Просмотр полной версии : СОЛНЦЕ РАДОСТНО СИЯЕТ - ИЮНЯТА ГОД ВСТРЕЧАЮТ!!!( ИЮНЯТА 2010!)
Девочки, кто на пароме недавно ездил?? подскажите, каюта класса В на Анастасии нормальная?
Не подскажу ....
А какие вы кефир и ряженку деткам даёте? :009:
Веселый молочник ряженка 2,5%
Любимая мамулечка
06.07.2011, 14:10
:0054::0054::0054:
Поступила инфа, что в Карусели Меррисы по акции за полцены (500 р), как думаете, это могут быть радиактивные завозы? Почему так дешево :009:
)) Привет
Дамские пальчики
06.07.2011, 14:12
:)) привет
Любимая мамулечка
06.07.2011, 14:13
)) Привет
:051:
Любимая мамулечка
06.07.2011, 14:14
:)) привет
:0076:
Можно и туда, там же "Дети"? Лифт починили, не знаешь?
Никуше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, напиши потом, когда врач придет, как дела...
Лифт не починили. Да, там Дети. Мне нужно в Дети, и в Центро.
поедешь?
я тоже Веселый молочник 2.5
Дамские пальчики
06.07.2011, 14:15
Поступила инфа, что в Карусели Меррисы по акции за полцены (500 р), как думаете, это могут быть радиактивные завозы? Почему так дешево :009:
дату производства надо смотреть
а вообще наверное спрос упал,вот распродают
хотя всё же из-за нечестных сотрудников на таможне,к нам поступают товары с фоном
машины точно есть,ну думаю,что и остальное значит может
Лифт не починили. Да, там Дети. Мне нужно в Дети, и в Центро.
поедешь?
я тоже Веселый молочник 2.5
Про лифт :015:
Да, давай съездим, после 16, ок? )) Мы сейчас спим, потом кушаем, потом за вами заедем))
дату производства надо смотреть
а вообще наверное спрос упал,вот распродают
хотя всё же из-за нечестных сотрудников на таможне,к нам поступают товары с фоном
машины точно есть,ну думаю,что и остальное значит может
Когда там взрыв был, не помнишь?
Дамские пальчики
06.07.2011, 14:23
Когда там взрыв был, не помнишь?
вроде в марте
да,в инете написано,что 12 марта
Про лифт :015:
Да, давай съездим, после 16, ок? )) Мы сейчас спим, потом кушаем, потом за вами заедем))
Хорошо. Моя тоже спит)
Доброе утро!
Девочки кто окончил ГВ подскажите: сейчас заканчиваем гв. в посл месяцы было только на ночь. поначалу как полагается давала водичку ночью. А сейчас ребенок спит всю ночь нормально. в 6-30 просыпается и орет отказываясь и от воды и от ручек. даю кашу фруто няню готовую в коробочке (незнаю хорошая или нет просто удобно что готовая). ест и спит дальше (поорав еще немного).
вопрос - че делать?
это она голодная и орет? что вы даете и даете ли вообще кроме воды что то? когда первый раз с ночи кормите?
и второй вопрос: если в груди небольшие комочки, их откачивать или молоко потом само рассосется? (когда перегруз я конечно откачиваю, а вот когда небольшие ?)
М ыпоследний раз едим в 20.00, потом кефир, ряженка или кашка фруто няня 100гр. И спать до утра. Сначал просыпался рано в 6 утра и очень хотел есть. ТЕперь до 9 не хочет
Девочки ,а вы видели где-нибудь чтобы продавали подгузники поштучно?
блин, осталось 6 штук. Нам нужно на сегодня-завтра и в самолет. Пачку наверное придется покупать.. а так бы купила штучек пять и все.
у нас в Железногорске все подгузники продают поштучно)
в аптеках бывает продают
Девочки, кто на пароме недавно ездил?? подскажите, каюта класса В на Анастасии нормальная?
я была на Марии. Б без окна я так понимаю. Анатасия вроде лучше марии
не удивлюсь, в Карусели может бытьвсе что угодно
На улице опять жарюга, только ветер прохладный
вроде в марте
да,в инете написано,что 12 марта
:flower: Заеду посмотрю сегодня, что там за Меррисы продают....
Потом расскажу...
Хотядату производства тоже можно перебить наверное, у меня у близкой подруги муж занимается оценкой финансового состояния предприятий. Один раз после такой оценки принес домой селедку кусочками (по всей видимости производителя оценивал), ну такую в банках круглых. Подруга сказала было 5 число, дата производства на банке стояла 7 :017:
Дамские пальчики
06.07.2011, 14:38
Потом расскажу...
Хотядату производства тоже можно перебить наверное, у меня у близкой подруги муж занимается оценкой финансового состояния предприятий. Один раз после такой оценки принес домой селедку кусочками (по всей видимости производителя оценивал), ну такую в банках круглых. Подруга сказала было 5 число, дата производства на банке стояла 7 :017:
бывает в магазине хлеб из будущего)
бывает в магазине хлеб из будущего)
и молочка
девочки, всем привет)))
у нас все хорошо, скучаю по вам...свой ноут с собой не брала,(а то я бы по работе на все письма отвечала бы и почту проверяла и т.д.) а как только муж спрашивает-хочешь со своими девочками пообщаться и дает мне ноут, инет тут же пропадает...:((((
как вы тут все? кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всех с ДР у кого был и будет!
Аня полюбила арбузы, они тут такие сочные и сладкие, с ума сойти)))
купаться тоже чень любит, прямо тянет меня или мужа в море, а в бассеин сама ступает как в пропасть...
с ужасом думаю, что там по работе когда вернусь, так как начальник уйдет сразу после меня и вся его и моя работа будет на мне...
убежала купаться... целую!
да, подозрительно, кстати
девочки, всем привет)))
у нас все хорошо, скучаю по вам...свой ноут с собой не брала,(а то я бы по работе на все письма отвечала бы и почту проверяла и т.д.) а как только муж спрашивает-хочешь со своими девочками пообщаться и дает мне ноут, инет тут же пропадает...:((((
купаться тоже чень любит, прямо тянет меня или мужа в море, а в бассеин сама ступает как в пропасть...
с ужасом думаю, что там по работе когда вернусь, так как начальник уйдет сразу после меня и вся его и моя работа будет на мне...
Асенька, я тебя так ждала! на ловца и зверь бежит :) я тебе в личку написала :)
Асенька, пишут, что у тебя ящик забит :)
девочки, всем привет)))
привет, привет. Анютка молодец, отважная плавчиха. Набирайтесь здоровья и отдыхайте , а о работе подумаешь потом
девочки, всем привет)))
да, за нас там искупайся! :)) а то мы тут уже расплавились...
Дамские пальчики
06.07.2011, 15:00
девочки, всем привет)))
приветики
мы скучаем
Аня молодец,надо купаться и трескать арбузы вдоволь
Асенька, пишут, что у тебя ящик забит :)
Катюш, я почистила чуток...
ДЕВОЧКИ, спасибо! как быстро летят дни...
Мечта Сбывается
06.07.2011, 15:08
Лена, держись!!! Это еще и послеотпускное состояние, у многих бывает. Все наладится :support:
:flower: спасибо!
Не подскажу ....
Веселый молочник ряженка 2,5%
+1:)
самое время им к нам прийти:005:
Потом расскажу...
:010::017::001:
девочки, про хлеб и молочку действительно видели сами?:017:
Ася, привет:support:
купайтесь и кушайте арбузы пока в отпуске:)
а то у нас тут ни моря ни арбузов;)
paradise_olka
06.07.2011, 16:17
Всем привет!!!
Лена, как я завышала с гв, доча ночью не кушает. Если проснется, даю водичку, но чаще просыпается, вздыхает и засыпает:))
Кашу едим в 21-22, потом на завтрак кашу в 10-11
Я сцеживала комочки, но сначала ходила копила и как только поняла, что еще чуть-чуть и будут болезненные ощущения, то сцеживала. Сейчас до сих пор есть молозиво, хотя скоро два месяца как не кормлю.
Ксю, ты писала про тесто доя малышей, не подскажешь точные пропорции? А то я и по жизни-то тесто никогда не готовила:))
paradise_olka
06.07.2011, 16:19
У меня кстати тоже легкая депрессия:) не могу понять почему:))
мама Оксана
06.07.2011, 16:21
+1:)
девочки, про хлеб и молочку действительно видели сами?:017:
ага, хлеб однажны купила с завтрашней датой:008:
Оль, может период такой, у меня тоже депресс:( Ты, кстати, наверное пропустила мой вопрос про площадку детскую, где заказывали? и во сколько обошлось?
мама Оксана
06.07.2011, 16:23
я была на Марии. Б без окна я так понимаю. Анатасия вроде лучше марии
а вы какую каюту брали? да, В без окна, я подумала все равно не будем сидеть в каюте в окно глазеть:008:
привет всем....у меня не депрессия..хуже...Игореха вторую ночь не спит...и мы с мужем тоже...Сашка приезжает на работу..сидит на кофе..а я на ходу засыпаю....сынухоть бы хны...ревет и все...на руки берешь успокаивается....
Мечта Сбывается
06.07.2011, 16:36
МАМОЧКИН СЛОВАРИК
— Искусственное вскармливание: возможность и для папочки проснуться в 2 часа ночи.
— Полное имя: то, как вы называете своего ребёнка, когда он Вас выводит из себя.
— Речь: умение хныкать словами.
— Восклицание: плавный переход грубого слова в просьбу немедленно принести тряпку.
— Музыкальный слух: умение малыша услышать любое неприличное слово, произнесённое кем-либо в радиусе СТА МЕТРОВ.
— Самостоятельность: то, что мы хотим, чтобы было у наших детей, когда мы убеждаем их беспрекословно слушаться нас.
— Независимый вид: то, что появляется у наших детей, когда мы понимаем, что кричать на них уже поздно.
а вы какую каюту брали? да, В без окна, я подумала все равно не будем сидеть в каюте в окно глазеть:008:
мы брали А не могу без окон, у меня видимо фобия замкнутого
привет всем....у меня не депрессия..хуже...Игореха вторую ночь не спит...и мы с мужем тоже...Сашка приезжает на работу..сидит на кофе..а я на ходу засыпаю....сынухоть бы хны...ревет и все...на руки берешь успокаивается....
ну не все тебе прелести материнства
Мечта Сбывается
06.07.2011, 16:59
мы по очереди спим, если вргуг муж дома. Один с мелкой, один спит, потом меняемся, часа через 3-4
paradise_olka
06.07.2011, 17:01
Оксан, я узнаю у мужа где заказывали и напишу лс! И стоимость туда же:))
мы по очереди спим, если вргуг муж дома. Один с мелкой, один спит, потом меняемся, часа через 3-4
у тебя не муж а золото. Мой муж если лег ему все пофиг, я одна со всеми бегаю
мама Оксана
06.07.2011, 17:11
Оксан, я узнаю у мужа где заказывали и напишу лс! И стоимость туда же:))
девочки ,у нас в поликлинике висит объява - типа что приняли новый закон и теперь по НЕпитерскому полису ОМС они не обслуживают. Только экстренная помощь. Разве такое законно?
мы в Красноярске обслуживались по Питерскому полису...
дык у меня муж с рождения сына ночью встает...а я сплю...но последние дни уже вымотаны оба...я еще болею...ни дернуться ни наклониться...
Fialka01
06.07.2011, 17:22
Всем привет!!!
Мы общими усилиями загрузились вчера на паром, ребенок спать лег только в 3 часа ночи и проснулся в 7 утра, без желания спать дальше. Режим детки сбили капитально, но сейчас вроде носиться с бабушкой по парому, и даже сам бегает с удовольствием, стукнулся головой об стол, пытаясь выснить как туда запихнута лампа для подсветки.
А я себя так хорошо чувствовала, а сегодня тошнит и тошнит, да и спать хочется. Пойти прилечь что ли, пока они носятся.
Всем привет!!!
Мы общими усилиями загрузились вчера на паром, ребенок спать лег только в 3 часа ночи и проснулся в 7 утра, без желания спать дальше. Режим детки сбили капитально, но сейчас вроде носиться с бабушкой по парому, и даже сам бегает с удовольствием, стукнулся головой об стол, пытаясь выснить как туда запихнута лампа для подсветки.
А я себя так хорошо чувствовала, а сегодня тошнит и тошнит, да и спать хочется. Пойти прилечь что ли, пока они носятся.
хорошего вам плавания. А детки они молодцы сам настроится на нужный ежим. Или спать пока есть возможность
всем привет!
Всем привет!
Девочки, накидайте кулачков, пожалуйста. Второй день темпа 38 и выше, ждем врача. А в пятницу день рождения:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас темпа держалась ровно 3 дня, а потом она исчезла но появились сопли...держитесь!!
МАМОЧКИН СЛОВАРИК
— Полное имя: то, как вы называете своего ребёнка, когда он Вас выводит из себя..
о дааа именно сегодня я так и делала :))
+10000:015:
мы с Владусей сегодня вылезли погулять, догуляли до салона с кухонной мебелью, и зашли нарисовать проектик...:019:попалась хорошая тетечка которая поняла что мне надо, взялась использовать каждый см пространства чтоб ниче не пустовало.....вобщем час у нее провели пока Владон спал, и не дождавшись ушли домой, оставили ее рисовать и думать, завтра пойдем смотреть че она нам придумает :) приятно так чето придумывать и фантазировать как оно будет :008:
мы с Владусей сегодня вылезли погулять, догуляли до салона с кухонной мебелью, и зашли нарисовать проектик...:019:попалась хорошая тетечка которая поняла что мне надо, взялась использовать каждый см пространства чтоб ниче не пустовало.....вобщем час у нее провели пока Владон спал, и не дождавшись ушли домой, оставили ее рисовать и думать, завтра пойдем смотреть че она нам придумает :) приятно так чето придумывать и фантазировать как оно будет :008:
я до беременности работала дизайнером мебели(правда не в магазине,а на производстве)....как я любила свою работу...до сих пор смотрю фотографии которые клиенты присылают на емейл...так приятно)))
Misslika
06.07.2011, 19:14
Таатошка, Оля (НELGA), Оля (Олиса), девочки спасибо! вижу что все детки разные :) наберусь терпения значит :)
Ариша раскидывает обувь по квартире, весь пол усеяла рваными мелкими бумажными платочками (добралась до пачки)
Вышла в коридор - лежит изможденный Бойе с грустным взглядом - а она лупит по нему ботинком)
прикол ))))
М ыпоследний раз едим в 20.00, потом кефир, ряженка или кашка фруто няня 100гр. И спать до утра. Сначал просыпался рано в 6 утра и очень хотел есть. ТЕперь до 9 не хочет
спасибо! надеюсь и мы перерастем утреннее кормление.
Евгешенька
06.07.2011, 19:51
Была у нас врач, сказала, что на зубы темпа. Горло не красное, хрипов нет.
Спасибо за кулаки!
У меня уже давно депрессия.
Всем привет!
Девочки, накидайте кулачков, пожалуйста. Второй день темпа 38 и выше, ждем врача. А в пятницу день рождения:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, в Отто точно помню Тамтамчик у нас рожала, надо у нее поинтересоваться ))
:flower:
Спасибо за кулаки!
вот и славненько.
РАстите зубки
Ну вы девочки даете. Вам что заняться больеш нечем. ЛЕто. Солнце. ДЕтки умнички... ДА и много всего приятного. Прекращайте. РАзрешено только осенью и то не долго
тебе скинуть куда-нибудь?:)
kk42 собака **********
спс!
Галя, спасибо за фоточки! Сейчас свои в Контакте выложу;)
Лена, котик найдётся!!!:ded: Слезами горю не поможешь, :ded: Подождите немного!:flower:
Сейчас мне на массаж грудничка приносили домой....:love: Какая кукла хорошенькая:love:
Я поняла, что с малявами мне работать нельзя, а то я превращусь в рожательный комбайн:))
Мэри все пыталась лялю потрогать и пообнимать:065:..А злостная мамаша не давала доче проявить заботу:065:
Анэт, спс за фотки :flower:
блинн,я сегодня на даче тааак себе ногу придавила воротами, валялась на траве и рыдала:((( сейчас хромаю, Ксю привет!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@
как же так? как сейчас нога?
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@
ой, девочки, заканчивайте давайте!!:ded: на дворе лето, осенью и зимой будем депрессовать :fifa::065:
вот и славненько.
РАстите зубки
Ну вы девочки даете. Вам что заняться больеш нечем. ЛЕто. Солнце. ДЕтки умнички... ДА и много всего приятного. Прекращайте. РАзрешено только осенью и то не долго
ржу
Ларка, мы с тобой из одного теста )))) написала тоже самое ))))
Асенька, возвращайтесь скорее))))))) забей на арбузы))))
всем привет! сегодня в РАдуге встретила Аленя ))))) худЮщая, аки вобла... даже не узнала сначала... ручки как ниточки.. загорелая )))
уфф, может, и у меня депрессия, а?
а я сегодня купила новую резину, съездила ее поставила, заодно поменяла передние колодки и тормозной цилиндр, смоталась купила наконец два пианино чикко :) и с чувством выполненного долга приехала домой. поставила машину на участок. закрыла ворота. переоделась. и ВСПОМНИЛА, что не купила краску для потолка, а утром придет маляр уже красить!!! это мы гостевой туалет наконец-то делаем... блин, утром придется ехать за краской!
ржу
Ларка, мы с тобой из одного теста )))) написала тоже самое ))))
а то как же
а я сегодня купила новую резину, съездила ее поставила, заодно поменяла передние колодки и тормозной цилиндр, смоталась купила наконец два пианино чикко :) и с чувством выполненного долга приехала домой. поставила машину на участок. закрыла ворота. переоделась. и ВСПОМНИЛА, что не купила краску для потолка, а утром придет маляр уже красить!!! это мы гостевой туалет наконец-то делаем... блин, утром придется ехать за краской!
ага несомненно депрессия, от того и краску забыла купить
Все девоньки, пакую чемоданы и отчаливаю завтра в глушь несусветную
да ты что?покидаешь нас:(
ну счастливого пути ,хорошего отдыха:flower:
придется тебе со свежеветровой по утрам зажигать
всем привет! сегодня в РАдуге встретила Аленя ))))) худЮщая, аки вобла... даже не узнала сначала... ручки как ниточки.. загорелая )))
Давно ее не слышно...
Спасибо за кулаки!
:0096::0096::0096: хорошо, что не простыли ))
Замоталась просто, бывает...
Девы, я про подгузы - В одной Карусели акции не было, все как обычно, в другой и правда желтые ценники на все Меррисы, L расхватали, к моему приезду не было. Ценник за стандартную большую пачку 499. Оставались только M и S. Не очень понятно, почему акция не во всех их магах.
Так что ушла я со спокойной душой, что Меррисов не досталось и не надо мучаться вопросом про радиацию :046::046::004:
ну вооот(((( а когда вернешься??
Давно ее не слышно...
))
она сказала, что почитывает периодически :073:
хорошо тебе отдохнуть!
У тебя не депрессия а память девичья;)
Хорошо вам отдохнуть!!!
ну вооот(((( а когда вернешься??
она сказала, что почитывает периодически :073:
Алена, выходи из сумрака!:)
Замоталась просто, бывает...
Девы, я про подгузы - В одной Карусели акции не было, все как обычно, в другой и правда желтые ценники на все Меррисы, L расхватали, к моему приезду не было. Ценник за стандартную большую пачку 499. Оставались только M и S. Не очень понятно, почему акция не во всех их магах.
Так что ушла я со спокойной душой, что Меррисов не досталось и не надо мучаться вопросом про радиацию :046::046::004:
ну и фиг с ними, с меррисами) :004:
а я сегодня целый день фоном смотрю "Тридцатилетние".Смотрел кто-нибудь?
Misslika
06.07.2011, 22:50
Всем привет!!!
Лена, как я завышала с гв, доча ночью не кушает. Если проснется, даю водичку, но чаще просыпается, вздыхает и засыпает:))
Кашу едим в 21-22, потом на завтрак кашу в 10-11
Я сцеживала комочки, но сначала ходила копила и как только поняла, что еще чуть-чуть и будут болезненные ощущения, то сцеживала. Сейчас до сих пор есть молозиво, хотя скоро два месяца как не кормлю.
)
ага, спасибо :)
я тоже одна бегаю и удивляюсь как все таки просто взять и лечь когда столько дел :)
ОТЛИЧНОЙ ПОЕЗДКИ!!!
будет тебя нехватать :)
Алена, выходи из сумрака!:)
Оль, а как ты греешь ночную еду? я купила ряженку и думаю что с холодильника она холодная будет, а чайник греть, а потом ряженку, так она изорется за это время!
Misslika
06.07.2011, 22:52
не смотрела :) интересно?
Саша, увидела у вас домик полесье и загорелась. бегаю ищу по окрестным магазам ))))))) на районе у нас нет! но наверное скоро завезут после созданного мной ажиотажа )))
не смотрела :) интересно?
Саша, увидела у вас домик полесье и загорелась. бегаю ищу по окрестным магазам ))))))) на районе у нас нет! но наверное скоро завезут после созданного мной ажиотажа )))
Лена, мы с Сашей его видели в Детях в Феличите на Дальневосточном СЕГОДНЯ
Не смотрела )), это фильм? Сериал? Почему целый день?
ага-ага;)
Лариса, а куда ты уезжаешь? я наверное пропустила...
как уместить все мои и аришины вещи в ОДНУ спортивную сумку??
:flower:
Еще вспомнила, Аня же Санчева в Отто вроде рожала тоже ))
Misslika
06.07.2011, 23:01
это для меня далеко ))))) я про магазы в пешей доступности )))) еще один есть магаз. завтра пойду.
а еще обидно что в ДМ его нет, а у меня карточка подарочная...
Взять сумку побольше :004:
Взять сумку побольше :004:
а у меня нету. У меня был большой чумодан - но его брат увез..
я тут хожу как неприкаянная среди этого хаоса, а голова вообще не соображает - что собирать, что брать..
Misslika
06.07.2011, 23:08
выкинуть все лишние )))))
а вообще у меня и на прогулку то столько набирается!!!!!
Misslika
06.07.2011, 23:11
Девочки, еще вопрос:
поделитесь какая сейчас самая любимая игрушка у ребенка?
у моей любимая игрушка это я ))) куклы, музыкашки, кубики я покупаю для себя кажется ......
Оль, а как ты греешь ночную еду? я купила ряженку и думаю что с холодильника она холодная будет, а чайник греть, а потом ряженку, так она изорется за это время!
мы на ночь кефирчик пьем, так вот чтоб его не греть под вопли детя я его заранее из холодильника достаю гденить за часик...и испортиться не успевает и согревается ;);)
Девочки, еще вопрос:
у моей любимая игрушка это я ))) куклы, музыкашки, кубики я покупаю для себя кажется ......
у нас тоже я любимая :))
а ваще пользуются популярностью вот такая машинка-сортер (http://dowry.su/d/174123/d/tcafg26iy.jpg)
вот такая мозайка (http://img2.labirint.ru/books/112136/big.jpg) (правда получается пока только рушить и ооочень редко сам чето ставит
и машина-каталка (http://vkontakte.ru/photo350164_228124449) - наконец-то он дорос чтобы держась за нее ходить по квартире:support:
Таатошка
06.07.2011, 23:26
Девочки, еще вопрос:
Вот такой домик? http://vkontakte.ru/id68596247#/photo-23176552_211558459
Мы заказали себе в этой группе;)
А у нас любимая игрушка - это собака, ну и всякие кастрюли, мисочки и т.п. кухонная утварь. У нас уже где только возможно блокираторы стоят, а то на кухне находится не возможно и что-либо делать:015:
Таатошка
06.07.2011, 23:35
Анекдот из реальной жизни.....У подруги две дочки, старшей Саше почти 4 годика, а младшей Сонечке - будет годик. Мама спрашивает старшую: "-Саша,ты почему с Соней не играешь?" "-Ой,мама,знаешь как она мне мозги трепает". Вот дети пошли:))
а ваще пользуются популярностью вот такая машинка-сортер (http://dowry.su/d/174123/d/tcafg26iy.jpg)
вот такая мозайка (http://img2.labirint.ru/books/112136/big.jpg) (правда получается пока только рушить и ооочень редко сам чето ставит
и машина-каталка (http://vkontakte.ru/photo350164_228124449) - наконец-то он дорос чтобы держась за нее ходить по квартире:support:
А Владик на машинке-каталке поворачивает сам?
А то Ди идет, упереться куда-нибудь и орет. чтоб его развернули =)
Вот такой домик? http://vkontakte.ru/id68596247#/photo-23176552_211558459
Мы заказали себе в этой группе;)
А у нас любимая игрушка - это собака
Ди только фигурки сверху берет и в двери запихивает или просто раскидывает =)
Собака да - это у нас тоже любимое.
Еще у нас сейчас книжки хорошо идут, особенно с яркими картинками.
Икеевский лабиринт.
Свисток =)
И все что издает звук, если потрясти
Мечта Сбывается
06.07.2011, 23:49
Девочки, еще вопрос:
сестры:))
еще икеевская улитка, машинки любые, столик чикко.
магниты магнетшпилле и джеко, домик с шариками.
Misslika
06.07.2011, 23:58
мы на ночь кефирчик пьем, так вот чтоб его не греть под вопли детя я его заранее из холодильника достаю гденить за часик...и испортиться не успевает и согревается ;);)
а ваще пользуются популярностью вот такая держась за нее ходить по квартире:support:
тоже подумала про пораньше достать... просто незнаю точно во сколько она в очередной раз проснется ))))
прикольные игрухи ))
Анекдот из реальной жизни.....У подруги две дочки, старшей Саше почти 4 годика, а младшей Сонечке - будет годик. Мама спрашивает старшую: "-Саша,ты почему с Соней не играешь?" "-Ой,мама,знаешь как она мне мозги трепает". Вот дети пошли:))
:046::046::046:
спасибо за ссыль. а я не умею по инету покупать :) самовывоз вечно не в моей стороне )))
да я думаю найду домик в окрестностях ))))
А Вадик на машинке-каталке поворачивает сам?
Ди только фигурки сверху берет и в двери запихивает или просто раскидывает =)
Собака да - это у нас тоже любимое.
Еще у нас сейчас книжки хорошо идут, особенно с яркими картинками.
Икеевский лабиринт.
Свисток =)
И все что издает звук, если потрясти
о, дудку еще хочу купить. муж скоро выгонит жить в подъезд со всем барахлом :)
Я даже не знаю что это такое:017:
У нас в фаворе собака и Алинины игрухи - куклы, украшения и прочая ерунда ))
А что это за магниты такие?
:099:
Misslika
07.07.2011, 00:07
тоже интересно про магниты )))
Я даже не знаю что это такое:017:
У нас в фаворе собака и Алинины игрухи - куклы, украшения и прочая ерунда ))
у вас да, приданое в помощь ))))) куклы у нас 3 уже, но любит одну. первую :love: вижу что покупать больше нет смясла, а моих игрух не осталось )))) (из моего детства в смысле)
джеко - мне яндекс подсказал. =)
но цена у них - :001:
заказала в ОЗ картоные за 69 р :019:
paradise_olka
07.07.2011, 00:20
мы будем оочень скучать!
когда обратно?
хорошего отдыха!!!!!!!!!!!
неа:))
а ты тоже завтра уезжаешь?
надолго? будешь нат связь выходить?;)
Мечта Сбывается
07.07.2011, 00:25
шепотом
я их не в магазине покупаю а в закупке.:) но она полудпольная- магазины очень недовольны тем, что ОЗ на ЛВ были. Поэтому желающим явки-пароли скажу, но на ЛВ никогда об этом не писать.
Лена, не грею.кашу даю когда спать иду-она еще теплая, а напиток нестор тем и удобен что его не надо греть, он хранится не в холодильнике.
Девочки, еще вопрос:
+1 я тоже лучшая развивалка!
шепотом
я их не в магазине покупаю а в закупке.:) но она полудпольная- магазины очень недовольны тем, что ОЗ на ЛВ были. Поэтому желающим явки-пароли скажу, но на ЛВ никогда об этом не писать.
Можно в личку :love:
:046::046::046::046:
А Владик на машинке-каталке поворачивает сам?
он на нее редко садится, и сам ехать даже не пытается...надо кватати научить :))
он сзади за нее держится и идет куда надо, поворачивает ее сам, и даже разворачивает
девочки раз пошел разговор про игрухи...помогите...что подарить девочке на 7 лет?? :010: я всю голову сломала уже, накатала километровое сообщение с вариантами ее маме, жду теперь ответа:))
Melkayaa
07.07.2011, 00:30
ой бедненькая:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
полосканием и промыванием, частым и без АБ можноли нужно. НУ и в этот период общеукрепляющие мероприяти )как бы это банально не звучало)
беднягин
НУ от АБ кт хшь выселиться а потом опять заселится как только АБ выводится из организма
:(:(:(
Пусть проходит быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как я тебя понимаю!надо брать себя в руки!Лен, держись!
Ты мобильная?документы восстановила?приезжай в гости!
Спасибо, мои дорогие, сегодня уже получше!!!!!
бесполезно. им пофигу на это
ТЫ подумай, прямо курорт Всех потянуло в Новгородскую
и не говори, а вы куда, я забыла!!!
Радистка Кэт,хорош заливать,мне до воблы еще пять тысяч ведер)))
Аж с телефона приходится вам черкать! Всем прюветы,читвю вас часто, а вот писать нечего))) и вообще,даешь встречи вживую,пока погода шепчет!!!
Дамские пальчики
07.07.2011, 00:32
Радистка Кэт,хорош заливать,мне до воблы еще пять тысяч ведер)))
Аж с телефона приходится вам черкать! Всем прюветы,читвю вас часто, а вот писать нечего))) и вообще,даешь встречи вживую,пока погода шепчет!!!
о,объявилась:))
привет! :support:
Мечта Сбывается
07.07.2011, 00:33
Как я тебя понимаю!надо брать себя в руки!Лен, держись!
Ты мобильная?документы восстановила?приезжай в гости!
ага аккумулятор купила, права получила. Так что - мобильная. :008:
Давай на следующей неделе встретимся:073:
Надеюсь, не заблужусь.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.