Вход

Просмотр полной версии : СОЛНЦЕ РАДОСТНО СИЯЕТ - ИЮНЯТА ГОД ВСТРЕЧАЮТ!!!( ИЮНЯТА 2010!)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

W-mamka
02.07.2011, 11:41
я здесь,но просто читаю
спина болит,не могу сидеть за компом
Дениска спит уже пол часа

мои тоже дрыхнут.. уже почти час.. скоро встанут..

Там ужины на 90 евро и завтраки на 45 евро, а каюта с машиной 215евро

Да ну тебя. Вот тебе точно памятник, как вспомню твои рассказы про пацанов на первом году жизни, мурашки бегут

первые месяцы страшно вспоминать действительно.. щас тоже устаешь, но совсем другая суета.. да и поржать над ними прикольно! они такие милахи :love:

да, от ужинов я отказываюсь! один раз брала, но не воодушевилась.. шведский стол за 30 евро не для меня! мне столько не съесть! мы с мужем прекрасно на 30-40 на двоих едим :) ну и завтрак - это вообще роскошь :)) йогурт с булкой и гулять :))
ну по краней мере на такие поездки мне жалко тратить деньги.. это ж так - прогуляться - визу откатать.. хотя каждому свое ;)

свежеветрова
02.07.2011, 11:43
не, не светиться, только спина чешется в области лопаток
.

:)):)):))

W-mamka
02.07.2011, 11:46
ты его на утренний сон завалила? А я во думаю когда теперь раз проснулся в 8.30. обычно засыпал в 9.00, но он и вставал в 7.
Страший потерял зубную щетку и теперь ходит рыдет, меня сейчас разорвет от злости. Муж опять на работу укатил

рыдает из зубной щетки? вот те на! я думала почти все дети не любят чистить зубы!

у меня Слава встает около 7, но раньше 10 никогда не кладу.. как уже писала стараюсь тянуть до 11-11.30.. но это только с выходом на улицу.. а Димка около 9 и он в 11.30-12.. седня вот в 8.30 и в 11.30 лег - быстро укачался за 2 минуты, но перед этим я его ползать в кровати оставила минут 15!

свежеветрова
02.07.2011, 11:46
я здесь,но просто читаю
спина болит,не могу сидеть за компом
Дениска спит уже пол часа

Крис...а читаешь ты на расстояние от компа?

:0005::0005::0005:

Дамские пальчики
02.07.2011, 11:47
ты его на утренний сон завалила? А я во думаю когда теперь раз проснулся в 8.30. обычно засыпал в 9.00, но он и вставал в 7.
Страший потерял зубную щетку и теперь ходит рыдет, меня сейчас разорвет от злости. Муж опять на работу укатил

да,сам завалился)
как потерял?вчера вечером чистил зубы и не помнит куда положил?

Дамские пальчики
02.07.2011, 11:48
Крис...а читаешь ты на расстояние от компа?

:0005::0005::0005:

с телефона:))

Дамские пальчики
02.07.2011, 11:49
рыдает из зубной щетки? вот те на! я думала почти все дети не любят чистить зубы!

!

ты что
мой Костя не ложится спать без душа и чистки зубов и утром не завтракает без почистки и умывки лица

W-mamka
02.07.2011, 11:54
ты что
мой Костя не ложится спать без душа и чистки зубов и утром не завтракает без почистки и умывки лица

ну ничего себе! когда маленькие был -как к умыванию и воде относился?

Дамские пальчики
02.07.2011, 11:56
ну ничего себе! когда маленькие был -как к умыванию и воде относился?

всегда За
в воде как рыбка,в любую "лужу" готов залезть

Дамские пальчики
02.07.2011, 11:57
у меня и Денис хорошо к умываниям относится,а вот племянница ненавидит голову мочить и лицо.умыть её целая проблема,вся в маму:065:

W-mamka
02.07.2011, 12:01
у меня и Денис хорошо к умываниям относится,а вот племянница ненавидит голову мочить и лицо.умыть её целая проблема,вся в маму:065:

вот и Слава у меня так! в водичке можем только ножки и ручки намочить! а купаться - неее.. если в ванне опрокинется, то сразу глаза выпучит, дышит тяжело и уже не сядет! даже после еды умыть моську - это беда! Димка как-то получше!
мы ж кстати вчера на речку ездили - забыла рассказать! Дима сидел до того пока губы не задражали, а Слава все с визгами :)) но тем не менее я его искупала! опять налопались песка, ну и палки которые попадались в рот тянули :)):))

Дамские пальчики
02.07.2011, 12:03
вот и Слава у меня так! в водичке можем только ножки и ручки намочить! а купаться - неее.. если в ванне опрокинется, то сразу глаза выпучит, дышит тяжело и уже не сядет! даже после еды умыть моську - это беда! Димка как-то получше!
мы ж кстати вчера на речку ездили - забыла рассказать! Дима сидел до того пока губы не задражали, а Слава все с визгами :)) но тем не менее я его искупала! опять налопались песка, ну и палки которые попадались в рот тянули :)):))

прикольные у тебя мальчишки:love:
а как ты с двумя там на речке?или кто-то помогает?

W-mamka
02.07.2011, 12:07
прикольные у тебя мальчишки:love:
а как ты с двумя там на речке?или кто-то помогает?

ха-ха! в том то и прикол! я не представляю как одной можно с ними на улице оставаться! это жесть просто! тут мы всегда вдвоем или втроем - народу много! они ж в разные стороны бегут, ползут, падают! и все время надо всякую гадость с земли взять! палку, семечку, цветочек, а то и хабарик найдут, но его СБ в руки еще не брали!

Димка проснулся! и ноут садится! пойдем играться:)

Кошкинс
02.07.2011, 12:17

а моя наконец таки полюбила купаться в ванне, а то стыд мне и позор я её купала раз в 2 недели, а так просто споласкивала под душиком, так как она ну совсекм не любила это дело, а тут прям теперь не вытащить из ванны :)) иногда днем даже проситься, чтоб её в пустую ванну посадили))))) вот сегодня попробую её искупать в озере)))

Melkayaa
02.07.2011, 12:20
ООо, а мы только на свадьбе друзей погуляли, были допоздна, Алеся даже поспала в кафе в коляске под громкую музыку и крики. Зря я переживала, что сложно будет...

Вот фотка

сестренки:love::love::love:

Нет, просто у фотика увеличение хорошее, я так поняла

да я шутЮ, я знаю, где Аня живет, сама в том районе жила и в школе училась:))))

да мне тоже показалось небюджетно.. но у вас каюта была дорогая.. надо будет поговорить о такой поездке с мужем..

Лен-Мечты и тебя с возвращением в родные пенаты:)

это я с нами сравниваю, мы ехали в пятницу, без машины, без ужинов и завтраков (сами кушали там), без окна каюта, нам обошлось в 300 евро, к этому еще плюсовать надо еду:)

а моя наконец таки полюбила купаться в ванне, а то стыд мне и позор я её купала раз в 2 недели, а так просто споласкивала под душиком, так как она ну совсекм не любила это дело, а тут прям теперь не вытащить из ванны :)) иногда днем даже проситься, чтоб её в пустую ванну посадили))))) вот сегодня попробую её искупать в озере)))

мы тоже не любим купаться в ванной!!!

Melkayaa
02.07.2011, 12:21
так, все, стартуем на дачу!!!! не теряйте

Lary
02.07.2011, 12:30
У меня старший собрал радиоприемник из электронного конструктора, ходит теперь волны ловит. Не могу....
А щетку нашли
да,сам завалился)
как потерял?вчера вечером чистил зубы и не помнит куда положил?
ага, говрит я ее положил. а она уползла. А как не понимает, у нее же ног нету
так, все, стартуем на дачу!!!! не теряйте

хрошего вам отдыха

Lary
02.07.2011, 12:31

в пустую ванну это решение, когда надо что-то сделать, а оставить ребенка не с кем. Манеж..

Кошкинс
02.07.2011, 12:49
в пустую ванну это решение, когда надо что-то сделать, а оставить ребенка не с кем. Манеж..

она же ш скользская, там ребенок еще и убиться может

Lary
02.07.2011, 12:51
не ну сухая он же не скользкая (у меня там дно специальное). Когда помочь совсем некому и так на протяжении 6 лет, чего только не придумаешь, чтобы сделать дела

Pugovka30
02.07.2011, 12:58
Привет
Ларис, у вас решилось что с поездкой?

Pugovka30
02.07.2011, 13:56
и как теперь гулять с ребенком тут?
в греции он практически все время был на улице: ползал по траке или пляжу. Чисто там. и даже поползав в таверне руки и СС были чистыми. А тут? ребенок хочет на волю из коляски....а куда его отпускать? в траву где собаки гадят? или тротуар....я в шоке

paradise_olka
02.07.2011, 14:04
Привет!
Галя, как СС? Что у вас в результате было? Аллергия на солнце?

Pugovka30
02.07.2011, 14:05
Привет!
Галя, как СС? Что у вас в результате было? Аллергия на солнце?

привет. Да, это была сильнейшая аллергия (на его лицо вообже не возможно было спокойно смотреть - все было покрыто аллергией) после фенистила внутрь и мази - прошло за неделю.......

Melkayaa
02.07.2011, 14:14
никого не отговариваю! самой нравятся девочки с сережками.. но однозначно только в очень хорошем проверенном месте (не знаю где такие).. у меня зрение упало сразу после прокола ушей правда уже взрослая была - 4-5 класс.. другого повода "слепнуть" не было совсем! у меня подруга тоже в 1 классе проколола уши,и зрение упало! Говорят же,что на мочках ушей много окончаний! А я прокалывала там же, все нормуль!

не ну сухая он же не скользкая (у меня там дно специальное). Когда помочь совсем некому и так на протяжении 6 лет, чего только не придумаешь, чтобы сделать дела да, Лариса.ты бы еще какие хитрости написала для начинающих мам:)

в греции он практически все время был на улице: ползал по траке или пляжу. Чисто там. и даже поползав в таверне руки и СС были чистыми. А тут? ребенок хочет на волю из коляски....а куда его отпускать? в траву где собаки гадят? или тротуар....я в шоке галя, возвращайся в реальность!

Алена, поздравляю с днем рождения!

Любимая мамулечка
02.07.2011, 15:16
халло))
как думаете на ногах шеллак делать или просто покрытие?

Lary
02.07.2011, 15:18
Привет
Ларис, у вас решилось что с поездкой?
пока сидим дома, а там видно будет. Ты же знаешь я всегда как на вулкане.

в греции он практически все время был на улице: ползал по траке или пляжу. Чисто там. и даже поползав в таверне руки и СС были чистыми. А тут? ребенок хочет на волю из коляски....а куда его отпускать? в траву где собаки гадят? или тротуар....я в шоке
Приходи на площадку с полимерным покрытием, я туда плохо ходящего Андрюху водила. А вобще давай к ТОрчиловскому. О вспомнила что тебе не дала контакты
у

да, Лариса.ты бы еще какие хитрости написала для начинающих мам:)

!

Кто бы мне каких хитростей накидал. Где наши мамашки с тремя детками, а ну открывайте ваши тайны

Pugovka30
02.07.2011, 15:21
халло))

если ты имеешь в виду гель-лак то ДЕЛАЙ я подсела на это дело.....мне нравится....

Lary
02.07.2011, 15:22
Перегладила гору белья. Мелкий видимо сегодня с одним сном у меня.

Любимая мамулечка
02.07.2011, 15:26
если ты имеешь в виду гель-лак то ДЕЛАЙ я подсела на это дело.....мне нравится....
ага...гель-лак...я хочу перед морем....а то на руках сделаю....а вот на ногах задумалась
Лара, ты монстр!как успеваешь еще и гладить?я тобой восхищаюсь!:love:

Lary
02.07.2011, 15:28
ага...гель-лак...я хочу перед морем....а то на руках сделаю....а вот на ногах задумалась

Лара, ты монстр!как успеваешь еще и гладить?я тобой восхищаюсь!:love:

а я хочу к тебе покушать, ты столько готовишь, офигеть. Каждому свое вообщем

Любимая мамулечка
02.07.2011, 15:29
а я хочу к тебе покушать, ты столько готовишь, офигеть. Каждому свое вообщем
кто бы говорил)))
вот сегодня я не готовлю, а вчера у нас пельмени из пачки были))):046:
и мохиииито):014:

W-mamka
02.07.2011, 15:29
это я с нами сравниваю, мы ехали в пятницу, без машины, без ужинов и завтраков (сами кушали там), без окна каюта, нам обошлось в 300 евро, к этому еще плюсовать надо еду:)!

неее.. такой вариант мне совсем не нра! что-то уж слишком! но вы ведь ездили туда-обратно, а они только туда ;)

evrp
02.07.2011, 15:33
халло))

я за шеллак, ногти на ногах растут медленно. зато можно будет спотыкаться сколько угодно и ничего ему не будет :)

Lary
02.07.2011, 15:34
кто бы говорил)))
вот сегодня я не готовлю, а вчера у нас пельмени из пачки были))):046:
и мохиииито):014:
у меня сегодня тоже будет пельменная диета у всех.

неее.. такой вариант мне совсем не нра! что-то уж слишком! но вы ведь ездили туда-обратно, а они только туда ;)

Не я лучше никуда не поеду чем буду напрягаться с едой и прочим. Это уже не отдых для меня. Поэтому видимо так нигде и не бывала до 30-ти лет

Любимая мамулечка
02.07.2011, 15:36
я за шеллак, ногти на ногах растут медленно. зато можно будет спотыкаться сколько угодно и ничего ему не будет :)
:flower:пасип Катюш, сомнения отпали))

Любимая мамулечка
02.07.2011, 15:36
Катюш, как твое здоровье?тебе лучше стало?

Дамские пальчики
02.07.2011, 15:40

в такую жару?я смогла только поесть:))
ну и пропылесосить и машинку загрузить стиральную....развешивать лень

Любимая мамулечка
02.07.2011, 15:43
пиночек захотела?))):004:

W-mamka
02.07.2011, 15:58
у меня сегодня тоже будет пельменная диета у всех.

Не я лучше никуда не поеду чем буду напрягаться с едой и прочим. Это уже не отдых для меня. Поэтому видимо так нигде и не бывала до 30-ти лет

я и говорю -каждому свое :) без детей я вообще была готова куда угодно, в любые условия! хоть в сарай! (до определенного уровня конечно) все равно весь день шляешься, и только ночевать приходишь! и вообще для меня главное - компания! и где и как- неважно :)

W-mamka
02.07.2011, 16:00

правда в Питере 30??? здесь тоже жарища наступила.. если все сложится седня снова на речку поедем.. правда без брата с машиной, поэтому на другой пляж и на трамвае...

Дамские пальчики
02.07.2011, 16:03
не надо,я ничего не хочу делать
Дениску под машинку налысо подстригла:008:

Дамские пальчики
02.07.2011, 16:04
правда в Питере 30??? здесь тоже жарища наступила.. если все сложится седня снова на речку поедем.. правда без брата с машиной, поэтому на другой пляж и на трамвае...

не знаю есть ли 30,но жарко ужасно
тырнет пишет что сейчас 29

KHonka
02.07.2011, 16:15
а я обожаю высоту!!! забраться куда-нить повыше и смотреть! и чтоб аж дух захватывало!!! красотааааа!!! и вообще залезть куда-нить мое призвание :)):)):))

помним-помним:004::004::004:.....твой живот и пушку:)):)):))

девочки напомните мне что с нашим всеобщим заказом химозы???? все затихло?:008:

W-mamka
02.07.2011, 16:26
не знаю есть ли 30,но жарко ужасно
тырнет пишет что сейчас 29

та еще банька! но лучше так чем дождь! и дома сидеть! так хоть есть возможность на озеро выбраться!

помним-помним:004::004::004:.....твой живот и пушку:)):)):))

а что это у вас там за химоза?

слушайте, у кого на кухне плитка? как там дети ходят? сколько ведь..и падать больно.. у нас еще и холодильник на пьедестале -углы острые! я вот думаю - может на какой-то период бросить линолеум сверху.. какие еще варианты?

Lary
02.07.2011, 16:27
оо, точн и мненадо загрузить. Пошла
Дай ей Люба, дай!!!!!!!!!!!!!!!!
я и говорю -каждому свое :) без детей я вообще была готова куда угодно, в любые условия! хоть в сарай! (до определенного уровня конечно) все равно весь день шляешься, и только ночевать приходишь! и вообще для меня главное - компания! и где и как- неважно :)
Дети вносят свои коррективыю Причем это обычно выливается в большие деньги.

Затихло. Маша уехала в отпуск.

Lary
02.07.2011, 16:29
т
слушайте, у кого на кухне плитка? как там дети ходят? сколько ведь..и падать больно.. у нас еще и холодильник на пьедестале -углы острые! я вот думаю - может на какой-то период бросить линолеум сверху.. какие еще варианты?

У меня плитка по всеми коридору и кухне (вообщем дофига) ходит либо босыми ногами, либо в сандалях тогда не скользко. Галвное чтобы не писал на ходу, тогда пипец как скользко

Fialka01
02.07.2011, 16:33
Ой скоро нам домой, а там так жарко...

KHonka
02.07.2011, 16:35
а что это у вас там за химоза?

да заказывали тут всем топом чудо пятновыводитель:))

W-mamka
02.07.2011, 16:38
да заказывали тут всем топом чудо пятновыводитель:))

обычная ОЗ июнят :)):)):))

блин! хотела фотки загрузить ВК, чувствую не с этим инетом! бррр!!! наверное только дома смогу..

Дамские пальчики
02.07.2011, 16:44
Затихло. Маша уехала в отпуск.

затихло на вопросе,кто будет фасовать

evrp
02.07.2011, 16:52
Катюш, как твое здоровье?тебе лучше стало?

спасибо, получше! :flower:

Lary
02.07.2011, 17:05
затихло на вопросе,кто будет фасовать

ах вот оно как

KHonka
02.07.2011, 17:11
девочки напомните плиз если темпа высокая, ребь весь горячий но ножки холодные что и в каком кол-ве дать?????????

evrp
02.07.2011, 18:04
девочки напомните плиз если темпа высокая, ребь весь горячий но ножки холодные что и в каком кол-ве дать?????????

нам неотложка делала так: обязательно согреть ноги (носки шерстяные+растирать), потом обтирали теплой водой, давали что-то от сердца и кололи противосудорожное

П.С. я к тому, что врача бы вызвать, ведь препараты без врача не назначишь... но главное - сбить темпу и согреть ноги. сбивать можно нурофеном тем же. это если темпа больще 38,5. у нас было 39,8 на момент приезда неотложки и холодные конечности

Fialka01
02.07.2011, 18:11
Пошла искать поиском что делать если у ребенка пися покраснела, не вся а половина. Памперсы не меняли, не понятно на что такая реакция:(

Дамские пальчики
02.07.2011, 18:30

четвертинку но-шпы и капельку корвалола
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дамские пальчики
02.07.2011, 18:31
Пошла искать поиском что делать если у ребенка пися покраснела, не вся а половина. Памперсы не меняли, не понятно на что такая реакция:(

пися может покраснеть от новых продуктов
ягоды новые не ели случайно?
а еще при поносе может

KHonka
02.07.2011, 18:35
нам неотложка делала так: обязательно согреть ноги (носки шерстяные+растирать), потом обтирали теплой водой, давали что-то от сердца и кололи противосудорожное

П.С. я к тому, что врача бы вызвать, ведь препараты без врача не назначишь... но главное - сбить темпу и согреть ноги. сбивать можно нурофеном тем же. это если темпа больще 38,5. у нас было 39,8 на момент приезда неотложки и холодные конечности

спасибо девочки..пока искала лекарства и что с ними делать, уже подействовала свечка и ножки согрелись

непонятно от чего вдруг сегодня проснулся с темпой 38, сбила...весь день был бодрый, положила на первый сон, проснулся опять с темпой 38:001: опять свечка, сейчас бодрый....с ужасом жду дальше....врача пока не буду вызывать, думаю на зубы, показалась точечка девятого зуба, слюни рекой и руки по локоть во рту...

Fialka01
02.07.2011, 19:41
пися может покраснеть от новых продуктов
ягоды новые не ели случайно?
а еще при поносе может
Да вроде ничего нового не ел.
Прополощим в марганцовке сегодня, посмотрим что дальше будет, у нас тут +12 сильно без памперса не побегаешь и в доме не африка

спасибо девочки..пока искала лекарства и что с ними делать, уже подействовала свечка и ножки согрелись

непонятно от чего вдруг сегодня проснулся с темпой 38, сбила...весь день был бодрый, положила на первый сон, проснулся опять с темпой 38:001: опять свечка, сейчас бодрый....с ужасом жду дальше....врача пока не буду вызывать, думаю на зубы, показалась точечка девятого зуба, слюни рекой и руки по локоть во рту...
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы зубки скорее вылезли

Lary
02.07.2011, 19:45
отгуляла 3 часа, думала помру. Жарко кошмарно

да,да
Прополощим в марганцовке сегодня, посмотрим что дальше будет, у нас тут +12 сильно без памперса не побегаешь и в доме не африка

зли

намазать бепантеном или пантенолом. Марганцовка пересушит кожу и слизистую, тогда лучше ромашка ил календула

Fialka01
02.07.2011, 19:57
намазать бепантеном или пантенолом. Марганцовка пересушит кожу и слизистую, тогда лучше ромашка ил календула
Точно, ромашка же!!!
Спасибо, попробуем.
Я сначала думала что он сам ее так надергал, а потом смотрю вроде не дергал а все равно красная

Lary
02.07.2011, 20:23
Точно, ромашка же!!!
Спасибо, попробуем.
Я сначала думала что он сам ее так надергал, а потом смотрю вроде не дергал а все равно красная

у мальчиков бывает просто так без внешних причин. БЕпантен меня всегда выручал

Lary
02.07.2011, 20:24
Вот наелась сейчас с детьми макарон сижу и думаю: "Что ж мы в Италии не родились". Мы так любим макароны, а после семи вечера они еще вкуснее

W-mamka
02.07.2011, 20:26

то же самое хотела написать!
Владику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не повторялось!

вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы зубки скорее вылезли

подумала про еду, но раз ты гворишь - нет.. то даже не знаю!
Крис, седня всем отвечает! ;)

Юль, а ты где в таком холоде?

W-mamka
02.07.2011, 20:32
отгуляла 3 часа, думала помру. Жарко кошмарно

я тоже вернулась вся в мыле! на пляж не поехали, тк мелкие поздно проснулись! пошли в парк! пока проходили мимо администрации увидела, что 39 градусов! ухххх!

Вот наелась сейчас с детьми макарон сижу и думаю: "Что ж мы в Италии не родились". Мы так любим макароны, а после семи вечера они еще вкуснее

:)):)):)) мелочь тоже макароны ест? надо мне попробовать ! мне еще предстоит ужин!

Lary
02.07.2011, 21:02
я тоже вернулась вся в мыле! на пляж не поехали, тк мелкие поздно проснулись! пошли в парк! пока проходили мимо администрации увидела, что 39 градусов! ухххх!

:)):)):)) мелочь тоже макароны ест? надо мне попробовать ! мне еще предстоит ужин!

ага, наварила длинные и плоские, сидел руками наворачивал, а если я ела у него из тарелки доставал у меня изо рта

Fialka01
02.07.2011, 21:19
Юль, а ты где в таком холоде?

В Германии так холодно

Fialka01
02.07.2011, 21:20
у мальчиков бывает просто так без внешних причин. БЕпантен меня всегда выручал
Ой хотя бы просто так было...

Lary
02.07.2011, 21:32
таак, теперь клубники наелась холодненькой...

W-mamka
02.07.2011, 21:38
Прикольно! лава тоже будет все у всех изо рта отбирать! ходим на улице, в парке, а он всем чего-нить жующим (булку, мороженое и тд) в рот заглядывает! прям вечно голодный! попрошайка! а как время еды, так выделывается!
А Дима может и отдать если попросить! даже сухарик, который любит, но правда только мне! у Славы отбирает причем очень цепко :)):)):))
седня обедали, они как обычно крутятся под ногами и Слава выпрашивает хоть что-то! я ему кукурзный хлебец! слышим в коридоре потасовка! Слава орет - Дима выходит - грызет сухарь! ну нет чтоб ко мне подойти, он лучше тихонько у брата отберет!

вообще много все время веселого происходит.. я уже не упомню! на губе тренькают прикольно! Дима даже мне иногда тренькает :)) делится со мной соской :)) приносит мячик когда прошу - дай мячик, где мячик..

кстати, а у кого детки говорят?

мне вот стало казаться, что Димка говорит дай (но очень редко и по своему) и еще ата-та-та :)) при этом машет ручкой! и серьезно так ругается :)) и вообще если я на него ругаюсь -повышаю голос, очень внимательно серьезно слушает, потом тоже ругается и машет руками, а потом может и сделать то, что я говорила! но нельзя не понимает! вот Слава больше понимает нельзя! на улице говорю - грязь, мусор, нельзя! и машу так рукой - типа брось - фу! он тоже так машет рукой! правда потом начинает смеяться и все равно туда лезет :))

а еще Слава на собачек говорит -аааа.. а на кошек и птичек - кххх .. раньше я думала только на кошек, но оказалось что на голубей тоже! муж ржет, сказал - придется научить наших отзываться на кых :)) и сами уже говорим кых - вместо киса:)):))

что-то меня понесло.. напишите у кого что детки делают! так интересно!

W-mamka
02.07.2011, 21:39
В Германии так холодно

ничего себе! когда мы были было теплее! а вы где территориально? ты у родни?

Fialka01
02.07.2011, 21:42
ничего себе! когда мы были было теплее! а вы где территориально? ты у родни?
у мамы.
Саксония.

Lary
02.07.2011, 22:14
Прикольно! лава тоже будет все у всех изо рта отбирать! ходим на улице, в парке, а он всем чего-нить жующим (булку, мороженое и тд) в рот заглядывает! прям вечно голодный! попрошайка! а как время еды, так выделывается!
А Дима может и отдать если попросить! даже сухарик, который любит, но правда только мне! у Славы отбирает причем очень цепко :)):)):))
седня обедали, они как обычно крутятся под ногами и Слава выпрашивает хоть что-то! я ему кукурзный хлебец! слышим в коридоре потасовка! Слава орет - Дима выходит - грызет сухарь! ну нет чтоб ко мне подойти, он лучше тихонько у брата отберет!

вообще много все время веселого происходит.. я уже не упомню! на губе тренькают прикольно! Дима даже мне иногда тренькает :)) делится со мной соской :)) приносит мячик когда прошу - дай мячик, где мячик..

мне вот стало казаться, что Димка говорит дай (но очень редко и по своему) и еще ата-та-та :)) при этом машет ручкой! и серьезно так ругается :)) и вообще если я на него ругаюсь -повышаю голос, очень внимательно серьезно слушает, потом тоже ругается и машет руками, а потом может и сделать то, что я говорила! но нельзя не понимает! вот Слава больше понимает нельзя! на улице говорю - грязь, мусор, нельзя! и машу так рукой - типа брось - фу! он тоже так машет рукой! правда потом начинает смеяться и все равно туда лезет :))

а еще Слава на собачек говорит -аааа.. а на кошек и птичек - кххх .. раньше я думала только на кошек, но оказалось что на голубей тоже! муж ржет, сказал - придется научить наших отзываться на кых :)) и сами уже говорим кых - вместо киса:)):))

Прикольные ни у тебя. У меня первое слово Андрюхи было ам-ам еще месяцев с 9. Он очень любит пожрать, если увидил что мы едим, все орать будет жесть. Вместо на и дай говорит ма-ма-ма (не мама, а коротко как на-на только ма-ма) ржачный причем очень громко. у меня ВИталик тихо говорил, а этот орет. А еще Алах агбар говорит ( у нас мечеть под окнами - он когда спит они молятся и орут по праздникам с минорета, видимо и запомнил). НУ и папа, и кря, и ква и ав,ав, ррр, и дррр (машина), и еще куча всякой лабуды

Lary
02.07.2011, 22:14
а еще любит бегать из комнаты в комнату с телефон возле уха и разговаривать (вилимо меня передразнивает)

Мечта Сбывается
02.07.2011, 22:23
а еще любит бегать из комнаты в комнату с телефон возле уха и разговаривать (вилимо меня передразнивает)
они сечас обезьянки такие:love:

Дамские пальчики
02.07.2011, 22:29

а мой целыми днями ДА-да-да-да

я уже не могу есть при своём пупсике,он ор такой поднимает,хотя и поел только что
мой тоже повторяет движения за мной:)) обмахивается веером,правда не в ту сторону

Дамские пальчики
02.07.2011, 22:30
пью кефир с медовиком:019:

Любимая мамулечка
02.07.2011, 22:50
лопните деваньки)))
пошла пюрешки с курятинкой похамякаю с пиффком или винцом)

W-mamka
02.07.2011, 22:50
Прикольные ни у тебя. У меня первое слово Андрюхи было ам-ам еще месяцев с 9. Он очень любит пожрать, если увидил что мы едим, все орать будет жесть. Вместо на и дай говорит ма-ма-ма (не мама, а коротко как на-на только ма-ма) ржачный причем очень громко. у меня ВИталик тихо говорил, а этот орет. А еще Алах агбар говорит ( у нас мечеть под окнами - он когда спит они молятся и орут по праздникам с минорета, видимо и запомнил). НУ и папа, и кря, и ква и ав,ав, ррр, и дррр (машина), и еще куча всякой лабуды

ого! как много! по поводу еды - Слава когда совсем уже голодный, а его не кормят - бегает и открывает рот как ням-ням :)) беззвучно почти! ну и просто кричит! от Димы такого не дождешься!

:)):)):))
кстати, здесь мои увидели телефон с проводом - я с мужем говорила - и потом все время подбегали к нему, хватали и к уху прикладывали :)) правда по их мнению ухо где-то на затылке :))

пью кефир с медовиком:019:

а я молока с клубникой на ночь и щас спать :)

седня ж суббота - вот и тихо:)

Дамские пальчики
02.07.2011, 23:10
седня ж суббота - вот и тихо:)

у нас и на улице мало людей,все на дачах,отпусках...эх
а нам завтра к остеопату
у Кости опять беда с ножкой...з-ло

Дамские пальчики
02.07.2011, 23:14
лопните деваньки)))

это ты сама себе говорила:))

мой Костя не даёт мне пиво покупать,вернее папа не может в магзине взять мне пива.Он орёт на весь магаз:"Папа,не надо маме пиво брать,ну пожауйста...не надо....мама не пей...."
Стыдобища...как-будто я синяя вечно:050:

Любимая мамулечка
02.07.2011, 23:20

мой Костя не даёт мне пиво покупать,вернее папа не может в магзине взять мне пива.Он орёт на весь магаз:"Папа,не надо маме пиво брать,ну пожауйста...не надо....мама не пей...."
:046::046::046:сорри, но поржала)

свежеветрова
02.07.2011, 23:24
Ой скоро нам домой, а там так жарко...

Юль...сегодня по радио обьявляли топ самых угоняемых машин России,Москвы и Спб...Додж там не фигурирует даже боком вообще:004: хотя машин давольно много перечисляли:fifa:

свежеветрова
02.07.2011, 23:28

:)):)):)):)):)):)):)):))

Дамские пальчики
02.07.2011, 23:32
:)):)):)):)):)):)):)):))

а как он мне при соседях кричал из открытого окошка:"Мама,ты в этот бар пошла(пальцем показывая на ирландский паб)?я буду тебя ждать,долго не сиди!"
Это когда мы с вами в спб стречались:))

свежеветрова
02.07.2011, 23:35
а как он мне при соседях кричал из открытого окошка:"Мама,ты в этот бар пошла(пальцем показывая на ирландский паб)?я буду тебя ждать,долго не сиди!"
Это когда мы с вами в спб стречались:))

:023::023::023:

Любимая мамулечка
02.07.2011, 23:38
Крис, ржунимагу))

Любимая мамулечка
02.07.2011, 23:39
лежу и думаю, все ли вещи соббрала

Дамские пальчики
02.07.2011, 23:40
лежу и думаю, все ли вещи соббрала

любые вещи можно купить на месте
главное доки:ded: и зарядки для мобильников:))

Любимая мамулечка
02.07.2011, 23:43
доки, точно, забыла Гошкины паспорта!

Дамские пальчики
02.07.2011, 23:46
доки, точно, забыла Гошкины паспорта!

у него их несколько?

Любимая мамулечка
02.07.2011, 23:56
два, эстонский и русский)

Fialka01
03.07.2011, 00:04
Юль...сегодня по радио обьявляли топ самых угоняемых машин России,Москвы и Спб...Додж там не фигурирует даже боком вообще:004: хотя машин давольно много перечисляли:fifa:
Так конечно уже нет. в общей массе их стало очень мало, их и продают то 2 штуки на город, да и старые они уже, не каждый купит машину 7 лет, а моложе их нет. Но это не значит что она не соблазн для угонщика. Конечно фокусов угоняют в разы больше.

evrp
03.07.2011, 00:07

Шурочка, они у тебя клевейшие :) и вот огромный плюс - учатся друг у друга. Со учиться не у кого, поэтому я только недавно опознала, что собачка у нас "атя" и все, других слов пока нет :) ну, не считая "мамамам"

evrp
03.07.2011, 00:09
лопните деваньки)))

что ж за топ у нас такой, как ночь - так жрать :046::046::046:

evrp
03.07.2011, 00:10

блин, подстава :)) прости, но я тоже ржу!

свежеветрова
03.07.2011, 00:12
Так конечно уже нет. в общей массе их стало очень мало, их и продают то 2 штуки на город, да и старые они уже, не каждый купит машину 7 лет, а моложе их нет. Но это не значит что она не соблазн для угонщика. Конечно фокусов угоняют в разы больше.

здрасьте! Че эт нет????:)):)):)):))

Любимая мамулечка
03.07.2011, 00:12
у нас мама,папа, баба, дай при этом руку вытягивает и пальцем показывает, татата, машинку показывает)мячик знает, вертолет, все часы и куку говрит)знает все игрушки, а дядя еще)

Любимая мамулечка
03.07.2011, 00:14
Кать, а шо еще в ночи делать, днем я успеваю ток кофе