Вход

Просмотр полной версии : СОЛНЦЕ РАДОСТНО СИЯЕТ - ИЮНЯТА ГОД ВСТРЕЧАЮТ!!!( ИЮНЯТА 2010!)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

SancheS
30.06.2011, 14:20
Всем приветы. спасибо, что напомнила про фото. вот адресок no_more@********

спасибо, отправила;)

d-lex
30.06.2011, 14:41
КРИСТИНОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УРА УРА!!! :080::080::080::support::support::support:

:support::support::support::flower::flower::flower ::support::support::support:

были на улице, там аццкая жара!

да... там настоящий ппц. Мы с Аришей взмокли ,пока ходили в магаз.

d-lex
30.06.2011, 14:50
вот я опять зла.
опять поругалась с папой (мы к нему летим в гости 7го)
Звонит и начинает в который раз:"я тут подумал, не бери автокресло! Ну подумай, как ты с ним будешь. Еще и чемодан. Зачем оно тебе"
уже тыщу раз с ним общалась на эту тему. Объясняю, что я же не сама все это потащу, а самолет повезет. Что это безопасность и прочее. Нет, он уперся и все:"это у тебя бзик!"
:065:
еще и трубку бросил.

я уже готова нафиг пойти сдать билеты. Что же это такое, никак мне ему не объяснить?!
я начинаю боятся, что он опять будет постоянно парить мне мозг.
(да и вообще меня совсем не прикалывает, что у него свои взгляды на питание, воспитание и прочее.)

Буду вечером звонить, попытаюсь с ним договориться, что ребенок МОЙ и решать буду все эти вопросы Я.
Кажись, не получится мне отдохнуть там - не смогу я Ришку с ними оставлять. То он предложил мне (осенью) забежать домой на 2 минуты - оставив коляску у подъезда. То пытался Арину напоить изюмовым отваром, набухал туда сахару.

Чувствую, будет не жизнь - борьба:wife:

chuzhestranka
30.06.2011, 14:53
вот я опять зла.
опять поругалась с папой (мы к нему летим в гости 7го)
Звонит и начинает в который раз:"я тут подумал, не бери автокресло! Ну подумай, как ты с ним будешь. Еще и чемодан. Зачем оно тебе"
уже тыщу раз с ним общалась на эту тему. Объясняю, что я же не сама все это потащу, а самолет повезет. Что это безопасность и прочее. Нет, он уперся и все:"это у тебя бзик!"
:065:
еще и трубку бросил.

я уже готова нафиг пойти сдать билеты. Что же это такое, никак мне ему не объяснить?!
я начинаю боятся, что он опять будет постоянно парить мне мозг.
(да и вообще меня совсем не прикалывает, что у него свои взгляды на питание, воспитание и прочее.)

Буду вечером звонить, попытаюсь с ним договориться, что ребенок МОЙ и решать буду все эти вопросы Я.
Кажись, не получится мне отдохнуть там - не смогу я Ришку с ними оставлять. То он предложил мне (осенью) забежать домой на 2 минуты - оставив коляску у подъезда. То пытался Арину напоить изюмовым отваром, набухал туда сахару.

Чувствую, будет не жизнь - борьба:wife:

Сашенька, тебе автокресло нужно для самолета?

Любимая мамулечка
30.06.2011, 15:03
Санчева мне твой Алекс так нра и Ми:love::love::love:влюбилась

amerlina
30.06.2011, 15:09
у нас не будет:support: что серьезно что ли?:016:
наш дом аж 2 раза в списке. И оба раза без отключений :support:

amerlina
30.06.2011, 15:15
У меня Санька вообще обжорка - может и 300 грамм слопать и чаем запить, и потом ещё сухарики клянчить. Но у нас другая проблема - он ест только пюрешки. Если вдруг попадаются мелкие-мелкие кусочки, то он сразу давится и отказывается есть. Когда же жевать-то начнёт? :005:
ага, у меня тоже только пюре. если попадаются кусочки то плюется

но от целого (например яблока, персика, бублика) откусывает, пережевывает и глотает без проблем :005:

Сегодня дала палочку ревеня. 2 часа с нею везде ходил, грыз. Очень понравилось :)

Любимая мамулечка
30.06.2011, 15:19
ураааа))я записалась на шеллак)))на субботу)0яхууууууу

d-lex
30.06.2011, 15:20
Сашенька, тебе автокресло нужно для самолета?

нее, для такси. Мы на месяц едем. Там, естественно, будем передвигаться на машинах

amerlina
30.06.2011, 15:31
ураааа))я записалась на шеллак)))на субботу)0яхууууууу
расскажешь потом впечатление. Мне тоже к морю что-то такое надо. Едем компанией, нужно выглядеть на все 100

Любимая мамулечка
30.06.2011, 15:32
расскажешь потом впечатление. Мне тоже к морю что-то такое надо. Едем компанией, нужно выглядеть на все 100
расскажу, буду на руках делать))и заодно педикюр...только вот не знаю обычное покрытие или шеллак тудой же:))
и самое приятное, салон в 5 минутах хотьбы от дома)

W-mamka
30.06.2011, 15:44
ДЕВОЧКИ!!!!!! УРА!!!!!!!!!
СЕГОДНЯ С УТРА Я СТАЛА ТЕТЕЙ:))))) В ПЕРВЫЙ РАЗ:))))
РОДИЛСЯ ПЛЕМЯННИК В ЧИТЕ:))))))))))))))))))))):080::080::080::080:

:080:
поздравляю!!!
и кстати, вспомнила что еще Катя стала тетей! тоже поздравляю!!!

а я щас листала фотки Ми ВК! такой лапушка! :love:

Ира, про подгузы - у меня Димок тоже с жутко мокрым памперсом и иногда сам мокрый! что делать не знаю :(

мужа проводила седня домой в 6 утра.. так что теперь вечером буду заглядывать :)

fora
30.06.2011, 15:48
доброго солнечного дня...шикарного дня!!!:support:

малышей и мамочек с годиком:flower::flower::flower:

а мы сейчас едем покупать парогенератор:008:мужа загорелся до выходных не выдержал))

Любимая мамулечка
30.06.2011, 15:48
шуууууууурочка)!!!

W-mamka
30.06.2011, 15:50
:0009::0009::0009::0009:блиннн.Гошик мне весь экран на телефоне расцарапал...а я не заметила

а мне не знаю, что мои сделали, но не работают 4,5,6 - теперь смс-ки не написать! и соответственно по телефону с такими цифрами не позвонить!:065:

SancheS
30.06.2011, 15:51
Санчева мне твой Алекс так нра и Ми:love::love::love:влюбилась

Спасибо,Любашка!!:008:

fora
30.06.2011, 15:51
а мне не знаю, что мои сделали, но не работают 4,5,6 - теперь смс-ки не написать! и соответственно по телефону с такими цифрами не позвонить!:065:

вот поэтому у меня сенсорный и на блокировке:)):)):)):))
а вообще стараюсь не давать...

SancheS
30.06.2011, 15:53
Спасибо, Шурочка!!!

И привет!! Вы где сейчас???Как вы там??

W-mamka
30.06.2011, 15:54
МОЛЧАЛА БЫ ЛУЧШЕ:)))))

да я взяла первое попавшееся средство. вроде не сгорали!!!!!
вот выйдет солнышко:004::004::004::004: тогда и проверим еще разок:))))))
когда поедем на юг, куплю че-нить еще:)))))

если актуально, то я покупала Виши за 700 р, он и для детей и для взрослых!
мазала не очень часто! мои еще в Питере начали загорать! :) сейчас загорелые моськи и ручки! вот что делать? - эти козявки совсем не хотят носить панамки!!!

W-mamka
30.06.2011, 15:57
вот поэтому у меня сенсорный и на блокировке:)):)):)):))
а вообще стараюсь не давать...

да я тоже мало давала! не облизывали! только музыку слушали - Слава прям торчал от этого! а вот фигня вышла :( муж новый не хочет - не видит смысла.. у него такое отношение к телефонам - звонит и ладно!

Спасибо, Шурочка!!!

И привет!! Вы где сейчас???Как вы там??

пока спят - я с вами - скоро проснуться уже!
бегать стали в Орске! только успевай! не всегда хотят за ручки ходить - иногда отпихиваются! :)) почти каждый день катаемся в парке на "лошадках" советских времен - им нравится :)) здесь сначала было холодно и мы после моря поболели, а щас жара 35 и выше :)):010:

fora
30.06.2011, 16:00
да я тоже мало давала! не облизывали! только музыку слушали - Слава прям торчал от этого! а вот фигня вышла :( муж новый не хочет - не видит смысла.. у него такое отношение к телефонам - звонит и ладно!

моя моторолла когда свихнулась...я ходила со старым телефоном...тоже думала звонит и ладно...на что мужа аж трясло когда он звонил...а на 8 марта купил новенький самсунг)))

chuzhestranka
30.06.2011, 16:02
нее, для такси. Мы на месяц едем. Там, естественно, будем передвигаться на машинах
если считаешь нужным - бери!

W-mamka
30.06.2011, 16:05
блин! я прям расстраиваюсь! все фоты с ДР пропускаю =((((
Лилб не видела, Мэри тоже пропустила.. и Машу Парадайз тоже.. ну что такое =(((

d-lex
30.06.2011, 16:06
если считаешь нужным - бери!

ну я то в любом случае возьму. Просто бесит меня ругаться с ним из-за ерунды. Вот уперся и все. Он даже аргументировать не может, просто трубу бросает :wife:

НELGA
Девочки, случаем ни у кого нет коляски, которую можно просто так отдать ???
У соседки история жуткая, сестра родила и отказалась от ребенка, бабушек/дедушек нет в живых. Срочно для органов опекунства надо все детское, из крупного коляску, кроватку вроде нашли, денег нет. Ищет срочно, потому что иначе в детский дом оформляют (( Поспрашивайте у знакомых :091:

НELGA
Пойду на ДО посмотрю еще

d-lex
30.06.2011, 16:09
У соседки история жуткая, сестра родила и отказалась от ребенка, бабушек/дедушек нет в живых. Срочно для органов опекунства надо все детское, из крупного коляску, кроватку вроде нашли, денег нет. Ищет срочно, потому что иначе в детский дом оформляют (( Поспрашивайте у знакомых :091:

то есть она хочет себе ребенка оставить?
Олечка, у меня есть трансформер Geoby, стремненький правда.
могу отдать.
http://s003.radikal.ru/i204/1106/aa/7689583649ed.jpg (http://www.radikal.ru)

d-lex
30.06.2011, 16:10
а одежка не нужна?

W-mamka
30.06.2011, 16:11
и супа не ест? их обычно все дети любят;)

я тут попыталась дать суп! это ужас! больше не буду! такие свиньи! съели пару ложек и все!
а все уже кусками едят? мы еще пюрехи!!! причем Слава готов, а Дима ни фига! достал со своей едой просто! такие выделоны каждый раз!!!!

и еще - скажите - кто как пьет? из чего? мы в основном из бутылок.. читала, что многие трубочки - но еще не пробовала... а ночью смесь-кефир из чего даете?

ответьте! потом прочитаю!
проснулся козявкин, стоит смотрит на меня!

НELGA
30.06.2011, 16:11
то есть она хочет себе ребенка оставить?
Олечка, у меня есть трансформер Geoby, стремненький правда.
могу отдать.

Сейчас позвоню...

Любимая мамулечка
30.06.2011, 16:12
я тут попыталась дать суп! это ужас! больше не буду! такие свиньи! съели пару ложек и все!
а все уже кусками едят? мы еще пюрехи!!! причем Слава готов, а Дима ни фига! достал со своей едой просто! такие выделоны каждый раз!!!!

и еще - скажите - кто как пьет? из чего? мы в основном из бутылок.. читала, что многие трубочки - но еще не пробовала... а ночью смесь-кефир из чего даете?

мой умет сок из трубочки пить, но любит из бутылки...кусками ест, но в последнее время ни хрена не ест)))
ночь - сиська))кефир раз в пятилетку может выпить)

SancheS
30.06.2011, 16:15
Вот это дааа, мамаша... Жаль , что ничего у меня нет уже, раздала

SancheS
30.06.2011, 16:17
у нас точно так же бывает, не переживай :flower: это такой возраст через который все проходят. пусть губка поскорее проходит :091:

Оленька))))))))))))):flower:

не-а, мне холодное) а дети есть дети !

проснулся козявкин, стоит смотрит на меня! все пьем из бутылок, я пока не заморачиваюсь. Кефир тоже. Едим пюрешки, кусками не ест, выплевывает. Так что вот так)))

SancheS
30.06.2011, 16:18
Е - мае, что за цитаты у меня вывалились

amerlina
30.06.2011, 16:23

мы тоже пюрешки только едим (я на прошлой стр писала)

Пьем:
воду, компот из поильника
кефир из соски с регулир потоком
Сок может и из трубочки, но иногда баловаться начинает и может весь уделаться, поэтому так даю редко

chuzhestranka
30.06.2011, 16:23
Шуррррочка, ура! :)

chuzhestranka
30.06.2011, 16:25
Девочки, а какие вы соки даете малышм? Покупные???

Любимая мамулечка
30.06.2011, 16:29
я не даю, за редким исключением фрутооняню

SancheS
30.06.2011, 16:29

Мой не пьет соки, не приучила, пробовали сады придонья и фруто няню

chuzhestranka
30.06.2011, 16:31
мне стремно давать покупные. Ну не могут они быть нормой для ребзя.
Если даю - только свежевыжатые дома, такие она любит, особенно из моркови.

SancheS
30.06.2011, 16:32
мне стремно давать покупные. Ну не могут они быть нормой для ребзя.
Если даю - только свежевыжатые дома, такие она любит, особенно из моркови.

Ты разбавляешь водой?

chuzhestranka
30.06.2011, 16:33
Ты разбавляешь водой?

ага
но я их делаю не часто...
а кампоты мы чет не любим... Воду стали хлебать из трубочки...

Eazy
30.06.2011, 16:35
в коляске лучше, там очень приятная погодка, лучше прогуляться

Мы вернулись. Пройдя 1,5 км с коляской я подумала, надо было ехать на машине. Ди то ничего, под сеткой от солнца, а вот мне худо

Eazy
30.06.2011, 16:38
Сегодня дала палочку ревеня. 2 часа с нею везде ходил, грыз. Очень понравилось :)

У нас ревень минут на 10... а потом я не понимала куда он девается, а тут чистила собачий домик :001::001::001: так у нее там целый склад

SancheS
30.06.2011, 16:47
У нас ревень минут на 10... а потом я не понимала куда он девается, а тут чистила собачий домик :001::001::001: так у нее там целый склад

будку что ли??:)):)):))

Eazy
30.06.2011, 16:53

Я соки тоже не даю. Пару раз только пробовать и то разбавленые водой.
А так пьем компот(курага, изюм, яблоки. ревень. чернослив и тп ) и воду

Eazy
30.06.2011, 16:54
будку что ли??:)):)):))

Ну типо, она у меня в кошачий мягкий домик помещается :))

chuzhestranka
30.06.2011, 17:02
Ну типо, она у меня в кошачий мягкий домик помещается :))

:046::046:

свежеветрова
30.06.2011, 17:08

:010::010::010:

ну ничесе - у меня уже ничего не осталось:(:(:(

Сегодня позыркаю может че накапаю. Оль а мальчик или девочка.?

SancheS
30.06.2011, 17:17
:010::010::010:

ну ничесе - у меня уже ничего не осталось:(:(:(

Сегодня позыркаю может че накапаю. Оль а мальчик или девочка.?

кстати, да, может тоже накопаю что нидь, с полом с ориентируй

chuzhestranka
30.06.2011, 17:44

девочки, может денежку на подгузы хотя бы соберем?

Любимая мамулечка
30.06.2011, 17:57
Юль, но отдавать не деньгами, а подгузами.... Если кто будет покупать - то тож поучаствую, имхо меррисы не обязательно покупать....

Feli
30.06.2011, 18:28
УРАААА! нам подключили интернет! Вечером сяду вас перечитывать:))

Олиса
30.06.2011, 18:43

:001:

Оля, крупного уже нету ничего, а по мелочи насобираю чего нибудь!жду инфошку мальчик-девочка.

с подгузами поддержу - могу пачку сама купить!

Шура:support:

мы пьем из поильника и из бутылки (в соске дырку больше сделала)

кефир, ряженку ночью из поильника

я соки покупные не даю - полезности в них не вижу

сама не делаю потому что нет соковыжималки, купить что ли:009:

:046::046::046:

Fialka01
30.06.2011, 18:56
Девочки, вот я сидела слушала и забыла что про неновый кашкай говорили...

Поделитесь отзывами - впечатлениями пожалуйста!

Высокая девятка, это не мои слова, это слова товарища который ведет передачу на "Маяке".
Я бы советовала Шкоду Йети или Фолькс Тигуан, но не 1.4

Проверить отключение горячей воды онлайн
http://www.gptek.spb.ru/

Нашего района там нет

я уже у них ниче не беру))смысла не вижу))есть лучше и дешевле)
А год назад говорила по другому:004:
Вчера забыла поспрашивать.. Мамочки девочек, вы ушки будете прокалывать дочкам? и в каком возрасте планируете? нам вот сережки подарены - у меня руки чешутся :)) но говорят, только после 2-3 лет прокалывают....
Мы с подружкой ходили в институт красоты в годик ушки прокалывать. Ребенок до сих пор с сережками. Мне прокололи там же лет в 6, я очень хотела и до сих пор в сережках хочу все время
были на улице, там аццкая жара!
Сами просили, что бы мозги плавились

KHonka
30.06.2011, 19:21
ага...мой больной мозг представил: Гошкинс сидит в стульчике а я ему сиськи показываю, он рот и откроет:046::046::046:
ЛЮЮЮБАААА:046::046::046::046::046:
Я Клиником в последнее время всё время пользовалась, мне подходил очень....Дали недавно пробников несколько штук именно трёхступенек этих...Поэтому сразу и не дошло до меня, что в них дело...А вообще считается гипоаллргенным продуктом:fifa:, сказала я, почёсывая щёку:065:
ой у меня тоже такой пробник уже год лежит..надо хоть срок действия будет глянуть :065:
девочки, вот фото с дня рождения!!!!!
не цитируйте, плиз!!!!!!][/URL]
фотки класс!!! :080: поржала с Сониной моси на ее тортик :))
я более менее глаза только все время слезятся и насморк...а вот у Со бедааа((( под носиком кровенистая болячка уже от сопелек...глазки стеклянные,кашель мокрый...в общем жесть...лечимся:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KHonka
30.06.2011, 19:46

мой жует все кусками, пьем из бутылок/ поильник с трубочкой и вот сегодня пил акву минерале без газов из бутылки с такой крышечкой открывающейся:019:

кефир даю из бутылки с соской, потому что трубочку потом отмывать трудно, а из чашки он весь уделывается:015:

Fialka01
30.06.2011, 20:03
Напилась горячего чаю и залезла под теплое одеяло. Холодно у нас, замерзла я сегодня +15 ветер и дождь.
Ребенок развлекается с бабушкой.
А вчера кстати было +35

Вова научился пить из бутылки, просто из обычной бутылки. Соломинка, поильник нам как то пока не пошли, чашку любит, но будет весь в том что пьет

KHonka
30.06.2011, 20:08
лежит сегодня наш Тимоша спит, пузо к верху, лапы раскинул, кайфует короче товарищ ....Владон ползет мимо..оппачки...киса балдеет...потихому к нему подполз, тихооонечко так взял его за лапку, котя разулыбался думал ща гладить будут...а Владон его кааак кусит за лапу :)) вы бы видели глаза Тимоши :046::046::046: лапы в зубы и быстрее бежать от него, а Владон сидит и ржет ему в след :)):)):)) чувство юмора у ребенка знатное :)):)):))

пожалела кису и отправила с бабушкой и дедушкой на дачу, пускай отдохнет :)

W-mamka
30.06.2011, 20:11

:(:(:( слов нет... ну как же так... откуда такие матери..:(:(:( как так можно... вопросы вникуда...

W-mamka
30.06.2011, 20:24

мы соки не пьем! раньше вообще ничего не пили!!! вот только недавно начали к воде привыкать!! и даже ее очень мало! думаю можно попробовать компот сварить.. но мне здесь лень запариваться.. стремно все, когда кухня не своя.. но думаю Дима компот не будет.. раньше и фрукты не ел, месяц назад только стал! и хоть творог ест! даю свой, БЛ и гербер. йогурты не пьем - не нравились раньше, щас снова хочу попробовать! радуюсь, что стали есть приготовленною мной еду - картошку и кабачок варю, с маслицем и солью блендерю! и даже один раз варила говядину! Слава с удовольствием жует клубнику - много давать боюсь!

Кстати, Ань! к твоим опасениям, один раз тоже ели с грядки прямо в саду! бабушки узнали, потом охали и ахали :004: мы столько песка сожрали в Туркише! :)) конечно, не как СС у Гали! в памперсе не обнаруживала :)) но мне кажется нам уже ничего не страшно :))

раз мы не одни пюрехи едим и из бутылок пьем, то я пока успокоюсь! не хочу заморачиваться! меня раздражает, когда долго едим, пачкаемся и все прочее.. терпения не хватает.. а кричать на детей плохо :( кстати, кто как с этим борется (если у кого еще такое бывает :008: )

chuzhestranka
30.06.2011, 20:30
раз мы не одни пюрехи едим и из бутылок пьем, то я пока успокоюсь! не хочу заморачиваться! меня раздражает, когда долго едим, пачкаемся и все прочее.. терпения не хватает.. а кричать на детей плохо :( кстати, кто как с этим борется (если у кого еще такое бывает :008: )

оооо.... клубнику и мы уважаааем!!! )))))

мы пюрешки из банок если и едим (в смысле покупные), то только БЛ с морковью, кабачком и молоком, иногда что-то в них подмешиваю, но чтоб плохо ощущалось)))

ох, да, когда долго едят - оч раздражает... а что делать...
хоть кашу стала утром нормально есть, ТТТ:))))

KHonka
30.06.2011, 20:30
. а кричать на детей плохо :( кстати, кто как с этим борется (если у кого еще такое бывает :008: )

я иногда рявкаю...а потом понимаю что результата это все равно не принесет и как-то успокаиваюсь...стыдно иногда перед самой собой за несдержанность бывает:008:

Melkayaa
30.06.2011, 20:32
эх знала б доехала бы :(

ой ржака с тортиком :046::046::046::046:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь

ох, понимаю тебя, дорогая... сама несколько дней назад в такой же дтп была.... мысли позитивно и не настраивай себя на всякие там полосы! все у тебя отлично! это мелочи жизни ;)

пупсичек, поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фасад надо беречь....

Наташ, супер! гостей много было?:)

Ася, ждем фотки именинницы!!!! отдохнимте там за нас всех :ded:

спасибо!!!!! мы собрались скромным кругом, без друзе: ми родители, мои бабушка с дедушкой, мой брат, брат мужа с девушкой, крестный с девушкой и крестная.
Получился узкий:)))) круг:)))))))

у Ми еще ангельское терпение, если после 10 ложки :)

Анют, попробуй помазать лицо "Тридермом" (у нас дома это уважаемая мазька)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поскорее зажило!

Melkayaa,
Какое солнышко именинница! :love: Шарики, тортики - класс!

Девы, ну когда ж я уже с легким сердцем и честно смогу сказть "Доброе утро" ....?

Привет!

кофе в студию!

спасибо:love: мы еще только хотим, билеты не покупали, т.к. надо старшего из Белоруссии дождаться:)

у меня на клиник тоже аллергия, и на виши тоже...

очень красивое семейство:love:

что ж такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо вам за поддержку, это так важно:)

спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Melkayaa
30.06.2011, 20:35
:080::080::080::080::080::080::080:Ура Дениске!!!!!!!!!

Может не выпьешь?:))ужин дорогой, так как на столик обязательно ставится 2 бутылки вина:014:

Анечка! срочно пей от аллергии!!!!!! На косметику вплоть до отека квинки:001:а еще есть крем (или мазь:016:) мазать такую кожу (продается в аптеке), забыла как называется. Наносила на веки-помог. Крем был отечественный и гипоаллергенный и даже раннее использовавшийся:073:

правда??? честно-честно???? эх, надо было брать:))))))))))))):004::004::004:

Оля! фотки с др классные!
Наташа! Соне так понравился тортик!:love:ты всю ночь его пекла и свечку лепила наверно:)
Фотки со встречи очень понра! как малыши играют! как все подросли! какие все красивые и нарядные!:080:
Феличка, ты от нас недалеко переехала))) пройти через корабелку, а там рукой подать!
спасибо:)))) о да, свечка была самым тяжелым произведением:)))))

ага, на обратном, хорошо хоть маму успела забрать, а то бы я одна с ребенком:005:

ага тебе, я думала "племяшка" можно и к девочке и к мальчику употребить:008:

Анечка, я сейчас на пассате, что потом хочу не знаю, все от финансов зависит:) я тут уже писала, если нужна помощь в подборе машины с пробегом, обращайся, у меня муж работает с этим

ахаха, видимо у меня в мозгу четко сидело понятие племянник, поэтому я и не подумала, что можно и к девочке:)))))
бедняга, жалко:(((((( у вас страховка-то есть????? надеюсь, все покроют!!!!

W-mamka
30.06.2011, 20:37
лежит сегодня наш Тимоша спит, пузо к верху, лапы раскинул, кайфует короче товарищ ....Владон ползет мимо..оппачки...киса балдеет...потихому к нему подполз, тихооонечко так взял его за лапку, котя разулыбался думал ща гладить будут...а Владон его кааак кусит за лапу :)) вы бы видели глаза Тимоши :046::046::046: лапы в зубы и быстрее бежать от него, а Владон сидит и ржет ему в след :)):)):)) чувство юмора у ребенка знатное :)):)):))

пожалела кису и отправила с бабушкой и дедушкой на дачу, пускай отдохнет :)

:)):)):)) я даже не представляю как мои будут с котами! Слава ка видит живность на улице - кричит - кххх :)) и сразу туда, если не в коляске:046: я думаю они их уже забыли.. и вообще не помнят где их домой родной :)) когда я вернусь - 2 месяца пройдет!

W-mamka
30.06.2011, 20:41
ох, понимаю тебя, дорогая... сама несколько дней назад в такой же дтп была.... мысли позитивно и не настраивай себя на всякие там полосы! все у тебя отлично! это мелочи жизни ;):

что за аварии??? надеюсь все нормально теперь??? ты без Вадика была?:001:

Melkayaa
30.06.2011, 20:45
Классные фотографии!
У ребёнка такие эмоции:))
Шарики очень красивые

у нас тоже вместо двух недель отключали всего на два дня

у меня такая же беда с тремя ступенями клиник
только я не пробниками,а потратила около 2 тр на это:015:
крем уже давно выброшен,мыло на половину смылила,а тоником попользовалась и стоит.
у меня пошло лицо мелкими прыщами и я не могла понять,что со мной

Вчера пло площадку не рассказала.. ОНа на самом деле очень большая и мы надеемся, что дочке там будет интересно долго. Там качели, горка, сетка - карабкаться наверх, трос - карабкаться наверх, как для учения скалолазанью - выступы, домик, столик, есть второй этаж с рулем и телескопом:)размер: 6 на 9 метров....

Катя, кейтеринг привозит свои столы и стулья, красиво их накрывают белыми чехлами, если надо и шатер привезут! ОНи и в поле могут праздник организовать:)

Наташа, вы с Со очень красивые! С шариками фото вообще улет!!!

Всем привет!!!!!!!! летооооооооооооо!!!!!!!!!!

Девочки, а я -то в каком экстазе до сих пор!!!!! устала,правда, жутко!! кАзА моя обычно столько не бегает:001:

:flower::flower: я тоже в восторге от деток и таких красавиц мамочек!! Дети - умненькие, воспитанные, спокойные - не то,что некоторые:065: мамы- красивые, интересные, веселые, обаятельные, жизнерадостные и строоооойные - не то,что некоторые:065:

Оля, Маша точно - папина!! подарок у вас фантастический!! как и торт!!

блин, думаю, что я вчера обикалась:073::)):)) Ань, я тебя ждала:)

@@@@@@@@@@@@ как Ильюша-то, не испугался? и много ремонта?:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Со такая улыбайка!!!:love::love: а похожа на вас обоих сразу!!!!

Ксю и Софи, побыстрее поправляйтесь!!!!:support:

Поздравляю Ангелину!!!!!!!!:support::support:

И Кристину с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!:flower::flower::flower:

девочки, спасибо огромное!!!!!
очень приятно!!!!!!!!!!!!!

Melkayaa
30.06.2011, 20:52
Вчера забыла поспрашивать.. Мамочки девочек, вы ушки будете прокалывать дочкам? и в каком возрасте планируете? нам вот сережки подарены - у меня руки чешутся :)) но говорят, только после 2-3 лет прокалывают....

мне не все детки нравятся с сережками!!!!
Со точно пока не буду прокалывать, мне кажется, она их сразу выдернет и съест:)))

уррааааа, нам подтвердили бронь квартиры на море))))

УРА!!!!!!!!!
а куда едете?? мы в Евпаторию в августе собираемся!!!!!

Поздравляю!!!:support::support::support:

Оля, а где заказывали площадку? и если не скрет, во сколько обошлась?

Илька как только сели в машину сразу уснул, но от удара, конечно, проснулся, заплакал... а ремонт, как муж сказал, тыщ 40 будет стоить

так а вам страховка не покроет?

мама Оксана
30.06.2011, 20:55
так а вам страховка не покроет?
у меня только ОСАГО, надеюсь должны покрыть, потому что я не виновата вроде, но разбор полетов 12 июля только:008:

W-mamka
30.06.2011, 20:57
Наташ, чота я не могу фото найти =(( или у меня не грузится просто..

W-mamka
30.06.2011, 20:58
о, вспомнила! а Катя-Диз, фотки наши с Вадиком показывала??? мы все таки встретились!
щас поем и пойду к ней ВК смотреть!

Любимая мамулечка
30.06.2011, 21:00
Наташк, мы в 30 км от евпатории, поселок мирный)
зы фотки суперические)

Дизи
30.06.2011, 21:44
люди, кто делала укрепление ногтей биогелем?
я давно сижу на биогеле )))
хватает на 3 недели
Кэт, тоже мечтаю....
Один способ есть - едешь в парк , пока сын спит в колясоне, ловишь солнце!))
Очень хочу так!:))
Может завтра в парке?:0075:

едешь на дачу, стоишь в позе знака моего гороскопа и загораешь, Вадос в песке)):046:

девочки, я ввсе таки сегодян позагорала ))) моя довольная )) и Вадик в озере в луже попку помочил )))
уррааааа, нам подтвердили бронь квартиры на море))))

ура!! поздравляю!!

Fialka01
30.06.2011, 21:44
я иногда рявкаю...а потом понимаю что результата это все равно не принесет и как-то успокаиваюсь...стыдно иногда перед самой собой за несдержанность бывает:008:
я если рявкну, мой тут же в слезы. И мне так стыдно перед ним становится, он такой маленький, а я на него так.
Помню первый раз рявкнула когда ему месяца 3 или 4 было, гулять одевались, а он все рыдал и рыдал. Я рявкнула и потом так желела,, потому что он так испугался и искренне растроился

Мечта Сбывается
30.06.2011, 22:04
Всем привет из Испании , завтра с утра мы уже домой . Соскучились :) я и не знала, что рядом с домом вайфай ловится, только сейчас случайно отследила. Йотам и все прочее уже из дома. Маське очень море нравится- балдеет просто.

Дизи
30.06.2011, 22:20
что за аварии??? надеюсь все нормально теперь??? ты без Вадика была?:001:

была без Вадика... со всего маху в попку впиндюрились :))
уже оклемалась))))
о, вспомнила! а Катя-Диз, фотки наши с Вадиком показывала??? мы все таки встретились!
щас поем и пойду к ней ВК смотреть!
да да, показывала ;)

_Тигренок_
30.06.2011, 22:26
ага, у меня тоже только пюре. если попадаются кусочки то плюется

но от целого (например яблока, персика, бублика) откусывает, пережевывает и глотает без проблем :005:

а у меня наоборот пюре не ест =(((.. все только кусками. даже мясо большими кусками ест.

Натаниэль
30.06.2011, 22:31
Кааааак на улице классно! Я прям в восторге! Наконец-то лето!!!:080:

Олиса
30.06.2011, 22:37
Всем привет из Испании , завтра с утра мы уже домой . Соскучились :) я и не знала, что рядом с домом вайфай ловится, только сейчас случайно отследила. Йотам и все прочее уже из дома. Маське очень море нравится- балдеет просто.
Лена, привет-привет:support:

Кааааак на улице классно! Я прям в восторге! Наконец-то лето!!!:080:

Кому как...мне так больше 20 и не надо...тяжело в Питере жару переношу.

Натаниэль
30.06.2011, 22:38
Лена, привет-привет:support:

Кому как...мне так больше 20 и не надо...тяжело в Питере жару переношу.

Я просто очень скучаю по сибирской резкоконтинентальной жаре:love:

W-mamka
30.06.2011, 22:38

привет еще одним отдыхающим!!!
а моим море вообще не понравилось!

_Тигренок_
30.06.2011, 23:11
Спасибо,Любашка!!:008:

я тоже хочу посмотреть

W-mamka
30.06.2011, 23:12
была без Вадика... со всего маху в попку впиндюрились :))
уже оклемалась))))

да да, показывала ;)

ну СБ! однако все равно неприятно, мягко говоря!

Лен, Юль, тоже ловлю себя на том что стыдно и сама на себя злюсь что ругаюсь.. :( они ведь и не виноваты.. не специально делают.. но об этом думаешь уже позже..

W-mamka
30.06.2011, 23:17
а чего ночью никого нет.. и вообще.. только я появилась - все пропали.. весь день почти солирую...

ну ладно! я спать! до завтра!

Дамские пальчики
30.06.2011, 23:27
а чего ночью никого нет.. и вообще.. только я появилась - все пропали.. весь день почти солирую...

ну ладно! я спать! до завтра!

Шурочка ,привет!:flower:
я сегодня весб день в делах и гостях.вот присела почитать,да сериал Серафима по орт посмотреть

Дамские пальчики
30.06.2011, 23:28
УРАААА! нам подключили интернет! Вечером сяду вас перечитывать:))

привет
вы уже переехали?

Дамские пальчики
30.06.2011, 23:30
а меня сегодня назвали тварью несчастной
главное,что это прозвучало из уст пятилетнего ребёнка
это он меня назвал так зато,что он выбросил наше ведёрко в кусты,а его попросила принести обратно.мальчик сказал ,что фиг тётенка.тогда я взяла его тележку и сказала,что обменяю на наше ведёрко.
тот типа засучил рукава и с кулаками на меня и тут же стал обзываться
в общем долго мы с ним беседовали,а бабушка всё грозилась маме рассказать,про поведение внучика

мальчик сказал,что он мистер зло и любит только зло и друзья у него зло.:(
кто из него вырастит?а потом не дай Бог с таким столкнуться в тёмном переулке.
мои дети даже слов таких не знают

Fialka01
30.06.2011, 23:46
Шурочка ,привет!:flower:
я сегодня весб день в делах и гостях.вот присела почитать,да сериал Серафима по орт посмотреть

Ой я то же его смотрю, за неимением лучшего

это он меня назвал так зато,что он выбросил наше ведёрко в кусты,а его попросила принести обратно.мальчик сказал ,что фиг тётенка.тогда я взяла его тележку и сказала,что обменяю на наше ведёрко.
в общем долго мы с ним беседовали,а бабушка всё грозилась маме рассказать,про поведение внучика

Кошмар какой.

Дамские пальчики
30.06.2011, 23:54
Ой я то же его смотрю, за неимением лучшего

Кошмар какой.

Я думала,что там всего пару серий будет,а оказалось сериал
Вроде завтра заключительная серия

Олиса
01.07.2011, 00:01

:010::001::(

ничего себе детка:010:а бабушка что совсем старенькая и немощная?или безразличная?
ИМХО все идет из семьи:005:

я сегодня на площадке только добрых деток встречала

ха!а одна странная мамаша маникюр делала на скамеечке - я увидела прифигела

Дамские пальчики
01.07.2011, 00:11
:010::001::(

ничего себе детка:010:а бабушка что совсем старенькая и немощная?или безразличная?
ИМХО все идет из семьи:005:

я сегодня на площадке только добрых деток встречала

ха!а одна странная мамаша маникюр делала на скамеечке - я увидела прифигела

бабушка тоже была на моей стороне,но мальчик с дикими глазами посылал всех
я их видела первый раз и надеюсь,что последний

Любимая мамулечка
01.07.2011, 00:12
крис, (я в шоке

Mozajka
01.07.2011, 00:12
ой, а нам сегодня чертова дюжина месяцев=))) может от этого Мила отказывалась есть весь день, только вечером творог поела=)))
Завтра попробую омлет дать из пароварки.
А мы вечером на дачу ездили, на озеро так хорошо=)) Но пока вода для Милы холодная, ножки опускаешь в воду - она поджимает.

Любимая мамулечка
01.07.2011, 00:18
прогресс, у на сегдня поел омлет из 2х яиц, тефтельку и немного картошки

Дамские пальчики
01.07.2011, 00:21
прогресс, у на сегдня поел омлет из 2х яиц, тефтельку и немного картошки

умничка какой

а я сегодня съездила в институт и забрала доки,заплатила 400 рэ за потерянный задачник по химии.ни чека,ни прейскуранта я не увидела:005:

Любимая мамулечка
01.07.2011, 00:22
охренели в институте

d-lex
01.07.2011, 00:39
ДЕВОЧКИ!
у меня просьба;)
муж выложил фото на конкурс татуировок. Выигравшему - делают тату БЕСПЛАТНО.
проголосуйте, кому несложно ,а?!
тату в честь Аришки :love:

http://vkontakte.ru/photo-13294_264514592

я не знаю как там принято голосовать. Так что пишите +1 и нажимайте на сердечко.
спасибо!!!

Любимая мамулечка
01.07.2011, 00:41
завтра проголосую, с телефона ниикак(

Дамские пальчики
01.07.2011, 00:42
ДЕВОЧКИ!
у меня просьба;)
муж выложил фото на конкурс татуировок. Выигравшему - делают тату БЕСПЛАТНО.
проголосуйте, кому несложно ,а?!
тату в честь Аришки :love:

http://vkontakte.ru/photo-13294_264514592

я не знаю как там принято голосовать. Так что пишите +1 и нажимайте на сердечко.
спасибо!!!

проголосовала