Просмотр полной версии : Летним Колпинским деньком мы поболтать сюда зайдем!!!
chertoffka
25.06.2011, 16:29
классно
Может в Колпино приехать потусить:)), мне как раз картой ехать:065:
интересно как там на дорогах обстановка..а то до меня только сейчас дошло, что Даша то на том берегу получается:065:
Привет :)
Мы с праздника:) Матвиенко видели, в парке погуляли, пришли спать. Вроде даже Буланова пела :)
вК уже первые фотки с отдыха девонок :) у Тани-сказки:)
*SKAZKA*
25.06.2011, 16:57
а почему такой смайл? завтрак что ли не очень? или мало?:046::))
потому что ночные перелеты это явно не мое. больше не полечу ночью.
чувствую себя как бы помягче выразиться. ...:065:
но уже накупались, сгорели. девки с ума сходят. не понятно от чего.
то ли от свободы то ли от усталости. :))
мы уже накупались в море и бассейне, несмотря на то, что ночь почти не спали в самолете. Уже успела я загореть пятнами :)) как-ума не приложу? Сидим сейчас в баре с ноутами )) Фотки только Танины и увидите, тк у меня нет ноута рабочего, чтобы свои обрабатывать и выкладывать... Пока фотик в руки даже не брала )) Погода классная)) все отлично! Юлечке легкого полета
nata79-2411
25.06.2011, 17:10
у нас здесь тоже сегодня праздник,я с Леськой днем гуляла,а вечером мама (то есть я) одня пойдет развлекаться,пока папа работает,у нас день города,юбилей 55 лет
У меня из дома весь концерт слышно :)) сейчас "Гости из будущего" - люби меня по-французски
chertoffka
25.06.2011, 18:35
У меня из дома весь концерт слышно :)) сейчас "Гости из будущего" - люби меня по-французски
а мне из дома слышно гром (время от времени) и видно дождь))
Несмеянка
25.06.2011, 18:48
мы сейчас под дождем домой бежали)))))))
ой,а что за праздник в Колпино???
Привет :)
Мы с праздника:) Матвиенко видели, в парке погуляли, пришли спать. Вроде даже Буланова пела :)
МатвиенкА поздравляла с тем что Колпино присвоили звание города воинской славы.
а ещё сегодня день молодежи!
с чем всех и поздравляю!
а мы вот тока пришли...
угулялись и только дождик разогнал многих..мамочек по крайне мере...а мОлодеж наоборот потягиваться стала)))
да пели Хиль(вроде),потом какая-то супер -пупер исполнительница романсов.
потом Буланова(молодость все вспомнили - все хиты исполнила))))
потом Тутси концерт отыграли...потом цветков.потом Dj aramis .и шоу шоколад.-деФФчонки в купальниках на сцене плясали..,ещё кого-то упустила вроде...
но дашик зажигала под арамиса с последними хитами радио..
а там ещё диджеи радио рекорд..
вот :)
вообщем погуляли хорошо..
ноги отваливаются:065: и руки....т.к. назад под дождем Дашика на руках несла:010::065:от ДК до дома..
промокли...
мы сейчас под дождем домой бежали)))))))
:014:
ПРИСТАВ-исполнитель
25.06.2011, 21:50
Девочки, кто искал для аренды однокомнатную квартиру?
chertoffka
25.06.2011, 23:14
Доброе утро!
Девочки а кто писал про сдачу однокомнатной квартиры? она еще сдается? У меня оч. хорошие знакомые ищут.
__________________________________________________ ______________________________
из яндекс-новостей:
При тушении пожара на полигоне токсичных отходов "Красный Бор" под Петербургом, по словам очевидцев, пострадал один из пожарных. В группе социальной сети "ВКонтакте", посвященной городу Никольское, сообщается, что начальник службы караула получил сильное отравление и был госпитализирован.
__________________________________________________ __________________________
Забрали Дашу у свёкров. Бабушка гладила белье, а Даша крутилась рядом и успела дотронуться до горячего утюга:( в последний момент утюг убрали, а так бы всей ладошкой прикоснулась:010:
на пальчике с тыльной стороны волдырь размером 0,5см х 1см :(
Наверно не стоит очень переживать раз все позади, но всё равно не по себе. Как так:005:
Купила себе абонемент в Фитнес Хаус в Масштабе, надеюсь, ходить все-таки буду.. а то муж не верит в мою силу воли:083: . Я как-то тоже , если честно, но так хочется быть красивой:091:, так что буду стараться
Где это?
Лена Чертоффка, спасибо за совет с коляской.:flower: Ушла ласточка.:052:
приветики всем. Как сегодня весело оказывается в колпино)))
Девочки, всем добрый вечер!!!
Я только приехала домой. Вчера уехала в Токсово на дачу к сестре, отмечать ДР ее мужа. Шампусика было выпито очень много:010::010::010::073:
А мужка был дома, намывал полы после смены окон:073::065:
Я ищу комнату. Без посредников, с адекватными соседями.
Может и для меня чего есть?:093:
привет, похвастайся фотками покупок:) стул/стол - это кушать, рисовать? а доска?
стол/стул - рисовать, лепить
доска-мольберт http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50021076 рисовать
(пока рисует вертикальные палочки, подозреваем с мужем, что это травка)
ПРИСТАВ-исполнитель
26.06.2011, 02:22
Может и для меня чего есть?:093:
комнаты нет, будет с 1 июля однушка от хорошего хозяина приличной семье:)
Несмеянка
26.06.2011, 02:45
Забрали Дашу у свёкров. Бабушка гладила белье, а Даша крутилась рядом и успела дотронуться до горячего утюга:( в последний момент утюг убрали, а так бы всей ладошкой прикоснулась:010:
на пальчике с тыльной стороны волдырь размером 0,5см х 1см :(
Наверно не стоит очень переживать раз все позади, но всё равно не по себе. Как так:005:
а представь как я себя съела, когда у меня ребенок, помогая мне готовить, всей ладонью прикоснулся к комфорке (у нас стеклокерамика). Волдырем пошла вся ладонь... вот это был ужас:001:. Больше плиту не трогала....
Где это?Это на Пулковском шоссе, около Ленты. практически напротив моей работы
Может и для меня чего есть?:093:Окси, ты ж в Тельмана живешь.. зачем переезжать?
Несмеянка
26.06.2011, 02:46
оооооо, мольберт - наше все! и Саша на нем рисует постоянно, и заяц на нем базируется в отсеке для мелков:)) .Очень я довольна этой покупкой
Всем привет!
Опять дождь:(
Окси, ты ж в Тельмана живешь.. зачем переезжать?
Прелесть какая.:046: Женская логика.
Не,не я отсюда никуда не собираюсь двигаться.:068:
Эх, трёшку бы в этом районе... мечты, мечты...:051:
какой сайт о погоде меньше врёт?
chertoffka
26.06.2011, 12:54
Всем приветЫ!
Лена Чертоффка, спасибо за совет с коляской.:flower: Ушла ласточка.:052:
рада, что оказалась полезной.
классно, я бы тоже чего-нить такого Даше купила, да ставить некуда. Разве что лоджию осваивать)
а представь как я себя съела, когда у меня ребенок, помогая мне готовить, всей ладонью прикоснулся к комфорке (у нас стеклокерамика). Волдырем пошла вся ладонь... вот это был ужас:001:. Больше плиту не трогала....
представляю:005: у нас тоже стеклокерамика.
Я просто боялась высказать что-то свекрови в первые минуты (слова - не воробей..) под порывом. Произошло всё без меня ведь. Но потом поняла, что никто не застрахован. Я тоже могу накосячить.:005: и всё равно свекрови доверяю Дашу стопроцентно. Из всей моей родни (с обеих сторон) это самый адекватный и опытный человек. Ирония судьбы:065:
какой сайт о погоде меньше врёт?
я тут поглядываю http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/
Обычно совпадает с реалиями.
ღКღВикуляღ
26.06.2011, 13:22
Всем приветик
Оксан -я вот тут смотрю (http://rp5.ru/4175/ru)
mamaluka
26.06.2011, 13:36
Всем доброе утро!!! :flower::flower::flower:
Таню забрали с малышкой в больницу. Малышка плохо набирает вес.:(
У Светы все хорошо - Леша набирает вес хорошо.
А может ребенок переедать, если он на смеси? Она говорит, что он просит есть каждые 1.5 - 2 часа. Это часто? Кажется от смеси даже может быть ожирение...
Мы вчера были в меге - везде распродажи. Но мне как-то ничего не приглянулось.
Купила Мишане ковбойскую панамку, сфотаю - выложу. Очень смешно он в ней выглядит.
Таня, по-моему, для месячного малыша кушать через 2 часа - это нормально. Смотря еще сколько он съедает за раз:ded: Может он быстро устает сосать, поэтому съедает мало. Ну и как следствие - ест часто.
Про ожирение от смеси не разу не слышала:005:
У меня оба на смеси выросли и ничего, не толстые:))
chertoffka
26.06.2011, 14:18
В
А может ребенок переедать, если он на смеси? Она говорит, что он просит есть каждые 1.5 - 2 часа. Это часто? Кажется от смеси даже может быть ожирение...
Таня, по-моему, для месячного малыша кушать через 2 часа - это нормально. )
в роддоме Даше приносили смесь каждые 3 часа, в том числе ночью. Только с 3ночи до 7утра был перерыв в 4 часа.
А на выписке уже пришло моё грудное молоко и про смесь забыли.
Но я считаю, что для такого малыша кушать каждые 2 часа - это вполне нормально!:)
насчет ожирения сомневаюсь.
А у меня расстройство:(
Завтра поедем забирать детей и мою маму с дачи:010: старенькая бабушка там просто житья не дает:010: Дети спят ней в комнате, она постоянно открывает окно ночью (а сейчас вроде не так и тепло), говорит в голос, когда Тимоша спит. Вечно всем не довольна, губы подожмет и не поймешь, что с ней:005: Ну и все в этом роде:010: Мама уже ней вдрызг поругалась, звонит мне вчера в слезах, говорит, что лучше в городе будут жить:( Тимоша ровно неделю там провел:010: А потом она будет плакать, почему детей увезли:010:
Я понимаю, что в 83 года есть боооольшие тараканы в голове, но временами она говорит и делает совершенно нормальные, адекватные вещи. А мне маму жалко:(
За один раз все не перевезти, придется мужу 2 ходки делать:005:
chertoffka
26.06.2011, 14:38
Завтра поедем забирать детей и мою маму с дачи:010: старенькая бабушка там просто житья не дает:010: Дети спят ней в комнате, она постоянно открывает окно ночью (а сейчас вроде не так и тепло), говорит в голос, когда Тимоша спит. Вечно всем не довольна, губы подожмет и не поймешь, что с ней:005: Ну и все в этом роде:010: Мама уже ней вдрызг поругалась, звонит мне вчера в слезах, говорит, что лучше в городе будут жить:( Тимоша ровно неделю там провел:010: А потом она будет плакать, почему детей увезли:010:
Я понимаю, что в 83 года есть боооольшие тараканы в голове, но временами она говорит и делает совершенно нормальные, адекватные вещи. А мне маму жалко:(
ну вот:( а задумка была такая классная.
ну вот:( а задумка была такая классная.
Да, не получилась задумка:(
У бабушки с мамой вообще особые отношения последние несколько лет:010: Она маму никуда не отпускает на долго (например, на дачу на выходные, в гости и т.д.), ей сразу якобы плохо становится:010: То, что я предлагаю ей из еды, она не ест (может думает, что отравлю ее:005:). Она мне как-то сказала, что я желаю ей скорейшей смерти, чтобы занять ее комнату:010:
Ну а те, которые живут не с ней (старшая дочь, другие внуки) конечно же самые лучшие, а мы самые плохие:065:
Выговорилась:(
Блин, в холодильнике мышь повесилась:010: Надо в магаз идти, а на улице дождь:005:
Афонюшка
26.06.2011, 14:56
Всем привет!
Бурная ночка у меня вчера была...
я вчера после Меги решила заехать и в Галерею... к слову Мега с 20.00 была мчгко скажем пустовата... так вот я зазжала на Лиговский с Растанной, в 23.00 была в этом месте и там была пробка и талон на парковке в Галерее я взяла в 01.53!(конечно были мысли свалить из пробки, но уже было интересно что там будет, я кстати до последнего не думала, что такая пробка из-за въезда в Галерею, т.к. в ту сторону проезжало несколько машин ГИБДД и скорых, думала вдруг чего там произошло, ан нет!) Отдельного внимания заслуживает сам въезд в паркинг.. в 3 ряда к паркингу и 2 ряда припаркованных у самой Галереии, движение было в двух левых рядах...пару гаишников у въезда только гоняли людей, чтобы те дорогу не перебегали.. очевидно было, что организаторы не были готов к такому кол-ву авто...стоя на подъезде послушала разговоры их..люди те были в шоке, говорили не знают что делать )) (это в месте выезда с Галереи ближе к Кузнечному), а оттуда машины вылетали в 2 ряда сплошным потоком!
в итоге в Галерею зашла в 02.00..народу оч.много, столько днем точно никогда там не было!По сути конечно ничем там не удивили... в магазинах везде толпы, одежда везде валяется, но для распродаж это обычное дело (я сравниваю с периодом летних распродаж в Лондоне - там ровно тоже, что было вчера ночью, только в каждый магазин еще хвост на вход и тот же бардак и хаос)
Купила скромно юбку и майку в Waikiki и одежки ребенку, особенно порадовал в дестком плане Reserved ... к слову была только на 1 и 2 этажах, провела ровно 3 часа там (из-за парковки ))).
про детей - как уже сказали, действительно встречались с малышами в колясках и на руках..бедные дети... мда.. а музыка как в клубе орала, да и вообще суматоха же...
Домой приехала почти в 6 утра )))
ღКღВикуляღ
26.06.2011, 14:56
Блин, в холодильнике мышь повесилась:010: Надо в магаз идти, а на улице дождь:005:
ага, у нас таже фигня была. но нам проще -прыгнули сейчас в машину с Карюхой и в окей под крытую парковку. затарились всякой ботвой :010: на тыс рублей и домой.
щас пойду кашеварить.
выпила утром тот сухой корм что мне дали в ЖК :073: каждый день я ЭТО пить не готова :073:
------------------------------------
да, с пожилыми людьми тяжело :( у нас дедушка обиделся что мы его не пускаем одного в деревню. В итоге показывает какой он принципиальный - с апреля сидит дома, на улицу не выходит. была бы деревня рядом чтобы можно было постоянно ездить проверять как он там, отвозить еду приготовленную, тк сам он не сможет готовить, а так - за 350 км я не готова ездить каждые выходные.
Домой приехала почти в 6 утра )))
:001::001::001:
ну как, еще поедешь?
chertoffka
26.06.2011, 15:18
выпила утром тот сухой корм что мне дали в ЖК :073: каждый день я ЭТО пить не готова .
ней пей)) я только какао с ним разводила себе и то нечасто)
говорят, оладьи ничошные с ним делают)) а ещё говорят, что от него полнеют) но как на самом деле - фиг знает.
Всем привет!
Бурная ночка у меня вчера была...
я вчера после Меги решила заехать и в Галерею...)
лягушка-ночная путешественница:))
mamaluka
26.06.2011, 15:26
говорят, оладьи ничошные с ним делают)) а ещё говорят, что от него полнеют) но как на самом деле - фиг знает.
А я делала коктейли ( это же про мдмил мама?) с бананом - очень вкусно. Но часто пить не очень.
ღКღВикуляღ
26.06.2011, 15:39
А я делала коктейли ( это же про мдмил мама?) с бананом - очень вкусно. Но часто пить не очень.
нутримил
попробую и там и так :flower:
Афонюшка
26.06.2011, 15:43
:001::001::001:
ну как, еще поедешь?
я думаю к след.разу они должны лучше подготовиться! :))
ну и было бы приятнее если бы в ночь действовала доп.скидка, ну хотя бы еще 20-30% от распродажи, которая будет со след.дня... а то как бы и смысла нет в этом всем.. ну для оргов то есть, люди покупают больше под обшим влиянием :))
лягушка-ночная путешественница:))
ага :))
Уфффффф, надраила 2 комнаты после смены окон:017::073: Пол, окна, все ближайшие поверхности:065: Осталось только все поставить на свои места:)
Сейчас сполоснусь и пойду в магазин:fifa:
chertoffka
26.06.2011, 17:01
да, я писала про мдмил:) мне его и после родов в детской ПК предлагали выдавать первые полгода. Только я отказалась)) жаль нельзя было бы заменить например на выдачу витаминов.
А мне в ЖК один раз выписывали бесплатно витамины Витрум Пренатал. А корм нигде не предлагали:009:
У бабушки с мамой вообще особые отношения последние несколько лет:010: Она маму никуда не отпускает на долго (например, на дачу на выходные, в гости и т.д.), ей сразу якобы плохо становится:010: То, что я предлагаю ей из еды, она не ест (может думает, что отравлю ее:005:). Она мне как-то сказала, что я желаю ей скорейшей смерти, чтобы занять ее комнату:010:
Ну а те, которые живут не с ней (старшая дочь, другие внуки) конечно же самые лучшие, а мы самые плохие:065:
А если вам наоборот: детей на даче оставить, бабушку - в город. Опасно бабушку со старческим слабоумием одну оставлять на даче. Наделает дел, не дай Бог. Примеров множество...
А если вам наоборот: детей на даче оставить, бабушку - в город. Опасно бабушку со старческим слабоумием одну оставлять на даче. Наделает дел, не дай Бог. Примеров множество...
На даче постоянно живет ее старшая дочь, моя тетя. Бабушка пол года живет здесь, и пол года там.
Да и без мамы она здесь не станет жить, тем более, что я и муж будем работать.
Просто обидно, что дети летом будут в городе париться.:(
Ирмулька
26.06.2011, 18:19
ЯЯЯЯ спрашивала.Для друзей.
Ирмулька
26.06.2011, 18:20
На даче постоянно живет ее старшая дочь, моя тетя. Бабушка пол года живет здесь, и пол года там.
Да и без мамы она здесь не станет жить, тем более, что я и муж будем работать.
Просто обидно, что дети летом будут в городе париться.:(
Нина очень жаль что дачный отдых деткам не удался :(.
Ну может что изменится?
И не обращай внимание на ее слова.
Ирмулька
26.06.2011, 18:22
__________________________________________________ ______________________________
из яндекс-новостей:
При тушении пожара на полигоне токсичных отходов "Красный Бор" под Петербургом, по словам очевидцев, пострадал один из пожарных. В группе социальной сети "ВКонтакте", посвященной городу Никольское, сообщается, что начальник службы караула получил сильное отравление и был госпитализирован.
__________________________________________________ __________________________
Да Женя говорил что один отравился дымом :(
Ирмулька
26.06.2011, 18:28
http://s07.radikal.ru/i180/1106/f8/e12ed9bd788d.jpg (http://www.radikal.ru)
Ирмулька
26.06.2011, 18:29
Мой муж и брат.
:010::010::010::010::010:
Мой муж и брат.
Молодцы они у тебя:flower:
Ирма, глянь в личку;)
оооооо, мольберт - наше все! и Саша на нем рисует постоянно, и заяц на нем базируется в отсеке для мелков:)) .Очень я довольна этой покупкой
Прикольно :)
Всем приветЫ!
рада, что оказалась полезной.
классно, я бы тоже чего-нить такого Даше купила, да ставить некуда. Разве что лоджию осваивать)
она складывается
я бы лоджию утеплила и застеклила, была бы игровая :)
ух ты!
Chatskaya
26.06.2011, 19:45
Дашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вчера были в меге - везде распродажи. Но мне как-то ничего не приглянулось.
Купила Мишане ковбойскую панамку, сфотаю - выложу. Очень смешно он в ней выглядит.
если напрягает кормить каждые 1,5часа, пусть увеличит дозу. Может он больше съест. Мои, например, ели больше написанного. Илюша особенно, да и чаще, чем надо:065:. Мальчик же. А вообще, ну ест и ест:009:, маленький еще.
Про ожирение удивилась:)). Мои искусственники совсем не толстые, я бы сказала, наоборот:065:
да, Нина, сочувствую. Старики они такие:005:.
У нас родители бабушку забрали к себе, кошмар, какая жизнь у них началась:005:. Хотя бабушке всего 73, но маразм процветает:001:
ооооооо, как знакомо:005:
выпила утром тот сухой корм что мне дали в ЖК :073: каждый день я ЭТО пить не готова :073:.
бееееее, я это так и не смогла пить:065:
Chatskaya
26.06.2011, 19:55
Приветики!
Вчера с мужем ездили, подарки брату покупать. Понравилась мужу сумочка мужская, кожаная, Итальянская.....как называется то:009:...типа клатча короче, если по-нашему:))..крутил, вертел, понравилась, но не купил, жаба задушила:015:. Предложила, что ему куплю:fifa:, отказался. Потом домой приехал, говорит "да, с барсеткой бывает неудобно, такая сумочка удобная" тра-та-та...я добавила масла:)), что как бы круто он с ней смотрелся и удобно...Сегодня съездили, купила ему:)). Теперь в счастии ходит. Господи , в чем проблема, если понравилось так, так купи, нет выпендриваются еще:))
А себе сегодня туфли выбирала. Я в шоке, в первый раз я вывалилась из своего 37 размера:010::010::010:. Что за марка такая:009:. 3 пары перемерила - вываливалась, 3 пары размеров не было нужных:(. Только нарыла и сразу столько понравилось, так большие:010:, а 36 маленькие.
Заказали на вечер сушек в "Токио", ДР брата будем отмечать (там акция "2 по цене одного":073:). Заказали 6 порций, привезут 12:019:. Правда, не знаю, как на вкус, еще не пробовали там
chertoffka
26.06.2011, 20:16
мда, и эти бочки что просто валяются на земле - это и есть "захоронения отходов"?
а мужчинам твоим в который раз респект!
она складывается
я бы лоджию утеплила и застеклила, была бы игровая :)
мы ещё когда приезжали посмотреть на голые стены и как идёт стройка уже решили насчет лоджии точно также. Да только пока никак до ремонта не дойти)
Дашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бееееее, я это так и не смогла пить:065:
спасибо!
А у меня словосочетание "сухой корм" вообще с кошачим кормом ассоциируется))
...Понравилась мужу сумочка мужская, кожаная, Итальянская.....
.... Господи , в чем проблема, если понравилось так, так купи, нет выпендриваются еще:))
аналогично!:) сам на себе видите ли экономит, так приходится ходить следом и записывать к телефон что ему понравилось (потом тихонько покупаю и дарю в праздник или просто так).
Сходили с Дашей в Окей, от нечего делать - ещё в ГлДж. Как-то тоскливо там)
Может кому интересно: в садовом центре, что в Т-на распродажа: петунья - 10р., гербера - 30р., гвоздика садовая - 30р., гвоздика китайская - 10р. и др. В Молле нет таких цен, для сравнения.
Разбила на окне клумбу.:0070:
Может кому интересно: в садовом центре, что в Т-на распродажа: петунья - 10р., гербера - 30р., гвоздика садовая - 30р., гвоздика китайская - 10р. и др. В Молле нет таких цен, для сравнения.
Ой,нет-нет,мне ничего не надо,ничего не надо! :073:Эт я себе установку даю.:))
И всем привет!!!:flower::flower::flower:
Девочки,а среди нас есть юрист,а? :009:
Сходили с Дашей в Окей, от нечего делать - ещё в ГлДж. Как-то тоскливо там)
Не на что посмотреть??
Chatskaya
26.06.2011, 23:05
мы обжр...сь сушами:010:, извиняюсь:))
Ой,нет-нет,мне ничего не надо,ничего не надо! :073:Эт я себе установку даю.:))
у тебя есть где разгуляться:)
И всем привет!!!:flower::flower::flower:
Девочки,а среди нас есть юрист,а? :009:
Малера?...
Привет вам из солнечного теплого Кипра!
Как дела?
Мы сегодня наплавались на весь год вперед)))) детей не вытащить было из морч и бассейна, ну и мы с ними заодно плескались))
фотки у Тани вК.
Сидим сейчас в баре, после ужина живая музыка тут )) Дети танцуют, а мамашки в инете сидят)) мы то бишь.
Всем трям!!!!:support::support::support:
В небе дырка????
Ирмулька
27.06.2011, 00:51
Доброй ночи!
Ага захоронение:015:. Мне муж и рассказывал что они там так и валяются везде (бочки) В них какоето масло были и таблетки и непонятные жидкости:065:.
Спрошу у сестры подруги там хоть котлован может залит бетоном:009:
Ирмулька
27.06.2011, 01:00
Сегодня мы ходили на экскурсию в пещеры саблинские.
Доча всю неделю ждала с нетерпением.
Ирмулька
27.06.2011, 01:02
А где поконкретней?
На даче бы пригодилось:love:
у тебя есть где разгуляться:)
Малера?...
Вот именно поэтому МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!:))
Надо копить деньги на компрессионное белье.:073:
Так даже если и Малера может помочь,так она ж в отпуске.;)
Привет вам из солнечного теплого Кипра!
Как дела?
Мы сегодня наплавались на весь год вперед)))) детей не вытащить было из морч и бассейна, ну и мы с ними заодно плескались))
фотки у Тани вК.
Сидим сейчас в баре, после ужина живая музыка тут )) Дети танцуют, а мамашки в инете сидят)) мы то бишь.
Привет и вам! Я не вижу фотки,Таня не берет меня в друзья.:( Потом у тебя посмотрю.
Всем трям!!!!:support::support::support:
В небе дырка????
Видать большая такая дыра!:015:
ПРИСТАВ-исполнитель
27.06.2011, 02:06
Собираю чумаданы )))
и квартиру намываю к папиному приезду ...
А где поконкретней?
При выезде из Т-на Т-образный перекрёсток, напрааво -поворот на шоссе, тебе налево, метров 100, баннер укажет - не заблудишься.
ПРИСТАВ-исполнитель
27.06.2011, 08:34
Доброе утро )
mamaluka
27.06.2011, 09:38
всем доброе Утро!!!:flower::flower::flower:
Сегодня мы ходили на экскурсию в пещеры саблинские.
Доча всю неделю ждала с нетерпением.
Я очень хочу сходить туда. Спелеолога видели?
А где поконкретней?
А у меня балкон зарос какой-то травой - некогда было мне цветы сажать...
Доброе утро )
Собираю чумаданы )))
и квартиру намываю к папиному приезду ...
куда с чумаданами?
Так даже если и Малера может помочь,так она ж в отпуске.;)
не знала
Девочки, как мне сделать костюм папуаса?
Мне только Федя (Надо, Федя, надо (с)) и вспоминается.
ПРИСТАВ-исполнитель
27.06.2011, 10:26
куда с чумаданами?
к Ланке и Сказке :))
к Ланке и Сказке :))
у вас там флешмоб?:)
МамаОля, юрист на форуме есть. :016:
Доброе утро!!
Муж поехал на дачу за детьми с мамой:(
ПРИСТАВ-исполнитель
27.06.2011, 11:07
у вас там флешмоб?:)
Ага, Оливка только нас не дождалась :(
:))
(а на самом деле бывают и не такие совпадения)
Инна, у тебя во сколько вылет из Питера?
и когда прилетаешь сегодня?
*SKAZKA*
27.06.2011, 11:34
:046: Транспаранты будешь ваять? http://s14.rimg.info/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif (http://smajliki.ru/smilie-871765287.html)
Галчёнок
27.06.2011, 11:41
Девочки привет!:flower:
Такой вопрос как оплатить закупку, я первый раз вписалась.
ღКღВикуляღ
27.06.2011, 12:02
Девочки привет!:flower:
Такой вопрос как оплатить закупку, я первый раз вписалась.
там должны быть реквизиты орга.
идушь или в сбербанк (через оператора - говоришь - пополнение счета и даешь бумажку с реквизитами и ФИО)
или через банкомат - если есть карточка сбербанка - перевести с карты на карту
еще можно через сбербанк онлайн - но я там ни разу и не воспоьзовалась, так что не подскажу. ;)
ПРИСТАВ-исполнитель
27.06.2011, 12:07
вылет в 23.50, а 1.20 буду у вас :) в тепле :080::080::080:
тут такооой дубак... и серость.... и уныние....:001:
поехала машинку на стоянку ставить:065:
ПРИСТАВ-исполнитель
27.06.2011, 12:08
:046: Транспаранты будешь ваять? http://s14.rimg.info/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif (http://smajliki.ru/smilie-871765287.html)
Девчонок своих подрядили - краски/ ватманы дали и вперёд :))
Chatskaya
27.06.2011, 12:37
Приветики!
чего б такого написать...чего-то даже и нечего:))
Погода беееееееееееееее:015:
Галчёнок
27.06.2011, 12:40
там должны быть реквизиты орга.
идушь или в сбербанк (через оператора - говоришь - пополнение счета и даешь бумажку с реквизитами и ФИО)
или через банкомат - если есть карточка сбербанка - перевести с карты на карту
еще можно через сбербанк онлайн - но я там ни разу и не воспоьзовалась, так что не подскажу. ;)
Спасибо)))Буду знать.
Погода и вправду бееее... И настроение беееееее... :005:
Всем привет...
Ирмулька
27.06.2011, 12:52
При выезде из Т-на Т-образный перекрёсток, напрааво -поворот на шоссе, тебе налево, метров 100, баннер укажет - не заблудишься.
Ага поняла:flower:
Ирмулька
27.06.2011, 12:54
всем доброе Утро!!!:flower::flower::flower:
Я очень хочу сходить туда. Спелеолога видели?
А у меня балкон зарос какой-то травой - некогда было мне цветы сажать...
Не спелеолога не видели.Очень дорого ИМХО. Или вы хотите без экскурсий?Мне кажется что так даже лучше.
Ирмулька
27.06.2011, 12:56
http://s15.rimg.info/120f1e131344d0e595ee35ae36424d71.gif (http://smajliki.ru/smilie-894606567.html)
Всем здравствуйте. примите нас в наш коллектив. Живём в колпино на Загородной ул. У меня двое детишек, доче Даше 1,7 почти, а младшему сынке Стёпе 2месяца.
chertoffka
27.06.2011, 13:16
Доброе!
Не на что посмотреть??
местами есть кой-чего интересное, но мне цена 250р. и по 400р. (после футболок за 89р.) кажется липово-распродажной)
вылет в 23.50, а 1.20 буду у вас :) в тепле :080::080::080:
тут такооой дубак... и серость.... и уныние....:001:
поехала машинку на стоянку ставить:065:
мягкой посадки и отличного отдыха:)
http://s15.rimg.info/120f1e131344d0e595ee35ae36424d71.gif (http://smajliki.ru/smilie-894606567.html)
:))
Всем здравствуйте. примите нас в наш коллектив. Живём в колпино на Загородной ул. У меня двое детишек, доче Даше 1,7 почти, а младшему сынке Стёпе 2месяца.
Привет! я - Лена, у меня тоже Даша:) только помладше, в июле полтора будет.
Как справляешься с малышнёй?:) разница маленькая:008:
Всем трям!!!:support::support::support:
а лето-то будет?
или в прошломгоду закончилось?
бееее....
и у нас опять понос :(
мы всех принимаем!!!:flower:
Я Лена, детки в подписи.
Ирмулька
27.06.2011, 13:29
а лето-то будет?
бееее....
Лена а от чего у вас понос? Пусть скорей пройдет@@@@@@
зуб...шоб его!:015::015::015:
mamaluka
27.06.2011, 13:37
Не спелеолога не видели.Очень дорого ИМХО. Или вы хотите без экскурсий?Мне кажется что так даже лучше.
А можно без экскурсий?
Привет! Я Татьяна. Детки Карим, Лука и Миша. Мише тоже почти 2 месяца. Живем недалеко от вас, наверное. Веры Слуцкой, 91.
а лето-то будет?
бееее....
Лето обещают в начале июля. У нас Карим едет в монастырь на Коневец на сенокос. Надеюсь с погодой повезет.
От поноса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирмулька
27.06.2011, 13:40
А можно без экскурсий?
Экскурсию водят только в одну. А их там много( входов).
mamaluka
27.06.2011, 13:42
Экскурсию водят только в одну. А их там много( входов).
Главное потом найти выход...:))
Всем привет :)
Хорошего отдыха отдыхающим :)
Лягушка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Я Татьяна. Детки Карим, Лука и Миша. Мише тоже почти 2 месяца. Живем недалеко от вас, наверное. Веры Слуцкой, 91.
Тань, а следующего малыша имя будет на букву Н :))
Тань, а следующего малыша имя будет на букву Н :))
:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.