Просмотр полной версии : СОЛНЦЕ РАДОСТНО СИЯЕТ - ИЮНЯТА ГОД ВСТРЕЧАЮТ!!!( ИЮНЯТА 2010!)
Девочки, это сын в день своего рождения и Мэри сегодня....Похожи, как мне кажется:))
Это я сейчас просматривала фото нащёлканные в течении дня и сравнила .
Очень похожи,Анютка!!Красавцы такие !! Сынуля на папау похож больше :love::love::love:ИМХО
Надо мне отсканить Сашино годовасие, тоже смотрела фото на днях, только оно не цифровое..И Саша там так шагал и бегал...беленький,беленький...а Ми темнее на много...отсканю,покажу, скажите мне, есть вообще сходство или не очень..я не вижу..
amerlina
29.06.2011, 15:24
что то лето обещают, такое как в прошлом году, очень летнее
а мне в прошлом году понравилось:). Мы всю жару на даче пересидели. А в этом году еще и купаться можно будет! (тогда не могла из-за швов)
а мне в прошлом году понравилось:). Мы всю жару на даче пересидели. А в этом году еще и купаться можно будет! (тогда не могла из-за швов)
когда оно будет то?????????????устала мерзнуть!:005:
amerlina
29.06.2011, 15:29
интересно а у нас тогда что?каши на молоке...омлет с молоком...творог йогурты...а зубы мало лезут...)))
у нас с зубами уже 3 месяца затишье. Только 7 выросло.
Едим каждый день: кефир 200 мл, йогурт самодельный 150, творог Тема 100 и 2 раза кашу молочную (разводную)
у нас с зубами уже 3 месяца затишье. Только 7 выросло.
Едим каждый день: кефир 200 мл, йогурт самодельный 150, творог Тема 100 и 2 раза кашу молочную (разводную)
:046:
та же фигня:))
Дамские пальчики
29.06.2011, 15:31
выпила таблетку анальгина,головная боль ушла окончательно
пошла красить глаза и испугалась,у меня на глазу лопнувшие сосуды пучком,а остальные просто красные:001:
amerlina
29.06.2011, 15:33
у меня Костя стал много писать ночью, подгузники (пробовала трусы хаггис и памперс) не выдерживают.
Спать кладу в 22-22.30, а в 6-7 просыпается мокрый и требует кефира. Переодеваю, но не успокаивается пока не выпьет бутылку. После этого кладу с собой и спим еще 2 часа до 8-9.
(мечтательно) Вот если бы подгузника хватало, то он может быть до утра и спокойно спал...
Что можно придумать?
Любимая мамулечка
29.06.2011, 15:34
у меня Костя стал много писать ночью, подгузники (пробовала трусы хаггис и памперс) не выдерживают.
Спать кладу в 22-22.30, а в 6-7 просыпается мокрый и требует кефира. Переодеваю, но не успокаивается пока не выпьет бутылку. После этого кладу с собой и спим еще 2 часа до 8-9.
(мечтательно) Вот если бы подгузника хватало, то он может быть до утра и спокойно спал...
Что можно придумать?
у нас подгузы килограммовые на утро, ниче не протекает...зы пользуюсь лентовскими,хоть и толстые, но держат влагу хорошо
amerlina
29.06.2011, 15:36
:046:
та же фигня:))
у моей двоюродной сестра сын 10 лет до сих пор разводную каше нестле больше всего уважает :010:И сестренка 5 лет туда же
Что можно придумать?
у нас трусы меррисы не протекают:005:
у моей двоюродной сестра сын 10 лет до сих пор разводную каше нестле больше всего уважает :010:И сестренка 5 лет туда же
да мне просто слово понравилось:)) мы тоже ее едим
amerlina
29.06.2011, 15:43
пока ребзь спал нарисовала план раскладки плитки в туалете. Во время следующего сна займусь ванной.
Я с дачи руковожу ремонтными работами
Melkayaa
29.06.2011, 15:58
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!:support::support::support:
девочки, кто снилсы на деток получал, какие доки нужны?
думаю может сгонять сегодня...
если еще актуально, то я получала в местном ПФ
нужен был мой паспорт и СОнино свидетельство о рождении - все:004::004::004:
Супер =)
Вопрос возник: А кто какими труселями пользуется?
У нас были Меррисы и Гуны, сейчас мои запасы заканчиваются, вот думаю может что еще попробовать.
Видела Либеро, мне показалось, что они очень уж толстые
мне очень нравятся Либеро трусики, мы ими почти все время пользуемся:)))))))))
всем привет.
по поводу облизывания всего всего - тут СС съел такое кол-во песка и камушков что в один момент даже какал ими, водоросли в ход доже идут, думаю что дааже пару жучков съел.........он теперь хитрый и знает что если я увижу что он руки в рот потянул - открою ему пасть и все вытащу, так он в кулачек стал зажимать, отползать, поворачиваться спиной и потом уже в рот.......ржака конечно. но все равно - все не вытащить............
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ СОСКУЧИЛИСЬ!!!!! А ФОТО БУДУТ????
Любочка, ты лучше спрашивай, я тебе отвечу!!!!!
нам не понра на пароме, что поесть особо негде:(((( либо дорого, либо невкусно!!!
вот такие мы привереды:))))))
Melkayaa
29.06.2011, 16:01
А мне расскажите про паром: интересует вопрос - как там ре спит?
Нормально на полке вместе с мамой помещается или там можно бортик сделать, чтоб не упал?
у нас были 2 отдельные полки, мелкая спала со мной, поместились все, но места маловато:( у нас не было никаких бортиков!
можно взять каюту с одной большой кроватью и тада мелочь будет спать между вами:) но каюта дорогая вроде!
Любимая мамулечка
29.06.2011, 16:02
Наташ, вы с машиной?сколько потратили на паром, и кудой точноездили?
Melkayaa
29.06.2011, 16:07
Спасибо, Оленька ! Одна ты ответила!) ;)
Оленька, привет!!!!!!!!!!!!
мы скучаем!!!!!!!!!!!!
Со тоже не ходит сама, трусишка, пару шажков дома сделает и усе, поползла:))))
Melkayaa
29.06.2011, 16:08
ДЕВОЧКИ!!!!!! УРА!!!!!!!!!
СЕГОДНЯ С УТРА Я СТАЛА ТЕТЕЙ:))))) В ПЕРВЫЙ РАЗ:))))
РОДИЛСЯ ПЛЕМЯННИК В ЧИТЕ:))))))))))))))))))))):080::080::080::080:
Что можно придумать?
Ди, когда хорошо спит ночью, в полусухом просыпается. зато с утра лужа огромная.
Иногда если просыпается среди ночи, то меняю
У нас меррисы трусы
у нас были 2 отдельные полки, мелкая спала со мной, поместились все, но места маловато:( у нас не было никаких бортиков!
можно взять каюту с одной большой кроватью и тада мелочь будет спать между вами:) но каюта дорогая вроде!
Полка по ширине примерно какая? метр?
Не, каюту с кроватью большой, смысла не вижу. Лучше на Аллегро поехать тогда =)
Любимая мамулечка
29.06.2011, 16:22
:080::080::080::080:
Melkayaa
29.06.2011, 16:22
вопрос:кто когда будет делать прививку от кори, краснухи, паротита?
планируем в сентябре! Будем скорее всего делать приорикс (вроде так называется):009:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
поздравляю!! :flower::flower::flower:
Melkayaa
29.06.2011, 16:29
люди вопрос, а средства для защиты от солнца дл деток реалтно 500 рэ стоит?а то я ща узрела ценник и прифигела....
И какой марки лучше всего?
слу, у меня крем от солнца МОе сонышко, он от 3 месяцев! стоит копейки в аптеке
Melkayaa
29.06.2011, 16:30
за двумя детьми.
Сама не понимаю, как я это. Вечером падаю от усталости.
Меня старший этому видимо научил. А еще мы и гуляли сегоднЯ 3 раза и белье погладила и поспать днем 40 минут успела
и осьмиручка. Крис, расскажи им как это?
научи меня!!!!!!я ЖУТКО ЛЕНИВОЕ СОЗДАНИЕ:((((((
Любимая мамулечка
29.06.2011, 16:33
научи меня!!!!!!я ЖУТКО ЛЕНИВОЕ СОЗДАНИЕ:((((((
постгою рядышком
слу, у меня крем от солнца МОе сонышко, он от 3 месяцев! стоит копейки в аптеке
ты уверена что он хороший?:005:
я Ambre Solare беру, хотя бы проверено на старшем:)),ну и нам тоже:)):)):)), в летуале на них скидка была по 200 с чем то,посмотри
Melkayaa
29.06.2011, 16:34
Девочки,я повторю вопрос
В ЦДС никто не покупал жилье? Или знакомые?
у меня рядом дом ЦДС строит, было затишье, почти ничего не строили, сейчас зашевелились и активно строят!!!!!!!
а вот про покупку не подскажу - никто не покупла!
Любимая мамулечка
29.06.2011, 16:34
:0009::0009::0009::0009:блиннн.Гошик мне весь экран на телефоне расцарапал...а я не заметила
Melkayaa
29.06.2011, 16:36
Любочка, когда я читаю подобные твои сообщения, чувствую себя плохой женой....
Юля, а мне ваще тошно, я и готовить-то толком не умею...то, что для Лю обычный обед - для меня ПИР:)))))))))))
Melkayaa
29.06.2011, 16:41
Наташ, вы с машиной?сколько потратили на паром, и кудой точноездили?
не, мы машину на парковке оставляли!!!!
паром стоил 312 евро, бронировали на сайте, поэтому скидка была и обошлось в двести девяносто с чем-то евров.
дешевых кают нет до сентября, пришлось брать подороже! каюта без окон и дверей:))) на 6 палубе!!!!!!
магазины были закрыты, поэтому все деньги пропили на пароме:)))))
Melkayaa
29.06.2011, 16:43
Полка по ширине примерно какая? метр?
Не, каюту с кроватью большой, смысла не вижу. Лучше на Аллегро поехать тогда =)
наверное, такая же как в купе поезда!!!!!
ну Со спала на спине и я умудриласб на спине залечь с ней же:)))) муж проспал с ней часа два и взвыл:)))0 ну мужики, они слабее:004::004::004:
:080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
поздравляю!! :flower::flower::flower:
СПАСИБО!!!!!!!!!
Любимая мамулечка
29.06.2011, 16:43
не, мы машину на парковке оставляли!!!!
паром стоил 312 евро, бронировали на сайте, поэтому скидка была и обошлось в двести девяносто с чем-то евров.
дешевых кают нет до сентября, пришлось брать подороже! каюта без окон и дверей:))) на 6 палубе!!!!!!
магазины были закрыты, поэтому все деньги пропили на пароме:)))))
:014::014::014:
Melkayaa
29.06.2011, 16:44
постгою рядышком
МОЛЧАЛА БЫ ЛУЧШЕ:)))))
ты уверена что он хороший?:005:
я Ambre Solare беру, хотя бы проверено на старшем:)),ну и нам тоже:)):)):)), в летуале на них скидка была по 200 с чем то,посмотри
да я взяла первое попавшееся средство. вроде не сгорали!!!!!
вот выйдет солнышко:004::004::004::004: тогда и проверим еще разок:))))))
когда поедем на юг, куплю че-нить еще:)))))
Melkayaa
29.06.2011, 16:45
:014::014::014:
да ваще!!!! я-то оторвалась, ГВ мы закончили, так я махито пила постоянно, оно у меня уже из ушей лезло:))))))
Melkayaa
29.06.2011, 16:45
ВСЁ!!!!! я вас догнала:)))))))))
Melkayaa
29.06.2011, 16:46
в выходные может поедем в МЕГУ ПАРНАС, никто не собирается????
мне надо в Мегу, но не знаю когда
Любимая мамулечка
29.06.2011, 16:47
да ваще!!!! я-то оторвалась, ГВ мы закончили, так я махито пила постоянно, оно у меня уже из ушей лезло:))))))
расскажи, как завершила7
Melkayaa
29.06.2011, 16:52
мне надо в Мегу, но не знаю когда
если соберешься. напиши, может и мы там бум:)))
расскажи, как завершила7
а мы с конца мая ели грудь ток на ночь, и то она уже баловалась: кусала ее, щипала, пальцами оттягивала. пару раз я ей не давала ее на ночь. Со и не вспоминала. но мне было жалко заканчивать ГВ, тк она в последнее время еще и улыбаться стала при сосании. то есть она пососет, оторвется и смеется:))))))) короче я еще пару дней давала, а потом перестала давать. в итоге с 4 июня мы про грудь не вспоминаем. даже если видит ее не орет как раньше!!!!
так что моя проблема с ГВ заканчилась не начавшись. Со сама решила. что хватит:))))))))
Любимая мамулечка
29.06.2011, 16:54
если соберешься. напиши, может и мы там бум:)))
а мы с конца мая ели грудь ток на ночь, и то она уже баловалась: кусала ее, щипала, пальцами оттягивала. пару раз я ей не давала ее на ночь. Со и не вспоминала. но мне было жалко заканчивать ГВ, тк она в последнее время еще и улыбаться стала при сосании. то есть она пососет, оторвется и смеется:))))))) короче я еще пару дней давала, а потом перестала давать. в итоге с 4 июня мы про грудь не вспоминаем. даже если видит ее не орет как раньше!!!!
так что моя проблема с ГВ заканчилась не начавшись. Со сама решила. что хватит:))))))))
мне бы акое счастье...у мну мужик...как видит сиську...се, пиши пропало
Натаниэль
29.06.2011, 16:55
Я не собиралась, но в эти выходные я в городе, так что если соберётся компания, то я к вам приеду:)
Скажите, что там на улице? Что надевать на себя и на козявку? Вышла на балкон - жаааарко.... Посмотрела на людей. Кто-то полуголый, в трусах и майке,кто-то в свитерах и плащах.:009:
chuzhestranka
29.06.2011, 17:17
выпила таблетку анальгина,головная боль ушла окончательно
пошла красить глаза и испугалась,у меня на глазу лопнувшие сосуды пучком,а остальные просто красные:001:
надо прописать себе отдых! ....
Что можно придумать?
наверно меррисы,
мы наоборот мало писаем ночью...
Юля, а мне ваще тошно, я и готовить-то толком не умею...то, что для Лю обычный обед - для меня ПИР:)))))))))))
:0077:
А мне еще говорят спасибо старые дрязья мужа, что, мол, кормлю хорошо, тк есть маленький животик :046:
Девочки, ну вот я раньше больше гоотовила, но моя кнопка такая шустрая, и требует к себе внимания, я с ней только нервничаю, когда планирую много сделать. Вот и вчера еле-еле приготовила праздничный ужин, да и то была вымотанная.... Сложно, когда часто дергает мелочь.
....
с 4 июня мы про грудь не вспоминаем. даже если видит ее не орет как раньше!!!!
ООООО!!!!! От души поздравляю!!!!!!!! Даже завидую разноцветно!Рада за вас!!!!
Со умничка, золотой ребенок!!!!
Варюня пока и не помышляет, чтоб маму в покое оставить. Очень хочу снять ее с ГВ, но иду пока цыплячьими шажками((((
Порой так устанешь, что терпеть капризы нет сил, и даю - проверить все ли на месте...)) Но только до осени не хочу тянуть, потом ваще будет аут... Уже так хорошо ходит, а тут такое... ((
Я не собиралась, но в эти выходные я в городе, так что если соберётся компания, то я к вам приеду:)
Скажите, что там на улице? Что надевать на себя и на козявку? Вышла на балкон - жаааарко.... Посмотрела на людей. Кто-то полуголый, в трусах и майке,кто-то в свитерах и плащах.:009:
мы только пришли. На улице на солнце тепло, но кофточку и что-то на голову лучше взять с собой, тк ветер периодически.
Fialka01
29.06.2011, 18:32
Любочка, ты лучше спрашивай, я тебе отвечу!!!!!
нам не понра на пароме, что поесть особо негде:(((( либо дорого, либо невкусно!!!
вот такие мы привереды:))))))
А чей паром то был?
Мы на Таллинке, так нам завтрак там очень понравился, шведский стол и разнообразный такой был.
Вова правда все вокруг себя разбросал, но пару драников все таки скушал
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это те кто рано утром из дома вышли, а полуголые вышли уже когда тепло было.
Fialka01
29.06.2011, 18:36
Что можно придумать?
Странно, у нас такой проблемы не было, а теперь то же появилась. Буквально неделю назад, стал писать так много что памперс просто выходит из берегов, я когда увидела - была в шоке. Постель вся мокрая и памперс такой как будто его под воду положили (я разок в раковину кинула, а там вода текла, подивилась как много впитывает). Но я даю ему около 5 утра смесь и пока он пьет, быстренько меняю памперс.
paradise_olka
29.06.2011, 18:41
всем привет!
приехала со встречи!!!!
спасибо большое, было здорово!
paradise_olka
29.06.2011, 18:50
к сожалению, остальные девочки куда-то разбежались пока я доставала я фотоаппарат:(
http://i043.radikal.ru/1106/17/e0887290115e.jpg (http://www.radikal.ru)
Дамские пальчики
29.06.2011, 18:56
Поздравляю!!!:080:
annechka
29.06.2011, 19:10
Девочки!!! Какие вы хорошенькие!
Прям глаз не отвести!:love:
ну ваащеее! деффки как на подбор!!
annechka
29.06.2011, 19:11
Девочки, признавайтесь, кто по фото слева на праве третья и последняя красотки?....Я ещё видимо не всех выучила!
Я собираюсь, но на неделе скорее =)
последнюю красотку не узнаю, простите меня:091:
Ди вышел в майке и шортах, я тоже. Но, по началу такой сильный холодный ветер дул, что одела на него ветровку, потом на площадке сняла
к сожалению, остальные девочки куда-то разбежались пока я доставала я фотоаппарат:(
Класс!
Жалко что мы не попали
пс: Оля, я жду отчет о ДР =)
Мне в субботу предстоит празнование
paradise_olka
29.06.2011, 19:23
крайняя справа Света barsa013 ;)
свежеветрова
29.06.2011, 19:26
что то лето обещают, такое как в прошлом году, очень летнее
каааайф....люблю когда мозг плавится:0005::0005::0005:
свежеветрова
29.06.2011, 19:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маленькой Со...
:(:(:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ветрова @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Софишке и Никите!
девочки,спасибо огромное...все пймала и Со под подушечку положила:love:
к Никитке завтра поеду
свежеветрова
29.06.2011, 19:33
Что можно придумать?
у нас подгузы килограммовые на утро, ниче не протекает...зы пользуюсь лентовскими,хоть и толстые, но держат влагу хорошо
хммм...а у нас наоборот...ночью редко писаем:005:
я на ночь одеваю ей трусики...утром там буквально один пис..сегодня анализ ей собирала...она псикнула в баночку в 7 утра....причем я с банкой час сидела,пока она спала :010:...т.е . предпологаю,что она где то в середине ночи это пис в труселя сделала:016:
свежеветрова
29.06.2011, 19:37
:080::080::080::080::080::080::080:
http://s001.radikal.ru/i194/1106/08/e984e542942c.gif (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i100/1106/cb/dac08b7fc6d1.gif (http://www.radikal.ru) http://s43.radikal.ru/i100/1106/cb/dac08b7fc6d1.gif (http://www.radikal.ru) http://s43.radikal.ru/i100/1106/cb/dac08b7fc6d1.gif (http://www.radikal.ru) http://s43.radikal.ru/i100/1106/cb/dac08b7fc6d1.gif (http://www.radikal.ru) http://s43.radikal.ru/i100/1106/cb/dac08b7fc6d1.gif (http://www.radikal.ru)
Дамские пальчики
29.06.2011, 19:39
хммм...а у нас наоборот...ночью редко писаем:005:
я на ночь одеваю ей трусики...утром там буквально один пис..сегодня анализ ей собирала...она псикнула в баночку в 7 утра....причем я с банкой час сидела,пока она спала :010:...т.е . предпологаю,что она где то в середине ночи это пис в труселя сделала:016:
Вот я вчера мучилась с Дениской
Проснулись и больше часа я ждала мочу.Так он так мало пописал,что я даже засомневалась нести ли анализ.
Мой всё его пытался оторвать,пришлось в кубики играть
А вечером еще оставался красный след от клея с мочесборника
Дамские пальчики
29.06.2011, 19:40
Красотки:love:
paradise_olka
29.06.2011, 19:42
Класс!
Жалко что мы не попали
пс: Оля, я жду отчет о ДР =)
Мне в субботу предстоит празнование
Саш, да на самом деле не было ничего грандиозного:)) Все у меня уже спрашивают, как будто я тут нечто фееричное устраивала:))
Во-первых я украсила весь дом шариками. Их было очень много! Во-торых я купила колпаки на голову, чтобы создавать атмосферу:)
В первый день, я устроила праздник непосредственно Маше. БЫли мы с м ужем, его родители и Маша. Я сделала ей торт из печенья, творога и йогуртоа и она его успешно размазала по столу и всему окружающему:)) :)) :)) Она была просто в восторге, и мы ухохотались:)
фото с этого дня я уже показывала....
Во второй день приезжали мои родители наши друзья. Я украсила нашу уличную беседку шариками (50 шт):)) :)) :)) Приезжал кейтеринг и накрывал вкусную поляну:) Мы опять все одевали колпаки, пускали, мыльные пузыри, и я попросила всех что-то написать в одной открытке для Маши:)
а вот и несколько фото (не цитируем;) )
здорово! Маша похожа на папу:)
paradise_olka
29.06.2011, 19:47
а по поводу сегодняшней встречи..
Лена, я в восторге от твоей Сони!!!! :love:такая обворожительная кокетка!!!
Оля, Полина :love: такая умняшка!!!!
Катя, Вадос у тебя очень деловой парнишка, такой самостоятельный! :love:
Оксан, а вот Илюша мамин сыночек, очень к тебя привязан, так трогательно :love:
Лена, Вася такая любопышка, просто прелесть! :love:
Саша, Ариша мммм :love: она у тебя тоже прям Личность! такая вся деловая!
Оля, Алеся красотка и Алина тоже красотка! все в тебя!!! :love:
Кристина, Ирина такая веселушка!!! маленькая разбойница :love:
paradise_olka
29.06.2011, 19:48
все, побежала ужин готовить дорогому:))
требуйте фото от Лены, она много фотала!!!!!!!!!!:)) :)) :))
свежеветрова
29.06.2011, 19:50
Вот я вчера мучилась с Дениской
Проснулись и больше часа я ждала мочу.Так он так мало пописал,что я даже засомневалась нести ли анализ.
Мой всё его пытался оторвать,пришлось в кубики играть
А вечером еще оставался красный след от клея с мочесборника
неее...я взяла баночку...села у кроватки (заранее приготовила бутылочку на случай: "вдруг проснется":073:) сняла памперсон и сидела в засаде с сосудом:065::065::065:...Со дрыхла и не писала час...потом проснулась...взяла пузырь - выдула ...встала на колешки..увидела меня почеловала внос и тут потекло:)):)):)):)) все собрала - ни капли мимо!:073::073::073:
Девочки, это сын в день своего рождения и Мэри сегодня....Похожи, как мне кажется:))
Это я сейчас просматривала фото нащёлканные в течении дня и сравнила .
]
афигеть как похожи!!!:010::love:
Девочки Всем привет! Софи совсем расклеилась...сейчас к врачу едем:(( естесссно опять пропустили прививку:((
позвонила мама с Сетрорецка Никитка тоже заболел:(( трохеит:(
в общем все,как всегда "не очень"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш, да на самом деле не было ничего грандиозного:)) Все у меня уже спрашивают, как будто я тут нечто фееричное устраивала:))
L]
афигенский подарок!!!!:010::010::010:
Маша похожа на папку больше :)):)):)):)):008::073:
а что за пацаны рядом с Машей?:) жОнехи:))
свежеветрова
29.06.2011, 19:51
ага...очень похожа:love: счастливая будет
девочки, всем спасибо за встречу!!! Наконец то со Зноевой познакомилась :)))) ничо так телочка :)))))
девочки и детки все очаровательны :)
ну воть, а я все пропустила :( хню хню, нужно чаще заглядывать сюды :008:
всем приветы)))
Дамские пальчики
29.06.2011, 19:56
Во-первых я украсила весь дом шариками. Их было очень много! Во-торых я купила колпаки на голову, чтобы создавать атмосферу:)
В первый день, я устроила праздник непосредственно Маше. БЫли мы с м ужем, его родители и Маша. Я сделала ей торт из печенья, творога и йогуртоа и она его успешно размазала по столу и всему окружающему:)) :)) :)) Она была просто в восторге, и мы ухохотались:)
фото с этого дня я уже показывала....
Во второй день приезжали мои родители наши друзья. Я украсила нашу уличную беседку шариками (50 шт):)) :)) :)) Приезжал кейтеринг и накрывал вкусную поляну:) Мы опять все одевали колпаки, пускали, мыльные пузыри, и я попросила всех что-то написать в одной открытке для Маши:)
а вот и несколько фото (не цитируем;) )
я с мужем и дочей на фоне праздничной беседки (на кого похожа Маша???:)) :)) :)) )
Маша с друзьями.. сделала милллион фото и вот самая приличная
мы с Машей ползаем по подарку:)) огромная десткая площадка, дети были в восторге
ну и праздничный торт
[/URL]
Наверное дочка в папу всё же!
Подарок классный!
Вы красотки:love:
Дамские пальчики
29.06.2011, 19:57
девочки, всем спасибо за встречу!!! Наконец то со Зноевой познакомилась :)))) ничо так телочка :)))))
:))Поздравляю!:080:
chuzhestranka
29.06.2011, 19:59
Девочки, признавайтесь, кто по фото слева на праве третья и последняя красотки?....Я ещё видимо не всех выучила!
а я тем более...(((
:))Поздравляю!:080:
с чем?))) что Ленка соизволила живьем показаться?))))
Дамские пальчики
29.06.2011, 20:02
девочки и детки все очаровательны :)
ну воть, а я все пропустила :( хню хню, нужно чаще заглядывать сюды :008:
всем приветы)))
привет-привет
Fialka01
29.06.2011, 20:02
Очень, очень на папу похожа:)
девчонки молодцы что встретились..детки просто прелесть....;)
я тоже собиралась,но сын посчитал по другому...пришел ко мне и завалился спать...так что мы проспали...встали только в 12 дня)):008:
я с мужем и дочей на фоне праздничной беседки (на кого похожа Маша???:)) :)) :)) )
в глазах есть намек на маму, а все что ниже точно папино:)
подарок суперический, представляю Машин восторг:))
:)):)):)):)):)):)):)) Зноева, опять я мимо кассы, млин..:))
Любимая мамулечка
29.06.2011, 20:24
жалуюсь, мой гаврик ничего не ест(
:)):)):)):)):)):)):)) Зноева, опять я мимо кассы, млин..:))
она и тебе звезды с неба наобещала штоле?))))))
Дамские пальчики
29.06.2011, 20:28
а ты ему пирог луковый давала попробовать?
она и тебе звезды с неба наобещала штоле?))))))
тебе оббещала?:))
я то в живую познакомиться хотела , всего лишь:)):)):))
а ты ему пирог луковый давала попробовать?
с ума сошли, какой луковый пирог детю:))
не насилуй, захочет-будет еть...попробуй кормить сейчас тем, что он любит большн всего ( из нормальной еды, без лукового пирога:)))
Любимая мамулечка
29.06.2011, 20:31
дала, его поел, но капелюшечку крохотную дала....больше дать?)
Любимая мамулечка
29.06.2011, 20:32
блин...это ехать надо в ленту за семперовской рыбой(
Дамские пальчики
29.06.2011, 20:34
дала, его поел, но капелюшечку крохотную дала....больше дать?)
Аня против:))
Я так дала тоже кусочек крошечный
Любимая мамулечка
29.06.2011, 20:36
больше не дам, ибо нету)
Любимая мамулечка
29.06.2011, 20:39
совершенно не знаю чем его кормить, каши не любит, творога грамм 50 может съесть, разве что омлет из3х яиц может съесть....но не каждый же день яйца давать(
Дамские пальчики
29.06.2011, 20:40
совершенно не знаю чем его кормить, каши не любит, творога грамм 50 может съесть, разве что омлет из3х яиц может съесть....но не каждый же день яйца давать(
из 3-х? мой пока только пол желтка ест раз в неделю
я даже когда нам варю,то мужу одно:))
Fialka01
29.06.2011, 20:43
я вообще все время про яйца забываю...
надо что ли омлет ребенку сделать
:010::010::010:
из 3-х? мой пока только пол желтка ест раз в неделю
я даже когда нам варю,то мужу одно:))
:)), я целый желток даю, начала давать каждый день, увидела передачу по телеку, что только 1 раз в неделю, перестала давать...а омлет даже не пробовала..надо попробовать, но мой не есть и желток то, я ему с творогом Агушей замешиваю, прокатывает:)):))
и я перестала давать и вообще про них забыла..
Любимая мамулечка
29.06.2011, 20:45
да вот, из трех.... Мож сырники ему сделать или запеканку?
девы, только не ржать!! Как сварить яйцо,чтобы оно не лопалась..я сама не люблю яйца и редко варю, но они большей частью лопаются...
свежеветрова
29.06.2011, 20:46
и супа не ест? их обычно все дети любят;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.