Вход

Просмотр полной версии : СОЛНЦЕ РАДОСТНО СИЯЕТ - ИЮНЯТА ГОД ВСТРЕЧАЮТ!!!( ИЮНЯТА 2010!)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Тамтамчик
01.06.2011, 09:06
...
Все стараются, а Галочка позирует:))

НELGA
01.06.2011, 10:54
Доброе утро ))
Еще не читала, но сразу напишу))
СЕГОДНЯ В 13 часов будем в Меге Дыбенко

НELGA
Саша (d-lex)
Оксана (мама Оксана)
Кристина 76 (собиралась)

Подтягивайтесь, кто хочет/сможет
Юля (Фиалка), Аня?

НELGA
01.06.2011, 10:55
Доброе утро! Еду уже на работу... не теряйте меня. Вечером выползу в эфир...

Удачного рабочего дня :flower::flower::flower:

мама Оксана
01.06.2011, 11:06
Доброе утро! Еду уже на работу... не теряйте меня. Вечером выползу в эфир...
давай давай, удачного дня тебе:)

Fialka01
01.06.2011, 11:43
Лену и Владика с Днем Рождения!!!!
http://s2.rimg.info/c005d9d9409e9be76cf30991877ff56c.gif

НELGA
01.06.2011, 11:49
Слушайте, а что делать, если не ест кусками? Да, банки, которые с 8 месяцев содержат куски небольшие, их может проглотить, ели макаронная банка - то тоже ок, а вот суп - ни в какую, про "котлету" вообще молчу. Так что про общий стол к году - это совсем не про нас. Если готовлю сама - могу куриное филе не в блендер запустить, а на мелкие-мелкие кусочки порезать, 1 раз из 5 съест, 4 - выплюнет. К слову, у Дениса 6 зубов, видимо, я буду из тех мам, которые всё перетирают до школы.
У меня тоже кусками не ест, Маш. Я больше имела ввиду про переход к году с баночного на домашнее и соответственно в дальнейшем на общий стол.
А помню готовила суп куриный Алине, курицу вытаскивала и перемалывала с небоьльшим кол-ом бульона, потом обратно эту кашицу в тарелочку, потому что мясо конечно пока никак, а вот все остальное содержимое супчика - мелко вилочкой, но чтобы кусочки малюсенькие были. Вот так начинать :flower:

ААААААА!!!!

Девушки, вы - чудо!!!!! :flower:

Спасибо вам большое за кулаки чудесные, они сработали!!!!! :080:

Я сдала экзамен, теперь могу вздохнуть спокойно и забить нафиг на него большой болт. :046: А через год стать голландцем или получить постоянный вид на жительство.

:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ, молодец!!!:080::080::080:

девы, вот мы и начинаем:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=62444529#post62444529

кому нужно съездить в магазин и привезти продуктов - обращайтесь! :support:

ужасно страшно начинать, на самом деле...

Катя, в открытием бизнеса вас! Пусть все сложится.
У меня ссыль почему то не открылась ((
Ждем новости про Софу...

Девочки!
ФотографИИ У МЕНЯ!!!!!!
Разбираем!

КРАСОТКИ :008:

НELGA
01.06.2011, 11:50
Лену и Владика с Днем Рождения!!!!
http://s2.rimg.info/c005d9d9409e9be76cf30991877ff56c.gif

УРАААА!!! :080::080::080::080::080:

НELGA
01.06.2011, 11:51
...
Юль, приедешь в Мегу???

paradise_olka
01.06.2011, 11:55
:063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063:

Маму-Лену и малыша Владика с ГОДИКОМ !!!!!!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Маму-Марину и малышку Полину с ГОДИКОМ !!!!!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

http://i021.radikal.ru/1106/74/a5219b273956.jpg (http://www.radikal.ru)

Winnie
01.06.2011, 11:55
Маша, расскажи, пожалуйста, на какой литературе ты вырастила "себя" ;)

Да ну ты что, это я так, "на жизненном опыте"... какое уж тут вырастила. :008:

Всем привет! Настроения совершенно нет, практически вас не читаю:(.
Катя, поздравляю с открытием бизнеса!
Моя доча, похоже подхватила ротавирус и сбросила аж 300 гр. Был только понос, сегодня сдали анализы. Так что теперь при росте 70,5см она весит 6930гр:010:. Смотреть на неее голенькую- просто невозможно, одни косточки и ребрышки сквозь кожу видны:(:(:( Такая слабенькая стала, что вчера почти весь день лежала, проползет по полу и ляжет....
Меня одно утешает, что это кишечные дела, а то я уже подумала, что это целиакия прогрессирует:001: . Завтра должны сказать результаты анализов, боюсь жутко. Посмотрела я на фотки Вадосика, на такие пухленькие ножечки, щечки, аж слюнки потекли! Никогда я на своей дочурке такого не увижу, потому как в последствии буду блюсти ей фигуру:)). Но вот сейчас как бы я хотела, чтобы она потолстела!!!!! Боролась за каждый грамм, а тут такой минус:010:, еще и в больничку могут упечь, а нам 10 июня уезжать в Крым...., я уже думаю, может билеты сдать?

Бедные маленькие девочки, держитесь там! На Юге у многих все болезни проходят, не сдавайте билеты, пожалуйста!!!

Маша, рада за твой экзамен! сложно было?

Если честно - да, непросто, особенно для тех, кто не готовился. :005: Я давно ходила на курсы, но практики не было, стало всё забываться, я решила поскорее сдать экзамен. Он состоит из 4-х частей, первые 3 сдала сразу ещё прошлой весной, одну завалила, пересдавала её летом - снова облом, вот сейчас наконец-то "добила". :)

Так что всем большое спасибо за поздравления!

Маша, удачи в первый рабочий день!

Катя, тебе удачи в бизнесе, надеюсь, тебя забанили за что-то несерьёзное и ненадолго...

Фотографии со встречи - супер-пупер позитивчик!

Ну и поздравления, конечно, всем родившимся сегодня.

И в конце - с началом лета вас, друзья!!! :flower:

НELGA
01.06.2011, 12:03
А Катю забанили? Все, теперь поняла, почему ссыль не открывается (((

paradise_olka
01.06.2011, 12:06
У нас сегодня +25 уже!!! :support: :support: :support: :support:

ЛЕТО НАСТУПИЛО ПО-НАСТОЯЩЕМУ!!!!!

Маша, удачного первого рабочего дня!!! Нам будет не хватать тебя на наших страничках днем....

Ксюн, так переживаю за твою малышку:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень хочу, чтобы у вас все наладилось!

Аннечка, классные фото! Может ты сможешь куда-то выложить в интернет, чтобы мы все могли просто скачать?

Winnie
01.06.2011, 12:08
Денис у меня ставит рекорды по сну. Вчера уложила его около 20, Денис проснулся в 6, выдул бутылку молока и спит до сих пор, т.е. уже 13 часов!!!

paradise_olka
01.06.2011, 12:12
Лента: http://www.lenta.com/

Окей: http://www.okmarket.ru/ru/trade/catalog

Карусель: http://karusel.ru/

но это рекламные каталоги, а не со всей продукцией....

а я, например, хочу определенную фирму, но не помню, как она называется... когда в магазине, просто помню где стоит и как выглядит.. вот как мне заказывать? ну и с картинками желательно...:))
цены нужны примерные, понятно, что их могут менять. но это жуть какая трудоёмкая работа..... и потом своруют все остальные магазины...

paradise_olka
01.06.2011, 12:13
Денис у меня ставит рекорды по сну. Вчера уложила его около 20, Денис проснулся в 6, выдул бутылку молока и спит до сих пор, т.е. уже 13 часов!!!

ого!:)) молодчина!
ты к врачу уже ходила или сегодня?
не забудь про молоко спросить:) когда можно на нем кашу делать?
интересно голландское мнение

и еще.. рыбу вам уже рекомендуют давать? а то моя педиатр что-то оттягивает...

Feli
01.06.2011, 12:17
:063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063:

Маму-Лену и малыша Владика с ГОДИКОМ !!!!!!!!!!

Маму-Марину и малышку Полину с ГОДИКОМ !!!!!!!!!

Поздравляем!!! :flower:

Winnie
01.06.2011, 12:19

Да, судя по надписи у неё и отсутствии аватарки.

ого!:)) молодчина!
ты к врачу уже ходила или сегодня?
не забудь про молоко спросить:) когда можно на нем кашу делать?
интересно голландское мнение

и еще.. рыбу вам уже рекомендуют давать? а то моя педиатр что-то оттягивает...

Врач сегодня в 11, надеюсь, Денис проснётся. Про молоко спрошу, мне кажется, его с года тут разрешают всем, как и кефир, но меня этот вопрос тоже интересует. Рыбу - да, давно можно, она указана у меня в "методичке" как часть возможного ужина с 7 месяцев.

KHonka
01.06.2011, 12:20
девочки СПАСИБО всем за поздравления!!!!!!!!!:flower::flower::flower:мы вас любим!!!!!!!!:love::love::love:

именинник мой сегодня притворяется ручной какашкой:065: ноет все утро и лезет на руки:065: тока я с ним погулять собралась, а он спать угрохался у меня на плече:015: вот уложила теперь хоть вас догнала опять:019:

у нас сегодня третий день ремонта:080::080::080: ух какое ж это пыльное занятие:005: снесли лишние стенки, тянем трубы в ванной и зашиваем их...сегодня плитку должны уже привезти:support: муж один поехал пока мы тут бабушку ждем:019:

KHonka
01.06.2011, 12:22
Анечка, а выложи фотки в контакте в группе а?? ;)туда и заливать легче сразу кучкой и смотреть удобно ;)

Тамтамчик
01.06.2011, 12:49
Я только сейчас заметила, что она тему не в том разделе создала:( Ей надо было в услугах, а в этом только платно.

Fialka01
01.06.2011, 12:59
Юль, приедешь в Мегу???

планируем
а где все встречаются то?

а я ии не поняла сразу почему...

paradise_olka
01.06.2011, 13:20
мы погуляли во дворе... опять закусали комары:(
намазались средством, посмотрим поможет ли....

там так здорово! я в купальнике, Маша в сарафане на лямочках!!!!!

ксюн
01.06.2011, 13:26
Всем привет! Оля пошла на поправку, стул наладился,веселенькая, но тощенькая. К сожалению, из больницы пришли результаты биопсии после ФГДС, и, скорее всего, нам подвердят целиакию, какие-то изменения все-таки нашли, которые именно при целиакии. Пишу вам, а сама рыдаю, как же это ужасно, бедная, как же ей будет трудно все детство, ничего нельзя, что другие едят.... Еще должна быть кровь, но я уже потеряла надежду, вряд ли там будет что-то утешительное......((((((((((((((((((((((

paradise_olka
01.06.2011, 13:32
Всем привет! Оля пошла на поправку, стул наладился,веселенькая, но тощенькая. К сожалению, из больницы пришли результаты биопсии после ФГДС, и, скорее всего, нам подвердят целиакию, какие-то изменения все-таки нашли, которые именно при целиакии. Пишу вам, а сама рыдаю, как же это ужасно, бедная, как же ей будет трудно все детство, ничего нельзя, что другие едят.... Еще должна быть кровь, но я уже потеряла надежду, вряд ли там будет что-то утешительное......((((((((((((((((((((((

:( :( :( бедная малышка
вы справитесь!
держись, ты должна быть сильной!!!!!!

annechka
01.06.2011, 13:38
Девочки, вечером фото на почту высылать буду...Муж на работе заархивирует, я вечером отправлю.
Я вот думаю, как удобнее? Что б на ящики вам каждой выслать? Если да, то присылайте в личку адресса;)

Лена, в Контакт выкладывать 360 штук - дооооолго:))
Да и качество теряется в контакте....Потерпите до вечера:091:
Я вернусь с работы часиков в одинадцать и займусь сразу отправкой:091:

:( я примерно представляю, как ты себя сейчас чувствуешь! НО! Надо быть сильной!
Если для тебя это будет ПРОБЛЕМОЙ, То проблемой это будет и для ребёнка! НО если это принять как должное, как образ жизни - дети быстро приспосабливаются к поставленным им условиям!!!!

Даже без ручек-ножек детки веселятся и учатся жить, это больше в наших взрослых головах хаос.

Много на свете более страшных заболеваний, с которыми живут и радуются жизни!
Хотя я всей душой надеюсь, что диагноз опровергнут!!!!!!!@@@@@@@@@@@@

ксюн
01.06.2011, 13:46
]

:( я примерно представляю, как ты себя сейчас чувствуешь! НО! Надо быть сильной!
Если для тебя это будет ПРОБЛЕМОЙ, То проблемой это будет и для ребёнка! НО если это принять как должное, как образ жизни - дети быстро приспосабливаются к поставленным им условиям!!!!

Даже без ручек-ножек детки веселятся и учатся жить, это больше в наших взрослых головах хаос.

Много на свете более страшных заболеваний, с которыми живут и радуются жизни!
Хотя я всей душой надеюсь, что диагноз опровергнут!!!!!!!@@@@@@@@@@@@
Этот диагнз все-таки лучше, чем " без ручек и ножек". Но вот как с окружающим....., детский сад, школа, свекровь:010:. Если ей вдалбливаешь, что не нужно давать сыну вареную колбасу, а она мне в ответ: ну она же ведь свежайшая и дорогая..... Блин, ну как можно так:wife: Лучше просто бутерброд с маслом, можно и с сыром, но колбасу-то зачем!!!!
Это так, лирика....

annechka
01.06.2011, 13:52
]

Этот диагнз все-таки лучше, чем " без ручек и ножек". Но вот как с окружающим....., детский сад, школа, свекровь:010:. Если ей вдалбливаешь, что не нужно давать сыну вареную колбасу, а она мне в ответ: ну она же ведь свежайшая и дорогая..... Блин, ну как можно так:wife: Лучше просто бутерброд с маслом, можно и с сыром, но колбасу-то зачем!!!!
Это так, лирика....

Оксана, никто не говорит, что это легко...НО! Как приучишь детя, так он и будет себя вести...Нужны ПРАВИЛА, от которых не отступают и доча быстро привыкнет к ним!
Я видела деток с ограничениями...Они сами знают, что можно, а что нет и воспринимают это, как НОРМА.
Малыш, не евши сладкого, никогда не будет в истерике биться за конфету...и мечтать о ней...
А когда подрастет, то будет все делать и не делать осознанно...Поверь, она найдёт много интересного в этом мире!;)

Fialka01
01.06.2011, 14:02
Всем привет! Оля пошла на поправку, стул наладился,веселенькая, но тощенькая.

Держись. Действительно если это сделать стилем жизни, то будет легче.

муррр-ка
01.06.2011, 14:02
девы, вот мы и начинаем:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=62444529#post62444529

кому нужно съездить в магазин и привезти продуктов - обращайтесь! :support:

ужасно страшно начинать, на самом деле...

Катюша поздравляю с началом:flower::flower:
Жаль что забанили тебя:(

А, ещё забыла написать про последние достижения нашего месяца. Ли откуда-то умеет самостоятельно сморкаться - очень удобная функция))) А 3 дня назад она ещё и тетей стала - у нас маленькая племяшка родилась)))
А вот так гуляют ЛИповая лапа и Ли))

Смешной такой:) Но жалко вашу липовую лапу, спать наверное тяжко с этой бочкой.

]

Это так, лирика....

Ксю, ты главное сама не впадай в панику, очень хорошо можно приспособиться к жизни с таким диагнозом. у моей подруги дочь 7-летняя на диете, совершенно не чувствует себя ребенок ущемленным в чем-то. Сейчас очень много безглютеновых продуктов, и очень много рецептов всяких вкусняшек диетических есть.
А вот с бабушкой надо провести работу, может почитать ей дать что-нибудь, или примеры пострашнее привести о последствиях нарушения диеты и очень важно что бы она не причитала "бедный разнесчастный ребенок, нельзя тебе вкусняшку".
Ты в особых читала уже тему?
Вот если не видела вдруг
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=28088
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=321900
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fialka01
01.06.2011, 14:03
Собрались в мегу, сели кушать, стоит сумка собранная, я накрасилась, а хлопчик доел и тут же уснул.

AAAS
01.06.2011, 14:16
Я только сейчас заметила, что она тему не в том разделе создала:( Ей надо было в услугах, а в этом только платно.

Девочки, Катю должны скоро разбанить, так как у нее, естественно, вся реклама оплачена, просто cейчас технические вопросы решаются.забанили по ошибке...
Она передает всем привет и спасибо за поддержку, скоро к нам вернется!

annechka
01.06.2011, 14:18
Девочки, Катю должны скоро разбанить, так как у нее, естественно, вся реклама оплачена, просто cейчас технические вопросы решаются.забанили по ошибке...

:091::091::091::091::091::091::091:
Верните нам КАТЮ!!!!!!:wife:

ксюн
01.06.2011, 14:24
Оксана, никто не говорит, что это легко...НО! Как приучишь детя, так он и будет себя вести...Нужны ПРАВИЛА, от которых не отступают и доча быстро привыкнет к ним!
Я видела деток с ограничениями...Они сами знают, что можно, а что нет и воспринимают это, как НОРМА.
Малыш, не евши сладкого, никогда не будет в истерике биться за конфету...и мечтать о ней...
А когда подрастет, то будет все делать и не делать осознанно...Поверь, она найдёт много интересного в этом мире!;)
Надеюсь, что все так и будет!!!! Теперь озадачилась обследованием сына..., аа еще бы и себя с мужем проверить бы......

Ксю, ты главное сама не впадай в панику, очень хорошо можно приспособиться к жизни с таким диагнозом. у моей подруги дочь 7-летняя на диете, совершенно не чувствует себя ребенок ущемленным в чем-то. Сейчас очень много безглютеновых продуктов, и очень много рецептов всяких вкусняшек диетических есть.
А вот с бабушкой надо провести работу, может почитать ей дать что-нибудь, или примеры пострашнее привести о последствиях нарушения диеты и очень важно что бы она не причитала "бедный разнесчастный ребенок, нельзя тебе вкусняшку".
Ты в особых читала уже тему?
Вот если не видела вдруг
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=28088
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=321900
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо тебе большое, эти темы уже изучаю не первую неделю....
Держись. Действительно если это сделать стилем жизни, то будет легче.
Спасибо!

:))

paradise_olka
01.06.2011, 15:21
я все о фотах....
может, Аннечка, сможешь выложить фото, например, здесь http://www.sendspace.com/
или еще какой-нить файлообменник... надо поискать
потому что и почтовые ящике не резиновые..
и тебе проще один раз выложить, чем 20 писем делать.. ты всем разные фото собираешься посылать? или всем один архив?
да и вконтакте мультизагрузчик фотографий есть.. вон, Дизи сотню выкладывает за вечер;)

annechka
01.06.2011, 15:37
Оля, выбирать фото точно не буду!...И выкладывать мне их точно некогда:004:....Если я тут вишу он-лайн, то это благодаря волшебной клавише - F5:065:

Можете у меня диски забрать и выкладывать. .
Юз и у меня может забрать диск, а другой в ваши районы...Мне всё равно:008:

annechka
01.06.2011, 15:40
Лучше придумайте, куда мне архив выложить, что б вы уже скачивали сами?
Я такие финти-флюшки раньше не проделывала:))

paradise_olka
01.06.2011, 15:43

я думаю лучше архив куда-то выложить....
поставить на ночь загрузку, если у тебя с инетом проблем нет...
я тоже никогда такого не делала.. жаль, что Лена вроде уже уехала, она бы подсказала, наверняка...
может кто подскажет... а я попробую русский ресурс найти!!! у мужа спрошу сегодня!

annechka
01.06.2011, 15:47
я думаю лучше архив куда-то выложить....
поставить на ночь загрузку, если у тебя с инетом проблем нет...
я тоже никогда такого не делала.. жаль, что Лена вроде уже уехала, она бы подсказала, наверняка...
может кто подскажет... а я попробую русский ресурс найти!!! у мужа спрошу сегодня!

Может лучше в гости кто заедет и качнёт? А там соседкам раздать е долго:fifa:
Короче мужу задание дам по прихоу, пусть придумает, что с этим добром делать и куда его девать:)):065:

paradise_olka
01.06.2011, 16:09
вот
http://ifolder.ru/
сюда можно закачать
сделай пароль littleone или июнята2010 :))

Любимая мамулечка
01.06.2011, 16:10
Анечка, кидай ссюда архив http://depositfiles.com/ru/

Любимая мамулечка
01.06.2011, 16:11
вот
http://ifolder.ru/
сюда можно закачать
или сюда

paradise_olka
01.06.2011, 16:14
Лю, как настроение?

Любимая мамулечка
01.06.2011, 16:16
Лю, как настроение?
жарко, башка болит...у нас в тени 25.....
настроения нету чтот ваще, хочу кофе, кофе закончился, сливок к кофе нету)))
зато купили Гошику сандалики

paradise_olka
01.06.2011, 16:23
У нас уже 29 в тени.. Мы домой пришли, тут 25...
Лучше водичку с лимоном в такую жару!!!

Любимая мамулечка
01.06.2011, 16:26
и лимона нет и воды питьевой...........ничего нкт)))тооооска

paradise_olka
01.06.2011, 16:26
Купила Маше гусеницу деревянную, которую нужно на шнурке возить,,, она взяла ее в руки за эту веревочку, болтает перед с собой, идет и хохочет:))

Любимая мамулечка
01.06.2011, 16:28
какая прелесть)

paradise_olka
01.06.2011, 16:39
А у меня теперь любимое занятие с Машей такое:
Мы приходим в спальню, я ложусь на кровать с ноутом или болтаю по телефону. Маше рассыпаю вокруг кровати игрушки и она ходит и играет. Здесь паркет и безопасно падать... Между делом я ей говорю слоги и звуки и она пытается повторить:))
иногда я ей напоминаю про пирамидку или сортер и она с ними возится, я показываю, как правильно...
вот так мы развлекаемся:)
Хорошо:))

KHonka
01.06.2011, 17:37
мы приползли с улицы..ну и африка:010:

мой именинник:love:
http://s013.radikal.ru/i325/1106/19/b2fbe0665c22.jpg

AAAS
01.06.2011, 18:12
какой клевый!!!

AAAS
01.06.2011, 18:13

верните КАТЮ!!!

SancheS
01.06.2011, 18:15
Привет!! Кстати, я вчера подумала, что ее забанят, она видимо не прочитала правила форума... Вы все активно ей топ подымали, так нельзя, тем более все свои.+ Она ,видимо, не договорилась с модератором об объяве на форуме...

Winnie
01.06.2011, 18:23
Именинник на фото - просто супер!

Мы сходили на замеры и нагулялись, у нас тоже тепло +20, хорошо...

Денис теперь весит 9.620 и высотой (или длиной) 76 см. Он у меня молодец, перед приёмом съел целую порцию каши, так что весом врач довольна. Физическим развитием тоже, правда внесла заметку в компьютер, что ребёнок не ест бутеры, я клятвенно пообещала стараться. :) Спросила про молоко - можно давать с года, кефир хоть сейчас. Но если вместо смеси ввести молоко обычное, то надо давать витамин Д дополнительно, как-то так. Но, опять же, если бюджет позволяет, то можно и смесью пока кормить, там все нужные витамины присутствуют.

Поинтересовалась по поводу обуви, нет, говорит, её покупать никакой необходимости, чем дольше и больше малыш босиком - тем лучше для формирования стопы. Когда начнёт уже уверенно топать - купите обувь, но с МЯГКОЙ подошвой, так что в Голландии - никаких ортосандалей. :)) Пока гуляли, Денис радостно топтался сначала на траве, потом по асфальту босиком, носки яростно снимает, дома тоже. Вот такая "разница культур".

АЛЕHЬ
01.06.2011, 19:06
Всем привет! Вот так вот, к сведению!
http://www.rian.ru/ratings_multimedia/20110601/379697482.html

И ещё всем привет от мелкой хуЛИганки))

Winnie
01.06.2011, 19:08
Хулиганка - просто прелесть! И с папой, и сама по себе. :)

Goldilocks
01.06.2011, 19:08

Денис теперь весит 9.620 и высотой (или длиной) 76 см. Он у меня молодец, перед приёмом съел целую порцию каши, так что весом врач довольна. Физическим развитием тоже, правда внесла заметку в компьютер, что ребёнок не ест бутеры, я клятвенно пообещала стараться. :) Спросила про молоко - можно давать с года, кефир хоть сейчас. Но если вместо смеси ввести молоко обычное, то надо давать витамин Д дополнительно, как-то так. Но, опять же, если бюджет позволяет, то можно и смесью пока кормить, там все нужные витамины присутствуют.

Поинтересовалась по поводу обуви, нет, говорит, её покупать никакой необходимости, чем дольше и больше малыш босиком - тем лучше для формирования стопы. Когда начнёт уже уверенно топать - купите обувь, но с МЯГКОЙ подошвой, так что в Голландии - никаких ортосандалей. :)) Пока гуляли, Денис радостно топтался сначала на траве, потом по асфальту босиком, носки яростно снимает, дома тоже. Вот такая "разница культур".
Какая ж прелесть! Про бутеры умилилась :))))
Еду домой. Первыц раблчий день прошел нормально. Вот чувство, что и не уходила...сейчас буду осваивать новые програмы и теорию немного. В основном сегодня занималась административными вопросами, типа контракта, ноутбука новогл и ты ды.

ксюн
01.06.2011, 19:09

Да, такая "разниц культур" просто необъяснима:009: Формирование-то стоп у всех людей одиноков проходит.... А с бутерами- вобще жесть (на мой взгляд)

SancheS
01.06.2011, 19:12

классно!:))

Winnie
01.06.2011, 19:13
Еду домой. Первыц раблчий день прошел нормально. Вот чувство, что и не уходила...сейчас буду осваивать новые програмы и теорию немного. В основном сегодня занималась административными вопросами, типа контракта, ноутбука новогл и ты ды.

Машуля, с первым днём тебя ещё раз!!! Пусть всё будет замечательно у тебя! :flower:

Да, такая "разниц культур" просто необъяснима:009: Формирование-то стоп у всех людей одиноков проходит.... А с бутерами- вобще жесть (на мой взгляд)

Ну я давно это всё себе объяснила: смотрю на русских, смотрю на голландцев - все ходят нормально, значит и та, и другая теории имеют место быть! Также и про бутеры - в России на обед суп - это хорошо и правильно, а в Голландии - на обед бутер, а суп - это либо фууу, либо только в ресторане иногда, естественно, что они считают это нормальным и для детей, но, конечно, для меня это весело всё. :)

Собираю вещи, завтра в 7 утро выезжаем на машине в Шампань... :014:

АЛЕHЬ
01.06.2011, 19:13
Хулиганка - просто прелесть! И с папой, и сама по себе. :)
мерси:fifa:

Ой, Машко, ну сознавайся ж, что приятно)))) Хочу на новую работу (ударение на слове "новая")

SancheS
01.06.2011, 19:14

Ну и отлично! Молодец! Я сегодня тоже была на работе, меня все усиленно уговаривают сидеть до 3-х..:)) ради ребенка:))..Ми был "облизан" со всех сторон! Отлично посидели,напились чая.:) Я вот так развлеклась сегодня:017:

SancheS
01.06.2011, 19:14
Всем привет! Вот так вот, к сведению!
http://www.rian.ru/ratings_multimedia/20110601/379697482.html

И ещё всем привет от мелкой хуЛИганки))

Платье у вас красивое! Это платье?

SancheS
01.06.2011, 19:15
мы приползли с улицы..ну и африка:010:

мой именинник:love:

прикольно! Осваиваете новый транспорт?

KHonka
01.06.2011, 19:19
прикольно! Осваиваете новый транспорт?

ага :) бабушка с дедушкой на ДР подарили, вот теперь осваиваем :019:

ксюн
01.06.2011, 19:19
Машуля, с первым днём тебя ещё раз!!! Пусть всё будет замечательно у тебя! :flower:

Ну я давно это всё себе объяснила: смотрю на русских, смотрю на голландцев - все ходят нормально, значит и та, и другая теории имеют место быть! Также и про бутеры - в России на обед суп - это хорошо и правильно, а в Голландии - на обед бутер, а суп - это либо фууу, либо только в ресторане иногда, естественно, что они считают это нормальным и для детей, но, конечно, для меня это весело всё. :)

Собираю вещи, завтра в 7 утро выезжаем на машине в Шампань... :014:
А ты будешь супы варить?

Удачной поездки! А я завтра в Петергоф с двумя своими детками, к подруге в гости поеду, сразу 3 дня Рождения отмечать!!!!

АЛЕHЬ
01.06.2011, 19:22
Платье у вас красивое! Это платье?
Не, кофтюля и лосины. Наконец-то можно одевать всякие нарядные трапочки)))

свежий_ветер
01.06.2011, 19:27

:080::080::080::080::080: Катя,скоро вернеться...ура!!!!!

свежий_ветер
01.06.2011, 19:28

через аську можно целой папкой отослать;)

Winnie
А ты будешь супы варить?

Удачной поездки! А я завтра в Петергоф с двумя своими детками, к подруге в гости поеду, сразу 3 дня Рождения отмечать!!!!

Спасибо!

Специально для Дениса - нет не буду, я иногда варю себе куриный суп, тогда и Денису предлагаю, но он пока отказывается, приезжали когда мама и свекровь - варили, Денис будет через пару недель жить на даче у свекрови - тоже будет ему суп. :) У нас дома, в основном, муж готовит, а он не фанат супов, если только супы-пюре, но с такими вкусами, которые я пока Денису не дам. Хотя обманула, на прошлых выходных муж сварил суп-пюре гороховый с авокадо и огурцом. Я дала Денису несколько ложек, ему очень понравилось. :)

Вам тоже хорошей поездки, 3 ДР - это здорово. :flower:

свежий_ветер
Купила Маше гусеницу деревянную, которую нужно на шнурке возить,,, она взяла ее в руки за эту веревочку, болтает перед с собой, идет и хохочет:))

ахахаххах прикольно:))

SancheS
01.06.2011, 19:30
Спасибо!

Специально для Дениса - нет не буду, я иногда варю себе куриный суп, тогда и Денису предлагаю, но он пока отказывается, приезжали когда мама и свекровь - варили, Денис будет через пару недель жить на даче у свекрови - тоже будет ему суп. :) У нас дома, в основном, муж готовит, а он не фанат супов, если только супы-пюре, но с такими вкусами, которые я пока Денису не дам. Хотя обманула, на прошлых выходных муж сварил суп-пюре гороховый с авокадо и огурцом. Я дала Денису несколько ложек, ему очень понравилось. :)

Вам тоже хорошей поездки, 3 ДР - это здорово. :flower:

Ты Дени в Россию отправляешь к свекрови??

свежий_ветер
01.06.2011, 19:36
А мы сегодня делали вылозку в аквапарк в Родео:))

фотки не очень...но все же кину:)):)):))
:004:

SancheS
01.06.2011, 19:38
Какие вы классные!! Ну и как с ребенком там?

Winnie
01.06.2011, 19:40
Ты Дени в Россию отправляешь к свекрови??

Ага, но ненадолго, у нас мега-летний план. Я уже писала тут, но могу повторить, сразу прошу прощения у тех, кто читал. :)

11 июня мы все втроём вылетаем в Питер
16 июня в том же составе едем к свёкрам на дачу
18 июня мы оставляем Дениса на даче и возвращаемся в Голландию
19 июня мы с мужем вдвоём летим в Италию
26 июня мы с мужем возвращаемся в Голландию
28 июня моя мама забирает Дениса с дачи свёкров
30 июня моя мама, сестра и Денис прилетают в Голландию
2 июля моя мама, сестра и Денис улетают в Испанию
13 июля мы с мужем вдвоём летим в Испанию навестить Дениса
18 июля мы с мужем возвращаемся в Голландию
23 июля моя мама, сестра и Денис возвращаются в Голландию
25 июля моя мама и сестра улетают в Питер :)

свежий_ветер
01.06.2011, 19:40
Какие вы классные!! Ну и как с ребенком там?

вполне нормально...сначала стремалась с годовалым ребенком переться...но так вроде ниче...в лягушатнике поплескались:))

Winnie
01.06.2011, 19:41
Фотографии из аквапарка - супер! Сразу захотелось в воду... :))

SancheS
01.06.2011, 19:59
Ага, но ненадолго, у нас мега-летний план. Я уже писала тут, но могу повторить, сразу прошу прощения у тех, кто читал. :)

11 июня мы все втроём вылетаем в Питер
16 июня в том же составе едем к свёкрам на дачу
18 июня мы оставляем Дениса на даче и возвращаемся в Голландию
19 июня мы с мужем вдвоём летим в Италию
26 июня мы с мужем возвращаемся в Голландию
28 июня моя мама забирает Дениса с дачи свёкров
30 июня моя мама, сестра и Денис прилетают в Голландию
2 июля моя мама, сестра и Денис улетают в Испанию
13 июля мы с мужем вдвоём летим в Испанию навестить Дениса
18 июля мы с мужем возвращаемся в Голландию
23 июля моя мама, сестра и Денис возвращаются в Голландию
25 июля моя мама и сестра улетают в Питер :)

Мне ОООчень нравится ваш летний план!!:love: Здорово! А вас с работ отпустят так все время уезжать?

Winnie
01.06.2011, 20:06
Мне ОООчень нравится ваш летний план!!:love: Здорово! А вас с работ отпустят так все время уезжать?

Спасибо!

Да, здесь принято дробить отпуск как угодно, мы в июне берём 2 недели, а потом в июле - ещё 3 дня, у мужа могут возникнуть проблемы с июльской частью из-за вдруг возникшей полугодовой отчётности, но, скажу честно, я не очень расстроюсь, если его не отпустят и с удовольствием сгоняю в Испанию к семье одна. :))

Winnie
01.06.2011, 20:09
Блин, собираю вещи на 4 дня. Мы с мужем решили - нам берём чемодан, а Денису - спортивную сумку, чувствую, надо было всё наоборот рассчитать. :)

SancheS
01.06.2011, 20:11
Спасибо!

Да, здесь принято дробить отпуск как угодно, мы в июне берём 2 недели, а потом в июле - ещё 3 дня, у мужа могут возникнуть проблемы с июльской частью из-за вдруг возникшей полугодовой отчётности, но, скажу честно, я не очень расстроюсь, если его не отпустят и с удовольствием сгоняю в Испанию к семье одна. :))
супер,супер!! хорошо вам отдохнуть!!!!
Блин, собираю вещи на 4 дня. Мы с мужем решили - нам берём чемодан, а Денису - спортивную сумку, чувствую, надо было всё наоборот рассчитать. :)

это вы точно ошиблись:)):)):))

Fialka01
01.06.2011, 20:46
А мы все еще гуляем, точнее спим на улице

SancheS
01.06.2011, 20:51
А мы все еще гуляем, точнее спим на улице

и мы гуляем, спим на балконе:)) с 16.30

d-lex
01.06.2011, 21:08
добавила фото в контакт, с сегодняшней мини-встречи в Меге

мама Оксана
01.06.2011, 21:32
мы только ввалились недавно, у Ильки темпа 38,7 пипец!!! что это зубы или кондей в машине?

мама Оксана
01.06.2011, 21:35
мы только ввалились недавно, у Ильки темпа 38,7 пипец!!! что это зубы или кондей в машине?
Девочки, ХЕЛП!!! Что подарить девочке на ДР на 6 лет?

мама Оксана
01.06.2011, 21:35
прикольные такие:)

НELGA
01.06.2011, 22:24
Оксана, может это просто из за жары темпа???

evrp
01.06.2011, 23:47
я снова с вами!!! (прыгающие смайлики)

свежий_ветер
02.06.2011, 00:10
я снова с вами!!! (:080::080::080::080::080::080:)

уряяяяяяяяяя!!!!!!

:080::080::080::080::080::080::080:

Любимая мамулечка
02.06.2011, 00:13
Катюша вернулас)))ураураура)

Любимая мамулечка
02.06.2011, 00:14
Ветрова , классные фотки в аквапарке)

evrp
02.06.2011, 00:14
Привет!! Кстати, я вчера подумала, что ее забанят, она видимо не прочитала правила форума... Вы все активно ей топ подымали, так нельзя, тем более все свои.+ Она ,видимо, не договорилась с модератором об объяве на форуме...

Более чем прочитала! и рекламы ОПЛАТИЛА, деньгами, ЗАРАНЕЕ. и ПОЛУЧИЛА РАЗРЕШЕНИЕ на создание топа (письменное). просто из-за технического сбоя не прикрепили мой топик к платным и модератор раздела, ессно, не знает, что там менеджер по рекламе продал. и забанила меня. сейчас все порядке, топ вернули и извинились.

evrp
02.06.2011, 00:16
Катюша вернулас)))ураураура)

да, меня забанили по ошибке :) вина не моя :)

свежий_ветер
02.06.2011, 00:17
да, меня забанили по ошибке :) вина не моя :)

нам уже Ася рассказала...просто кто-то не уловил:fifa:(Санчева,привет!))):)):)):)):)):))

Любимая мамулечка
02.06.2011, 00:18
я сразу поняла, когда увидеоа топ в кулинарии, что он оплачен)Катюша же у нас умная девочка)

мама Оксана
02.06.2011, 00:18
Оксана, может это просто из за жары темпа???

надеюсь, что ничего страшного, думаю на зубы все таки...
Оль, у тебя же дочке 6 лет, может накидаешь идей для подарка?

Тамтамчик
02.06.2011, 00:24
:080:

AAAS
02.06.2011, 00:26

ура!!!а что, смайлы нельзя?

Анюта_любимая
02.06.2011, 00:29
А мы сегодня делали вылозку в аквапарк в Родео:))

фотки не очень...но все же кину:)):)):))
http://i057.radikal.ru/1106/22/5b8e3c79d88e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i199/1106/dc/674a0760b717.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i066.radikal.ru/1106/67/8a9d3517a2d2.jpg (http://www.radikal.ru)

Ксюша, ты неприлично хорошо выглядишь!:010::010::010:
хорошо отдохнули?
вы всей семьей были?

Ура!:support::support::support:

evrp
02.06.2011, 00:31
ура!!!а что, смайлы нельзя?

можно :)) :)) просто я писала в быстром ответе, где смайлов нет вроде :))