Вход

Просмотр полной версии : СОЛНЦЕ РАДОСТНО СИЯЕТ - ИЮНЯТА ГОД ВСТРЕЧАЮТ!!!( ИЮНЯТА 2010!)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Fialka01
22.06.2011, 14:18
Вуаля :) Почувствуй разницу

Жанна, разница ощутима. Ну супер прическа!!!

Fialka01
22.06.2011, 14:22
А еще в топике январят есть девочка которая ждет январенка, так она из однополой семьи. Там девочки ее уже прямо вопросами закидали со всех сторон. Я сначала вообще не поняла о чем, а потом почитала сообщения и до меня тихонько дошло:004:

Натаниэль
22.06.2011, 14:23
ой, у нас столько нового. Лучше расскажи что нового у вас? Где такую крутую куртку надыбали? на заказ что ли шили?

У нас - ничего особо нового) Растём - гуляем - учимся новому... Последние дня три у меня ребёнок - капризка просто. Чуть что - сразу в рёв:001:
Зубов отрастил 10 штук. Ходит только за две руки или держась за что-нибудь. Завтра годик будем отмечать)

А куртку купили. Здесь, на ЛВ:)

свежеветрова
22.06.2011, 14:33
Девочки, вопросы у меня появились по воспитанию...:))

1. Маше нужна какая-то вещь, показывает пальцем, требует, плачет... Я не могу ей эо дать, это небезопасно... Как ей объяснить, запретить, успокоить...????

2. Маша стала иногда бить меня и радуется этому, как объяснить, что нельзя?

3. Маша дергает меня за волосы... это было и в младенчестве, и сейчас продолжается... Опять же как объяснить, что нельзя так делать?

Главный вопрос, как объяснять и запрещать вещи, которые нельзя делать?

у меня все то же самое по всем пунктам!!!!!! так делают все!!!!!!
я обычно закрываю лицо руками и плачу(понрарошку естесно),она кладет на меняч голову,чтобы пожалеть:)):)):)):)) я открываю ладошки и говорю ку-ку., она смеется..ну в общем переключаю ее внимание на что то другое:))

свежеветрова
22.06.2011, 14:35
А еще в топике январят есть девочка которая ждет январенка, так она из однополой семьи. Там девочки ее уже прямо вопросами закидали со всех сторон. Я сначала вообще не поняла о чем, а потом почитала сообщения и до меня тихонько дошло:004:

пойти почитать штоль:fifa:

Fialka01
22.06.2011, 14:35
бывает:))
я бы тоже вопросы задавала:008:
Мне то же любопытно было, но как то неудобно спрашивать, хорошо что девочки все до меня спросить успели:046::046::046:
Как я уже по мужу соскучилась. Как то мне без него тоскливо, а домой поедем через 12 дней.
Сегодня у нас правда прогулка в зоопарк намечена, но посмотрим что из этого получиться. Я тут все платье караулю себе.

Eazy
22.06.2011, 14:36
бепантеном и сменить джинсы на просто штнцы

От джинсов больше трется? Мы то этого просто в трикотажных полали, решила, что ткань поплотнее будут меньше страдть коленки :(
Это я зря выходит так сделала?

Eazy
22.06.2011, 14:37

У меня есть тоже подружка из однополой семьи и это ее никак не портит =)
У нее 1,8 ребетенку, славный мальчугам.

Eazy
22.06.2011, 14:40

1. Маше нужна какая-то вещь, показывает пальцем, требует, плачет... Я не могу ей эо дать, это небезопасно... Как ей объяснить, запретить, успокоить...????

3. Маша дергает меня за волосы... это было и в младенчестве, и сейчас продолжается... Опять же как объяснить, что нельзя так делать?

Ди еще пальцем не показывает =)
У нас главная проблема провда и розетки =(
Когда за волосы тянет, пытаюсь его за руку ущепнуть и говорю нельзя.
Когда бьет, пытаюсь руку перехватить, если ударит, то "плачу" как свежеветрова, правда он меня не желеет, а тоже пытается зареветь

d-lex
22.06.2011, 14:51
У нас - ничего особо нового) Растём - гуляем - учимся новому... Последние дня три у меня ребёнок - капризка просто. Чуть что - сразу в рёв:001:
Зубов отрастил 10 штук. Ходит только за две руки или держась за что-нибудь. Завтра годик будем отмечать)

А куртку купили. Здесь, на ЛВ:)

фига :), чего только на ЛВ не найдешь)
у меня тоже со вчерашнего дня Ариша капризка.
как съездила на пустые холмы ;)?

я обычно закрываю лицо руками и плачу(понрарошку естесно),она кладет на меняч голову,чтобы пожалеть:)):)):)):)) я открываю ладошки и говорю ку-ку., она смеется..ну в общем переключаю ее внимание на что то другое:))

а моей Арише пофиг на мои завывания. А вот Бойе нервничает, бежит меня успокаивать.
Арина у меня вообще не любит всякие нежности((

пойти почитать штоль:fifa:

У меня есть тоже подружка из однополой семьи и это ее никак не портит =)
У нее 1,8 ребетенку, славный мальчугам.

у меня есть знакомая однополая семья - мужчины. Их дочке 18 лет сейчас (а может побольше) Они чудесная семья, собственно ,благодаря им я оказалась в Питере. Девочка их - умница ,очень адекватная и талантливая.

SancheS
22.06.2011, 14:55
Вопрос к оставшимся малышам-ползункам: у Димохи все коленки стерты =( Чем помазать?
Коже немого содрана =( Намазала бепантеном, может еще чем?
Дома только в джинсах ползает, видимо на аче подтер, а сейчас дотирает.

Джинсами натерает , одень хб штаны, мы только в мягких ползаем

SancheS
22.06.2011, 14:57
вот моя тоже вчера упала прямо у меня под носом. :015:

какой обаятельный молодой человек)

ой, у нас столько нового. Лучше расскажи что нового у вас? Где такую крутую куртку надыбали? на заказ что ли шили?

вот такую продаем
http://i061.radikal.ru/1106/aa/133599fcc8cc.jpg (http://www.radikal.ru)
вместе с матрасом и бортиками. Недостатки: трещинка где крепятся реечки ,и в нескольких местах краска сбита.
за 3.5 продаю
кстати ,требуется коллективный разум - не дорого? а то из меня продавец, блин :(Саш, прощай мне бортики?:008:

SancheS
22.06.2011, 14:58
Девы, бортики никто не продает? Куплю два комплекта, но только высокие!

Eazy
22.06.2011, 14:58
Джинсами натерает , одень хб штаны, мы только в мягких ползаем

Вот я тупко :010: хотела ж как лучше

SancheS
22.06.2011, 15:02
Вот я тупко :010: хотела ж как лучше

Ну да, кремом любым заживляющим и колготки напяль:))

SancheS
22.06.2011, 15:04
Мишутка, такой хорошенький! Стрижка очень идет ему! Зы: не похож на Ми:008::))

Натаниэль
22.06.2011, 15:07
фига :), чего только на ЛВ не найдешь)
у меня тоже со вчерашнего дня Ариша капризка.
как съездила на пустые холмы ;)?

ООО!!! На Пустые Холмы отлично съездила! Такой заряд позитива! Только там я поняла, что вот оно - лето!! Это так здорово, когда люди ходят и просто так улыбаются друг-другу...

Правда, я хотела на ПХ поехать с Санькой, а он засопливил. Так что пришлось оставлять козявку с папой и ехать одной.

Но зато кааак я отдохнула за эти пять дней...:0035:

Mozajka
22.06.2011, 15:12
Мы пришли с прогулки, Мила хочет бегать, спотыкается, сегодня даже губу разбила=( вот что значит учится ходить летом

KHonka
22.06.2011, 15:14
молодцы . мужичок.
зы: а в 11 мес какой рост был, что 76 смущает?

Всем приветы =)))
в 10 мес были 75....да и по одежде замечаю что вырос почти из всего, а рост чето не меняется почти по см у врачей
Жанна, Мишаня такой загорелый. И комарами не покусан. А у меня Андрюха весь в покусах причем они очень сильно болят у него прямо буграми весь покрылся. Были на даче всего 2 дня и вот результат , теперь не знаю как туда и ехать на все лето
нам от покусов помог Фенистил гель
Жанна, Миша просто ах!!!!!!! Я влюбилась:))
+100000:))

постою послушаю...таже фигня творится:(
слово нельзя истолковывает как "МОЖНО!!!" :065: ваще не реагирует ни на какие мои запрещающие вопли, ни ай, ни ой, ни нельзя, ни стой... че делать ума не приложу :010:

Mozajka
22.06.2011, 15:15
Викушу и Ванюшу с ГОдиком!!!!!!!!!!!!!!!!!

paradise_olka
22.06.2011, 15:24
1. отвлекаю
2.стараюсь перехватить руку и строго говорю ,что маму нельзя бить) она бесится, начинает реветь.
3.меня не дергает ,не знаю)

у меня ,по крайней мере - слово нельзя - наоборот подстегивает интерес.. поэтому стараюсь отвлекать

Ди еще пальцем не показывает =)
У нас главная проблема провда и розетки =(
Когда за волосы тянет, пытаюсь его за руку ущепнуть и говорю нельзя.
Когда бьет, пытаюсь руку перехватить, если ударит, то "плачу" как свежеветрова, правда он меня не желеет, а тоже пытается зареветь

спасибо за ответы!

я тоже пытаюсь отвлечь, не всегда получается...

если говорю нельзя, нет, айайай - смотрит на меня, думает и продолжает делать... правда от некоторых вещей все же отучила и она ПОНИМАЕТ, когда не разрешают, просто не всегда слушается....

я и плачу тоже, она лишь на меня смотрит испуганно-удивленно..
мне надоедает плакать, продолжает бить и выдирать волосы..

Мы пришли с прогулки, Мила хочет бегать, спотыкается, сегодня даже губу разбила=( вот что значит учится ходить летом

ага... я по улице за ручку вожу или хожу ловлю... уже пару раз нос разбивали.. хотя наверно это неправильно, потому что дома она умеет падать аккуратно, а на улице нет, видимо, потому что знает, что я её поймаю...

Fialka01
22.06.2011, 15:26
в 10 мес были 75....да и по одежде замечаю что вырос почти из всего, а рост чето не меняется почти по см у врачей

постою послушаю...таже фигня творится:(
слово нельзя истолковывает как "МОЖНО!!!" :065: ваще не реагирует ни на какие мои запрещающие вопли, ни ай, ни ой, ни нельзя, ни стой... че делать ума не приложу :010:

Лена, так одежда то садиться от стирки. Ну и со временем детки не так быстро растут, мы то же очень мало выросли за последние 3 месяца, у врачей то больше, то меньше рост.

Раньше на айй яй, дулся и начинал плакать, а теперь плевать хотел, на все запреты:091:

KHonka
22.06.2011, 15:28
Лена, так одежда то садиться от стирки. Ну и со временем детки не так быстро растут, мы то же очень мало выросли за последние 3 месяца, у врачей то больше, то меньше рост.

ну фиг знает конечно, но одежда вроде не поменялась...не от каждой же стирки она садится :))

Mozajka
22.06.2011, 15:34
спасибо за ответы!

я тоже пытаюсь отвлечь, не всегда получается...

если говорю нельзя, нет, айайай - смотрит на меня, думает и продолжает делать... правда от некоторых вещей все же отучила и она ПОНИМАЕТ, когда не разрешают, просто не всегда слушается....

я и плачу тоже, она лишь на меня смотрит испуганно-удивленно..
мне надоедает плакать, продолжает бить и выдирать волосы..

ага... я по улице за ручку вожу или хожу ловлю... уже пару раз нос разбивали.. хотя наверно это неправильно, потому что дома она умеет падать аккуратно, а на улице нет, видимо, потому что знает, что я её поймаю...

Про воспитание:

Я тоже отвлекаю, не всегда успешно. Вот не могу никак от плиты отучить, когда она лезть начинает, я прямо взрываюсь. но ни уговоры, ни крики не помогли. По попе еще не шлепаю, не люблю это.
Сегодня полезла у моего папы в комнате между дверью и стенкой, так что можно пальцы прищемить. Он ей строго сказал НУ-НУ-ну=) Мила прибежала ко мне на кухню, встала посередине и так театрально заревела=)) ну как тут не пожалеть=)))

Про ходьбу:
На площадке у нас трава и песок, там я отпускаю, она иногда и там падает, но как-то мягче. А дорожки асфальтовые и теперь Мила на них бежит. Иногда ловлю и за руку вожу, но сегодня что-то неудачно получилось.

Про развивалки=)
Я пока еще не определилась с методиками и вообще стоит или нет. Пока мы попробовали мять тесто, купила в ленте специальное вместо пластилина. Фасоль в баночку засовывать, и рамки-вкладыши. Пока это так баловство=)

Mozajka
22.06.2011, 15:37
а еще мы едим сами. Мама только докармливает иногда, когда баловаться начинает. Уделывается сильно. Но я пока могу посуду помыть или сама поесть. Миле нравиться.

d-lex
22.06.2011, 15:43
Саш, прощай мне бортики?:008:

сегодня должен молодой человек приехать смотреть. Если не купит - могу продать.

а еще мы едим сами. Мама только докармливает иногда, когда баловаться начинает. Уделывается сильно. Но я пока могу посуду помыть или сама поесть. Миле нравиться.

афигеть) вот это круто))

d-lex
22.06.2011, 15:45
ООО!!! На Пустые Холмы отлично съездила! Такой заряд позитива! Только там я поняла, что вот оно - лето!! Это так здорово, когда люди ходят и просто так улыбаются друг-другу...

Правда, я хотела на ПХ поехать с Санькой, а он засопливил. Так что пришлось оставлять козявку с папой и ехать одной.

Но зато кааак я отдохнула за эти пять дней...:0035:

и как папа, справился с сыном?
кажись, я одна осталась, кто ни разу еще не оставлял никому ребенка, даже папе. Дольше чем на 2 часа..

Mozajka
22.06.2011, 15:46
и я не оставляла. Максимум вроде тоже 2 часа

Натаниэль
22.06.2011, 15:50
кажись, я одна осталась, кто ни разу еще не оставлял никому ребенка, даже папе. Дольше чем на 2 часа..

Ну, у нас папа отлично справляется! Нет ничего такого, что он не может сделать, а я могу.
Он с самой нашей выписки из роддома боялся козявку даже в руки взять... а потом я как свалилась с температурой под 40 и аццким маститом, так он сразу всему научился! :))

d-lex
22.06.2011, 15:55
Сходили с Аришей на часок погулять (тоже два раза сильно бухнулась - лицом на горку, и лицом опять же в песок),
потом уложила ее. Она всего час поспала. А я успела сварить мужу суп, и поставить нам с ней картошку с овощами в духовку, еще попила кофе. И тут Бойе, скотина залаял и разбудил ее.
Она сидит со своим домиком играет ,и с зайцем Банни (который интерактивный) - сама его включает. А в домик научилась сама вставлять животных, нажимать на две кнопки из четырех (на одну надо нажать, другую опустить вниз, третью потянуть, четвертую провернуть - и животные падают в свои "комнатки")
http://s40.radikal.ru/i089/1106/68/d0d482df5fcf.jpg (http://www.radikal.ru)

Mozajka
22.06.2011, 16:00
Сходили с Аришей на часок погулять (тоже два раза сильно бухнулась - лицом на горку, и лицом опять же в песок),
потом уложила ее. Она всего час поспала. А я успела сварить мужу суп, и поставить нам с ней картошку с овощами в духовку, еще попила кофе. И тут Бойе, скотина залаял и разбудил ее.
Она сидит со своим домиком играет ,и с зайцем Банни (который интерактивный) - сама его включает. А в домик научилась сама вставлять животных, нажимать на две кнопки из четырех (на одну надо нажать, другую опустить вниз, третью потянуть, четвертую провернуть - и животные падают в свои "комнатки")

во умница, а что за фирма домика?

d-lex
22.06.2011, 16:03
во умница, а что за фирма домика?

Полесье

Lary
22.06.2011, 16:14
Полесье

расскажи про зайца, давно про него думаю.

Zhusik
22.06.2011, 16:18
отпад:love:

Жанна, разница ощутима. Ну супер прическа!!!

Мишутка, такой хорошенький! Стрижка очень идет ему! Зы: не похож на Ми:008::))
Ну вот, цитаты потерялись :005:
Девочки, всем спасибо большое за комплименты! :flower:
Ну очень приятно! :061: :))
Про воспитание:

Сегодня полезла у моего папы в комнате между дверью и стенкой, так что можно пальцы прищемить. Он ей строго сказал НУ-НУ-ну=) Мила прибежала ко мне на кухню, встала посередине и так театрально заревела=)) ну как тут не пожалеть=)))

Про пожалеть. В подобных ситуациях я стараюсь этого не делать :008:.
За что пожалела? за то что дедушка не разрешил прищемить пальцы? Дедушка не разрешил, Мила расстроилась, мама пожалела. Мама жалеет когда? когда Миле плохо.....т.е. дедушка сделал Миле плохо. Мила делает вывод - дедушка не прав и его можно не слушать, а если что, побежать к маме и пожаловаться (при многократном повторении похожих ситуаций).
Это я рассказываю про собственные ошибки со старшей, прочувствованные на своей шкуре. ИМХО
Ого, молодцы какие! :)
Мой товарисч то, что не размажет - опрокинет обязательно :008:
Хотя пора уже давать ему в этом побольше самостоятельности

d-lex
22.06.2011, 16:24
расскажи про зайца, давно про него думаю.

там у него морковка, которую можно приделать на ногу, или руку ,и он будет искать ее. Арише не интересны эти игры, она не понимает. Но зато она научилась его включать ,включает, радуется. Всегда знает где "зайка", довольная несет мне, садится рядом и начинает его включать)

paradise_olka
22.06.2011, 16:27
Про воспитание:

Я тоже отвлекаю, не всегда успешно. Вот не могу никак от плиты отучить, когда она лезть начинает, я прямо взрываюсь. но ни уговоры, ни крики не помогли. По попе еще не шлепаю, не люблю это.

Про ходьбу:
На площадке у нас трава и песок, там я отпускаю, она иногда и там падает, но как-то мягче. А дорожки асфальтовые и теперь Мила на них бежит. Иногда ловлю и за руку вожу, но сегодня что-то неудачно получилось.

Про развивалки=)
Я пока еще не определилась с методиками и вообще стоит или нет. Пока мы попробовали мять тесто, купила в ленте специальное вместо пластилина. Фасоль в баночку засовывать, и рамки-вкладыши. Пока это так баловство=)

вот я тоже не хочу по попу и по ладошкам бить.... посмотрим, на сколько меня хватит:))

ну я страхую тоже только на асфальте, на траве не страшно:))

с развивалками.. я просто ищу для себя интересные занятия с дочей... вырастить вундеркинда или научить читать раньше всех .. мне этого не надо:))

молодчина какая!

какая она у тебя умелая!!! :love:

Lary
22.06.2011, 16:53
там у него морковка, которую можно приделать на ногу, или руку ,и он будет искать ее. Арише не интересны эти игры, она не понимает. Но зато она научилась его включать ,включает, радуется. Всегда знает где "зайка", довольная несет мне, садится рядом и начинает его включать)

ага. понятно. РАно еще видимо в прятки. А я думала на самолете или просто на машине.

SancheS
22.06.2011, 16:58
Все гуляют что ли в дождь?

Melkayaa
22.06.2011, 17:02
мне тоже нра,но вдруг у меня проблемы,а я и не знаю:))

ну тогда и у меня проблемы:)))))))))))
:014:
я тоже зелёный не очень,но здесь он хорошо вроде сочетается с синим,голубым и тд

я его тут даже не заметила:))))))))

Уложила свою малышу:)
Хотела спросить,а есть такие у кого 3я АКДС не сделана? Или мы одни такие?

у нас:))))

Вуаля :) Почувствуй разницу

здорово!!! такой модный!!!!!!!!!!

Lary
22.06.2011, 17:11

нет я продумаю маршрут в финке

Lary
22.06.2011, 17:11
мы вообще еще спим, а мне надо мясо жарить а я тут с этим маршрутом засела

SancheS
22.06.2011, 17:29
мы вообще еще спим, а мне надо мясо жарить а я тут с этим маршрутом засела

когда едете? куда? на сколько?:008:

SancheS
22.06.2011, 17:29
и мы спим

свежеветрова
22.06.2011, 17:32

у нас нет дождя:fifa:

SancheS
22.06.2011, 17:33
у нас нет дождя:fifa:

свежеветрова, ты бы ночью написала, у нас уже тоже:))

свежеветрова
22.06.2011, 17:33
свежеветрова, ты бы ночью написала, у нас уже тоже:))

:)):)):)):004:

SancheS
22.06.2011, 17:34
:)):)):)):004:

коза:))

paradise_olka
22.06.2011, 17:35
А у нас и не было!!!!! И не будет!!!!!! Я не хочу дождь!!!:))

свежеветрова
22.06.2011, 17:35

ну нафик,вас январят читать запаришся...ЭТО Ж БЕРЕМЕННЫЙ топик! Там 100 страниц в минуту :)):)):)):)):))

свежеветрова
22.06.2011, 17:36
А у нас и не было!!!!! И не будет!!!!!! Я не хочу дождь!!!:))

а это у Ани выше этажом соедка цветы видать неудачно поливает:)):)):)):))

Feli
22.06.2011, 17:39
СРОЧНО! Девочки, у Мити высыпали странные прыщики - ярко красные, не большие, но и не как потничка. 5 над левой подмышкой, пара на шее и пара на правой щеке. Что может быть? Есть ли смысл чем помазать? А может врача вызвать?:091:

SancheS
22.06.2011, 17:39
а это у Ани выше этажом соедка цветы видать неудачно поливает:)):)):)):))

SancheS
22.06.2011, 17:40
СРОЧНО! Девочки, у Мити высыпали странные прыщики - ярко красные, не большие, но и не как потничка. 5 над левой подмышкой, пара на шее и пара на правой щеке. Что может быть? Есть ли смысл чем помазать? А может врача вызвать?:091:

не знаю что посоветовать, пока ничего не делай,подожди

может комары?

amerlina
22.06.2011, 17:41
Я отстала на 2 дня!

Создала темку по перепланировка ванной, загляните, может что интересное посоветуете ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4278835

свежеветрова
22.06.2011, 17:41

фенистилом смаж...хуже не будет...к врачу завтра сходишь,если не пройдет

Feli
22.06.2011, 17:42
не знаю что посоветовать, пока ничего не делай,подожди

может комары?

не, от комаров у него другие были, да и дома их вроде не видно....

свежеветрова

Аж два раза:)):)):)):)):)) (не зря я козерожка)

SancheS

вот читая наши подобные посты,вспоминаю Пусть Говорят... помните,когда у мамаши 3-х месячная дочка заболела?? она советовалась на форуме..бррр,кто нидь нас читает и фиксирует все:020:

SancheS
22.06.2011, 17:43
Аж два раза:)):)):)):)):)) (не зря я козерожка)

как я мужу говорю: "козьярожа":))

Fialka01
22.06.2011, 17:44
Вова ночью отвратительно спал. Я его положила вздремнуть на часик в 12 дня и он продрых 4 часа, проспав свой обед и проснувшись ближе к полднику.
А у меня что то горло побаливает, зря вчера без кофты шастала.

свежеветрова
22.06.2011, 17:45
как я мужу говорю: "козьярожа":))

:0005::0005::0005:

Feli
22.06.2011, 17:48
вот читая наши подобные посты,вспоминаю Пусть Говорят... помните,когда у мамаши 3-х месячная дочка заболела?? она советовалась на форуме..бррр,кто нидь нас читает и фиксирует все:020:

не, не смотрела. А тут просто если у кого-то такое было и сразу говорят, что не страшно, то просто меньше нервов тратится.

SancheS
22.06.2011, 17:49
не, не смотрела. А тут просто если у кого-то такое было и сразу говорят, что не страшно, то просто меньше нервов тратится.

я вот завтра побегу к педику, выяснять про запах изо рта:005:

Lary
22.06.2011, 17:53
когда едете? куда? на сколько?:008:
хотим на следующий неделе в среду в ночь туда на пароме (до Хельсинки), обратно своим ходом через Котку (там в Мареариум) и домой. ДУмаю к учину четверга вернутся
к врачу я бы пошла. Елси бы точно знала что не комары
я вот завтра побегу к педику, выяснять про запах изо рта:005:

Давай. давай. Там наверно сейчас совсем народу нет и тебя примут с удовольствием

свежеветрова
22.06.2011, 17:54

я тоже не смотрела...но Аня права...у всех все индивидуально...и реакция на разные вещи у всех разная! лучше к доктору...только вот "увы" в поликлинике сидят далеко не специалисты!:(

SancheS
22.06.2011, 17:55
хотим на следующий неделе в среду в ночь туда на пароме (до Хельсинки), обратно своим ходом через Котку (там в Мареариум) и домой. ДУмаю к учину четверга вернутся

Давай. давай. Там наверно сейчас совсем народу нет и тебя примут с удовольствием

закупаться будешь чем то??:008: ( плавный подкат):))

Lary
22.06.2011, 17:55
я тоже не смотрела...но Аня права...у всех все индивидуально...и реакция на разные вещи у всех разная! лучше к доктору...только вот "увы" в поликлинике сидят далеко не специалисты!:(

В бы знать где вообще эти специалисты водятся. Собираем их по всему городу.

Feli
22.06.2011, 17:56
вообщем если до завтра не пройдет пойдем утром к врачу

_Тигренок_
22.06.2011, 17:57
1. отвлекаю
2.стараюсь перехватить руку и строго говорю ,что маму нельзя бить) она бесится, начинает реветь.
3.меня не дергает ,не знаю)

у меня ,по крайней мере - слово нельзя - наоборот подстегивает интерес.. поэтому стараюсь отвлекать

у нас раньше слово нельзя тоже подстегивал интерес. потом начала понимать и ругаться. сейчас иногда слушается

SancheS
22.06.2011, 17:58

вот это и пугает (про врачей-спецов), я даже знаю речь своего педика:" Ну что...может спецам покажитесь? Хотите? Сами решите к кому.... Да не знаю, вроде не пахнет...хмм...хммм..может поел что то?? смотрите сами...хм..хмммм":009:

Lary
22.06.2011, 17:59
закупаться будешь чем то??:008: ( плавный подкат):))

Ань ,я в Финке буду первый раз поэтому где там и что я не знаю, а поэтому даже и не знаю будет дли у меня время на эти закупки. Если тебе что надо и это будет по пути я прихвачу. НЕ хочу детей магазинами мучить тем более не знаю где они там. ДА и сама я эти магазины терпеть не могу. Единственное что бы мне хотелось это линдекс купить мелкому и старшему не промокаемый, потомо как здесь уже наших размеров уже нет - посоветуешь где он может быть.

SancheS
у нас раньше слово нельзя тоже подстегивал интерес. потом начала понимать и ругаться. сейчас иногда слушается

А у Ми сразу становится хитрющее лицо с ухмылкой...смотрит на меня, лыбит и продолжает делать свое, смотрит мою реакцию, а я как собачке:"Нельзя! Ататата!нельзя!..":))

свежеветрова
вот это и пугает (про врачей-спецов), я даже знаю речь своего педика:" Ну что...может спецам покажитесь? Хотите? Сами решите к кому.... Да не знаю, вроде не пахнет...хмм...хммм..может поел что то?? смотрите сами...хм..хмммм":009:

ну у нас тоже, что то в этом духе

муррр-ка
22.06.2011, 18:00
Девули всем привет с побережья черного моря:flower:
Поглядываю иногда как у вас тут дела.
У нас все отлично, все черные уже, а я как всегда красная как рак:))
Море тепленькое, два дня был недолгий дождик и один день сильный ветер, шторм, а так жарища.
Сегодня ездили на грязевой вулкан.
Дети акклиматизацией не страдали, у Тима только два первых дня не было аппетита. А так ползает, жрет песок и ракушки:)), купается в море и бассейне, хваленый Свимтренер несколько раз перевернулся вместе с Тимом вниз головой:015:
Из-за того что не ходит еще загорает преимущественно спина и жопка:)) А еще ржачно передвигается по горячему песку и колючему ракушечнику и плитам у басика, встает не на колени а на стопы и ладошки и как паучек бегает:))

Старший вынес уже весь мозг и кошелек, соблазнов для него тут море, весь день у него не радость от моря а подсчеты карманных денег и расстройство что что-то не купили:015:
Единогласно решили с мужем в следующий раз ехать без детей или с бабушкой:))
Смотрю в Питере не очень тепло, посылаю вам южного солнечного тепла
http://s009.radikal.ru/i309/1106/86/4a17fc39c9a7.jpg
http://i071.radikal.ru/1106/0d/dfe297869b05.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1106/a0/8d41b4a8adf9.jpg

Lary
22.06.2011, 18:00
жесть.
А у Ми сразу становится хитрющее лицо с ухмылкой...смотрит на меня, лыбит и продолжает делать свое, смотрит мою реакцию, а я как собачке:"Нельзя! Ататата!нельзя!..":))

И у нас тоже самое. А Васька слушает, да ест

Feli
22.06.2011, 18:01
а может такая реакция на черешню быть? он её многовато вчера съел....

Lary
22.06.2011, 18:02
Море тепленькое, два дня был недолгий дождик и один день сильный ветер, шторм, а так жарища.
Дети акклиматизацией не страдали, у Тима только два первых дня не было аппетита. А так ползает, жрет песок и ракушки:)), купается в море и бассейне, хваленый Свимтренер несколько раз перевернулся вместе с Тимом вниз головой:015:
Из-за того что не ходит еще загорает преимущественно спина и жопка:)) А еще ржачно передвигается по горячему песку и колючему ракушечнику и плитам у басика, встает не на колени а на стопы и ладошки и как паучек бегает:))

Старший вынес уже весь мозг и кошелек, соблазнов для него тут море, весь день у него не радость от моря а подсчеты карманных денег и расстройство что что-то не купили:015:
.jpg[/IMG]
Здорово. ОТдыхайте и грейтесь на солнышке. Мелкий прелесть

свежеветрова

вполне

Lary

легко. Но все равно лучше к доктору

Lary
22.06.2011, 18:03
вполне

как мы одновременно.
ТАк все надо собираться гулять. Пните меня

Feli

Здорово!

SancheS
Ань ,я в Финке буду первый раз поэтому где там и что я не знаю, а поэтому даже и не знаю будет дли у меня время на эти закупки. Если тебе что надо и это будет по пути я прихвачу. НЕ хочу детей магазинами мучить тем более не знаю где они там. ДА и сама я эти магазины терпеть не могу. Единственное что бы мне хотелось это линдекс купить мелкому и старшему не промокаемый, потомо как здесь уже наших размеров уже нет - посоветуешь где он может быть.

Да, Линдекс хороший есть Порве, Иматре (5 км от Святогорска),в Лаппе

да я хотела ополаскиватель для белья,порошок еще у меня есть и Ферри пол бутыли...может позже кто поедет все сразу попрошу купить. Галка мне раньше покупала, но она далекоооо

Lary
Ань, ты если что пиши в личку, а то сейчас уйду и потом могу пропустить

_Тигренок_
22.06.2011, 18:04

неа, не одна. я тоже

fora
как мы одновременно.
ТАк все надо собираться гулять. Пните меня

и мне пендаль выпишите...:))

доброго дня всем:flower:

Lary
Да, Линдекс хороший есть Порве, Иматре (5 км от Святогорска),в Лаппе

да я хотела ополаскиватель для белья,порошок еще у меня есть и Ферри пол бутыли...может позже кто поедет все сразу попрошу купить. Галка мне раньше покупала, но она далекоооо

оо, через Порву мы поедем. Ты чиркне мне в личку что и сколько тебе надо я если смогу прихвачу, думаю муж меня всеравно потащит в магаз или сам пойдет, пока мы с детьми гулять будем

SancheS
22.06.2011, 18:05
Здорово! Классные фотки!

Lary
и мне пендаль выпишите...:))

доброго дня всем:flower:

Люба, пни нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_Тигренок_

это у вас чего-то на севере то дождь, то гроза =)
мы гуляли 3 часа =)

evrp
22.06.2011, 18:07

]

спасибо! тепло нам нужно!

а вы прекрасные :)

d-lex
22.06.2011, 18:14
ага. понятно. РАно еще видимо в прятки. А я думала на самолете или просто на машине.

что ,и такие есть?
а она уже не сможет с ним в прятки играть - муж один моторчик вынул для своей тату-машинки:065:

Викуша&Ванюша
22.06.2011, 18:20
:063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063:

Маму Вику и малыша Ваню с ГОДИКОМ!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

и, извиняюсь, с опозданием:

:063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063:

Маму Галю и малышку Есю с ГОДИКОМ!

Маму Алёну и малыша Митю с ГОДИКОМ!

Маму Аню и малыша Гришу с ГОДИКОМ!

Викушу и Ванюшу с ГОдиком!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое всем!!!!!:)

SancheS
22.06.2011, 18:20
мы гуляли 3 часа =)

мы ж на севере:fifa:

SancheS
22.06.2011, 18:21
Спасибо большое всем!!!!!:)

С ГОДИКОМ ВАС!!!!!:flower::flower::flower::flower:

свежеветрова
22.06.2011, 18:22
мы гуляли 3 часа =)

мы ж на севере:fifa:

На севере,тоже оказывается местами дождь был:fifa: (у Оли парадайз сухо было):)):)):))

SancheS
22.06.2011, 18:23
На севере,тоже оказывается местами дождь был:fifa: (у Оли парадайз сухо было):)):)):))

у нее северный север, это совсем другой прогноз:)):))

Zhusik
22.06.2011, 18:24

О, мы были в Мареариуме, давненько правда...не впечатлило совсем :005:

Как вам здорово :support:
Очень солнечный пупс :)
Я черешни боюсь :001:
В два года моя старшенькая съела ее не так уж чтобы и много, но желудок у нее встал:010:
Всю ночь бедную малявку рвало , всю ночь у меня на руках, никакая :010: До сих пор вспоминаю с ужасом :001:
Мишке считаю каждую ягодку, уж больно она тяжелая :005:

SancheS
22.06.2011, 18:25
О, мы были в Мареариуме, давненько правда...не впечатлило совсем :005:

Как вам здорово :support:
Очень солнечный пупс :)

Я черешни боюсь :001:
В два года моя старшенькая съела ее не так уж чтобы и много, но желудок у нее встал:010:
Всю ночь бедную малявку рвало , всю ночь у меня на руках, никакая :010: До сих пор вспоминаю с ужасом :001:
Мишке считаю каждую ягодку, уж больно она тяжелая :005:

А мы все фрукты едим, после экзотики уже ничего не боюсь,ТТТ:017:

свежеветрова
22.06.2011, 18:34
Кста,наткнулась на обьявление,может кому интересно
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_bilety_i_puteshestviya_poezdki_v_finlyan diyu_na_mikroavtobuse_33036428

Zhusik
22.06.2011, 18:35
А мы все фрукты едим, после экзотики уже ничего не боюсь,ТТТ:017:

Хорошо вам :)
Я тоже не боялась, пока однажды не перебрали по кол-ву.
А экзотику пока не пробовали :008: Балуемся только местными фруктами. Очень мелкому понра красная смородина (предпочитает ее клубнике),вот-вот будет своя малина и черная смородина :019: