Просмотр полной версии : СОЛНЦЕ РАДОСТНО СИЯЕТ - ИЮНЯТА ГОД ВСТРЕЧАЮТ!!!( ИЮНЯТА 2010!)
свежеветрова
21.06.2011, 18:31
Налет может быть вроде как от дисбака,так и от соков,ромашки и разных каш с добавками!!!!!
свежеветрова
21.06.2011, 18:33
сегодня я не могу )) маникюр делаю в 21 )
м
а че панику наводишь?:))
эт тип я должна его теперь у тебя попросить:))
ок
Ааань...ты не скинешь мне телефон Ани.,говорят у тебя ее номер был:))
ну типа, да:008::)):)):)) кидаю ( я его просто искала):))
всем кто хотел Аню, скинула:)):))...Аня, прости:fifa:
свежеветрова
21.06.2011, 18:36
неуспела...у нее уже занято:)):)):))
ххахха стала набирать ее номер,а у меня высвечивается на телефоне : Анечка ЛВ (вот я лох:)))
ххахха стала набирать ее номер,а у меня высвечивается на телефоне : Анечка ЛВ (вот я лох:)))
Это судьба:))
Это Саша опередила тебя:))
:))
Катя, я чего то забыла спросить в прошлый раз...
Оплата нал при получении, а вообще возможность оплаты по безналу есть? (онлайном с карты на карту сразу в момент получения заказа) Или может в будущем планируется для постоянных клиентов или для тех, кого ты знаешь, ну что точно будет без подставы...?
Это Саша опередила тебя:))
нее, эт не я
я еще не звонила пока
свежеветрова
21.06.2011, 18:52
нее, эт не я
я еще не звонила пока
она трубку не берет...работает наверное
Оплата нал при получении, а вообще возможность оплаты по безналу есть? (онлайном с карты на карту сразу в момент получения заказа) Или может в будущем планируется для постоянных клиентов или для тех, кого ты знаешь, ну что точно будет без подставы...?
думаю, да, такое возможно. для постоянных :)
ну да!!
блин ,я наверное изъясняюсь коряво :008::))
мне нужно встретится с Анечкой, она сегодня может после 21, а завтра после 22. Поэтому я думала сегодня встретится)
но что то никто не хочет..
:)):))
неа, не кормлю.
я могу)
аааааааааа, ты про время вроде не писала и про сегодня/завтра тоже:))сегодня я пас-др ребенка, завтра тоже, тк 10 это поздно уже)
вот этим: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4219944
:))
:flower::flower::flower:
как это было нужно, когда с Есёнком дома сидели:)думаю клиенты будут! тоже просарафаню дальше, может кому-то очень надо, а он не знает:)Катюш,а в других источниках есть инфа? чтобы в ВК выложить можно было? не все на ЛВ тусят
она трубку не берет...работает наверное
Анечка на работе:)не могет отвечать:)
свежеветрова
21.06.2011, 19:01
ну в другой раз встретимся...благо не в разных городах живем:))
_Тигренок_
21.06.2011, 19:03
Наташ, ты обувью занимаешься детской??? Я ВК видела, мне бы Ми (но попозже) ботинки кожанные надо будет, видела у тебя фото на шнурках,21 размер понравились,за 700 с чем то. Чье это производство?И где мерить?
если фирмы шаговита, то учти, что они не особо большемерки. нам 20 сейчас впритык. а Ми все-таки мальчик, у вас ножка, наверное, побольше будет
зы: у нас нога сейчас где-то к 13 см
если фирмы шаговита, то учти, что они не особо большемерки. нам 20 сейчас впритык. а Ми все-таки мальчик, у вас ножка, наверное, побольше будет
зы: у нас нога сейчас где-то к 13 см
Котофеи у нас 19-20, так что у нас маленькая нога..12-12,5 см была в начале июня.
_Тигренок_
21.06.2011, 19:13
Котофеи у нас 19-20, так что у нас маленькая нога..12-12,5 см была в начале июня.
сравнила наши котофей 20 и шаговита 20 - совпадают =)
Melkayaa
21.06.2011, 19:17
Как ему там сложно сказать, залезает, сидит шарики перебирает, выкидывает из нее.
Мы дополнительно 100 шаров покупали, явно не лишние.
Главное, на что я смотрела, чтоб сетки были - проветривание.
У нас по бокам и сверху
спасибо!!!! ему вроде нравится:))))))))
сравнила наши котофей 20 и шаговита 20 - совпадают =)
я вообще не знаю такую фирму:))
свежеветрова
21.06.2011, 19:28
Саааш...мне сча Аня перезвонила...она сегодня неготова...вся в работе:))
решили выслушать ваши пожелания косаемо завтрашнего числа,что где и когда..но опять же Анюта сможет не раньше 22.00!!! у нее работа1
Катя(Дизи) что у тебя с завтрашнем числом??? или перенесем на другую дату???
_Тигренок_
21.06.2011, 19:31
я вообще не знаю такую фирму:))
а это я у Наташи как раз шаговиту покупала. Белорусские они.
решили выслушать ваши пожелания косаемо завтрашнего числа,что где и когда..но опять же Анюта сможет не раньше 22.00!!! у нее работа1
аа, ну лады)
мне если честно, все равно когда. Давайте завтра ,или послезавтра)) Но мне нужно до выходных Анечке отдать рисунки
аааааааааа, ты про время вроде не писала и про сегодня/завтра тоже:))сегодня я пас-др ребенка, завтра тоже, тк 10 это поздно уже)
:flower::flower::flower:
как это было нужно, когда с Есёнком дома сидели:)думаю клиенты будут! тоже просарафаню дальше, может кому-то очень надо, а он не знает:)Катюш,а в других источниках есть инфа? чтобы в ВК выложить можно было? не все на ЛВ тусят
там на сайте на каждой страничке есть кнопочки всех соцсетей :) жамкаешь и все запостится :)
а вообще я группу вк создала, но я нихрена не разбираюсь там в группах...
а еще у нас вконтакте идет баннерная рекламка, оттуда вообще хороший отклик!
пупсег, я завтра целый день с В., мне в 22 никак, он спать будет)... днем я вся ваша ;):073::019:
свежеветрова
21.06.2011, 20:35
пупсег, я завтра целый день с В., мне в 22 никак, он спать будет)... днем я вся ваша ;):073::019:
днем только с Со.....в общем жду коллективного решения,а там посмотрим...:)
Посмотрела в одно окно- солнце, в другое - солнце.
Пошли мы с Димохой гулять, даже дождевик не одела на коляску =)
В итоге попали в настоящую грозу.
Хорошо в коляске оказался соломенный коврик, Ди укрыть
Посмотрела в одно окно- солнце, в другое - солнце.
Пошли мы с Димохой гулять, даже дождевик не одела на коляску =)
В итоге попали в настоящую грозу.
Хорошо в коляске оказался соломенный коврик, Ди укрыть
да, гроза была знатная и дождинааа:001:
Как ему там сложно сказать, залезает, сидит шарики перебирает, выкидывает из нее.
Мы дополнительно 100 шаров покупали, явно не лишние.
Главное, на что я смотрела, чтоб сетки были - проветривание.
У нас по бокам и сверху
x_161112c5.jpg[/IMG]
видно что ему нравится . Славный
Да, вот у меня вечно наличности нет. И банк аон-лайн тоже нет и банкомёта дома тоже нет. Надо вам свой терминал возить для оплаты :)
Катя(как профи) и девочки,подскажите.Вот такое сочетание цветов для мальчиков в детской хорошо будет?
http://i016.radikal.ru/1106/ad/78bf8d80afb2.jpg (http://www.radikal.ru)
не вижу ничего.
теперь вижу. У меня в детской зеленый, синий и желтый (оранжевый). Мне нра
Катя(как профи) и девочки,подскажите.Вот такое сочетание цветов для мальчиков в детской хорошо будет?
[/URL][/URL]
мне нравится!
Melkayaa
21.06.2011, 22:37
http://i016.radikal.ru/1106/ad/78bf8d80afb2.jpg (http://www.radikal.ru)
я обожаю голубой, синий, мне нра:))) а что тебя смущает?
Я не люблю зеленый цвет, а так все нравится. Синий, голубой, оранжевый и желтый в фаворе!
аа, ну лады)
мне если честно, все равно когда. Давайте завтра ,или послезавтра)) Но мне нужно до выходных Анечке отдать рисунки
Мммм, а хочешь попрошу брата к тебе за ними заехать? он ко мне в пятницу приедет и Анечку в пятницу же увижу?:)
там на сайте на каждой страничке есть кнопочки всех соцсетей :) жамкаешь и все запостится :)
а вообще я группу вк создала, но я нихрена не разбираюсь там в группах...
а еще у нас вконтакте идет баннерная рекламка, оттуда вообще хороший отклик!
ааааа, я еще не рассмотрела:)у Ольги твою ссыль подрезала и в статус поставила:)
мне нравится!
А в ""Метро" ты закупать продукты и т.д. планируешь?
Уложила свою малышу:)
Хотела спросить,а есть такие у кого 3я АКДС не сделана? Или мы одни такие?
эт,я не поняла,где гроза,когда гроза:017:
Видимо юх не задело =)
ааааа, я еще не рассмотрела:)у Ольги твою ссыль подрезала и в статус поставила:)
А в ""Метро" ты закупать продукты и т.д. планируешь?
в принципе да, но не сразу. все же метро мало и они далековато... может, с осени!
у нас не сделана. потому что то рвота. то температура. короче, сперва манту сделаем (в след. понедельник), а потом уже третью АКДС.
А мы все еще не спим... видимо 2 сна дневных нам многовато =(
Уложила сегодня вечером на 20 минут на второй и вот результат
Евгешенька
21.06.2011, 23:27
у нас не сделана,но нам нужно к иммунологу сначала и анализ сдать на антитела к АКДС
у нас не сделана,но нам нужно к иммунологу сначала и анализ сдать на антитела к АКДС
А для чего такой анализ?
Евгешенька
21.06.2011, 23:38
А для чего такой анализ?
мы у генетика на учете стоим, она сказала, что т.к. была темпа оба раза,нужно сдать этот анализ, перед прививкой
У меня пыхнула зарядка для ноута. Вытаскивала штекер и из нее повалил дымок заодно ударив меня в руку током =(
Зарядки осталось на часика 2...
Уфф.. Ариша сегодня жжет(
до сих пор не спит, орет.. Уже и десны намазала - вдруг зубы? и свечкой ее наградила. Муж сменил меня, вроде затихла.
Выставила сегодня кроватку ее на продажу - она теперь, как взрослая спит на большой. Позвонила женщина, все расспросила, сказала приедут сегодня до 21,пообещала перезвонить. И пропала.
у нас не сделана. потому что то рвота. то температура. короче, сперва манту сделаем (в след. понедельник), а потом уже третью АКДС.
Во, у нас не сделана, тоже то сопли, то старшая болеет, то уезжали. Педиатр сказала ее отложить и сделать через месяц после выздоровления манту в первую очередь:ded:, потом АКДС, потом корь/краснуха/паротит.
annechka
22.06.2011, 00:30
Всем привет, а вот и я!http://s20.rimg.info/5e70e6347e4397c99c9b24a9f99123e6.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.172690.html)
Я сегодня ЗВЕЗДА!http://s13.rimg.info/7d4f2c1204f1b11154d3e93e9bdd23a6.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.113763.html)
Меня все вдруг потеряли и срочно искали:065:
На работе пришлось вырубить телефон, а в контакте 16 сообщенийhttp://s19.rimg.info/c2d1000b87fb7132fabeb952e67d1fd0.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.169000.html)
Приятно то как!:fifa:
Ах вот кто шухер навёл!
Разбазариваешь, значит, добро?:))
Ну у тя и память! Мы с тобой трещали по кртофельному делу помнится:014:
Девушка, могу я вам предложить работу секретаря?:))Ну очень ловко у вас получается:019:
в принципе да, но не сразу. все же метро мало и они далековато... может, с осени!
Катюш, зато к новому Году точно разбогатеете!
Кстати, заранее записываться нужно будет? Каждый Новый Год мечтаю, что б кто-нибедь за меня в магаз сходил:))
:001:ой мамочки
Мамочки бы было, если бы ударило Димоху, он у меня любитель зарядки обсосать :(
Переехала на мужный нетбук, он им все равно не пользуется. Такой экран маленький и кнопки =)
annechka
22.06.2011, 00:33
Переехала на мужный нетбук, он им все равно не пользуется. Такой экран маленький и кнопки =)
жесть, конечно:001:
Fialka01
22.06.2011, 00:35
у некоторых не сделана даже первая, это я про нас и еще некоторых:005:
а она не упадёт или бортики сделали?
я своего хочу в полтора годика переложить,пока сомневаюсь
Постою и послушаю, то же планирую переселить, но наверное на кровать с бортиком. Хотя на данный момент он у меня не умеет ни забаратся на кровать, ни спускаться с нее, только на очень низкий диван и обратно носом вниз, хотя все время показываю как ножками вниз надо
свежеветрова
22.06.2011, 00:52
эт,я не поняла,где гроза,когда гроза:017:
у нас небыло,расслабься...мне муж тоже говорил,что на севере города гроза жесткая была
свежеветрова
22.06.2011, 00:53
Я не люблю зеленый цвет, а так все нравится. Синий, голубой, оранжевый и желтый в фаворе!
а я обажаю зеленый(но не в одежде,конэшн):)):)):))
свежеветрова
22.06.2011, 00:55
У меня пыхнула зарядка для ноута. Вытаскивала штекер и из нее повалил дымок заодно ударив меня в руку током =(
:001::001::001:
свежеветрова
22.06.2011, 00:57
)
аааа Семен Семеныч:)):)):)) а я сидела еще и думала,когда успела твой номер записать:))
свежеветрова
22.06.2011, 00:58
есть кто?
Кстати, заранее записываться нужно будет? Каждый Новый Год мечтаю, что б кто-нибедь за меня в магаз сходил:))
заранее можно, ага :)))
есть кто?
я! но у меня нестабильный инет
свежеветрова
22.06.2011, 01:11
заранее можно, ага :)))
блин...я все несоберусь заказ сделать:)):)):)) мальчишки уехали,мама редко приезжает...по мелочам муж по дороге покупает:)):)):))..Весной реально страдала без этой услуги:))...я ж говорю -лето:)):)):))
а она не упадёт или бортики сделали?
я своего хочу в полтора годика переложить,пока сомневаюсь
у некоторых не сделана даже первая, это я про нас и еще некоторых:005:
Постою и послушаю, то же планирую переселить, но наверное на кровать с бортиком. Хотя на данный момент он у меня не умеет ни забаратся на кровать, ни спускаться с нее, только на очень низкий диван и обратно носом вниз, хотя все время показываю как ножками вниз надо
у нас вот такая вот кровать (фото взяла из инета), только вторая спинка разложена, и бортик один.
http://images03.olx.ru/ui/3/88/04/55208404_1.jpg
Слезает хорошо, но вот сегодня бухнулась с нее - села на край, где бортик заканчивается:(
Попробовали у детской кроватки вытащить пару реечек - она не хочет туда залазить, орет. Вообще детскую кроватку не любит.
а на большую залезает с удовольствием, сама)
свежеветрова
22.06.2011, 01:18
у нас вот такая вот кровать (фото взяла из инета), только вторая спинка разложена, и бортик один.
Слезает хорошо, но вот сегодня бухнулась с нее - села на край, где бортик заканчивается:(
Попробовали у детской кроватки вытащить пару реечек - она не хочет туда залазить, орет. Вообще детскую кроватку не любит.
я тоже такого плана рассматривала....но думаю все же к 1,5 годам переложу...сча для меня обычная кровать,как спасение - выступает в роли манежа,когда я убираюсь,готовлю ну и ты пы:)):)):))
annechka
22.06.2011, 01:41
А у меня детская кровать в виде пылесборника и вещенакидаева!
Дочь орёт при любой попытке её туда взгромоздить!:010:
свежеветрова
22.06.2011, 01:44
ооо мы перебороли этот момент...:)):)):)) я необращая на крики, минут по 5-10 стояла в корридоре...оставляя ее наедине с игрухами:073::073::073:
теперь проблем не возникает,если мне нужно немного свободного времени - я просто сажаю ее в кроватку:019:
Евгешенька
22.06.2011, 01:45
кошмар:001:
ого, какая молодец-слезает:) нам до такого далеко...
Евгешенька
22.06.2011, 01:46
а у нас сегодня вылез 4-ый зуб! и наконец-то сверху, а то 3-ий снизу чего-то вылез:))
свежеветрова
22.06.2011, 01:51
а у нас сегодня вылез 4-ый зуб! и наконец-то сверху, а то 3-ий снизу чего-то вылез:))
поздравляю:flower:
Вопрос к оставшимся малышам-ползункам: у Димохи все коленки стерты =( Чем помазать?
Коже немого содрана =( Намазала бепантеном, может еще чем?
Дома только в джинсах ползает, видимо на аче подтер, а сейчас дотирает.
с зубиком вас!:support::support::support:
мама Оксана
22.06.2011, 02:10
ДОрогие наши Галенька и Есенька!!!!http://s19.rimg.info/f45f6502a28a03226b657280af83c9fa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.162386.html)
Алёнка и Митенька!!!!http://s19.rimg.info/f45f6502a28a03226b657280af83c9fa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.162386.html)
Анюта и Гришенька!!!!!http://s19.rimg.info/f45f6502a28a03226b657280af83c9fa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.162386.html)
От всей души с Годиком вас, дорогие!!!
Пусть малыши шагают по самой счастливой дорожке за ручку с мамой и папой!
Здоровья, счастья и всех благ!!!!
!
с опозданием :flower:
есть даже такие у кого ни одной:008:
у нас ползунок, но колени в порядке:)
вот и моя орала, даже когда ей опустили максимально дно и вытащили реечки - она обиженно плакала, стоя в кроватке. а потом возмущенно орала, а потом требовательно кричала.
ооо мы перебороли этот момент...:)):)):)) я необращая на крики, минут по 5-10 стояла в корридоре...оставляя ее наедине с игрухами:073::073::073:
теперь проблем не возникает,если мне нужно немного свободного времени - я просто сажаю ее в кроватку:019:
я тоже так делала,но она могла и по 10 минут орать. Сейчас я ее оставляю в комнате, если нужно немного свободного времени. Но совсем на чуть-чуть ,все равно страшно. Хотя в комнате вроде все уже убрано, закрыто и спрятано. А утром, когда мою полы - пристегиваю ее в старую коляску даю бублик и ставлю ей мультик. Тогда я точно уверена, что она никуда не денется. Но зато приходится постоянно отгонять от нее Бояшу, которого она сама сначала прикормила ,а теперь жадничает ему бублики. Орет на него,ругается, ногами пинает, лупит. А сама постоянно корм у него ворует из миски, и пересыпает в миску с водой.
Евгешенька
22.06.2011, 02:53
поздравляю:flower:
:flower:
Евгешенька
22.06.2011, 02:54
Вопрос к оставшимся малышам-ползункам: у Димохи все коленки стерты =( Чем помазать?
Коже немого содрана =( Намазала бепантеном, может еще чем?
Дома только в джинсах ползает, видимо на аче подтер, а сейчас дотирает.
у нас с коленками все в порядке, хотя ползает чаще всего в одном бодике,а на полу ковролин
тебе нра как здесь или как у тебя :))
тут как то тускло что ли. У меня вроде красочки поярче
до сих пор не спит, орет.. Уже и десны намазала - вдруг зубы? и свечкой ее наградила. Муж сменил меня, вроде затихла.
Выставила сегодня кроватку ее на продажу - она теперь, как взрослая спит на большой. Позвонила женщина, все расспросила, сказала приедут сегодня до 21,пообещала перезвонить. И пропала.
У меня вчера тоже плохо засыпал. ОТторвал от бортика защиту от грызения и веселился с ней
http://images03.olx.ru/ui/3/88/04/55208404_1.jpg
классная у моего племянника такая была. Я собираюсь перекладывать в 1,5-2 года, когда купим старшему кровать. А мелкого в его.
вот и моя орала, даже когда ей опустили максимально дно и вытащили реечки - она обиженно плакала, стоя в кроватке. а потом возмущенно орала, а потом требовательно кричала.
я тоже так делала,но она могла и по 10 минут орать. Сейчас я ее оставляю в комнате, если нужно немного свободного времени. Но совсем на чуть-чуть ,все равно страшно. Хотя в комнате вроде все уже убрано, закрыто и спрятано. А утром, когда мою полы - пристегиваю ее в старую коляску даю бублик и ставлю ей мультик. Тогда я точно уверена, что она никуда не денется. Но зато приходится постоянно отгонять от нее Бояшу, которого она сама сначала прикормила ,а теперь жадничает ему бублики. Орет на него,ругается, ногами пинает, лупит. А сама постоянно корм у него ворует из миски, и пересыпает в миску с водой.
Ариша, жжет..
У нас тоже коленки в порядке, может он джинсами и натирает. Одень х.б. штанцы
Доброго всем утра! :support:
Аналогично :))
Ну, сесть на край и бухнуться мы умудряемся и рядом с мамой (маме :015: ). Но вообще-то вы в этом деле первые:010:;). Удачи в переселении! :flower:
Мы тоже уже недельки три как умеем слезать с дивана правильно :080:
Поздравлямс! :flower:
... Но зато приходится постоянно отгонять от нее Бояшу, которого она сама сначала прикормила ,а теперь жадничает ему бублики. Орет на него,ругается, ногами пинает, лупит. А сама постоянно корм у него ворует из миски, и пересыпает в миску с водой.
:)):)):)) Аришка чудо:)) :love:
А мы вчера пдстриглись! :080:
Вел себя отлично, даже не пикнул, только иногда поглядывал в зеркало - чем это там ему жужжат, или оглядывался - что это там за ушами щелкает :)):))
Теперь Мишулька щеголяет со взрослой стрижкой.
Хоть уши и шею стало видно :)), а то нас несколько раз за девочку принимали :010:
А мы вчера пдстриглись! :080:
Вел себя отлично, даже не пикнул, только иногда поглядывал в зеркало - чем это там ему жужжат, или оглядывался - что это там за ушами щелкает :)):))
Теперь Мишулька щеголяет со взрослой стрижкой.
Хоть уши и шею стало видно :)), а то нас несколько раз за девочку принимали :010:
фото в студию
фото в студию
Вуаля :) Почувствуй разницу
http://cs5649.vkontakte.ru/u101432162/129066740/y_e7c239ef.jpg
http://cs5649.vkontakte.ru/u101432162/129066740/y_453aee22.jpg
свежеветрова
22.06.2011, 10:42
шкода :0005::0005::0005:
свежеветрова
22.06.2011, 10:43
]
какой клевый! кстате на первым фото - тоже очень классная прическа!:)
чем то с Аниным Ми похожи:love:
свежеветрова
22.06.2011, 10:45
Эээээй! просыпаемся! солнце уже высоко!
Натаниэль
22.06.2011, 10:46
C добрым утром!!:flower:
Наконец-то я вас нашла! Ура!!:080::080:
Что у вас нового? :019:
[pg[/IMG]
Класнючий какой. А стрижка модельная. Я так ВИталика стригла. А ложка..... сам есть уже?
Эээээй! просыпаемся! солнце уже высоко!
Я уже успела второй раз поспать.
Жанна, Мишаня такой загорелый. И комарами не покусан. А у меня Андрюха весь в покусах причем они очень сильно болят у него прямо буграми весь покрылся. Были на даче всего 2 дня и вот результат , теперь не знаю как туда и ехать на все лето
Привет-привет!!! Мишаня просто Бред Питт!!
_Тигренок_
22.06.2011, 11:40
да, гроза была знатная и дождинааа:001:
а мы опять без грозы =)).. и в прошлом году до нас не доходили грозы.
Всем приветы!!!
_Тигренок_
22.06.2011, 11:42
у нас не сделана. мы заболели тогда. но мы правда и поздно начали делать
_Тигренок_
22.06.2011, 11:45
ничего себе. а в какой кроватке Ариша спит? она упасть от туда не может? по чем продаете и что за кроватка?
какой клевый! кстате на первым фото - тоже очень классная прическа!:)
чем то с Аниным Ми похожи:love:
Спасибо! :flower:
Неее, на первом фото - естественная лохматость :)), но она мне тоже очень нравилась :love:
Класнючий какой. А стрижка модельная. Я так ВИталика стригла. А ложка..... сам есть уже?
Если бы...сам он только зачерпывает ложкой, а потом с упоением размазывает ее содержимое по столу :019: как минимум :073: Поэтому ложку мама доверяет только после еды :065:
Комары его тоже покусывали, уже прошло. И тоже огромные водыри :(, у старшей в этом возрасте на месте укусов потом еще и гнойнички оставались :(
А загрелые у нас в основном лицо, руки до локтя (на первом фото хорошо видно) и ноги до колена. Пузик и спина намного белее :)
Привет-привет!!! Мишаня просто Бред Питт!!
Спасиб! :flower: Нам очень приятно, такая высокая оценка! :))
annechka
22.06.2011, 11:50
]
Какой клёвый!:love:
Причёска модная и волос-то у вас сколько!:010:
_Тигренок_
22.06.2011, 11:53
Поздравляю.
А у нас кажись первый кариес. обратная сторона ранних зубов =((((
Всем привет. Отметили мы вчера ДР (фотки в контакте скинула). Неплохо посидели, гости ушли около часа ночи:)) С мужем не разговаривали, кроме необходимости (принеси - помоги). Надарили всего так, что хоть и половина не разобрана - в комнате места почти не осталось. Один автопарк теперь огромен))))
_Тигренок_
22.06.2011, 11:55
Здорово. Вам оч идет!!!
paradise_olka
22.06.2011, 11:58
:063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063:
Маму Вику и малыша Ваню с ГОДИКОМ!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
и, извиняюсь, с опозданием:
Маму Галю и малышку Есю с ГОДИКОМ!
Маму Алёну и малыша Митю с ГОДИКОМ!
Маму Аню и малыша Гришу с ГОДИКОМ!
Любимая мамулечка
22.06.2011, 12:01
коллега:))
Любимая мамулечка
22.06.2011, 12:01
а мы ток встали...всем привет
paradise_olka
22.06.2011, 12:02
Жанна, Миша просто ах!!!!!!! Я влюбилась:))
Если бы...сам он только зачерпывает ложкой, а потом с упоением размазывает ее содержимое по столу :019: как минимум :073: Поэтому ложку мама доверяет только после еды :065:
Комары его тоже покусывали, уже прошло. И тоже огромные водыри :(, у старшей в этом возрасте на месте укусов потом еще и гнойнички оставались :(
А загрелые у нас в основном лицо, руки до локтя (на первом фото хорошо видно) и ноги до колена. Пузик и спина намного белее :)
Спасиб! :flower: Нам очень приятно, такая высокая оценка! :))
Вот и у нас гнойнички, точнее уже корочки как после ветрянки
а мы ток встали...всем привет
ну добрым утром
paradise_olka
22.06.2011, 12:08
что-то хотела спросить ... или рассказать.. а села за комп и всё забыла...
пойду тогда делами заниматься:)
сегодня вроде погода начинает улучшаться, настроение более менее боевое!:)
Доброго всем утра! :support:
Аналогично :))
Ну, сесть на край и бухнуться мы умудряемся и рядом с мамой (маме :015: ). Но вообще-то вы в этом деле первые:010:;). Удачи в переселении! :flower:
Мы тоже уже недельки три как умеем слезать с дивана правильно :080:
вот моя тоже вчера упала прямо у меня под носом. :015:
какой обаятельный молодой человек)
C добрым утром!!:flower:
Наконец-то я вас нашла! Ура!!:080::080:
Что у вас нового? :019:
ой, у нас столько нового. Лучше расскажи что нового у вас? Где такую крутую куртку надыбали? на заказ что ли шили?
ничего себе. а в какой кроватке Ариша спит? она упасть от туда не может? по чем продаете и что за кроватка?
вот такую продаем
http://i061.radikal.ru/1106/aa/133599fcc8cc.jpg (http://www.radikal.ru)
вместе с матрасом и бортиками. Недостатки: трещинка где крепятся реечки ,и в нескольких местах краска сбита.
за 3.5 продаю
кстати ,требуется коллективный разум - не дорого? а то из меня продавец, блин :(
Всем привет, а вот и я!http://s20.rimg.info/5e70e6347e4397c99c9b24a9f99123e6.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.172690.html)
Я сегодня ЗВЕЗДА!http://s13.rimg.info/7d4f2c1204f1b11154d3e93e9bdd23a6.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.113763.html)
Меня все вдруг потеряли и срочно искали:065:
На работе пришлось вырубить телефон, а в контакте 16 сообщенийhttp://s19.rimg.info/c2d1000b87fb7132fabeb952e67d1fd0.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.169000.html)
Приятно то как!:fifa:
Ах вот кто шухер навёл!
Разбазариваешь, значит, добро?:))
Девушка, могу я вам предложить работу секретаря?:))Ну очень ловко у вас получается:019:
Я уже медсестра на полставки и теперь еще секретарь:)без работы не останусь!!!!!!:080:
:001::001::001:
:love:Жанна! прическа отпад:010:А Мишаня! я теперь спать не смогу! такой лапушка!!!!!!!!
Всем привет. Отметили мы вчера ДР (фотки в контакте скинула). Неплохо посидели, гости ушли около часа ночи:)) С мужем не разговаривали, кроме необходимости (принеси - помоги). Надарили всего так, что хоть и половина не разобрана - в комнате места почти не осталось. Один автопарк теперь огромен))))
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Мы вчера надували много-много шариков:)Еся их таскала за "шкирку" и они лопались конечно!:)):)):)):)):)):))
Маму Вику и малыша Ваню с ГОДИКОМ!
и, извиняюсь, с опозданием:
Маму Галю и малышку Есю с ГОДИКОМ!
Маму Алёну и малыша Митю с ГОДИКОМ!
Маму Аню и малыша Гришу с ГОДИКОМ!
Девочки!!!! Спасибо всем большое!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower:
Женечка!!!! Гошика с зубиком!!!!!!!!!!!
paradise_olka
22.06.2011, 14:06
Девочки, вопросы у меня появились по воспитанию...:))
1. Маше нужна какая-то вещь, показывает пальцем, требует, плачет... Я не могу ей эо дать, это небезопасно... Как ей объяснить, запретить, успокоить...????
2. Маша стала иногда бить меня и радуется этому, как объяснить, что нельзя?
3. Маша дергает меня за волосы... это было и в младенчестве, и сейчас продолжается... Опять же как объяснить, что нельзя так делать?
Главный вопрос, как объяснять и запрещать вещи, которые нельзя делать?
Девочки, вопросы у меня появились по воспитанию...:))
1. Маше нужна какая-то вещь, показывает пальцем, требует, плачет... Я не могу ей эо дать, это небезопасно... Как ей объяснить, запретить, успокоить...????
2. Маша стала иногда бить меня и радуется этому, как объяснить, что нельзя?
3. Маша дергает меня за волосы... это было и в младенчестве, и сейчас продолжается... Опять же как объяснить, что нельзя так делать?
Главный вопрос, как объяснять и запрещать вещи, которые нельзя делать?
1. отвлекаю
2.стараюсь перехватить руку и строго говорю ,что маму нельзя бить) она бесится, начинает реветь.
3.меня не дергает ,не знаю)
у меня ,по крайней мере - слово нельзя - наоборот подстегивает интерес.. поэтому стараюсь отвлекать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.