Просмотр полной версии : Летним Колпинским деньком мы поболтать сюда зайдем!!!
ღКღВикуляღ
20.08.2011, 00:30
Викулька, уезжаем утром. Дома будем вечером. и вечером же в Саблино стартуем... Вы с нами? Или Вы к нам? Или как нам делать?))))
не, я думала если ты дома к тебе заскочить поболтать. я завтра рядом буду. Миша работает, так что планы не меняйте ;)
вы плавать будете ходить? ;)
не, я думала если ты дома к тебе заскочить поболтать. я завтра рядом буду. Миша работает, так что планы не меняйте ;)
вы плавать будете ходить? ;)
А во сколько ты будешь?
Плавать - да, планируем! Абалдеть, лето пролетело...Только уходили из бассика, думали ну еще фсе лето впереди... А вот и все - конец августа. Да еще Сашка нас без отпуска оставил, жаних тоже мне))))
ღКღВикуляღ
20.08.2011, 00:48
А во сколько ты будешь?
Плавать - да, планируем! Абалдеть, лето пролетело...Только уходили из бассика, думали ну еще фсе лето впереди... А вот и все - конец августа. Да еще Сашка нас без отпуска оставил, жаних тоже мне))))
да думаю часам к 2-3 только буду, так что не жи меня специально, давай в другой день встретимся :014:
Сегодня проходила мимо Оскара в большом ОКее. Оттуда слышались крики Горько:)) И еще у них на стекле висит объява, что молодоженам какой-то подарок от заведения:)
Сегодня проходила мимо Оскара в большом ОКее. Оттуда слышались крики Горько:)) И еще у них на стекле висит объява, что молодоженам какой-то подарок от заведения:)
Веревка с мылом для родителей...
Марина, я смотрю ты очень рада предстоящему событию:)
*SKAZKA*
20.08.2011, 01:12
хочется чего-то..не знаю чего. Пух не хочу. Упарилась я прошлой зимой их стирать:001:. Обычную в машинку засунул, утром уже сухая:019:. Жираф, в принципе понравился, теплый. В новой коллекции мне расцветки не очень. В Ленне расцветка с машинками понравилась, так какая-то дохлая кошка на капюшоне:065: и цена за одну куртку:001:. Рейма тоже мне количеством циферок не нравится:)). Кико и Олдос посмотрела, что-то такое все огромное:010:, даже без овечьей подстежки "колобок на ножках". В СМ на Нарвскую меня муж не хочет везти, говорит далеко.Чего еще есть, какие фирмы?:009:
Густи прикольные. В Канаду никто не поедет?:))
В распродажу бы какую-нибудь попасть:)) или старые модели б по смешной цене:073:
я тоже пух не хочу. чувствую это не для нас. :)) мне вообще без разницы какая коллекция, хоть 5 ти летней давности. :))
главное чтоб тепло было. и думаю наверно слитный моему шилопопине придется взять. :016:
а с ним не угадаешь. мерить надо. и брать прям в канун зимы тогда.
что то мне подсказывает, что не стоит Саше брать отдельными штанами (даже с грудкой) и курткой. :065:
измазюкается весь наверняка не снегу так в грязи. :010:
а мне Лесси понравился. или Ленни. :)) вечно их путаю.
HM?
мы в прошлом году прекрасно отходили в HM и еще комбез Luhta финский у нас был за какие-то смешные деньги. но покупали в Финляндии.
ой ...а у них и зимнее есть? теплое?
если да, тады я их обожаю. :love: итак НМ меня в себя влюбил.
а если еще и зима есть....мммммммм. я Сане там люблю одежку покупать.
там на малышастиков такие прелести, глаз не отвести. :019:
из бани :0098:
с легким паром. :flower: чем отличилась?
*SKAZKA*
20.08.2011, 01:14
а кто из нас будет радоваться этому событию? честно задайте себе вопрос? :073:
я вот точно обрыдаюсь вся. особенно из-за Маши. девочку еще более жалко от себя отрывать.
Столько эмоций у меня давно не было. Словами не сказать. Я еще до конца не осознала, что происходит. Хотя...это жизнь. Но, поверьте, сложно очень.
а кто из нас будет радоваться этому событию? честно задайте себе вопрос? :073:
я вот точно обрыдаюсь вся. особенно из-за Маши. девочку еще более жалко от себя отрывать.
Хотя Сашка уже почти два года с нами не живет. Но все время казалось, что погуляет и придет. А теперь четко сознаешь, что он уже не мой...навсегда. У него своя жизнь, своя семья. А мама...вырастила и хорошо. И еще...понимаешь, что жизнь такая быстрая...давно ли сами с подружкой на свадьбах наших хихикали, а вот через пару месяцев будем с ней первого из наших детей женить. Двадцать лет, как один миг, одно дыхание...
Афонюшка
20.08.2011, 01:42
Вот и моим деткам внутри понравилось очень.
может там и решите таки!
Никогда в жизни так не ждала воскресенья...
В воскресенье Варюша вернется с моря :080:
Я ее после Ижевска видела-то 2 вечера всего((( даже не успела натискаться-налюбоваться - она опять уехала... Быстрее бы осень, садик - и моя девочка всегда будет рядом со мной :love:
Решили в ДК записаться на танцы. Запись будет с середины следующей недели вроде, запишемся - и будем ходить :017:
зато у меня это лето все вплотную с дочей, НИ ОДНОГО дня врозь :010:... дни считаю до 1 сентября..
Юль, а где записываться, прям там или как? может свистни меня, тоже свою хочу в танцы....
до Хенде Хоха подозреваю многие не доедут. :017:
т.к. основная часть с простоквашино.
а да Заводского пилить и пилить если своим ходом, а если еще и с ребенком. :010:. :))
я помнится со своей свадьбы с Обводного пылила, сама за рулем, невестушка :)) и вообще мне кажется для свадьбы нет расстояний :)) я вон и в Сербию к подружке летала на свадьбу, было бы желание :) тем более в Колпино, где 10 мин в любой конец за 100р!
и там вроде как можно договориться на хорошие условия, особенно если договариваться хорошо получается :))
*SKAZKA*
20.08.2011, 01:45
я помнится со своей свадьбы с Обводного пылила, сама за рулем, невестушка :)) и вообще мне кажется для свадьбы нет расстояний :)) я вон и в Сербию к подружке летала на свадьбу, было бы желание :) тем более в Колпино, где 10 мин в любой конец за 100р!
я вообще то не про свадьбу говорила. :017: а про очередную ЛВ тусу. ;)
Афонюшка
20.08.2011, 01:46
аа.. :009: пардон!
ღКღВикуляღ
20.08.2011, 01:48
так там был разговор не о свадьбе, а о нашей встрече топа, которая всегда происходит в кружке, тк бОльшая часть топика живет в простоквашино :017: и все могут дойти пешком, даже ребенком.
ღКღВикуляღ
20.08.2011, 01:48
:)) я медленный газ
*SKAZKA*
20.08.2011, 01:54
:)) я медленный газ
ты сейчас скорее не газ. :)) но тебе как никому другому простительно. :flower: как пузя? :love:
ღКღВикуляღ
20.08.2011, 01:59
ты сейчас скорее не газ. :)) но тебе как никому другому простительно. :flower: как пузя? :love:
растет :love: пинается, неделю назад папа почувствовал рукой, минту 3 его толкали :)) :love: один рааз видела бугорок, а потом он пропал (секунды 3), а вчера нащупали попу :love:
Каринка ттт чнс :091: очень ждет. я в шоке. надеюсь ревность потом не появится.
помимо стопиццот вопросов: что сейчас делает? а что там кушает? а можно ли тк рао картошку с мясом, а буудет ли носить мои ползунки, а где будет спать и тд. еще постоянно в течение дня гладитт и целует живот. :love:
утром говорит доброе утро, вечером целует и говорит спокойной ночи. :love:
вчера смотрели коляски в детях, она у папы отбирала коляску чтобы покатать по магазину :))
очень надеюсь что так и останется.
сегодня были в гостях у подруги ( у них мальчику 2 месяца, кстати на лед неделе переезжают в твой дом ;) ) она от малыша не отходила :))
[QUOTE=*SKAZKA*;65551590]
идите в Пивную кружку. :014: это пожалуй чуть ли не единственное приличное место в Колпино.
я не про зал говорю, для меня важнее кухня. :ded:
Мне кажется это субъективное мнение. Мы как то в Пивной кружке отмечали детское день рождения и я ждала пока мне упакуют недоеденный торт. Вынес мне его повар, готовящий суши и более грязных ног, в жутких сланцах, брюк, фартука я не видела, не говоря про тонны грязи под ногтями, мне было торт неприятно из этих рук брать, единственное, что радовало, что я ничего не ела там, а выпила только пива.
После этого для меня Пивная кружка - последнее место куда я пойду в Колпино, хотя я очень не капризный человек
Мне кажется это субъективное мнение. Мы как то в Пивной кружке отмечали детское день рождения и я ждала пока мне упакуют недоеденный торт. Вынес мне его повар, готовящий суши и более грязных ног, в жутких сланцах, брюк, фартука я не видела, не говоря про тонны грязи под ногтями, мне было торт неприятно из этих рук брать, единственное, что радовало, что я ничего не ела там, а выпила только пива.
После этого для меня Пивная кружка - последнее место куда я пойду в Колпино, хотя я очень не капризный человек
Вот это отзыв!:010:
*SKAZKA*
20.08.2011, 02:39
растет :love: пинается, неделю назад папа почувствовал рукой, минту 3 его толкали :)) :love: один рааз видела бугорок, а потом он пропал (секунды 3), а вчера нащупали попу :love:
Каринка ттт чнс :091: очень ждет. я в шоке. надеюсь ревность потом не появится.
помимо стопиццот вопросов: что сейчас делает? а что там кушает? а можно ли тк рао картошку с мясом, а буудет ли носить мои ползунки, а где будет спать и тд. еще постоянно в течение дня гладитт и целует живот. :love:
утром говорит доброе утро, вечером целует и говорит спокойной ночи. :love:
вчера смотрели коляски в детях, она у папы отбирала коляску чтобы покатать по магазину :))
очень надеюсь что так и останется.
сегодня были в гостях у подруги ( у них мальчику 2 месяца, кстати на лед неделе переезжают в твой дом ;) ) она от малыша не отходила :))
Викуся, это ТАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Могу только порадоваться за вас.
пусть так все и дальше развивается. :flower: главное про Карюсика не забывать.
даже если времени нет совсем. меня в такие моменты муж выручал. у меня времени не было даже на сон, не то что на Машу.
поэтому он все свое время уделял ей. :love:
у наших знакомых из соседнего дома сегодня дочка родилась.
а у друзей в соседнем подъезде со дня на день масик ожидается. :love:
что то я там ни разу таких товарищей не видела. :))
ну тогда у нас вообще лучше никуда не ходить.
т.к. в заведения (коих у нас бесчисленное множество), где монополия у лиц не русской наружности я лично даже НЕ ЗАЙДУ. :004:
п.с.: а вообще для меня меня лучший ресторан это мой дом. а самый лучший повар это муж. :love::019::004:
Доброе утро!!!
Алина с бабушкой на дачу отправилась на выходные))
Вика, вот почитала тебя и сразу такие воспоминания нахлынули:love: У тебя же январенок будет:016: Я помню у меня в августе уже такое пузико большое было:love:
Пойдем скоро с Тимошей гулять .....по магазинам:073: Нужно пакетов вакуумных прикупить, сумку приглядеть:073:
Афонюшка
20.08.2011, 11:05
Доброе утро!
Пойдем скоро с Тимошей гулять .....по магазинам:073: Нужно пакетов вакуумных прикупить, сумку приглядеть:073:
в "1000 и 1 сумке" могу скидку организовать, правда 10%, но все же ;)
звони если что
Доброе утро!
в "1000 и 1 сумке" могу скидку организовать, правда 10%, но все же ;)
звони если что
Ух ты, туда и собираюсь:080: Где телефон твой найти?
Уже нашла в профиле. Пойду часов около 12.Позвоню.;)
ღКღВикуляღ
20.08.2011, 11:12
Викуся, это ТАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Могу только порадоваться за вас.
пусть так все и дальше развивается. :flower: главное про Карюсика не забывать.
даже если времени нет совсем. меня в такие моменты муж выручал. у меня времени не было даже на сон, не то что на Машу.
поэтому он все свое время уделял ей. :love:
Вика, вот почитала тебя и сразу такие воспоминания нахлынули:love: У тебя же январенок будет:016: Я помню у меня в августе уже такое пузико большое было:love:
ага, уже такое кругленькое :love:
я гоову ломаю в чем зимой одевать? конверт на меху??? керри? на 2 месяца мне 4 тыс жаба душит. кроче :love:е знаююююю я :009:
ага, уже такое кругленькое :love:
я гоову ломаю в чем зимой одевать? конверт на меху??? керри? на 2 месяца мне 4 тыс жаба душит. кроче :love:е знаююююю я :009:
Мы гуляли именно в конверте на меху:) Но я не покупала, нам друзья давали:073:
ღКღВикуляღ
20.08.2011, 11:16
Мы гуляли именно в конверте на меху:) Но я не покупала, нам друзья давали:073:
а под низ?
а под низ?
Точно уже не помню, ног вроде бодик, слип или кофту с ползунками, вязанный костюмчик, на голову пуховую шапку. Сверху в коляске еще пуховой косынкой укрывала. Но тогда зима очень холодная была:001:
ღКღВикуляღ
20.08.2011, 11:26
Точно уже не помню, ног вроде бодик, слип или кофту с ползунками, вязанный костюмчик, на голову пуховую шапку. Верху в коляске еще пуховой косынкой укрывала. Но тогда зима очень холодная была:001:
ага, ясненько :flower: а на выписку у вас что было????
Вот. Ну и сверху комбез меховой
http://i003.radikal.ru/1108/81/b4d9ad1a81bd.jpg (http://www.radikal.ru)
ღКღВикуляღ
20.08.2011, 11:31
имя выбрали деве?
:009:
у нас оба имени выбрано :))
имя выбрали деве?
я поняла, что мальчик будет? :016:
ღКღВикуляღ
20.08.2011, 11:33
Вот. Ну и сверху комбез меховой
понятно :flower:
ааа, пока писала, Вика ответила))
Вика, ты же писала, что на первом узи почти точно сказали пол ребенка ;) :support:
а на первом узи почти точно могут сказать только мальчика ))) девочек на втором только объявляют, мне так думается.
ღКღВикуляღ
20.08.2011, 11:34
я поняла, что мальчик будет? :016:
делайте ставки :004: :)) через неделю скажу ;)
ага, ясненько :flower: а на выписку у вас что было????
Мы же выписывались из больницы уже в месяц. Все тоже самое, только шапка другая и вместо комбеза одеяло старого образца (ватное вроде)
ну я уже сделала )))
Я за мальчика! :)
Вика, а ПДР на какое число ставят? На 7, судя по подписи:016:
Я тоже за мальчика;)
Сегодня последний день дома без Сонятки!
ЗАвтра к 10,00 еду в лагерь, сначала собираем вещи, упакуем в машину, потом нужно подготовиться к концерту (костюм, прическа, накрасить),
потом в 12,00 концерт часа на 2-2,5, потом прощальный шашлык и по домам! :)
Вот сегодня надо еще квартиру убрать, кровать Сонькину застелить, еду приготовить - в общем подготовитсья к приезду! :)
двойня?:)
ааа, пока писала, Вика ответила))
Вика, ты же писала, что на первом узи почти точно сказали пол ребенка ;) :support:
а на первом узи почти точно могут сказать только мальчика ))) девочек на втором только объявляют, мне так думается.
я не помню про первое УЗИ, само как-то написалось.:)
*SKAZKA*
20.08.2011, 11:38
делись с общественностью. :support: у нас вообще все просто было.
имя мальчика из-за которого мы с мужем не ругались было ток одно еще с того времени когда я Машей беременна была. :))
ни к чему новому за 7 лет не пришли. :009: ну и ладно. мне оно милее всех. а это главное.
а зачем тебе керри? так не надолго то? купи просто овечий либо комбез трансформер, а лучше просто конверт. ;) гораздо дешевле.
*SKAZKA*
20.08.2011, 11:43
Сегодня последний день дома без Сонятки!
ЗАвтра к 10,00 еду в лагерь, сначала собираем вещи, упакуем в машину, потом нужно подготовиться к концерту (костюм, прическа, накрасить),
потом в 12,00 концерт часа на 2-2,5, потом прощальный шашлык и по домам! :)
Вот сегодня надо еще квартиру убрать, кровать Сонькину застелить, еду приготовить - в общем подготовитсья к приезду! :)
соскучилась? :)) а моя завтра от бабушки вернется.
ღКღВикуляღ
20.08.2011, 11:43
Вика, а ПДР на какое число ставят? На 7, судя по подписи:016:
Я тоже за мальчика;)
ага, на 7 января :love:
имя мальчика из-за которого мы с мужем не ругались было ток одно еще с того времени когда я Машей беременна была. :))
ни к чему новому за 7 лет не пришли. :009: ну и ладно. мне оно милее всех. а это главное.
а зачем тебе керри? так не надолго то? купи просто овечий либо комбез трансформер, а лучше просто конверт. ;) гораздо дешевле.
да я и умаю что просто конвертт купим :)
*SKAZKA*
20.08.2011, 11:45
Девы, может кто видел? Где такое можно в живую купить? Хочу примерить. :016:
http://www.swimtrainers.ru/neopren/aquashoes/
*SKAZKA*
20.08.2011, 11:47
ага, на 7 января :love:
да я и умаю что просто конвертт купим :)
какая у тебя линеечка. :love::love::love::love::love:
ღКღВикуляღ
20.08.2011, 11:48
Таня, именно таких не видела, но обувь для воды и пляжа есть в спортмастере ;)
В турции и купишь, скорее всего))
*SKAZKA*
20.08.2011, 12:00
В турции и купишь, скорее всего))
в турции одним бяки есть. подозреваю. а я хорошее хочу. :008:
Вика, а спортмастере на таких масяовок размеры бывают?
я как то раньше не обращала внимания. :009:
еще что нить в этом роде хочу. http://www.swimtrainers.ru/neopren/neopren-combi/
но у свимтрейнера цена больно кусачая. :028:
ღКღВикуляღ
20.08.2011, 12:10
в турции одним бяки есть. подозреваю. а я хорошее хочу. :008:
Вика, а спортмастере на таких масяовок размеры бывают?
я как то раньше не обращала внимания. :009:
еще что нить в этом роде хочу. http://www.swimtrainers.ru/neopren/neopren-combi/
но у свимтрейнера цена больно кусачая. :028:
на Сашку не помню были ли такие маленькие, на Карину были точно
Эх, звонила, звонила я Оле-Афонюшке, да так и не дозвонилась:( А так скидку хотелось:005::0066::008:
Но суму все же купила:080:Боооооольшую:)) Чтобы все помещалось:017: А то вечно я с пакетами болтаюсь:065:
Еще купила пару вакуумных пакетов и пакеты на одежду на вешалках:)
Мне кажется, девочка. И что родишь в декабре, почему то так кажется :008::008::008:
(только не ругайся)
мне тоже кажется, вполне достаточно
А мы сегодня с Тимошей похоже будем одни ночевать:( Муж на работе остается:(
Приходите в гости;)
Афонюшка
20.08.2011, 16:18
Ух ты, туда и собираюсь:080: Где телефон твой найти?
Уже нашла в профиле. Пойду часов около 12.Позвоню.;)
Нина, я только сейчас поняла, кто мне звонил, мы просто были в Фансити на др, совсем из головы вылетело, прошу прощения, я еще глянула, что номер не знакомый где то через минут 30, ну думаю ладно еще позвонят, извини что так получилось... если еще не купили ничего, то сейчас легко могу организовать скидку.....
Афонюшка
20.08.2011, 16:19
Эх, звонила, звонила я Оле-Афонюшке, да так и не дозвонилась:( А так скидку хотелось:005::0066::008:
Но суму все же купила:080:Боооооольшую:)) Чтобы все помещалось:017: А то вечно я с пакетами болтаюсь:065:
Еще купила пару вакуумных пакетов и пакеты на одежду на вешалках:)
млин вот я какая...Ж..па... подвела все же... обидно.. особенно когда так легко было все сделать... извиняюсь еще раз...
Веревка с мылом для родителей...:013:
Марина, держись, всё не так плохо! Потом нам будешь рассказывать куда бежать и что делать.
тонны грязи под ногтямиэто были суши :0038:
ღКღВикуляღ
20.08.2011, 17:57
Мне кажется, девочка. И что родишь в декабре, почему то так кажется :008::008::008:
(только не ругайся
да? а я к январю привыкаю :)) а чего ругаться то. это ж не от нас зависит когда малыш решит появится на свет
да? а я к январю привыкаю :)) а чего ругаться то. это ж не от нас зависит когда малыш решит появится на свет
Я очень долго привыкала к тому, что у меня будет зимний мальчик:005: Никак не могла понять, как такую кроху запихнуть в кучу одежды, чтобы пойти гулять:009:
А потом ничего, все поняла:)
*SKAZKA*
20.08.2011, 18:32
эхь...не везет. сходили мы в Спортмастер.
были там шлепочки. именно такие как нам и нужны.
но размеры у них какие то не доделанные. :009:
написано 23/24. Саше впритык. может если бы нос не был задран, то было бы хорошо.
а так не очень. еще бы полсантиметрика нам. а след. размер 25/26 уже. и он на сантиметр если не на полтора больше. :009:
вот такие мы мерили: http://www.sportmaster.ru/catalog/277/73186/
Девы, может где увидите похожие, свистните. :091:
Таня, а вы когда уезжаете?
Дождь что ли намечается:065: А у меня кроме водки в доме и выпить больше нечего:073: Хотела в магаз сходить, шампусика купить:))а тут туча прилетела:065:
я тоже только что из ОКИ на Октябрьской)
Спортмастер мимо пробежала.
Ходила активировать купон в Фан-сити, он до 21 августа.
Сонька приедет, сходим с ней поиграть))) теперь, благодаря группону, лишняя 1000рублей у меня на карте фан-сити))
Еще корм купила кошкам на дачу, а то они все успели съесть...
и видела Юлю-Улитку с ГМ)) такая вся загадочная шла))))
Ремонт обуви в Постоквашино, где?:009:
*SKAZKA*
20.08.2011, 18:55
Таня, а вы когда уезжаете?
Дождь что ли намечается:065: А у меня кроме водки в доме и выпить больше нечего:073: Хотела в магаз сходить, шампусика купить:))а тут туча прилетела:065:
18 сентября улетаем.
вообще я поражаюсь. сезон закончился. нет ничего. ни шлепок, ни плавок.
даже солнцезащитная косметика в аптеках (дорогая) заканчивается и ее не будет. :009:
а как же те люди кот. зимой в тот же Египет летают? они что не люди? :015:
меня вот что то не греет покупать все на месте уже производства неизвестно какого. я наверно чего то не понимаю. :016:
я тоже только что из ОКИ на Октябрьской)
Спортмастер мимо пробежала.
Ходила активировать купон в Фан-сити, он до 21 августа.
Сонька приедет, сходим с ней поиграть))) теперь, благодаря группону, лишняя 1000рублей у меня на карте фан-сити))
Еще корм купила кошкам на дачу, а то они все успели съесть...
и видела Юлю-Улитку с ГМ)) такая вся загадочная шла))))
и как это ты нас не видела? мы часа полтора по этой оке ползали. :))
*SKAZKA*
20.08.2011, 18:57
на иж.бата помнится в пятерке. еще есть в доме по московской. какой же там номер?
первый зеленый дом от иж бата. а следом уже московская 5 (новый дом). во объяснила. :))
Я знаю в доме по Тверской, который напротив бассейна. Там в одном крылечке СтройГрад (вроде так называется, там окна, двери делают), а вот в соседнем крылечке ремонт обуви. Я там делаю всегда))
Потопали мы все таки в магаз:073:
Тимоша уже дотягивается до ручки на двери в кухню:010: Теперь нужно побольше силенок, чтобы повернуть ее и все :010:доступ в кухню будет открыт:010: Табуретки уже и так перевернуты стоят:065:Их пока он не может перевернуть:073:
Спасибо, девочки. Всё понятно. :flower:
*SKAZKA*
20.08.2011, 19:10
Тимоша уже дотягивается до ручки на двери в кухню:010: Теперь нужно побольше силенок, чтобы повернуть ее и все :010:доступ в кухню будет открыт:010: Табуретки уже и так перевернуты стоят:065:Их пока он не может перевернуть:073:
ооооооооооооооо...больная тема. я уже серьезно стала задумываться чтоб кухню вообще закрывать. сначала были шкафчики. щас пошли ящики.
летят тарелки миски. :010: открывает и тарабанит со всей силы по всему что там. :010:
это типа от великой радости долгожданной встречи. :))
сегодня замки купила таки. долго не могла придумать какие? и как их пристроить.
у нас ведь кухня новая. не хочу фасады портить. :001: взяла одни на пробу ...оказались оч. удачные.
мусорка уже закрыта и всякие хоз. предметы с быт. химией тоже. Сашик правда еще об этом не знает (спит). :065:
Всем привет!
Я тоже только из Окея - ходила за подарками Вике и племяшке. Племяшке купила, а Вике нет :(. Только писала, что с подарком определились - так сегодня в Детях уже нет домика, который я хотела ей купить :(. Думаю, может до ЗМ прокатиться или купить домик поменьше.
А когда шла из Окея на пешеходном переходе видела Нину с сыном.
Chatskaya
20.08.2011, 20:25
Альбина, а до ДМ не доедешь? там вроде домики эти были.
Приветики!
Мы только домой пришлепали. Я уже жалею, что связалась с этой Икеей:015:. Так и ловим по частям мебель:065:. Кровати привезли на Парнас, поехали за кроватями. На Дыбенко поехали за полками для шкафа, так мне на кассе их в рассрочку по карте не дали купить. Девушка нам не объяснила, что только от 3тыщ можно брать:015:. А мы специально карту оформили, чтоб в рассрочку взять ,т.к. денег нет. Пришлось платить наличкой, до этого купив матрасы. Дверей от шкафа так и нет.
А у нас сегодня годовщина свадьбы..отмечаем, называется:065:. Заказали хоть суш себе, хоть так отметить:0066:
До ДМ нет наверное, мне бы до ЗМ до ехать.
Оля, поздравляю с годовщиной свадьбы!
nata79-2411
20.08.2011, 20:32
Девочки приветик,,подскаожите у меня ребьз стал как неделю-две какать по три-четыре раза в день,калл вроде нормальный,но такого не было никогда.Это нормально???
Всем привет!
Я тоже только из Окея - ходила за подарками Вике и племяшке. Племяшке купила, а Вике нет :(. Только писала, что с подарком определились - так сегодня в Детях уже нет домика, который я хотела ей купить :(. Думаю, может до ЗМ прокатиться или купить домик поменьше.
А когда шла из Окея на пешеходном переходе видела Нину с сыном.
Ой, а я тебя не признала:005:
Купила себе на вечер рыбки вкусной и пива:019:
Таня, у нас дверь на кухню уже давно в закрытом состоянии, когда сын бодрствует:073: а теперь вот не знаю, что делать будем:010:
ОЛЯ, С ГОДОВЩИНОЙ ТЕБЯ И МУЖА ТВОЕГО!!!!!!:flower::flower::flower:
ღКღВикуляღ
20.08.2011, 20:44
http://gifr.ru/data/gifs/1/a/6/1a631d56c5.gif (http://gifr.ru/show/1a631d56c5)
chertoffka
20.08.2011, 20:44
Всем приветы, болтушки))
Марина, свадьба в 20лет конечно неожиданна..но кто знает, может это у них будет на всю жизнь:) всё что ты писала про свои мысли, согласна на 100%. Хотя формально в твоей "шкуре" не была.
Оля, с годовщиной вас! вы такие классные, хорошие, позитивные! пусть любовь и дальше только крепнет! :flower::flower::flower:
Девы, мне нужны Тимоше штаны домашние трикотажные НЕ ДОРОГИЕ:ded:, чтобы не жалко было описывать. ГДЕ ИХ КУПИТЬ? А то ребенку совсем дома ходить не в чем:005: Летом ходил в трусах, так а теперь то холодно:005:
nata79-2411
20.08.2011, 20:57
а мы в колготках рассекаем теперь
Девы, может где увидите похожие, свистните. :091:
Таня, у меня есть такие. (б/у 2 недели в отпуске)
вам какой размер нужен? (если б/у конечно интересуют - тогда найду - посмотрю)
Вот лежат у меня в холодильнике куриные грудки, ждут, когда их приготовят.....А мне так лень:065:
Chatskaya
20.08.2011, 21:16
Девулечки, спасибо!!!!!!!!:love::flower:
Девочки приветик,,подскаожите у меня ребьз стал как неделю-две какать по три-четыре раза в день,калл вроде нормальный,но такого не было никогда.Это нормально???
зуб очередной, наверное, лезет. Раз больше ничего:016:
Девы, мне нужны Тимоше штаны домашние трикотажные НЕ ДОРОГИЕ:ded:, чтобы не жалко было описывать. ГДЕ ИХ КУПИТЬ? А то ребенку совсем дома ходить не в чем:005: Летом ходил в трусах, так а теперь то холодно:005:
мы в колготках писались, дешево и сердито:))
Да вот смотрю на колготки, они такие новые и красивые:))Жалко:073:
Тимошу сегодня уложу и буду в Ш-те выбирать колготки:)
nata79-2411
20.08.2011, 21:22
эх твои слова,да богу в уши)))
nata79-2411
20.08.2011, 21:23
у нас тоже новые все,ну а чего жалеть то,пописает,выстираешь и как новенькие,а то так и пролежат в шкафу)))
Chatskaya
20.08.2011, 21:25
мы писались не в Ш-те, а в "советские". Почем они там в ЗМ...по 20-30руб.:016:. А в Ш-те в сад и в люди:))
:111::111::111::111::111::111::111:
Оля, с годовщиной свадьбы вас!!!
сколько лет у вас?
Chatskaya
20.08.2011, 21:38
Оля, с годовщиной свадьбы вас!!!
сколько лет у вас?
12 лет:fifa:. А знакомы 14, в ноябре будем отмечать
Достала наш волшебный чемоданчик с приданным:)) Нашла там пару Алининых пижам:080: И несколько домашних штанов:080: (одни Алина носила в 3 года:010:)
Засосала совсем еще большие вещи в пакет:))
Теперь вот нужно решить, что делать с уже маленкими вещами:009:
ღКღВикуляღ
20.08.2011, 22:07
Достала наш волшебный чемоданчик с приданным:)) Нашла там пару Алининых пижам:080: И несколько домашних штанов:080:
Засосала совсем еще большие вещи в пакет:))
Теперь вот нужно решить, что делать с уже маленкими вещами:009:
третьего?? :073:
третьего?? :073:
:):):)
Я решила так, что самые хорошие вещи засосу в пакет:073:(вдруг пригодятся еще, я надеюсь:008:) а остальные разберу, что-то выкину, а что-то отдам нуждающимся)))
Добрый вечер!
Свадьба всегда неожиданно и немного страшно! Марина, я думаю, что все будет хорошо. Возможно это та единственная!
Была на свадьбе в Оскаре - не понравилось! Кухня бе, музыка отстой, вобщем вокруг только Равшаны.
Мне хвалили Мост (на Культуры бывшее Пламя). Я сама была, только на НГ весело было.Вобще мне кажется, что все зависит только от организации и настроения близких. Тамада нужен заводной.
Вика, я загадывать не буду. Пусть родится у любящих родителей любимый ребенок!
Кстати девочку узист мне пророчил уже на 11неделе.
Олько, с годовщиной вас!!! :flower::flower::flower:
chertoffka
20.08.2011, 23:00
Викулькин, а у меня ПДР по УЗИ было на 6.01. :) я тоже ждала рождественское чудо))
но Даша решила иначе)
Chatskaya
20.08.2011, 23:12
Спасибо,девули!!:flower:
Я ща лопну:065:
Да, пойдемте уже...хочу напицца и забыцца...
:046::046::046::046::046:
я тоже пух не хочу. чувствую это не для нас. :)) мне вообще без разницы какая коллекция, хоть 5 ти летней давности. :))
главное чтоб тепло было. и думаю наверно слитный моему шилопопине придется взять. :016:
а с ним не угадаешь. мерить надо. и брать прям в канун зимы тогда.
что то мне подсказывает, что не стоит Саше брать отдельными штанами (даже с грудкой) и курткой. :065:?
такому маленькому слитник удобней
я помнится со своей свадьбы с Обводного пылила, сама за рулем, невестушка :))
сбежала что ли?:))
девочка.
Пузик маленький и вещи Каришкины откладываешь:))
Алина сейчас позвонила, сказала, что у нее верхняя единичка вывалилась:010::080:
ღКღВикуляღ
20.08.2011, 23:23
девочка.
Пузик маленький и вещи Каришкины откладываешь:))
:046::046: кто тебе сказал что он маленький???? :))
вещи хочу убрать, тк за год на съемной накопиось много, а класть некуда уже :004:
Chatskaya
20.08.2011, 23:23
Алина сейчас позвонила, сказала, что у нее верхняя единичка вывалилась:010::080:
поздравляю! понеслось:)):)):))
У моей сейчас три зуба сразу шатается:010:. Боится, что на 1 сентября как выпадут:001:, беззубой не хочет идти:)):))
ღКღВикуляღ
20.08.2011, 23:25
Викулькин, а у меня ПДР по УЗИ было на 6.01. :) я тоже ждала рождественское чудо))
но Даша решила иначе)
О, точно :016: вы ж еще январские :)) в чем вы выписывались? и в чем ходили зимой????
поздравляю! понеслось:)):)):))
У моей сейчас три зуба сразу шатается:010:. Боится, что на 1 сентября как выпадут:001:, беззубой не хочет идти:)):))
У нас понеслось еще год назад:)) Единички нижние уже поменялись, двойки нижние мы вырвали у врача. Теперь вот верхние пошли:073:
Chatskaya
20.08.2011, 23:28
У нас понеслось еще год назад:)) Единички нижние уже поменялись, двойки нижние мы вырвали у врача. Теперь вот верхние пошли:073:
я в смысле, что чем дальше, тем больше и чаще:)), по несколько штук сразу выпадают:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.