PDA

Просмотр полной версии : СОЛНЦЕ РАДОСТНО СИЯЕТ - ИЮНЯТА ГОД ВСТРЕЧАЮТ!!!( ИЮНЯТА 2010!)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

d-lex
01.07.2011, 00:51
пасиба, девочки))

Fialka01
01.07.2011, 00:54
Я думала,что там всего пару серий будет,а оказалось сериал
Вроде завтра заключительная серия

проголосовала

Ой наконец то, посмотрим чем закончится.

Я то же проголосовала за тату с Аришей

d-lex
01.07.2011, 00:59
Я то же проголосовала за тату с Аришей

спасибо. Я только не поняла, может я рано кипеш подняла. Там написано :

"с 15 по 25 июля участники группы и не только будут отдавать свой голос за понравившийся эскиз, путем +1 в комментариях"

странно. может 15го они все обнулят и начнут заново??

короче, если что, я попрошу вас повторно голоснуть.:016:

никогда не думала, что буду таким заниматься, но прикольно было бы Аришку увековечить

Fialka01
01.07.2011, 01:05

"с 15 по 25 июля участники группы и не только будут отдавать свой голос за понравившийся эскиз, путем +1 в комментариях"

никогда не думала, что буду таким заниматься, но прикольно было бы Аришку увековечить

Ну еще раз проголосуем.

Но тату мне кажется великовата, хотя очень оригинально

d-lex
01.07.2011, 01:06
Ну еще раз проголосуем.

Но тату мне кажется великовата, хотя очень оригинально

да, наверное большая. Да и вообще меня мучают сомнения, бывает ли в наше время что-то БЕСПЛАТНО)):))
посмотрим.

annechka
01.07.2011, 01:19
Всем привет из Испании , завтра с утра мы уже домой . Соскучились :) я и не знала, что рядом с домом вайфай ловится, только сейчас случайно отследила. Йотам и все прочее уже из дома. Маське очень море нравится- балдеет просто.

Лена, ПРИВЕТИК!!!
Ждём отдохнувшую с интересным отчётиком!!!:flower:
а меня сегодня назвали тварью несчастной
главное,что это прозвучало из уст пятилетнего ребёнка
это он меня назвал так зато,что он выбросил наше ведёрко в кусты,а его попросила принести обратно.мальчик сказал ,что фиг тётенка.тогда я взяла его тележку и сказала,что обменяю на наше ведёрко.
тот типа засучил рукава и с кулаками на меня и тут же стал обзываться
в общем долго мы с ним беседовали,а бабушка всё грозилась маме рассказать,про поведение внучика

мальчик сказал,что он мистер зло и любит только зло и друзья у него зло.:(
кто из него вырастит?а потом не дай Бог с таким столкнуться в тёмном переулке.
мои дети даже слов таких не знают

Крис, как грустно:(:(:(:(
Мне страшно, в каком обществе наши детки расти будут:005:

ДЕВОЧКИ!
у меня просьба;)
муж выложил фото на конкурс татуировок. Выигравшему - делают тату БЕСПЛАТНО.
проголосуйте, кому несложно ,а?!
тату в честь Аришки :love:

http://vkontakte.ru/photo-13294_264514592

я не знаю как там принято голосовать. Так что пишите +1 и нажимайте на сердечко.
спасибо!!!
готово:fifa:

да, наверное большая. Да и вообще меня мучают сомнения, бывает ли в наше время что-то БЕСПЛАТНО)):))
посмотрим.

Муж татушку хочет? или ты?:))

Олиса
01.07.2011, 01:21
ДЕВОЧКИ!
у меня просьба;)

я не знаю как там принято голосовать. Так что пишите +1 и нажимайте на сердечко.
спасибо!!!

:support:

paradise_olka
01.07.2011, 01:27
что же у меня за грусть такая.............ааааааааа:))

впереди очень бурные выходные... мне буде весело..
но надо будет оставлять Машу... я без неё буду скучать...
у меня не все дома...

все мечтают вырваться.... а я и радуюсь и грущу...

SancheS
01.07.2011, 01:29
оооо.... клубнику и мы уважаааем!!! )))))

мы пюрешки из банок если и едим (в смысле покупные), то только БЛ с морковью, кабачком и молоком, иногда что-то в них подмешиваю, но чтоб плохо ощущалось)))

ох, да, когда долго едят - оч раздражает... а что делать...
хоть кашу стала утром нормально есть, ТТТ:))))

Ооооо! Вы наши товарищи, едим только морковь , кабак и сливки, либо кабак со сливками и не иначе, либо добавляют что то еще, чтобы не распознал этого!

SancheS
01.07.2011, 01:31
я тоже хочу посмотреть

Добавляйся! Жду!

SancheS
01.07.2011, 01:32
это он меня назвал так зато,что он выбросил наше ведёрко в кусты,а его попросила принести обратно.мальчик сказал ,что фиг тётенка.тогда я взяла его тележку и сказала,что обменяю на наше ведёрко.
в общем долго мы с ним беседовали,а бабушка всё грозилась маме рассказать,про поведение внучика

Крис, что за жуть ты пишешь??? Я в шоке!!

Олиса
01.07.2011, 01:34

у меня не все дома...

я вся такая противоречивая:))

SancheS
01.07.2011, 01:35

у меня не все дома...

Дорогая, хвост пистолетом! И отставить хандру! Ты что??!!!

SancheS
01.07.2011, 01:37
посмотрим.

Алексис, завтра с компа проголосую и народ подгоню, жди!

SancheS
01.07.2011, 01:37
я вся такая противоречивая:))

Это моя любимая фраза)))

SancheS
01.07.2011, 01:38
Допиваю шато и иду развлекать мужа)))))

SancheS
01.07.2011, 01:38
Все спим??

SancheS
01.07.2011, 01:39
Ларочка, ты тут?? Завтра утром собираюсь к тебе!

Melkayaa
01.07.2011, 01:40
:080:
поздравляю!!!
и кстати, вспомнила что еще Катя стала тетей! тоже поздравляю!!!

а я щас листала фотки Ми ВК! такой лапушка! :love:

Ира, про подгузы - у меня Димок тоже с жутко мокрым памперсом и иногда сам мокрый! что делать не знаю :(

мужа проводила седня домой в 6 утра.. так что теперь вечером буду заглядывать :)

спасибо, Шурочка!!!!!
вы где, я так и не поняла:009::009::009:

вот поэтому у меня сенсорный и на блокировке:)):)):)):))
а вообще стараюсь не давать...
о, я свой тел сенсорный уже 2 раза по гарантии ремонтировала, меняли динамик, тк Со видать слюней туда нафигакала, вот он и здох:)))))

если актуально, то я покупала Виши за 700 р, он и для детей и для взрослых!
мазала не очень часто! мои еще в Питере начали загорать! :) сейчас загорелые моськи и ручки! вот что делать? - эти козявки совсем не хотят носить панамки!!!
спасибо!!! моя кАзА тоже панамки срывает, у нас все дети в шапочках, а мы без:)))))

я тут попыталась дать суп! это ужас! больше не буду! такие свиньи! съели пару ложек и все!
а все уже кусками едят? мы еще пюрехи!!! причем Слава готов, а Дима ни фига! достал со своей едой просто! такие выделоны каждый раз!!!!

и еще - скажите - кто как пьет? из чего? мы в основном из бутылок.. читала, что многие трубочки - но еще не пробовала... а ночью смесь-кефир из чего даете?

ответьте! потом прочитаю!
проснулся козявкин, стоит смотрит на меня!

ооо, моя ест мясо ТОЛЬКО из банки, фрикадельки или просто отваренное мясо ей не НРА, она прям орет, достала тоже с едой! полдня паришься, а она это все выкидывает еще и злится!!!!!!!!!!
мы пьем соки и йогурт из трубочки, а днем пьем чай из поильника, из чашки захлебываемся и все мокрые!!! ночью не пьем!!!

Олиса
01.07.2011, 01:40
Допиваю шато и иду развлекать мужа)))))

иди уже к мужу;)болтушка:)

SancheS
01.07.2011, 01:42
Нателек, я не помню написала я тебе иди нет, что Софи - прелесть!! И фот о обалденные!!

SancheS
01.07.2011, 01:43
иди уже к мужу;)болтушка:)

Муж в душе)))

Melkayaa
01.07.2011, 01:43
Девочки, а какие вы соки даете малышм? Покупные???

я даю покупные фруто-няню и тему:)

ЛЮЮЮБАААА:046::046::046::046::046:

ой у меня тоже такой пробник уже год лежит..надо хоть срок действия будет глянуть :065:

фотки класс!!! :080: поржала с Сониной моси на ее тортик :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

лежит сегодня наш Тимоша спит, пузо к верху, лапы раскинул, кайфует короче товарищ ....Владон ползет мимо..оппачки...киса балдеет...потихому к нему подполз, тихооонечко так взял его за лапку, котя разулыбался думал ща гладить будут...а Владон его кааак кусит за лапу :)) вы бы видели глаза Тимоши :046::046::046: лапы в зубы и быстрее бежать от него, а Владон сидит и ржет ему в след :)):)):)) чувство юмора у ребенка знатное :)):)):))

пожалела кису и отправила с бабушкой и дедушкой на дачу, пускай отдохнет :)

блин, бедный кис!!!!!!

SancheS
01.07.2011, 01:44
Да, меня много)), но Я не долго)

Melkayaa
01.07.2011, 01:47
мы соки не пьем! раньше вообще ничего не пили!!! вот только недавно начали к воде привыкать!! и даже ее очень мало! думаю можно попробовать компот сварить.. но мне здесь лень запариваться.. стремно все, когда кухня не своя.. но думаю Дима компот не будет.. раньше и фрукты не ел, месяц назад только стал! и хоть творог ест! даю свой, БЛ и гербер. йогурты не пьем - не нравились раньше, щас снова хочу попробовать! радуюсь, что стали есть приготовленною мной еду - картошку и кабачок варю, с маслицем и солью блендерю! и даже один раз варила говядину! Слава с удовольствием жует клубнику - много давать боюсь!

Кстати, Ань! к твоим опасениям, один раз тоже ели с грядки прямо в саду! бабушки узнали, потом охали и ахали :004: мы столько песка сожрали в Туркише! :)) конечно, не как СС у Гали! в памперсе не обнаруживала :)) но мне кажется нам уже ничего не страшно :))

раз мы не одни пюрехи едим и из бутылок пьем, то я пока успокоюсь! не хочу заморачиваться! меня раздражает, когда долго едим, пачкаемся и все прочее.. терпения не хватает.. а кричать на детей плохо :( кстати, кто как с этим борется (если у кого еще такое бывает :008: )

ой, меня саму раздражает, когда долго, она теперь еще и ложку выхватывает и орет, если ей не дашь ложку!!!! я отодвигаю стульчик со словами иди в баню, не хочешь - не ешь, я сама поем:)))))

у меня только ОСАГО, надеюсь должны покрыть, потому что я не виновата вроде, но разбор полетов 12 июля только:008:

надеюсь, решение будет в твою пользу!!!!

Наташ, чота я не могу фото найти =(( или у меня не грузится просто..

а я их уже удалила:)))))

Наташк, мы в 30 км от евпатории, поселок мирный)
зы фотки суперические)

здорово!!!!!
спасибо!!!!

Всем привет из Испании , завтра с утра мы уже домой . Соскучились :) я и не знала, что рядом с домом вайфай ловится, только сейчас случайно отследила. Йотам и все прочее уже из дома. Маське очень море нравится- балдеет просто.

ну и слава Богу, что не знала, отдыхала себе спокойно:)))))))))

paradise_olka
01.07.2011, 01:48
ладно, попробую свою противоречивость направить в нужную сторону...:))
всем споки!

Melkayaa
01.07.2011, 01:51
Нателек, я не помню написала я тебе иди нет, что Софи - прелесть!! И фот о обалденные!!

Спасибо, Анечка!!!!

Да, меня много)), но Я не долго)

Иди уже давай:004::004::004::004:

annechka
01.07.2011, 09:13
Всем доброго утречка!!!!
Какая погодка чудесная!!!!!

chuzhestranka
01.07.2011, 10:09
ДОброе кофе! :)

а меня сегодня назвали .........

кпц.... вот я всегда думаю, мне с такими детей не крестить... (и, слава богу, крестные у меня прекрасные) Но тут другое: моему ребенку потом с кем играть на площадке?... У нас тоже дома ни голоса повышенного не бывает, ни, тем более, оскорблений... а тут((((( ужасно! Его мать не думает, что это против нее все выльется, дура!

ой, а нам сегодня чертова дюжина месяцев=))) может от этого Мила отказывалась есть весь день, только вечером творог поела=)))
Завтра попробую омлет дать из пароварки.
А мы вечером на дачу ездили, на озеро так хорошо=)) Но пока вода для Милы холодная, ножки опускаешь в воду - она поджимает.

[SIZE="4"]:flower::flower::flower::support::support::support ::love:

[COLOR="Pink"]никогда не думала, что буду таким заниматься, но прикольно было бы Аришку увековечить
сколько нужно, столько раз и проголосуем :)
Но вообще, думаю, будет еще много возможностей увековечить Аришу ;)

у меня не все дома...

Олечка, я тебе честно скажу: я бы сейчас очень хотела на выходные с мужем куда-нить рвануть!!! Да, скучала бы по малышке, очень, но зная, что она в надежных любящих руках и может без меня день - не сильно б парилась... :)
(ибо устала я как-то... )

Ооооо! Вы наши товарищи, едим только морковь , кабак и сливки, либо кабак со сливками и не иначе, либо добавляют что то еще, чтобы не распознал этого!

ага-ага:)))

W-mamka
01.07.2011, 10:16

даааа!!! что ж это такое из ребенка выйдет!!! :001::001::001: страшно представить!

ой, а нам сегодня чертова дюжина месяцев=))) может от этого Мила отказывалась есть весь день, только вечером творог поела=)))
А мы вечером на дачу ездили, на озеро так хорошо=)) Но пока вода для Милы холодная, ножки опускаешь в воду - она поджимает.

мы и в море и в басике так делали! :)

прогресс, у на сегдня поел омлет из 2х яиц, тефтельку и немного картошки

я как почитаю ваше меню, мне кажется он у тебя скоро солянку есть будет :))

ДЕВОЧКИ!
у меня просьба;)

спасибо!!!

сделано! просмотрела все! безусловно - ваша лучшая!

W-mamka
01.07.2011, 10:28
ой, меня саму раздражает, когда долго, она теперь еще и ложку выхватывает и орет, если ей не дашь ложку!!!! я отодвигаю стульчик со словами иди в баню, не хочешь - не ешь, я сама поем:))))))))

я даю им еще по две ложки, помимо той, которой кормлю! но и это нас уже не радует :))
мы еще в Орске, муж приезжал на 10 дней и уехал снова работать!

ладно, попробую свою противоречивость направить в нужную сторону...:))
всем споки!

и это правильно ;)

chuzhestranka
01.07.2011, 11:18
и тишина.....

Lary
01.07.2011, 11:38
всем доброе утро.
Жарааа....
Разобрала сумки с вчерашней поездки, намыла полы, хочукофе..
Мелкму жарка мучается бедняга, поспал сегодня только час, хорошо хоть ночью дрых (у них в комнате прохладно было в отличи и от нашей с папой спальней).
Скатались мы вчера в Финку (туда на пароме, обратно на совей машине).
НА пароме все было хорошо бегай где хошь, сколько хошь. А детям больше ничего и не надо. Единственное очень поздно ужин в 21.30, но на на 5+. Мелкий отрубился прямо в обеденном зале в коляске (а потмо через 1,5 часа проснулся. испугавшись открытия верхней полки и рыдал 1,5 часа). молчал только когда я его сажала в его коляску. Вообщем к 12 заснул

Любимая мамулечка
01.07.2011, 11:38
всем доброе утро)

Eazy
01.07.2011, 11:40
всем доброе утро.
Жарааа....
Мелкму жарка мучается бедняга, поспал сегодня только час, хорошо хоть ночью дрых (у них в комнате прохладно было в отличи и от нашей с папой спальней).
НА пароме все было хорошо бегай где хошь, сколько хошь. А детям больше ничего и не надо. Единственное очень поздно ужин в 21.30, но на на 5+. Мелкий отрубился прямо в обеденном зале в коляске (а потмо через 1,5 часа проснулся. испугавшись открытия верхней полки и рыдал 1,5 часа). молчал только когда я его сажала в его коляску. Вообщем к 12 заснул

А мелкий с тобой на полке спал?

Доброе утро!

Олиса
01.07.2011, 12:05
Мне муж сегодня с утра сказал ч то я неправильно воспитываю ребенка:005:

Убить его готова!Предложила ему повоспитывать ее.Отказался сославшись на работу:005:

chuzhestranka
01.07.2011, 12:11

Убить его готова!Предложила ему повоспитывать ее.Отказался сославшись на работу:005:

а конкретнее? в чем неправильно?

d-lex
01.07.2011, 12:30
вчера пошли с Ришей в Ленту - купить мужу кеды (всю Мегу избегала ,ничего не нашла.)
Они там накиданы кучей, есть высокие и низкие, серые, зеленые, черные и белые. Долго в этой куче искала размер (они там по одному кеду валяются, не связанны между собой), долго проверяла одинаковые ли, прикладывала подошвой к подошве, смотрела сверху)
Довольная пришла домой - отдала мужу.
муж ржет :046:
что вы думаете? один высокий, другой низкий :))
ппц, это ж надо так лоханутся))

amerlina
01.07.2011, 12:31

угу. у меня такой же умник! :ded:

Melkayaa
01.07.2011, 12:31
я даю им еще по две ложки, помимо той, которой кормлю! но и это нас уже не радует :))
мы еще в Орске, муж приезжал на 10 дней и уехал снова работать!

и это правильно ;)

о да, мы тоже с двумя ложками:))))

всем доброе утро.
Жарааа....

вы на шведский стол ходили??? там правда 2 бутылки вина ставят на стол????

как обосновал????
мой у меня на днях спрашивал, а правильно ли мы воспитываем ребенка? на что я ему ответила, мы ее ваще не воспитываем, она нас воспитывает!!!!

chuzhestranka
01.07.2011, 12:36
девочки,
1) а у кого-то малые уже ходят на горшок???

я решила потихоньку приучать...
Она сначала не могла понять, почему ее сажают на игрушку:))) (хотя я решила купить обычный горшок).
Прошло время. Опять стала высажывать (а когда ж, если не летом :) ) . Она уже знает позывные и старается угодить маме.
Сегодня решила поодевать ей обычны трусики - Х/б, чтоб посмотреть как часто писает. Частенько...))))) Может еще из-за того, что в подгузе попке теплее, не знаю.
Сегодня Варька села в трусиках и написала в горшочек ))))
Знаю, что советуют с 1,5 года, но нас же родители раньше приучали... Посмотрим на сколько хватит моего терпения)))

и 2): нам с мужем нравится эта вкусняшка: http://s54.radikal.ru/i145/1107/46/7122adf5a5f1.png (http://www.radikal.ru), именно с облепихой. Чувствуется и пшеница и облепиха. Так вот и мелкой тоже ... Я почитала состав: вроде еще более-менее, хотя я не химик. Срок годности один месяц. В общем сегодня малая съела целую баночку (150 гр) и съела бы еще. Дело пошло гораздо лучше утренней каши.

Что об этом думаете?

chuzhestranka
01.07.2011, 12:39
вчера пошли с Ришей в Ленту - купить мужу кеды (всю Мегу избегала ,ничего не нашла.)
Они там накиданы кучей, есть высокие и низкие, серые, зеленые, черные и белые. Долго в этой куче искала размер (они там по одному кеду валяются, не связанны между собой), долго проверяла одинаковые ли, прикладывала подошвой к подошве, смотрела сверху)

:046: ой, с ребенком все бывает! - так голову заморочат :))))
Чек сохранила-то?

как обосновал????
мой у меня на днях спрашивал, а правильно ли мы воспитываем ребенка? на что я ему ответила, мы ее ваще не воспитываем, она нас воспитывает!!!!
:))) точно.....

Хотя я уже вижу, что сейчас самое ТО время, которое низя упустить в воспитании :) Мелкие психологи.... Вычисляют до какой степени низя.

свежеветрова
01.07.2011, 12:45

:0005::0005::0005:

ну можно ш поменять наверное;)

Олиса
01.07.2011, 12:47
а конкретнее? в чем неправильно?

С новой авой!классная!!!

Полина очень ручная и мамская, если я иду в туалет, она кричит под дверью,
Муж считает что она мной манипулирует, а я позволяю ей это делать.
А я не могу слушать как она орет.Мне же с ней не договориться еще.

Олиса
01.07.2011, 12:49
как обосновал????

Про она нас воспитывает в точку:)

свежеветрова
01.07.2011, 13:00
девочки,

мы начали пробовать:)):)):))

у нас два горшочка...один Софин.,а второй точно такой же но уменьшенный(кукольный)
сажаю "лялю" на один горшочек и сажаю Софи на другой пока сидим на горшке поим лялю из чашечки,кормим из ложечки,собираем стаканчик в стаканчик;)...незаметно капаю в горшочек "ляли" немножко водички...потом "ляля встает и я показываю Со,что Ляля пописала!:)):)):)):))

Со поначалу каждые 5 сек вставала проверяла нет ли в ее горшочке тоже пись-пись:)):)):))

chuzhestranka
01.07.2011, 13:04

у нас два горшочка...один Софин.,а второй точно такой же но уменьшенный(кукольный)
сажаю "лялю" на один горшочек и сажаю Софи на другой пока сидим на горшке поим лялю из чашечки,кормим из ложечки,собираем стаканчик в стаканчик;)...незаметно капаю в горшочек "ляли" немножко водички...потом "ляля встает и я показываю Со,что Ляля пописала!:)):)):)):))

Со поначалу каждые 5 сек вставала проверяла нет ли в ее горшочке тоже пись-пись:)):)):))

здорово:))) я до этого не додумалась))))

свежеветрова
01.07.2011, 13:07
здорово:))) я до этого не додумалась))))

кукольный горшочек стоит от 30 до 50 р;)

chuzhestranka
С новой авой!классная!!!

У меня тоже периодически забегает ко мне в туалет, иногда на руках. Выносит швабру, помогальщица)))

про ручную - мне хорошо понятно... Но я заметила, когда долго ношу - низ живота начинает болеть... Тут видимо нужна какая-то середина, но и детки все разные...

chuzhestranka
кукольный горшочек стоит от 30 до 50 р;)

гляну... :)

свежеветрова
01.07.2011, 13:11
гляну... :)

хотя нее.вру...от 50 до 100:)):)):)):))

я купила на нарвской за 53:))

Мела
01.07.2011, 13:19
правда??? честно-честно???? эх, надо было брать:))))))))))))):004::004::004:

спасибо:)))) о да, свечка была самым тяжелым произведением:)))))

ахаха, видимо у меня в мозгу четко сидело понятие племянник, поэтому я и не подумала, что можно и к девочке:)))))
бедняга, жалко:(((((( у вас страховка-то есть????? надеюсь, все покроют!!!!
съездишь еще;)

у меня не все дома...

Малышей тоже надо оставлять - так они учатся, узнают что-то новое:)есть чудесная статья в летнем номере "Кенгуру", где добыть не знаю, тк читала в спортклубе:)
С новой авой!классная!!!

так не только Полик такая! многие детки боятся маму выпустить из поля зрения-все это перерастется и не из вредности она так делает:love:

Fialka01
01.07.2011, 13:22
девочки,

я решила потихоньку приучать...
Она сначала не могла понять, почему ее сажают на игрушку:))) (хотя я решила купить обычный горшок).
Прошло время. Опять стала высажывать (а когда ж, если не летом :) ) . Она уже знает позывные и старается угодить маме.
Сегодня решила поодевать ей обычны трусики - Х/б, чтоб посмотреть как часто писает. Частенько...))))) Может еще из-за того, что в подгузе попке теплее, не знаю.
Сегодня Варька села в трусиках и написала в горшочек ))))
Знаю, что советуют с 1,5 года, но нас же родители раньше приучали... Посмотрим на сколько хватит моего терпения)))

и 2): нам с мужем нравится эта вкусняшка: http://s54.radikal.ru/i145/1107/46/7122adf5a5f1.png (http://www.radikal.ru), именно с облепихой. Чувствуется и пшеница и облепиха. Так вот и мелкой тоже ... Я почитала состав: вроде еще более-менее, хотя я не химик. Срок годности один месяц. В общем сегодня малая съела целую баночку (150 гр) и съела бы еще. Дело пошло гораздо лучше утренней каши.

Что об этом думаете?
1. если посадить на горшок - то писает, если не успели посадить - писает в трусы. сам не просится
2. Мы сейчас вообще растишку кушаем,просто тут другого нет, а йогурт ребенку нужен

d-lex
01.07.2011, 13:31
Чек сохранила-то?

:0005::0005::0005:

ну можно ш поменять наверное;)

он сказал так будет носить)
я предлагала поменять.

С новой авой!классная!!!

а мне кажется, когда она станет вся из себя самостоятельная, будешь жалеть что в свое время не таскала на руках.. Ведь они недолго такие "мамские".. а потом начнутся свои дела, свои друзья.. "мама, не лезь.." эх..

моя тоже под дверью орет "ма-ма, ма-ма".. но через пять секунд уже сама там что-то громит. У меня самостоятельная деваха. А иногда так хочется чтобы подошла, прильнула ко мне, обняла. Так нет же - вырывается, орет. Не нравятся ей все мои нежности..

W-mamka
01.07.2011, 13:47
Ларис, во сколько паром с машиной обошелся? дорогую каюту брали? неплохой вариант! вечером назад поехали, да? а во сколько паром в Хельсинки приходит?

вчера пошли с Ришей в Ленту - купить мужу кеды (всю Мегу избегала ,ничего не нашла.)..

:046::046::046: бывает! надеюсь чек есть и поменяешь!

девочки,

Что об этом думаете?

1. я еще не думала о горшке! может когда вернемся.. не знаю..
2. а что это вообще такое? типа йогурта? может если ей нравится и реакция будет нормальная (без аллергии и стул окей) то почему бы и нет ;)

свежеветрова
01.07.2011, 13:47
Ксю, а кинься плз ссылкой на вашу куклу - я помню она мне понравилась:008:

5:

http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=11264

http://www.detmir.ru/product/index/id/720/

W-mamka
01.07.2011, 13:51
С новой авой!классная!!!

у нас тоже хвосты! не хотят одни вообще быть! я не знаю как мы будем в Питере и вообще! конечно в туалет можно сходить! но в комнате одни не будут сидеть! и не дают отвлечься.. вот щас пишу - а Димка рядом визжит! Слава бы вообще не дал! но он уже спит!

Юль, ава правда супер!

Мела
01.07.2011, 13:55
Ксю, а кинься плз ссылкой на вашу куклу - я помню она мне понравилась:008:

Галя, привет!:support: как ты? совсем заработалась?

я то понимаю, а папа наш не очень:005:
Папам тоже объяснять надо:)они столько не общаются на предмет детей и не могут СТОЛЬКО деток видеть (сколько мы!) и соответственно анализировать:)
Привет-привет! работаю:)сегодня все раздъезды на вторую половину и наверно ночью только вернусь:065:

annechka
01.07.2011, 14:05
Оленька, не расстраивайся!!!
Уверена, что это говорит не муж, а его усталость!
Они скажут, а потом подумают.....если вообще подумают, а не забудут...:065:

Скоро Полиночка подрастёт и забудет про то, что у мамы на руках хорошо повисеть:073:

Моя либо со мной, либо с мужем....С остальными орёт как потерпевшая!!!

Какая погодка! Хочется загорать!)))

chuzhestranka
01.07.2011, 14:10
2. а что это вообще такое? типа йогурта? может если ей нравится и реакция будет нормальная (без аллергии и стул окей) то почему бы и нет ;)
ну, да, типа йогурта, только не молочный :)
спасибо за комп-т об аве:)

Папам тоже объяснять надо:)они столько не общаются на предмет детей и не могут СТОЛЬКО деток видеть (сколько мы!) и соответственно анализировать:)
:
ППКС!!!

Галечка, линеечка летняя-летняя :) ... :love:

Мела
01.07.2011, 14:18
ну, да, типа йогурта, только не молочный :)
спасибо за комп-т об аве:)

ППКС!!!

Галечка, линеечка летняя-летняя :) ... :love:
:flower::flower::flower::flower:а у вас с Варюшей новая ава:flower:
:flower:

Спасибо, Ань!меня сложно расстроить, но сегодня ему это удалось:005:
Про если вообще подумают понравилось;):)

ага-ага-мнение свое выскажут, а как правильно сами не знают (как говорит Ася-критикуя-предлагай):))Оля, критика не рациональная была! не принимай близко к сердцу!

d-lex
01.07.2011, 14:21
Ариша не перестает меня удивлять)
обычно перед входом в детскую снимаем тапки, соответственно, когда выходим - одеваем. Тут выбежала за документами, тапки забыла одеть. Слышу, идет, пыхтит мой ребенок. Взяла тапки, принесла мне, поставила на пол - типа" одевай!"
смешная)

_Тигренок_
01.07.2011, 14:21
Высокая девятка, это не мои слова, это слова товарища который ведет передачу на "Маяке".
Я бы советовала Шкоду Йети или Фолькс Тигуан, но не 1.4

Давайте я про кашкай отзыв напишу, как его обладатель. мы покупали его новым, но у нас еще пред комплектация. Придраться могу только к отсутсвию мп3. оч удобно наличие встроенного блютуз. Очень радует сервис нисана, даже по сравнению, например. с опелем. день и ночь просто. оч удобный высокий бампер, а то, что он не окрашенный, это его плюс. даже, если кто-то въедет в попу, то следов не остается. немного жестковата подвеска. осень большие удобные зеркала(лопухи прямо), в них видно все. а, еще оч шустренький, правда у нас 2.0 движок. из плюсов еще раздельный климат для водителя и пассажира.
как-то так. сумборно правда...

Всем приветы

_Тигренок_
01.07.2011, 14:24
Мы с подружкой ходили в институт красоты в годик ушки прокалывать. Ребенок до сих пор с сережками. Мне прокололи там же лет в 6, я очень хотела и до сих пор в сережках хочу все время

про ушки. до сознательного возраста ребенка прокалывать уши точно не буду. это ее уши,а не мои и у меня нет права ей их дырявить. может она этого не захочет. мне прокалывали в 9 лет. вот если плюс-минус в этом возрасте будет хотеть проколоть, то проколю

_Тигренок_
01.07.2011, 14:25
мой жует все кусками, пьем из бутылок/ поильник с трубочкой и вот сегодня пил акву минерале без газов из бутылки с такой крышечкой открывающейся:019:

кефир даю из бутылки с соской, потому что трубочку потом отмывать трудно, а из чашки он весь уделывается:015:

мы такую бутылку больше всего любим. только я детскую воду покупаю, агуша например

annechka
01.07.2011, 14:28
:flower:

Спасибо, Ань!меня сложно расстроить, но сегодня ему это удалось:005:
Про если вообще подумают понравилось;):)

Пидумай, как он может загладить свою вину)))
Например, сводить завтра в ресторан свыоих капризных девочек:))
обычно перед входом в детскую снимаем тапки, соответственно, когда выходим - одеваем. Тут выбежала за документами, тапки забыла одеть. Слышу, идет, пыхтит мой ребенок. Взяла тапки, принесла мне, поставила на пол - типа" одевай!"
смешная)

умничка какая!
да уж, за этой мамой глаз да глаз!:ded::))

_Тигренок_
01.07.2011, 14:31

как готовить омлет в пароварке?

Melkayaa
01.07.2011, 14:43
Чек сохранила-то?

:))) точно.....

Хотя я уже вижу, что сейчас самое ТО время, которое низя упустить в воспитании :) Мелкие психологи.... Вычисляют до какой степени низя.

ты права, но мне не всегда удается с ней совладать и я сдаюсь!!!!!!

С новой авой!классная!!!

может это период такой, моя тоже пару недель меня из поля зрения не выпускала, орала!!!!

Про она нас воспитывает в точку:)

вот какие они у нас воспитатели:))))

Про горшок-моей он не нравится-сажаю-вскакивает.

мы пару раз на него ходили., а теперь нам он не нравится, тоже слезаем!!!!

Ксю, здоровоо!!!!!! а для кукол тоже есть горшки????

Олиса
01.07.2011, 14:46
смешная)

Ариша умница-разумница!

умничка какая!
да уж, за этой мамой глаз да глаз!:ded::))

А это идея:016:

Аня респект:flower::0008::0008:

Я ее подкорректирую слегка-в магазин хочу без Полины съездить-вот пусть посидит и повоспитывает!хотя она у него (засранка) действительно хорошо себя ведет...

SancheS
01.07.2011, 14:56
всем привет! жара и хочется спать

SancheS
Ариша молодчинка!

SancheS
Про горшок: я его еще даже не купила

Любимая мамулечка
01.07.2011, 14:58
моя попытка влимться в ваш коллектив сегодня №2...чтот не раскачаться, ничего не делала...дома хаус

SancheS
01.07.2011, 15:00
Ми вчера весь вечер сводил меня с ума!! вот я теперь поняла, как вы мучаетесь с зубами..Он ныл часа 3, извивался,орал..я ему свечу-не помогла, тогда Нурофен, заснул и проспал всю ночь, утром опять началось, я опять нурофен. Что же это такое! Я первый раз такие концерты вижу.

chuzhestranka
01.07.2011, 15:01
смешная)
какая умница!!! прелесть!!! мамина помощница! я в такие моменты их просто съела бы! :))))

(нам тоже тапки любит приносить, шутим, что потом еще пульт и газету:)))

:))) - это для начала!!! :))))

chuzhestranka
01.07.2011, 15:03
моя попытка влимться в ваш коллектив сегодня №2...чтот не раскачаться, ничего не делала...дома хаус

дадада! я тебя потеряла уже! только собралась искать...

Ми вчера весь вечер сводил меня с ума!! вот я теперь поняла, как вы мучаетесь с зубами..Он ныл часа 3, извивался,орал..я ему свечу-не помогла, тогда Нурофен, заснул и проспал всю ночь, утром опять началось, я опять нурофен. Что же это такое! Я первый раз такие концерты вижу.
а как кушает?
маленький...... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может вибуркол днем? .......

Melkayaa
01.07.2011, 15:05
съездишь еще;)

Малышей тоже надо оставлять - так они учатся, узнают что-то новое:)есть чудесная статья в летнем номере "Кенгуру", где добыть не знаю, тк читала в спортклубе:)

так не только Полик такая! многие детки боятся маму выпустить из поля зрения-все это перерастется и не из вредности она так делает:love:

придется, чтобы проверит:))))))))))))))))

Ариша молодец!!!!!!!
она у тебя такая взрослая и самостоятельная!!!! молодчинка!!!!!

Любимая мамулечка
01.07.2011, 15:05
юЛЬ - АВА СУПЕРИЧЕСКАЯ))
МНЕ ПРОСТО НЕ ПОШЕВЕЛИТЬСЯ...

Олиса
01.07.2011, 15:06

что даже не приготовила первое, второе и компот?:017:НЕ ВЕРЮ:059:

держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

клык что ли лезет?

Melkayaa
01.07.2011, 15:06
девочки, случайно не помните, кто-то у нас из топика еще до Б. ездил на велосипедах своим ходом по НОрвегии, фьорды и тыпы, еще фотки выкладывал!!!! Никто не помнит, кто этот герой????

Олиса
01.07.2011, 15:10
девочки, случайно не помните, кто-то у нас из топика еще до Б. ездил на велосипедах своим ходом по НОрвегии, фьорды и тыпы, еще фотки выкладывал!!!! Никто не помнит, кто этот герой????

может Лена - Кошкинс?

Дамские пальчики
01.07.2011, 15:11
Всем приветы.На улице ужас,дома невыносимо
дети голые ,а я их обмахиваю веером

chuzhestranka
юЛЬ - АВА СУПЕРИЧЕСКАЯ))
МНЕ ПРОСТО НЕ ПОШЕВЕЛИТЬСЯ...
спасибо, дорогая!))

почему не пошевелиться? - тебя должен расколдовать прекрансый принц?
жду, когда зашевелишься!;)

annechka
А ещё пару дней назад мы изнывали от желания тепла и солнца!:))

chuzhestranka
01.07.2011, 15:12
Всем приветы.На улице ужас,дома невыносимо
дети голые ,а их обмахиваю веером

да.... пришло оно... _ Лето!

chuzhestranka
01.07.2011, 15:13

ох уж эти женщины! - не угодишь))))))))

чей-то меня много ((((

SancheS
01.07.2011, 15:13
что даже не приготовила первое, второе и компот?:017:НЕ ВЕРЮ:059:

держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

клык что ли лезет?

Помоему у нас 4-ки лезут , сразу две внизу, показались уже, но подозреваю, что это еще не все, смотреть не дает кусается!

Дамские пальчики
01.07.2011, 15:14
спасибо, дорогая!))

Гоша наверное спит на Лю:))

Любимая мамулечка
спасибо, дорогая!))

:046::046::046:аха...прЫнц пришел суп поел...и уехал дальше на работу, сказал, что завтра надо делать генуборку, в пн придут свекры....а мы ж в воскресенье уезжаем, дололжно быть чистенько)
сегодня в деревню надо ехать....а так лень

SancheS

Мне сейчас все нравится! Пусть будет так, как сегодня))

Любимая мамулечка
01.07.2011, 15:15
не угадал, он методично не спеша все выкидывает из ящиков комода...ступить негде:046:

d-lex
01.07.2011, 15:15
какая умница!!! прелесть!!! мамина помощница! я в такие моменты их просто съела бы! :))))

(нам тоже тапки любит приносить, шутим, что потом еще пульт и газету:)))

кого? тапки?? :010:

SancheS
01.07.2011, 15:16

Может прЫнц?:))

Дамские пальчики
01.07.2011, 15:16
не угадал, он методично не спеша все выкидывает из ящиков комода...ступить негде:046:

а чем тогда тебя парализовало?:))

Дамские пальчики
01.07.2011, 15:17

:046:

chuzhestranka
:046::046::046:аха...прЫнц пришел суп поел...и уехал дальше на работу, сказал, что завтра надо делать генуборку, в пн придут свекры....а мы ж в воскресенье уезжаем, дололжно быть чистенько)
сегодня в деревню надо ехать....а так лень

и наказала злая мачеха золушке.....))))

Ничего, скоро отдохнешь!!!!!

Любимая мамулечка
а чем тогда тебя парализовало?:))
душно, голова болит(давление видать упало...винца шоли хряпнуть:014:

SancheS

Я тоже решила, что тапки:))

chuzhestranka