Просмотр полной версии : Летним Колпинским деньком мы поболтать сюда зайдем!!!
всем привет! ))
у меня сегодня первые съемки, поедем кататься по острову.
вот собираюсь.
*SKAZKA*
10.07.2011, 12:32
на меня сегодня мойдодырыч напал. :))
а у Сани наверно опять зубы. капризный...жуть. :110: и аппетит до кучи пропал.
выложила своего почти блондинчика :love: в К.
ух ты, точно Санька светлеет. Мой Санчоус родился чёрненький, а теперь русый и кучерявый.
Доброе утро!
Таня, посмотрела на вас в К. Какие вы оба хорошенькие! Стрижка тебе очень идет.
Ируся! С Днем рождения тебя!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!! С днем рождения!:flower:
Нина, куда ездили? дно - глиняная чача или песок?
Ездили за Павлово, поворот на Мгу, там километра 2 по трассе, а потом налево около какого-то военного памятника (населенный пункт Дачное) по лесной дорожке (дорожка ужасная, как стиральная доска:001:). Там огромный карьер. Дно песчаное, но вода мутная из-за песка (и подозреваю глины)
mamaluka
10.07.2011, 14:13
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
С Днем рождения!
*SKAZKA*
10.07.2011, 17:31
ух ты, точно Санька светлеет. Мой Санчоус родился чёрненький, а теперь русый и кучерявый.
Доброе утро!
Таня, посмотрела на вас в К. Какие вы оба хорошенькие! Стрижка тебе очень идет.
спасибо, девочки.
Саня родился тоже черненьким. А сейчас все светлее и светлее становится. :love:
В папу видимо. :love: Папик у нас тоже блондином был в детстве. А потом потемнел.
chertoffka
10.07.2011, 18:59
........................
Девы, кто получил пенсионные удостоверения (или как их там) на детей? Какие документы нужно брать с собой? :
Леныч, твой паспорт и св-во о рождении Сан Саныча. А на месте тебе дадут заполнить Анкету.
з.ы. И всем привет. Позагорала сёдня, теперь сижу как помидорина:0075: довольная.
chertoffka
10.07.2011, 19:05
А где можно купить карту, которая поможет спланировать маршрут на машине Колпино-Иматра-Лаапееранта?
в обычных газетных киосках (на Иж.Бата, Тверской) такое бывает?
ПРИСТАВ-исполнитель
10.07.2011, 19:18
А где можно купить карту, которая поможет спланировать маршрут на машине Колпино-Иматра-Лаапееранта?
в обычных газетных киосках (на Иж.Бата, Тверской) такое бывает?
на заправках точно бывает... в Окее должно быть (видела несколько раз) :)
Леныч, твой паспорт и св-во о рождении Сан Саныча. А на месте тебе дадут заполнить Анкету.
:flower: спасибо!
chertoffka
10.07.2011, 22:22
на заправках точно бывает... в Окее должно быть (видела несколько раз) :)
thanks! точнее Kiitos:))
ПРИСТАВ-исполнитель
10.07.2011, 23:17
ну тогда уж tusen takk :))
ИРОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Ира, с днём рождения :flower::flower::flower::flower::flower:
....................
Нина, куда ездили? дно - глиняная чача или песок?
......................
да ладнааа :))
........................
Девы, кто получил пенсионные удостоверения (или как их там) на детей? Какие документы нужно брать с собой?
Чтоб вписать ребенка в паспорт, куда бежать? У меня дитя не вписан, в аэропорту прицепятся?
:091::091::091:
Присоединяюсь!! С днем рождения!:flower:
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
С Днем рождения!
Девочки, спасибо большое! Очень приятно!
Я опять злостный нарушитель, и опять за что-то в бане:008: Хорошо, что родственники зарегистрированы на ЛВ.
:) серьёзно готовишься
Девочки, спасибо большое! Очень приятно!
Я опять злостный нарушитель, и опять за что-то в бане:008: Хорошо, что родственники зарегистрированы на ЛВ.
нарушитель-рецидивист:)
о детской стоматологии Рени-Дент есть отзывы?
да и ладно, не надо было мне фотки выкладывать, ну да уж теперь что говорить.
Литлван, за пределами нашего колпинского топика, стал для меня загадкой.. народ часто реагирует неадекватно, с глобальной модерацией стали все параноиками)) всем тени мерещатся))
посмотри под другим углом, реакция адекватна в рамках раздела: люди отчаянно роют инфу, что б не промахнуться с отдыхом, может они весь год на него копили, что им твои расслабленные фото в душном городе?:)
я, честно говоря, тоже подумала, что тебя обвинят в саморекламе, но постеснялась написать об этом.:006:
*SKAZKA*
11.07.2011, 02:00
посмотри под другим углом, реакция адекватна в рамках раздела: люди отчаянно роют инфу, что б не промахнуться с отдыхом, может они весь год на него копили, что им твои расслабленные фото в душном городе?:)
я, честно говоря, тоже подумала, что тебя обвинят в саморекламе, но постеснялась написать об этом.:006:
ну, а даже если и так...:)) подумаешь. за что Ланку то винить.
ну разве только пинка хорошего дать, чтоб в след. раз не так явно было. :017:
но вообще вспоминая себя в процессе поиска, не могу вспомнить, чтоб я заходила к кому то в топ и с ходу грубила людям, что они такие сякие совсем не то прикрепили, чего я хотела. :010:
хамство рулит на форуме, откровенное. первый раз человека "видят" можно сказать и такое себе позволяют.
не нравится, иди дальше...ищи. :065: имхо.
у меня вообще отпало желание здесь деток показывать.
в общем то уже давно пропадать начало. но с каждым разом все меньше и меньше его.
можно сказать что и нет уже вовсе. :028:
----------------
в рени денте Маше зуб выдирали. ничего так вроде.
ПРИСТАВ-исполнитель
11.07.2011, 04:11
Ну вот, проводила своих на отдых... уже грустно и скучно ((
Зато первый раз САМА в центр города съездила !
Ну вот, проводила своих на отдых... уже грустно и скучно ((
Зато первый раз САМА в центр города съездила !
Инна, куда отправила? :)
у меня завтра Даша с моей мамой и сестра с дочкой едут в Евпаторию!
Доброе утро!
mamaluka
11.07.2011, 09:53
Я тоже так подумала. Но фотки мне понравились.
Доброе утро!
Карим ездил в Евпаторию, ему очень понравилось.
Привет! доброе утро!:flower:
Сейчас поедем в от отдел пособий подавать доки на землю. Пока мы еще многодетные...
Ну и справку Карима отвезем. Может правда перечислят ему деньги за полгода задним числом.
ПРИСТАВ-исполнитель
11.07.2011, 10:06
Доброе утро!
Доброе утро!
Как обычно, под Севастополь :)
про саморекламу мыслей вообще не было! Это совсем не тот раздел форума, где мне имеет место рекламироваться..
хотелось именно похвастаться :)) ну да что уж говорить
Доброе утро!
Контакт говорит, что сегодня день шоколада!
ღКღВикуляღ
11.07.2011, 10:35
Всем приветик. :support:
Ира, с днем рождения!!!!!!! :flower::flower::flower:
Светик, хорошо тебе и поработать и отдохнуть!!!! :support::support::support:
Мы вчера были в цирке наводе, так здорово, у нас правда только 2 минуса - мало зверей - дети все таки приходят н азверей посмотреть а не на теток в воде и ОЧЕНЬ жарко, просто невыносимо.
А так очень красиво :love: , лазерное шоу в сочетании с водой смотрится очень здорово :love:
Спасибо, Викуля!
Пока только отдыхала))
Сегодня вот свадьба, сейчас уже невеста начнет собираться, потом жених - буду фотографировать.
Потом будет выкуп на русский манер ))), потом на море и в Иа съездим пофотографируемся
ну и вечером церемония на закате.
Жених с невестой усиленно учат клятвы...
прикольно)
а гости вчера уже начали отмечать))) барбекю было с купанием в бассейне ночью...
бедная гречанка-хозяйка отеля переживала, что алкоголь и бассейн - это страшно... а нашим хоть бы хны))
гуляем))
ну и вечером церемония на закате.
Жених с невестой усиленно учат клятвы...
)
здорово как :)
Света, а ты не в курсе, кто жених и невеста, что могут себе такое позволить...? :008: (мне просто интересно)
Галчёнок
11.07.2011, 12:26
Доброе утро!
Контакт говорит, что сегодня день шоколада!
Всем привет! :019::019::019:вообще то я на диете, но так хочется шоколадки.
*SKAZKA*
11.07.2011, 13:28
Инна, с днем рождения! :flower::flower::flower:
здорово как :)
Света, а ты не в курсе, кто жених и невеста, что могут себе такое позволить...? :008: (мне просто интересно)
Юль, они совершенно обычные добрые ребята! :)
Свадьба на санторини им обойдется много дешевле, чем свадьба со всеми многочисленными родственниками в Москве..
Здесь с ними 12 человек (включая ребят) + я в качестве фотографа)
Друзья дорогу сами оплачивали, но опять же все покупалось самостоятельно, искали недорогие билеты - так что все реально!
Церемония будет официальная, на греческом языке с переводчиком.
Потом уже в Москве они официально переводят свидетельство и ставят печати в паспорте в районном загсе. На печати будет написано - место регистрации - Греция, Санторини. :)
Девочки, дайте кто-нить плиз контакт педикюрши!
Позвонила Маше - у нее всё занято на эту неделю.. а мне надо срочно(((
Инна, с днем рождения! :flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!
С днем рождения!!! здоровья и счастья!
Девочки, дайте кто-нить плиз контакт педикюрши!
Позвонила Маше - у нее всё занято на эту неделю.. а мне надо срочно(((
вчера ей звонила, было 2 времени на неделе, но днем (
я записалась на субботу утро. еще день был не расписан.
Инна, с Днем рождения! Счастье тебе огромного женского!!:flower::flower::flower:
вчера ей звонила, было 2 времени на неделе, но днем (
я записалась на субботу утро. еще день был не расписан.
:( Мне надо вечер... Днем не могу...
У Гаршиной Иры тоже всё занято...
Инна, с днем рождения!!! :flower::flower::flower:
chertoffka
11.07.2011, 15:37
Инна, категорически поздравляю с Днём Рождения!)))
http://s16.radikal.ru/i191/1107/9b/0ebbecb96f99.gif (http://www.radikal.ru)
Инна, категорически поздравляю
категоричная ты наша :)):));)
Девочки, кто ходит в алекс фитнес, подскажите с чего начать??? Мне тут абонемент подарили, надо ходить. Читаю, что предлагают, глаза разбегаются...
Я IrusyaN (в бане)
Инна, с Днем рождения! Счастье тебе огромного женского!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:
И всем привет!!
Что-то работы навалилось сегодня:010:Аж написать некогда:005:
chertoffka
11.07.2011, 16:15
категоричная ты наша :)):));)
мне слово понравилось)) у нас на работе коллега заказчиков по телефону "категорически приветствовал", чем веселил и нас, и их))
А тут Ёжик такой с букетом, суровый)) он наверно как раз категорически поздравлять умеет))
Девочки, кто ходит в алекс фитнес, подскажите с чего начать??? Мне тут абонемент подарили, надо ходить. Читаю, что предлагают, глаза разбегаются...
Я IrusyaN (в бане)
Ира, я достала из сумки расписание и готова тебе ответить:))
давай в личку? ;)
Улиткин, Ершова Татьяна - Олимпик
ПРИСТАВ-исполнитель
11.07.2011, 16:57
*SKAZKA*, LankaSh, Юлюся, Ulitka, chertoffka, bolshak,
Спасибочки огромные:):flower:
:063::063::063::063::063::063::063:
Инна, с днем рождения!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
Инна, с днём рождения :flower:
Всем привет!!!!:flower::flower:
Иру и Инну С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
ПРИСТАВ-исполнитель
12.07.2011, 02:43
Спасибо, девочки ))
про саморекламу мыслей вообще не было! Это совсем не тот раздел форума, где мне имеет место рекламироваться..
хотелось именно похвастаться :)) ну да что уж говорить
хотелось поделится положительными эмоциями.
забей.:)
Всем приветик. :support:
Мы вчера были в цирке наводе, так здорово, у нас правда только 2 минуса - мало зверей - дети все таки приходят н азверей посмотреть а не на теток в воде и ОЧЕНЬ жарко, просто невыносимо.
А так очень красиво :love: , лазерное шоу в сочетании с водой смотрится очень здорово :love:
как, наверное, были рады папы.:)
на представлении цирка Никулина, у мужчин в первом ряду буквально челюсти отвисли при виде Феи на белом коне.:)
mamaluka
12.07.2011, 09:57
Всем привет!!!:flower::flower::flower:
С праздником!!! С днем Святых Апостолов Петра и Павла!!!
И спаси Господи души погибших............
Я вчера встретила Таню. У нее такая очаровательная крошка!!! Таня изменилась, стала мягче и похорошела. Очень приятно на нее смотреть - она искриться радостью. Такая замечательная мама. В Центре пообещали похлопотать о помощи для нее. Вот сегодня я соберу документы Танины и завтра Ришат отвезет их в Центр. Вчера вечером она мне позвонила и сказала, что очень нужна ей смесь и памперсы. Я уже не знала, что делать... Я покупаю смесь и продукты Свете постоянно, но, боюсь, что Таню мы уже не потянем... Карточку детскую я еще не получила, на Луку тоже только оформила задним числом... Я очень вчера расстроилась.
Позвонила в Центр - они тоже пока не могут. Памперсы обещали, обещали помочь привезти холодильник, нашли ей пеленальник. Может в пятницу все привезем. Муж мне сказал, что как-то справимся, нельзя же ребенка без еды оставить.
И вот вечером Яна Несмеянка привозит мне памперсы, смесь, крупы и пр. для Тани. Я так была рада! Спасибо ей большое! :flower:
Таня, у меня есть памперсы не раскрытая упаковка, но они большие (5+ вроде). Я посмотрю срок годности и если что, могу отдать. Потом все равно пригодятся)))
И всем привет!!!!
Я забыла вам пожаловаться:005: У нас глюкнула посудомойка:010: Ну или некоторые маленькие хулиганы помогли ей глюкнуть:073: Постоянно загорается индикатор подачи воды, а вода набирается и тут же сливается:010: Вот сегодня буду звонить в сервис. Она еще на гарантии, но боюсь, что если это сыночек что-то повертел, то будет не гарантийный случай:065:
А куда Лягушка пропала:016: И Наташа-Стрекоза?
А куда Лягушка пропала:016: И Наташа-Стрекоза?
Наташа наверное на даче?
про Лягушку сегодня с утра вспомнила :)
Привет всем!
Привет всем!
Лягушка обиделась...
Привет всем!
Лягушка обиделась...
На кого?:0007::0007::0007:
На кого?:0007::0007::0007:
+100 :009:
*SKAZKA*
12.07.2011, 14:39
+100 :009:
Свет, ЗАГЛЯНИ В АГЕНТ. :support::006:
У нас тут в центре такой ливень, и гром, и молния:001:
а у нас сегодня сильный ветер, но так же солнечно ))
вообще нам повезло, тут сейчас аномально прохладно... всего +30... а могло быть около 40 градусов)))
я собираюсь, скоро молодые поедут на пиратской шхуне кататься, вот технику готовлю))
Скоро проверю, есть ли у меня морская болезнь :))
nata79-2411
12.07.2011, 15:02
а вот и у нас в колпино полило
chertoffka
12.07.2011, 15:09
а вот и у нас в колпино полило
я уже решила, что вы из деревни сразу в Молдавию укатили:))
nata79-2411
12.07.2011, 15:09
я уже решила, что вы из деревни сразу в Молдавию укатили:))
нет еще,но чего то как то быстро все прошло
chertoffka
12.07.2011, 15:21
А я переживала, что дождь кончился как только мы добежали до дома. Щас ливанёт наверно по-серьёзному))
ну вот....пыль прибило :))
на васе такой ливиняка прошел минут 10 лило как из ведра.
всем привет
в Колупино снова началось!!!
И в центре опять льет и громыхает:001:
chertoffka
12.07.2011, 16:54
в Колупино снова началось!!!
а я только Дашу уложила и окна обратно пораскрывала:065:
темнеет на глазах.
Сегодня катили мимо детской ПК на Вавилова, зашли посмотреть не изменилось ли расписание приёма на участке (прошло 3мес., пора показываться)).
Прочитала на стене объяву про МФЦ, мол, адрес, функции и т.п. В списке того, что там можно оформить, увидела про " оформление премии", которую дают парам, прожившим вместе 50-60 лет.:):016:
а я только Дашу уложила и окна обратно пораскрывала:065:
темнеет на глазах.
Сегодня катили мимо детской ПК на Вавилова, зашли посмотреть не изменилось ли расписание приёма на участке (прошло 3мес., пора показываться)).
Прочитала на стене объяву про МФЦ, мол, адрес, функции и т.п. В списке того, что там можно оформить, увидела про " оформление премии", которую дают парам, прожившим вместе 50-60 лет.:):016:
Прикольно:) Интересно, много таких
chertoffka
12.07.2011, 17:02
меня больше интересует, сколько таких ещё знает об этом пособии))
Надо было сфоткать этот абзац себе на телефон, а то уже самой не верится.
__________________________________________________ _____________________
о, нашла, только непонятно, это только для ЛО чтоли(?) и год 2003 древний, но раз на Вавилова указано, наверно ещё актуально.
2.Постановление Правительства Ленинградской области от 02.07.2003 г. № 142 «Об установлении единовременной выплаты лицам, состоящим в браке 50, 60, 70 и 75 лет»; (http://gu.lenobl.ru/?id=245&rid=245)
Сегодня у моей коллеги ДР. Так вот выпили мы винца, потом шампусика:010: Сейчас буду собираться домой:073:
видимо, лето закончилось, дождина, ничего не видно, еле доехала. И пробищи по всему городу :010::010::010:
Девочки, привет, как страничку свою на Однокласс-ах удалить?:009:
Лен, ты - герой!:flower:
Как твои отношения с коллегой, бывшей попутчицей?
отношения хорошие :091:
она сделала вид, что ничегошеньки не произошло, а мне того и надо :))
ПРИСТАВ-исполнитель
12.07.2011, 22:34
нет, не очень таких много.
Зато их поздравляют очень торжественно.
отдел соц защиты населения очень хороший сценарий всегда готовит.
Поверьте, бабушки и дедушки знают о таком мат.вознаграждении ))
natakulik
13.07.2011, 10:02
Доброе утро!
Хочу в отпуск( как-то устала я от работы:(.... чуть ли не каждый день новые дети...это тяжеловато)
Доброе утро!
У меня последний отпускной день, завтра на работу ! Рабочий день до 20 час.:(
Афонюшка
13.07.2011, 12:10
Доброе утро!
видимо, лето закончилось, дождина, ничего не видно, еле доехала. И пробищи по всему городу :010::010::010:
я вчера на Софийке в тот ливень была...заезжаю как раз на КАД, а молния как резанет все небо..страшно, ну а следом ливень стеной ...а буквально через 1км сухой асфальт:010:
вчера ехала как раз с наращивания волос, довольная! :) кому надо обращайтесь, я у этой девочки уже лет 8 наращиваю, она лучший мастер в городе (это 100%), работают с мужем дома
chertoffka
13.07.2011, 12:13
нет, не очень таких много.
Зато их поздравляют очень торжественно.
отдел соц защиты населения очень хороший сценарий всегда готовит.
Поверьте, бабушки и дедушки знают о таком мат.вознаграждении ))
это очень мило! :)
Всем привет!
Инна, Лена-Малера, может вы подскажете. Месяц-полтора назад приходило письмо от Колпинского Отдела службы судебных приставов, но на имя абсолютно неизвестного человека. А адрес на конверте НАШ:005:
Мы первый раз даже не открывали, оставили на почтовых ящиках - вдруг кто увидит, что это ему (может опечатка в номере квартиры).
Но на днях пришло второе письмо, повторное уже. ФИО то же, я вскрыла конверт, там повестка по поводу того, что мужчина не оплатил штраф ГАИ на 300руб.(от 11.12.2010).
Что делать? Позвонить приставу? могу в личку написать ФИО судебного пристава, наш адрес, ФИО штрафника.
заранее спасибо!
(з.ы. в нашей квартире никто не прописан, в квитках о квартплате 0 человек)
__________________________________________________ _____________________________
позвонила приставу, указанному в письме, она сказала просто надписать на конверте "такой по данному адресу не проживает" и оставить на почтовом ящике в подъезде, типа почтальон заберет.
Дашуленьку-Зайчишку с Днем Рождения!
Тебе уже четыре!
Скорей друзей встречай!
Весёлый самый в мире
Свой праздник отмечай!
Подарки, угощенье,
И в шариках весь дом!
Пусть станет День рожденья
Волшебным, ярким днём!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
chertoffka
13.07.2011, 13:11
Тебе уже четыре!
Скорей друзей встречай!
Весёлый самый в мире
Свой праздник отмечай!
Подарки, угощенье,
И в шариках весь дом!
Волшебным, ярким днём!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
присоединяюсь!:)
http://i018.radikal.ru/1103/11/4e5b5c2126e7.gif
Дашеньку с днем рождения!
это очень мило! :)
Всем привет!
Инна, Лена-Малера, может вы подскажете. Месяц-полтора назад приходило письмо от Колпинского Отдела службы судебных приставов, но на имя абсолютно неизвестного человека. А адрес на конверте НАШ:005:
Мы первый раз даже не открывали, оставили на почтовых ящиках - вдруг кто увидит, что это ему (может опечатка в номере квартиры).
Но на днях пришло второе письмо, повторное уже. ФИО то же, я вскрыла конверт, там повестка по поводу того, что мужчина не оплатил штраф ГАИ на 300руб.(от 11.12.2010).
Что делать? Позвонить приставу? могу в личку написать ФИО судебного пристава, наш адрес, ФИО штрафника.
заранее спасибо!
(з.ы. в нашей квартире никто не прописан, в квитках о квартплате 0 человек)
__________________________________________________ _____________________________
позвонила приставу, указанному в письме, она сказала просто надписать на конверте "такой по данному адресу не проживает" и оставить на почтовом ящике в подъезде, типа почтальон заберет.
Ну вот и ответили уже.:))
Дашеньку с днем рождения!!!!!!!
Тебе уже четыре!
Скорей друзей встречай!
Весёлый самый в мире
Свой праздник отмечай!
Подарки, угощенье,
И в шариках весь дом!
Волшебным, ярким днём!
Примажусь!:008:
Дашульку,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:063::063::063::063::063::flower::flo wer::flower::flower::flower::063::063::063::063::0 63:
mamaluka
13.07.2011, 15:50
Дашеньку с днем рождения!!!!!!!
С Днем Рождения!!!
Рабочий день до 20 час.:(с самого утра???
вчера ехала как раз с наращивания волос, довольная! :) кому надо обращайтесь, я у этой девочки уже лет 8 наращиваю, она лучший мастер в городе (это 100%), работают с мужем домапокажи фотку, пожлста. Очень хочется тоже наростить, но останавливает цена и, говорят, свои волосы сильно приходят в негодность.
...........................
Дашу с днём рождения :flower::flower::flower:
с самого утра???
с 9-00:073:
Лен, что у тебя за график?
пн, вт,ср,пт с9до 18 чтв. 9-20 час.
Сб. 10-16час
девочки! Акция в Рив Гош. Может кому надо http://www.rivegauche.ru/news/promo/2011-07-sale/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.