Просмотр полной версии : СОЛНЦЕ РАДОСТНО СИЯЕТ - ИЮНЯТА ГОД ВСТРЕЧАЮТ!!!( ИЮНЯТА 2010!)
Вы на машине были??? А кто не пил шампанское?:))
Ну мы на машине приехали в город, поставили её на стоянку, а там дальше уже своим ходом. :) Одна дегустация была прямо в том городе, где мы были, до второй - 15 минут на поезде. :) Ну а до ресторанов вообще рукой податью :) Так что не пил только Денис, но он пока и не рулит, к сожалению...
...
Оля, с возвращением :flower:
Мы скучали ))) Хорошо, что Полиночка на море сразу выздоровела :080:
Не успела тут на фото, пойду в ВК посмотрю на вас ))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ двух очаровательных красавиц блондинок Варюшку и маму Юлю
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/72730458.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
:support::support::support:
Поздравляем!!! :support::support::support::support::flower::flowe r::flower:
Сегодня были у врача, сказал сдать анализ на сальмонеллез=(((((((( завтра поедем сдавать анализ. Страшно блин....
Это из за животика (( Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну мы на машине приехали в город, поставили её на стоянку, а там дальше уже своим ходом. :) Одна дегустация была прямо в том городе, где мы были, до второй - 15 минут на поезде. :) Ну а до ресторанов вообще рукой податью :) Так что не пил только Денис, но он пока и не рулит, к сожалению...
аааааааа, я думала вы из города в город перезжали:)
paradise_olka
06.06.2011, 13:27
:063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063:
Маму Лену и малышку Василису с ГОДИКОМ!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Маму Юлю и малышку Варвару с ГОДИКОМ!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Мамю Любу и малыша Гошу с ГОДИКОМ!
Это из за животика (( Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловлю, спасибо, ага из-за него=(((((
paradise_olka
06.06.2011, 13:30
маленькой Милаше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы никаких плохих диагнозов и животик уже окончательно прошел!
Маша-Голди, удачно собраться!!!:))
Маша-Винни, здорво вы отдохнули, люблю читать твои рассказы! я бы тоже с тобой хотела встретиться лично :008:
девочки, когда варите суп детям, сколько дней его даете??? Я вот в пятницу под ночь сварила, вчера и позавчера ели...сегодня можно или уже старый??
аааааааа, я думала вы из города в город перезжали:)
Не, это было бы слишком для нас. :) Собирать/разбирать все вещи несколько раз - увольте. :)
Знойная Женщина
06.06.2011, 13:31
Зноева, рассказывай, как там отмечаете?:019::019::019: И не пропадай, мну тебя не хвататет:008::))...
:0017::0017::070: и мне
как-как.. мелочь болеет - зубы пошли опять разом после полугодовалого перерыва, и сразу горло, уши, нос - по полной, СБ без тем-ры:091: пьем антибиотик, капаем -пшикаем все, голос сиплый до сих пор:005:
а еще грязные полы, пустой холодильник, ноющие дети по утрам (в сад волоку практически за шкирку:005:), да еще пытаюсь собрать три комплекта документов на всякие субсидии
а у детей хроническая аллергия на ЛВ - только открою-вчитаюсь - или подерутся (если днем), или проснутся (если ночью)
ААААААААААА... Наконец Васюлину проперло ходить!! вчера весь вечер на арене:)) такая довольная сама от себя, а у нас фотик умер - сегодня бабушкин забрали, будем снимать "первые шаги" :)):))
Поздравляем!!! :support::support::support::support::flower::flowe r::flower:
Сегодня были у врача, сказал сдать анализ на сальмонеллез=(((((((( завтра поедем сдавать анализ. Страшно блин....
:flower::flower: спасибо!
а за что вас на анализы такие?
канечна есть :) да все, практически :)
я их залила с фотоаппарата на комп и мельком просмотрела. делать буду в испании уже...
ну аптечку канечна :) я уже список написала. себе беру минимум вещей. если что, куплю...
что-то только меня погода в барсе не радует :015::015::015: у них похолодало и вчера было 19 всего :001: буду надеяться, что потеплеет хоть до 25
хотя...мне пофик...главное, уехать в отпуск :))
Маша:040::0075::059: я -:0066:
Ловлю, спасибо, ага из-за него=(((((
И от меня ловите много и поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша-Винни, здорво вы отдохнули, люблю читать твои рассказы! я бы тоже с тобой хотела встретиться лично :008:
Спасибо! :flower:
Обещать не буду, но приложу усилия!
девочки, когда варите суп детям, сколько дней его даете??? Я вот в пятницу под ночь сварила, вчера и позавчера ели...сегодня можно или уже старый??
Ань, можно мне твоего супа? Очень есть хочется, а до открытия столовки ещё полтора часа...
Знойная Женщина
06.06.2011, 13:36
Ань, вот нас перед встречей годовасной рвало - не знаю толком на что, но я тоже трехдневный супчик дала:073:
Приветик :support:
Уряяяяяя!!!!:080::080::080::flower::flower::flower :
:flower::flower::flower::flower::love:
СПАСИБО!!!:flower::flower:
так непривычно читать малыша ГОшу - он такой взрослый уже по фоткам:)):))
все, побежали к доктору и за справками...
:0017::0017::070: и мне
как-как.. мелочь болеет - зубы пошли опять разом после полугодовалого перерыва, и сразу горло, уши, нос - по полной, СБ без тем-ры:091: пьем антибиотик, капаем -пшикаем все, голос сиплый до сих пор:005:
а еще грязные полы, пустой холодильник, ноющие дети по утрам (в сад волоку практически за шкирку:005:), да еще пытаюсь собрать три комплекта документов на всякие субсидии
а у детей хроническая аллергия на ЛВ - только открою-вчитаюсь - или подерутся (если днем), или проснутся (если ночью)
ААААААААААА... Наконец Васюлину проперло ходить!! вчера весь вечер на арене:)) такая довольная сама от себя, а у нас фотик умер - сегодня бабушкин забрали, будем снимать "первые шаги" :)):))
:flower::flower: спасибо!
:love::014::flower:
блина, поравляйтесь:(!! Дети,да, это напряжно:)), Сашу еле подняла сегодня, за уши...приехали они вчера в 00.35 , а сегодня в сад идти...
С первыми шагами Васю!:flower:
И от меня ловите много и поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
Обещать не буду, но приложу усилия!
Ань, можно мне твоего супа? Очень есть хочется, а до открытия столовки ещё полтора часа...
Так, суп с фрикадельками картошечкой,зеленью и морковкой, для Ми составляющих хватит, будешь?? Наливаю!
Поздравляем!!!:flower:
Так, суп с фрикадельками картошечкой,зеленью и морковкой, для Ми составляющих хватит, будешь?? Наливаю!
ДАДАДАДАДА!!!
Прямо уже представила тарелочку супа... ммм...
Девочки, срочно нужна помощь!:091::091::091: У мужа 18 июня 25 лет! Хочу сделать ему подарок, такой что бы запомнился, но в связи с нашим переездом очень ограничена в финансах. :008: Посоветуйте, что сделать?!:016: (Варианты романтик ужина и т.п. :love: не прокатят, так как отмечать бум на даче с кучей гостей)
ДАДАДАДАДА!!!
Прямо уже представила тарелочку супа... ммм...
Налила! Кушай на здоровье!:008:
Девочки, срочно нужна помощь!:091::091::091: У мужа 18 июня 25 лет! Хочу сделать ему подарок, такой что бы запомнился, но в связи с нашим переездом очень ограничена в финансах. :008: Посоветуйте, что сделать?!:016: (Варианты романтик ужина и т.п. :love: не прокатят, так как отмечать бум на даче с кучей гостей)
Закажи доставку шаров! Мой писал кипятком как ребенок , хотя ему 35 исполнилось:))
НУ ЧТО С СУПОМ??? Кормить Ми или нет???А?ХЕЛП!!!
Закажи доставку шаров! Мой писал кипятком как ребенок , хотя ему 35 исполнилось:))
эм... воздушных шариков? Боюсь на дачу их не привезут...
Я даю два дня - день варки и на след. день.
paradise_olka
06.06.2011, 13:51
сделай видео из его фото за 25 лет:)
я бы не стала
Какие же вы мелкие! 25 лет всего.
Эх, скоро и у меня грустный праздник будет, стареемс.
Какие же вы мелкие! 25 лет всего.
Эх, скоро и у меня грустный праздник будет, стареемс.
нееет.... мы не мелкие..... мы стареем.... уууаааа.... я как подумаю о своем ДР, так плохо становится. Вообще его отмечать не хочу.
сделай видео из его фото за 25 лет:)
не оценит, он вообще к сентиментально-романтическому очень скептично относится...
Ну все, дала 10 ложек и сама доела...хороший суп, но ваши советы отговорили докармливать...
Если решишь не кормить, или Ми откажется - я доем. :)
А если серьёзно - не подскажу, не спец я в этом деле.
Оля, с возвращением :flower:
Мы скучали ))) Хорошо, что Полиночка на море сразу выздоровела :080:
Не успела тут на фото, пойду в ВК посмотрю на вас ))))
:flower:
Васену с новым умением-прямохождением!!!!!:support::080:
Маша Голди, темпа 100% наладится!!!не переживай;)
Василису, Варюшу и Гошика с годиком! а Дашеньку - с 11 месяцами! :080::080::080: :support::support::support: :flower::flower::flower:
привет всем...мы вернулись....))):support::support::support:
малышей и мам с праздниками..которые мы пропустили:flower::flower::flower:
Если решишь не кормить, или Ми откажется - я доем. :)
А если серьёзно - не подскажу, не спец я в этом деле.
;)
:046:
Я даю два дня - день варки и на след. день.
Я также, день варки +1
привет всем...мы вернулись....))):support::support::support:
малышей и мам с праздниками..которые мы пропустили:flower::flower::flower:
С возвращением :support:
ты расслабься!! Может ты много не нужного делаешь??Надо любить себя иногда! Лара, живем ОДИН раз, плюнь на бытовуху уже,а?:)):)):)):)):))
Да, Пуговица точняк с нами..НАМ 3 ДИСКА:008::017::))
Я расслабленная ем свекольник, вторую тарелку. И заказываю себе, точнее сыну новую трость
да,да нам 3
Лар, я всегда помню про то, что ты моешь пол КАЖДЫЙ ДЕНЬ, вот это подвиг лично для меня. :flower:
Маш, я люблю полы мыть. И грязь органически не перевариваю (видимо медицина не прошла для меня бесследно и натоптала навсегда). Ты же вроде как посуду любишь мыть? Или я путаю?
СПАСИБО!! :flower::flower:
я ничего не успеваю, тебя это утешит? :)) сегодня вот надо по магазинам, к врачу, в ЖКХ справки взять, а коза именинница спит:005:
Да ладно не успевает она. Троих же успели родить. А я на прокат взяла и припухла
я вообще каждый день варю..
блин, и полы я каждый день мою..:016:
пора, наверное, завязывать с этим..
Аришу тоже прет ходить - вчера сама прошла через всю квартиру.
если на мясном бульоне то и 3 дня даю, если куриный, то 2
Да Саша ,что-ты совсем там уже. ЗАканчивай, давай в наши ряды
Маш, я люблю полы мыть. И грязь органически не перевариваю (видимо медицина не прошла для меня бесследно и натоптала навсегда). Ты же вроде как посуду любишь мыть? Или я путаю?
Да, люблю, но делаю это только под настроение. :))
Во, ещё один герой среди нас!
Goldilocks
06.06.2011, 15:40
я вот полы мыть НЕНАВИЖУ!:001: ровно как и убираться в принципе. но парадокс - чистоту люблю :))
в 15 встреча и потом в 17 домоооой!!!!!! голова уже не варит, ибо в ней отпуск!
:fifa:Сашка встал сегодня в 6-30...ужас...надеюсь, это он случайно.... мне такое на отдыхе нафик нафик! :015:
я вот полы мыть НЕНАВИЖУ!:001: ровно как и убираться в принципе. но парадокс - чистоту люблю :))
:fifa:Сашка встал сегодня в 6-30...ужас...надеюсь, это он случайно.... мне такое на отдыхе нафик нафик! :015:
Маша, как я тебе завидуууууую...
Про Сашку - ну ты ещё 2 часа отними, не забывай про разницу во времени. :046:
Любимая мамулечка
06.06.2011, 16:03
наша новая игруха
http://s016.radikal.ru/i337/1106/ae/c3509e680a3a.jpg (http://www.radikal.ru)
наша новая игруха
]
Гошик такой сосредоточенный :) тоже хочу такого пеликана! это сортер же?
Любимая мамулечка
06.06.2011, 16:19
Гошик такой сосредоточенный :) тоже хочу такого пеликана! это сортер же?
ага,тинилавовский....цвета, формы, на трех языках, и музыка)
Melkayaa
06.06.2011, 16:29
Васю и Гогу с днем рождения!!! Ура ура ура!!!!!:080::080::080::080:
УРА! УРА! УРА!!!!
нееет.... мы не мелкие..... мы стареем.... уууаааа.... я как подумаю о своем ДР, так плохо становится. Вообще его отмечать не хочу.
не оценит, он вообще к сентиментально-романтическому очень скептично относится...
мой тоэе не очень романтику и тыпы, однако же, когда мы с подругой на свадьбу однокласснику сделали клип и я сочинила стихи, мой встрепенулся, типо, а мне почему не сочиняешь:)))))
ОГО:010::010::010::010::010: а я ЛЕНТЯЙКА!!!!!
ага,тинилавовский....цвета, формы, на трех языках, и музыка)
классный:)
Маш, там в 6.30 еще темно будет...так что спи спокойно с утра;)
мы как приехали уже два утра подрываемся вместе с солнышком:001:, белые ночи блин...:005:
наша новая игруха
Гоша:love:
он всерьез считает что пеликаны едят кремики?:))
Любимая мамулечка
06.06.2011, 16:31
Маш, там в 6.30 еще темно будет...так что спи спокойно с утра;)
мы как приехали уже два утра подрываемся вместе с солнышком:001:, белые ночи блин...:005:
Гоша:love:
он всерьез считает что пеликаны едят кремики?:))
:046::046:ага
если на мясном бульоне то и 3 дня даю, если куриный, то 2
Да Саша ,что-ты совсем там уже. ЗАканчивай, давай в наши ряды
Если не мыть полы каждый день, то они покрываются толстым слоем шерсти((
побрить Бояшу, что ли..
налысо. :))
У нас главная проблема - мы совершенно не умеем поддерживать чистоту, только уберусь ,все разложу, через полдня - опять срач
Дамские пальчики
06.06.2011, 16:32
наша новая игруха
][/URL]
какой умничка:love:
я тоже смотрела уже на такого пеликана
Дамские пальчики
06.06.2011, 16:33
Если не мыть полы каждый день, то они покрываются толстым слоем шерсти((
побрить Бояшу, что ли..
налысо. :))
У нас главная проблема - мы совершенно не умеем поддерживать чистоту, только уберусь ,все разложу, через полдня - опять срач
я думала,что от них минимум шерсти
у нас кот,вечно линяющий,но я полы каждый день не мою:008:
наша новая игруха
509e680a3a.jpg[/IMG][/URL]
Гошик кормит пеликана всем что найдет?
А у меня никто не леняет ,а грязи ..... У меня окна на оживленную трассу выходят, поэтому к концу дня у мелкого коленки черные
Любимая мамулечка
06.06.2011, 16:43
Гошик кормит пеликана всем что найдет?
А у меня никто не леняет ,а грязи ..... У меня окна на оживленную трассу выходят, поэтому к концу дня у мелкого коленки черные
пеликан же голодный, надо подкормить))
пеликан же голодный, надо подкормить))
сынко в мамо:))
Любимая мамулечка
06.06.2011, 16:46
сынко в мамо:))
:046::046:
пойдем мы собираться к врачу... кашель какой то появился - мне не нравится:005:
Да забыла сказать. Фотки мне не удалось скачать. Хочу диск
девочки, у меня проблема..может кто поможет советом:
Ситуация такая: Кошке уже 3,5 года, она не стерелизованна. Так вот кошка ОЧЕНЬ злая стала как ей исполнился 1 год. Она не вопринимает НИКОГО чужого, не пускает никого в квартиру, рычит и кидается на посторонних людей, на всех кто не живет с нами, даже на тех кого видит каждый день ( бабушки приходят \уводят Сашу)(((. С появлением Ми все усугубилось, она стала на него нападать и кидаться, раздирая руки,ноги в кровь...сегодня была последняя капля, когда она кинулась на лицо! Что делать??? Может стерелизовать?? Поможет?Она не вязалась ниразу. Отдать, так ее никто не возьмет и она не пойдет...о более страшных мерах не хочу даже писать...
Ситуация такая: Кошке уже 3,5 года, она не стерелизованна. Так вот кошка ОЧЕНЬ злая стала как ей исполнился 1 год. Она не вопринимает НИКОГО чужого, не пускает никого в квартиру, рычит и кидается на посторонних людей, на всех кто не живет с нами, даже на тех кого видит каждый день ( бабушки приходят \уводят Сашу)(((. С появлением Ми все усугубилось, она стала на него нападать и кидаться, раздирая руки,ноги в кровь...сегодня была последняя капля, когда она кинулась на лицо! Что делать??? Может стерелизовать?? Поможет?Она не вязалась ниразу. Отдать, так ее никто не возьмет и она не пойдет...о более страшных мерах не хочу даже писать...
я бы стерилизовала
Аня, я тоже за стерилизацию. А вот если она не поможет, тогда будешь думать о страшных мерах, но будем надеяться, что поможет...
вот сейчас рыщу в инете, где бы срочняком это сделать
Любимая мамулечка
06.06.2011, 17:18
мы своей делали на просвете, ща даже попробую адрес сказать
Знойная Женщина
06.06.2011, 17:20
Поздравляем!!!:flower:
спасибо!!:100::100:
попроси Наташу-Беато прокатить на мотике :065: как все офигеют, когда за ним такая блондинка приедет:073::073:
Васену с новым умением-прямохождением!!!!!:support::080:
Маша Голди, темпа 100% наладится!!!не переживай;)
спс:flower::flower:
Василису, Варюшу и Гошика с годиком! а Дашеньку - с 11 месяцами! :080::080::080: :support::support::support: :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::061::061::061:
Любимая мамулечка
06.06.2011, 17:21
Ветеринарная клиника
870 м
Санкт-Петербург, ул. Жени Егоровой, 1
+7 (812) 514-81-08
Любимая мамулечка
06.06.2011, 17:23
делали быстро, без записи вроде и хорошо, рядом с ними аптека есть, можно купить попону и тд
Ветеринарная клиника
870 м
Санкт-Петербург, ул. Жени Егоровой, 1
+7 (812) 514-81-08
спасибо! это далеко от нас...я ее знаю
попроси Наташу-Беато прокатить на мотике :065: как все офигеют, когда за ним такая блондинка приедет:073::073:
:046::046::046:
ООочень много шерсти(
я думала, на корм - сменили кучу кормов, но все равно линяет. Думаю ,потому что живет в домашних условиях..
я бы стерилизовала.
у меня знакомая одна очень хотела котенка.. Очень-очень. Взяла кошечку, маленькую совсем, они вместе спали, ели, играли. Кошечка подросла и начала везде гадить. Я ей говорила, что нужно стерилизовать, говорят, часто после стерилизации кошки перестают гадить. Но она позвонила в пару клиник, а потом просто вынесла кошку на улицу и бросила.
"а вдруг я потрачу кучу денег, а она не перестанет гадить? "
Господи, как так можно?!
я не могу ей в глаза смотреть после этого. Для меня это подлость и предательство.
Знойная Женщина
06.06.2011, 17:30
наша новая игруха
:love::love: сладкий.. пеликан классный! нам подарки не велено дарить - ждемгенерала Леру из сада:))
Да ладно не успевает она. Троих же успели родить. А я на прокат взяла и припухла
друзья нашего папы ржут - "купите телевизор, а то вам нечем заниматься. больше, видимо":065::065:
я в свой питомник вообще боюсь чужих детей пускать - страшно за их здоровье.. свои прижились уже при такой мамаше:065:
полы ненавижу мыть! а еще девочки, меня соседки напрягают мыть подъезд уже второй год.. пока игнорирую... вот реально не найти время - теоретически можно ночью, но вырубаюсь раньше детей щас:005:
пойдем мы собираться к врачу... кашель какой то появился - мне не нравится:005:
ну вооооооооот:( поравляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
Наташик, скока бушь брать?:020: говорю тебе - тема:fifa: нам скидки;)
:
друзья нашего папы ржут - "купите телевизор, а то вам нечем заниматься. больше, видимо":065::065:
я в свой питомник вообще боюсь чужих детей пускать - страшно за их здоровье.. свои прижились уже при такой мамаше:065:
полы ненавижу мыть! а еще девочки, меня соседки напрягают мыть подъезд уже второй год.. пока игнорирую... вот реально не найти время - теоретически можно ночью, но вырубаюсь раньше детей щас:005:
;)
Правильно говорят. Хотя у нас 3 телека и никто их не смотрит, зачем покупали???????????
ООочень много шерсти(
я думала, на корм - сменили кучу кормов, но все равно линяет. Думаю ,потому что живет в домашних условиях..
я бы стерилизовала.
у меня знакомая одна очень хотела котенка.. Очень-очень. Взяла кошечку, маленькую совсем, они вместе спали, ели, играли. Кошечка подросла и начала везде гадить. Я ей говорила, что нужно стерилизовать, говорят, часто после стерилизации кошки перестают гадить. Но она позвонила в пару клиник, а потом просто вынесла кошку на улицу и бросила.
"а вдруг я потрачу кучу денег, а она не перестанет гадить? "
Господи, как так можно?!
я не могу ей в глаза смотреть после этого. Для меня это подлость и предательство.
САша ,это ты к чему написала? Знаешь, если стерелизация не поможет, я от нее избавлюсь, это точно! Любыми путями, так как она реально может изуродовать ребенка! Я себе потом этого никогда не прощу! Пусть какая бы я предательница не была. Сегодня она с разбегу набросилась на Ми на уровне глаз! Хорошо, он ручками успел прекрыться и она разодрала ему руку! Когда он начинает плакать в кроватке, она охотится за ним, нападает через решетку кровати ,прямо на лицо!Ее он раздражает, особенно когда плачет!Так что, на фиг, пошла она, у меня зла не хвататет уже...
САша ,это ты к чему написала? Знаешь, если стерелизация не поможет, я от нее избавлюсь, это точно! Любыми путями, так как она реально может изуродовать ребенка! Я себе потом этого никогда не прощу! Пусть какая бы я предательница не была. Сегодня она с разбегу набросилась на Ми на уровне глаз! Хорошо, он ручками успел прекрыться и она разодрала ему руку! Когда он начинает плакать в кроватке, она охотится за ним, нападает через решетку кровати ,прямо на лицо!Ее он раздражает, особенно когда плачет!Так что, на фиг, пошла она, у меня зла не хвататет уже...
У тебя другая ситуация. ДУмаю в таких случая лучше усыплять. Но надеюсь вам стерилизация поможет. Вот думаю, я бросаюсь на всех последнее время и все меня раздражает, может и мне на стерилизацию пора?????
У тебя другая ситуация. ДУмаю в таких случая лучше усыплять. Но надеюсь вам стерилизация поможет. Вот думаю, я бросаюсь на всех последнее время и все меня раздражает, может и мне на стерилизацию пора?????
:046: смотри, думаешь поможет:)):))??Про крайние меры писать не хочу:001::)):)):)):))
да кошку жалко все таки...сволоту, породистая,собака....:)):)):))
Правильно говорят. Хотя у нас 3 телека и никто их не смотрит, зачем покупали???????????
а у нас ни одного.Хочу купить на кухню.
да ни к чему, просто вспомнила. Извини, я не совсем это имела ввиду. Конечно не стоит ждать ,что она вдруг перестанет быть агрессивной.
я бы попробовала пристроить. Если породистая есть шанс ее отдать.
кто-то же в нашем топике отдал агрессивную кошку?
может проще ее отдать? а если она с документами, то может ее проще отдать не стерилизованную?
Знойная Женщина
06.06.2011, 17:51
:023::023::023:
и кошку жалко, а Ми жальчее:(
пошла колбасу резать...
да ни к чему, просто вспомнила. Извини, я не совсем это имела ввиду. Конечно не стоит ждать ,что она вдруг перестанет быть агрессивной.
я бы попробовала пристроить. Если породистая есть шанс ее отдать.
кто-то же в нашем топике отдал агрессивную кошку?
может проще ее отдать? а если она с документами, то может ее проще отдать не стерилизованную?
думаешь??
Я написала письмо заводчице в клубе с мольбой о помощи..жду ответ, если не ответит, буду ей звонить...
а кто возьмет то 3,5 летнююю агрессивную,НО породистую кошку??
думаешь??
Я написала письмо заводчице в клубе с мольбой о помощи..жду ответ, если не ответит, буду ей звонить...
оо ,вообще-то заводчики должны помогать в пристройстве.
а что за кошка-то, какой породы?
оо ,вообще-то заводчики должны помогать в пристройстве.
а что за кошка-то, какой породы?
Скотиш страйт. Черный тигр на серебре. ( Типа Вискас):)
Goldilocks
06.06.2011, 18:04
прошу простить мою жестокость, но я б нафик после такого с кошкой бы координально решала :( мне ребенок дороже животного. даже любимого :(
и я очень сомневаюсь, что стерилизация поможет :(
к слову...мамин кот, кастрированный из вредности мишку изподтишка царапал. да, оттого, что тот его доставал когда мелкий был, но его от этого не отучить и он ВСЕГДА бдит, когда можно на него прыгнуть или просто попугать...
Скотиш страйт. Черный тигр на серебре. ( Типа Вискас):)
можно поискать породные форумы, и на ЛВ кинуть объяву. Вон, щас посмотрела - ПРОДАЮТ британскую кошку, возраст 3 года. Даже не отдают, а продают.
Люди, у меня мелкий взял манеру валяться на полу. не пойму что это? Он просто валяется ноги задирает или грызет в этот момент что-нибудь, болтает и валяется. И не ходит жопа совсем. Сам делает по 5 шагов раза 3 в день и все и то если я его вынуждать буду. а потом истерику закатывает. Завтра покачу к неврологу. ДЛя меня это вообще не понятно - или это нормально и я сравниваю со своим старшим который был на грани гиперактивности и нормы
прошу простить мою жестокость, но я б нафик после такого с кошкой бы координально решала :( мне ребенок дороже животного. даже любимого :(
и я очень сомневаюсь, что стерилизация поможет :(
к слову...мамин кот, кастрированный из вредности мишку изподтишка царапал. да, оттого, что тот его доставал когда мелкий был, но его от этого не отучить и он ВСЕГДА бдит, когда можно на него прыгнуть или просто попугать...
мне тоже кажется, что проще пристроить ,чем стерилизовать и ждать изменений в характере.
приходи к нам смотреть, или ты как Зноева хочешь?????
Goldilocks
06.06.2011, 18:15
Люди, у меня мелкий взял манеру валяться на полу. не пойму что это? Он просто валяется ноги задирает или грызет в этот момент что-нибудь, болтает и валяется. И не ходит жопа совсем. Сам делает по 5 шагов раза 3 в день и все и то если я его вынуждать буду. а потом истерику закатывает. Завтра покачу к неврологу. ДЛя меня это вообще не понятно - или это нормально и я сравниваю со своим старшим который был на грани гиперактивности и нормы
слушай, может у него валятельный период и ему комфортно.
мне врач говорила, что принуждать к хождению нельзя...нужно будет, готов будет, пойдет сам. да что я тебе говорю, ты ж сама все знаешь.
дети разные, не сравнивай!
слушай, может у него валятельный период и ему комфортно.
мне врач говорила, что принуждать к хождению нельзя...нужно будет, готов будет, пойдет сам. да что я тебе говорю, ты ж сама все знаешь.
дети разные, не сравнивай!
Маш я и не сравниваю и знаю все, но от того что много знаю от того начинают тараканы ползать толпами. Сейчас всю бошку вдоль и поперёк проверили и ничего не нашла, позвоночник и тоже ничего. Короче говоря строит из себя тупого и все тут. А после нашей годовалой внутримозговой гематомы на ровном месте, вообще мерещится всякое
приходи к нам смотреть, или ты как Зноева хочешь?????
а как Зноева хочет?
мама Оксана
06.06.2011, 18:23
канечна есть :) да все, практически :)
я их залила с фотоаппарата на комп и мельком просмотрела. делать буду в испании уже...
ммм, супер:)) ты, главное, отдыхать не забывай:)
можно поискать породные форумы, и на ЛВ кинуть объяву. Вон, щас посмотрела - ПРОДАЮТ британскую кошку, возраст 3 года. Даже не отдают, а продают.
думаешь на ней денег еще сделать? пусть за моральный ущерб расплатится:)):)):)):))
Мы и 5 шагов не делаем без опоры, ну и фиг, я только рада, что бегать за ним не надо, успеем еще набегаться:))
Дамские пальчики
06.06.2011, 18:24
Ань,у меня такая стерва была сфинкс.я ее еле отдала.она же лицо разодрала мужу новой хозяйке.усыпить рука не поднималась.
мама Оксана
06.06.2011, 18:24
думаешь на ней денег еще сделать? пусть за моральный ущерб расплатится:)):)):)):))
Мы и 5 шагов не делаем без опоры, ну и фиг, я только рада, что бегать за ним не надо, успеем еще набегаться:))
и мы не ходим совсем:))
Ань,у меня такая стерва была сфинкс.я ее еле отдала.она же лицо разодрала мужу новой хозяйке.усыпить рука не поднималась.
кому бы ее отдать,а? :005:
Goldilocks
06.06.2011, 18:25
Маш я и не сравниваю и знаю все, но от того что много знаю от того начинают тараканы ползать толпами. Сейчас всю бошку вдоль и поперёк проверили и ничего не нашла, позвоночник и тоже ничего. Короче говоря строит из себя тупого и все тут. А после нашей годовалой внутримозговой гематомы на ровном месте, вообще мерещится всякое
Лар, я очень понимаю, что твои волнения неспроста. но ты все ж не накручивай себя!!!
Дамские пальчики
06.06.2011, 18:29
Мы и 5 шагов не делаем без опоры, ну и фиг, я только рада, что бегать за ним не надо, успеем еще набегаться:))и мы не ходим.две недели назад делал пару шагов и перестал
Дамские пальчики
06.06.2011, 18:33
кому бы ее отдать,а? :005:
ой,я её даже продала за 2тр,злая я была на неё.2 т просила на покупку нового постельного ,тк эта каза разодрала в клочья) .я отдавала тому,у кого детей нет маленьких.
paradise_olka
06.06.2011, 18:42
у меня второй день ребенок не спит....
вчера час всего за день
сегодня 40 минут... потом полтора часа укачивала.... и ничего
зато на ночь вырубилась моментально в 22.20... а обычно после 23.. и проспала до 10...
но я же не могу быть с ней целый день... ине и дела надо делать...
Дамские пальчики
06.06.2011, 18:48
вчера час всего за день
зато на ночь вырубилась моментально в 22.20... а обычно после 23.. и проспала до 10...
мой спит два раза,но вот уложить проблема.вернее я не укладываю,а ему самому тяжело заснуть:005:
мама Оксана
06.06.2011, 18:49
вчера час всего за день
Оль, у меня тоже последнее время козявит:)) , Маша свидетель:)),а че делать то?
paradise_olka
06.06.2011, 18:51
мой спит два раза,но вот уложить проблема.вернее я не укладываю,а ему самому тяжело заснуть:005:
Оль, у меня тоже последнее время козявит:)) , Маша свидетель:)),а че делать то?
жара?????
Дамские пальчики
06.06.2011, 18:54
жара?????
у нас дома не жарко совсем:005:
paradise_olka
06.06.2011, 18:56
тады не наю....
приближающиеся др:))
Дамские пальчики
06.06.2011, 19:02
тады не наю....
точно:))
мама Оксана
06.06.2011, 19:05
тады не наю....
ага, вот завтра отметим, и будем снова сладким мальчиком-зайчиком:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.