Просмотр полной версии : СОЛНЦЕ РАДОСТНО СИЯЕТ - ИЮНЯТА ГОД ВСТРЕЧАЮТ!!!( ИЮНЯТА 2010!)
смотрите!
:023::023::023::023:
:010: жесть!
этот хрюндель ничего не ест(
может из-за зубов не ест...подожди чуть-чуть...попозже предложи
Любимая мамулечка
24.06.2011, 20:05
из-за них.....сидит комптом поливается)хрюндель
из-за них.....сидит комптом поливается)хрюндель
у нас когда клыки лезли..тоже ничего толком не ел...я часик ждала и еще раз предлагала...
Любимая мамулечка
24.06.2011, 20:09
а скок у вас уже зубов?
а скок у вас уже зубов?
6 полноценных...и два еще только показались...
Любимая мамулечка
24.06.2011, 20:11
и уже клыки??они же после 4к - моляров идут
Лю, просвещеная сегодня выступаешь?:)):)):))
Любимая мамулечка
24.06.2011, 20:13
а то)))сама же меняв заблуждение вчера ввела)
а то)))сама же меняв заблуждение вчера ввела)
яяя???
упс пардон не так выразилась...
у нас короче сперва вылезли 2 внизу...потом верхние 4 а только потом верхние по середине...я уже запуталась в названиях...а сейчас нижние показались моляры.
упс пардон не так выразилась...
у нас короче сперва вылезли 2 внизу...потом верхние 4 а только потом верхние по середине...я уже запуталась в названиях...а сейчас нижние показались моляры.
:)):)):)) понеслась, дубль 2:)):)):)):))
Любимая мамулечка
24.06.2011, 20:15
нипанятна)
Любимая мамулечка
24.06.2011, 20:16
гыгыгы
пойду Ми с балкона вытащу и полежим, бошка болит
нипанятна)
щас подожди научно выражусь)):))
щас подожди научно выражусь)):))
посмотри вчерашний вечер, короче сутки назад, мы с Лю все подробно про зубы разобрали:)):)):))
Любимая мамулечка
24.06.2011, 20:17
Ань, таблетку прими
Любимая мамулечка
24.06.2011, 20:18
я ж вчера в ночи вставала схему смотрела))
свежеветрова
24.06.2011, 20:19
я ж вчера в ночи вставала схему смотрела))
:)):)):))
вот так лезли:
1.Первые (медиальные) нижние резцы(единички)
2.Вторые (боковые) верхние резцы(тройки)
3.Первые (медиальные) верхние резцы(двойки)
а теперь показались четверки
Любимая мамулечка
24.06.2011, 20:22
вот это по нашему, для блондинок
В продолжение темы (http://www.netlore.ru/knijka_o_kakashkah)
В конце этой книженции:
"Дамы и господа, ешьте клубнику, она очень вкусная".:0099:
А он и микробы убивает?
вообщем да. А чтоу тебя многод ома мокробов страшных. ДУмаю не хуже доместоса
Девы, мне стыдно..я кайфую ,что Саша на даче:008:
ну и кайфуй, а nxj ты убиваться должна?
и мы нет:( не ходит сам..
а из чашки пьет, но бывает захлебывается, я перестала давать чашку
У меня когда сам пьет не захлебывается, а если я держу то захлебывается
Любимая мамулечка
24.06.2011, 21:43
я зла..... Свекры звонили в 6, сказали, через полчаса будем.....и что в итоге.... Приехали в 8.30 на 5 минут.... Я с Гошкой не погуляла и на улице гроза, а мне еще в магаз надо...
я зла..... Свекры звонили в 6, сказали, через полчаса будем.....и что в итоге.... Приехали в 8.30 на 5 минут.... Я с Гошкой не погуляла и на улице гроза, а мне еще в магаз надо...
о у нас тоже такое было, пока я не пустила водин дкень в дом, потому как через 2 часа мне нафиг не нужна была
Любимая мамулечка
24.06.2011, 21:47
они просто до 5го в тульскую поехали...с Гошей же надо попрощаться...
они просто до 5го в тульскую поехали...с Гошей же надо попрощаться...
ага 5 минут
Любимая мамулечка
24.06.2011, 21:49
вово...........5 минут сторяли в коридоре, поцеловали Гошика и уехали....знала бы на улицу ушлаб....реально бесит
Любимая мамулечка
24.06.2011, 21:52
с утра нне сммогла выйти, отправила с моим папой гулять, мне надо былол убирать, есть готовить...и сейчас...с 5 ждала, в 6 позвонили..а приехали....
Зашибись, меня эти 4 стены доведут.....
А дома даже молока нет
с утра нне сммогла выйти, отправила с моим папой гулять, мне надо былол убирать, есть готовить...и сейчас...с 5 ждала, в 6 позвонили..а приехали....
Зашибись, меня эти 4 стены доведут.....
А дома даже молока нет
я называю это эгоизмом. Им так удобно, а на тебя пофиг
Не злись, их не переделать.
Любимая мамулечка
24.06.2011, 22:04
спасиб Лар за поддержку(
Девочки, кто не на ГВ. Скажите вы выпиваете 2 литра воды за день (не чая и кофе, а просто воды)
спасиб Лар за поддержку(
Да не зачто. Все в одной лодке
вот http://electro*********comfort.spb.ru/index.php?productID=4801
Может мне тоже надо :008:
не, больше 1-2 шагов пока не делает, так что считаю, что не начали
и мы нет:( не ходит сам..
Мы тоже пару шагов только :017:
Девочки, кто не на ГВ. Скажите вы выпиваете 2 литра воды за день (не чая и кофе, а просто воды)
Нет, я никогда столько не пью, даже сидя на Протасовке ( а там как раз надо 2 литра выпивать) еле осиливала столько...
Может мне тоже надо :008:
:
Оля, конечно, надо. ENn всем надо, а как же тебе не надо?????
Нет, я никогда столько не пью, даже сидя на Протасовке ( а там как раз надо 2 литра выпивать) еле осиливала столько...
Вот и я думаю кто же столько пьет, это тогда и есть не надо. А может так и задумано. А вообще я чувствую если больше пью воды то лучше себя чувствую и кожа лучше становится, но тоже не по 2 литра
вот с марта по конец мая я пила по 2-2,5 литра воды. худела потому что.
Катя, у тебя сколько в итоге получилось в минус?
Кать, потому что хотела или потому что надо? Вот думаю может сейчас по заставлять, а потом потребность будет?
когда уже успела увидеть?
спасибо) приятно от тебя это слышать :flower:
а вот :fifa: Анька похвасталась :004:
Девочки, я стала дважды тетей!!
сегодня в 12:25 родился Тимошка! 55 см! 3850 гр!
:080::080::080: :080::080::080: :080::080::080:
ура ура!!!!!!!! Катюня, поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
как роды прошли?::love::008:
Поздравляем маму Олю и доченьку Машеньку с годиком!!!!!
http://i054.radikal.ru/1106/3e/103bb3a085cf.gif
Желаю, чтобы Машеньке
Счастье всегда улыбалось!
Чтоб тучи прошли и солнце смеялось!
Чтоб только удача всегда и во всем!
Чтоб светел и радостен был бы ваш дом!
ура ура!!!!!!!!!!!!! присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:: 080::080::flower::flower:
помоему вы топиком ошиблись:)), здесь жрут:)):)):))
Любимая мамулечка
24.06.2011, 22:56
:046::046::046:
:0005::0005::0005:
Кать, потому что хотела или потому что надо? Вот думаю может сейчас по заставлять, а потом потребность будет?
я просто искренне люблю воду. но забываю про нее, а тут вроде как повод был. специально не пила много, но к вечеру обнаруживала, что пятилитровая бонаква наполовину пуста. просто все время рядом стакан с водой стоит и под рабочим столом эта бутыль. даже не замечаешь, как выпиваешь много.
ура ура!!!!!!!! Катюня, поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
как роды прошли?::love::008:
нормально, спинальная анестезия и кесарево. она уже даже покормила.
Софа с первого раза научилась пить из трубочки! обожаю эту зайку!
умница какая :love:
Девы, а где наша Шурочка?? Совсем заотдыхалась что ли?)
да да! тоже про нее вспоминала....
по моему я ошиблась топиком - вы так много пишите..... что, опять все беременные ?)))))))))))))
нормально, спинальная анестезия и кесарево. она уже даже покормила.
плановое?
завязывай с этим делом. давай воду хлебать
я просто искренне люблю воду. но забываю про нее, а тут вроде как повод был. специально не пила много, но к вечеру обнаруживала, что пятилитровая бонаква наполовину пуста. просто все время рядом стакан с водой стоит и под рабочим столом эта бутыль. даже не замечаешь, как выпиваешь много.
Расставлю себе везде бутылки, как при ГВ.
Кать, спасибо. так сколько ты тогда скинула?
да да! тоже про нее вспоминала....
?
Я про нее почему то сегодня утром вспоминала. Видимо не хваатет ее заряда бодрости. Вида ее в Контакте
ТАк всем споки. Пошла шампунем запиваться и спать
Дамские пальчики
24.06.2011, 23:06
а мы только что вернулись с ДР
я выпила три бокала вина,наелась вкусняшек и хочу спать
свежеветрова
24.06.2011, 23:07
а я наоборот покупаю литровые бутылочки...ибо,когда смотрю на пятилитровую...всегда лень из нее воду наливать - это большой труд:)):)):))
свежеветрова
24.06.2011, 23:07
Сча поеду на веле кататься:)
завязывай с этим делом. давай воду хлебать
Расставлю себе везде бутылки, как при ГВ.
Кать, спасибо. так сколько ты тогда скинула?
восемь кг
плановое?
ага, пацан сидел на попе
а я наоборот покупаю литровые бутылочки...ибо,когда смотрю на пятилитровую...всегда лень из нее воду наливать - это большой труд:)):)):))
мне так лень к кулеру на кухню бегать. по сравнению с 19-литровой пятилитровая кажется мелкой :)
Я про нее почему то сегодня утром вспоминала. Видимо не хваатет ее заряда бодрости. Вида ее в Контакте
наверняка еще не приехала.... оттуда навернео сидит в инете
ТАк всем споки. Пошла шампунем запиваться и спать
а что за повод?))
Сча поеду на веле кататься:)
палец прошел уже?)
девочки, всем спасибо а ответы про шенген и про комаров!
мама Оксана
24.06.2011, 23:42
стараюсь пить, не хочу, но пью, даже с собой всегда бутылочку таскаю
мама Оксана
24.06.2011, 23:49
Девы, а нет ли у кого желания завтра в МЕГЕ погулять?
Любимая мамулечка
24.06.2011, 23:53
сижу и плачу, с мужем поругались...почему мне звонит мой папа и ставит в известность, что ночует мой брат у нас...а не мой муж _зай, твой брат у нас переночует?или брат....я не против, но почему мне об этом сообщают другие?
и вот муж сидит сча бухает у моих родителей пиво, а я даже в туалет не могу сходить, ибо унитаз сломан...и я два дня прошу его отремонтировать?почему я должжна вечно сидеть дома?
Дамские пальчики
25.06.2011, 00:00
ты как-то болезненно реагируешь!накрутила себя.успокойся.хряпни чего-нибудь.наделай кучку под дверь в прихожей,пусть вляпается.или платно сантехника вызвать можно.и что тебе мешает доехать до родителей и посидеть всей семьей?
Знойная Женщина
25.06.2011, 00:02
Всем доброго вечера !!
а чо у вас прямо криминал кой гемоглобин. Мы вот без лекарств свой подняли до 128 и тоже мелкий 9100 в год
ХЗ, Ларис... сказали - вот и ест поэтому плохо, и болеет часто... у нас вообще в анализами туговато - по показателю гемоглобина в норме - 126, а показатель цвета низкий-0,76 с их слов:009:
:080::080::080::080::080::080:
http://s43.radikal.ru/i099/1106/bd/e5f7c336b9cd.gif (http://www.radikal.ru)
ПОЗДРАВЛЯЮ Машеньку!!!
и Юлечку! наелась сегодня твоих пирогов на картинках :))
еще Катиного племяшку Тимошку :080::080:
Девы, а нет ли у кого желания завтра в МЕГЕ погулять?
а может в пн или среду?????:support::support:
сижу и плачу, с мужем поругались...почему мне звонит мой папа и ставит в известность, что ночует мой брат у нас...а не мой муж _зай, твой брат у нас переночует?или брат....я не против, но почему мне об этом сообщают другие?
и вот муж сидит сча бухает у моих родителей пиво, а я даже в туалет не могу сходить, ибо унитаз сломан...и я два дня прошу его отремонтировать?почему я должжна вечно сидеть дома?
только папа тебя и не боится;)
мама Оксана
25.06.2011, 00:02
ты как-то болезненно реагируешь!накрутила себя.успокойся.хряпни чего-нибудь.наделай кучку под дверь в прихожей,пусть вляпается.или платно сантехника вызвать можно.и что тебе мешает доехать до родителей и посидеть всей семьей?
прально, не бери в голову, я вот пару бокальчиков опрокинула (дизи привет:))) и хорошо как:).
Знойная Женщина
25.06.2011, 00:03
Дизи! как Вася твой? у меня большое желание с моей Васей приехать в город ;) ты как?
Любимая мамулечка
25.06.2011, 00:04
Крис, я просто устала....
когда ему говоришь, у меня болит голова - ему пофиг, а когда у него - все...его не трогайте...
на мои чувства, желания вообще наплевать.....:(:(:(
неповеришь...у меня нет денег на сантехника...я по доброте своей заплатила за замену масла, фильтров в машине, заплатила за квартиру.....
хотя....мне свекровь оставила деньги за кредит заплатить, вот с них и вызову завтра...
не дойти...Гошка спит, да и дождь на улице
мама Оксана
25.06.2011, 00:05
а может в пн или среду?????:support::support:
в пн точно не могу, а вот в среду вроде планов нет:)) кто присоединится? потрепаться, пицци полопать? Санчес вылезай:))
мама Оксана
25.06.2011, 00:07
Дизи! как Вася твой? у меня большое желание с моей Васей приехать в город ;) ты как?
прошу прощения, у вас у каждой по Васе?
Любимая мамулечка
25.06.2011, 00:08
прошу прощения, у вас у каждой по Васе?
у Дизи -мальчик:love::love::love:, у Лены девочка:love::love::love:
мама Оксана
25.06.2011, 00:09
у Дизи -мальчик:love::love::love:, у Лены девочка:love::love::love:
так у Дизи же мальчика не Васей зовут?:008:
Любимая мамулечка
25.06.2011, 00:12
шепотом: это ее мафынка
Знойная Женщина
25.06.2011, 00:14
когда ему говоришь, у меня болит голова - ему пофиг, а когда у него - все...его не трогайте...
неповеришь...у меня нет денег на сантехника...я по доброте своей заплатила за замену масла, фильтров в машине, заплатила за квартиру.....
хотя....мне свекровь оставила деньги за кредит заплатить, вот с них и вызову завтра...
Лю, это пройдет.. знаешь как я бесилась в первый год старшей? чуть не развелись :)) и чо? еще двоих забацали :))
в пн точно не могу, а вот в среду вроде планов нет:)) кто присоединится? потрепаться, пицци полопать? Санчес вылезай:))
где там Хельга, Саша? аууууууууууууууууууууу
она вконтакте печалилась просто
Любимая мамулечка
25.06.2011, 00:17
Лю, это пройдет.. знаешь как я бесилась в первый год старшей? чуть не развелись :)) и чо? еще двоих забацали :))
где там Хельга, Саша? аууууууууууууууууууууу
она вконтакте печалилась просто
Лен, вот ты мать троих детей, скажи,что мн е сейчас-то делать...мне обидно...
почему я должна с ребенком поиграть, поглуять, накормить, умыть, приготовить мужу обед,ужин,все убрать, на утро должна быть чистая рубашка, носки, брюки...а он элементарно не может с Гошкой посидеть 10 минут, пока я хочу в душ?
это норма?это так должно быть?
Дамские пальчики
25.06.2011, 00:17
понятно
я тебя понимаю,сама иногда срываюсь
мне легче,когда я не жду помощи от мужа и тогда волшебным образом,он сам её предлагает
у меня нет здесь бабушек/дедушек/дачи.я не отдыхаю,если так подумать.стараюсь учится отдыхать с детьми,в их компании,занимаясь и гуляя с ними.
Дамские пальчики
25.06.2011, 00:18
почему я должна с ребенком поиграть, поглуять, накормить, умыть, приготовить мужу обед,ужин,все убрать, на утро должна быть чистая рубашка, носки, брюки...а он элементарно не может с Гошкой посидеть 10 минут, пока я хочу в душ?
Лю,а ты просишь или думаешь,что он должен догадаться?Может ты так стараешься,что он думает,что для тебя уход и забота за всеми как раз-два плюнуть?!
Любимая мамулечка
25.06.2011, 00:21
Лю,а ты просишь или думаешь,что он должен догадаться?Может ты так стараешься,что он думает,что для тебя уход и забота за всеми как раз-два плюнуть?!
я прошу!!!!
элементарно...посиди, поиграй с Гошей, мне в душ надо...через две минуты вон врывается в душ, Гошик плачет...все...я помылась...ибо у Гошки истерика, никак кроме груди ему не успокоится...и все потому, что он не захотел с ним поиграть...а тупо уселся за комп.... а Гошик не захотел сидеть на коленях....
Дамские пальчики
25.06.2011, 00:23
я прошу!!!!
элементарно...посиди, поиграй с Гошей, мне в душ надо...через две минуты вон врывается в душ, Гошик плачет...все...я помылась...ибо у Гошки истерика, никак кроме груди ему не успокоится...и все потому, что он не захотел с ним поиграть...а тупо уселся за комп.... а Гошик не захотел сидеть на коленях....
так большинство мужиков делают.он не умеет с ним играть.мой со вторым еле-еле научился.только после того,как мы стали всей семьёй садиться и играть вместе.
может у психологов проконсультироваться?
я помню,как хотела мужа прибить.когда он спал,Костя орал,а у меня бельё не стирано.а денег на подгузы нет и оно должно высохнуть до утра.про ванну вообще молчу,бегала в душ на пять минут.
Знойная Женщина
25.06.2011, 00:24
понятно
я тебя понимаю,сама иногда срываюсь
мне легче,когда я не жду помощи от мужа и тогда волшебным образом,он сам её предлагает
у меня нет здесь бабушек/дедушек/дачи.я не отдыхаю,если так подумать.стараюсь учится отдыхать с детьми,в их компании,занимаясь и гуляя с ними.
Крис! Золотые слова!!
сама такая была - все ждала: вот увидит, поймет, посочувствует.. надо говорить четко: вот ребенок - надо накормить-одеть-погулять-поиграть... с поиграть бывает сложно - им реально не понять во что и как можно играть с такими мелкими, тоже даешь четкие ЦУ: любит пирамидку, мячик,книжки... и т.д.
Дамские пальчики
25.06.2011, 00:28
Крис! Золотые слова!!
сама такая была - все ждала: вот увидит, поймет, посочувствует.. надо говорить четко: вот ребенок - надо накормить-одеть-погулять-поиграть... с поиграть бывает сложно - им реально не понять во что и как можно играть с такими мелкими, тоже даешь четкие ЦУ: любит пирамидку, мячик,книжки... и т.д.
да,я своему говорю,поноси на руках,если заплачет,покажи ,что на шкафу,посмотрите вместе в окно,расскажи что-нибудь.дай на крайняк хлебушка или руки в стакан с водой засунуть,порычи,помычи,поиграй в ку-ку,просто громко спой и тд
если твой муж видит,что когда Гоша капризничает,что ты ему грудь даёшь и он успокаивается,то он думает,что именно это ему и надо в этот момент.вот и бежит к тебе за помощью.сама от груди Гошу отвлекай развлекухами и муж научится
Знойная Женщина
25.06.2011, 00:31
да,я своему говорю,поноси на руках,если заплачет,покажи ,что на шкафу,посмотрите вместе в окно,расскажи что-нибудь.дай на крайняк хлебушка или руки в стакан с водой засунуть,порычи,помычи,поиграй в ку-ку,просто громко спой и тд
:014: а про страших еще и пугаю:073:: вот щас с ними не поиграешь, в 12-14 лет они к тебе уже не подойдут "поиграть" :)) и взрослеют они так быстро..:020:. мне кажется только недавно Леру родила, а ей через год в школу....:010::005:
Любимая мамулечка
25.06.2011, 00:33
чтот на меня совсем депрессия накатила....пошла за вином
Знойная Женщина
дадада! про грудь... тоже пару раз по ночам ругались шепотом :)) говорю - давай ,усыпи-покачай, он - ей сися нужна...
а она всю меня измочалила до этого, душу уже вынула, сил не было.. и че - погулял с ней по квартире, и ребенок как миленький уснул! а я и того быстрее :)) :))
Анюта_любимая
как это? А Кавказ?
Кавказ - красотища неописуемая, столько мест, есть безопасная Адыгея.
Самара
Север наш - Онега, Карелия, Ладодга
Золотое кольцо
главное дать с полчасика постоять в холодильнике...иначе расползется в воде...
Необходимые продукты:
* I вариант:
* на 1 кг
мука - 950 г
яйца - 6 шт.
вода - 200 г
соль
* II вариант:
* на 300 г
мука - 300 г или
мука - 200 г и крупа манная - 100 г
яйца - 3 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
соль
* III вариант:
* на 300 г
мука - 150 г
мука грубого помола - 150 г
вода - 100-150 г
соль
* лапша домашняя из обойной муки: на 300 г
мука обойная - 300 г
яйца - 2 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
вода - 3-4 ст. ложки
соль
* лапша домашняя по-русски:
* на 500 г
мука - 500 г
яйцо - 1 шт.
вода - 1/4 стакана, соль
Для приготовления цветной лапши в тесто добавить:
* для шафрановой лапши — шафран на кончике ножа, растворенный в 1 ст. ложке теплой воды;
* для зеленой лапши – 2 ст. ложки пюре из шпината;
* для грибной лапши – 15 г молотых сушеных грибов;
* для красной лапши – 2 ст. ложки томатной пасты;
* для розовой лапши – 2 ст. ложки свекольного сока.
Спасибо, записала, думаю может приккадиться:fifa:
Ань, да чота я не врубилась... Вадик был несколкьо дней на даче.. было пару сильных укусов, мама моя признала вину, ребенок был зверски покусан , средств защиты не было...
сегодня обнаружила еще укусы, многочисленные (даже на пальцах ног)...
грешным делом даже на клопов подумали... все дома перелопатила - нет ничего...
... и комаров самое главное не видно нигде))))))))))))))))))
но укусов - десятки... разве может такое быть? у нас подозрение, что это тупо аллергия.
Вот тут еще такой момент может быть: половые блохи - притаскиваются в квартиру в яцах с улицы, человека кусают, но размножатся с человеческой крови не могут.
Укусы выглядят как чуть меньше комариных.
Метод борьбы - в ветаптеке (при любой клинике) спросить что-нить помыть полы от блох.
Нормально, если дадут какую-нить ампулку, которая разводится водой и ей полы протираются.
Ребенку потом желательно по ним не ползать где-то день. И не лизать!!!!! На след день полы вымыть, через неделю повторить обработку.
Люба, девочки правильно советуют - в таком состоянии ничего не решишь и ничего хорошего не надумаешь.
Вначале расслабься - вином или ванной, или не знаю, чем себя побалуй, что запрещала. Ты полюбому это заслужила.
Дамские пальчики
25.06.2011, 00:34
:014: а про страших еще и пугаю:073:: вот щас с ними не поиграешь, в 12-14 лет они к тебе уже не подойдут "поиграть" :)) и взрослеют они так быстро..:020:. мне кажется только недавно Леру родила, а ей через год в школу....:010::005:
:)) я своего тоже буду пугать.хотя мне наоборот надо,тк они ничего не делают полезного по дому,а только конструкторы собирают,бегают-прыгают или в компе играют.у меня муж ребёнок еще тот.может с пистолетом бегать или кувыркаться с Костей
Любимая мамулечка
25.06.2011, 00:35
Анют, ты када тао заказывать буш?
я сча ссылки скину, или можно завтра с утра..я просто в раздумьях
Дамские пальчики
25.06.2011, 00:36
чтот на меня совсем депрессия накатила....пошла за вином
хорошая идея,глядишь и настроение поднимется
может в ванную с пеной?
Любимая мамулечка
25.06.2011, 00:37
хорошая идея,глядишь и настроение поднимется
может в ванную с пеной?
Гошка плохо спит...(
свежеветрова
25.06.2011, 00:39
наверняка еще не приехала.... оттуда навернео сидит в инете
а что за повод?))
палец прошел уже?)
относительно...не - ходьба без проблем,а вот после зала сегодня кровил почему то:(
мама Оксана
25.06.2011, 00:40
шепотом: это ее мафынка
аааа Семен Семеныч:))
Лю, я просто отдаю ре, и ухожу по своим делам и все, что хочешь то и делай:008: у нас папа поспать любитель, я тоже:) в один прекрасный момент я задолбалась одна вставать к ребенку, просто принесла, положила ему на живот и ушла, и ниче как миленький сидел, а куда денется то?
Знойная Женщина
25.06.2011, 00:40
:)) я своего тоже буду пугать.хотя мне наоборот надо,тк они ничего не делают полезного по дому,а только конструкторы собирают,бегают-прыгают или в компе играют.у меня муж ребёнок еще тот.может с пистолетом бегать или кувыркаться с Костей
у нас всю папину энергию высасывают чужие дети - он тренер (сапожник без сапог) :065: поэтому он лучше поприбирается... :))
и правильно Анюта пишет - полежи в ванной!! мне реально минут за 10 такие психи снимает :065: хотя не любила ванну никогда.. а еще лучше - полежи в ванной у родителей или в гостях, а Гошик с папой пусть дома "поиграют" :))
Дамские пальчики
25.06.2011, 00:41
относительно...не - ходьба без проблем,а вот после зала сегодня кровил почему то:(
бедненькая
к врачу так и не сходила:wife:
Дамские пальчики
25.06.2011, 00:42
у нас всю папину энергию высасывают чужие дети - он тренер (сапожник без сапог) :065: поэтому он лучше поприбирается... :))
и правильно Анюта пишет - полежи в ванной!! мне реально минут за 10 такие психи снимает :065: хотя не любила ванну никогда.. а еще лучше - полежи в ванной у родителей или в гостях, а Гошик с папой пусть дома "поиграют" :))
:)) может и мне так в гости к кому-нибудь сходить
Знойная Женщина
25.06.2011, 00:43
Гошка плохо спит...(
и моя... 3 раза уже сосала после часа укладывания :005:
:(:( отчего это?
прально, не бери в голову, я вот пару бокальчиков опрокинула (дизи привет:))) и хорошо как:).
ога, превед )) я полбутылки пивасега опрокинула :)):014:
Вася, уже лучше, спс. Сегодня подарю ему отменный люкс )) пусть погладят и помоют хорошенько, пупсика моего)))
А вот у меня шея немного побаливает ) видать дернулась сильно, мышцу потянула )
Вот тут еще такой момент может быть: половые блохи - притаскиваются в квартиру в яцах с улицы, человека кусают, но размножатся с человеческой крови не могут.
Укусы выглядят как чуть меньше комариных.
Метод борьбы - в ветаптеке (при любой клинике) спросить что-нить помыть полы от блох.
Нормально, если дадут какую-нить ампулку, которая разводится водой и ей полы протираются.
Ребенку потом желательно по ним не ползать где-то день. И не лизать!!!!! На след день полы вымыть, через неделю повторить обработку.
.
Какие страсти ты рассказываешь :010::065:
Я точно их не приносила домой :008::008::))
Если без шуток - посмотрю как действуют фумигаторы, если не пройдет, буду действовать
ты не нагружай палец то особо! какой нафиг зал???
Дамские пальчики
25.06.2011, 00:44
Гошка плохо спит...(
может нафиг уже это ГВ(и пусть в меня полетят помидоры),не ест толком,ночами не спит
когда он уезжает с бабушкой?
Знойная Женщина
25.06.2011, 00:44
:)) может и мне так в гости к кому-нибудь сходить
а че.. я помню - мы в детстве ходили, когда воды не было горячей, и баня не работала..:073: всем табором :)):))
Лю, вот пральна, выпей( это плохой совет)
А вообще не депрессуй... разве есть повод? У тебя такой Гошкин сладенький, ради него ты все делаешь ежедневно.
Про мужа промолчу и советов давать не буду )) сама не замужняя, не представляю как можно такое терпеть )))
дык когда ты там собралась Василиску привезти на показ? ))) мм?))
Любимая мамулечка
25.06.2011, 00:46
может нафиг уже это ГВ(и пусть в меня полетят помидоры),не ест толком,ночами не спит
когда он уезжает с бабушкой?
она уехала без него:046::046:испугалась
мама Оксана
25.06.2011, 00:46
ога, превед )) я полбутылки пивасега опрокинула :)):014:
Кать, ну что ж ты не на севере?:)):014:
Любимая мамулечка
25.06.2011, 00:47
Лю, вот пральна, выпей( это плохой совет)
А вообще не депрессуй... разве есть повод? У тебя такой Гошкин сладенький, ради него ты все делаешь ежедневно.
Про мужа промолчу и советов давать не буду )) сама не замужняя, не представляю как можно такое терпеть )))
не замужняя...кто обещался по теплу приехать?)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.