Вход

Просмотр полной версии : СОЛНЦЕ РАДОСТНО СИЯЕТ - ИЮНЯТА ГОД ВСТРЕЧАЮТ!!!( ИЮНЯТА 2010!)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Дамские пальчики
03.07.2011, 16:45
у нас сегодня нет еды)
Дениска будет есть вермишельку с мясом
а мы будем голодать)

Lary
03.07.2011, 16:45
харе прибедняться
у самой наверное к рису,картофелю и овощам,еще гречка приготовлена и салатик вкусненький и пирог к чаю

НЕе, это Лю у нас по комплексным обедам. я сегодня работа и поэтому больше ничего не готовила. ДА, а пирожка охота

Мечта Сбывается
03.07.2011, 16:46
а у нас еще груднички есть? иди все уже свернули ГВ?
я вот собиралась, но из-за дороги оставила и правильно - в самолете бы пропали без ГВ - там иначе спать не уложить, истерила бы на весь самолет. Теперь адаптируемся - и будем отвыкаить.Ночью уже не ест совсем. Ничего не есть, причем.

Дамские пальчики
03.07.2011, 16:47
У остеопата все благополучно?

из всех проблем только есть мясо начал
аллергия не прошла и речь пока без изменений(
а нам уезжать скоро и денег на нуле практически,не находишся к нему
он еще настаивает на приезды из Лук к нему на приёмы

Lary
03.07.2011, 16:48
у нас сегодня нет еды)
Дениска будет есть вермишельку с мясом
а мы будем голодать)

что для фигуры крайне полезно

Дамские пальчики
03.07.2011, 16:49
что для фигуры крайне полезно

для моей может и полезно,а для Кости нет
а папа точно не подобреет после трудного рабочего дня,хотя для фигуры ему полезно:065:

Lary
03.07.2011, 16:50
я вот собиралась, но из-за дороги оставила и правильно - в самолете бы пропали без ГВ - там иначе спать не уложить, истерила бы на весь самолет. Теперь адаптируемся - и будем отвыкаить.Ночью уже не ест совсем. Ничего не есть, причем.
Да, это не просто теперь. Удачи вам. Мы уже 2 месяца как взрослые
из всех проблем только есть мясо начал
аллергия не прошла и речь пока без изменений(
а нам уезжать скоро и денег на нуле практически,не находишся к нему
он еще настаивает на приезды из Лук к нему на приёмы
может тебе его сменить на вертебролога, раз толку ноль. Мне Андрюху за 2 раза починили

Дамские пальчики
03.07.2011, 16:50
застыдили вы меня,пойду картошки свежей запеку в духовке

Lary
03.07.2011, 16:51
для моей может и полезно,а для Кости нет
а папа точно не подобреет после трудного рабочего дня,хотя для фигуры ему полезно:065:

и Костю вермешелькой с мясом, а папу сексом накорми

Дамские пальчики
03.07.2011, 16:52

может тебе его сменить на вертебролога, раз толку ноль. Мне Андрюху за 2 раза починили

мужнин мозг взорвётся от гнева,он и так не верит во всех врачей уже
а мне еще за этот месяц ко многим врачам надо попасть,уже записаны и найти день для вертебролога сложно

Дамские пальчики
03.07.2011, 16:53
и Костю вермешелькой с мясом, а папу сексом накорми

:)) папа умрёт с голоду,пока даждётся,когда дети уснут
Костя еще тот жук,может и отказаться

Lary
03.07.2011, 16:57
мужнин мозг взорвётся от гнева,он и так не верит во всех врачей уже
а мне еще за этот месяц ко многим врачам надо попасть,уже записаны и найти день для вертебролога сложно

я за Андрюху платила 900р, думаю остеопат около 3тр берет. Вообщем если надумаешь пиши в личку или звони. Я не настаиваю, просто очень хорошо ебя понимаю, что такое вертушка-ребенок и проблемы с речью и обучением в целом.

Lary
03.07.2011, 16:57
:)) папа умрёт с голоду,пока даждётся,когда дети уснут
Костя еще тот жук,может и отказаться

А ты его в ванну сразу запихивай

Дамские пальчики
03.07.2011, 16:59
я за Андрюху платила 900р, думаю остеопат около 3тр берет. Вообщем если надумаешь пиши в личку или звони. Я не настаиваю, просто очень хорошо ебя понимаю, что такое вертушка-ребенок и проблемы с речью и обучением в целом.

а что он делает этот врач?и где он принимает?

Мечта Сбывается
03.07.2011, 17:00

Да нормально, она в испании поест немного и сама засыпает, а здесь -все сначала. вот и будем привыкать

Дамские пальчики
03.07.2011, 17:11
нашла в холодильнике суп из курицы,сварила позавчера,вчера не ели,вот и забыла про него
Костя сидит ест уже)

Lary
03.07.2011, 17:14
Да нормально, она в испании поест немного и сама засыпает, а здесь -все сначала. вот и будем привыкать
да понятно, что поест и засыпает, а как от этого теперь отучать??
а что он делает этот врач?и где он принимает?
это специалист по позвоночнику.
нашла в холодильнике суп из курицы,сварила позавчера,вчера не ели,вот и забыла про него
Костя сидит ест уже)

вот вишь какая ты оказывается хорошая хозяйка

Lary
03.07.2011, 17:16
сижу пью чай с печеньем с маслом (как в детсве). Вкусно. я что-то сегодня целый день жру...

Lary
03.07.2011, 17:20
Все пошла я на улицу, там видимо опять жесть. А утром было так хорошо и надежда на дождь

Дамские пальчики
03.07.2011, 17:39
Все пошла я на улицу, там видимо опять жесть. А утром было так хорошо и надежда на дождь

все надеялись на дождь,а он решил продинамить нас
мы позже пойдём часиков в 7 вечера

свежеветрова
03.07.2011, 18:27
Все девочки...за браслеты внесла оплату:) ждемс:fifa::fifa::fifa:

Fialka01
03.07.2011, 18:38
А мой малыш с чемоданом по комнате гуляет, домой собирается, толкает его перед собой:)

свежеветрова
03.07.2011, 18:40
А мой малыш с чемоданом по комнате гуляет, домой собирается, толкает его перед собой:)

:)):)):))

Melkayaa
03.07.2011, 19:07
неее.. такой вариант мне совсем не нра! что-то уж слишком! но вы ведь ездили туда-обратно, а они только туда ;)

ну ды, у нас был круиз, яя так понимаю, что еще зависит от даты, они в среду ехали, а мы в выхи!!!!

помним-помним:004::004::004:.....твой живот и пушку:)):)):))

девочки напомните мне что с нашим всеобщим заказом химозы???? все затихло?:008:

так, что за живот и пушки?????:009::009::009:

Прикольно! лава тоже будет все у всех изо рта отбирать! ходим на улице, в парке, а он всем чего-нить жующим (булку, мороженое и тд) в рот заглядывает! прям вечно голодный! попрошайка! а как время еды, так выделывается!
А Дима может и отдать если попросить! даже сухарик, который любит, но правда только мне! у Славы отбирает причем очень цепко :)):)):))
седня обедали, они как обычно крутятся под ногами и Слава выпрашивает хоть что-то! я ему кукурзный хлебец! слышим в коридоре потасовка! Слава орет - Дима выходит - грызет сухарь! ну нет чтоб ко мне подойти, он лучше тихонько у брата отберет!

вообще много все время веселого происходит.. я уже не упомню! на губе тренькают прикольно! Дима даже мне иногда тренькает :)) делится со мной соской :)) приносит мячик когда прошу - дай мячик, где мячик..

кстати, а у кого детки говорят?

мне вот стало казаться, что Димка говорит дай (но очень редко и по своему) и еще ата-та-та :)) при этом машет ручкой! и серьезно так ругается :)) и вообще если я на него ругаюсь -повышаю голос, очень внимательно серьезно слушает, потом тоже ругается и машет руками, а потом может и сделать то, что я говорила! но нельзя не понимает! вот Слава больше понимает нельзя! на улице говорю - грязь, мусор, нельзя! и машу так рукой - типа брось - фу! он тоже так машет рукой! правда потом начинает смеяться и все равно туда лезет :))

а еще Слава на собачек говорит -аааа.. а на кошек и птичек - кххх .. раньше я думала только на кошек, но оказалось что на голубей тоже! муж ржет, сказал - придется научить наших отзываться на кых :)) и сами уже говорим кых - вместо киса:)):))

что-то меня понесло.. напишите у кого что детки делают! так интересно!

они такие славные у тебя!!!!!
Софи говорит мама, папа, баба, позавчера выдала деда!!! а так всякие там ля, ги,ки и тыпы:)))))))) в лифте едем - показывает лампу, кнопочки, зеркало, дверь, которая сейчас откроется!!!!! подходим к двери - звонит в звонок:))))))

Melkayaa
03.07.2011, 19:10
а еще любит бегать из комнаты в комнату с телефон возле уха и разговаривать (вилимо меня передразнивает)

о, мы тоже по телу болтаем:))))

это ты сама себе говорила:))

мой Костя не даёт мне пиво покупать,вернее папа не может в магзине взять мне пива.Он орёт на весь магаз:"Папа,не надо маме пиво брать,ну пожауйста...не надо....мама не пей...."
Стыдобища...как-будто я синяя вечно:050:

а как он мне при соседях кричал из открытого окошка:"Мама,ты в этот бар пошла(пальцем показывая на ирландский паб)?я буду тебя ждать,долго не сиди!"
Это когда мы с вами в спб стречались:))

Крис, посмеялась!!!! а с чего это он так? забота о маме???

Девочки, напишите пожалуйста - ни у кого нет такого? У Ариши очень сильно потеет голова. Когда ест, и когда ложится спать. Правда сейчас дома духота стоит, жарко. Но она прямо мокрая. Наверное это ненормально?

Саш, у меня у Софи все время потеет голова, она ваще все время потеет (будет потной девочкой:)))))) раньше задумывалась про рахит, но несколько раз сдавали анализы, все ОК! Значит это такая особенность организма! Мама говорит, что я с братом тоже вечно потела!!! а сейчас ваще жара, все потеют:)

Melkayaa
03.07.2011, 19:13
:046::046::046: вот ржака! хотя тебе наверное в такие моменты не смешно совсем!

спасибо :flower: я думаю все детки милые :love: а вы с ней много говорите? у нас еще просто бабушки не замолкают.. говорят это должно помогать... но и конечно все индивидуально! относительно других мы немного говорим.. да я еще и не до конца уверена по поводу - дай :)) а все остальное -так :)) мычание, лепетание:)

вот Гошик много говорит! молодец! но он у нас уже в садик ходит :004::004::004:

Димка тоже часто потеет.. я раньше немного беспокоилась, потом бросила!

интересно, что значит гоги :))
вот чота у нас нет связнаого - мама,папа.. только слогами.. как понять что это они уже точно говорят, а не фигню лепечут?:))

мои уже заснули, я пойду супчик грибной варить!

у нас вот она осознанно говорит, показывает и говорит!!!!
понаблюдай за ними:))))))

ночью стиралось, утром развешиваю. Днем можно гладить.Я уже и полы намыла и поела 2 раза и через пол часа гулять пойду пока не жарко

о господи, я жуткая сова - все делаю вечером, помню в универе всякие курсовые, контрольные по ночам делала!!!!

девушки! я перед вами преклоняюсь! утром сразу за уборку и тд и тп! меня на такие подвиги ни за какие коврижки не заманишь!

и вообще у меня дома на холодильнике висит магнитик - "хорошо может выглядеть только что-то одно - или мой дом, или я" :))

зубы лезут! и понятное дело жара, если 39 градусов!
но по поводу зубов я теперь вполне верю остеопату - не должны они беспокоить ночью! ночью ребенок должен спать! как только он мне стал говорить, что Слава стал гораздо лучше, то и спать он стал ночью! не воет, не скулит - лишь кушает 1 раз ночью и все! Слава плохо спит, только если его животик беспокоит - здесь например если клубники много дам! вообщем, даже если он днем полная какашка вредная, и руки по локоть во рту, и слюни по колено- ночью спит! вот как-то так...

ооо, возьму себе девизом:)))))))))))

Дамские пальчики
03.07.2011, 19:14
Крис, посмеялась!!!! а с чего это он так? забота о маме???

)

мы с мужем иногда обсуждаем мою подругу,которая пьёт каждый день и как нам жалко её детей.Костя видно хорошо подслушивать умеет)
вот он и волноваться стал,знает,что алкоголь зло.в наших семьях родственники не пьют практически вообще.

W-mamka
03.07.2011, 19:22
Девули всем приветик:flow

Тимоня у меня еще не ходит, почти не говорит :( Осознанно только мама как мне кажеться, начал вот недавно пальцем показывать.

с возвращением домой!:support:

А еще мелкая научилась говорить "воть это воть" :))

вот это даааа!:):)

Всем Привет)
сходили мы вчера на Фестиваль Кваса и Пива)
сначала долго собирались, вот так Ариша пила йогурт)
L]

ну гулёна маленькая! молодцы Саш! респект!

Ариша классная тусовщица:)

Полина говорит мама, папа, дай, пока-пока, льзя, на собачку АА и кучу непереводимой лексики, а еще сёся:) причем сёся с любовью, а мама только требовательно:)

сёся - это что-то!!! удивительно, что Дима мой не говорит - он ее обожает1 соска - наше все!

а мы истерили в самолетах при укладывании,а куда деваться.. я тут писала как мы в Турцию прилетели - это была вообще жесть! вот из Турцию в Орск почти идеально долетели! лишь последние полчаса покричали, потому что Слава проснулся и увидел меня впереди! и давай проситься-орать! я взяла обоих! тогда заорал Дима! соседка взяла Диму на руки и бутылку со смесью! а Славу отвлекали всем рядом :))

а еще такой прикол был! когда трансфером с отеля ехали - с нами были парни с хоккейной команды! так я когда вошла - сразу сказала- разбудите будет ор на весь автобус (Слава в автокресле спал, А ДИма у меня на руках) так парень один всем усмирял и всю дорогу шипел на всех - тихо! ребенок спит! - сознательный или боялся детских визгов:))

W-mamka
03.07.2011, 19:28
так, что за живот и пушки?????:009::009::009:

они такие славные у тебя!!!!!
Софи говорит мама, папа, баба, позавчера выдала деда!!! а так всякие там ля, ги,ки и тыпы:)))))))) в лифте едем - показывает лампу, кнопочки, зеркало, дверь, которая сейчас откроется!!!!! подходим к двери - звонит в звонок:))))))

про пушку - у меня ВК беременные фотки - я на ночь музеев ходила перед РД :))

о да!!! лампочки - это дааа!!! обожают просто! а лифта у нас тут нет - таскаемся туда-сюда с коляской на 3 этаж! девочки, мне жаль всех кто без лифта! хотя уже свыклась немного..

Melkayaa
03.07.2011, 19:29
Всем Привет)
Приехали к СКК. Жара несусветная. Поэтому расположились в тенечке и особо никуда не выбирались. Потанцевали с Аришей под Сурганову. Она умудрилась там поспать даже.
Конечно, очень жарко, тяжко:(
Но она себя вела очень хорошо. Панамку категорически не хотела носить. Поэтому повязали ей бандану "Бочкарев" - как у всех (ее даже сняли на камеру - потом покажут, наверное, какой-нибудь ролик по тв, про аморально мероприятие ,в которое втянуты даже дети :046::046:)

Ариша - зайка:love::love::love:

Как справиться?

Получается, что желаний у ребенка много, а возможностей для их реализвации пока не хватает. Оттого многие мамочки ласково называют детишек в этом возрасте маленькими шилопопами. Звучит мило, но, к сожалению, кризис одного года у детей часто вызывает кризис и депрессию у молодой мамы. Невозможно заниматься своими делами: ребенок постоянно требует внимания, он не отпускает маму ни на шаг, даже в туалет. Каша оказывается то на полу, то на мамином лице, штанцы — где угодно, только не на попе, а когда сдают нервы и вы прикрикиваете на стучащего кулаками в пол чадо, получаете совершенно обратную реакцию. Что делать? Есть несколько рекомендаций, которые помогут обуздать маленького непоседу.

Дети в этом возрасте очень восприимчивы к чужому примеру. Зайчик на картинке в книжке послушно кушает, кукла укладывается спать, какой-нибудь другой уважаемый ребенком персонаж с легкостью меняет одежку. Зайчики и другие герои детского мира становятся для родителей верными союзниками и помощниками в пропоганде образцового поведения.

Пока вас нет дома, ребенок очень скучает. Поэтому если мама работает, то, возвращаясь вечером домой, видит капризулю, а иногда и маленького истерика. Если вы сразу кинетесь готовить ужин, будьте уверены, что годовалый ребенок сделать это вам спокойно точно не даст. Лучше потратить полчаса на общение с ребенком сразу после прихода домой, чем часами воевать то с кастрюлями, то с детскими пощипываниями за коленку. Ребенок очень скучает, пока вас нет, ему важно удостовериться, что мама никуда не делась и не денется, что она с ним в любую минуту и всегда готова его поддержать. После непродолжительного общения ребенок успокоится, поймет, что вы вернулись, тогда напряжение спадет и готовка пройдет споконее.

Безграничное любопытство годовалого ребенка нельзя пресекать — его нужно перенаправлять в мирное русло, если, например, его заинтересовала розетка или нож. Если нравятся собачки, покажите, как их можно гладить, чесать за ушком — и вовсе не нужно их за хвост тягать. Нельзя кричать и безапелляционно запрещать — иначе рискуете вырастить безинициативного зануду. И вообще, красоту и изысканность интерьера в квартире, где живет годовалый шустрик, нужно принести в жертву безопасности: отвернулись на секунду — ваза вдребезги, оставили на две минуты на широком подоконнике с кошкой, в итоге кошка с квадратными глазами на шкафу, а ребенок с шишкой на полу. Конечно, везде мягкие подушки не разбросаешь, но элементаные меры предосторожности принять необходимо, ведь для получения травмы много времени не нужно — хватит нескольких секунд.

Помните, что ваше состояние целиком передается ребенку. Когда вы на его истерики реагируете криками, легче не становится ни вам, ни ребенку. Запаситесь терпением и переживайте кризис вместе: тепло, мирно, с любовью.

Елена Шайдаева

спасибо, взяла на заметку! а то иногда психом становлюсь!!!

мы с мужем иногда обсуждаем мою подругу,которая пьёт каждый день и как нам жалко её детей.Костя видно хорошо подслушивать умеет)
вот он и волноваться стал,знает,что алкоголь зло.в наших семьях родственники не пьют практически вообще.

ну это он молодец конечно, за тебя беспокоится, хотя со стороны выглядит смешно и странно, ты уж прости:))))))))))

W-mamka
03.07.2011, 19:30
ооо, возьму себе девизом:)))))))))))

у меня уже давно :004::004::004:

Melkayaa
03.07.2011, 19:30

о да!!! лампочки - это дааа!!! обожают просто! а лифта у нас тут нет - таскаемся туда-сюда с коляской на 3 этаж! девочки, мне жаль всех кто без лифта! хотя уже свыклась немного..

так, надо глянуть:)))))))
о нет, без лифта, это жесть! бедняга!!!

Melkayaa
03.07.2011, 19:32

ну ты ваще (это я про пушки))!!! Молодцом!!!

W-mamka
03.07.2011, 19:34
а мы съездили на речку на трамвае! мелкие удивились! у нас думаю они не скоро в трамвай попадут! ну и на речке ДИма готов был не вылазить! в конце даже Слава разошелся - правда на самом входе сидел! вытаскивала камни изо рта - как обычно вообщем! просидели в речке полчаса безвылазно!
помыли их покормили, я жрать хочу, а Дима не хочет спать! а у него ведь даже второго дневного сна не получилось! т.е. проснулся он в 12.30 и все!

Melkayaa
03.07.2011, 19:41
а мы съездили на речку на трамвае! мелкие удивились! у нас думаю они не скоро в трамвай попадут! ну и на речке ДИма готов был не вылазить! в конце даже Слава разошелся - правда на самом входе сидел! вытаскивала камни изо рта - как обычно вообщем! просидели в речке полчаса безвылазно!
помыли их покормили, я жрать хочу, а Дима не хочет спать! а у него ведь даже второго дневного сна не получилось! т.е. проснулся он в 12.30 и все!

Шур, а они у тебя в трусиках сидят или без! Мы вчера открыли плавательный сезон!!! О, первый в жизни СО!!!!! так я ее в озеро в памперсе отправила, вчера буквально пару минут в озере побывала, а сегодня подольше, так у нас памперс надулся, как спасательный жилет:))) вот я тоже балда, надо было хоть в трусах отправить!!!! совсем голышом мне как-то страшно!!!!

муррр-ка
03.07.2011, 20:14
С Возвращением. Ждем фотоотчета.
Мама у тебя просто супер
Спасибо, фотки в контакте у меня=))

Ариша классная тусовщица:)

Полина говорит мама, папа, дай, пока-пока, льзя, на собачку АА и кучу непереводимой лексики, а еще сёся:) причем сёся с любовью, а мама только требовательно:)

Блин:010: Так уже все болтают много, а мы тихаримся.

W-mamka
03.07.2011, 20:18
Шур, а они у тебя в трусиках сидят или без! Мы вчера открыли плавательный сезон!!! О, первый в жизни СО!!!!! так я ее в озеро в памперсе отправила, вчера буквально пару минут в озере побывала, а сегодня подольше, так у нас памперс надулся, как спасательный жилет:))) вот я тоже балда, надо было хоть в трусах отправить!!!! совсем голышом мне как-то страшно!!!!

можем у меня бзик, но мне как-то неохота голышом! у меня есть памперсы для купания, плавки в НМ покупала обычные и много х-б трусиков.. на море на пляже мы ползали в хб, в басик один раз одела спец памперсы, а так в плавках.. а сейчас в речке снова в этих памперсах.. все таки здесь вода холодная - Урал ведь.. хоть он и мельчает, но все равно не жарко.. седня вроде говорят 20 градусов, при том что на улице 37.. а так попа не сразу мокнет и привыкают потихоньку..

я все таки пошла и перекусила на кухню -вишневый компот с тремя "поцелуйчиками", а потом еще мисоку горошка навернула.. теперь хорошо! и ДИмка погулял и уложился..

теперь жду тетю - они пошла за парным молочком! и будем варенички с вишней и клубникой лопать с домашней сметанкой! :019::019::019: а вы ешьте ваше мясо :004::004::004:

Pugovka30
03.07.2011, 20:50
Всем привеь
Киньте кулочков у ССтемпа поднялась до 38,8........вставила нурофен 40 минут назад упала до 38.....ждать еще или дать например эферадган?

Мечта Сбывается
03.07.2011, 20:57
есть специальные памперсы, для бассейна.

Дизи
03.07.2011, 20:57
Всем привеь
Киньте кулочков у ССтемпа поднялась до 38,8........вставила нурофен 40 минут назад упала до 38.....ждать еще или дать например эферадган?

@@@@@@@@@@@@@@@@@ что то вы зачастили ((((

Шур, да уж, без лифта это трындец... я вешаюсь ))))
Ариша - прелесть! )

Лар, спасибо за статью!!!!!!

Мечта Сбывается
03.07.2011, 20:59
Всем привеь
@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня в заметках рецепт поилки есть жаропонижающей

W-mamka
03.07.2011, 20:59
Всем привеь

привет! мы тож температурили когда вернулись..:(
я б еще сиропчик дала.. у тебя есть? а 2 свечки наверное много сразу.. сам как себя чувствует?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pugovka30
03.07.2011, 21:03
привет! мы тож температурили когда вернулись..:(
я б еще сиропчик дала.. у тебя есть? а 2 свечки наверное много сразу.. сам как себя чувствует?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сейчас спит. поставила градусник....
сироп есть.
ща посмотрим что будет.....
вот думаю это или зуб 9 лезет или все таки акклиматизация что ли........бывает акклиматизация когда обратно возвращаешься?

Мечта Сбывается
03.07.2011, 21:04
сироп есть.
вот думаю это или зуб 9 лезет или все таки акклиматизация что ли........бывает акклиматизация когда обратно возвращаешься?
бывает.

Pugovka30
03.07.2011, 21:05
@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня в заметках рецепт поилки есть жаропонижающей

в контакте?

свежеветрова
03.07.2011, 21:05
Всем привеь

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(

KHonka
03.07.2011, 21:08
можем у меня бзик, но мне как-то неохота голышом!
я вот тоже не люблю малышей глых на пляже:008: всегда говорила (еще давно) что мой ребенок голым на людях ходить не будет:019:
Всем привеь

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pugovka30
03.07.2011, 21:10
в контакте?

нашла......
падает
37,5

Мечта Сбывается
03.07.2011, 21:10
в контакте?
ага.
Поилка (выпить за 6-8 часов), все смешать и разболтать, хранить в холодильнике:
глюкоза5% - 100 мл
панангин - 5 мл
глюконат кальция - 5мл
аскорбиновая кислота - 1 мл
анальгин - 0,5 мл

Дизи
03.07.2011, 21:13
+1
никогда не понимала открытых гениталий, пусть даже у совсем маленьких...

KHonka
03.07.2011, 21:16
мой гаврик вдруг заинтересовался горшком:) вчера вечером вдруг сел на него и сидел....а сейчас начал его ворочать туда сюда, я ему сняла памперс, он взял и сел....я быренько ему игрушек притаранила, сидел играл минут 5, пото мраз и начал слезать....встает, поворачивается и смотрит в горшок....я тоже посмотрела...а так мааааленькакая какашечка :)) как же я его хвалила :love:

Pugovka30
03.07.2011, 21:18
мой гаврик вдруг заинтересовался горшком:) вчера вечером вдруг сел на него и сидел....а сейчас начал его ворочать туда сюда, я ему сняла памперс, он взял и сел....я быренько ему игрушек притаранила, сидел играл минут 5, пото мраз и начал слезать....встает, поворачивается и смотрит в горшок....я тоже посмотрела...а так мааааленькакая какашечка :)) как же я его хвалила :love:

молодец какой!!!!!!!

Любимая мамулечка
03.07.2011, 21:20
CC@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любимая мамулечка
03.07.2011, 21:21
всем добрый вечер из дождливой Риги))
огромное спасибо за поздравления, мне очень приятно, я Вас всех очень сильно лю))

Fialka01
03.07.2011, 21:21
сироп есть.
конечно может быть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поворачивается и смотрит в горшок....я тоже посмотрела...а так мааааленькакая какашечка :)) как же я его хвалила :love:
какая умничка

свежеветрова
03.07.2011, 21:23
+1

+1...для меня это так же и вопрос личной гигиены:008:

свежеветрова
03.07.2011, 21:23

:)):)):))

Pugovka30
03.07.2011, 21:29
я вот как раз на горшки смотрю....присмотрела BABY BJORN

Любимая мамулечка
03.07.2011, 21:51
http://i013.radikal.ru/1107/bf/a67b3cb4998b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i077.radikal.ru/1107/a9/aa2544ddded7.jpg (http://www.radikal.ru)

Pugovka30
03.07.2011, 21:55
[QUOTE=Любимая мамулечка;63757532]
ну красавцы слов прям нет.......
Любаша! Я поздравляю тебя с ДеРешкой. Оставайся такой же заводным, оптимистичным человечком!!!!!!! Ты очень хороший человечек!!!!!!! и Пусть Гошик радует тебя и Твои мужчины носят тебя на руках и осыпают цветами.......

Любимая мамулечка
03.07.2011, 21:59
Галечка, любимая, огроменное спасибо))
ЗЫ, приезжай в гости у нас сделаешь шеллак)

evrp
03.07.2011, 22:04
спасибо :flower: я думаю все детки милые :love: а вы с ней много говорите? у нас еще просто бабушки не замолкают.. говорят это должно помогать... но и конечно все индивидуально! относительно других мы немного говорим.. да я еще и не до конца уверена по поводу - дай :)) а все остальное -так :)) мычание, лепетание:)

!

мы очень много говорим, не затыкаемся :) может, поэтому она мало говорит :)

evrp
03.07.2011, 22:05
[U

Лю, ты прекрасная царевна! с днем рождения, дорогая! :flower::flower::flower::flower:

Любимая мамулечка
03.07.2011, 22:06
Катюш, пасип))

evrp
03.07.2011, 22:10
а мы вернулись с дня рождения принца Роберта! Наташенька устроила настоящий праздник! детки все прекрасные и очень славно общались (фотки будут, кроме той, где Мэри легла на Со и обняла ее, это я не успела щелкнуть) :love::love::love:

приезжаем - половина деток весело плещется в бассейне, половина - играет в песочнице, и все-все умеют ходить :ded:
Со ходила только за ручки, бассейн трижды выбросила в пропасть (со слезами), а рядом с песочницей согласилась посидеть с четвертой попытки (первые три провалились и опять со слезами), под конец она даже ковыряла песочек совочком и немного его поела :) я радовалась как ребенок, что мой ребенок наконец-то делает то, что положено делать детям :080:

evrp
03.07.2011, 22:12
Всем привеь

CC @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fialka01
03.07.2011, 22:12
я вот как раз на горшки смотрю....присмотрела BABY BJORN
У нас уже 3 горшка, один из них музыкальный, но нам вовсе не подходит, для мальчиков он должен быть с высоким выступом впереди.
Но очень хорошо подходжит самый простой чикко и
из икеи очень не дорогой был
5666657

Дамские пальчики
03.07.2011, 22:15
Всем привеь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как у вас классно там
мальчишкам разнообразие тоже надо:))

умничка какой:love:

Дамские пальчики
03.07.2011, 22:16
[URL=http://www.radikal.ru]

приветики именинница
Гоша похоже толще тебя:))

Любимая мамулечка
03.07.2011, 22:26
тьфу Крис на тебя))
завтра пойдем опять в лидо, посмотришьЮ саколько я жру)))0а то мужа не зафоткал мою еду)))

Любимая мамулечка
03.07.2011, 22:46
Крис, да не фига он не толще)))тоже дрищ)
была в стокманне))купила опять штанцов ребенку, футболок, понравились ботинки есприт на него и реймовские по скидке 10-12 лат, но блин, фиг знает какой размер брать...
рейма осення по скидке висит...
завтра опять тудой, в стокманн)))шоПППинг)

свежеветрова
03.07.2011, 22:49
ой,Катюш. предстовляю,как там было классно. жаждим фоток

Fialka01
03.07.2011, 22:51
Ох нельзя все таки мужей то оставлять надолго.
Мой чего то чудить стал... то к телефону по пол дня не подходит, то купаться за город поедет, возвращается в ночи. Что то мне это не нравится вовсе. Но за руку не поймала так что и доказательств то нет.

Дамские пальчики
03.07.2011, 22:58
Мой чего то чудить стал... то к телефону по пол дня не подходит, то купаться за город поедет, возвращается в ночи. Что то мне это не нравится вовсе. Но за руку не поймала так что и доказательств то нет.

гони прочь эти мысли,наслаждайся отдыхом

Дамские пальчики
03.07.2011, 22:58
завтра опять тудой, в стокманн)))шоПППинг)

классно

evrp
03.07.2011, 22:59
ой,Катюш. предстовляю,как там было классно. жаждим фоток

я еще взяла для Со четыре смены одежды, но такая жара была, а в песочницу она отказалась лезть, так что так и просидела в одной футболке, не намочившись и не испачкавшись :))

на обратном пути отрубилась сразу и проспала полтора часа!

Мечта Сбывается
03.07.2011, 23:06
поменьше показывай , что тебя это волнует;)

Feli
03.07.2011, 23:07
Девочки, спасибо всем за поздравления! Так приятно было сегодня зайти и прочитать их и здесь и в контакте:)

Люба с днем рождения)

СС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я простыла ужасно за выходные... накупалась ночью....
Сижу - пью мохито....

Любимая мамулечка
03.07.2011, 23:11
Аленка))пасип))0как отметила?)

Fialka01
03.07.2011, 23:34
гони прочь эти мысли,наслаждайся отдыхом

Я уже устала отдыхать... Точнее отдыха так и не получилось. Может от этого себе и гоняю в голове всякие глупости.

Ну, я так не могу... у меня все эмоции в наружу, меня как начинает нести, так потом и не остановить:wife::wife::wife:

Мечта Сбывается
03.07.2011, 23:42
Я уже устала отдыхать... Точнее отдыха так и не получилось. Может от этого себе и гоняю в голове всякие глупости.

Ну, я так не могу... у меня все эмоции в наружу, меня как начинает нести, так потом и не остановить:wife::wife::wife:
тренируйся, все в жизни пригодится:))

Lary
03.07.2011, 23:42
у

о господи, я жуткая сова - все делаю вечером, помню в универе всякие курсовые, контрольные по ночам делала!!!!

))))
Я тоже экзамены ночью учила и курсовые и диплом тоже оп ночам писал. выход ане было. А теперь видимо старею
Всем привеь
ССушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2/ Галя не выдумывайте, хотел ас вами встретиться до отъезда
+1
+100
[Urdikal.ru/1107/a9/aa2544ddded7.jpg[/IMG][/URL]

Лю, ты великолепна. Ну почему люди едят всю ночь и не толстеют, ты небось всю ночь потом сексом занимаешься, а я сплю

Pugovka30
03.07.2011, 23:48
Я тоже экзамены ночью учила и курсовые и диплом тоже оп ночам писал. выход ане было. А теперь видимо старею

ССушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2/ Галя не выдумывайте, хотел ас вами встретиться до отъезда

+100

Лю, ты великолепна. Ну почему люди едят всю ночь и не толстеют, ты небось всю ночь потом сексом занимаешься, а я сплю

надеюсь утром не будет и следа от темпы.......ведь все ок было......мы с тобой поговорили и я поехала кушать с мужем в кафе....сС гулял с бабушкой, они пришли домой....он сел играть а потом резко стал проситься на руки чего давно уже не было. она его взяла а он горяченный........

Любимая мамулечка
03.07.2011, 23:55
Лар если бы всю ночь занимались секисем т ты бы меня не увиделапросто бывает я днем кроме кофе ничего не ем, все по ночам(

Олиса
03.07.2011, 23:57
:love::love::love::love:
класс...да совсем забыла про маму с папой...это мы тоже говорим - иногда:))

папа и мама у нас тоже очень редко - когда папа уходит или когда от мамы что то надо:))

а ты как думала ,вот если бы у тебя была сисяяяяя, тогда бы и тебя ласково называли а так...

:))

у нас наоборот оставались только ночные последние полгода

мне кажется с дневными проще будет закончить:) удачи:)

Feli
04.07.2011, 00:04
Аленка))пасип))0как отметила?)

тихо - по семейному. Муж подарил договор на пользование им - так что весь день был напобегушках) Митя был занят бабушкой (моей), а мы с мамой ходили за грибами:)) Вечером все собрались - играть в мафию:)

А ты как? (может конечно уже написала, а я все пропустила)))))

Олиса
04.07.2011, 00:06
Люба, вы такие классные!!!

надеюсь утром не будет и следа от темпы.......ведь все ок было......мы с тобой поговорили и я поехала кушать с мужем в кафе....сС гулял с бабушкой, они пришли домой....он сел играть а потом резко стал проситься на руки чего давно уже не было. она его взяла а он горяченный........

СС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот ты только не нервничай!!!тебе вредно!!!

Владик умничка!!!:support:

Натаниэль
04.07.2011, 00:16
Всем Привет)
http://i038.radikal.ru/1107/f3/176431eb25a0.jpg (http://www.radikal.ru)
Приехали к СКК. Жара несусветная. Поэтому расположились в тенечке и особо никуда не выбирались. Потанцевали с Аришей под Сурганову. Она умудрилась там поспать даже.
Конечно, очень жарко, тяжко:(
Но она себя вела очень хорошо. Панамку категорически не хотела носить. Поэтому повязали ей бандану "Бочкарев" - как у всех (ее даже сняли на камеру - потом покажут, наверное, какой-нибудь ролик по тв, про аморально мероприятие ,в которое втянуты даже дети :046::046:)
http://s56.radikal.ru/i153/1107/cb/adf862100f6a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i144/1107/4e/92624ac017ce.jpg (http://www.radikal.ru)

А я в итоге поехала одна. Любимую Сурганову, правда, пропустила... Зато больше часа проиграла в Твистер, выиграла и осталась довольна:))

Мечта Сбывается
04.07.2011, 00:31
у нас наоборот оставались только ночные последние полгода

мне кажется с дневными проще будет закончить:) удачи:)
спасибо. а мы днем тоже не едим - в самолете только спать укладывались - я дала. а она и не просила. но иначе бы не заснула.
а теперь днем муж в коляске укатывал. теперь вот не знаю - то ли тоже укатывать, то ли дома как-то приучать самой засыпать днем.
у нас месяц кормленияя только на ночной сон. и то- символически.:)

Pugovka30
04.07.2011, 00:31
всем спокойной ночи.....я пошла спать, а то не понятно как пройдет ночь у нас.......

Мечта Сбывается
04.07.2011, 00:32
спокойной!
я щас чаек допью - и тоже спать.Детей уложила, мужа проводила.

annechka
04.07.2011, 00:35
Любашечка и Алёнка!!!! С Днюшечками вас!!!!:080::080::080::080:

Пусть вам будет осень много женского сча:080:стья и мужской заботы и внимания!!!!:flower:

Девули всем приветик:flower:
Мы вчера вернулись:support::support::support:
На море хорошо, но дома вообще зашибись:))
Все устроено под Тимоху и не надо дергаться постоянно. Там в отеле у нас все вещи мелкие на столе горой лежали при наличии 3 тумбочек:)) А еще там высокая кровать и плиточный пол, Тим один раз нырнул затылком вниз, я думала шею сломает:001: ттт вроде нормально все.
После двух дней поезда, не может наползаться дома, с радостными визгами носиться, игрушки свои обнимает, разглядывает:))

Маме своей ключи оставляла, так она ген.уборку произвела, холодильник забила, все настирала, еды наготовила.... Как же я ее Люблю:love:

Тимоня у меня еще не ходит, почти не говорит :( Осознанно только мама как мне кажеться, начал вот недавно пальцем показывать.

Танюш, с приездом!!!:flower:

бабоньки прывет)спасибо вам!я вас лю!
Привет из солнечной риги

Хороша! Вкусно, наверное покушали?:019:

Всем привеь

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!!!:091:

Всем доброго вечера!!!!:flower: Я снова в эфире после небольшого вылета из него..:fifa:

Любимая мамулечка
04.07.2011, 00:38
Анют, пасииип

Анюта_любимая
04.07.2011, 00:43
http://i013.radikal.ru/1107/bf/a67b3cb4998b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i077.radikal.ru/1107/a9/aa2544ddded7.jpg (http://www.radikal.ru)

Очень симпатичные оба!! Гошик толще полюбас!:073:

Я в таких случаях себе представляю, ну вот хорошо, есть у меня доказательства, я их предъявила, а дальше что?
Что-то я сомневаюсь, что будет в ногах валятся и слезно пятки целовать "прости засранца", первая реакция - обвинить другого.
И по итогу сама окажусь виноватой.

А ноги растут от туда, что себе развлекухи мощной не нашла, была б такая развлекуха, что АХ!, муж бы тогда бы уже ногти начала бы в ночи грызть.

Итого - мать :ded: ИЩИ РАЗВЛЕКУХИ
ТЫ Ж ОТДЫХАТЬ ПОЕХАЛА ИЛИ ГДЕ?
и, заметь, что это и совсем не роман может быть курортный, а че-нить покруче - лошади там, феншуйней какой-нить можно заняться, так чтобы вштыривало от удовольствия!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
пусть СС поправляется!

Анюта_любимая
04.07.2011, 00:46
Лар если бы всю ночь занимались секисем т ты бы меня не увиделапросто бывает я днем кроме кофе ничего не ем, все по ночам(

Лю, просто очень клево, когда можно много жрать и при этом так чудесно выглядеть!!!:019:

мне такое не дано я если неделю нагружать себя не буду - или жрать стану чуть больше - щеки начнуть переть и бока:001:

Melkayaa
04.07.2011, 00:47
Всем привеь

вот вам:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

есть специальные памперсы, для бассейна.
спасибо, слышала про них, но в трусах думаю летом будет лучше:)

+1...для меня это так же и вопрос личной гигиены:008:

и для меня тоже:)))))
спасибо всем за ответы про трусишки!!!

Анюта_любимая
04.07.2011, 00:48
Ладно, девочки, потопала спать...

Всем спокойной ночи и выспатового дня!

Fialka01
04.07.2011, 00:49
Я в таких случаях себе представляю, ну вот хорошо, есть у меня доказательства, я их предъявила, а дальше что?
Что-то я сомневаюсь, что будет в ногах валятся и слезно пятки целовать "прости засранца", первая реакция - обвинить другого.
И по итогу сама окажусь виноватой.

А ноги растут от туда, что себе развлекухи мощной не нашла, была б такая развлекуха, что АХ!, муж бы тогда бы уже ногти начала бы в ночи грызть.

Итого - мать :ded: ИЩИ РАЗВЛЕКУХИ
ТЫ Ж ОТДЫХАТЬ ПОЕХАЛА ИЛИ ГДЕ?
и, заметь, что это и совсем не роман может быть курортный, а че-нить покруче - лошади там, феншуйней какой-нить можно заняться, так чтобы вштыривало от удовольствия!!!

Вот, вот так и получилось, что я во всем виновата... от пашет, на благо семьи, а я тут от безделья дурака валяю.
Да мы после завтра домой уже, и развлечения найти тут мне сложно, меня тошнит все время. и настроение как то ниже плинтуса, гормоны видимо пляшут

Любимая мамулечка
04.07.2011, 00:50
Лю, просто очень клево, когда можно много жрать и при этом так чудесно выглядеть!!!:019:

мне такое не дано я если неделю нагружать себя не буду - или жрать стану чуть больше - щеки начнуть переть и бока:001:

пасип:love:

Fialka01
04.07.2011, 00:51
"Осенний марафон" будет но показывать тут его только в 1.20 будут, очень долго ждать, но фильм такой симпатичный