PDA

Просмотр полной версии : СОЛНЦЕ РАДОСТНО СИЯЕТ - ИЮНЯТА ГОД ВСТРЕЧАЮТ!!!( ИЮНЯТА 2010!)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

SancheS
23.06.2011, 12:17
Анька, раскрой нам секрет этих новых таблеток )))) у меня еще вся жизнь впереди, а Вадосик братика пока не клянчил :))))

слушай, я уже не помню, в аптеке посоветовали

а вообще по поиску поищи типа: http://sapfo.com.ua/page/view/1630/na-vsjakii-pozharnyi-jekstrennaja-kontracepcija.html

"таблетки первого дня", "таблетки прерывающие Б, после полового акта"

paradise_olka
23.06.2011, 12:21
у меня тоже такое было, но муж побег в аптеку и купил какую то чудо таблетку, я выпила..надо экстренно что то делать и усе

у нас тоже порвался презик в далеком 2005 году, когда мы только познакомились.. буквально первый секс.... я принимала какую-то таблетку, цикл не сбился!

сейчас иногда думаю, а что если бы... не приняла.. залетела.. родила... на 5 лет раньше... в самом начале отношений...
с одной стороны, я очень жалею, что только в 26 родила....
с другой, мы прожили оооооочень замечательно эти 5 лет!!!! а с ребенком не было бы ничего того!!!!
а теперь мы уже, отдохнувшие и насладившиеся друг другом, обожаем нашу девочку:))

SancheS
23.06.2011, 12:28
у нас тоже порвался презик в далеком 2005 году, когда мы только познакомились.. буквально первый секс.... я принимала какую-то таблетку, цикл не сбился!

сейчас иногда думаю, а что если бы... не приняла.. залетела.. родила... на 5 лет раньше... в самом начале отношений...
с другой, мы прожили оооооочень замечательно эти 5 лет!!!! а с ребенком не было бы ничего того!!!!
а теперь мы уже, отдохнувшие и насладившиеся друг другом, обожаем нашу девочку:))

но ты могла и не забеременеть тогда, как получилось бы. Мы вот вообще не предохраняемся ,честно говоря, не любим мы это:001::)). Я высчитывала "опасные" дни. За 7,5 лет 1 раз промах ( Ми прости:))) Сашу я планировала.

SancheS
23.06.2011, 12:29
аууууууууууууууууууу!

Дизи
23.06.2011, 12:30
но ты могла и не забеременеть тогда, как получилось бы. Мы вот вообще не предохраняемся ,честно говоря, не любим мы это:001::)). Я высчитывала "опасные" дни. За 7,5 лет 1 раз промах ( Ми прости:))) Сашу я планировала.

т.е. как вариант, через 7,5 лет у Мироши может быть сестренка )))))))

paradise_olka
23.06.2011, 12:32

конечно:)) я просто философствую иногда:)) если бы, да кабы....:))

я тоже могу вычислить опасные дни:)) вот цикл установится и может на этот способ перейти... я-то второго хочу:)) если вдруг ошибочка выйдет:))

SancheS
23.06.2011, 12:33
т.е. как вариант, через 7,5 лет у Мироши может быть сестренка )))))))

она может быть и быстрее, как лоханемся:)):)):)).Но я бы не хотела переживать опять 9 месяцев жутких, и рожать не хочу. И муж против.

SancheS
23.06.2011, 12:35
конечно:)) я просто философствую иногда:)) если бы, да кабы....:))

я тоже могу вычислить опасные дни:)) вот цикл установится и может на этот способ перейти... я-то второго хочу:)) если вдруг ошибочка выйдет:))

вот я на ошибочку и расчитывала...Сама боялась решиться и отпустила ситуацию, как будет. Вот и получилось через 5 лет после Саши. А так у меня НМЦ ( нерегулярный ментр. цикл) яйцеклетка то созревает, то ее нет, все дело случая...видимо ( я так думаю) меня это и спасало. Ой, сколько бы было у меня детей, страшно подумать:)):))

d-lex
23.06.2011, 12:36
по поводу антизалетинов и прочих средств предохранения.
Первая Б. у меня случилась после порвавшегося презерватива и выпитой таблетки Эскапела (тот самый аналог постинора).. у Эскапела 99% защиты, и я попала в этот 1 %

Дизи
23.06.2011, 12:36

Оль, зря ты так, 26 лет отличный возраст для осознанного ребенка. Действительно можно насладиться молодостью и всем тем, что предлагает жизнь, а потом уже "осесть" )
Я ни разу не жалею что дотянула до 28 ))) Хотя всегда нежно смотрела на молодых мам:love:

SancheS
23.06.2011, 12:37
кстати с расчетом опасных дней я и ошиблась...вернее мне сказали во время Б с Ми, что была "плавующая" овуляция, воообще в другое время ,чем "по правилам", вот Ми и получился...Я все понять немогла КАК ТАК? Ну не должен был он получиться палюбасу!

Дизи
23.06.2011, 12:38
она может быть и быстрее, как лоханемся:)):)):)).Но я бы не хотела переживать опять 9 месяцев жутких, и рожать не хочу. И муж против.

Ань, а если пофантазировать и у тебя беременность - пойдешь на аборт?

Первая Б. у меня случилась после порвавшегося презерватива и выпитой таблетки Эскапела (тот самый аналог постинора).. у Эскапела 99% защиты, и я попала в этот 1 %

еще одна фраза про порвавшийся презик и я ваще спать ни с кем не буду )))))))))

SancheS

И?:008:Аборт делала? Или что то другое?

paradise_olka
:063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063:

Маму Марию и малышку Екатерину с ГОДИКОМ!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Маму Анну и малышку Маргаритку с ГОДИКОМ!

Маму Александру и малыша Александра с ГОДИКОМ!

paradise_olka
23.06.2011, 12:39
Оль, зря ты так, 26 лет отличный возраст для осознанного ребенка. Действительно можно насладиться молодостью и всем тем, что предлагает жизнь, а потом уже "осесть" )
Я ни разу не жалею что дотянула до 28 ))) Хотя всегда нежно смотрела на молодых мам:love:

на самом деле, я очень рада, что все получилось именно так!!! потому что мы оба уже хотели ребенка!!!! и успели погулять отличненько!!!!

Дизи
23.06.2011, 12:40
кстати с расчетом опасных дней я и ошиблась...вернее мне сказали во время Б с Ми, что была "плавующая" овуляция, воообще в другое время ,чем "по правилам", вот Ми и получился...Я все понять немогла КАК ТАК? Ну не должен был он получиться палюбасу!

ой, я в этом во всем особо не шарю, но мне всегда казалось, что это нереально предугадать.... сперматозоиды то вроде как могут долго сидеть в засаде и ждать яйцеклетку ))))))))

SancheS
23.06.2011, 12:41
Ань, а если пофантазировать и у тебя беременность - пойдешь на аборт?

еще одна фраза про порвавшийся презик и я ваще спать ни с кем не буду )))))))))

Ой, Катя...не знаю, думаю не пойду, но чего мне это стоить будет, я даже боюсь думать:(

Дамские пальчики
23.06.2011, 12:41

Поздравляю!!!:flower:

Дизи
23.06.2011, 12:42

УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
Ой, Катя...не знаю, думаю не пойду, но чего мне это стоить будет, я даже боюсь думать:(

не думай пока, у тебя еще 7,5 лет в запасе :)):)):)):)):)):))

Дамские пальчики
23.06.2011, 12:42
ой, я в этом во всем особо не шарю, но мне всегда казалось, что это нереально предугадать.... сперматозоиды то вроде как могут долго сидеть в засаде и ждать яйцеклетку ))))))))

вот у них работёнка:))

paradise_olka
23.06.2011, 12:43
как ржачно чиать наш разгвоор:)) :)) :)) :)) :)) :))

спермики могут до 5 дней жить!!!!! и яйцеклетка бывает 2 дня живет!!!!!! овуляция у некоторых плавающая....
мы же планировали, поэтому я массу литературы перелопатила:))

но у меня все было четко!!! цикл четкий и овуляцию я чувствовала!!!!

SancheS
23.06.2011, 12:43

поздравляем!!!!:080::080::080::080::080:

Дизи
23.06.2011, 12:44
вот у них работёнка:))
да пипец, партизаны :)):)):)):))

спермики могут до 5 дней жить!!!!! и яйцеклетка бывает 2 дня живет!!!!!! овуляция у некоторых плавающая....

вот вот, я это имела ввиду:008::)):008: спасибо за ликбез ))))

у меня такое ощущение, что после родов я уже ничего не чувствую ))))))))))

paradise_olka
все, ушла я!

у меня даже посуда после завтрака на столе.. а вы тут со своими спермиками, овульками, постинорами, спиралями... голова с утра уже перетрудилась:))

SancheS

я тоже уверенно знала об этом,ага:))

Beato
23.06.2011, 12:45
Какие у вас тут разговорчики интересные. :)))))))

А мы планировали-планировали, всех врачей обошли, все у нас ок, а не получалось почему-то.
А потом перестали планировать и ба-бах!!! Уже скоро годик нашему чуду.:love:

SancheS
все, ушла я!

у меня даже посуда после завтрака на столе.. а вы тут со своими спермиками, овульками, постинорами, спиралями... голова с утра уже перетрудилась:))

:)):)):)):)):))

а я пока муж в дороге в сраче сижу:))

Дамские пальчики
все, ушла я!

я тоже пойду,дела домашние поделаю и скоро модный приговор будет:))

Beato
23.06.2011, 12:46

:support::support::support:

Дизи

пепец )))) может ты еще дом 2 смотришь?))))))))))))))

SancheS

приговоришь "по -модному" кого нидь?:))

paradise_olka
23.06.2011, 12:47
да пипец, партизаны :)):)):)):))

вот вот, я это имела ввиду:008::)):008: спасибо за ликбез ))))

у меня такое ощущение, что после родов я уже ничего не чувствую ))))))))))

ощущения после родов, это ОТДЕЛЬНАЯ тема:)) :)) :)) может вечером об этом поговорить:)) :)) :)) :))

Beato
23.06.2011, 12:47
А у меня муж в командировке опять, опять мы одни-совсем одни с ребенком. И приедет мужа только в пт. вечером.

SancheS
23.06.2011, 12:48
пепец )))) может ты еще дом 2 смотришь?))))))))))))))

не сравнивай Г с пальцем...в МП интересные вещи вещают, а Д2 это публичные дом на ТВ...ваще, почему ЭТО показывают на тВ поражаюсь!

d-lex
23.06.2011, 12:49
И?:008:Аборт делала? Или что то другое?

нет. ща расскажу (я уже рассказывала вроде)
было мне 19 лет, и с мужем даже не были расписаны. Под новый год все это случилось ,я поняла что не хочу ребенка так рано - выпила эскапел. Ну и расслабилась ,естественно. Новый год ,алкоголь, веселье. 1 января - задержка 3 дня.. сделала тест и офигела. Сразу припомнила весь алкоголь, эту таблетку - написано "абортивным действием не обладает" ,то есть если прикрепился - то прикрепился. Поплакала немного. Но аборт бы я не стала делать. Я была даже рада уже, что все так вышло. Муж был рад. Но на 6й неделе началась мазня(
еще были новогодние каникулы - поэтому поехали к платному Г. там с меня содрали кучу денег, осмотрели, сделали узи.. Я приехала домой и начался выкидыш( Урроды, они даже не предложили мне ехать в больницу - мне потом в больнице сказали ,что если бы вызвала сразу скорую - то попробовали бы сохранить.
очень тяжело было ,чистка и прочие прелести..

поэтому со второй Б. я с 4-х недель поскакала к Г. Чуть что - сразу бежала сдаваться в больницу - и мы сохранили беременность.

Дизи
23.06.2011, 12:50
А у меня муж в командировке опять, опять мы одни-совсем одни с ребенком. И приедет мужа только в пт. вечером.
дык ты это, приглашай в гости))))) мы всегда рады напроситься :)):)):)):)):))

не сравнивай Г с пальцем...в МП интересные вещи вещают, а Д2 это публичные дом на ТВ...ваще, почему ЭТО показывают на тВ поражаюсь!

ладн тебе ))) я тоже не без грешка)))
раньше топ моделей по американски смотрела ))):008::065:

Feli
23.06.2011, 12:51

Поздравляем!!!:support:

а мы с Митюней 2х2 смотрим:))

SancheS
23.06.2011, 12:54
нет. ща расскажу (я уже рассказывала вроде)
было мне 19 лет, и с мужем даже не были расписаны. Под новый год все это случилось ,я поняла что не хочу ребенка так рано - выпила эскапел. Ну и расслабилась ,естественно. Новый год ,алкоголь, веселье. 1 января - задержка 3 дня.. сделала тест и офигела. Сразу припомнила весь алкоголь, эту таблетку - написано "абортивным действием не обладает" ,то есть если прикрепился - то прикрепился. Поплакала немного. Но аборт бы я не стала делать. Я была даже рада уже, что все так вышло. Муж был рад. Но на 6й неделе началась мазня(
еще были новогодние каникулы - поэтому поехали к платному Г. там с меня содрали кучу денег, осмотрели, сделали узи.. Я приехала домой и начался выкидыш( Урроды, они даже не предложили мне ехать в больницу - мне потом в больнице сказали ,что если бы вызвала сразу скорую - то попробовали бы сохранить.
очень тяжело было ,чистка и прочие прелести..

поэтому со второй Б. я с 4-х недель поскакала к Г. Чуть что - сразу бежала сдаваться в больницу - и мы сохранили беременность.

понятно, а я вот т оже...С Сашей 3 раза на сохранении лежала и жизнь не научила, что УЗИ надо делать (внутреннее же) попозже,когда закрепится все, а я на 5-6 неделях понеслась,дура..ну и опять мазня,угроза,больница...подругам посоветовала сразу не лезть туда и у них все ОК ( хотя с первыми таже фигня была)...

А вообще,Саш, все что не делается- к лучшему. Организм же тоже не дурак, если не прекратилось кровотечение,мазня, значит отторгал плохое яйцо, я так думаю.

SancheS
23.06.2011, 12:55

ладн тебе ))) я тоже не без грешка)))
раньше топ моделей по американски смотрела ))):008::065:

да ты ваще знатная грешница:)):)):)):))

Дизи
23.06.2011, 12:57
девочки, довольно таки срочный вопрос для меценатов ))

нужна небольшая помощь в Corel Draw. У нас есть те, кто разбирается? С меня коробка конфет есличо )

Lary
23.06.2011, 13:00
я не хочу мириться, не готова.

+10000000000000

1-сама не подойду
2-фланировать мини по дому заставленному коробками чуть ли не до потолка оч сложно)
А ну если не готова..

Если очень захотеть, но флиртовать можно где угодно. ХОтя в данной ситуации судить сложно
да конечно, я подсказала помоему...не помню, это еще до Ми задолго было...блин, че ты меня накрычиваешь!:005::))
я????? никогда!!!!
ну я решила тогда что шанс маленький :)):065:

действительно, зачем жить без секаса, нипанятна )))

вот так и рождаются..... СЛУХИ:0005::0005::0005::0005:
А это слухи????
в свое вреям начиталась где то, что это как миниаборт... поэтому к этим таблам у меня особое отношение )
Один раз в своей жизни глотала, и то после курортного романа
там тоже презик порвался(чота на них мне не везет:)) ) и мне тогда года 22 было вроде... поэтому ни о какой беременности не шла речь. Ну а щас, чо уж там :love:
Да и правда где один там и два и три....

И я, и я того же мнения

d-lex
23.06.2011, 13:11
понятно, а я вот т оже...С Сашей 3 раза на сохранении лежала и жизнь не научила, что УЗИ надо делать (внутреннее же) попозже,когда закрепится все, а я на 5-6 неделях понеслась,дура..ну и опять мазня,угроза,больница...подругам посоветовала сразу не лезть туда и у них все ОК ( хотя с первыми таже фигня была)...

А вообще,Саш, все что не делается- к лучшему. Организм же тоже не дурак, если не прекратилось кровотечение,мазня, значит отторгал плохое яйцо, я так думаю.

да, наверное. Потом мы расписались и решили осознанно рожать ляльку.

насчет узи. Мне их много делали.. Сначала в 4-5 недель - естественно, ничего не нашли ,никакого еще плодного яйца. Диагноз "внематочная беременность!" - отправили по скорой. Хорошо, врач мудрый попался, делали мне хгч через день, потом отправили опять на узи и увидели-таки Аришку.
Пипец. еще поэтому я боюсь беременеть еще раз.

Любимая мамулечка
23.06.2011, 13:13
ну и темы....

annechka
23.06.2011, 13:14

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower::flower::flower:

да, наверное. Потом мы расписались и решили осознанно рожать ляльку.

насчет узи. Мне их много делали.. Сначала в 4-5 недель - естественно, ничего не нашли ,никакого еще плодного яйца. Диагноз "внематочная беременность!" - отправили по скорой. Хорошо, врач мудрый попался, делали мне хгч через день, потом отправили опять на узи и увидели-таки Аришку.
Пипец. еще поэтому я боюсь беременеть еще раз.

Саша, тиы что!
Нужно надеяться всегда на лучшее!!!
Ты стала мудрее, опытнее! Хорошие врачи тоже есть! Так что нечего трусить! Арише веселее будет!:support:

Beato
23.06.2011, 13:15
Что-то Имале пропала, должна была тест сделать.
Видимо сидит в шоке. :))))))

annechka
ну и темы....

а что? очень жизненные!:ded:

annechka
Что-то Имале пропала, должна была тест сделать.
Видимо сидит в шоке. :))))))

ждём-с....:020:

SancheS
23.06.2011, 13:18
ждём-с....:020:

да,да:020:

Beato
23.06.2011, 13:18

У меня меланхолия.

d-lex
23.06.2011, 13:25
Саша, тиы что!
Нужно надеяться всегда на лучшее!!!
Ты стала мудрее, опытнее! Хорошие врачи тоже есть! Так что нечего трусить! Арише веселее будет!:support:

:)
нетушки.
я с ужасом жду следущих М. кажись мы тоже накосячили слегка. Хотя в М. вроде низзя забеременеть. Но после родов цикл неустановившийся.. поэтому нервничаю.

если бы была своя квартира - то я бы с радостью.

SancheS
23.06.2011, 13:26
:)
нетушки.
я с ужасом жду следущих М. кажись мы тоже накосячили слегка. Хотя в М. вроде низзя забеременеть. Но после родов цикл неустановившийся.. поэтому нервничаю.

если бы была своя квартира - то я бы с радостью.

не хочу тебя пугать, но можно:005:

Любимая мамулечка
23.06.2011, 13:28
плюсану

annechka
23.06.2011, 13:28
О да! в нашей жизни всё возможно!

annechka
23.06.2011, 13:29
Сейчас и Саша пропадёт, убежав за тестом:))

d-lex
23.06.2011, 13:30

эх..
с одной стороны мы раньше частенько так "косячили". Но раньше мы думали - залетим, так залетим. А сейчас что-то боязно.
а с другой стороны, я все равно рада буду. Хотя мой папа конечно меня не поймет :073: Он и про Аришу говорил - "нафига оно тебе так рано??", а сейчас обожает ее

d-lex
23.06.2011, 13:31
Сейчас и Саша пропадёт, убежав за тестом:))

ну ладно вам, хватит меня пугать):))

annechka
23.06.2011, 13:35
ну ладно вам, хватит меня пугать):))

http://s16.rimg.info/1add7c2d0b2731c3e5be529008e9df77.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128042.html)

SancheS
эх..
с одной стороны мы раньше частенько так "косячили". Но раньше мы думали - залетим, так залетим. А сейчас что-то боязно.
а с другой стороны, я все равно рада буду. Хотя мой папа конечно меня не поймет :073: Он и про Аришу говорил - "нафига оно тебе так рано??", а сейчас обожает ее

Прости меня, но вот мнение твоего папы тебя должно волновать меньше всего

SancheS
http://s16.rimg.info/1add7c2d0b2731c3e5be529008e9df77.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128042.html)

:))

annechka
23.06.2011, 13:36
Доча спит, пошла убираться! И хватит тут трещать и отвлекать от труда работящий народ!!!!!!

d-lex

просто он часто помогает нам деньгами.

annechka

Ога!
Другое дело НАШЕ МНЕНИЕ!:))
А мы говорим - РОЖАЙ!:046:

мама Оксана

:flower::flower::flower:]

d-lex
23.06.2011, 13:37

:)):)):))

SancheS
23.06.2011, 13:37
Ога!
Другое дело НАШЕ МНЕНИЕ!:))
А мы говорим - РОЖАЙ!:046:

Погоди, мы еще ничего не говорим :)) рано еще говорить

мама Оксана
23.06.2011, 13:38
мы сегодня сделали первые две прививки, сижу боюсь:005:

d-lex
23.06.2011, 13:38
ага, как сами - так антизалетин. а как мне, так РОЖАЙ

d-lex
23.06.2011, 13:39

это какие?

НELGA
Привет )) Ну и темы у вас :008:
А ОК кто-нить пьет кроме меня? Я не могу все время "бояться", тем более муж хочет третьего, может сказать "УПС" :004:

мама Оксана
ну и темы у вас, девушки:)) я тут скоро одна останусь, все за тестами убегут:))

SancheS
просто он часто помогает нам деньгами.

И что? Он же от души это делает, вы всяко не пойдете его спрашивать " рожать нам или аборт делать? Пральна. Он может сказать свое мнение, но сделаете вы как вам надо

НELGA
23.06.2011, 13:40

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Все будет хорошо ))

d-lex
А ОК кто-нить пьет кроме меня? Я не могу все время "бояться", тем более муж хочет третьего, может сказать "УПС" :004:

я собираюсь осенью начать.

мама Оксана
это какие?
акдс и полиомиелит

annechka
Погоди, мы еще ничего не говорим :)) рано еще говорить

Ну мы так обязательно скажем!:))

Так мне двух за глаза и за ещё за одно место:091:

SancheS
23.06.2011, 13:41

Нет, мы не предохраняемся:))

мама Оксана
23.06.2011, 13:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Все будет хорошо ))

спасибо, Олечка, очень надеюсь:008:

SancheS
23.06.2011, 13:42

За какое? Подробней, плиз!

annechka

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

они помогут! А ты не переживай раньше времени! Зачем себе голову забивать тем, чего нет????
Закон оптимиста!:fifa:

Так, ВСЁЁ!!!!!!! ТИХО!
Я от вас никогда не уйду...:010:

SancheS
спасибо, Олечка, очень надеюсь:008:

Вы о чем?

annechka
23.06.2011, 13:43
За какое? Подробней, плиз!

Ну это уже отдельная тема для обсуждения в ночной смене:fifa:

d-lex
И что? Он же от души это делает, вы всяко не пойдете его спрашивать " рожать нам или аборт делать? Пральна. Он может сказать свое мнение, но сделаете вы как вам надо

да конечно))
сначала я ООЧЕНЬ долго выслушивала его мнение по поводу собаки.
потом по поводу ребенка.
потом по поводу собаки относительно ребенка. (отдай, продай, укусит, аллергия)

теперь вроде ничего не говорит)) Привык к мысли что собаку не отдам, а ребенка очень любит.

да конечно мы сделаем как нам надо. Я просто понимаю ,что нам пока не надо:005:

annechka
Вы о чем?

Наверное, про две полоски...

НELGA
23.06.2011, 13:44
Вы о чем?

:046::046::046:

annechka
да конечно))
сначала я ООЧЕНЬ долго выслушивала его мнение по поводу собаки.
потом по поводу ребенка.
потом по поводу собаки относительно ребенка. (отдай, продай, укусит, аллергия)

теперь вроде ничего не говорит)) Привык к мысли что собаку не отдам, а ребенка очень любит.

да конечно мы сделаем как нам надо. Я просто понимаю ,что нам пока не надо:005:

Сашенька, конечно, важно встать на ноги в этой жизни....Но иногда жизнь сама показывает нам, куда повернуть....Всё будет хорошо! Главное стремиться к лучшему!:flower:

SancheS
Дааааа?
Оксана, рожай !!! :)):)):))

d-lex
23.06.2011, 13:45
акдс и полиомиелит

у нас все отлично проходило. ваще без реакций

они у тебя обалденно красивые получаются! давай еще одного! ;)

d-lex
Сашенька, конечно, важно встать на ноги в этой жизни....Но иногда жизнь сама показывает нам, куда повернуть....Всё будет хорошо! Главное стремиться к лучшему!:flower:

вы так пишете - что я щас действительно побегу за тестом!:(

НELGA

Аня, рожай!!!:004:

SancheS
23.06.2011, 13:46

Аня, рожай!

SancheS
23.06.2011, 13:47
Гыгык гыгык... :))

d-lex
23.06.2011, 13:49
Аня убежала...
ага ,а потом скажет что и не видела наших призывов:004:

annechka
23.06.2011, 13:50

э, нет! ДУДКИ!:001:
Я лучше со стороны понаблюдаю:))

вы так пишете - что я щас действительно побегу за тестом!:(

Это называется массовым психозом:))

Дааааа?
Оксана, рожай !!! :)):)):))

Аня, рожай!!!:004:

Аня, рожай!

:065::065::065:.....

evrp
23.06.2011, 13:51
Кстати, знаю дам, которые со спиралью залетааали, ага. Поэтому не ставлю, да и боюсь я ее почемуто

точняк, со спиралью залетают только так! я сама отходила со спиралями в общей сложности лет 12, не беременела, но к концу срока спирали уже на всякий случай и презервативами пользовались :)) типа двойная защита!

а меня все тошнит и тошнит.

annechka
23.06.2011, 13:52
Аня убежала...
ага ,а потом скажет что и не видела наших призывов:004:

Не, я тут чай пью...Думаю, что время зря терять, всё равно уборка в пролёте:065:

А тест не нужен, я тут менструирую:065: (это жуткое слово любила при любой возможности вставить в свою речь наша перепод по акушерствуи гинекологии:065:)

SancheS
23.06.2011, 13:54
Девы, пришла медсестра из поликлиники, я офигела...и грит, чтобы мы пришли во вторник делать АКДС и манту...а разве можно одновременно делать???????????????

SancheS
23.06.2011, 13:54
точняк, со спиралью залетают только так! я сама отходила со спиралями в общей сложности лет 12, не беременела, но к концу срока спирали уже на всякий случай и презервативами пользовались :)) типа двойная защита!

а меня все тошнит и тошнит.

Катя, рожай!:))

SancheS
23.06.2011, 13:55
Не, я тут чай пью...Думаю, что время зря терять, всё равно уборка в пролёте:065:

А тест не нужен, я тут минструирую:065: (это жуткое слово любила при любой возможности вставить в свою речь наша перепод по акушерствуи гинекологии:065:)

да уж...ну это лучше слово, чем течка:)):)):))

d-lex
23.06.2011, 13:56
кстати про папу.
у нас с ним не особо ладились отношения, и у них с мамой была практически холодная война.
когда я уехала, он все злился что мама мне посылала деньги, типа зачем я вообще уехала. Я с мамой созванивалась по несколько раз на дню, она все знала про меня. А с папой разговаривали раз в 2 недели. Ему пофиг было как там у меня что. По крайней мере мне так казалось.
Мамы нет уже 2.5 года. пишу, и опять слезы на глазах( Мне ее так не хватает, особенно сейчас, когда появилась Аринка.
Зато папа стал дружить со мной) Мы теперь общаемся каждый день. Он очень взрывной человек, но во время моей беременности очень старался держать себя в руках, чтобы не кричать (это когда мы обсуждали Бойе). Я видела ,как он старается ради моего спокойствия.
Сейчас он подсел на социальные сети. Сидит там постоянно. Общается.
и тут рассказал мне, что у него есть тетенька, к которой он очень серьезно настроен:)
она недалеко от питера живет. Говорит, хочет приехать с ней встретится лично. уже заводил разговор, что может переберется сюда))

я очень рада за него,но мне так невыносимо грустно..

SancheS
23.06.2011, 13:57
Кстати, при Б может быть М!!!