PDA

Просмотр полной версии : Летним Колпинским деньком мы поболтать сюда зайдем!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

Ирмулька
09.06.2011, 14:22
Я сегодня сделала великую вещь!!!!!Я наконец домыла окна. А это было не просто!( Они у нас ну очень большие)

Афонюшка
09.06.2011, 14:23
Я согласна на все 100.
Я когда-то при упоминании родителей о разводе впадала в истерику. Просто тогда я не понимала как же моя мама мучается с папой. Сейчас они в разводе и уже лет 8 вместе не живут и оба счастливы. итог один надо было раньше разводиться.

Всем привет!

у моей мамы 2 развода, в первом случае она лет 5 потратила и меня родила, а во втором 17 лет из них лет 12 мучений.... я вот все думаю неужель себя нисколько не жалко, ребенка своего, мать похоронила (бабушку мою) пока с ним жила, т.к. не выдержала жизни такой (вынуждена была жить с нами последнее время из-за инсульта), а я так вообще с детства мечтала вырасти и зарубить его топором..нормально? уж извините за подробности... а уж сколько раз мама бита была.. мне от воспоминаний страшно и слезы на глазах, а как мама моя с ним жила???я реально не понимаю.... ну так вроде когда трезвый нормальный, дружит и с мамой, и со мной...кстати они как развелись 10 или уже больше лет назад, ведь так эта сволочь отчим и не пьет!

Афонюшка
09.06.2011, 14:25
а чего, уже встречали?:010: я первый раз такое слышу

не лично, но многие говорят знают уже :) я уже 5 заочно знаю :))

Афонюшка
09.06.2011, 14:26
я поехала в Купчино.. никого подвести не надо?

Chatskaya
09.06.2011, 14:31
с ними тоже можно бороться. :)) ОК. :fifa:
я такое не ем:))
Я сегодня сделала великую вещь!!!!!Я наконец домыла окна. А это было не просто!( Они у нас ну очень большие)
:001:я даже подходить к ним не хочу:065:
не лично, но многие говорят знают уже :) я уже 5 заочно знаю :))
:010:надо же:))

chertoffka
09.06.2011, 14:33

где ты была вчера:))

Chatskaya
09.06.2011, 14:33
Прикол не рассказала..
В ДМ копаюсь в куртках, поворачиваюсь, ребенок по полу ползает, говорю "Илюша, не ползай, встань!" и дальше ковыряюсь. Но думаю, что-то не то, а что не пойму:016:. Поворачиваюсь стоит мой кекс спокойно ковыряется в корзине с игрушками, а рядом мальчик стоит. Только мой в синих штанах и синей кепке, а мальчик в серых штанах и серой кепке. И тут картинка оживает:)), припоминаю, что мальчик ползал в серой кепке. А я то думаю, чего на меня женщина рядом смотрит так странно:065:, мальчика тоже кстати, Илюшей звали:)):)):))

LankaSh
09.06.2011, 14:34
у меня половина квартиры намыта. а кухня и зал + половина лоджии еще ожидают моего вдохновения :))
Хорошо хоть комнаты намыла)))

Ирмулька
09.06.2011, 14:42
у меня половина квартиры намыта. а кухня и зал + половина лоджии еще ожидают моего вдохновения :))

У на вчера была генуборка с мужем:love: А потом я приготовила ужин:019: и пришли все близкие родственники и после ужина мы играли в разные игры. Было весело.

Афонюшка
09.06.2011, 14:44

а я теперь живу исключительно по флай-ледьевски :)) с подачи Кати-Катиш (думаю некоторые ее знают)
вот (http://www.fly******ru/)

LankaSh
09.06.2011, 14:48
а я теперь живу исключительно по флай-ледьевски :)) с подачи Кати-Катиш (думаю некоторые ее знают)
вот (http://www.fly******ru/)

ссылка не работает

но я примерно представляю..
Это когда убираешься на ходу?
Ассоциация из старого советского кино пришла - "порожний рейс - убыток стране!" :)):))
да это даже не кино... помню, когда маленькая была, этот слоган висел на заводе (на здании), что на Московском шоссе, возле поворота на Звездную.
забыла как его.... вроде Самсон, колбасный если не ошибаюсь..

А у меня так не получается, ибо я все пархаю между съемками и компам (обработка))))
ну а в перерывах дочка, дача, семья. :091:

Ирмулька
09.06.2011, 14:49
Я тоже инногда посматриваю в сторону флай леди.....

Ирмулька
09.06.2011, 14:51
ссылка не работает

Ассоциация из старого советского кино пришла - "порожний рейс - убыток стране!" :)):))
да это даже не кино... помню, когда маленькая была, этот слоган висел на заводе (на здании), что на Московском шоссе, возле поворота на Звездную.

А у меня так не получается, ибо я все пархаю между съемками и компам (обработка))))

нет. Это ( как я поняла) убираться понемногу но каждый день. ну и не захламлять дом- ненужностями и вещи по местам расставлять.

Chatskaya
09.06.2011, 14:52
ссылка не работает

работает все, если звезды убрать:))
ФЛ, это когда тебе задание на сегодня дается и ты убираешь по заданию определенную зону квартиры..на 15 минут вроде все это.
Но у меня не пошло это. Т.к. я по вдохновению все делаю. Вот захотелось мне сегодня пропылесосить, полы намыть. Сделала, а у ФЛ может сегодня по плану туалет вымыть, а я вот не хочу:)), не туалетное у меня сегодня настроение:))

Афонюшка
09.06.2011, 14:53
нет. Это ( как я поняла) убираться понемногу но каждый день. ну и не захламлять дом- ненужностями и вещи по местам расставлять.

да, скорее так..
вот например задание на сегодня
Задание Келли на четверг, 9 июня

Настало время хорошенько помыть рабочие поверхности. Просто протереть тряпочкой недостаточно. Берем немного горячей мыльной воды и начинаем мыть их от края до края. Да, вам придется убрать часть кухонной утвари. НЕ УБИРАЙТЕ ВСЕ СРАЗУ С РАБОЧИХ ПОВЕРХНОСТЕЙ! Уверяю вас, вы быстро устанете и потом будете мне писать по электронной почте, и плакаться что это моя вина! :)))) Берем тостер (кофеварку/блендер/хлебницу/что_у_вас_может_еще_быть) отодвигаем на другой край, моем освободившуюся поверхность. Ставим предмет на место и продолжаем в том же духе. Это не марафон по уборке кухни! Мы просто убираем грязь, которая имеет свойство скапливаться под и за нашей кухонной утварью.

Получите удовольствие от процесса! Не перестарайтесь!

С любовью, Келли

Афонюшка
09.06.2011, 14:54
ФЛ, это когда тебе задание на сегодня дается и ты убираешь по заданию определенную зону квартиры..на 15 минут вроде все это.
Но у меня не пошло это. Т.к. я по вдохновению все делаю. Вот захотелось мне сегодня пропылесосить, полы намыть. Сделала, а у ФЛ может сегодня по плану туалет вымыть, а я вот не хочу:)), не туалетное у меня сегодня настроение:))

только хотела про звезды написать :))

а мне пока идет... я тут за 2 недели такие вещи наделала, которые вообще в жизни не делала :)) например, помыть фасады кухни или двери... вот чесслово ни разу в жизни этого не делала ....

все я убежала :))

Нужинка
09.06.2011, 15:00
Спасибо девчата за понимание и советы. Извините что с проблемами. просто куда-нибудь от них убежать хочется, а не куда. еще особой поддержки от мамы нет, поэтому и чувствую себя очень поршиво в последнее время:( Все наладится :)
Как я люблю грозу и бегать по лужам босиком:)) Завидую;) С отпуском:063:
:support::support::support:спасибо:support::suppor t::support:
Сейчас на работе отвальную устраивать буду. уже коньячку прикупила :)
Привет новеньким:)
Я Лена :)
если только обратно из Купчино :))
Прикол не рассказала..
В ДМ копаюсь в куртках, поворачиваюсь, ребенок по полу ползает, говорю "Илюша, не ползай, встань!" и дальше ковыряюсь. Но думаю, что-то не то, а что не пойму:016:. Поворачиваюсь стоит мой кекс спокойно ковыряется в корзине с игрушками, а рядом мальчик стоит. Только мой в синих штанах и синей кепке, а мальчик в серых штанах и серой кепке. И тут картинка оживает:)), припоминаю, что мальчик ползал в серой кепке. А я то думаю, чего на меня женщина рядом смотрит так странно:065:, мальчика тоже кстати, Илюшей звали:)):)):))
:046::046::046: где 3 там и 4 :))

Chatskaya
09.06.2011, 15:01
:046::046::046: где 3 там и 4 :))
рефлекс:)):))

Афонюшка
09.06.2011, 15:01
мало ли кому надо - в М-видео сегодня существеные скидки... я уже урвала телефон нокия 6700 за 2990р, правда из большой коробки схватила предпоследний, но обещали еще выложить и вроде завтра тоже... а вообще в 10 утра, т.е. в сам момент открытия там народу было...жесть... как в свое время Медиа-Маркет открывался в Меге, только там в 8 утра было открытие, а народу тоже куча ))))

Libelula
09.06.2011, 15:02
с ними тоже можно бороться. :)) ОК. :fifa:
У меня вся жизнь с начала половой:)) борьба с ними с помощью ОК и всё равно они хоть и по часам но не вовремя, блин:)) Один раз попробовала без перерыва новую пачку начать (как в инструкции написано можно делать), уж очень свидание важное должно было быть... и что... они пришли и шли 2 недели вместо 5 дней... всё порушилось:065: Я смирилась:046:

Libelula
09.06.2011, 15:07
Вот и у меня не пошло это:053: Не посетила муза туалетная - не буду мыть:065:

Chatskaya
09.06.2011, 15:09
У меня вся жизнь с начала половой:)) борьба с ними с помощью ОК и всё равно они хоть и по часам но не вовремя, блин:)) Один раз попробовала без перерыва новую пачку начать (как в инструкции написано можно делать), уж очень свидание важное должно было быть... и что... они пришли и шли 2 недели вместо 5 дней... всё порушилось:065: Я смирилась:046:
да у меня тоже по часам, но со сдвигом в день...я все время, правда, про них забываю, когда:)). У меня муж помнит:)):)):)). Программку мне скачал для склерозников:)).
А в отпуск собирались, мне главное было , чтоб в ДР не ехать. Не прет меня ДР в машине отмечать. И так я надеялась, что М сдвинутся. Подсчитали, что должны были сдвинуться, как раз...А они взяли, блин и три месяца подряд начинались день в день, а не со сдвигом:010:...Ну, закон подлости какой-то:015::065: каждый отпуск:)).

IrusyaN
09.06.2011, 15:17
Всем привет:)
Девы, а что лучше: родители вместе и постоянно ругаются, кричат или родители раздельно и тихая обстановка, заботливые родители раздельно?
По-моему, душевная обстановка нужнее для ребенка, ребенку надо объяснить что так будет лучше.

+100000000000000000000000000
На своем опыте поняла, ради детей не надо семью сохранять.
Мои родители развелись. Мама вышла второй раз замуж, сейчас очень счастлива. Мама счастлива => я счастлива. Кстати, отчим относится ко мне ТАК, как родной отец никогда не относился. Спасибо ему за это! Максика считает своим внуком :):):)

Девчата, привет!
Засвечусь и я тут, хоть и не пишу, но слежу )))
Я Оля (29 лет, 03.06.1982), доча Ясна (3г, 15.04.2008), ходит в 61 сад на Московской, я в хроническом поиске работы уже второй год....
прочитала еще тут про равзоды - мы с мужем 2 года как разошлись, а развестись официально руки не доходят :)) а вкраце считаю, что ребенок счастлив там, где мама счастлива, т.е. не важно с папой/не с папой...как то так..
п.с. кстати за эти 2 года ни одного знакомства, не знаю как люди находят друг друга :008::009:

Оля, привет!
Я Ира, сын Максим.

Мы с мужем нашли друг друга по интернету :)

Всем кому требуются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

chertoffka
09.06.2011, 15:45
Прикол не рассказала..
:0005::0005::0005:

У на вчера была генуборка с мужем:love: А потом я приготовила ужин:019: и пришли все близкие родственники и после ужина мы играли в разные игры. Было весело.
классно, молодцы!! мы тут с мужем то "Менеджер" пытаемся достать, то лото))
раньше с друзьями играли..было дело)

nata79-2411
09.06.2011, 15:47
ой,ребенок нагулялся на площадке так,что до кровати не добралась,уснула на полу рядом,перенесла в кроватку и даже не проснулась

Chatskaya
09.06.2011, 15:54
классно, молодцы!! мы тут с мужем то "Менеджер" пытаемся достать, то лото))
раньше с друзьями играли..было дело)
мы себе тоже купили, забыла как называется, типа Менеджера. С друзьями играем, под пивко:))

Chatskaya
09.06.2011, 15:55
ой,ребенок нагулялся на площадке так,что до кровати не добралась,уснула на полу рядом,перенесла в кроватку и даже не проснулась
мои б так:065:. Вроде и нагуляются, а вечером в кровати на ушах стоят. А светло еще, так вообще не уложить:015:

natakulik
09.06.2011, 16:11
Что-то вы девулечки больную тему затронули.....

Я мужу своему уууух как мозг выношу. И ведь понимаю, но иногда реально не сдержаться.... Правда он первый нудить начинает, а я не ответить просто не могу :(
Особенно тяжело , когда по выходным видишь свекра, который уже лет 5 живет с молодой "женой" (ей 26 или 27 лет, а ему 55).... Она реально идеальная "жена"... Честно говоря я каждый раз удивляюсь. Тяжело от того, что это ОТЕЦ моего мужа, а как известно мы очень часто повторяем поступки своих родителей....

А давайте про измены и все такое не будем больше разговаривать? ...

Юлюся
09.06.2011, 16:13
А давайте про измены и все такое не будем больше разговаривать? ...
поддерживаю :008:
для меня эта тема очень болезненна :(

Новеньким привет:support:

Chatskaya
09.06.2011, 16:24
Девочки, извините, что не совсем по теме. Разыскиваю человека Кравченко Олега Викторовича, 1980 года рождения. Проживает в Колпино. Четыре дня не выходит на связь. Конечно, надежды мало, но вдруг повезет, и среди вас окажется тот кто знает его и поможет найти. Олег виновник ДТП,из-за него пострадал мой ребенок.
сочувствую..не знаю:(.
А милиция?

LankaSh
09.06.2011, 16:25
Девочки, извините, что не совсем по теме. Разыскиваю человека Кравченко Олега Викторовича, 1980 года рождения. Проживает в Колпино. Четыре дня не выходит на связь. Конечно, надежды мало, но вдруг повезет, и среди вас окажется тот кто знает его и поможет найти. Олег виновник ДТП,из-за него пострадал мой ребенок.

увы, не знаю такого.

вот его ищите?
http://vkontakte.ru/id40859679

Libelula
09.06.2011, 17:38
Да его! Уже всем друзьям его написала, ответила только одна. А другая была в он-лайне, но не ответила. Адрес его знаю, но он живет у подруги, скорее всего, это та что не отвечает мне. Но утверждать точно не могу. Родители его якобы не знают где он. Хотелось бы мирным путем решить, на суды надежды мало.
Очень сочувствую!

Но как можно решить это мирным путём, не через суд, если пострадал ребёнок:008: Просто денег попросить и всё а если потом ещё чей-то ребёнок пострадает:001: Если что-то серьёзное, то человек, по любому, должен понести наказание, как минимум прав лишиться надолго а не откупиться:ded:
Хотя впрочем не мне судить:009:

П.С. Человека этого не знаю:008: На машины во дворе обращу внимание:fifa:

chertoffka
09.06.2011, 17:51

здравствуйте! Человека такого к сожалению (или к счастью) не знаю...
раз уж он стал прятаться, то спокойного неформального разрешения вопроса наверно можно не ждать:005:
а ребенку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фрунчик
09.06.2011, 20:03
устаканим у тебя в голове, раздадим тараканам мелки, чтоб рисовали:))

у меня одна приятельница при каждом удобном случае бокал поднимала за "ребенок счастлив только в полной семье!" демонстративно глядя в мою сторону... видать, знала какой-то секретик , вот и намекала :065:

Chatskaya
09.06.2011, 20:12
жара...жара..
Прогулялись за ф-9. Вот и погуляли:))

Libelula
09.06.2011, 20:24
Когда пескопоедательный период кончается?
У нас вокруг детского сада скоро песка не останется:010:
Дашку забрали, нагулялись пока сторож не выгнал и вот дома уже киви поедаем:019: Сколько их интересно можно сьесть, что б сыпью не покрыться:009: У Златки в ход уже вторая штука пошла:065:

LankaSh
09.06.2011, 20:25
ой, мне тоже надо форму 9

только я опять не помню как наш паспортный стол работает..

ДЕвы, напомните, на Ижбате когда идти?

Ирмулька
09.06.2011, 20:35
ой, мне тоже надо форму 9

только я опять не помню как наш паспортный стол работает..

ДЕвы, напомните, на Ижбате когда идти?

Так вроде Нина на первой странице выложила рассписание...или это не то?

Ирмулька
09.06.2011, 20:36
РАЗНОЕ
ЖЭС №6 (паспортный стол)
Колпино, ул. Ижорского батальона, д. 15
пн,ср,чт: 16-19
вт,пт: 9-12
Это?

LankaSh
09.06.2011, 20:38
точно!
Спасибо Ирма и спасибо Нина!!! :)
а я и забыла, что у нас на первом страничке теперь столько информации нужной!!!

bolshak
09.06.2011, 21:02
Новенькой Оле, привет!:support::support::support:
Я - Нина, детки в линеечке. Красивое имя у девочки:love:

Приходила к нам врач, и именно в то время, когда я вышла в аптеку:015: А папа у нас ничего толком обьяснить не мог:wife::010: Сказала, что это аллергическая сыпь. Давать супрастин, много пить, под душем несколько раз в день спаласкивать. При темпе давать другой препарат. Хотя я Нурофен давала всегда, и никогда реакции никакой не было:005: И у него так интересно, только туловище пятнистое, а руки/ноги/голова/шея чистые:)
Я сегодня тоже Ф-9 взяла. Народу вообще никого не было:)

Была сегодня в ГД:) Купила Алине трусиков 3 штучки:017: И карту получила:080:

bolshak
09.06.2011, 21:15
А мне завтра светит уборка на балконе:001: Каждый день собираюсь, но нахожу причины, чтобы перенести:008: А сейчас сыночек рассыпал землю из цветочков на пол и растер ее:010: Уже не отвертеться от уборки:065:

Чего-то у меня под вечер так голова разболелась:005:

Lagufka
09.06.2011, 21:25
Новеньким привет!!!:support::support::support:
Я Лена.
Детки в линеечке.

ПРИСТАВ-исполнитель
09.06.2011, 21:53
Новеньким привет!
----
По теме отношений... Давнишние участники топика, наверное, помнят как я убивалась... Но не убилась... ))
Формат оношений с БМ изменился координально, мы разошлись. В настоящее время общаемся очень спокойно, Дочь папу строит, деньги приносит без напоминаний, в принципе... Может и просто так позвонить, и просто так в кафе нас с ребенком сводить... Про воссоединение и речи быть не может. Ребенок не видит, не знает и не помнит всего того негатива, считает что у нее полноценная семья, просто папа живет у своей бабушки.
Жалко убитых нервов !!!

и если раньше МЫ звонили, то теперь мы можем и проигнорировать...

svetuk
09.06.2011, 23:13
Всем привет!

Не, на почничку не похоже. Да и не прыщики это, а скорее пятнышки овальные:005: Только на пузе, груди и спине:065: Маме описала, она говорит, что похоже на краснуху:010: Но мы 2 недели назад сделали прививку от нее. Хотя в инете прочитала, что через 15-20 дней устанавливается иммунитет к ней. Может и правда краснуха:016:

У нас в два года было что-то очень похожее. Оказалась реакция на нурофен.
Потом в два с половиной на клубнику. Все прошло сразу после купания в крапивном отваре (тетушка посоветовала, у нее опыт богатый :)).

svetuk
09.06.2011, 23:32
мало ли кому надо - в М-видео сегодня существеные скидки... я уже урвала телефон нокия 6700 за 2990р, правда из большой коробки схватила предпоследний, но обещали еще выложить и вроде завтра тоже... а вообще в 10 утра, т.е. в сам момент открытия там народу было...жесть... как в свое время Медиа-Маркет открывался в Меге, только там в 8 утра было открытие, а народу тоже куча ))))

Привет, Ольга, а это вы наверное заказывали у нас плакат дочке на день рождения?
имя очень запоминающееся у дочки:)

chitalka
09.06.2011, 23:49
Девули, всем привет!
Оля, Афонюшка, добро пожаловать:)) давно мы не пересекались:004:
Девочки! Может в вашем дворе стоит его машина . Форд фокус, номер О 809 МТ 98, цвет темно вишневый. Прописан на Тверской. Если видели, напишите, пожалуйста в личку мне.
я наверное тоже буду посматривать на машины:073:
А мне завтра светит уборка на балконе:001: Каждый день собираюсь, но нахожу причины, чтобы перенести:008: А сейчас сыночек рассыпал землю из цветочков на пол и растер ее:010: Уже не отвертеться от уборки:065:

Чего-то у меня под вечер так голова разболелась:005:

а я про уборку совсем забыла как на работу вышла - чего то мне все никак не втянуться в трудовой процесс, и всё время спать хочеться:065:

Lagufka
10.06.2011, 00:09
Фанаты Либеро есть? :))
http://www.detmir.ru/actions/item/id/751/

chitalka
10.06.2011, 00:16

а мы решили завязывать с подгузниками - вот дня три назад последний подгузник использовали:))

Lagufka
10.06.2011, 00:18
а мы решили завязывать с подгузниками - вот дня три назад последний подгузник использовали:))

Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@
мы САшку в вашем же возрасте решили лишить подгузов. Пока в сад не пошли :( Стресс и памперс вернули на сон :(

bolshak
10.06.2011, 00:20

Так вроде сказочный Санек в либеро ходит.
:004:

Lagufka
10.06.2011, 00:21
Во! ТОчно! :))

Афонюшка
10.06.2011, 01:17
видать, знала какой-то секретик , вот и намекала :065:
так куда делся секретик то?:008:

привет!
:flower:
Новеньким привет!
----
По теме отношений... Давнишние участники топика, наверное, помнят как я убивалась... Но не убилась... ))
Формат оношений с БМ изменился координально, мы разошлись. В настоящее время общаемся очень спокойно, Дочь папу строит, деньги приносит без напоминаний, в принципе... Может и просто так позвонить, и просто так в кафе нас с ребенком сводить... Про воссоединение и речи быть не может. Ребенок не видит, не знает и не помнит всего того негатива, считает что у нее полноценная семья, просто папа живет у своей бабушки.
Жалко убитых нервов !!!
и если раньше МЫ звонили, то теперь мы можем и проигнорировать...
у нас сейчас похожие отношения.. все спокойно :)
Привет, Ольга, а это вы наверное заказывали у нас плакат дочке на день рождения?
имя очень запоминающееся у дочки:)
Привет!
я заказывала на 1 год плакат, а потом еще перед 3 годами тоже советовалась на ту же тему (в Госте)
Девули, всем привет!
Оля, Афонюшка, добро пожаловать:)) давно мы не пересекались:004:

привет! чет не припомню :009: :008:

*SKAZKA*
10.06.2011, 01:45

Приходила к нам врач, и именно в то время, когда я вышла в аптеку:015: А папа у нас ничего толком обьяснить не мог:wife::010: Сказала, что это аллергическая сыпь. Давать супрастин, много пить, под душем несколько раз в день спаласкивать. При темпе давать другой препарат. Хотя я Нурофен давала всегда, и никогда реакции никакой не было:005: И у него так интересно, только туловище пятнистое, а руки/ноги/голова/шея чистые:)
Я сегодня тоже Ф-9 взяла. Народу вообще никого не было:)

Была сегодня в ГД:) Купила Алине трусиков 3 штучки:017: И карту получила:080:

Нина, у Сашика обсыпало тоже только туловище. :ded: всё остальное чистое было.
до сих пор есть кое где пятнышки-прыщики. надо было зостерина курс пропить.
так этот привиреда плюёт его. :005: пропили с горем пополам неск. дней.
но курс так и не закончили. так бы быстрее эта гадость вышла.
еще можно зиртек кроме супрастина. мы его раньше пили.
но я в этот раз так испугалась что реакция на лекарство пошло, а не на еду.
что кроме супрастина ничего и давать то не стала больше.

*SKAZKA*
10.06.2011, 01:51
Так вроде сказочный Санек в либеро ходит.
:004:

лягуфка ты смерти моей хошь?
я уже было прям подорвалась с дивана.
разберут ведь всё...ааааааааааааааааааа.
а мы ток после завтра туда попадем.
завтра у мамы моей ДР. аааааааааааааааа.
щас на себе все волосы повыдираю от жадности. :028:

Lagufka
10.06.2011, 01:52
лягуфка ты смерти моей хошь?
я уже было прям подорвалась с дивана.
разберут ведь всё...ааааааааааааааааааа.
а мы ток после завтра туда попадем.
завтра у мамы моей ДР. аааааааааааааааа.
щас на себе все волосы повыдираю от жадности. :028:

:008::008::008:

Вероникочка
10.06.2011, 08:53
Всем привет!!!
Новеньким :flower: (сад поменяли?:)))

подскажите ктоездил недавно по рекам и каналам сколько это стоит и где садиться лучше у Петропавловки или на Фонтанке?:091:

Юлюся
10.06.2011, 09:15
Всем привет!!!

подскажите ктоездил недавно по рекам и каналам сколько это стоит и где садиться лучше у Петропавловки или на Фонтанке?:091:
Свекровь с детьми уже 2 раза ездила. Стоит 400 руб.- 500 руб. Всегда садится с Фонтанки (за Спасом)

mamaluka
10.06.2011, 09:15
Всем Доброе утро!:flower::flower::flower:

Дождь будет что ли?

Я вчера была в Буду мамой. Мне не очень понравились модели для кормления...
И особенно не понравились цены. Так что я зашла опять в Zolla и купила там футболочек.
В принципе то же самое. Но НАМНОГО дешевле.

У Карима сегодня последний экзамен!
Результатов за прежние так и нет....:(

Афонюшка
10.06.2011, 09:56
Доброе утро!
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@
мы САшку в вашем же возрасте решили лишить подгузов. Пока в сад не пошли :( Стресс и памперс вернули на сон :(
а мы по сей день ночью спим в памперсе :008:
Всем привет!!!

поменяли :) а вы с 16 дома, да?

на реки и каналы частенько бывают купоны на 50% , надо ловить, лучше тут (http://kuponator.ru/piter/#Вчера) :)

bolshak
10.06.2011, 10:13
Утро доброе!!!!
Сегодня на улице, кажись, совсем ..па:010: Я уже дома сижу, обтекаю:065:

chertoffka
10.06.2011, 10:20
Утро доброе!!!!
Сегодня на улице, кажись, совсем ..па:010: Я уже дома сижу, обтекаю:065:

ага...мы дома ходим в "купальниках":)) а Даша в трусиках.
Всем привет!

bolshak
10.06.2011, 10:35
Нам сейчас переться в "Энергия-Холдинг", чтобы оплатить опломбирование нового счетчика:065:
Сегодня муж за Алиной поедет на дачу. Решили забрать ее на выхи, съездить в зоопарк, еще куда-нибудь:)

Вероникочка
10.06.2011, 10:36
спасибо.
нет не из 16-го

Вероникочка
10.06.2011, 10:43
так - скидки есть, но только с 13.06, а там дожди...., поедем по полной стоимости

Chatskaya
10.06.2011, 10:56
Приветики!
Башка болит сил нет, неужели таблетку пить придется...

chertoffka
10.06.2011, 11:06
Приветики!
Башка болит сил нет, неужели таблетку пить придется...

оо, тогда жду и свою головоБоль.
Наверно к дождю.

Ирмулька
10.06.2011, 11:33
Всем привет!
так - скидки есть, но только с 13.06, а там дожди...., поедем по полной стоимости
почему с 13?
вроде на "выгода" с 10.06 по 10.07

Вероникочка
10.06.2011, 12:20
Ирма, спасибо тебе огромное:flower: - купила, завтра поедем

Афонюшка
10.06.2011, 12:21
спасибо.
нет не из 16-го

где же тогда мы с вами пересекались?:008:

пошла опять утром за телефоном в М-видео..пришла в 10.01 - телефонов нет, зато на кассах очереди :010: спросила как так - открываются они оказывается в 9.45, выдают 100 аппаратов на день, а их расхватывают за первые 5 мин .... короче завтра иду видимо к 8 :))

Ирмулька
10.06.2011, 12:26

пошла опять утром за телефоном в М-видео..пришла в 10.01 - телефонов нет, зато на кассах очереди :010: спросила как так - открываются они оказывается в 9.45, выдают 100 аппаратов на день, а их расхватывают за первые 5 мин .... короче завтра иду видимо к 8 :))

А какая модель? Может и мне надо:008: А в колпино есть М-Видео?

nata79-2411
10.06.2011, 12:42
Девочки,подскажите,гуру ЛВ,удалила сообщения с ЛВ,а там было очень важное,я могу как то его восстановить,не помню даже ник девочки,только место обитания???

Афонюшка
10.06.2011, 12:42
А какая модель? Может и мне надо:008: А в колпино есть М-Видео?

так вот открыли недавно, а сейчас типа праздничного открытия и 3 дня вроде скидок, завтра еще лотерея какая то... в Меркурии, где Призма и Мак-Дак..
телефон нокия 6700 слайдер стальной.. я вчера себе один урвала, точнее даже сразу два схватила, но денег было на один с собой :)) поэтому один тете отдала....

позагорать нет желающих?я через часик хочу вырулить, может к пляжу...айда со мной :) потом до дома подвезу!

Афонюшка
10.06.2011, 12:43
Девочки,подскажите,гуру ЛВ,удалила сообщения с ЛВ,а там было очень важное,я могу как то его восстановить,не помню даже ник девочки,только место обитания???

я конечно не гуру :)), но что-то сдается мне, что только искать просто, вот хотя бы в месте обитания...глядишь и ник вспомнишь...

nata79-2411
10.06.2011, 12:45
я конечно не гуру :)), но что-то сдается мне, что только искать просто, вот хотя бы в месте обитания...глядишь и ник вспомнишь...

место обитания,я имела ввиду район проживания,а ник хоть убей не помню((

Chatskaya
10.06.2011, 13:08
в почтовом ящике у тебя не дублируются?

nata79-2411
10.06.2011, 13:09
нет,не дублируются,

chertoffka
10.06.2011, 13:45
позагорать нет желающих?я через часик хочу вырулить, может к пляжу...айда со мной :) потом до дома подвезу!
мы вышли с Дашей на лоджию развесить наши постирушки..и скорей в дом)) как-то жарко))
хотя если бы я сейчас была дома одна, то всё равно бы пошла загорать:091:
Я кстати не представилась, но раз ты читала топик, то наверно в курсе)) - я - Лена, дочка Даша 1г4мес.

место обитания,я имела ввиду район проживания,а ник хоть убей не помню((
может порыться в том топике, где вы с ней познакомились/пересеклись?

IrusyaN
10.06.2011, 14:20
Девочки! Может в вашем дворе стоит его машина . Форд фокус, номер О 809 МТ 98, цвет темно вишневый. Прописан на Тверской. Если видели, напишите, пожалуйста в личку мне.
обращаю внимание на машины, так что буду смотреть

сейчас только на ночь использую, гуляем уже без :) на 2 часа прогулки нас хватает, но а если описался меняю трусы с шортами и снова в бой :)
ну и поездки в машине тоже в подгузнике :)

мы вышли с Дашей на лоджию развесить наши постирушки..и скорей в дом)) как-то жарко))
Я кстати не представилась, но раз ты читала топик, то наверно в курсе)) - я - Лена, дочка Даша 1г4мес.

мы уже нагулялись и спать завалились, жарень.......

Привет!

bolshak
10.06.2011, 14:45
Мы тоже уже нагулялись:) На солнце просто расплавляет:010: А около дома в теньке хорошо, но комары сразу облепляют:005:

chertoffka
10.06.2011, 14:54
молодцы, а мы не можем выйти погулять пока Даша нормально не поспит:(
Просыпается не выспавшаяся:005: завтракаем, полчаса-час игры и потом надо сразу уложить пока момент не прошел. А проснется - уже обед.
Вот после обеда только и выкатываемся.

Но второй день подряд она в свой этот утренне-дневной сон просыпается раньше времени. Вот опять сейчас истерит, пыталась уложить, никак(( попробую опять покормить тогда обедом.
Все нервы вымотала уже.

bolshak
10.06.2011, 14:58
А если утром выходить гулять после завтрака:016: Может нагуляется, потом пообедает и спатеньки днем часика на 2-2,5:)

natakulik
10.06.2011, 15:02
Всем приветики!!!

Сегодня с 8-ми утра в поликлинике:010: Вот только -только приехала домой:065:
Не хотят меня выписывать:(, а я уже по работе и по деткам соскучилась.... В прошлый раз им мое сердце не понравилось, а в этот уже в легких хрипы услышали. В общем....прописали очередную порцию антибиотиков. Заодно отправили к писькиному доХтору(поликлинической) и та меня тоже послала...на УЗИ таза и щитовидки... В итоге и там не очень хорошо и там.... Пойду тихонько напьюсь, а потом удавлюсь:))

А еще хвост отваливается:)):)):)):)) хроник блин:010::065::))

chertoffka
10.06.2011, 15:04
А если утром выходить гулять после завтрака:016: Может нагуляется, потом пообедает и спатеньки днем часика на 2-2,5:)
Можно попробовать, только в 9 утра как-то непривычно конечно на пустынной площадке гулять. Попробовать хотя бы просто в свой двор под окна выходить, потому что минут через 30 она уже начнет выть что спать надо и всем недовольна сразу.

Ната, всё правильно, здоровых пациентов нет, есть недообследованные))

nata79-2411
10.06.2011, 15:10

да я ее уже искала,мы не пересекались,она мне сама написала в личку,просто я объяву разместила,она решила сразу в личку,а я блин балда, очищала личку ,так как заполнена была и сообщение удалила

bolshak
10.06.2011, 15:27
Стоит мой неубранный балкон, зовет, манит меня:073: А я что-то даже с места сдвинуться не могу:010:

Вероникочка
10.06.2011, 15:32

даю наводку :)) д/с
Можно на ты:065:

bolshak
10.06.2011, 15:46
Среднее общее образование останется бесплатным. Путин гарантирует

Российские власти сохранят бесплатное общее образование и продолжат в полном объеме финансировать содержание школ, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.

"Мы обязательно сохраним бесплатное общее образование. Это - одно из базовых положений нашей конституции, и от него, конечно, никто не будет отступать", - заявил Путин во вторник, выступая на съезде общероссийской общественной организации "Всероссийское педагогическое собрание".

По его словам, государство должно и будет полностью оплачивать весь процесс образования и нести 100-процентную нагрузку по содержанию и развитию школ, включая ремонт и закупку оборудования, выплату зарплат учителям.

Премьер отметил, что за счет бюджета в рамках госстандартов должна преподаваться вся основная образовательная программа, включая такие обязательные предметы как русский язык, литература, иностранный язык, математика, физика, география, химия, история, биология, физкультура и другие.

Глава правительства отметил, что участники дискуссий о путях развития российского образования часто приводят в пример американскую, западноевропейскую и азиатскую модели, но у РФ будет свой путь. Премьер отметил, что образование в РФ сохранит все самое лучшее, в том числе и от советской школы, сообщило РИА Новости.

Chatskaya
10.06.2011, 15:49
когда там выборы...в 2012?:065:

Юлюся
10.06.2011, 15:55
:))точно

а бесплатно оно конечно будет! только три предмета вроде как:)) мало разве?

bolshak
10.06.2011, 15:57
Ага, в марте 2012:073:

Написано, что все будет бесплатно, а не только 3 предмета:065:

bolshak
10.06.2011, 15:58
Муж позвонил, сказал, что теперь будет 2 через 2 по 12 часов работать:010: Выходные будут попадать на сб и вс только раз в месяц:010:

chertoffka
10.06.2011, 16:06
Муж позвонил, сказал, что теперь будет 2 через 2 по 12 часов работать:010: Выходные будут попадать на сб и вс только раз в месяц:010:

добро пожаловать в мой клуб:))
При этом у моего сейчас на работе сезон и аврал, в ночь между 1-ым и 2-ым выходным просят выходить в ночную смену (тоже 12-часовая). Пока не наймут новых работников на эти смены.
Не отдыхает в итоге ни он, ни я. Насколько нас так хватит :065: у меня как будто каждый день ПМС, хочу купить чё-нить успокоительное.

Lagufka
10.06.2011, 16:18
всем трям!!!:support::support::support:

mamaluka
10.06.2011, 16:19
Всем привет! На улице жарищщща!!!

Порадуйтесь со мной!!! Мой сын сдал ЕГЭ по русскому на 81 балл.
Так сдали 7,5% учеников. Это 5+.

Я счастлива.:))

Lagufka
10.06.2011, 16:20

:))точно

а бесплатно оно конечно будет! только три предмета вроде как:)) мало разве?

ога-ога!:065:

Lagufka
10.06.2011, 16:20

:080::080::080::flower::flower::flower:

chertoffka
10.06.2011, 16:21

ну вот видишь, умница твой сынуля!!!:):flower:

bolshak
10.06.2011, 16:21

Молодец!!!:support::support::support:

bolshak
10.06.2011, 16:22
Лягушка, куда так спешила утром?