Просмотр полной версии : СОЛНЦЕ РАДОСТНО СИЯЕТ - ИЮНЯТА ГОД ВСТРЕЧАЮТ!!!( ИЮНЯТА 2010!)
мне кажется что смесь пора закруглять..... хочу книжки почитать умные, что в этом возрасте да как
Дамские пальчики
09.06.2011, 12:30
нет, не за это )
мне кажется пальчики, да еще и дамские тебе не идут)))) распальцовка ближе к теме)
ладно, больше не буду))
у нас так себе меню ) мне кажется что слишком простенькое :008:
9.00 Завтрак смесь 210 + несколько ложек каши (коробочной), консистенция жидкая, но гуще чем просто смесь ) Утром, потому что лень с ложки кормить ))))
13.00 Обед 300 гр овощи+ мясо. Хипповвские обеды каждый день разные, с крупными кусочками.
17.00 Второй обед молочка, ибо кальций вечером лучше усваивается 200 гр творога Агуша(любого с добавками) + 130 гр герберовских фруктов (любых) Каждый день меняю разные ))
21.00 или чуть позже, как дотянем Ужин на ночь после водных процедур. Каша густой консистенции, ложкой кормлю ) Кол-во на глаз ))
Между этим никаких перекусов, печенье/сушки не даю по тем же принципам, что и сладкое/соленое )
Сейчас периодически даем фрукты не баночные сырые. Но оч мало, поэтому аппетит не перебивается.Съедаем всегда хорошо ) Ночью не едим, только вода )
Мне кажется, что ему уже мало всего и надо повышать граммы...:065:
мой бы был голодный
мы едим так
утро - каша густая
обед - смесь на 240 мл 8 ложек (после неё еще пищит,что хочет есть)
полдник- овощи с мясом + банка фруктов или творожок
ужин- каша опять густая
+ за день есть просто фрукты,печенье,хлебные палочки,сухарики и то,что выклянчит из наших тарелок+ попить
вот именно этот вопрос меня и гложет!!!!! поэтому ваше меню и спросила... я так понимаю у многих вэллинг а не смесь....
у меня смесь утром (как писала в 7-8) и в течение дня разочек даю, когда перекус легкий, например фруктовая пюрешка. И с собой беру, так как ею легче всего перекусить в дороге. Отказываться от смеси в этом плане пока не планирую.
Дамские пальчики
09.06.2011, 12:31
я тоже еще смесь даю (рано утром и на ночь), дождалась вот года и ввожу кефир, чтобы на ночь давать только кефир.
мой кефир пьёт из моей кружки,обычный пискарёвский.половину выпивает точно и еще хочет,но мне самой мало:065:
Дамские пальчики
09.06.2011, 12:32
мой Денис метёт всё,что не приколочено.его аппетит не перебить ни чем.может это что-то не в порядке с ним?
мой бы был голодный
не развивай во мне комплекс неполноценности)))
да, вы намного больше едите.
я ориентируюсь, что истерик у нас нет, поэтому хватает) Но рот то не закрывается после кормежки, значит непротив съесть еще.)
я тоже еще смесь даю (рано утром и на ночь), дождалась вот года и ввожу кефир, чтобы на ночь давать только кефир.
мы вообще не пьем кефир, йогурт, ряженку и бифидо всякие, не любит. Та же проблема с соками - попробовала пару раз дать - выплевывает.
Девочки, а вы режим соблюдаете? я в этом плане жесткая, но зато удобно. Покормил и знаешь, что 4 часа можно шляться где угодно. А выезды планирую на второй обед, ибо творогом легко покормить и греть не надо.
Дамские пальчики
09.06.2011, 12:34
не развивай во мне комплекс неполноценности)))
да, вы намного больше едите.
я ориентируюсь, что истерик у нас нет, поэтому хватает) Но рот то не закрывается после кормежки, значит непротив съесть еще.)
я уже переживаю за своего:))
Алена, радуйся, зато от соски отучать не надо будет)))) нам еще предстоит )))
Крис, да нормальный он у тебя, все дети разные.
Девочки, а вы режим соблюдаете?
только ориентировочно. Часто зависит от того, когда встал или дневного сна. Бывает он проспит час, бывает три...
Дамские пальчики
09.06.2011, 12:36
Девочки, а вы режим соблюдаете? я в этом плане жесткая, но зато удобно. Покормил и знаешь, что 4 часа можно шляться где угодно. А выезды планирую на второй обед, ибо творогом легко покормить и греть не надо.
ну утром,как встанет( 9-10 утра),а потом от этого уже и пляшем
9
13-30
18
22
Дамские пальчики
09.06.2011, 12:37
Крис, да нормальный он у тебя, все дети разные.
у нас соска лучшая подружка
но с нашим количеством зубов,ему постоянно больно,я пока не убираю её
хотя уже надо прощаться
:016: я написала соки, а не соСки, а соски мы любим:))
Дамские пальчики
09.06.2011, 12:38
:046:
а как жеж. режим - наше все. и ребенку сопокйнее, и мне.
:065::))
ну прости))
я ваще против соков ))
компот даем )
Тамтамчик
09.06.2011, 12:50
а по правам билет нельзя купить?
страницы вырвала первые?может и не заметно было бы
Как на зло вырвала первые:(
Кать,а ты смесью кормишь еще?
я вот думаю,что уже наверное надо закругляться или нет?
Я с собой ещё пару пачек купила, но тоже уже думаю о прекращении.
Итак, 13го июня, Выезд к Кате и СО на шашлыки!!!!
1. Дизи+Вадос
2. Лена+Со
3. .
пока это весь список))) добавляйтесь заранее, т.к. надо решать вопрос с кол-вом мяса!!!!
решать можно до 11 июня, т.к 12го будем покупать мясо, овощи и прочее
Всем привет!
Наш режим:
8.00 подъем
8.30-густая каша из коробки
10.00-сон
13.00-подъем и обед банка мяса+банка овощей (маленькая) + банка фруктов (маленькая)
15.00-сон
18.00-подъем и полдник творог Агуша+Бифидум бактерин или что то подобное(печенье)+банка фруктов (любая)
20.00 -каша густая
21.00 ванна и 21.30-сон без еды.
Чет вас прочитала, мы так мало едим по граммам, но он и не доедат бывает:(:(
Кать,а ты смесью кормишь еще?
я вот думаю,что уже наверное надо закругляться или нет?
Я кормлю смесью рано утром, закругляться до августа не буду тоже. Он часто спит перед садом, будить и давть кашу с ложки - пошлёт меня, везти голодным - не вариант, всяких бефидо и ряженок у нас нет, попробую на кефир заменить, но позже.
[/SIZE]
1. Дизи+Вадос
2. Лена+Со
3. Наташа+Роберт
пока это весь список))) добавляйтесь заранее, т.к. надо решать вопрос с кол-вом мяса!!!!
свежий_ветер
09.06.2011, 13:35
девочки,еще раз заскочила перед уходом....киньте мне кто-нить номер телефона,кто сегодня будет на Ленинском, чтоб я вас нашла (никого ж почти не видела еще),я постараюсь быть в 22.20-22.30.если с мужем помирюсь:) мой 921 307семпят97)))
8931двести44ноль487
свежий_ветер
09.06.2011, 13:38
:065::))
ну прости))
я ваще против соков ))
компот даем )
ага...я тоже соки не даю...варю морсики или чай:)
Любимая мамулечка
09.06.2011, 13:42
ага...я тоже соки не даю...варю морсики или чай:)
я тоже варю компоты....
от сока вчера отказался.....)
ну и правильно)) почаще там появляйся))
Кста, про бока особо тут не заливай!) все у тебя нормально!:ded:
видать хорошо прятать получается:004:
Девочки, а вы какой сыр деткам даете?
любой, ибо попробуй не дай:065:
девочки как жеж я хочу на все встречи :( но на взрослую меня фиг отпустят так поздно:( а к Кате с Со не доехать так далеко...я безлошадная, и никто меня не повезет :(
свежий_ветер
09.06.2011, 13:47
девочки как жеж я хочу на все встречи :( но на взрослую меня фиг отпустят так поздно:( а к Кате с Со не доехать так далеко...я безлошадная, и никто меня не повезет :(
ага:( я тоже по этой причине к Кате не поеду:((
надеюсь,когда перееду в красное будем с Катей чаще встречаться на шашлыках у озера:fifa:
ага:( я тоже по этой причине к Кате не поеду:((
надеюсь,когда перееду в красное будем с Катей чаще встречаться на шашлыках у озера:fifa:
когда у вас эта радость случится?
девочки как бы вы поступили?
1. сделали легкий ремонт только чтобы быстрее переехать от родителей?
2. делали бы сразу все капитально чтобы потом ничего не переделывать?
мы с мужем ломаем голову делать ли потолки как хотели разные и красивые по всей квартире, или уже быстрее поклеить обои положить пол и забить на потолки (они уже выровнены предыдущей хозяйкой, т.е. можно ничего с ними не делать)
Любимая мамулечка
09.06.2011, 13:53
мы с мужем ломаем голову делать ли потолки как хотели разные и красивые по всей квартире, или уже быстрее поклеить обои положить пол и забить на потолки (они уже выровнены предыдущей хозяйкой, т.е. можно ничего с ними не делать)
все зависит от отношений с родителями,
я бы лучше быстренько свалила)))несмотря какие они хорошие))но это имхо
мама Оксана
09.06.2011, 13:54
я за второй вариант, если отношения с родителями нормальные и пожно пожить у них недельку другую
Любимая мамулечка
а мы лошадные...правда нам далеко ехать к Кате((((
Любимая мамулечка
вопрос, кто-нить с годовасиками ездил на наш юх?
все зависит от отношений с родителями,
я бы лучше быстренько свалила)))несмотря какие они хорошие))но это имхо
у нас отношения хорошие, но лишний месяц, а то и не один, жить с ними уже не хочется:008:
я за второй вариант, если отношения с родителями нормальные и пожно пожить у них недельку другую
косяк в том что неделькой-другой тут не обойдется:( у мужа закончился отпуск, сейчас учеба началась и по пол дня в универе проводит, а потом выйдет на работу и ваще опа с временем будет....и речь пойдет уже о паре месяцев.... но с другой стороны мы сами понимаем что если не сделаем сейчас как хотим сразу, то фиг потом когданить ваще это сделаем:( не знаем как быть....
мама Оксана
09.06.2011, 14:01
у нас отношения хорошие, но лишний месяц, а то и не один, жить с ними уже не хочется:008:
косяк в том что неделькой-другой тут не обойдется:( у мужа закончился отпуск, сейчас учеба началась и по пол дня в универе проводит, а потом выйдет на работу и ваще опа с временем будет....и речь пойдет уже о паре месяцев.... но с другой стороны мы сами понимаем что если не сделаем сейчас как хотим сразу, то фиг потом когданить ваще это сделаем:( не знаем как быть....
если не сделаете это сейчас, то потом найдется масса причин этого не сделать, это точно:ded:. а вы своими силами ремонт делаете? почему месяц, два? может есть возможность нанять бригаду?
если не сделаете это сейчас, то потом найдется масса причин этого не сделать, это точно:ded:. а вы своими силами ремонт делаете? почему месяц, два? может есть возможность нанять бригаду?
делаем сами, финансы не позволяют никого нанять:(
Тамтамчик
09.06.2011, 14:05
Девочки, а у нас больше никто не поедет в район Великих лук - пустошки отдыхать?:008:
Универсального совета не будет. :)
Я бы не смогла жить ни с чьими родителями, ни недельку, ни месяц, поэтому в Питере с самого начала снимали разные квартиры, в начале, так скажем... не в лучшем состоянии. :) Но! Если вы уже живёте с ними, значит отношения нормальные. Опять же, если есть желание и возможность сделать так, как хотите именно вы, то надо так и сделать. Иначе красивые потолки не появятся никогда. Так что ндо всё взвесить. :flower:
мы хоть и не с родителями, а на съемной живем, но выбираем первый вариант. Тем более и денег на Хороший ремонт нет уже)
1. Дизи+Вадос
2. Лена+Со
3. .
Я бы тоже хотела, но не уверена совсем, так как это выходной, скорее надо будет быть в семье))
Девочки, подскажите чего мне принять/выпить/прыснуть от осипшего голоса. Продуло не знаю, то ли кондишн, то ли просто то жара, то ветерок. Признаков болезни вроде нет, а дало на связки :001::001::001: ужас как, я сегодня как алкаш в подворотне, когда говорю, даже местами на полушепот переходить, пропадает голос. ХЕЛП!!!
Я однозначно за капитальный ремонт! Иначе это превратится в вечное проживание на строке. И всегда будут резать глаз недоделки, и будет раздражать, а времени и возможности доделать никогда не будет. Примеров миллионы. Всегда будут находится причины не делать(потратить деньги на что нибудь другое, на ребенка, на поездку....... и пылить нельзя, а завтра мама приедет, а завтра папа итд итп)
Жили столько времени, несколько месяцев роли не сыграют! Тем более лето целое впереди, это легче переносится, ибо разнообразие времяпровождения(озера, залив, гости, шашлыки и тд итп). Зимой было бы хуже, т.к постоянно дома у телевизора друг с другом.
вобщем делайте ремонт и живите счастливо :)
На тему потолков: сейчас МОДНО ничего не делать с потолками))) т.е прямые гладкие )
Хотя все зависит от конфигурации помещений, всегда можно чутка подчеркнуть формой или цветом.. Все зависит от освещения...сколько зон, какие светильники.Самый банальный пример - под встройку надо опускать..
Если уже выровнены - то я бы не делала ничего, а красиво обыграла стены и мебель ;)
Девочки, подскажите чего мне принять/выпить/прыснуть от осипшего голоса. Продуло не знаю, то ли кондишн, то ли просто то жара, то ветерок. Признаков болезни вроде нет, а дало на связки :001::001::001: ужас как, я сегодня как алкаш в подворотне, когда говорю, даже местами на полушепот переходить, пропадает голос. ХЕЛП!!!
Оленька, вот тебе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
а в плане советов - я полный профан в этом вопросе. НЕ домовитая)) и посему не знаю никаких лекарств )
Я однозначно за капитальный ремонт! Иначе это превратится в вечное проживание на строке. И всегда будут резать глаз недоделки, и будет раздражать, а времени и возможности доделать никогда не будет. Примеров миллионы. Всегда будут находится причины не делать(потратить деньги на что нибудь другое, на ребенка, на поездку....... и пылить нельзя, а завтра мама приедет, а завтра папа итд итп)
Жили столько времени, несколько месяцев роли не сыграют! Тем более лето целое впереди, это легче переносится, ибо разнообразие времяпровождения(озера, залив, гости, шашлыки и тд итп). Зимой было бы хуже, т.к постоянно дома у телевизора друг с другом.
вобщем делайте ремонт и живите счастливо :)
На тему потолков: сейчас МОДНО ничего не делать с потолками))) т.е прямые гладкие )
Хотя все зависит от конфигурации помещений, всегда можно чутка подчеркнуть формой или цветом.. Все зависит от освещения...сколько зон, какие светильники.Самый банальный пример - под встройку надо опускать..
Если уже выровнены - то я бы не делала ничего, а красиво обыграла стены и мебель ;)
спасибо за ответ :flower:
про лето ты однозначно права, т.к. родители сейчас по пол недели на даче тусят и иногда не видимся очень долго...так что особо друг друга не напрягаем...
про потолки...да нам вчера уже тоже сказали что модно ровные потолки, но хотим делать хотя бы в ванной (т.к. сносили стенку и потолок уже не во всем помещении ровный, а замазывать швы если, то будет видно, т.к. либо в цвет либо в фактуру той замазки точно не попадем), в коридоре надо делать т.к. он неправильной формы (и опять же сносили стенку объединив 2 коридора), на кухне хотели делать т.к. там мечталось о какой-нить красивой подсветке, т.к. все тусовки проходят всегда на кухне и в ночи уже хочется интима а не обычных ламп :)) в спальне уже почти 100%но решили не делать ничего, если тока натяжной может, а вот в детской незнаю....хотелось чего-то необычного, но насколько оно надо сами пока не решили :065:
Любимая мамулечка
09.06.2011, 14:35
Девочки, а у нас больше никто не поедет в район Великих лук - пустошки отдыхать?:008:
а что тебе надо?))
Тамтамчик
09.06.2011, 14:37
а что тебе надо?))
Компания:))
Любимая мамулечка
09.06.2011, 14:39
Компания:))
могу в Пскове хооооорошую компанию предложить))))
Тамтамчик
09.06.2011, 14:49
могу в Пскове хооооорошую компанию предложить))))
До вас 3-4 часа езды:073::))
Любимая мамулечка
09.06.2011, 14:52
До вас 3-4 часа езды:073::))
:073:мелочи, зато :014::014::014::028:
тинталлэ
09.06.2011, 16:35
Оля, у тебя ж небулайзер есть? поделай ингаляции с щелочной минералкой...на крайняк можно просто с раствором соды.
Оля, у тебя ж небулайзер есть? поделай ингаляции с щелочной минералкой...на крайняк можно просто с раствором соды.
привет! сегодня только думала, куда вы пропали...надо же, кого вспоминаю,тот появляется:))
Ларочка наверное
я по её наводке тоже туда ходила
спасибо,вот что значит внимательность ;)
мы ДА,только бывает,что спим дольше,тогда обед или ужин откладывается на 0,5-1-1,5 часа :) а так ...кушаем в 9.30-10.00 и ужинаем в 22.00-22.30.
попробуй молоко с медеом теплое,мужу как-то помогло,сама не пробовала,тк ничего из этого не люблю :065:
а где все?
никто не забыл что через 3 часа нас ждет пиво пенное?))
а где все?
Ыыыыы... не поверишь только об этом и думаю :014:
Оленька, вот тебе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Спасиб ))
Думаешь поможет, я что то думала что это больше от кашля и прочей дряни, надо подышать :flower:
попробуй молоко с медеом теплое,мужу как-то помогло,сама не пробовала,тк ничего из этого не люблю :065:
Молоко пью, пока нет эффекта...
а где все?
Ох девочки, хорошо вам гульнуть!! За меня там дринкните, пжста:008:
Ох девочки, хорошо вам гульнуть!! За меня там дринкните, пжста:008:
в след. раз пошли с нами:flower:
Аленка, я тоже)))
Любимая мамулечка
09.06.2011, 19:16
пива шоль напицца...за компанию...
свежий_ветер
09.06.2011, 19:22
когда у вас эта радость случится?
сча с доками носимся....надеюсь осенью уже вьедим
свежий_ветер
09.06.2011, 19:23
2 вариант...но скорей всего сделаем 1 комнату капитально,а остальные по ходу:))
сижу думаю - что же одеть... Натянула кожаную мини и корсет :fifa: - послала мужу фото - перезвонил через минуту, сказал, что бы и не думала так из дома выходить и что сейчас приедет и поговорит со мной... :008:
сижу думаю - что же одеть... Натянула кожаную мини и корсет :fifa: - послала мужу фото - перезвонил через минуту, сказал, что бы и не думала так из дома выходить и что сейчас приедет и поговорит со мной... :008:
:046::065:
тинталлэ
09.06.2011, 19:33
привет! сегодня только думала, куда вы пропали...надо же, кого вспоминаю,тот появляется:))
Да тут мы:) незримо:)
Спасиб ))
Думаешь поможет, я что то думала что это больше от кашля и прочей дряни, надо подышать :flower:
Должно помочь:) проверенный метод:)
свежий_ветер
09.06.2011, 19:38
а где все?
:073::073::073: ха...все уже на тренеровке:)):)):))
свежий_ветер
09.06.2011, 19:38
:0005::0005::0005:
вы только с разговорами не затягивайте до утра, ок?)))))))
мы все таки будем тебя ждать))
вы только с разговорами не затягивайте до утра, ок?)))))))
мы все таки будем тебя ждать))
постараюсь)
АААААААААААААААААААААААААА! Я сломала каблук!!!!!!http://s2.rimg.info/5df21a39185d84fc858862061c51fd55.gif приду к вам босиком...
постараюсь)
АААААААААААААААААААААААААА! Я сломала каблук!!!!!!http://s2.rimg.info/5df21a39185d84fc858862061c51fd55.gif приду к вам босиком...
ну и в чем же теперь ты с мужем бцудешь разговаривать?)))))
испортила весь антураж (((((((( растяпа(((((
Знаем мы эти разговорчики!!!:073:
свежий_ветер
09.06.2011, 20:32
Девочки,вот в этой темке обсуждают мясо! где можно купить в ленобласти хорошее мясо!!!! а не какашку магазинную...вроде зреет закупка..присоединяйтесь:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3732990&page=20
свежий_ветер
09.06.2011, 20:33
и вообще,я чет невьехала...хде все??? до 21.00 еще 1,5 часа!!!!!!:))
Melkayaa
09.06.2011, 20:36
всем приветик как вы тут поживаете?
всех у кого были самые первые дни рождения я от всей души поздравляю.
мы вот уже целых 1,5 недельки жаримся на солнышке, СС моря боится поэтому всего один раз быстро окунулся со мной. зато он лопает местный хлеб аж трясет его как видит и очень ему понравились камни и песок- сьел их огромное колличество
Галечка, здорово вам там!!! отдыхайте и наслаждайтесь!!!!
а нам без вас скууучно!!!!!!!!
Девочки, а вы какой сыр деткам даете?
гауда, сваля, ольтермани!!!
ждем ждем!:019:
можно объединиться ))
привезем двоих женихов и будем драться за руку Со )))
кста, у меня другой вопрос:
-вы рыбу даете??
-если не лень - напишите, плз, дневной рацион деток
давала один раз из баночки!!!!!
9-10 - каша пару ложек, банан, черешня, печенье, чай
13-14 - мясо и овощи пару банок баб лукошко, сыр, хлеб, черрики
18-19 творог, черешня, банан, яблоко
22 - йогурт:))))
и вообще,я чет невьехала...хде все??? до 21.00 еще 1,5 часа!!!!!!:))
я вернулась к вам) Но скоро отведу мужа с сыном к свекрам и выдвигаюсь в сторону SPb. Кто там будет к 9? Где встретимся?
Melkayaa
09.06.2011, 20:44
вот именно этот вопрос меня и гложет!!!!! поэтому ваше меню и спросила... я так понимаю у многих вэллинг а не смесь....
а мы уже без груди!!!!!
мы соблюдаем!!! это и правда удобно, уже знаешь что и как:))))) но, конечно, у СО иногда бывают свои мысли на это:)
а как СоСки прочитала:)))
1. Дизи+Вадос
2. Лена+Со
3. .
жалко, мы бум на даче!!!!
свежий_ветер
09.06.2011, 20:49
я вернулась к вам) Но скоро отведу мужа с сыном к свекрам и выдвигаюсь в сторону SPb. Кто там будет к 9? Где встретимся?
я буду. Сейчас иду через парк к нарвской. Если пробок нет,то на маршрутке быстро долечу.
Melkayaa
09.06.2011, 20:50
Всем привет!
Наш режим:
8.00 подъем
8.30-густая каша из коробки
10.00-сон
13.00-подъем и обед банка мяса+банка овощей (маленькая) + банка фруктов (маленькая)
15.00-сон
18.00-подъем и полдник творог Агуша+Бифидум бактерин или что то подобное(печенье)+банка фруктов (любая)
20.00 -каша густая
21.00 ванна и 21.30-сон без еды.
Чет вас прочитала, мы так мало едим по граммам, но он и не доедат бывает:(:(
мы тоже мало едим, но вроде она неголодная!!!!!
ржака:046::046::046::046:
я буду. Сейчас иду через парк к нарвской. Если пробок нет,то на маршрутке быстро долечу.
эх, ну почему же я на севере!!!!
Всем приветы. Мы сегодня целый день в бегах и делах. ЗАвтра муж приезжает. Готовлюс так сказать.
Были сегодня у вертебролога и вставил он нам таз на место, и Андрейке сразу захотелось ходить. ОРал он там знатно. Еще через неделю идти надо. БЕдный до икоты орал.
Потом мы купили бампер к новой коляске, потом еще сгоняли за новой обувкой и во только пришли и поели. А я думаю почему у меня голова болит - я забыла поесть.
А еще сейчйчас с соседкой детей завалим спать и пойдем в отрыв (Пивасига м баклажанами ). Санчева вчера не захотела.... а зря
свежий_ветер
09.06.2011, 21:46
свежий_ветер
09.06.2011, 21:47
собственно я на месте. Сча Диз на подходе. Жду пивас:))
шустрая какая
А детей у тебя папа укладывает?
свежий_ветер
09.06.2011, 21:53
муж едет в сторону дома)))где вы сели????через часик буду,мож раньше))
свежий_ветер
09.06.2011, 22:13
муж едет в сторону дома)))где вы сели????через часик буду,мож раньше))
сидим у входа. Забегаешь и орешь 'дайте мне пива' и ныряешь за стол
в общем,ждите:) забегаю,вижу кучу девчонок хмельных...и понимаю...мне сюда:))
Pugovka30
09.06.2011, 22:37
пивасиком балуетесь.........ща я в душ и составлю вам компанию, но только винцом
Pugovka30
09.06.2011, 22:49
как же я по вам всем соскучилась..........у нас беда с инетом тут поэтому просматриваю только последние несколько страниц.
лариса - что там у Андрюшки было? напиши в контакт- там прочесть проще
сегодня были в аквапарке так ССка и там кураться отказался. думаю что он боится откоытой воды, тк в надувном басике курается долго.........
пивасиком балуетесь.........ща я в душ и составлю вам компанию, но только винцом
Давай,давай. Я тоже через пол часика
как же я по вам всем соскучилась..........у нас беда с инетом тут поэтому просматриваю только последние несколько страниц.
лариса - что там у Андрюшки было? напиши в контакт- там прочесть проще
сегодня были в аквапарке так ССка и там кураться отказался. думаю что он боится откоытой воды, тк в надувном басике курается долго.........
мы по вам тоже очень скучаенм. Надеюсь свидится до нашего отъезда
написала, как плсушная
Любимая мамулечка
09.06.2011, 23:19
девочки, у мы определились с отпуском))
3-4 ямы забронировали отель в Ригне, мой др празднуем там)
а 10 го мы выезжаем в евпаторию , вернее пгт мирный на 2 недели..урааа
НУ молодцы. Поздравляем. Определиться тяжелее всего.
Лю, это надо отметить. Вот у нас и повод нашелся
свежий_ветер
09.06.2011, 23:37
нам всем уже круто!
Молодцы!
мама Оксана
09.06.2011, 23:49
эх, ну почему же я на севере!!!!
Все пьют сегодня?
ну давайте уже тоже соберемся, а?
кста, у меня другой вопрос:
-вы рыбу даете??
-если не лень - напишите, плз, дневной рацион деток
Я даю 1 раз в неделю в банках рыбу.Семгу с овощами,треску с картофелем...вообще Бабкино лукошко рулит:)), Ми очень любит рыбу. Сегодня давала семгу с тыквой+яблоко.Зачавкал с удовольствием.
Да...надо. Ну вот как, у меня муж еще на работе! Звоню, усталым еле живым голосом мямлит.."еще не выехал", я опять злиться начинаю:(:(:(... Вот еще Сашу в эти выхи вывозим на дачу с прабабушкой:080:...На саде хоть не завязана буду:065:
Любимая мамулечка
09.06.2011, 23:59
Лар, отмечаем))
свежий_ветер
10.06.2011, 00:12
нам всем уже круто!
Melkayaa
10.06.2011, 00:22
Давайте, ток на неделе, ОК?:))))
Я даю 1 раз в неделю в банках рыбу.Семгу с овощами,треску с картофелем...вообще Бабкино лукошко рулит:)), Ми очень любит рыбу. Сегодня давала семгу с тыквой+яблоко.Зачавкал с удовольствием.
а мы тож баблук любим, только семга нам не понравилась, уважаем форель:)))
нам всем уже круто!
нам всем уже круто!
убери палец с клавы:)):)):)):))
мама Оксана
10.06.2011, 00:44
Да...надо. Ну вот как, у меня муж еще на работе! Звоню, усталым еле живым голосом мямлит.."еще не выехал", я опять злиться начинаю:(:(:(... Вот еще Сашу в эти выхи вывозим на дачу с прабабушкой:080:...На саде хоть не завязана буду:065:
Давайте, ток на неделе, ОК?:))))
а мы тож баблук любим, только семга нам не понравилась, уважаем форель:)))
я тоже за то, чтоб на неделе:) Ань, договорись с мужем, может как нить выделит тебе вечерок
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.