
31.05.2011, 15:39
Ты против???
ему до горшка как до китая...
а по поводу супа...он один раз ест, потом неделю может не есть...а ребенка надо чем-то кормимть...тем более банки - я мясо покупаю

Любимая мамулечка
31.05.2011, 15:40
Не праздновать ДР - твоё полное право.

Отпуск - это правильно, поддерживаю!

Про свекровь - вот пусть она и высаживает, и супом кормит, когда Гоша у неё, какие проблемы-то?

Не вижу поводов для грусти! :flower:
Машик, она высказывает это мужу, тот мне рассказывает, а я завожусь.....
по поводу еды...сама говорит, Гошика труднонакормить

Любимая мамулечка
31.05.2011, 15:41
Миланочку с Годиком!

http://i037.radikal.ru/1105/1a/659bf15c20f4.jpg (http://www.radikal.ru)

paradise_olka
31.05.2011, 15:45
ГВ?я этого тоже боюсь(((

Мы как то обошлись нормально, но попытки залезть были (т.к. ночью там грудь давала), еще пару раз развязывала маме низ купальника :046::046::046:, после чего пришлось сделать узелки навсегда ))

не... с ГВ мы завершили, так что не это...

а она любит завязки безумно!!!!!!!!! и просто тянуть и дергать мою одежду... не понимаю почему..
так что может мне все развязать или стянуть.. а у меня все купальники на завязках и очень открытые и так....

НELGA
31.05.2011, 15:50
Миланочку с Годиком!

Ура :080::080::080::080: Поздравляем !!!

НELGA
31.05.2011, 15:56
Про горшок считаю, что если ребенок ходит уже, предлагать уже можно. А про банки - тоже доля правды есть. К году ребенка пора по-тихоньку переводить на общий стол ( ну если нет аллергии на продукты). У меня два ярких примера, когда подруги чуток это дело затянули, сейчас деткам по полтора года, оба тяжело переходят на еду приготовленную мамой. Орут пока баночное не получат ))
У тебя же Гошик много чего ест уже.
Я так понимаю, ключевое было "этих ДОРОГИХ банок":046:

Winnie
31.05.2011, 15:57
Машик, она высказывает это мужу, тот мне рассказывает, а я завожусь.....
по поводу еды...сама говорит, Гошика труднонакормить

Люб, как бы так сказать помягче и поласковее. То, что ты заводишься - это только твоя проблема, то есть проблема твоего восприятия ситуации. Ты не сможешь поменять свекровь и не сможешь запретить ей что-то высказывать твоему мужу. Запретить мужу это рассказывать - тоже ребячество. Просто вздохни глубоко, улыбнись мужу любимому и спроси, если он согласен с мамой, пусть купит горшок и высаживает Гошу самостоятельно. И суп пусть сварит ему и кормит супом. В этом ничего плохого нет, только не печалься из-за фигни такой. :flower:

НELGA
31.05.2011, 16:02
Люб, как бы так сказать помягче и поласковее. То, что ты заводишься - это только твоя проблема, то есть проблема твоего восприятия ситуации. Ты не сможешь поменять свекровь и не сможешь запретить ей что-то высказывать твоему мужу. Запретить мужу это рассказывать - тоже ребячество. Просто вздохни глубоко, улыбнись мужу любимому и спроси, если он согласен с мамой, пусть купит горшок и высаживает Гошу самостоятельно. И суп пусть сварит ему и кормит супом. В этом ничего плохого нет, только не печалься из-за фигни такой. :flower:

Маша настоящий психолог:008:

annechka
31.05.2011, 16:07

Крепись, мать двоих детей! Муж в гипсе требует особого ухода!:))
Хорошо, что выписали! Пусть скорее идёт на поправку!!!:flower:

Хорошего вам отдыха!!!:flower::flower::flower:

моя вообще даже носки снимает, и босиком ходит. Да!! Ариша ХОДИТ)))) Так необычно наблюдать ее в вертикальном положении)):love:

Вот ,все хотела спросить ,как там твой муж?

Аришку с прямохождением!:flower:

А насчёт похудела ...может просто вытянулась?;)
Миланочку с Годиком!

И мы поздравляем!!!!!:080::080::080::080:

+100000:flower:

Goldilocks
31.05.2011, 16:13
как папан ваш?

Про горшок считаю, что если ребенок ходит уже, предлагать уже можно. А про банки - тоже доля правды есть. К году ребенка пора по-тихоньку переводить на общий стол ( ну если нет аллергии на продукты). У меня два ярких примера, когда подруги чуток это дело затянули, сейчас деткам по полтора года, оба тяжело переходят на еду приготовленную мамой. Орут пока баночное не получат ))
моя сестра в стремлени приучить ребенка к горшку довела это дела до абсурда..что ребенок орал диким голосом,и потом имел проблемы с какнием, простите :( высаживать то хорошо, а есть такие, которые заставляют сидеть часами :(

+1000

НELGA
31.05.2011, 16:22
моя сестра в стремлени приучить ребенка к горшку довела это дела до абсурда..что ребенок орал диким голосом,и потом имел проблемы с какнием, простите :( высаживать то хорошо, а есть такие, которые заставляют сидеть часами :(

Ужас :001:, понятно что во всем надо меру знать.
Я уже Саше рассказывала, что одни так старались объяснить ЧТО/ЗАЧЕМ, что лили под игрушки на горшке водичку и клали пластилин :046::046::046:

paradise_olka
31.05.2011, 16:28
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Машу и Милашу с ГОДИКОМ!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Goldilocks
31.05.2011, 16:29
Ужас :001:, понятно что во всем надо меру знать.
Я уже Саше рассказывала, что одни так старались объяснить ЧТО/ЗАЧЕМ, что лили под игрушки на горшке водичку и клали пластилин :046::046::046:

:046::046::046: ой мамаочкииии..ржууу... а ребенок потом думал, что какают пластилином :)):)):)):))

Winnie
31.05.2011, 16:35
Я сегодня должна узнать, сдала ли я экзамен по Голландскому (писала его 5 недель назад), сижу на сайте, где вывешивают результаты и как дурочка каждые 10 минут нажимаю кнопочку "обновить".

Может это, кулаков мне больших и волшебных? Никогда не просила, но вдруг помогут. :)

Goldilocks
31.05.2011, 16:35
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Машу и Милашу с ГОДИКОМ!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

уряяя!!:flower::flower::flower:

Goldilocks
31.05.2011, 16:36
Я сегодня должна узнать, сдала ли я экзамен по Голландскому (писала его 5 недель назад), сижу на сайте, где вывешивают результаты и как дурочка каждые 10 минут нажимаю кнопочку "обновить".

Может это, кулаков мне больших и волшебных? Никогда не просила, но вдруг помогут. :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мечта Сбывается
31.05.2011, 16:36
+ много про банки - я знала мальчика, ему все до 2.5 лет протирали. ничего нормального не ел . Бабушки две, вот и разбаловали. ИМХО

Мечта Сбывается
31.05.2011, 16:37

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Winnie
31.05.2011, 16:45
+ много про банки - я знала мальчика, ему все до 2.5 лет протирали. ничего нормального не ел . Бабушки две, вот и разбаловали. ИМХО

Слушайте, а что делать, если не ест кусками? Да, банки, которые с 8 месяцев содержат куски небольшие, их может проглотить, ели макаронная банка - то тоже ок, а вот суп - ни в какую, про "котлету" вообще молчу. Так что про общий стол к году - это совсем не про нас. Если готовлю сама - могу куриное филе не в блендер запустить, а на мелкие-мелкие кусочки порезать, 1 раз из 5 съест, 4 - выплюнет. К слову, у Дениса 6 зубов, видимо, я буду из тех мам, которые всё перетирают до школы.

paradise_olka
31.05.2011, 16:56

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Goldilocks
31.05.2011, 16:57
Слушайте, а что делать, если не ест кусками? Да, банки, которые с 8 месяцев содержат куски небольшие, их может проглотить, ели макаронная банка - то тоже ок, а вот суп - ни в какую, про "котлету" вообще молчу. Так что про общий стол к году - это совсем не про нас. Если готовлю сама - могу куриное филе не в блендер запустить, а на мелкие-мелкие кусочки порезать, 1 раз из 5 съест, 4 - выплюнет. К слову, у Дениса 6 зубов, видимо, я буду из тех мам, которые всё перетирают до школы.

ну не ест и не ест, Маш..расслабься...будет готов, начнет есть. смысл заставлять ребенка давиться кусками, если он не может и не хочет?? сможет - начнет есть..
Я с Мишкой намучилась...и то, из-за того, что все вокруг говорили, как это неправильно и я психовала и заставляла его. от этого он сильнее не хотел делать то, что я заставляла :)

Winnie
31.05.2011, 17:18
ну не ест и не ест, Маш..расслабься...будет готов, начнет есть. смысл заставлять ребенка давиться кусками, если он не может и не хочет?? сможет - начнет есть..
Я с Мишкой намучилась...и то, из-за того, что все вокруг говорили, как это неправильно и я психовала и заставляла его. от этого он сильнее не хотел делать то, что я заставляла :)

Знаешь, я не заставляю Дениса есть никогда. Предлагаю - да, но не заставляю. Наверное, ты права, не пришло ещё время его есть кусками и взрослую еду. Если бы была его воля - Денис бы питался только йогуртом да велингом. :) Но, поскольку все вокруг твердят об "общем столе с года", то невольно начинаешь задумываться... Или я мысленно готовлюсь к завтрашнему походу к врачу, продумываю оборонную тактику от "бутербродной атаки". :)

Goldilocks
31.05.2011, 17:24
Знаешь, я не заставляю Дениса есть никогда. Предлагаю - да, но не заставляю. Наверное, ты права, не пришло ещё время его есть кусками и взрослую еду. Если бы была его воля - Денис бы питался только йогуртом да велингом. :) Но, поскольку все вокруг твердят об "общем столе с года", то невольно начинаешь задумываться... Или я мысленно готовлюсь к завтрашнему походу к врачу, продумываю оборонную тактику от "бутербродной атаки". :)

я вот недоумеваю насчте бутеров в саду. я за голландцев и вообще за свобожду выбора и не терплю навязываний чего угодно кому угодно...но, Маш, как они эти бутеры то трескають, если у них зубей нет??:009:
или есть, но жевать не хотят?

Winnie
31.05.2011, 17:32
я вот недоумеваю насчте бутеров в саду. я за голландцев и вообще за свобожду выбора и не терплю навязываний чего угодно кому угодно...но, Маш, как они эти бутеры то трескають, если у них зубей нет??:009:
или есть, но жевать не хотят?

Ну там бутеры - это громкое название, малюсенькие кусочки хлеба, намазаные сыром или ещё чем-то. Самое забавное - примерно в 7,5 месяцев был период, когда Денис их ел, а сейчас - ни в какую. В нашей группе кроме Дениса есть ещё один мальчик, которому положено есть бутеры, но он отказывается, ему уже аж 1,5 года. :)

Опять же "врач", к которому мы идём - это консультационное бюро, они не лечат, а только замеры делают и дают советы "из книжечки", т.е. рангом они ниже того же домашнего врача (педиатора, терапевта), так вот в этой книжечке написано - с 6 месяцев давать хлебную корку, с 7 - бутер. Не ест? Ай-ай-ай, продолжайте предлагать, ведь бутер - это основной голландский обед. Как-то так.

Goldilocks
31.05.2011, 17:36
Ну там бутеры - это громкое название, малюсенькие кусочки хлеба, намазаные сыром или ещё чем-то. Самое забавное - примерно в 7,5 месяцев был период, когда Денис их ел, а сейчас - ни в какую. В нашей группе кроме Дениса есть ещё один мальчик, которому положено есть бутеры, но он отказывается, ему уже аж 1,5 года. :)

Опять же "врач", к которому мы идём - это консультационное бюро, они не лечат, а только замеры делают и дают советы "из книжечки", т.е. рангом они ниже того же домашнего врача (педиатора, терапевта), так вот в этой книжечке написано - с 6 месяцев давать хлебную корку, с 7 - бутер. Не ест? Ай-ай-ай, продолжайте предлагать, ведь бутер - это основной голландский обед. Как-то так.

Маша, я в восторге!!:022::022::022:

Winnie
31.05.2011, 17:42
ААААААА!!!!

Девушки, вы - чудо!!!!! :flower:

Спасибо вам большое за кулаки чудесные, они сработали!!!!! :080:

Я сдала экзамен, теперь могу вздохнуть спокойно и забить нафиг на него большой болт. :046: А через год стать голландцем или получить постоянный вид на жительство.

Goldilocks
31.05.2011, 17:47
ААААААА!!!!

Девушки, вы - чудо!!!!! :flower:

Спасибо вам большое за кулаки чудесные, они сработали!!!!! :080:

Я сдала экзамен, теперь могу вздохнуть спокойно и забить нафиг на него большой болт. :046: А через год стать голландцем или получить постоянный вид на жительство.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умница!!!:080::080::080::080: