Просмотр полной версии : СОЛНЦЕ РАДОСТНО СИЯЕТ - ИЮНЯТА ГОД ВСТРЕЧАЮТ!!!( ИЮНЯТА 2010!)
Дамские пальчики
05.06.2011, 13:57
Викуша,очень красивая! не наговаривай на себя:flower:
Точно! Очень красивая!:love:
Точно-точно красивая!!!:flower:
Викуша&Ванюша
05.06.2011, 14:19
Точно! Очень красивая!:love:
Мерси :love::flower:
свежий_ветер
05.06.2011, 15:09
[QUOTE=Vikushsa&Vanusha;62645849]ПРОСЬБА НЕ ЦИТИРОВАТЬ :ded:
ой...фотка долго открывалась- Ванюшка очарователен:)
свежий_ветер
05.06.2011, 15:12
Так в контакте есть, с предновогодней встречи без детёв.
http://vkontakte.ru/id69656559#/photo-12767220_201839065
я только сейчас поняла,что это ты:008::008::008:
фотка жесть !!!!! эт надож было так сфотать:)):)):)):)):)) Вик,а ты красотка! правда!
Девочки, привет )
ТОРТ для Ланочки замечательный!!!
Ани просто молодец, сотворила такую красоту да еще и в ночи!
Поздравляем именинников!!!
Люба, у Гоши же завтра ДР, а вы сегодня решили отметить, чтобы в выходной день?
Завтра можно повторить в узком кругу и считать сегодня репетицией)))
Почему животик болит кста?
Девочки. вдург кому-то актуально. Продаем наш макларен ХЛР бу 2 мес) продаю, тк для меня с двумя он все же тяжеловат)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62655000&postcount=1
Melkayaa
05.06.2011, 22:03
Класс!:support:
О! Наташа, спасибо огромное, мы наверное из этой серии в ближайшее время будем заказывать.
Скажи, пожалуйста, во сколько обошлась доставка и как долго шло?
И доставка от чего зависит - от веса, или просто посылка и все?
не за что, мне шло 3 недели, смотри, чтобы кресло было в наличии, потому как я сначала другого цвета заказала, деньги сняли и написали, что его на складе нет, надо ждать, и тут мне девочки сказали, что его оказывается нет в наличии, просто я не разобралась, где это посмотреть. в итоге посмотрела, что в наличии есть только 2 кресла, написала им письмо, типо высылайте то, которое есть:))))))))
доставка вроде 40 или 45 евро, зависит вроде от веса:)
Melkayaa
05.06.2011, 22:04
эээээээээх, девы, с ума чтоль посходили??
я же теперь ХОЧУ ТОООООООООРТ!!!!!!!!!!!!!! и что делать? как спать теперь???:)) :)) :))
АНИ, ты волшебная мама:))
поздравляю!
:wife: :wife: :wife: :wife: :wife:
ужас ужасный!!! завязывай!!!!!!!
согласна, Дизи, ты класс!!!! :love:
:love: очень милая!
не грусти, у вас еще будет празднование в семейном кругу в сам день!!! да ведь?:) и будет минитортик;)
Гоша классный, как всегда!
какая красивая девчушка...и глазки такие выразительные!:love:
Всем доброй ночи!!!
Поздравляю ещё раз именинников и довольных гостей:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:wife::wife::wife::wife:Завязывай, мать!!!!:015::015::015:
офигенская, как всегда!:love:
Катюш, умничка ты наша! Пусть скорее дело набирает обороты и не сдаёт позиции!!!:flower:
:love: очапровашка!!!!
Аничка!!!! Торт шикарный!!!!
Какая ты молодчинка! :love::love::love:
Маша, ждём фоторепортажа со знаменательного события!:008:
спасибо девочки, передам Софе:))))))))))
Melkayaa
05.06.2011, 22:08
Оленьку, Святослава и Мишеньку С ГОДИКОМ!!!! УРА!!!
ПОздравляем!!!!!!!!!!!!!
Люба, нашла из-за чего переживать!!!!!!!!
У тебя Гошик тааакой взрослый!!!!!!!
АНьк, хватит курить:wife::wife::wife::wife::wife:
Поняла:005::). Ты мне скажи, что за фото невест у тебя ВК????Расскажи!:017:
УРА УРА УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!"!!:080::080::080::flower::flower::flower::flower:
+1000 :)
пивасег+креветки )))) мурк))
Девочки, всем огромный приветище:support:
Мы вчера прилетели с черного моря от родственников мужа.Погода отличная, тепло но не жарко, море правда еще холодное, но ножки помочили:)
Отдохнули не без приключений-мой старший сынок навернулся с мопеда-разодрал ногу, но уже почти зажило СБ:091:
А наш папа попив холодного пива умудрился заболеть ангиной:wife:так что я носилась между раненым, больным и маленькой как сайгак:005:но к сожалению не похудела:(На весы вставать боюсь:008:
Но в целом много позитива-воздух, погода, природа!!!отметили там Полино годовасие:support:
Я по вам скучала:love:
Прочитать не успею...все надо перестирать...и опять собирать чемоданы-9го летим на Родос:support:
Поздравляю!!!:flower::080:
Еще напишу про перелет.
Когда летели в Краснодар, детей было очень много, Полина вела себя достаточно прилично, просто прыгала с мамы на папу и обратно, а за полчаса до посадки все же заснула...
А вот обратно, она была едиственным маленьким ребенком в самолете, сначала прошлась между рядов и ей все поулыбались, а когда народ собрался поспать, Полина решила поскандалить и делала это каждые 15 минут:010:, вот я думаю нас любил весь самолет:005:
Мы вчера прилетели с черного моря от родственников мужа.Погода отличная, тепло но не жарко, море правда еще холодное, но ножки помочили:)
Отдохнули не без приключений-мой старший сынок навернулся с мопеда-разодрал ногу, но уже почти зажило СБ:091:
А наш папа попив холодного пива умудрился заболеть ангиной:wife:так что я носилась между раненым, больным и маленькой как сайгак:005:но к сожалению не похудела:(На весы вставать боюсь:008:
Но в целом много позитива-воздух, погода, природа!!!отметили там Полино годовасие:support:
Прочитать не успею...все надо перестирать...и опять собирать чемоданы-9го летим на Родос:support:
Оленька. еще раз вас с прошедшим!!!:flower:
Ну вы и путешественники!!!:)) везде успеете! молодцы! :)
сынуле и папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы на Родосе приключения были только лишь приятными!!!!!:ded::ded::ded:
Оленька. еще раз вас с прошедшим!!!:flower:
Ну вы и путешественники!!!:)) везде успеете! молодцы! :)
сынуле и папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы на Родосе приключения были только лишь приятными!!!!!:ded::ded::ded:
спасибки:flower:
пытаюсь пересмотреть все фотки вконтакте:)
Всем приветы.
Всех малышей и мам с настоящим и прошедшими годовасием.
На ЛВ вообще некогда заходить, всю неделю у меня было 3 сына, а вчера собирала своих мужиков в Крым. Вот сейчас посажу на такси и все начну отдыхать в тишине и покое.
Девочки, скажите фотки в контате - это все что есть с годовасия???????
d:
Катя, с возвращением!!!!
Goldilocks
06.06.2011, 00:01
ооооо, с приездом, дорогая!!!!! я по тебе скучала!!
на минутку, т.к. завтра на работу, а потом быро как-то собирать чумаданы и во вторник привет, барселона :)
с прошедшим вас!!!!
убежала спать...
свежий_ветер
06.06.2011, 00:07
Оленька и Оксаночка
Оленька и Мишенька
http://s53.radikal.ru/i139/1106/a0/25773c241204.gif (http://www.radikal.ru)
http://i018.radikal.ru/1106/69/2aaaee0dc1e5.gif (http://www.radikal.ru)
annechka
06.06.2011, 00:17
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ И МЫ!!!!:flower::flower::flower::flower:
у Дениса 13 зубов:001:
:010::010::010:
Ща покажу Ваню, а себя стыдно, я позорный слоник :(
НЕ слушайте её, девочки! На днях видела эту красотулю!:ded:
Она прелесть:love:...А Ванюшка на маму похожь:love:
:0028::0028::0028:
УРА!!!!! С ПРИЕЗДОМ!!!!
Мы жутко соскучились!!!!!:flower::flower::flower:
Оленька, с прошедшим вас:flower:...Мы помнили!:014:
Пусть Родос оставит только приятные воспоминания !!!!
Главное, что сейчас всё хорошо!!!
Всем приветы.
На ЛВ вообще некогда заходить, всю неделю у меня было 3 сына, а вчера собирала своих мужиков в Крым. Вот сейчас посажу на такси и все начну отдыхать в тишине и покое.
Ты всех сплавила? Или одного себе оставила?:))
Лар, это только часть фоток, их там 360 штук.
annechka
06.06.2011, 00:20
Всем привет!
Мы сегодня енздили в Токсово в Зубрятник...Нагулялись!
Все морды личики загорели, устали приятно:017:
Правда сынуля на площадке свалился с канатной лестницы, да на спину падал...Хорошо, сгруппировался удачно:001::001::001:...Боже мой, до смерти боюсь площадок....:001:
Ты всех сплавила? Или одного себе оставила?:))
Лар, это только часть фоток, их там 360 штук.
Я оставила себе одного самого маленького. Была бы возможность и его бы отправила. После недели кошмара с тремя детьми и как итог 4 мужика в доме. Мне казалось, что я только мыла, готовила и стирала. ЖЕсть. Вечером падала и отрубалась, а на утро опять готовка, уборка и т.п. Почему мужики столько едят......
Всем привет!
Правда сынуля на площадке свалился с канатной лестницы, да на спину падал...Хорошо, сгруппировался удачно:001::001::001:...Боже мой, до смерти боюсь площадок....:001:
Я тоже боюсь площадок, но без них тоже плохо. Дети молодцы хорошо группируются
paradise_olka
06.06.2011, 00:31
Оленька и Оксаночка с ГОДИКОМ!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Оленька и Мишенька с ГОДИКОМ!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Олечка, привет!!!!!
Мы скучали :008:
бедняжка ты, вместо отдыха, ухаживала за своими мальчишками:) ну, желаю отлично отдохнуть на родосе!!!!
Всем приветы.
привет!!
а я смотрю, куда ж ты пропала:))
с годовасия много фото, их можно качать
http://depositfiles.com/files/iq6evrpuq
http://depositfiles.com/files/8r105lyic
или забирать у кого-нибудь диск:))
ооооо, с приездом, дорогая!!!!! я по тебе скучала!!
на минутку, т.к. завтра на работу, а потом быро как-то собирать чумаданы и во вторник привет, барселона :)
с прошедшим вас!!!!
убежала спать...
на работу???я что то пропустила:009::016:
Всем привет!
:001:
хорошо что обошлось:091::091::091:
а далеко он находится?
[SI
привет!!
а я смотрю, куда ж ты пропала:))
с годовасия много фото, их можно качать
http://depositfiles.com/files/iq6evrpuq
http://depositfiles.com/files/8r105lyic
или забирать у кого-нибудь диск:))
Пропадешь тут. ДЕвочки как вы с тремя справляетесь? Илил через пару месяцев привыкаешь?
ООО, спаисбо. Пойду качать А у кого диск моно забрать?
Девочки, мы же уезжали с соплями, так вот на второй день на море они у нас прошли, я даже не капала уже ничем:)
я там ходила и в голове вам сообщения писала:))ржу:))
annechka
06.06.2011, 00:37
Это до Токсово пилить.....Мы вообще по той карте, которая там нарисована, 1,5 часа кругуля наматывали...Оказывается, идти в противоположную чторону надо было:010:..
Нашли потом, туда на машине можно сразу подъехать, но мы это потом поняли только:))
Зубры бюольшие, вонючие и ленивые....Лежат у забора, морковка и капуста валяются вокруг...Видно то, что не влезло:))
Сын впечатлился огромной лепёхой с мухами:065:
Там на квадрациклах мальчики мои покатались, вообщем интересно там:fifa:
Melkayaa
Поняла:005::). Ты мне скажи, что за фото невест у тебя ВК????Расскажи!:017:
то есть тебе не хватало моего пинка??:)))):004::004::004:
да я тут участвовала в свадебном фестивале и в фото невест в стиле ТРЭШ. меня понесло, я до безумия влюблена в свое свадебное платье, муж со мной отказывается фотиться, например, на годовщину, поэтому нашла для себя выход:)))))
Оленька, привет!!! мы скучали, с возвращением!!!!!
annechka
Пропадешь тут. ДЕвочки как вы с тремя справляетесь? Илил через пару месяцев привыкаешь?
ООО, спаисбо. Пойду качать А у кого диск моно забрать?
Диск пока у меня и у Дизи....
annechka
06.06.2011, 00:39
Девочки, мы же уезжали с соплями, так вот на второй день на море они у нас прошли, я даже не капала уже ничем:)
:)) мы их поситывали
Я тоже часто в течении дня вас вспоминаю....:fifa:
то есть тебе не хватало моего пинка??:)))):004::004::004:
да я тут участвовала в свадебном фестивале и в фото невест в стиле ТРЭШ. меня понесло, я до безумия влюблена в свое свадебное платье, муж со мной отказывается фотиться, например, на годовщину, поэтому нашла для себя выход:)))))
Оленька, привет!!! мы скучали, с возвращением!!!!!
Фотосессия очень интересная! А ты красотка!
Melkayaa
06.06.2011, 00:40
:)) мы их поситывали
Я тоже часто в течении дня вас вспоминаю....:fifa:
Фотосессия очень интересная! А ты красотка!
я тоже часто в голове пишу вам сообщения:)))))))) мы ку-ку, да?:)
вот и я своего с соплями отправляю. Надеюсь сами пройдут
А мы читали твои сообщения
Диск пока у меня и у Дизи....
понятно, пока поставила качать. Долго .. надеюсь к утру будет готово. Если не скачаю то буду на Катю садится... Дизи держись
annechka
06.06.2011, 00:41
У меня ночь готовки...Ветчина в духовке, налепила пельменей, котлет, голубцы накрутила, фрикадельки дочке сделала...
Сейчас пойду стругать оставшееся в холодный борщ.....
Поем на ночь заодно...:065:
Оля, Наташа, спасибо очень приятно:flower::flower::flower:
Это до Токсово пилить.....Мы вообще по той карте, которая там нарисована, 1,5 часа кругуля наматывали...Оказывается, идти в противоположную чторону надо было:010:..
Нашли потом, туда на машине можно сразу подъехать, но мы это потом поняли только:))
Зубры бюольшие, вонючие и ленивые....Лежат у забора, морковка и капуста валяются вокруг...Видно то, что не влезло:))
Сын впечатлился огромной лепёхой с мухами:065:
Там на квадрациклах мальчики мои покатались, вообщем интересно там:fifa:
здорово:)
мои наказаны - без квадрациклов обойдутся:015:
annechka
06.06.2011, 00:42
я тоже часто в голове пишу вам сообщения:)))))))) мы ку-ку, да?:)
да есть немного:))
вот и я своего с соплями отправляю. Надеюсь сами пройдут
А мы читали твои сообщения
понятно, пока поставила качать. Долго .. надеюсь к утру будет готово. Если не скачаю то буду на Катю садится... Дизи держись
А чего это сразу на КАтю?:012:
Еще напишу про перелет.
Когда летели в Краснодар, детей было очень много, Полина вела себя достаточно прилично, просто прыгала с мамы на папу и обратно, а за полчаса до посадки все же заснула...
А вот обратно, она была едиственным маленьким ребенком в самолете, сначала прошлась между рядов и ей все поулыбались, а когда народ собрался поспать, Полина решила поскандалить и делала это каждые 15 минут:010:, вот я думаю нас любил весь самолет:005:
Оль, ваши вещички у меня (из закупки)
annechka
06.06.2011, 00:44
Оля, Наташа, спасибо очень приятно:flower::flower::flower:
здорово:)
мои наказаны - без квадрациклов обойдутся:015:
чего натворили?:))
а у нас были гости. приехали в 16.00 и вот только что уехали :)) веселье до зари, практически :)
ахаха!ржачка!:))одна в голове пишет и все читают:023:
скромнее надо в мыслях что ли быть:016::008:
paradise_olka
06.06.2011, 00:46
девы, кто как свекольник делает? вот хочу завра сделать летний супец...
чего натворили?:))
отпуск мне испортили:wife:вернее усложнили...
Оль, ваши вещички у меня (из закупки)
Катюш, спасибки:flower: я тебе написала, надеюсь в июле увидимся;)
У меня ночь готовки...Ветчина в духовке, налепила пельменей, котлет, голубцы накрутила, фрикадельки дочке сделала...
Аня, ты опять:)
Остапа, понесло .....
А чего это сразу на КАтю?:012:
Могу и на тебя. А Катя бывает в моем районе иногда, вот думаю она мне диск и закинет. Мечтаю...
annechka
06.06.2011, 00:56
ахаха!ржачка!:))одна в голове пишет и все читают:023:
скромнее надо в мыслях что ли быть:016::008:
:046::046::046: да уж!
отпуск мне испортили:wife:вернее усложнили...
Катюш, спасибки:flower: я тебе написала, надеюсь в июле увидимся;)
Аня, ты опять:)
это я в гости зазываю:014:
Оля, в рецептах группы мой рецептик, копирую...
Я готовлю так:
На 4 л кастрюл.:
2 банки маринованной свеклы ( мне больше всего нра "ОГородников")
колбаса вареная - 400 гр
огурец свежий - одЫн, если длинный
редиска ( не обязательно, но муж любит)
картошка отварная - 2-3 in для сытности
яйцо вареное порубить - 2-3 штуки
зелень - укроп,петрушка
посолить по вкусу!
все режешь кубиками или тонкими брусочками, сваливаешь в кастрюлю, туда вываливаешь обе банки со свеклой имаринадом, заливаешь охлажжденной водой ....Лучше дать остудиться в холодильнике...Подавать со сметанкой...
paradise_olka
06.06.2011, 00:59
Я готовлю так:
На 4 л кастрюл.:
колбаса вареная - 400 гр
зелень - укроп,петрушка
посолить по вкусу!
все режешь кубиками или тонкими брусочками, сваливаешь в кастрюлю, туда вываливаешь обе банки со свеклой имаринадом, заливаешь охлажжденной водой ....Лучше дать остудиться в холодильнике...Подавать со сметанкой...
спасибо!!!!
у меня свежая свекла есть... я думала её с лимоном сварить...??????
Я готовлю так:
На 4 л кастрюл.:
колбаса вареная - 400 гр
зелень - укроп,петрушка
посолить по вкусу!
а яичко? я ещё яичко добавляю, а бабушка одной моей знакомой добавляет резаные помидорчики - очень оригинально и вкусно)
annechka
06.06.2011, 01:05
а яичко? я ещё яичко добавляю, а бабушка одной моей знакомой добавляет резаные помидорчики - очень оригинально и вкусно)
Да! Забыла его написать! Спасибо, исправлю!)))
Я готовлю так:
На 4 л кастрюл.:
колбаса вареная - 400 гр
зелень - укроп,петрушка
посолить по вкусу!
Как все по-разному делают. :)
Я варю свеклу, тру ее на крупную терку. Огурец свежий тоже на терку, колбасу или мяско вареное кусочками режу, режу вареное яичко, немного уксуса или лимонной кислоты, сметанка, свежая зелень. По количеству не подскажу, все делаю на глаз.
А, забыла про воду написать. Воду кипячу заранее, остужаю и потом все это туда добавляю и в холодильник. :)
:flower:
помню-помню что я 50коп должна:))
вы когда в отпуск уезжаете?а то мне к тебе потом обязательно надо:091:
annechka
06.06.2011, 01:18
покажемся ненадолго
Какие же вы красотки!!!
Оленька, тебе такая причёска очень идёт!
Меня всё не покидает ощущение, что я тебя давно знаю...:016:
помню-помню что я 50коп должна:))
вы когда в отпуск уезжаете?а то мне к тебе потом обязательно надо:091:
Так я изову тебя, что б долг получить обратно:046:
Мы уезжаем ориентировочно 1 августа....В остальное время - я в твоём распоряжении!:017:
paradise_olka
06.06.2011, 01:29
Оля и Поля очаровашки!!!
Все, я сплю, до завтречка!!
покажемся ненадолго
g[/IMG][/URL]
ДЕвочки, вы прекрасны.
Оля и Поля очаровашки!!!
Все, я сплю, до завтречка!!
Все мои поехали. Пошла и я спать
я делаю оч. просто:
2 банки маринованной свеклы (лучше если она порезана кубиками)
полкило вареной колбасы докторсокй
длинный огурец
три-четыре вареных яйца
заливается водой
добавляется уксус по вкусу
и всё! :)
покажемся ненадолго
какие вы прекрасно-летние!
Fialka01
06.06.2011, 10:39
я делаю оч. просто:
2 банки маринованной свеклы (лучше если она порезана кубиками)
полкило вареной колбасы докторсокй
длинный огурец
три-четыре вареных яйца
заливается водой
добавляется уксус по вкусу
и всё! :)
то же что ли сделать:008:
Всем привет! Оля, вы с Полей очаровательны! Лариса,я только тебя вспоминала! Думаю, куда пропала?)). Про борщ, задумалась, может сделать, никогда не делала, все окрошка и окрошка))
Какие же вы красотки!!!
Мы уезжаем ориентировочно 1 августа....В остальное время - я в твоём распоряжении!:017:
А мне диск с фото можно???можно Ларе для меня передать:008:
Или я для Лары возьму, если кто то рядом будет
Goldilocks
06.06.2011, 10:46
Доброе утро!
я на минутку... пью кофе и размышляю, как бы успеть сегодня после работы заехать в строительный и выписать артикулы линолеума и панелей для лоджии...В наше отсутствие будут нам ставить на балкон стеклопакеты и отделывать потолок, стены и пол.
А потом приехать домой, разобрать вещи, которые взять с собой, они как раз должны высохнуть после стирки:065:...да-да, я тормоз, еще ничего не успела сделать :( :091:
покормить всех ужином, сделать педикюр :fifa:...не придушить детей...
потом или ночью или завтра утром паковать чумаданы и ничего постараться не забыть.:017:
ужас, я даже в ближайшем приближении смутно представляю, что брать... точно помню, что нужно взять детей, фотоаппарат, штатив, зарядники, ноутбук, документы и линзы :046::046:
остальное туманно :)):))
Васю и Гогу с днем рождения!!! Ура ура ура!!!!!:080::080::080::080:
Доброе утро!
я на минутку... пью кофе и размышляю, как бы успеть сегодня после работы заехать в строительный и выписать артикулы линолеума и панелей для лоджии...В наше отсутствие будут нам ставить на балкон стеклопакеты и отделывать потолок, стены и пол.
А потом приехать домой, разобрать вещи, которые взять с собой, они как раз должны высохнуть после стирки:065:...да-да, я тормоз, еще ничего не успела сделать :( :091:
потом или ночью или завтра утром паковать чумаданы и ничего постараться не забыть.:017:
ужас, я даже в ближайшем приближении смутно представляю, что брать... точно помню, что нужно взять детей, фотоаппарат, штатив, зарядники, ноутбук, документы и линзы :046::046:
Справишься, фигня! Я вот думаю ,куда поехать отдыхать)))
Всем доброе утро!
Вчера вернулась из поездки, буду начинать работать и попытаюсь вас прочитать по диагонали. :)
Всем доброе утро!
Вчера вернулась из поездки, буду начинать работать и попытаюсь вас прочитать по диагонали. :)
С возвращением! Забыла,где были?
Goldilocks
06.06.2011, 11:32
Васю и Гогу с днем рождения!!! Ура ура ура!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::flower::flower::flower:
Справишься, фигня! Я вот думаю ,куда поехать отдыхать)))
да конечно справлюсь, главное собраться в кучку :020:
Дамские пальчики
06.06.2011, 11:43
Доброе утро!
а где в этом списке муж?:))
напиши список пока едешь с работы,ну или в пятиминутный отдых на работе
Дамские пальчики
06.06.2011, 11:43
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
Дамские пальчики
06.06.2011, 11:44
покажемся ненадолго
какие же вы хорошенькие:0076:
покажемся ненадолго
прекрасные девочки:flower:
Всем доброе утро!
вы же в Питер собирались, да?:)
УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПУПСИКОВ И ИХ МАМОЧЕК:support::support::support::flower::flower: :flower:
Goldilocks
06.06.2011, 11:51
а где в этом списке муж?:))
напиши список пока едешь с работы,ну или в пятиминутный отдых на работе
дык мушш же самостоятельный, сам соберется, сам поедет с нами :)
Викуша&Ванюша
06.06.2011, 11:53
покажемся ненадолго
Красотишны :0070: и у нас такая колясочка, только коричнево-голубая, очень мне нра :)
:080::080::080:
Всё дочитала вас, точнее просмотрела. :)
план крутой!
а встретиться с питерским ЛВ нет желания?:004::fifa:
Кать, честно - пока не знаю, поближе к отъезду будет видно, очень много разных дел, но, если будет время и вы будете встерчаться - то может и подъеду... Блин, плохо без машины!
Всем привет =)
Были на дачке, вернулись в город, а тут ветруган жуткий... брр
Я смотрю, вы про обувь. Мы одни еще не ходим что ли =)
Денис тоже не ходит и не собирается пока. :)
С возвращением! Забыла,где были?
Мы ездили во Фпанцию, в Шампань, пить шампанское. :014:
вы же в Питер собирались, да?:)
В Питер полетим в субботу. :)
Кать, честно - пока не знаю, поближе к отъезду будет видно, очень много разных дел, но, если будет время и вы будете встерчаться - то может и подъеду... Блин, плохо без машины!
)
дык мы встретимся специально, чтобы на заморских гостей посмотреть :)):)):)):))
Как же непросто после 5 выходных дней выходить на работу, всё лень, хочется снова отдыхать, что же со мной будет после 2-х недель отпуска? :))
Мы съездили хорошо, хотя, скажу честно, чем старше становится пупс, тем сложнее становится "выходить в люди". Дорога в одну сторону - 420 км., пока ехали туда, Денис 2 раза поспал, но и покапризничать успел, мы делали остановки на "разминку", так что доехали нормально, а на обратном пути - вообще красота, Денис практически впал в спячку. :)
На месте основным нашим занятием было - знакомство с разным шампанским. :) Мы сходили на 2 экскурсии в шампанские дома с дегустациями, первую Денис благополучно проспал, вторая была на маленьком поезде сквозь винные погреба, Денис сидел у меня на руках и глазел по сторонам. Ему точно больше всего понравились залы для дегустации, там я его выпускала ползать, картина была маслом - родители пьют, малыш развлекается сам по себе. :) Но люди очень доброжелательные и хорошо настроенные по отношению к детям, играли с Денисом, общались, а ему только это и надо. :)
В плане режима Дениса - мы выходили гулять утром, один сон он спал в коляске, второй - в гостинице, вечером снова гулять. Выбирали рестораны с террасой, там Денис мог ползать и развлекаться, пока мы пили-ели, хотя иногда у него было очень уж шкодное настроение, и одному приходилось ходить за Денисом по пятам. :) Радовало наличие детских стульчиков и возможность переодеть товарища во многих местах. Вообщем, Франция - чудесная страна. :) Надо найти время и разобрать фотографии. :)
Всем собирающимся в отпуск - хороших путешествий!!!
дык мы встретимся специально, чтобы на заморских гостей посмотреть :)):)):)):))
Катя, :flower:
Внимательно посмотрю на свой ПЛАН поездки и напишу, где и когда буду, может у вас появятся идеи. :)
Любимая мамулечка
06.06.2011, 12:28
всем привет...ночка была атас...с 2х до 5.....в то время когда рождался Гоги
всем привет...ночка была атас...с 2х до 5.....в то время когда рождался Гоги
Конечно, это был непростой для Гоши день. :) И для тебя тоже. :) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОБОИХ С НАСТОЯЩИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
И Василису тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:support::support::support:
мама Оксана
06.06.2011, 12:46
Доброе утро!
и я мужа не нашла в списке:))
Маш, ты фотки смотрела? есть хорошие?
Оля и Поля очаровашки!!!
!!
Какие же вы красотки!!!
Есть такое ощущение:)про нескольких человек из топика однозначно;)
А вообще то мы уже общаемся почти два года!практически ежедневно!конечно мы уже близко знакомы:)
Поздравляю!!!!!!!:080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower:
ДЕвочки, вы прекрасны.
какие вы прекрасно-летние!
Всем привет! Оля, вы с Полей очаровательны! Лариса,я только тебя вспоминала! Думаю, куда пропала?)). Про борщ, задумалась, может сделать, никогда не делала, все окрошка и окрошка))
Знойная Женщина
06.06.2011, 13:00
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПУПСИКОВ И ИХ МАМОЧЕК:support::support::support::flower::flower: :flower:
:080::080::080:
:flower::flower::flower:спасибо! вот мы и "выросли" :)):love::love::love:
какие же вы хорошенькие:0076:
прекрасные девочки:flower:
:
Красотишны :0070: и у нас такая колясочка, только коричнево-голубая, очень мне нра :)
::080:
Да колясон приятно радует, хотя я ее для балкона покупала зимой со скидкой, а трость хотела макларен, но потом жаба задушила, и я решила что если эта развалится, то куплю, а она очень даже ничего:)
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063:
А мне диск с фото можно???можно Ларе для меня передать:008:
вот нас уже двое. ДУмаю Пуговица еще с нами пока только духовно
Доброе утро!
ЛЮДИ, НУ как вы все успеваете.
А у меня сегодня день отдыха и еще 3 дня отдыха, а потом за четверг все дела переделаю и буду вся такая молодец ждать мужа. ВОт мой план на ближайшую пятилетку
У нас с утра до 17 часов нет света, а плита электрический((((
Может похудею?
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063:
вот нас уже двое. ДУмаю Пуговица еще с нами пока только духовно
А у меня сегодня день отдыха и еще 3 дня отдыха, а потом за четверг все дела переделаю и буду вся такая молодец ждать мужа. ВОт мой план на ближайшую пятилетку
ты расслабься!! Может ты много не нужного делаешь??Надо любить себя иногда! Лара, живем ОДИН раз, плюнь на бытовуху уже,а?:)):)):)):)):))
Да, Пуговица точняк с нами..НАМ 3 ДИСКА:008::017::))
У нас с утра до 17 часов нет света, а плита электрический((((
Может похудею?
не поможет, нажрешься булки и прочих углеводов:))
Знойная Женщина
06.06.2011, 13:09
Мы съездили хорошо,
Надо найти время и разобрать фотографии. :)
ДАДАДАДАДА!! давай фото!! и побольше :))
Конечно, это был непростой для Гоши день. :) И для тебя тоже. :) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОБОИХ С НАСТОЯЩИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
И Василису тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:flower::flower::flower: СПАСИБО!
:flower::flower::flower:спасибо!!
Поздравляю!!!!!!!:080::080::080:
:061::061::061:
:flower::flower::flower::flower::flower:
:100::100::100:
Оля, видела вас с Полей ночью и здесь и там - красавицы-курортницы :)
Любочка, давайте уже спите хорошо, кушайте хорошо, не болейте!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/258725847.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
:flower::flower::flower:спасибо! вот мы и "выросли" :)):love::love::love:
Зноева, рассказывай, как там отмечаете?:019::019::019: И не пропадай, мну тебя не хвататет:008::))...
Маша, аптечку впиши в список!и мужа и купальник!
Я чуть купальник не забыла)) сложила чемоданы, хожу и думаю что то забыла, СБ осенило что купальники))
Хотя если что забудешь, вы же едите в цивилизацию купишь на месте))
Лар, я всегда помню про то, что ты моешь пол КАЖДЫЙ ДЕНЬ, вот это подвиг лично для меня. :flower:
Поздравляем!!! :support::support::support::support::flower::flowe r::flower:
Сегодня были у врача, сказал сдать анализ на сальмонеллез=(((((((( завтра поедем сдавать анализ. Страшно блин....
Как же непросто после 5 выходных дней выходить на работу, всё лень, хочется снова отдыхать, что же со мной будет после 2-х недель отпуска? :))
Мы съездили хорошо, хотя, скажу честно, чем старше становится пупс, тем сложнее становится "выходить в люди". Дорога в одну сторону - 420 км., пока ехали туда, Денис 2 раза поспал, но и покапризничать успел, мы делали остановки на "разминку", так что доехали нормально, а на обратном пути - вообще красота, Денис практически впал в спячку. :)
На месте основным нашим занятием было - знакомство с разным шампанским. :) Мы сходили на 2 экскурсии в шампанские дома с дегустациями, первую Денис благополучно проспал, вторая была на маленьком поезде сквозь винные погреба, Денис сидел у меня на руках и глазел по сторонам. Ему точно больше всего понравились залы для дегустации, там я его выпускала ползать, картина была маслом - родители пьют, малыш развлекается сам по себе. :) Но люди очень доброжелательные и хорошо настроенные по отношению к детям, играли с Денисом, общались, а ему только это и надо. :)
В плане режима Дениса - мы выходили гулять утром, один сон он спал в коляске, второй - в гостинице, вечером снова гулять. Выбирали рестораны с террасой, там Денис мог ползать и развлекаться, пока мы пили-ели, хотя иногда у него было очень уж шкодное настроение, и одному приходилось ходить за Денисом по пятам. :) Радовало наличие детских стульчиков и возможность переодеть товарища во многих местах. Вообщем, Франция - чудесная страна. :) Надо найти время и разобрать фотографии. :)
Всем собирающимся в отпуск - хороших путешествий!!!
Вы на машине были??? А кто не пил шампанское?:))
Goldilocks
06.06.2011, 13:20
и я мужа не нашла в списке:))
Маш, ты фотки смотрела? есть хорошие?
канечна есть :) да все, практически :)
я их залила с фотоаппарата на комп и мельком просмотрела. делать буду в испании уже...
Маша, аптечку впиши в список!и мужа и купальник!
Я чуть купальник не забыла)) сложила чемоданы, хожу и думаю что то забыла, СБ осенило что купальники))
Хотя если что забудешь, вы же едите в цивилизацию купишь на месте))
ну аптечку канечна :) я уже список написала. себе беру минимум вещей. если что, куплю...
что-то только меня погода в барсе не радует :015::015::015: у них похолодало и вчера было 19 всего :001: буду надеяться, что потеплеет хоть до 25
хотя...мне пофик...главное, уехать в отпуск :))
Поздравляем!!! :support::support::support::support::flower::flowe r::flower:
Сегодня были у врача, сказал сдать анализ на сальмонеллез=(((((((( завтра поедем сдавать анализ. Страшно блин....
почему вам назначили?
Знойная Женщина
06.06.2011, 13:21
СПАСИБО!! :flower::flower:
я ничего не успеваю, тебя это утешит? :)) сегодня вот надо по магазинам, к врачу, в ЖКХ справки взять, а коза именинница спит:005:
не поможет, нажрешься булки и прочих углеводов:))
:046::046: зришь в корень
ПОЗДРАВЛЯЕМ двух очаровательных красавиц блондинок Варюшку и маму Юлю
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/72730458.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
Приветик :support:
Уряяяяяя!!!!:080::080::080::flower::flower::flower :
ПОЗДРАВЛЯЕМ двух очаровательных красавиц блондинок Варюшку и маму Юлю
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/72730458.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
Ах-ах-ах, забыла!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!ЧМОК ЧМОК ЧМОК!!:flower::flower::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.