Вход

Просмотр полной версии : СОЛНЦЕ РАДОСТНО СИЯЕТ - ИЮНЯТА ГОД ВСТРЕЧАЮТ!!!( ИЮНЯТА 2010!)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100

W-mamka
11.07.2011, 22:44
АСЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:

ураааа! поздравляем!!!! :flower::flower::flower: :support::support::support::080::080::080:

про зубки, не чищу.. есть напальчники - грызли несколько раз - понравилось.. но могут больно кусить :))

W-mamka
11.07.2011, 22:46
нет девочки кота я не нашла:( вот только час назад вернулись с дачи, звала его все выходные, ходила искала...нету нигде, как сквозь землю провалился:( о плохом варианте думать даже не хочу:( надежда все еще где-то глубоко сидит в душе:(

жалко как :( (и я еще со своими описаниями :( Ленчик, прости :005: не подумала я.. )
но ты верь! я бы тоже надеялась! твой Тимошка обязательно найдется!

W-mamka
11.07.2011, 23:11
Всем привет!

Она такая умничка у меня, везде ,куда приходим - ведет себя хорошо. Людей незнакомых не боится. Сначала чуть чуть стесняется, а потом хорошо общается. Бегает, болтает, песни поет)

она у тебя молодечик! а режим? - наладится! вы ж только приехали! подожди немного..

W-mamka
11.07.2011, 23:15
ага:))
мой кот во время беременностей жрал мне волосы на голове.ложиля спать со мной и жрал
а муж говорил,что он зубы чистит:))

:)):)):))

вот ржака! это я про мужа! мой Тимоха тож так иногда делает!

свежий_ветер
11.07.2011, 23:16
покатались сейчас со старшим сынулей на великах.так круто,катались на перегонки по парку,потом отравились в макдаке чизами:))
и ддомой:))
завтра опять поедем. Максу нравится с мамкой кататься. :)

свежий_ветер
11.07.2011, 23:18
ппц...надо мужа от компа отогнать. С телефона неудобно:(

W-mamka
11.07.2011, 23:19
вот фотки :)

какие вы чудесные :love::love::love:

а я наоборот дорвалась до инета и щас начну выкладывать ВК :004:

d-lex
11.07.2011, 23:19
от же жесть..
насчет режима. Проснулись в 11, дневной сон с 15 до 16.30.
в 22 уложила ее спать, она поспала час - залаяла собака и разбудила.
с 23 до 2 - она орала, видно хочет спать, но не засыпает. 2 раза перекусила, 2 раза покакала, 3 раза поиграла, получила камистад на десна и свечку в попу.. (начала ТАК орать ,до хрипа, вся аж посинела от крика - умыли водичкой, отправили играть)
Ноги заплетаются, глаза стеклянные - качала обезъяну, и вот только-только заснула. а на часах 2.15 ночи..

W-mamka
11.07.2011, 23:20
Мы сегодня с Есенией больные белки:))от Фурштатской по литейному до Владимирской, дальше до Звенигодской, там часок в парке, потом через Пушкинскую до теноложки, от Техноложки до Болтов, а там по Розештейна до Стачек:))дальше Конюховых подобрал папа на машине:)):)):))

о ужас какой!
Крис, вот у кого надо про силы срашивать - откуда?
Галь, а она так долго может в коляске сидеть?

свежий_ветер
11.07.2011, 23:22
от же жесть..
с 23 до 2 - она орала, видно хочет спать, но не засыпает. 2 раза перекусила, 2 раза покакала, 3 раза поиграла, получила камистад на десна и свечку в попу.. (начала ТАК орать ,до хрипа, вся аж посинела от крика - умыли водичкой, отправили играть)
Ноги заплетаются, глаза стеклянные - качала обезъяну, и вот только-только заснула. а на часах 2.15 ночи..

может на Аришу так разные часовые пояса влияют:(

Дамские пальчики
11.07.2011, 23:23
от же жесть..

:(жалко Аришку

Дамские пальчики
11.07.2011, 23:24
о ужас какой!

Да ,действительно надо Галю пытать,где столько энергии брать:))

W-mamka
11.07.2011, 23:24
Девочки, всем привет! Мы вернулись из Крыма! Соскучилась по вам - жуть!!!! Напилась там вина, пива и наелась рыбы копченой с семечками. Набрала скинутые 3 кг:010:
Спогодой не очень повезло, были прохладные дни, вода в море вообще не очень была:( Зато у меня теперь крестьянский загар, у сына куча впечатлений, а доча подросла и вроде даже поправилась (завтра пойду измеряться).
Как у вас тут дела? Есть ли какие-нибудь новости?

с возвращением, Оксан! детки очень растут в поездках! :)
я смотрю с ужасом на свой чемодан! как я его так забила - не представляю! завтра буду разбирать...

W-mamka
11.07.2011, 23:28
от же жесть..

а раньше на дневной сон никак?
на моих почти не сказывался перевод часов.. вот и сегодня, вроде прибавилось 2 часа за день, но легли спать все равно в 21 примерно!

d-lex
11.07.2011, 23:32
а раньше на дневной сон никак?
на моих почти не сказывался перевод часов.. вот и сегодня, вроде прибавилось 2 часа за день, но легли спать все равно в 21 примерно!

так а толку? если уложить раньше на дневной сон - она вырубится вечером в 21, но потом все равно проснется.
уже третий день так.
я наоборот думала позже уложить днем..
не?

AAAS
11.07.2011, 23:34
да у меня их нет :)) так иногда резервы открываются! :))
а Димка решил что 3 часа мне много спать и устроил мне отжиг - 20 минут спать, 20 минут качать, поить и прочие прелести :)) даже проснувшись в 3.40 я смогла только в 4.20 выйти из комнаты - умылась и снова на его писки! вообщем кое-как собрались! в машине спали мало! и мне пришлось их много развлекать, от этого меня укачало.. в самолете Димка поспал полчаса, Слава час! в конце изнылись - надоело на руках! как же они завизжали, когда отпустили их уже в Пулково на землю :)) короче, как вы поняли, мы дома! :080::080::080: я открыла дверь, а там Тимошка прям ждет! я уже и забыла какой у меня красивый кошара! самый красивый мачо из всех котов на свете :004::004: бросилась на него! а Слава как завизжит и тоже на него :)) и прям лицом ему в шерсть зарывается! вообщем, Тимошке не было и больше не будет покоя от них :)) бедному котичке уже досталось - бросил Славка ему небольшую гирьку на хвост :( папка раскидал свои "блинчики".. А еще после Орска мне здесь все мокрым и влажным кажется - прям как на море :)) малявки уже спят, папка ужинает, я пока к вам отчитаться, но щас к нему пойду :)
а еще.. работа его! блин! 14 годовщина свадьбы - хотела в театр пойти с ним.. даже помощницу тете на вечер нашла! а он не может..

Шурочка! с возвращением!)))

Олиса
11.07.2011, 23:38
от же жесть..

:(

наверное все таки перевод часов так влияет:(

Мела
11.07.2011, 23:56
о ужас какой!
Шура, у вас наверно море фоток! делитесь!:080:
Сначала мы были у врача, пришлось ей немножечко недоспать, потом наплакалась и минут 30-40 спала (я дошла с фурштатской до владимирской и успела попить кофе) потом по моим делам ходили там на ручках (на Б.московской и на Правды), парк от Правды рукой подать-там за голубями час бегала, потом покушала и уснула на 1,5 часа (я успела с пушкинской дойти до стачек(нарвской):)немного получается))

Оксана! с приездом!!!:080:

W-mamka
12.07.2011, 00:05
так а толку? если уложить раньше на дневной сон - она вырубится вечером в 21, но потом все равно проснется.
уже третий день так.
я наоборот думала позже уложить днем..
не?

у Димки моего уже бывали дни с одним сном! но он у меня не такая поздняя пташка как Аришка! попробуй, если она сможет выдержать..

W-mamka
12.07.2011, 00:10
Шура, у вас наверно море фоток! делитесь!:080:
Сначала мы были у врача, пришлось ей немножечко недоспать, потом наплакалась и минут 30-40 спала (я дошла с фурштатской до владимирской и успела попить кофе) потом по моим делам ходили там на ручках (на Б.московской и на Правды), парк от Правды рукой подать-там за голубями час бегала, потом покушала и уснула на 1,5 часа (я успела с пушкинской дойти до стачек(нарвской):)немного получается))

Оксана! с приездом!!!:080:

ты так пишешь, будто пару остановок прошла ;) я очень устаю, когда коляску катаю.. долго не поездишь! да и сидеть они долго не любят! спасаюсь кукурзными хлебцами!

фотки начала выкладывать..тормозит.. и спать уже хочу.. я то точно не могу как мелкие! на мне перевод часов сказывается!

paradise_olka
12.07.2011, 00:13
Ася, фото просто аххх!!!! :love: :love: :love: Особенно вы вдвоём!!!

Оксана, с возвращением!!!!!!!!

Шурочка, с возвращением! Только что сомтрела Баварию вашу! Ты и на экскурсии ездила...:010:

Саша, какая разница во времени? Может надо было понемногу Арише сдвигать режим? Каждый день на полчасика? Мы спим один раз уже месяц и жизнь стала прекрасна!

Галя, ты молодчик! Столько дел успела!!! А я тут целый день в купальнике как сонная муха.....

d-lex
12.07.2011, 00:18
у Димки моего уже бывали дни с одним сном! но он у меня не такая поздняя пташка как Аришка! попробуй, если она сможет выдержать..

так мы и спали 1 раз! вставали в 8, спали с 13-14.30 и на ночь в 21 укладывала.

а тут фиг знает что творится.

она наверное перевозбуждается за день - может так выплескивает свои эмоции..

W-mamka
12.07.2011, 00:18

Шурочка, с возвращением! Только что сомтрела Баварию вашу! Ты и на экскурсии ездила...:010:

Саша, какая разница во времени? Может надо было понемногу Арише сдвигать режим? Каждый день на полчасика? Мы спим один раз уже месяц и жизнь стала прекрасна!

Галя, ты молодчик! Столько дел успела!!! А я тут целый день в купальнике как сонная муха.....

да мы только в замки и ездили! и все! а в Мюнхен просто на ночевку оставались, чтобы меньше добираться туда! оттуда 3 часа на поезде, а от моей родни 5 часов! но это того стоило! жаль не все облазила! и времени было маловато...

d-lex
12.07.2011, 00:19

+4 часа
сейчас у нас 3 ночи

W-mamka
12.07.2011, 00:21

ааа... тогда перевозбуждается точно! у нас так тоже бывало! я не мучаю, не укладываю.. даю нагуляться, хоть и вижу, что тяжело.. а потом укачиваю.. тут надо уловить момент, когда пора.. но не всегда это получается..

Мела
12.07.2011, 00:25

На солнышке весь день перегреваешься и к вечеру тяжело:)отсюда вялость))
еще я себе энерготоник купила:)

Аришик на дедушку похожа:love:
большая разница во времени, через недельку наладится я думаю))напомни когда вы туда прилетели?

paradise_olka
12.07.2011, 00:29
+4 часа
сейчас у нас 3 ночи

а, ну большая разница для малышки, конечно, скоро привыкнет!!!!!!!

да мы только в замки и ездили! и все! а в Мюнхен просто на ночевку оставались, чтобы меньше добираться туда! оттуда 3 часа на поезде, а от моей родни 5 часов! но это того стоило! жаль не все облазила! и времени было маловато...

ну вы молодцы!!!!! в другой раз больше посмотрите!
вы же еще можете потом к родственникам съездить!

большая разница во времени, через недельку наладится я думаю))напомни когда вы туда прилетели?

что такое энерготоник????:)) я же ДЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁВНЯ:)) :)) :))

d-lex
12.07.2011, 00:31
ааа... тогда перевозбуждается точно! у нас так тоже бывало! я не мучаю, не укладываю.. даю нагуляться, хоть и вижу, что тяжело.. а потом укачиваю.. тут надо уловить момент, когда пора.. но не всегда это получается..

да вот и я думаю ,что зря ее уложить пыталась. Но дома у нас такое бывало - она играет до такой усталости, что падает и очень неудачно. ударяется об углы.. ну, сонная уже - конечно.

в пятницу прилетели.

Мела
12.07.2011, 00:32

не не деревня:) это вот что (http://amt.allergist.ru/dopelgerz_b.html):) ты наверняка о нем слышала или использовала:)

W-mamka
12.07.2011, 00:33

просто до этих замков так добираться долго! чтоб пошариться по окрестностям лучше с ночевкой конечно! моя родня удивилась что я туда с мелочью хочу, но тем не менее поддержали и очень помогли! я б туда еще зимой сгоняла! совсем другие виды наверное! обожаю горы!

Мела
12.07.2011, 00:35
в пятницу прилетели.

Саш, смотри, разница в час преодолевается где-то за пару дней, а у вас аж 4, ей нужно время. А укачивать она себя не дает? можно капельку валерьяночки с водой в помощь:)

paradise_olka
12.07.2011, 00:38
не не деревня:) это вот что (http://amt.allergist.ru/dopelgerz_b.html):) ты наверняка о нем слышала или использовала:)

неа, первый раз слышу:) буд знать:))

просто до этих замков так добираться долго! чтоб пошариться по окрестностям лучше с ночевкой конечно! моя родня удивилась что я туда с мелочью хочу, но тем не менее поддержали и очень помогли! я б туда еще зимой сгоняла! совсем другие виды наверное! обожаю горы!

да, я сама горы обожаю!!!!!!!!!!!!!!! это как другая жизнь!

Мечта Сбывается
12.07.2011, 00:41
Двевочки, может у кого есть в знакомых доноры, сама помочь не могу, хоть перепечатаю - это из наших многодеток девочка просит помочь
Девочки! А среди нас доноров нет? Срочно нужна кровь, любая. Станция переливания крови меняет на нужную. На знакомую напали наркоманы, требовали денег. Потом резали ножом. Она потеряла сознание, а те думали, что умерла, и слились. А она очнулась, доползла до соседей. Они и вызвали скорую. Задеты лёгкие, печень, почки, кишечник. Нужно очень много крови. Лежит в НИИ Скорой помощи. У меня ещё 2,5 месяца отвода (после родов). Не могу найти доноров. Или в отъезде, или болеют. Лето, блин... Если не можете сдать - перепостите, пожалуйста. Я и на своей странице писала в контакте, и в группе тему создала. Пожалуйста, хотя бы перепост...

Олиса
12.07.2011, 00:58
ты так пишешь, будто пару остановок прошла ;) я очень устаю, когда коляску катаю.. долго не поездишь! да и сидеть они долго не любят! спасаюсь кукурзными хлебцами!

фотки начала выкладывать..тормозит.. и спать уже хочу.. я то точно не могу как мелкие! на мне перевод часов сказывается!

Фотки классные:)

А про коляску и хлебцы кукурузные знакомо;)

Олиса
12.07.2011, 01:00
Двевочки, может у кого есть в знакомых доноры, сама помочь не могу, хоть перепечатаю - это из наших многодеток девочка просит помочь

Какой ужас!:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот как такие уроды по земле ходят...

Мела
12.07.2011, 01:04
Какой ужас!:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот как такие уроды по земле ходят...

Девочки, в посте нет конкретной информации, кроме как где. Для кого сдавать, время и т.д.? Например вот ТАК (http://ffclub.ru/topic/150363/jump_120/#comments). Когда требуется кому-то необходимо сообщать доп. данные.ИМХО. На этом тоже могут мошенничать.

Дизи
12.07.2011, 01:08
не хочу вам показаться черствой, но в последнее время реально столько мошенничества на самом святом - что уже мало кому верю...

свежий_ветер
12.07.2011, 01:15
Девочки,а донорской кровью тоже мошейники промышляют?????????????:009:

Олиса
12.07.2011, 01:18

+1 вот как?????

Дизи
12.07.2011, 01:20
ну хэзэ. я в целом...

если по теме: я до жути боюсь уколов, иголок и прочего... мне проще материально помочь, чем тревожить и без того расшатанную психику...

Дизи
12.07.2011, 01:20
вы чо не спите?
поехали купаться))))

свежий_ветер
12.07.2011, 01:22
вы чо не спите?
поехали купаться))))

куда ехать то?:)):)):))

свежий_ветер
12.07.2011, 01:23
ну хэзэ. я в целом...

если по теме: я до жути боюсь уколов, иголок и прочего... мне проще материально помочь, чем тревожить и без того расшатанную психику...

я б здала...если моя кому-нибудь поможет...только знать куда,где и чего...я никогда не сдавала кровь:009:

Дизи
12.07.2011, 01:24
куда ехать то?:)):)):))

да хэзэ ) просто решила молодость вспомнить ))... ты подумай. щас такая теплая вода.. абаЛЬдеть ;)

свежий_ветер
12.07.2011, 01:25
да хэзэ ) просто решила молодость вспомнить ))... ты подумай. щас такая теплая вода.. абаЛЬдеть ;)

:)):)):)) я с утра в басик дотопаю...муж,наверное не поймет в пол первого ночи :)):)):))

Мела
12.07.2011, 01:28

Один мой близкий человек перепостил чей-то текст, народ к нему обратился с вопросом правда ли это. Потом перезвонили и сообщили, что нашли точно-такое же объявление полгода назад слово в слово. И подобного много. Какой-то чувак так промышлял, люди сдавали, а он переписывал на себя типа он сдал. Еще за кровь платят. Вроде 500 р. точную аферу не расскажу-не вдавалась подробности.
Для конкретного человека можно пойти и сдать или просто пойти сдать, а там перенаправят. ИМХО

evrp
12.07.2011, 03:34

у меня муж донор. и дочь его старшая тоже. только мало данных, надо знать, для кого сдавать.

W-mamka
12.07.2011, 09:37

страх какой! это они ее в квартире так? :(:(:(:(

Фотки классные:)

А про коляску и хлебцы кукурузные знакомо;)
спасибо, Оль!

с добрым утром, если оно доброе! :065:
Дима проснулся в 6.20... и вот только его смогла уложить.. он и сразу почти уснул, но сначала Бася мявкнула.. я его положила к себе под бочок, а она к нам на кровать пришла! ну где ж тут спать, когда такая мягкая игрушка пришла! потом муж ворочался.. эххх... а Слава тоже проснулся в 5, но погулял до 6 и уснул.. вот тока в 8 встал.. снова будет хз что с режимом.. даже непонятно как и когда на улицу идти..

evrp
12.07.2011, 10:30
девочки, а кто у нас на Тенерифе ездил?

evrp
12.07.2011, 10:31
годовасные фотки присылайте на no_more(собака)********!!!

Мечта Сбывается
12.07.2011, 10:48
у меня муж донор. и дочь его старшая тоже. только мало данных, надо знать, для кого сдавать.
Напиши в личку этой девочке, Каракошке . Она скажет, где и для кого.

Мечта Сбывается
12.07.2011, 10:49
Девочки, в посте нет конкретной информации, кроме как где. Для кого сдавать, время и т.д.? Например вот ТАК (http://ffclub.ru/topic/150363/jump_120/#comments). Когда требуется кому-то необходимо сообщать доп. данные.ИМХО. На этом тоже могут мошенничать.
Я напишу ей, пусть скажет для кого.

W-mamka
12.07.2011, 10:50
годовасные фотки присылайте на no_more(собака)********!!!

оооо! я ж не в теме! надо будет найти!

Fialka01
12.07.2011, 10:53
Всю ночь мы просыпались каждые 15 минут час. Свечку в попу, зубы намазала, нос закапала итог: с 4 до 6 спал. Но потом опять каждые пол часа ныл и не просыпался.
А теперь я спать хочуууу

Дамские пальчики
12.07.2011, 10:58
Мой тоже ночью орал(
Я правда ничего не стала давать,сам поорал и уснул

Мечта Сбывается
12.07.2011, 10:59
Информация для ДОНОРОВ
Кровь принимают на станции переливания крови Московский 104, сдать можно по будням с 8.30 до 12. Для Карпухиной Фариды Абидуловны. Лежит в НИИ Скорой помощи.

После сдачи просят позвонить в больницу 313 46 59 и сказать, что кровь сдана именно для Фариды, а то в больнице есть еще вторая Карпухина.

Это ссылка на страницу той девочки, которая просила помочь
http://vkontakte.ru/id3508287

Melkayaa
12.07.2011, 12:32
ужас,что за страхи вы пишите! Это ее так на улице? Одни ужасы,жизнь становится жестче!
Катя, я в январе собираюсь на Тенерифе! Еще там не была! Подруга 2 раза ездила и меня соблазнила!

Мела
12.07.2011, 12:38
я б здала...если моя кому-нибудь поможет...только знать куда,где и чего...я никогда не сдавала кровь:009:

Я напишу ей, пусть скажет для кого.

Информация для ДОНОРОВ
Кровь принимают на станции переливания крови Московский 104, сдать можно по будням с 8.30 до 12. Для Карпухиной Фариды Абидуловны. Лежит в НИИ Скорой помощи.

После сдачи просят позвонить в больницу 313 46 59 и сказать, что кровь сдана именно для Фариды, а то в больнице есть еще вторая Карпухина.

Это ссылка на страницу той девочки, которая просила помочь
http://vkontakte.ru/id3508287
Лена,спасибо:flower:
девочки, а кто у нас на Тенерифе ездил?

Катюша, а какой вопрос у тебя?:)

Натаниэль
12.07.2011, 12:52
Подскажите, плиз. Нам вот сегодня манту поставили... Теперь Саньку купать нельзя, да? Долго?

Дамские пальчики
12.07.2011, 12:58
Подскажите, плиз. Нам вот сегодня манту поставили... Теперь Саньку купать нельзя, да? Долго?

вроде пока не проверите её в пятницу
можно душем обмыть,стараясь не задеть руку

свежий_ветер
12.07.2011, 13:03

До пятницы! в пятницу проверяете манту и можно купаться;)

Мела
12.07.2011, 13:17

вроде пока не проверите её в пятницу
можно душем обмыть,стараясь не задеть руку

+1, под душ можно, главное не тереть и не мочить долго)):)ополоснула и это местечко сразу полотенчиком промокнуть)) жарень же стоит:065:

Мечта Сбывается
12.07.2011, 13:21
у меня Олик пошла!
Так..конкретно.До этого боялась и сама 3-5 шагов делала. а тут встала и пошла по коридору.

Дамские пальчики
12.07.2011, 13:30
у меня Олик пошла!
Так..конкретно.До этого боялась и сама 3-5 шагов делала. а тут встала и пошла по коридору.
поздравляю!

Fialka01
12.07.2011, 14:02
Вот они прелести беременности. Сижу в очереди и сидеть еще ой как долго минимум часа полтора. И это к частному доктору за денежку

Натаниэль
12.07.2011, 14:06
Спасибо за ответы!
Кстати, жара-то как-то кончилась, щас дождь пойдёт...

AAAS
12.07.2011, 14:23
у нас ливануло, настоящий тропический ливень!

Натаниэль
12.07.2011, 14:26

А у нас пока только очень темно и дует... Что будет дальше?:001:

свежий_ветер
12.07.2011, 14:28

ага,..еще и громыхает:001:

evrp
12.07.2011, 14:36
ужас,что за страхи вы пишите! Это ее так на улице? Одни ужасы,жизнь становится жестче!
Катя, я в январе собираюсь на Тенерифе! Еще там не была! Подруга 2 раза ездила и меня соблазнила!

вот моя подруга собирается, но не знает, какой отель выбрать, где лучше жить.

Катюша, а какой вопрос у тебя?:)

моя подруга собирается, с ребенком 4 лет, ищет хорошие отель. думала, может, посоветует кто что :)

evrp
12.07.2011, 14:37
у нас промчалась жуткая гроза, все кругом залито водой, но уже солнышко вышло. и на улице так хорошоооо

SancheS
12.07.2011, 14:38
всем привет!

SancheS
12.07.2011, 14:38
тааакой дождь и гроза-мрак!!!

Melkayaa
12.07.2011, 14:56
вот моя подруга собирается, но не знает, какой отель выбрать, где лучше жить.

моя подруга собирается, с ребенком 4 лет, ищет хорошие отель. думала, может, посоветует кто что :)

тут есть топик, там много полезной информации
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3737443&page=579
мы апартаменты заказали, поэтому по отелям не очень знаю. советуют отели сети Ховима - Ла пинта, Панорама. все от них в восторге, с питанием:)))))
Может, Галочка, подскажет более подробно!!!!!!!!

всем привет!

привет-привет!!! ты куда запропастилась????

evrp
12.07.2011, 14:59
мы сегодня сделали прививку. кори и паротита не было (вакцин) пришлось только краснуху делать.

SancheS
12.07.2011, 15:04
а мы в пятницу сделали советский АКДС, СБ, все отлично перенеслось...ножка чуть припухла, 2 дня не мыли и усе.

Мечта Сбывается
12.07.2011, 15:06
Вот они прелести беременности. Сижу в очереди и сидеть еще ой как долго минимум часа полтора. И это к частному доктору за денежку
:010:

Melkayaa
12.07.2011, 15:06
мы сегодня сделали прививку. кори и паротита не было (вакцин) пришлось только краснуху делать.

какую вакцину делали???? мне вот советуют приорикс, но я еще не изучала это дело!

W-mamka
12.07.2011, 15:13
а зачем все манту делают? это обязательно?

Мечта Сбывается
12.07.2011, 15:14
Девочки, кто ездил на НГ в Финку в коттедж. Подскажите цену вопроса. мы просто думаем над следующей поездкой, а я даже ориентировочно не знаю, от чего танцевать. Может, кто-то поделится, куда с детьми поехать?

W-mamka
12.07.2011, 15:14
поздравляем Олика!

Мечта Сбывается
12.07.2011, 15:15
неа, можешь написать отказ.
манту проверят, есть ли антитела к туберкулезу.

Мечта Сбывается
12.07.2011, 15:15
поздравляем Олика!
спасибо!:)

W-mamka
12.07.2011, 15:16
у нас тоже гроза была! быстро началась и прошла за 15-20 минут! уже солнце!

что-то у меня с цитатами :(

W-mamka
12.07.2011, 15:19
Девочки, кто ездил на НГ в Финку в коттедж. Подскажите цену вопроса. мы просто думаем над следующей поездкой, а я даже ориентировочно не знаю, от чего танцевать. Может, кто-то поделится, куда с детьми поехать?

тоже думаю об этом на НГ!

неа, можешь написать отказ.
манту проверят, есть ли антитела к туберкулезу.

это для тех, кто не делал туберкулез? или как?

Melkayaa
12.07.2011, 15:21

нет, Шурочка, это всем деткам в годик делают манту. мы вот планируем сделать манту, а после ее проверки буду делать прививку!!!!

Мечта Сбывается
12.07.2011, 15:47

Давай думать вместе:)

Мечта Сбывается
12.07.2011, 15:55
у нас вторая серия ливня!

evrp
12.07.2011, 16:03
тут есть топик, там много полезной информации
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3737443&page=579
мы апартаменты заказали, поэтому по отелям не очень знаю. советуют отели сети Ховима - Ла пинта, Панорама. все от них в восторге, с питанием:)))))
Может, Галочка, подскажет более подробно!!!!!!!!

спасибочки :flower:

amerlina
12.07.2011, 16:03
Всем привет!

Шура, фотки в Контакте шикарные! Ты везде такая позитивная, энергичная, прямо светишься! Даже не верится во все трудности с двумя малышами про которые ты тут пишешь. Пионер - всем ребятам пример))) Когда я думаю что мне сложно, устала и т.д., я вспоминаю как ловко ты с двумя управляешься и мне становится за себя стыдно и я всё-всё делаю))) Словно от тебя немножко подзаряжаюсь)))

evrp
12.07.2011, 16:04
какую вакцину делали???? мне вот советуют приорикс, но я еще не изучала это дело!

слушай, я забыла спросить. в прививочной карте только какие-то циферки

evrp
12.07.2011, 16:04

вроде всем. у нас БЦЖ в роддоме сделано, но все равно манту делали в годик

paradise_olka
12.07.2011, 16:07

лапландия!!!:))
мы ездили в Леви с компанией два раза
можно на поезде из Хельсинки ехать ночь, а оттуда либо на автобусе, либо на своей машине (которую поезд привезет)
еще курорт Рука там хвалят
можно в Рованиеми, там как раз деревня Санты кажется...
в Лапландии есть катание в оленье упряжке, или с собачками:)
можно на снегоходах кататься

можно поехать в Тахко, не так далеко, правда с детьми не знаю на сколько там интересно

amerlina
12.07.2011, 16:07
Вопрос1: перед отпуском прививки делать не будем, сделаем по возвращении. Нужно будет немного подождать или можно сразу (в течении недели после приезда)?

вопрос2: У нас хороший фотик сломался, до отъезда починить не успеем. Хотим купить недорогую, хорошую мыльницу. Цена фопроса 3-5 тыс. Может кто-то интересовался недавно этим вопросом, посоветует модель?

Олиса
12.07.2011, 16:08
у меня Олик пошла!

Ура!Поздравляю Оленьку!!!:080::080:

Аня, привет!:support:Ты на даче?как дачная жизнь?

Кристина, новая линеечка классная!Такая позитивная!

Олиса
12.07.2011, 16:10
А мы ездили в дк крупской за учебника и пришлось ждать пока кончится ливень!но как то ооочень быстро он кончился((

paradise_olka
12.07.2011, 16:11
Шура,

Реакция Манту - это основной метод профилактического обследования детей на туберкулез, иммунологический тест, который показывает, есть ли в организме туберкулезная инфекция.

Ежегодному обследованию с помощью внутрикожной пробы Манту подлежат практически здоровые дети и подростки, начиная с 12-месячного возраста, независимо от результатов предыдущей пробы.

amerlina
12.07.2011, 16:12
У нас снова дождь пошел, только я Костика спать уложила на улице... Пришлось затаскивать вместе с коляской на крыльцо. Еле справилась.

Мы хотели на НГ с друзьями в Европу на лыжах. Но похоже что ремонт у нас получается дороже чем мы рассчитывали. Так что поездка по деньгам может не получиться(((

Олиса
12.07.2011, 16:12
Вопрос1: перед отпуском прививки делать не будем, сделаем по возвращении. Нужно будет немного подождать или можно сразу (в течении недели после приезда)?

вопрос2: У нас хороший фотик сломался, до отъезда починить не успеем. Хотим купить недорогую, хорошую мыльницу. Цена фопроса 3-5 тыс. Может кто-то интересовался недавно этим вопросом, посоветует модель?

По первому вопросу: нужно ждать как минимум две недели.

По второму не знаю.

paradise_olka
12.07.2011, 16:13
[B]

нам педиатр сказала подождать недельку-две, мы так и будем делать

аще она говорила, что прививки в жару не очень хорошо делать....