Просмотр полной версии : СОЛНЦЕ РАДОСТНО СИЯЕТ - ИЮНЯТА ГОД ВСТРЕЧАЮТ!!!( ИЮНЯТА 2010!)
Melkayaa
17.06.2011, 15:02
и мы покажемся, из поездки в Прибалтику в эти выхи
модняха:)))))))))
Melkayaa
17.06.2011, 15:03
Девочки, не теряйте нас!! МЫ сегодня на дачу едем, а завтра уезжаем в Новгород на свадьбу, вернемся в воскресенье!!!!!!! но у меня будет ломка:))))))
Покажемся ненадолго
красавица доча :love::love::love:
Misslika
17.06.2011, 15:04
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://URL]
какая лапушка :love:
кровать как у взрослой ))))
какие сладкие сплюшечки :love:
ой девочки я тормоз:))
щас глянула на календарь а нам завтра годик исполняется...надо купить сегодня торт...мы на два дня в Лугу едем на природу...мелкий годовасие будет отмечать на природе:046:
Дамские пальчики
17.06.2011, 15:19
g[/IMG] (http://www.radikal.ru)
Классно:love:
И все то она про всех знает. А ОЗ -это и правда великое зло
Она живёт в соседнем дворе,иногда вместе гуляем с детьми и я иногда захожу к ней в гости:004:
[URL=http://www.radikal.ru]]
Какие детки хорошенькие,когда спят:love:
и мы собираемся:)
надо продумать план
[/URL]
настоящий мужик
[URL=http://www.radikal.ru][I/IMG] (http://[/IMG)
наш ответ Чемберлену
С
Лариса, от всей души поздравляю с днем рождения старшего сыночка!!!!!!!!!!!! Здоровья ему и пусть мамулю радует:)))))):080::080::080:
Спасибо.
Вс
Лариса, принимай поздравления с новорожденным!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Всего-всего вам самого хорошего и вкусного!
))
Принимаю. Спаибо. Купила мороженного вкусного всякого и сейчас мелкий заснет и я пойду к соседке пить кофе и есть мороженное
Дамские пальчики
17.06.2011, 15:20
Покажемся ненадолго
Красоточка маленькая:0076:
Дамские пальчики
17.06.2011, 15:21
Принимаю. Спаибо. Купила мороженного вкусного всякого и сейчас мелкий заснет и я пойду к соседке пить кофе и есть мороженное
А ребёнок,что один дома спать будет:001:
Покажемся ненадолго
Какая же она у тебя милая :love:. Покорительница сердец растет
http://photo.qip.ru/photo/s9028.jpg
Славные вы
Дамские пальчики
17.06.2011, 15:22
]
Болельщик малолетний:0096::love:
Девочки, не теряйте нас!! МЫ сегодня на дачу едем, а завтра уезжаем в Новгород на свадьбу, вернемся в воскресенье!!!!!!! но у меня будет ломка:))))))
Хорошо вам uemyenm и забыть про нас на 2 дня. Но потом чтоб как штык тута была
Классно:love:
Она живёт в соседнем дворе,иногда вместе гуляем с детьми и я иногда захожу к ней в гости:004:
:love:
аа, ну тогда она еще не потерянный дляобщества человек. РАз на улицу выходить из ОЗ
А ребёнок,что один дома спать будет:001:
да на балконе, я же его услышу через няньку
Дамские пальчики
17.06.2011, 15:25
я погладила бельё и помыла микроволновку и развесила мокрое после стирки.
меламиновые губки меня радуют
правда пока еще протирала холодильник(у нас завелся любитель полапать магнитики),увидела две вмятины на корпусе:wife:
маленькие хулиганы похоже табуреткой долбанули
Дамские пальчики
17.06.2011, 15:26
ой я трусиха
а соседка бы к тебе в гости зашла сама;)
ой я трусиха
а соседка бы к тебе в гости зашла сама;)
кофепмашина у нее на кухне. А я не трусиха, мне же все слышно. Любой шорох слышу даже иногда как дышит
Болельщик малолетний:0096::love:
эт точно :love:
правда пока еще протирала холодильник(у нас завелся любитель полапать магнитики),увидела две вмятины на корпусе:wife:
вот ты молодец. А холодильник не надо было протирать. чтобы потом не расстраиваться.
А я сегодня помыла окно на кухне и полы и всю сантехнику. А еще позвонил муж и сообщил, что К бабушке мы в эти выходные не едем :(. сегодня напьюсь вина, у мнея еще 3 бутылки осталось с Крыму
Дамские пальчики
17.06.2011, 16:00
вот ты молодец. А холодильник не надо было протирать. чтобы потом не расстраиваться.
А я сегодня помыла окно на кухне и полы и всю сантехнику. А еще позвонил муж и сообщил, что К бабушке мы в эти выходные не едем :(. сегодня напьюсь вина, у мнея еще 3 бутылки осталось с Крыму
три бутылки это круто:014:
а почему ты убираешься сама,у тебя же вроде была тётенька
Тоже покажемся немножко :)
Усе :065:
Дамские пальчики
17.06.2011, 16:13
Это мы едим шелковицу
А это на пляже
[
классно!
воды не боится?
классно!
воды не боится?
Пока нет :) Пищит от восторга
СПасибо.
мы на опловину ходячие, потому как половину расстояния идем половину ползем
ух ладно ползующих еще много а то я волноватся начала дарина боися может стоять но боится плачет если я руки убираю а если ей куда нибуть надо на коленки и поползла с довольным видом :))
три бутылки это круто:014:
а почему ты убираешься сама,у тебя же вроде была тётенька
Крис, две недели как не приглашаю. НАдоело мне, ленивые какие-то. Нихотят нормально убирать, а 1200 за помыть полы и то с разводами - жаба душит. Вот может ты бы мне подсказала бы кого-нибудь толкового , чтобы я потом после них не ходила с тряпкой и не домывала
Это мы едим шелковицу
http:jpg
Вкусненько вам!!
Пока нет :) Пищит от восторга
Молодец.
Дамские пальчики
17.06.2011, 16:26
Крис, две недели как не приглашаю. НАдоело мне, ленивые какие-то. Нихотят нормально убирать, а 1200 за помыть полы и то с разводами - жаба душит. Вот может ты бы мне подсказала бы кого-нибудь толкового , чтобы я потом после них не ходила с тряпкой и не домывала
.
не не знаю таких,кроме себя:))
но я дорабатываю и уезжаю
Вероня и Бо чудесные :love::love::love:
А сладкие сплюшки Гоша и Ариша вообще ангелочки :love::love::love:
Миша из за шевелюры густой кажется таким взрослым, ну старше моей точно :008:
не не знаю таких,кроме себя:))
но я дорабатываю и уезжаю
Вредная какая. Ты подумай
Миша из за шевелюры густой кажется таким взрослым, ну старше моей точно :008:
Я помню у него в роддоме уже причесен был знатный в сравнеии с нами.
Жанна ,я почему -то часто вспоминаю как мы с тобой чай пили на ПО и пришла медсеструха умная, сообщить нам что не положено в гости ходить. А по 5-7 человек в палате было положено :) Смешные такие
Расскажи, я что то слышала про них
Melkayaa
17.06.2011, 16:35
Хорошо вам uemyenm и забыть про нас на 2 дня. Но потом чтоб как штык тута была
аа, ну тогда она еще не потерянный дляобщества человек. РАз на улицу выходить из ОЗ
обязательно!!!!
Какие детки на фотках чудесные!
Всем привет! СЕгодня погодка вроде получше=)
Хотела спросить а салат из вареной свеклы даете?
Дамские пальчики
17.06.2011, 16:39
Расскажи, я что то слышала про них
отмывают гладкие поверхности просто на ура!
микроволновку,чайник,холодильник,мебель кухонную советских времён:))
я ими и стены в ванной протираю
стираются быстро конечно и стоят за сотню,но я довольная
отмывают гладкие поверхности просто на ура!
микроволновку,чайник,холодильник,мебель кухонную советских времён:))
я ими и стены в ванной протираю
стираются быстро конечно и стоят за сотню,но я довольная
Просто губкой трешь без стредств? Где купить?
Fialka01
17.06.2011, 17:03
Ты к доктору по тому самому поводу ходила? :)
угу
вопрос, кто плавал на пароме СПб-Хельсинки?
что?как?)для блондинки
Мы на пароме Хельсинки-Росток ходили. Билеты покупали http://www.paromy.ru/ но у нас была не самая дешевая каюта. Регистрация в Хельсинки была в течение 2х минут, то есть очень быстро. Мы были без машины, а те к то с машиной заезжают сразу в сторону стоянки на паром. Самые умные заезжают последними, так что бы потом первыми выезжать. То есть регистрируются и стоят с машиной в стороне и только ближе к концу регистрации, заезжают на терминал.
арина и бублик
http://s46.radikal.ru/i112/1106/d7/7ca9b488068f.jpg (http://www.radikal.ru)
а есть еще не ходящии ????
мыыыы :support: пара шагов изредка и все:015:
девочки у меня вопрос : у кого духовка отдельно от варочной панели стоит, для нее надо делать вытяжку??
арина и бублик
f.jpg[/IMG][/URL]
и поела ипримерила
девочки у меня вопрос : у кого духовка отдельно от варочной панели стоит, для нее надо делать вытяжку??
Думаю нет, я когда духовкой пользуюсь не включаю вытяжку
У меня сегодня мега гавнистый сынок - ДР не у него а он говнячится. Ходить не буду - падает на пол и за руку даже не идет. БУду сидеть на руках и ничего не делать. Может это от вчерашнего вправления шеи
amerlina
17.06.2011, 17:30
ага, без средств. В любом продуктовом гипере есть. Я тоже их очень люблю после того как легко оттерли каракули маркером 2-х летней давности от белой балконной двери (достались нам в наследство))
я тоже не включаю если одна духовка работает. Хот и пахнет оттуда вкусно едой.
Дамские пальчики
17.06.2011, 17:33
да,её просто водой смочить надо
в упаковке две губки,я каждую режу пополам(так удобнее)
покупала раньше в Улыбке радуги,потом в Перекрёстке,сейчас в инет-магазине
http://s011.radikal.ru/i316/1106/3c/5ba7568b8d23.jpg (http://www.radikal.ru)
это вы про такие мягенькие белые губки говорите??:008: у мну валяется такая уже второй год, мама как-то купила сказала что супер губка, я ее покрутила в руках, не поняла в чем ее прикол и кинула в ящик...теперь вот в коробках где-то валяется:))
да,её просто водой смочить надо
в упаковке две губки,я каждую режу пополам(так удобнее)
покупала раньше в Улыбке радуги,потом в Перекрёстке,сейчас в инет-магазине
http://s011.radikal.ru/i316/1106/3c/5ba7568b8d23.jpg (http://www.radikal.ru)
ооо точно она:)) ну я дундук:065:
Дамские пальчики
17.06.2011, 17:36
арина и бублик
[/URL]
прикол,особенно с бубликом на ноге:))
Думаю нет, я когда духовкой пользуюсь не включаю вытяжку
я тоже не включаю если одна духовка работает. Хот и пахнет оттуда вкусно едой.
спасибо девочки:flower: а то ща кухню рисую, хочу исполнить свою мечту когда духовка не у пола, а повыше:019: вот думаю в какой угол ее запихать:016:
Я помню у него в роддоме уже причесен был знатный в сравнеии с нами.
Жанна ,я почему -то часто вспоминаю как мы с тобой чай пили на ПО и пришла медсеструха умная, сообщить нам что не положено в гости ходить. А по 5-7 человек в палате было положено :) Смешные такие
Да-да-да, я тоже это помню :)
Нашу шевелюру пора срочно приводить в порядок, а то папа грозится ей заняться, когда приедет :073:. А это уже скоро :010:. Спасибо, напомнили, сейчас поведу старшую на гимнстику, зайду в парикмахерскую узнать возьмут такую мелочь или нет
арина и бублик
Правильно, просто съесть не интересно :)
Девочки, как думаете, я найду сейчас вечером салон, где меня хорошо покрасят и подстригут?... Без записи. Прям срочно-срочно оказалось надо :))
Девочки, как думаете, я найду сейчас вечером салон, где меня хорошо покрасят и подстригут?... Без записи. Прям срочно-срочно оказалось надо :))
В пятницу сложно, но возможно. Куда это ты собралась?
В пятницу сложно, но возможно. Куда это ты собралась?
эм... ну я тут вспомнила, что на ДР мужа нужно выглядеть поприличнее, а у меня полный ахтунг:065: на голове...:))
amerlina
17.06.2011, 18:59
Моя грудь покинула меня :(
1,5 мес как закончили ГВ и всё пропало. Совсем-совсем((( Стала даже меньше чем была до. И зачем я столько белья красивого напокупала, кофточек с вырезом и супер-купальник??? Мне так нравился новенький 3-ий размер, я к нему успела привыкнуть. А что теперь? Остался ноль без палочки. Даже чашечки бюстгалтера сиротливо оттопыриваются(((
Дамские пальчики
17.06.2011, 19:05
во франц бульваре есть салон
во франц бульваре есть салон
знаю) салонов вокруг куча, вот только боюсь к тому моменту, когда мой муж дома будет и я смогу пойти куда-нибудь уже не возьмутся...
Кто-нибудь делал смывку краски - как прошло?
Fialka01
17.06.2011, 19:11
1,5 мес как закончили ГВ и всё пропало. Совсем-совсем((( Стала даже меньше чем была до. И зачем я столько белья красивого напокупала, кофточек с вырезом и супер-купальник??? Мне так нравился новенький 3-ий размер, я к нему успела привыкнуть. А что теперь? Остался ноль без палочки. Даже чашечки бюстгалтера сиротливо оттопыриваются(((
не расстраивайся, у меня то же куда то грудь пропала, а белье красивое теперь велико:004:
низ то как раз, а верх велик
знаю) салонов вокруг куча, вот только боюсь к тому моменту, когда мой муж дома будет и я смогу пойти куда-нибудь уже не возьмутся...
Кто-нибудь делал смывку краски - как прошло?
так ты позвони туда и спроси= Вива 3808284 во Фр бульваре
еще есть карусель, прямо напротив твоего дома, но там наверное, подороже...
так ты позвони туда и спроси= Вива 3808284 во Фр бульваре
еще есть карусель, прямо напротив твоего дома, но там наверное, подороже...
так основная проблема в том, что я не знаю, когда он придет... даже не записаться...
не расстраивайся, у меня то же куда то грудь пропала, а белье красивое теперь велико:004:
низ то как раз, а верх велик
а у тебя скоро опять грудь нарастет.
Я теперь только супер пуш ап ношу. А когда кормила белье покупала только кормящее и ничего на потом,потмоу как знала, что останусь с нулевым разммером.
мда у меня тоже самое:( была ГРУДЬ...а остались распухшие прыщики:065: тока белья напокупать так и не успела...
мда у меня тоже самое:( была ГРУДЬ...а остались распухшие прыщики:065: тока белья напокупать так и не успела...
а у меня наоборот, во время ГВ дошло до 5 - это ужас - белья нормального нет вообще, а сейчас вернулся мой любимый 3ий:073:
а я еще не закончила кормления и у меня ужасная большая грудь весит как уши шарпея :0072:
свежий_ветер
17.06.2011, 20:34
Я сегодня рожаю старшего....
:080::080::080::080::080::080::080:
http://i039.radikal.ru/1106/9b/1f0f9559d69b.gif (http://www.radikal.ru)
свежий_ветер
17.06.2011, 20:35
Катя (Двойная жизнь) и Катя (кокождамба) поздравляем вас с новорожденным
[L]
А у нас Катюша-Двойная жизнь родила!!! 3900!!! Поздравляю!!! :support::flower::support:
http://s003.radikal.ru/i201/1106/66/aa6dd38d181a.gif (http://www.radikal.ru)
свежий_ветер
17.06.2011, 20:38
Я Алину боюсь даже на пять минут на улице оставить одну, хотя ей шесть лет будет в сентябре уже, времена все таки нынче...
ой,Оль, что ты...у меня даже в мыслях нет в близжайшее время Макса одного даже во дворе оставить:001: я его дома то одного не оставляю!
свежий_ветер
17.06.2011, 20:40
Я вот беременая походила бы, а вот второго ребенка понимаю, ч пока не хочу =)
мне наверное одной не шибко нравится беременное состояние:)):)):)):))
свежий_ветер
17.06.2011, 20:45
а у тебя скоро опять грудь нарастет.
Я теперь только супер пуш ап ношу. А когда кормила белье покупала только кормящее и ничего на потом,потмоу как знала, что останусь с нулевым разммером.
аха...я без пуш-апа тоже немогу:)):)):)):)):))
свежий_ветер
17.06.2011, 20:46
я как всегда вовремя:))
свежий_ветер
17.06.2011, 20:54
:026::026::026::026:
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...(c
мне наверное одной не шибко нравится беременное состояние:)):)):)):))
Ксю, и я с тобой))))
так основная проблема в том, что я не знаю, когда он придет... даже не записаться...
почему? запишись, потом перепишешься))))
Любимая мамулечка
17.06.2011, 21:44
деочки, я к вам поплакаться, у нас сегодня на детской площадке украли Гошкину куртку, так что не оставляйте ничего ценного!
Дамские пальчики
17.06.2011, 21:46
деочки, я к вам поплакаться, у нас сегодня на детской площадке украли Гошкину куртку, так что не оставляйте ничего ценного!
вот уроды:015:
Любимая мамулечка
17.06.2011, 21:47
Крис, мягко сказать уроды
Дамские пальчики
17.06.2011, 21:48
а моему Косте сегодня подружка в лоб канем влепила.до крови и синяка,но вроде обошлось.
хорошо,что не в глаз или в висок
а потом какой-то дебил гнал по двору на своем джипе и вылетел на нас из-за поворота.хорошо,что я уже слышала,что машина быстро едет и попросила детей остановиться.
на переднем детское автокресло,значит есть дети.а ума блин нема!
Дамские пальчики
17.06.2011, 21:49
вот про грудь заговорили
у меня одна третьего,а одна четвёртого.вот где жесть:005:
Лю, как жаль, ну что за люди!
свежий_ветер
17.06.2011, 21:59
:( фигасе уроды! даже детские шмотки уже варуют...
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно!!!!!!!!!!! Я вас всех лю!!!!!!!!!!!!!!!
Буду сейчас перечитывать вас за вчерашний день.
даже названия нет таким людям и поступкам.
вот про грудь заговорили
у меня одна третьего,а одна четвёртого.вот где жесть:005:
Зато мужу разнообразие
:( фигасе уроды! даже детские шмотки уже варуют...
Да сейчас все воруют, совести у людей совсем не осталось
Дамские пальчики
17.06.2011, 22:31
Зато мужу разнообразие
:))
а моему Косте сегодня подружка в лоб канем влепила.до крови и синяка,но вроде обошлось.
а потом какой-то дебил гнал по двору на своем джипе и вылетел на нас из-за поворота.хорошо,что я уже слышала,что машина быстро едет и попросила детей остановиться.
а у нас сегодня асфальтная болезнь. Моську разодрали, теперь такой красавец. Все смотрят а на него и думают мать изувечила.
Дамские пальчики
17.06.2011, 22:38
а у нас сегодня асфальтная болезнь. Моську разодрали, теперь такой красавец. Все смотрят а на него и думают мать изувечила.
а ты мысли умеешь читать:046:
может они просто жалеют малыша:ded:
эти болячки долго заживают:(
а ты мысли умеешь читать:046:
может они просто жалеют малыша:ded:
эти болячки долго заживают:(
видок у него еще тот. Тощенький, морда разбитая. Доходяга
Любимая мамулечка
17.06.2011, 22:42
кстати, мы вот моську поцарапали в субботу, сейчас уже почти следов нет, мазала фенираном
_Тигренок_
17.06.2011, 22:55
обалдеть. кошмар
_Тигренок_
17.06.2011, 22:57
а Вероня сегодня укусила своего друга 9ти месячного мальчика. через кофту укусила, но прямо кожу содрала.. мне так стыдно было
Дамские пальчики
17.06.2011, 23:06
а Вероня сегодня укусила своего друга 9ти месячного мальчика. через кофту укусила, но прямо кожу содрала.. мне так стыдно было
моей подруге тоже стыдно было за свою дочь
но такое и мой мог сделать.они же пока о последствиях не думают,эмоции выше края.
мы с ними поговорили,наказали(посадили на скамейку).тк я считаю ,что и мой виноват.
а они посидели и свалили по-тихому по траве высокой на горку:065:
а я еще не закончила кормления и у меня ужасная большая грудь весит как уши шарпея :0072:
у шарпея почти нет ушей :) у спаниеля уши :)
вот же твари. как можно красть! да еще у детей! :wife::wife::wife:
Дамские пальчики
17.06.2011, 23:27
у шарпея почти нет ушей :) у спаниеля уши :)
:046:
Любимая мамулечка
17.06.2011, 23:30
Катюша, как ты себя чувствуешь?
Катюша, как ты себя чувствуешь?
получше, спасибо! сегодня почти не мутит. у мужа та же фигня обнаружилась. но он хоть тест делать не стал:046:
получше, спасибо! сегодня почти не мутит. у мужа та же фигня обнаружилась. но он хоть тест делать не стал:046:
может вы оба съели что-то?
может вы оба съели что-то?
нет, в том-то и дело, что мы ели разное. я грешу уже на покупную воду.
Обидно.......но я в таких ситуациях успокаиваю себя мыслями о том, что без потерь в нашей жизни не обойтись и пусть уж лучше я потеряю что-то материальное :008:
Хорошо, что обошлось :091:
А дебилов таких я тоже боюсь :wife:
Жалко Андрюшку :(
Интересно, ты когда видишь поцарапанные моськи чужих малышей, всегда думаешь именно так? :))
Дамские пальчики
17.06.2011, 23:47
Кать,а мама твоя как себя чувствует?не тошнит?
нет, в том-то и дело, что мы ели разное. я грешу уже на покупную воду.
я надеюсь, ты ее исключила уже?
Привет!
Присоединяюсь к поздравлениям годовасиков!!! :support::support::support::flower::flower::flower ::flower: Малышам и мамочкам крепкого здоровья!
Это что ж такое? 2 дня меня не было, а тут тааакие новости!!!
Юля (Feli), от всей души поздравляю!!!:flower::flower::flower::080::080::08 0: Все обязательно будет хорошо!!!
Раз пошла такая петрушка, внесу и я свои 5 копеек))) Мы НГ 2012 будем встречать в уже обновленном составе, по крайней мере, я на это ооочень надеюсь))) Сейчас срок по М 15-16 недель, а по УЗИ - 13. уффф...:008::008::008:
Только мы не планировали...так получилось, впрочем, как и с первой))) Зато разница между детками будет 1,5 годика)))
:flower::flower::flower:
Катя (Двойная жизнь) и Катя (кокождамба) поздравляем вас с новорожденным
:flower::flower::flower:
:wife::wife::wife:
Планировали конечно, так же как и первого. Я по этому и коляски не продавала и все остальное.
Чувствую себя глубоко беременной ровно после увиденных 2х полосок. ПДР 24 января 2012, как то быстро мне кажется:004::004::004: но зато к лету уже и ползать наверное будет
Как скоро уже.:love:
Я - мама. Это много или мало?
Я - мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова,
За всех детей, за каждого ребенка
Я - мама! И поэтому права.
Я - целый мир, я - жизни возрожденье.
И я весь мир хотела бы обнять.
Я - мама! Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у меня отнять.
:love::love::love:
Кать,а мама твоя как себя чувствует?не тошнит?
мама в порядке! но ей было нехорошо неделей ранее. я уже не знаю, что и думать.
я надеюсь, ты ее исключила уже?
да, конечно. в общем, какая-то загадка :(
ой, девочки, завтра Машу в роддом кладут. прям волнуюсь :) скоро стану дважды тётей :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.