Вход

Просмотр полной версии : СОЛНЦЕ РАДОСТНО СИЯЕТ - ИЮНЯТА ГОД ВСТРЕЧАЮТ!!!( ИЮНЯТА 2010!)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

KHonka
05.07.2011, 13:15
а я все таки вызвала мелкому врача...температуры сегодня ттт нету, но зато вчера вечером начался насморк дикий...пускай приходит слушает и смотрит.... ждемс...

Lary
05.07.2011, 13:15
эх дефффки...а я все реву....
муж вчера създил, обыскал там пол дачного поселка, орали с другом на два голоса, лес за домом прочесали...и ничего :( нет нашего Тимоши :(
вернулся в 3.30, поспал пару часов и на работу коматозный уехал....

ЛЕн, не плач. Бываю чудеса. Может он вас с сыночком ждет

Lary
05.07.2011, 13:16
а я все таки вызвала мелкому врача...температуры сегодня ттт нету, но зато вчера вечером начался насморк дикий...пускай приходит слушает и смотрит.... ждемс...

Во Владушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

d-lex
05.07.2011, 13:22
муж вчера създил, обыскал там пол дачного поселка, орали с другом на два голоса, лес за домом прочесали...и ничего :( нет нашего Тимоши :(

так хочется чтобы нашелся. БЫвают же истории, когда животные находятся через долгое время, или вообще сами приходят домой.

Misslika
05.07.2011, 13:26
мы тоже встали. Мне пока не до кофе, аришку бы угомонить. Лезет к клавиатуре, жмет все подряд - ругается что-то. Дала ей лук - сидит молчит.
Вчера пришла, она уже спала. Переживала, не испугается ли она меня, когда проснется. Она проснулась в 6)) посмеялась надо мной. Теперь если смотрит на меня - сразу рот до ушей))
тебе идет! очень интересно увидеть вживую! )))
от Ариши я балдю :love: такая умничка и красоточка! очень интересно читать про ваш "быт"" )))

ЛЕНА!!!! все будет хорошо. у нас на даче убегала кошка (выпустили и свалила) полностью домашняя и никогда природу не видевшая. на крики не отзывалась. через неделю приехали, позвали и она обрадованно мяукала но не шла (мы слышали но не видели ее). оказалось она в гараже соседей пряталась и вышла только ко мне.
так же она пропадала на неск дней и не давала знать спрыгнув с первого этажа. оказалось шухерилась в подвале. надоело гулять и она объявилась истошно мявкая.
самое интересное что оба раза не была беременной )))) т.е. никого не подпустила. (но вам это не страшно и так )))

очень хорошо что на даче а не в городе :ded:

нагуляется и будет ждать возле дома. у кошек с ориентированием все отлично. (не зря есть случаи как много км к дому преодолевают), а еду найдет.

обязательно найдется!! поедешь в чт и придет на твой зов (кто кормит тот и мама ))))

Олиса
05.07.2011, 13:26
Малыши устроили бурю в бассейне! Особенно в этом преуспели

о!я вк уже заценила:) праздник-праздник:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дизи
05.07.2011, 13:28
Малыши устроили бурю в бассейне! Особенно в этом преуспели Вадосик и Роберт!:))

Песочница тоже была в фаворе!!!:080:

Сам радушный хозяин:love:

Шикарная красотка Мэри на празднике нежно обнимала малышей:love:

Модель Со удалось поймать не в образе Виктории Бэкхем:love:
L]
клевые фотки!:019: спс, Галь!

жалко...но ты, мать, не реви! бывает хуже....

Олиса
05.07.2011, 13:28
клево-клево!!! спасибо! а у меня вчера не получилось. попробую картридер найти,с ним быстрее будет

вы к врачу не поехали?или уже вернулись?

Misslika
05.07.2011, 13:40
девочки,, наши июнята самые родные и очаровательные ))) так интересно видеть как растут и меняются малыши!

annechka
05.07.2011, 13:53
Галя, спасибо за фоточки! Сейчас свои в Контакте выложу;)

Лена, котик найдётся!!!:ded: Слезами горю не поможешь, :ded: Подождите немного!:flower:

Сейчас мне на массаж грудничка приносили домой....:love: Какая кукла хорошенькая:love:
Я поняла, что с малявами мне работать нельзя, а то я превращусь в рожательный комбайн:))

Мэри все пыталась лялю потрогать и пообнимать:065:..А злостная мамаша не давала доче проявить заботу:065:

Мела
05.07.2011, 13:53
клевые фотки!:019: спс, Галь!
.

тебе скинуть куда-нибудь?:)

d-lex
05.07.2011, 13:57
фух. Ариша улеглась спать. Я сижу перед компом с кофе с мороженым.. кааайф)
Нам в четверг лететь. Еще ничего не собрано. Только вот за медицинской картой сходили с Аришей. Она мне не дает собирать сумку, залезает внутрь, примеряет вещички на себя))

Eazy
05.07.2011, 14:02

У меня на даче более 10 лет жил кот. Иногда уходил на неделю, иногда на месяц, причем бывало и зимой, приходил всегда довольный расчесанный и не голодный. Где был не понятно =)
Потом, через пару месяцев после рождении Димки, взял и ушел... и больше не приходил. Первые пару месяцев по каждому шороху выходила звать, до сих пор по нему очень скучаю :(

d-lex
05.07.2011, 14:04
прикольная:love:
мой тоже спит
я ем пирог,банан,пью чай и будем собираться с Костей к лору

это у него единственный дневной сон? или еще второй будет?

Eazy
05.07.2011, 14:05
Ди сегодня у окулиста такую истерику устроил, что потом еще минут 15 всхлипывал =(
Даже толком посмотреть глаза не дал, а нам надо, так как дальнозоркость не проходит =(

KHonka
05.07.2011, 14:19
девочки спасибо вам за кулачки и за то что верите со мной вместе.:flower:..потому как муж мне только плохое говорит чтоб не надеялась:005:....а я БУДУ верить в чудо.:091:.и буду ждать его неделю, месяц, два...и даже год...это мой старшенький и любимый хвостатый сын...кто бы что ни говорил я верю в чудеса....муж только ржет со всех историй про прохождение котами многих км из города в город...а мне это дает надежду...если где-то у кого-то кот вернулся то почему и у меня он не может совершить такой же подвиг.....:091:

KHonka
05.07.2011, 14:20
Владюхе поставили стандартный диагноз ОРЗ ..горло красное, хрипов нет, промывать нос, ставить Виферон, пшикать тантум верде...все как обычно вобщем..но главное что послушала легкие и они чистые...

KHonka
05.07.2011, 14:25
девочки смотрю фоты с дней рождений деток...какие же вы молодцы что устраиваете такие праздники!!! :flower:детки все просто супер!!! :love:особо порадовали фоты в бассейне :)) такие кадры все :love:

Eazy
05.07.2011, 14:36
а почему истерику устроил из-за капелек?
у нас теперь в глазки не закапывают,а каким-то прибором электронным смотрят на расстоянии от ребёнка.похож на радар)

Капельками закапать удалось, немного похныкал.... погуляли на улице, а потом вернулись обратно и, стоило усадить на коленки, сразу в слезы. Успокоился только когда вышли.
Назначили прием в 1,5 года, может и до нас прогресс с "радаром" дойдет =)

Eazy
05.07.2011, 14:38
девочки смотрю фоты с дней рождений деток...какие же вы молодцы что устраиваете такие праздники!!! :flower:детки все просто супер!!! :love:особо порадовали фоты в бассейне :)) такие кадры все :love:

Ага, тоже посмотрела, молодцы! Как вы сдружились, аж завидно :)

Beato
05.07.2011, 14:44

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fialka01
05.07.2011, 14:48
это не та ли, которая периодически взрывается?

нет это которая из этого http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%EB%E0%EC%E8%ED

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы собираемся домой. Со скандалами конечно и обсалютным непониманием друг друга. паром у нас в 2 часа ночи, ехать до него 350 км, но мама хочет заехать в соселний город еще 150 км, что бы купит себе билет (возражения купить в питере, по интернету и.т.д. не действуют) и выезжать предлагают в 2 часа дня, в место 6 вечера как я планировала. Что мы там будем делать и что будет делать ребенок, для меня не понятно. Скандалим в общем

Lary
05.07.2011, 15:26
Ларочка,опять я испекла луковый пирог.Правда сегодня курочку обжарила вместе с луком.Очень вкусно!
На здоровье моя дорогая. ДА с курочкой еще вкуснее
А я сегодня ленивая, поэтому у меня н адесерт только толстый блин с ягодным припеком - очеень большой и толстый - один на всех

нет это которая из этого http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%EB%E0%EC%E8%ED

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы собираемся домой. Со скандалами конечно и обсалютным непониманием друг друга. паром у нас в 2 часа ночи, ехать до него 350 км, но мама хочет заехать в соселний город еще 150 км, что бы купит себе билет (возражения купить в питере, по интернету и.т.д. не действуют) и выезжать предлагают в 2 часа дня, в место 6 вечера как я планировала. Что мы там будем делать и что будет делать ребенок, для меня не понятно. Скандалим в общем
По другому сбров не бывает. Всегда найдется повод кричатьи ругаться. Тебе нельзя !! БЕреги себя не нервничай, ребенок будет гулять - думаю ему пофиг где быть

Fialka01
05.07.2011, 15:59
По другому сбров не бывает. Всегда найдется повод кричатьи ругаться. Тебе нельзя !! БЕреги себя не нервничай, ребенок будет гулять - думаю ему пофиг где быть
Мне уже хочеться то же этот луковый пирог приготовить, вы так о нем рассказываете:019:

Ребенок будет гулять по машине, среди сумок:046::046::046: Там же негде больше. То есть у нас будет перед регистрацией еще часов 8 свободных.
Ой как я недовольна то.... это наверное от того что уже домой скорее хочеться

Lary
05.07.2011, 16:11
Мне уже хочеться то же этот луковый пирог приготовить, вы так о нем рассказываете:019:

Ребенок будет гулять по машине, среди сумок:046::046::046: Там же негде больше. То есть у нас будет перед регистрацией еще часов 8 свободных.
Ой как я недовольна то.... это наверное от того что уже домой скорее хочеться

А среди сумок ему будет особенно интересно, они же любят лазать, карабкаться. Мы своего в багажник сажали он там часа . Домой тебе уже давно хочется

Lary
05.07.2011, 16:14
КУда все сбежали. Я уже и выспаться успела в максидом сгонять и поесть 3 рааз.

Fialka01
05.07.2011, 16:30
КУда все сбежали. Я уже и выспаться успела в максидом сгонять и поесть 3 рааз.
Так все гуляют же...

Lary
05.07.2011, 17:44
мы только что от лора приехали
приняли по обычному Костиному полису
у Кости в носу аллергичиеский ринит и высокая обсемененность стафом
теперь еще и в нос пшикать до сентября месяца:( достало...

вот что делает стаф подхваченный в 9 рд.столько лет боремся и бестолку

иммунитет повышать, другого выхода нет. Чем прыскаете АБ?

Любимая мамулечка
05.07.2011, 17:53
ну вот мы дома...и что в итоге - все как всегда, сварила шурпу, сделала фаршированные перцы, сварила компот, думаю надо луковый пирог испечь, сделала уборку.... Намыла полы...
Записались в сервис в таллинн, поедем на след. Неделе

Lary
05.07.2011, 18:00
надо купить изофру спрей -это аб на 5дней и назонекс на два месяца

а как его повысить?он и на даче летом голый бегал,купался, в бане мылся,хорошо питался
на море был
в садик через раз ходит,этот год прохалявил практически
вообщем с АБ надо слезать иначе все бесполезно.
Если есть баня - это просто отлично, только это надо системой. ПАрить конкретно и обливать ледяной водой и опять парить. не просто сидеть. ВИталик сначала рыдао жары, потом мы приносили на полог кучу игрушек и он сидел. Теперь обожает ледяную воду и париться и в снегу валяться голышом.
Пить нормальные бактерии без нормализации флоры ничего не добиться. надо все делать одновременно. Ходить в солевую пещеру, делать дыхательную гимнастику и прочее. А солнце не всегда полезно, тоже надо помнить об этом.
ну вот мы дома...и что в итоге - все как всегда, сварила шурпу, сделала фаршированные перцы, сварила компот, думаю надо луковый пирог испечь, сделала уборку.... Намыла полы...
Записались в сервис в таллинн, поедем на след. Неделе
Вернулсь наша жужа

Lary
05.07.2011, 18:07
пошла я гулять

d-lex
05.07.2011, 19:29
хотела уложить Арину втророй раз ,а сама поделать дела. И в итоге заснули с ней вместе. Проснулись, поели мороженое. Она стащила нектарин с тарелочки и убежала его грызть в одиночку

d-lex
05.07.2011, 19:34
Ооо, у нас начались истерики ,если она что-то не может достать, если у нее что-то забираешь. Орет, как потерпевшая)

Олиса
05.07.2011, 20:12
мы только что от лора приехали
приняли по обычному Костиному полису
у Кости в носу аллергичиеский ринит и высокая обсемененность стафом
теперь еще и в нос пшикать до сентября месяца:( достало...

вот что делает стаф подхваченный в 9 рд.столько лет боремся и бестолку

:(

согласна с Ларисой про иммунитет, правда сама не знаю как это делать

хотела уложить Арину втророй раз ,а сама поделать дела. И в итоге заснули с ней вместе. Проснулись, поели мороженое. Она стащила нектарин с тарелочки и убежала его грызть в одиночку

нектарин моя размяла между пальчиков и бросила:)

Lary
05.07.2011, 21:02
молодцы девчонки, а теперь с новыми силами в бой
:(

согласна с Ларисой про иммунитет, правда сама не знаю как это делать

:)

Я все это прошла 3 года назад. Галвное не сорваться и не накормить АБ. И подругу вынудила, они уже дошли до артритов с этими Аб, там уже организм начал сам себя уничтожать, как инородное тело. И вот год без Аб и почти не болели и в сад начали ходить и в больницу ни разу за год не попали. Так что тут важен настрой на положительный результат и труд. ТОлько надо решится, а это самое трудное, когда все врачи орут что без АБ вы жить не можете совсем

Lary
05.07.2011, 22:57
Неужели все еще гуляют?

evrp
05.07.2011, 23:07
девчонки, хелп!
кто видел и где чикковские пианино? надо срочно две штуки (ну в крайнем случае - одно, мне послезавтра его даритЬ!!) в детях на ветеранов они кончились, в детях на ленинском нет, в ЗМ на ветеранов нет :( в лукоморье в галерее мужу сказали, что у них чикко не бывает(!!!)

evrp
05.07.2011, 23:08
нектарин моя размяла между пальчиков и бросила:)

Оленька, Со проснулась около 17 часов только! вот соня!

Lary
05.07.2011, 23:09
девчонки, хелп!
кто видел и где чикковские пианино? надо срочно две штуки (ну в крайнем случае - одно, мне послезавтра его даритЬ!!) в детях на ветеранов они кончились, в детях на ленинском нет, в ЗМ на ветеранов нет :( в лукоморье в галерее мужу сказали, что у них чикко не бывает(!!!)
В Юниор позвони

Pugovka30
05.07.2011, 23:11
такое?
http://www.7baby.ru/shop/UID_216.html

Lary
05.07.2011, 23:13
такое?

какая ты оперативная. Как СС??

Pugovka30
05.07.2011, 23:15
какая ты оперативная. Как СС??

последний раз темпа выше 38 была в 13 часов........сейчас спит.....посмотрим как ночь пройдет........

Pugovka30
05.07.2011, 23:16
или такой7
http://www.skoropapa.ru/product_info.php?products_id=10297

Lary
05.07.2011, 23:20
нет,хотя мы сегодня долго гуляли
в ДМ хотела поскандалить,да муж не дал.достали уже ценники одни висят,а по кассе другая цена пробивается.я хотела сфоткать,да продавец бегом сорвала его:015:

Я так с коляской ругалась. Мой муж вообще не ожидал от меня такого напора. Пришлось им продавать мне коляску по ценнику , а не по кассе. Чем чаще мы с ними ругаемся, тем реже нас будут обманывать. Атак за лохов держут

evrp
05.07.2011, 23:21
В Юниор позвони

о, мысль! я про них забыла!
спасибо огромное :flower:

evrp
05.07.2011, 23:21
такое?

не совсем, но и такое тоже сойдет!

Lary
05.07.2011, 23:22
а еще купила Денису тачку для улицы,а Костя её дома покатал,врезался в стул и сломал ручку:(

Я тоже Виталику купила на дачу тачку (красную такую)ЛОЛу или как-то так называется. Рад как слон

evrp
05.07.2011, 23:24
или такой7
http://www.skoropapa.ru/product_info.php?products_id=10297

не, точно не столик... но главное я его видела пару мес назад в детях, а сейчас даже в инете не могу найти... но мне в общем все равно какое, лишь бы chicco

evrp
05.07.2011, 23:29
последний раз темпа выше 38 была в 13 часов........сейчас спит.....посмотрим как ночь пройдет........

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

evrp
05.07.2011, 23:48
Галя, спасибо за фоточки! Сейчас свои в Контакте выложу;)

Лена, котик найдётся!!!:ded: Слезами горю не поможешь, :ded: Подождите немного!:flower:

Сейчас мне на массаж грудничка приносили домой....:love: Какая кукла хорошенькая:love:
Я поняла, что с малявами мне работать нельзя, а то я превращусь в рожательный комбайн:))

Мэри все пыталась лялю потрогать и пообнимать:065:..А злостная мамаша не давала доче проявить заботу:065:

Анечка, спасибо за фотки!! утащила кое-что к себе :)

annechka
06.07.2011, 00:29
Анечка, спасибо за фотки!! утащила кое-что к себе :)

всегда пожалуйста!;)
Качество контакт правда очень портит...Потом оригинальчики отдам:fifa:
Ждём твои шедевры!:019:

Melkayaa
06.07.2011, 00:58
нереви, в отрыв пошел ваш кот. так бывает. Вернется

Так, так как раз туда собираюсь. В каком направлении лисички, может как раз рядом с моим домом?
мы в эти выхи тоже собираемся в Новгородскую!!!! к родне мужа!!!

чето вспомнилось ща из веселого...

гуляю с Владюхой, он ковыряется в песочнице, ко мне подходит девочка лет 7-8 и спрашивает так тихонечко...
- Тетенька, а это у вас девочка???
- Мальчик
- а почему же он тогда в панамке????
- а в чем он должен быть???
- (посмотрев на меня как на дуру) конечно же в кепке!!!! :ded:все мальчики должны быть в кепках!!! :ded:панамки только девочки носят!!!!:ded:
- ну он маленький еще ему можно, а то в кепке жарко очень))))))
- ну смотрите сами...я вас предупредила!!! (и гордо удалилась)

:)):)):)):)):))

ржака:046::046::046::046:

Леночка, надеюсь, что кот вернется, я вот сво кошку все время боюсь на дачу вести, она у нас ОЧЕНЬ домашняя!!!!!

Ооо, у нас начались истерики ,если она что-то не может достать, если у нее что-то забираешь. Орет, как потерпевшая)

сестра:)))))))))))))))))))

Melkayaa
06.07.2011, 01:00
посмотрела фотографии - такие славные малыши, вернее, нет, они уже БОЛЬШУХИ!!!!:love::love::love:

Олиса
06.07.2011, 01:01
молодцы девчонки, а теперь с новыми силами в бой

Я все это прошла 3 года назад. Галвное не сорваться и не накормить АБ. И подругу вынудила, они уже дошли до артритов с этими Аб, там уже организм начал сам себя уничтожать, как инородное тело. И вот год без Аб и почти не болели и в сад начали ходить и в больницу ни разу за год не попали. Так что тут важен настрой на положительный результат и труд. ТОлько надо решится, а это самое трудное, когда все врачи орут что без АБ вы жить не можете совсем

Лар, а как убивать стаф например в помоглотке?

Олиса
06.07.2011, 01:03
Оленька, Со проснулась около 17 часов только! вот соня!

Соня:)

Придется еще раз приехать!или вы к нам:)

Melkayaa
06.07.2011, 01:05
блинн,я сегодня на даче тааак себе ногу придавила воротами, валялась на траве и рыдала:((( сейчас хромаю, Ксю привет!!!!!!!!

Lary
06.07.2011, 09:07
накатала письмо ругательное на сайте ДМ,посмотрим ответят ли
бесполезно. им пофигу на это
мы в эти выхи тоже собираемся в Новгородскую!!!! к родне мужа!!!

))))))))
ТЫ подумай, прямо курорт Всех потянуло в Новгородскую

Lary
06.07.2011, 09:10
Лар, а как убивать стаф например в помоглотке?
полосканием и промыванием, частым и без АБ можноли нужно. НУ и в этот период общеукрепляющие мероприяти )как бы это банально не звучало)
блинн,я сегодня на даче тааак себе ногу придавила воротами, валялась на траве и рыдала:((( сейчас хромаю, Ксю привет!!!!!!!!
беднягин
хлорофиллиптом можно,но схему я не знаю или бактериофагами
у нас высеился в носоглотке.Косте прописали аб + прыскалки

НУ от АБ кт хшь выселиться а потом опять заселится как только АБ выводится из организма

Мечта Сбывается
06.07.2011, 10:34
я тут. только не пишу - у меня дипрессия, видимо. Настроения-никакого(((

Beato
06.07.2011, 10:52
Девочки, посоветуйте врача и акушерку в Отта хороших. Может кто там рожал и знает, к кому лучше попасть?

Натаниэль
06.07.2011, 11:00
:(как-то у меня утро не задалось. Настроение на нуле вообще.:(

Мечта Сбывается
06.07.2011, 11:04
это наверное после отдыха хорошего?!
поешь мороженого или чего-нибудь любимого из продуктов
наверное. тем более, там постоянно много фруктов, вино и прочие вкусности:019:
а тут я на диету села.

Мечта Сбывается
06.07.2011, 11:08
наверное, у меня кризис какой-то. отношения с мужем как-то не складываютс. наш переезд так и не состоялся. в этом году уже точно. у него с работой тут-тоже 0 (((
а я понимаю, что если этот год как-то сама выдержу- все, на следующий просто не захочу его видеть. младшая, надеюсь, в сад пойдет и у меня будет время на себя.

Lary
06.07.2011, 11:27
Лар,сейчас сменим место жительства.Может там организму понравится
Там природа лучше,чаще на даче будет бывать.Хотя в садике так или иначе надо будет принять тамошние бактерии:(
Место жительства ,э то хорошо. Но этого мало а садовские бактерии тут вообще не причем. НАдо организм довести до такого состояния, чтобы организм был к ним не восприимчив, а потом только поддерживать данное положение. Я думаю что и ваши кожные проблемы от большого количества Аб и цветущего стафилококка .

наверное, у меня кризис какой-то. отношения с мужем как-то не складываютс. наш переезд так и не состоялся. в этом году уже точно. у него с работой тут-тоже 0 (((
а я понимаю, что если этот год как-то сама выдержу- все, на следующий просто не захочу его видеть. младшая, надеюсь, в сад пойдет и у меня будет время на себя.

Ты nxj это. Кризис бывает у всех, но он проходит. ДЕти растут, все течет и изменяется. Все будет хорошо и с мужем в том числе

Олиса
06.07.2011, 11:28

:(:(:(

Пусть проходит быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как я тебя понимаю!надо брать себя в руки!Лен, держись!

Ты мобильная?документы восстановила?приезжай в гости!

Олиса
06.07.2011, 11:32

Лен, ты что!нельзя так думать!конечно тебе тяжело одной с тремя детьми!но ему же тоже нелегко, и живет не дома и мотается на выходные!надо направить все силы на переезд/поиск работы здесь - и обязательно подвернется вариант!!!нужны настойчивость и терпение!!!

Евгешенька
06.07.2011, 11:46
Всем привет!
Девочки, накидайте кулачков, пожалуйста. Второй день темпа 38 и выше, ждем врача. А в пятницу день рождения:(

Lary
06.07.2011, 11:46
Лен, ты что!нельзя так думать!конечно тебе тяжело одной с тремя детьми!но ему же тоже нелегко, и живет не дома и мотается на выходные!надо направить все силы на переезд/поиск работы здесь - и обязательно подвернется вариант!!!нужны настойчивость и терпение!!!

согласна. Сделать посыл в космос и все будет. Мой муж тоже как-то от безысходности хотел умотать в Волгоград работать, но я тогда настояла остаться и делать свое дело.А эти бесконечные командировки, ужасные ночи ожидания и прееживания перелетов а самолете. БЫло очень тяжело и сейчас мы его вообще не видим, дети даже спрашивают. где наш папа. Мелкий рыдает когда он уходит в 7 утра. По выходным все тоже самое и кажется что терпение мое лопнет, потому как мне совсем никто не помогает, кручусь сама ( у меня конечно, на одного ребенка меньше, но все же). ВОобщем я к тому что надо заняться поиском работы в том месте которое вас обоих устраивает и очень, очень этого хотеть и тогда все будет. И главное любить и быть хотя бы духовно морально психологически рядом и вместе. ТОгад все преграды преодолимы. Вся наша жизни испытания - просто их надо пройти достойно, не обижая и любя друг друга. Я Верю в Бога и мне видимо от этого немного легче. когда совсем трудно я чаще хожу в церковь и молюсь и легче и быстрее преодолевать преграды вместе. А год назад когда с нашим малышом случилась беда, реанимация, у папы рухнул бизнес и все это в кучу и в самый не подходящий момент. И только вместе мы смогли справится с этим. ЛЕна, ты умничка и у тебя трое кровинок и муж который вас любит и старается только для вас. Чтобы у вас все было!!!!!

Lary
06.07.2011, 11:48
Всем привет!
Девочки, накидайте кулачков, пожалуйста. Второй день темпа 38 и выше, ждем врача. А в пятницу день рождения:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любимая мамулечка
06.07.2011, 11:50
Всем кому надо @@ы@@@@@

Любимая мамулечка
06.07.2011, 11:52
добрре утро, ночь почти не спала, Гошик постоянно просыпался(
из хорошего в вс едем в Таллинн

Misslika
06.07.2011, 11:56

Леночка, это накоплення усталость говорит.... уверена что все разрешится неожиданно и самым лучшим образом, а это испытание для чего то нужно!
И Лара очень правильно написала!

у меня долго была одна проблема нерешаемая. я очень переживала даже от мыслей что никак это не решается. а как то утром встала и все как обычно , дела по кругу, а потом к вечеру все завертелось в бешеном ритме и опа! вечером уже все разрешилось ))))

Misslika
06.07.2011, 11:56
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

evrp
06.07.2011, 11:57
Евгешенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

evrp
06.07.2011, 11:58
ура, я нашла пианино чикко!! целых два!
крестнице и Софе :)

Lary
06.07.2011, 12:00

Кто ищет тот всегда найдет. И не исключено что они лежали дома в самом дальнем углу :) купленные про запас 5 лет назад

Misslika
06.07.2011, 12:03
Доброе утро!

Девочки кто окончил ГВ подскажите: сейчас заканчиваем гв. в посл месяцы было только на ночь. поначалу как полагается давала водичку ночью. А сейчас ребенок спит всю ночь нормально. в 6-30 просыпается и орет отказываясь и от воды и от ручек. даю кашу фруто няню готовую в коробочке (незнаю хорошая или нет просто удобно что готовая). ест и спит дальше (поорав еще немного).
вопрос - че делать?
это она голодная и орет? что вы даете и даете ли вообще кроме воды что то? когда первый раз с ночи кормите?

и второй вопрос: если в груди небольшие комочки, их откачивать или молоко потом само рассосется? (когда перегруз я конечно откачиваю, а вот когда небольшие ?)

Misslika
06.07.2011, 12:04
поздравляю :)))
Кто ищет тот всегда найдет. И не исключено что они лежали дома в самом дальнем углу :) купленные про запас 5 лет назад

:046::046::046:

Misslika
06.07.2011, 12:05
я как всегда редко но много :)

evrp
06.07.2011, 12:05

:046::046::046:

Winnie
06.07.2011, 12:08
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

согласна. Сделать посыл в космос и все будет. Мой муж тоже как-то от безысходности хотел умотать в Волгоград работать, но я тогда настояла остаться и делать свое дело.А эти бесконечные командировки, ужасные ночи ожидания и прееживания перелетов а самолете. БЫло очень тяжело и сейчас мы его вообще не видим, дети даже спрашивают. где наш папа. Мелкий рыдает когда он уходит в 7 утра. По выходным все тоже самое и кажется что терпение мое лопнет, потому как мне совсем никто не помогает, кручусь сама ( у меня конечно, на одного ребенка меньше, но все же). ВОобщем я к тому что надо заняться поиском работы в том месте которое вас обоих устраивает и очень, очень этого хотеть и тогда все будет. И главное любить и быть хотя бы духовно морально психологически рядом и вместе. ТОгад все преграды преодолимы. Вся наша жизни испытания - просто их надо пройти достойно, не обижая и любя друг друга. Я Верю в Бога и мне видимо от этого немного легче. когда совсем трудно я чаще хожу в церковь и молюсь и легче и быстрее преодолевать преграды вместе. А год назад когда с нашим малышом случилась беда, реанимация, у папы рухнул бизнес и все это в кучу и в самый не подходящий момент. И только вместе мы смогли справится с этим. ЛЕна, ты умничка и у тебя трое кровинок и муж который вас любит и старается только для вас. Чтобы у вас все было!!!!!

Лена, Лара всё очень правильно написала. У вас чудесная большая семья. Этот сложный период обязательно пройдёт и сделает вас ещё сильнее, не опускай руки.

d-lex
06.07.2011, 12:18
Доброе утро!

Девочки кто окончил ГВ подскажите: сейчас заканчиваем гв. в посл месяцы было только на ночь. поначалу как полагается давала водичку ночью. А сейчас ребенок спит всю ночь нормально. в 6-30 просыпается и орет отказываясь и от воды и от ручек. даю кашу фруто няню готовую в коробочке (незнаю хорошая или нет просто удобно что готовая). ест и спит дальше (поорав еще немного).
вопрос - че делать?
это она голодная и орет? что вы даете и даете ли вообще кроме воды что то? когда первый раз с ночи кормите?

и второй вопрос: если в груди небольшие комочки, их откачивать или молоко потом само рассосется? (когда перегруз я конечно откачиваю, а вот когда небольшие ?)

1.у нас так. Муж встает в 6 на работу, приносит бутылку с ряженкой. Она просыпается часов в 6.30-7, жадно пьет ряженку и спит еще часа два.
Было пару ночей - когда она просыпалась в три ночи - тогда тоже кормила.

2. да, были комочки, массировала и чуть сцеживала. За неделю молоко ушло.

Misslika
06.07.2011, 12:22
1.у нас так. Муж встает в 6 на работу, приносит бутылку с ряженкой. Она просыпается часов в 6.30-7, жадно пьет ряженку и спит еще часа два.
Было пару ночей - когда она просыпалась в три ночи - тогда тоже кормила.

2. да, были комочки, массировала и чуть сцеживала. За неделю молоко ушло.

спасибо , Саш!

ох как я ненавижу массировать и сцеживать (((((

d-lex
06.07.2011, 12:28
Девочки ,а вы видели где-нибудь чтобы продавали подгузники поштучно?
блин, осталось 6 штук. Нам нужно на сегодня-завтра и в самолет. Пачку наверное придется покупать.. а так бы купила штучек пять и все.
у нас в Железногорске все подгузники продают поштучно)

НELGA
06.07.2011, 12:32
Всем привет ))
Саша, я тебе штучек пять и так дам, хочешь???

d-lex
06.07.2011, 12:34
Всем привет ))
Саша, я тебе штучек пять и так дам, хочешь???

:flower:

а что тебя кстати в скайпе нет? я хотела тебя гулять позвать - погодка вроде ого-го)

Таатошка
06.07.2011, 12:35
Доброе утро!

вопрос - че делать?

1. У нас сворачивание ГВ прошло относительно безболезненно...было пару ночей бессонных, но это быстро прошло. Сначала я на ночь давала смесь. Теперь у нас после прогулки часов в восемь ужин плотный (макароны или картошка с мясом или рыбой) и на ночь даю кефир (в 22:00-22:30). Спит всю ночь спокойно и просыпается только в 8-8:30. Утром как получится или в 9 или в 9:30 каша на молоке.

2. первое время иногда давала доче рассасывать. Потом молока стало меньше, немного сцеживала. А тепрь молоко сменило молозиво))))

d-lex
06.07.2011, 12:36
Ариша раскидывает обувь по квартире, весь пол усеяла рваными мелкими бумажными платочками (добралась до пачки)
Вышла в коридор - лежит изможденный Бойе с грустным взглядом - а она лупит по нему ботинком)

d-lex
06.07.2011, 12:37
2. первое время иногда давала доче рассасывать. Потом молока стало меньше, немного сцеживала. А тепрь молоко сменило молозиво))))

а, да!! Лена, я ж забыла написать - когда было очень тяжко я пару раз давала дочке рассасывать. Раза два-три такое было. Старалась дать днем, днем она уже про ГВ и не вспоминала

d-lex
06.07.2011, 12:39
маленькие пачки по штук 10-15 продаются наверное
а почему вам так мало надо?Ариша теперь всегда на горшок просится?
там пока приедешь,пока дайдёшь до магазина,надо с собой иметь запас небольшой

там дедушка уже приготовил пачку труселей.
почему мало? штук пять в день вроде. Хотя я не считала, если четно.
Да нифига!! Горшок она знает ,сама пытается сесть туда - но дела делает исключительно в штаны. На горшке просто сидит довольная)

НELGA
06.07.2011, 12:45
:flower:

а что тебя кстати в скайпе нет? я хотела тебя гулять позвать - погодка вроде ого-го)

Скайп чего то глючит уже какой день...
У меня Алеся уже гуляет с бабушкой, Алина закончила чтение, сейчас тоже отправлю, сама работаю.
Я сегодня во второй половине дня поеду в магазин детский, потом тогда до вас доедем и отстегнем вам подгузов, я позвоню ))

d-lex
06.07.2011, 12:47
Скайп чего то глючит уже какой день...
У меня Алеся уже гуляет с бабушкой, Алина закончила чтение, сейчас тоже отправлю, сама работаю.
Я сегодня во второй половине дня поеду в магазин детский, потом тогда до вас доедем и отстегнем вам подгузов, я позвоню ))

куда поедешь?
не хочешь в феличиту??

Оль, я что-то тупанула. Я наверное куплю пачку мелкую Либеро-трусов. Я совсем забыла, там же есть по 10 штук вроде. С Ромашкой.

спасибо)) :)

Евгешенька
06.07.2011, 12:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем кому надо @@ы@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Евгешенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
спасибо всем-всем:flower: некоторые цитаты потерялись

НELGA
06.07.2011, 12:59
куда поедешь?
не хочешь в феличиту??

Оль, я что-то тупанула. Я наверное куплю пачку мелкую Либеро-трусов. Я совсем забыла, там же есть по 10 штук вроде. С Ромашкой.

спасибо)) :)
Можно и туда, там же "Дети"? Лифт починили, не знаешь?
спасибо всем-всем:flower: некоторые цитаты потерялись
Никуше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, напиши потом, когда врач придет, как дела...

НELGA
06.07.2011, 13:03
Доброе утро!

вопрос - че делать?

1. Ночью только вода/чай/компот. С утра тоже не даю ничего такого, иначе кашу есть потом не будет ((
Встаем в 8 утра где то, завтрак в 10.
2. Если совсем нагрубание, надо дать рассосать хотя бы чуток, потом само собой все уйдет.

НELGA
06.07.2011, 13:07
Наташа, ну вот, как же так?! Лови и выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, держись!!! Это еще и послеотпускное состояние, у многих бывает. Все наладится :support:

Девочки, посоветуйте врача и акушерку в Отто хороших. Может кто там рожал и знает, к кому лучше попасть?

Наташа, в Отто точно помню Тамтамчик у нас рожала, надо у нее поинтересоваться ))

Олиса
06.07.2011, 13:23
Всем привет!

не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!

вопрос - че делать?

моя пьет в 21-21.30 ряженку 200гр, потом в час ночи съедает бутылку каши и до утра

НО если днем плохо ела (не съела овощи с мясом или фрукты были без творога) то ночью часов в 5-6 утра еще просит есть - даю напиток нестле

дедушка молодец!
у нас тоже штук 5 уходит,хотя я тоже не считала

у нас больше:005:

мама Оксана
06.07.2011, 13:56
Девочки, кто на пароме недавно ездил?? подскажите, каюта класса В на Анастасии нормальная?

Натаниэль
06.07.2011, 14:02
А какие вы кефир и ряженку деткам даёте? :009:

Дамские пальчики
06.07.2011, 14:03
А какие вы кефир и ряженку деткам даёте? :009:

я пискарёвскую