Просмотр полной версии : Летним Колпинским деньком мы поболтать сюда зайдем!!!
chertoffka
20.08.2011, 23:31
О, точно :016: вы ж еще январские :)) в чем вы выписывались? и в чем ходили зимой????
Мы сделали практично (спасибо свекрови, а то я б накупила всего ненужного не знаючи): купили одеяло на выписку, к нему красивый пододельяник, ленточку. В январе были дикие морозы и мы почти не гуляли, выезжали только в ПК первые два месяца. В этом же одеяле)) нарядно и как будто выписка каждую неделю, праздник:)) под ним было ещё байковое одеяло, в него как бы пеленали.
http://s016.radikal.ru/i337/1108/cf/b846abcd0c2a.jpg (http://www.radikal.ru)
А потом уже купили красивый тёплый конверт, там и погода смягчилась, стали гулять каждый лень.
ღКღВикуляღ
20.08.2011, 23:33
Мы сделали практично (спасибо свекрови, а то я б накупила всего ненужного не знаючи): купили одеяло на выписку, к нему красивый пододельяник, ленточку. В январе были дикие морозы и мы почти не гуляли, выезжали только в ПК первые два месяца. В этом же одеяле)) нарядно и как будто выписка каждую неделю, праздник:)) под ним было ещё байковое одеяло, в него как бы пеленали.
А потом уже купили красивый тёплый конверт, там и погода смягчилась, стали гулять каждый лень.
те конверт уже на весну? :016:
chertoffka
20.08.2011, 23:35
те конверт уже на весну? :016:
да, он уже был более весенний. Когда холодало, мы поддёву в конверт одевали. А если более менее - то просто в домашнем в него.
Мне тоже кажется, что в жуткие морозы еще не будешь гулять с ребенком, можно в одеяла пеленать и сверху пледом теплым еще накрывать. Коляску главное берите люльку, в прогулке зимой такую малютку не покатаешь - замерзнет.
Оля, с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!! Еще долгих счастливых лет вместе желаю!!
Сонька звонила с лагеря, у них сегодня последняя ночь в лагере, веселятся до упаду!
Очень она и я довольны лагерем, много жизненного опыта Сонятка там приобрела! ))
Были конечно и слезы, но смеха и радости было много больше)) за что спасибо педагогам))
Завтра концерт! уже подготовила платье, туфли, косметику)) и фотик)
Сижу, объедаюсь вкусной копченой рыбкой с пивком:019: (боже, одна, как алкоголик:010:)
Интересно, мои печенка и поджелудочная выдержат это:073::065:
Chatskaya
20.08.2011, 23:50
Столько лялек напоказывали:love:
Мне тоже кажется, что в жуткие морозы еще не будешь гулять с ребенком, можно в одеяла пеленать и сверху пледом теплым еще накрывать. Коляску главное берите люльку, в прогулке зимой такую малютку не покатаешь - замерзнет.
Спасибо, Света!!:flower:
Сонька звонила с лагеря, у них сегодня последняя ночь в лагере, веселятся до упаду!
Очень она и я довольны лагерем, много жизненного опыта Сонятка там приобрела! ))
Были конечно и слезы, но смеха и радости было много больше)) за что спасибо педагогам))
Завтра концерт! уже подготовила платье, туфли, косметику)) и фотик)
здорово!
Хочу тоже попробовать все-таки Юльку отправить на след.год
Кстати, у меня ж тоже есть зимняя Юлька:)). Хоть и на юге родилась, а февраль выдался снежным и морозным:010:. Мы гуляли в одеяле-конверте (все трое в нем выписывались, красивый), внутри слой синтепончика в нем. Вниз надевала вязаный костюм. Сверху накрывала пледом еще.
Илюша зимой гулял в комбезе-конверте, в коляске еще был меховой конверт или одеялко шерстяное маленькое.
Тимошу отправила спать в розовой пижаме:))
Chatskaya
20.08.2011, 23:53
Нина, ты про обои спрашивала? сегодня объездив магазины, мне больше всего понравился выбор в "Старте" на Бухарестской. Цены тоже понравились, намного дешевле те же самые обои, чем, например, в Оби. Еще не была в Максидоме, но там обычно всё дороже
ღКღВикуляღ
20.08.2011, 23:54
Олька :)):022:
:046::046: кто тебе сказал что он маленький???? :))
вещи хочу убрать, тк за год на съемной накопиось много, а класть некуда уже :004:
Chatskaya
20.08.2011, 23:54
ну и ладно, мой тоже спал:073:, дома не видно:008:.
Ладненько всем спокушки, пойду спать. Завтра мебель будем собирать и ставить:020:
Chatskaya
20.08.2011, 23:57
Олька :)):022:
:)):))
маленький, потому что свои пузики сравнивала:008:. У меня с мальчиком вылез уже в 2 месяца, как в 4 был. И дальше в геометрической прогрессии увеличивался:)).
Вещи, зная, что все равно будет мальчик, в съемной квартире, тем более бы значит отдала, а не складывала:)):)):)).
А вообще посмотрим, еще время есть:))....да и какая разница, вы такие классные, вам и девочек, и мальчиков, и побольше:love:
Рыбки поела, теперь хочется чего-то сладенького:073: Так и знала, что нужно было пироженку купить:065:
Кстати, по оперативной информации в ОКеях с 9 сентября будет акция: 2 торта по цене одного:073:
ღКღВикуляღ
21.08.2011, 00:00
маленький, потому что свои пузики сравнивала:008:. У меня с мальчиком вылез уже в 2 месяца, как в 4 был. И дальше в геометрической прогрессии увеличивался:)).
Вещи, зная, что все равно будет мальчик, в съемной квартире, тем более бы значит отдала, а не складывала:)):)):)).
ты мой не видела :004::))
вещи... ну так мы на этом не остановимся :)) у меня все вещи Карюхины лежат
Нина, ты про обои спрашивала? сегодня объездив магазины, мне больше всего понравился выбор в "Старте" на Бухарестской. Цены тоже понравились, намного дешевле те же самые обои, чем, например, в Оби. Еще не была в Максидоме, но там обычно всё дороже
Да, я про Старт тоже слышала:flower:
Chatskaya
21.08.2011, 00:01
я там дописала:))
Так на фотках ж видно:))
chertoffka
21.08.2011, 00:01
Рыбки поела, теперь хочется чего-то сладенького:073: Так и знала, что нужно было пироженку купить:065:
Кстати, по оперативной информации в ОКеях с 9 сентября будет акция: 2 торта по цене одного:073:
обруч то ещё жифф?))
Chatskaya
21.08.2011, 00:02
а у меня сушняк:065:
...все , пошла я
обруч то ещё жифф?))
Не сыпь мне соль на ....пузо и бока:010: Пылится в комнате:005: Как вышла на работу ни разу его не крутила:065: А кг как-то прибавились:001:
ღКღВикуляღ
21.08.2011, 00:04
А вообще посмотрим, еще время есть:))....да и какая разница, вы такие классные, вам и девочек, и мальчиков, и побольше:love:
:flower::flower::flower:
я там дописала:))
Так на фотках ж видно:))
фотки то месячной давности :004:
chertoffka
21.08.2011, 00:08
Не сыпь мне соль на ....пузо и бока:010: Пылится в комнате:005: Как вышла на работу ни разу его не крутила:065: А кг как-то прибавились:001:
я вот свой обруч тоже забросила. Вместо него просто пресс качаю.
ем раз в день, больше некогда да и не хочется. А толка ноль. Застопорилась на одной цифре и всё.:009:
не горюй :0077:
У меня с Тимошей пузико появилось раньше, чем с Алиной. Когда лежала на сохранении (как раз в августе), то у первобеременных девочек в 20 недель и пуза то не было, а у меня уже большенькое пузико вырасло:love:
ПРИСТАВ-исполнитель
21.08.2011, 00:15
У дочи в прошлом году выпали 2 нижних (5,3 лет), а в этом году на Кипре 1 верхний, а 2 верхний в поезде на Крым ))) К первому классу с зубами будем ))
У дочи в прошлом году выпали 2 нижних (5,3 лет), а в этом году на Кипре 1 верхний, а 2 верхний в поезде на Крым ))) К первому классу с зубами будем ))
Я тоже надеюсь, что в первый класс пойдем с голивудской улыбкой:)):091:
Все, девонки, я спать:030:
chertoffka
21.08.2011, 00:50
эх, 1-ое сентября...опять у меня от умиления первоклашками будут глаза на мокром месте:)
*SKAZKA*
21.08.2011, 01:00
Девы, мне нужны Тимоше штаны домашние трикотажные НЕ ДОРОГИЕ:ded:, чтобы не жалко было описывать. ГДЕ ИХ КУПИТЬ? А то ребенку совсем дома ходить не в чем:005: Летом ходил в трусах, так а теперь то холодно:005:
мы в колготках щеголяем по дому в основном. чем они тебе не угодили?
кстати в дорогих красивых не очень удобно для дома то. ИМХО.
советские терпеть не могу. помнится купила одни на пробу ...еще Маше.
мало того что они не одеваются толком, вечно вытягиваются... гадость полнейшая, так еще и красятся. :001: в общем жуть жуткая.
а мне щас очень для дома нравятся те что я в глории накупила. :017:
поначалу думала что они не сильно то подтягивающие утягивающие. :)) думала коленки вытягиваться будут.
а в носке оказались супер. они и не сильно тугие, очень легко и быстро одеваются даже на моего шилопопа.
и в тоже время все обтягивает. ничего нигде не сползает.
в общем я ток рада что на распродаже их нахапала. я еще тогда подумала что я уже того :009: сильно жадная :))....много набрала. а щас ток рада. :fifa:
Таня, у меня есть такие. (б/у 2 недели в отпуске)
вам какой размер нужен? (если б/у конечно интересуют - тогда найду - посмотрю)
ИНТЕРЕСУЕТ. :support: еще как. у тебя какие? покажи.
нам они самим на пару недель то и нужны всего. :)) но кажется мне что без них сложно будет. босоноги то долго сохнут. лучше такие резиновые шлепочки по моему.
У Саши сейчас 19 размер в общем то совсем впритык. Подозреваю, что надо 20-ый. :016:
но у всех фирм свои размеры. :009: сегодня вон в спортмастере нам 23/24 малы были.
я могу по стельке завтра замерить скок у нас сантиметров ножка, если надо.
поздравляю! понеслось:)):)):))
У моей сейчас три зуба сразу шатается:010:. Боится, что на 1 сентября как выпадут:001:, беззубой не хочет идти:)):))
у Маши верхней и нижней двойки нет с одной стороны.
с др. стороны двойки шатаются давно. и уже не шуточно так.
может к 1 сентября и их не станет. пойдем тоже беззубые. :))
Лена, вот мне тоже такой вариант больше нравится. я в морозы Машу в ватное одеялко закутывала.
толстое такое. оно еще от меня осталось. :love: сейчас я таких и не встречала в магазинах.
очень оно выручало. гораздо теплее конверта.
и с Сашиком им пользовались. я вообще Сашу в комбез одевала, а в коляске лежало одеяло это ватное, и я Саню закутывала уже в коляске этим одеялом как конвертом. :020:
очень удобно и тепло.
ну да. прально. больше чем в -10 на улицу вообще низзя с масявочкой. а я бы в -10 не сунулась. :)) у меня свои тараканы. :009:
коляска - люлька однозначно. и зимняя!!! :ded: как у нас была :019:...чтоб корпус пластиковый, ветронепродуваемый.:017:
а то щас понапридумывали всякой дребедени чуть ли не сетчатой, сверху тряпкой прикрыли ценник налепили...пж-ста вам типа коляска. изверги .:wife:
*SKAZKA*
21.08.2011, 01:11
думаешь, он обиделся? :))
Олька, с годовщиной вас!!! :support::flower::flower::flower:
у меня с Сашей пуз был такой, я думала лопну. :))
раза в 2 как минимум больше чем с Машей.
пусть лежат. ;) пригодятся.
ем раз в день, больше некогда да и не хочется. А толка ноль. Застопорилась на одной цифре и всё.:009:
и я. :028: чтоб эту цифру. надо весы на фиг выбросить и усе. :))
У меня с Тимошей пузико появилось раньше, чем с Алиной. Когда лежала на сохранении (как раз в августе), то у первобеременных девочек в 20 недель и пуза то не было, а у меня уже большенькое пузико вырасло:love:
скажешь тоже. :046:
у меня в 20 недель такое пузо было. :010: на работе думали я вот вот рожать пойду. :065:
а когда в декрет уходила, думали у меня там двойня. :))
Таня, я завтра их найду. они к бабушке сосланы.
очень, очень плохо, никуда не годится.:( так и не похудеешь. организм в испуге от такого режима не отдаёт лишние кг.
Закрома Родины.:)
*SKAZKA*
21.08.2011, 01:48
спасибо. :flower:
chertoffka
21.08.2011, 01:49
очень, очень плохо, никуда не годится.:( так и не похудеешь. организм в испуге от такого режима не отдаёт лишние кг.
твоя правда! а фрукты-овощи вместо ужина - считать как за прием пищи?
Афонюшка
21.08.2011, 02:15
я тоже только что из ОКИ на Октябрьской)
Спортмастер мимо пробежала.
Ходила активировать купон в Фан-сити, он до 21 августа.
Сонька приедет, сходим с ней поиграть))) теперь, благодаря группону, лишняя 1000рублей у меня на карте фан-сити))
Еще корм купила кошкам на дачу, а то они все успели съесть...
и видела Юлю-Улитку с ГМ)) такая вся загадочная шла))))
я тоже 2 купона у них отоварила :)
и как это ты нас не видела? мы часа полтора по этой оке ползали. :))
много сегодня нас в Оке было, жаль я никого не знаю....
сбежала что ли?:))
жених то выпивал, а я беременная, вот и была за рулем...
а у меня 2 пылицца :))
ПРИСТАВ-исполнитель
21.08.2011, 11:41
Доброе ))
natakulik
21.08.2011, 12:06
Девы, может кто видел? Где такое можно в живую купить? Хочу примерить. :016:
http://www.swimtrainers.ru/neopren/aquashoes/
Вообще я такие в мазекее видела.
Могу рублей за 500 продать вот такой наборчик плавки с майкой (для плавания) + шлепки
http://vkontakte.ru/feed?section=photos#/photo456551_177284625
Альбина, а до ДМ не доедешь? там вроде домики эти были.
Приветики!
Мы только домой пришлепали. Я уже жалею, что связалась с этой Икеей:015:. Так и ловим по частям мебель:065:. Кровати привезли на Парнас, поехали за кроватями. На Дыбенко поехали за полками для шкафа, так мне на кассе их в рассрочку по карте не дали купить. Девушка нам не объяснила, что только от 3тыщ можно брать:015:. А мы специально карту оформили, чтоб в рассрочку взять ,т.к. денег нет. Пришлось платить наличкой, до этого купив матрасы. Дверей от шкафа так и нет.
А у нас сегодня годовщина свадьбы..отмечаем, называется:065:. Заказали хоть суш себе, хоть так отметить:0066:
С Годовчинкой!!!:080::080::080::080::flower::flower: :flower::flower:
Я тоже за икеевской кроваткой гонялась:)) В итоге купила-таки (синенькую со зверятами на спинке)
Девы, мне нужны Тимоше штаны домашние трикотажные НЕ ДОРОГИЕ:ded:, чтобы не жалко было описывать. ГДЕ ИХ КУПИТЬ? А то ребенку совсем дома ходить не в чем:005: Летом ходил в трусах, так а теперь то холодно:005:
Нинусь, я с дачки приеду и посмотрю дома . У меня по-моему флисовый костюмчик был ( в общем я посмотрю....)
Это за бесплатно;)
__________________________________________________ _
Я за встречу!!!! Мне все-равно в какой кафешке, на этой стороне речки или на другой...не маленькая- доберусь!:))
Я вообще в отпуске!!!:080::080::080::080::080:
ღКღВикуляღ
21.08.2011, 12:35
всем доброе утро :support:
Лена, вот мне тоже такой вариант больше нравится. я в морозы Машу в ватное одеялко закутывала.
толстое такое. оно еще от меня осталось. :love: сейчас я таких и не встречала в магазинах.
очень оно выручало. гораздо теплее конверта.
и с Сашиком им пользовались. я вообще Сашу в комбез одевала, а в коляске лежало одеяло это ватное, и я Саню закутывала уже в коляске этим одеялом как конвертом. :020:
очень удобно и тепло.
ну да. прально. больше чем в -10 на улицу вообще низзя с масявочкой. а я бы в -10 не сунулась. :)) у меня свои тараканы. :009:
коляска - люлька однозначно. и зимняя!!! :ded: как у нас была :019:...чтоб корпус пластиковый, ветронепродуваемый.:017:
а то щас понапридумывали всякой дребедени чуть ли не сетчатой, сверху тряпкой прикрыли ценник налепили...пж-ста вам типа коляска. изверги .:wife:
:flower:
одеялко у нас почти :)) выбрано - я на выписку хотела. так что посмотрим, может конверт и не будем покупать.
а коляску мы почти :love:выбрали :017:
Всем привет!!!
Сижу, жду, когда мне мою девочку отдадут..........
А вечером уже ее отдать придется снова на неделю свекрови на дачу - сад закрыт до 1 сентября, я работаю(((((((((((((
А всё из-за того, что некоторые.. хм... ладно промолчу.. товарищи в общем умные, отпуск взяли только под себя.. не думая о закрытом садике...
Погода совсем не дачная, блин :005: бедный ребенок после тепла, солнышка и моря - в срань в эту, в неотапливаемый дом :005:
nata79-2411
21.08.2011, 13:04
Девочки доброе утро)) вчера жаловалась на какахи,а ночью блевали фонтаном,то ли действительно зубы,то ли перекормила на ночь,хотя не могу сказать что съели много
chertoffka
21.08.2011, 13:12
Девочки доброе утро)) вчера жаловалась на какахи,а ночью блевали фонтаном,то ли действительно зубы,то ли перекормила на ночь,хотя не могу сказать что съели много
да уж ((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки доброе утро)) вчера жаловалась на какахи,а ночью блевали фонтаном,то ли действительно зубы,то ли перекормила на ночь,хотя не могу сказать что съели многона ротовирус смахивает, никак не на зубы.:005:
выздоравливайте!
..........................
Улитыч, всё будет хорошо!!! не переживай!!!
:013:
Марина, держись, всё не так плохо! Потом нам будешь рассказывать куда бежать и что делать.
это были суши :0038:
Всем приветы, болтушки))
Марина, свадьба в 20лет конечно неожиданна..но кто знает, может это у них будет на всю жизнь:) всё что ты писала про свои мысли, согласна на 100%. Хотя формально в твоей "шкуре" не была.
Добрый вечер!
Свадьба всегда неожиданно и немного страшно! Марина, я думаю, что все будет хорошо. Возможно это та единственная!
Была на свадьбе в Оскаре - не понравилось! Кухня бе, музыка отстой, вобщем вокруг только Равшаны.
Мне хвалили Мост (на Культуры бывшее Пламя). Я сама была, только на НГ весело было.Вобще мне кажется, что все зависит только от организации и настроения близких. Тамада нужен заводной.
Девочки, спасибо за поддержку и добрые слова:flower::flower::flower:
Уверена в этом, тоже так думала всегда. Надеюсь свадьба будет веселая, во всяком случае я настроена только на позитив:014::))
Марина, так у них уже и заявление подано? В какой ЗАГС?
nata79-2411
21.08.2011, 13:27
на ротовирус смахивает, никак не на зубы.:005:
выздоравливайте!
..........................
Улитыч, всё будет хорошо!!! не переживай!!!
так поноса то нет,вот вырвало много и все,ни темпы,ничего
Chatskaya
21.08.2011, 13:34
я не навижу гульки, поэтому в морозы и плохую погоду не гуляла вообще:008::))
думаешь, он обиделся? :))
Олька, с годовщиной вас!!! :support::flower::flower::flower:
у меня с Сашей пуз был такой, я думала лопну. :))
раза в 2 как минимум больше чем с Машей.
пусть лежат. ;) пригодятся.
и я. :028: чтоб эту цифру. надо весы на фиг выбросить и усе. :))
скажешь тоже. :046:
у меня в 20 недель такое пузо было. :010: на работе думали я вот вот рожать пойду. :065:
а когда в декрет уходила, думали у меня там двойня. :))
Спасибки!
Вот и я говорю, что с мальчиками пуз большой и ранний:))
С Годовчинкой!!!:080::080::080::080::flower::flower: :flower::flower:
Я тоже за икеевской кроваткой гонялась:)) В итоге купила-таки (синенькую со зверятами на спинке)
спасибо!!:flower:
Вот мы за синенькой и гоняемся. Но сказали, что они только в октябре будут:010:. Пришлось купить две белые с овечками
бедненькие:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики!
МебЭЛ собираем:020:. Стенку детскую разбираем. Не успела выставить на продажу, очередь выстроилась из многодеток:010::)). Продала, еще не успев купить кровати, можно сказать:))
*SKAZKA*
21.08.2011, 14:45
Вообще я такие в мазекее видела.
Могу рублей за 500 продать вот такой наборчик плавки с майкой (для плавания) + шлепки
http://vkontakte.ru/feed?section=photos#/photo456551_177284625
Наташа, а это на какой размер? и костюм и шлепки?
а костюм из какой ткани...полностью как для купальников ткань? и футболка тоже?
а ты где его вообще покупала? интересно. :019: если размер наш, я бы примерить взяла. :support:
Афонюшка
21.08.2011, 15:16
Всем привет!
Вчера вечером в Евразии с подружкой посидели, там кстати карты меняют сейчас, до 1 сенятбря, если не успеешь, то она пропадает, а по ней счастливые часы, за что собственно и люблю Евразию... обмен стоит 150р, либо надо поесть на сумму от 2 т.р. и тогда уже новую карту получаешь бесплатно.....
может кому пригодится!
а может встречу там организовать? :008:
а потом еще в Глорию сходили, по подружкиному ДР получили скидку 25 % :) прикупили к саду чуток....
у нас так именно было за зубы с 5 мес до года, пока 16 не вылезли, а потом четыре 5-ки я вообще не помню как вылезли...
Chatskaya
21.08.2011, 15:27
Девочки, что правда что ли?:010::010: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65590057&postcount=7345 у вас там Призма есть, гляньте, может там и комбезы распродают:016:. В нашей Призме и одежды то толком нет, фигня какая-то вечно :(
Илюше п/комбез осенний нужен и куртка теплая..блин, как бы туда попасть...меня муж пристрелит, если заикнусь:065:
chertoffka
21.08.2011, 15:28
Всем привет!
Вчера вечером в Евразии с подружкой посидели, там кстати карты меняют сейчас, до 1 сенятбря, если не успеешь, то она пропадает, а по ней счастливые часы, за что собственно и люблю Евразию... обмен стоит 150р, либо надо поесть на сумму от 2 т.р. и тогда уже новую карту получаешь бесплатно.....
..
вот буржуи! а нам меняли при счете в 1000 с копейками.
Но у них так дооолго всё стало, что мы туда уже почти и не ходим.
эх, суши захотелось)
chertoffka
21.08.2011, 15:30
Девочки, что правда что ли?:010::010: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65590057&postcount=7345 у вас там Призма есть, гляньте, может там и комбезы распродают:016:. В нашей Призме и одежды то толком нет, фигня какая-то вечно :(
Илюше п/комбез осенний нужен и куртка теплая..блин, как бы туда попасть...меня муж пристрелит, если заикнусь:065:
Олькин, одежда есть только в гипермаркете Призма в Девяткино.
У нас, как и в остальных супермаркетах Призма - еда да бытовое, из одежды только символически пара слипов на грудничка за непонятные деньги.
Chatskaya
21.08.2011, 15:31
Олькин, одежда есть только в гипермаркете Призма в Девяткино.
У нас, как и в остальных супермаркетах Призма - еда да бытовое, из одежды только символически пара слипов на грудничка за непонятные деньги.
а, ясно, вот и у нас фигня. Не, туда я не поеду даже за халявой:))
Оля, так в нашей Призме вещей вообще нет:065::073:
Ой, а я тебя не признала:005:
Купила себе на вечер рыбки вкусной и пива:019:
Таня, у нас дверь на кухню уже давно в закрытом состоянии, когда сын бодрствует:073: а теперь вот не знаю, что делать будем:010:
ОЛЯ, С ГОДОВЩИНОЙ ТЕБЯ И МУЖА ТВОЕГО!!!!!!:flower::flower::flower:
У меня открыта дверь на кухню, если Мамы на кухне нет, то и Максиму тоже не интересно :)
Можно похвастаюсь:008: мы перестали писаться в штаны совсем
ночью спим все так же в подгузнике (это я себя жалею, если не высплюсь, то днем мне с ребенком не справиться)
Вика, я загадывать не буду. Пусть родится у любящих родителей любимый ребенок!
Кстати девочку узист мне пророчил уже на 11неделе.
Мне на 13 ой неделе сказали - мальчик :) У Белай глаз-алмаз :)
А у меня маленькое пузико было.
Со вторым ребенком, говорят, всегда живот больше.
Девочки, надо рассчитать сколько вы калорий тратите за день, и съедать чуть меньше (в калориях) еды. Плюс не большая физическая нагрузка, и вы стройняшки :)
а, ясно, вот и у нас фигня. Не, туда я не поеду даже за халявой:))
От вас кстати по кольцу совсем недалеко;)
chertoffka
21.08.2011, 15:43
ночью спим все так же в подгузнике (это я себя жалею, если не высплюсь, то днем мне с ребенком не справиться)
Девочки, надо рассчитать сколько вы калорий тратите за день, и съедать чуть меньше (в калориях) еды. Плюс не большая физическая нагрузка, и вы стройняшки :)
1) Ираааа, приходи, научи и мою писать на горшок:091::))
Даша даже у бабушек не садится на него. Хотя с родственниками она абсолютно послушна и всё делает.
Поздравляю, Макс просто молодчинка! ну и ты конечно)) тебе это стоило трудов:)
2) ага, и гены склонности к полноте надо забанить)) уверена, я могу поправиться, даже если в воздухе пахнет вкусно))
У меня открыта дверь на кухню, если Мамы на кухне нет, то и Максиму тоже не интересно :)
А у меня маленькое пузико было.
Со вторым ребенком, говорят, всегда живот больше.
Везет же :005: (это про кухню)
Поздравляю!!!:flower: (это про пописы).
У Тимоши тоже редко случаются огрехи, но вот сам не просится. Если вижу, что за писюн схватился, бежим на горшок:))
Так я и говорю, что при второй бер-ти пузико больше)))
Не, подсчеты не для меня:)) Я знаю, что мне нельзя есть все сдобное, печеное, сладкое, НО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И ЛЮБИМОЕ:019::019::019: От этого все мои похудательные беды:0066: Ну и заниматься чуть надо:008:
1) Ираааа, приходи, научи и мою писать на горшок:091::))
Даша даже у бабушек не садится на него. Хотя с родственниками она абсолютно послушна и всё делает.
Поздравляю, Макс просто молодчинка! ну и ты конечно)) тебе это стоило трудов:)
2) ага, и гены склонности к полноте надо забанить)) уверена, я могу поправиться, даже если в воздухе пахнет вкусно))
Лена, спасибо!!! :008::008::008:
Теперь приучаю писать стоя... уффф... чтобы на улице, когда загуляемся, проблем не было
получается писать в ванне, он очень удивляется, когда фонтанчик видит :)
Лена, вы вообще на горшок не садитесь? Если не садитесь, то я не знаю, как уговорить ребенка сесть... может, книжкой завлечь, или еще чем то. Сказать, я тебе это дам, если сядешь на горшок, и подгадать время, когда она точно должна писать.
У нас было так: я всем своим видом показывала, что меня расстраивает, когда Макс описался, тем более только на горшке сидели... но когда он писал в горшок, был зацелован весь :) и мне кажется, он это понял :)
Кстати, на массаже мы едим конфеты и не орем :) мой способ удался. Конечно, конфеты, это громко сказано, одна желейная конфета, разделена на 12 частей и завернута в фантики...
2) да, забань гены и склонность к полноте!!! тебя надо познакомить с моей свекровью (она сам себе диетолог), если будет сила воли, 100% станешь стройняшкой
Везет же :005: (это про кухню)
Поздравляю!!!:flower: (это про пописы).
У Тимоши тоже редко случаются огрехи, но вот сам не просится. Если вижу, что за писюн схватился, бежим на горшок:))
Так я и говорю, что при второй бер-ти пузико больше)))
Не, подсчеты не для меня:)) Я знаю, что мне нельзя есть все сдобное, печеное, сладкое, НО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И ЛЮБИМОЕ:019::019::019: От этого все мои похудательные беды:0066: Ну и заниматься чуть надо:008:
Нина, спасибо!!! :008::008::008:
У меня тоже не особо проситься, говорим то мы совсем плохо...
но, если видит горшок, то приносит :)
или я сама спрашиваю, Максим писать хочешь??? он, говорит да! 100% пописает
Мы с Тимошей писаем стоя:)) Я держу его причиндал, поскольку сам еще не втыкает:065: А началос все с того, что он на улице отказывался писать, когда я его держала (его просто не взять было, извивался весь). А когда моемся перед сном, то сын присаживается над дырочко и целится в нее:))
Нина, спасибо!!! :008::008::008:
У меня тоже не особо проситься, говорим то мы совсем плохо...
но, если видит горшок, то приносит :)
или я сама спрашиваю, Максим писать хочешь??? он, говорит да! 100% пописает
Я когда спрашиваю хочет ли Тимоша писать у него 100% ответ "Не" и мотает головой:))
chertoffka
21.08.2011, 16:09
Лена, спасибо!!! :008::008::008:
Теперь приучаю писать стоя... уффф... чтобы на улице, когда загуляемся, проблем не было
получается писать в ванне, он очень удивляется, когда фонтанчик видит :)
Лена, вы вообще на горшок не садитесь? Если не садитесь, то я не знаю, как уговорить ребенка сесть... может, книжкой завлечь, или еще чем то. Сказать, я тебе это дам, если сядешь на горшок, и подгадать время, когда она точно должна писать.
У нас было так: я всем своим видом показывала, что меня расстраивает, когда Макс описался, тем более только на горшке сидели... но когда он писал в горшок, был зацелован весь :) и мне кажется, он это понял :)
На горшок удаётся посадить сразу после сна, пока она не очухалась) сажаю, а сама несусь на кухню за печенькой. Даша её кушает, книжку читает и писает. Но всё чаще уже и так не садится.
А так, тоже балую и целую, когда пописает) чтобы чувствовала разницу в поведении и уловила суть. Я даже писала при ней в её горшок:008::)) с характерным озвучиванием "псссс-пись-пись-пссс". Она стала также садиться(в колготках) и также говорить, но писать туда не писает, козявка.
Мы с Тимошей писаем стоя:)) Я держу его причиндал, поскольку сам еще не втыкает:065: А началос все с того, что он на улице отказывался писать, когда я его держала (его просто не взять было, извивался весь). А когда моемся перед сном, то сын присаживается над дырочко и целится в нее:))
Нина, если бы мой ребенок писал, когда я его держала, то я бы и не заморачивалась, приучать стоя писать... мы писаем ТОЛЬКО в горшок, нужна ему видите ли опора...
Нина, если бы мой ребенок писал, когда я его держала, то я бы и не заморачивалась, приучать стоя писать... мы писаем ТОЛЬКО в горшок, нужна ему видите ли опора...
Да, вот тоже проблема:))
Я когда первый раз показала, что можно писать стоя, Тимоша был очень удивлен, зачем это мама взяла его писюн:)):073:
Девочки, можно к вам присоединиться?:) Мы в Колпино недавно, второй год. Мальчишкам у меня 15 лет. Живем у Пятерочки на Пролетарской. Пока ну очень мало в Колпино знаем, в основном в своем районе ориентируемся. Я - репетитор (английский, русский), ненормальная мамаша, учащая детей на дому, еще очень любим кошек (в доме два кота из бывших бездомных). Буду очень рада новым друзьям!
На горшок удаётся посадить сразу после сна, пока она не очухалась) сажаю, а сама несусь на кухню за печенькой. Даша её кушает, книжку читает и писает. Но всё чаще уже и так не садится.
А так, тоже балую и целую, когда пописает) чтобы чувствовала разницу в поведении и уловила суть. Я даже писала при ней в её горшок:008::)) с характерным озвучиванием "псссс-пись-пись-пссс". Она стала также садиться(в колготках) и также говорить, но писать туда не писает, козявка.
да, после сна самое лучшее время, они всегда писают :)
Лена, не одевай подгузник дома, совсем... пусть прочувствует дискомфорт...
хотя, я не знаю, как девочек надо воспитывать... я и мальчиков то не особо знаю как... у меня дня не проходит без подзатыльника...
вот даже книгу заказала:
Ю. Б. Гиппенрейтер
Общаться с ребенком. Как?
Девочки, можно к вам присоединиться?:) Мы в Колпино недавно, второй год. Мальчишкам у меня 15 лет. Живем у Пятерочки на Пролетарской. Пока ну очень мало в Колпино знаем, в основном в своем районе ориентируемся. Я - репетитор (английский, русский), ненормальная мамаша, учащая детей на дому, еще очень любим кошек (в доме два кота из бывших бездомных). Буду очень рада новым друзьям!
Добро пожаловать!
Я - Ира. Сын - Максим!
ох, английский... все пытаюсь выучить и все ни как :008:
chertoffka
21.08.2011, 16:30
привет! я - Лена, в Колпино живу года 4. Пока в отпуске по уходу дома с дочкой Дашей, ей 1г7мес :) мы в Простоквашино обитаем)
вот даже книгу заказала:
Ю. Б. Гиппенрейтер
Общаться с ребенком. Как?
жду краткий пересказ книги:))
Конечно можно:flower:
Я - Нина, детки в линеечке)))
Ух ты, да у Вас четверо:):) Мать-героиня:flower::flower::flower:
Оля, Таня, вас обогнали:))
Спасибо, Ира!!! Я, наверное, так же учу французский:))) Нравится - но вроде не обязательно, подналягу - оставлю, в итоге шаг вперед - два назад. А английскому, к счастью, в детстве научили, когда лениться не получалось:))) Но все равно я верю, что все, чего мы хотим, когда-то получится...
Нина, спасибо! А вы уже с Алинкой в школу? Или еще годик подождете? Про мать-героиню - мне кажется, что двое деток - это критическая масса, после чего уже с любым количеством деток управиться можно. Тем более, что старшие очень существенно помогали с младшими, было буквально так, что они для младших и папа, и мама, а я что-то типа начальства свыше...
Только вчера писала, что сын пока не научился переворачиват тубаретки:073: Сегодня уже научился:010: Теперь у нас на кухне постоянно ведутся боевые действия:001:Я переверну, он обратно, я переверну, он обратно:015: и подставляет ее к столу или плите:010::015: И при этом недовольно орет, если я снимаю его не пол:010::001:
Нина, спасибо! А вы уже с Алинкой в школу? Или еще годик подождете? Про мать-героиню - мне кажется, что двое деток - это критическая масса, после чего уже с любым количеством деток управиться можно. Тем более, что старшие очень существенно помогали с младшими, было буквально так, что они для младших и папа, и мама, а я что-то типа начальства свыше...
:)):)):))
Еще годик в сад будем ходить.
Я тоже планирую не 2 не останавливаться:) Дала себе срок до 35:073: Муж пока об этом не знает:073::073::073::008:
Лена, приятно познакомиться!!!
Ниночка, можно, я свои пять копеек вставлю? По поводу что-то деткам запрещать - бесполезный номер. Если есть возможность на какое-то время табуретки прятать и вынимать только во время еды. напрмиер, он просто забудет:))) Хотя я не всегда сама ухитрялась эту идею воплощать... И летали мы пару раз с табуреток, так что я этого всего в таком возрасте ужасно боялась...
Всем привет :)
Понаписали :)) ушла читать :)
Мы с Авроры вернулись. Ездили на детскую экскурсию от "Зайчего острова (http://vkontakte.ru/id2182412#/club16926734)" - рекомендую. И поиграли, и узел морской завязали, и везде все потрогали, и потом еще и спросили что запомнили, и подарили подарок :)
Лена, приятно познакомиться!!!
Ниночка, можно, я свои пять копеек вставлю? По поводу что-то деткам запрещать - бесполезный номер. Если есть возможность на какое-то время табуретки прятать и вынимать только во время еды. напрмиер, он просто забудет:))) Хотя я не всегда сама ухитрялась эту идею воплощать... И летали мы пару раз с табуреток, так что я этого всего в таком возрасте ужасно боялась...
Не, возможности их убирать нет, кухня 5 м:( С табуреток летал и не раз:001: Но это его не останавливает:015::010: С Алиной таких проблем вообще не было:005:
ღКღВикуляღ
21.08.2011, 16:51
Светлана, добро пожаловать :support:
Я Вика ;)
*SKAZKA*
21.08.2011, 17:01
Белай уже на 12 ой неделе моей оооочень сомневалась, что у нас фефочка будет вторая, которую мы так все дружно ждали. :))
Не, возможности их убирать нет, кухня 5 м:( С табуреток летал и не раз:001: Но это его не останавливает:015::010: С Алиной таких проблем вообще не было:005:
Ну, что тут сделаешь - это мальчик:) Вот девочки чаще всего хитрее, что ли... Зря вверх не полезут. Хотя у меня младшие были чуть менее предприимчивы...
Вика, спасибо!
chertoffka
21.08.2011, 17:07
Вот девочки чаще всего хитрее, что ли... Зря вверх не полезут.
!
возможно)) мне пока сравнить не с кем, но:
Моя когда плачет(капризничает) прям щурится в мою сторону, чтоб проверить, есть ли эффект и начинает ли мама уже суетиться))
Недавно вот начала плакать, ныть, а взяла и давай смеяться. Сижу рядом и ржу:))
Даша тут же начала хохотать вместе со мной и всё забыла что хотела из меня выжать!
и это только пара ситуаций.
mamaluka
21.08.2011, 17:17
Всем привет!
Светлана, здравствуйте!
Я Татьяна.
Я уже неделю мама 4-х детей. Мне привезли племянника. Ему 13 лет.
Он так хорошо играет с Лукой!!! Вот хорошая разница 9 лет!
Я сегодня буду стричься наконец-то! А то заросла и некрасиво все торчит в разные стороны...
Вот какую выбрала стрижку:
Олька - с прошедшей годовщиной :)
------
Новеньким привет :)
Я Лена, дочка Сонечка почти 5 лет
у меня дня не проходит без подзатыльника...
вот даже книгу заказала:
Ю. Б. Гиппенрейтер
Общаться с ребенком. Как?Я с тырнета скачивала. Америкосовская система поддакивания и повторения. Хотя метода иногда работает .
Нахвалить не буду, но почитать будет интересно.
может потому что у нас без подзатыльников обходится.
.................
Новеньким привет! Вливайтесь.
natakulik
21.08.2011, 18:42
Наташа, а это на какой размер? и костюм и шлепки?
а костюм из какой ткани...полностью как для купальников ткань? и футболка тоже?
а ты где его вообще покупала? интересно. :019: если размер наш, я бы примерить взяла. :support:
Полностью из эластана (или как там его?) . Покупали в нексте. на бирке размер 6-9 мес., но Вовик и сейчас в него при желании может влезть;)
Шлепки по стельке 14 см
Есть еще такие (http://s13.radikal.ru/i186/1108/a6/f04a4006243c.jpg)(тоже 14 см по стельке), но на узкий подъем (мы в них еле-еле влезали...)
Chatskaya
21.08.2011, 18:48
От вас кстати по кольцу совсем недалеко;)
ага, моему мужу только осталось предложить, съездить поглазеть на Призму:))
Привет!
Я - Оля, из МАЛОмногодетных:)), у меня всего трое
Всем привет!
Светлана, здравствуйте!
Я Татьяна.
Я уже неделю мама 4-х детей. Мне привезли племянника. Ему 13 лет.
Он так хорошо играет с Лукой!!! Вот хорошая разница 9 лет!
Я сегодня буду стричься наконец-то! А то заросла и некрасиво все торчит в разные стороны...
Вот какую выбрала стрижку:
быстро ты:)):))
Олька - с прошедшей годовщиной :)
------
Новеньким привет :)
Я Лена, дочка Сонечка почти 5 лет
Првиет всем!
Мы наконец приехали из лагеря!
Сонька осваивается дома)) соскучалась по всему! )) не знает, за что первым делом хвататься))))
Новеньким, добро пожаловать!
Я Света, дочка Софья 8 лет, 2 класс. :support:
И две кошки дома! :love:
Всем привет!!!!:flower:
Олю и мужа с очередной годовщиной!:flower:
Девчонок,с прошедшими Днями Рождениями!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Новеньким - добро пожаловать! :flower:
Я - Оля, девчонки-первоклашки Саша и Женя.И еще птички,собачки,рыбки,две кошки и уже 4 котеночка.:080::love:
http://s016.radikal.ru/i335/1108/e2/69b4bd7fc7f8.jpg
Всем добрый вечер!
Новеньким привет!
Chatskaya
21.08.2011, 21:09
Новеньким - добро пожаловать! :flower:
Я - Оля, девчонки-первоклашки Саша и Женя.И еще птички,собачки,рыбки,две кошки и уже 4 котеночка.:080::love:
ой, какие разные и двойняшки/близняшки есть:))
ОЛЯ! С прибавлением!
Спасибо,девочки!
Оля,это у нас семейное.:073: Мальчик и девочка,по- моему взгляду.
О боже, малявки какие! Оля, ваше семейство всё расширяется :)):)):))
...............
Оль, в какую вы школу попали? ты говорила ил я забыла?...:103:
уже 4 котеночка.:080::love:
:love: такие сладкие :love:
Оль, эти котята ве от одной мамы :))
http://s47.radikal.ru/i117/1108/e5/04908ab55752.jpg
Chatskaya
21.08.2011, 21:32
:love: такие сладкие :love:
хорошенькие такие...пока маленькие:))
*SKAZKA*
21.08.2011, 21:33
Полностью из эластана (или как там его?) . Покупали в нексте. на бирке размер 6-9 мес., но Вовик и сейчас в него при желании может влезть;)
Шлепки по стельке 14 см
Есть еще такие (http://s13.radikal.ru/i186/1108/a6/f04a4006243c.jpg)(тоже 14 см по стельке), но на узкий подъем (мы в них еле-еле влезали...)
Ната, я бы взяла померить. Потому как без примерки не понятно.
Померила щас стельку в тех сандаликах, что Саша сейчас носит. там от силы 12,5 см.
может и утонем в 14 см. :016: не знаю. надо померить.
когда можно?
Потаскуха была моя бабушка. (ц)итатко из фильма Собачье сердце.):)
Новеньким добро пожаловать и не пропадайте.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.