Просмотр полной версии : Летним Колпинским деньком мы поболтать сюда зайдем!!!
*SKAZKA*
03.06.2011, 16:06
Да, 11 кг уже тяжко таскать... Держись!
держусь. :)) зато буду сильной. :083: 11 кг + каждый день по 2-3 раза на наш 4ый этаж это нечто.
а у нас он гораздо выше чем в обычных домах. такое чувство что мы на 5-6ом как минимум. видимо из-за высоты потолков. :016:
Накупила я труселей сыну:080::080::080:
В Детях взяла одни на пробу:)
В ГД взяла упаковку из 3-х штук (2 с динозаврами и 2 в полоску), и еще взяла бОксеры:)) Такие клевые, сзади на всю попу тигр нарисован, а спереди маленький с боку:019: Постираю завтра, сфоткаю Тиму в них)))
Взяла с маркировкой 1-2 года, надеюсь лето относим:091: На 3 года уж очень большие были.
о...у меня как раз актуальная тема. нам тоже труселя нужны. в ЗМ как то покупала.
так по цене взрослых чесслово. жаба душит. муж сегодня как раз толкнула идею про ГД. :))
хотела зайти посмотреть.
пришли из гостей - так хорошо посидели)))))
как дошли? :073: все тки уже не соседний подъезд. :017:
Доброе утро!!!
Проснулась сегодня и думаю, а вдруг труселя сыну жать будут? Может нужно было бОльшие взять:009: Вот теперь мучаюсь:005:
Сейчас побежим в ЖЭК, потом в строительный и в аптеку. А в час уже электрик придет)
я могу забрать если вам маленькие. нам все равно щас покупать. :support:
эх, я когда Б. ходила и ещё не знала пол ребенка, думала, что обязательно будет мальчик:)) выбирала в магазинах детские рубашечки с галстучками, модные всякие шорты, штанцы и трусики тоже прикольные))..причесон придумывала стильный..:)) в общем всё то, что мне нравится во внешнем виде мужчин я собиралась совместить в собственном будущем сыне:))
В итоге родила сладкую фефочку:)
Зато я сейчас такой кайф ловлю, когда покупаю мальчишеские вещи :love:
Померила еще раз труселя, оставляем себе:))
А цены - это да:010: Набор из 3-х штук взяла за 189 рублей, а бОксеры за 149:010: Я мужу в ОКее бОксеры за 199 покупала. А в ГД смотрела девчачьи наборы из 5 штук - 179, дешевле, чем 3 мальчиковых))):005:
*SKAZKA*
03.06.2011, 16:23
совсем забыла. только что приехали с Меги.
пока в Икее обедали, обнаружили у Сани 8-ой зуб! :080::080::080:
интересно скок их у нас к годику будет? :065:
А вот и наши бОксеры:))
http://i082.radikal.ru/1106/49/9ae034bfb798.jpg (http://www.radikal.ru)http://s001.radikal.ru/i193/1106/12/dff529ae9479.jpg (http://www.radikal.ru)
Chatskaya
03.06.2011, 16:39
гыы, прикольные!:)) Нина, а там резинка не тугая?
Chatskaya
03.06.2011, 16:40
вы там ели или зубы считали?:)):))
поздравляю, зубастики:flower:
гыы, прикольные!:)) Нина, а там резинка не тугая?
Не, нормальная;)
Chatskaya
03.06.2011, 16:46
Не, нормальная;)
это я к тому, наш пуз влезет или нет:))
Табличку почти заполнила (ну естественно в Ворде только:073:).
НЕТ ДАННЫХ:
1. Лена-Лягушка - в какой сад Шурочка ходит?
2. Светлана Вячеславовна - в какую школу Арина ходит?
3. Катя-Иванка - в какой сад Ваня ходит?
4. ОленькаМ - Никита в 33 сад ходит?
5. мамаОля - в какую школу девочки поступили?
6. Оля-Chatskaya - какие заведения твои дети посещают?
7. Надя-Nadya_tr - куда твои дети ходят?
8. Марина-Мэри К. - дата твоего рождения, и про детей все
9. Оксана-KUSY - дата твоего рождения, и про детей все
10. Альбина-Bina - куда дети ходят?
11. Марина-Besya - дата твоего рождения, и про детей все
12. Ирма-Ирмулька - дата твоего рождения, и про детей все
13. У Любы куда Милана ходит?
14. Юля-Ulitka - дата твоего рождения и куда дочка ходит?
И еще к своему стыду не помню ника Ани Таниной:005: Ну и про нее нужны сведения))
Ну в размер 1-2 года врятли влезет, а вот в размеры побольше наверняка:))
chertoffka
03.06.2011, 16:56
]
!!! так прикольно смотрится:)) какой там годовас, ПАРЕНЬ уже :)
у моей пузоид тоже хороший))
!!! так прикольно смотрится:)) какой там годовас, ПАРЕНЬ уже :)
у моей пузоид тоже хороший))
Мы уже не годовасы, а полуторагодовасы:))
Chatskaya
03.06.2011, 17:03
Ну в размер 1-2 года врятли влезет, а вот в размеры побольше наверняка:))
ну, 1-2 мы уже давно не рассматриваем:)). Мы одежду 104-110 носим:065:.
Штаны, правда, не купить. 98 - короткие, 104- длинные:065:
Нина, записывай, 630 школа, 68 сад
chertoffka
03.06.2011, 17:05
до полутора ещё месяц ))
Девы, у кого есть газовые счетчики, можно показания через инет вводить, как за воду?
Нина, Аришка у Вячеславовны ходит в 402 школу.
1 класс окончила, как и Соня.
Оля, Света, отметила:flower:
Ирмулька
03.06.2011, 17:14
Девы, у кого есть газовые счетчики, можно показания через инет вводить, как за воду?
У нас счетчик но платим по отдельной квитанции.
У нас счетчик но платим по отдельной квитанции.
У нас будут в квартплатной квитанции. просто я думала, что можно через инет показания подавать. А то тоже до 20 числа нужно оплатить, чтобы по общему не насчитали)))
На НетПринте до 15 июня минибук (10*15, 20 разворотов) за 239 рублей всего:)
natakulik
03.06.2011, 17:28
Светуля, фотки как всегда КЛАСС (эт я сейчас под впечатлением от уличных фотографий с Машулей и Сонечкой)!!!
В общем завораживает...
Девы, а чем взрослого быстренько вылечить? Эт я про себя... У меня самой ооооочень давно не было температуры . Болела конечно, но без нее... Соображалка отказывается работать и при мыслях о лечении выдает только детские препараты.
Интересно, а можно распечатать фотки с телефона? Они нормальные получатся?
У меня много хороших фоток на телефоне, а для НетПринта еще 5 фоток нужно, вот подумала про телефон)))
И еще, куда нужно на НетПринте вписывать код из купона от Группона?
И каким способом загружать фотки?
это плохо:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
спасибо девочки..
у нас 40 с лишним(((((:(:(
Зато я сейчас такой кайф ловлю, когда покупаю мальчишеские вещи :love:
Померила еще раз труселя, оставляем себе:))
А цены - это да:010: Набор из 3-х штук взяла за 189 рублей, а бОксеры за 149:010: Я мужу в ОКее бОксеры за 199 покупала. А в ГД смотрела девчачьи наборы из 5 штук - 179, дешевле, чем 3 мальчиковых))):005:
я вроде из 7шт за 179р купила:080: или 199р...но вроде 179:019:
я купила своей..прикольненькие с прЫнцессами:love:
Наташе и Окси @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по препаратам..сама нифига не понмю чем лечится..редко на это дело внимание обращаю...
тут папик у нас заболел, лечила...так тоже кроме детских лекарств ничего не вспомнить и ничего не было...
не знала кого холить/лелеять одна с ветрянкой другой с темпой/соплями....
он пожаловался мол нет лекарств..ну я ему дохтера и вызвала(сестру)
она капельницу ему и поставила..:073:
так потом сразу к врачу пошел..чтоб без таких зверств:))
У меня много хороших фоток на телефоне, а для НетПринта еще 5 фоток нужно, вот подумала про телефон)))
смотря какого они у тебя размера...и на какой печатать..я печатала те что кач-во получше..и 10*15 так нормально.
Chatskaya
03.06.2011, 17:54
Светуля, фотки как всегда КЛАСС (эт я сейчас под впечатлением от уличных фотографий с Машулей и Сонечкой)!!!
В общем завораживает...
Девы, а чем взрослого быстренько вылечить? Эт я про себя... У меня самой ооооочень давно не было температуры . Болела конечно, но без нее... Соображалка отказывается работать и при мыслях о лечении выдает только детские препараты.
если шипучей гадостью:)), то Нимесил, Фервекс, быстро, но противопоказаний куча:065:
так там же, когда загрузишь покажут, какие не подходят по качеству (человечек красный).
Код Группона запросят, не пропустишь, цифры копируешь/вбиваешь и все.
Фотки я гружу под пунктом "загружать отдельные фото" (т.к. двадцать раз еще перевыбираю:))).
спасибо девочки..
ты врача вызывала? это НЕ хорошо:005:
всем трям!!!:support::support::support:
Пошла я за справкой о том, что я не участвовала в приватизации предыдущей квартиры.
написала заявление.
Мне сказали, что ...через месяц...ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!! справка будет готова...:010::010::010:
слов приличных нет.
Это чтобы вкл комп, тыкнуть на кнопку и рспечать им месяц нужен будет.:010::009::009::009:
Или они по всему дому жильцов собираются опрашивать приватизировала я квартиру или нет?
Заишна, СКОРУЮ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нина, Саша в ДС № 26 ходит.
я бы тоже врача вызвала, когда 40 температура после ветрянки...
имхо, уже температуры быть не должно...
Просто ветрянка страшна своими последствиями.. когда накладывается дургая болячка (((
ттт не дай бог..
всем трям!!!:support::support::support:
Пошла я за справкой о том, что я не участвовала в приватизации предыдущей квартиры.
написала заявление.
Мне сказали, что ...через месяц...ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!! справка будет готова...:010::010::010:
слов приличных нет.
Это чтобы вкл комп, тыкнуть на кнопку и рспечать им месяц нужен будет.:010::009::009::009:
Или они по всему дому жильцов собираются опрашивать приватизировала я квартиру или нет?
.
наверное будут запрос посылать :016:
В общем завораживает...
.
:flower: спасибочки! :)
Это мы вчера вечером погуляли с крестниками моими) а потом к ним в гости зарулили))
ღКღВикуляღ
03.06.2011, 18:09
Просто ветрянка страшна своими последствиями.. когда накладывается дургая болячка (((
ттт не дай бог..
+ мульен :ded:
у нас ветрянка была в марте, а после нее иммунитет упал, теперь постоянно на больничных - как сейчас например :017:
ттт не дай бог..
+много!!!
я писала про девочку из майчат.
Ужас там полный.:(
natakulik
03.06.2011, 18:34
ттт не дай бог..
+1000000000
Заишна!!! Скорую!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Chatskaya
03.06.2011, 19:18
ттт не дай бог..
+1000000000000
Температура должна быть в начале болезни, а не в конце. Мне так врачи говорили, когда нас в больницу забрали.
да и болячка эта не только снаружи развивается, а и на внутренних органах тоже. Т.е. раз температура, то процесс идет какой-то
угу, через Камчатку...
причем во все города:065::))
Добрый вечер!
маленькой зайке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А мы сегодня в ДМ сгоняли, там купальники прикупили девчонкам потом прикатили и пошли в ГД.
Отоварились немного. Только Марусе накупили гардеробчик, а Лерике одно платьице и то взяли на пляж ходить коротенькое.
Почему то на её размерчик маленькое все. Трусишки хотела, а на нас были только 3 шт. 199руб и просто в горошек.
Пошли рыться на полке увзрослых, а там уж все слишком взрослое. Ей еще очется детского, а оно не лезет.
Вобщем покупаем на 9-10лет, тогда нормально по размеру.
Смотрю вы пишете все , что труселя 1-2. Какое там, у нас туда даже ножка не пролезет.
Сидят мои куклы витраж расскрашивают. Набор в саду на ДР подарили.
Лена, а чего квартиру не приватизировали?
Chatskaya
03.06.2011, 21:35
я в ГД уже на Юльку ничего не могу купить:(, только джинсы и футболки...и то поискать надо:(. Теперь покупаю ей в Модисе (футболки), в Оджи чего-нибудь,если самые маленькие размеры есть, и по молодежно-взрослым магазинам ходим. Т.к. в ЗМ уже вообще давно на ее рост ничего нет, да и в ДМ тоже, а в Юниоре рост есть,но цены атомные:001:.
Сейчас вот смотрю каталоги и составляю список, где-чего посмотреть..Вроде все купила, а все равно что-то вылезает. Похолодало - Юльке ветровку надо или толстовку какую, потеплело - оказалось у Ники с Илюшей легких брючек нет. А я летних платьев хочу:)). Мужа одеть надо, а то скоро голый ходить будет:015:
Лена, как дела у твоей мамы?
Оля, а я что-то в Оджи не подумала посмотреть. Нам юбку надо.
В ГД мы сейчас много на Марусю покупаем. на 11-12 лет. Купили джинсовые шорты, юбку-шорты, майку-тунику, еще футбу с вырезом на спине и лосинки.
Модиса у нас тут вроде нет. А самый маленький размер какой?
Девочки в линдексе и в H&M много одежды на подростков в Галерее, мы там с Дашей часто покупали, сейчас перешли во взрослый.
Я тут набегами чемодан собираю
Chatskaya
03.06.2011, 21:55
Оля, а я что-то в Оджи не подумала посмотреть. Нам юбку надо.
В ГД мы сейчас много на Марусю покупаем. на 11-12 лет. Купили джинсовые шорты, юбку-шорты, майку-тунику, еще футбу с вырезом на спине и лосинки.
Модиса у нас тут вроде нет. А самый маленький размер какой?
в Оджи я Юльке 34 размер беру. Там платья трикотажные с капюшоном прикольные бывают, летнее хлопковое платье ей купила (ампир, плечи - сборка на резиночке), короче, где не проскакивает:)). Юбки не смотрела ей, т.к. она точно проскочит, но есть модели на резинке (нам просто даже резинка не поможет:065:).
Про ГД, размеры то есть, но чего-то мне уже ничего не нравится на ее возраст, на мелких прикольнее вещи.
В Модисе вещи так себе, мне там только футболки нравятся по 149р, я детям беру и себе тоже. Хоть и по 149р., но похоже, что хлопок даже, т.к. приятные к телу и не жарко в них. Хотя тут шорты увидела тоже классные, как раз мне на море. А так дребедень какая-то там.
Короче, мы с Юлькой уже в одном магазине можем одеваться:065::fifa:. Ей 34 ищу, себе 36-38 беру . Еще чуть-чуть и обувь одну на двоих носить будем:010::))
Chatskaya
03.06.2011, 21:58
Девочки в линдексе и в H&M много одежды на подростков в Галерее, мы там с Дашей часто покупали, сейчас перешли во взрослый.
Я тут набегами чемодан собираю
да чего-то зашла я H&M в Меге, ходила- ходила, детский отдел не нашла (нет, что ли на Парнасе:016:), а во взрослом разочаровалась. На сайте вещи вроде ничего такие, а живьем:001:. Детское бы посмотреть, т.к. сарафаны оттуда у нас симпатичные. До Галереи мне все никак не доехать. В Линдекс, не помню, заходила или нет...я их не запоминаю, только если куплю там чего-нибудь:)).
Подруга говорит дочку в Соде одевает, надо будет зайти, посмотреть, чего это:016:
Лена, а чего квартиру не приватизировали?
да как-то руки не доходили.
Перед родами начала, но как-то все застопорилось.
Вот сейчас очередная попытка.:))
Chatskaya
03.06.2011, 22:38
мы пока тоже не приватизируем, но у нас другая причина:0066:
в Оджи я Юльке 34 размер беру. Там платья трикотажные с капюшоном прикольные бывают, летнее хлопковое платье ей купила (ампир, плечи - сборка на резиночке), короче, где не проскакивает:)). Юбки не смотрела ей, т.к. она точно проскочит, но есть модели на резинке (нам просто даже резинка не поможет:065:).
Про ГД, размеры то есть, но чего-то мне уже ничего не нравится на ее возраст, на мелких прикольнее вещи.
В Модисе вещи так себе, мне там только футболки нравятся по 149р, я детям беру и себе тоже. Хоть и по 149р., но похоже, что хлопок даже, т.к. приятные к телу и не жарко в них. Хотя тут шорты увидела тоже классные, как раз мне на море. А так дребедень какая-то там.
Короче, мы с Юлькой уже в одном магазине можем одеваться:065::fifa:. Ей 34 ищу, себе 36-38 беру . Еще чуть-чуть и обувь одну на двоих носить будем:010::))
а я скоро с Катей один размер носить буду :))
Всем привет!
Утром интернета не было -так всю квартиру намыла :)). Вечером тоже сходили в ГД - купила Ксюне купальник (Ксю попросила уже купальник, не хочет просто в плавках загорать - большая уже :)) ) и шорты - одинаковой расцветки еще и с 25 % скидкой. А на Вику и себя ничего не нашла - может завтра еще полазаю (последний день скидки).
ღКღВикуляღ
03.06.2011, 22:59
Всем привет!
Утром интернета не было -так всю квартиру намыла :)). Вечером тоже сходили в ГД - купила Ксюне купальник (Ксю попросила уже купальник, не хочет просто в плавках загорать - большая уже :)) ) и шорты - одинаковой расцветки еще и с 25 % скидкой. А на Вику и себя ничего не нашла - может завтра еще полазаю (последний день скидки).
мы Карине только одну футболку купили зв 139 руб. хотели шорты, капри - что-то из этого, на нас ничего нет :005:
Несмеянка
03.06.2011, 23:10
Добрый вечер!
+ мульен :ded:
у нас ветрянка была в марте, а после нее иммунитет упал, теперь постоянно на больничных - как сейчас например :017:странно... а мы ничего. Только лобешник дырявый, но это, видимо, теперь на всю жизнь
Сейчас в саду лучше болеть: с понедельника объединяют 2 группы, ходить будет 30 деток. Мы Саньку на недельку снимаем - у дедушки неделя выходных и он ее на дачу забирает. Так воспитатели оочень обрадовались:)).
мы Карине только одну футболку купили зв 139 руб. хотели шорты, капри - что-то из этого, на нас ничего нет :005:
а мы много чего накупили:080:
Дети с ума сходят! Бесятся!
Еще забыла... сумку пляжную за 200 с копейками в Окее купила. В прошлом году была такая же очень удобная.
Маруська еще выпросила тапки пляжные за 144 руб. Говняшки конечно, но ей очень нужно было.
Несмеянка
03.06.2011, 23:16
Зайке маленькой на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо.
да...только вот все молчат кто когда отмывать начал:)):015:
У нас через пару дней отмываться стали, но с тела, потому что в ванне сидела.
А вот на лице еще долго заметно было.
Несмеянка
03.06.2011, 23:32
У нас через пару дней отмываться стали, но с тела, потому что в ванне сидела.
А вот на лице еще долго заметно было.
я зеленкой перестала мазать, когда прыщи вылезать перестали, потом подсушивала спиртовым раствором календулы и зеленка быстро сошла
ღКღВикуляღ
03.06.2011, 23:33
Добрый вечер!
странно... а мы ничего. Только лобешник дырявый, но это, видимо, теперь на всю жизнь
Сейчас в саду лучше болеть: с понедельника объединяют 2 группы, ходить будет 30 деток. Мы Саньку на недельку снимаем - у дедушки неделя выходных и он ее на дачу забирает. Так воспитатели оочень обрадовались:)).
а мы много чего накупили:080:
может это конечно не из-за ветрянки, а из-за недосмотра наших воспитателей.
вы худенькие :004:
не, платьица висят симпатишные, но они нам не надо. нам нужны были капри. в итоге накупили в оке и по хорошей цене :019:
гык, мы открыли пескопоедательный сезон:001::010::019::019::019::))
Ирмулька
03.06.2011, 23:36
Мы тоже на этой недели этим же занимались:028:
Chatskaya
03.06.2011, 23:37
это вы еще на море не были, открыли бы еще камешкокосточкообсосательный:019::065::001:
Chatskaya
03.06.2011, 23:38
а у моего новый бзик - в песочнице сидит обувь вытряхивает постоянно (и сидит в носках:015:), а дома каждые пять минут бегает руки мыть:010:, забадал
Может, как у нас 12 ;)
Вы уже совсем большие!
спасибо девочки..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас в саду лучше болеть: с понедельника объединяют 2 группы, ходить будет 30 деток. Мы Саньку на недельку снимаем - у дедушки неделя выходных и он ее на дачу забирает. Так воспитатели оочень обрадовались:))
У меня Вику только в среду вести на на выписку - пусть 3 денечка воспитатели отдохнут :), а потом на месяц в сад.
это вы еще на море не были, открыли бы еще камешкокосточкообсосательный:019::065::001:
ага, хабарикособирательный уже открыт:0099::065::))
Несмеянка
03.06.2011, 23:42
может это конечно не из-за ветрянки, а из-за недосмотра наших воспитателей.
вы худенькие :004:
не, платьица висят симпатишные, но они нам не надо. нам нужны были капри. в итоге накупили в оке и по хорошей цене :019:из-за того, что Сашулька дрищ:008: на нас вся одежда висит, как на вешалке... брюки только с подтяжками носим, лосины болтаются на ножках, а не обтягивают:)) все приходится ушивать
а воспитатели, вроде, ничего.. следят и бдят.
гык, мы открыли пескопоедательный сезон:001::010::019::019::019::)) поздравляем:046: вкусный?
Chatskaya
03.06.2011, 23:45
ага, хабарикособирательный уже открыт:0099::065::))
:)):))
из-за того, что Сашулька дрищ:008: на нас вся одежда висит, как на вешалке... брюки только с подтяжками носим, лосины болтаются на ножках, а не обтягивают:))
да, это и мы тоже:014:. На Нике даже капроновые колготки болтаются:009::010::065:. Юльке тоже лосины купила, она в них как......:001:
Янаааа, кто дрищ???:010::010::010:
У кого лосины болтаются?????:010::010::010:
Ты давно своего ребенка видела-то? :))
Кстати, вчерась прикупила на своего дрища (приходу покажу как дрищ выглядит;)) лосины с крЫжавчиками. РОзовенькие. Ничего не висит.:019:
А песок ниче так пошел, даже не плюнула.:019::))
ღКღВикуляღ
03.06.2011, 23:50
из-за того, что Сашулька дрищ:008: на нас вся одежда висит, как на вешалке... брюки только с подтяжками носим, лосины болтаются на ножках, а не обтягивают:)) все приходится ушивать
а воспитатели, вроде, ничего.. следят и бдят.
поздравляем:046: вкусный?
на улице +22 - 24, а у меня ребенок гуляет в колготках и джинсах весь пунцовый и мокрый :005:
после того дня мы начали кашлять (мы неделю ночью не спали - бегали к ней)
Вика, Каринке @@@@@@@@@@@@@@@@@
chertoffka
03.06.2011, 23:54
молодцы)) Даша пока только на камушки поглядывает, гладит в ладошке..и на маму (не отвернулась ли я).
Ну как же там Заишны, надеюсь скорую всё-таки вызвали....:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chatskaya
03.06.2011, 23:56
на улице +22 - 24, а у меня ребенок гуляет в колготках и джинсах весь пунцовый и мокрый :005:
ага, меня это всегда убивало:005:. У них инструкция: надевать всё то, что родители надели. А на улицу не посмотреть, что там вообще:009:. В 7 утра то не 24 градуса. Вот и гуляют дети в кофтах:065:.
У нас в шкафчике зимой кофточка висела, на случай, если в группе холодно, так под куртку кофту еще надевали:010:. Потом убрала в мешок с физ-рой, чтоб глаза не мозолила им...надеюсь на физ-ру он у меня в кофте не ходил:016::010:.
А вы чего, в колготках ходите?
Каришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, меня это всегда убивало:005:. У них инструкция: надевать всё то, что родители надели. А на улицу не посмотреть, что там вообще:009:. В 7 утра то не 24 градуса. Вот и гуляют дети в кофтах:065:.
У нас в шкафчике зимой кофточка висела, на случай, если в группе холодно, так под куртку кофту еще надевали:010:. Потом убрала в мешок с физ-рой, чтоб глаза не мозолила им...надеюсь на физ-ру он у меня в кофте не ходил:016::010:
я всегда привожу в свитере или жилетке, потом отношу домой....иначе оденут все, еще и молнию наглухо закроют, а ребенок мокрый...
ღКღВикуляღ
03.06.2011, 23:58
Вика, Каринке @@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас в шкафчике зимой кофточка висела, на случай, если в группе холодно, так под куртку кофту еще надевали:010:. Потом убрала в мешок с физ-рой, чтоб глаза не мозолила им...надеюсь на физ-ру он у меня в кофте не ходил:016::010:
:005: ну да.
хотя они у нас хорошие.
Chatskaya
03.06.2011, 23:59
Лены, с именинами!!:support:
ღКღВикуляღ
04.06.2011, 00:01
пошли мы погуляем:love:
chertoffka
04.06.2011, 00:03
ого..я и не подозревала, что у воспитателей такое правило - одевать всё что есть.
Столько нюансов с садом..
не болейте, вам там вообще лазарет ни к чему! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо же, именины)) спасибо))
ничего себе вы поздненько на прогулочку!
Заишна!!!!!!!!!!!! КАк вы там?
В саду у нас воспитатели замечательные (не все конечно)
Привела Лерику утром в тоненьких штанишках, а на улице днем жарища.
Воспиталка умничка одела ей юбочку и маечку с физ-ры.
Еще принесли полотенце для ног. Моют после прогулки.
Для таблички у нас сад №17 школа №455
Несмеянка
04.06.2011, 00:07
:)):))
да, это и мы тоже:014:. На Нике даже капроновые колготки болтаются:009::010::065:. Юльке тоже лосины купила, она в них как......:001:
:099:
я Сашу к 9 привожу, и вижу, что воспитатели "регулируют" наряды деток - кому одеть, кому снять.
Янаааа, кто дрищ???:010::010::010:
У кого лосины болтаются?????:010::010::010:
Ты давно своего ребенка видела-то? :))
Кстати, вчерась прикупила на своего дрища (приходу покажу как дрищ выглядит;)) лосины с крЫжавчиками. РОзовенькие. Ничего не висит.:019:
да вот... передо мной носится, моск выносит. типа на дачу собирает чумайдан с фигней:015:
Лен, Саша пропорциональная, поэтому кажется, что она не тощая... но ей все широко. Любая юбка, которую мы покупаем, ушивается в талии или туда вставляется дополнительная резинка....брюки можно снимать не расстегивая:))
Тэкс... песок хороший, надо брать. Катумба проверила:080:
Несмеянка
04.06.2011, 00:11
ого..я и не подозревала, что у воспитателей такое правило - одевать всё что есть.
)
Я Сашу по утрам инструктирую, что и когда одеть. В принципе, одевает. правда, не всегда:073:.вчера вот наоборот, ветрюган поднялся, а она выперлась на улицу в одной футболке-размахайке..замерзла. никто даже не сказал, что кофтюлю накинуть нужно. так что не всегда просят наряжаться, как капуста:))
Ян, не наговаривай на ребенка!!!:032:
а мои уже дрыхнуть:091::091::091:
даааа?????
серьезно?????
ну тогда я пошла за:028:
ღКღВикуляღ
04.06.2011, 00:17
надо же, именины)) спасибо))
я не знаю какие у них правила, но то что они не смотрят то что одевают дети это факт.
потому что моя просто забывает снять колготки в которых она ходила в группе и одевала сверху джинсы.
ничего себе вы поздненько на прогулочку!
да мы перед сном пол часика
Chatskaya
04.06.2011, 00:18
Ничего себе вы гулять:010:.
Мои уже десятый сон смотрят:091:. А муж еще на халтуре:(
а я рада, что мы сейчас в сад не ходим. В младшей 29 человек:010:. Объединили на лето два корпуса. Причем младшую со средней...и воспитатель один. Дурдом, короче. Мы лучше дома посидим.
Еще б поспать дали:015:. А то Илюшу пробивает на утренний покак. Глаза открываешь.. стоит над душой со спущенными штанами:065:, ждет, когда ему попу вытру:)). В детской, топор кидай, аромат из горшка, как девочки не задыхаются. И потом, ессно, уже не ложится:015:. Или в игрушки сидит, играет, или ко мне в кровать залезает и Карусель свою врубает:015:. Зато Юля до 11 дрыхнет:010:
ღКღВикуляღ
04.06.2011, 00:19
Я Сашу по утрам инструктирую, что и когда одеть. В принципе, одевает. правда, не всегда:073:.вчера вот наоборот, ветрюган поднялся, а она выперлась на улицу в одной футболке-размахайке..замерзла. никто даже не сказал, что кофтюлю накинуть нужно. так что не всегда просят наряжаться, как капуста:))
так я и не говорю что они просят одеть все, а то что они не смотрят что одевают дети.
Вик, моя тоже так делает. Причем иногда даже юбку умудряется заправить в штаны.:010:
Говорит, что лениво переодеваться!:065:
точно :support::support::flower::flower::flower:
Chatskaya
04.06.2011, 00:21
Вик, моя тоже так делает. Причем иногда даже юбку умудряется заправить в штаны.:010:
Говорит, что лениво переодеваться!:065:
нее, моя тендитная, так не оденется:017::)). У этой к одежде особые требования, чтоб все красиво было и не дай бог, где чего вылезло, или рукава не той длины:065:
Да уж, красотки!
Моя тоже все одевает в соответствии.
Старшая так вобще конкретно вещь к вещи сортирует (типа с другим уже одевать нельзя)
Мелкая еще ничего, но в зеркало глазеет. надо чтоб красиво было.
Кстати Маруся забраковала юбки в ГД. Говорит оень короткие, наклониться нельзя.Трусы видать.
Кстати Маруся забраковала юбки в ГД. Говорит оень короткие, наклониться нельзя.Трусы видать.
:046::046::046:
Chatskaya
04.06.2011, 00:30
:)):))ага, мои тоже очень короткие не любят
мда, моей все однофигственнно.
Лишь бы блЯстело и сверкало :))
Брульянты у нас тоже в почете.
Боже мои дети обожают Киркорова. прям фанатеют.
Chatskaya
04.06.2011, 00:33
мда, моей все однофигственнно.
Лишь бы блЯстело и сверкало :))
:)):)):)) и розовое?
ОООООООООООООО теперь еще Вера Брежнева и Артур Пирожков
У нас розовое уже прошло
Chatskaya
04.06.2011, 00:34
ОООООООООООООО теперь еще Вера Брежнева и Артур Пирожков
это ты чего смотришь?
Chatskaya
04.06.2011, 00:34
У нас розовое уже прошло
у нас тоже отходит уже потихоньку:091:
это ты чего смотришь?
Они у себя в комнате концерт какой-то смотрели. Пришли сообщили, кто им ООООчень понравился:))
да!да!да!!!!
меня уже:0099::0099::0099:
это ты чего смотришь?
Золотой Граммофон?
Несмеянка
04.06.2011, 00:37
я не знаю какие у них правила, но то что они не смотрят то что одевают дети это факт.
потому что моя просто забывает снять колготки в которых она ходила в группе и одевала сверху джинсы.
да мы перед сном пол часика
выдай ей юбку,чтобы попец не потел:))
так я и не говорю что они просят одеть все, а то что они не смотрят что одевают дети.да они как-то странно7 то смотрят, то забивают. По настроению, что ли:))
нее, моя тендитная, так не оденется:017::)). У этой к одежде особые требования, чтоб все красиво было и не дай бог, где чего вылезло, или рукава не той длины:065:
то же самое, причем видение мира несколько отличается от классического:)) если кружится, то все..самый писк.
Это сейчас. А пройдет 10 лет и будет они искать исключительно такие:)) ШОП ПОПА ЗАИГРЫВАЮЩЕ ВЫГЛЯДЫВАЛА
Chatskaya
04.06.2011, 00:40
то же самое, причем видение мира несколько отличается от классического:)) если кружится, то все..самый писк.
:)):)):))точно-точно
Это сейчас. А пройдет 10 лет и будет они искать исключительно такие:)) ШОП ПОПА ЗАИГРЫВАЮЩЕ ВЫГЛЯДЫВАЛА
ага:))
Особенно смешно, когда ...па голая, а на шее шарф замотан, чтоб горло не застудить:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.