Просмотр полной версии : СОЛНЦЕ РАДОСТНО СИЯЕТ - ИЮНЯТА ГОД ВСТРЕЧАЮТ!!!( ИЮНЯТА 2010!)
Кстати, про рульку тут писали.
У меня уже приготовилась, томится в духовке, завтра будем кушать. :):028:
А вот и я сегодня с именинницей (утром без мейкапа))
]
Машуня очаровательна, а ты - просто красавица!
и так, сроки проведения акции:
с25 го по 3е ибо мы едем в Ригу
место проживания:
либо в квартире с Лю, либо в однушке, либо на даче, либо в деревнеЧ
итого максимум челове 12 не считая маленьких
облизнулась, дико хочу рульку с пивом :008::019::073:
По поводу мужа и ребенка.
Я мужа за год будила ночью всего пару раз. И то не ночью, а под утро, когда уже совсем сама не могла. Он спит в другой комнате и типа ему же на работу, надо выспаться. Я сама так завела. Но благодарности, девочки, от этого ноль.
На выходных я утром поручаю ребенка мужу и могу пару часов поспать. Но это только называется так - поспать. По факту я пытаюсь заснуть под плач или ор ребенка. А все потому, что муж садит его на пол, мол играй, а сам в комп утыкается. Но ребзь то один не хочет играть, ему нужно внимание, он начинает плакать, потом начинается истерика. И когда я слышу, что ребзь затих, то это означает лишь одно - муж включил телевизор и они вместе его смотрят. И вот если не ругаться с мужем, то телевизор ребенку он может показывать сутками, лишь бы тот не плакал и не отвлекал мужа от ничегонеделания. Я уже и объясняла и статьи показывала и врач ему говорила, что нельзя телевизор показывать - бессмысленно. Он его даже есть под телевизор приучил, потому что так проще.
По поводу поиграть.
Покормили ребенка (я была как театр одного актера, пока муж быстренько кормил ребзю), потом сказала, чтобы муж немного с Робсей поиграл, сказку ему рассказал, а я пока быстренько стирку закину. И вот стою в ванной, разбираю белье и слышу следующий монолог мужа, так называемая сказка:
- А это кто у нас? А это у нас лось. Да, лось. Вот сидит лось, сидит. (секундная пауза) И тут бах ему поварешкой между рогов! (опять пауза). А потом еще раз бах!:010::046:
над сказкой ржу )))))))))
Наташ, а чего там про телевизор говорят? я грешу этим делом активно:008:
почему сразу избавиться))мож красивую умную девушку в родственницы хочу)
у Кати уже есть кого воспитывать. Я даже не представляю с каким сильным характером Кате мужик то нужен, ого го какой!!
А мне кажется, что Кате нужен очень добрый и очень спокойный человек, чтобы относился к ней как маленькой, мы ведь маленьким все прощаем и терпение у нас по отношению к ним очень большое.
А с таким же как Катя они просто сожрут друг друга.
так так так... меня тут сосватать решили, мужа подыскать :)):)):))
и мама с вами заодно:015:
почти все правы... хочу спокойного и чтобы меня слушался :)):)):)):)):)):)) и доброго :008:
и богатого ой, ласкового и отзывчивого ))))
я бы тоже хотела для Кати доброго и спокойного и мудрого.не должны люди подминать под себя вторую половинку.
:flower::love:
Лю, ну почти эротические:)) Попец мой можно разглядеть и грудь кое-где отражается тенью на теле:)
А вообще, я просто вспоминаю как это было...:)
[/URL]
Оля, я хочу тебе вот что сказать.
Ты очень красивая и стройная девушка! Тебе безумно шла беременность(сужу по фоткам).
Так здорово животик нафоткала!!!
Я тоже присоединяюсь к тем, кто сожалеет что сама так не сделала.
Маша такая пупся!! на всех всех фотках! А на утренней очень взрослая :) прямо таки барышня, готовая невеста :073::019::love:
вобщем поздравляем вас еще раз!!! вы обе красавицы:flower:
рожай еще :)):)):)):004:
По поводу мужей. У нас тоже частенько конфликты и ругань. Он молчаливый, а если не в духе - может вообще весь день молчать. Как меня это выводит из себя!
Иногда его подход к воспитанию ребенка меня напрягает. да и вообще я всегда найду повод придраться)
но я реально понимаю ,как тяжело нам дается ребенок. У нас тоже нет никакой помощи, съемная квартира, и нестабильная работа мужа. Он пашет как ломовая лошадь, всегда старался идти навстречу начальству (в выходные выходил, и в ночь, и постоянно задерживался), умел все делать, не только по специальности. На всех станках умеет работать, вечно все за всех переделывал. .А его тупо кинули. Еще держали до последнего обещаниями, что вот-вот все наладится, что выплатят все задолженности. Пришлось увольняться, пошел на другую работу. Со старой практически ничего не выплатили, на новой тоже нормальных з/п еще не было. Все что получает - отдает за квартиру.
Сил уже никаких нет!
Поэтому я в последнее время (особенно когда гормоны поутихли) стараюсь быть к нему чутче. Понимаю, что он устал, что на нем висит такая ответственность. Очень сложно себя сдерживать.
Но он приходит выжатый как лимон. На новой работе еще атмосфера напряженнее. Вижу ,как ему тяжело.
Вот спит сейчас. Опять ничего мне не помогал делать ,и ребенка я сама укладывала. А все равно не злюсь на него.
вот это я понимаю - мудрость! молодец ) главное повторять это все про себя, когда сорваться захочется.
про труселя - ржу ))))
Люба, жжошь ))))
Дамские пальчики
25.06.2011, 10:09
А вот и я сегодня с именинницей (утром без мейкапа))
А вот баловство с тортом:
]
А ты и без макияжа отлично выглядишь!:ded:
Вы с доченькой очень красивые:love:
Лю, ну почти эротические:)) Попец мой можно разглядеть и грудь кое-где отражается тенью на теле:)
А вообще, я просто вспоминаю как это было...:)
не цитируем!!!!!!;)
вот так вот рос мой животик
А вот так росла моя девочка:
]
Прикольно так посмотреть хронику беременности и деткиного роста до года.:love:
про труселя - ржу ))))
Люба, жжошь ))))
:046:и я поржала
Дамские пальчики
25.06.2011, 10:10
утро началось с домофонного звонка.я совсем забыла,что сегодня до обеда у меня племяшка.
когда же я посплю
а я наоборот покупаю литровые бутылочки...ибо,когда смотрю на пятилитровую...всегда лень из нее воду наливать - это большой труд:)):)):))
мать троих детей ленивой не бывает. :)
восемь кг
ооо, вот бы мне так. Катя ты мега молодец
а что за повод?))
новый проект отметили
Всем доброго вечера !!
ХЗ, Ларис... сказали - вот и ест поэтому плохо, и болеет часто... у нас вообще в анализами туговато - по показателю гемоглобина в норме - 126, а показатель цвета низкий-0,76 с их слов:009:
)
Спокуха. У нас с анализами вообще плная жопа целый год. ТО тромбоциты 1000 - вообще кровь не текла, то наоборот 100 - не остановить, то гемоглобин, то эритроциты.
Витамины группы Б, а к гематологу ты не ходила? Бактерии обязательно, многие витамины и микроэлемены не усваиваются и не синтезируются без нормальной кишечной флоры. Не падай духом все будет отлично- я теперь это точно знаю. тут дело не только в гемоглобине, это проблема организма целиком, тут важна первопричина
Лен, вот ты мать троих детей, скажи,что мн е сейчас-то делать...мне обидно...
почему я должна с ребенком поиграть, поглуять, накормить, умыть, приготовить мужу обед,ужин,все убрать, на утро должна быть чистая рубашка, носки, брюки...а он элементарно не может с Гошкой посидеть 10 минут, пока я хочу в душ?
это норма?это так должно быть?
Лю, это нормально. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. У нас тоже самое, так почти у всех только все к этому относятся по разному. Я не считаю что мне муж и компания должны помогать - точнее это пришло примерно через год (после рождения первого ребенка) и мне жить стало легче. ТОчнее легко и хорошо. Я планирую все только под себя чтобы мне и детям было удобно, а остальные пусть подстраиваются и свекровь и муж в т.ч. А не сидеть и ждать когда они притопают, как у тебя вчера. Я со свекровью много раз на эту тему скандалила, но мне пофиг. Я делаю так как мне удобно и комфортно - я человек. ДЕрдись дорогая, все наладится. ТЫ устлала и это не избежно, если ты нормальная мать. А ты хорошая мать.
свежеветрова
25.06.2011, 10:50
мать троих детей ленивой не бывает. :)
да не... у меня выборочно:)) но вот из 5литрового бутыля - воду наливать не люблю:)):)):))
Крис! Золотые слова!!
сама такая была - все ждала: вот увидит, поймет, посочувствует.. надо говорить четко: вот ребенок - надо накормить-одеть-погулять-поиграть... с поиграть бывает сложно - им реально не понять во что и как можно играть с такими мелкими, тоже даешь четкие ЦУ: любит пирамидку, мячик,книжки... и т.д.
точно
:014: а про страших еще и пугаю:073:: вот щас с ними не поиграешь, в 12-14 лет они к тебе уже не подойдут "поиграть" :)) и взрослеют они так быстро..:020:. мне кажется только недавно Леру родила, а ей через год в школу....:010::005:
и я
утро началось с домофонного звонка.я совсем забыла,что сегодня до обеда у меня племяшка.
когда же я посплю
назвалась матерью - не спи
Любимая мамулечка
25.06.2011, 11:09
всем привет
Дамские пальчики
25.06.2011, 11:13
назвалась матерью - не спи
не сплю,но хотеть спать не могу перестать
Дамские пальчики
25.06.2011, 11:14
всем привет
привет!как настроение?
Любимая мамулечка
25.06.2011, 11:16
привет!как настроение?
а никак...муж дома не ночевал....
Дамские пальчики
25.06.2011, 11:17
а твой брат ночевал у вас?
муж у родителей твоих?
Любимая мамулечка
25.06.2011, 11:18
а твой брат ночевал у вас?
муж у родителей твоих?
брат тоже нет...вероятнее всего у моих родителей
Дамские пальчики
25.06.2011, 11:18
брат тоже нет...вероятнее всего у моих родителей
ты злишься?
Любимая мамулечка
25.06.2011, 11:19
ты злишься?
Крис я не знаю...наверное нет...мне просто обидно(вот и все...и грустно и печально...
Дамские пальчики
25.06.2011, 11:22
Крис я не знаю...наверное нет...мне просто обидно(вот и все...и грустно и печально...
начинай жить с радостью в душе
посмотри на сынулю,улыбнись ему,потискай,собирайтесь на улицу и гулять,гулять,гулять
у тебя есть подружка?с которой можно интересно поболтать гуляя с детьми?
Любимая мамулечка
25.06.2011, 11:23
начинай жить с радостью в душе
посмотри на сынулю,улыбнись ему,потискай,собирайтесь на улицу и гулять,гулять,гулять
у тебя есть подружка?с которой можно интересно поболтать гуляя с детьми?
сынуля спит....
а гулять не с кем....пойду одна....
Дамские пальчики
25.06.2011, 11:28
сынуля спит....
и ты ложись,наверное ночью не давал спать нормально?потом гулять.займись делом,может подзабудешь про своего мужа.
может его поведение и не заслуживает вовсе твоих душевных обид?
Любимая мамулечка
25.06.2011, 11:30
и ты ложись,наверное ночью не давал спать нормально?потом гулять.займись делом,может подзабудешь про своего мужа.
проснулся...ходилкин-бродилкин0ща кофе глотну......грустно...очень....
спали плохо(постоянно просыпался
Дамские пальчики
25.06.2011, 11:32
проснулся...ходилкин-бродилкин0ща кофе глотну......грустно...очень....
спали плохо(постоянно просыпался
наш вчера орал весь день.пока в гости ехали аж визжал от боли.в аптеке купили камистад,от него сразу легче стало.
Любимая мамулечка
25.06.2011, 11:33
наш вчера орал весь день.пока в гости ехали аж визжал от боли.в аптеке купили камистад,от него сразу легче стало.
бедный крошка...как я вас понимаю(
Дамские пальчики
25.06.2011, 11:36
бедный крошка...как я вас понимаю(
меня уже зубы напрягать стали.ребёнку так хреново.
клыки легче вылезали.
надеюсь что 16 и всё :091:
Любимая мамулечка
25.06.2011, 11:43
клыки легче вылезали.
сомневаюсь...Твой пока норму в 20 не выполнит - не успокоится((((
lavrusha@o
25.06.2011, 13:01
Девочки, всем привет! Извините, нужен ваш совет. :091: :091: :091:
очень неудобно к вам обращаться, так как здесь совсем не общаюсь, но кроме вас, совсем не к кому обратиться.
Что можно сделать с только что начавшимся насморком у Димона? Давно у вас здесь читала, что можно смазывать нос оливковым маслом с чайным маслом. Может еще какие-то советы? А то чайного масла пока нет. А он бедный мучается, ночь практичеки не спал, дышать сопли мешают. SOS
не сплю,но хотеть спать не могу перестать
та же фигня. Как вы там с племянником. Мне вот легче когд ко мне племянник hgbtp;ftn? они с ВИталиком играют и он ко мне не пристает. ТОлько кормежку во время прелагать и все
ты что его выперла???????
Лю, не надо жить с обидой. яжко это. Ты же огромная умница и все понимаешь. Просто устала очень. Задвинь все и топай гулять
Бедный ДЕниска.
клыки легче вылезали.
НЕт до 20 и все. Держись мамушка.
А у меня Андрюха ВИдимо решил сменить режим и перейти на 1 сон, сегодня проснулся в 8 и не лег спать утром. Завалила сейчас, посмотрю сколько проспит
Присоединяйтесь со мной есть деревенский творог (мама варила) со сметаной и йогуртом.
Люба, хаватитт кофе глотать иди творог есть
Дамские пальчики
25.06.2011, 13:12
та же фигня. Как вы там с племянником. Мне вот легче когд ко мне племянник hgbtp;ftn? они с ВИталиком играют и он ко мне не пристает. ТОлько кормежку во время прелагать и все
.
моя племянница та еще штучка.игрушки разбрасывает и не убирает,не ест ничего,не ходит на горшок и бегает с дикими визгами по квартире
Дениске не даёт уснуть,мучается бедняжка в кроватке
вот сейчас я варю суп,а она поставила перед фактом,что покакала в трусы:065: и пописала на палас и носки:))
Ладно хоть сестра позвонила и сообщила то сделал КТ и опухоль на почке не обнаружена
Дамские пальчики
25.06.2011, 13:13
Присоединяйтесь со мной есть деревенский творог (мама варила) со сметаной и йогуртом.
Люба, хаватитт кофе глотать иди творог есть
я супешник поем,творог не люблю с детства.насильно кормили и сливками поили:0099:
а вот густую сметану,которую вилкой можно есть, обожаю:019:
моя племянница та еще штучка.игрушки разбрасывает и не убирает,не ест ничего,не ходит на горшок и бегает с дикими визгами по квартире
Деинске не даёт уснуть,мучается бедняжка в кроватке
вот сейчас я варю суп,а она поставила перед факто,что покакала в трусы:065: и пописала на палас и носки:))
Ладно хоть сестра позвонила и сообщила то сделал КТ и опухоль на почке не обнаружена
да уж, жесть , а не племянница. У меня хоть ровесники.
Хорошо, что с сестрой все в поряде. А трусы и палас отмоете.
Дамские пальчики
25.06.2011, 13:15
А у меня Андрюха ВИдимо решил сменить режим и перейти на 1 сон, сегодня проснулся в 8 и не лег спать утром. Завалила сейчас, посмотрю сколько проспит
мой вчера один раз спал 1,5 часа и всё.в 21-30 вырубился в маршрутке и проспал до утра
я супешник поем,творог не люблю с детства.насильно кормили и сливками поили:0099:
а вот густую сметану,которую вилкой можно есть, обожаю:019:
ладно ешь суп ,а за сметаной приходи.
Дамские пальчики
25.06.2011, 13:16
да уж, жесть , а не племянница. У меня хоть ровесники.
Хорошо, что с сестрой все в поряде. А трусы и палас отмоете.
моей казе 2,5г .я даже не понимаю,что она говорит:))
моей казе 2,5г .я даже не понимаю,что она говорит:))
:) :))
Весело тебе.
Дамские пальчики
25.06.2011, 13:17
:) :))
Весело тебе.
ага
я так рада,что у меня разница у детей 5 лет:))
ага
я так рада,что у меня разница у детей 5 лет:))
и я рада. В 4 года у них мозг включается и становится на много легче жить. НЕ представляю как с погодками совладать.
Дамские пальчики
25.06.2011, 13:19
и я рада. В 4 года у них мозг включается и становится на много легче жить. НЕ представляю как с погодками совладать.
да
хорошо,что погодок у меня уже не будет.даже если сейчас за Б,то уже два года получится
По поводу мужа и ребенка.
Я мужа за год будила ночью всего пару раз. И то не ночью, а под утро, когда уже совсем сама не могла. Он спит в другой комнате и типа ему же на работу, надо выспаться. Я сама так завела. Но благодарности, девочки, от этого ноль.
На выходных я утром поручаю ребенка мужу и могу пару часов поспать. Но это только называется так - поспать. По факту я пытаюсь заснуть под плач или ор ребенка. А все потому, что муж садит его на пол, мол играй, а сам в комп утыкается. Но ребзь то один не хочет играть, ему нужно внимание, он начинает плакать, потом начинается истерика. И когда я слышу, что ребзь затих, то это означает лишь одно - муж включил телевизор и они вместе его смотрят. И вот если не ругаться с мужем, то телевизор ребенку он может показывать сутками, лишь бы тот не плакал и не отвлекал мужа от ничегонеделания. Я уже и объясняла и статьи показывала и врач ему говорила, что нельзя телевизор показывать - бессмысленно. Он его даже есть под телевизор приучил, потому что так проще.
По поводу поиграть.
Покормили ребенка (я была как театр одного актера, пока муж быстренько кормил ребзю), потом сказала, чтобы муж немного с Робсей поиграл, сказку ему рассказал, а я пока быстренько стирку закину. И вот стою в ванной, разбираю белье и слышу следующий монолог мужа, [B]так называемая сказка:
- А это кто у нас? А это у нас лось. Да, лось. Вот сидит лось, сидит. (секундная пауза) И тут бах ему поварешкой между рогов! (опять пауза). А потом еще раз бах!:010::046:[/B
]
АААААААААА,Наташа, я умерла:046::046::046::046::046::046:
СУПЕР фото!!! Дочка, то ПАПИНА!!!Красотки вы девчонки!!
Дамские пальчики
25.06.2011, 13:29
зашла в дети до года и узнала,что дарят на рождение торт из памперсов
http://s41.radikal.ru/i094/1106/a5/bc5004f6aa2c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/1106/16/6deb54880590.jpg (http://www.radikal.ru)
и букеты из одежды:010:
что случилось????????????????
Любимая мамулечка
25.06.2011, 13:30
Лар, я его не выгоняла...он сам не пришел...((
Любимая мамулечка
25.06.2011, 13:31
Крис, нам такой на полгода дарили)))
зашла в дети до года и узнала,что дарят на рождение торт из памперсов
]
и букеты из одежды:010:
эта традиция к нам из штатов пришла :) я тоже заметила, что уже такое предлагают
Любимая мамулечка
25.06.2011, 13:32
погуляли мы под дождем...Гошка заснул...проснецца буду рыбой кормить...надеюсь, что съест хоть чуть-чуть
+ мульон!!!! Я тоже так рада разнице почти в 6 лет...Мозг не много подтормаживает детским тормозом, но большей частью работает исправно...Да еще дети с 6 до 7 ТАК взрослеют ,на глазах прямо!
эта традиция к нам из штатов пришла :) я тоже заметила, что уже такое предлагают
Я бы не порадовалась, у меня с закупи меррисами все забито:))
Fialka01
25.06.2011, 13:33
А вот это уже :wife::wife::wife::wife::wife::wife:
сынуля спит....
Да ладно, мы приедем к тебе погулять, когда наш папа ремонт дома будет делать. По крайней мере так планируем
Девочки, всем привет! Извините, нужен ваш совет. :091:
Что можно сделать с только что начавшимся насморком у Димона? Давно у вас здесь читала, что можно смазывать нос оливковым маслом с чайным маслом. Может еще какие-то советы? А то чайного масла пока нет. А он бедный мучается, ночь практичеки не спал, дышать сопли мешают. SOS
Ну тут уже масло не поможет. Если заложен то мы капаем називин, а лечим сопли изофрой. Ну и само собой физ. раствор и аспиратором отсасывать
вот плюс миллион. я потому хочу в идеале дождаться софкиных четырех и идти за второй. если здоровье позволит, конечно.
мне будет 40 уже все же
и мы перед тем, как Со заделать, 4 месяца оба пили фолиевую, мужу запретила прикасаться к пиву эти же четыре месяца... короче, не случайно все получилось, и так же хочется.
Лар, я его не выгоняла...он сам не пришел...((
вы поругались что ли??? у нас вот с мужем договоренность пару тройку лет назад была, чтобы не случилось, как бы не поругались,ночевать дома и точка....СБ пока так не ругались...но было дело, уходил на 3 дня, жил в офисе:)), после этого и договорились...и ты договаривайся давай, ибо не фиг
Я бы не порадовалась, у меня с закупи меррисами все забито:))
а я бы порадовалась, потому что сильно много (больше двух пачек) меррисов не покупала, а теперь жалею :)
Любимая мамулечка
25.06.2011, 13:36
А вот это уже :wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Да ладно, мы приедем к тебе погулять, когда наш папа ремонт дома будет делать. По крайней мере так планируем
Ну тут уже масло не поможет. Если заложен то мы капаем називин, а лечим сопли изофрой. Ну и само собой физ. раствор и аспиратором отсасывать
ух я тебя пирожками-мантами закормлю)))
да,кстати, ДОброе утро!:)):)):)):))
Любимая мамулечка
25.06.2011, 13:37
вы поругались что ли??? у нас вот с мужем договоренность пару тройку лет назад была, чтобы не случилось, как бы не поругались,ночевать дома и точка....СБ пока так не ругались...но было дело, уходил на 3 дня, жил в офисе:)), после этого и договорились...и ты договаривайся давай, ибо не фиг
Ань, да поругались....мне уже честно пофиг....
ребенок проснецца, покормлю и гулять уйду
Любимая мамулечка
25.06.2011, 13:38
мать, день на дворе
Дамские пальчики
25.06.2011, 13:41
вот везёт тому,у кого сейчас утро.у нас обед уже:065:
мать, день на дворе
ну,да...Ми тоже спит уже 1 сон
Дамские пальчики
25.06.2011, 13:43
ну,да...Ми тоже спит уже 1 сон
и мой уснул,а остальные дети кушают суп
вот везёт тому,у кого сейчас утро.у нас обед уже:065:
Мы с ночи встали в 10.40..наш папа еще спит, с работы приехал в 1.30...мы еще пообщались, короче я ложусь каждый день в 3 ночи, устала уже..и встаю с Ми,СБ не ранищу
и мой уснул,а остальные дети кушают суп
какие детИ??? у тебя еще дети есть?
Любимая мамулечка
25.06.2011, 13:53
девочки, мой муж чудак на букву М...слов не хватает...
ситуация,, нам ехать в Ригу, машина оформлена на его папу.... доверку с правом выезда где-то прозябал... папа уехал в тульскую до 5го...
и что терь делать?
ситуация,, нам ехать в Ригу, машина оформлена на его папу.... доверку с правом выезда где-то прозябал... папа уехал в тульскую до 5го...
и что терь делать?
искать доверку! провести обыск
Любимая мамулечка
25.06.2011, 13:57
искать доверку! провести обыск
Кать...все обыскала...как сквозь землю провалилась(
и что терь делать?
она какая?? не такая, как мы все пишем от руки??? Если такая же пишите и подписывайте, или она у натариуса оформляется?
Кать...все обыскала...как сквозь землю провалилась(
посмотри в самой машине!
Дамские пальчики
25.06.2011, 13:58
какие детИ??? у тебя еще дети есть?
да,девочка 2,5 годика
а ты не знала:))
Любимая мамулечка
25.06.2011, 13:58
она какая?? не такая, как мы все пишем от руки??? Если такая же пишите и подписывайте, или она у натариуса оформляется?
нотариальная она((((
в машине тоже нету((((:0009::0009::0009:
да,девочка 2,5 годика
а ты не знала:))
скрываешь?:))
нотариальная она((((
в машине тоже нету((((:0009::0009::0009:
в сумках поищи
Любимая мамулечка
25.06.2011, 13:59
в сумках поищи
в смуках нету...грю же все обыскала(
Дамские пальчики
25.06.2011, 13:59
и что терь делать?
вспомнить где видела её в последний раз
в карманах куртки у мужа
в общих документах
в машине
в смуках нету...грю же все обыскала(
а карманах курток?
вспомнить где видела её в последний раз
в карманах куртки у мужа
в общих документах
в машине
прямо у всех одна и та же цепочка вечно для поиска:))
Любимая мамулечка
25.06.2011, 14:00
а карманах курток?
она большая формата а4....а была она в ящиках комп.стола.....
а чичас нету(
а чичас нету(
может он унес?
Дамские пальчики
25.06.2011, 14:01
муж права и тд где носит?там поискать.может свернул в 4 раза и подоткнул под обложку паспорта
Дамские пальчики
25.06.2011, 14:02
а чичас нету(
а в ящике бумаг много?может улетела за ящик,вытащи его или все
Любимая мамулечка
муж права и тд где носит?там поискать.может свернул в 4 раза и подоткнул под обложку паспорта
эт надо посмотреть....
мужа нет до сих пор
Любимая мамулечка
да и похер на доверку...поеду на автобусе, а он пускай кукует в пскове...
Дамские пальчики
25.06.2011, 14:03
прямо у всех одна и та же цепочка вечно для поиска:))
:))
я так один раз потеряла свидетельство о рождении ребёнка
нашла между столом и стенкой,случайно заглянула
:)):)):)):)) в автобус его не возьмешь?
Любимая мамулечка
25.06.2011, 14:04
:)):)):)):)) в автобус его не возьмешь?
нет))не заслужил:)):)):))
Дамские пальчики
25.06.2011, 14:04
на рейсовом автобусе трудно будет по твоему желанию по городу передвигаться
это такси надо
да и с ребёнком много нужного надо брать с собой
ляжешь на ступеньках с криком:"НЕ ПУЩУУУУ!!":)):)):)) "Кукуй и в х-кукуево!":)):)):))
Дамские пальчики
25.06.2011, 14:05
может позвонить и спросить
заодно узнать,когда он домой собирается
Любимая мамулечка
на рейсовом автобусе трудно будет по твоему желанию по городу передвигаться
это такси надо
да и с ребёнком много нужного надо брать с собой
я много брать не буду, куплю все на месте...за его счет
Дамские пальчики
за Гошин?:))
муж же дома будет куковать
Любимая мамулечка
ляжешь на ступеньках с криком:"НЕ ПУЩУУУУ!!":)):)):)) "Кукуй и в х-кукуево!":)):)):))
:046::046::046:
может позвонить и спросить
заодно узнать,когда он домой собирается
даже не буду звонить...из прынципу
как, если он на остановке останется??:))
Любимая мамулечка
25.06.2011, 14:06
за Гошин?:))
за мужнин))карту в зубы и вперед):046:
Дамские пальчики
25.06.2011, 14:07
карту то поди с собой он носит,в о дном кармане с доверкой:))
Любимая мамулечка
25.06.2011, 14:09
карту то поди с собой он носит,в о дном кармане с доверкой:))
:)):)):))посмотрим))
а карта- она ведь небольшая, ее ннезаметно можно вытащить))
а ему только смс-ки приходить будут))о списании средств
ага, помашет удаляющемуся автобусу вместо платочка карточкой:)):)):))
Дамские пальчики
25.06.2011, 14:11
:)):)):))посмотрим))
а карта- она ведь небольшая, ее ннезаметно можно вытащить))
а ему только смс-ки приходить будут))о списании средств
лишь бы война не продолжилась и он её не заблокировал:005:
Любимая мамулечка
25.06.2011, 14:12
ага, помашет удаляющемуся автобусу вместо платочка карточкой:)):)):))
:)):))
лишь бы война не продолжилась и он её не заблокировал:005:
ну это маловероятно)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.