Просмотр полной версии : Летним Колпинским деньком мы поболтать сюда зайдем!!!
МилАнина
04.08.2011, 10:13
Доброе утро!:support:
"40-дюймовый. ":))
приятный сюрприз :))
Лена, ну я не знаю, может конечно неправильно напишу..
но если совсем элементарно, то вот так:
Ответ: Потребное количество коек на город с населением в 50тыс.чел = 565 коек (ну или 564, если округлять по законам арифметики)).
Логично :)
не помню уже вышку :005:
Статистика, как и теор.вероятн. формульные - главное разобраться что куда подставить в пределах, интегралах:016:
Фрунча. сочувствую но придется сначала самой лекции читать, чтоб ДЗ сделать, а потом их еще и в универе слушать - дурацкая у вас система конечно!:065:
Нина, мне очень понравился обновленный образ! :flower:
Так стало интересней! :fifa: Может другую укладку попробовать, раз сзади торчит, то пусть и не только сзади торчит :019::))
Девы, привет!
У меня третий день на участке "Равшан с Джумшутом" забор ставят. Это писец какойтааааа....
Наша Раша отдыхает...Унитаз на пъедестал...воо, это из этой серии. Муж на работе, я ими руковожу. Это называецца: "Не умеешь сам-учи другого!".
А счас один подходит и спрашивает:" У Вас молока нет?". Я вся злая как собака, а ему молочка захотелось... Нет, говорю, молока...У меня коровы-то нет, какое, нафих, молоко... Смотрю, стоит, глазами водит, не догоняет. Подходит второй и показывает - стучит типа. Аааа, догоняю я уже - молоТка. И все три дня в таком духе.
ААААААА
мдя:010::010:
у нас ребята чуваши работали, прелесть, они Мишу даже научили поделки из дерева врезать и
скамеечки делать
Девчата, кто-нибудь в семье встречался с эндопротезированием коленных суставов? нужно знать как проходит эта операция, чего ждать от послеоперационного периода.. В конце месяца мама идет на операцию.
у меня соседка по даче в чудновке делала, быстро зажило, хотя я особо внимание не обращала, но осложнений не было
Леночка, спасибо за все твои комментарии!
ДАвно хотела сказать, что с твоей новой (теперь уже давно не новой)) работой, ты изменилась и стала такой организованной, мне кажется, такой твердой в делах, мужественной что ли, но при этом осталась такой же доброй)))
Очень классное сочетание и мне кажется, тебе идет))
Спасибо!:008:
нам пришел налог за 2010 год) (ну т.е. в 2011 за 2010 год).
Дениска приедет домой через неделю, вот и будем выяснять, что к чему.
Но все-таки, думаю, это ошибка.
Налог насчитан за 10мес, т.е. типа мы продали машину в октябре-ноябре 2010?
НЕ помню :)) хоть убей..:091::016:
Вспоминайте и надо выяснять если допущена ошибка.
Всем доброе утро!:support:
У меня болит голова, наверно из-за коньяка.:(
сижу, разбираю туфли и босоножки, есть морально устаревшие, но почти новые, не ношу второй год, но выбросить....нее...рука не поднимается....
МилАнина
04.08.2011, 10:50
у нас ребята чуваши работали, прелесть, они Мишу даже научили поделки из дерева врезать и
скамеечки делать
у меня дед- чуваш был :)
прожил полжизни в Сибири, полжизни на Кавказе, сам дом построил и виноградник с садом выростил, там до сих пор бабушка живет :love:
Удивительно от чернявого красивого мужчины сыновья не взяли домин.генов и оба светлые родились в мать сибирячку, зато внучка (моя сестренка двоюр.) взяла дедовские корни - восточная девушка:fifa:
я вот все думаю - как наши деды и прадеды столько всего успевали сделать за свою жизнь? :009:
вряд ли жизнь текла медленней....видимо мы все-таки линивы...потребляем, но не создаем :065:
МилАнина
04.08.2011, 10:55
У меня болит голова, наверно из-за коньяка.:(
держись, Ленок :))
2 чашки кофе - и ты снова боец! :017:
Со Светой я согласна - работа меняет человека! Ты - умничка! :flower:
сижу, разбираю туфли и босоножки, есть морально устаревшие, но почти новые, не ношу второй год, но выбросить....нее...рука не поднимается....
все на свалку :wife:
нечего хлам хранить и ауру домашнюю портить :065::))
2 года не надевала - так и еще 5 не наденешь!
надо будет к наряду - купишь новые, морально годные :fifa:
и будешь афигенски стильной и красивой! :019:
Что значит морально устаревшие?
Что значит морально устаревшие?
носы у них или очень острные или совсем тупые:008:
носы у них или очень острные или совсем тупые:008:
Мне кажется мода на такие носы еще вернется.
Мне кажется мода на такие носы еще вернется.
значит положу..опять в коробки убрала:)
потом пригодятся, мне, у дочки уже нога 42 р-ра:065::010:
Сонятка звонила с лагеря, все в порядке.
Разве что... вчера во время тихого часа девчата в палате страшилки рассказывали и вечером перед сном тоже...
ну моя конечно рыдала в подушку и самая последняя заснула.
Вспоминаю мое детство лагерное - когда я тоже жутко тряслась от этих красных рук и прочей ерунды...
и ведь хочешь-не хочешь, а все равно слушаешь... девочек ведь не остановить ((
Дети в лагере уже давно встали, сделали зарядку, позавтракали :)
потом только Соня мне позвонила, разбудила меня :))
режим - это хорошо, потом к школе даже перестраиваться не надо будет! :)
красота))
Доброе утро!:support:
Нина, мне очень понравился обновленный образ! :flower:
Так стало интересней! :fifa: Может другую укладку попробовать, раз сзади торчит, то пусть и не только сзади торчит :019::))
Да, я иногда делаю так, чтобы не только сзади торчало:)). Но мне для этого требуется немереное количество пенки, лака и т.д. :010: Волосы тяжелые, без твердой поддержки опадают:005:
Всем привет!!!
Мне наконец прислали фотографии с рафтинга!
Нам повезло - на соседнем рафте плыли ребята с фотиком, они обалдели от нашего переворота и все зафиксировали на фото! )) за что им огромнейшее спасибо! )
в контакте у меня на страничке выложила фотки))
chertoffka
04.08.2011, 12:54
всем привет!
Нина,тебе новая прическа классно!:)
а я наоборот ращу, 10лет отходила с короткой, решила обновиться хотя бы до средней длины)) Волосы жесткие, тяжелые, не люблю их укладывать :/ так было удобно с короткой - помыл и пошёл))
всем привет!
Нина,тебе новая прическа классно!:)
а я наоборот ращу, 10лет отходила с короткой, решила обновиться хотя бы до средней длины)) Волосы жесткие, тяжелые, не люблю их укладывать :/ так было удобно с короткой - помыл и пошёл))
А мне наоборот, короткие приходится каждое утро после сна мыть/мочить и укладывать:010:
А длинные завязал в хвост/косичку и пошел:))
chertoffka
04.08.2011, 13:00
А мне наоборот, короткие приходится каждое утро после сна мыть/мочить и укладывать:010:
А длинные завязал в хвост/косичку и пошел:))
просто у меня была настоооолько короткая, что там укладывать нечего :))
Пушкинскую маму будут судить за жестокое обращение с ребенком
http://gorod-pushkin.info/zhestokoe-obrashenie-s-rebenkom-07-2011
Chatskaya
04.08.2011, 19:23
Посмотри до какого числа надо было тр. налог оплатитьв 2010г.? Вроде до 1 июня. Значит потому и пени набежали. Если оплатили 4 июня, то +10 дней пока дошдли до МИФНС.
Сообщать не надо, но мы живем в России и не всегда данные вовремя поступают в ИФНС. В результате ИФНС будет посылать письма об уплате налогов по известному ей адресу.
Лучше распечатать долги и заплатить, пока ИФНС в суд не побежала.
На исполнении бывают листы с долгом в 2-3-копейки и госпошлиной за рассмотрение дела судом 200 руб.:(
чего ж за неделю 600руб. набежало?:010:
Я вобще (смешно даже) делала химическую завивику в последних классах школы и в колледже.
По сей день думаю - зачем? У меня волосы вьются, хоть и не сильно. Вобщем не прямые и не кучеряшки. Укладка для причесона не требуется. после мытья и так шапка на голове. Иногда даже приходится выпрямлять, а то топорщатся в разные стороны.
Наверно хим.завивка в то время была признаком крутизны. А то как же джинсы Левайс, а причесон совдепия. Старалась произвести впечатление. Еще к этому образу добавить тени голубые и малиновые, сумочку бочонок и кросы адидас.
Наверно вам не понять, но в то время Модерн токинг и Депеш мод- вот круть!
:)):))
а я вместо "химии" накручивалась на спиральные бигуди. Все волосы себе испортила:(. Зато все думали,что у меня химия:))
медицинская статистика, думаю, она мало отличается от мат.статистики?
Ну вот например:
Произвести расчет потребного числа коек в больничных учреждениях города с населением в 50000 чел.
Нуждаемость в госпитализации составляет 18% от общего числа населения города.
Среднее число дней пребывания больных на койке равно 21 дню.
Число дней использования койки в году 335.
:001::001:
проще французский сдать
Приветики всем!
*SKAZKA*
04.08.2011, 20:09
девы, а сбербанк до которого часа работает?
Slastёna
04.08.2011, 20:21
девы, а сбербанк до которого часа работает?
Доброго дня всем)
Где-то до 19ч, где-то до 20ч. Знаю что на Ленина,д.16 до 19ч, а на Веры Слуцкой (дом не помню - там, где почта до 20ч)
*SKAZKA*
04.08.2011, 20:38
Доброго дня всем)
Где-то до 19ч, где-то до 20ч. Знаю что на Ленина,д.16 до 19ч, а на Веры Слуцкой (дом не помню - там, где почта до 20ч)
эхь...жалко...не успеем. придется завтра идти.
а ответов вам не дают? )))
чтоб понять, в правильном направлении решил или нет?))нет :005:
Slastёna
04.08.2011, 20:48
Пушкинскую маму будут судить за жестокое обращение с ребенком
http://gorod-pushkin.info/zhestokoe-obrashenie-s-rebenkom-07-2011
Мне кажется таких людей надо стерилизовать. Зачем они детям-то жизнь ломают? Ну и не рожали бы тогда ... Не смола промолчать ...
Slastёna
04.08.2011, 20:52
Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались.
Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться!:)):)):))
:0005::0005::0005:
Приветики!!!:flower:
А куда все подевались? :009:
chertoffka
05.08.2011, 12:37
Приветики!!!:flower:
А куда все подевались? :009:
привет:)
наверно ушли догуливать как следует лето))
Chatskaya
05.08.2011, 13:12
Приветики, я только в 10 глаза продрала, к 11 позавтракала. Сижу, все никак не раскачаться.
Вчера муж меня в Гулливер возил, выгуливаться:)). Он там на халтуре, комп чинил, а я по магазинам гуляла. Купила Илюше в Модисе классные джинсы с куууучей карманов:019: и пижаму в Лукоморье. А потом мы с мужем купили винца и наклюкались:065:. Сегодня утром к зеркалу подошла и испугалась:001::010: - косметику смыть забыла:065:, а с утра еще глазки потерла:001:. Теперь глаза чешутся.
:046:
Я в 9.30 встала.Еще не завтракала,выпила только кофе с утра.
А еще мои девочки выезжают уже через недельку.:080:
Наша беременушка.
http://s011.radikal.ru/i316/1108/63/b4f08452d17b.jpg
Всем привет!!!
Привет!:flower: Ну,вот, я уже не одна.:))
Наша беременушка.
Лапа какая:love:
И я к Вам пока.
Забор таки испаганили нам эти заср...цы.
Шаг между столбами был им указан 3 метра...а стали измерять у них где 2,80 где 3,20. а унас уже перемычки трехметровые куплены. Теперь отрезать, надваривать...Это мой первый и, надеюсь, последний опыт общения с ними. мы вообще не собирались с ними связывацца. Соседка с толку сбила - сделают быстро, дешево,хорошо...Видимо не бывает все так сразу.
Наша беременушка.
Наслаждаецца положением)))))))
Эта лапа такая противная стала.Рожать ей через пару неделек.:support:
И я к Вам пока.
Забор таки испаганили нам эти заср...цы.
Шаг между столбами был им указан 3 метра...а стали измерять у них где 2,80 где 3,20. а унас уже перемычки трехметровые куплены. Теперь отрезать, надваривать...Это мой первый и, надеюсь, последний опыт общения с ними. мы вообще не собирались с ними связывацца. Соседка с толку сбила - сделают быстро, дешево,хорошо...Видимо не бывает все так сразу.
А вы им оплачиваете подневно или общей суммой?
Бывает и так.:))
http://i037.radikal.ru/1108/63/c9daf72c76b7.jpg
А вы им оплачиваете подневно или общей суммой?
Нет, Оль, договорились на общую сумму. Поскольку от дальнейших услуг отказываемся - платим за половину проделанной работы. НО! Поскольку мы попадаем на доп. железо + сварка, еще минусуем эти расходы. Вот, блин, связались...
Нет, Оль, договорились на общую сумму. Поскольку от дальнейших услуг отказываемся - платим за половину проделанной работы. НО! Поскольку мы попадаем на доп. железо + сварка, еще минусуем эти расходы. Вот, блин, связались...
Правильно. Будете сами дальше?
Правильно. Будете сами дальше?
Варить будет знакомый, проверенный мастер. А деревом зашивать муж сам будет потихонечку.
Оля, у вас дом из газобетона? Почему на нем остановились? Брус, каркас не рассматривали? Поделись сокровенным))))))
Оля, у вас дом из газобетона? Почему на нем остановились? Брус, каркас не рассматривали? Поделись сокровенным))))))
Да,Марин,из газобетона. Умничать не люблю,скажу честно - я не в курсе, почему мы остановились на нем.:008: В этом вопросе я полностью положилась на мужа.:073: Но брус и каркас как-то изначально не рассматривали вообще.
Как закончит работать муж,спрошу у него,напишу.
Chatskaya
05.08.2011, 21:39
наш садик в новостях показывают:010::fifa:
наш садик в новостях показывают:010::fifa:
Какой-то криминал?:073:
chertoffka
06.08.2011, 11:29
Приветы!
у меня Даша - приколистка. Собираемся каждый раз на улицу, доолгие сборы, хотя нас всего двое) оденешь её, выдохнешь с облегчением. Сама по-быстрому оденешься. В коридоре собираю сумку..и чувствую характерный какашечный запах:))
И так почти всегда:)) толи так радуется, что на улицу, толи наоборот:))
Приветы!
у меня Даша - приколистка. Собираемся каждый раз на улицу, доолгие сборы, хотя нас всего двое) оденешь её, выдохнешь с облегчением. Сама по-быстрому оденешься. В коридоре собираю сумку..и чувствую характерный какашечный запах:))
И так почти всегда:)) толи так радуется, что на улицу, толи наоборот:))
Приветики!
У нас не много подругому: сначала собираюсь я, потом Макса собираю (при этом надо бегать за ним, чтобы переодеть), высаживаю на горшок, писает, но после ему надо ОБЯЗАТЕЛЬНО самому вылить... не всегда удачно... одеваемся второй раз :)) Пока соберешься на прогулку весь устанешь.
Приветики!
У нас не много подругому: сначала собираюсь я, потом Макса собираю (при этом надо бегать за ним, чтобы переодеть), высаживаю на горшок, писает, но после ему надо ОБЯЗАТЕЛЬНО самому вылить... не всегда удачно... одеваемся второй раз :)) Пока соберешься на прогулку весь устанешь.
:099::099::099:
Во, у нас также:))
Отправила Алину с папой на ДР.
chertoffka
06.08.2011, 15:39
Ируська, когда кончится бан ?)) вроде уже столько времени прошло))
Ируська, когда кончится бан ?)) вроде уже столько времени прошло))
Лена, сегодня должен и закончиться :)
Нам свекр на наши ДР подарил новый фотик:080:
Chatskaya
06.08.2011, 17:28
Какой-то криминал?:073:
да не, образцово-показательный:010::065:
Приветики!
Поспали с открытым окошком, застудилась:(. Вчера весь вечер, сегодня всю ночь и весь день в туалет бегаю. Ночью так заколебалась:015:.Муж с детьми даже сам гуляет ,т.к. мне далеко от туалета не уйти:065:. Говорит, а не сходить ли нам в кино...ага,если только в памперсе:041::065::))
chertoffka
06.08.2011, 17:42
Приветики!
Поспали с открытым окошком, застудилась:(. Вчера весь вечер, сегодня всю ночь и весь день в туалет бегаю. Ночью так заколебалась:015:.Муж с детьми даже сам гуляет ,т.к. мне далеко от туалета не уйти:065:. Говорит, а не сходить ли нам в кино...ага,если только в памперсе:041::065::))
поправляйся!
а я как мартышка ночью - то окно прикрою, становится душно. то открою, дует вроде.
Тогда начинаю эксперимент с вентилятором, вкл/выкл. Потом Даша начинает просыпаться, подкачиваю. Некогда мне спать, у меня и ночью дела:065:
У нас друзья вчера приехели с испанской Мадеры (или Мадейры, не знаю как правильно называется).
Вот жду их в гости с испанским вином:019:
Chatskaya
06.08.2011, 19:46
поправляйся!
а я как мартышка ночью - то окно прикрою, становится душно. то открою, дует вроде.
Тогда начинаю эксперимент с вентилятором, вкл/выкл. Потом Даша начинает просыпаться, подкачиваю. Некогда мне спать, у меня и ночью дела:065:
да у нас тоже самое:)):))
У нас друзья вчера приехели с испанской Мадеры (или Мадейры, не знаю как правильно называется).
Вот жду их в гости с испанским вином:019:
блин, вот прикольно, то по ДР ходит, то гостей с вином ждет:014::))
Еще сушиков заказали:004:
ღКღВикуляღ
06.08.2011, 20:09
Приветики!
хм.......:073::073::073:
ღКღВикуляღ
06.08.2011, 20:11
всем привет :support::support::support:
у нас ударный отпуск, вчера были в Новгороде, нагулялись.:080:
Сегодня с друзьями на шашлыки ходили, :019:ночью едем в Финку :080::080::080:
chertoffka
06.08.2011, 20:14
всем привет :support::support::support:
у нас ударный отпуск, вчера были в Новгороде, нагулялись.:080:
Сегодня с друзьями на шашлыки ходили, :019:ночью едем в Финку :080::080::080:
какие молодцы:) растёте?;)
ღКღВикуляღ
06.08.2011, 20:15
какие молодцы:) растёте?;)
растем :love:
chertoffka
06.08.2011, 20:18
ТТТ на вас!
а Каришка как, задаёт вопросы?))
Всем привет!
Приехала с работы, а дома жуть какая то... соседи долбят стенку (((( кошки мои перепуганные, видимо, давно шумят..
ღКღВикуляღ
06.08.2011, 20:33
ТТТ на вас!
а Каришка как, задаёт вопросы?))
о даааа. мы ей позавчера сказали :010::010::010: теперь стопицот вопросов, мы не успеваем отвечать. ходит весь день гладит живот :love:
сегодня на шашлыках были друзья - у них дочке 2 месяца. Карина не отходила от коляски, смотрела, качала, в общем не оторвать было :love:
лучше покури:)
Девочки, кто выкладывал длиннющий тест по профориентации, киньтесь ещё разочек.;)
Девочки, кто выкладывал длиннющий тест по профориентации, киньтесь ещё разочек.;)
http://www.test-besplatno.ru/index.php
Ты ешо и травкой балуешься?!:))
Я готова сама вина поставить,но никто не идет.:005: Сижу жую свою морковку.
Я готова прийти:) Только Тимошу некуда деть:073:
Девочки, вино, оказывается, было португальское:073: Т.к. Мадера - это остров португальский:073: Оно восхитительное:019::019::019: Сухое красное пили:004:
Ну и сушики тоже вкусные:019: Тимоша утащил пару роллов:010: Ему очень понравилось:065:
Вот сейчас уложу сына, и хочется продолжения банкета....А не с кем:( И дома только крепкие напитки, которые я не пью:(....тем более одна:065:
Я готова прийти:) Только Тимошу некуда деть:073:
Девочки, вино, оказывается, было португальское:073: Т.к. Мадера - это остров португальский:073: Оно восхитительное:019::019::019: Сухое красное пили:004:
Ну и сушики тоже вкусные:019: Тимоша утащил пару роллов:010: Ему очень понравилось:065:
Вот сейчас уложу сына, и хочется продолжения банкета....А не с кем:( И дома только крепкие напитки, которые я не пью:(....тем более одна:065:
Хотела написать,что уже бегу к тебе,но видимо надо было раньше.:))
Приходи! Тимоша нам не помешает,мы его на природу выгоним.;) и сами уйдем туда же.
*SKAZKA*
07.08.2011, 00:54
поправляйся!
ночь...это наше время. точно. :)) вот бы еще днем времени хватало, чтоб поспать. а то ночью опять не до мелочей.:065:
у меня как детей спать, пулей по квартире хлам за ними убирать. т.к. днем не до того. да и гиблое это дело.
у них скорость наведения бардака превышает мою супер скорость наведения порядка по любому. :))
а потом постирать погладить помыть повесить.....уууууууууууууу.
ну а когда и спать с чистой совестью можно было бы завалиться... тадам...Сане кушать пора.
ну или не кушать. в общем маме спать не полагается. не мое это время суток. :028:
о даааа. мы ей позавчера сказали :010::010::010: теперь стопицот вопросов, мы не успеваем отвечать. ходит весь день гладит живот :love:
сегодня на шашлыках были друзья - у них дочке 2 месяца. Карина не отходила от коляски, смотрела, качала, в общем не оторвать было :love:
это хорошо. нет. это восхитительно. главное пусть так и будет. :love: и чтоб никакой ревности.
Здорово:love:
А чего-то уже не помню, как мы Алине про брата сообщили:009:
Блин, пошла Тимошу укладывать и заснула:010: Вот только проснулась:073: Сейчас помоюсь и опять спатеньки:))
Еще друзья привезли нам какой-то экзотический фрукт, похожий на длинную зеленую шишку:)) (название я не запомнила:009:). Велели положить в темное место до созревания:065:
Еще друзья привезли нам какой-то экзотический фрукт, похожий на длинную зеленую шишку:)) (название я не запомнила:009:). Велели положить в темное место до созревания:065:
Питахайа?
воим внешним видом плод питахайи напоминает окрашенную сосновую шишку, однако имеет мягкую, легко удаляемую кожуру. В зависимости от вида варьируется размер плодов, цвет мякоти (белый, розовый, пурпурный), цвет кожицы (от желтого до оранжевого, от красного до пурпурного) и фактура поверхности фрукта (с небольшими выростами, с тонкими цветными чешуйками). Мякоть плодов всегда наполнена маленькими черными семечками, которые принято вычищать.
вот тут еще другие экзотические фрукты есть))
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/258612/cat/37/
Приветы!!!!
Не, Света, не она. Я вчера в инете искала, не нашла ничего подобного:073:
Вот какой фрукт. Когда он созреет, чашуйки отпадут и можно будет есть:
http://s004.radikal.ru/i206/1108/15/a2794a9e369e.jpg (http://www.radikal.ru)
с ума сойти! ))
действительно шишка )))) Ну потом расскажи нам обязательно, что там внутри у нее и какая на вкус, эта экзотическая шишка :))
с ума сойти! ))
действительно шишка )))) Ну потом расскажи нам обязательно, что там внутри у нее и какая на вкус, эта экзотическая шишка :))
Расскажу:)) Сказали, что примерно неделю зреть будет:)
chertoffka
07.08.2011, 14:05
на сайте энвирок пара новых серий...))) зашла из любопытства):008:
всем привет.
Всем привет:)
Может это
Шелковица, тутовник, тютина (http://yagody-i-travy.ru/shelkovica-tutovnik-tyutina-poleznye-svojstva-yagody/)
Chatskaya
07.08.2011, 16:38
Здорово! помогать будет
я не курю:fifa::))
ага, почечным чаем:))
Приветы!!!!
класс, точно шишка:010::))
Может это
Шелковица, тутовник, тютина (http://yagody-i-travy.ru/shelkovica-tutovnik-tyutina-poleznye-svojstva-yagody/)
ты чего, шелковицу не видела и не ела никогда?:010::073:
Приветики всем!
Вечерком хочу в Мебель-сити выбраться погулять. Планируется великое расселение мальчиков/девочек у нас. Хочу посмотреть, что там у нас на мебельном рынке
Всем привет!!!:flower::flower:
Может это
Не,Лен,это точно не оно! Шелковица раз в 100,как минимум,меньше этой штуковины.;)
Ольчик, форму не смотрела?:008:
на сайте энвирок пара новых серий...))) зашла из любопытства):008:
всем привет.
Ага, симпатиШные такие:019:
А я заказала своим гаврикам кровать-чердак вот в этой (http://vkontakte.ru/id5855449#/club15616227) группе. Правда долго ждать:005: Ну да нам и не к спеху:))
А потом нужно будет думать про стол/парту для Алины:010:
Chatskaya
07.08.2011, 18:01
Ольчик, форму не смотрела?:008:
Оль, посмотрела, у меня есть один комплект черный, но он меньше, на 128-134. А потом мы сразу 146-152 купили:065:
А я заказала своим гаврикам кровать-чердак вот в этой (http://vkontakte.ru/id5855449#/club15616227) группе. Правда долго ждать:005: Ну да нам и не к спеху:))
А потом нужно будет думать про стол/парту для Алины:010:
ой, не, я наоборот, от чердака избавится уже хочу. За 6 лет надоел уже:))
Приветы!!!!
Нина, это Черимойя называецца))))
Вечерком хочу в Мебель-сити выбраться погулять. Планируется великое расселение мальчиков/девочек у нас. Хочу посмотреть, что там у нас на мебельном рынке
Вот вашему мальчику-то везука - один будет в комнате. Или пока один...:073::) Ой, шучу-шучу, прячь уже тапки:))
Chatskaya
07.08.2011, 19:12
Вот вашему мальчику-то везука - один будет в комнате. Или пока один...:073::) Ой, шучу-шучу, прячь уже тапки:))
да, муж уже отшутился по этому поводу, что Илюше там скучно будет:065:
Ага, Илюшу хотим в маленькую комнату, где у нас сейчас спальня, сами в детскую, а Юля с Никой в комнате.
chertoffka
07.08.2011, 19:39
да, муж уже отшутился по этому поводу, что Илюше там скучно будет:065:
Ага, Илюшу хотим в маленькую комнату, где у нас сейчас спальня, сами в детскую, а Юля с Никой в комнате.
как здорово, что вам дали эту квартиру, лишний раз читаю и радуюсь за хороших людей:)
Chatskaya
07.08.2011, 19:53
как здорово, что вам дали эту квартиру, лишний раз читаю и радуюсь за хороших людей:)
пасиб:flower:, мы тоже рады:091: (правда, одной комнаты нам все-таки не хватает:008::))). Если бы не некоторые обстоятельства, то пошли бы на расширение - 4-ку в нашем доме:051:, но не судьба
chertoffka
07.08.2011, 21:18
пасиб:flower:, мы тоже рады:091: (правда, одной комнаты нам все-таки не хватает:008::))). Если бы не некоторые обстоятельства, то пошли бы на расширение - 4-ку в нашем доме:051:, но не судьба
а мне кажется - судьба. Просто позже расширитесь, как будет момент по финансам. ТТТ на вас.
ПРИСТАВ-исполнитель
07.08.2011, 21:23
а я вчера письмо от Приставов получила :))
типа штраф у меня не оплачен 100 руб., а он у меня оплачен:080:, даже квитанцию нашла:support:
chertoffka
07.08.2011, 21:27
а я вчера письмо от Приставов получила :))
типа штраф у меня не оплачен 100 руб., а он у меня оплачен:080:, даже квитанцию нашла:support:
звучит как письмо самой себе))
__________________________________________________ _____
захотелось чего-то вкусного, финансы поют романсы..дома экзотики тоже нет, вспомнила, что лежат остатки водорослей для суши. Сделала суши из риса, краб.палочек/сосисок/яйца в разных вариациях :)):)):))
Нина, это Черимойя называецца))))
Посмотрела в инете картинки, она почти круглая. А у меня длинная, как морковка:009:
Всем привет!!!
Что-то у нас последнее время затишье в топе:005:
natakulik
08.08.2011, 11:22
Доброе утро!
Я сейчас доставала игруш. коляску из шкафа и когда открыла ее , то из нее вылетело вот это чудо :))
5731545
Посмотрела в инете картинки, она почти круглая. А у меня длинная, как морковка:009:
Всем привет!!!
Что-то у нас последнее время затишье в топе:005:
Она бывает и круглая и вытянутая, как твоя шишка))))
Попробую потом в инете поискать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.