Вход

Просмотр полной версии : СОЛНЦЕ РАДОСТНО СИЯЕТ - ИЮНЯТА ГОД ВСТРЕЧАЮТ!!!( ИЮНЯТА 2010!)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Любимая мамулечка
25.06.2011, 00:48
эх...как жаль,что я больше не живу в питере, на гражданке....хех...

свежеветрова
25.06.2011, 00:50
Блин...мне тяжко это представить....у меня муж золото!:008:

Но у меня тоже бывает дипресняк накатывает...иногда хочется просто скинуть груз ответственности хоть на часик...всему виной 4 стенки:( оставь как нить мужу часа на два гошика и встреться с подругой...попейте кофе в кафешке...побоолтайте...тебе нужно личное пространство!

Mozajka
25.06.2011, 00:50
ха, у меня тоже мужа с Милой не может играть, точнее сам придумать. Когда я оставляю книжку, игрушку - то тогда у меня больше времени. А так тоже в душ приходят ко мне и ждут=)))) даже в тубз могут постучать и спросить ну ты скоро=))))))))

Любимая мамулечка
25.06.2011, 00:52

Но у меня тоже бывает дипресняк накатывает...иногда хочется просто скинуть груз ответственности хоть на часик...всему виной 4 стенки:( оставь как нить мужу часа на два гошика и встреться с подругой...попейте кофе в кафешке...побоолтайте...тебе нужно личное пространство!
вот так хавтра и сделаю... оставлю, пустьь думает.чем его кормить, как спать уложить...а сама на маникюр и педикюр пойду...на деньги свекрови:)):)):))

свежеветрова
ха, у меня тоже мужа с Милой не может играть, точнее сам придумать. Когда я оставляю книжку, игрушку - то тогда у меня больше времени. А так тоже в душ приходят ко мне и ждут=)))) даже в тубз могут постучать и спросить ну ты скоро=))))))))

:0005::0005:

мне в этом плане повезло...я когда устаю,муж всегда предлогает лечь поспать и заберает деток:love:

Дамские пальчики

да,да,надо отвлечься от мужа
может вечерами на курсы походить?пусть муж сидит.только не в лоб ему это сообщить,а по хитрому подготовить,типа это он тебе предложил сам.

Анюта_любимая
25.06.2011, 00:53
так большинство мужиков делают.он не умеет с ним играть.мой со вторым еле-еле научился.только после того,как мы стали всей семьёй садиться и играть вместе.

может у психологов проконсультироваться?

я помню,как хотела мужа прибить.когда он спал,Костя орал,а у меня бельё не стирано.а денег на подгузы нет и оно должно высохнуть до утра.про ванну вообще молчу,бегала в душ на пять минут.

Кароче, девы. Взяла я себе на лето "домашнюю работу"
1. подписалась писать статью по "свободному воспитанию" детей - поняла, что делаю полностью разбор темы воспитания. Че куда, какими методоми и т.д.
Разгребаюсь - мама не горюй. Но интересно.
2. недавно общалась с подругой - более пространно изложила ей все то, на что сейчас Люба пожаловалась (+\- свои акценты, а в основном то же самое)
Сейчас почитала - поняла что я не одна такая..:014:
че надумаю- сделаю- буду рассказывать, видимо может не только мне приккадиться...

я прошу!!!!
элементарно...посиди, поиграй с Гошей, мне в душ надо...через две минуты вон врывается в душ, Гошик плачет...все...я помылась...ибо у Гошки истерика, никак кроме груди ему не успокоится...и все потому, что он не захотел с ним поиграть...а тупо уселся за комп.... а Гошик не захотел сидеть на коленях....

воо-от! У нас тоже мама - жуткий эксперт по воспитанию, груди и пр. Короче одна из задач - обучить мужа(чтоб он еще и не заметил) самостоятельному управству с ребенком.

Анют, ты када тао заказывать буш?
я сча ссылки скину, или можно завтра с утра..я просто в раздумьях
я думаю, 27 вечером, чтобы можно было успеть в понедельник деньгу на карту можнину всем перевести.
Так что - посылай, если что - редактируй.

Какие страсти ты рассказываешь :010::065:
Я точно их не приносила домой :008::008::))
Если без шуток - посмотрю как действуют фумигаторы, если не пройдет, буду действовать

:046: половые - не в смысле венерические:046::046:
они просто на полу живут
когда их приносишь - не заметно, они могут просто на обуви быть, а потом разнестить по квартире

я ж скотский доктор, всякой хрени навидалась:065:

свежеветрова
вот так хавтра и сделаю... оставлю, пустьь думает.чем его кормить, как спать уложить...а сама на маникюр и педикюр пойду...на деньги свекрови:)):)):))

а вот это вообще настрой поднимает - молодца!:flower:

Знойная Женщина
может нафиг уже это ГВ(и пусть в меня полетят помидоры),не ест толком,ночами не спит
когда он уезжает с бабушкой?
мои даже после завершения ГВ не спали и не ели сразу вот так нормально.. :009:

Вася, уже лучше, спс. Сегодня подарю ему отменный люкс )) пусть погладят и помоют хорошенько, пупсика моего)))
А вот у меня шея немного побаливает ) видать дернулась сильно, мышцу потянула )

:(:( массажик надо ;)

дык когда ты там собралась Василиску привезти на показ? ))) мм?))

мне лучше понедельник или среда - еще четверг, наверное смогу.. место в принципе все равно, днем только;)

Любимая мамулечка
25.06.2011, 00:54
да,да,надо отвлечься от мужа
может вечерами на курсы походить?пусть муж сидит.только не в лоб ему это сообщить,а по хитрому подготовить,типа это он тебе предложил сам.
курсы.....
ктоб купил у нас копейку, я бы купила права, а говорила бы,что я на курсах по вождению))

Дамские пальчики
25.06.2011, 00:54

нет Лю.оставь еду и инструкции.а то будешь вместо отдыха,думать о ребёнке

Дамские пальчики
25.06.2011, 00:56
курсы.....
ктоб купил у нас копейку, я бы купила права, а говорила бы,что я на курсах по вождению))

обман,не есть хорошо
он потом тоже так на курсы ходить будет
хотя я еще та врушка:))

Знойная Женщина
25.06.2011, 00:57
нет Лю.оставь еду и инструкции.а то будешь вместо отдыха,думать о ребёнке

сняла с языка :flower::))

меня вот сам выпроводил на волейбол - сказал пусть я там проорусь и устану...

Ксю, у тебя муж - из многодетной семьи?

Дизи
25.06.2011, 00:57
не замужняя...кто обещался по теплу приехать?)):))

:008::008::008::008:
я обязательно постараюсь!!!! обязательно!!!

кста, предварительный скромный вопрос - есть желающие вместе поехать в Псков? остановиться где нить в уютной гостинице ?:) у кого машины и время?

Дамские пальчики
25.06.2011, 00:58
Кароче, девы. Взяла я себе на лето "домашнюю работу"
1. подписалась писать статью по "свободному воспитанию" детей - поняла, что делаю полностью разбор темы воспитания. Че куда, какими методоми и т.д.
Разгребаюсь - мама не горюй. Но интересно.
2. недавно общалась с подругой - более пространно изложила ей все то, на что сейчас Люба пожаловалась (+\- свои акценты, а в основном то же самое)
Сейчас почитала - поняла что я не одна такая..:014:
че надумаю- сделаю- буду рассказывать, видимо может не только мне приккадиться...

:

про нас не забудь,когда напишешь:support:

Дизи
25.06.2011, 00:59
мои даже после завершения ГВ не спали и не ели сразу вот так нормально.. :009:

:(:( массажик надо ;)

мне лучше понедельник или среда - еще четверг, наверное смогу.. место в принципе все равно, днем только;)

среда/четверг реально;) давай спишимсо в контакте ближе к теме ;)

Любимая мамулечка
25.06.2011, 01:00
Анюта Любимая, карта сберовская?

Дамские пальчики
25.06.2011, 01:00
:046: половые - не в смысле венерические:046::046:
они просто на полу живут
когда их приносишь - не заметно, они могут просто на обуви быть, а потом разнестить по квартире

я ж скотский доктор, всякой хрени навидалась:065:

у меня сестра и подруга ветврачи,тоже советовали пол обработать.но нам с детьми некуда смыться

мы ребята удалые,ищем щели половые:))

Любимая мамулечка
25.06.2011, 01:03
Кать...встречный ответ, могу предложить дачу)правда печка сча разобрана, но дома тепло))на берегу реки,электричество в процессе, но есть дизель)
либо дом в деревне, 30 км от пск, на берегу псковского озера, электричество-камин-баня)

свежеветрова
25.06.2011, 01:04
Ксю, у тебя муж - из многодетной семьи?

нет:fifa:

Fialka01
Мы уехбаем 14го....приедем 28

угу, понятно.... примерно тогда, когда мы вПпсков и собираемся. Но посмотрим на самом деле, может и после 28 поедем, у нас все еще вилами по воде писано или как говорит моя подруга писями по воде виляно:046:

Мы тоже с отпуском пролетаем:fifa: ниче,я не переживаю...:)) поеду к свекровушке на огород:))
А я в этом году опять отлыниваю, копание картошки пройдет без моей помощи:004::004::004:

Грибы вообще до 3 лет категорически запрещены. Я и Саше то в почти 7 не даю! Очень тяжелая пища.

Очень старшая знакомая рассказывала как своему годовалому сыночку дала грибок попробовать, грибок домашний, что то наподобие масленка, а он взял его затянул в рот и проглотил, грибочек был маленький и целенький. А на след день мыла сына и аж испугалась, что то из попки торчит, оказалось грибочек так целиком и вышел.:)

Лен, вот ты мать троих детей, скажи,что мн е сейчас-то делать...мне обидно...
почему я должна с ребенком поиграть, поглуять, накормить, умыть, приготовить мужу обед,ужин,все убрать, на утро должна быть чистая рубашка, носки, брюки...а он элементарно не может с Гошкой посидеть 10 минут, пока я хочу в душ?
это норма?это так должно быть?
Потому что ты мать и жена в одном лице:ded::ded::ded:

свежеветрова

кста, предварительный скромный вопрос - есть желающие вместе поехать в Псков? остановиться где нить в уютной гостинице ?:) у кого машины и время?

т.е. меня сразу отмели:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))

мама Оксана
25.06.2011, 01:05

я хочу, тем более что у меня подружка под Псковом давно зовет:) вобщем я бы с радостью:)

Любимая мамулечка
25.06.2011, 01:05
Кать, еще вариант, брата мужа отправить к моим ночневать, и тогда можно у нас -две комнаты свободные)это если ьолпой, либо не толпой)тогда брата мужа оставить)

Дамские пальчики
25.06.2011, 01:06
Очень старшая знакомая рассказывала как своему годовалому сыночку дала грибок попробовать, грибок домашний, что то наподобие масленка, а он взял его затянул в рот и проглотил, грибочек был маленький и целенький. А на след день мыла сына и аж испугалась, что то из попки торчит, оказалось грибочек так целиком и вышел.:)
:

у меня так Костя помогал сестре пиццу делать.когда ему полтора было.на следующий день вышел грибочек шампиньон.:)) а сестра так и не поняла,когда он успел стащить и съесть

мама Оксана
25.06.2011, 01:07
Кать, еще вариант, брата мужа отправить к моим ночневать, и тогда можно у нас -две комнаты свободные)это если ьолпой, либо не толпой)тогда брата мужа оставить)
Кать, езжай одна, тебе еще брат мужа Лю перепадет:046:

Любимая мамулечка
25.06.2011, 01:08
Людииии....до 3го числа спальнных мест полно, ПРИГЛАШАЮ!

Анюта_любимая

да!!!да-да-да.
живу в Питере, на Гражданке.....:008:

Блин...мне тяжко это представить....

согласна!!!

ага, мои тоже ко мне в ванну вваливаются " как там мама пришли посмотреть" а потом быстро сваливают, потому как Уля грудь видит и начинает требовать

про нас не забудь,когда напишешь:support:

конечно, тем более что один голова хорошо - а два уже веселее!

для начала:
(это пока еще рабочие материалы, так что буду очень сильно благодарна за замечания-исправления - добавления)

Коротко общий смысл такой:

Воспитание - два больших пласта:

1. воздействие родителей (опять же делиться на 2 вида - 1 дрессировка ("+" подкрепление," - "подкрепление и "+_"), 2 пример, внушения и иже с ними
2 аналогично воздействие среды

Свободное воспитание - это отказ от использования "-" подкрепления. Все остальное - используется.

Это коротко о том, что я планирую разгребсти.

Из введения:

Легче всего было представить себе воспитание ребенка как задачку, где есть условия (дано), есть то, что надо получить (найти) и есть варианты решения.
1. Дано
Ребенок имеет характеристики, часть которых легко измерима, часть сложнее. Рост, вес, количество навыков – эти параметры можно легко посчитать.
Сложнее посчитать такие параметры как здоровье, счастье, бодрость, коммуникативность, внимательность к окружающим, воспитанность, склонности и таланты. Но, при желании их тоже можно измерить.
Например, здоровье измеряется достаточно просто - есть два показателя: 1)количество здоровых дней в году
2) сумма денег, потраченная на лекарства и пр. за год.
При желании можно сесть, разобраться и расписать остальные параметры.

2. Найти
Цели воспитания.
Ребенок через некоторое время. Те же характеристики плюс новые. У аналогичных параметров цифры другие.

3. Решение
И вот здесь уже можно подбирать как целиком системы воспитания, так и разовые методы воздействия.

В данной метафоре свободное воспитание – это один из вариантов решения, а не задачка без найти.

Дамские пальчики
Кать, езжай одна, тебе еще брат мужа Лю перепадет:046:

он вроде женат:005:

Дизи
25.06.2011, 01:09
Надо обмозговать :)
Я бы смоталась )

Любимая мамулечка
25.06.2011, 01:10
Крис, мой брат женат , а брат мужа нет))

мама Оксана
25.06.2011, 01:10
он вроде женат:005:
тогда отбой:))

Любимая мамулечка
25.06.2011, 01:11
ПРИГЛАШАЮ в ПСКОВ!

мама Оксана
вот и я помню не женат вроде..

Дизи
Ксю, если чо на хвост сядешь, не ссы ))))

все, уехала булки качать, не скучайте ;):073:

Дамские пальчики

а брат мужа точно отпадает,он лентяй,мы уже все его минусы знаем и такого Кате не посоветуем:))

Любимая мамулечка
25.06.2011, 01:12
вот и я помню не женат вроде..

))

мама Оксана
ПРИГЛАШАЮ в ПСКОВ!
Любаш, а если правда у вас там есть гостиницы приличные и чтоб не очень дорого?

Анюта_любимая
ПРИГЛАШАЮ в ПСКОВ!

Укажите числа действия акции!!!!:support::support::support:

Любимая мамулечка
25.06.2011, 01:13
Крис , Катя его перевоспитает, под крылышко возьмет)

свежеветрова
25.06.2011, 01:13
Ксю, если чо на хвост сядешь, не ссы ))))

все, уехала булки качать, не скучайте ;):073:

:073::073::073:

мама Оксана
25.06.2011, 01:14
избавиться хочешь, да?

Дамские пальчики
25.06.2011, 01:14
избавиться хочешь, да?

:046: точняк

Любимая мамулечка
25.06.2011, 01:15
гостницы есть, сча по ценам не скажу, Гошик проснулся)

Beato
25.06.2011, 01:15
понятно
я тебя понимаю,сама иногда срываюсь
мне легче,когда я не жду помощи от мужа и тогда волшебным образом,он сам её предлагает
у меня нет здесь бабушек/дедушек/дачи.я не отдыхаю,если так подумать.стараюсь учится отдыхать с детьми,в их компании,занимаясь и гуляя с ними.

Вот и я так, савсэм адын тут.
Мне легче всего, когда муж в командировке, тогда я знаю, что только на себя могу рассчитывать. А когда он в городе, то постоянно отсчитываю время до конца его работы, что вот-вот придет и мне будет легче и я сделаю вот это, это и еще вот это. А он все не идет. Тогда я звоню и уточняю, когда же его ждать. А он все еще не идет. Я начинаю потиху заводиться и в итоге все может даже в скандал вылиться.

:)) может и мне так в гости к кому-нибудь сходить

Звонок в дверь.
- Вы кто?
- Я к вам в ванной полежать. :))))))

может нафиг уже это ГВ(и пусть в меня полетят помидоры),не ест толком,ночами не спит
когда он уезжает с бабушкой?

У нас и после ГВ ночами не очень и ест днем через раз хорошо.

:)))))
У нас тоже так было. И в душ ко мне по 50 раз заглядывали со словами "а где же наша мама". :))

Любимая мамулечка
25.06.2011, 01:16
почему сразу избавиться))мож красивую умную девушку в родственницы хочу)

Beato
25.06.2011, 01:18
избавиться хочешь, да?

:046::046::046:

Beato
25.06.2011, 01:19
вообщем да. А чтоу тебя многод ома мокробов страшных. ДУмаю не хуже доместоса

Ага, полчища!!! :046:
Не, просто интересно стало. Но раз там температура высокая, то думаю, что убивает.

ты как-то болезненно реагируешь!накрутила себя.успокойся.хряпни чего-нибудь.наделай кучку под дверь в прихожей,пусть вляпается.или платно сантехника вызвать можно.и что тебе мешает доехать до родителей и посидеть всей семьей?

Fialka01
25.06.2011, 01:20
у Кати уже есть кого воспитывать. Я даже не представляю с каким сильным характером Кате мужик то нужен, ого го какой!!

Любимая мамулечка
25.06.2011, 01:20
и так, сроки проведения акции:
с25 го по 3е ибо мы едем в Ригу
место проживания:

либо в квартире с Лю, либо в однушке, либо на даче, либо в деревнеЧ
итого максимум челове 12 не считая маленьких

Анюта_любимая
25.06.2011, 01:25
и так, сроки проведения акции:
с25 го по 3е ибо мы едем в Ригу
место проживания:

либо в квартире с Лю, либо в однушке, либо на даче, либо в деревнеЧ
итого максимум челове 12 не считая маленьких

жа-аль...я 6-го ночью прилетаю только....
а вообще, с удовольствием заехала бы как-нить в гости (мы с мужем любители попутешествовать) - чаю попить на тебя вживую посмотреть (а то чет-то неверитьься что такие бывают - рульки готовят с мелочью на руках!!!)

не с ночевкой!!! просто проездом, если вдруг будим в ваших краях...:028:

Любимая мамулечка
25.06.2011, 01:28
и так: гостинциы:
Рижская http://www.rijska******/
Балт-хауз http://balt-house.ru/price.html
Октябрьская http://www.okthotel.ellink.ru/hotel.htm
Кукушкин дом http://www.karkushin-dom.ru/
фаворит http://www.favorit-pskov.ru/
золотая набережная http://zn-hotel.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=8&Itemid=35
у Покровки http://www.upokrovki.ru/
Гелиос www.heliopark.ru/hotel/?id=16

это основные приличные)

Fialka01
а вообще, с удовольствием заехала бы как-нить в гости (мы с мужем любители попутешествовать) - чаю попить на тебя вживую посмотреть (а то чет-то неверитьься что такие бывают - рульки готовят с мелочью на руках!!!)

Любимая мамулечка

Спешл фор ю))тогда можно с 6го по 13Е))
14 го мы уезжаем в крым))
ЗЫ С ночевкой:014:

Любимая мамулечка
25.06.2011, 01:29
за договоришься))и тебе придецца ехать):046::046::046:

Beato
25.06.2011, 01:33
По поводу мужа и ребенка.
Я мужа за год будила ночью всего пару раз. И то не ночью, а под утро, когда уже совсем сама не могла. Он спит в другой комнате и типа ему же на работу, надо выспаться. Я сама так завела. Но благодарности, девочки, от этого ноль.
На выходных я утром поручаю ребенка мужу и могу пару часов поспать. Но это только называется так - поспать. По факту я пытаюсь заснуть под плач или ор ребенка. А все потому, что муж садит его на пол, мол играй, а сам в комп утыкается. Но ребзь то один не хочет играть, ему нужно внимание, он начинает плакать, потом начинается истерика. И когда я слышу, что ребзь затих, то это означает лишь одно - муж включил телевизор и они вместе его смотрят. И вот если не ругаться с мужем, то телевизор ребенку он может показывать сутками, лишь бы тот не плакал и не отвлекал мужа от ничегонеделания. Я уже и объясняла и статьи показывала и врач ему говорила, что нельзя телевизор показывать - бессмысленно. Он его даже есть под телевизор приучил, потому что так проще.

По поводу поиграть.
Покормили ребенка (я была как театр одного актера, пока муж быстренько кормил ребзю), потом сказала, чтобы муж немного с Робсей поиграл, сказку ему рассказал, а я пока быстренько стирку закину. И вот стою в ванной, разбираю белье и слышу следующий монолог мужа, так называемая сказка:
- А это кто у нас? А это у нас лось. Да, лось. Вот сидит лось, сидит. (секундная пауза) И тут бах ему поварешкой между рогов! (опять пауза). А потом еще раз бах!:010::046:

paradise_olka
25.06.2011, 01:34
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ТАК ПРЯТНО!!!!

Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ СЕГОДНЯ!!!!!!

СЕЙЧАС ФОТО БУДУ КОЕ-КАКИЕ ПОКАЗЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И читать сегодняшнюю болтовню;)

Любимая мамулечка
25.06.2011, 01:37
Оль, эротические фото?

Наташ, про лося поржала)))сорри...
а вообще как никто я тебя понимаю

Beato
25.06.2011, 01:38
у Кати уже есть кого воспитывать. Я даже не представляю с каким сильным характером Кате мужик то нужен, ого го какой!!

А мне кажется, что Кате нужен очень добрый и очень спокойный человек, чтобы относился к ней как маленькой, мы ведь маленьким все прощаем и терпение у нас по отношению к ним очень большое.
А с таким же как Катя они просто сожрут друг друга.

Дамские пальчики
25.06.2011, 01:38
Я мужа за год будила ночью всего пару раз. И то не ночью, а под утро, когда уже совсем сама не могла. Он спит в другой комнате и типа ему же на работу, надо выспаться. Я сама так завела. Но благодарности, девочки, от этого ноль.
На выходных я утром поручаю ребенка мужу и могу пару часов поспать. Но это только называется так - поспать. По факту я пытаюсь заснуть под плач или ор ребенка. А все потому, что муж садит его на пол, мол играй, а сам в комп утыкается. Но ребзь то один не хочет играть, ему нужно внимание, он начинает плакать, потом начинается истерика. И когда я слышу, что ребзь затих, то это означает лишь одно - муж включил телевизор и они вместе его смотрят. И вот если не ругаться с мужем, то телевизор ребенку он может показывать сутками, лишь бы тот не плакал и не отвлекал мужа от ничегонеделания. Я уже и объясняла и статьи показывала и врач ему говорила, что нельзя телевизор показывать - бессмысленно. Он его даже есть под телевизор приучил, потому что так проще.

По поводу поиграть.
Покормили ребенка (я была как театр одного актера, пока муж быстренько кормил ребзю), потом сказала, чтобы муж немного с Робсей поиграл, сказку ему рассказал, а я пока быстренько стирку закину. И вот стою в ванной, разбираю белье и слышу следующий монолог мужа, так называемая сказка:
- А это кто у нас? А это у нас лось. Да, лось. Вот сидит лось, сидит. (секундная пауза) И тут бах ему поварешкой между рогов! (опять пауза). А потом еще раз бах!:010::046:
:)) поржала про сказку
ну вот и получается,что практически все мужики одинаковые.конечно есть исключения,но их на всех не хватит.так что надо своих учить общению.

Ивашка
25.06.2011, 01:40

По поводу поиграть.

Ой, Наташа, сочувствую тебе и Любе и всем у кого така же ситуация, у нас все тоже самое, только наш папа ни выходной ни в какой другой день не встанет раньше меня, я ему еще и завтрак в постель должна подать, при этом и детей надо кормить, а он еще и обижается, что я им больit внимания уделяю.

Поздравляю именников с днюшечками!:flower:

Сегодня я вас даже не читала, были с детьми на фотосьемке, если до отъезда успею, покажу фотки.

Анюта_любимая
25.06.2011, 01:41
Спешл фор ю))тогда можно с 6го по 13Е))
14 го мы уезжаем в крым))
ЗЫ С ночевкой:014:

Вау!!! я тогда буду лоббировать эту тему :fifa:
но ночевки возможность не более 10%, у нас муж - штатный пессимист, и штатный блюститель этикета - может и счесть данный вариант знакомства несколько безрассудным:0046:

По поводу поиграть.

до слез:046::046::046:

Beato
Оль, эротические фото?

Наташ, про лося поржала)))сорри...
а вообще как никто я тебя понимаю

Да я сама поржала. Но мужу сказала, что такие сказки нельзя ребенку рассказывать, что нужно учить его доброте, а не то, что лосю можно между рогов заехать, все-таки маленькие сейчас все за правду принимают. И если сегодня можно лосю игрушечному врезать, то почему завтра нельзя будет ударить просто так живого человека.

Дамские пальчики
А мне кажется, что Кате нужен очень добрый и очень спокойный человек, чтобы относился к ней как маленькой, мы ведь маленьким все прощаем и терпение у нас по отношению к ним очень большое.
А с таким же как Катя они просто сожрут друг друга.

я бы тоже хотела для Кати доброго и спокойного и мудрого.не должны люди подминать под себя вторую половинку.

evrp
25.06.2011, 01:43
Лен, вот ты мать троих детей, скажи,что мн е сейчас-то делать...мне обидно...
почему я должна с ребенком поиграть, поглуять, накормить, умыть, приготовить мужу обед,ужин,все убрать, на утро должна быть чистая рубашка, носки, брюки...а он элементарно не может с Гошкой посидеть 10 минут, пока я хочу в душ?
это норма?это так должно быть?

не, не норма.

paradise_olka
25.06.2011, 01:45
Лю, ну почти эротические:)) Попец мой можно разглядеть и грудь кое-где отражается тенью на теле:)

А вообще, я просто вспоминаю как это было...:)

не цитируем!!!!!!;)

Beato
25.06.2011, 01:45
я бы тоже хотела для Кати доброго и спокойного и мудрого.не должны люди подминать под себя вторую половинку.

Нет, не должны. Просто он должен быть лидер, конечно, но вот такой спокойный и, правильно пишешь, мудрый, типа чем бы дитя не тешилось.

Мне кажется у Ксю такой муж, добрый, заботливый и спокойный.

evrp
25.06.2011, 01:46
да,я своему говорю,поноси на руках,если заплачет,покажи ,что на шкафу,посмотрите вместе в окно,расскажи что-нибудь.дай на крайняк хлебушка или руки в стакан с водой засунуть,порычи,помычи,поиграй в ку-ку,просто громко спой и тд
если твой муж видит,что когда Гоша капризничает,что ты ему грудь даёшь и он успокаивается,то он думает,что именно это ему и надо в этот момент.вот и бежит к тебе за помощью.сама от груди Гошу отвлекай развлекухами и муж научится

плюс много!
вообще, особенно с первым ребенком, мужики реально не понимают, что делать. есть он и есть. волшебным образом сухой, сытый и чистый.
многие мои знакомые (да и мой отец) не понимали, о чем с ребенком можно говорить до трех-пяти лет.
со вторым будет намного легче!!

мне, слава Богу, муж очень помогает, но это у меня ребенок первый, а у него-то четвертый, и я очень этому рада, чесслово! он мне рассказывал, каким он был с первым (ему правда 19 лет было), думаю, его жена тоже на стенку лезла.

Любимая мамулечка
25.06.2011, 01:46
Оль:love::love::love:

Любимая мамулечка
25.06.2011, 01:47
почти час ночи...а мужа так и нет...(печально(

Любимая мамулечка
25.06.2011, 01:48
Оль, а еще мы терь знаем какие и сколько у тебя труселей):046::046::046:

свежеветрова
Оль...ну ни фига ж себе у тя фотоотчет такой -СУПЕР!

Beato
Оль, классные фотки!!!!!
А я вот не фоткала пузик. Теперь вот жалею немного.
Мне кажется Маша чем-то на Лиру Ани похожа, особенно в 10 месяцев на фотке.

evrp
25.06.2011, 01:49

да, жалко! мы бы тебе продуктов привезли и было бы у тебя молоко в холодильнике :073:

свежеветрова
25.06.2011, 01:49
Оль, а еще мы терь знаем какие и сколько у тебя труселей):046::046::046:

:0005::0005::0005:

свежеветрова
25.06.2011, 01:50
Оль, классные фотки!!!!!

точно-точно...я сразу обратила на это внимание

Любимая мамулечка
да, жалко! мы бы тебе продуктов привезли и было бы у тебя молоко в холодильнике :073:
и не только молоко)ууух...я бы вам такой список в метро написала бы)):019::019:

Любимая мамулечка
Верная народная примета: если за бабой ухаживает 20 нормальных мужиков, она обязательно выберет 21-го, которому она и нафиг не сдалась

мама Оксана
25.06.2011, 01:52
Оля, фотки отличные, так трогательно:love:

Mozajka
25.06.2011, 01:54
По поводу поиграть.

ааааааааа, вот прикол :046::046::046: умираю от смеха

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ТАК ПРЯТНО!!!!

Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ СЕГОДНЯ!!!!!!

СЕЙЧАС ФОТО БУДУ КОЕ-КАКИЕ ПОКАЗЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И читать сегодняшнюю болтовню;)

Привет! как отпраздновали? что подарили?

Фотки чудесные=)))

Оль, классные фотки!!!!!

Ага, что-то есть у девчонок общее=))

А еще когда вижу фотки Любиного Гошика, мне кажется, что они с моей Милуськой чем-то похожи=)))

evrp
25.06.2011, 01:56
Лю, ну почти эротические:)) Попец мой можно разглядеть и грудь кое-где отражается тенью на теле:)

какая замечательная подборка :love::love::love:

d-lex
25.06.2011, 01:57
где там Хельга, Саша? аууууууууууууууууууууу

я б с удовольствием. Тем более мне туда надо. Надеюсь у меня получится выбраться.

у меня так Костя помогал сестре пиццу делать.когда ему полтора было.на следующий день вышел грибочек шампиньон.:)) а сестра так и не поняла,когда он успел стащить и съесть

у меня недавно Ариша (между прочим под папиным присмотром :wife:) разгрызла коробочку с фасолью. И съела одну. Я об этом узнала на след. день. Очень была удивлена, найдя в горшке целую фасолину.

не цитируем!!!!!!;)

Еще раз поздравляю))
Мне так нравится твой подход ко всему - так все четко, красиво ,продуманно)

paradise_olka
25.06.2011, 01:59
удалено...:)) были ооочень красивые фото:))

Анюта_любимая
25.06.2011, 02:00
точно-точно...я сразу обратила на это внимание

да-да

Красиво!
и забавно - разные труселя :)))
вот думаю, как здорово было и пузик в динамике фоткать!!!

Любимая мамулечка
25.06.2011, 02:01
какая Машенька вхросла, красивая:love::love::love:

Анюта_любимая
25.06.2011, 02:02
А вот и я сегодня с именинницей (утром без мейкапа))

Хорошие фотки! А ты и без мейкапа хороша!

Анюта_любимая
25.06.2011, 02:03
Ладно, девы я снова спать - всем спокойной ночи!

paradise_olka
25.06.2011, 02:04
Девы, про труселя РЖУУУУУУ:)) Я тоже об этом потом уже думала...
Если будет в следующий раз, сделаю по-другому!!!!!! Я уже всё придумала:))

Мы вообще подарили Маше детскую площадку... Но сегодня еще и ноутбук:))

А завтра у нас праздник-праздник с друзьями, вот где будет много подарком, потом отчитаюсь!!!

Знаю, что мои родители привезут бассейн и какой-то замок с шариками:))

Анюта_любимая
25.06.2011, 02:05
И на сон грядущий:

Прежде, чем завести ребенка...
Чтобы почувствовать, какими станут ночи, ходите кругами по комнате с
пяти до десяти вечера с мокрым кульком весом от 3 до 6 кг. В 10 вечера
положите кулек, поставьте будильник на полночь и отправляйтесь спать.
Проснитесь в двенадцать и ходите по комнате с кульком до часу. Поставьте
будильник на 3. Поскольку заснуть вам не удастся, встаньте в 2 и
что-нибудь выпейте. В 2:45 отправляйтесь в кровать. В три часа вместе с
будильником встаньте. Пойте в темноте песни до четырех утра. Поставьте
будильник на 5 часов. Встаньте и приготовьте завтрак. Повторяйте в
течение пяти лет. Выглядите счастливыми.
Удалите мякоть из дыни и проделайте сбоку небольшое отверстие, размером
с шарик для настольного тенниса. С помощью бечевки подвесьте к потолку и
раскачивайте из стороны в сторону. Затем возьмите миску размоченных
кукурузных хлопьев и пытайтесь засунуть их ложкой в раскачивающуюся
дыню, подпрыгивая, как кузнечик. Продолжайте, пока не кончится половина
миски. Оставшуюся половину высыпьте себе на колени. Теперь вы готовы
кормить двенадцатимесячного карапуза.
Чтобы подготовиться к малышу, делающему первые шаги, перемажьте вареньем
диван и все занавески. Засуньте рыбную палочку за музыкальный центр и
оставьте ее там на пару месяцев.
Одевать маленьких детей не так просто, как кажется. Купите авоську и
осьминога. Старайтесь засунуть осьминога в авоську так, чтобы ни одно из
щупалец не высовывалось наружу. Время на выполнение упражнения - все
утро.
Забудьте про спортивные машины и купите себе семейную модель. Купите
рожок шоколадного мороженого и положите его в бардачок. Оставьте там.
Над задним сидением раздавите полный пакет печенья. Проведите граблями
по обеим сторонам кузова. Вот так, отлично! Вам нравится?
Приготовьтесь выйти гулять, затем подождите у ванной полчаса. Выйдите на
улицу. Зайдите обратно. Выйдите. Снова зайдите внутрь. Выйдите и
пройдите по дорожке. Вернитесь. Опять пройдите по дорожке. Пять минут
очень медленно идите вдоль дороги. Каждые десять секунд останавливайтесь
и рассматривайте окурки, остатки жевательной резинки, грязные бумажки и
дохлых насекомых. Идите обратно. Громко кричите, что с вас достаточно и
что вы уже больше так не можете. Добейтесь, чтобы соседи вышли из своих
домов и уставились на вас. Вы готовы попытаться вывести малыша на
прогулку.
Отправьтесь в супермаркет, захватив с собой наиболее похожее на
дошкольника существо. Идеально подходит взрослый козел. Если планируете
завести несколько детей, возьмите несколько козлов. Покупайте свои
обычные товары на неделю, не выпуская козлов из видимости. Платите за
все, что козлы съедят или поломают.
Непосредственно перед тем, как завести ребенка, найдите семейную пару, у
которой дети уже есть, и покритикуйте их способы воспитания дисциплины,
отсутствие у них терпения и то, что они позволяют детям вести себя
буйно. Предложите, как улучшить режим сна детей, приучить их к горшку,
привить хорошие манеры за столом и просто научить себя вести. Не
забудьте получить от этого удовольствие - ответы на все вопросы вам
известны в последний раз.

Любимая мамулечка
25.06.2011, 02:05

А завтра у нас праздник-праздник с друзьями, вот где будет много подарком, потом отчитаюсь!!!

буржуи))детям буки дарить):))

paradise_olka
25.06.2011, 02:08
буржуи))детям буки дарить):))

ага, у меня мама так же отрегировала:)
типа, она не умеет пользоваться, а ребенку уже подарили:))

на самом деле, фишерпрайсовский, Маше он сразу ооочень понравился, она вообще музыкальные игрушки обожает!!!

d-lex
По поводу мужей. У нас тоже частенько конфликты и ругань. Он молчаливый, а если не в духе - может вообще весь день молчать. Как меня это выводит из себя!
Иногда его подход к воспитанию ребенка меня напрягает. да и вообще я всегда найду повод придраться)
но я реально понимаю ,как тяжело нам дается ребенок. У нас тоже нет никакой помощи, съемная квартира, и нестабильная работа мужа. Он пашет как ломовая лошадь, всегда старался идти навстречу начальству (в выходные выходил, и в ночь, и постоянно задерживался), умел все делать, не только по специальности. На всех станках умеет работать, вечно все за всех переделывал. .А его тупо кинули. Еще держали до последнего обещаниями, что вот-вот все наладится, что выплатят все задолженности. Пришлось увольняться, пошел на другую работу. Со старой практически ничего не выплатили, на новой тоже нормальных з/п еще не было. Все что получает - отдает за квартиру.
Сил уже никаких нет!
Поэтому я в последнее время (особенно когда гормоны поутихли) стараюсь быть к нему чутче. Понимаю, что он устал, что на нем висит такая ответственность. Очень сложно себя сдерживать.
Но он приходит выжатый как лимон. На новой работе еще атмосфера напряженнее. Вижу ,как ему тяжело.
Вот спит сейчас. Опять ничего мне не помогал делать ,и ребенка я сама укладывала. А все равно не злюсь на него.

Beato

Ты будешь в одних труселях на всех фотках? :))

И как ей ноут? Оценила? Хорошая оперативка? Быстрый процессор? Видео высокой четкости? :)):004:

paradise_olka
25.06.2011, 02:09
Все, девы, я спать, завтра праздник-праздник, надо быть в форме, потом напишу как сегодня отмечали!!!
И как завтра отметим, ХОЧУ ХОРОШУЮ ПОГОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

paradise_olka
25.06.2011, 02:11
Ты будешь в одних труселях на всех фотках? :))

И как ей ноут? Оценила? Хорошая оперативка? Быстрый процессор? Видео высокой четкости? :)):004:

всё, теперь мои труселя будут долго обсуждаться:))
обычно я хожу в красивом белье:)) а тут просто для беременного живота купила чисто хлопковые:))

Анюта_любимая
25.06.2011, 02:14
обычно я хожу в красивом белье:)) а тут просто для беременного живота купила чисто хлопковые:))

:046: и кто теперь поверит?

Mozajka
Оля,какие вы с Машей нарядные и без мейкапа! Маша взрослая очень!

Beato

Ой, да ладно тебе!!!

Я тоже хлопковые люблю, в них гораздо комфортнее.

Любимая мамулечка
25.06.2011, 02:15
ага, у меня мама так же отрегировала:)
типа, она не умеет пользоваться, а ребенку уже подарили:))

на самом деле, фишерпрайсовский, Маше он сразу ооочень понравился, она вообще музыкальные игрушки обожает!!!
молоодцы)0я тож смотрела, но на попозже...

Beato
25.06.2011, 02:15
Оль, а Маша больше на мужа похожа?

Ты красавица и утром!