Просмотр полной версии : СОЛНЦЕ РАДОСТНО СИЯЕТ - ИЮНЯТА ГОД ВСТРЕЧАЮТ!!!( ИЮНЯТА 2010!)
свежий_ветер
09.07.2011, 00:12
счас у меня дела идут и муж на работе:))
просто боюсь,что засыпать буду по пути в кровать
:)) муж не даст тебе заснуть не ссы;)
свежий_ветер
09.07.2011, 00:13
все приходит с опытом...ко всему подстроишся! еще и крестиком вышивать научишся:))
ну про уборку согласна,а вот про готовку мне кажется,что дорого будет
и стольким людям ключи от квартиры давать тоже страшновато
или бывают универсальные тёти
Не!никаких ключей чужим людям!только если кто нибудь будет дома, хотя бы старший ребенок!
У нас квартиру обнесли под нг несколько лет назад:005:
Чтобы и уборка и головка надо будет искать варианты.
привет, ОЛечка! муж как негр, а мы с Эникой чуть чуть)))) но я не стремилась, я же прошлым летом вообще не загорала, не до этого было, но подрумянилась чуток.
а мужу моему достаточно по телевизору солнце увидеть-уже загорелый :)
Ась, про мужа такая же история!мой пионов специально не загорает, но солнце а нему липнет, как к своему))
все приходит с опытом...ко всему подстроишся! еще и крестиком вышивать научишся:))
Я умею вышивать крестиком:))
ты мужу звонила,как Бояша себя чувствует без вас?
да, даже видела его нос по скайпу)
Муж говорит, пришел домой - во всех комнатах лужи. Хотел Бойе отругать, а потом только понял - что это дождем в окна залило.
Вот так, чуть ли не огреб Бояша..
У нас тут три часа ночи уже) Арина спит. С утра она стеснялась, много народу вокруг. А под вечер разыгралась, бегали с ней в догоняшки, в прятки играли))
сегодня она ела куриный суп, сваренный дедом))
свежий_ветер
09.07.2011, 00:17
:)):)):))
Дамские пальчики
09.07.2011, 00:18
Муж говорит, пришел домой - во всех комнатах лужи. Хотел Бойе отругать, а потом только понял - что это дождем в окна залило.
У нас тут три часа ночи уже) Арина спит. С утра она стеснялась, много народу вокруг. А под вечер разыгралась, бегали с ней в догоняшки, в прятки играли))
ого,иди спать
дедушка у вас золотой
как ты кресло дотащила?
Дамские пальчики
09.07.2011, 00:19
а я нет:012:
ого,иди спать
дедушка у вас золотой
как ты кресло дотащила?
какое кресло? авто??
ну в аэропорт ехали на такси, в самолете сдали в багаж. А из аэропорта опять на машине ехали.
тут так непривычно. Город родной, но уже кажется все таким маленьким.. Продавщицы тут - хамло!
гопники тусуются везде.
над моей прической все ржут :)):)):))
Дамские пальчики
09.07.2011, 00:22
какое кресло? авто??
ну в аэропорт ехали на такси, в самолете сдали в багаж. А из аэропорта опять на машине ехали.
тут так непривычно. Город родной, но уже кажется все таким маленьким.. Продавщицы тут - хамло!
гопники тусуются везде.
:)) а дедушка узнал тебя?
про город знакомо,мне в такой предстоит переехать
фигасе...на севере города тавкая гроза была,потом ливень,а потом град с подушечку мизинца:010::010::010:
У нас небо затянуло, все гремело, но дождь так и не пошел.
Вот такой у нас большой город:)
А на самом деле по размерам огромный, а как начнешь с кемнибудь общаться и находишь общих знакомых то понимаешь что большая деревня))
+100000000
мамам июнят привет привет))))
мы вернулись)))отдохнули хорошо, привезли вам хорошей погоды!
накупались, назагорались вдоволь
пойду вас почитаю, но растянется это на несколько дней, чувствую)))
скучали очень! все-таки наши июнята самые лучшие, и без них уже неуютно как-то...
С возвращением!!!!
Melkayaa
09.07.2011, 00:28
хорошего вам отдыха:flower:
хороших выходных в новгородской!
Спасибо!!!!! едем к свекрови!!! надеюсь, все будет ОК!!!
:001: там цена 16 тысяч за них:))
гы-гы.
да вот, такие вот дорогие наклеечки)
:fifa:
просто нашла первую попавшуюся ссыль. Я их купила в ДМ за 120 рэ))
я чуть не упала от цены:010::010::010:
а где они в ДМ лежат???
какое кресло? авто??
гопники тусуются везде.
ты герой, с креслом, молодец!
про город-представляю твои эмоции....
С возвращением!!!!
спасибо!
фотки суперские, в контакте посмотрела!!!весело было!!!вы молодцы))))
Melkayaa
09.07.2011, 00:38
все, девочки, я спать!!!!!!! спокойной ночи всем!!!!!!!
Любимая мамулечка
09.07.2011, 00:50
вечер добрый) мы приехали с дачи купались-загорали, ели шашлык, правда из курицы, но ооооч вкусный)
затрва Гоги отвезем бабуле и дедуле в деревню на сутки)
сегодня Со спрятала мой телефон в свой сортер. в жизни бы не нашла, если бы не позвонила на него.
Мечта Сбывается
09.07.2011, 01:07
дедушка у вас молодец, где таких берут...*вздыхаю*
Мечта Сбывается
09.07.2011, 01:08
ты герой, с креслом, молодец!
про город-представляю твои эмоции....
да теперь в городе на полгода новостей:))
сегодня Со спрятала мой телефон в свой сортер. в жизни бы не нашла, если бы не позвонила на него.
использовала по назначению :))
класс! а если бы батарейка села? :))
дедушка у вас молодец, где таких берут...*вздыхаю*
у нас с дедушками тоже напряг:005:
правда с бабушками не на много веселее:)
вечер добрый) мы приехали с дачи купались-загорали, ели шашлык, правда из курицы, но ооооч вкусный)
затрва Гоги отвезем бабуле и дедуле в деревню на сутки)
привет привет!
у нас в стане у дедушек уровень смертности зашкаливает...((((
да теперь в городе на полгода новостей:))
:014:
к сожалению:(
у мужа отца уже нет:(
а у меня живет в другом ренионе:005:
Мечта Сбывается
09.07.2011, 01:17
у нас имеется, но даже не знает, как моих младших детей зовут. Не видел их ни разу. А когда с мелкой Катей приезжала, в 2.5 мес, говорил "приготовь мне что-нибудь покушать" При этом вообще ничего дома не делаа. Эгоист, короче:005:
меня из дома и не тянет туда:065:
Любимая мамулечка
09.07.2011, 01:27
Асенька, привет) как отдохнули?
у нас имеется, но даже не знает, как моих младших детей зовут. Не видел их ни разу. А когда с мелкой Катей приезжала, в 2.5 мес, говорил "приготовь мне что-нибудь покушать" При этом вообще ничего дома не делаа. Эгоист, короче:005:
печально:005:
annechka
09.07.2011, 01:44
:(:(:(
Асенька, привет) как отдохнули?
приветики, отдохнули хорошо, теперь пора РАБОТАТЬ)))))правда, я уже о след отпуске мечтаю....
да уж...:(
класс! а если бы батарейка села? :))
вот-вот! нашла бы вообще непонятно когда :)
Melkayaa
09.07.2011, 08:02
умница, доча:)))))
всем доброе утро, мы собираемся выезжать!!!
:)) а дедушка узнал тебя?
про город знакомо,мне в такой предстоит переехать
неа, не узнал) я сразу подошла и вручила ему Аришу) он только тогда понял, что это мы.
Тут ходят слухи, что в Красноярске заминировали гостиницу в аэропорту.. :010:
(а, нет! почитала новости: ложная информация была, но тем не менее всех из аэропорта эвакуировали. Но это было уже после нашего прилета )
у меня про город очень противоречивые чувства. Мы время от времени собираемся сюда вернуться.Тут есть большое предприятие, с очень хорошей поддержкой своих работников. Люди, которые здесь работают могут получать столько же, сколько в Питере, ездят за границу, покупают машины..
Город читсый, красивый, воздух свежый.. Эх)
но, блин, какие тут люди встречаются:( Раньше тут были все только с высшим образованием, интеллигенты) Городу всего-то 60 лет. А сейчас все разьезжаются.
Хожу по улицам, пытаюсь представить меня и мужа здесь. Вот будто мы здесь живем. Ходим по улицам с коляской, с Бойе.. Не могу представить.
Спасибо!!!!! едем к свекрови!!! надеюсь, все будет ОК!!!
я чуть не упала от цены:010::010::010:
а где они в ДМ лежат???
я покупала в ДМ в Меге. Там почти за кассой. Там разные наклейки.
Я спросила "а где у вас тут наклейки?" :))
Дамские пальчики
09.07.2011, 10:31
у нас из дедушек только мой отец
у мужа папа умер за год до рождения Кости(подскользнулся на улице и умер от разрыва сердца:()
Дамские пальчики
09.07.2011, 10:35
всем доброго утра
я еле глаза открыла
дома духота,спать невозможно
у нас из дедушек только мой отец
у мужа папа умер за год до рождения Кости(подскользнулся на улице и умер от разрыва сердца:()
какой кошмар.
а у нас бабушке было всего 51 год, когда ее не стало(
я летела и все представляла, что вот зайдем домой, а там как прежде встретит нас моя мама..
Без нее и дом - не дом:(
всем доброго утра
я еле глаза открыла
дома духота,спать невозможно
а у нас тут градусов 18.. дубак. а вот на неделе обещают 37! :010:
Дамские пальчики
09.07.2011, 10:57
а у нас бабушке было всего 51 год, когда ее не стало(
я летела и все представляла, что вот зайдем домой, а там как прежде встретит нас моя мама..
Без нее и дом - не дом:(
:(жалко
я себе даже представить не могу ,что моей мамы когда-то не станет
Fialka01
09.07.2011, 11:37
Доброе утречко!!!
У нас сегодня в гости заедет свекровь с дочкой, внуком - мы им сообщим новость, хотя пузо и так уже видно. Посмотрим на реакцию дочки, за это больше всего боюсь ибо она хочет забеременеть уже наверное 3 или 4 года и все никак (в Пскове медицина такая шикарная).
Ну и сегодня в кои то веки вроде наши мамы должны познакомиться,т они друг друга еще ни разу не видели:046::046::046:
paradise_olka
09.07.2011, 13:39
Всем привет!!!
Ася, с возвращением! Порадуй нас картинками солнечными!!!:)
Юля, желаю, чтоб сегодняшняя встреча с родственниками прошла успешно!!!
Саша, пора рисовать новую линеечку;) Ариша теперь бегает, а не ползает:))
Всем привет ))
Спасибо ОЛечка!!!! А что в таких случаях можно дать??? в нос грипферрон???
Если просто насморк от переохлаждения, а не вирус, вряд ли она подцепит. Организм должен свою защиту вырабатывать. В случае вируса я даю анаферон детский или оцилло, все таки гометопатия это.
Хорошо, что нормально долетели ))))
То ли еще будет ;)
Доброе утречко!!!
У нас сегодня в гости заедет свекровь с дочкой, внуком - мы им сообщим новость, хотя пузо и так уже видно. Посмотрим на реакцию дочки, за это больше всего боюсь ибо она хочет забеременеть уже наверное 3 или 4 года и все никак (в Пскове медицина такая шикарная).
Ну и сегодня в кои то веки вроде наши мамы должны познакомиться,т они друг друга еще ни разу не видели:046::046::046:
Расскажи потом, как знакомство прошло )))
Fialka01
09.07.2011, 13:45
Всем привет!!!
Юля, желаю, чтоб сегодняшняя встреча с родственниками прошла успешно!!!
Спасибо
Всем привет ))
Расскажи потом, как знакомство прошло )))
Ну это само собой:004:
paradise_olka
09.07.2011, 13:47
Я в шоке от вчерашней гибели мужчины и женщины от молнии на восстания!!!!! Теперь буду грозы бояться!!!!
Fialka01
09.07.2011, 14:01
Я в шоке от вчерашней гибели мужчины и женщины от молнии на восстания!!!!! Теперь буду грозы бояться!!!!
Я честно говоря то же. Я думала в центре города молнии уже никуда кроме громоотводов и не попадают. И не смотря на свой страх шаровых молний, я даже окна вчера закрывать не стала, думаю откуда она в центре, когда кругом столько построек и электричества которое все это притягивает.
+1 какое то необъяснимое чувство вины
Так мне еще и на работу самой теперь хочется...вот думаю может отойду за пару дней:016:
Ну вот что я точно поняла за эти два полных дня пока отсутсвовала, что Полику без меня не так уж и плохо...она мне конечно очень рада вечером, но днем даже не вспоминала...
Вот как принять правильное решение?
Недавно писала Оле про статью в Кенгуру:)Оля, пойду в зал попрошу у них журнал и перешлю статью тебе!:)
я тоже уезжаю на весь день и вечером Есёнок с радостными визгами бежит меня встречать:love:но я знаю что бабушка с ней и поиграет и покормит и спать уложит и погуляет, что с ребенком все в порядке, а в выходные она только со мной и папой)) и на ночь сама укладываю и вечером играю:love:
Доброе утречко!!!
:080:гости-гости! Юля, все пройдет хорошо! Невестка за тебя порадуется! погладит твой пузик:love:и настроится, что у нее тоже получится!
Fialka01
09.07.2011, 14:02
Девочки, я уже час собираюсь пропылесосить, я даже пылесос достала и все руки не доходят....:010:
:001:в первом классе училась и бежала домой в грозу, мимо неслась шаровая молния! я вжалась в какой-то куст, она пролетела наверно в 1,5 метрах от меня, дальше бежала как в фильме ужасов, друг снова такая фихня пролетит!:)):001:
Fialka01
09.07.2011, 14:27
:001:в первом классе училась и бежала домой в грозу, мимо неслась шаровая молния! я вжалась в какой-то куст, она пролетела наверно в 1,5 метрах от меня, дальше бежала как в фильме ужасов, друг снова такая фихня пролетит!:)):001:
Ничего себе. Это же очень страшно:001:
Ничего себе. Это же очень страшно:001:
да!
а потом пошли всякие страшилки на эту тему:015:в грозу закрываю окна и бывает выключаю электроприборы:065:
Приветики, у нас пока без дождей. Но уже где-то громыхает. Утром уже сходили на пляж и искупались.
Саша, ты спрашивала про велокресло для ребенка=))) я только сейчас вспомнила что не кинула ссылку, у нас вроде такое, только черное http://ultrabike.ru/index.php?productID=764
очень хорошо крепиться и амортизирует, ребенок спокойно едет без тряски
Дамские пальчики
09.07.2011, 16:33
:001:ой мамочки
paradise_olka
09.07.2011, 16:33
Ну вот, напугали меня:)) :)) какой пример я дочке буду показывать, прячась под кровать во время грозы? А еще я всегда боюсь попасть в грозу на машине на нашем шоссе... Боюсь, что дерево упадет:))
Дамские пальчики
09.07.2011, 16:34
у нас переезд откладывается до 15 августа
останется мне две недели отдыха у мамы и ремонт + работа
в сентябре надо будет приехать к остеопату на последний сеанс
Анюта_любимая
09.07.2011, 17:27
мы в ОВИРе делали, там дети до 3 лет без очереди!!!
а визу мы делали через тетечку!!
Спасибо! Пойду, наверное, в понедельник делать.
какое кресло? авто??
гопники тусуются везде.
Я так тоже когда к родителям приезжаю - все маленькое такое, а было - огромным
неа, не узнал) я сразу подошла и вручила ему Аришу) он только тогда понял, что это мы.
Тут ходят слухи, что в Красноярске заминировали гостиницу в аэропорту.. :010:
(а, нет! почитала новости: ложная информация была, но тем не менее всех из аэропорта эвакуировали. Но это было уже после нашего прилета )
у меня про город очень противоречивые чувства. Мы время от времени собираемся сюда вернуться.Тут есть большое предприятие, с очень хорошей поддержкой своих работников. Люди, которые здесь работают могут получать столько же, сколько в Питере, ездят за границу, покупают машины..
Город читсый, красивый, воздух свежый.. Эх)
но, блин, какие тут люди встречаются:( Раньше тут были все только с высшим образованием, интеллигенты) Городу всего-то 60 лет. А сейчас все разьезжаются.
Хожу по улицам, пытаюсь представить меня и мужа здесь. Вот будто мы здесь живем. Ходим по улицам с коляской, с Бойе.. Не могу представить.
я покупала в ДМ в Меге. Там почти за кассой. Там разные наклейки.
Я спросила "а где у вас тут наклейки?" :))
Знаешь, когда я думала не остаться ли мне жить в Усть-Лабинске (Краснодарский край, там где прошло наше летнее детство) мне там все казалось гадостным и жутко неудобным.
когда я теперь туда приезжаю в гости - мне очень все нравиться, такие забавные милые обычаи
Может не стоит тогда и переезжать?
Анюта_любимая
09.07.2011, 17:36
Да, проще и удобнее в своем ОВИРе, на финскую самый бюджетный вариант подать самой в визовом центре на марата. Можно сразу на все семейство подать:) с вопросами пиши/звони:)
:
Спасибо!
1200 по карте в детях. на авито такой видела за 800. никак не регулируется.... но устойчивый и надежный :)
я именно его купила (хотя можно в икеа купить за 350 деревянный но стационарный) потому что и стол и стул складываются быстро и компактно! а у нас места нет в кв и экономию места мы ценим :)
картинки не интересны пока. но сидит на стуле уверенно за столом :)
я полгорода оббегала именно за этой расцветкой!
купила )))) и домик полесье купила! дорого относительно инета, но все же.
поиграла она им 5 мин и все )))) зато в магазе намертво в него вцепилась!
Спасибо, пойдем с мужем смотреть :)
привет девченки !!!!!
очень редко стала заходить интернет здесь очень плохо работает
начила приучения к туалелу (ходим пол дня без памперса)
открыла для себя несколько истин - приучать ребеннка к туалету самое время именно сажать на туалет чтоб он сидел и прислови пись -пись делал свое дело :))
а просится ребенку самому еще рано
поэтому я стала ловить её пописы :)) знаю точно что после сна она сразу писает вот я и сажаю она еще в куматозе после сна сидит спокойно и писает ( а вчера даже покакала :)))
тоже самое после дневного сна обязательно хвалю и ребенок постепенно привыкает писать в туалет она видет что пописав в трусы мокро и неприятно и что она вообще это делает я заметила что когда хочет писать ноги пошире раздвигает чтоб не обмочится :046: одеваю ей юбку она её редко описывает меняю только трусы часто это небольшой стрес передивания
первый день я безумно намучилась писала каждые пол часа :010: я была зла
второй день принес свои плоды и она сделала это в горшок при слове пись - пись сегодня тоже :080::080::080::080: но пока еще не всегда работа продолжается
надеюсь мой заметки кому нибуть пригодятся:love:
ходить сами ещё ленимся и боимся надо заставлять (ставит отходить и звать )
Мечта Сбывается
09.07.2011, 18:03
привет девченки !!!!!
очень редко стала заходить интернет здесь очень плохо работает
начила приучения к туалелу (ходим пол дня без памперса)
открыла для себя несколько истин - приучать ребеннка к туалету самое время именно сажать на туалет чтоб он сидел и прислови пись -пись делал свое дело :))
а просится ребенку самому еще рано
поэтому я стала ловить её пописы :)) знаю точно что после сна она сразу писает вот я и сажаю она еще в куматозе после сна сидит спокойно и писает ( а вчера даже покакала :)))
тоже самое после дневного сна обязательно хвалю и ребенок постепенно привыкает писать в туалет она видет что пописав в трусы мокро и неприятно и что она вообще это делает я заметила что когда хочет писать ноги пошире раздвигает чтоб не обмочится :046: одеваю ей юбку она её редко описывает меняю только трусы часто это небольшой стрес передивания
первый день я безумно намучилась писала каждые пол часа :010: я была зла
второй день принес свои плоды и она сделала это в горшок при слове пись - пись сегодня тоже :080::080::080::080: но пока еще не всегда работа продолжается
надеюсь мой заметки кому нибуть пригодятся:love:
ходить сами ещё ленимся и боимся надо заставлять (ставит отходить и звать )
сколько еще впереди открытий;)
а про пописы- все так и есть. Сами-это уже следующий уровень:))
Саша, ты спрашивала про велокресло для ребенка=))) я только сейчас вспомнила что не кинула ссылку, у нас вроде такое, только черное http://ultrabike.ru/index.php?productID=764
очень хорошо крепиться и амортизирует, ребенок спокойно едет без тряски
Ага, спасибки.
Собирались сегодня загород на шашлык, но с утра что-то передумали и поехали в Мегу с кондеем =)
Мечта Сбывается
09.07.2011, 22:27
Ага, спасибки.
Собирались сегодня загород на шашлык, но с утра что-то передумали и поехали в Мегу с кондеем =)
мы тоже в Меге были:)
а на шашлык-завтра.
Девочки, никто не хочет на шашлыки собраться:support:
Загород-хорошо, но не все могут,наверное А у нас Нева рядом, деревца-травка и можно на метро доехать.
Melkayaa
09.07.2011, 23:15
Всем привет! Мы уже в Новгородской!!!!! попарились в баньке - супер!!!!!!
Оля, спасибо, оцилло дала, мало горошинок, еще дам!!!! переживаю, что ее заражу, у меня горло болите уже третий день:((((
набрала цитат, а они потерялись:(((((
Нас сегодня в Меге мальчик ударил, я вот тут темку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=63980206#post63980206) обсуждаю. а вас уже били? =(
что-то там мало написали :) меня весь день не было, ездила в Солнечное к подруге на др (с Софой, конечно), думала, вернусь - а тут страниц 5 :))
свежий_ветер
10.07.2011, 00:28
Нас сегодня в Меге мальчик ударил, я вот тут темку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=63980206#post63980206) обсуждаю. а вас уже били? =(
блин...у меня смешанные чувства...мы частенько с таким сталкиваемся...и мои дети не исключение! ребенку до 2-3 лет может прийти в голову все что угодно.поэтому говорить что ребенок плохой не буду! они еще разницу возрастную не чувствуют! тем более мамы обиженных детей всегда более резко воспринимают ситуацию (по-себе знаю:)))..другой вопрос,что папа ребенка конечно же должен был обьяснить своему сыну что к чему.:015:
свежий_ветер
10.07.2011, 00:30
что-то там мало написали :) меня весь день не было, ездила в Солнечное к подруге на др (с Софой, конечно), думала, вернусь - а тут страниц 5 :))
а мы сегодня в сестрорецке были:)
забрали своих сорванцовс летнего садика:love:
свежий_ветер
10.07.2011, 00:30
Лар! Крис! Мне браслеты завтра привезут!:080::080::080::080::080::080:
свежий_ветер
10.07.2011, 00:33
есть кто?
Мечта Сбывается
10.07.2011, 00:39
Ага :)
фотки!!!
это дома: http://images12.fotki.com/v616/photos/9/1296909/9885291/DSC_1458-vi.jpg
а это у Наташи Беато: http://images115.fotki.com/v607/photos/9/1296909/9885291/DSC_1750-vi.jpg?1310242319
примерно такое литсо Со делала на бассейн и песочницу: http://images110.fotki.com/v630/photos/9/1296909/9885291/DSC_1843-vi.jpg?1310164264
зато радовалась пирамидке: http://images12.fotki.com/v616/photos/9/1296909/9885291/DSC_1822-vi.jpg?1310164915
миииша: http://images55.fotki.com/v268/photos/9/1296909/9885291/DSC_1865-vi.jpg?1310165669
и пошли они, солнцем палимы: http://images57.fotki.com/v221/photos/9/1296909/9885291/DSC_1876-vi.jpg?1310199963
Мы сегодня тоже целый день были у друзей на даче.как хорошо на свежем воздухе:love:
Галя, буду ждать статью:flower:
Софа как всегда прелесть:love:
Я бы наверное в шоке была и не знаю как отреагировала...
Но я знаю что Полина может ударить другого ребенка-это она так гладит:073:поэтому всегда хожу за ней и если что хватаю ее руку и не даю 'поглпдить'!
Мы сегодня тоже целый день были у друзей на даче.как хорошо на свежем воздухе:love:
Галя, буду ждать статью:flower:
Софа как всегда прелесть:love:
отправила тебе в личку ссылки на фото Полика :)
Дамские пальчики
10.07.2011, 01:21
:support:
Лариса укатила,но на сколько,я не помню
А она сейчас онлайн в контакте:009:
Дамские пальчики
10.07.2011, 01:23
фотки!!!
Катя,ну такая интересная у тебя доченька:love:
Даже бы хотелось узнать,какой она будет в 16-18 лет
У неё такая мимика...такой взгляд ...Ну в общем я балдю от неё:love:
Дамские пальчики
10.07.2011, 01:26
всем споки
еще один зайчонок:
http://images12.fotki.com/v616/photos/9/1296909/9885291/DSC_1506-vi.jpg
Катя,ну такая интересная у тебя доченька:love:
Даже бы хотелось узнать,какой она будет в 16-18 лет
У неё такая мимика...такой взгляд ...Ну в общем я балдю от неё:love:
спасибо, Крис! я тоже задумываюсь, какая она будет в юности. надеюсь, красотка. но у нее бывает очень тяжелый взгляд, мы вздрагиваем :)
Любимая мамулечка
10.07.2011, 01:48
еще один зайчонок:
:love::love::love::love:
спасибо, Крис! я тоже задумываюсь, какая она будет в юности. надеюсь, красотка. но у нее бывает очень тяжелый взгляд, мы вздрагиваем :)
Согласна!глазки очень выразительные!тяжелый взгляд иногда тоже полезен;)
Посмотрела и убила наповал своим призрением например;)
отправила тебе в личку ссылки на фото Полика :)
Спасибо дорогая:flower:
Я их оттуда как то могу забрать?просто с телефона непонятно.
Спасибо дорогая:flower:
Я их оттуда как то могу забрать?просто с телефона непонятно.
можешь, конечно. просто сохрани себе через правую кнопь мыши :)
свежий_ветер
10.07.2011, 10:08
фотки!!!
это дома: http://images12.fotki.com/v616/photos/9/1296909/9885291/DSC_1458-vi.jpg
а это у Наташи Беато: http://images115.fotki.com/v607/photos/9/1296909/9885291/DSC_1750-vi.jpg?1310242319
примерно такое литсо Со делала на бассейн и песочницу: http://images110.fotki.com/v630/photos/9/1296909/9885291/DSC_1843-vi.jpg?1310164264
зато радовалась пирамидке: http://images12.fotki.com/v616/photos/9/1296909/9885291/DSC_1822-vi.jpg?1310164915
миииша: http://images55.fotki.com/v268/photos/9/1296909/9885291/DSC_1865-vi.jpg?1310165669
и пошли они, солнцем палимы: http://images57.fotki.com/v221/photos/9/1296909/9885291/DSC_1876-vi.jpg?1310199963
ну Со шикарна в любом месте,в любой позе и с любым выражением лица!:flower:
свежий_ветер
10.07.2011, 10:09
Я бы наверное в шоке была и не знаю как отреагировала...
Но я знаю что Полина может ударить другого ребенка-это она так гладит:073:поэтому всегда хожу за ней и если что хватаю ее руку и не даю 'поглпдить'!
у нас Со тоже любитель "погладить":073::073::073::073: стараюсь держать ее подальше от маленьких деток:065:
свежий_ветер
10.07.2011, 10:10
еще один зайчонок:
http://images12.fotki.com/v616/photos/9/1296909/9885291/DSC_1506-vi.jpg
:051::051::051:
свежий_ветер
10.07.2011, 10:10
:support:
Лариса укатила,но на сколько,я не помню
А она сейчас онлайн в контакте:009:
фигово...она ооочень хотела получить их до отьезда....там комарья:001:
свежий_ветер
10.07.2011, 10:13
она будет истиной леди....чего там гадать:fifa::fifa::fifa:
как там вас по отчеству?:))
блин...у меня смешанные чувства...мы частенько с таким сталкиваемся...и мои дети не исключение! ребенку до 2-3 лет может прийти в голову все что угодно.поэтому говорить что ребенок плохой не буду! они еще разницу возрастную не чувствуют! тем более мамы обиженных детей всегда более резко воспринимают ситуацию (по-себе знаю:)))..другой вопрос,что папа ребенка конечно же должен был обьяснить своему сыну что к чему.:015:
плюс много! уже тоже самое написала тебе Саш! ну и про папу тоже, правда другую версию ;) не переживай сильно!
девочки,я снова из пропащих рядов! мы тут зачастили на речку и я оттуда такая усталая приезжала, что почти сразу спать заваливалась :)) вчера мы отметили юбилей наших бабушек (60 лет) , седня поедем на шашлык в сад, а в 5 утра выезжаем в Оренбург и летим домой! завтра буду в Питере - даже не верится! ура!!!
я так поняла, Асенька вернулась! с возвращением! :support: и Анютка!!! и Юля! :support: скоро все дома будут! а потом осенние выезды начнутся! :)
а еще я тут журнал про Грецию прочитала! и теперь очень туда хочу! прям очень! мне нельзя журналы про путешествия читать :)) я бы всю жизнь только и ездила куда-нить :)) не сидится мне :))
фотки!!!
это дома: [urrl]
как прелесть! чудные фотки! :love::love::love: Со прекрасна!
фигово...она ооочень хотела получить их до отьезда....там комарья:001:
Ксю, насколько я помню, она просила тебя сообщить ей по смс, чтоб ее муж приехал забрал у тебя ;) а он ей туда отвезет!
Анюта_любимая
10.07.2011, 11:48
Они хорошие?
фотки!!!
Со великолепна!
плюс много! уже тоже самое написала тебе Саш! ну и про папу тоже, правда другую версию ;) не переживай сильно!
девочки,я снова из пропащих рядов! мы тут зачастили на речку и я оттуда такая усталая приезжала, что почти сразу спать заваливалась :)) вчера мы отметили юбилей наших бабушек (60 лет) , седня поедем на шашлык в сад, а в 5 утра выезжаем в Оренбург и летим домой! завтра буду в Питере - даже не верится! ура!!!
я так поняла, Асенька вернулась! с возвращением! :support: и Анютка!!! и Юля! :support: скоро все дома будут! а потом осенние выезды начнутся! :)
а еще я тут журнал про Грецию прочитала! и теперь очень туда хочу! прям очень! мне нельзя журналы про путешествия читать :)) я бы всю жизнь только и ездила куда-нить :)) не сидится мне :))
приве-е-ет! :support::support::support:
свежий_ветер
10.07.2011, 11:48
Ксю, насколько я помню, она просила тебя сообщить ей по смс, чтоб ее муж приехал забрал у тебя ;) а он ей туда отвезет!
Едрид Мадрид! Шура! Что б я без тебя делала:)
я ж слепа,ни фига не фижу ни фига не помню:)
спасибо,дорогая:flower:
Анюта_любимая
10.07.2011, 11:56
Девочки, потеряла свою тетрадку с контактами ...
Я уже спрашивала координаты хорошего ортопеда - поделитесь, пожалуйста.
К которому наши ездилил, и который слепок ножки делает...
и остеопата детского...
плизь!!!!
Девочки, потеряла свою тетрадку с контактами ...
Я уже спрашивала координаты хорошего ортопеда - поделитесь, пожалуйста.
К которому наши ездилил, и который слепок ножки делает...
и остеопата детского...
плизь!!!!
Румянцев Николай Юрьевич ортопед детский делает отпечаток (http://www.valeas.ru/) на листе и рисует рисунки-рекомендации
Мы вчера ездили к Румянцеву и притащили 2 пары обуви, чтобы он ее оценил:)на их примере показал на что обращать внимание.Например, ставим обувь на ровную поверхность и легонечко толкаем во внутреннюю сторону и отпускаем. Если ботинок/сандалик сразу встал обратно, то гуд. Если стал раскачиваться прежде чем встать, то либо недостаточная поверхностная площадь, либо имеется несколько плоскостей поверхности. Выбираем ту, которая сразу встала. Не брать обувь с высоким супинатором. Излишний бугорок вынуждает ножку заворачивать носочек внутрь. Этим грешат турецкие обувки:)
Мечта Сбывается
10.07.2011, 13:03
Румянцев Николай Юрьевич ортопед детский делает отпечаток (http://www.valeas.ru/) на листе и рисует рисунки-рекомендации
я не нашла там инфы про услуги ортопеда. Мне среднюю хочется показать - косолопить вдруг стала.
я не нашла там инфы про услуги ортопеда. Мне среднюю хочется показать - косолопить вдруг стала.
Там есть телефон:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.