Вход

Просмотр полной версии : СОЛНЦЕ РАДОСТНО СИЯЕТ - ИЮНЯТА ГОД ВСТРЕЧАЮТ!!!( ИЮНЯТА 2010!)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

evrp
12.06.2011, 02:42
карта, как ко мне ехать. сорри за качество, пришлось сильно уменьшать, чтобы загрузить.

дальше как видим все время прямо и до нашего пруда. чтобы подъехать ближе к пруду, нужно повернуть ДО него налево (первая стрелка), но можно повернуть налево сразу ПОСЛЕ пруда, тогда вы оставите машину у моего дома (там тупик, дорога в конце перекрыта воротами на замке. мой дом - последний по улице, которая ведет налево сразу за прудом. крестиком обозначена березовая роща, выходящая на пляжик.

какие вопросы - задавайте! :)

Beato
12.06.2011, 02:46
Кать, да вроде все ясно.
Но спорим, что все равно звонить все будут, уточнять как доехать. :)))))))

evrp
12.06.2011, 02:58
второй путь ко мне. во многом проще. но на карте этой дороги нет. удобен тем, кто с кольцевой поедет. и еще там дорога лучше. чем от аннинского шоссе от универсамчика к нам.

5 - поворот налево опять же между двумя бетонными блоками. далее прямо полтора километра до бревенчатого НОВОГО дома справа. у него повернуть налево и через 200 метров будет наш пруд. пляж - с другого торца пруда.

evrp
12.06.2011, 03:00
Кать, да вроде все ясно.
Но спорим, что все равно звонить все будут, уточнять как доехать. :)))))))

да конечно, звоните!
908-ноль три-ноль три

Beato
12.06.2011, 03:08
[QUOTE=evrp;62926084]второй путь ко мне.

О, вот это уже интересно, по полям. :)))) (описание не читала еще, чисто на карту глянула).

evrp
12.06.2011, 10:14
[QUOTE=evrp;62926084]второй путь ко мне.

О, вот это уже интересно, по полям. :)))) (описание не читала еще, чисто на карту глянула).

смотрится жутковато :) но на самом деле просто, т.к. дорога только одна, хоть и петляющая

evrp
12.06.2011, 10:18
блин, я спала три часа всего, да и то урывками. ужас. Со всю ночь крутилась и кряхтела, я не могу спать, когда она такая беспокойная во сне :( хотя она и не просыпалась, но реально каждую минуту переворачивалась. подозреваю, что ей мешала спать муха, залетевшая в спальню. ненавижу мух!

мама Оксана
12.06.2011, 10:19
фотки торта жаждем!
ага, обязательно будут только чуть позже:))

Дизи
12.06.2011, 10:44
Девочки всем приветы)))
мы вернулись с моря...я так поняла в Питере погода была получше, чем у нас))) мы там обзавелись очередными зубами и походкой))) один метр можем прошагать))) может потом созрею и напишу отчетец как съездили) так как сейчас сил уже нет после перелета
с возвращением!

карта, как ко мне ехать. сорри за качество, пришлось сильно уменьшать, чтобы загрузить.

тут есть 4 метки-ориентира:
1 - "Лента", "К-Раута" и "Макдональдс" на таллинском шоссе справа (едем мимо прямо)
2 - "зеленая страна" на таллинском справа (едем мимо прямо)
3 - поворот на Аннинское шоссе (это первый перекресток со сфетофором после развязки КАД)
4 - поворот направо у таблички "Универсам" синими буквами на белом фоне, табличка большая, не пропУстите.

дальше как видим все время прямо и до нашего пруда. чтобы подъехать ближе к пруду, нужно повернуть ДО него налево (первая стрелка), но можно повернуть налево сразу ПОСЛЕ пруда, тогда вы оставите машину у моего дома (там тупик, дорога в конце перекрыта воротами на замке. мой дом - последний по улице, которая ведет налево сразу за прудом. крестиком обозначена березовая роща, выходящая на пляжик.

какие вопросы - задавайте! :)
спс :flower:
блин, я спала три часа всего, да и то урывками. ужас. Со всю ночь крутилась и кряхтела, я не могу спать, когда она такая беспокойная во сне :( хотя она и не просыпалась, но реально каждую минуту переворачивалась. подозреваю, что ей мешала спать муха, залетевшая в спальню. ненавижу мух!
днем попробуй поспать!

Fialka01
12.06.2011, 11:38
Все к Кате в гости собираются, а мы только уехали....

KHonka
12.06.2011, 11:41
Девочки, мы можем захватить еще одну девочку с ребенком (а если разберем сзади на сидениях свалку, то и папу/мужа тоже), даже кресло есть малышковое у нас.
Напишите, кто еще к Кате 13-го поедет и кого подвезти?
Кстати, у нас в машине есть стол и два или три стула, точно не помню, могут пригодиться?

Наташ, я бы очень хотела, но пока не знаю как к этому муж отнесется:008:

он сегодня вечером сдает машину в ремонт, завтра возвращаются родители с дачи и мы собирались сбагрить им Владусю а самим сходить на ремонт...... вот ща пытаюсь ему дозвониться спросить отпустит ли нас :008:

Дизи
12.06.2011, 11:53

он сегодня вечером сдает машину в ремонт, завтра возвращаются родители с дачи и мы собирались сбагрить им Владусю а самим сходить на ремонт...... вот ща пытаюсь ему дозвониться спросить отпустит ли нас :008:

Лен, попробуй точно узнать ДО вечера. Ибо надо с мясом и овощами определяться

KHonka
12.06.2011, 12:01
Лен, попробуй точно узнать ДО вечера. Ибо надо с мясом и овощами определяться

да конечно, вот до мужа дозвонюсь (он на ремонте и трубку не берет) и узнаю приговор :)

Дизи
12.06.2011, 12:01
мы уехали тренироваться:))) т.е на шашлыг ))

KHonka
12.06.2011, 12:23
а мы пошли гулять:support:

Дамские пальчики
12.06.2011, 12:34
Девочки, мы можем захватить еще одну девочку с ребенком (а если разберем сзади на сидениях свалку, то и папу/мужа тоже), даже кресло есть малышковое у нас.
Напишите, кто еще к Кате 13-го поедет и кого подвезти?
Кстати, у нас в машине есть стол и два или три стула, точно не помню, могут пригодиться?

Наташа,если Лену не отпустят,то я бы хотела:support:
Только придётся хлам разгрести,я со старшим ребзиком:008:(у него свой бустер и у мелкого своё кресло)

нигяр
12.06.2011, 12:36
Всем привет!Совсем нет времени писать вам!Я устроилась на работу=)теперь вся занятая=))):017:)как вы тут???Всех кому недавно был годик поздравляем от всей души!!!:flower::flower::flower:

evrp
12.06.2011, 12:54
Всем привет!Совсем нет времени писать вам!Я устроилась на работу=)теперь вся занятая=))):017:)как вы тут???Всех кому недавно был годик поздравляем от всей души!!!:flower::flower::flower:

рассказывай, куда устроилась :)

evrp
12.06.2011, 12:54
а ко мне приехала подружка из Москвы и мы поехали в Петродворец :)

нигяр
12.06.2011, 13:36
рассказывай, куда устроилась :)
Устроилась во Французскую стоматологическую клинику,прямо у Дворцовой пл=) администратором

мама Оксана
12.06.2011, 13:37
Устроилась во Французскую стоматологическую клинику,прямо у Дворцовой пл=) администратором
а с Николашей кто?

нигяр
12.06.2011, 13:47
а с Николашей кто?

папа,за редким случаем няня,график свободный мы то 2 через 2,то неделю через неделю,вообщем работаем со сменщицей как нам удобно.девочка напарница очень хорошая зная о том,что у меня 2 деток подстраивается под меня,так приятно.Это клиника моих друзей,поэтому все относятся с понимаем если я не могу выйти:080:

Дамские пальчики
12.06.2011, 14:06
папа,за редким случаем няня,график свободный мы то 2 через 2,то неделю через неделю,вообщем работаем со сменщицей как нам удобно.девочка напарница очень хорошая зная о том,что у меня 2 деток подстраивается под меня,так приятно.Это клиника моих друзей,поэтому все относятся с понимаем если я не могу выйти:080:

здорово,молодец!

Fialka01
12.06.2011, 14:27
да конечно, вот до мужа дозвонюсь (он на ремонте и трубку не берет) и узнаю приговор :)
Лена, давно хотела спросить, а теперь то квартира на каком этаже?

мама Оксана
12.06.2011, 14:34
ооо, ну тогда супер!!! Поздравляю:flower:

Melkayaa
12.06.2011, 14:47
ну еще от кори,краснухи...

это я поняла:))):004:

Всем привет из Питера!

Именинников и их мам сердечно поздравляю!

У нас поездка как-то невесело началась. Вчера ночью Денис почти не спал, скандалил, температура поднялась до 38,5, мы её сбили, поехали в аэропорт, полетели. Сам полёт прошёл нормально, нам поменяли места, летели не в туалете ;), но товарищ нас чувствует себя не очень, вызвали на завтра врача из ближайшей к нам "Скандинавии", я уже отвыкла от такого сервиса, придёт завтра, посмотрит, надеюсь, что скажет что-то и посоветует. Вот такие дела, сейчас мелкий спит, а я смотрю "Что? Где? Когда?", завтра к нам домой придёт маникюрша, будет наводить красоту, вечером планировали встретиться с друзьями, но теперь не знаю, получится ли. Но есть и хорошие моменты - мама моя просто в счастье, от Дениса не отходит, а когда он ей улыбается и хохочет, так вообще счастье-счастье.

Машенька, пускай Дениска скорее поправляется!!!!!!

наша медсестра участковая, с которой мы сильно подружидись, сказала, что корь-краснуха-паротит - не тяжелая прививка. нормуль. мы вот тоже скоро делать будем.

Катя, вы будете в поликлинике ставить? а как она называется?????

Поздравляю!!! Здорово!!!!

Beato
12.06.2011, 16:07
Вопрос к девочкам, заказывавшим домашние тортики.
Торт мне могут сделать только 2-го до 12-ти, а отмечать мы будем 3-го. Не испортится ли он за больше, чем сутки? И не сильно ли он пропитается, может вообще все слои потекут?
Кто что скажет?
Стоит ли так заказывать или найти человека, кто сделает 3-го все-таки?

Mozajka
12.06.2011, 17:15
Всем привет!
По прогнозу что-то на следующей неделе прохладно=((

Девочки всем приветы)))
мы вернулись с моря...я так поняла в Питере погода была получше, чем у нас))) мы там обзавелись очередными зубами и походкой))) один метр можем прошагать))) может потом созрею и напишу отчетец как съездили) так как сейчас сил уже нет после перелета

С приездом и новыми умениями!!!

Всем привет из Питера!

У нас поездка как-то невесело началась. Вчера ночью Денис почти не спал, скандалил, температура поднялась до 38,5, мы её сбили, поехали в аэропорт, полетели. Сам полёт прошёл нормально, нам поменяли места, летели не в туалете ;), но товарищ нас чувствует себя не очень, вызвали на завтра врача из ближайшей к нам "Скандинавии", я уже отвыкла от такого сервиса, придёт завтра, посмотрит, надеюсь, что скажет что-то и посоветует. Вот такие дела, сейчас мелкий спит, а я смотрю "Что? Где? Когда?", завтра к нам домой придёт маникюрша, будет наводить красоту, вечером планировали встретиться с друзьями, но теперь не знаю, получится ли. Но есть и хорошие моменты - мама моя просто в счастье, от Дениса не отходит, а когда он ей улыбается и хохочет, так вообще счастье-счастье.

Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, что за чушь сделали в вк.
Можно скрыть только 15 друзей. А если я хочу всех скрыть!!! Что за бред теперь постоянно в вк делают. Такой сайт был милый в самом начале, а теперь ерунда. ИМХО.

Согласна - бесят!!! Скоро наверное и фото будут всем доступны=)

Mozajka
12.06.2011, 17:17
а еще меня черт дернул зайти на сайт джимбори и олд неви, теперь я внушаю себе,что все эти милые вещички нам не нужны=)))

KHonka
12.06.2011, 17:36
Лена, давно хотела спросить, а теперь то квартира на каком этаже?

на 15-м:)

Девочки Наташе позвонила что поедем завтра...но пришла домой, муж на меня наорал что мне насрать на ремонт, что он делает все один, что как ваще мне в голову могло прийти надеяться на поездку и т.д. т.п..... так что мы не поедем...Кристин, место вакантно ... эх...не судьба мне с вами отдохнуть:(

Дамские пальчики
12.06.2011, 17:50

Девочки Наташе позвонила что поедем завтра...но пришла домой, муж на меня наорал что мне насрать на ремонт, что он делает все один, что как ваще мне в голову могло прийти надеяться на поездку и т.д. т.п..... так что мы не поедем...Кристин, место вакантно ... эх...не судьба мне с вами отдохнуть:(

А мне до Наташи не дозвониться
Скинь мне в личку её номер,вдруг я не тот набираю

KHonka
12.06.2011, 17:56
А мне до Наташи не дозвониться
Скинь мне в личку её номер,вдруг я не тот набираю

кинула

Дамские пальчики
12.06.2011, 17:57
кинула

:flower:

Fialka01
12.06.2011, 18:42

Ну не расстраивайся, потом еще поедите на шашлыки, вам ведь действительно надо ремонт сделать и скорее переехать уже в свою квартиру.
15 этаж опять убил надежды на поездку к вам в гости:010:

KHonka
12.06.2011, 18:59
Ну не расстраивайся, потом еще поедите на шашлыки, вам ведь действительно надо ремонт сделать и скорее переехать уже в свою квартиру.
15 этаж опять убил надежды на поездку к вам в гости:010:

да это то я и сама понимаю...просто обида основная в том что я все равно все утро просижу с мелким дома (ну или на улице) потому что родители еще на даче и вернутся только завтра днем + мама стопудово скажет что ей немножко отдохнуть после дороги надо... :(

у нас лифт хороший ;) и к окнам подходить не обязательно :073:

evrp
12.06.2011, 19:35
Катя, вы будете в поликлинике ставить? а как она называется?????

!

ага, в нашей районной. как называется не знаю пока

evrp
12.06.2011, 19:36
Вопрос к девочкам, заказывавшим домашние тортики.
Торт мне могут сделать только 2-го до 12-ти, а отмечать мы будем 3-го. Не испортится ли он за больше, чем сутки? И не сильно ли он пропитается, может вообще все слои потекут?
Кто что скажет?
Стоит ли так заказывать или найти человека, кто сделает 3-го все-таки?

я забирала торт накануне вечером. в холодильнике ему ничего не будет. если он с мастикой, то точно не потечет.

Melkayaa
12.06.2011, 19:46
ага, в нашей районной. как называется не знаю пока

спасибо!!! надо изучить вопрос про эти прививки!

evrp
12.06.2011, 19:54
в петродворце народуууу... не протолкнуться. но мы все равно отлично погуляли :) Со понравились фонтаны :)

Lolga
12.06.2011, 22:19
Девочки,всем спасибо за кулачки,нам сегодня лучше....лезут 2 верхних зуба...вот и думай,то ли на прививку,то ли на зубы у нас сопли и темпа??:)
удачно вас завтра к Кате съездить!

Mozajka
12.06.2011, 22:42
Девочки,а еще среди нас есть кто на ГВ?
Что-то Мила постоянно прикладывается практически как год назад:)

Lolga
12.06.2011, 22:46

у меня у подруги сыну 1,6...он тоже часто к груди прикладывается до сих пор

Дамские пальчики
12.06.2011, 22:52
а я напилась...................
выпила всего два бокала вина и закусила рыбкой с рисом
а еще надо посуду помыть и бельё развесить... хорошо,что мелкий уже спит

Pugovka30
12.06.2011, 23:00
всем привет
заскочила к вам за кулачками для ССки. у него воспалился глазик. сегодня приходил врач- аллергия. пока 2 дня никакого солнца и пляжа. эххххххх

KHonka
12.06.2011, 23:06
всем привет
заскочила к вам за кулачками для ССки. у него воспалился глазик. сегодня приходил врач- аллергия. пока 2 дня никакого солнца и пляжа. эххххххх

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дамские пальчики
12.06.2011, 23:08
всем привет
жалко как масечку@@@@@@@@@@@@@@@

свежий_ветер
12.06.2011, 23:24
стол и столы возьми, плз )))

у меня тоже есть место, но я так понимаю оно пойдет для Ксю и Со :)

не поеду!!!!!!!я опять травмирована:)):)):)):))

вчера на ногу из багажника,мне на большой палец упал детский столик:)):)):)):))

теперь у меня отекший синий-синий палец...:)):)):)):)):))

свежий_ветер
12.06.2011, 23:25
всем привет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KHonka
12.06.2011, 23:38

неудачница :)):)):)) (тока не обижайся, я шуткую;) )

Дамские пальчики
12.06.2011, 23:41
а чем синий палец может помешать? Ты не можешь ходить?

Знойная Женщина
12.06.2011, 23:56
Всем добрый вечер!
в петродворце народуууу... не протолкнуться. но мы все равно отлично погуляли :) Со понравились фонтаны :)
и я так хочу, так хочу... давай фотки:))
:078: даааааааааааааааа... такая же фигня..... устала...
всем привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

?? да, Ксю, тебя же везут:009:

Знойная Женщина
12.06.2011, 23:57
еще Дениске с мамой Машей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
радуйте бабушку! не болейте!

Гулечка, поздравляю с работой!

annechka
12.06.2011, 23:58
Всем привет!!!!!

Гуля, с выходом на работу тебя! Умничка!:flower:
всем привет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Свежеветрова!!! Не отлынивай!!!!:015:

свежий_ветер
12.06.2011, 23:59

ооочень больно:)) он опух...мне страшно на него смотреть:))

свежий_ветер
13.06.2011, 00:01
Свежеветрова!!! Не отлынивай!!!!:015:

Ань,не поверишь,смешно до слез сейчас! всего 2 недели назад я сняла фиксатор с правой ноги.ю..еле ходила!...а тут на тебе...теперь по левой:0005::0005::0005:
боюсь представить что будет дальше:001:

Дамские пальчики
13.06.2011, 00:05
может шлем купить?на всякий случай))). В травму завтра обязательно!

annechka
13.06.2011, 00:07
Ань,не поверишь,смешно до слез сейчас! всего 2 недели назад я сняла фиксатор с правой ноги.ю..еле ходила!...а тут на тебе...теперь по левой:0005::0005::0005:
боюсь представить что будет дальше:001:

Ты снимок сделала?:015:

свежий_ветер

меня муж сегодн гнал...нехочу туда:)) но думаю придется...палец все время болит и пульсирует,....

annechka

Лучше доспехи сразу!:))

свежий_ветер
Ты снимок сделала?:015:

неа:008:

annechka
13.06.2011, 00:08
меня муж сегодн гнал...нехочу туда:)) но думаю придется...палец все время болит и пульсирует,....

Ксюх, ну ты что как маленькая, в самом деле!!!!
Что значит "НЕ ХОЧУ"?????...НАДО!
Что б завтра тебя ветром сдуло туда, свежим ветром:))

не тяни, блииин!:wife:

свежий_ветер
13.06.2011, 00:09
Ксюх, ну ты что как маленькая, в самом деле!!!!
Что значит "НЕ ХОЧУ"?????...НАДО!
Что б завтра тебя ветром сдуло туда, свежим ветром:))

не тяни, блииин!:wife:

хокей.договорились;)

annechka
13.06.2011, 00:11
хокей.договорились;)

завтра с тебя снимок по инету спрошу!:004:

свежий_ветер
13.06.2011, 00:20
завтра с тебя снимок по инету спрошу!:004:

:)) ахахахахах я бы сфоткала палец-но на него реально страшно смотреть:001:

Дамские пальчики
13.06.2011, 00:23
:)) ахахахахах я бы сфоткала палец-но на него реально страшно смотреть:001:

:)) ну ты приколистка

думаешь,мы тебе диагноз по инету поставим и не надо будет в травму ехать:015:

АЛЕHЬ
13.06.2011, 00:23
Поздравляю принцессу Аленку и затейницу-маму Улю с годиком!

Дамские пальчики
13.06.2011, 00:25
]

Поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:

annechka
13.06.2011, 00:29
:)) ну ты приколистка

думаешь,мы тебе диагноз по инету поставим и не надо будет в травму ехать:015:

размечталась!
Я и говорю, снимок спросим, что б уж точно знать, что в травме была!

Ксю, советую сделать, даже если там дядька бросив взгляд, без осмотра ( как это часто бывает:001:), скажет, что всё ок, иди домой!
Были у меня такие экземплярчики, которых отправляла через нихАчу на снимок после травмы и диагносцировали переломы...:010::010::010:

http://s002.radikal.ru/i199/1106/7e/128f1caeaaf9.jpg
http://i004.radikal.ru/1106/ea/69afed72ab10.jpg

УРА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИЦУ!!!!!:080::080::080::080:
http://s2.rimg.info/f0a747bcc06c9318e7e9acef9ae96474.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34956.html)

Фотографии такие милые:love:

Дамские пальчики
13.06.2011, 00:38
Ольгу и её сынишку Ромашку поздравляем с Годиком!!!:080::080::080::080::080:

annechka
13.06.2011, 00:43
Ольгу и её сынишку Ромашку поздравляем с Годиком!!!:080::080::080::080::080:

:080::080::080::080:http://s2.rimg.info/9df1b4a3e6f66784db4eaac11bb29fbe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34985.html)

Дизи
13.06.2011, 00:54

почему то кажется, что кто то отмазывается:073::065:
буду тщательно следить за твоими сообщениями о вело тренировках :073:

http://s2.rimg.info/9df1b4a3e6f66784db4eaac11bb29fbe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34985.html)

лишь бы пожрать :)):)):)):)):)):))

Дизи
13.06.2011, 00:55
именинников с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

annechka
13.06.2011, 00:58

я посмотрю на твои набитые щёки завтра!:))

paradise_olka
13.06.2011, 01:07
почти успела...

:063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063:

Маму Ульяну и малышку Алену с ГОДИКОМ!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Маму Олю и малыша Рому с ГОДИКОМ!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

fora
13.06.2011, 01:19
почти успела...

присоединяюсь!!!:support::support::support::flower ::flower::flower:

свежий_ветер
13.06.2011, 02:47
почему то кажется, что кто то отмазывается:073::065:
буду тщательно следить за твоими сообщениями о вело тренировках :073:

ох,Кать....лучше бы отмазалась:)) еще не конец лета...увидимся:014:

evrp
13.06.2011, 04:34
Аленку и Ромку с днем рождения!!!

AAAS
13.06.2011, 08:57

Ксю, нам что, приехать????
давай за снимком! ты, что, это так серьезно!:wife::wife::wife:

Ура ура ура!!!

AAAS
13.06.2011, 09:00
всем привет

ну вот (((((((((((((((((((((((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Маша голланди, как там Дениска? с приездом вас!!!
ну и погодака.....

AAAS
13.06.2011, 09:08
девы, вот наш пруд: http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/254250_1872470850377_1199330359_31801687_3454578_n .jpg
вдали меленькие фигурки - это люди на пляжике
вот пляжик сбоку: http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/249687_1872475730499_1199330359_31801699_3386335_n .jpg
видна роща. на заднем плане - верхушка моего дома.
то есть это не озеро. а именно пруд, хотя и большой. и если мы займем его с утра - будет круто, остальных шумных дачников распугаем :)

Катя, такой пруд клевый! мне еще больше захотелось с вами!!!

Девочки, Шура требует повоторения кальяна, вогда она вернется! передает всем привет))))
думаю, повторим же?
я улепетываю сегодня, не знаю, смогу ли заходить в ближайшие дни, не теряйте.

P.S. Надеюсь, распогодится, и вы отлично посидите!поещьте за меня шашлычков)))

П.с.п.с не доходя до счастливой кафе под открытым небом-там все переделали, новое меню, чисто все, скатерти белые и т.д. можем и там как-нибудь посидеть

Дамские пальчики
13.06.2011, 09:54
Всем доброго утра!
На улице холодно,надо продумать гардероб детей,а я в ступоре после жары)

Beato
13.06.2011, 10:03
Девочки, дубак, не думаю, что на улице сможем долго пробыть. Все отменяется или как быть?

Дизи
13.06.2011, 10:45
я только встала, Кате позвонила.
У нее мясо куплено уже

я не знаю что делать
Продукты я еще не покупала

Дизи
13.06.2011, 10:46
я за детей переживаю.. мне то пофик

Дамские пальчики
13.06.2011, 10:47
я за детей переживаю.. мне то пофик

взрослым то понятно,а вот детям даже не походить ногами,трава мокрая

Дизи
13.06.2011, 10:50
Девочки, с Катей говорила. Все отменяем.
Это хорошо что я продукты вчера не успела купитть.

единственно, вопрос что с мясом и деньгами?
КАтя сказала, что потратила что то в районе 800 руб

Дамские пальчики
13.06.2011, 10:56
я готова отдать деньги за мясо,не получая его)
просто как их отдать
на карту могу перевести и на телефон бросить

Beato
13.06.2011, 10:59
Можно заморозить до лучших времен, т.е. до лучшей погоды. :)
Деньги за мясо отдам.

annechka
13.06.2011, 11:01
Всем доброго обломного утра!:flower:

Я расстороен и Я плакаль, сын плакаль, доча громит комнату, муж ещё спит:065:

Деньги за мясо отдам без вопросов, может на телефон кинуть?:fifa:

Lolga
13.06.2011, 11:01
всем привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
быстро в травму :ded:

поздравляем!:flower::flower::flower:
Всем доброго утра!
На улице холодно,надо продумать гардероб детей,а я в ступоре после жары)

ух,ну и погода,но вчера я слышала,должно быть до +24.правда сейчас всего 14 :(

Дамские пальчики
13.06.2011, 11:03
Всем доброго обломного утра!:flower:

Я расстороен и Я плакаль, сын плакаль, доча громит комнату, муж ещё спит:065:

Деньги за мясо отдам без вопросов, может на телефон кинуть?:fifa:

я своего тоже расстроила
вчера новый мячик пляжный надувала,думала лопну,оказалось,зря старалась

Дамские пальчики
13.06.2011, 11:03
ух,ну и погода,но вчера я слышала,должно быть до +24.правда сейчас всего 14 :(

сегодня прогноз на весь день +14-15 и дождик:(

Дамские пальчики
13.06.2011, 11:07
эх,пойду черешню поем
зря сегодня по будильнику вставала

Дизи
13.06.2011, 11:07
я тоже Кате предложила деньги на телефон кинуть.

Думаю, что надо дождаться Кати и ее решения.

На счет заморозки хэзэ... у меня негатив к этому)) люблю свежак и охлажденку) остальное не то )

Feli
13.06.2011, 11:41
Всем приветы.

Мы вчера вечером вернулись с дачи - все равномерно покусанные и плюс мы с мужем сгоревшие... Вот что за тема - кожа либо не загорает или сгорает и слезает и никакие средства не помогают.
Хотели вчера выезжать сдачи в 18, а кошка(которая от дома в принципе не убегает) убежала и спряталась. Сначала час искали, потом забили и сидели и ждали -выловили в девятом уже)
Ещё что-то я прибавила с началом лета и выходных с шашлыками.... Что делать? Кто у нас на диетах - какие сейчас тенденции, что помогает?

поздравляем!

Дамские пальчики
13.06.2011, 12:00
Всем приветы.

Мы вчера вечером вернулись с дачи - все равномерно покусанные и плюс мы с мужем сгоревшие... Вот что за тема - кожа либо не загорает или сгорает и слезает и никакие средства не помогают.
!

у меня с кожей такая же фигня.солярии меня не берут)

Vely
13.06.2011, 12:12
ВСЕМ ПРИВЕТ! мы на недельку в город приехали! ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ! Пусть растут здоровущими и красивущими на радость мамам)))

Vely
13.06.2011, 12:13
Feli, мы тоже все окусаны))) ну хоть не чешемся

НELGA
13.06.2011, 12:43
присоединяемся :)

все гуляют?:)

девы,киньте кулачков.в четверг сделали прививку,а вчера сопли ручьем и темпа...и сегодня :001: целыми днями ноет :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет из Питера!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки всем приветы)))
С возвращением :support::support::support:
всем привет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

почти успела...

ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower:

НELGA
13.06.2011, 12:44
Всем привет ))
Зашла почитать про встречу, а оказалось все отменяется...
На неделе обещают прохладную погоду и дожди ((
Но зато немного от жары отдохнем, а то невозможно дома жарко было.