Просмотр полной версии : Летним Колпинским деньком мы поболтать сюда зайдем!!!
Сонюшку с Днем Рождения!!!
Творческих успехов красотке маленькой!:flower::flower::flower:
:010::010::010: :046::046::046::046: весело у вас:))
это игрушки)))
Я думала нас хомячкомания обойдет стороной.... но нет...
Соня на днях с папой в Теремке побывала, увидала там этих хомячков, вычитала все названия, запомнила кого как зовут и дома сообщила, что хотела бы на День рождения всю четверку хомячков... :017: Папочка растаял и сегодня утром вручил)) хотя подарки уже все и так подарены..
Еще Сонька получила три диска с фильмом Властелин колец... Вот будет смотреть)
Взрослеем потихоньку..
Гарри Поттера уже до дыр засмотрела все части.. Ждем последнюю часть. которая еще не снята))) Смотреть, видимо, будем уже в кинотеатре вместе)
veramour
15.06.2011, 11:58
:flower:Сонюшку с днем рождения!!!!! Пусть растет здоровой и красивой девочкой!!!!:flower:
это игрушки)))
Соня на днях с папой в Теремке побывала, увидала там этих хомячков, вычитала все названия, запомнила кого как зовут и дома сообщила, что хотела бы на День рождения всю четверку хомячков... :017: Папочка растаял и сегодня утром вручил)) хотя подарки уже все и так подарены..
Взрослеем потихоньку..
Гарри Поттера уже до дыр засмотрела все части.. Ждем последнюю часть. которая еще не снята))) Смотреть, видимо, будем уже в кинотеатре вместе)
Ха, а я-то подумала, что они настоящие:073:
У нас есть такой хомяк, детям очень нравится))
chertoffka
15.06.2011, 12:06
Сонятку с Днём Рождения!:)
http://s006.radikal.ru/i214/1012/b6/ac65527784e8.jpg
ღКღВикуляღ
15.06.2011, 12:08
это игрушки)))
Взрослеем потихоньку..
я то подумала что живые :)):)):))
natakulik
15.06.2011, 12:09
Принцессу Сонечку с Днем Рождения!!!
http://dl4.glitter-graphics.net/pub/1546/1546944f8b3ulyr2y.gif
http://i072.radikal.ru/0901/89/78432397e77f.jpg
veramour
15.06.2011, 12:09
))))))) а-ха-ха))))))) я тоже подумала , что настоящие)))))))
еще подумала, вот папа дает сразу четырех хомячков взял! герой! ))))))))))
Chatskaya
15.06.2011, 12:10
Оля, доче на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Наверно уже я в интернет не выйду в ближайшее время. Буду после 29 июня.
Так что поздравляю именинников! Желаю всем удачи !
Прощаюсь с вами не на долго!
Целую , пока!
Лена, удачно отдохнуть!!
Улиткаааа, мы ездили в Масштаб на бабочек сотреть.
Предупреждаю сразу. Там душегубка. меня минут на 5 хватило.:065: Помещение мааахонькое.
аааа, я думала, что это другое. Тогда не хочу туда...
В многодетках читала, девушка с детьми ездила, говорит, здорово конечно, но оооочень тесно:(
Спасибо, девчата! :flower:
Сонятка уже подарки принимает :080:
В доме кроме двух кошек у нас теперь живут 4 хомячка :010: .... Обжорка, Звездочка, Шалунишка и Умник!
Кошки в шоке от количества мышей и бегают за ними :)):support:
:010:я тоже подумала, что живые:))
У моей младшей племяшки сегодня тоже ДР. Пять лет исполняется:080: Будут на даче праздновать с бабушками, т.к. ее папа работает, а мама вообще в командировке во Пскове. Подарков вчера ей отвезли, торт. Вот сейчас буду звонить, поздравлять:)
Нам с Тимошей сегодня кровь из носа нужно на ту сторону в район Призмы сходить. А погода опять шепчет:065:
племяшку с ДР!
Тимоша поел кашки:))
:001::001::010::010::010::)):)):)):)):))
Chatskaya
15.06.2011, 12:12
Приветики!
Сонечку с 8-летием!!!!!!!
http://s012.radikal.ru/i320/1011/06/24a72d26c651.jpg
nata79-2411
15.06.2011, 12:15
девочки,а наша канарейка,когда мама привезла домой,оказался волнистым попугайчиком:))
nata79-2411
15.06.2011, 12:16
Принцессу Сонечку с Днем Рождения!!!
http://dl4.glitter-graphics.net/pub/1546/1546944f8b3ulyr2y.gif
http://i072.radikal.ru/0901/89/78432397e77f.jpg
присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
natakulik
15.06.2011, 12:17
А я наоборот почему-то сразу подумала про игрушечных... Зи-зи петс или как там их?
Ирмулька
15.06.2011, 12:40
http://s16.rimg.info/b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif (http://smajliki.ru/smilie-942070599.html)
Сонечку с Днем Рождения
Всем привет! :flower:
Сегодня девочку мою выписали:080::080:, хорошо заживает шовчик.:091: На море разрешили через две недельки.:support:
:080::080::080: супер!!!!!!!!
Привет! ну бывает же :)
мы кстати тогдашний потоп, точнее его последствия сами устронили :) с Сергеем так и не стали связываться... я кстати с женой (бывшей?) его общаюсь, частыми гостями в той квартире были :))
а вы надолго снимаете или вообще купили уже?
на бабочек тоже хочу!
а вы в какой сад ходите?
:)) и не говори, Колпино - город маленький :))
Мы до сих пор про тот потоп помним :065: Это, наверное, были самые острые ощущения у меня в жизни.. Я такого количества воды никогда не видела в квартире на полу :065:
Очень обидно было - мне тогда только 1ю неделю там жили, и тут такое(((( Когда пришли сантехники, они сказали, что разводка на посудомойку была сделана с плохим тройником (из какого-то силумина :016:), а он нестоек к ржавчине.. Вот и рвануло(((( Сантехник снимал этот тройник - он у него в руках прямо рассыпался..
Жена - да, похоже, что бывшая... Она сейчас же в Питере живет?
Мы снимаем, хотелось бы надолго :) Нравится нам очень тут :love: несмотря на потоп :)) Ковер, сволочь, так и пахнет.........
Оль, а у них кошки не было случайно???
В садик ходим в 2ку, на Заводском...
Девочки! Наверно уже я в интернет не выйду в ближайшее время. Буду после 29 июня.
Так что поздравляю именинников! Желаю всем удачи !
Прощаюсь с вами не на долго!
Целую , пока!
Леночка, хорошего отдыха!!!! :flower:
Улиткаааа, мы ездили в Масштаб на бабочек сотреть.
Предупреждаю сразу. Там душегубка. меня минут на 5 хватило.:065: Помещение мааахонькое.
Вот блин :))
Ну ладно, всё равно хочу :)) И Варьке понравится наверняка.... Главное - сачок ей в руки не давать :))
Спасибо, девчата! :flower:
Сонятка уже подарки принимает :080:
В доме кроме двух кошек у нас теперь живут 4 хомячка :010: .... Обжорка, Звездочка, Шалунишка и Умник!
Кошки в шоке от количества мышей и бегают за ними :)):support:
:))
Сонятку с днем рождения!!!!!
:063::063::063:
У нас есть тоже такой, не помню как звать :)) Желтенький.. И кроватка для него с одеяльцем.. Теперь Варька просит для него дом с лабиринтом :065: и подружку с машиной :))
Chatskaya
15.06.2011, 12:45
девочки,а наша канарейка,когда мама привезла домой,оказался волнистым попугайчиком:))
:010::046::046::046:
они ж вообще не похожи, как можно было спутать:073::))
Юля-Улитка, я все про своих баранов:)), а какой фирмы утюг?
Оль, я фирму не помню :))
Как-то не пришло в голову запоминать фирму утюга за 350 рублей :))
nata79-2411
15.06.2011, 13:10
:010::046::046::046:
они ж вообще не похожи, как можно было спутать:073::))
так со слепу,только дома разглядела,когда приехала
Chatskaya
15.06.2011, 13:11
Оль, я фирму не помню :))
Как-то не пришло в голову запоминать фирму утюга за 350 рублей :))
:)) жалко
ღКღВикуляღ
15.06.2011, 13:15
:010: они ж такие разные. как вы могли перепутать.
мне мой сегодня не дал поспать - проперло его на разговор :015:
nata79-2411
15.06.2011, 13:16
да я то его в глаза не видела,мы отдыхаем за 400 км от него,а бабуля ну не разглядела сначала
chertoffka
15.06.2011, 13:48
да я то его в глаза не видела,мы отдыхаем за 400 км от него,а бабуля ну не разглядела сначала
бабуля-орнитолог))
как там у вас погодка? купаетесь?))
девочка, предлагавшая трость, не объявилась?
У нас есть тоже такой, не помню как звать :)) Желтенький.. И кроватка для него с одеяльцем.. Теперь Варька просит для него дом с лабиринтом :065: и подружку с машиной :))
А у нас коричневый. Алина тоже просит всякие прибамбасы к нему:010:
Сходили мы на ту сторону без дождя:091: Зарулили заодно в Неву, ягодок всяких там накупили (клубнику, черешню, нектарины, яблочки). Вот сидим с сыном, уплетаем:019: Он быстрее меня лопает:)) Еще зашли в РивГош, купила себе кремчик дневной нивеевский:080: Попробую, а то для моей морды лица никак не могу крем подобрать:005:
Сходили мы на ту сторону без дождя:091: Зарулили заодно в Неву, ягодок всяких там накупили (клубнику, черешню, нектарины, яблочки). Вот сидим с сыном, уплетаем:019: Он быстрее меня лопает:))
Тоже сегодня хочу в Неву зарулить за черешней-клубникой :019:
Галчёнок
15.06.2011, 14:30
Привет всем!
Вчера в Неве покупала клубнику, ничего такая, вкусная.:019:
nata79-2411
15.06.2011, 14:36
бабуля-орнитолог))
как там у вас погодка? купаетесь?))
девочка, предлагавшая трость, не объявилась?
погодка наверно как у вас,прохладно и дождик временами
девочка так и не объявилась,но мы уже другую прикупили и катаемся
Забыла ведь похвастаться: у Тимоши еще зуб вылез:080: Вот тогда, когда у него непонятная температура была) То ли четверка, то ли пятерка сверху вылезла, там, где дулина синяя была:009: Теперь у сына 5 зубов:)
nata79-2411
15.06.2011, 14:52
Забыла ведь похвастаться: у Тимоши еще зуб вылез:080: Вот тогда, когда у него непонятная температура была) То ли четверка, то ли пятерка сверху вылезла, там, где дулина синяя была:009: Теперь у сына 5 зубов:)
ого как вы быстро ,поздравляю,а мы еще до сих пор с четырьмя ходим
Chatskaya
15.06.2011, 15:17
в Оркестре распродажа. Кто-нибудь был? чего есть по вкусным ценам?
Тимошку с зубиком!:flower:
Да просто стала баночку подставлять периодически. Он убегать и от нее начал. Я стала ставить ее на пол и говорить:"Тимоша попадет в баночку?":)) И он стал присаживаться и делать пи-пи в нее:080: Но сам не берет ее, только если я предложу:( (Ха, это чё, мне на улицу баночку таскать:016:)
Нина, лучше с баночкой, чем с горшком =))))))))))))))))
Боже, ребенок уже 2 раза горшок притащил и пописал в него:091::091::080::080::080: (ТТТ ЧНС) У меня в рядок стоят 2 Тимошиных горшка, кукольный и баночка:)) Он каждый раз выбирает разные:))
СУПЕР!!!! :support::support::support:
:support::support::support:Сонечку с Днем Рождения!!!:support::support::support:
А погода всегда шепчет 15 июня.... :065: я уже не удивляюсь!
На Соняткин ДР всегда дождь и ветер :091:
У моей Мамы сегодня ДР! Редко, когда на 15 июня хорошая погода.
Тимошу с зубиком!
в Оркестре распродажа. Кто-нибудь был? чего есть по вкусным ценам?
Тимошку с зубиком!:flower:
Я не заходила, но видела объяву "при покупке 3-х вещей скидка на чек 30 %"
Девы, у кого есть натяжные потолки? Как они? Как в уходе?
Девочки, спасибо:flower:
У него похоже и двойки верхние уже на подходе:)
chertoffka
15.06.2011, 15:28
У моей Мамы сегодня ДР! Редко, когда на 15 июня хорошая погода.
!
у моей 17-го, через 2 дня. Тоже каждый год погода не фартит))
Я своей так и не придумала что дарить, завтра буду метаться по Старой Деревне))
в Оркестре распродажа. Кто-нибудь был? чего есть по вкусным !http://smayli.ru/data/smiles/dumy-117.gif хммм...)
у моей 17-го, через 2 дня. Тоже каждый год погода не фартит))
У свекра 17 июня ДР :)
Chatskaya
15.06.2011, 15:33
и 50% еще вроде как
chertoffka
15.06.2011, 16:18
У свекра 17 июня ДР :)
не июнь, а сплошные праздники))
а у моего мужа был вчера ДР :))
chertoffka
15.06.2011, 16:37
а у моего мужа был вчера ДР :))
поздравляю с именинником!:):flower:
з.ы. Даша так хорошо сейчас покушала супчик, у меня прям супер-удовлетворение))) теперь я хорошо понимаю свою маму в моем детстве:))
Ирмулька
15.06.2011, 16:40
У меня во всей квартире. А зачем за ними ухаживать? При желании их очень легко мыть.
Если хочешь можешь приходить к нам посмотреть. У нас стоят и цветной и лаковый и сатиновый и с арт- печатью.
Сонечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s44.radikal.ru/i106/1106/e2/8085b3f7b183.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня во всей квартире. А зачем за ними ухаживать? При желании их очень легко мыть.
Если хочешь можешь приходить к нам посмотреть. У нас стоят и цветной и лаковый и сатиновый и с арт- печатью.
Ну типа мыть, протирать:005: (хотя я никогда в жизни этим не занималась:008:)
Хочу матовый белый с имитацией оштукатуренного потолка:017: Вот планирую ремонт в нашей комнате забабахать и хочу натяжной потолок:005: Уже думаю, как переделать кладовку:073:
Ну что, прогуляться до Оркестры что ли:073:
Ирмулька
15.06.2011, 18:05
Ага-:017: на разведку
Афонюшка
15.06.2011, 18:11
Жена - да, похоже, что бывшая... Она сейчас же в Питере живет?
Мы снимаем, хотелось бы надолго :) Нравится нам очень тут :love: несмотря на потоп :)) Ковер, сволочь, так и пахнет.........
Оль, а у них кошки не было случайно???
В садик ходим в 2ку, на Заводском...
про потом мы уже забыли:) , благо мы не очень пострадали....
да, жена его, Оля сейчас тут...
живности никакой не было 100%, Сергей еще тот чистоплюй... разве что предыдущие жильцы, но эти делали ремонт везде, так что сомневаюсь, может просто из-за сырости пахнет?
Афонюшка
15.06.2011, 18:12
там халява ожидается? :008:
Афонюшка
15.06.2011, 18:15
девочки, а не в курсе случайно кто-нить - перевожу деньги с карты на карту (обе СБ), а он пишет "операуия не может быть выполнена" уже в двух банкоматах.... глюк чей? ))
там халява ожидается? :008:
Говорят, что да:073: Скидки:)
Chatskaya
15.06.2011, 18:19
девочки, а не в курсе случайно кто-нить - перевожу деньги с карты на карту (обе СБ), а он пишет "операуия не может быть выполнена" уже в двух банкоматах.... глюк чей? ))
в Сбере вводят новую программу:015:. Поэтому некоторые карты, как например, Маэстро глючат
Афонюшка
15.06.2011, 18:20
Вчера в Неве покупала клубнику, ничего такая, вкусная.:019:
а что там за место особенное? может и мне надо :))
Говорят, что да:073: Скидки:)
могу попробовать маму заслать туда, она напротив работает в "1000 и одной сумке" :)
Афонюшка
15.06.2011, 18:21
в Сбере вводят новую программу:015:. Поэтому некоторые карты, как например, Маэстро глючат
таак... у меня естественно Маэстро... вот млин... теперь надо значит с карты деньги снять, а в самом СБ положить через кассу на ту карту...
Аленушка25
15.06.2011, 18:26
таак... у меня естественно Маэстро... вот млин... теперь надо значит с карты деньги снять, а в самом СБ положить через кассу на ту карту...
:( У меня карта "Санкт-Петербург". Так с выходных вообще все банкоматы не пработают. Вчера ходила в банк, хотела в кассе денег снять, так у них там тоже ничего не работает. А у меня на карте вся зарплата. Вот закон подлости.:015:
:( У меня карта "Санкт-Петербург". Так с выходных вообще все банкоматы не пработают. Вчера ходила в банк, хотела в кассе денег снять, так у них там тоже ничего не работает. А у меня на карте вся зарплата. Вот закон подлости.:015:
Я вчера нормально с банкоматом "СПб" пообщалась:017:
Афонюшка
15.06.2011, 18:31
Я вчера нормально с банкоматом "СПб" пообщалась:017:
эх... где я вчера была? :)
написала сообщение, потом прочитала и поняла что речь про банк СПб :))
Ну вот, дождь начался:( Будем сидеть дома:0066:
chertoffka
15.06.2011, 18:40
а что там за место особенное? может и мне надо :))
могу попробовать маму заслать туда, она напротив работает в "1000 и одной сумке" :)
С их уровнем цен (Оркестры) скидка в 30% их в лучшем случае сравняет с уровнем цен других магазинов, а в худшем даже так не сделает равными)) туда можно идти когда 50%-70% или тематическая какая-то распродажа. ИМХО))
А про маму запомнила, вдруг пригодится что узнать))
Вчера в этом ТЦ почему-то эл-во (свет) местами работал:010: салоны связи через один закрыты были по этой причине, как я поняла. А когда мы с Дашей на коляске катили к эскалатору, то вдруг выключилось в коридоре:010: я испугалась, что эскалаторы тоже встали и вдруг электр.двери на выходе выключатся. С ребенком застрять на час не хотелось. Пронесло:)
Афонюшка
15.06.2011, 18:54
С их уровнем цен (Оркестры) скидка в 30% их в лучшем случае сравняет с уровнем цен других магазинов, а в худшем даже так не сделает равными)) туда можно идти когда 50%-70% или тематическая какая-то распродажа. ИМХО))
А про маму запомнила, вдруг пригодится что узнать))
Вчера в этом ТЦ почему-то эл-во (свет) местами работал:010: салоны связи через один закрыты были по этой причине, как я поняла. А когда мы с Дашей на коляске катили к эскалатору, то вдруг выключилось в коридоре:010: я испугалась, что эскалаторы тоже встали и вдруг электр.двери на выходе выключатся. С ребенком застрять на час не хотелось. Пронесло:)
ну да Оркестра не дешевый магазин...
а свет - вроде электросеть чего то делает...у нас сегодня не было света, пол-дня...
Юля-Ulitka, у тебя кстати wi-fi ?
Chatskaya
15.06.2011, 19:01
не дешевый согласна, но распродажи мне у них понравились:019:. В конце зимы купила две куртки зимние по 650руб., летом сандалики Реймовские за 676, еще и по карте детской
chertoffka
15.06.2011, 19:10
В конце зимы купила две куртки зимние по 650руб.
я бы сейчас Даше зимнюю одежу купила с удовольствием, пока не сезон..вдруг распродажа где будет хорошая..свистните:)
правда фиг знает с размером. Если сейчас она 83см, что будет к зиме - :016:
Такс, дождь закончился:080: Сходим мы все же в большой ОКей:073:
Афонюшка
15.06.2011, 19:49
не дешевый согласна, но распродажи мне у них понравились:019:. В конце зимы купила две куртки зимние по 650руб., летом сандалики Реймовские за 676, еще и по карте детской
вот вот... я по весне вообще напрочь пропустила распродажу их :009:
ну если что, держи в курсе :))
Соню поздравляем с днём варенья!:0015::0015::0015::0015::0015:
про потом мы уже забыли:) , благо мы не очень пострадали....
да, жена его, Оля сейчас тут...
живности никакой не было 100%, Сергей еще тот чистоплюй... разве что предыдущие жильцы, но эти делали ремонт везде, так что сомневаюсь, может просто из-за сырости пахнет?
Я думаю, просто ковер из натуральной шерсти.. Пахнет, по крайней мере, похоже..
Юля-Ulitka, у тебя кстати wi-fi ?
Неа, у меня модем.. Тут есть шнур, но мы так и не удосужились узнать, какой тут провайдер подключен и № договора...
А сейчас уже и не надо нам.... :005:
Только проговорила, что нам тут очень нравится - позвонил хозяин, попросил к 1 июля освободить квартиру... Я так поняла, Оля здесь будет жить...
Я в таком шоке, что даже не понимаю, куда себя засунуть.....
Афонюшка
15.06.2011, 20:01
мама моя пошла смотреть в Окестру... кому актульно, ждите )))
Афонюшка
15.06.2011, 20:04
Я думаю, просто ковер из натуральной шерсти.. Пахнет, по крайней мере, похоже..
Неа, у меня модем.. Тут есть шнур, но мы так и не удосужились узнать, какой тут провайдер подключен и № договора...
А сейчас уже и не надо нам.... :005:
Только проговорила, что нам тут очень нравится - позвонил хозяин, попросил к 1 июля освободить квартиру... Я так поняла, Оля здесь будет жить...
Я в таком шоке, что даже не понимаю, куда себя засунуть.....
Юль, я сижу читаю твое сообщение предыдущее и звонок по телефону, Оля звонит, говорит что к 1 июля она с дочкой будет жить... а я прям твое читаю и с ней разговариваю... сразу писать не стала.. думаю мало ли чего там они еще надумают.. а раз вам уже позвонили, значит так и есть... обидно что у вас так получилось... может неустойку просить стоит?
natakulik
15.06.2011, 20:07
мама моя пошла смотреть в Окестру... кому актульно, ждите )))
Жду!!!
Девочки, к нам добавили еще 4-х деток:010: ... Теперь по списку их 38:001: Сборная солянка из 4-х групп... А кроваток только 19... Сейчас ходят только 15( ну и + 4 выйдут завтра), т.к. часть детей в отпуске, а часть на больничном...Я не представляю что будет если выйдут все:065::065::065: Я уволюсь...по-любому уволюсь...
natakulik
15.06.2011, 20:08
Юль, я сижу читаю твое сообщение предыдущее и звонок по телефону, Оля звонит, говорит что к 1 июля она с дочкой будет жить... а я прям твое читаю и с ней разговариваю... сразу писать не стала.. думаю мало ли чего там они еще надумают.. а раз вам уже позвонили, значит так и есть... обидно что у вас так получилось... может неустойку просить стоит?
ээээ.... а зачем хозяину жильцов менять? Или Оля- это хозяйка?
Мне просто обидно, что обещали долгосрочную аренду - минимум год мы обговаривали..
А в итоге сообщили за 2 недели, что надо квартиру освободить.. Хоть бы месяц дали..
Я просить ничего не буду, не такой я человек... Я всё понимаю - хозяин-барин..
Конечно, мы найдем другое жилье. Просто неожиданно это всё.. и невовремя очень :(
Эх.. расстроилась я очень... напиться что ли... :005:
Ирмулька
15.06.2011, 20:12
Мне просто обидно, что обещали долгосрочную аренду - минимум год мы обговаривали..
А в итоге сообщили за 2 недели, что надо квартиру освободить.. Хоть бы месяц дали..
Конечно, мы найдем другое жилье. Просто неожиданно это всё.. и невовремя очень :(
Не растраивайся. Может еще лучше квартиру найдете:091:
Не растраивайся. Может еще лучше квартиру найдете:091:
:flower: спасибо за поддержку!
Буду надеяться, что найдем лучше...
Если такое возможно, конечно....
Афонюшка
15.06.2011, 20:16
ээээ.... а зачем хозяину жильцов менять? Или Оля- это хозяйка?
она жена хозяина, бывшая, видать отсудила квартиру просто, а ей по сути то важнее самой жить, чем за его жильцов переживать...ну так ведь?
да, неприятно это все... у меня тут мамина сестра недавно также почти попала...да еще и на деньги агенту... снимала на год, а через месяц сказали освободить квартиру....
Юль, может ближе к саду зато найдете?..
Chatskaya
15.06.2011, 20:22
блин, терпеть этого не могу:005:. Понимаю, Юль:(, тоже были в такой ситуации.
Чтоб быстрее найти квартирку :091:
Юль, может ближе к саду зато найдете?..
В сад мы устраивались, когда на Заводском жили...
Потом мы с Варей на Пролетарской пожили почти год, теперь тут 5 мес...
Не хочется ребенка из садика в садик дергать, ее там любят воспитатели и она их, и с детками дружит...
В старом районе вообще сложно что-то приличное найти в аренду :(
блин, терпеть этого не могу:005:. Понимаю, Юль:(, тоже были в такой ситуации.
Чтоб быстрее найти квартирку :091:
:flower: спасибо!!!
Будем стараться, это в наших же интересах...
chertoffka
15.06.2011, 20:31
:flower: спасибо!!!
Будем стараться, это в наших же интересах...
и от меня на скорейший и результативный поиск квартиры!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светл.Вячеславовна
15.06.2011, 20:49
Девчата, а может Низами у кого-нибудь есть? "Лейли и Меджнун". Дайте почитать.
mamaluka
15.06.2011, 21:11
В сад мы устраивались, когда на Заводском жили...
Потом мы с Варей на Пролетарской пожили почти год, теперь тут 5 мес...
Не хочется ребенка из садика в садик дергать, ее там любят воспитатели и она их, и с детками дружит...
В старом районе вообще сложно что-то приличное найти в аренду :(
Жалко, что так с квартирой получается...:(
Мы снимали, когда были студентами - все время так попадали.
То в отпуск уедем, а хозяйка решает , что будет жить сама...Вот мы после отпуска - без жилья... То сын хозяина женится, то еще чего-нибудь.
А вот брат мужа снимает в Тосно уже 8 лет. Это как повезет.
Желаю побыстрее найти новую и еще лучше!!!
Была в Оркестре. На Рейму 50% скидка, на всякие шапочки/панамочки 30%.
Chatskaya
15.06.2011, 22:25
Была в Оркестре. На Рейму 50% скидка, на всякие шапочки/панамочки 30%.
ясно, в ДМ интереснее:))
Ирмулька
15.06.2011, 22:30
ясно, в ДМ интереснее:))
а там что?
Chatskaya
15.06.2011, 22:43
а там что?
да там уже к концу подходит:)).
Комбезы-куртки Рейма/лесси и иже с ними по 400/500/600. .Обувь по 200-500руб. Всякие там, которые по 2-3тыщи стоили... которые ЛВ любит:)), забыла, по тыще с чем-то. Летняя одежда: шортики, юбочки, маечки по 90-100руб., платья по 200, футболки по 90-150, плавки, купальники по 60-90р.
Всем привет:)
Комбезы-куртки Рейма/лесси и иже с ними по 400/500/600. .Обувь по 200-500руб. Всякие там, которые по 2-3тыщи стоили... которые ЛВ любит:)), забыла. Летнее по 60-90-100-200 руб.
Оля, чтож ты молчишь, нам как раз этого добра не хватает:010: куда бежать, в любом ДМ ?
Афонюшка
15.06.2011, 22:46
Комбезы-куртки Рейма/лесси и иже с ними по 400/500/600. .Обувь по 200-500руб. Всякие там, которые по 2-3тыщи стоили... которые ЛВ любит:)), забыла. Летнее по 60-90-100-200 руб.
ну да, с Орекстрой не сравнить... но там одежка тоже приемлемая есть...
Chatskaya
15.06.2011, 22:47
Всем привет:)
Оля, чтож ты молчишь, нам как раз этого добра не хватает:010: куда бежать, в любом ДМ ?
здрасьте:010:
я ж на прошлой неделе еще писала и показывала фотки, куртку Рейма Юльке за 600руб. купила, Илюше две ветровки по 150 и 240руб. В обуви не ковырялась. Летнее нам не надо вроде. Купила только легкую , прозрачную блузку Юле за 150руб. и набор из двух пижам Илюше за 240руб. Хотя такие пижамы...как летние костюмы:009: - футболки с шортами.
Во всех ДМ
блин, все пропустила:)
Завтра наведаюсь на московскую....
Афонюшка
15.06.2011, 22:52
здрасьте:010:
я ж на прошлой неделе еще писала и показывала фотки, куртку Рейма Юльке за 600руб. купила, Илюше две ветровки по 150 и 240руб. В обуви не ковырялась. Летнее нам не надо вроде. Купила только легкую , прозрачную блузку Юле за 150руб. и набор из двух пижам Илюше за 240руб. Хотя такие пижамы...как летние костюмы:009: - футболки с шортами.
Во всех ДМ
ээх...и я все пропустила :(
Chatskaya
15.06.2011, 22:59
игрушки, кстати, тоже участвуют в распродаже
chertoffka
15.06.2011, 22:59
блин, все пропустила:)
Завтра наведаюсь на московскую....
ээх...и я все пропустила :(
да вы не переживайте, девочки.
Судя по топику "Детские распродажи" в разделе "Тратим деньги" там ошалелые распродаже-манки скупили всё в первый же день! они реально к открытию каждого магаза ездят)) на кассу идут с кучей комплектов , сразу и на своих детей, и подругам))
ПРИСТАВ-исполнитель
15.06.2011, 23:00
Соню поздравляем с днём варенья!:flower:
ПРИСТАВ-исполнитель
15.06.2011, 23:02
Вчера в ДМ Мега-Дыбенко ничего интересного, кроме купальника за 91 рубль не нашла
В смике купили панаму
и в Ашане простых х/б шорт по даче бегать - по 39 руб.
Chatskaya
15.06.2011, 23:04
да вы не переживайте, девочки.
Судя по топику "Детские распродажи" в разделе "Тратим деньги" там ошалелые распродаже-манки скупили всё в первый же день! они реально к открытию каждого магаза ездят)) на кассу идут с кучей комплектов , сразу и на своих детей, и подругам))
дааа, во, например :010:http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62711674&postcount=2058
Подпишитесь на тему и тоже будете в курсе:)):))
ВСЕМ ПРИВЕТ :)
Как у меня отуск, так дожди :( ....
какие у нас красивые белые ночи. вчера ходили гулять в 11часов - красотень: тепло, свежо, светло, народу нет :)
Всем привет!
Девочки, если у кого-то знакомые сдают двушку в Колпино - свистните мне, плиз!!!
nata79-2411
16.06.2011, 10:15
девочки ,всем доброе утро!!!а у нас дождь,вот так третий день отдыхаем
Всем доброе дождливое утро!!!
Когда же уже дожди закончатся и солнышко будет:005:
Блин, у Тимоши на десне у нижней единички какой-то кровоподтек:001: Вроде и не ударялся:009: Откуда:009:
Галчёнок
16.06.2011, 11:15
Доброе утро!
Фуууу, посмотрела прогноз на Гисметео...до конца июня практически кажНый день дождь:005:, а с 21 по 23 вообще с грозой:wife:
Доброе утро!
Фуууу, посмотрела прогноз на Гисметео...до конца июня практически кажНый день дождь:005:, а с 21 по 23 вообще с грозой:wife:
:010::010::010::010:
Черт, черт, черт :110::110::110:
Вчера порвала макасин:010::010::010: Зацепилась за какую-то торчащую проволоку и сбоку разорвала:(
Да, погода не радует совсем...
nata79-2411
16.06.2011, 11:25
Блин, у Тимоши на десне у нижней единички какой-то кровоподтек:001: Вроде и не ударялся:009: Откуда:009:
так наверно у вас еще очередной зуб лезет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.